5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎のチンピラ店長を】綱島スロ事情【見守るスレ】

1 :コセキ:2014/06/10(火) 23:56:52.26 ID:t8tdxzaN
僕らの手で基地外店長から店を守りましょう!アジジ頑張りましょう!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 10:22:00.10 ID:Y33i/fNO
虎で打つ為の心得、毎日全台リセット!常連の徘徊!高設定は無い!朝イチが美味しい台は数ゲーム回されてる!マイクがウルサイ!毎月1日は鬼回収!それでも行きますか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:59:57.70 ID:S29cHwGH
めっちゃ出てた

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:06:53.58 ID:VhgrNCM/
>>2

と言ってるお前が行ってるのはどうかと思うんだが

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:36:10.95 ID:jI9BLRvO
>>4今年のファーストは1回も行ってない、たまに仕事帰りに行くがあれじゃあ打つ気が無くなるからそのまま帰る、設定入ってないのが丸わかり、常連さんもツモって無いし!まだピアのが打てる。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 03:38:10.15 ID:IXcVn2V7
>>5
うそこけw
なんで昔からの常連がいまだに居着いてるのか分かってねーだろお前
立ち回りが下手くそなんですって正直に言えよw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 04:22:20.08 ID:navd4jfd
もう どう擁護しようが手遅れwwww

頭使えたら あんなガラガラの店の常連にならない、利点は座り放題ぐらいかね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:19:28.34 ID:pQIwbh/v
座り放題っても、1の座り放題がそんなに良いのか?
基地外だろ、奴らwww
ところで、歯茎はその中にまだいるのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:22:29.18 ID:wWPEiNND
いまだに常連が居座ってるのが分からないのかって、月に何回かツモらせて貰ってるだけだろ、そのくせ出ないとバイトに文句いってる始末だし♪まぁ年内には常連共に無くなるだろうから楽しみだわ♪

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:45:49.29 ID:xTi4DOtl
その前に虎が無くなるけどなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 13:44:20.74 ID:XaoX6Vjx
めっちゃ出てる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:48:22.75 ID:Qp6wKB74
財布からめっちゃ金出てる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:09:52.97 ID:Lz4uTaz8
今日、客居なかったな・・・掃天も台数書いてないけど8台なのか、やっぱ金無いのか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:38:08.36 ID:/I7GmHDY
休日に人が居ない…もう末期に近付いてる…17日22日27日も回収日…最大の回収日は1日…7月は何人並ぶのかな…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 14:59:54.89 ID:ivv4C8oB
とっくに終末期(笑)
後は客がファースト神話崩壊に
いつ確信し、離れるかだけwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:43:49.39 ID:iuS3KR6H
10月までもたないだろ、この感じだと。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:08:59.51 ID:/ygq6Ayj
新台で八台とか、あり得なくね?
潰れるのか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 03:19:13.50 ID:ueq3VGp8
貯メダルは常に交換しといたほうが良さそげ?
ミラみたいに告知もなしに夜逃げとかされたらたまらん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:37:45.92 ID:0N5EwaaA
今はどの店でも貯玉・メダルは危険。
いつケツ割って夜逃げするかわかんないし、
貯めるメリットもなければ、
貯まる程出さないし(涙)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 14:01:19.89 ID:GDVx6iCu
店長基地外だからね、何するか分からんわwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 17:41:37.74 ID:cYxuxizh
ケツ割れてねぇ奴っていんの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:24:44.91 ID:FmuplS3j
設置機種案内とかガセ案内はまだやってんだな
夕方頃行ったら誰も座ってなくて笑ったわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:07:58.96 ID:OjTTKCux
>>18
ミラの店員だった奴が何食わぬ顔でM&Mの店員やってることに驚きを隠せない
あいつらどういう神経してんだろうね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 12:11:41.27 ID:0QJsiBqJ
タイガー以外に打ちに行かないけど他は設定入ってるの?タイガーは人が居なくなったが、他店は客着いてるの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 02:05:13.86 ID:M1tR2a44
>>23
同じ系列だから必然じゃね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:12:17.69 ID:TON29W0X
うわさの虎を初見
まず、台数も多くそこそこの稼働があるジャグに設定皆無
あれは酷すぎ、やり方下手すぎ 。少しで良いから、良いうわさを聞くような
お店に数回行ってみた方が良いよ。地下のお店の方がまだまし
どんぐりの背比べですが 携帯からスマソ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:38:40.67 ID:+G1S/sbG
めっちゃ出てた

