5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板47

1 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:37:42.02 ID:M3isVsAz
買ってよかったものin喪女板47

あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください。

※※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください。
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです。
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください。

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則。

次スレは>>980が立ててください。
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

※前スレ

買ってよかったものin喪女板46
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1399970501/

2 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 18:43:14.95 ID:bvcCZqhB
1乙!

3 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 19:55:52.00 ID:9pP/YZWu
>>1
乙そしてありがとう!

4 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 19:59:38.71 ID:CdEexu58
1おつ!

5 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:45:03.70 ID:aU+Ae5w/
豆乳
私がいつも飲んでるのは、ヤクルトのコーヒー味のやつ
飲み始めてまだ2ヶ月くらいだけど、不順だった生理がちゃんと30〜34日周期で来るようになった上に、
7〜8日くらいだらだら続いてたのが4日くらいでパッと終わるようになった
職場に来るヤクルトレディのお姉さんから買ってたから平日だけ飲んでたけど、最近は土日もドラストとかで買って飲んでる

6 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:47:57.81 ID:aU+Ae5w/
連投ごめん
>>1

7 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 20:59:23.37 ID:6Hv1LZw+
いちおつ!

8 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:08:31.88 ID:6yWzAX67
スレ立て乙ー!

インテグレートグレイシーの桜色リップ

ナチュラルなピンクで本当に良い
色黒黒髪でベージュとか濃い目の色しか普段つけないから凄い新鮮だった!けど全く浮いてるとかはない
前スレの最後の方出てた血豆ネイルと合わせてインテグレートグレイシーの恋コスメは安いわ普段使いしやすいわで気に入ってる

9 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:41:14.27 ID:DAap2AqF
1乙〜

バナナクリップとやらを初めて買ってみたけどいいね
超不器用な自分でも簡単にポニーテールにできるし、
なんかゴムで結ぶよりシャレオツなような…気がする…たぶん…

10 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 21:58:00.68 ID:AgCjxd+U
いちおつ

無印良品のフェイスブラシ
というとチーク用なんかの「筆」ばかり検索に出てくるんだけど
フェイスブラシ 11cmって商品名についてる、
ボディブラシやデッキブラシみたいなやつの方
ボディブラシと同じように泡つけて顔ブラシするとスクラブ要らないわこれ
生え際や耳の後ろもすっきりする
ドラストで倍の値段した合成繊細のブラシは
ツルツルぬるぬるでいまいちだったけどこれは気持ち良い
自分めんどくさがりでスキンケアらしいこと殆どしてないナイロンザイル肌なので
肌質と相談してやり過ぎには注意、だと思う

11 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:09:05.31 ID:lB0GG2m0
スレ立て乙!ありがとう!

>>9
私も最近バナナクリップ使ってる。
髪が伸びてくると、ゴムに髪を通してるうちに緩んできて上手く結べないんだけど、バナナクリップを使うとバシッと纏められるから便利だ。
こんなに便利ならもっと早くから使えばよかった。

12 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:41:13.04 ID:KaPrMG8w
おつですー

ハーゲンダッツの期間限定キャラメルクランチ
歯ざわりが面白くて、久しぶりの当たりだった
ホッキーポッキーだっけ?ニュージーランドらへんで食べたアイスに似てる気がする

ファンケルの化粧落とし
ねとつかなくて洗い上がりが楽。日焼け止め落としにサクサク使える。

最近肌荒れが出てきた。基礎化粧品、日焼け止め、気候体調も変わってるから何が原因なのか、よくわからないけど…

13 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 22:45:45.96 ID:VgRfgD0g
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-kanesoku/imgs/b/1/b180495f.jpg

14 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/02(月) 23:12:07.77 ID:6yWzAX67
>>12
大きいボックスに入ってるホーキーポーキー大好きでよく買ってるから良い事聞いたわ

15 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:03:09.08 ID:RVHTGChq
>>10
フェイスブラシ気になるー!

