5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲田周辺スロット店情報★115

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 11:13:40.35 ID:e4ReFF9U
前スレ

蒲田周辺スロット店情報★114
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1398125051/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 12:35:53.85 ID:pnj0ilzf
2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 14:54:25.79 ID:8lRbO/0B
>>1乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:11:04.78 ID:iOUeKn6q
4ゲッツ!

微妙…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:17:07.65 ID:VByKFji0
ゾロ目もショボいんです

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:48:24.01 ID:1LZdZHHL
今日って混んでる?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:11:19.01 ID:1iXSrc5i
西のみんジャグはまた暗黒時代到来中なの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:20:45.99 ID:+VlJDbpr
やほ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:33:46.22 ID:U9vJ+X1G
キコ全然出てないwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:26:38.57 ID:pnj0ilzf
蒲田ってさ、マジでスラムだよな。どんだけパチ屋あって
蒲田民から搾取しようとしてるんだろうな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:53:50.29 ID:/aSNoCqe
まだ期待してる奴がいるのが不思議。どこも設定1だから。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 18:12:41.25 ID:L7XihWVN
8の日は川崎楽園で決まりだろ
キコの30台もあるマイジャグの中から2台の当りをつかむとか笑える

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 18:42:06.64 ID:P9ibgtWy
当たりって5でしょ
2台あったら充分だわ
マイジャグの5って3000枚は軽く出るよね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 18:43:46.99 ID:iOUeKn6q
出ます出します勝たせます

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:27:48.18 ID:VByKFji0
パチ屋の数が多いこととスラムとは関係ないんだよなぁ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:57:53.20 ID:tEyJi41G
今日はマルが正解。

これがマルの底力じゃい!!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 20:03:17.03 ID:LHQmvViC
モンハン座れば良かったなー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:00:30.60 ID:alhI/tOj
あんだけ台数あってモンハンだけってw
どんだけケチなんだよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:21:01.26 ID:hvMrij08
蒲田楽園はマジカスだな。
昨日は全然出てねぇし、店員の態度も最悪だし、
新店出来る前のがよっぽどマシだったわ。
一気に回収モードでどれも全然出てねぇ
客に還元するつもりねーなら営業すんな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:40:51.61 ID:MXg+SIik
>>19
マジギレかよwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:49:52.08 ID:A6L2K1nN
それにしても、昨日3号にしてはあんなに頑張って大丈夫だったんか?

今見たら、ジャグボナ0の空き台だらけで、いつもより余計回されてないじゃんw
客釣れてないけど、これで良かったんか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:52:07.58 ID:3NqnSl66
客に還元する店?
あるわけねーだろ((((;゚Д゚)))))))

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:21:03.03 ID:rDVjMDus
今だに楽に行ってる奴がアホ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:21:20.44 ID:pnj0ilzf
楽園は今はパチも回収だからな。

還元出来る余裕すらないんだろ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:50:57.29 ID:p9XM4iyG
>>12
○で有りもしないジャグの4以上を探すよりはマシですw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:08:49.86 ID:alhI/tOj
そもそもリニュする前とか楽なんか虫の息だったろw
それがキコが腐り出してきて、リニュしてってタイミングで一瞬客が戻ったかのように見えたんだよ。
まあこの店、出ない以前に、それ以外のものも色々酷いからな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:41:02.63 ID:e4atp8kh
あの世の楽園に行けよ

酒も美味いし ねーちゃんも綺麗だ

パチ屋からの還元方法!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 00:16:50.95 ID:4lXFJSFr
スロ屋に自然と行かなくなって5カ月。
今日めちゃくちゃ暇だったから久しぶりに行ってみるかと思い、
ここのぞいたら行く気がなり、結局家で過ごした。

4号機の頃の状態に戻らないかな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:49:15.82 ID:+EhWMH/0
楽園のド回収っぷり見てるとキコがマシに見えてくるんだよな。
蒲田はマジでカス店舗しかないけど、あえてで選ぶならキコに行かざるを得ない
中毒患者的思考だな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 03:56:11.22 ID:xxsIUVyr
1しかないキコよりは
楽園の方が全然ましだろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 04:04:19.31 ID:1PzoUXyH
楽園が1以外があるような言い方ですが・・ 気のせいか・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 04:10:53.27 ID:xxsIUVyr
そういう見解か
少なくとも俺は楽園にはあると思っていたが
両方とも1しかないってことは
どっちがましとかでなくどっちも同じってことでOK

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 04:15:54.18 ID:kuX1t+Et
楽園ねえ。就職活動してる時スカウトメール来てたけど快適なアミューズメント空間を演出してみないかみたいな事言ってて、なーに言ってやがんだと正直感じた。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 04:23:47.67 ID:xxsIUVyr
パチ屋なんかに就職するかって感じ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 05:27:29.17 ID:qfv6XYu1
今の楽の店員って全然まともじゃねえか

7〜8年前なんか、比べ物にならないほど酷かったぞ。
池沼っぽいのが多くて、忙しくないのにエラーで何度呼んでも「あ、あとで・・」と言って終わり。

待ってても忘れてるみたいで、4回同じ店員に声かけて、エラー解除して貰ったら
治ってもないし、鍵みたいなのおっこどして行くから本人に渡したら「はあ」とか言って目虚ろでおかしいし。

よそで通用しないから」パチ屋で働いてるんだろうなって人多かった。
あれじゃあ、コンビニのバイトも無理だろうしな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 05:56:24.80 ID:Smck4pQ0
羅苦の店員は池沼がかなりいるよな。頭のおかしいチョンコロがかなりいる


○店員はナリスマシの在日。通名禁止にしろ

東の店員は朝鮮大学校卒業した本物のチョンコロヤクザで、羅苦の店員と被ってる。昔は店でとらぶった客を店員数人で囲んでリ○チしてたからなあ

紀古とマジ店員は地元と田舎から上京してきた高卒連中

菌店員は犯罪者、DQNのイメージがある。イメージっていうか実際にそうなんだけど。



パチンコ店員は基本的に頭がおかしいからね
年中、四六時中喧騒の中で単純作業繰り返してるから前頭葉と右脳が退化して、さらに精神や感覚が変になってる


店員がここ見てたら気分悪いだろうけど、でも言われてもしょうがないよな
本当の話だからな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:02:43.37 ID:QFczlOYL
金時の店員も書き込んでるのか
最近上辺の接客はまあまあ良くなってきたけど
基本客をバカにしている態度何年経ってもはいつまでも変わらよねえ

ここ10年くらいで金時であった嫌な出来事

席を離れたほんの30秒くらいでICコイン盗まれたんで店員呼んだら
「カメラを確認したところICコインを盗まれたお客様(←ハア?)は既に換金を
済まされ退店いたしました。」
さすが金時

一時期調子よく勝ってる時期があったけどコイン流すときに
やたら待たせる&待たせてる間に店員がなぜかこっち見ながらずーっと半笑い
さすが金時

一個前の北斗打ってたときに度々画面が「待機中」みたいなの出るけど
金時の台なんてどーせ挙動おかしくて当たり前だし当たってるときも台パネルにナビ出てるんでそれ見ながら
打てばなんら支障はないんでそのまま打ってたら新人君っぽい店員が張り付き
さすが金時
金時仕様の演出でいちいち張り付くんじゃないって新人君の教育はちゃんとしとけよ

9月末に金時だけでで10万くらい負けて最後頭に来て打ってたDMC4の下皿にコイン残して帰ってきたんだけど
数日後ちょっと覗いたら店員が半笑いでこっち見ながら無線でニヤニヤしながら話し出して
女の店員がコインを忘れていかなかった?
とか聞いてきて気持ち悪かったんで外でたらYシャツ店員がみずほ銀行の前まで追っかけてきて
105枚くらいのレシート差し出して
「お客様が先日お忘れになっていかれたコインです」
だって。
いらないから捨てて帰ったんだけど、わかっててそんなことして来るんだよな金時は
どこまでも客を馬鹿にしてるんなぁ、金時は
落し物忘れ物に関してはパチンコでは遺失物横領が当たり前なんだから
客の財布の中も含めて店の中にあるもんは全て店のもんなんじゃないの?
レシートには「本日限り」って書いてあったから交換できないんじゃないのかな
仮に受け取ってのこのこ店に戻っても交換できないオチが見えたんだけど
ここまでバカにされたらさすがにもう行く気は失せるわ、どーせ出ないから逆に助けてもらったのかなぁw
さすが金時、どこまでも胸糞わるいパチンコ屋の接客のお手本を見せてもらったよ
もう行かないしさっさと潰れてくださいな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:03:26.25 ID:QFczlOYL
487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 21:39:22.03 ID:NgeeV69i
>>441
本人の事情だからなんともねー
金時蒲田東口店だと下皿にコイン残して帰っても
後日店員が店の外まで追っかけてきて
レシート渡してくるサービスがあるよ。

ところで置いて帰ったコインとかの処遇(まあ店内にあるものは全部店のものだけど)
もだけど紛失した場合はどういう扱いになるんだろうね
たまに後ろに置いてる出玉盗まれたとか聞くけどさ

3年くらい前かなー、パチンコ弘城西口本店での話なんだけど
あそこ下皿に玉出てこないでICコインに出玉記録してるでしょ、で1万発くらい出たんだけど
不注意でICコインをなくしちゃったんで店員呼んだらそこからがさすがパチンコ屋ってな具合で
おかしな話になって店員が言うには
何時何分〜何時何分まで何番台を打ってたとかコインの記録&監視カメラの
映像でも追えるらしいんだけどいつどこでなくなったかが分からない上に今日中にコインが出てこないと
後日出てきても交換出来ないんだって、なくしたICコインの使用はできないように操作したみたいなんだけど
再発行もしてくれないんだって
普通に保障してくれると思ったけどね、まあそこがパチ屋だね
探してるんだか探してないんだか分からないけど
白シャツに今日中に出てこないと
落とし主としての権利を失うような事をしっかり念押されたけど
遺失物法的にその対応はどうなんだろうね?
パチ屋はその辺は治外法権かなー?
キテレツ大百科のベンゾウさんみたいな店員に
「コインの管理はお客様ご自身の責任で〜」
みたいな余計な事言われたのが本当に嫌だったなー
さすが自称地域最優良店パチンコ弘城西口本店の親切丁寧法令順守な
落し物対応だったよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:03:26.80 ID:QuJTsfio
死ねよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:04:59.45 ID:QFczlOYL
518 :475:2013/12/13(金) 19:11:12.00 ID:ZTbtO6yS
>>476
翌日パチンコ弘城西口本店に電話で聞いたところICコインの取り扱いについては「現金と同じ取り扱い」
って言われたけど出てこなかったので遺失者の権利を失う(=店のものになる
っておかしな説明をされましたよ
これ遺失物法的にどうなんですかね
当日中に出てこないと持ち主としての権利を失うと
管主者から遺失者に直接権利放棄を通告するなんてかなりおかしい
と思いますがパチンコ屋では常識なんですかねー?
恐らく店側としてはバカ客な客が4万円分の出玉の入ったICコイン落としたwざまーwwって感じなんでしょうが

あれ?これもし盗難だったらどうなんでしょうね?

