5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろわっきーo(^-^)oと語る

1 :ひろわっきーファン:2011/09/14(水) 11:29:01.89 ID:7cejgorl
地方競馬を救う救世主

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/14(水) 11:32:19.66 ID:7cejgorl


アメブロ

http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=bonnega-kitazou&guid=ON




3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/14(水) 11:36:04.83 ID:7cejgorl



ツイッター

http://twtr.jp/user/flugelsforever?guid=ON





4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/15(木) 23:20:32.48 ID:BNp4q14w
ベストドレッサーコンテストに参戦表明した模様

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/15(木) 23:42:27.01 ID:8tXOaCXB
本人だけどスレッドかい(笑)

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/16(金) 01:01:29.81 ID:2W7hlEAr

(^O^)/応援してますよ〜



7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/17(土) 17:30:49.85 ID:O1DzQrM/
無職が偉そうに よく言うよ(藁

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/17(土) 20:22:01.64 ID:O1DzQrM/
甘ったれてんじゃね〜ぞ

頭痛いだのそんなのは,単なる言い訳だろ


みんな我慢して働いてるっつーの!

言い逃れて逃げ道ばかり作ってるか?

いいな〜親のスネカジリのボンボンはYO!

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/17(土) 20:32:03.79 ID:6fecacsa
>>7-8 無職のすねかじり乙

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/18(日) 18:47:43.42 ID:k+6MMpD1
競馬ファンをサッカーファンと混同するなよ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/18(日) 20:17:38.28 ID:dpEnVBHW
地方競馬救うんだったら菅野も救ってやれ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/19(月) 05:40:27.07 ID:DQPZ80tZ
菅野とかこのニートみたいなネットだけの詭弁者が
不衛生な格好や気持ち悪い顔で
うろついてたり鼻息荒くして絶叫してるから
地方競馬場に客増えねーんだって…

女性客は引くだろうし、男から見ても迷惑なレベル。
恥ずかしい競馬ファンがいるんだな…まさに害でしかない。

競馬の未来の為にも、自身の為にも気付けよ色々。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/19(月) 06:37:52.40 ID:Hl2+g9Iw
調子こいて厩舎や牧場に入り込んだらダメになるが
それまでの段階なら何とかなる

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/19(月) 08:18:40.14 ID:6RgNuJdo
ここは第二の菅野スレになるの?

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/19(月) 19:32:45.51 ID:Icjv4VlP
こいつプロジェクトの帽子いくつ買ったの?

呟いて煽ってばかりいて本人買ってないだろ?

他人に馬券買えとか馬鹿にしてんの?



16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/19(月) 19:37:49.36 ID:Icjv4VlP
まだ参加表明してない

http://mgroup.ameba.jp/thread/detail/birq2Cr2XeyF/AAqBKfRKwvGeIOPgwAlcMv/?guid=ON



17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/20(火) 12:44:18.70 ID:+BlEmohn
次は長続きする仕事やれよ
みんな我慢して働いてんだからよ

自分を大切にしてから競馬やれよ



18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/21(水) 06:51:23.17 ID:LTqU58bp
誰に訴えかけているのか
意味不明

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/23(金) 07:09:23.06 ID:/ROSzk/n
つべこべ言わずに働け


理屈っぽいやつだ




20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/23(金) 10:21:14.20 ID:pyqbYL5X
もしかして日本代表のユニフォーム着ている人ですか?