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 07:16:39.18 ID:rY91Z/93
既にアソコには出す余力が無いのに、
1の日やゾロ目の日は出すと盲信する基地外共が、
集まるんだよな、○○ガー7は(大笑)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:38:30.33 ID:CNvU2H0W
今日、ガラガラだったよwww 日曜日でイベントでこれだと夏越せないねw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:28:57.48 ID:QKkA6BMO
常連が大して打ちもしないで店内に居座ってるから設定入れられない!設定いれて客を戻したいけど出来ない。機種案内止めてノーヒントで設定入れれば俺も打ちに行く。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:48:13.85 ID:h5NrGjJz
沖スロあった時はタイガーで20万とかよく勝たせて貰った。
最近タイガー入店してないのだが客いないの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:32:34.73 ID:mh6CVu8k
>>31
どの地域も客数は減ってるけど虎は多いほうだわ
設定狙いするなら虎しかないし当たり前だけど

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:59:41.94 ID:9zYN2gYh
>>30

あの台数でノーヒントでツモれる自信は何処からくるの?

よほどの自信家かはたまた只の●●か

ただでさえ今の台なんて看破しづらいのによく言うわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 02:00:10.69 ID:o0e6USc+
設定入ってないのにどうやって捜すんだよwww たまたま出てる台が高設定とか思ってんのwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:09:58.32 ID:zhzZty5b
案内機種でも設定入れて無い?
入れても4〜5しか入れない?
出てる台もたまたま薄い所引いて出てるだけで、粘れないし粘る人いない
1日粘れる台はない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 11:01:50.99 ID:8NHn7sjg
タイガーは機種案内やる台は決まってるからそれ以外はその台が好きな人しか座らない、ソコに設定が入ってれば常連以外にもチャンスが有るしまた来ようと足を運ぶ=稼働が上がる、

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:00:17.54 ID:ICBwDgSC


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:44:49.00 ID:bTzErBB9
週末しか打てない養分だけど
最近は虎よりもピアの方がマシに見えてきた・・・
どっちもベタピンだけど、ラムクリしない分ましかなとw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:57:26.23 ID:xe79uN1a
虎は何がしたいのか分からない???全台設定1の毎日リセットしてるのに並んだ人には前日の大当り回数と最終ゲーム数が書かれた紙を渡してなんになるのかな???店長相当痛い人なんですね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:46:21.33 ID:4rYBx07h
だから基地外だって言ってるでしょ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 00:29:33.07 ID:IyaFlyVb
あれもヒントのうち
かもしれない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:32:45.53 ID:eOHWcyDn
全台設定1のリセットですよって書かれた紙配ればいいな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:15:07.74 ID:hL+bZDM3
ベタピンで全リセされたら勝ち目0だよね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:03:24.11 ID:/w9q3lAI
全部リセットなら獣王打ちに行くか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:14:38.44 ID:SFh2SGW7
打ちに行けば解るけど獣王は回されてるよ♪好きな人しか座らないから全台打てるかもよ♪で!2万ぐらい負けるんだよ♪

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:19:20.36 ID:dYmFiQe9
先週も赤忍でてたがあれもベタピンなのかねw
本気でベタピンならさすがに誰も並ばんわ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:44:14.76 ID:O8/vmwz2
だから最近誰も並ばないじゃんwww
化けの皮剥がれたね、虎(化け猫)7は(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:33:36.90 ID:dYmFiQe9
今朝も並んでたろw
つか虎で打ちたくないならポアでも災婆でもいったらいいんじゃw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:48:51.15 ID:eHqDmtPY
D糞、何が3日間おもてなしだ。ALL1営業の詐欺だな。ホント半島に帰れや。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:26:30.98 ID:gxVd32tU
川崎の虎は悲惨だな
2スロだけ機知外みないな稼動(でも全然出てないwww)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:23:09.43 ID:gaMwDbhG
今度のファーストは何がオールなん?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:25:36.73 ID:EyW/j8qD
パチンコ、スロット王者最強決定戦ファイル


最強王者、チャコ0901氏、1221000
素晴らしいの一言ですね。圧巻でした。王者にふさわしいミリオンも達成。文句のつけどころがありません。ハーデスで2度も万枚達成。パチンコでもえばで仕事量をしっかりと積んできたチャコ氏。あなたが文句なしに最強の王者や