金時蒲田東口店みたいに窃盗犯を「お客様」と呼んでる位だから
遺失物盗難被害についてのパチ屋の考えは
「落とす本人が悪い」
「盗られる本人が悪い」との事ですね。

このレスを読んだ方は自分は大丈夫だと思ってても意外とそういう目にあったりするので私の体験を
是非ご参考にして頂きたいと思って書き込みましたよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:06:02.04 ID:QFczlOYL
>>376
>というか犯人は客とは限らないんだぜ。
>店員はカード補充とかするふりして抜き易いし、

まったくその通り。
昔の店員をよく知ってるけど、
客が忘れたカードを盗んで、他の店で店員が客のカードでパチンコ打ってたからな。
若い子は知らんだろうが、昔のカードは他の店でも使えた





>レシートだって友人呼んで交換させたりもする。

やってるわな。友人が渋谷センター街の潰れたスロ専門店サ○で店員やってたけど、
同じことやってた


もっと酷い店が都内にある
その店は客がレシートをカウンターで渡す時、客が目をそらした時に、店員が少ない出玉のレシートにすり替えちゃうんだよw
ウソだと思ってるだろ?
信じがたいだろうけど、でもマジなんだな。実際に俺が被害に遭ってるんでw
しかも普通の若い女店員がやってんだぜw
ライターの貴方野チェロスもその店で被害にあってる
チェロは直ぐに気づいて、店長呼んで一時間ぐらい揉めたが、店長は引き下がらなった

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:07:42.84 ID:QFczlOYL
書き込み減ったよねー
増税の影響はデカイよねー
消費税10パー後残ってるのは○だけだろうな
その○すらも何年持つか・・・・

お前ら、まだスロットなんか打ってるの?バカジャネーノ
もうパチ屋は店も客もHP0状態で
カマ掘ったら刺されたりとかしないまでもトラブルに巻き込まれたり
財布とかICコインとか落とそうものなら店が速攻遺失物横領だよ

触らぬ神にたたりなし

もうパチ屋なんか行かないでこのスレで高みの見物決め込んでるのがお気楽でいいよねー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:11:13.83 ID:QFczlOYL
知り合いの話なんだけど
そいつが無職スロプーで
母親と二人暮らしなんだけど母親が突発性の緑内障になり
今すぐ病院に行かないと失明する、ってくらいヤバいときに
金がないんで放置してたら そいつに別居してる兄貴がいて
「とにかくすぐに病院連れて行けよ!」って20万置いて行った
兄貴も忙しいんで金置いて仕事に戻ったらしいんだけど
そのバカは置いていった金に手をつけて「押忍 番長!」を打ち
結局20万全部負けた
母親には適当にドラッグストアで買った目薬を与えて寝かせておいた
母は地獄の苦しみの中で
「ああ、ありがとう、XXちゃんが目薬買ってきてくれたんで楽になったよ」
と言いながら食事もとらず ボロ布団のなかで徐々に失明していった
衰弱しきった母を兄が救急車で運んだときには完全に失明し極度の栄養失調
に陥ってたらしい

マジで実話です ほんとうに人間って怖いわ

44 :大造 ◆SBq2GdzAQQ :2014/06/08(日) 09:37:57.20 ID:ZELBYTPp
518 :475:2013/12/13(金) 19:11:12.00 ID:ZTbtO6yS
>>476
翌日パチンコ弘城西口本店に電話で聞いたところICコインの取り扱いについては「現金と同じ取り扱い」
って言われたけど出てこなかったので遺失者の権利を失う(=店のものになる
っておかしな説明をされましたよ
これ遺失物法的にどうなんですかね
当日中に出てこないと持ち主としての権利を失うと
管主者から遺失者に直接権利放棄を通告するなんてかなりおかしい
と思いますがパチンコ屋では常識なんですかねー?
恐らく店側としてはバカ客な客が4万円分の出玉の入ったICコイン落としたwざまーwwって感じなんでしょうが

あれ?これもし盗難だったらどうなんでしょうね?

金時蒲田東口店みたいに窃盗犯を「お客様」と呼んでる位だから
遺失物盗難被害についてのパチ屋の考えは
「落とす本人が悪い」
「盗られる本人が悪い」との事ですね。

このレスを読んだ方は自分は大丈夫だと思ってても意外とそういう目にあったりするので私の体験を
是非ご参考にして頂きたいと思って書き込みましたよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 11:05:59.29 ID:+EhWMH/0
楽のクソっぷりを話してたらキチガイ沸いてるし、
このキチガイは楽園の擁護工作員だな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 12:28:05.40 ID:/RcdeJhh
楽って相当今やばいんだな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 12:32:59.39 ID:QOULj7qL
静岡の楽とか2三人しか客いないよ
出張でたまに除くけど
川崎と蒲田で持ってんじゃねーのかw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:48:29.20 ID:W6sKXJeJ
キコの店長ブログ見たら、昨日のコメント
批判ばっかりでワロタww
よほどだったんだろうなw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:59:00.86 ID:m+uaoVVf
ヒロ本店が13日からまーたリニュするんだなw
客が飛んだらリニュの繰り返しばかりじゃねぇか
まあどうせ、スロプーは勝手に期待して負けて文句言って帰るんだろうけど

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 16:12:48.64 ID:qfv6XYu1
楽は客付ける気更々ないだろ

スロプがジャグの全台ガックン無し(据え置き匂わせ)の日に
朝から前日の高設定らしき台回してるが、騙しで2か3辺りに下げられてるか
最初から高設定でもないのか、ほとんど爆死じゃん

金髪のDQNがどつきながら、怒って帰るの見たが
朝から並んでまで打ったんかな。

自分の台だけじゃなく、全台の前日のデータ見た方がいい。
明らかに割数違うし、そういう騙しや小細工する店だよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 16:14:40.48 ID:7Dd2G780
セレナ兄貴来店イベントやんないかな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:46:24.60 ID:W6sKXJeJ
もう蒲田がボッタ地域になっとる。

蒲田はもう終わってるよ。

月1で勝てたら奇跡レベル。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:52:21.39 ID:krceSnhY
何をいまさら

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 18:15:41.34 ID:G7aNSfD0
また馬鹿が湧いてるのか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:06:37.98 ID:qfv6XYu1
東もマイジャグに徐々に設定入れなくなってきたし、
ニット婆とタコ夫妻路頭に迷うのかな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:20:39.46 ID:+EhWMH/0
西ヒロのスロなんてよっぽどの事がない限り客付が戻ることはないだろ。
地下潰してパチンココーナーにしてもいいぐらい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:03:25.03 ID:G7aNSfD0
哀れなスロニート達に朗報だ‼︎
十人程俺の軍団に入れてやるぞ

ただし面接に合格した奴だけな
気になる日程詳細は、、、




続く

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:24:20.32 ID:xxsIUVyr
日当3万以上でお願い

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:30:07.84 ID:QuJTsfio
ほほう、詳細を書いてもらおうか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:52:20.77 ID:9nZOW+7t
日当は勝ち額の三割だお。
三万くらいなら全然いけるお(^ω^)

週に3日稼働、蒲田エリアがメインの気楽なお仕事です
初心者、女性歓迎

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 21:14:26.51 ID:xxsIUVyr
アホみたいに安いな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:34:21.90 ID:dfdh9dFV
昨日の夜遅くに○を覗いたが、チョン和田アキ子の歌を流すのをやめてたな。マイジャグチビ男がスーツにカバンで5スロ打ってたぞwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:53:10.46 ID:hUh0mhRd
おっさんでも雇ってくれる?(°_°)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:59:09.80 ID:4vdFibo7
いいよ(^ω^)
アナルセクロス経験者ならなお良し

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:46:35.52 ID:eyZTgfO4
面接はどこに行けば受けれますか?

履歴書・判子・口座番号は必要ですか?

一刻も早く受けたいです

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:23:05.33 ID:uDlS1g71
ヒロキってもう客飛ばしすぎて、出さないんじゃなくて出せないんだろうな
東なんて店長変わる前は良かったのに、今のデブメガネ店長になってから常連すら飛ばす回収っぷり
リニューアル・その他イベントで回収する負のスパイラルw

ところで、スロプーってスロ屋無くなったらどうすんだ?
まあ、無くなった後のことを考える奴だったらスロプーなんてやってないか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 04:31:35.60 ID:oFtmMuu4
>>49
13日のハッピー2には、ご飯ママとまこちが座ってることでしょう。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 04:32:34.92 ID:oFtmMuu4
あ、マイジャグ2には、池沼母子ペアもね!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 06:58:19.10 ID:yn01QRPj
パチ屋はなくならないからプーもいなくならないな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 09:55:48.91 ID:J4DOVMry
みんなプーの心配ばっかしてるけど、お前らみんなプーじゃん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:50:54.09 ID:oFtmMuu4
「ご飯ママ」と「まこち」は赤の他人?

いつも同じジャグの島で打ってるが(6/6は3号のマイジャグ)、
ここは親子じゃないよね?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 14:14:51.16 ID:4k0g6PZC
大造久しぶりの書き込みだな
もう出て来たんだw
もう悪さするなよ!次は長いからな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:44:47.12 ID:qbQhlb8k
明日蒲田打ちに行くならどの店がいいと思う?熱い店あったら教えて(^^)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:37:37.69 ID:kMxrfHSs
明日は平常だから寒いでしょ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:56:54.63 ID:2iQ7g4lp
>>70
スロプを見下して自尊心を保とうとしてるだけでしょ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:57:51.31 ID:oKqynC79
>>72
kwsk

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:11:35.08 ID:ai3DK1+N
いつ熱い日があるんだか教えてほしい。
マシと言われてる店が一周年がセルんだからどうしろと。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:13:31.27 ID:aNUhswMs
仮にそんなもんがあったとしておまえらに教えてやる必要なんてないよね

まぁそんなもんねぇけど

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:36:59.08 ID:iD2ZQiKz
梅雨明け1週間は何処も暑い
あと一月半待て

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:25:12.58 ID:pbW+xhjp
熱い日なんて無いよ

お前らが熱いと思っている日

高設定台を打ってるのは桜だから

その他設定は通常営業と変わらない

後はホルコン制御によるまぐれ噴き

残念だが希望すら与えないよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:00:31.74 ID:9sLSkVDC
10日ってヒロの旧イベ日じゃなかったっけ?
どこも店員が赤いはちまきまいてた気がするんだけど違ったらスマン

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:21:15.62 ID:4zjuTIMD
0の付く日はパチンコのほうだろ
まあ、通常営業だけどな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:23:07.59 ID:h8GeHpkj
ヒロやマジデのリニューアルもたいがいだが、金時のリニューアルやグランドの告知を見ると可愛いく思えるw

金時とか永遠にリニューアルやってるだろw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:27:54.61 ID:mEeEdbJD
キコーナのブログに書いてるヒント[うーはー]ってなんの機種だと思う?分かったら教えて(^^)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:41:39.80 ID:iZR0VsOV
>>84
ゼウスじゃね?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:45:55.86 ID:HeHqLMG+
スピーカーの事やろ
バジなんかで、低音をズドドドドドって迫力ある感じで鳴らすやつ

最近だと、結構いろんな機種に入って無いっけな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:46:46.95 ID:iZR0VsOV
エウレカにもあるな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 03:31:22.25 ID:mEeEdbJD
なるほどありがとう(^^)
だが絞れないなw
マクロス2でも打つわw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 03:37:23.40 ID:iZR0VsOV
まあ結局抽象的なこと言って、どれかは事故るだろうから、ほら当たったでしょう?みたいな魂胆だな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 05:32:17.28 ID:U8SK11jh
お前らパチンコが朝鮮のミサイル資金源になってるって知ってた?


