5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県印西白井地区スロ情報part17

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:10:39.55 ID:+7GQP6a0
地域極悪ホールになったゼウスの話禁止!

いや、真面目に今この地区で一番出てない!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:12:03.11 ID:+7GQP6a0
前スレで散々叩かれてたけどマジで終わってる乞食が大切な店

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:16:38.87 ID:+7GQP6a0
まじあの店はゴミ!客が誰だかわかってない

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 03:08:53.86 ID:BkwFT8xX
998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:23:10.19 ID:FhaIH3vE
不満あるやつ多いんだな。6月6日みたいな日に馬鹿だしするのは俺も反対。
6日前後も客がいるんだったらいいけど、夕方まで0台が余裕であるような状況で6日のみ出すってどうかしてるだろ。
その日仕事で行けなきゃ負担させられるだけ。まあ昔から思ってたが元々ゼウスの客の大半って
ちょっとでも出さなくなるとすぐ来なくなるやつらだろ。今いるのはそんな中で残った客なんだから大切にしろよ。
そいつらからふんだくって6日に来たやつに出すってもう潰れていいわ。
あれは負けたやつより行かなかったやつを敵に回してるよな。

出てないと叩かれ出してても叩かれるとかwwwwとんでもないクズしかいねーなww牛の話しかないのに新スレもばっちり立つし印西は牛の独断場やwwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 08:37:24.85 ID:wRLoyzUn
またゼウスについて語ろうぜ!
俺はゼウス好き!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:14:38.09 ID:wKeqfaC1
>>4
パチンコ屋の店員って生きてて恥ずかしくないの?
ちょっとバイトしてましたってレベルと違うよ?
ご近所さんとか人にパチンコ屋で働いてるなんて言えないだろw
いまの惨状だとこの業界なくなるっぽいけど再就職とかまず無理だからなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:07:24.19 ID:DNF+66cn
そいつは多分、パチ屋の店員以下のやつだろう
そしてゼウスに客(養分)がいなくなって困るやつは・・・

まあスロ上手いらしいから、最後の最後まで頑張ってくれよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:51:52.02 ID:T2AEseLj
>>7
まだそんなやついるんだ。去年秋くらいまではジャグにオジサン一人とハナハナに30代くらいの人が一人
毎日いておそらくプラスだろうって人がいたけど、今年数回行ったら居なくなってたな。
そもそも入らない設定を探しに行くなんて物理的に無理な話だからね。
しかしあの状況を独壇場って、独壇場で地域一番負けてる店じゃん。
客付きすら見てないのかな?○、ピー悪、ヒノあたりのが客居るぞ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:20:53.59 ID:AEMhXLle
>>1
お前らちゃんと言えよ

基本的な事ができないから毎日負けるんだよ、一事が万事だよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:47:01.81 ID:T2AEseLj
最近、客を叩く変な書き込み多いけど相当いっぱいいっぱいなんだな。
あの客付きじゃうなずけるわ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 21:52:31.13 ID:9dssZnVF
ジャグを大切にするマルハンとジャグで抜きまくるゼウス。
逆のやり方だから見ものだね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:08:53.82 ID:Yq0+6pq/
スロ専であのジャグの客付きは無いよな。ジャグと海の客付きやばい店でいい店見たことないし。
マルハン系列はジャグに力入れてる店多いね。ゼウスはジャグの客は無いものとして吸い上げまくって
その分AT機で見せ台作ってる感じか。俺的にはここまで客飛んでる状況であの見せ台は逆効果だと思うんだが

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 10:55:19.95 ID:+qo2Bc0z
俺はジャグなんぞ打たんから他の機種に設定入れてくれればいいけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 11:19:14.28 ID:SiGPqeiI
6/6の日出したのにもういつもの閑古鳥かよw
何がしたいんだこの店

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:59:30.69 ID:3dhcZlD9
次のイベントの時に盛大に出すために回収します^^