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/24(土) 00:26:59.21 ID:K85e2thv
菅野とちょっと書いただけでスレが伸びる。実に便利な単語だ。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/25(日) 19:48:16.21 ID:gGZEzuKx
雇い主にクレーマーかよ
働きもしないて競馬なんか語るな


23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/25(日) 20:12:04.72 ID:IxnxhMa+
仕事しないで
いい身分だこと(笑)


24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/28(水) 21:48:20.35 ID:w6zeBTvL


何がいいたいの?こいつ



25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/29(木) 06:12:18.20 ID:5xbftlUJ
例えがサッカーとか(笑)
意味不明




26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/09/30(金) 14:28:06.71 ID:Q/GmiAum
人生にくたびれた模様で
命令口調で護送車用意しろと暴言を吐く

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/01(土) 23:08:45.76 ID:G+wD21nZ
こいつ病んでる

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/01(土) 23:12:59.58 ID:pMdOkkGJ
KUSOだな

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/02(日) 12:54:39.09 ID:0dpGCfNE
気持ち悪い独り言

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/02(日) 14:16:56.06 ID:kkq/2iT0
キモすぎます

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/02(日) 18:11:35.60 ID:U62Xuebg
仕事探して働けよ
クズ

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/04(火) 12:00:24.37 ID:Cl8cRRsg


物産展の東北の酒買って飲め

それが東北の復興につながるだろ?





33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/08(土) 04:10:38.30 ID:u3LdTIRX
日本代表糞試合

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/13(木) 01:03:50.17 ID:uI9flqpu
レポまだ?

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/15(土) 05:12:18.05 ID:0+3fl9mM
レボしてください

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/18(火) 19:11:17.66 ID:MOHjPO4Q
普通逃げるよ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/21(金) 11:54:45.59 ID:Lwhprv1+
頑張りもしない人に頑張れなんて言われたくない

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/25(火) 13:58:13.65 ID:X7FIihnh
わがまま言ってないで仕事探せよ

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/29(土) 10:33:56.89 ID:2hJJmn+n
訴訟中

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/10/30(日) 17:18:52.34 ID:0rAHMimm
ぐだぐた書いてないてさっさと職探せ!

脳天気馬鹿

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/02(水) 09:31:52.97 ID:zU0603Wn
いつも口ばっかりで

仕事しないで年金とか保険料とか誰が払ってるの?

親?





42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/04(金) 23:58:11.32 ID:FeQI/cUQ
自分の為にすること忘れてないの?
話しは それからだ!

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/06(日) 20:26:42.51 ID:KesZ1QY1
自分を語れ

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/09(水) 09:47:54.20 ID:GPU9p7h8
親の拗ねかじり

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/10(木) 19:29:40.72 ID:NS2tQ0DF
ペッ

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/13(日) 23:26:42.85 ID:4N9Et9qD
(・∀・)利益還元祭開催

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/18(金) 02:26:10.27 ID:GWP2Gvcm
職探ししろよ( r y

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/19(土) 17:53:33.59 ID:tz1R2uD9
働けよ!クズ

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/22(火) 00:36:26.16 ID:zJ+LOaEx
例え話しのひとりごと気持ち悪い

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/25(金) 23:06:13.91 ID:+NZv0vP6
例え話しが下品すぐる

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/11/30(水) 21:25:38.56 ID:MgO0vEur
ソフトオンデマンドが好きかだと?こいつ変態だ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/12/05(月) 02:21:53.54 ID:hPDpPGvD
サッカーと競馬って全然関係ないだろ。
こいつ頭おかしいな

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/12/05(月) 04:03:02.86 ID:DdX5MBWu
くじ引き

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2011/12/19(月) 19:26:15.95 ID:2qUA7VWe
元気?

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/01/04(水) 07:01:30.10 ID:6vWAWcdK
岐阜コとどこが違うの?

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/01/16(月) 06:55:43.23 ID:k7w26zUj
×坂井宏未
○坂井宏朱

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/01/29(日) 02:17:57.67 ID:+G5rYYOu
メンヘル?

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/10(土) 19:06:42.47 ID:a65gpPy7
帽子何個買ったの?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/12(月) 02:42:55.19 ID:TAPWiZho
定職就いて働いてこそ
社会に貢献だろうがよ!