【アメリカ FOX NEWS】北朝鮮の核兵器開発資金は、日本のパチンコである
http://www.foxnews.com/printer_friendly_wires/2006Dec03/0,4675,JapanNKoreaPinball,00.html

【タブー】自民党の武藤嘉文元外務大臣は1993年の国会答弁にて「パチンコの金が何千億と北朝鮮に行っている」と述べている 【報道規制】
http://www.youtube.com/watch?v=rNRVtuFp_Zk
















もちろん民団や朝鮮総連の資金源にもなっている


>民団、総連の幹部、団員に多数のパチンコ店経営者、関係者が存在するため、日本公安警察はパチンコ業界が民団、総連の資金源と見ている。ttp://ja.wikipedia.org/wiki/パチンコ#cite_ref-65

>在日韓国商工会議所所属の1万社のうち約70%がパチンコ産業に係わっている会社である ttp://ja.wikipedia.org/wiki/在日本大韓民国民団#cite_ref-seisai_42-0

「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/37524.html    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 08:21:15.28 ID:ryA1uI0y
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140607/bsd1406070500010-n1.htm
パチンコホール大手のマルハン(京都市上京区)は5月28日、帝国ホテル(東京都千代田区)で2014年3月期会社説明会を開いた。
同説明会では、2014年3月期の連結業績について、売上高が前期比1.2%減の2兆1116億5400万円、経常利益が同42.8%増の605億7300万円と
「若干の減収ながら、過去最高の経常益をあげることができた」と説明した。
営業利益は同45.9%増の579億円、最終利益は同59.3%増の323億6800万円だった。同期は14店舗を新規出店したことで
全体では299店舗になったという。

お前らの金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少しはつつしめ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 10:03:33.18 ID:3c8QniaM
了解っす(*_*)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 10:39:33.48 ID:EmF8puai
>>91
日本人は韓国商品を敬遠するけど朝鮮賭博は大好物だなwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 16:19:53.24 ID:Di+VyxAz
そもそも敬遠してると思ってるのは向こうの国のやつだけじゃないの?
キムチおいしいから好きだけど

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:39:33.52 ID:RugiecCS
たしかにここおもしろい
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 19:22:45.84 ID:6liLm/Zn
文面がつまらなさそうなので、多分つまらないと思う

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 20:53:07.14 ID:XT6VlzgJ
>>94
http://mobile-bbsv.com/kfree.php/minsyukorea/7
これを見ても食べれるかな?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:57:46.66 ID:9pDmvVbl
楽やばいな

グランドしてそんなに経っても無いのに
ジャグで0ボナ閉店が何台もあるようじゃ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:15:48.66 ID:x8/fPKvV
楽は今一番嫌われてるんじゃ?
林檎は誰も行かないから話題にすらならないが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:27:17.01 ID:iZR0VsOV
8の日、ゾロ目関係なく回収だもんな。
川崎も段々ガセリはじめてきてるみたいだけど。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:33:28.87 ID:9pDmvVbl
>>99-100
サイバーみたいな糞店でも、閉店の頃にはR1回当たる位は回されてるというのにね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:58:49.00 ID:vXX1+gF0
これから店長のブロクの台の機種ここで発表するね!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:00:47.86 ID:mo67zuyG
御止天声ってなんなんだろう?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:29:47.69 ID:j3rrWOSi
緑と転生????

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:45:02.10 ID:j3rrWOSi
それかゴッドかな?分からん

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:48:49.29 ID:i4JZk0JF
9時15分って人集まるのか?
俺、キコのファンだから行っちゃうけど
待ち時間長いんだよね

で、9時17分頃着でも抽選させてるし、
9時47分に列横入りの再整列でもお咎
めなし

でも俺キコのファンだから行っちゃう
けど

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:53:11.87 ID:BNt1zzxq
乙女と転生っしょ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:35:23.42 ID:cauGOmDo
13日はご飯母ちゃんは必ず西に居るだろうな。

あの人、蒲田の時差関連は全て顔出してるから

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 15:30:15.60 ID:BNt1zzxq
勝ってんの見たことねえぞ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 16:00:48.87 ID:1XH1SUj2
ヒロキ本店の金曜日からのオープンスケジュールってどうなの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 16:01:01.20 ID:QK2OsV2Z
ご飯母ちゃんってナマポ貰いながら死ぬまで(入院するまで)スロット打ってるのかな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:30:19.04 ID:6SyC55Dp
>>110
どうでもいいだろ、そんな糞店。
やりたきゃ勝手にやってろって話だ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:55:59.60 ID:au915Bhv
>>110
本当にどうでもいい

店の演目は尻の毛まで回収

お前から金巻き上げる為に

一同演じてるのを忘れるな!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:13:58.30 ID:4UVfXbgH
池沼親子みたいから日曜蒲田行くわ
どの店にいる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:23:58.25 ID:6SyC55Dp
雨の日こそちゃんねえが店の入り口で傘入れに傘いれてあげるとかサービスした方がいいのに、それがない。
キコはちょっとやってたけど、本当にちょっとだけだもんな。
楽に至っては酷い。
こういう所で本当の接客って見えてくるんだよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:38:53.26 ID:+uZFGSwk
ヤバイラー
また騙されター
俺、学習能力ナーイ

ヤバイラー

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:43:59.29 ID:Bvt3Iyv+
パチンカスに学習能力があったら日本のパチ屋は全部潰れてるよw
なので君はそのままの君でOK
死ぬまで養分だよ〜

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:47:39.40 ID:OT6uuDlr
楽園は店も店員もサービスも全部腐ってんだから行く奴が悪い

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:49:43.42 ID:6SyC55Dp
楽って結構接客に気を使ってるんだろ?あれでw
なんか研修があるって話を聞いたことがある。
確かに雰囲気はまあまあだけど、客が求めてることに全く対応できないよね。
キコはぶっきらぼうな所あるけど、一応気が利く店員が多い。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:56:34.62 ID:gS84B0Aw
キコ店員が必死だな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:56:47.40 ID:OT6uuDlr
グランド前は女の店員やたら多くて丁寧な感じしてたが、
新店舗出来た後はクソむかつく野郎の店員多過ぎだわ。
ドル箱持ちながら体当たりかまして謝りもねぇのには本気で腹立ったわ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:59:41.44 ID:tJsz8mDJ
御止天声ってなんだったんだろうなw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:19:46.17 ID:o5yeXse9
普通に乙女転生だと思うけど

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:24:26.92 ID:DqoZDwSH
>114
13日は西、15日は楽のマイジャグ2辺りに出没

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:24:27.11 ID:au915Bhv
押忍転生!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:08:21.97 ID:5JgGdrbT
1年くらい行ってないけど最近キコどうなの?
設定配分の仕方はゴミだったけどデブ鈴木はできる奴だったな
あそこまで朝の台確保をしっかり対処できた店員は
パチ歴10年で他に知らない
度を越したマナーの悪い客へも苦情を言えば対処してくれたし
パチンコ屋の店長が全部デブ鈴木になればいいのに…

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:08:26.32 ID:f87nEIUr
結局、川崎楽園に行った奴が正解か
蒲田のゾロ目は終わってんな(笑)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:12:55.91 ID:eekm2h/m
御止→おとめ→おとめ座→星座→星矢
転生→魔界転生→せがわまさきの漫画→バジ

これだな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:14:36.90 ID:qdQyml0S
1.鮪や炭の前

2.月や豆腐の前(両)

これに至っては想像もつかないんだが

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:33:57.18 ID:G0RVWhf7
正直どうでもいいw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:34:33.50 ID:me+wNPjg
×デブ鈴木
  ↓
○筋肉質鈴木

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:46:25.41 ID:wjKkHNvM
ヒント:まぐろす

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:09:12.57 ID:LcsVDYZx
マグロ伝説?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:45:51.96 ID:etETAPYx
もう、楽の養分になることは
永久に放棄します
よって楽は引き続き頑張らなくて
良いです
毎日、メールで煽って養分どもを
だまし続けてくれ


明日からはキコの養分になるッス

今の店長はキレが無いので評価
しないけど…

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 03:28:28.63 ID:me+wNPjg
おぼろの前はそぼろ


おぼろづき【朧月】

霧や靄(もや)などに包まれて、柔らかくほのかにかすんで見える春の夜の月。《季 春》「大原や蝶(てふ)の出て舞ふ―/丈草」


おぼろどうふ【朧豆腐】

にがりを加えてから圧縮する前の、固まりかけの豆腐。水けを切り、汁の実などにする。おぼろ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 04:08:55.80 ID:aZWaMBxK
設定入ってるわけじゃないからヒントがあってもどうしようもない

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 04:16:08.93 ID:2IRx2I/r
>>129
1 マクロス屋 角の手前
2 月下屋 角(豆腐の角に頭を・・)の手前

後は分かるよな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 04:59:32.91 ID:hCS6b4Kx
もうあんな糞店の言うことなんてどうでもいいだろw
乙女はあれで不発だったとは言わせない。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 05:55:13.12 ID:Aw/RN+MD
旧乙女出てたやろ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 06:37:52.36 ID:eekm2h/m
1.鮪や炭の前
 マグロは、条鰭綱- スズキ目- サバ科- マグロ属 これのマグロ手前だから サバ サバと言えば獣王
 炭の前は木材→木→緑→緑ドン

 獣王や緑ドン

2.月や豆腐の前(両)
 月曜の前は日曜、 豆腐の作成前は豆乳

 日曜に(設定と良釘両方を)投入

これやな(ドヤ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:29:38.33 ID:ZuaNgOAx
このようにどうとでもとれるので色々埋まってウハウハなわけです

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:15:38.68 ID:geets8Wr
1はビンチョウだろうけど機種が想像着かんな〜

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:39:28.46 ID:Jsck/m6M
バンチョウ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:27:13.23 ID:kYxSHSXH
本店のリニュって、内装変えるだけなんだよなw
去年東が同じことやって、ド回収だったけど軍団とかはホイホイ来るんだろうな
一週間たたずにいつもの閑古鳥な光景になるのにな・・・

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:30:10.53 ID:WCyirUxT
さてと、西行ってこれから並んでくるわノシ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:48:53.67 ID:aZWaMBxK
パピモを見ればわかるように押忍備長も朧にも設定なんて入ってません
もう批判コメントすら書かれなくなったのか多すぎて掲載しないのか

鈴木復活までお待ちくださいとは何だったのか()

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:09:41.74 ID:HDrfXMel
■パチ屋アルバイトのデメリット
パチ屋で働いたら解ると思うけど、何個かデメリットがある。
大概のパチ屋で働いてる奴はデメリットに気付いてないフリしてると
思うわ。
パチ屋で働いてる奴、パチ屋で働こうと思ってる奴
もう1回ちゃんと考え直したほうがエエと思う。
まぁデメリットをいくつか挙げていこか。
まず1個目やけどちょっとキツイ事書こと思う。
パチ屋のバイト(フリーター)から抜けれないって所やな。
何がタチ悪いかってゆーたら給料が良すぎんねん。
毎月生活できて尚かつ遊べるだけの余裕が出来てまうんやな。
まぁめちゃくちゃ贅沢できるってワケやないんやけど普通には生活出来る。
でもパチ屋でフリーターしてる奴の8割は貯金はないやろな。
生活費以外の金は遊びやなんやでスグ消えてってまう。
ほんでそんな楽な生活が体に染み付いてもうて
就職活動なんかする気にならんねやろーな。
あと週4〜6とかで毎日7時間も8時間も拘束されて、
しかも給料が良かったらアルバイトやのに
社員みたいな感覚になってまう。フリーターやのに1つ上の会社員
になった感触やな。これも就職せーへん理由の1つやな。
逆になんか目標や夢があってガッチリお金だけ稼ぎに来た奴は
スパっとパチ屋のバイトから身を引くな。あと大学生で就職決まった奴。
なんやったら内定決まってから来る奴もおる。
バイト辞められへん奴の決まってゆーセリフは
「ここに就職?ここの社員だけはイヤや〜」とパチ屋でいざこざがあってパチ屋に居ずらくなった時「
次どこのパチ屋行こ〜?」って絶対言いよる。
フリーター卒業する奴もおる。ただ辞めるきっかけは9割が結婚やな
。相手にケツ叩かれてやっと就職する。まぁ中には妻子持ち、バツ付いて子持ち、30歳越えたって人もぎょうさんおるけど。
まぁそんな自分も3年も抜けれてへんねやから、
あんまりギャーギャーゆわれへんから次は肉体的なデメリットについて書こと思う。
何を差し置いてもやっぱ腰やな。
これは大概のバイトの奴が悩まされてる。
1日に玉がギッシリ入ったドル箱を何十回(何百回かな?)も上げ下げしてたら、ソラ腰に莫大な負担になる。正確にゆーたら腰ってゆーか背骨やな。これがイヤでスロ専行く奴もおる。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:12:48.16 ID:HDrfXMel
あと耳。
まぁ耳ってゆーて勘違いしてる奴が多いんやけど、ガンガンうるさい台
と店の音楽で耳がやられる思てるのは大間違いで、ホンマはインカムゆーて
店員が耳につけてるイヤホンが原因やねん。
インカムってゆーんは店員同士が連携やったり業務連絡の為に使ってるんやけど
1人が喋ったらみんなに聞こえるよーになってんねん。せやから絶えずインカムは誰かが喋ってる
。静かな場所やったらエエけど店ん中はガンガン音流れてるからインカムのボリュームちっちゃかったら全然聞こえへん。
ほんでボリューム上げる。常に誰かが喋ってる。それを7時間も8時間も聞いてる。
これで耳おかしならん方がおかしいんちゃうかな。
人によっちゃ難聴なったりするもんなぁ。
あと特に忙しい時は「うるさいんじゃー!」って外したくなる。
大音量の中で働いてたら精神的にピリピリするんは俺だけやろか?
もう1つはタバコの煙もやな。
タバコ吸わん新人が入ってきたら煙のにおいが凄いってまずゆーな。
直接、目に煙入ってへんのに目ぇシバシバする奴もおる。
休み少なくて早出とか残業よーやってる奴は免疫力なくなった気がするってよーゆう(コレは煙関係あるか知らんけど)。
あと驚くんが店内にある張り紙とかが1ヶ月も同じ所にあったら真っ黄
っきになってるとこやな。こんな場所で働いてるんかと思ったわ。
まぁタバコの煙が無理で辞めてった人はまず見た事ないけど。
最後に人間関係。
パチ屋じゃなくてもどこの職場、会社はよーけあると思うけどパチ屋
ならではの人間関係がある。社員とバイト、早番遅番、派閥、男女の
もつれ…
これは細かく書いたら長くなりそーやからまた今度詳しく書こうと思う
今思いつくんでこれぐらいかな。あっ、健康保険払ってへん奴多いから
大概の奴がケガできひんってゆーん忘れてた。