16 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:23:53.12 ID:zCmrDlNq
ナイロンザイル肌とは何ぞや?とググったら事件がわんさか出てきた
ナイロン登山ロープ肌か

17 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:36:08.01 ID:1h6i6NL6
きき湯冷静炭酸湯
ウォーターリリー

気持ちのいい汗がかけて、温まるのにすっきりさっぱり!
しれて良かった。

18 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:43:50.32 ID:RF+3p4/b
アスコルビン酸
 
お風呂に耳かき一杯くらいのごく少量入れるだけで
肌つるつるしっとり
リンス・コンディショナーするとき洗い流した後洗面器にやっぱり耳かきくらい入れたお湯をかけるだけで
髪もしっとり

1kgで1000円くらいだったからめちゃくちゃ安い
一生使えそうで怖い
だって一回の使用に耳かき一杯分だよ

19 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 00:54:41.43 ID:cd3e0dnK
いちおつです。

買ってよかったものは近所のメガネ屋さんで買ったメガネ
顔の形に合わせてつるを切ってもらって鼻が低い自分用に鼻あてを調整してもらって30分位かけてジャストフィットにしてくれた
レンズのカラーも自分の瞳の色に合わせて目元がきれいに見えるように選んでもらった
メガネをかけるのは初めてだからまだ慣れないけど作ってよかった

20 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 01:18:09.04 ID:UFBWY5MV
ケシミンクリーム
シミは消えないけどコレ塗ると次の日ほうれい線が薄くなる

21 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 01:29:43.81 ID:WifcMc9u
>>10
おお!いいね!おいくらでしたか?
スレタイはレブロンのキサブルラッカーバーム!
塗りやすいし発色いい

22 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 02:45:26.25 ID:eYtOvuwq
momo

23 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 03:24:53.47 ID:UFBWY5MV
>>10じゃないけど
無印良品のフェイスブラシ
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4934761522838?mode=pc

24 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 08:00:44.19 ID:cKCcPjLK
いちおつー!


スレタイはジェルネイルだけどポリッシュと同じタイプの容器に入ってるやつ!
筆出さなくていいからこまめに直すようになったし
片付けとかの手間がはぶけるから便利。

25 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 09:21:04.53 ID:wt9Vzcf2
あー今日も買うものが増える
ここ見るとついつい欲しくなる

いち乙です

26 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 09:53:39.45 ID:wAJlbJZa
ファンタの濃縮なんとか

わりと本物っぽい味で美味しかった

27 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 10:27:12.82 ID:JHLMMLGJ
黒い綿棒

耳垢が取れたのが見えやすくて気分爽快
普通の白い綿棒より高いけどつい買ってしまう

28 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 18:02:45.74 ID:RRXDA52o
>>27ドンキの情熱価格の黒い綿棒気に入ってリピしてる〜
こちらに書こうと思ってたところ

安いのに紙軸もしっかりしてて、綿の片方がぎざぎざ?になっててしっかり耳掻ける

29 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 18:20:46.74 ID:NssCGDnp
>>20
一時期化粧板で「ハリピン」と呼ばれていたのを思い出した。
シミにはきかないけどハリが出ると言う意味で。

30 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 18:56:32.60 ID:PG1ACkWt
サーモスの真空断熱タンブラー
(サイズは、320ml、400ml、600mlがある)

私は400mlのものをホームセンターで購入した。(1400円前後)
蓋が元々ついていないので自宅やオフィス向け。
何かに「蓋がないのに長時間置いても氷があまり溶けず、冷たさが持続する」と、書かれていて気になったので、
今日買ってきてから氷とお茶を入れて、14時頃からさっきまで常温(27℃程)で放置してたけど氷が結構残ってた!!!
しかもタンブラー周りに結露しないので、テーブルがビチャビチャにならないのも良い。

ただ、飲み口が薄いのが気になる人がいるかもしれないので、店頭で実物見てみるといいかもしれません。
熱い飲み物も入れられるけど、まだ試してないから書けなかった。すみません(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/R8ZSVSH.jpg

31 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:01:18.56 ID:nUsUQj+6
>>29
ケシミンクリーム使ってるけど
油臭いというかゴキブリ臭いというか
なんか変なにおいがずっと気になる

32 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:05:15.79 ID:V8RR4H6c
ホームランバーのメロンミルク味

一本90円程と安いのに美味しい
母はバナナ?とか言ってたけど
ちゃんとメロンの味するし食べ応えもある

仕事帰りにセブイレで大人買いしたら
くじで牛乳とワックス当たってなんだかラッキー

33 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:06:25.61 ID:0mkGLAaJ
無慈悲ローラーをついに買った
http://i.imgur.com/fzltvLj.jpg

34 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 19:09:59.21 ID:ykLRReDG
>>33
グロ

35 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 20:09:10.44 ID:R5Awfhfq
>>31
ゴキブリ臭い...

