5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖蹟】多摩スロ総合【永山】閑古鳥ゴクウ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 20:13:11.06 ID:P8JAHwvm
毎度ガセイベ連発のゴクウ

稼働急降下中

閉店も時間の問題(笑)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 20:17:11.13 ID:P8JAHwvm
ボッタクリゴクウ今日も調子に乗って抽選入場してたけど並んでたの10人も居なかったな(笑)

素通りして毎日行ったよ

マジ終わってるぜボッタクリゴクウ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 21:31:31.76 ID:SHgYLmMR
毎日も終わってるけどな

59の日も前スレで絶賛だったけと
あの稼働であんな出玉なら別に凄くないしむしろ去年よりショボくなったわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:18:25.65 ID:h7EyNok5
てか19:30閉店はねえだろと。
突然アナウンスしやがるから
中途半端な枚数を流すのに手間掛かったぞ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:59:29.42 ID:bI068r8I
金無いから予想外の出玉にびびったのか?

やること全てにおいて中途半端だからなボッタクリゴクウは(笑)

ってか6枚交換であの出玉はかなりショボいと思うけど

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 11:26:53.35 ID:2pnRdk1Q
>>5
しかも、半分は5スロだろ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 12:04:57.66 ID:ApFgkRcP
まりもさん見に行くかぁ(´・ω・`)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 15:30:51.39 ID:GIkV222k
まりも出てんの?
あんな糞店で撃たされるとはかわいそうに
履歴見てびっくりだろうなww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 16:20:00.71 ID:cPt5aEom
おまけにメダルは汚いわ
常連は池沼と基地外ばかりだわいいとこないな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:02:18.73 ID:bI068r8I
ゴクウってさ玉出さないだけじゃなく、設備古いし汚いし建物古いし、何よりダメなのは店員が使えないよな。

カウンターはトロイ
ホール徘徊してる無能店員は後ろからボケーと見てるだけだし

これからも客にもっと不快な思いさせて誰も行かなくなればいいのに(笑)

11 :伝道師:2014/05/11(日) 20:28:38.69 ID:bI068r8I
猿は本当に評判悪いね

でも店は一流店気取りだからマジ救いようないかも

パチンコ、スロット全くやらない人でも聖蹟じゃ
【お客の全く居ないお店】
で有名だよ。

有る意味スゲー

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 00:32:16.98 ID:Eh4uTYoo
19時半閉店は酷いというか凄いな(´・_・`)

明日は毎日デーだけど個人的に勝率低いんだよな…以前は勝てたんだが

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 02:42:30.18 ID:z+5qTGWU
俺も半年前ぐらいからアプリで店とか機種別に収支つけてんだけど、マイニチデーは負けこんでるわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:31:58.84 ID:c0nPdPSA
毎日の並びすごいな、新規会員なんでこんなにいるんだ?

その割に毎回並び人数そんな増えてないけど。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:48:25.57 ID:xwBUlz3S
マイニチデー、いつからこんなに並ぶようになったんだ
前来た時の3倍くらい列長いぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 12:46:18.15 ID:vQoGowNt
マイニチのジャグぜんぜんだめじゃーん
マクロスハーデス北斗転生は出てたみたいだけど

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 18:31:41.68 ID:t7FLs/PK
マイニチに限らずだけど朝一満席になる程並ぶ日はあぶれた奴から回収する為にジャグで回収だってば。

マイニチのキツいところは各機種に高設定が埋まってるんじゃなくて機種外すと箸にも棒にもかからないとこ。

しかしサラサラくんはよくあんな底設定丸出しの台を1500G近くまで回したな…アホだろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 19:10:55.23 ID:fUQ5Abnm
素人が見れば低設定まるだしに見えても、サラサラ君は確信があれば回すから
それでいつも結果がついてきてる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 20:14:00.30 ID:/A8vK1EY
11時ごろにマイニチ着いたらスロ満台だったわ。そして久しぶりにミナミを覗いた
スロフロアの客3人だったぞ。南国育ちが4000枚ぐらい出てて吹いたわ

地下の頃は熱かったのにな…
ちなみに店内がすげー静かだから、台の音がよく聞き取れてよかったわ。マクロスとかまどマギとか萌え豚専門にしたらいいのに

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:47:28.42 ID:j2CYUUiv
>>18
いや、正確なG数は分からないが
800ハマり→バケ
その後500ハマりで捨ててたぞ。

後任者が800まで回して4〜5連してたが1600G回した分を回収するには全然。ハマった後に噴くのを期待してるだけなんだなと思ったわ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:54:19.33 ID:j2CYUUiv
あ、500G過ぎから回した後任者は当時分回収出来たと思うよ。でも500以上のハマり二連はどう考えても低設定。単に損切り失敗したんでしょ。

貯メダル沢山あるだろうから屁でもないんだろうけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 00:55:25.08 ID:AXJ7MYGJ
>>21
1000回転程度じゃ設定なんてわかんないからねぇ

かなり根拠のある狙い台なら粘るでしょ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:24:39.44 ID:JT1Lb9xq
>>14
来店イベントだからな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:42:07.35 ID:Vrm3uQnv
500以上のハマり二連は低設定www

モンキーならまだしもAタイプでしょ
ましてやサラサラくんはマイニチの勝ち頭、ツモ率が高いだけに自分の読みにも自信があるんだろうからそりゃ粘るべ

>>17みたいなヤツが高設定を捨てるからサラサラ君が勝ってるんだろうな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:50:09.18 ID:ylBWmVga
500以上のハマリ二連続は低設定(キリッ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 02:56:07.93 ID:RtssROBA
モンキーで500ハマり2連ならまだしも、ジャグで500ハマり2連はもうダメでしょ。
設定6を1日ブン回しても1500枚程度しか期待できない台にそこまでツッパして判別する価値があるのかね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 03:07:17.81 ID:W3cAFCfx
スロ座れないからパチ(4円)打とうと思ったけど、酷過ぎて萎えた。
前はそこそこ開けてたのにな。
ちなみに1円はマシだった(打たないけど)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 04:06:30.33 ID:0TZ2QXPy
朝一でジャグに座る時点で、養分だろ。
永丼のジャグ婆は、朝一来ねえしガン6以外は1台に粘らないし、不敗の見切り君は夕方から来店して、
1〜3時間で利確してとっとと帰る。A丼のカチカチメガネも、1台に粘らない。

真に勝ってるヤツは朝一から打たないし、1台に粘らない。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 04:34:22.60 ID:RtssROBA
だな。
ってか、ジャグでカチカチ使ってるやつ沢山いたけど、ベルくらい頭の中で数えろよw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 04:35:32.70 ID:RtssROBA
ベルじゃねえ、ブドウだ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 12:25:56.56 ID:AXJ7MYGJ
>>28
夕方からカチカチするのもアホだけどなwww
ジャグくらいの差だと一日回さないと意味ないよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 15:06:09.66 ID:7AGP45HF
多摩丼と永丼でカチカチしてる人見たことないんだけど(´・ω・`)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 17:31:16.92 ID:WPwq670+
3日で100万負け

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 17:56:16.51 ID:q3ZgPye0
そろそろマイニチも潮時かな

