5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【檻ポア丼】町田スロット情報【エロ609】part5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 19:43:33.98 ID:yoSMGYLK
前ヌレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1349602613/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:05:46.69 ID:9mk7rTAv
>>1
今あるやつスレタイが気に入らないからこっちが栄えると良いけど

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:49:47.88 ID:CM5QIwN8
あげ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 05:44:28.47 ID:U8XJA70h
6月6日はPIAとともえどっちが出てた?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 09:19:14.23 ID:jVzD10kD
609並び過ぎじゃね?

一般入場は席とれないだろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:20:38.77 ID:iGb42pLz
609 グランドほどではないが出てるね

6月6日は雨ひどすぎて両方チェックした奴少ないんじゃね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:35:57.09 ID:jU+BApfp
ひどい雨なのに行った俺が通りますよ
ピア(三階のみ)も悪くはなかったけどともえのほうが出てた
ちなみにピアは店内回っただけなので出玉しか見てません

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:50:25.19 ID:R3ACvgBq
あそこは並ぶ労力とは釣り合わないからやめた方がいい
稼働マジックでみんな騙されてる
グランドは本物だったけど
あれでみんなよく出る店と思い込み過ぎてる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:08:55.92 ID:2IMggO3a
ばぶメール来たから並んだんだろ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:38:19.33 ID:F4/pFrpT
ばぶめはオリパサ


メール内容と真実はお察しw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:19:57.69 ID:TrXCJbcZ
パサなんてパチの客つき見れば出さなくて当たり前

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:51:24.31 ID:xby3mzrj
609は設定6あったのかって言ったら微妙だったな
4,5が多めにばらまいてある感じだった
ハナハナが力入ってたけどジャグは微妙だった
まあ出てはいたけどね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:03:51.17 ID:ICRiCYr+
檻はいつまで持つか?
2階は赤字だろ、

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:26:27.09 ID:i3Hepu3x
夕方過ぎから金持ち固定客来てベタピン台回してってくれるからまだまだ持つんじゃない。
別積み機も新しくなったし
飲まれたら不便そうていうか運がなければ1だから飲まれるしw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 10:59:50.55 ID:3h7nEo7d
リーマン客が多いから大丈夫だろ
疲れてるから駅から近い店がいいしな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:59:30.48 ID:b2MkrO8Q
パサの店舗は減る一方だね。
頑張ってもらいたいが、トモエが
来たから無理だ。マルハンに変わって
より競争になればいいな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:56:13.65 ID:68rSOVV7
PIAのジャグラーのデータカウンター変わったけどゲーム数カウントダウンしてるのってなんなの?
ジャグ連ゾーンとか数えてるの?
着席して実践しながら確認したかったけどいい台空いてなかった

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:43:39.79 ID:Aw9i6Pq6


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 11:48:54.95 ID:5zAAPCls
>>17
100Gまでカウントダウンしてる
たまに32とかで見ると出てるのって勘違いするw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:18:15.69 ID:vfNC8m1r
檻の新台初日は出さないね。
全台差枚マイナス

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:19:34.65 ID:vfNC8m1r
檻新台出さないね、
全台差枚マイナス

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 13:12:54.34 ID:soy4mN/l
どんな日でも出さないよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:31:01.83 ID:ZESpL/ih
檻は昔から新台は回収仕様だよ
バラとかには設定入れてたけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:17:40.97 ID:urBdQ59I
トモのパチンコは駄目だね、

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:41:59.46 ID:tbrYMMYF
 
パチスロ協会「17万台の基板を不正交換したゴト師がいる」 ← メーカーじゃないと無理だろwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403062430/

日本電動式遊技機工業協同組合は6月13日、都内パレスホテルで第34回通常総会を開催。
平成25年度の証紙発給枚数は75万9,126枚で前年比26.0%の減少となったことが報告された。

里見治理事長は「遊技機の人気が落ちているのは、確率のみでゲームが成立していることも要因。もっと偶然性を含めた面白い
ゲーム性や短時間で遊べる遊技機も必要。風適法は施行されてから30年ほどになるが、抜本的な改革を行う時期に来ている。
我々の業界は規制緩和というより、規制改革を組合として取り組んでいかなければならない」と危機感を表明し、多様化に向けた
規制改革を推進する意向を表明した。

総会終了後の記者会見では小林友也セキュリティ委員長が、日電協加盟メーカー3社4機種計17万2,000台を対象としたサブ制御
基板の交換について6月下旬より実施することを発表した。

