5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一の削り】秋葉原スロ事情127【ビッグアップル】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:21:38.97 ID:IUKF6uOd
アイランド以外の秋葉原のお店

●万世橋警察署の隣
・空調最悪、便所からの臭気を強引に香りで誤魔化している
→健康増進法違反
・1時間に1回のうざい駐車場誰得アナウンス
→特定商取引法に関する法律に抵触
・ガンダム新装で1K2回転の伝説
→釘調整は禁止、通報できます。写真にとりましょう。
・99%が設定1、2でごく稀に角台に高設定が入るが、サクラが占拠
→詐欺幇助

●万世橋警察署の向かい
・反日経営者、客から搾取する事しか考えてない
→内乱罪
・換金所のババアがチョロマカしてくる
→詐欺罪、古物営業法違反
・出玉没収、無抽選の遊技機など黒い噂が絶えない
→詐欺罪、遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則違反
・「パチンコは、適度に楽しむ、遊びです」と謳っておきながら、射幸心を煽る
→不当景品類及び不当表示防止法違反

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:29:01.38 ID:96w8maoB
アイランドの抽選時間は9時半
新台は10時解放。
たまーに異なる場合もあります、わからないことは店員さんに聞こう。
ホームページも見ろよ↓
アイランド http://www.akiba-island.com/
毒林檎 http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
最婆 http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
哀怨 http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-a.htm
真ッ糞 http://www.p-world.co.jp/tokyo/max-akihabara.htm
エスパスhttp://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
UNOhttp://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm

前スレ
【腐った林檎】秋葉原のスロ事情126【ビッグアップル】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1398605238/

パチの話題はこちらへ
秋葉原のパチンコ屋16(毒林檎・糞島・シャブバー・哀怨)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1321626063/
【秋葉原】ビッグアップル秋葉原店の締め方は異常
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294612593/

避難所
【新台入れて】秋葉原に養分集合81【即回収】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320588889/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:30:09.53 ID:96w8maoB
■秋葉原における朝確?の信頼度まとめ 最新版

2013年10月23日、秋葉原I店におけるリサーチ結果
【朝確?対象機種】
ツインエンジェル3 13台(全台)

【結果】
522番台 9157G BB36 REG18 (1/169.6)
523番台 6799G BB32 REG12 (1/154.5)
525番台 8367G BB23 REG17 (1/209.2)
526番台 8040G BB30 REG26 (1/143.6)
527番台 7556G BB24 REG15 (1/193.7)
528番台 7076G BB18 REG19 (1/191.2)
530番台 7949G BB35 REG24 (1/134.7)
575番台 8378G BB31 REG27 (1/144.4)
576番台 8185G BB30 REG18 (1/170.5)
577番台 8738G BB26 REG24 (1/174.8)
578番台 7917G BB28 REG26 (1/146.6)
580番台 7714G BB41 REG24 (1/118.7)
581番台 9016G BB40 REG16 (1/161.0)

合計 104892G
BIG 394(1/266.2)
REG 266(1/394.3)
合算 660(1/158.9)

公表@ BIG1/315 REG1/533 合算1/198
公表E BIG1/234 REG1/412 合算1/149

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:12:51.51 ID:hRAWc1oH
>>1

林檎の1階のATMで金を下ろすと、監視カメラでおろした金額やら残高までチェックされて
おろした金額分きっちりハマらせられるよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:06:43.67 ID:LdFrBvpr
普通、ああいうATMの画面って背後から覗けないような位置につけるのに
ビッグアップルのって普通に後ろから見えるしね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:29:33.64 ID:sqaxQQJG
たしかにスロより勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 20:35:16.06 ID:Jej48Y6q
パチ屋にATMって何時頃からだ?隣にアコムやらプロミスやらは良く見かけたがw

しかし、糞林檎はパチを等価交換にしてからおかしくなったな。
もっとも初代店長もといまさぞー氏がいなくなってからか。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 10:29:52.06 ID:yPeewSJ8
昨日初めてビッグアップル秋葉原店に行ってきました!
平日だったのに抽選には300人程並んでいてビックリ!
私は88番でした。
一階の全台化物語は凄いですね!
座った台は千円で24回回りました!
二階や三階のスロットも見てきましたが、しっかり設定入っているようですね。
全六もありました!
今回はじわじわですが出玉を増やし、8万円勝てました!
また行きたいです!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:59:05.05 ID:fxO/SfGF
店内にATM設置とかマジで頭がおかしいよな
普通は良識的にやらないと思うんだが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 12:07:03.01 ID:EZ1Wci7L
ここって等価?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:00:34.23 ID:vy9bBxcS
出玉0の0円交換です

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:10:01.96 ID:f0PADKy7
当たらなければどうということはないっ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:27:05.12 ID:ZuEkw/oT
>>9
これに許可出す警察?もおかしいよな理解できんよ
適度に楽しむ遊びです、ってパチ業界言ってるけどちゃんちゃらおかしいわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:06:52.48 ID:17+0DLT5
>>9
それ確か1日に引き出せる金額が2〜3万とか限度なかった?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:55:33.31 ID:HzDzKXQK
昔も今もパチ屋で一日遊ぶと10万じゃ足らんからな〜

10万って遊戯になるのか?ギャンブルならそれなりの見せ台くらい置けと・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:02:56.31 ID:ou1oMMnE
店内ATMはトレンド
3店で設置してないのは島だけ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 05:54:00.68 ID:S8c9pnCu
>>8
ネタはもういいよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 06:58:29.68 ID:UA23YQfg
>>16
島の場合は同じビル内にATMあるだろ
他の店と違って

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:49:29.55 ID:dg19oSf8
 
【嫌韓】 朝まで生テレビのアンケート結果・・・「反日・嫌韓は解決はできない、解決する必要はない」圧倒的多数
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402529289/

「嫌韓」なる言葉が巷を賑わせているが、日本人も、韓国の態度にうんざりし、愛想を尽かし始めている。
例えば、5月末に放送された『朝まで生テレビ 激論! 反日・嫌韓ド〜する!? 日韓関係』(テレビ朝日系)では、興味深いアンケート結果が示された。

「反日・嫌韓はどうすれば解決できるか?」という質問に対し、「解決はできない、解決する必要はない」という意見が、圧倒的多数を占めたのだ。

その数、「発言を控え歩み寄る」、「韓国の歴史認識や反日教育を改めるよう促す」といった、
粘り強く取り組むべきという主旨の回答の、実に6〜7倍であった。

この結果について、新潟県立大学の浅羽祐樹准教授(韓国政治)はこう指摘する。

「嫌韓ブームで日本人の韓国への関心が高まった結果、“韓国人のことはよく理解できない”と結論づけたのでしょう。
無理をして頭を下げることも毛嫌いする必要もなく、まるで宇宙人を眺めるように、よくわからないものと突き放してみるという態度。
冷静になる意味でも必要だと思います」

実際、国内の「韓流ブーム」も下火だ。3月には、TBSが韓国ドラマを放映してきた「韓流セレクト」の終了を公表、
地上波で見る機会は激減している。一時は音楽シーンを席巻したKポップも、今では往事の勢いはない。

その影響は日本人を韓国から遠ざけた。日本政府観光局によると、韓国を訪問した日本人は韓流ブーム以降増え続け、
2012年に351万人と過去最高を記録した。しかし昨年はうってかわって、274万人(21.9%減)と大幅に減少したのである。

「ソウル市内の観光スポットとして有名な南大門市場でも目に見えて日本人観光客が少なくなっている。
いいお客さんなので、なんとかならないかと土産物店の店主もぼやいています」(在韓のジャーナリスト)
http://www.news-postseven.com/archives/20140612_260041.html

http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/0036/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:01:07.22 ID:VchTx8v7
一時期、ギャンブルで自殺者が出たときは店内ATMとかそういうの一斉に取り締まったのにな
今の林檎に設置してあるってことは規制緩和されたのか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:03:36.60 ID:1xRMudHH
林檎は優良店だからでしょ。
一階全台化物語導入からしばらく経ったけど、あの回りは凄いね。
まだしばらくぐるんぐるんの日が続くでしょ。
パチプロも多く集まってるしね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:04:38.68 ID:VchTx8v7
なんだ、このキチガイ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 13:05:58.56 ID:wImTDrwt
元NSAスノーデン氏「電源を切っていても盗聴される。そうiPhoneならね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402537059/l50