No.2ライティ氏、879000
皆様ご存じ。パチンコの神ことライティ氏。毎日甘デジで安定した仕事量を積み、あてをなるべく長く保たせる匠の技。やはり神は神でした。これからもパチンコ業界を引っ張っていってほしい。


No.3ぱむぱむ氏、736000
おっぱいプロことぱむぱむ氏。その正体は実は凄腕パチンコプロでした。ガロという魔界きしとなり日々ホラーを撃破していた彼。あんたが最恐のパチンコホラーやで


No.4マダオ氏、706000
はいっ僕です。昼も期待値を積み夜は夜で期待値を積む。今月プラス70万ですが夜の期待値を積みすぎたおかげで5月はじめから20万ほどしかお金が増えておりません。毎月デリヘルにお金使いすぎやなーと反省するのですが明日か明後日にはまたデリヘルを呼ぶ事でしょう


No.5目魂氏、611000
自分は素人ですからと言っておきながら物凄い数字を叩き出した目魂氏。番長の1万5000枚なり、エウレカの6積もったり、最後は最後でバジで魅せてくれました。奥さんの目をかいくぐりつつこの数字は天晴れ。素晴らしい稼働ありがとうございました


No.6ピザ氏、494000
まさに狂っている。兼業でありながらこの数字。まさに狂っている。ピザ氏は専業の皆様の星となるんではないでしょうか。ハナハナでの6積も。夕方からのパチンコ稼働。狂った稼働を魅せてくれました。まさに狂っている。

No.7正直君、492000
後半からぐいぐいときた正直君。AKBがなかなか仕事をしてくれないでだいぶ切れられていたご様子。自分も稼働の最中に正直君のブログがアップされる度にまた正直君は切れてますなと思いながら稼働していたのも良き思い出。そんな正直君のブログが好きでした


No.8deligst氏、371000
巨乳好きの弟子との参加。時間があまりとれないかたらわこの数字は凄いの一言。個人的にこの人が一ヶ月スロットだけに集中したらどれだけ稼ぐんだろうと興味津々である。時間のわりdeligst氏がこなしたえなの台数は尋常ではない。今度は同じ時間条件で戦ってみたいものだ


No.9あじゃのパチスロ日記氏、367000
その実力から優秀候補だった彼。前半どマイナスからそれなりの数字にもってきたのはさすが。パチンコ、スロット両方レベル高い精度でこなす彼はやはり素晴らしい。出来る事ならあじゃ氏とは1年間さしで勝負してみたい。多分彼には勝てないだろう


No.10ガキプロ氏、302000
兼業の傍ら素晴らしい数字を残した彼。パチンコ素人のマダオ氏には彼のパチンコの詳しい数値がちんぷんかん。ガキプロ氏のブログを見て少しはパチンコも覚えたい。余計なお世話だが貯金ばかりしていないでたまにはデリヘルも呼んでほしい


No.11つっぴー氏、246000
今やスロットの設定狙いだけで稼いでいる人はよほどの腕がない限り難しいご時世だがそれをなんなくやってのけているつっぴー氏。ジャグや、北斗転生の高設定を狙いしっかり数字を残してきた彼。北斗で万枚達成もやり遂げている。身体が資本なので体調には気をつけてね


No.12ちゅん太氏、195000
ちゅん太氏も兼業の傍らこの数字は素晴らしい。自分と同じスロットえな専の彼。是非今後も個人的に情報を共有しあいたい。戦った後はともやで。ちゅん太氏。おいしい機種のゲーム数とか分かったら教えてね


No.13ぱーむ氏、105000
仕事帰りにジャグ、パチンコで手堅く稼ぐぱーむ氏。パチンコ、スロットで稼いだお金を飲み代に使いましょうぜ。それが男の生きる道ですよねー。ちなみに今日ぱーむ氏はアイジャクの6つかんで7万勝ったもよう。是非その7万で旨い酒をたらふく飲んでほしい。


No.14あばあば氏。マイナス90000
あばあば氏は期待値プラスのパチンコを打ってのこの結果。これは仕方のないこと。14人いてマイナスがいないほうがおかしい。5月はあばあば氏マイナスになってしまったがその反動で6月はどえらい事になるでしょう。パチンコも恋も頑張りましょうぜ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11867367026.html