36 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 20:11:32.98 ID:QdgUNqG7
私もケシミンは5年以上使ってるけど
根気よく使うとシミも確実に薄くなってるよ
ハリに関してはどうかなあ…
ほうれい線の消えない年頃だからなー

37 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 20:17:43.30 ID:FaoBpsRb
>>33
通報した

38 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 21:00:18.64 ID:7xFsI3/b
>>30
私も使ってる!良いよね
熱い飲み物も冷めないから、いつもの冷めてるだろうって感覚で飲むとうっかり火傷するw
外側も全然熱くないよー

39 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:18:44.30 ID:IvGEtnwP
ケシミン、そばかすにも効くかな?
薄くなるなら試したい

買ってよかったのはマジョマジョの新作ネイル
ウォーターコロンネイルズのラメ入りピンク
好きな先輩にほめられた!嬉しい!
やりすぎ感がなくていい、綺麗だねって言われた

40 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:21:36.78 ID:6g1jPJK/
オドレミン。

脇腹や肘まで流れちゃう脇汗が、二日塗っただけで本当にピタリと止まった。今年の夏は好きな色の服が着られる。ずっと汗で悩んでたからすごく嬉しい。早く知ってたら良かったな。

41 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:27:54.27 ID:h5EWAiEc
>>30
サーモスタンブラーいいよね。ずっと温くならない水割り最高ー。
でも確かに飲みくちの部分は気になる…フチだけプラスチックとかにしてくれないかなー。

42 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:42:46.19 ID:MgWIvILK
ルルドクッション
もみ玉がごりんごりん超強めで揉みほぐしてくれる。肩甲骨や腰のいいとこに丁度ジャストフィットしてくれるし、何だコレすげー!もっと早く買えば良かったよ

43 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:45:14.54 ID:Pk0E9g5/
>>23
ありがとう!!

44 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:46:45.38 ID:+DprbM6a
クリアクリーンEX

5か月前に歯医者で歯石取ってもらった直後から使い始めた
ちゃんと歯磨きしてても2〜3か月するとザラザラになり、
5か月も放置したらもう酷い状態になって毎回ガリッガリ処置されて苦痛だったのが、
今回はいつもに比べてほとんどついてなくて、処置も全然痛くなく済んだ
今までもう10年以上クリアクリーン使ってきたけど、これが一番歯石予防に効果ある

45 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 22:47:49.79 ID:4cvX5bB9
飼ってよかったもの
ペット(ハリネズミ)。
一年以上悩んだが、本当に飼ってよかった。
最強に癒される。
性格まで穏やかになった気がする。

ただペットのためにあれこれと散財してしまう癖がついてしまったのが痛い...

46 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 23:17:20.50 ID:EjcFAhIu
1乙
買ってよかったものは
マジョの新しいネイル
ウォーターコロンズネイルはマジョ香水の香りが塗るときから数日ずっと継続してて嬉しいイライラしたときに香り嗅いでる。

ガラスドロップネイルはミルキーピンクでプックリしてて、とにかくかわいい。仕事中も爪見るたびに悶絶している。さっきから穴あくほど爪見てるけど、可愛すぎて見てて飽きない。インテの血豆ネイルも好きだけどこっちの方がおすすめ。

47 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/03(火) 23:49:33.31 ID:spWhpjEl
>>18
>アスコルビン酸すごい気になる。今週買おう

買ってよかったものはスープメーカー

一万円しない安いやつだから心配だったけど何の問題もない 強いて言うならちょっと音がうるさい
でも楽チンだしめちゃくちゃうまい!毎日ポタージュ飲めて幸せ

48 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 00:12:54.02 ID:mp4/Hw8e
ドールのヨーグルト味バナナミックスゼリー
味は↑の通りなんだけど触感と酸味甘みいろいろと絶妙!
ゼリーは基本的にあまり好きじゃないんだけどこれはリピする

ヨーグルトのゼリーwって馬鹿にしてすまん

49 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 01:04:23.90 ID:sK8b76hb
>>38>>41
熱い飲み物を入れた時について書いてくれてありがとう!!
中身が冷めにくく外側熱くないっていうのはとてもいいね。
寒い季節に活躍してくれるのを今から楽しみにするよ!!

