5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MH4】PT募集スレ92【集会場&闘技大会】

1 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 05:55:55.56 ID:oGfbdsE70
3DSのMH4パーティ募集スレです

次スレは>>900が宣言して建てること
建てられない場合は>>900付近の書き込みは禁止
報告後or反応がない場合は立候補、宣言して立てる
立候補者は立てる前に他に立候補や宣言がないか確認する
スレが立つまではレスを控えて減速し募集は行わない

募集用テンプレ
■募集ハンター:
■ターゲット:
■募集文:
■募集人数:
■パスワード:
■名前:
■主な目的:

※テンプレの「募集ハンター」「ターゲット」は検索用に使うものです
  事前に「集会所を探す」で検索して募集数が少ない組合せを選びましょう

・同じ目的の空き部屋がないか確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに、クエ失敗しても怒らない
・部屋主は満員締め切りや途中解散の報告をしましょう
・募集開始後、最低10分は様子を見ましょう(人が来なくても泣かない)
・需要ある?言う暇あったら建てようぜ
・闘技大会スレと統合しました、闘技大会の募集もこちらでしましょう
・ギルドクエストの募集は専用スレで行って下さい。本スレでの募集は華麗にスルーすること

▽ギルクエはこちらへ▽
【3DS/MH4】MH4ギルクエ専用PT募集スレ222
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1403411638/

▽PT解散後の感想・雑談はこちら
【MH4】クエストが終わったら感想を書くスレ★3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402704389/

※前スレ
【MH4】PT募集スレ91【集会場&闘技大会】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1398661088/

2 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 06:03:31.25 ID:oGfbdsE70
PT募集関連スレ
【MH4】初心者&中級者PT募集スレ★2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1400354878/

モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part23
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402507737/

【MH4】王冠集めPT募集スレ32
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1403559304/

【MH4】睡眠爆殺キリン部屋part20【PT募集】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1396441514/

【MH4】ボウガン専用ハメPT募集スレ41
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1401520554/

【MH4】 ギルクエリタマラ専用募集スレ17
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1402644916/

3 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 13:42:13.11 ID:uPE//A/E0
■募集ハンター: 下位
■ターゲット:リオレイア亜種
■募集文: 仲間と
■募集人数: 3人
■パスワード: 1425
■名前: Hから始まる7文字
■主な目的:HR 解放したばかりなので
武器/防具の作成をします。
ので集会場のクエスト適当に回します

4 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 13:46:30.69 ID:vwfs6SUt0
>>3
前スレ埋まってないから、そちらへどうぞ

5 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:56:17.05 ID:45oJarz+0
>>1

6 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 08:10:01.21 ID:i6QSseaT0
>>1
USJ蒼金やりたいです

7 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 10:07:51.04 ID:1QJxVf8h0
>>1
USJ蒼金私もやりたいです
今夜あたりありませんかね 地域限定配信はホントやめてほしい

8 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 10:23:02.32 ID:p+uVdjMI0
>>1
おつ
こんな時間でも需要あるかにゃ?



募集用テンプレ
■募集ハンター:たつじん
■ターゲット:むしとり
■募集文:のんびり
■募集人数:さんにん
■パスワード:1233
■名前:ひらがな4文字
■主な目的:すたーるーく服

主は残念な子の上なれない武器練習したいです
それでも良い心の広い常識あるひとよろしくお願いいたします

9 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 10:25:48.43 ID:d7Mu7MuHi
>>1
地域限定配信はまああれだとしてもUSJ乞食は早いとこ死滅してほしいですね

10 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 10:50:26.48 ID:p+uVdjMI0
>>8
満員御礼

11 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 12:00:58.28 ID:pHzYD4VF0
全部カプコンが悪い

12 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 12:01:52.95 ID:p+uVdjMI0
>>8
解散しましたー
数々の粗そう申し訳なかったです。
お付き合いしてくださった方々ありがとうございました

13 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 13:41:43.05 ID:i6QSseaT0
前スレ見て蒼金は深夜だろうと思ったら朝もあったのか
乗り遅れたorz
またの募集を待とう…

14 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 17:01:28.78 ID:dL/5lT1r0
もうちょいしたらUSJ部屋たてるよー

15 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 17:44:26.53 ID:dL/5lT1r0
■募集ハンター:達人
■ターゲット:星1
■募集文:ギルクエ
■募集人数:3
■パスワード:1234
■名前:岸○○ ○
■主な目的:USJ