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/17(土) 10:47:31.25 ID:gns2EdWW
病んでいるので人付き合いができません

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/18(日) 21:36:49.35 ID:cu/FtqZU
1ミリも面白くないツイートをドヤ顔で、しかもハッシュタグ付きで呟くんじゃない

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/12(木) 01:38:59.35 ID:Tnd5n8sC
a

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/12(木) 18:48:34.24 ID:6Vm0ltcy
地方競馬好きなのはいいけど、一部言動についてけない
特にプライベート絡み

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/23(月) 19:59:15.63 ID:w+3Q4ebv
会話ができません

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/28(土) 21:44:48.99 ID:vwZyEXRr
きれい事ぬかしてるくせに自らは騎手を小馬鹿にしてる

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/29(日) 00:45:27.37 ID:8JojxFIB
浦和や鹿島などの一部の暴力的サポは嫌いだが自分の考えを押し付けるこいつも嫌いだ

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/07(月) 07:53:23.71 ID:C8Dy+Iv7
こいつのツイッター、壁パンしたくなる位つまんねぇ

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/07(月) 09:34:29.35 ID:pBGqmbBf
菅野、てつじんに続く、新たな勘違い野郎

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/09(水) 21:05:20.61 ID:m9G5UkgN
岩田猿扱いのツイート吐きまくって、ひとり悦に入るひろわっきー先生w

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/09(水) 22:27:59.26 ID:wgK1/Unu
騎手の例えが失礼だよ

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/10(木) 06:52:56.64 ID:YUWuFmly
下品過ぎ
言ってる事に矛盾
いい年して構ってちゃん
女と仲間が欲しいようだけど、あのツイじゃまともな人達はこないよ
地方競馬も南関以外はあんまり詳しくないのが露呈したしな

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/10(木) 14:06:03.67 ID:F8/fz7fO
自己満偽善者と言うのが分かったよ

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/15(火) 09:07:03.91 ID:yt8N0Zcj
コイツと菅野、半笑い、てつじん、二宮、ダンナでtwitter頂上決戦希望

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/15(火) 20:52:02.15 ID:2PZwpWUT
プロの半笑いがなぜ同列に…

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/22(火) 11:54:29.86 ID:fV3c6jH+
この人、リアルで遊んでくれる競馬友達っていんの?

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/22(火) 13:08:13.69 ID:a4qTkMTK
昔はいたよ

コミュ障と気づいたら逃げていったよ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/23(水) 13:09:33.00 ID:qAHTF6n5
友達いたのが奇跡
コミュ障だけじゃなく少しボダぽいところがあるから友達になるにはきついタイプ

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/24(木) 23:58:07.14 ID:2dzHVEJ8
馬が好きなら牧場で働けばいいのにな
あと、岩田を小バカにしてるのは自分が呟いてる事と矛盾してない?


79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/30(水) 13:46:01.58 ID:3yCJP5xJ
こいつ競馬場にきている人達を見下している
何様のつもり?

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/31(木) 01:18:24.75 ID:sH/LDSuj
>>79 奴は、自分は正しいと勘違いしてるのがまたあれだよね

河本の件、ディスってたのに嫌いな片山さつきが批判した途端に河本についたのには吹いた
この人って結局自分の感情のみ好き嫌いだけでしか物事見れないよな
地方競馬になんとか関わりたいんだろうけど、こんなんじゃ無理
ひっかきまわすだけ

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/31(木) 01:26:49.74 ID:sH/LDSuj
被災地応援してると言ってるが
競馬場がない宮城に関しては呟きもRTも少ないね。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/01(金) 07:13:11.65 ID:+YHRv3pn
@flugelsforever: 去年荘司さんに「母乳風俗やあかちゃんイメクラに居そうですね」と言ったら怒られた件

うわ、本当ならドン引きだわ……。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/01(金) 18:59:27.57 ID:nAj37gLx
ヤツなら言ってもおかしくねえな