パチ屋で身に付けたスキルなんかどこ行っても役立たん。
接客のスキルだけちゃうか?役に立つん。
呼び出しランプ(コールランプってゆーとこもあるな)に敏感になるとか
ドル箱6箱持てるとかどっこ行っても必要ないからな。
100年に1度の不況の中、時給の良いパチ屋で働こ思てる奴ちょっとは参考になったかな?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 13:26:00.42 ID:WCyirUxT
東、ジャグに設定入れなくなった?

マイジャグ増台してから見るようになった兄ちゃん
この前、斉場の駐輪場ベンチで暇つぶしてるの目撃、と思ったらこの前○ウロウロしてた。

もう東のジャグ専も駄目なんかな。タコ夫妻はいるようだけど。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:14:34.97 ID:QAEOM9RF
妖刀あらしとふぶきってスマホゲーム昨日リリースされたばっかりだけど
パズドラの二番煎じだけどなかなか面白い

ハイエナ待ち時間潰しに遊べる

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:58:27.25 ID:QwtcK+o5
ひろきのリニューアルなんで16日だけ色が違うの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:28:20.83 ID:Q8koW5fs
>>149
マイジャグチビ男カップルの縄張りに侵入したのか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:35:28.48 ID:Zw8VK1ZC
>>152
チビ男の聖域はまだ侵してないお
偵察だけ

それにしてもチビ男は何故、後ろばかり振り返るんだ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:41:40.33 ID:5cmvB9Kt
>>151
どうでもいいだろwそんなの。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:51:43.89 ID:FwDs5ZFs
ショボキの名に因んでるからな 6が数えるほどあれば御の字

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 02:19:53.71 ID:5cmvB9Kt
俺たち蒲田民はそんな店のリニュ詐欺にいちいち付き合ってられん。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 08:50:46.37 ID:LW5PyE0w
今日行こうと思ってるんだが、どこがいいかな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 09:03:27.37 ID:BEIrL7t+
>>151
色変えときゃ、客が出す日と勝手に勘違いしてきてくれるだろ?w

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 10:22:56.43 ID:WKa1LATn
楽が公衆トイレになった以上、西はキコしかないんだが、キコしかないと言われると暗い気分になるな。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:27:34.10 ID:M5Rf3Z+T
昨日、楽園にマクロスフロンティア2打ちに行ったら
3連続1000嵌りの台が空いてたから打ったら
俺も200から回して1000嵌りその後500嵌り呑まれて3万6千負けたわw
どう考えても中間以上使って無いだろう

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:02:20.42 ID:Jh2HA7LZ
西報告

アイムでニットBAA
ご飯BAA
大爆死中

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:17:25.07 ID:Jh2HA7LZ
まこちも今合算175のハッピー

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:18:33.97 ID:vyaDioUZ
今日ヒロキ本店
時差オープンだけどどんな感じ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:24:51.99 ID:U0ts2XTj
たこちゃんはマイ2
今は合算112

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:40:20.46 ID:ANutHTza
>>161
ザマァwww
まとめてボロ負けすりゃ良いのに

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:35:32.92 ID:6YKur+Sb
ピロすっげぇ出てた

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:37:14.89 ID:WReFgios
楽園川崎の方が毎日2機種オール6ある

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:57:05.33 ID:BHvI5M0L
なら川崎に行けよ、わざわざ宣伝しなくて良いし

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:55:52.87 ID:rp028WXI
ヒロキ全6やん!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:18:14.44 ID:AoDnCjKd
スマホでピロのデータ見たが普通じゃね?
これが精一杯だろうから明日から悲惨な事になりそうだなw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:25:32.45 ID:Q8koW5fs
>>153
中学生だから店員に摘まみ出されないか心配なんだよ。あれ1以外打ったことあんのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:40:33.05 ID:jahIeF6j
ピロ西は携帯のグラフを表示しないようにしてるのはわざとか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:32:37.84 ID:p3TW3xCQ
東のガキ刑事揶揄するなよ

貴重なキャラなんだから

あれ3頭身くらい?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:36:01.38 ID:dqgRIE8j
ヒロ西のリニュ行ってきた
相変わらず通路狭いし、空調がヘボいから隣のタバコの灰が飛んでくる、全身ヤニ臭くなった

あと、3号並に台の挙動おかしくなってるわ
右端の銭型、通常時のHC当選率が弱ベル1/23 強ベル0/3 チャンス目2/14
直撃が弱チェ1/37 強チェ1/8
極めつけが、ボーナス10回引いて6回3G連チャンスゾーン行ってんのに3G連ゼロ()
ついでにエウレカやったら1000G以上回してBig2回、ARTはBig中の7揃い2回と中チェの3回だけ
高確確定ゾーンで強チェ0/2 強スイカ0/6と全部スルー

6時間でここまで一方的に負けると思わなかった
他の台もこんな吸い込みキツいとなると、もう楽か○しか打てる店ねーですわ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:47:12.65 ID:vOX6Lfbh
1座っただけだろ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:00:10.35 ID:h1O38ItG
俺もだた設定1の台に座っただけだと思う。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:06:45.18 ID:RmpqNuKv
極めつけなんて言ってる頭じゃダメだろうな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:41:26.68 ID:zIBKFw8N
書いてある事が低設定の日常ってだけでわろた
楽か○で打っても何もかわらんぞ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:53:45.75 ID:vIP3vg1s
ピロを選択しちゃうようなかわいそうな頭に何を言ってもだめなんじゃないですかね

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:09:17.35 ID:BB8TGGw0
○はやめとけ
お前の負けた金がテロ資金になってる



○の最終目標を知ってるか?

日本を支配する事だよ
民間違法賭博、土地買収、メディア・コントロール、韓流()テーマパーク、民団、和田アキ子・・・・・・・・・・・・・
このまま○のテロが実行され続ければ、100年後、日本という国名は無くなり、東朝鮮になってるだろう


パチンコ屋経営者の共通思念とは、日本人を朝鮮人にする事だ


駅前のパチンコ屋行って、パチンコ店員のツラ見てみろ
あのチンピラ丸出しの風貌、高卒、ド底辺、何のスキルも才能もない人間のクズのような存在感、えら、目つき・・・・・・・・・・・・・どっからどう見ても朝鮮ヤクザじゃないか
あれは洗脳だよ
朝鮮人に洗脳されている。洗脳は肉体までも変化させる

日本人はみんな、いずれ、パチンコ店員のような顔つきになる



マスメディアはタブーにしてるが、パチンコと言うのは朝鮮人の復讐なんだよ。
太平洋戦争の爪痕であり、広島長崎に原爆投下後、アメリカGHQが朝鮮人を使って最後に仕掛けたテロリズムである

パチンコマネーで日本を支配するのが朝鮮人の目的である
かつて、日本が朝鮮を侵略した時のように。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:11:30.55 ID:BB8TGGw0
「人生にヨロコビを」「We need たのしい!!」




昭和の時代から自殺者トータル数千万人も出しておいて、もうアホかと。教唆じゃないか

そもそも密入国者が言うセリフじゃねえだろ




てか密航はダメだろ?    なんだよボートピープルって(笑





密航はダメだよなあ



国家権力でパチンコ朝鮮人を強制送還させるべきである

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:31:53.47 ID:+84qmaU2
2ch見てる層でマルハンとか行く奴はいないだろ。
設定状況で言ったら蒲田最下位だからな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:36:53.55 ID:RmpqNuKv
キコには12歳でDT解除した店員がいるらしい

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:47:33.55 ID:hXG7o/hs
キコって? あの店長も店もセンスないゴミみたいな店の事か?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 03:53:37.54 ID:QikIqTV6
>>171
ほんと子供に見えるね。
何となくあの子の止めデータ見てるけど、かなり毎日負けてると思うよ

22時前でもカチカチセットするのにはびっくりw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:01:50.86 ID:baTVbIc1
なぜヒロは今日出してるの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:12:56.93 ID:h1O38ItG
ぽっくんの誕生日だから

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:21:38.07 ID:n8HpGFnI
>>174
15時から確定台でもないAT機に座ればそりゃ負けるわなw
エウレカ(笑)糞番なら帰宅一択だろ…

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:57:58.23 ID:9e4X8TRs
ヒロキガール見てきた、週末にしてはよかったな、ジャグで別積みもあったし累計から6濃厚なのも何台かある。とくに新しい方のハピジャグ。
沖スロは死んでた、AT機はぐるっと回ってきただけだからわからん。
ヒロキガールの質は西の勝ち?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:31:10.10 ID:kMsmEmfy
アゲ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:50:48.75 ID:+iPZnaFu
西ヒロはコーヒーレディーだろ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:02:46.58 ID:biYWHwd3
>>183
マイジャグチビ男の方が早いよ。中国人女に包茎チンポ振り回してるぜ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:22:37.66 ID:GGXAcSAH
カチカチしてるアホ多いよな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:30:50.63 ID:7fDMblXp
ま〜たカチカチ批判かよw他人がカチカチしてるの気になるか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 05:59:11.52 ID:DsHp3sHM
あげ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 06:48:46.59 ID:GGXAcSAH
使いこなせてないアホばっかりだからな
あげるアホもな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:56:09.19 ID:7fDMblXp
「僕が一番カチカチをうまく使えるんだ!」ですか?
わかりません><

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:43:17.05 ID:LSxRtukW
10時からNHKで日本vsコートジボワ―ル戦だぞ
パチスロなんか打ってる非国民はここにはいないよな?
応援しろよ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:44:17.93 ID:+iPZnaFu
カッチカッチやで〜

わいの事で揉めるのは

金輪際辞めときしょうもな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:07:39.37 ID:dLg9Fs4P
サッカー(笑