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 17:55:08.37 ID:Yq0+6pq/
機種も日にちも客の偏りが半端ないねこの店、何かの兆候だろうか。
二、三週間前かな金土日月とハナハナで、全台1でもないだろってくらい抜いてて
その後の火曜あたりにクイーンハナハナで5000枚出てたの。
数日の間ハナ打ったやつその5000枚以外全負け。そりゃ客飛ぶわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 17:59:36.37 ID:Yq0+6pq/
何が言いたいって機種でも店全体でも、座った一人のみしか喜ばない爆裂台作るために他の客殺しすぎなんだよな。
さっきの例では5000枚出すために一週間近くハナハナがお通夜。北斗、ゴッドで万枚出すためにジャグ全台死亡。
スロ専だから広告のために出したいのわからなくないが、今の客飛びでそれやってるから、明らかに負担に回るだけで
次行こうとか、遊べたという発想にならない。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:24:52.23 ID:vM/y+nQB
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:17:57.46 ID:m8pYiV1U
>>16
>>17
ジャグがーとか北斗がーとか言ってるなら自分好みの出方する店に行けよ
毎回同じ事でギャーギャー言うなよ
どういう出し方するかは店の個性で勝手だろ
つまらない書き込みやめろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:42:12.67 ID:D6a7xAdW
そんなことを書くなら、お前が見るなよ!ここは、自由の発言場所なんだから、気に入らないなら、お前が去れ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:45:42.42 ID:+qo2Bc0z
あのエウレカ2に6使ってた店って臼くらいなのに叩かれ方凄いな

ジャグの6が打ちたいなら○ハン行けばいいじゃんw
その店その店で打つ機種を変えるって事くらいしろよ
どうせまた臼に顔出すくせに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:34:53.65 ID:nylkVNjn
>>19
>>21
最近この類の書き込みばかりだけど、店員以外がこんな書き込みするか?
まあ、あの客飛びは焦るわな。さすがにあの客付きじゃ危機感あるだろう。
ゼウスってもともと客層が安定しない層だからこういう時困るんだよな。
一番大切にしなきゃいけない客層をないがしろにして、出さなくていいやつらにばっか出してきたから自業自得。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:36:09.92 ID:nylkVNjn
あっひとつ忘れてた!

店員さん、人の人生狂わせる仕事してるんだからそれなりの人生歩んでくれよw

地域貢献とか笑わせんなよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:41:25.85 ID:ItH16g6s
久々に印西に来たんだけど、ゼウスの店員かわいいな。
てゆーかハップスつぶれててウケた。昔、巨人の星でリプ4で解除しなかったり、北斗でケンシロウが25連目で負けてストック飛ばしたのバレまくった面白い店だったのに

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 08:13:55.17 ID:KflLroCz
また店員認定の流れか。毎度飽きないねー。
>>23は臼以外の店員さんって事でいいのかな?

傍から見たらこんな感じだよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:18:44.17 ID:bBE/bCio
>>23
お前が笑わせんなよ
そんな事言ってて恥ずかしくないの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 15:17:25.46 ID:mCgZXo5h
>>23
スロごときで人生狂うってギャグかよw
そんなksはスロじゃなくても失敗と敗北まみれの人生だろ

CSRのくだりは同意
スロ屋ごときがCSRとは片腹痛い

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 15:28:57.49 ID:slkbAYPi
マジでゼウスの店員だらけじゃんw
よっぽどやばいのかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:59:00.49 ID:h+CjVBPK
ゼウスって日本サッカー応援してるらしいけど
今度の日曜日は、応援するために休むんやろうなぁ〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:43:21.41 ID:4dJMe/Ij
ゼウスマジ人いないなどうすんのこれ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:33:13.18 ID:4dJMe/Ij
特定の日しか人がいない、もちろんその日も出せなくなり特定の日も人が集まらないという未来が見える。
普段の何でもない台の稼働がいかに大切か。それがわからん店であったとさ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 18:06:27.22 ID:BKIGNxUd
ゼウスひさびさ行ったけど客つきも稼働も悪いね。一時期より設定マシになってるのに最悪期より客がいないってな
普段来ない奴らが沸く日と客が飛び切った時に出す誰得な店だからか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:19:05.21 ID:JUbtOUNG
平日ゼウスのジャグは酷すぎ
変なおっさんがちょろちょろ乞食みたいな打ち方しかしてねぇ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:29:51.92 ID:Gei2QK8y
>>33
自己紹介乙

