5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ミナミ近辺スロ事情83

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:57:24.00 ID:VZnoD28E
ここはミナミエリアのスロ情報スレです
スロプの噂話しをするスレではありません
テンプレ絶対厳守!守れない字の読め無い池沼はご遠慮ください
☆荒し、煽りは徹底的に潰し、住人同士の叩きあい厳禁!
☆個人の晒し合いもやめておきましょう。(絶対厳守)
☆顔認証システムはあります。
☆遠隔は(携帯動画でもなんでも証拠がないと話にならない)
☆底辺とか言う馬鹿丸出しのコメントはNG推奨
☆タバコ論争は禁止

矢尻の話題は専用スレへ
大阪ミナミ、アロー(矢尻)専用 1本目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1349623408/

矢尻工作員は書き込み禁止

前スレ
【大阪】ミナミ近辺スロ事情82
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1394732754

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:58:52.23 ID:hg53Xztw
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:41:22.13 ID:/Q1H5/pb
汗日前日の方が出てるやん。汗日の前日ハピジャグね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:40:44.41 ID:L8ArTjk0
今日はクラゲ何?
蒼天全6?
R50か?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:42:05.06 ID:uI7chhSa
全台設定1でお出迎えしております
byカバちゃん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:20:16.02 ID:WOHBDu37
新○とシカイロ本店地下二階どっち行こうか迷う。

シカイロ本店地下二階も禁煙だよな?たしか。臭くないならいってみたい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:32:45.28 ID:Xz5si5LY
臭くない。○より空いてる。でも設定はいってないからスロは勝てない。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:20:52.04 ID:WOHBDu37
臭くはないのか。
シカイロ本店地下二階スロのラインナップと交換率はどんなかんじ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:46:38.54 ID:RK1+UHac
デブヤニカスが隣におったらそいつが息してるだけでヤニ臭いで
店の空気清浄機とか関係あらへん、そのヤニカスが汚臭元やから

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:52:44.45 ID:L0/IlO27
>>9
お前はスレチだから他に行けよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:01:33.05 ID:RK1+UHac
昨日は10時25分頃から新○の景品交換所が開くのを待ってる奴がそこでタバコ吸ってポイ捨てしとったな、ゴミヤニカスw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:26:04.06 ID:Cf6L6zVo
目押し出来ない年寄りはパチ海コーナー行けばいいのにな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:28:15.39 ID:n1aFxB27
>>11
テンプレ読んでからレスしろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 10:04:17.88 ID:RK1+UHac
ニコチンパンジーの口の中ってドブでも流れてるのですか?
それにしてもタバコを吸わない者もいるのを知ってて、その数時間も我慢できないこいつ等って
重度の薬中そのものだろw吸ってない時は、落ち着きのない殺虫剤を浴びたゴキブリみたいな動きしよるし
薬物中毒者という自覚は無いのか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 11:42:50.86 ID:Xz5si5LY
>>14
アホかお前は?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:04:53.85 ID:lRFd0SEI
テンプレートにタバコ論争禁止って書いてあるやんw
矢尻の工作員が消えたら今度はタバコかよw
鬱陶しいなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:00:44.52 ID:WOHBDu37
禁煙○で今日普通に店内歩きタバコしてる奴おってびっくりした。ぱっと見ヤクザ風やったから注意できんかったわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:33:01.23 ID:a/3t5l7h
新○で蒼天打ってたら俺の台を挟んで両隣が会話しやがる。熱い演出きたら俺を挟んでアピール
その両隣がヤニカスだから左右から汚臭にさらされて何の罰ゲームだよ、ヤニカスの分際で何で禁煙店なんだ?恥を知れよ恥をw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:33:55.04 ID:sxEF+DTr
何で毎日タバコだのヤニの話して楽しいの?
ここでレスして解決できると思ってんの?
ヤニ口臭は不快で耐え難いがこのスレではもういいよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 00:33:35.57 ID:ttZ89QhP
いくら苦情メールだしても完全スルーだからな。禁○
書かれても仕方ない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 02:08:36.97 ID:7HeH5/4J
普通にタバコを吸える店の喫煙者より禁○の喫煙者の方がマナーが悪いというか人としてクズが多いと思う