5.3枚交換がじわじわ効いて

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 20:53:51.67 ID:jCDfydFd
3日で100万負けって何打ったらそうなるんだよ・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 03:31:22.95 ID:trDF5xZK


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 07:21:36.74 ID:kh7iCmyO
なんだろう15日なのに嫌な予感しかしない(´・_・`)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 10:20:24.41 ID:ARpBo3Ba
なんやかんや言っても禁多摩丼A感だろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 12:45:49.40 ID:trDF5xZK
今日の全台系はなにかな(´・ω・`)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 15:07:29.89 ID:5mFgqSOc
溝の口のミラージュαって店が16日かなり出すみたいだね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 16:08:10.65 ID:nsKAxKFd
溝の口全体的に客層悪くてなあ(。-_-。)

ボレはやっぱり今イチだった。午後一にはジャグの後ろに張り付き多数って終わってるだろw

なんだかんだ並ぶのはA丼なんだが色々怪しくてちょっとね。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:35:02.30 ID:bgzLsip0
今日登戸は熱かったぞ
小田急が止まった割に300は並んでたよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 20:15:00.03 ID:trDF5xZK
どこもうんこだったな(´・ω・`)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:12:13.03 ID:EppxmUwC
今日のA丼は、今年に入って一番ボッタクリな15日だった
特にニューパル、エヴァからカウンター側ジャグラーまでが悲惨な設定
ジャグなんてあんだけ稼働してて、高設定っぽい数台除いたBIG確率が1/300余裕で超えてる
丼のジャグは設定1以下が存在しそう

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:25:29.44 ID:iz4TVU9W
>>44
そうは言っても、ボレにはかなうまい。20スロどころか、5スロや2スロまで悲惨を通りこして、
壊滅的だ。

「圧倒的遊戯空間」なんて掲示されているが、「圧倒的回収空間」の間違いだ。1の挙動を知り
たいマニアック御用達の店。59より、ヒドイ。ジャグのBig確率は1/300どころの話じゃない、
400や500もアチコチ転がってるから。半被もTシャツも、15日も空気だから。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:33:45.15 ID:iz4TVU9W
永丼は、ジャグに関しては出してたぞ。とくに、マイジャグUはよく出てた。
ただ、ライターを呼ぶ意味がわからん。かおりっきぃが来店してたそうだが、
並んでなかったっていうし、そうすると代理の誰かが事前に番号札のいいトコ
もらって、狙い台(ライター御用達台)を確保できる可能性があるよな?

写メや握手なんかは、感じよくしてたって。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:23:46.91 ID:SRNURScq
パチンコの虎からのメールもガセが多いな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:42:13.08 ID:EppxmUwC
A丼はもう終了だわ
15日に6台あるエヴァが全台1だもん
さすがに、6台設置の機種が全台1なんてことは前はなかった
2台機種ですら片方中間設定はあったのに

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 01:04:34.58 ID:Ep1WZ78Z
15日の永丼は絆全456だったらしい。6確も出てたし。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 02:03:16.34 ID:bC2gWimf
A丼のエヴァがある島はいつもどんよりして見える

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 14:28:47.96 ID:prcqkYQ5
永丼のメダルくっそ汚いから、絆全456でも座りたくないな(´・ω・`)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 14:45:55.51 ID:aYM2j99d
オータっていつも新台選択ミスって、数ヶ月遅れで値段の下がってない人気台入れ直してる感じがする

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 17:51:49.69 ID:lIgwPz+B
59のブログワロタw
そのうち出玉0が掲載されるんじゃね?
なんだよー出た台が3台ってww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:51:27.17 ID:dL4RS+QF
マイニチデーだが…、マイニチ毎回同じような機種にしか設定いれねーからクソいんだが

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 07:46:36.25 ID:4M3tddvr
毎日デーは自分の打ちたい台に設定入らない、って奴にとってはアレなイベントだね。自分もその一人w

台数少ない店だから人気機種にちょこちょこ入れると他に設定入れる余裕がないわけで。しかも21日は回収気味ときてる。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 09:51:26.86 ID:dL4RS+QF
雨の中並びすぎだろw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:16:17.01 ID:g4GSlFr+
悟空の方が出てるな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:42:42.48 ID:KtlLbEYM
マイニチデー出てないな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 15:27:51.47 ID:43gJtF/B
マイニチは交換時に手数料取ってんだな
ひさしぶりに行ったから驚いたわ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 17:14:24.10 ID:wyxOydF9
59のブログってどこでみれんの?登録みたいなのしなきゃ駄目?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 17:55:04.86 ID:eAJgNl7k
マイニチジャグラーはどうですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 19:36:16.59 ID:AQssRNXF
>>61
まあまあ
いい台も多少ある

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:36:01.75 ID:g4GSlFr+
交換時の手数料なんかあったか?
今日のマイニチデーお通夜だったな
人自体も全然少なかったし、12日が本番で21日はガセなの?
出てるだいも全然無かったけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:48:23.25 ID:43gJtF/B
今日900枚レシートで9枚余りって言われたな。この1枚が手数料なんじゃね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:04:18.24 ID:tjp4JDj2
5.4枚交換だから、891枚で16500円で合ってるだろ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:19:16.85 ID:1iBGSL5D
サラサラくんが朝一いなかった時点でキツイのは覚悟してたが。前日の稼動が悪くて狙い台絞りきれなかったんかな。夜は見かけたけど。逆に言えば前日以前の稼動が悪すぎて還元できないってか。

そういう日は目立つ角台なんだよな。雑誌イベの時は出てる台だけ切り取って写真撮り易いしね。

そこまでは読めたんだが機種選択を間違えたんだよ_| ̄|○

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:33:38.04 ID:jaxp+rpI
今日は回収って感じじゃなかった?
やっぱ取材日と重ねてると入ってるイメージ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:41:53.61 ID:tjp4JDj2
最近サラサラ君あんまり見かけないな
前は夜行けば毎日ジャグラーで2箱とか積んでたのに
それだけあの店が渋くなったってことなのか、聖蹟の客はオータに取られてるな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 01:18:34.33 ID:SuuLfov+
毎日は明日ジャグがオールグリーン、その他4台以上の機種のどれかがオールグリーンって設定3じゃなあ

って思ったら◎が明日で創業57周年全店舗イベらしいので行くのやめた

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 14:00:49.62 ID:uNcQ5ozV
22日の毎日はどうだった?