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 10:08:20.58 ID:7pn3NNdJ
あれは店が悪いだろ。客に即ヤメの癖がついてるわ。
出てもまぐれ吹きなのわかってるからその後誰も回さないしね。ジャグで客に辞め癖が付いてるってそういうこと。
平日なんか夕方0ボーナスどころか0回転台が当たり前にゴロゴロしてるしw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:14:04.31 ID:7pn3NNdJ
ゼウスはジャグが一番無理ゲーだな。勝ってる台って差枚で2万も勝ってない癖に
糞台が吸い込み続ける設定1だからな。出てる台も5,6じゃないから回しこむと糞ハマリする。
ジャグは間違いなくこの地域最悪だな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:47:08.46 ID:Kuj9uT9u
ゼウスのジャグは怪しい。設定6以上バケが当たり続けて負ける台とか、あるところを境に設定変わったような挙動になる台が多すぎる。
回数ついてても閉店前に高層タワーの率が高過ぎ。つうかジャグの常連ほとんど見なくなったから相当きついんだろ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 17:40:14.34 ID:7pn3NNdJ
>>37
それ高設定は入ってないからだよね。2000ゲームいいとこ3000くらいまで高設定っぽいのに回しこむと最悪負けるやつだろ?
どうやってるかわからんが、低設定か中間設定で最初だけ出すようにしてるんだろう。高設定なんか一台もないよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:41:56.80 ID:Mv6hFIQr
月曜、新装だから、明日は回収だよなぁー!今日行ってる人、銅ですか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:02:54.97 ID:TarmQq0H
勝ちと負けのバランスが悪過ぎてもはやギャンブルじゃないわな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 02:09:29.49 ID:Zl68ZxHy
ゼウスサッカー応援してるし明日さすがに出すかなと思ったけど、
今日我慢できず行ってしまって昼までずっと投資するだけで大負けしたから行くの悩んでる
サッカーだし出しそうな気がするんだけど、こんな日に出すとも思えないしどうしよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:25:07.32 ID:Zl68ZxHy
今日はマルハンいくわ。臼行く人いたらレポよろしくお願いします。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:58:50.75 ID:UUJWQPSJ
日曜なのに、客いねぇー!これはヤバいって

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 10:39:35.46 ID:gTZWGYxo
>>33
ちょろちょろ移動って設定入ってないって言われてるようなもんだなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:03:50.38 ID:bxFLRUwV
>>43
乙です。昨日の履歴どんな感じですか?回ってますかね?
明日以降は地獄確定ですな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:05:41.75 ID:iAHeCAca
こりゃみんなパチスロ辞めるわw俺ももう興味なくなってきた。
しっかしガラガラで笑わせてもらった。鬼回収しかないよなあれじゃ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:47:25.58 ID:mrLwCGSu
5のつく日は、ジャグラーの日って、アナウンスしてるけど、9割低設定だし、AT で出てる台は、なんとなく事故ってるだけ!マジで客殺し。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:02:57.34 ID:vhAq4ATj
土日行ってきたけど出玉状況、稼働状況がここに書かれてる事と違いすぎてわろた

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:43:35.31 ID:Mmx9UzKv
>>48
ホントに行ったのか?今日なんかガラガラだったろ!ああいつもの奴か