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 03:53:48.98 ID:PR9HsBd7
千日前商店街は自転車は押し歩くこと、歩きタバコ厳禁とPOPがあちこちある
なのに自転車に乗りながら咥えタバコで新○の駐輪場に入ってくるヤニカスがうじゃうじゃwwwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 11:25:58.38 ID:ttZ89QhP
きほんと、タバコに関して語るのはスレ違いだと思うけど、スレがこんな流れになるのも禁○が、何も対策しないのもあるだろしなあ。

禁煙店なのに普通に台でタバコ吸う奴。
普通ならしっかり注意しないといけないとこなのに、バイト?の女の子が笑顔で「禁煙になりますのでー^_^笑」

とかさ、並びでタバコ吸ってる奴とか、火を付けてないとはいえ店内でタバコ加えながら歩いてる奴とかさ。
やっぱり独自のルールつくるなりペナルティつけるほうがいいとおもうよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:30:52.06 ID:PR9HsBd7
おるな、新○でドヤ離席とでも呼べばいいのだろうか
当たったらタバコ咥えて席を立ってバカをアピールするヤニカスww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:52:50.27 ID:ejCJLluZ
喫煙者として、なぜ禁煙のとこに行くのかわからん
オープンして偵察行った時、禁煙とわかって行く事ないなと思ってすぐに出たわ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:15:18.82 ID:oxG5DjxW
ヤニカス荒らしいるしこのスレ閉鎖したら?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:48:51.54 ID:PR9HsBd7
>>25
それが普通の喫煙者の反応だと思うよ
他人の煙は嫌だ、服に臭いがつくのが嫌だ、でも自分は吸いたい
その為なら他人がドブ口臭を吸っても構わない、新○にくるヤニカスはそういうことだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:51:48.97 ID:oxG5DjxW
ID:PR9HsBd7
↑こいつみたいに[毎日わざと]ヤニカス話題書き込みして喜んでる最底辺の奴がいるし閉鎖した方がいいで。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:02:54.87 ID:aEqJDweF
前スレで札幌行く!宣言してたものです

需要なくても帰宅報告を。
クラブイーグル麻生。店員はオール女性。ただし露出は低め。コーヒーレディは
神衣装。19日の旧イベ日メインに攻めて来たが拳志郎が弱過ぎて… あと等価交換は
いいのだが、1Kで47枚ってのはいかがなものかと。だれ得?

狸小路は壊滅状態。ES、ベガベガ、稼働悪すぎ。狸では遊ぶことも出来なさそう。ゲーセンスロがイチ押しかもw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:16:17.93 ID:vrNZbzb4
ヤニカスの話題が嫌ならNG登録しとけばいいだろ「ヤニカス」とか「タバコ」を
ミナミで一番客が多いのは新○なんだからヤニカス叩きの話題が出るのは当たり前

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:34:12.91 ID:AHL7wphq
新館ほんま出んのー
雰囲気好きやから行くけどな
もっと出てよ
今日も50本使って最高300枚とか
この2週間で30万ほど使って回収0です
実話です。
勝負玉37連敗した時から始まったわ。ATレベル明らかに高かったのに。
パチンコ打っても確変0。全て単発です。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:15:38.23 ID:iefbx07P
>>30
>>1のテンプレ読んでからレスしような

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 03:13:17.06 ID:mY3BXv2U
681 :変調極電磁波の長期暴露の生体影響:2013/06/06(木) 05:58:04.53 ID:k0T9FdI1
■Interview with Barrie Trower on Microwave warfare
マイクロ波武器について(元諜報員バリー・トラウアー氏)

http://www.youtube.com/watch?v=hpfblQN2a-E


―マイクロ波について豊富な知識をお持ちだそうですね、この分野でのあたなの経歴の始まりは?

