5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県南】★極悪店晒し★【63店舗】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:35:37.22 ID:3icpAqO7
スレタイどおりほぼ「極悪店晒し」で占める、「優良店晒し」は極めて少ないが気にしない
・店の自作自演、広告カキコ、AA、しつこい教えて君は適当にスルーで
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう
・負けが込んでも殺人予告はイク( ・A・)ナイ! ←超重要!!
-----------------------------------------------------------

●店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
-----------------------------------------------------------

前スレ
【茨城県南】★極悪店晒し★【62店舗】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1394175924/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:43:18.97 ID:fRcIAkON
マリノスタオルのおっさんについて語ろう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:33:34.39 ID:IZ6f/CIK
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:28:31.23 ID:l/cyToI+
ついに6月終了か。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:32:31.54 ID:1MtMT11v
>>2
俺、ダメダメな日にあむつく、レクソ、Pクソって梯子した日にすべての店舗で遭遇した。
そして、帰りにドンキで買い物してたら、ドンキでも見た。
その後にガソリン入れてたら、スタンド前を自転車で軽快に走り去る姿を目撃した。
もしかしたら運命の人なのかと思った。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:45:26.37 ID:kfsqTeiI
マリノスタオルのおっさんって龍ヶ崎あたりもうろついてる?
スロの島うろついて何も打たず便所行って帰るおっさんなら見たことあるんだが
天井コジキだよね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:02:53.30 ID:1MtMT11v
>>6
天井こじきなの?
たまに台に座ってデータ見てたり携帯見てたりするけど、決まって下皿にコインか球が残ってるか、
クレジットにコイン残ってる台で、それを拾い集めてる感じで、打ってる所は見た事無いよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:53:40.46 ID:l/cyToI+
6月最終日、もうすぐ後半戦に突入だな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:05:11.87 ID:uEkqz/1I
>>7
別人だね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:40:54.42 ID:MHMRVgbb
便所のジャグってぶん回してるから40とかすげえな
収支マイナスでも20はいってるし
低設定でも朝からあれだけ回せば夜カウンター見て
一瞬おっと思うわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:22:14.51 ID:cR/QP3ij
>>10
荒Pとかもそこそこの回数当たってるが合算が逝っちゃってる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:19:39.33 ID:8c3dIN9a
>>1 乙!

アイジャグは島半分は毎日5以上確定の店でよく打ってたけど、ほんと勝てないよ。
履歴的に半分はあるかな?って思ってたけど、差球で抜けた台が6か?と言われれば確証が持てないと言うw
ただ、終日打って負けることはほとんど無かった。抽選で負けた時の保険にはもってこいな機種ではある。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 05:43:04.28 ID:tTmyFB4b
>>12
ゼントつくばが6枚交換の時、毎日全6やってたけど、あれでもやっぱガチだったんだろな。

例つくとか悲惨な履歴が並んでるけど、それでも満席だからな。
でも、いずれみんな気付く日がくるだろ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:51:05.84 ID:tTmyFB4b
これは引き継いで載せるべき。


おまいらみたいな、勝ちにこだわる奴らが行くかどうかはわからんが…とよさとのニューオークラ。
あの店の換金所、気をつけた方がいい。

お金が払い出される際、札とは別に、客側から見て500円が奥の方に置かれて出てきた。
あの換金ボックスは縦が長いから、見落とす可能性がある。
換金のトラブルは店の印象を損ねるから、間違いが起こらないように、普通は札の上に硬貨を乗せて出してくるんだが、ここは3回換金して3回ともだったから、意図的にやってるのは間違いない。
1万円札だけが箱の横に立てかけられて出てきたこともあった。

ただでさえ出ない店なのに、その上換金所までが横取りしようとしてるなんてw
換金額をちゃんと確認しないと、あの店は危ないw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:33:10.59 ID:k29CaKuj
>>14
マルチおつ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 12:37:44.23 ID:MDLslzv9
俺ってハゲてないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 生えすぎだろ \|   (    ) フサフサじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)