まあこのスレだけでなく立川も府中も八王子も登戸も調布も過疎ってるからもう全体的に駄目だよね…

特に立川スレの凋落には驚いてる

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:25:01.14 ID:If24nW4f
スロットがクソで引退者続出してるからな
もういまホールにある台で打ちたいのってモンハンくらいなもんだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:50:48.98 ID:9LXg/lvn
通常日に勝てなくなる
イベント日にしか行かなくなる
イベント日に回収する様になる

他の店に行く様になる
またはスロ引退

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 02:26:21.60 ID:4DRoOnzk


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 06:38:12.55 ID:2MMK/Zpb
毎日未だに場所がわからない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 11:57:55.22 ID:4DRoOnzk
毎日並んだことはあるが、店内に入ったことないわW

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:38:05.71 ID:+YU6BfEp
少しはエブリーに触れてやれよww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:06:11.21 ID:wEjJLgjg
エブリー絆で2000枚くらい出してたよ。差枚はプラス800枚くらいだったけど。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 00:10:58.60 ID:2msi30f/
舞のサラサラ君は、二代目サラサラ君
初代サラサラ君は、萌えスロでタコ出ししてた人だお

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 14:11:23.76 ID:Af1idKFU
聖蹟のゴクウ設定いれてんじゃねーかよ
てめーらがしっかり高設定つかんどかねーから俺の友達が座ってバカだしの自慢してきてうぜーったらねーよ

もっとスロットの勉強して台を選べや
ほんと知識がない奴ばかりだから友達の一人勝ち状態じゃねーか

土日の話だからな平日は知らんぞ
気合入れろよおまえら

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 16:02:10.00 ID:SvAC8xXy
お前が友達から勉強教わって高設定つかめばいいだろ
お前が気合い入れろや

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 19:18:09.92 ID:stDztkOT
その同じゴクウネタを同じタイミングで立川スレに書かなければ信じて行く奴もいたかもしれないが

アホだなw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:01:04.85 ID:5D7/MjwK
聖蹟で一番設定期待できるのは59だからな
パチンコもそうだが、客が等価がいいからって店選ぶのがダメだわ
オータみたいなクソな店が一番聖蹟で栄えてる

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:10:33.76 ID:7kGY0JL8
聖蹟桜ヶ丘で一番悪質ボッタクリ店はゴクウだからな!
おまけに6枚交換
店の設備悪いし
コイン汚く
店員無能

だから客居ないんだよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:40:12.43 ID:i1ETt+AC
59は高設定あるよ。でも、朝一でなんの示唆もなく、6の機械割も一番よくもなく、角台とかでもない台にピンポイントで座れる奴だけが勝てる。
俺にはそんなの無理なので諦めた。座れない高設定がある店に行っても意味ないので。設定6あり告知した機種は、ほぼ100%設定2に座れますのでまじおすすめ。
マジハロ2で隣がビッグ中2G連続ダブル揃いやって、さらにその隣が一日でフリーズ二回引いたのを見て、俺みたいな特別じゃない人間には絶対勝てないと悟ったわ。

あと、せっかく来てくれる客をカス呼ばわりしない方がいいですよ。
近所にそんなスロ屋があるのを同業者も嫌がっているようですしね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:55:08.04 ID:5D7/MjwK
59あるあるだな
店内でその島の他の台は全く回ってないのにピンポイントで座ってる台が出てるからな

まぁでもそれって店内どこ座っても高設定がいっぱいあるって話だわな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:38:27.00 ID:FsVsZ/Dh
まぁ少なくともボレのバジは、ぜんぜん全6なんだよなぁ〜

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:53:34.97 ID:Y9Fvjp9O
バイトお疲れさまです。
いちいち書くのもアホらしいが、高設定5台あっても抽選5番目のやつらまでで埋まるから全くチャンス無い。
ダミーも入れてるからもうちょい後ろで埋まるかもしれんが。
仕込まれてる奴ら、もっと分け前要求してもいいと思うし、今の状況ならできると思うよ。秘密守るのもめんどくさいしね。
あんな駅前の好立地で、高設定使ってて人がいない穴場って・・・。もうちょい賢く煽った方がいいよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:10:05.29 ID:M1S9qtBU
まあなんというかさ、悟空はいつ行ってもガラガラだろ?
マジで優良店だったら、こうはなってないわけで

つまりそういうことだ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:32:45.94 ID:SZt35C7G
客が馬鹿だから悟空に集まらないだけだろ
仮に悟空に設定が入ってないとしても、なんでマイニチやオータみたいなクソ店に行くの?
聖蹟でスロット打ってる奴らが馬鹿だからでしょ

設定で客に還元する優良店なのに、綺麗ってだけでクソオータやマイニチにに行っちゃうんだからさ

スロットが設定見えないとしても、マイニチのパチンコの釘見りゃどれだけボッタ店か分からないかな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 02:05:55.30 ID:9AcynVGj
その馬鹿な客すら引き寄せることができない店は一体何なんだろう。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 07:10:37.06 ID:1u+8CH2I
このスレ見てる奴等は間違っても猿には行かないだろうし、一見さんはあまりの客の少なさとマイクパフォーマンスの喧しさに不安を感じるだろうねえw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 07:23:09.11 ID:DdUfUNRj
典型的なボッタクリホールだなゴクウは(笑)

ここに何書いてもゴクウの稼働は上がらないから諦めろ。

従業員お疲れ

だから無能従業員って言われるんだよ(爆)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 09:29:26.82 ID:0B5RJ+1p
本当の優良情報って絶対かきこまれないよね
まだまだ出せる店というか隠れイベは健在だよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:20:02.92 ID:M1hg/loX
イベントっぽい日にだけ1万くらい使うのが良いと思うなぁ
毎日ギャンブルしてる人の気持ちが分からん、そんなに楽しい?

95 :79:2014/05/27(火) 20:34:41.14 ID:e96Ln1TC
俺が立川スレにも書き込んだんだよ
俺は土日ほぼ仕事だからいけねーの!
んで仕事中に自慢のメールが入りまくるのがうぜえから教えてやってんだろうが!


宵越しやら上げ狙いやら色々あんだろうが!なにがピンポイントに座れないだよ!

ちなみに平日は一回行っただけだから知らんぞ
俺が行った時はブログでまどマギ推してたから朝一行ってカニ歩きして高設定くさい台に座れたっつーの


打たなくていいから一回行って見てみろよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 20:51:48.65 ID:DdUfUNRj
ボッタクリゴクウなんて行く価値ねぇよ!

わざわざ誰も打って無い店に行く事すら面倒だよ

出さないから信用無い
信用無いから客来ない
客来ないから設定入らない

もう負の無限ループ状態(笑)

今更ジタバタしても遅いんだよ
馬鹿店員

97 :79:2014/05/27(火) 21:08:39.32 ID:Etnqu/Ke
店員じゃねーよカス
こんなこといいだしたらキリねえけど、おまえが近くの店の店員なんじゃねえの
もしくはいい思いしてるスロプー

残念だけどスロプーやらセミプロ集めて競争率あげてうまくない店にしてやるからなwww諦めろやwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 21:40:09.27 ID:DdUfUNRj
馬鹿店員ムキになんなよ

客来なくて暇でストレス溜まりまくりのゴクウ店員ごときがでしゃばるな(爆)

どんな手段使ってもボッタクリゴクウの稼働が上がる事は無いから安心しろ(笑)

99 :79:2014/05/27(火) 21:52:28.73 ID:Etnqu/Ke
アホかよ、俺は別に稼働あげようとはしてねえんだよ

まともに打てる奴らが増えればいいんだよ
そうすりゃ養分が消えてセミプロ同士潰しあいになって勝手に設定入らなくなるから

ま、聖蹟で普段から打ってる奴らは自分なりに店選んでるはずだから元々あんまり期待してないけどな

バカの一つ覚えみてえに店員認定してるところみると、どうせおまえも適当に台選んで負けが込んでるような奴だろうからどうでもいいわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:20:44.54 ID:nQesytaV
逆ギレを装った店員乙