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:52:07.76 ID:YLzYBl8k
昨日は、知らないけど今日は、客いなかったよ〜!朝と夕方は、結構空き台有ったし、移動のいい台はなかったなぁ〜、10:00〜20:30迄のレポですけど。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:32:21.04 ID:Mmx9UzKv
>>48
俺は店員とは言いたくない方なんだけど、さすがにこの書き込みを客がしてるとは思えないな。
今日店行ったやつなら口が裂けても客がいたなんて言わないわ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 03:14:31.04 ID:KPxTSQnO
遅くなったけど>>48
土曜は島イベだったのか?と思うくらいモンハンが良くて店内終日フル稼働だったよ
日曜は糞設定かつ稼働少なかった
てか皆臼に行ってるんだw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:17:42.07 ID:SZ2zmIKb
月曜新装6の日さすがすべての悪条件重なった日は言うまでもなかったなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 06:20:08.23 ID:/Gtn7z/g
ゼウスの話?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:13:40.38 ID:coqWhbbI
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/41

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:12:08.53 ID:p79lcMMS
ゼウスで打ってる人いたら質問したいんだけど、毎回毎回負けで途方もなく負けてチョロしか勝てないんだけど俺だけ?
みんなそういう感じだから客居ないの?そもそもそんなので打ちに行ってる俺もバカなんだけどさ。無理ゲーもあるけどギャンブルじゃない

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 08:53:10.91 ID:jw70uVVT
ゼウスの蒼天の様子はどうよ
昼過ぎには空き台でる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:21:35.73 ID:XAI0NLYx

いつもゼウス叩きしてるゴミが結局ゼウスが気になるご様子

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 19:34:34.69 ID:oX70DXlG
今日夕方くらいにゼウス見に行ったけどジャグラー酷いな
半分以上っていうかほとんどの台が処女台に近かったぞ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:12:55.08 ID:8A5/ThJL
4号機の頃のゼウスのジャグラーって、間違いなく裏だったよね。万枚出まくりだったもんな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 02:06:15.12 ID:x7D+fbbZ
サッカー応援してるとか言ってるがサッカーの日は回収で間違いないね
あの客付きじゃ出したくても出せないわ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 16:20:44.70 ID:6SN24OWT
ゼウス平日はもう完全に客飛んだね。少し前までは平日も夕方すぎると
仕事終わった人が結構来たけど今は朝から晩まで安定していないね。
休日はまだ客居るみたいだけど、そろそろ休日にも抜きにかかるだろうから時間の問題だな。
つうかここで毎日文句書いてるの2,3人だろ?あの客の少なさを見て思った。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:53:45.59 ID:YHuCBCSO
もう潰れるだろあの店

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:53:39.80 ID:Ktuyiejj
どうしたのかねぇー?去年位は客いたし、移動も良かったになぁー!今は、出そうな気がしない。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:57:08.97 ID:Ktuyiejj
ゼウスがイマイチになると行く店なくなるなぁー!この辺だと一番だと思ったけどなぁ〜!白井印西だとグランドオーブンは期待できない。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:32:26.67 ID:98ZjHZ6q
>>64
この一年、もっというと半年くらいで激変したよね。去年と比べて還元率は半分くらいになってると思うよ。
平日は朝から晩まで安定して客居ないし、出ないじゃなくて出せないって感じになってきたね。
去年の前半は適当な台座ってもなんだかんだ遊べたけど、今は負ける台が底なし沼に吸い込むだけになってるな。
あれじゃ負けたやつ行かない、客減る出せないの悪循環。しっかし平日はマジで人いな過ぎ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:41:46.40 ID:98ZjHZ6q
去年夏くらいまで仕事帰りとかでほぼ毎日遊び行ってたけど持ち金の範囲内で遊べてた。
今年にはいってから、その範囲超えて貯金崩してまでやったけど店にいられる時間は半減した。
いつしか馬鹿らしくなって一切行かなくなったけど最近また顔を出すようになった。けど客の少なさにびっくり
やっぱ負け台が見せ場すらなく一日中吸い込み続けるのが問題だろうな。
今どき出る新台新台買ってるのゼウスくらいだろ。マルとか大手でも入れ替え自粛したり、グループで回してるのか
時期ずらして中古台入れるのにさ。台買ってすぐ捨てて客飛ばしてってメーカーの犬みたいな店だ。
まあ長々愚痴ったけど、ギャンブルとして成立してないわあの店の場合

