5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋駅前スロット店情報19

1 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 07:39:48.14 ID:xxg9vVfX
店の広告のために出す!って思ってた君!
バカだねぇ。いくら負けたのかな?
ちょっとした国内旅行に行ける金額くらい?それ以上?
きみたち、パチンコ屋の広告塔w
自分の意思で出してるわけじゃないからね。

そこそこのサラリーマンをやってりゃあ、生涯3億円+地位名誉、福利厚生、接待、出張で色々徳するのにね。

5のつく日って年間50日くらいだったっけ?
運良く良番引けてよくてせいぜい5回くらいでしょ?平均5千枚とするよね?
たった50万円ですよ?
しかも残りの45回は店に入ることすら出来ないか設定台をスカしてマグレ勝ち、ショボ勝ち、負け。

そんなバカな時間を過ごしながら、パチンコ屋に通うことで確実に、必ず肺癌、精神疾患、聴覚視力言語障害、肉体疲労による通院生活になります。
絶対なります。

将来の通院による医療費でパチンコ屋で稼いだ金は確実に吹っ飛ぶからねw

確実に貧乏くじ!
こんなバカなことはさっさとやめてパチンコ屋に行くのはやめましょう。

どうしてもパチンコ屋に行きたいなら神棚、仏壇に拝んで、親族友人一同に「パチンコがやめられない病気ですが、皆さん温かく見守ってください。
そして、今日こそ万枚ださせてください!お願いします!」って、発破をかけてからパチンコ屋に行って、まともな人間から見捨てられてくださいね!

でも、お店の売上のために是非御来店くださいwww

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1399329992/

2 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 07:43:06.10 ID:xxg9vVfX
【船橋駅前店舗一覧】
■アネックス(50/50、200/900)
■イリス(550/50、100/7100、2200/200)
■オリンパス(590/60)
■後楽園(950/50、200/2003)
■パラッツオ2(50/50、100/1200、200/2007)
■パラッツオ3(50/50、100/1030、200/4200) ※閉店
■百万弗(50/860)
■メガ・ガディス(570/50)
■メガ・エンジェル(200/3060)
■ルーキー(530/570)
※()内は、換金率。ただし、消費税導入に伴い変更されている可能性もあるので注意してください。

【入場方法について】
■毎日9:20に当日整理券を配布
【入場方法について】
⇒昨近、抽選待ち時間の長さ軽減を目的に従前9:20に整列後に抽選整理券を配っていましたが、若干前倒しで配布
を開始することもあるようです。また、抽選整理券を同時に複数箇所で配布開始や発券機の処理性能アップを
図りました。なお、機械による抽選のため、札の偏りも解消され、何時にならんでもOKとなりました。
さらなる待ち時間の軽減をめざし、抽選機を複数にすることが望まれています。
なお、人が多い日は、ならびの列が長くなるので配布5分前に行くならJR船橋北口から出てそのままエスカレーターに乗るのが吉

【ならびの目安】
土日祝日の多い日→100人〜200人程度
平日の多い日→60人〜80人
一番多い日→200人程度、5/5→150人程度

3 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 08:07:13.44 ID:xxg9vVfX
【多い日について】
@毎月7のつく日 7日17日27日 島6 島456系
Aその前後6日8日16日18日26日28日 島456系 または、据え置きが多い ただし、最近は尻すぼみ気味だが、6または8の日のいずれかだけが多い
B月と日が合わさる日・・・かつて「エルドラード」と呼ばれた日 台番末尾に法則が
・2013/10/10 末尾33(ブログ更新あり)
・2013/11/11 末尾55(ブログ更新なし)
・2013/12/12 末尾1(ブログ更新あり)
・2014/01/01 末尾6(ブログ更新あり)
・2014/02/02 末尾9(ブログ更新あり)
・2014/03/03 末尾9(ブログ更新あり)
・2014/04/04 末尾3(ブログ更新あり)
・2014/05/05 末尾5(ブログ更新あり)
Cグランドオープンの興奮を再び!!最高峰 毎年12/15開催
D以下かつてあったイベントは全て消滅(キック・ザ・6/シックスティ・6/生誕何日祭/スロットコンボ/ザ・キック/フォースアームズ/回胴三國志/ツインドード/チェーンコンボ/メガローテション/カルテット/ホーリーライト/メガフレア/エデン)