こちら武器練習で良ければUSJ貼ります
のんびり楽しくやりましょー
ネタok改造NG
蜘蛛の巣とかくれたら大喜び

16 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 17:46:23.75 ID:dL/5lT1r0
>>15〆切

17 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 18:46:32.41 ID:dL/5lT1r0
>>15
解散しましたー
短時間でしたがありがとうございました
また夜か夜中に立てます、多分

18 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 18:59:23.97 ID:efFEhatK0
■募集ハンター: 新人
■ターゲット: テツカブラ
■募集文: のんびり
■募集人数: 3人
■パスワード: 6655
■名前: Dから始まる3文字
■主な目的: USJザボ

弓の練習用に作ったセカンドキャラが上位に上がったので、素材目当てで募集します
装備が下位ガンナーですので、その辺にご理解いただける方よろしくお願いします

19 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:16:59.75 ID:efFEhatK0
>>18


20 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:24:34.39 ID:4KlP3KtC0
usj増えてるけど、タイミング合わなくて全然入れねぇ(^q^)

21 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 20:08:58.61 ID:efFEhatK0
>>18
解散しました
スムーズに回せて楽しかったです。ありがとうございました

22 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 20:18:57.59 ID:CxLIhvES0
タイミング合った試しがないな
自分の運のなさにあきれてくるわ

23 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:01:24.92 ID:t81Aj1760
今日も乞食がいっぱいだ
USJ張る人は乞食しないように教育してね

24 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:28:34.59 ID:Tz7q1Gdd0
ユニクロクエのおかげでマカ錬金にも困らなくなったし、狂走エキスもハチミツも十分間に合ってるんだよね
秘薬も大体持ち込むのは調合素材だし…
というわけで見返り等は不要なので私も10時頃蒼金建てます

25 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:46:49.87 ID:VkDtO5Yr0
サーバーメンテいつ終わるのかな〜

26 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:50:46.91 ID:Tz7q1Gdd0
サーバーメンテのせいで建てられないようです
また明日に致します

27 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:56:10.03 ID:i6QSseaT0
●2014年6月30日 20:15 頃 ? 2014年6月30日 22:00 頃
対象サービス:
Wii U
- オンラインプレイ・ランキングなど
ニンテンドー3DS
- オンラインプレイ・ランキングなど


ぼちぼちメンテ終わるっぽいけど延長するかな?

28 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 23:59:43.05 ID:V7KIHoqW0
復帰したぞー

29 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 00:24:28.11 ID:nUVYnoYPi
>>1乙です

■募集ハンター: 新人
■ターゲット: ガルルガ
■募集文: 闘技
■募集人数:1
■パスワード: 3579
■名前: 漢字二文字 HR999
■主な目的: 闘技大会で遊ぼう
■備考:武器練習したい方や、 全S勲章狙いの手伝いが欲しい方、TAしたい方などどなたでもどうぞー
TAの場合ガチTAできるほどのpsはないですが…それでもよければ。
チャレクエなんかでもおっけーです

30 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 00:27:00.10 ID:lIqrYiVE0
■募集ハンター: 下位
■ターゲット: ジンオウガ亜種
■募集文: 短時間
■募集人数: 3人
■パスワード: 7896
■名前: 漢字2文字
■主な目的: USJザボx5

ヘヴィで行きますが装備は何でも大丈夫です
強いて言うならゴルルナ装備推奨です

三人から行きます

31 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 00:35:46.21 ID:nUVYnoYPi
>>29
〆ます

32 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 00:38:21.84 ID:lIqrYiVE0
>>30
@1です

33 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 00:39:45.85 ID:lIqrYiVE0
>>30
〆ました

34 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 01:05:43.30 ID:lIqrYiVE0
>>30
解散しました
ではまた次回(。?∀?。)ゞ

35 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 01:39:35.14 ID:/NxE2zCe0
>>29
乙りすぎて本当にすいませんでした
ド下手糞につきあっていただきありがとうございました
本当に助かりました

36 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 02:22:31.49 ID:cjMOU42W0
スタールークが着たいでござる〜
どなたか神様はいらっしゃいませんか?

37 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 05:04:23.17 ID:f6wZbsMB0
>>36
You、改造しちゃいなYo!

38 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 14:27:09.96 ID:XMO1ixGs0
いい加減乞食共うぜぇよ
大人しく募集されるか配信されるまで待ってろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)