と言いたい位だわ。俺には美味しい店をわざわざ晒して競争率上げる奴の心理が分からん?散々言われてる事だけど。

普段ボッタクリでたまにイベントで設定入れれば閉店時間早めるとかしかも6枚、自分は金輪際行く気はない。

101 :79:2014/05/27(火) 22:37:41.33 ID:Etnqu/Ke
だーかーらー俺がイベント行けないのに自慢メールがくるのがうぜーから潰してえんだよ、単純な嫉妬だよ嫉妬

あと繰り返しになるけど平日の状況は知らないからな
ついでにイベント時に閉店時間早めてるのは知らなかったわ


で、俺も6枚交換ってとこが客層をぬるくしてるんだろうなと思う、ガチガチのプロみたいのは来ないだろうしな

そんで、設定の入り方と客層のギャップで今が美味しい状況だから潰せよってことよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:52:21.90 ID:75ZsijBg
カス59の稼働が上がらないのは近隣の店のせいではない。いい店だったら、すぐ客つくよ。どの店も大したことないし、そもそも他からも客来るし。ただ、59よりひどい店は無い。新宿とか八王子にもあるけど、全く行く気がしない。

俺も騙されてかなりやられたな。東京での一回あたりの平均収支ワーストだわ。
俺が通ってた頃はもう少し巧妙だった。(一般人が座れない)高設定のスランプグラフ載せたり、ブログに設定判別要素云々とかって書いたり。
しかし、連れが出しまくって悔しいからとか、どんな理由やねん。なんやったら、立川だけじゃなくて、他のスレにも貼るの手伝ったろか?こんなんで騙せるわけないやん。逆効果やで。アホか。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:57:53.17 ID:75ZsijBg
そうそう。自慢メールの内容、具体的に教えてね。とりあえず、機種と枚数と日にちでいいや。連れを潰したいんやろ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:32:18.15 ID:HeK1Xp5E
最近、思うのは、なんだかんだ○半なりエスカスのような大型チェーンは、それなりに
余力があるから、設定も入る。一方、59や美並、○新のような零細は、新台の入替えさ
えシンドイ感じだろ。それで、設定入るかってーの。

ただ、いまヒドイのはボレ。59以下と言っていい。ジャグなんか3000G以上で、レグが
200台の台なんかホント見つからない。ビジともに200台の台なんか都市伝説レベルだから。

105 :79:2014/05/28(水) 00:34:08.43 ID:cvUv1c5N
近隣の店なんてしらねーよ
そもそも聖蹟自体ほとんど行かないし
今思ったけど近隣の店も同じような状況ならたしかに無意味だな

立川にも書き込んだのは連れが立川に住んでるからだよ
他に書き込んでくれんなら聖蹟の近場のスレに書いとけや、俺も東京に住んでねえから地名に詳しくねえんだわ


あと何度も書くが俺はゴクウに一回しか行ってねえからな
これに関しては聖蹟スレの連中に対して説得力ねえなと思う
でも連れレベルの打ち手でガッツリ結果でてるのは事実だな
当然証拠出せないからこれも説得力ないけどw


機種、枚数、日にちなんて晒したら俺が誰かばれるじゃねえかよあほかwww
自慢メールに身に覚えがあって犯人探ししてんの?笑えるわw

特定したいなら疑ってる奴にこのスレに書き込んでもらってID確認したらどうっすかねー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:38:52.05 ID:Qic/rWAB
もうスルーでいいだろキチみたいだし
立川スレでも相手にされてないしな

107 :79:2014/05/28(水) 00:51:06.28 ID:cvUv1c5N
立川スレなんてジグモ叩きしかしてねえじゃん、相手にされる以前の問題だな

ま、ごくうで美味しい思いしてる奴には悪いけど、今のうちに他にも食える店探しとけよwww
今度俺もゴクウに食い散らかしにいってやるからよ
食いぶち奪うことになっちゃってごめんな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:53:05.64 ID:wbw/W3HA
このスレって悟空叩きだけは速攻で湧いてくるからな
年中悟空がクソとか言ってる奴がいるわ
どんだけ恨み持ってんだよw 近隣の店員でもなけりゃマジキチだろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:21:08.78 ID:x+GK6VDd
やっぱり結局逃げるのか。書いたらバレるって、それならここに書いてる時点でアウトだろ。
上の奴に言われてやってるんだろうけど、別の方法考えた方がいいと進言したら?やっぱ殴られるの怖い?
あと、サクラには報酬はずんであげろよ。そろそろ我慢の限界だから。

しかし、心底潰れて欲しいと願う店だわ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:23:15.54 ID:gqN37mKv
生ゴミしか残ってないけど、どうぞ食い散らかして下さいw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 07:50:44.02 ID:ZWZ7pLOT
去年や一昨年の59はまだうてた
今年っつうか去年の後半から全然ダメ
1,000枚すら換金出来てないわ俺
因みに月2回いじょうは撃ってた
最近は他の店行ってるわ

112 :79:2014/05/28(水) 10:33:29.18 ID:095xhjpE
>>109
俺が今まで出した情報に比べて日にち機種枚数出すと桁違いに特定されやすくなるだろwwwほんとバカだなwww

例えば5月9日獣王で5000枚と俺が報告したとして、どうやって確認するんだよ

本当に俺を店員だと思ってるのか??
バイトだと思ってる?社員?店長?

おまえが勝てないのは店のせいでもサクラのせいでもなく頭が悪いことだと思うぞ

>>111
なんとなくわかるかも
去年の後半と今年の1月、2月ぐらいは自慢メールが少なかった気がする
あまりにうざいのはここ最近だな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 11:26:51.95 ID:SIqdGilo
ボレ駄目かやっぱり。今年の二月から15日がずっとショボいから次こそはと思ってたけど結局駄目。ジャグなんかイベントでもガタガタ。つうかボレはまず4パチをなんとかしろよ。

マジで大手行った方が全然マシだわ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 16:36:27.94 ID:PEnNkf7Y
ぼれで勝てないとか雑魚かよW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 18:18:46.18 ID:HeK1Xp5E
>>113
その通り。2月からは、前に戻ったかのようなショボさ。ジャグの履歴は、丼や舞日よりも醜い。
ハッピーやジャグガが増台って・・・その日から回収だし、設定1以下の0なんか?って思うような
台ばかり。5スロのベタピン履歴とほぼ一緒の台ばかり。

大手のほうが、まだマシだよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:11:53.65 ID:Ua+x2G5L
>>115
初日 プラスの台1/2でしたよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:20:33.91 ID:qSVsfPya
今日はオータ中河原店のジャグラー出てたね
朝からビッグ10連チャンとかあった

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:02:26.16 ID:HAu+wgOh
>>116
店員がここ見てるのは、知ってるよ。初日ですら半分回収なら、いまはプラスの台のほうが
圧倒的に少ないってことだろ。ビジ300分の1以上、レグ400分の1以上の台ばかり並ぶってどう
いうことか?