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:06:05.56 ID:1JFlcl7f
林檎のパチンコ化物語、かなり回るみたいだね。
明日抽選何時に行けばいい?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:12:50.47 ID:MPwS4M05
毒林檎は九時半までに並べば抽選受けれるけどパチンコ化物語なら10時半位に抽選組入場がはけた後に行っても余裕で打てるから十時過ぎに行くくらいの気持ちでゆっくりでいいよ。


後、回らないよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:16:58.76 ID:QeUrSedX
1K5回転もまわるよ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 04:41:37.16 ID:RKmmC/Nu
蒼天何台はいるんだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:58:33.49 ID:S/+qFzk3
蒼天はバラに2台かな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 08:44:01.79 ID:MMhcFEQn
84台とかかいてた

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 08:54:04.21 ID:Q1KWQpxO
大量入れ替え続くなぁ、林檎。
そんなにお客さん多いの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 08:59:51.55 ID:RKmmC/Nu
林檎は大量導入でも並びもそこそこあるからなー
島は何台なんだろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 10:42:08.38 ID:uv67enKi
>>30
やばいからここんとこ一所懸命ステマしてるよ。
実際は2回転/Kなのに十倍の20回転/k回るってステマが毎日現れる。

そんなことしても意味ないし馬鹿だろって思ってたが、>>24みたいなもっと馬鹿が釣れるから効果あるんだな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:52:47.82 ID:KW/C0/5U
林檎は平日のなんもない日でも100人ぐらいは並ぶしな
都内でも多い部類に入るだろ
それで毎日ベタピンならあの台数の維持と大量導入代ぐらいはトントンで営業出来そう

話題性で勝負()なんてオナニー営業は寿命短いって
過去の失敗実績調べりゃすぐ分かるだろうに

6/6は1000人オーバー並んだんだっけ?
強イベって半数以上の台で出してりゃ並んだ人数常連化出来るだろうが
それ以下なら大量の客を手放す諸刃の剣だって気付いてない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:06:54.73 ID:kdtUwYx2
林檎の化パチなんていつ行っても打てるよ
12時くらいに見たら10人くらいしか座ってないw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:31:48.90 ID:1JFlcl7f
今林檎で化物語打ってます!
千円で23位回ってます!
5千円使って、今12000発!
化物語、とっても楽しいですね!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:37:38.48 ID:9WuHa8YT
ライバル減らし多いな

リンゴのパチンコは回るよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 13:40:56.88 ID:Q1KWQpxO
回るのに何であんなに人居ないのだろう。
土日も空き台ばっかりでライバル居ないんだけど、林檎のパチンコ。
新台はぼちぼち埋まるけどさ。203台は多すぎだよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:26:14.54 ID:/raKlLjR
だよな。ライバル減らし露骨過ぎるだろ…
今も打ってるが1k入れてまだ当たり引いてないのに5000発出てるわ
ガバガバ過ぎてヘソの返しだけで増えてく!!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:26:56.12 ID:UxJEvtIE
林檎がこんな営業方針で何年やってこれてると思ってるんだ。

何年目かは知らんが

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:32:57.76 ID:1JFlcl7f
林檎レポ
一階はパチプロ軍団や開店プロが多数。
出ている証拠だね。
二階は化物語壁側全六。
他の機種も頑張ってる感じ。
しばらくこの状態が続くでしょ。
僕はもうちょっとで二万発です!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:46:30.43 ID:/raKlLjR
嘘乙。林檎の釘なら10万発は出てるはずだ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:44:50.97 ID:Q9ejS8nZ
書き留めてたが計算してなかったので今さらなんだが…
PsCubeでデータが細かく見れる様になったので差枚付き

■秋葉原における朝確?の信頼度まとめ 最新版

2014年6月6日、秋葉原I店におけるリサーチ結果
【朝確?対象機種】
ツインエンジェル3 7台(全台)

【結果】
513番台 8485G BB32 REG23 (1/154.3) +2900枚位
515番台 7470G BB36 REG13 (1/152.4) +6200枚位
516番台 7645G BB32 REG16 (1/159.3) +3900枚位
517番台 7773G BB32 REG10 (1/185.1) +600枚位
518番台 8745G BB33 REG24 (1/153.4) +2600枚位
520番台 8053G BB40 REG19 (1/136.5) +4300枚位
521番台 8088G BB40 REG09 (1/165.1) +4300枚位

合計 56259G
BIG 245(1/229.6)
REG 114(1/493.5)
合算 359(1/156.7)

公表@ BIG1/315 REG1/533 合算1/198
公表E BIG1/234 REG1/412 合算1/149

島のツインに対する本気度www
座れんかったけどさ〜!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:49:48.05 ID:Q1KWQpxO
林檎をステマるのが流行ってるのか?
林檎パチ化物語の今日の最高出玉は10000発弱で13時には動いてないんだけどな。ソースはpapimo

ここみりゃどんだけ稼働してないかすぐわかるんだけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:29:15.97 ID:PYE040rK
>>33
>それ以下なら大量の客を手放す諸刃の剣だって気付いてない

過去の実績があるから今でもそれだけ並ぶのだろうね。俺は5号機になってから逝ってないや。

アキバは良く行くけど今の林檎なんてほんと客いないよ。なんで林檎よいしょする奴が沸くんだw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:08:15.04 ID:kdtUwYx2
化パチ大量入荷が大失敗して、クビ飛ばされそうな林檎店長が
必死でステマしてるみたいだな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:13:51.04 ID:jWC4AVV9
いやーあの大失敗は目に見えてたし、ここ一週間くらいで売り飛ばせばかなり利益確保できるんじゃないのかな
リベートもすごいだろうし、たぶんあんま費用かかってねーよあれ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:36:35.58 ID:+yciIJDN
( ^ω^)ガタガタ言わずに出せお
( ^^ω)こんな顔にされたいのかお

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:04:03.72 ID:1JFlcl7f
林檎で朝から閉店まで打ったよ!
パチの化物語で3万発オーバーでした!
保留も8個すぐ溜まるし優秀だったなー。
いつまでこの甘い状況が続くんだろうね。
明日は土曜日だから並びきついかな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:18:35.98 ID:kdtUwYx2
パチ台なんて電源入れてるだけでアホみたいに電気食うから
終日0回転台があんな大量にあっちゃ電気代の元すら取れなくて
とっとと売却しないと赤字が増える一方だな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:19:28.31 ID:dl70E44W
今日はスロで少し勝てたから6時過ぎに1階を見てから帰ったのだが、ほんとに人いないな
この分の皺寄せがスロに来るのはやめてほしい

ちなみに俺がパチで一番負け越したのは、ここだ!
回らないし、当たらない(←俺の引き弱のせいだよな、な、な)
いまはパチは打ちません

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:19:38.63 ID:QeUrSedX
ないない(´・ω・`)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:20:35.50 ID:dl70E44W
>>48
そんな奴どこにいたんだ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:25:54.49 ID:J+9pm+ml
>>49
それはさすがにダウト
パチ実機持っててずっと回したりしてるけど、そんなに電気代は増えないから

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:26:49.74 ID:iceywzYI
最近はLEDだし省エネ仕様なんだろね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:46:12.68 ID:dGqQxYb7
せめてスロの方の化物語の新装の時に200台導入してたら、先見性があるって褒めてもらえただろうけど
スペック見ただけで絶対にコケるとわかるパチンコの化物語を200台も入れちゃうのが
アホのビッグアップル店長たるゆえんだなw

てか、このアホはスロの化物語を導入後にすぐ減台してただろw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:21:59.99 ID:n/GBZ8bn
>>48
店長、明日のおすすめ教えて。
スロな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 02:40:12.24 ID:KWsgzLvP
化回るとか言ってる奴はどんな釘してるかうpしろよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 07:01:09.60 ID:aCMCebuV
パチはパチ板池よ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:54:34.82 ID:iqZgXw+9
林檎のパチはあまりにも客付き悪くて、店長が宣伝に必死なんでしょ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 11:17:20.96 ID:Qm4AfNkS
林檎のパチの平日稼動はほとんど空き台でマジ草
暇なやつは一度見に行くといい
あの台数のパチ化物の島がガラガラなのはほんと笑える
絶対打つなよ
客つきが全てを物語ってるから