50 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 01:48:20.89 ID:pXSuhkxe
たらみ カロリコカロリカ マンゴープリン
ローソンで購入。まあいわゆるダイエッター向け商品だから人工甘味料使ってるんだけど
マンゴーピューレと果肉がちゃんと入ってるからか、独特のまずっ…ていう後味が無くおいしい
量もけっこうあって食べごたえあるのに80kcalだからうれしい

MATCH ピンクグレープフルーツ味
自販機で見つけてMATCH懐かしいなと数年ぶりに飲んでみたけど
微炭酸ですっきり甘すぎずおいしかった。ピングレ好きな人はぜひ

51 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 03:21:39.46 ID:EIf+ZiYF
ゼリーがいくつか出てるので
たらみのどっさりミックスヨーグルトデザート
ヨーグルトデザートはブルボンから出てるのも食べたことあるんだけど、たらみの方が食感がもちっとしてて美味しい。
フルーツもしっかり入ってるし、どっさりシリーズはサイズが大きいから食べ応えがありすぎる。
今年の夏は凍らせて食べてみようかな。

52 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 03:59:46.42 ID:HnAqrvAe
アイスの実 期間限定梨味

セブンイレブンで見つけて購入。シャリシャリの外側に中のなめらかさが売りのアイスの実の食感と
和梨の味がすごく合っていて今まで食べた和梨アイスの中でも1,2を争うくらいおいしかった
お風呂上がりに口に入れて髪乾かしてると暑さも紛れて幸せになれる

53 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 04:14:30.94 ID:U5dXQxBZ
ダイソーのクッション付き封筒

封筒の中にあらかじめプチプチがセッティングされてる封筒
オクで商品を送るのに、プチプチを買いに行ったら発見してマジで感動した
サイズも豊富だし宛名シールもついてるし最高

54 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 07:50:21.26 ID:429UKwzc
トップバリュの日焼け止めウォータリージェルEX SPF50+
伸びが良くて塗りやすい
時間がたっても乾燥しない
ファンデ上乗せしてもくずれない
値段のわりにかなり良い物だと思う

55 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 08:44:47.97 ID:9uAUOao8
LEDライト

自室でメイクする時に蛍光灯の光だけじゃちょっと暗いので購入。
室内では上手くメイク出来たように見えるのに外に出ると何か変!ってギャップがなくなった。
汚肌っぷりもよく見えてちょっと嫌だけどw、ファンデやコンシーラーを丁寧に塗るようになり
メイクする時の光量って大事なんだなあと痛感した
本当は無印や「真実の鏡」のLED付きスタンドミラーが欲しかったけどちょっと高いし
普通のスタンドミラーは持ってるので家電店で2800円位のLEDだけ買ったけどこれで充分

56 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 10:30:26.11 ID:upkUVTU6
飲むヨーグルト。私が買ったのは明治のブルガリアだけど、正直どれでも一緒じゃないかと思うw
下腹がペッタンコになった!
体型の割に妙に下腹がポコってたんだけど、同僚に「もしかして良い菌が少なくてお腹にガスが溜まってるんじゃない?」って言われて何気に飲んでみたんだ
その日ずっとオナラがプップク出まくって、次の日ウンコしたら下腹がペッタンコになって驚愕!
私みたいな体型でヨーグルトの習慣が無い人は試してみるといいよ
良い菌が足りない人は下腹がヘコむと思う

57 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 12:35:19.60 ID:AWLA8Cvx
眼鏡市場のゼログラ
とにかく軽い、ズレない、耳が痛くならない
眼鏡かけてから外すまで、一度もクイっをやらないレベルでズレない
ズレないとこんなに快適だと思わなかった