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:46:29.26 ID:98ZjHZ6q
普段の客大切にしないからな。夕方以降も客増えずに平日一日閑古鳥はさすがに笑った。
まああの店って夕方いって勝負できない店だよ。○はなんだかんだ夕方からは稼働あるでしょ特にジャグみたいなAタイプは
ゼウスの場合、高設定っぽい挙動の台拾えば収束役に回されるだけ、糞台は糞台のまま飲み続けるのみ。選択肢無いんだよ
○は調子よくない台とか突っ込んでる台でも粘ればそこそこ吹く。まああれはあれで設定不問で読めないってのあるけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:51:44.88 ID:98ZjHZ6q
あそこの負け台は遊ばせて負けさせようってんじゃなくて、搾取することが目的になっちゃってるから
まったく遊べないで金のみふんだくられた気分になるんだわな。
普通の店なら3,4人から薄くとるところを1台からとっちゃうから、そんな台座った客は次行けないよ。
勝てる台の金額と台数、負ける台の金額と台数がバランス悪すぎて高額ゲーセンだわ。
しっかしこの1年でとんでもなく還元しなくなったな。去年の今頃かなり遊べた記憶あったけど今地獄やん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:05:19.74 ID:98ZjHZ6q
>>65
ぶっちゃけ今この地域で一番出ない店だと思うよ。なんで通ってるかって、去年以前の出てた時の思い入れがあるから
というか期待かな。そういうやつ多いんじゃないか。でももうあの客付きじゃ完全無理だな。
ゼウスは5000枚とか万枚とかあるから期待するやつ多いんだろうけど、賢い奴ならあの客つき見てわかるはず
他店でなかなか出ない出玉が出るってことは、下っていうか出ない台が半端ない。
昔のゼウスって多くの客から少なくとるって感じの店だった気がしたが、方針転換したのか少ない客から多くとるようになったな。
客が来れないで減るのは店が一番わかってたことで、それでも来るやつからとりまくれればいいんだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:16:46.59 ID:H+R4XWxF
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/14

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:21:49.85 ID:98ZjHZ6q
しかしあの店この一年で新台買いまくって、金払ってまで自分で首絞めたよな。
これだけ飛んでも二週に一度の新装はおきまり。機械代の回収は新台、実入りのいいATあたりでも間に合わず
ジャグラーでも鬼のように占め続け閑古鳥。それでも金払って新台買うこの店ってなんなんだろう

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:44:56.46 ID:2dFRvswS
この辺でジャグ打てる店あるかな?
最近無いから遠くまで行くんだがさすがにめんどくなってきた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:50:56.75 ID:98ZjHZ6q
>>73
無いですよ。ゼウスのジャグは真面目に地域最悪。
黙ってて客が付くジャグをあれだけ客飛ばしてる店はさすがにない
最近ゼロ回台だらけでしょ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 10:20:33.26 ID:DTncy1r6
みなさんの意見に深く同感!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:59:22.02 ID:uIQNF1zK
文句言いながらでも通うお前らはすごいな。
アホの極みだ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:58:51.83 ID:AvlysD3N
休日のゾロ目の日で、朝並びは、20人位、一般入場が10人位かなぁー?この時間で、50人はいない、マルハン行ってみようー。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:10:06.46 ID:aIx7xm16
お前ら結局どこの店行っても勝てないんだろ?臼どーのこーのより今の台の仕様が駄目なんだよ。
まあ、臼も設定入ってないけどな...