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:45:27.35 ID:BCFg6oqi
今日朝からパチンコ屋に行く奴って何考えてるんだ?
遠くブラジルで頑張ってる日本人が居るんだから応援するのが常識ある日本人だろ
そんな空気読めない非国民は絶対不幸になって人生終了
日本に要らないゴミカスだ
マジでそう思う

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 10:54:54.85 ID:+iPZnaFu
日本が勝っても一円も得しないやん

所詮は結果論スロと変わらん

勝てば官軍

負ければ賊軍

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:04:55.57 ID:BCFg6oqi
本当に損得考えて利益を追っかけてるる人間はパチスロなんかやらない
ただ自分に甘いマザコン野郎なだけ
てめぇに甘いんだよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:18:59.21 ID:WuYqSW4C
アローなら、観戦しながら打てるね!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:31:42.51 ID:Vi9guUPh
>>203
お前が応援してるから負けてるじゃん!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 12:23:28.30 ID:G9J179c0
>>201
一つ言っていい?お前絶対スロット打ってんじゃん、自分がスロット行くからそれを正統化するためにくだらない事かかない方がいいよ非国民!
ってかそもそもこんなサッカーの試合で盛り上がってる前にこのスレ開いてる時点お前人生終わりな非国民!
どうせ9時45分だから再整列待ってる時暇すぎて書いたんだろ!?
グロメンさんよ!まーいいや、がんばれニート!帰ったらせめてニュースでも見て笑
ちなみにお前のせいで日本負けたよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 13:10:30.30 ID:GE0Ga96A
スロニート達は負け組なんですよ
サッカー選手みたいな表舞台で輝いてる勝ち組連中を応援するわきゃないじゃん

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:09:43.04 ID:kmwqin2q
>>192
あの連れのBAA、やっぱり日本人じゃなかったんだ
挙動がおかしかったし

それにしても、毎日何年もジャグだけ打ってて
未だに目押しすら他人にやって貰うレベルって何なんだ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:35:26.81 ID:w/BgKeEz
>>202
日本が勝つとパチンコ朝鮮人がブチキレしてベタピンになる

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:17:43.11 ID:Fj2/cFQP
応援したら勝つとかオカルト信者と一緒
サッカーファンも民度低いぞ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:18:10.35 ID:dLg9Fs4P
キコ近くのバーで君が代斉唱しててワロタw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:53:46.84 ID:Vi9guUPh
俄かサッカーファンが馬鹿みたいに騒ぎやがって

J2J3応援してる人見習え、代表戦だけ面出しやがる

気持ち悪い宗教と同じ 日本が予選突破なんて有り得ない

ギリシャに引き分けが関の山、応援してどうにかなるなら

予選どころか優勝してるw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:12:47.42 ID:w/BgKeEz
明日は高設定入れまくるな
日本がサッカー負けてメシウマすぎるし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:49:37.12 ID:GR0R3ZEK
ヒロって抽選会員カード必要?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:43:45.80 ID:fhhVbbdA
必要

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:29:11.05 ID:GR0R3ZEK
まじかありがとう

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:13:18.22 ID:vM6NgyUq
楽は、サッカーにちなんで緑ドンに高設定ぶちこんできたけど、4ばっかりなのかなあれは。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:23:01.99 ID:GR0R3ZEK
本当に必要なの?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:33:58.17 ID:G0WpeFJ/
9:20迄に並ぶことを薦める

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:47:55.74 ID:GR0R3ZEK
>>219
ありがとうとりあえずいってみます
ググっても出てこなくて困ってた

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:48:37.02 ID:Vi9guUPh
了解!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:16:46.66 ID:X6a72OjC
えっ?会員カードいらなくない?
あと9:20から抽選

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:38:38.06 ID:zTtkaSVo
まじで?要らなくなったんだ?
んじゃ軍団10人で蹴散らしに行くんでよろしく。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:01:38.63 ID:DBwN8AbX
会員カードは必要なくても、明日までは優先券必要だろ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:03:56.48 ID:REDElpS1
予定までの時間潰しに東の5スロ貯メダルで遊んでようと行ったんだけど
20・5スロともに人がいなさすぎて、打つ気にすらなれずに本店の5スロ打ってわ・・・w

で、時間きたからメダル流してたら東の店長が本店の込み具合を見に来て
一通り見た後、なんか寂しそうな背中をして帰っていったよw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:50:00.02 ID:zoNuhhsR
ヒロキ本回収だなこれ嫌な予感

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 13:06:13.48 ID:XabhwNWR
>>225
西は東の後追いしてるんだね。

ヒドキガールズもそうだが、ジャグに急に設定入れ始めたり
東のジャグ専も連日西に来てるね。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 14:27:41.80 ID:j5BIw9hK
東は16日になるとガールの一回交換やるなw
あれやると、他のジャグやATがまったく稼動しなくなるのに・・・
どうせ打ってるのは遠征組とかだろうしね。

本店のヒドキガールは、2人くらい可愛い娘いれてるなw
東が酷いから、余計に良く見えるんだろうけど

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 14:37:01.83 ID:2XniWc+8
西のマイジャグ2カドwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:23:45.30 ID:FFk74uVd
西も東も酷いな
特に西

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:42:40.75 ID:DBwN8AbX
東ヒロのジャグガ出てないな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:57:00.14 ID:FFk74uVd
殆どの台がバケ確330くらいになってる

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 17:27:32.41 ID:m/wvth9+
でも、どく奴いないんでしょ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 17:37:54.09 ID:LuSdKxx5
東のジャクガトップで二千枚程度、アイムとかお通夜だし

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:09:42.81 ID:aslsXe31
どの店も5スロもっと増やしてほしいな。
20スロは客ずいぶん減ったね。
昔の熱気に戻らないかな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:30:28.37 ID:hKA2ccxF
設定入れてジャンジャン出せばいいのに365日設定1のボッタクリ営業じゃ
誰もやらなくなるでしょ〜

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:12:16.05 ID:ClceFIlM
ヒロキガールズだけ残してアルバイト兄ちゃん達要らない

通路狭くて暑苦しい人件費負担増=回収だろ

その分、還元しろ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:17:11.43 ID:jw8ycrml
>>229
何?まさかのマイジャグチビ男カップルかい?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:21:49.67 ID:REDElpS1
別にガールズはいてもいいんだけど、もっと可愛い子いるだろうに・・・
そして、そのガールズにいつもちょっかい出してるスロプーは頭大丈夫なんだろうか

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:27:32.01 ID:EOFD7Dqr
よく見たらチビ男の彼女良い女だぜw

汚いフィリピン女よりレベル高いぞ!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:57:15.90 ID:JUScaL/9
東ヒロキのセーラー服いいじゃん!眼鏡かけたそんなに若くない常連とハグしてるのみて羨ましかったよw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:15:23.29 ID:j/PZjWBi
>>240

それ、褒めてないよねw

ガールズも店員と変わらないのかな?

ヒロ西今日出す事が出来ていたなら客呼び戻せたのに

残念!

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:33:43.37 ID:dBk9uYpy
>>241
でもあのセーラー服見てると、安いピンサロにいる嬢にしか見えないw
あのセンスの無さは、店長の趣味か?
経営もセンスないから、客飛ばしてるしw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:27:51.83 ID:6XWfebsK
俺はエロくて好きだけどな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:06:09.09 ID:E8dmNp7A
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/23

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:36:37.07 ID:0afeBf5l
ハデスも調べてみ。面白いものあるから。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:14:39.40 ID:UMxxXY/D
メーカーが試験に持ち込むときは出玉が極端に暴れないようにした基板
これで検定を通して、出荷時に本来の出玉性能の基板で出荷

というウワサ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:17:13.68 ID:UMxxXY/D
北斗転生と番長とバイオが裏モノになってたってこと?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:17:44.49 ID:UMxxXY/D
そう。
しかも一般人はまず出ないサクラ仕様の裏物。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:18:57.13 ID:UMxxXY/D
どういうこと?
一部の話?
全部?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:19:35.97 ID:UMxxXY/D
ほぼ全部だからニュースになってる
店単位ならニュースにならん

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:22:36.91 ID:UMxxXY/D
デモ機打ちに行ったら解るよ。
ホールに置いてあるのとは別物。
低設定でもそこそこ出る代わりに高設定でもそんなに爆発しない。
これが打てるのは新機種発売からすぐの導入した大規模店舗の導入三日目まで。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:23:24.05 ID:C26vTl5o
転生は昨年の秋ぐらいから既に裏モノ化されてただろ
解析では設定1でもテンハ確率1/102.7だが、1/250に削られてるし。
平均枚数もシミュでは550枚なのに、280枚になってる
1000あべしから打っても普通に負ける仕組みなってる

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 06:24:52.90 ID:UMxxXY/D
実際は業界ぐるみの暗黙の了解だよな。
知らないのはカモネギのパチンコ中毒患者のみで。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:04:32.12 ID:BDOjituW
と、都合のいい噂ばかり流れる訳だ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 12:04:25.32 ID:NWzGP5PZ
どの機種も、導入からしばらくすると、設定がどうこうでは説明つかない事案が発生しまくるよな。

いちばん怪しいのはジャグラーだけど。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 15:06:30.66 ID:7kfRN5s8
ボロジャグのヒロキ仕様は酷かったな
あれは店にも台にも問題あった

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 15:52:23.22 ID:T7tBSicY
改装前の東のアイムとか、17時〜19時位になると台の挙動が突然変わってたなぁw
常連のおっさんとかにも、この時間になるとなんか連荘すごいよねとか言われた

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 16:13:32.69 ID:pciLbWN1
楽のアイムEXなんかもハウスモノ疑惑があったな。ストレート2000ハマりで客がぶちギレて故障台にしたり。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 16:18:29.06 ID:clMxGBZm
転生とか勝負玉がいくらあってもやたらと勝てないとかあるよな。
それが特定の店だと特にとか。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:06:52.06 ID:SlViyuRH
今日のキコのパチもスロもランキングやべえーw
どんだけ落ちぶれてんだ、この店は。
全く人が居ないんだろうな。もう末期だな。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:11:16.22 ID:ZozKz6SU
賢い客から見限っていってるよな。
遊戯人口、今年はまたぐっと減るんじゃないかな。

過激なスペックを客が求めてるってのもあるけど、それは、粘り勝ちできる機種や調整の減少ともいえるし。

ジャグで一撃5000枚を夢見る馬鹿は、昔の姫路とかにしかいないだろ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:16:03.68 ID:ZozKz6SU
そういや話題の3機種って、キコは密集して置いてるな。
ずっと前から知ってて、いつでも島ごと閉鎖できるようにしてたのかな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:20:50.62 ID:clMxGBZm
>>263
ないとは言えないな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:39:11.95 ID:hNkl+kAw
キコとか蒲田だけの問題じゃないよな。
若者のパチ・タバコ・騒音・朝鮮離れとしか。
まぁ代わりにソシャゲのガチャとかに金突っ込んでるから若者は賢いとかそう言うんじゃなくて、純粋に娯楽・賭博として負けてるってだけだな。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:09:44.11 ID:SlViyuRH
それでも、再来月にはパチンコにAKBとリングとガロが
新台として出るから、また稼働するんだろうな。
キコなんて、ガロ44台あるけど全部替えるのか?あれw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:18:25.43 ID:pciLbWN1
なんだ昨日7の日だったのに○の話題無しかw
カリスママイジャグプロのチビ男カップルはもちろんタコ出しだったよな?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:07:44.57 ID:G8m01BXC
西ヒロが改装する前2Fがスロだった頃の
5号機初アイジャグの時の当たり方がデモ機
みたいな出方だったな200回転前にペカてたなw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:15:49.03 ID:YnM/HJr9
>>268
たった天井200でデモ機ってwwwwwww
ビッグアップルのエヴァ孫黄色七ストック機のような台をデモ機って言うんだよ
最終的に15000枚くらい出して電源落とされた