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:04:08.44 ID:Y1xzg6Zw
つーか販促目的なら、1か月くらい1階は無調整にして全部無料玉貸出の遊戯コーナーにすりゃよかったのにな
現状みたいな削り日本一の糞釘で営業しててもむしろ化物語は辛いというイメージ低下するばかりで、何の販促にもなんねえってのw
ホント、ビッグアップルの店長って池沼だよなぁ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:14:00.98 ID:qcfjxLwR
つーかあんなクソ台大量導入とか店長いつのまにか変わってたんじゃね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:55:40.88 ID:iqZgXw+9
いや、何年か前に今の店長に変わってからずっと糞台大量導入しては撤去という
こんなバカ経営だよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:55:51.78 ID:i6aU/QaG
>>60
あの釘じゃ今どきオタクだって避けるわな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:28:36.46 ID:khiOczKV
>>53
台数多いとそれなりに食うでしょ
あとカウンターやら店舗の照明やら
そういうのも考えたら日あたりの電気代って相当なもんだと思う
その状況下でゼロ回転多かったらこれはもうかなりの損失なんじゃないかな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 18:00:33.13 ID:rPXt8Yhf
>>61
馬鹿すぎ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 19:51:58.13 ID:U+qW67wK
>>65
53がいってるとおり電気代はかからん。
問題は人件費

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:15:40.50 ID:RYBEYzv/
噂を確かめるために林檎へ行ってみたけど
噂以上の景観を楽しめたよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:25:43.74 ID:/9MgNAgO
昼飯で林檎の前通過するときいつも人いなくて爆笑してるw
新台入替当日だけだよね、入り口の1列だけ客付くの。ほんと笑える店

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:47:10.43 ID:Ea1rzFxE
1階に加えて2階もガラガラになるわけだから相当まずいでしょう
4フロア中半分が人いないってどんな店だよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:23:42.52 ID:YZMxaXJb
4階は稼動9割だぜ!
激熱

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:35:18.47 ID:KVhlS2up
5スロは大人気だよなー

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:48:02.26 ID:n/GBZ8bn
いっそ5スロ1パチ専門にしてみてもいいんじゃないかな?林檎は。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:02:35.72 ID:qafTCA37
>>73
一度低貸しにすると元に戻しても4と20では客が打ってくれないから
そう簡単には決断はできないんだよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:12:25.81 ID:qlACjDum
糞林檎が5スロ始めたのも今の池沼店長になってからだし
一階があんな無人状態じゃ、1パチ化するのも時間の問題だろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:22:09.91 ID:wkEzvItR
20スロは客付き1/4でも5スロと同じ売上だからな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:31:10.94 ID:qafTCA37
稼動がよくなったらバイトも増やさないと駄目

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 02:25:06.14 ID:8fd+g+aC
林檎パチは今116発500円4.31円交換になってるね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:44:56.74 ID:qlACjDum
ビッグアップルは出玉を削るだけじゃ飽きたらず、貸し玉まで削ってんのかw
化物語を200台もいれて稼働させないといけない直後なのに、バカ丸出しだな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:03:51.40 ID:la3tinnQ
いよっしゃー
抽選で一桁引いたぜー
5スロのまどまぎ取れたぜ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:14:01.28 ID:5TYIeUqw
パチ化打つなら林檎だな!

休日午後2時のパチ化の稼働台数
エスパス50台
島28台
林檎38台
エスパスには及ばないが、島の10台も多い!すごい!

しかも林檎は通りやすい通路!隣の煙草の煙も気にならないない!自分の台の音もよく聞こえる!
台は選び放題!だけど気にするな!どの台も回りは一緒!

稼働率100%のエスパス島とは違い圧巻の稼働率20%割れの林檎だからこそ実現できる。さぁ思う存分パチ化けに酔いしれよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:32:57.05 ID:0+4oUwhT
パチもスロも稼働率だとエスパスが圧倒的なんだよな
パチは秋葉原にしては釘ましだからわかるけど、スロはなんでだろう

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:56:05.99 ID:mr4TJPGa
エスパスのコスプレ店員はかわいい

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:49:01.41 ID:iaIutb47
ビッグアップルハマジで圧巻だな
203台の履歴見たら、大半がこんな台ばっか

http://papimo.jp/machinedatas/view/00031580/203

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:03:57.54 ID:jmB6A+po
大当たり0回どころか回転数0回の台が100台以上あるなw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:23:43.45 ID:Y0yjnUV1
毒林檎のメールw

----------
★\★\★/★/★
1Fフロア
化 物 語
★/★/★\★\★


ビッグアップル.の
化物語
日本最大
全140台設置中
ぱないのぅ。
----------

ビッグアップル.の
化物語
日本最大
残73台撤去中
はやいのぅ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:24:19.25 ID:Y0yjnUV1
63台だった

はずいのぅ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:32:27.44 ID:3d0r/kAR
履歴見る感じ総回転が5〜9回転くらいの台がたくさんあるw
ほんとゴミ釘なんだなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:38:40.74 ID:ozI+MbAh
>>86
>全140台設置中
>ぱないのぅ。
>残73台撤去中
>はやいのぅ。


このメール、マジ?w
林檎店長のギャグセンスをちょっと見直したw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:51:41.27 ID:JfSJHIFo
マジで一階ガラガラ
せっかくなんでCR打ってみたものの
1K 12回転、、
スロは混んでるのね 出てるかはともかく

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:55:23.81 ID:Y0yjnUV1
>>89
誤解させたならごめんなさい。
下の方はただの皮肉です。

そこまで自虐ギャグやってくれるなら少し見直すんだけど。
最近少し林檎店長に同情してきた。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:07:34.72 ID:tR+/Mt9t
>>82
最高設定4だが、店全体の割は自社物件ということで高い。
つまり、遊びやすいってことだよ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:14:16.79 ID:OTVABKtU
そういえば、今日2階のパチンコが一部ブルーシート使って封鎖されてたけど、
パチンコからスロに戻すのかな?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:26:29.80 ID:wITUKbZl
導入の権限はすべて上だから店長は関係ないだろ
今もいるか知らないけど戦犯はまさぞーだろ
閑古鳥化ゾーンに許可出したんだろうし

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:43:26.98 ID:ozI+MbAh
>>91
そういうことか
まあアホの林檎店長にそんなセンスあるわけないかw

>>93
たった1週間で元に戻すために改装費用かけるとか、本当に林檎店長は頭が悪いな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:50:01.36 ID:jmB6A+po
>>84のデータ見る限り、客に一度も触ってもらえず撤去された台も相当ありそうだなw
来月まで一体何台残るやら

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 15:50:59.14 ID:0f9LcvAr
頭悪すぎだろw
こーいう糞店長はクビにすべき
能無しにも程がある

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:58:32.41 ID:RT7VAkm1
というか二階にパチ置くのやめれww
なんか打ちにくいわ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:05:36.41 ID:TjPtqERr
1、3、4Fスロ、2Fパチ時代もあったのに。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:24:53.64 ID:jmB6A+po
その時代はむしろ正解
外からも見える一番目立つ一階を最新台フロアにしてたわけだし

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:40:09.05 ID:1zLq7RuO
目に見える入口付近が、がら空きの店に新しい客は入ろうとするだろうか

普通敬遠するよな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:37:21.49 ID:16oKfmy0
ほんとなんで一階がパチなんだろうな
パチ推しで回るならともかく

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:08:36.86 ID:dvzBDvNP
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/29

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:33:31.86 ID:wuUhnMQr
20日の島って熱い?なんか取材予定とかあります?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 14:04:44.59 ID:e0QgzEl5
林檎は早く店長変わらないかな
今の糞店長じゃ潰れるぞ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:54:58.61 ID:mObtF3p5
むしろ潰れて新規きた方がいいんじゃないの?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 21:13:09.60 ID:zRM/rCVm
やる事なす事全てが裏目に出てるなw
近隣の競合店は笑いが止まらないんだろうな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:40:07.41 ID:jhufmVkV
林檎アホだろ…蒼天81台導入て…