舞や丼、ヲタよりもひどい履歴が多く並ぶってことは、1を数多く使ってるって考えることが、
合理的だ。ふつうは、あまりに露骨な履歴になるんで大量には散りばめんがな。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:21:51.90 ID:w3Ky6AHT
ここ最近出たジャグは設定3で割が99%あるから店が4以上入れないんだよな。山あり谷ありで結局6000GでB23R15辺りに落ち着く。

ボレのジャグ常連の大半は永丼に逃げたし舞の常連はジャグ減台したあたりでヲタに逃げてその後消えた。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:31:59.99 ID:MnHyxk1w
(´・ω・`)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:33:40.23 ID:MnHyxk1w
ぼれは、客層がやばい

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 19:53:59.09 ID:4yFmblDU
オータより酷い履歴のジャグ店なんかさすがにねーよ
それは盛りすぎ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 05:51:49.79 ID:JCgc0B1J
台移動自由はでかいよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 08:34:44.35 ID:Lg1+s587
ヲタはどうやったらあんな履歴刻めるんだってくらい酷いが逆に清々しいw

ボレは期待があった分叩かれるのは仕方がない。リニューアルオープンで大盤振舞いしたのに全て台無しにした感。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:48:05.29 ID:JhFd3+1x
転生の章で友達が2万枚出したらしい20スロで・・・
はぁもうやだスロやめよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 18:24:05.34 ID:9ta0xQXB
ヲタは経営厳しいくせに毎日より新台入れちゃって大丈夫なのかね
客付見る限り回収にかなり時間かかるだろ
スロもパチも打てたもんじゃないわ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:48:15.38 ID:Vh2YONGm
スロもパチも打ってたもんじゃないのに、オータはすげー客付きいいじゃん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:32:22.07 ID:IIkF2dQ4
59は打ちこに設定漏らして打たせてるから、
いくら出てても信用できんよ。
店長が2年前にそれで変わったし。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 07:21:03.11 ID:XLnH5iAy
>>128
変わってからはやってないのか?
その為に変わったんなら

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:34:36.94 ID:YkEVLBYD
今月帰郷することになったから、ここに情報流していくわ

京王線高幡不動駅の過疎ってるパチ屋の方なんだが、客のレベルは低いし、設定もあまり打ち変えないから、宵越しハイエナ据え狙いが美味しいんだわ

新台入れ替えもほとんどないから解析済みの旧台に設定使ってくれるしホント立ち回りやすい

騙されたと思って立ち寄ってみてくれ
俺はそこと登戸、向ヶ丘遊園で立ち回るようになってから、ホント勝ってたん

田舎は交換率が悪すぎてもう打たないと思われ
おまえらに幸あれ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:07:53.79 ID:OeN8+bya
(´・ω・`)そっかー

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 17:50:22.31 ID:abwzKakl
>>130
登戸のある店は有名だな
並びも凄いし
59も見習え
逆に言えば客がいないから周りを気にしなくていいし椅子2個使っても足伸ばしても何も言われないけどな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:32:01.04 ID:sWCqdW9R
明日は八王子PIAに行け

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:54:13.65 ID:18dhXs8z
ボはリニューアルするだけして閉店→他店に貸し出しするんじゃないだろうな…

なんか色々危ない話を聞くぞ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:44:05.82 ID:EPTvnYr0
知恵遅れ学生との脳筋ドカタであふれてた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:52:11.10 ID:iR40g6R0
やはりオータが一番だよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:58:46.10 ID:iR40g6R0
モンキーターンで3000枚だしてからしはらく行ってないけどね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 18:02:18.92 ID:spmC3W05
59かなり煽ってたけど出てる?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:01:45.28 ID:OYKKmdaq
なんだかんだ勝ててよかったわ
雨なのが功を奏した、適当に捨てていくの拾うだけですんだ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:29:36.81 ID:2ue9yef4
59出す訳ないじゃん

いつものパターン

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:00:33.02 ID:+fuTcNkA
悟空は交換率が低いし、普通に考えれば等価より設定入ってないといけないんだよね

それでアレだからさ
5スロは繁盛してるけどな!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:38:10.19 ID:9xNFHFxn
永丼にしてもボレにしても、帽子被ってるヤツ(頭になにかしら被ってるヤツ)って大概変な
ヤツじゃね?

こないだ永丼で閉店の案内(午後10時50分)しに来た店員にブチ切れて、数ゲーム回してホッパー
エラーにさせて、「コイン補給しろ、オラァ!」って怒鳴ってたベレー帽の親父とか、ボレで徘徊
してるヤツとかw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:03:52.48 ID:mPgSfJtv
今通ってる某店は通常営業で3台に1台が中間設定、イベント日やゾロ目の日などは2台に1台中間設定以上みたいな感じで

土日はそれなりに設定入れてたりイベント日は結構分かりやすい場所に設定入れたりしてトータルで見ると平均はそれほど高くないけれど立ち回り易い

AT/ART機は大半が設定打ち替えてる。これも大きい

多摩市を中心にその周辺と、あとは都心に出た時もたまに打つけど土日に回収する店はやめた方がいいよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:07:00.16 ID:mPgSfJtv
そういやPSP国内販売終了だってねw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 10:35:34.68 ID:WL+wA5GW
ボレの5スロはリニューアル直後はいろいろあったのに今じゃなんだあれ、土日に好きな台回して負けるだけならいいのに、好きな台が速攻で5から消えて行くこともなくなったわ
59は5スロ設定入ったりすることあんの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:33:27.11 ID:NQJi3MrF
今日久々にボレでハーデス打ちにいったら、
松田翔太崩れみたいなカリアゲの奴と
中国人みたいな顔した座頭市のたけしみたいな奴が
シマで誰かがジャッジメント引くたびに凝視するわ隣がレア役ひくだけジロジロ見つめるわで
相当周りがウザがってたな。

あれはボレの常連なのかな。
それともド素人かな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 16:58:54.29 ID:xwfQr3K1
ヲタで戦国乙女打ってた大学生っぽい二人組が基地外過ぎてワロタ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:07:16.49 ID:+hqBpVfl
ボレは、オレが気に入らないらしく、オレの打つ機種(3台)殺しにきたわw
見え見え何だよ。3台だから全部殺しとけってか。

そんなん、高層ビルの天井1歩手前や2歩手前ばかりの解除台なんて、いくら
なんでも打たれんぞ。レバノン強打爺さえ、今日は打ち続けなかったろ。
客が気に入らないから、台殺しとこって発想が小さいんだよ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 07:35:44.30 ID:6Uym8lJP
>>148
君一人殺す手間や暇なんてないだろw
元から設定入ってないだけや

