5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関内スレ79

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 12:00:27.32 ID:a1Z4l6KY
前スレ

関内スレ78
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1385145048/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:04:47.23 ID:e9gUZme2
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 04:58:20.84 ID:TBkI3LM7
昨日7日に例のゆるキャラの店に行ったら客付きが微妙で朝一出目で放置台が3割近く有った
名物常連も激減してたし夕方になっても普段とあんまり変わらない感じ
こないだのゾロ目のヤバい店もほとんど通常営業だったな
なんかこのエリアも横浜みたいになってきた

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 08:07:21.59 ID:Vf1i/IaY
5月5日の横浜は行列が半端なかったぞ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 09:09:58.50 ID:SewDu4Tl
浴びは連休中もガッツリ回収だったな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 15:50:22.29 ID:ZxuMtuwq
GW中はリア充でスロしなかったんだけど
今日も仕事が休みだったから久々に街に行って
緑ドンでも初打ちしようと思ってたんだけど
抽選でいつものメンバー見て一気に覚めて帰ってきた
ついに俺引退できるかもしれない!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 19:28:34.07 ID:ukW2hCbk
浴びの 張り付きチリ毛パーマ
ウザい。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 10:40:39.92 ID:7xt1IhbU
逃亡者オカッパとは何者?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 02:51:45.53 ID:KwgMjeAQ
おい!ノリオ!謝罪はまだか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 17:05:59.34 ID:TUwtnhT2
オカッパ(笑)ノリオ(笑)ヒチョリ(笑)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 01:01:59.90 ID:nr+No+ek
オカッパ山ちゃんは、ただの基地外w
耳にテッシュ詰めている奴より頭オカシイw
ノリオはジャグラーで生活するのに必死で、失ったモノが多過ぎる事さえ分からない低脳w
そんな奴らが意気投合して軍団結成w

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 00:49:24.51 ID:JXe9O5E0
どこも客層が終わってるからな
アビの、ジャグでカチカチやってるおばさん3人か4人位はなにもんなんだ?
隣きて、まともなおばさん来たと思ったらカチカチ君だして来て思わず、必死すぎだろ?って思って笑ってしまった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 08:07:42.12 ID:L9UeLpbD
>>12
ジャグ婆じゃないのか?ジャグ婆は綺麗だよな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 19:33:14.41 ID:ZVmUZVNu
ほかと比べて某店のコーヒー デカくね?

デカっ!!思って
思わず これで普通サイズ?って聞いてしまった…が、
ま、こんな板見てないとは思うが俺も普段は全く見ないし、悪い意味で言ったんじゃないよ。キミかわいいネ。ってことだけ。。。初カキコ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 07:34:08.05 ID:+q9nmxfl
今日は金onでもいくか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 07:49:15.89 ID:V5Zk633n
>>14
何処の店かも分からんのに比べようがないわ。それにパチ屋店員は皆、このスレ見てる。
下手な事をすると晒し者として延々とネタにされる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 09:57:47.26 ID:H6LIy4Bv
16>しょっちゅうパチ屋に行ってるわけじゃないし

頼めるほど出たことないが、関内では1番デカいんじゃないかな?って。

晒し者にされようが問題ない。

とりあえず今日も仕事がんばろうぜ。。。ダリィ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 16:02:44.55 ID:OmrMh+VQ
明日は5月15日
しかし前回の
ジャグラーの日を
思い出して下さい!!

前回は5月5日だから、末尾55番台ということか。
しかし、全く出てないジャグラーイベントだね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 18:08:19.78 ID:020KWrEu
16日は堺塾ってイベントだからスロットは
高設定多いが、パチンコは平常営業だな!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 01:37:05.92 ID:IJtvxdTg
明日はスロットも回収でしょ。もう駄目だよこの地域、てゆうかどこもそうだけど

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:25:02.39 ID:1njHRvH2
アビは完全に終わった。ジャグラさえも設定カス。8の日のCITY、6の日のミラージュのがましだね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 09:27:19.98 ID:0WqLVK7w
>>17
お前は2ちゃん初心者だから怖さを知らんだろう。前スレで散々、晒されて店に行けなくなった奴も居るんだぞ。
行動や癖とか見た目とか服装から髪型、全て晒されて笑い者にされんだぞ。精神おかしくなる