58 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 13:16:08.74 ID:9c0nFRH/
眼鏡って普通そこまで大変なものなのか…
ズレることも耳が痛くなることもそうそうないんだけど、合わない人は大変なんだな

59 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 14:12:05.74 ID:+l5m3jgJ
>>45
ググったら可愛い過ぎた

60 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 14:30:36.67 ID:eD6PWc0f
>>59
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/c/ac51c979.jpg

61 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 14:49:40.63 ID:v0jor7+8
>>60
グロ

62 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 14:54:13.80 ID:z3CDKOy0
蒟蒻畑シークワーサー味
さっぱりしてて美味しい

キッチンペーパー(メーカーは何でも)
パック用に毎日使ってる
化粧水をたっぷり含んでもぼたぼた垂れないし何より安い
キッチンペーパーをミシン目で切って化粧水を含ませたら丸々1枚を顔面に載せて指で目鼻口のとこ適当に破ってそれにスケキヨマスク重ねたら翌朝の化粧のりが全然違う

63 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 15:55:15.81 ID:o+mFG/mq
オムロン 婦人体温計 MC-440

一時期婦人科系の不調があったので健康管理の為に基礎体温を測り始めたけど
不正出血とか薬を飲んだ日とかまで付けられるので買って良かった。
それまで使ってたのが頭でっかちのタイプで唇と舌で固定しておかなくちゃいけなかったから、
今使ってる測定部が平べったいのも気に入ってる。
これでPCと連動してプリントアウト出来れば完璧なんだけどな。

64 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 15:59:40.51 ID:eD6PWc0f
http://1000mg.jp/wp-content/uploads/2014/04/55.jpg

65 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 16:11:34.68 ID:Uzwatg5W
>>64
グロ

66 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 16:20:46.77 ID:gS+Amtz/
>>64
グロ

67 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 16:53:45.25 ID:7BH7vieA
>>63
オムロンのMC-642L使ってるけどパソコンとも連動できるし基礎体温表プリントアウトできるよ

スレタイは日立のハダクリエ
手持ちの化粧水で使える美顔器探してて他と比較して安かったから買った
肌が白くなって毛穴が小さくなった
化粧前に使うとかなり化粧もちがいい
デメリットはちょっとめんどくさい(フルコースで20分、普段のケアで15分)のと壊れやすい(今まで二回修理に出した)ところ

68 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 16:55:56.73 ID:BX5i6brO
>>62
キッチンペーパーパックって新しいね
実は有名な方法なのかな
コットンパックだと覆えない部分があって気になってたからやってみようかな

買ってよかったものは中山式快癒器(2玉)
4玉も持ってるけど断然2玉派

69 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 17:16:52.18 ID:o+mFG/mq
>>67
そう、その機種と最後まで悩んだんだ。>婦人体温計
でも頭でっかちっぽいな〜って所が引っかかって結局440に落ち着いたよ。

70 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 17:37:23.08 ID:WG3vLF3O
>>67
私も642持ってるけど、iphoneだから専用アプリがなくて結局手入力で別のアプリに入れてる…
何年か前に買ったんだけど、いまメーカーのhpみてもやっぱりandroidだけの対応っぽかったので携帯がおサイフケータイがなかったりiphoneだったりの購入考えてる人は注意かも
まぁでも測定早いし軽いし高くないしいいよね

ハダクリエ(800)も持ってるんだけど壊れたことない!びっくり。ちなみに修理費どれ位だった?