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:42:28.37 ID:WdixaHjt
たしかに今の台の仕様が糞なのは認めるが設定はいってないのが原因なだけなきがする。
ジャグみたいなAタイプ見てると明らかに設定が入ってないのがよくわかる。去年と比べても還元率50%減位してるだろ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 11:03:04.01 ID:aIx7xm16
設定入ってる店に行けよ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:09:27.73 ID:dR9WLO8z
もう勝てないな
何やっても換金出来ん。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:19:33.31 ID:tHgq4ILY
そうそうもはや換金すらできんのよな。Aタイプの履歴見ても過去6日くらいで客側が勝ってるのは一度や二度
その勝ちは少額なのに負けてる時は底なしに吸い込んでる。辞めたもん勝ちだよな
しかし換金すらできなかったのは俺だけじゃなかったか

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 14:34:20.21 ID:7sgJonQD
金使うだけで換金すらできない。むしろあれで営業できてるのがすごいというか行く奴がというか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 15:28:13.24 ID:/+cupXf0
昨日、ハッピージャグラー打ちにいったら、バジリスク絆で、何も当たって処女台が有ったと思ったら、いろんな機種にも有ったよ!夕方から、打つには、苦しい店になったなぁー

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:46:26.11 ID:xS9a2S1t
ジャグなんて平日だと半分は夕方でもゼロ回台。処女台すらぼちぼちある。もう完全無理ゲーだし見放されきってるな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:57:18.24 ID:AyacbUWk
http://i.imgur.com/RjihjpS.jpg
止まんなかったんだぁ〜


すばらっ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:59:19.91 ID:Nja/kyU5
換金すらできんゼウス

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:26:24.28 ID:Dbt3A1Fy
おそらく店に行った人間の中で純粋にきちんと勝ってるのなんか10人くらいだろ。
夕方行って1Gも回されてない台が当たり前にあるってもはや末期だな
出さない→客居ない→客居ないのループが順調だから楽しみだな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:36:21.78 ID:Dbt3A1Fy
マルハンって客飛んでも、また客つくまでしっかり出すから減ってるとはいえそこそこ固定客がいるんだけど
あそこって抜いて抜いてポンと一日出すだけだから、その日行かなきゃずっとブッコ抜かれたままなんだよな。
しかも出すっても見せ台出すだけだから大半の奴はいい思いしないどころか負担させられるだけなんだよ。
普段来ないカスが集まる一番抜かなきゃいけない日に出しちゃってるし自業自得だな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:39:00.66 ID:Dbt3A1Fy
>>84
夕方になっても処女台だらけって、暗に打つ価値がない(探す意味がない)って言われてるよな。
しかもサッカー煽ってサッカーの日に一度たりとも出さなかったというw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:30:20.12 ID:U9NX+pAn
2万円持ってパチ屋に行って閉店まで打ちきって少しでも勝つ確率を調べたら、33人に1人だって計算になったらしい。
そう考えるとゼウスなんざ普通。負けたくなけりゃ打たなければいいんだよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:10:14.05 ID:oAQoRrq+
つうか2万で遊べる時間だろ?2万じゃまず1時間遊べないし100枚出ればいい方で使うだけで全く出ない。
ゼウスなんざあの客付きで見せ台作るから平均すると負け台の吸い込みマジでヤバいぞ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:11:43.84 ID:oAQoRrq+
>>91
ゼウスは普通、嫌なら来るなってまさかw
あの客付きでそれはないだろ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:30:32.74 ID:oAQoRrq+
5000枚とかたまーに万枚出る代わりに平均したら相当遊べない店だろ
マシだったら夕方まで処女台ねーからw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:54:09.48 ID:Dbt3A1Fy
>>91
>>2万円持ってパチ屋に行って閉店まで打ちきって

まずこの時点で無理w2万なんて開店1時間で家にいる自信あるわw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:35:41.11 ID:RIgvj6dP
ゼウスは店員のケツ見に行ってるから、負けようがどうでもいいのだよ