だが本当にアホなのはそれをそこで打ってる奴だな
グラフみたけどマジでひでぇ…良く見限られないなこの店

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:40:46.56 ID:2WeW4gcf
>>108
昨日なんか凄かったで。
皆必死で回してた。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:53:15.17 ID:Y5FZtMJv
スロットって設定1でも勝率2割、3割あるから林檎の蒼天81台で勝ってる台が22台だからこれを地球シミュレータに解析させると。。。。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:55:32.05 ID:A1TTcfAm
設定なんて使うわけないのに何でそんなに打つ人が途絶えないんだろう

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:49:55.01 ID:syaQDm/T
糞林檎早くつぶれろ〜(^o^)
島は体臭キツいヤツらみんな消えろ〜(^o^)
エスパスは店員可愛いから許す〜(^o^)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:57:24.75 ID:oatPqk4e
化パチ203台の次は、蒼天81台かよw

ホント、ビッグアップルの店長って見る目がねえんだなw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:02:59.35 ID:HgXg9yD/
化も蒼天もサミー
そういうことなんでしょ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:43:40.48 ID:ynLu992z
 
【AKB48/朝鮮玉入れ】「ぱちんこAKB48」続編が今夏デビュー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403073924/

ぱちんこAKB48 続編が今夏デビュー

日刊スポーツ 6月18日(水)14時0分配信

京楽産業.は、新機種「ぱちんこAKB48 バラの儀式」のプレス発表会を18日、
神奈川・横浜アリーナで開催した。

ぱちんこAKB48は、初代が02年夏に発売されると全国的に大ヒット。
実機に収録されている「重力シンパシー」をはじめ、各楽曲はファンの間でも人気となった。
発表会には、実機に登場するチームサプライズのメンバーが登場し、
スペシャルステージをファン、関係者の前で披露。
また、先日AKB48を卒業した大島優子のほか、篠田麻里子、板野友美もサプライズで登場。
大島は「チームサプライズだけの楽曲を提供しているので、楽しんでほしいです」と笑顔で呼び掛けていた。

スペックは大当たり確率約1/199、MUSIC RUSH突入率50%、同継続率72%のライトミドルタイプ。
RUSH中の大当たりは50%が出玉約2000個となる。
ホール導入は今夏で、詳細は後日発表される。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140618-00000033-nksports-ent

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:56:22.48 ID:xXIkwiy3
機械代の回収www

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:45:44.20 ID:wXQfhfBW
違法賭博のビッグアップル、秋葉原。

パチンコ中毒の皆さんは今日もパチンコ屋ですか?平日のあさっぱらから賭博とは最低ですね。
もしくは打ちに行きたくてウズウズしていましたか?完全にパチンコ中毒ですね。最低で気持ち悪い人間ですね。

なんと違法賭博のパチンコ屋で全国的に不正ロムが見つかって大事件になってますよ!打ち手が大幅に負ける店優位の不正ロムです。
そんなのも知らずにアニメやゲームの画面を見てニヤニヤしながらパチンコをやってるわけですね!
バカみたいですね!

パチンコ屋は客離れが更に加速しているため、あなた達のようなパチンコ中毒患者を囲い込むことに日々腐心しております。
あなた達が最後の防衛線というわけです。

パチンコ屋に通うことで確実に、必ず肺癌、精神疾患、聴覚視力言語障害、肉体疲労による通院生活になります。

私がとやかく言ってもパチンコ中毒はそう簡単に治るものではありませんし、楽して稼げることがたまにあるという経験が脳に染み込んでいるので、気持ち良かった経験を追おうとやめられないわけです。
麻薬と同じです。

つまり、パチンコ屋は違法ドラッグ的賭博斡旋店舗とも言えます。

警察は何をしているのでしょう??

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:26:09.15 ID:m5rRgTJv
>>117は何をしているのでしょう??
君が警察官になって捕まえればいいのに無能なのかな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:39:17.99 ID:ylYbjO+U
>>112
エスパスは設定最悪だけど店員可愛いから行ってしまうよね
特にまどまぎコスプレの時はコスプレに目が行って全然回せなかったわw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:46:11.97 ID:g/QJazUx
パチンコは適度に楽しむ遊びです<遊び?反日で10万消える遊戯なんてねぇよ。糞賭博業界が。10万あれば豪遊できるわ!

パチンコファンの皆様!・・・ゴト行為は犯罪です!!<はぁ?違法賭博業界が何言ってるんだよ?開いた口が塞がらんわ!

パチンコは娯楽の王様!<はぁ?何十年前のキャッチフレーズだよ?娯楽?苦痛と恐怖だけしかないわ!今のパチ屋なんか”

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:39:30.97 ID:0KLMPALo
島エヴァ減らして常連死亡w

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 08:43:41.55 ID:vFN9kFPV
>>121
マジかざまあ(笑)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:46:51.55 ID:JCoFx2yO
エヴァ減らしたってか決意以外全部撤去した?

ピーワ見たら決意以外なかったけど

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:59:50.74 ID:QxqB2JNw
無いみたい。エヴァは常連くらいしか打たないし、利益率も低いでしょ。
明日はギアスが熱いらしいがどうだろう。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:01:52.64 ID:QxqB2JNw
後は北斗のテコ入れか。
まだ打ってないけど、北斗どうなの?出てる?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:53:37.64 ID:vALJX5YV
ギアス楽しそうでいいなあ、1台以外

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 18:40:13.80 ID:qfmacX+c
ウノが交換手数料を徴収することに対して何の話題も出ない件。もしかして潰れてる?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 18:45:10.30 ID:Ug/MZjRv
化物のステマがヒデェからさっき見に行ったら1列に一人とかゼロとか壮観だな。

ありゃやベーよ。
何千万使ったんだ??
つかスロからそうとうブッコ抜かないと、大赤字だなこれは。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 20:05:07.96 ID:nAE+NW1w
島そんな出てないな。
ギアスも一台だけ出してて、上で一台除いてたのしそうとあったが、設定入ってなかったのか。
なんか、高設定ぽいの打ってるのは、常連組ばかりみたいだな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 20:10:57.23 ID:UvJSitE4
そりゃそうだ、10人以上のゴミ軍団だからな。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 20:42:23.47 ID:K6tq8VpR
エヴァに流れなくなった分朝メール機種には全力で群がってくるぞ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:31:24.27 ID:2c2e0RPh
アップルの一階がスロからパチに変わる少し前に転勤になって最近帰ってきたがパチは相変わらずみたいだな
スロもあんまり入れてない感じ?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:44:30.10 ID:nAE+NW1w
エヴァに隔離してくれてた方が良かったか。。。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:54:27.37 ID:nAE+NW1w
常連と言えば、大体ハマり台狙ってて、今日はまどマギの恐らくそういった台を追って、一部爆死してたように見えたんだけど、今日は殆ど設定は無かったんかね。
明日不発の据置狙おうと思ってるんだけど。
角台が駄目だったのかしら

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:20:36.45 ID:0kRx+16O
あの軍団、化物語もいっつも狙い台決めてすんげえぶん回してるけど爆死しまくり。
なんなんだろ。設定も入ってるようには見えないし。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:56:33.50 ID:ymloUdZr
たまーに入ってるよね、常連狙い台。だから、ツモ率高く見えるのかな。
きっちり打ち切るからあまりマイナスではないと思うけど、ノリうちなのかね。頭割り低そうだ。
数年前はイベント関係なく毎日居た感じがするけど、最近は旧イベ日しかこないしなぁ。島も厳しくなったというサインか。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:57:16.21 ID:FAUSLbBS
>>135

たぶん設定6なんだよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:58:42.08 ID:JlnlJ5ln
2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://www.peeep.u■s/9b8ef1a1

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム=有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u■s/3ee0ef64

AVの男優は、ほぼ全員、覚せい剤を使用しています。
女優にも覚せい剤使用者がいますし、覚せい剤漬けされた女性もいます。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:18:22.90 ID:X1jeZSow
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/17

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:08:27.55 ID:P4tZQwlt
メールに特定機種書かなかったせいか常連まったくいなくてワロタ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:45:09.58 ID:92Kp+5fl
今日はゾロメだからな。わかるな?