71 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:10:16.35 ID:IaxK5VR+
白色ワセリン

60g入りでドラッグストアで300円ぐらいで買った
足のかかとに塗ると、カサカサだったのがつるつるすべすべになる
塗り過ぎるとぬるぬるになるので注意

72 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:28:07.00 ID:nsK5FLEg
タカミスキンピール
よく名前だけは聞いてたけど、ステマくさいと思ってた。
サンプルを一袋友達にもらったので、使ってみたら速攻ハマって自分でお試しを頼んだ。
洗顔後、アベンヌウォーターをなじませてからスキンピールを塗って、3分おいて化粧水を塗るんだけど、化粧水がぐんぐん入ってもちもちになる。
次の日から明らかに肌触りがツルツル滑らかになった。
浸透するようになったからか、顔が明るくなった気がする。
サンプルも使い終わり、現品注文しました。

73 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:35:22.55 ID:oWf0Vekp
大きめのダイソーに行ったらサンリオコーナーにばつ丸グッズがあって感動したよ。
年号見たら97年製。こんな古い在庫ものまで売ってるなんて…個人的にはマロンクリームもやってほしいよー。

74 :67@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:41:23.87 ID:qL/k4moc
>>69
私は頭でっかちとか気にならないで使えてますよ。
でも>>70さんがいってるように便利に使えるスマホに制限があるようなのでそれだったらこれじゃなくてもいいかも。

>>70
修理費は保証期間内だったん無料でした。
一週間くらいかかったかな。
ちなみに電源はつくけど振動はしないっていう不具合。
横の金属部分持たなくても電源つけたら勝手に振動するっていう不具合は多々起きる…けど使えるから目をつぶってるよ

75 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:46:51.89 ID:EBH/MLSc
でっかい虎の顔だけのリュック
助手席のヘッドレストにつけてる。
夜遅くなった時とか寂しくないし
あご肉をもふもふして癒されてる

76 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:54:24.49 ID:pM/HjFxe
福助とグンゼのストッキング。
ここでおすすめされてて両方買ってみた。
どっちも3足入って安売りしてるやつとは生地が全然違う。
ストッキング好きじゃなくて夏場は嫌だったんだけど
履き心地がすごく良くて快適に過ごせる。
おすすめしてくれた人ありがとう。

77 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 19:59:23.78 ID:r4tKyInR
明治果汁グミ
前にこのスレで見かけて買ってみた
石原さとみのCMのやつだと思う

ぶどうピーチ温州みかんしか食べてないけどジューシーで美味しい
昔、お口が潤うガムってのがあったけど、それと同じくらい口内が潤う気がする

78 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:04:43.56 ID:Cq0xokM6
>>75
やたらリアルなやつだよね?
あれ浅草橋で見かけて、虎好きだから物凄く心惹かれたんだけど使う勇気が無くて諦めたよw
そんな使い方があったのか…!

買ってよかったものはミツロウ
ホホバオイルと混ぜてクリームにしてる
ケミカルから脱出したくて化粧水使ってないんだけど、これだけでもこの冬全然乾燥しなかった

79 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:20:35.54 ID:tgS5VcDJ
無印の麻紐
100均の麻紐は煮ないと臭すぎて編むどころじゃなかったけど、そのまま編める
多少毛羽立つけど、色もキレイだし臭いも気にならない

80 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:22:31.05 ID:EBH/MLSc
>>78

15年くらい前に死んでしまったペットにまだペットロス中なんだけど
あご肉のたぷたぷ加減が似ててたまらないわけです
職場の外の駐車場に置いておくと、いい具合に毛皮が温かくなってもう最高です

81 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:23:33.62 ID:iTi6ffpl
首狩族

82 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:32:10.32 ID:CcxbyzhM
>>79
麻ひも編んで何つくるの?

83 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 20:50:37.58 ID:oN0Lok+6
マスコット サラダエレガンス
成城石井で350円

ファミマのサラダエレガンスのフライドポテトが好きで、家でも食べたくて購入
1kgの冷凍フライドポテトにかけてる

エイトフォー
デオドラントウォーター ミラクルマリン
ドラッグストアで600円

風呂上がり、寝起きなど汗が気になるときに体中に塗ってる
持ち歩きのボディーシートと使い分けている
匂いも爽やかな香りで気に入っている

84 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 21:58:09.94 ID:de/6+WFq
イヤホン
オーデイオテクニカCKM70
普段ウォークマンで女性コーラス多めの曲聴くので高音の評価が高いのを買ったんだけどハモリがすごく綺麗に聞こえる
当時学生で8千円の出費は痛かったが価値は充分あったと思う