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:55:19.96 ID:YVrdlwZU
北斗も番長もバイオも、どこも普通に稼働してたな。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:27:25.86 ID:8VA3GXuj
>>267
チビ男プロは、最近5スロにいるね

怪しいといえば、菌ジャグとか何でこんなにR付いてる台ばっかりなのか、
設定なんて入れてないだろうに、勿論そんな台追っても出ないし・・・と
不思議に思って全台のデータ合計してみたり色々やったの覚えてる。

6000GでR確率1/170とか粘ってもトントンどころかぼろ負けだし。
Rを沢山出してB出さないってできるんかな。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 02:33:10.79 ID:oGGdrWf6
>>271
まったく同じ事思ってたわ、怪し過ぎる

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 08:53:44.07 ID:NN51mtQP
たしかに楽のジャグラーは他の店より
R先行しすぎ あと連チャンしてもバケが多い(°_°)

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 09:15:08.26 ID:X002N0yp
結論

お前らに勝たせる気は無い

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 10:41:55.53 ID:DPYeSJ6g
楽のジャグに限らず低設定にはどちらかに超偏る台が不思議と多い
つまりR先行バケ連台ばかりの楽は1しかn

結論
やはり勝たせる気はない

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 16:59:34.45 ID:U4wliOFS
適度のち猛烈に連して2箱程度出て気が大きくなると、直後に足元をすくうようなドハマりが待ち受ける。
中ハマりをくりかえしてダラダラすることはまずない。かならずドハマり。

結論:やはり勝たせる気がない

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 17:50:31.48 ID:52A9SN9N
地球の為人類の為パチンコが一秒でも早く消滅しますように

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 19:06:18.18 ID:69fOq66h
明日は大井町のグランド整理券取り行くよな?
一人何枚もらえるか知らんが蒲田の腕自慢のみんなで出しまくろうぜ
グランド終わったら即撤収なw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 20:33:40.56 ID:TvdiehW8
携帯税取られる様になったらスロプは払えるの?

手放すの?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 20:48:25.08 ID:K3PbxwrY
今の状況でスロプって成立してんのかな。
前はよく見かけた、「あーこいつまた出してるよ」ってやつ、激減してない?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:21:43.02 ID:TJQ9F+J2
そんな奴いまいないでしょw

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:59:37.24 ID:/OGsYiIq
キコのガロ綺麗に養分が剥がれたなw
どんな釘かと思ってちょっと打ったらやばかったわ。
あの養分達を剥がすって相当だぞ。
そりゃスロットも駄目だわって思うわ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:22:21.89 ID:9Pw4iEcK
打たなきゃ分からない養分がなんか騒いでるwww

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:24:46.36 ID:AqA2/g/X
>>283
>>282という養分が剥がれた()んだろ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:26:10.84 ID:8AWz0qHv
基本店入って金使った時点で養分なんだが
まだパチ屋に通う人どんだけMなんだよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:40:26.27 ID:rBiTFPnI
なんでこのスレにいるんだよw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:40:42.89 ID:FZ4q9fKT
まったくだなw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:41:14.48 ID:f2x43WpD
馬鹿なんだろ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:54:17.76 ID:k4oWCYu0
Only-One大井町店

初日15時オープンか

池沼母子やニット婆も行くんだろうな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:16:58.64 ID:Sy+vlMMh
ここに書き込んでるやつらはほんとにただの養分なんですね・・・、勉強して上手く立ち回れば月収支プラスとか余裕なのに

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:22:26.54 ID:Kjn7cFfd
自虐とかやめてくださいよー

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:48:51.93 ID:p6/Ql2xH
>>290
それだけの労力かけるなら、その分バイトでもした方が儲かるんじゃね?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 02:03:17.16 ID:KA6aCUf1
打つ人みんなが金がないわけじゃないから、趣味の人もいるから

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 04:05:37.61 ID:rBiTFPnI
しかし蒲田どこも酷いな。
履歴00の台が駅前でも全然あるじゃん。
あれじゃうつ気ならないよ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 04:41:40.78 ID:cSulaAL6
楽縁前ルパン21回転回ったよ。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 06:03:46.92 ID:i8fpob3X
>>212
ゴミ虫w

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 09:27:01.88 ID:Sc6/WN7F
今度は東がリニューアルやんのかよw
27日が12時オープンですでにお察し・・・
しかも、1階のパチの通路拡張なんでスロは関係なしなんだけど
それでもスロプーは期待して行っちゃうんだろうなw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 09:36:16.26 ID:lPH+M3Jr
どこも客の減少に歯止めがかからないんだろうな。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 10:25:32.42 ID:bb600skh
しょぼいと思っても
他の店はもっとしょぼいので
まだ、ましってとこでしょ
でも27日は大井町に行く奴が多いんじゃない

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 11:08:28.25 ID:8AWz0qHv
27日蒲田で爆死するより大井町に行く方が賢明

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 11:17:17.38 ID:lPH+M3Jr
平日にさっくりパチ屋に行けるご身分が羨ましい。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 13:02:49.41 ID:k4oWCYu0
昨日の夜、楽行ってびっくりした

グランドする前より客消えてない?あれで利益出るのかな?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:25:50.32 ID:j7fY+5XZ
出さなければ利益出るでしょw
ってか、パチンコの1ぱちですら、データ見ても
全く出てないw
新台なんて導入からずっとマイナスw
低貸ですら還元出来ないって末期過ぎるだろ。
楽もキコと同じだな。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:40:59.91 ID:PvzUKDJI
キコの方が出していた期間は長いでしょ。楽はキングハナハナで10日間くらい客を釣っていただけ。
>>300 27日はもちろん○でマイジャグ→チビ男カップル

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:42:25.86 ID:f2x43WpD
>>303
低貸しですらって言うけど低貸しで良い調整にしてる店知ってるの?
今時1パチで甘い店なんかほぼないと言っていいんだよ
4パチの等価でいい釘探すほうがよっぽど楽

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:17:43.01 ID:pORd5Y5i
>>289
職場の近くだったから仕事帰りに寄ったよ
前に並んでた客が20人もいなかったのですぐ終わるかと思ったが
意外にも50分近く待たされた・・・
まあそりゃ二人までしか中に入れないのにそこで初めて住所やらなんやら
書かせてたら遅くなるわなw
今時こんな後手後手に回る対応も珍しい
スロは台数110台くらい当日は整理券を持って先着の並び順だから
暇な奴は明日から早速並んどけ、ただ俺の勘ではこの店出さないと思う

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:52:23.90 ID:rBiTFPnI
>>306
ひどかったねw
会員募集と整理券配布を同時にやるからゴタゴタ、しかも席が二つしかない。
結局開始時間から二時間近く待たされた。
じゃあ出すのかと思えば、全然そうは思えないよね。
段取りが悪い店が果たして出せるのかと、あと人が少ない、警備員がいないで、
もうそっから節約してそうな店が景気言い訳ない。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:27:13.16 ID:YlQfQbig
>>302
ういちによると、あの規模だと2ー3割くらい客がいれば採算ベースらしいね。

ただ、テナント料、あそこはごっつそうだから、抜きまくるしかないけど。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:15:37.40 ID:jrFHsU8V
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/12

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:38:14.84 ID:qH8FYRLY
なんで>>1に聞いた?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:56:05.58 ID:Pu7ecxnL
今日はヒロキ頑張ってたな、俺はちょっとしか勝てなかったが( ノД`)…

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:59:42.38 ID:YNUaGs/N
☆☆☆スロニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート☆☆☆
【sroneet, AKA; kojiki】

これがパチンコ屋で蠢くコジキの特徴だ!!


★マスク     スロニー確率94%   
コジキの必需アイテムであり、シンボル。スロニーはこのマスクと共に人生を歩んできたと言っても過言ではない

★キャップ    スロニー確率91%   
スロニートの象徴でありマストアイテム。変装目的のほかに、単に髪をセットするのが面倒なADHD系タイプと、ハゲを隠す2タイプが存在する

★パーカー    スロニー確率89%   
スロニートは総じてパーカーを好む。夏以外は常にパーカー着用のスロニーが存在する。  パーカーにも拘りがあるようだ。パーカーなら何でもいいってわけではないよう

★ネルシャツ   スロニー確率73%
スロニートは総じてチェック柄を好む。

社会に揉まれてないせいか、精神年齢が低く、若く見えても実はかなりオッサンだったりする (しのけん参照)
他に
★イヤホン    スロニー確率53%
★汚い靴     スロニー確率44%
また、スロニーはポーターのポーチを腰や肩に掛けている事が多い


基本的にスロニーは臭い。

コヒレからドリンクを積極的に買うタイプと、絶対に買わないタイプの二つに分かれる。

通路を歩いている時に、振り向いくる遊戯客がいたら、そいつがスロニーである可能性大! これは縄張り意識によるもの。毎日同じ店に通ってると人間は気が狂って、そうなる




マスク+キャップのダブルコンボでスロニー確率99.5%
マスク+キャップ+ポーチのトリプルコンボでスロニー確率99.9%    (データバンク調べ 2014年)

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:27:24.32 ID:U6/6dwgO
ヒロ西でスロとか全く打つ気にならないんだけどよく行くわ
あんな薄暗いどんよりした地下ホールで出るイメージが全く沸かない

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:47:08.91 ID:K9Ux1joE
偶にジャグラーで三千枚出るからつい行ってしまうんだよね…

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:52:23.74 ID:TmQR1BHb
>>240
いくら負けても金出してくれるしな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 07:20:14.18 ID:UMB1fvEK
>>313
地下にあるせいで高齢者が少ないから平均設定は絶対低いし、窮屈だよね。
ただ、「絶対4!」ていうジャグを複数確認できるのはヒロ西は多い。
打つかっていうとまた別だけど。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 08:48:26.22 ID:Co09SQH0
絶対4ww
バカジャネーノww
わかんのかよ4とか
日曜の朝からアホなことばっか書いてるんじゃネーヨw
さっさとスロットなんか辞めちまえ
もう店もスロプも限界だろ
そのうちあばばーってなって刃物振り回すようなのも出てくるだろうなー

俺はヒロキとか金時みたいな大嫌いな店が潰れるのを心待ちにしながらここで楽しませてもらってるわ



地球の為人類の為パチンコが一秒でも早く消滅しますように



このスレ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:31:47.62 ID:U6/6dwgO
楽園は店員の態度最悪だなー
あんなクズどもだから恥ずかしげもなくパチンコ店員とかやってんだろうな
本当ゴミみたいな人間だわ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:49:16.46 ID:htzNVaoI
絶対4wwwwwwwwww
絶対4wwwwwwwwww
こんなアホがいる限り安泰だな


絶対4wwwwwwwwww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 12:27:52.88 ID:veOI4EMW
「パチンコ税」創設が浮上 1%で財源2000億円試算
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140622-00000042-san-pol
政府・自民党内で、安倍晋三首相の主導で政府が決めた法人税の実効税率の引き下げに伴う
税収減の穴を埋める財源の一つとして、パチンコやパチスロの換金時に徴税する「パチンコ税」
の創設が浮上していることが21日、分かった。1%で2千億円の財源が生まれるとの試算もある。

風営法は現金又は有価証券を賞品として提供することを禁じており、パチンコ店では、利用者は一度景品を受け取り
景品問屋や景品交換所に販売して現金を受け取る方式が取られている。
これを改め「換金免許制度」を創設。店での換金を認め、店が一定割合を地方税として納める形式のほか
景品交換所などを公益法人に委託された業者と位置付け、一定割合の手数料を取って国または地方自治体が徴収する案が検討されている。

更にパチスロが厳しい時代に入るぞ!
どうする?蒲田貧民ども!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:46:33.15 ID:2eJhfP8e
○のジャグ島、楽のジャグ島見て思う

