5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサト】町田総合スレ【最強】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:13:26.18 ID:WuLGg7di
オリパサ・PIA・エルグラ・ゴードン・トモエについて語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 16:34:50.06 ID:EADNoD1E
>>1
ともえの6のつく日どうでしたか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 17:41:18.77 ID:Rl67ZtX7
6月6日は最強だったりすんのかな?
それとも6月9日かな?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 21:46:10.18 ID:8k1eMq5r
6月6日いつから整理券くばるんだろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:04:56.71 ID:TAC+viZs
何もしなくても集客あるから、沖スロに設定3ばら撒いてマイジャグと北斗に設定5を5台入れたら
様子見に来た養分が「この店食える」キリッ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 03:40:07.92 ID:9OKhEFD9
66の配布は30日からと予想。31日にソールドアウトも予想

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 16:51:06.15 ID:OCSPDUAa
あの券無限増殖だと思うよ?
別にあの券で何らかの台に座れる保証はしてないからね
店長の裁量次第で増殖するしすぐに無くすこともできる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 13:30:50.19 ID:Hmy/yta/
ともえは店の環境的にはイイ感じするんだけど、アツそうな日は結局早く並ばんといかんのが残念。
スロ打つのにそこまでする気はないんだよな〜

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:47:58.58 ID:+nJK1aH2
>>8
いやいや土日でも別に早く並ばなくても大丈夫でしょ
強い看板機種もないし、しぼれる場合いかにもな台は中間ぽいこと多いし
並び嫌いなぬるスロッターにもチャンスありだと思う
年数回のゾロ目の日だけ打つとかなら話は変わるけど

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 14:33:14.35 ID:1VNoJ1cG
平日で俺は行けないが6/6と6/9は普通に徹夜するやつらはいるだろうよ
トワーズとかも期待は出来そうだがそんな比じゃないだろう
見返りは大きいんでないかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:01:00.40 ID:8LqqcBz3
今時徹夜する価値ある店なんかないって

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 19:21:43.09 ID:MAvYedvg
真夏はあの駐輪場、風通し悪くて地獄だよw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:08:38.52 ID:fa0vn1SZ
オリパサの店員がともえ近辺まできてたけど
そこまで必死にならないといけないくらい
ひどいんだろーな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:19:35.41 ID:8LqqcBz3
周辺で一番ダメージ受けてる事は容易に想像出来る。
地域一番店のPIAだって変な汗出てる状態じゃん。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:38:43.68 ID:pJ1C75/q
檻はけっこう客奪われたな

ポア、丼は少し

エルはもとから居ないがさらにいなくなった

α、マクスは知らん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 02:12:37.90 ID:16sAE4mT
>>13
あ、確かにな、おそらく客の数が4月の頭と比べて半分くらいになっただろう
あれだけ人員を割くほど店暇だったんだろうな
でももう手遅れ一度失った客は戻ってこんよ
年末からずっと大回収だったし、だいたい店の規模考えたら一時アナゴ34台は多すぎだろ
あんな台メイン打つ客何人いると思ったんだ?
最初はベタピンだったので半分以上の台が空き台
テコ入れで出した日にゃ、他の台はお葬式状態だったろうが

イベントも今一信頼性に欠けるし、見たことない客が出してたり・・・・・・・

一番嫌だったのは営業時間中にコインタンクの掻き出しだったな
客が座ってない台片っ端から掻き出し、もうこれが店員のメインの仕事って感じほかの店じゃ見たことないわこんな光景

明日も期待できないし、またリニューアルも期待できん、きっと???だろうな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 09:42:24.11 ID:yX4/RIL8
檻の1回のエスカレーターずっと片側点検中で降りる時気持ち悪かったけど、
やっぱり点検なんて嘘で経費削減だったのかな?
今は動いてるけどね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:31:03.33 ID:QrVEoNEo
昼間檻からピアの道路に檻の店員8人で団扇とちり紙配ってた。
そんなもん配ってもパチの釘ガチガチだろうから意味ないって。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:11:04.00 ID:uqKcO5qJ
檻の明日のはビル自体のリニューアルだろ
カフェの横にオブジェができてたわ