熱いぞ!末尾ゾロ目台はALL設定1確!気合でつもれ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:08:13.75 ID:U8Bkyo6x
島の大安ってなんか意味あんの?
設定はいる?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:19:32.89 ID:dXM420Dj
島の大安カレンダーは名目で中身は旧イベ日カレンダーだよ。
しかしメール告知が金曜日最後にパタリとないな。お上に怒られたか?
まあ、常連が来なくなると狙い台行きやすくて助かるけどな。
狙い台被るし、引き子ぽいの連れてくるし。
抽選機の番号と並び順が違うときよく見るんだよな、なんか、浪人生みたいの連れてるんだよな。息子かね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:38:27.17 ID:U8Bkyo6x
島は台が多いから狙い台絞れないのよね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 08:50:04.51 ID:LbL1neTf
有吉くんは健在ですか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:15:44.83 ID:J/b/3BCd
ビッグアップルは先週、化物語を200台の大量導入とかステマしてたと思ったら
いつの間にか140台に減台されてて笑ったwwww
相変わらずビッグアップル店長は池沼だなぁ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:35:08.23 ID:TA2sHiqa
だってサミーからの無料レンタルだもん

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:29:24.33 ID:P4tZQwlt
アイちゃん決まった機種ばっかりローテしてるんじゃなくてバラエティとか書いてよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:40:42.25 ID:2rljnw3h
常連Aマドマギ手前角の前日大ハマリ台で出ず
常連B化手前角の前日大ハマリ台で出ず
まあ、深くは追わずにやめてったみたいだけど

他にも常連いたと思うが厳しそうだな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:54:49.42 ID:JpCXdpS3
今日はあまり出さんでしょ。
しっかり狙うところは常連らしいが。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:59:00.20 ID:YiyLmpLB
まどまぎはまだしも化物なんてボナ画面くらいにしかまともな設定差なくねえか
朝から攻めるとかどんな強心臓だよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:05:33.89 ID:C45RpmE3
島は前日の嵌り台狙うのが基本だからな。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:21:44.26 ID:Vz3mY7+x
前日ハマりは勝率高そうだしな。
常連はそういうの狙ってる。そして、何故か抽選の引きがいいんだよな、常連組。不思議だわ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 02:18:15.31 ID:QJi9pPdH
島のいつもニタニタ笑ってるキモオタとチビデブメガネハゲの四重苦キモオタとやたら背高いキモオタとニット帽ジジイとババア夫妻と諸見里は食えてるの?
ひたすら気持ち悪いがエヴァ消えていなくなってくれることを祈る

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 02:22:54.26 ID:qoNBzZ6i
今時、ジグマスタイルのプーっているんだ?秋葉原って。

>>153
さくら

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 05:31:49.59 ID:iV4Eywvo
エヴァは消えたから軍団も減るんじゃない
朝メール示唆機種には全力で群がってくるけど

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 05:59:09.73 ID:jidHjNAc
>>153
これが従業員の小遣い稼ぎって言われるようになった理由だよな
コツでもあるのかもね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:39:26.62 ID:tNGRAybQ
常連で良番回し合ってるだけだろ
常連て顔分かってるから印象に残るだけ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:14:44.89 ID:3hdaRk8g
優先最後尾で入ってくる常連が多い事にも気付けば「ただ仲間内で廻してるだけ」と導けるはず

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:10:45.98 ID:i8deiTdO
廻してるって、譲渡してるってこと?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 13:00:12.22 ID:z0INLj6K
券の譲渡でなく、台の譲渡な

台を確保した人と打ってる人が代わってるのは、たまに見かける
ルール違反じゃないし

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:27:04.78 ID:i8deiTdO
回しうち、のりうちか。常連は大抵居るから覚えちゃうしね。納得。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:42:46.42 ID:ArYxRigN
明後日毒林檎行こうと思うんだけど
蒼天ってどんな感じ?でてる?
初日に朝一から行って夕方くらいまで居たんだけど
なんか全然でてるように見えなかったんだけどどう?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:15:59.87 ID:611EYl8D
このスレ読んで林檎行こうという気になるだけで凄いよ

島のいつもスーツで毎日打ってるおっさんてまだいるの?
この時期もスーツなんかな?あいつもMBこじってるから出禁にならんかな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:47:22.87 ID:ArYxRigN
>>164
俺毒林檎で負けたこと無いんだよね
割りと相性は良いかも

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:49:48.43 ID:W1Mr6YyO
つーか毒林檎のXXはどう?って聞くぐらいなら自分でグラフ見ればいいじゃないか
毒林檎然り島然りグラフ見れるんだから

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:03:53.07 ID:AW2knhXw
久しぶりに秋葉行ってリンゴとアイランド入ったけど出てない。アイランドって全金種対応のサンドじゃないのね。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:16:44.43 ID:7JGrD7Cj
糞林檎は今のアホ店長になってからすっかり落ちぶれたな
過去ログにある糞林檎の出玉データ見ると、蒼天とか80台中60台以上がスランプグラフがマイナス

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:19:11.12 ID:iV4Eywvo
相性がいい( )なら勝手に行けとしか言いようが無いな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:01:29.12 ID:RfMvklkL
林檎のいいところ:導入台数が多いから全1の実践上の勝率が見えてくる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:58:57.41 ID:Vz3mY7+x
島のいつものスーツって言うと、細身の人と髭の人が思い当たる。
髭の人はなんかあまり見なくなった気がするなぁ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:16:01.41 ID:sIkA+519
ビッグアップルの一階が酷すぎるなw
時間帯によっては客が一人もいねえから営業してるようには到底見えんw
これじゃ新規客は怖がって入れねえだろw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:40:47.63 ID:DYbDP7PS
ニートのスーツとか恥ずかしくないのかな?
タバコ塗れの臭いで帰ってきて母親とかに仕事して来たっていうんだろ?w

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:04:32.29 ID:otQc0pou
>>163
データ見りゃ分かるけど設定1の初当たり確率を上回ってる台がないレベル
ただまあATだし3箱くらい出てる台はある

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:21:14.80 ID:u8LBAX2p
リストラリーマンがスーツ着て仕事行ってくるといってスロで稼ぐパターンもあるので一概にはいえないかなぁ。そんな知人が居たので。
一年近くスーツ通いは職探した方がとは思うけど。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:22:31.87 ID:sGh3f7ry
曲がりなりにもエヴァの聖地じゃなかったのか島は
完全に終わったな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:37:03.28 ID:mNFPFXth
パチもスロもエヴァという版権自体が飽きられてるから
一概に島のせいとも言い切れないな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:13:30.35 ID:tmdWbUM/
アキバの客層が萌え台好きに変わって、メーカーもそれに併せるようになったのが大きいでしょ

常連除けば新規客多い地域だしな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:30:34.06 ID:10D9ieBT
秋葉の客層は関係ないでしょ
アニメ版権や萌え台は辛くてもヲタ共が回してくれて稼働がいい
その結論に至ったからメーカーから乱発しだしただけ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:36:04.32 ID:bMdZI1DG
中間層のリーマンが減ったんだよな
だから新たなターゲットとしてヲタが設定された、と
Saoって可能性あるかな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:51:13.55 ID:10D9ieBT
>>180
SAOの人気を考えれば高確率でメーカーから原作者に打診してると思う
俺はSAO嫌いだけどw
原作知らない人にも宣伝できて版権料ウマーと思う原作者なら喜んでOKと言うだろう
ただパチ、スロになることで悪いイメージを抱く人もいる
メーカーが良版権を糞台にしちゃったからとかじゃなくてね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:05:26.55 ID:sIkA+519
ビッグアップルの池沼店長みたいに、化物語なら糞スペック&糞釘でもヲタが打つに違いない

とか140台も入れた結果がこのザマだよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:54:00.84 ID:KUYEnziY
そもそも、今まであんだけ都内でもたいしてネットやらない連中にすら、パチンコのヤバい店で超有名なのに今更単機種の大量導入で客なんか付くと思ったのかな。

結局割り食ったのはスロの設定だけなんだよな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:58:16.47 ID:mNFPFXth
140台入れてインパクトすげえ!って人集めた上で
ガチで釘開けてくればこれからパチに力入れてくのかな?
って思わせることが出来たのに、実際は>>182だから
逆にどんな大型入れ替えでも決して釘を開けることはないと客側に再認識させただけっていうね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 14:01:52.22 ID:qkh9KV6B
うん、ほんと糞店だね
パチ→誰も打ってない
スロ→まぐれ当たりしか出てない
昔、糞店だと思ったけどやっぱり糞店だった