同じ地域の店とは思えん

○は客が代わる代わる溢れ、閉店間際でも大賑わい
楽は2〜3日前の夜9時でアイム真ん中2列にたった1人しか客いなくてびびった。

低設定なのは一緒だろうに・・・

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:20:12.43 ID:tpAQFnGh
>>319
なんでだよ。
ジャグラーの4なんて低設定だから打たないだろ。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:41:07.61 ID:Co09SQH0
>>320
健全な消費に8パーセントの税金がかかるのに
こんな不必要産業を合法化する見返りに1パーセント徴収とかくっそ安いよねー
10パー取れば二兆円じゃん50パーくらいとってもいいんじゃね?
まあ客は逃げるかな、それで不必要産業パチンコが地球上から消えてくれるならなおよし

次はどこの店が潰れるかなー
ヒロキかな?金時かな?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:54:58.93 ID:0OQpjNvB
消費税は既に払ってる。
これは追加でさらに課税って事。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 17:33:51.76 ID:TmQR1BHb
次はマジデか林檎だろ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:16:49.84 ID:NIT9yIv4
課税されたら、もうパチンコ屋には行かねーよw
ただでさえ、設定入ってない、パチはどこもクソ釘で
バカバカしいわ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:03:16.99 ID:yAX4cDer
スロニート撲滅

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:35:56.20 ID:z5WL3f+m
>>326
今の状況だと、6とかヘタに使うと稼働がぶっ飛ぶらしいな。
遊戯人口の激減と増税の影響は計り知れない。

スロは6枚、パチは3円くらいが妥当なんだけど、もう戻れないよなー。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:37:38.97 ID:dy/71Lly
でもきちんとギャンブルと認められれば
規制が緩和され、4号機以上の再来になるかも

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:06:25.00 ID:n4rXGp2a
いや、無理だろ
マスコミが、パチンコは朝鮮のミサイル資金源や覚醒剤、テポドンの製造資金源、拉致資金源になってると報道すれば、そこでこの業界は終了だからな

パチンコ屋って上場出来ないだろ。これが理由なんだよ。いつマスコミが叩くか分からないからな
TVはいとも簡単に風潮を作ったり大衆を洗脳させる事が出来る

もちTVがパチンコを攻撃すれば、全国のパチンコ屋を一週間で潰せれる

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:13:43.61 ID:4mVQ97UD
パチンコ税なんて無理でしょ
パチンコ利権が総力をかけて潰すでしょ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 14:13:45.29 ID:0nZyAkrG
1%は少ないよパチンコ税10%消費税8%くらいがいいんじゃない
嫌なら打つなだし、所詮余裕資金の遊びなんだから
遊んで税金納めれるなんて最高じゃん

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:02:23.48 ID:aZcUolCw
ギャンブルになれば確かに緩和される
一方で ギャンブルになれば「自由な入退場」は無理になる
つまり 主客である ニート、学生、無収入者は 入場できなくなる

業界がどうなるかは 明らかだろう

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:28:34.13 ID:X7JyaExl
>>333
公営賭博は誰でも参加できるのに民間賭博は無理になるの?何故に?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:32:27.80 ID:gPtKdEav
おいおい、先週末の接客準決勝の話題はなしか。
ちょっと前までは接客準決勝っていったら並び数百人クラスのイベントなのに。。。
まあ、タコさんが東でマイジャグ打ってるぐらいだからその程度ってことか。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:11:40.70 ID:FY9i22JJ
たこちゃん最近勝ってるの?心配

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:10:31.57 ID:1D2Fqu19
>>335
どこもあれやる気ねーんじゃね?
最近は特定数字の日の方がやる気ある気がする

※個人の感想です

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:14:39.82 ID:glff33nP
>>333
ぼくがかんがえたゆとりろんかな?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:28:59.59 ID:Dd5QNbKO
あげー

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 06:22:48.02 ID:gskxurEr
サゲ〜

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:12:30.17 ID:FY9i22JJ
西はガールになってから駄目だわ

ジェットで待ってても男店員なら素早く来たが
ガールは客を発見しても小走りで来ようとはしないし、待たされる時間が増えた

この前は店入って1分も経ってない、荷物置いて10秒位で(後ろの島振り返って1回見ただけ)
さあ座ろうと思ったら、もうガールが荷物撤去しようとしてて
「10分以上は離席するな」とか言われたけど、ちゃんと仕事してんのか?

あと、データ良さそうな台あったから移動しようと思ったら
ずっと下向いてボケーっと灰皿拭いてるから、背後でどくの待ってても
全然気づかない様子で邪魔くさい。

長い髪で下向くと、死角で客の存在が分からないんだろうが・・・。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:51:02.56 ID:cRsCGSOf
>>341
ガールは純粋な店員じゃなくて一応コンパニオン扱いだから接客がいいかげんなのはしゃーない
つーても店員よりはマシな給料もらってんだろうしあんまり酷い奴は名前控えて苦情出せよ
ただガール全体の苦情出すより個人特定した方がちゃんと苦情通ると思うぞ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:23:50.15 ID:h0le1W6k
>>335
予選から準決勝まで負けててもいけるんだから、出す必要もないのに
タコはよく東なんていくよw
本店で打ってたら夕方に死んだ魚の目をしながら、本店で出てるジャグを羨ましそうに見てたな

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:54:09.91 ID:4ynW3ESq
ブスなのによくあんな格好できるよな
身の程を知れよ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:55:20.11 ID:4ynW3ESq
ブスなのによくあんな格好できるよな
身の程を知れよ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 14:59:03.87 ID:4HoF0CC2
>>336
カリスマプロマイジャグチビ男カップルは最近買ってるの?心配

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 16:18:41.60 ID:zO25Hqnd
金時のオーナー様から店長殿
そしていつも頑張ってるバイトの皆様方
おはようございますっ!

ご家族様ペットに至るまで子々孫々まで御不幸をお祈り致しております

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 16:33:58.09 ID:h0le1W6k
ブスだけど接客は凄い良いのと、可愛いけど接客が酷いのどっちがいい?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 17:10:56.23 ID:cRsCGSOf
>>348
ブスの方

可愛いのが見たかったらでちゃガとかコンパニオン見りゃいいし
店員に求めるのは快適なサービスに尽きる

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 19:47:59.46 ID:zO25Hqnd
ちょっと前にこのスレヒロキの店員が常駐してたよね
お笑い板に吉本の雇ったカキコ班が居るみたいに
ヒロキもネット書き込み班が居てヒロキの文句を言うとなぜか無職認定されるのw
さすが自称地域最優良店の勘違いバカで変にプライド高くてからかう超面白いんだよw
○が来る前のヒロキってなんか勘違いしてたよねー
ちょっと店周りに自転車停められた位でいちいち警察に通報しちゃってさー
岡っ引きまがいのことやってた頃だなー
一方店で紛失したものは一切出てこないんだよねー
店による遺失物横領?なのかなー
あんだけ監視カメラついてるのになぜか死角がいっぱいあるんだってね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:53:17.99 ID:OzsAoMQf
職なしスロッターの末路
種銭がきつくなり、段々レート・タイプを下げる。

@等価AT→A等価ジャグ→B5スロAT→C5スロジャグ→D2スロ→
Eコイン拾い→Fカード窃盗→G逮捕

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:43:02.36 ID:+LI7nyL8
>>346
カリスマプロマイジャグチビ男カップルって

男が身長145〜150cm位のゲジゲジ眉の童顔で斜め掛けバッグ
女がスキニーパンツ&ポニーテールで合ってますか?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 03:30:30.45 ID:hymc9BKX
黒バラ都内初がヒロ西とわねw
土曜日ジロウ来るらしいよ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:07:10.62 ID:4IFBY44/
あんな狭い店で撮影とか無理だろw
台数も少ないからジロウも苦労するだろうな

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:47:56.10 ID:t1vSwrVr
今日のキコーナの当たり台はダーカーザンブラックです!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 14:49:32.63 ID:Z9Lf3jC7
キコに当たり台なんてあるの?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 15:58:33.41 ID:WGBcYsQ0
>>352


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:43:04.06 ID:0rD7lU5c
>>353
店内人いな過ぎて、立ち回りもなにもあったもんじゃないなw
0g回転台ばかりでどうやって立ち回れと。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:52:17.87 ID:j4hcQw7M
>>358
回してくれる養分がいない店での立ち回りはエナ専にはきついだろうな

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:41:19.04 ID:7nV/+XNH
>>347
クソワロタ
どんだけ金時に恨みあんだよ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:48:10.06 ID:0rD7lU5c
>>359
リセット狙いするにしても、無限にあり過ぎるだろw

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:57:14.42 ID:7wDQHJvq
明日みんなは西と東どっち行くの?
迷ってるんだけど

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:14:15.77 ID:yh3ULSBO
マイじゃグ ケロット座りたい

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:54:19.49 ID:BbkF6fN8
菌は5の日のジャグ頑張ったね

今日一番良かったのは、マイジャグ B51R40合算97 差枚8200枚

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:00:08.19 ID:BbkF6fN8
ちなみにジャグラーガールズで一番出たのは

B41R37合算97 差枚6200枚

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:53:19.35 ID:02ORRTxJ
つか蒲田の全店舗毎日並びにしろよ
抽選で一般に打たせてやる必要はねーよ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:57:31.29 ID:295m0Y06
お前がパチンコ屋をすべて買収して並び順にすればいいんじゃないの?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:58:07.16 ID:cIhVr1LU
キコのダーカーザン誰も打たなかったんだね(..)

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:58:12.06 ID:02ORRTxJ
何言ってんだコイツ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:00:41.56 ID:3K/88GLu
抽選ですら引きヨワとかwwwwwwwwwwwww

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:03:01.09 ID:KKxjh/2S
並びだとトラブルが生じやすいからな。
空き缶置いてたどうのこうのとか言ったりで。
九時もあるけど、並びよりまし。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:34:13.35 ID:RF+7Buvr
トラブルの元だから自分も並び順嫌いだな

並び順だと、朝一ならんでさえいれば新台とか座れるってメリットもあるが・・ それ差し引いてもな
あと、無駄に朝早く起きなくて済むしな

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:39:40.90 ID:eAEjCbaF
並びで喜ぶのが一部のスロプーで
抽選で喜ぶのがその他大勢だから仕方ないね

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 05:45:05.09 ID:9PMpzTFv
>>342
店員に接客態度でムカついて店に苦情入れるとか頭悪すぎだろオマエw
パチンコ屋がいったいどういう場所なのか全く理解してないな。一回痛い目に遭ったらいいのに。。。。。。

てかむこうは朝鮮ヤクザだぞ?
客が店員に対して舐めた態度とってたら殺されるぞ




昔のパチ店員は普通に客をリンチして、死んだらバックについてる民団の死体処理のプロ工作員呼んで、海に客を棄ててた。
警察も捜査しないしマスコミも触れないから世間で知られないだけ。


河原に住んでるホームレスの死因は7割が近所の子供によるリンチだろ
でも10代の子供で将来性もあるから警察はコジキが死んでも深く捜査しないし、メディアも報道しない。タブーになってる
これとまったく同じ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 07:42:46.25 ID:4zWz/kYC
かつての林檎なんてジェットカウンター横に置いてある紙おしぼりで台キープとかあったもんな
ティッシュとか空のタバコとかそんなもんキープになるかよw

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:18:09.51 ID:1irY3Pjc
キコはジャグにすら6使えないんだな
もうだめだ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:42:17.77 ID:CJSzyCDt
キコより楽ジャグの方が酷いと思うよ

5の日でもジャグはお通夜だし

冷房効いてないのに、人いなすぎで寒い

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 13:13:37.64 ID:7RC80R7/
今年3月までで600K程負けて死のうかと思ってたけど
金がなくなっていかなくなった間に出てる台のスレや動画をつべで見たりしてるけど
無理ゲーにも程があるね

ボーナス出たら株主優待強力な株でも買うよ
優待狙いなんで値段はたいして気にしない、とりあえず優待権利ゲットの100株
一年ガマンすれば1000株いけるだろうな
そうすれば消費税10パー後もそこでのお買い物の度に消費税半分は取り戻せるし
これからの日本、そうやって食い繋いでいくしかないよね

まあ皆さんも目を覚ましたほうがいいよ
パチンコなんて百害あって一利なし

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:10:18.12 ID:khLVapVZ
>>378
死ねばよかったのに

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:29:58.80 ID:8H37Z0MS
東と本店はでてんのか?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 17:01:53.16 ID:mjb+OeC2
>>380
すごいよ!早く来い!平均設定1.3くらい!