このサブ制御基板交換は「昨年より何者かによってサブ基板を交換される事案が発生、確認されたホールから異常を確認する問い
合わせがあった。(異常を示した)基板を確認したところ、そのほとんどが目視では判らない精巧な改造品であることが判明した。
当該基板のロムはその内容を知りうるものが意図的に遊技メダルを搾取できるように改ざんされており、ホール並びに一般の遊技者が
損失を被る恐れのあることが確認されている。

さらに行政当局からも、これらの事案に対し早急な対策を求められている」と小林委員長は説明し、対象機種『パチスロ北斗の拳F』
(市場設置台数1万7,000台)、『パチスロ北斗の拳転生の章ZA』(同10万5,000台)、『オスバンチョウ2Q』(同3万9,000台)、
『バイオハザード5Z』(同1万1,000台)の全てのサブ制御基板を交換し、回収した基板を当該メーカーが点検を実施。交換基板には
日電協統一の点検済シールを貼付することを明らかにした。

会見で発表されたサブ基板交換の要旨は以下の通り。
(抜粋)
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00006987

■関連
パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に不正基板発覚
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402961641/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1402965203/
 

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 18:43:41.24 ID:9faZr/uN
オリパサ、23日からメダル単価値上げ。
1000円で47枚貸出。浮いた分で設定使う
ような事書いてるけど?
今の稼働では打てないから様子見

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 20:45:06.12 ID:y9YAIpE0
導入総選挙()の結果も信じていいんすかねえ
マジハロやシティハンターをリクエストしてまで打ちたい人がいたとはどうにも

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:28:04.93 ID:soJLu/Ki
21.3スロ(等価)になるんだろ
ギャンブル性が上がってるじゃん
許されるんかねえ〜

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:36:06.89 ID:F2mF4xDQ
それでも時差オープンに釣られて行く奴いるんだろうな
交換率変更のハガキ送ってくるなよ、もう行ってないからすげー迷惑

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 03:41:14.50 ID:SWTr9Bg1
どうせベタピンやるなら
レート上げた方がいいもんな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 12:24:38.62 ID:y+cbsbZl
値上げで設定入れても
夕方から来るリーマン諸君は
何のメリットも無いでしょ?>>

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 15:40:21.62 ID:4XWnLr6y
パサ、意味のない抽選入場して
アホか、

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:05:58.92 ID:y1SORqFD
早い番号を引けば好きな台の低設定に座れるよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:18:58.28 ID:TrRsOXTY
降り 相変わらずガセで
集客しててワロタ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:56:11.19 ID:BKevUA/A
47枚で借りて50枚千円なのか
21.3スロだと浮いたぶんなんか出ないはずだが
この店大丈夫か?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 14:01:21.03 ID:GN1BowzS
オリパサ、まともな営業が出来なくなったようだ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:24:22.34 ID:3EUZH0eM
ぱさぱさ 蒼天お布施台化してます!
本物6入れたら出るよね。
事故り以外は差枚マイナス

「」

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:33:48.47 ID:5MWs1VNr
つうかマイクうるせえし
一列に必ず最高の笑顔が入ってますとか
言ってて嘘くせえ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:42:39.40 ID:b0DGk8VS
打ち粉が出してるだろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:30:44.21 ID:35dI2BvN
完全に終わったよな
昔はよく行ってたしなんだかんだ持ち直して欲しかったけどね
様子見も含めてもう二度と行かないわ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 00:20:13.46 ID:pgHCx2uU
おそらくこれは6だろうと思われる台は
マイジャグ1台とアイム1台
AT機はわからんからなんとも言えんが
2000枚とかちらほらくらい
バラエティのB-MAXとか粘ってる人いたから入ってたのかもしれん
ただ雑誌とタイアップしてのイベントならば
それなりの広告費払ってるんだから
もう少し出せよと思った

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:57:20.48 ID:gczhsZxH
今日はいつものパサです…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:42:00.12 ID:jE/5JG3l
ジャグ、蒼天と出てもいないのに良く打つねw
47枚交換システム都内でもあるけど(町田は俺的に神奈川県)、この機会(消費税)に
47枚交換システム導入した店って常日頃からぼってる店が多いね
毎日1の打ち替え
1→1→1→1→1→・・・・・・の永久ループ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:00:07.48 ID:GqM50yYA
明日のエロ
サイクロンどうなん?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 11:30:14.88 ID:9V3usu3h
サイクロンてイベントの告知?
違法じゃん
通報もんだな

弱小店はすぐガサ入るぞ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 13:54:32.66 ID:rQKANZrY
ただの雑誌の取材だよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:16:43.56 ID:WSFnGy7e
トモエは台の放置が多いね
常に呼び出ししてる

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:11:36.89 ID:EOTb0SV1
呼び出して対応してくれるならマシじゃん。
それとも形式的に呼び出すだけでさらに放置なの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)