1960年英国海軍で海洋爆弾廃棄の仕事とマイクロ波戦闘技術の仕事をしました、あとレーダーも少々
この3つの異なる分野すべてにマイクロ波が関わっていました。なので、海軍にいた間にマイクロ波
技術のすべての要素の訓練を受けました。元軍人なら誰でも知っているように、軍が施す訓練なんて
ゼロに近く、実践して一日中その話をし、寝てる間も考える。そんなわけで1960年以降、私はマイク
ロ波技術のあらゆる要素に関わりを持ちました。
その後の私の仕事の一部は、マイクロ波の専門知識があったため捕まえたスパイを尋問することでし
た。米ソ核戦争一触即発の冷戦時代でした。マイクロ波はそれまでに見事に洗練されたステルス兵器
となっていたので、私の仕事の一部は捕まえたどんなスパイからでもその国の最新知識を聞き出すこ
とでした。


682 :睡眠障害・うつ・高血圧・インシュリン低下・発達障害:2013/06/08(土) 05:48:27.35 ID:tHNmZXWA
―この技術は本当に恐ろしいですね。

だから1950〜1970年代から現在に至るまでマイクロ波武器が導入されてきたわけです。誰かを始末す
るのが急ぎでない場合この技術でビームを送ればとても効果的なステルス武器となります。何度も実
行されてきました、記録もされています。政府は気に食わない人々にビームをあてることができます
。ガン、乳ガン、脳神経系の病気など、何でも好きに選んで罹らせることができます。


683 :睡眠障害・うつ・高血圧・インシュリン低下・発達障害:2013/06/08(土) 21:05:24.49 ID:tHNmZXWA
―選べるんですか。

ええ。どの周波数で脳に影響を与えるかとか当てる電磁波のレベル、病気を発症する速度も選べる、
本当に完璧なステルス武器です。始末したい人の向かい側に家を借り、ビームを送るだけでOKなの
です。冷戦期の最も有名な事例は、モスクワの米国大使館全体に照射され、大使館員らがガンに犯さ
れた事例です。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:07:09.98 ID:bIZeZ4u6
>>31 最近露骨にやってきてるよな。
スロ打ちゃあ、単発。
パチンコルパンでやっと引いた当たりも単発。
不正の総合商社やで!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 05:04:53.59 ID:yhmjnoQC
>>30
アホかお前は?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 07:03:58.37 ID:3yw+l2eE
ヤニカス臭いねん

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:23:05.82 ID:vrNZbzb4
まじめに聞きたいが、ミナミで打ってるヤニカスは家が近所なんか?自転車とか?
まあ、車やバイクの人も少なからずもいるだろうけど
まさか、服も髪も口からも臭いヤニ臭させといて電車やバスなんか乗ってるんじゃないだろうなw
周囲が大迷惑なんで公共交通機関をヤニカス共は利用しないでいただきたい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:36:31.97 ID:iefbx07P
>>37
スレのルールが理解出来ないお前もヤニカスと同類でカス

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:10:21.34 ID:3y2v5HPB
なんぼ負けててもまり○ちゃんがいれば打ちます

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:04:47.84 ID:qitPtDqf
ミナミ格付け

S HIPSアロー
A 新○
B ○

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:08:34.66 ID:2ySEoR3L
恒例の新○にドブヤニカスがいつもより湧く7の日だな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:15:14.84 ID:n6TFoNaO
123いったんですがスロット全く稼動してないんですねw
鶴橋からいったんですが鶴橋のが台数多いのに全然稼動高いんですね
マルハンの新館は稼動はよさげでした。設定はいってるイメージはなかったですが