■次の多い日から実践してください■

ところで……機械式抽選と9時20締め切り後に抽選整理券を配布する方式になったことにより2重抽選の根絶と列の先頭だろうが最後尾だろうが
どこで抽選を受けても、平等になって非常に良いことですが、この方式にするならば、もう1点、気を使ってほしい。
何かというと、抽選結果を公表してほしい。具体的には、例としてA1サイズにあらかじめ1番〜1000番まで番号を記載(列の最後尾が500なら501番以降は無効番号であることを明示)し
抽選の結果、発券された番号に該当する上記紙面の番号を○で囲む
何故、抽選結果の公表が必要かというと、今のやり方だと1番〜10番の早い番号の整理券が発券されたか、どうかが分かりません。ゲスな勘繰りをすれば最悪のケースも想定できます。
なお、上記例は、最も手の込んだ手法ですので、簡易的に1〜10番が発券されたら、当たりの鐘を鳴らすなど周知していただく方法でも構いません。
ご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

4 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 08:09:41.65 ID:xxg9vVfX
【パチンコ中毒、軍団及び軍団員について】
>>814
>パチンコ中毒の皆さんは今日もパチンコ屋ですか?平日のあさっぱらから賭博とは最低ですね。
>もしくは打ちに行きたくてウズウズしていましたか?完全にパチンコ中毒ですね。最低で気持ち悪い人間ですね。

>なんと違法賭博のパチンコ屋で全国的に不正ロムが見つかって大事件になってますよ!打ち手が大幅に負ける店優位の不正ロムです。
>そんなのも知らずにアニメやゲームの画面を見てニヤニヤしながらパチンコをやってるわけですね!
>バカみたいですね!

>パチンコ屋は客離れが更に加速しているため、あなた達のようなパチンコ中毒患者を囲い込むことに日々腐心しております。
>あなた達が最後の防衛線というわけです。

>パチンコ屋に通うことで確実に、必ず肺癌、精神疾患、聴覚視力言語障害、肉体疲労による通院生活になります。


多い日を中心に出没、迷惑行為も見受けられる。
船橋名物、店頭、店裏でのジャンケン大会は必見。

彼らは全六島を探すために朝音楽流れたら立ち上がり、徘徊、偵察する。
基本リスク下げるためにチンタラ回し、全六島が見つかったら張りつく。
改装前は、通路が狭かった為、他の客が島に近づけないよう、人垣を作って島への侵入を防いでいた。

一般人のチャンスをこいつらが潰してる。
もう一度いう。注意して、張りつきとウロツキ、割り込み、整理券の二重三重取り、
掛け持ち、複数台確保、長時間放置繰り返したら出禁に。

⇒昨年11月中旬より、割り込み防止を目的に、9:00整列後に抽選整理券を配ることとしました。
これにより、2重抽選は完全に排除でき、軍団対策を店が講じたと評価されましたが、なぜか
毎回、好番号にて軍団員は入場しており、引き子を雇っているのではと推測されている。
また、朝一良台ゲット率も高いと噂になっており、情報漏えい疑惑も発生しています。

■昨日エヴァが島だったのは、周知の事実、チケット一桁でエヴァが埋まるのは、当然か。
しかし、スロマガ軍団が打ってた階段下銭形の朝イチ人気のなさには驚いた。
実際出ていなかったので、大正解なのだが、お前らエスパーか?