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:42:11.35 ID:lqQ+YoYB
>>149
暇あるだろ。意味なく通路入り口の真ん中に立ってお辞儀して、数十秒後にまた同じことの
繰り返しやってんだぜ。忙しい店なら、そんなことしないっての。元から入ってないのは確
かにそうだがな。設定3が基本、MAX設定って感じだな。4以上使ってる機種、台を探すのは
相当に困難だと思う。ジャグでさえ、5や6なんて都市伝説級だろう。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:03:26.10 ID:F9eMTbZU
>>150
そこまでわかってて、何故そこで打つのかが理解できない。
うろうろハイエナ待ちしてるスロプーにも挨拶してくれる良い店じゃん。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:07:03.58 ID:IIeaOO7i
ボレはバジに1台だけ設6使えば、残り全台設定1でも客が来るって分かって手を抜いてんだよ。
つまりボレが手を抜いてんのはバカなお前らのせい。ボレ店員は悪くない。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:45:21.22 ID:lqQ+YoYB
>>151
だから、データグラフと集客の様子見と、トイレとソファに座るだけだよ。
トイレの広さは、Sランクと認めるよ。

>>152
ボレが手抜いてるのは明白。リニューアル第1弾!って、2弾なんか全くないだろ。
入れ替えなんて無理にしてるけど、美並のようにプライド捨てりゃいいんだよ。
体力ないのに、緑ドン購入→即時、通路化で他機種で回収。絆煽るしかないわな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:58:48.45 ID:039N+tDi
ぼれの北斗とモンキー珍しく全リセだったなW

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:34:04.73 ID:SRFmJasV
6入れてる機種は確かにそれ以外1ばっか
6入れない機種は34と1ばっか

PD11も地に落ちたな。

今更かw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:37:37.18 ID:SRFmJasV
もう少し平均設定上げれば賑わう機種は沢山あると思うんだけどねえ。

期待できないから回さないんだし。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:29:00.30 ID:Sz46pcy2
ぼれはマイジャグに4をいっぱい入れて割りと遊べるようにしてたと思う
イベント日でも456を1台ずつくらいなのに珍しい

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 05:25:07.86 ID:o/kA1Vl4
ゴードン蒼天の拳16日導入

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 13:32:25.87 ID:W95gI1ox
マイニチどうなってんの

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:02:11.46 ID:rkfO4MtP
マイニチ全然出てねぇ
今後マイニチデーはDM取ってる奴優先になるらしい

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:03:41.18 ID:0O1zjZWL
マイニチ、ジャグ酷い有様だと思ったら明日ジャグ全台据えだって。道理で設定入れてない訳だw

で、21日から郵送されたDM持参して並び「先着順」だそうだ。地元民で日々の設定状況把握できる奴のが有利だわな。

現状、看板機種数種類に56が一台あるかないか、しかもスランプ見られなくて等価でもないのに先着順とかもう無理です。ジャグ打ちは13日、22日に打ちに行っても大差ないと思う。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:06:30.44 ID:0O1zjZWL
まあ遠征組を排除したいんだろうなあ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:02:59.20 ID:PAAf91HZ
マイニチどこにあるの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:56:35.84 ID:syD59P6Q
君の心の中に…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:05:35.46 ID:byN+3lfK
というか遠征組排除どころか気合入れて並ぶんじゃない?わざわざ遠くから来るような輩なんだし、DMは地元民だけって話なら別だけど

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:57:44.17 ID:2+9TTg5W
正解
東村山みたいにカイドウ連の奴らが始発でやって来ます

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:59:40.87 ID:2+9TTg5W
ちなみに東村山の場合その場でDMの欄に印つければ当日は大丈夫でした

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:42:55.03 ID:Gkul1NoN
マイニチで全然気持ち良く勝てなくなったので潮時と言えば潮時

DMが家に届くの嫌う人も多いと思うんだが

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:01:55.62 ID:1LqLEwF6
さて明日は激アツの15日!

安定の多摩丼。
復活に賭けてプレゴ。
台選び放題の永丼。

どれが正解だ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:54:31.99 ID:4HUsWPa0
A丼は抽選次第
ボレは土日絡むと回収
永丼はボレが出さないので出さない

家でW杯観るのがベストかと、割と本気に

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:45:47.75 ID:S1vMQemM
明日は、多摩丼で乙女養分しますW

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 05:19:23.38 ID:NyfPcLo0
・土日の15日
・w杯テレビ視聴、洗濯による初動の遅れ
・久しぶりの週末雨回避でのお出かけ組もいる

よって、回収だな。2月の雪降ったときもそんなに出てなかったし。
蒼天と鉄拳の早期回収を試み、グダグダになると予想。w杯か美並でまったりだな。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:08:42.81 ID:lO0lLR8d
確かに今日は通常より分が悪い気がするな
今後の新台のために回収の可能性高いだろうし、我慢したほうが無難

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:33:11.50 ID:4ZXGsho3
プレゴ並び90人とかwww
ただの土日の人数じゃんw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:43:53.06 ID:BCFg6oqi
今日朝からパチンコ屋に行く奴って何考えてるんだ?
遠くブラジルで頑張ってる日本人が居るんだから応援するのが常識ある日本人だろ
そんな空気読めない非国民は絶対不幸になって人生終了
日本に要らないゴミカスだ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:45:11.68 ID:7ZyoyHUv
聖蹟に住んでいるのにマイニチの場所がわからない

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:54:30.47 ID:uuIPYV5u
マイニチ最近どうなん?
いいの?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:25:32.48 ID:ju/i0TCj
等価じゃないくせに消費税増税後からさらに糞になった

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:15:12.33 ID:opeSx3ym
マイニチに行きたかったら吉野家で牛丼食べてそのまま反対側の出入口から出るべし(`・ω・´)

さて今日はボレで打ってきた。
15日とは言えさすが土日、どうみても最高設定4がいいとこでした。

朝イチジャグのガックンチェックしまくってた兄ちゃん、ボレは回してるから。据えは回さないので閉店時の出目チェックの方が有効だよ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:09:55.56 ID:S1vMQemM
ボレの並び90人とか平日の6倍も並んでんじゃん!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:40:56.89 ID:SEjAim6C
今日のA丼どうでしたか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:24:25.05 ID:5tUo2mB8
84t@q

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:41:49.58 ID:PBh5saPE
A丼並び600人

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:50:56.39 ID:w/izAoET
番長が全だったね あとはいつものジャグ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:39:00.29 ID:/MmsdXEf
永丼全データ公開になった
ボレ全データ公開だったのが昨日の昼を境に更新されてない
この差は何だ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 11:47:36.04 ID:wReoco5z
同じ台情報システムで情報公開の姿勢に差があるな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:01:54.27 ID:FQaZbdsI
昨日のA丼は凄かったね

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:19:12.17 ID:je1oY251
ボレのデータグチャグチャ
なんで大当たり5回しかしてないモンハンの大当たり履歴で
50回とかついてるんだよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:56:40.09 ID:TP05i6fo
昨日のデータなら1300時で何故か更新が止まってる
15日に限って何故か

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:33:03.30 ID:yVnxMh2M
A丼のソウテンほぼ爆死だったな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 10:45:32.30 ID:AF+I4X8Z
永丼も15日出してたの?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:22:40.41 ID:7e6jBHDZ
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/50

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 12:07:33.12 ID:BY2sk2Gq
59はマクロスがないから行かない

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:56:14.40 ID:YSch2xUW
ボレのバジ、爺婆に占拠されてて草