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:27:58.87 ID:KR70dgqw
めしやの横でタバコ吸ってポイ捨てするヤニカスが新○の抽選に並ぶ恒例行事
これぞ底辺ヤニカスの典型だわ、とくと見よw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 03:56:43.64 ID:Nc6yw7sM
ポイ捨てはあかんな
俺みたいに新○の中で吸わないとな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 05:27:27.18 ID:/j7wDmkk
>>43
朝からパチ屋に並んでいるお前も底辺にしか見えないw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 08:09:35.19 ID:OPgtK042
クラDで打ったけど店員の腋臭が酷くて30分で出た
後ろ通るたびに吐きそうになるレベル
お前らよく耐えられるな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 18:20:35.85 ID:3sLY2jVG
南海、汗も糞。常連もピンポイントえんかくで爆死

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:40:46.76 ID:hFMj/DKw
クラゲってワキガ店員おったっけ
新しい子やったら最近いっとらんからわからんけど

ワキガ店員は死海とかマルハンもやばいのおるな
接客でワキガは差別になるんやろけどガチでやらしたらあかんわ
客側もクレーム入れにくいとこやし店側でそういうのは処理して欲しいわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:04:56.92 ID:Do0hQtt1
腋臭店員の別嬪率は高い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:12:49.24 ID:72CKtpP+
ワキガの店員が数分ごとに通るだけだろ
くせー息吐き続けるヤニカスがず〜と隣にいるより全然マシだw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:24:53.32 ID:YakTMBOx
○反の店員で脇ガの奴居るかな!?どんな奴なの

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:09:03.19 ID:cE4PHYnd
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:26:17.98 ID:yMQCRhXP
新○で小汚いおっさんが「兄ちゃんかまへんか?」って声掛けてきてタバコを吸うポーズしてくる

俺「ここは禁煙なんですけど」

おっさん「知ってるよ、かまへんか?」

俺「え?」

おっさん「一本めぐんでくれへんか」

俺「俺タバコ持ってないよ」

おっさん「けっ!!」

せめてヤニフリー店で乞食やってろ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:37:58.72 ID:wquEV02O
おもんないわぁ…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:42:49.76 ID:YakTMBOx
新〇禁煙店なのに、喫煙所多すぎるなパチとかやらない汚いオッサンとかが入って来るから鬱陶しいわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:45:53.76 ID:yMQCRhXP
ただ今日あったことをありのまま書いただけだから、おもんないとか言われてもなあ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:20:29.24 ID:QIW7Q6fc
タバコが一箱1000円とかになったら迂闊に台取りに使ってられへんな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:41:37.45 ID:skqDejOw
新○の蒼天コーナー煙たいです。店長見てたらどないかしてくれ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:45:30.15 ID:gsS/G/XJ
スマホとかうん万するのに台取りに平気で使う奴多いやん
結講スマホ狙いの窃盗も多いのにな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:13:49.00 ID:fDJa6IHG
朝から毎日並んでる嫌煙カスガキは、ヤニカスが10年後の自分と大差ないことを
知ってるから見たくないんだろw
学校行けよ!勉強しろよ!バイトしろよ!お前は立派なゴミカス候補生だよww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:25:32.43 ID:3a/dfHrF
>>60
毎日朝からパチ屋に並んでいる奴は底辺だからw
社会のゴミだなw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:26:12.22 ID:QIW7Q6fc
ヤニカス叩きしてるのが朝から新○に並んでるガキと決めつけてるようだが…
おっさんかもしれんぞ、警備員かも店員かもな、低脳ヤニカス君よーく考えるんだなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:03:15.61 ID:Yvup6KSC
>>62
句読点の使い方覚えような。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:29:01.42 ID:CGfKiccK
>>63
句読点、は難し。いから、な、
俺み。た、いに学のあ。。る人。間は大、丈、夫、だ、

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:44:49.26 ID:QIW7Q6fc
>>63
2chで誤字脱字及び句読点の使い方を突っ込むとかアホ認定やぞ
さぞかし立派な大学でも出て受験現代文の成績も良かったんだろうな(笑)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:57:43.68 ID:DeUGFtLa
>>62
過去のレス見りゃ毎日朝並んでいるガキと分かるw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:26:39.33 ID:QIW7Q6fc
ガキに馬鹿にされるヤニカスのおっさん共かw
リアル教育的指導(爆笑)とやらを頑張ってみ、拘置所に見に行ってやるから