■2月15日チケット入場早番動向
◎1番 エヴァ→高設定ゲット
◎2番 番長→高設定ゲット
×3番 北斗転生→残念低設定
×4番 吉宗→残念低設定
×5番 ジャグラーガール→残念低設定
◎6番 エヴァ→高設定ゲット
◎7番 エヴァ→高設定ゲット
×8番 バジ絆→残念低設定
×9番 バジ絆→残念低設定
×10番 スタードライバー→残念低設定

5 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 09:41:26.82 ID:xxg9vVfX
【悪質な荒らしについて】
■「まるこ」荒らし(ヤフーID:fdsfdsfds4wqewq)※苦情のメールはこちらに
約5年ほど前から船橋スレに粘着、都度、卑猥な表現で荒らしている。
どうやら総武線沿線の住人らしい・・・その正体は不明だったのだが
前スレ475でその一部が判明。なんとヤフー知恵袋の投稿をスレ住人に発見され
さらされる。(ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=fdsfdsfds4wqewq)
ご本人様曰く『セブンイレブン船橋前原西6丁目店は家の近くだから・・・』
一時期、上野スレを荒らしていたが上野住人にフルボッコにされてあえなく撤退。
上野スレ住人が、船橋スレ住人に「ちゃんと面倒見ろや」と怒鳴り込んだことはあまりに有名。
また、ブラのフックがフックがとこの荒らしが騒いでいると、「いや、それホックだから」
と手厳しいツッコミを受け、一時期「フック」さんというあだ名がついてしまった悲しい経歴がある。
いまは、「ブラのタグ」という表現で、このツッコミを躱している。
それ以外にMGのことを「ガデン」と呼ぶなど、結構いいセンスをしている。

■AAあらし通称「なぎはらえ」の人
とにかく、船橋スレをつぶしたいらしい
あだ名は、「愛知のおっさん」だそうだ。

115-38-73-142.aichiwest1.commufa.jp:2014/02/16(日) 08:22:14.96 ID:SgaFOZZI
                               なぎはらえー     |:|\\:::::||.:.||::::://|    /イ
                                              |:l\\\||.:.|l///|  .///
                         __ ィ   ,. -――- 、     |:|:二二二二二二二 !// /
                        /    /          \.   |:l///||.:.|l\\\|/  /
                / ̄ ̄ ̄ ̄ 7 / / ./  / /   l l l lハ  |:|//:::::||.:.||:::::\\l    /
  ト、     ,.    ̄ ̄Τ 弋tァ―   `ー /  l从 |メ|_l  l_.l斗l |ヽ V |:| ̄ ̄ ̄ ̄ フ  ̄ ̄    |                  イ
  ヽ \__∠ -――く  __       .Z¨¨\   N ヒj ∨ ヒソj .l ヽ\|       / /     |                / !
   ヽ  ∠____vvV____ヽ   <   ≧__/ ゝ、t‐┐ ノ .|┐  . \   / /         \           /   l
.    \\_____ivvvvvvvv|   V.    (  (  /Tえハフ{  V   ‐一 '´ /     __. -―=-`      /  / l  l
       \!      |   / 入_.V/|      >-ヘ  \:::∨::∧  ∨ ∠二 -‐ .二二 -‐ ' ´ /        /   / l.  l
 __  |\       l/V  _{_____/x|    (_|::::__ノ   }ィ介ーヘ  /  ,.-‐ ' ´           /       ____  ̄ ̄フ ∧  l
  )-ヘ j ̄} /|        /___/xx|       _Σ___/| | |V::::ノ/ ∠___           {     /      `<  /  \|
  {  V  /`7.         /___./xXハ    ( |:::::::::::::::::ハ   >' ____ 二二二二二二>   /   __    〈
.  \_   |/        /___l XX∧     __≧__::::::::/:∧/   `丶、           /

6 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 09:42:44.04 ID:xxg9vVfX
○軍団員構成名簿
会員No1 ジャガイモ眼鏡 推定身長163 体重60 とにかく鬼の張り付き。
改装前はホールをガチで走る。開店屋としても有名。かつての西船ダストの常連。
会員No2 ジャガイモ嫁 推定身長158 体重45 このスレで子供いるのに
親族に放置とか書かれてる。真相はしらん。
会員No3 長身グラサン 推定身長177 体重68 俺の中ではこいつが一番うざい
んだが。こいつも開店屋。ネットではパチプロ清志に似てると。確かに似てるw
会員No4 グラサン嫁 肥えてる。食べすぎです。餌は一日三食でお願いします
会員No5 垂れ目キャップ 推定身長177 体重74 バナナマン日村を痩せさせた容姿。
帽子は似合ってませんw 張り付きの腕は確か。ジャガイモの相方。
会員No6 猫背眼鏡さん 推定身長173 体重65 角刈りと眼鏡がトレードマーク。
これも張り付き好きです。百万ドルのじじばばを雇い12/15はくるので行動力◎
会員No7 あき竹城 猫背嫁。もはや女というよりもお母さん。
会員No8 黒ぶち眼鏡 猫背の親友 推定身長177 
会員No9 寝ぐせスーツ 推定身長178 ニートなのになぜかスーツでしかも茶髪。
弱い癖ににらみをきかせるのは下っ端臭ぷんぷんですw ノーマル機大好き。
会員No10 フィリピンちび女 寝ぐせの女とのねっと評価。下手なのに上手いと
勘違いしている痛い子ですw 