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 14:04:37.80 ID:gOYGdc3c
つかイベントは禁止になっても設定入れたり釘開けたりは自由のはずなのに
アホみたいに絞ってたらこの様だからなw
自業自得だな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:09:27.70 ID:eVYwd013
LINEは数々の事件の温床

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:16:34.19 ID:Kv2cJuhC
島はなに?まどマギ座った豚以外には出玉出す気ないってか?
エヴァとか酷過ぎるからみんな諦めて稼働もねーし
打ったら打ったで普通に700ハマりでチェリー180分の1なんだがw
ベルが10w今日三台打ってる全台そんなもん

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:42:51.87 ID:E4cDbGxI
島は告知台以外打つ価値ねーだろカスがw
メールも見ないで適当に打ってるのか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:05:06.65 ID:otQc0pou
逆にエヴァが稼動してる店探すほうが難しいだろ
島は全然マシ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:24:57.25 ID:u8LBAX2p
告知台が入るのは嬉しいけど他が打たれないからな。
エヴァガセ告知だしてよあいちゃん。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:35:47.49 ID:mNFPFXth
新台以外に朝から客呼ぶのは余程の優良店じゃないときつくなった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:02:34.63 ID:mQlY2Q/r
素直にジャグ打ってたら負けはしなかっただろうに
誰もいかないから埋もれてた台が何台かあったっぽいな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:26:04.20 ID:MVUVXM/Q
告知もないイベントでもない日の並びは10人くらいだからなw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:10:31.84 ID:smUrhoqa
まさぞー氏が店長だった頃の並び1600人越えのような伝説は
今の糞店長じゃ無理だろうな
単に告知が禁止になっただけで全6イベントやっちゃいけない訳じゃないし
ちゃんと設定さえ入れれば客はついてくるというのに

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:35:35.85 ID:/PpyEM9e
>>195
さすがにあの頃とは色々状況違う

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:46:50.23 ID:by+y7xYL
設定入れてもどうせ気づかれないってのが現状でしょ
ノーマルタイプ全6やれば気づくかも知れないけどそもそも朝稼働無いし
今の島みたいに無理やり告知しても、ガセ混ぜてちゃ何の意味もない
一見が来る日ってのは決まってるんだから、そういう日にガッツリ還元しないともう無理でしょ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:11:20.87 ID:JgWWJuQ7
>>195
設定あるならいい店になるわけじゃないんだぞ?
禿やリバイバルはまぁまぁ出来た店長で予算があったので長期間いい店だった
キコ蒲田のデブ鈴木は予算は大量にあったが
大都とジャグにしか設定入れなくて他は殆ど設定1
そこまでしても秘宝伝の稼動は設定を少しの期間入れないだけでガラガラ

予算があってもやり方間違うと
予算入れた分だけ赤字になる可能性もある

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 14:39:33.23 ID:sElnrBO6
死にたい

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:09:10.49 ID:AkgpfjhL
まーゆーてイベント日や特定の台しか使わないとか長続きはしないわな。エヴァの衰退が良い例。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:01:25.84 ID:tRJJqI13
今の時代、エヴァに限らずAタイプ通常営業の日に設定なんかいれねーだろ

つーかエヴァなんかもう萌えとしてもパチ・スロとしてもオワコンなのに力入れるわけないじゃん
何で>>188は毎日高設定を絶対入れなきゃならないって思ってたんだろうか

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:14:57.03 ID:smUrhoqa
まあ真っ先に貸玉千円116玉に下げた辺りよっぽど経営苦しいんだろうな
他の店なら千円で125玉借りられるんだからそりゃみんな他の店で打つわ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:16:25.65 ID:5uw8AIOA
エヴァなんてどこも衰退してるのに、島はまだましな方だったよ。
少し前から、旧台入れて設定もぼちぼちはいるし、秋葉ぽい構成で良いと思うけどな。
マジハロ4がこれだけ置かれてる店も他にないし、まどマギも化物語も稼働良いし、設定はいる。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 03:13:25.49 ID:NCG9bx66
萌え機種を適正台数入れてそれなりに設定も入れてるのはうまいやり方だよね
リンゴは素人目にみてもダメな入れ替えしてるからな…
今の客は昔程バカじゃないからあんな糞入れ替え繰り返してる店には近づかない

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:01:33.53 ID:l3I41F+Y
島は入替台数をあれだけ抑えて無駄な出費を最小限にしてるしホントに経営が上手いよな
いまだに半年以上前に出た化物語をメイン機種にして稼働取れてるし
一方、アホの林檎店長はヒットする機種も見極められずバカみたいに大量導入の繰り返しだし

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:34:34.99 ID:Rv/AdfS5
島はサンド交換する金ないから貸玉変更できないだけだろ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:49:15.89 ID:JAZ4/oh8
1000円サンドなら、取り忘れによる盗難のイザコザ対応も起こらないからなあ
万札対応が必ずしもいいとは限らない

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 06:16:58.20 ID:NCG9bx66
島のサンドは千円札すらまともに入らないんですが…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:31:22.61 ID:taFLp3Vb
>>202
8パチか?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:03:52.65 ID:PMAceFhf
島、取材らしいけどなんの機種が熱いのさ?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:07:56.10 ID:9GnUfE8B
パッキーカードは、ご存じの通り、シマ端の券売機で千円〜一万円の度数のカードを現金購入し、
それを専用の台間ユニットに挿し込んで玉を借りる、「プリペイドカード」の一態様である。

’90年当時、既にテレホンカード(NTT)、オレンジカード(JR)、ハイウェイカード(JH)などの先例もあり、
プリペイドカードシステムそのものは、それほど珍しいものではなかった。
ただ、100円単位の小銭で玉を買うのが当然、現金オンリーのパチンコ店で、新たにカードシステムを
導入する事については、驚きが多かったと同時に賛否両論があった。
当時、K察当局はじめカード推進派が主張したのは、売上げ情報を第三者に提供し、
財務管理がネットワーク化される事で、経理の透明化が図られ、脱税防止に寄与して業界の健全化や
イメージアップにつながる、というものであった。また、遊技客にとっても、何度も両替に立つ煩わしさが減り、
遊技の利便性が向上する、などといわれた。
一方、カード反対派の主張は、システム導入はホールの金銭的負担が大きすぎる事、
その負担は結局一般ファンがワリを食う事、システムを導入しても脱税の抜け道はある事、
行政主導の事業がカード管理会社への「天下り」に繋がる事、さらに事業の利権絡みで
政官財の癒着が横行する事、そして、磁気データが入ったプリペイドカード特有の「偽造問題」が起こりうる事、などであった。

あらためて見ると、肯定派の意見はもっともらしいが説得力に欠け、逆に反対派の主張は筋が通っている感もある。
カード導入は、行政の「肝煎り」で相当強引に進められたことが窺える。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:10:32.53 ID:MiR/IcCt
>>210
まどマギ、マジハロ4、乙女

取材時は萌え機がいいかも

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:17:42.11 ID:PMAceFhf
>>212
おつ。島でがんばるかな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:31:57.53 ID:UefqD6jk
>>212
化物語は無いのか。
どこかに示唆あったの?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 12:21:42.12 ID:OlFFtU0Z
まーた島のスーツの馬面のおっさんMB乞食してるよ
店員も見てたのに注意しないし黙認なのかね

島は常連ノッポが遅番の若い男店員に閉店後金渡してたこともあったみたいだし
店員と常連の繋がり深そうだね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 13:54:26.23 ID:/Zee8RT1
店員と常連が繋がってるならMBコジキの有吉君も出禁にならなかったんじゃ?