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:37:25.34 ID:3a/dfHrF
>>67
タバコ吸わねーしw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:35:13.63 ID:Yvup6KSC
>>67
低脳なのは分かるが句読点の使い方覚えような。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:04:46.93 ID:QIW7Q6fc
>>69
あほか、2chで句点打つ方が珍しいわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:20:05.36 ID:Yvup6KSC
>>70
低脳なのは分かる。分かりやすく言うと句読点の使い方が間違ってる。よく世間にさらせるなと。通信教育をお勧めする。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:29:42.37 ID:ZDHhBmnN
>>71
馬鹿っすね(笑)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:53:33.51 ID:tYs/XRXy
>>70 お前さ、大阪ラーメン板で句読点バカって言われてる奴やろ?
書き込みの仕方同じやしwリアルって言葉も相変わらず好きやなw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:01:18.54 ID:Yvup6KSC
やっぱそうなんすか。
>>62>>65>>67…読みにくいは意味不明だわでバカさが溢れてますからね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:01:24.40 ID:QIW7Q6fc
>>73
誰かと間違ってる、大阪ラーメン板なんぞ見たことない

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:07:18.28 ID:1Ke/Ao8I
句読点の省略は良く見るが
句点の代わりに読点を使うのはあまり見ない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:09:58.64 ID:Yvup6KSC
>>75
>>74をよく読んで書き込みしような。メールもそんな風に書いて送信してるんだろうな。
みっともない。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:13:46.17 ID:mV10OnPl
>>74
朝からパチ屋に並んでいる社会のクズに句読点の話は高度過ぎるだろw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:21:01.73 ID:cIj/Qmxv
>>70
アホ過ぎ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:49:42.72 ID:QIW7Q6fc
>>77
あのなーお前やたら句読点に拘ってんな、学者でもやってんのかって?
>>78
朝から並んでないってw誰かと間違ってるから、文体で判断できるだろ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:55:51.31 ID:eRfnb/97
大阪ラーメン板もそうやし、
したらばの「大阪府のパチンコパチスロ掲示板」に
何年も朝から晩まで張り付いて自演してる坂井輝久(デスト口イヤー)やろw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:12:27.02 ID:Yvup6KSC
>>80
フルボッコされても頑張るんだな。
句読点を普通に使えないって指摘したら今度はお前ら学者かって?
小学校低学年でさえできる事をできないってお前はやっぱ低脳。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:23:16.43 ID:gsS/G/XJ
誤字脱字ってタイプミスだしいちいち突っ込むもんでもないけど
句読点の使い方がおかしいってのは明らかにアホだから仕方ないね
いっそのこと使わなきゃいいのにね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:29:08.50 ID:Yvup6KSC
何が間違ってるかさえ分かってないからね。
反論の書き込みもまた間違ってるから恥の上塗りなってるのがまたね(笑)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:29:46.73 ID:ZDHhBmnN
>>84
休日ぐらい有意義に使えよw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:41:59.72 ID:Yvup6KSC
>>85
おっさんは天王寺であいじゃぐ打ってなよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:47:18.09 ID:CGfKiccK
天王寺アイル
東京やな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:48:32.60 ID:tYs/XRXy
>>80 この1度に何人もアンカー付けての書き込み、句読点の間違い。
明らかにお前はラーメン板に居た俗称句読点ばかやわ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:57:02.23 ID:QIW7Q6fc
>>82
こんなとこで仕事のメールと一緒にすんなアホw
そこそこの進学校からそこそこの大学出てそこそこの会社おるし、国語力も数段お前より上と思うぜ

お前はこそこのレベルから勉強しなおせって、受験生時代お世話になったいい先生だ
http://www.youtube.com/watch?v=dCC5fo3Kyik

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:06:06.33 ID:Yvup6KSC
笑かしてんの?
「 そこそこの進学校からそこそこの大学出てそこそこの会社おるし、国語力も数段お前より上と思うぜ」

国語力は句読点使えず小学生以下なのに?