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:41:05.54 ID:Cc9bNuse
マイニチさぁ、DM無いと並んでもケツとか誰が得すんだよ
余所者排除したけりゃ三日前から店で配ればいいじゃん
ニートとか嫁に内緒とか、DMとりたくないヤツもいるだろ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 00:57:34.46 ID:+MKxRlrY
マイニチのDMの件は現場の店員も首傾げてたし。で、DM持って並んでもやっぱり回収ってオチを予想する。

今時スランプグラフも見られない店なんてな。ボレや永丼と同じモバイルサイト導入する位な事しろって。

今更だがスロもパチも客減ってるよね全体的に。他店に客取られたじゃなくて。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 14:29:45.20 ID:/zMvrbgQ
ていうかDM来てないんだけど会員の時にDMに◯したんだけどどうなってんだよ いつ来るんだ…

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 07:47:55.50 ID:uHKqHz9g
そもそも今のマイニチにDM抱えてまで行く価値あるんかね
以前よりも明らかに出玉落ちてて、アピールにダジマーとかいうどうでもいいもん呼ぶ迷走感

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 08:56:45.15 ID:SbzS7j1/
イベントでも看板機種それも数台に設定入るのみだし古めの機種やジャグは回収。これは舞に限らずだが。

イベントDM持参なんてハードル上げるんだから当然客は期待するよな。全機種全シマに高設定あるよね?

それは冗談だがw ショボかった時の反動は凄まじいと思う…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:39:25.53 ID:M7bgGQxn
イベント禁止なのに、DM持ちのみ優先入場とかいいんか

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:02:45.58 ID:aFJk0ShD
単に入場抽選にDMが必要ですよって話であってですね(=゚ω゚)ノたまたまですよw

偶数月の15日は年金支給日だしジャグはきつそうだな。もっとも最近のジャグは若いのばっかりだが

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:43:46.14 ID:uWYomBvJ
メルマガで「取材がありますのでご協力お願いします」

会員でないと抽選受けられません

限定でスイーツ用意してます


そういや22日は永丼雑誌イベだっけ
ジャグの設定はボレと大差ないのに永丼が満席に近いのは立地の差だけではないよね。かつてのボレ常連沢山居るし。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 07:53:47.34 ID:dAJYU0JA
DM来てワクワクしてたら 並ぶとなると萎えてしまったわw朝から気合いで並ぶ奴には勝てんし

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 17:27:24.78 ID:ViHzSHpb
12日にDM送付の手続きしてカウンターどわざわざ住所もう一度書いたのに、舞からのDMが届いてない…

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 18:32:07.73 ID:SndnxcX2
むしろDMこないのが勝ち組

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:08:27.67 ID:UTHAli3P
明日は、毎日でまどまぎ打ちたいにゃあ(´・ω・`)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:04:03.73 ID:x1vk9DI7
明日の舞は渋いと思うんだよね〜
今日12時オープンでマイジャグとか蒼天とか出てたし。少なくとも機種選択を間違えない様にしないと。

下っ端店員のお勧めですよは当然ながらアテにならない。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:37:00.31 ID:IIJN8DwL
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/79

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:23:13.84 ID:La3lWiUu
マイニチに早朝から並んでスカったらダメージ大きいから夕方から行ったけどそこそこ出てたみたいだね。少なくともここ半年で一番出してたような。

この位設定入れてくれれば一時間前に並ぼうとは思う。イベント時に設定入りやすい台番とか分かり易い法則があると徹夜組出るんだろうけどw

でもマイニチは手数料取る様になっちゃったからもう貯玉でしか打てないな。5.3枚が5.4枚位になったのかな。市内の等価店はライバル店が上乗せしないからチキンレースになってるよね。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 02:34:36.78 ID:9FarTUzR
4月以前から5.4枚だろ、マイニチは
昔はスロ等価だったが

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 02:39:43.59 ID:fxtiJ3d1
貯玉って手数料制限無し無料?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:16:50.76 ID:s/U/ZInB
ボレは1パチ大量増台か。
パチで回収してくれないとスロに設定入らないじゃないか…

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 13:21:05.53 ID:iyzMynez
21のDM舞はスカ?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:53:11.78 ID:wG4ncraQ
毎日はそれなりに出てたと思うけどな<21日。ジェットカウンター前にある1000枚以上流したリストが夕方過ぎにほぼ満杯だった。

毎日はこまめにシークレットイベントやってるよ。今日は銭形かまどマギどちらか全台ゴールド(まあ設定45位だろうけど)。
ハーデス万枚超え、まどマギ6000枚超え出てた。等価じゃないのを差し引いても永山より全然勝てるわ、しかも再プレイ手数料なし&無制限だし

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:08:58.88 ID:eb82a+Xa
オータ二度と行かね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:40:38.02 ID:3tpSvL0q
もうちょい宣伝はうまくやれ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:59:25.93 ID:wG4ncraQ
いや俺は客だw

じゃあついでに書くと舞は12日21日の他に6が付く日もDM送付するそうだ。イベント増えると薄まるから個人的には嫌なんだけどなあ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:54:52.21 ID:7zg7Hf0D


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:21:54.42 ID:yVgF7z9i
オータもそれなりにちゃんと出してるよ、マイニチは小さいからでてるのが目立つ
ハーデスに関しては事故るしかないから関係ないよ、万枚のはハーデスぽんぽん引いてたし
永丼なんか朝一2700開始のじじいとかいたし
どうしようもないのはプレゴ、まじでオワコン

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:04:51.23 ID:dm+Hj3Sn
ハーデスとかまどマギとか誤爆でも分かんねーよ

オータなんか稼働あるから、吹いてる台あるだけで高設定らしい挙動の台なんか無いわ
ジャグがお通夜な時点で他の台に期待できるか?
オータでジャグ打ってる奴は金捨てに来てるとしか思えない
ジャグ打つならマイニチが一番だわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 05:19:13.88 ID:CqnX9UEQ
オータでジャグ打つくらいならミナミで打った方が10倍はマシ。
意外とマイジャグなんかの割が高めのシリーズでも高設定っぽい台があったりする。
ただ、稼働が少なすぎて自分で耕すしかないのが難点だが。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 05:59:47.27 ID:4KQF6hBN
AT・ART機は誤爆あるとはいえ誤爆すらない店もあるからな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 15:12:55.52 ID:dTFXXeIE
毎日はノーイベはジャグ打ってて
イベントでAT・ART狙えば余裕で食える。
あそこで食えないような奴はスロットやめた方がいい

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:26:10.26 ID:dm+Hj3Sn
ミナミ見てみたけど、人いなさすぎて怖いわ
やっぱ聖蹟じゃマイニチか悟空だな

クソオータは本当客付きだけはいいが…

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:55:15.94 ID:c6yCsTss
カツラおばちゃんと怒りまくりおじさんいる?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 00:25:26.98 ID:QW/GPQLy
ボレの余りの回収っぷりに打てずに帰った。

