5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6の付く日】神奈川限定【熱い店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:34:17.18 ID:jmEX1lE9
晒して行こうぜ!1〜5なんて打ちたくないんだよ!
スロットやるなら6を打ちたいんだ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:51:26.79 ID:jmEX1lE9
トワ厚木
寒モノ
茅モノ
za平
ガオ
藤沢mq
後はどこかある?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:52:56.23 ID:jmEX1lE9
糞ダニはカキコ禁止だから。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 13:44:41.20 ID:TQUQvuxA
6確定ってアナウンスしてる店あるよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 14:57:55.93 ID:2QQeK3vK
モノスでガチ6っぽいの打てた。
確認出来ないからねー。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 15:00:09.99 ID:2QQeK3vK
あと小田コロ、平蛇、平韮は何回かある。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 06:59:37.63 ID:QuqGVhj5
>>2

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 21:44:17.72
ID:VP/NXsfQ
>>597
そうなんだ、ジャグの中間なんて打つ価値ないもんな。寒川も一緒かな?
藤沢MQも6の付く日に最高設定入れなくなったしな、バラエティーにマイジャグ2入ったと思ったらすぐ撤去したしな。
使える店がドンドン減っていく。


602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 01:07:00.48
ID:kNAcq4V8
>>599
MQ6の付く日はバラに1台6、ジャグは機種ごとに6が入っている。

と、聞いたが、どう見ても4だろ、遠征して損した。


603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 07:42:47.51
ID:aGDOAi4c
>>602
俺も思った


609 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:32:15.59
ID:3aN0lmd3
>>602-603
あの店の常連は馬鹿だから「絶対に6がある」と信じて、その機種が全台1挙動でも探して爆死するんだよ。
設定2が複数投入されたら「今日は6が2台もあった」とか言っちゃう連中だし
本物のプロはとっくに見切ってるので行ってません

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1382413382/l50

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:13:22.29 ID:LMpA/FX8
例え本当に6使ってたとしてもさ、通ってる奴は日当3万以上出せてるか?
それ以下ならアイジャグの確定台を打ってた方がましなわけだけど。
日当2万クラスまで下がるとなると、もはや午後からのハイエナにさえ劣るレベル

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:42:52.23 ID:Pbi4132m
上大岡ミラージュを隠すなよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 02:20:42.64 ID:OsNzYzMt
>>7
糞ダニ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 16:04:10.10 ID:4L+AgCiL
>>7
で?何がしたいのお前は。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:19:29.75 ID:xvMHC3yf
おそらく僕のラインで天井狙いができれば稼働してる機械割は110%位になります。
http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/30802

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 04:52:37.51 ID:JBbNk4cW
おそらく僕のラインで天井狙いができれば稼働してる機械割は110%位になります。
http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/30802

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 13:00:40.95 ID:lZqreQvz
7/7はどこ行く?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)