ビルの改装に乗っかっただけで実際は?だろうな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:20:15.15 ID:GwLF4npH
何もリニューアルしてないからな
ただの新台入れ替え

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:35:22.45 ID:bmYP507I
12時集合な!!!
いや、11:30な














俺は行かないけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:46:51.32 ID:CCD4kLwf
マズイポップコーンくらいは貰えるかもなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:58:25.54 ID:tLxa3d+S
化物語入れないで、ハットリ君24台は無いよな。
考えがあるのかもしれないけど、この店は判断を間違えすぎ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 03:32:01.70 ID:hbtjtss7
@檻 21時
「明日リニューアルオープンの為、閉店時間は22時になります。」
2時間前には言おうよ。
客を欺いてるんだよな。
嫌いな店ではなかったけど、浅まし過ぎて見に行くのもやめる事にした。
もしリニューアルオープン行く人いるなら、閉店時間は主任クラスに確認した方が良いよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 16:50:26.90 ID:GwLF4npH
>>24
新装前で22時閉店なんか珍しくもない
そして閉店時間が短くなることを早めに言う店は少ない

ギャンブルで甘えるな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 17:58:08.02 ID:uqKcO5qJ
檻の急な時短は今に始まったことじゃねーなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 22:42:06.65 ID:AtDdEhCa
檻打ち粉満載だな。
携帯に台番乗ってたからな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 22:43:05.98 ID:QrVEoNEo
スロだろ。かなり前から出してる台ある時そんな感じ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:08:55.28 ID:bBGb36hB
オリパサかなり出てたな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:01:42.14 ID:ZRP5R3xD
檻桜だから仕方ない

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 02:11:06.29 ID:+LE1wriU
>>27
本当かよ?
そんな者使って見せかけの出玉で客釣ろうってのか?
普通に客に還元しないと客戻ってこんぞ!

>>29
え!
いったい何が出てたんだ?
檻ほんきでだすのかなと思って21時頃見に行ったら首傾げてしまったぞ
台はまばらに空いてるし、打ち頃の台があったがこれは「罠だ」と思って触らんかった
スランプグラフ見たけど・・・?、12時開店だったら出た方なのかもな
思いっきり吸い込んでた台もあったが

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 08:09:57.81 ID:lv0GUi7T
ポップコーンだけ貰っといてやったぞ
もうポップコーン屋やった方がいいんじゃないの

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 12:25:46.74 ID:+LE1wriU
>全ては店内で…
>本気魅せます!

あれが本気だったのか?????

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 13:56:35.74 ID:ZbH+ogZj
リニューアル詐欺w早く店を畳め

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:44:08.16 ID:fLDLqbwP
ベタピンだったな
それでもみんな打ってるからな〜
朝一からだと仕方ないけど、夕方過ぎからはある程度状況も見えてくるから
打たなきゃ良いのに
まあ、金が余ってて仕方ないんだろうな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 18:26:10.75 ID:PfNX8/Ez
巴、6日はジャグに力が入ってそうで、
とてもたのしみです

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:01:46.11 ID:HLKa9YBn
むしろジャグ以外期待できねー
上大岡まで行くかね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:25:49.89 ID:qP4BRPWD
ともえは6/9どうかね。まんま609だし、この日駄目だったら二度と行かないだろうなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:41:13.82 ID:PoyUdkdS
もっと割のある台が対象だったらさらに混んでただろうから
この程度で良かったんじゃないのか