次はパンツで歩けよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:39:06.92 ID:XIQpT3MX
6の日出して、後は出さない感じです!毎月、6の日だけ行けば良いのかぁー?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 11:40:17.19 ID:MJzSiULW
特定の日にしか出さない店は、特定の日すら出せなくなって終わるよね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:47:59.29 ID:22zSS5Dj
マジで客飛び酷いなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:20:16.04 ID:iqmGaitu
マックスってどうなん

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:44:17.82 ID:Cy2kyDCB
ゼウスならマックスのが遊べるし稼働もマックスのがいいかも。
まああそこはパチンコは地域一番じゃないかな。
つうか平日のゼウスはもう壊滅的に人がいないね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:23:41.88 ID:kT1c01dC
パチは丸、スロは臼、貧パチ乏スロは温。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:59:57.91 ID:Cy2kyDCB
マルハンのパチ海ですらガラガラだぞ
昔は間違いなく一番だったがな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:04:20.93 ID:kT1c01dC
あれでガラガラだったら柏駅東口以外どこもガラガラ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:17:30.40 ID:lPF7han9
>>104
まさかゼウスもあれで客がいるって言うの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:43:23.37 ID:zEh8/oI7
客が少ないのに、新装やりすぎ!本当に常連が少なくなった気がする。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:41:49.89 ID:lPF7han9
>>106
マルハンとか大手でも頻繁にやらなくなったし、中古台も多いのに律儀に二週に一度必ず新装やってるのはゼウスくらいだよな。
しっかしほんと人減ったよ。常連なんかほとんど消えたし夕方以降もさっぱり人が増えない。
大きなお世話だが、もっと常連とか仕事帰りに毎日来る客大切にしないとヤバい気がする。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:01:33.47 ID:207vIei0
ゼウスってもともと安定した太い客って少ない店だよな。馴染みの顔ってのがほぼ壊滅した
まあ毎日通って遊べる店じゃないのは間違いない

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:11:08.73 ID:Pi73OiIo
ここまで牛が叩かれてもホビロンが出てこないってことは、
やはりホビロンは小金の方に異動したんだなwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:51:27.91 ID:A7/Ghijp
客サイドは確実な数値で表せないからいまだ印象に支配されてるのかもしれんがゼウスは平均設定で言うと間違いなく地域ワーストワンだよ
出てる台はあるけど負ける台は際限なく金使うだけの台だから平均すると地獄。○はもちろんピーアークみたいな店のほうが平均設定はずっと高いよ。
とにかくあの客飛びで新台買いまくってるしライター呼んで金使ってるから近寄ったらいけないぜ。客飛びが証明してる

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:56:00.17 ID:R9vg9HSs
ゼウス行ってきたけど客凄かったぞ
夕方に行ったら大袈裟じゃなく10台くらいしか空いてなくてフル稼動だった。
お前らの言う客がいないってのは一体なんなんだ?
仕方なくマルハン行ったらジャグラー以外ほぼ稼動無し。前日履歴も稼動が無くて打つ気が起きなかった

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:59:17.57 ID:A7/Ghijp
嘘つくなんて相当いっぱいいっぱいなんだなw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:00:27.19 ID:A7/Ghijp
夕方に行っても1Gも回ってない処女台があるのが当たり前の店になったのに何言ってるんだ?
お前嘘つくにも逆効果だろ?平日に空き台10台とかウソバレバレ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:53:37.42 ID:H/EPBaEL
情報交換の場所なんだから、嘘はねぇー?平日なんか、処女台は普通に有るし、客は以前よりは減ったよ!AT 機のてでるのは、設定なのか事故なのかは、解らない!3〜4000枚の札が刺さっていた台がすげえーハマってるのをよくみる。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 13:03:18.68 ID:ys2kghZE
自分は、日曜と平日の夕方以降しか行かないけど、平日の朝一って並んでる人っているのかなぁー?10人位しか客いないのに、カウントダウンしてから、営業開始してるの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)