85 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:35:00.17 ID:k7L81yTd
>>63
婦人体温計、私も買って良かった!
テルモのW520で毎朝アラームが鳴るから
一日も忘れることなく8ヶ月続けられてる
生理が不定期になったから購入したんだけど
あ、今日始まる!と予測的中することが多くて感動

86 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:46:31.54 ID:2yAa35nc
青梅と瓶と氷砂糖とホワイトリカー
仕込みたての梅酒と梅シロップはキラキラ光ってまるで宝石箱のよう
氷砂糖がじわじわ溶けてゆくのを見守るのも面白い

87 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 22:57:15.81 ID:q5rQKRsr
ファミマのワッフルコーンクランチチョコ
甘さ加減と歯ごたえが丁度いい
何度もリピ買いしてる

88 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:23:46.90 ID:KRv1B2fh
昨夏からハマってるパキシエルっていうアイス
板チョコアイスの中がチョコアイスでチョコが分厚い棒アイス版って感じ
やや小さめのが7本入ってておやつに丁度いい大きさ
スーパー行くと3箱まとめ買いする

89 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:32:21.72 ID:lC/mRW2w
明色化粧品のプラセンタの美白力のアイクリーム
DSで1100円位だった
クマが取れてきたかは微妙なんだが目の下の小じわとほうれい線が薄くなって来たと思う

90 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:42:22.02 ID:WG3vLF3O
>>74
そうなんだ、保証期間内に2回も壊れるとは!

91 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:48:51.21 ID:fDQRbXvl
>>88
それ凄く美味しい!
チョコが厚いのがいいよね

92 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/04(水) 23:55:13.48 ID:eD6PWc0f
>>91
かわいいね
俺と付き合わない?

93 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 00:04:06.60 ID:CWycxM9X
>>92
通報した

94 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 00:18:35.31 ID:GR5b1vRL
かっぱえびせんの瀬戸内レモン味
ご当地シリーズではもちろん、本家のプレーンかっぱえびせんを凌ぐ美味しさ

95 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 00:41:20.58 ID:21HKUGpg
今って通報するのすごく簡単に出来るんだね!

買ってよかったのは、文房具屋さんで買った、自分で使う色をカスタマイズ出来る多色ボールペン
スタイルフィットとCコレトを使ってるけどどちらも使いやすくて良い
スタイルフィットは本体のデザインが豊富で選ぶのが楽しい
サンリオキャラのが沢山あって可愛い
ペンの0.28は細字で書きやすくて手帳にも書き込みやすくてすごく好き
Cコレトは0.4が書き心地は安定してると思う
ちょっとハッキリした感じで書きたい時にいい感じ
Cコレトのディズニーデザインが、ノック部分がミッキーの耳になっていて可愛い
これはディズニーストア限定だと思う
別にペンをそんなに使う事はないんだけど、書くのが好きだからチラシの裏とかにいろんな色で落書きしてるだけでも楽しい

96 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 01:05:21.85 ID:nG91MDLi
ヤマザキのおいしい菓子パンシリーズのマカロン風パン
上に乗ってるマカロン風生地が
ほんとにマカロンみたいでサクシュワしてる
なかのクリームもトロッと系のがたくさん入ってて美味しい
甘ったるいけどそこが良い!

97 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 02:12:57.92 ID:mPwVi9i+
>>88
エヴァに出てきそうな名前だw

98 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 02:18:42.84 ID:0AhAE4sP
ジーニアス英和辞書
もともと英語は好きな方だったけど、電子辞書しか持ってなかったんで買ってみた
電子辞書と違って、なんとなく適当にページ眺めてるだけでも楽しい
まだ買ってから一週間くらいだけど、単語力がかなりアップしてて驚き

99 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 02:19:38.31 ID:hOezYzna
ダイソーで買ったスポンジカーラー

巻き髪してみたいけど不器用でアイロンが上手く使えないから諦めてたけど
これだと巻き髪できた!

100 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/05(木) 02:36:40.28 ID:sE4l6Ui9
>>74
肌クリエ持ってるんだけど、正しいのは金属部分持つと振るえるの?
私のやつ、傷の上ではピリピリするけど他は何の振動も効果も無くて、
なんでこれが好評なのかずっと謎なんだ
ひょっとしてこれ壊れてるのかな

314 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)