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:35:59.77 ID:IAIgD+kH
スレタイのマサトって誰だよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:44:43.13 ID:E+Bu1cLR
明日はどこの店も強いな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 01:08:29.94 ID:6Yv5Z6uP
パチのピア、スロのともえって感じだなぁ現状
パチ板で遠隔遠隔言ってる奴いるけど、遠隔ならボーダー20なら15/1kぐらい回っても良いんじゃないかと思うけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:02:47.40 ID:UfOGbdjk
檻は・・・・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:34:46.31 ID:yOvfpeks
ともえの前の通ったら徹夜がわんさかいたがやばいなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:47:58.06 ID:or84C0FM
>>44 それまじ?6時でも甘えなのかよ・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 03:31:23.61 ID:dbABM+Bh
6/6は優先券いらんの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 03:40:23.18 ID:lvJg9wF+
>>44
全員打ち子だったりしてwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 04:20:02.42 ID:nD4jd131
強イベの時こそ打ち子を雇う奴多いかと。嫌な世の中になっちまったな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 04:55:08.32 ID:lvJg9wF+
>>46
ともえなら優先券配ってたよ。
優先券持ってるやつから先着順だから並んでるんだよ。
入場抽選にしないから、打ち子か軍団だらけになる。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:55:53.13 ID:EL8kYQ9H
ともえ並びすぎワロタwww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:33:04.54 ID:xeVQbiHz
並び人数多すぎだし、
雰囲気がやなかんじだったな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:47:50.57 ID:IAIgD+kH
並びの割りにで玉たいしたこと無いな
9日は出すかな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:03:29.13 ID:CJPX84M0
今日が店的に本命でしょ?
あの並び見れば一目瞭然
69は今日以下

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:12:18.00 ID:IAIgD+kH
609は年一だから6/9のが出す気しない?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:44:34.98 ID:UbNqMlb5
何でそんな並ぶかね
グランドはそりゃお祭りだったけど
その後はチラホラいい台もあるかって程度
パチの釘もガンガン渋くなってるのに
スロだけそんないいわけないじゃん

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:09:06.82 ID:QWLd3oQe
>>54
今日が反応悪かったから結果論で出すかもね
昨日の券はホログラム仕様だから間違いなく6/9よりは
店的にやる気だったと思うよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:31:04.40 ID:nMu0iIVk
>>56
ホントだ
9,10日のはホログラムじゃないんだね

そもそも10日と一緒にしてる時点で9日は危険か
今日運勝ちできたから、やめとこうかな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:34:53.62 ID:SP68VXPk
今日はマサトいたか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:32:53.12 ID:njWcL3WU
今日は普通に良かったと思うけどな。
わかりやすいメリハリ設定。クレアは間違いなく6だろうし、ケロットBMAXも設定入ってただろう。Aタイプ強めだったのか?
モンハンも全体的に良さそうだった。バジは中間散らしてる感じだし、化物もなかなか。
流石にオール設定は無理だろうよ。
パチは機種によって全然釘違うな。良い台は客付き良かったし、悪い台は全然座ってない。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:32:59.22 ID:q1J/8imD
巴で、ずっとマドマギに張り付いてる帽子被ったやつウザすぎだろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:26:35.27 ID:6SiI3mLv
>>60
そんな奴知らんわ
だいたいマドマギなんぞに眼中にないし
大自体がそこそこ空いてるわけだし好きなだけ打たせりゃいいじゃん
ほかの台に迷惑かけてるわけじゃないし

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:28:19.36 ID:XI3CsXgX
空いてるのに打たないからウザいんじゃないの?w

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:52:24.79 ID:QHhNs7sV
前はピアにいたようなウザガキがそっちに流れたんだろ
大して金もないし安いハイエナと掛け持ちくらいしか特技ないからすぐいなくなるよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 11:24:05.00 ID:fEKMge69
巴すごすぎ
行列が・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 12:25:31.78 ID:HWeaUbPx
さすがに相当出てるな。。
6/6より全然出てる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 16:58:57.18 ID:HWeaUbPx
パチも相当出てるな。化物であんな出てるのはじめてみたわ。
スロの半分56あるだろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:22:35.75 ID:yMBv75fi
1機種1台くらいの割合で56はあったように思うがその分低設定も結構あったように
思えた