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 19:43:02.50 ID:I63+bERc
仕事帰りに糞したくなってグランド行ったら、明日抽選入場って看板出てたわw
あんな糞店に並ぶ奴おるんか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:27:37.76 ID:1njHRvH2
アビはお客様に愛される店になりたいんだろ。ガセはやめろよ。うそつきは泥棒の始まりだぞ。◎は6〇は5なんだろ。ちゃんと入れろよ。デブ店長さん、うそだけはやめろよな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 00:57:50.43 ID:vTHtuYMR
>>21
いや8のシティーもボロボロだぞ…
たしかにアビもゴミだし、今関内地区じゃ鏡一強だな。
鏡は特定日以外糞だか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 00:59:43.92 ID:vTHtuYMR
スロットを純粋に楽しみたいならグランドの5スロが一番いい
台数もありラインナップも悪くない

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 03:22:40.57 ID:j+p08gdL
ポアの死に具合が半端ないな。
出してないのごまかすために中央通路にまとめて箱置くのアホかと。。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 11:51:39.57 ID:8ChfoJIO
>>26
パチスロやってる時点で世間から白い目で見られるのに
5スロってw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 16:16:50.33 ID:HUC0V1fQ
アビバは今日もガセ全台か。

養分からするとメールの煽りはやめて欲しい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:07:11.85 ID:Q/Z6ZZXo
本日夢戦?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:53:06.29 ID:psLb2N2l
ガセ、ガセ、ガセのオンパレードだぜ。元パチプロデブ店長やりたい放題。ワッハッハハ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 04:05:33.70 ID:NhUZUVc+
>>22
それは、よく居る癖の悪いやつとか よっぽどのことヤらかしたからじゃないの?
(晒され、精神病んで行けなくなったのキミか?どんまい


夜勤はキツいな。。。眠い

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 08:29:09.81 ID:6FqRIoVe
オカッパの山ちゃん晒されまくったなー!
真性の基地外だったからな!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:49:46.70 ID:uiH2lyPD
夢戦ひどいな……事故台ちょろちょろその他糞

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:09:33.45 ID:Q/Z6ZZXo
もう特定日新装開店ライター来店を全部入れたら純粋に何も無い日の方が少ないな
あげくに○○周年記念抽選整理券配布だもん
次は時差開店か

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:16:01.00 ID:fYZYTejj
明日も夢戦継続だが明日のほうが熱いよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:45:16.28 ID:67cGmASR
街金曜5時オープンってどうなん?どうせ仕事で6時くらいからしか行けないけど

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:50:10.80 ID:sRJy4wzW
常識的に考えればわかること

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:47:47.88 ID:X22e+jmd
アビバはニート軍団かライターしか高設定打てないから一般人にはきつい店。

大崎一万発とデブ店長がスロプロ仲間だっけ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:59:31.45 ID:q9cRz6yP
馬鹿にマジレスしてやると大崎ってアビでボロ負けだぞw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 04:48:25.13 ID:IvP5i+cU
アビは餌巻き終わりで、回収ガセで人集めて回収、すぐに客は飛ぶでしょう。skip、ピアのが煽りましたない分ましでしょ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 07:06:08.08 ID:eG5x4H/g
オカッパ探してる
どこいる
教える

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 17:59:56.73 ID:Ivr+/9+f
デブ店長のブログ見つけた!
こいつチョンっぽいな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:36:48.31 ID:IvP5i+cU
デブ店長はやっぱり、ちょんか!だから、ばれるガセを平気でやるんだな。2度と浴びには近寄らないようにしよう。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:32:17.31 ID:rubUboG/
今日の夢戦もただのガセイベだったか。

アビの露骨な煽りには腹立つ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 02:11:10.32 ID:zoG/YOPP
アビバ本当に糞になったな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 07:43:21.51 ID:gPYem2Iq
やっぱり、ピアが一番いいかな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 08:59:02.38 ID:t/Jq+jTq
ピアにヒチョリまだいる?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 20:42:31.91 ID:K5K67oJV
Dear XXXX (05/20 18:01)

横浜市中区『アビバ関内店』です!!

さあ久々に
スロットの機種紹介を

配信いたします!!
下記お好きな機種で

引き続きお楽しみ
下さいませ!!

機種・島構成で
紹介をいたします!!