一部店員だとセーフかもしんないが

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:24:22.91 ID:T4goy4pS
平日昼間いる時点で同類w

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:29:17.58 ID:n1952bMF
皆が皆平日仕事だったらサービス業は成り立たんなw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:34:01.82 ID:9GnUfE8B
島って店員かなり入れ替えたよね?
慣れてなくてMB乞食になんて注意していいかわからないとか、
もしくはMB自体わかっていないとか。

今なら有吉君帰ってきても何も言われないかもなw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:03:21.51 ID:Ye25cWij
乞食は見てて悲しくなるわ。
3枚以下のクレジット乞食もたまにいるんだよな。
うとうかなー、みたいな仕草を見せて、何もせず1、2枚のクレジット落として去っていく。
すごいむなしい気持ちになる。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:28:37.57 ID:XESDjnSV
>>61
それバカみたいだよな
そこまでしてタバコ欲しいのかって感じ

ちなみにウノで余った数枚のメダルを流そうとしたら拾ったメダルですか?と聞かれた(実話)

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 11:34:05.65 ID:CAj6M4Pn
改装ばっかで無駄に金使う林檎の池沼店長よりはマシ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 12:19:12.19 ID:MBnqkDFz
林檎すげーな
1Fパチ1列に1人いるかどうか
2Fパチ1列に1人いるかどうか
なんでパチ増やしたんだ?
ていうかこの店、集客力に対して台数多すぎだから
4→5号機になってどの店もベニヤ板が増えたみたいに1フロア丸々撤去してもいいんじゃね?
1Fの1/3をパチ、残りをスロ
2Fをスロ
3F5スロ
とかで
ガラガラな状況よりも台数少なめでも客付きが(一見)良さそうに見える方が印象いいし

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:10:59.04 ID:wmgQAqlf
>>223
1Fはパチと5スロ、2F20スロ、3階居酒屋で充分。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:05:57.48 ID:47j4sAzY
中卒ニートに任せた方が良いレベルの酷さだな
ここまで客いないなら等価止めて7枚交換とかでボッタクればいいのに
現状は観光客やオタク相手なんだから交換率なんかいくら低くても大丈夫

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:23:24.23 ID:j4Z/xN6/
イカレサークルの無期限活動停止もしくは廃部検討中

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:09:03.34 ID:2E1ONMCt
今日もエスパス化物パチ50台満席の時あったぜ
林檎は回収モード過ぎて移ってるなあ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:21:27.39 ID:R+p4nK0S
4号機から打ってるとまずエスカスで打つという発想がほぼない
エスカスで頑張ってたのは渋谷しかなかったと言ってもいいくらい
だからいくら宣伝しても打つ気にならない
他にも同じような人いるよね?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:46:32.21 ID:huCAagXU
オレもエスカスでは絶対に打たないよ
ただ林檎なり島なりで打った後にエスカスのデータだけ見に行くことはある
そしてそれなりに入ってそうなの確認して萎える
ただ、店員はぶっちぎりでカスが一番可愛い
だが、絶対に打たない

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:51:41.76 ID:zAqMsWXm
>>228
あなたはどの店で打ってんの?
オレは現状のアキバでスロいくならカスを中心に検討するがなあ。

島は常連以外には排他的なイメージ。毒リンゴはしばらく回収モードなイメージ。
消去法だけどね。。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:55:29.59 ID:BIIaHvBH
それが意外とエスカス出るんだな。他の人は知らんけど、プラス収支。

秋葉はなんか、島とエスカスの二択な気がする今日この頃。
林檎は没落、腐林檎だ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:02:51.92 ID:R+p4nK0S
>>229
だよなぁ
新宿の出禁話や上野の没収ネタとかも個人的に足を遠ざけた

>>230
秋葉原では最近打ってないな
1月頃まではウノによく行ってた
昔のMAXみたいな緩い雰囲気なのに設定はあったし
今は神奈川方面かな
一番この辺りでよかったインポが死去したのが痛いです

>>231
食わず嫌いでもなんか足が向かないんだよね(´・ω・`)

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:21:00.40 ID:x2Nz6v3h
店員がかわいいという話題がチラホラみるので気になってきた俺がいる
ボッタってわけでもなさそうだから足を伸ばすかな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:22:56.74 ID:QxkObrQX
カスは基本トイレ借りだけど、バラに新台が入ったら必ず設定入れてくるので
その日に行けたら行く

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:34:01.20 ID:TT2cgXlB
設定は入ってるけどライバルが多いアイランド
ベタピンで糞回収だが台は選び放題のビッグアップル
店員がかわいいエスパス


三択だな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:37:20.50 ID:HPnNyZqj
エスパス4号機時代はそれなりまともだったぞ?
おかしくなったのは神田うのと社長が結婚してから。マジで設定投入が少なくなった

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 07:44:38.60 ID:SPIQzyEH
四号機時代はカスねーよ
まだラジ館だよ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 07:48:22.61 ID:Drecp8/n
エスパスの設定って4までじゃないの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 09:43:55.30 ID:HPnNyZqj
>>237
あぁスマン、秋葉じゃなく他の場所な
全6とかはやらなかったけど各機種高設定が複数入ってたり4号機時代は本当優良店だったんよ
今やもう見る影も無いけどね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 09:45:58.71 ID:VToWpsVA
6使うとこなんか軍団やら乞食やらで取れたもんじゃねーだろ
4で充分

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 15:50:45.52 ID:Sm53iFxY
エスカスなんてオール1が基本だろう

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:25:26.01 ID:6pZHtchk
youtubeにアクセスすると韓国人ぽいヒカキンとかいうメガネの人が毎回出てくるんですけど
どうすれば出さないようにできますか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:30:06.52 ID:6pZHtchk
昏倒していた部員の中には未成年者も含まれており、サークルには「厳正に対処する」としている

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:54:09.16 ID:yDFNlYSM
久々に行ったら交換所がわからなくて40分くらいさまよって、結局客を尾行してたどり着いた。あそこ向かいの店のかと思った。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:25:39.11 ID:0ZuhvSCX
>>235
ちょっとまて
>設定は入ってるけどライバルが多いアイランド

いつの話だよ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:59:02.89 ID:G+b+YC+Z
>>244
林檎だろ?あれは酷い。客に換金させない為にあえてあそこに移動したとしか思えない。
でも、カスのTUCかUNOのでもOKらしいよ。あんな危険な暗い道で大金交換すれば強盗にも会いかねないからなw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:06:10.11 ID:8//Wd+mf
>>245
今もツイン全6とかやってるからな
常連勢ぞろいの日はちゃんと入ってるよ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:16:29.28 ID:30VabN1K
ツイン全6は年1だけどな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:40:59.56 ID:0ZuhvSCX
そんな日、年間で何日有るんだよw
だいたい、エヴァも無くして常連すら殺しに来てるのが今の島じゃねえか。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:55:02.80 ID:HPnNyZqj
エヴァ座ってたのは常連というよりもウザガキだけどな
平日行った事あるけどエヴァそんな毎日設定入ってるって事はなかったろうに

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:55:04.90 ID:8//Wd+mf
>>249
それすらないホールがアキバにはあってだなw

エヴァなくしたけど告知機種でしぶとく生き延びようとする常連
なかなか消えてくれないんだよなあ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:40:31.40 ID://rr+xGd
常連いなくなる=設定入ってない

「それすらないホール」と同じ設定状況になるけど大丈夫?w

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:01:27.99 ID:TT2cgXlB
土日なのに、ぱないのぅ
http://papimo.jp/machinedatas/view/00031580/1/

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:13:33.02 ID:VnMHsNHI
今日行ったけど、たしかに1Fは異常だったw
あれじゃ、座りたくない

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:17:47.11 ID:HPnNyZqj
本日出玉1位のグラフ見てワロタw
完全に事故台。朝一バーでも引いたのかね?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:48:52.71 ID:36ffa7MX
ビッグアップルは1しかないから勝つには事故に期待するしかないしな
てかパチ化物語は大当たり0回が100台くらいあるじゃねえか
噂には聞いてたがこりゃ酷いw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:43:02.55 ID:ikHDZfx1
>>256