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:04:15.99 ID:J4Sutc6K
>>52
ブログコピペにレス欲しいの?
平塚レス乞食ゴミニートスロダニwww

http://hissi.org/read.php/slotj/20140628/RXlXL2o4cUQ.html

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:39:13.71 ID:L+EpMxVM
>>51全台オール@だよ♪毎日2万〜4万いかれてるからもう虎は無理、今日からマルハンに通ってる♪今ハーデスで4000枚位出てる♪稼働が良いから何台かは入ってる、虎は全く無い。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:37:17.35 ID:z74qT9xj
M&MとGAIAに出てるのに台パン&蹴りが激しいやついるんだが基地外か?
でも気分悪くて店変えたら110k勝ち。
ありがとう基地外。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:16:34.07 ID:ibq9zzUp
それまでに相当負けてるからだろ
あんな店で勝てるわけないからな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:45:52.58 ID:M0uUtuxd
いくら負けてようが台パンするやつはキチガイだろ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:14:55.65 ID:M0uUtuxd
タイガーは打たずに巡回してるだけの常連がうざいしM&MとGAIAは台パンキチガイがいるんだろ。
綱島には普通に打てる店はないのかよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:33:43.01 ID:3QUhJ2fX
GAIA

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:36:41.37 ID:XEpNlhkf
GAIAが俺にもっと輝けと囁いている

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:43:59.50 ID:Etq7s81K
ネタもないし、去年綱島に引っ越して来てから目に付く店は一通り打ったと思うから勝手に評価していく。
※20スロのみ。
■虎
稼働高め。設定はかすかに入っていると思われるが通うレベルではない。
打たずに巡回してるキモい常連が多い。
土日なのにスーツ姿のやつとしまむらファッションでズボンの裾足りてないやつはよく見た。

評価:常連キモいから行かなくて良い

■PIA
稼働普通。設定は入ってない印象。
パチの新台もきつめだったし便所使う位しか価値はない。

評価:公衆便所

■Dステ
稼働普通。オープン当初はそこそこ出ていたが今は設定入ってない。
スロより玉の方が出ている様にみえるが、でかい箱に騙されているだけ。
スロのデータカウンターはわかりやすくて好きだが当たった時の演出はいらん。

評価:駅から遠いし行く価値無し

■GAIA、M&M
サンドに万札入らない時点で行く価値無し。
設定なんか入ってるわけねえだろ。

結論:
綱島では打てない。
今は元住吉のベルに行ってる。
変な常連も居ないしそこそこ設定入ってるから電車賃くらいの価値はある。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:51:17.16 ID:ggpKmOMr
ピアは虎の客を戴こうとしてるから設定入れてる(土曜日・1日7日11日17日22日27日)こないだハーデスで黄7三連で2回も当たった!虎だと何にも起こらないのに、

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:36:57.09 ID:HwNpUGkx
虎はキモい常連が多いから行きたくない
グリーンヒルのリーダーに似てる奴が、椅子の背もたれ抱えて隣と話してたり
喪服来たミイラみたいなのが徘徊してて怖い

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:02:54.67 ID:Etq7s81K
虎はほんと変な常連多いね。
半日以上打たずにベガ立ちしてるやつばっかなんだけど、あれで勝てるのかね。
見たいだけならyoutubeでも見てればいいのにな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:58:32.24 ID:ggpKmOMr
今虎の店長からメール来たー(・∀・)!!明日は大変混雑が予想されるって!!…流石に客減ってるだろ?1日だけ設定入れるなんて思えない!どうせ仕事だし♪行く人レポ宜しく。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:03:32.34 ID:jCZVBhen
さて、そろそろ並びに行くか
オール設定7だろ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 06:14:22.26 ID:nwzJ4gko
まだ歯茎とか布施とかいるの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:31:37.06 ID:nv+uzylk
いるよ
虎は打ち手の力量差が激しすぎる

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:35:18.04 ID:/j2aMmwj
(並んでる人々を見て)あのギャン中の基地外共がいる限り、
まだまだ稼げるな(大笑)
by店長

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::.::.::.::,-‐'"ノ^`'ー_!Lリ' ∨  \`''=''"´ /  l;l        l、       l \-、:_l::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.l:ぃ::.::.;;ヽ、::.::.::.::
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000" target="_blank">>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/slotj/1402412212/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)