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/04(月) 05:58:39.79 ID:9irWSc4G
荘司さんなら笑ってくれると思ったのかしら
セクハラまがいの言葉に怒るのは当然でしょ
荘司さんかわいそうに。

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/04(月) 07:39:10.15 ID:0DN+SA5N
母乳風俗やあかちゃんイメクラにかよってるのか…

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/08(金) 07:28:47.48 ID:gB6RWDKc
警察に攻撃的だか過去に何かあったのかね
あと、フォロワーに何かと絡んで欲しいみたいなツィートをうざいほどしつこくしてるけど、誰も返してこないのな



87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/19(火) 06:41:08.36 ID:9VVAEcmM
競馬場で見掛けた奴いる?

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/19(火) 13:12:44.37 ID:96VT+sd+
>>87
すぐにわかる
いつも同じ格好

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/21(木) 08:44:37.76 ID:syL/QUU5
もしかして毎回サッカーの代表ユニフォーム?


90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/22(金) 14:24:17.99 ID:tCi220MA
ハロワに行ったみたいだな

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/24(日) 13:08:54.85 ID:mSdRBTlt
>>89
な?いつもいるだろ?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/25(月) 00:44:07.68 ID:u4BCLpw9
えっっt

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/25(月) 18:04:50.38 ID:s8MX29fM
パドックで見た。
ずっと1人でぶつぶつ言ってた。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/25(月) 18:53:04.93 ID:d57mH+mB
こいつ結構嫌われてるよ
フォロワーも嫌がってる人いるし

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/06/26(火) 21:13:44.30 ID:xsOi6XUf
ひろわっきー ?@flugelsforever
野田自慰表明しないかな…

ひろわっきー ?@flugelsforever
野田・谷垣・小沢・石原・橋下が相次いで自慰を表明

ひろわっきー ?@flugelsforever
いわたやすなりなら早速自慰を表明するかもしれん。エテ吉てきな

ひろわっきー ?@flugelsforever
マッコリをモッコリと誤認するくらい酔った

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/01(日) 12:28:10.02 ID:/oHkOUjM
代表ユニ着てなかったな

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/02(月) 15:35:45.08 ID:aWcNqc9m
ひろわっきー ?@flugelsforever
Twitterで地方競馬のこと提起しても正直反応が悪すぎる。熱く地方競馬を想う人と、その熱い人を「匿名で」小馬鹿にしてさらしてる方々もいるし、
「地方競馬を応援する」と称してのいけずな「超売名行為」する方々もいる。故の地方語るとネガティブな印象になるのかな #chihokeiba


それは地方競馬が不人気というよりも発言者への嫌悪感だということに気づけないキモニート

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/02(月) 21:22:35.04 ID:mhk8N5eT
馬券を全く買わないけど競馬を応援します

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/12(木) 21:38:27.31 ID:PlTiNYho
地方競馬の宣伝役を気取っているんだろうが、その糞つまらんツイートが地方競馬のイメージ低下に繋がっていることにいい加減気付け

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/24(火) 18:41:50.87 ID:qhgyz8tG
@flugelsforever: イチローというと地方競馬である意味有名な某氏もいますね(棒)

既にあなたも立派な(ある意味)有名人ですよ、おめでとうございます!

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/26(木) 01:40:33.93 ID:rZDNBdgG
やけに雄弁だけど、中央、南関以外の競馬場に行ったことあるのか?

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/26(木) 12:23:14.47 ID:1yLVEjvw
勘違いコミュ障キモニートが熱弁してるだけ。
菅野一郎と同じ。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/26(木) 15:41:32.51 ID:H6zgqmth
こいつ誰に訴えてるね?

競馬場とか騎手を例え話しにして馬鹿にしてるし

こんなの最低なヤツだろ?