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 20:30:14.81 ID:KKxjh/2S
>>381
マジかよ、あの店にしちゃ出過ぎだろw
潰れんじゃね?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:22:32.67 ID:e0ppxbJ7
>>381
うわー、やっちゃったー今日は行っておけばよかったわー

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:52:16.16 ID:lMgqAgvF
>>378
60万程度て死のうとかヤバいな
俺は25年パチとスロで食いつないでるけど貯金は6千万近くになった
正直引退して質素に暮らしてもいいんだけどね
職業病でどうしても毎日金増やしにいってしまう
お互い人生楽しんで行こう

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:23:26.83 ID:McZV4qt1
ダニ村様こんなところで何されとるんすか!

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:30:29.21 ID:WVjFTau8
さあ、大井町に並びに行くぞ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 09:29:58.20 ID:xlFgVp2+
エロい人がステマしなくなったマジデは没落していった

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:37:43.07 ID:O0u/5syW
http://ameblo.jp/kurobara-jirou/entry-11884401762.html
ちょwwエナコジロウがピロ西に来るらしいが、レベル低すぎてボロ負けだろwww
しょぼいハイエナしてたら渇入れてやんからよ
ま、28日が楽しみだな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 11:26:31.07 ID:B1GdsB2Y
大森スレに間違えて書いたら叩かれたんでお願いします!
こんばんわ蒲田〜大森で5スロ等価のお店ありましたら教えてください!
気になるのは楽園蒲田店、ヒロキ、ヒロキ東口、です!
分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします。
さすがに楽園で等価は無いですよね?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 11:54:38.32 ID:u/aqErhj
>>389
死ね

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 12:26:37.64 ID:B1GdsB2Y
うわっ冷たい人情溢れる人いないのかー

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:46:15.93 ID:Mn34z1G9
ヒロキグループと○は等価だった
他の店はわかんない

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:58:16.11 ID:B1GdsB2Y
まじか!ありがとう
ヒロキって20スロですら非等価ってググッタら出てきたけど5スロ等価ってまじか?w

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:05:01.93 ID:B1GdsB2Y
最終的に機種構成吟味してみたら 楽園にしかないから養分になってくるわw

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:54:47.18 ID:xjq0/OcF
数年前まで都内3強と言われててたMDはいったどこに行ったんだろう

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:11:04.65 ID:dDV1v3Ju
某チビ男カップルは○7の日でタコ出ししてますか?

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:12:25.05 ID:u/aqErhj
>>393
疑うならてめーで確認してこいやゴミ死ね

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:27:37.00 ID:Gf4Y0eo+
>>393
ヒロキ5スロは非等価だよ
等価はビッグアップルの別館とか行けば良いと思う
設定も入るしね

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:53:21.07 ID:dth+r1c5
今日ヒロキ東口リニューアルだけど出てる?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 17:17:34.14 ID:IVfmhxG/
負けたやつがいるなw

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:17:49.26 ID:gCqQYvIx
東ヒロは冷静に考えればパチンコフロアのリニューアルだからね

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:20:51.90 ID:ShFsxbCB
>>388

6/28平塚ニートスロダニが黒バラに渇入れるらしい
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1403867891/

6/28平塚ニートスロダニが黒バラに渇入れるらしい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403867783/

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:47:31.60 ID:3SuXIueM
東は、パチの通路拡張リニュなのにスロを期待しちゃった人いないよね?w

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:40:50.64 ID:B1GdsB2Y
楽園初来店してきてた。
じゃぐらーガールズが打ちたくて打ったんだけど7000円やられて
20スロで6000円使ってあたらんかった。
スロで増やした27000円がもう12000円になっちまったよ。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:48:16.92 ID:sW24Gq9D
>>404
小学生も驚く程の文章構成力だな

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:19:24.28 ID:2YLUO5pC
タオルデブとか死ねば良いのに

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:25:06.35 ID:kGAxscYV
ピロ西ジロウ蒼天で出してる

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:00:50.73 ID:hTlq2IPB
>>405
中学生がマイジャグ打つ時代だよ。小学生が2ちゃんやっててもおかしくない。

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:59:38.76 ID:TkG2Kp4k
>>407
スロッタ−二−(http://ameblo.jp/toney0407)ジロウに蒼天の6を献上してたわ
どんだけへたれなんでちゅかー

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:50:07.95 ID:YJ1NfWDY
金時の603番台の転生すげーな

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:58:12.63 ID:ZSlbn5cz
もう、キコの話題って全く出てないなw

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:14:21.16 ID:8o4SMJpe
今日朝行ったら30人ぐらいしか並んでなかったぞ?
おまえらいったいどこいったんだよ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:18:59.07 ID:8PNVINFi
前からだけど屑店に成り下がりましたよ


もう蒲田の店はどこも団栗の背比べ

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:25:56.78 ID:fyS1YbpI
朝30人くらいしかいなかったの
夕方見に行ったらメチャメチャ人いたよ
出さないからすっごく儲かってそうだった

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:51:38.24 ID:3QCVp6JS
東ヒロは今日も200人以上かな?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:25:10.45 ID:2YLUO5pC
東はジャグが散々だったな、明日は一般でも十分

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:44:43.79 ID:gFD1fvdz
ジャグつーか全部死んでたでしょ
朝は100くらいだったね

設定狙いしてダメだったからエナに切り替えたけど
大半が前日回転数継続のエナ成功だったし
設定変更すらまともにされてなかったよ

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:13:42.50 ID:coloZb22
今日東なんかあったの?来店とか

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:43:20.55 ID:3kZR39Z+
なにもないよ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:08:58.93 ID:lxsf5Ezn
ファンでもなんでもないけど、話のネタに
ジロウと写真撮ってもらったわw
ヤローばっかしに写真だサインだねだられるジロウw
色紙はあっち用意でサインもくれた。
あんな程度でも集客効果抜群だなw

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:17:18.03 ID:UtHW2reS
写真とってサイン
大ファンじゃん

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:26:24.84 ID:MhxSjbIA
ただの素人じゃねえかw

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:14:25.49 ID:Zv9TSa6M
蒲田だとさ人気のライターよんだら客が集まりすぎるんじゃない?すぐ抽選でもめるし、、、東の初日だって、ずっと店員にグダグタ言ってたやついたけどさ、お前のせいで進まねえんじゃ?と思ったわ

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:06:05.14 ID:bUDImORQ
昨日の西はジロウって朝一の台を打ち続けて高設定っぽかったの?
朝一の抽選が一番だったみたいだし
キコと同じで仕込みだったんかね

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:43:37.01 ID:xdJvZY+S
>>424
高設定ではなかったんだじゃない?グラフもあんま良くなかったし
下見もしてないようだし、打つの無いから蒼天打ってたような感じw
もしくは、店から蒼天打つように言われたんだろうね
解析もほとんど出てないのに、打ち続けるような人ではないだろうし

抽選一番はなんか仕込みっぽいねぇ、5番位とかもうちょい調整してやれよと思ったw

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 15:28:31.63 ID:5LdVZJXe
掃天すげーな
悲報程じゃないけど店の客飛びに貢献しそうだな
いいよいいよー
不必要産業パチンコは一秒でも早く地球上から消滅しないとねー

店員とか生きててハヅカシクナイノ?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:43:28.77 ID:9KpvPznE
キコの店長の朝飯で、客を煽ってるのは大丈夫なん?
昨日なんて、モロの穴子くんってw
まあ、釣られる方も悪いけど。

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:53:32.63 ID:31BmhnjA
煽られた客の願望とホールの現実はあまりに掛け離れてるからな。
この業界長くなさそう。

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:46:38.84 ID:vgViOTSC
広告規制に客が目を光らせてどうすんだよ、アホか

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:54:42.43 ID:SuYenEaC
uoooooooooooooooo
給料日で3万勝って
土曜に15K負け
スーパーでなにやら5千円位買って、アマゾンギフト券5千円分買って
郵貯に一万入れて
今朝財布に68Kある状態で店にふらっと入って、
蒼天とバジ打って只今帰宅・・手持ち3千円なのですが....
ぅううううううううううううううううううううう
あああああああああああああああああああああ
ボーナスまで待てねえわ
でもボーナス出ても例年通り給料日までに全額負けるのかなぁ
もう無理ダメポ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:11:35.63 ID:rwrhjRZq
>>429
いつの時代も賭博場を目の敵にするのは負けてる客

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 17:38:45.28 ID:1qt1DFFs
ヒロキ東口のリニューアルオープンで土日で10万負けたわ
本店のリニューアルの時も10万負けたし
全然設定と入って無かったわ

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:11:41.71 ID:dAccISgP
出るか出ないかなんて2万位使ってわかりそーだけど10万も使うなんて打ち散らかしてるの?
ハゲ散らかしてろ養分がw

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:43:01.35 ID:Wdrg2HcY
武蔵のツケ麺にハマって、帰りにキコ通いしたら大負け
他に美味いツケ麺の店教えて
武蔵、三ツ矢製麺、ズート、和鉄、小鉄、大、潤以外で

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:01:16.49 ID:ySko/OTo
>>433
ジャグならわかるだろうがモンハン、アナゴとか打って2万じゃ何もわからんだろ

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:27:10.94 ID:krg13ag5
>>434
あとは麺バカ息子くらいじゃない?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:47:17.95 ID:QrdOXQrs
>>434
武蔵はつけ麺高いだけでゴミ
銀四郎安定

つけ麺はまってたけど最近は真空の和え麺がおいしい

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:09:46.42 ID:Ti66oq7C
>>434
近くだったらタケモト。

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:38:26.75 ID:3f1KvtGc
蒙古タンメンはつけ麺ないっけ?

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:42:40.67 ID:Ti66oq7C
>>439
あるよ、冷やし味噌。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 04:06:11.99 ID:0w7SBZOw
おいおいつけ麺大王忘れちゃ困るぜ

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 05:20:26.46 ID:3f1KvtGc
>>432
西ピロジャグ攻略法

〜その1〜
6の日以外はアイムに近寄るな!5すら使わん

〜その2〜
狙い目は、マイ2(これは今後も入れ続けるはず。東より台数少ないからお勧め)
空き台無ければ、ハッピー2

〜その3〜
その他の機種は、万が一あっても1台だと思うべし


【上記の理由】西が東のマニュアルを踏襲したから。

ガール制度もそうだし、この前のリニュの日も東の店長来てたが、
完全に東の受け売りで、東のジャグ稼働にしたいのが本音。

なので東の法則のまんま(平常日でもマイ2には多少入れ、ガールズもその次に優遇するが、
アイムは回収でバランス)だと考えればOK。

東のガールズ→西のハッピー2

に置き換えて完了。
どうやらアイム系よりマイ2に入れるのが、朝の稼働上がると踏んでるんだね。

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:03:21.84 ID:3ogWEhCX
呉屋(潤の前の店)もつけ麺やってなかったけな
つけ麺頼まないので味はしらん

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:34:47.15 ID:N1GAr2ZX
444

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 13:11:16.78 ID:aJ3dhYoT
朝の稼動だけで、昼前にはガラッガラなんだけどなw

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)