稼動が無いからってこんなガセメール送ってきて。。。
こんなのに引っかかる奴なんて今時いないのに。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:40:23.56 ID:QMVte4pp
アビはグランドオープンがしょぼすぎて、1回も打ったことない
からどうでもいい。

たまにスロ雑誌を読みに行くだけの店。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:23:48.81 ID:rubUboG/
アビ明日は全機種6投入の激熱イベか。

最近叩かれてるから本気出してきたか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:30:16.54 ID:K5K67oJV
>>36
>>51

店員さん書き込みご苦労様です

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:27:18.78 ID:/wrP0zPH
浴びにオープンから休みは殆ど毎日通ってポイントも150以上貯めてる者なんだが
4月の増税後から明らかに勝てない
収支付けてるが4月から400kは軽く負けた
パチもMAXしか打たないが筋肉、ルパン、北斗、ガロと確率以上に初当たり引けたが単発とか2連の荒らし
スロもモンハン、GOD中心だが初当たりはそこそこだけど続かない
最近はゲーセンでスロ見ても吐き気がするから止めれるかも
まあ当分打たないし浴びにはもう行かない
おまえらも俺みたいになる前に早めに見切り付けろな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 02:15:17.01 ID:k53f8/lf
>>51
なんであのメールで機種6なんだよ
○全機種◎だろ?よくても機種456だろ、どうせ入ってない機種もあるし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:21:47.28 ID:ewsYBchP
>>51
マネージャーかwwwwww
メール誤字多いから気を付けろよwwwwww
チーフに落っこちるぞ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:29:26.04 ID:5lh1ZdE8
http://2yenslotnet.seesaa.net/
2スロ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:10:06.07 ID:f0dF1dVW
明日もアビはかなり出すっぽいな。

周りの店も触発されて頑張ってくれないかね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 08:55:42.95 ID:XBJsHhi+
オーイのりおw
ジャグラーの調子はどうだ?
水道代払えているかい?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 17:08:41.13 ID:jCzA13qH
>>58知らんがな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:11:34.49 ID:f0dF1dVW
やっぱりアビバが神奈川No.1優良店だな。

古事記軍団が集まる理由も分かるね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:41:45.35 ID:PiUp1Fq6
それはない、特にスロに関しては

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 01:21:23.71 ID:15BodT0e
ピアのエナ軍団がウザすぎる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 03:49:47.21 ID:V5vOqiz4
>>60
社員はくるなカス

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 09:41:40.23 ID:/hCJCG/u
>>58
ジャグラーで生活(笑)
無理だろw
オカッパみたいに借金地獄になるだけ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 03:33:35.98 ID:LOwz0kXq
22日サントロペにいったけど、一番稼働がいいジャグラーにすら56は一台もなさそうだったな。
4もほとんどなかったんじゃないかな?
ぞろ目の日は設定入れるんじゃなかったのか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 06:28:44.21 ID:R3pyk+Ao
このエリアは特定日だからといってそんなに設定入ってる訳じゃないよ
優先入場券や時差オープンに釣られないようにね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 08:53:45.53 ID:2k1uH3EP
>>62
ジャージのチビ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 09:45:58.37 ID:tBNZHnyX
>>65
ノリオいた?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 11:41:52.85 ID:WzcwVdnH
グランドめずらしく抽選だったから中覗いたら本当に誰も出てねえ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 14:00:43.86 ID:DqG40+Kp
抽選にして出るくらいなら抽選の店は毎日大変だな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:14:47.72 ID:GQBOuzmh
ノリオという人は知らないのでわからないが、阪神の帽子かぶったプロの人はいたよ。
この時代で食えてるのは凄いね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:46:21.04 ID:CeT8zTQ3
グランドたまに抽選やってるけど、全く出ないし意味分からんよ
混雑防止とかほざいてるけど、朝並び10人程しか居ないやろ?
あの店だけは行く気まったく無いわw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:19:11.10 ID:dD3/Zl3V
グランドの2階って漫画喫茶だっけ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:03:08.10 ID:ARzds8e/
関内は浴びの一強だな。朝の並びで良く分かる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:20:21.76 ID:m8fjKJT7
イベントのときだけじゃね?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 05:01:31.22 ID:zmP5iXyF
早く6月6日になれ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:36:20.79 ID:OgTZ9Y1T
◎AT機でも○
○ART機でも◎
◎Aタイプでも○
お好きなように お楽しみ下さい!!


浴びのメール適当過ぎわろたw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 03:58:06.59 ID:8DNmGtJs
確かに関内ならアビ馬の一人勝ちだろ
俺は隙の方が勝率いいけどな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:39:51.41 ID:kWwD2tYX
明日も浴びで勝たせてもらうかな。

やっぱり高設定バンバン使うから勝率いいわ。軍団が多くてうざいが(T△T)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 05:34:24.72 ID:zechGHzb
ノリオいるか?
電気代払いたいから金貸してくれ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 13:10:57.16 ID:NqO370kL
なんかここの板も社員が増えたな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 17:04:20.33 ID:OCSPDUAa
元から自作自演してるアホとアビの話題しかないだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 13:44:33.75 ID:VDeFhmPk
ピアでエナ常連達が貯メダルで打ってたけど貯メダル枚数が三万とか六万とかもの凄かった
ほぼ据え置きだから宵天狙いが出来るとはいえ高設定もほぼ無いし天井間際の台が空くのようなパラダイス店でも無いから、あいつら超が付く位のヒキ強なんだね
適当にエナしてきちんと結果出せるんだからエナ専になるわなw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 08:50:21.56 ID:4G59DFLH
オカッパ見つけて