遅くなったがプレゴ卒業します( ´ ▽ ` )ノ
11日すっかり空気だし15日は丼か遠征でいいや。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 02:39:54.64 ID:1TBIwc0T
永山までの定期が切れたら俺も通うのやめようかな(´・ω・`)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 04:32:37.21 ID:7Jl0q7yQ
改装してからやばさに拍車かかって、今度は1パチ増やすとか経営苦しいんだろうな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 10:04:28.12 ID:NpuakTgx
永丼とボレ、スロは大差ないがパチはボレの完敗。パチ客が戻らない限りスロの設定は望めないよ。
高設定入れても平均設定低かったら立ち回りようがないわ。ただボレが駄目になると永丼も手を抜くからな。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:34:57.35 ID:UkthosmB
パチは釘はどこも似たようなもんとして、永山は店員まったくこねぇし流すのもまたされるのがな、せめて4円1園どっちかパーソナルならないかな
パーソナルある1円比較でもボレはハネが、Bはボレにない何機種かあるって差だしなあ

ボレのスロは台数多いんだからもっと機種構成面白ければな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:08:57.07 ID:FtFJlE7w
なんか知らんが、今日マイニチの蒼天やけに出てたな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:48:27.30 ID:1TBIwc0T
最近の多摩丼メッチャクチャ出してんな!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:06:06.70 ID:HpLCZToP
めちゃくちゃなんかだしてねーわ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:16:29.32 ID:hwjEM49s
今日永丼行った後に多摩丼行ったら超出てる様に感じた。
永山はもう5のつく日でも出さないな。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:40:46.85 ID:nUd6q4TS
毎日の蒼天そんな良くなかったよ
店内総じて出てたの中間設定でしょ、イベントでもないのに56入れんよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:48:36.60 ID:hjvNDbRA
永丼は、22日にそこそこ設定入れてたからなぁ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:49:49.97 ID:FRuH0me8
マイニチ店員が、明日全6島やりますね^^ とかタブレット持って言いにきたけどw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:03:06.29 ID:nUd6q4TS
マイニチ明日イベントだもの。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:39:15.55 ID:FRuH0me8
27なら分かるが、7の日だから
26日とか全然関係なくね? 

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:57:31.93 ID:xhUCyYSQ
ボレが頑張ってた時は永丼も多少頑張ってたが、今じゃ協定結んだかのごとく…
せめて5とか15とか22とか11とか月何日かはあの何ヶ月か思い出してくれませんかね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:47:36.88 ID:DcRfPtB/
オータで出してこそスロッターと言える

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:58:51.49 ID:DcRfPtB/
>>240
昔はボレも大行列だったんだけどね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:28:40.59 ID:jnF1644x
ボレの15日がカスになったから永丼にしようと思ってたんだけど両方駄目なのか。
舞は6の付く日にDM送る様になったんだよ。全6は分からないけど銭形かな?

まあDM持って来たほぼ全員ジャグに向かったがw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:35:58.19 ID:FRuH0me8
今日の6はモンキーターンだろう
DMって6の日に送ってるのかよ、じゃあ明日の7日はなんも期待できない通常営業か

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:30:54.03 ID:VZM2INFk
全6はモンキーかあ。銭形とふんで席埋めた連中は養分になったわけだw 結果的にモンキーは夕方までほぼ放置だったから店側の作戦勝ちだね。
自分は4台機種の中からだと思ってたわ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 09:31:57.33 ID:WCqlZfks
DMが家に届くの嫌がる人結構多いから諸刃の剣だな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 13:15:00.41 ID:jKbYgi78
マイニチのイベントって出すの?まだ行ったことがないのだが

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:12:17.63 ID:QtDBdxVr
等価じゃないけど貯玉無制限なので自分には合ってる<毎日
イベはやっぱり12と21じゃないかな。通ってる人間は6の日もある程度推測できると思う。イベント日だけ来る奴にはキツイよ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:48:24.13 ID:7ZaB/Dlq
やっぱり59の茶髪の女の子が一番可愛いな
あんな子と付き合いたいわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:50:06.51 ID:ws4Il/9O
悟空、いい店なのにな
6枚交換なのが、完全に足引っ張ってるわ
とは言っても夕方からならそこそこ客いるけど

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:09:40.39 ID:koPUXmwS
>>250
59はいい店なのかしらんが
半年去年5スロ増大あたりからまったく勝てなくて行かなくなった
明日はサイクロンだけど勿論行かない他の店いく

茶髪っつうか金髪の子がかわいいな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:00:36.60 ID:7WUg+h1I
59は6枚交換もだけど喧しいのが駄目。
ボレはいつの間にかマイクで煽るのやめたね。
永丼は台移動不可がキツイのでイベ日しか打てん。
枚はイベ日でも中間設定だったりする。
美波は人少な過ぎで恐い。
ヲタはボレ並にキツい。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:04:58.73 ID:xbfDSFy/
なぜオータは叩かれないのか

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:31:04.51 ID:caKFFE70
ヲタは様子見にさえ言ってないので叩きようがないと言うか眼中にない。
イベントやってた頃は良かったよ、差枚ランキングをモニターに発表してた頃は。

ジャグでも4〜5000枚普通に出てたよ。自分の台がランキングに入るとちょっと気恥ずかしかったりした

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:10:02.13 ID:caKFFE70
月末のボレはほんとて出さないから注意
ボレニカギラナイケドナ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 13:04:19.03 ID:5GSln1m0
オータほど出している店はないからだろう

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:43:30.72 ID:eM2ezC7T
ボレ、パチ客少ないのは知ってたけどスロもかなりヤバいんじゃないか
新装から半年間あの場所にまどマギ置き続けてるってある意味凄い

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:59:57.04 ID:2qXjXA1U
ボレのパチは死んでる。打ってる奴は頭おかしいんじゃないか?
1kで6回しか回らなくて即やめたわ。
まだ永丼の方が回る。出る気はどちらもしないけどな。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 05:24:09.30 ID:Mb9QHt9x
ボレのパチンコで負けたことがないんだけど(´・ω・`)

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:04:18.46 ID:TBWHQ5zn
久々にボレの携帯サイトみたけどなんだありゃ
見にくいだけじゃねぇか

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:05:33.74 ID:l0g/XxJP
ボレってデータ公開してるけどあんなマイナスグラフ見せられて打つ人居るのかな?
公開当初はそこそこ出してたけど久々に見たらグラフが酷くて焦った

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:32:12.70 ID:gLJuqFNa
みんなは休みの日とか遠征しないの?立川とか登戸、八王子とか

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:42:51.60 ID:evL6PSh0
遠征してまでパチンコしねーよw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:27:10.18 ID:E5vjzoGg
ボレも永丼もジャグなんか設定入れ具合体して変わらないのに、ボレはデータランプで見切られて空席になってるという(。-_-。)

データ晒すならそれなりに設定入れないとさー

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:23:02.89 ID:HE7EyDIb
日朝はゴクウ2人並んでいたね

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:54:30.04 ID:bvdWAtuQ
今日の毎日にはしてやられた。
あ、いい意味でねw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:06:49.30 ID:B18evNN8
ボレの2スロでドヤ顔で打ってるうすらハゲの目つき悪いおっさんを何とかしてくれ
てか仕事しろよ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 06:55:29.55 ID:S3Z54qYb
そのおっさん並んで抽選うけながら2スロダッシュするよね。
それも平日から。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:40:52.22 ID:8esMuWBc
それはやばいなW

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)