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:27:28.77 ID:erqtMNP0
データ見たら年1って感じではないな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:59:24.07 ID:jckfU2Qe
ともえ朝8時台に行ったけど数百人居た

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 00:25:05.36 ID:17XpKTyw
今日1/3は56だったから明日はもう出さないだろうな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:05:00.51 ID:17XpKTyw
今日だしてたのはマサト軍団くらいだな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:06:49.86 ID:SxZsGm6z
てすと

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:05:36.74 ID:D+OWx8Gb
昨日もマサト発狂してたぞ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:07:41.50 ID:jeaj+bjp
マサトいたのか見てみたかった

巴はこの辺では結構頑張ってるな
店内設備も悪くないし結構好き
いつまで続くかわからんけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:56:09.80 ID:hZjIxgFU
巴いいけど、並びを優先権持ってる人の抽選にしてほしいな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:40:24.35 ID:lqW7Q5OA
6/6と6/9だと
6日のが出してたよな。6/9は年1イベってわけじゃないのか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:28:39.78 ID:bgW1INvi
>>75
その優先券を15枚限定配布の並び順配布ならいいよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:26:17.52 ID:Kknnr/y7
>>77
意味わからん。
結局変わらん並び順じゃん。
抽選じゃないと公平じゃないよね。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:56:51.48 ID:7GYDa2Ee
>>76
いや、6/9の方が出てたぞ。店内1/3は6だった

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 11:29:27.09 ID:bSvymX0w
ブサトいたのかww
見に行けばよかったなあ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:05:22.50 ID:o1oSeVlF
>>80
わざわざ見に行くほどのヤツでもないよw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:10:43.81 ID:qafTCA37
別にこっちから因縁つけたりしなければ何の害もないからなw
普通のそこらにいるウザガキと同じだよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:25:02.60 ID:GyWV05bI
町田って新台は朝一からの地域なんだっけ?
朝一からなら蒼天導入とかぶってるから
並び早そうだな

俺は蒼天打つつもり無いから行かないけど
巴は全店抽選してないのかね?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:54:01.43 ID:DBvt+tuh
朝の並び少なかったからやな予感してたんだが、ともゑ出てないな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:48:04.59 ID:ZvbdQj83
>>82
ウザガキではないよ
強きを挫き弱きを守る、それがマサト

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 08:23:58.68 ID:r7o9jITh
ともえの蒼天ほぼ死んでたな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 06:51:53.56 ID:ZvsafD6w
今日優先券ある?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:43:15.84 ID:sW6X8Ct3
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/90

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:01:33.23 ID:MOeG3P43
オリパサェ…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:52:39.13 ID:gHSxMmQ9
檻、先陣切って交換率変えたはいいけど、
失敗して元に戻す、いつものパターンにならなきゃいいけど。

ぴあか巴の後追いの方がいい気がするけど、
それだけ追い込まれているのか、
グループの方針か?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 02:04:44.61 ID:E1Af9dkn
また客減らすんだろうな!
6/23あんまり期待できんしな
打ち子ばかりなのかな出してるの

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 05:58:21.04 ID:n8YX2X6K
そもそもリクエストで導入する機種が中古で安いのばっか
マクロス2とか乙女2よりマジハロ4を打ちたい客の方が多かったんですかそうですか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:07:58.29 ID:AXXmbeiI
お前みたいな変わり者を相手にしてたら店は一年も経たずに潰れるよ
マジハロ4とかシリーズ最低の糞台じゃねーか()