だって全然回んないんだもん。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:48:24.22 ID:4Rd5BRJA
>>246
林檎のTUC、橋渡ってちょっと歩いたとこにあったよね
ここから移転してたけどどこに移ったの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:52:35.45 ID:qEAKHmrG
>>248
ヴァイオレット姉妹の日も全6だったよ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:04:59.41 ID:S5Cfjuqt
>>258
以前の場所から更に300mほど先に移ってるんだよ。
景品持って万世橋周辺を彷徨ってる人ほんと多いよw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:10:40.06 ID:+wU7Zin2
>>258
信号向かいのアニメグッズショップ(名前は忘れた)の横だよ
林檎出て100mくらいかな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 10:34:40.97 ID:16dm+Y3w
愛オンで害悪系だよな??
クソな設定とクソな設備を意味不明の
キショいテンション「笑顔接客w」
で誤魔化すのは全店共通なんだなww
無駄な漫画コーナーとかコジキの
指定席じゃんwww相変わらずズレた
営業だわ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 10:55:48.24 ID:5baj+7Hd
リンゴ換金所わからなくて
店員怒鳴ってる人この前いたが、
確かにそんなわかりづらい場所なら
仕方ないな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 11:25:35.76 ID:vAnCoo3B
つーか換金するなら別に指定された場所じゃなくておkじゃねーか
東京の地元等、分かりやすい換金所で換金すりゃいい

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:09:41.26 ID:922mhEgm
換金所ってどこでもいいのか?
俺は林檎の新しい換金所はウノの前だと思ってたんだけど

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:27:07.32 ID:9WNGZLBu
えっ、俺信号渡ってすぐのグッズショップの近くにあるとこでいつも換金してるけど…本当は違うの?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:04:20.36 ID:lRle5bNt
前、エスパス裏で林檎の景品交換しようとしたら注意されたけど、
今は秋葉何所でもおkなのかな?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 14:35:02.52 ID:bCgC1oj1
地域によっては識別できるシールをつけてるから
別のところで交換しようとすると断られることもあるよ
厳密にはどこでも交換できるんだけど店が手数料払うから
他店の物は他店で交換しろやボケ!ってこと


つまり嫌いなチェーンで交換すればその店にダメージを与(ry

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:19:47.08 ID:YiaOq551
島の換金所のジジイは林檎の景品持ってくと露骨に嫌な顔する。ー

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:41:20.86 ID:SgbvYL1W
自分の給料が減るわけじゃないのになんなんだろうな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:08:26.69 ID:itinFsmo
>>261
それUNOのTUCじゃね?ま、たぶん交換できるんだろうけど。

>>266
そこUNOねw

>>269
さすがに嫌だろw三角地帯ならしゃーないって思うことはあっても遠すぎw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:23:15.62 ID:8qwn0Ieb
TUC店では教えてくれないからどこでも交換OKにしようよ。暇つぶしで他地域でパチ打つときTUCわからない場所多すぎだし。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:39:38.69 ID:36ffa7MX
店ごとにシールで景品違うから、よその店の景品持ってこられると
返却が面倒なんでしょ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:50:02.25 ID:NFfh8se5
???「あれれー?TUCとお店は無関係のはずなのにおかしいよね?」

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:53:28.25 ID:aYmngUEa
明日の島激アツじゃん

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:56:35.06 ID:z1jUSN5S
TUCが嫌なら他に換えてもらえるところにもってけばいいじゃん
金の換金はTUC以外でもできるんだし

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:13:56.45 ID:NFfh8se5
>>276
論点ずれてるぞ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:39:42.49 ID:36ffa7MX
そもそも本来なら違法なはずのパチ屋が堂々と警察署の隣で営業してる時点でお察しくださいw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:44:54.04 ID:nThPxJz2
ジャグで勝ちたいなら品川区武蔵小山のエ○ジェル本店オヌヌメ
毎月1日、2日、21日は五台並びで6はいる。
3階、15台、4階20台で1/3、1/4で6だからかなり美味しい。
常連が占拠してるから駆逐してくれ。

抽選は9時30分だけど300枚締め切りだから、15分には行っとけ。
あとジャグ以外は全くだめだからジャグ取れなかったら帰るがマジで正解。
昔は3機種くらいあったが今はジャグだけ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:45:34.67 ID:nThPxJz2
誤爆スマン

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:00:16.67 ID:70Dnxfuf
明日の島はジャグだな。
ノリ常連と並んで打つのは嫌なんだが仕方ない。ピンの辛いところだ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:28:41.04 ID:q+Xg7nbP
今日そこそこ設定いれたっぽいから明日は出さないと予想。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:57:22.71 ID:3fkfpuNB
どこで交換したか忘れた景品、TUCに電話して聞いたことあるw
どこでも大丈夫だと優しく教えてくれてビビった

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 06:57:59.65 ID:H3iw6+Xy
今日の林檎は激アツだな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 07:42:48.15 ID:frSrg1rQ
>>272
TUCは厳密には一つの会社では無くフランチャイズシステム
いくつもの会社が別々にTUCの傘下でパチ屋とTUCショップの金景品を廻している
当然、自社の金景品しか自社ルートには流通させないので、他社の金景品は交換しなければならない

>>274
だから交換は出来ているんだろ?
良い顔するかしないかは関係無い

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 07:52:34.61 ID:NjzAL9YR
アイラン○は倒産して、民生法してるので出せるわけありません。アホすぎる。
バカな人が擁護するけど、民生法適用したら借金を返さないといけないんだけど、パチンコ中毒の財布から返済するんだよ!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 08:14:54.55 ID:T+900Ir0
民生法適用って何年前の話を未だに持ち出してるんでしょう
適用中は新台導入できなかったりしてたけど、今はそんなことないわけで
古い過去の話ばかり持ち出す男性って嫌われますよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 08:57:16.67 ID:wsmlaL5d
TUCはエスパス裏はすごく混むから、帰りがけならウノの前に行くな。一番の穴場はガイアのそば、あそこはいつ行っても誰もいない。飯食いに行くなら通り道だし

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 12:38:11.32 ID:0liTRiNn
>>288
あいおんのとこ?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:56:12.21 ID:pZDOM+Xm
>>288
少し勝ってほっこりしながらあそこ並んでたら
チャラいJSグループが通りかかって
「すごい人ーなにこの行列ー」
「てぃーゆーしー?なんだろー宝くじかなー」
って会話してて死にたくなった
誰かの陰謀だと思ってる

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:40:22.44 ID:Q3ctykNa
ビッグアップルは今のアホ店長になって完全に方針変わったしな
以前は、台と客をそれなりに大事に使っていたけど
今は新台を大量に入れて新台目当てで来る客から大量に搾り取ったらとっとと転売だし

設定を入れることで客を繋ぎ止めるという発想はなく、ベタピン営業でも
まだ通い続ける一部のおバカさんからより一層搾り取ることで利益を確保だし

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:11:19.33 ID:4ZBiPDZx
今日、上野エスカス本店、リニューアルオープン
4Fに移ったジャグラー80台、全台6
78K、ゴチになりました。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:36:24.49 ID:voiOT8AS
>>292お祭りだったよな!この金でこれから鶯谷のお風呂屋さんに行ってくるわ…

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:39:34.60 ID:x9pbzNEV
>>291
化物語なんて導入初日から客飛ばしてるから、新台目当ての客からの搾取すら出来てない。

化物語の新台導入後初の週末で稼働率1割ちょっとって凄すぎるよ。しかもオタの聖地でオタ台でだ。
エスパスなんて未だに週末満席になるし、台のせいには出来ないだろ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:13:34.94 ID:0FbHcvTb
UNO前のTUCは客引きBBAコスプレがうざい

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:49:45.18 ID:8c3dIN9a
10年前は秋葉原に風俗なんて無かったんだけどな。今じゃ・・・
オタクの街とは言われたが、方向性が違った。もっと硬派な街だったよ、秋葉原は。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:36:59.81 ID:WCWmHUld
スロのスレで硬派とか言われても・・・
パチは擁護しようがない
あのクソスペックで二度打ちたいと思うやつはいねーよ、20回ってもお断りだわ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 11:54:09.44 ID:rprBEMcq
つーか毒林檎は建物の壁にデカデカと貼ってある「化物語203台設置!」の看板はいつ撤去するんだよ?
あの大きさとなるとかなり金かかっただろうからもったいないってのもあるだろうけど
完全に詐欺広告じゃん

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 13:39:16.38 ID:uxXw7NAo
つーかいくら使ったんだよWWW
人気機種でもないんだし広告やら設置やらの経費や何だかんだ転売したって大赤字だろうに。

初日は1500人くらい並んだんだろ?

俺はこの店全く信用してないからいかなかったけど、

初日から1K13のスルーガン締めとかやらかして、午後には殆ど引き上げたって感じ?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 13:41:04.81 ID:knznjULJ
>>290
JS もっこりだけ読んだ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)