「 お前はこそこのレベルから勉強しなおせって、受験生時代お世話になったいい先生だ」

何が言いたいのか分からないし句読点の間違い直ってないし。
バカなん?アホなん?死ぬん?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:22:01.02 ID:tYs/XRXy
>>89 句読点ばか、受験生時代に小学生の基礎習ってたのかよw
ほんまに書くたびに墓穴掘る奴やな。変ってないなwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:28:29.23 ID:QIW7Q6fc
>>91
大学受験のカリスマ講師が小学生向けの教材を作った
低脳のお前らはそのレベルからやり直せと言ってるわけ、分かりましたか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:36:31.01 ID:Yvup6KSC
>>92
今度は句読点使わなくて文章読みにくくなってるんですけど…。
カリスマ教師に教わってこの文章力しか備わってないん?
バカなん?アホなん?死ぬん?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:42:57.66 ID:QIW7Q6fc
>>93
司法試験でも会計士でも税理士の試験でも論文式の句読点なんかいい加減なもんだ、お前こそ句読点バカだろwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:00:51.32 ID:Yvup6KSC
>>94
もう言ってる事が無茶苦茶。ちなみにその句読点の使い方も間違ってるんですけど。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:15:29.75 ID:3a/dfHrF
何のスレだよw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:33:12.28 ID:CGfKiccK
「句読点の誤用とその社会的制裁による小保方的窮鼠状態に対する一考察」スレ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:35:26.91 ID:Lpjy6ClW
>>94
司法試験の論文試験受けたことあるのかよ?www
じゃあ、めちゃくちゃ簡単なところで、一番有名な薬事法判例の規範までの論証とあてはめやってくれるかな?
まあ、最近の傾向とはちがって旧司のような話だが、初歩だからできるだろ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:06:43.79 ID:i89O38uI
大阪ミナミのマッサージ店を語るスレはここですか

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:22:08.30 ID:Mys/71iq
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺の正体です

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:32:48.67 ID:Qhm3RH01
いい加減スレチ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:56:55.23 ID:JI2DdzqV
>>101
スレチは毎日出てくる嫌煙馬鹿だろw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 06:57:50.24 ID:8uXPPHkS
お前ら「風たちぬ」見たか?ヤニカスなら是非見るべき
健常者や嫌煙者が見ると気分悪くなるぞ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:23:26.88 ID:c5vDHB8U
昨日某店で時間がないからと譲ってくれた人ありがとうございました。
ちなみに上乗せなしの単発でしたのでご安心くだされ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:58:12.27 ID:1oSxHGMR
>>102
全スレで活動してる輩でしょ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:44:43.64 ID:XhDT2mro
いい加減>>1のタバコ論争禁止守れよ
ヤミカスがどーだこーだ言う前に書き込んでるお前がルール守れてないだろっていう・・
新○で吸ってる奴なんかここ見てないだろうし、ここで言うより専用スレの方が同意してくれる奴も多くてストレス解消になると思うぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:57:29.23 ID:0crAy5OS
ヤニカスカキコ=荒らしだからね。あちこちに書いてるし。嫌がると余計に即レスしてくる愉快犯。死ねばいいのにね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:37:51.31 ID:Qhm3RH01
氏ねばいいのにと言えば、クラゲの店長も氏んで欲しい
糞ホルコンボッタ個人遠隔店やわ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:57:46.72 ID:emruI4hG
犬の散歩だって今ならほとんどの飼い主が糞袋等を持っているよね
でもこうなる前にいったい何年掛かったんだか
マナーのないヤニカス駆除も根気が必要だ。しつこくしつこく、そのうちACがやってくれるだろう。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:39:57.23 ID:WXPn8xLc
>>109
ここで言っても意味がない
新○の客でこのスレ見ている奴なんてほとんどいない
タバコを吸わない俺でもお前のレスは不快

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:31:55.27 ID:QySOflB/
直接注意できない気の弱いチキンなんだよw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)