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:34:59.91 ID:dt37WJGw
読解力に問題あるな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:49:11.72 ID:AXXmbeiI
マジハロ4なんか打ちたい客がマクロスや乙女より多いわけないから問題ないな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:38:00.62 ID:FDVBqSOU
お前基準だとそれ変わり者なんだろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:56:43.83 ID:AXXmbeiI
マジハロ4でこんなに擁護入るとか単発IDで他人を装ってるのか?
こいつが相手だとどんな糞台でもお前基準で片付けられるな
マジハロ4の評価もわからない世間知らずは
マジハロ4のスレでシリーズでどの台が一番糞台か訊いてきたら?
本スレの連中でも4って言うと思うから()

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:03:23.53 ID:dt37WJGw
92は皮肉でマジハロ4を糞台としている文章だと思うんだが。。。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:03:57.59 ID:MT6HUA1g
>>97

まずは>>92にごめんなさいしてから

檻のHPを見て、深呼吸してから>>92をよ〜く読み直してみろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:36:23.42 ID:AXXmbeiI
>>98
>>99
恥ずかしいな俺(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
みんな悪かったな(´・ω:;.:...

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:59:56.52 ID:dt37WJGw
まぁ素直でいんじゃね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:50:01.64 ID:vOSEDNO3
檻のリクエストなんて投票してるやついたんだな。
てっきり店員が書かされて投票してるのかと思った。
中古の安いやつ指定でwww
客から消費税取るため、交換率変えるのが新感覚スロットとかふざけ過ぎてるな。
又スロット客減るんだろうね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:54:13.29 ID:vOSEDNO3
檻は来店ポイントだけ貯めにいく店になりそうだわ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:55:53.39 ID:DYbDP7PS
>>102
前に神保町スレでToHeartとツイン3入れてくれって言ったら
あっという間に導入決定して笑ってしまった
それだけの行動力があるのにその店すぐにガセ塗れで客0になった(´・ω・`)
当然ツインやToHeartが入る頃には打つ価値ない店になってましたよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:15:14.18 ID:P5an+cMi
toheartはいい台だよな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:16:44.05 ID:gzTG0v1E
>>102
リクエストする客なんぞいないだろ、店が勝手に決めた台だよ

しっかし、なんで今頃あの台なんだ?
もうすっかりダメ出しされた台ばっかじゃん
糞台認定の台をあえて導入する意図は・・・・
出る新台ほとんどが糞過ぎなんだけど
センスなさすぎ、アナゴ14台→34→28→12って何考えてるんだ?
34台入れたときは怖くて近寄れんかった、他の台は全て回収になってたし
店の適正台数考えなかったのか?

1000円47枚はまずいだろ!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 04:04:49.58 ID:35dI2BvN
アナゴは中古で値上がりするのが見えてたからな
大量確保→ベタピンで抜く
いよいよ誰も打たなくなったら高い内に放流
設置してた期間の利益だけが残るって寸法だな、ふざけんなよほんと。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 05:10:19.49 ID:wa5W/yK7
町田ともえのイメージキャラクターにマサトが選ばれたって聞いたんだけど
マジ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 15:40:28.98 ID:JF26mfyr
ガチ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:35:09.87 ID:0isG5BeY
最近町田でマサトの話きかねーな
去年は犬も歩けばマサトに吠える(マサトも一緒に吠える)
だったのに

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:04:17.74 ID:JF26mfyr
打ち粉使って月平均100万は稼いでるんだろ?
さすがにスゲーわあいつは。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:15:48.72 ID:I9w2nzAa
マサト、町田にビルいくつか持ってるらしいよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:32:16.30 ID:3qeRcTcO
ブサトさん
自演はよくないですよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:36:06.92 ID:w3QmuTzj
檻30日はしっかり頼むよ、たまには出してくれ
6/2の様な本気じゃだめだぞ、あれ本気の回収だったし
これ以上客舐めてると、マジ客いなくなるぞ
「新感覚スロット始動!!」舐め過ぎ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:26:01.47 ID:pBrFMYav
出るわけねえというか出したくてももう予算がないだろあそこ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 12:21:44.26 ID:fOClUEfO
金ない上に狂ったように焼畑してるからな
ハズレ台掴んだ時の分余計にボッ・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)