以上約十名。
改装前から長期にわたりガディスを支配する。
何も悪さをしなければ書かれることもありません。
張り付き(改装前は本当にひどかった。やめそうな奴いれば後ろで3人とかで威嚇。
ダッシュで走って台確保もあり)
割込み(抽選前のメガは本当に割り込みひどかった。特に寝ぐせ、お前だよ)

火の無い所に煙は立たぬ。
他の遊技者の邪魔をしないでください。いつぞやのDQN対軍団の喧嘩で警察沙汰になり
ますよ(これが原因で抽選になったようです)

みなさん力を貸して撲滅しましょう。 

7 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 09:44:45.99 ID:xxg9vVfX
今週は店の広告のために出す!って思ってた君はバカだねぇぇ。アホだねぇ。
いくら負けたのかな?
ちょっとした海外旅行に行ける金額くらい?それ以上?
また借金をこさえたのかな?
きみたち、パチンコ屋の広告塔だからバカだね。パチンコをやってない人が白い目でみてるよ!

そんなバカな時間を過ごしながら、パチンコ屋に通うことで確実に、必ず肺癌、精神疾患、聴覚視力言語障害、肉体疲労による通院生活になる。
絶対なります。
将来の通院による医療費でパチンコ屋で稼いだ金は確実に吹っ飛ぶからねw

確実に貧乏くじ!
こんなバカなことはさっさとやめてパチンコ屋に行くのはやめましょう。

どうしてもパチンコ屋に行きたいなら神棚、仏壇に拝んで、親族友人一同に「パチンコがやめられない病気ですが、皆さん温かく見守ってください。
そして、今日こそ勝たせてください!お願いします!」って、願掛けしてからパチンコ屋に行って、まともな人間から見捨てられてくださいね。

それと電車の中で猛烈にタバコくさい人ってパチンコ屋帰りの人かな?迷惑ですよ。

日本からパチンコは撤廃すべき!

8 :違法賭博廃止:2014/06/29(日) 09:45:27.06 ID:xxg9vVfX
テンプレはここまで。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:46:26.25 ID:xxg9vVfX
11 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/06/29(日) 00:05:20.53 ID:B11xhTcW
インパクト6時40分並んで8時40分に395番ゲット
そのままP不安にならんで9時10分に97番ゲット
自分が本当のバカと気付く瞬間だ!
10時20分インパクト吉宗193で台があき、すかさずゲット
そのまま1800まで投資大会、黒いのが当たり前のようにそろう
565まで投資大会のあと2時帰宅、俺は頭がおかしくなった6月6日だった

あったwあったw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:07:32.39 ID:WnjvU6po
我々はじゃがいもメガネの立ち回り急変を忘れてはならない!
朝イチ座って1時間かけて30Gも回さずひたすら全シマチェックダッシュ(ガチでダッシュ)してたのに
急にピンポイントで朝イチから一発ツモを毎回連続して魅せるようになったこの、じゃがいもメガネの立ち回り急変を忘れてはならない!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:38:23.57 ID:VojYmxpf
マルポwwwwww
今日もブラ紐が出てるぞ〜

あんまり出てると今度ぺろってなめちゃうからな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:45:53.26 ID:VojYmxpf
マルポwwwwww
今月のエナ収支+745万円

明日は巨乳女子高生三木とディズニーランド行くからお休みします〜☆
むっほy−☆  

今月の蒼天バブルやばかった。ひろえすぎてネコの手すら狩りたかった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)