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/26(木) 15:42:58.79 ID:H6zgqmth
てか説得力のかけらもない
つぶやきじじぃにしか見えない

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/26(木) 22:09:29.61 ID:bvvyP8XB
ハッツオフで女性キャスターどもが勘違いさせたよな
てつじん、KANKANと同じパターン

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/27(金) 10:51:06.03 ID:pGUdOu1o
@flugelsforever: ウインナー(ぼくの股間のスカイツリー) #丑の日にうの字がつくものを食べれば夏バテしない

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/27(金) 15:30:35.12 ID:NBzpLEYX
http://ameblo.jp/flugelsforever/


108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/27(金) 22:53:56.52 ID:d2ShuFuk
なんで新装開店?

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/27(金) 23:52:24.91 ID:r766Y4zP
こんな下品なのが学童保育やってるそうだが

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/28(土) 20:25:42.13 ID:3rNyc4MP
こいつ大学中退なんだろ

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/07/31(火) 06:31:06.42 ID:v5r9anom
学歴云々以前に年相応の思考力や語彙力が備わってない

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/08/06(月) 02:42:14.31 ID:EbIFVd2b
 

113 :ポム氏のしもべ:2012/08/06(月) 04:23:11.69 ID:DHcW37EQ
ポム氏必死だお
的中画像捏造だお
あんな金額負けられるのは先生ならではだお

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/08/16(木) 09:55:33.14 ID:eOm3yvZJ
昨夜大井で徘徊してたな

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/08/21(火) 23:36:25.38 ID:iubI5psL
3階まで行くのが糞メンドクセー

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/08/23(木) 09:59:19.48 ID:bBW4Ng02
南関、岩手の他は見くだしてるよね

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/08/26(日) 14:35:32.33 ID:uRjqn18x
首都圏以外の競馬場へ行った事がない。
朝から競馬場にいて100円しか馬券を買わない。

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/04(火) 01:44:36.03 ID:gkZBC1FW
メドゥーサたんつええヽ(´ー`)/


119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/08(土) 17:57:48.69 ID:mnBqNBvF
明日は中山へ行くそうだ

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/09(日) 10:17:34.26 ID:P7TXgA3C
前twitterで盗撮されるの異常に気にしていたな
・・・そっか菅○一郎さんと同類だからかwwwww

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/18(火) 01:04:36.66 ID:VGGT5JPD
また4日に会おう是よ


122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/23(日) 20:18:55.85 ID:ly8IHUyi
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね
創価?死ね


123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/26(水) 08:41:13.45 ID:VnhDLnml
船橋競馬場なう

一番のりするどぉ

124 :天才ノレイユ:2012/09/26(水) 11:24:40.86 ID:cFa8Zm9U
1 2 3 8 4 680 6 4 64

テヌスン!

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/26(水) 11:28:28.83 ID:SuJ/vRDD
>>140
道外から来たけど俺の周りだと9割型道外、本州、九州だよ

>>148
道外からわざわざ旭川に住みたがる人は老人なのは仕方ないよ。
若者はシゴト関係で来るのが大半
逆に道民が本州か九州の地方の田舎にわざわざ住みたいかという話。

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/27(木) 11:54:48.57 ID:Y2ZA6xEa
公開質問状だしそうな勢いだな

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/09/30(日) 10:39:31.60 ID:o7uxPhud
中山競馬場パトロールなう

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/07(日) 09:31:48.01 ID:cixHU8B/
南部杯を応援しに行く

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/08(月) 09:36:34.36 ID:ZuM8k/oL
大好きな盛岡競馬場に行けて大はしゃぎだな

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/08(月) 13:53:35.24 ID:88fQFp8R
新幹線乱れる

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/13(土) 07:31:22.38 ID:XimX0vO3
地方競馬のフーリガン

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/13(土) 07:37:41.70 ID:r3ATYN/r
二宮と仲良くしろ

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/13(土) 09:47:12.03 ID:owQ2uVaB
サッカーとか?ばかか?

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/13(土) 20:48:31.15 ID:owQ2uVaB
このバカを一度見たら忘れるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/14(日) 13:45:17.46 ID:tNnPeTiB
今日もサッカーTシャツ着てますか

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/14(日) 15:02:23.16 ID:y/6TeiX5
いい年してみっともないwwwwwwwwwwwwwwwwww

コミュ障

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/21(日) 06:26:46.85 ID:u38jul+E
障害者をバカにしている
https://twitter.com/flugelsforever/status/259601328278478848

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/28(日) 15:24:18.87 ID:/Wt6A3kP
府中で発見

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/10/30(火) 01:12:13.12 ID:OxvRTOwk
ルマンド
セコイア
ハッピーターン

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/11/05(月) 15:09:43.34 ID:eAVTj5lG
今夜は川崎

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/11/23(金) 20:06:39.80 ID:HhmqQSQi
コミュ障(笑)

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/11/25(日) 09:51:36.31 ID:fpfq2Wel
いた

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/11/30(金) 18:18:25.09 ID:xDynL0rc
やたらハゲをネタにしてるが最低な人間だと思う
うっかり検索に引っかかって不愉快になった

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/12/02(日) 10:14:28.18 ID:HXNslYGR
サッカーだけみてろよ

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/12/11(火) 04:31:30.39 ID:WJXSJyaT
菅野スレや半笑いスレに書き込むなら、バレないようにしたほうがいいぞ

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/12/14(金) 15:09:24.73 ID:FxYOwZ1V
勤労の義務も果たさないで

政治評論家気取りで


ツイートしまくりな暇人

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/12/15(土) 10:19:21.67 ID:sSq/O7l8
一緒に競馬みたことあるけど、まじでクソだった。
しかし2ちゃんでスレがあるほど有名だったとはw

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/12/17(月) 10:16:01.08 ID:opujk2JZ
地方競馬で現実逃避するのは止めてください

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/01/05(土) 23:25:32.23 ID:2iSzZfre
BANDAI(笑)

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/03/31(日) 10:34:12.84 ID:/Q+0CPL2
こいつ菅野スレとか半笑いスレにちょくちょく書き込んでるよな。文体とギャグセンスが独特だからすぐに分かるぞw

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/05/27(月) 14:53:19.45 ID:El8jidPt
この人ツイッター辞めたの?

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/05/28(火) 10:49:03.67 ID:telnX0Ze
また鬱だろ

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/05/28(火) 12:24:46.10 ID:O7Tq6Wl8
こいつはアスペ。会ったことあるやつならわかるだろ。まあぼやっきーもアスペだがw

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/05/28(火) 15:32:45.20 ID:Dylw116x
高津はどうなんや?

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/09/21(土) 00:15:56.44 ID:TuruPZpo
とび丸 仕事しないで何様のつもりだ?

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/09/21(土) 20:23:10.90 ID:einJvjfT
危ない人間はブツブツ言うよなw

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/10/20(日) 00:00:42.88 ID:cHNTHkxk
闘病とび丸(Withガンジュ岩手)さん(@loveforfulie)の8:47 午後 on 木, 10 17, 2013のツイート:
菅野って、とある思い出したくもない奴を思い出すので

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/10/20(日) 13:00:02.34 ID:cHNTHkxk
https://twitter.com/loveforfulie/status/390806173407920128)

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/11/20(水) 06:51:20.53 ID:c4+iV7r4
だれ?こいつ

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/01/01(水) 08:33:56.97 ID:iGEhTxl1
メンヘルサヨ働け

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/01/03(金) 13:57:12.84 ID:X3ldb99/
ただの怠け者(笑)

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/03/16(日) 00:49:11.86 ID:rQLBUov5
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/03/17(月) 00:21:26.30 ID:3vtwjWrt
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/03/18(火) 01:09:55.24 ID:FmADP8mt
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/03/19(水) 01:00:14.77 ID:rKUItwG6
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/03/20(木) 00:45:34.93 ID:9dPewYnu
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)