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 12:10:03.88 ID:aWQVMgJ1
>>83
5万枚投資の6万枚貯玉でも引き強って言えるん?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 18:24:46.93 ID:VixGwJE0
>>85
貯玉で再プレイの意味がないだろ。それじゃ。

一番悪いのは高設定は決まったおっさんが、バジリスクの6を朝ツモなど、

若干グレーな感じだからな。

そうなると、エナしかやりようがなくなる。

9割以上据え置きは事実。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:36:34.24 ID:GR5LnPlT
隙とピアはサクラ結構いる気がする。

他の店あんま行かないけどどこもそんな感じ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:58:14.19 ID:rcAvYk4a
3年位前に横浜で未成年のウチコ60人くらい使って

関係者が何人か捕られたのってドコの系列だったっけ?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:56:24.20 ID:pwHTNAyZ
数年前にロペから出てきたおっさんが電話しながら打ち子の話してたのなら見たことある

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 10:28:25.07 ID:x6EY4rAF
>>86  >>89
そのおっさんは、●40代前半●眼鏡●短髪●身長170CM位のやつかな。

俺の中では99%●。

理由としては、・月に1、2回来店・閉店チェックしない・子役カウント

絶対にしない・打ち方が初心者を装っている・

勝率100%(すべて3000枚以上お持ち帰り)

俺が確認できたのは、前作のバジリスク7回、絆1回、銭形1回、

ゴッド1回。他にもあるとは思うが、さすがにツモりすぎ。  

他にも川崎京急P○Aでバイオハザード5000枚OVER

同じく川崎ダ○スでバジリスク絆5000枚OVERを確認。

機械割115%以上の機種はあいつ専用台。

おそらく系列の関係者かと。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:58:54.17 ID:ZVErq9Tm
高校生を内子で使って捕まった店だよね
この系列は他地域でも初顔みたいな奴が高設定をピンポイントでぶん回してたりするみたい
店長とかが個人的にやると横領とか背任になるけどオーナー絡みだと法律的には何も問題ないらしいよ
酷い店だとそれで帳簿に出ない裏金を捻出してる

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:37:21.38 ID:FAx31T4F
マタハリはパチもスロもおかしい。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 13:47:03.50 ID:XbxcbFW5
マタハリは常連も基地外だぞ!
オカッパ軍団とか結成しておきながら破産したオカッパやノリオなんて悲惨すぎだろ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:28:58.97 ID:AndmUhvw
>>83
宵越し天井やって1日中エナってれば食えるんだろ
てか食えなきゃこねーだろ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 17:37:59.69 ID:/s/2XFGn
>>94
エナで天井拾えるのとその後出せるかどうかは別問題だろ
同条件の台に座っても投資分以上のメダルが出せる奴もいれば出せずに赤字になる奴もいるわけだし

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 07:40:24.60 ID:m0IC7taz
のりおw
オカッパw
ヒリョリw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:45:54.32 ID:NpGvp7qq
初日から鬼回収。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 20:18:58.89 ID:XWaaD267
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
ここかなりいいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 03:26:53.08 ID:hofJEyWU
>>98
お前のIDとこの掲示板のURL貼ってハイロウにメールしといたわ
ブログ以外の宣伝禁止だから即凍結されると思う

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 03:38:28.11 ID:kZ98e7yS
オイ!のりおw
おかっぱに騙された気分はどうだ?
息してるか?
水道代払えているか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 09:46:55.94 ID:aXLjhU/s
すきの軍団あんだけ抜いて店は対策しないのかな。抜きすぎじゃね?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:25:28.92 ID:HRwLQ0aK
6月6日に鏡に行こうとおもうんですけど、朝一の設定示唆は台を見ればわかるんですか?
あとみんなの狙い機種は?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:54:44.97 ID:JPzkFrxY
ハリウッドの緑ドンチャンて設定は入ってるの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:50:47.40 ID:DcnvI+Up
>>101
浴びの常連の事?
それともピア系列のエナ常連達?

>>103
期待するだけ無駄
可能性があるとするば最新台の導入直後
常連の兄ちゃんがよく箱積んでるから設定あるんじゃない?
ヒキ強なだけの可能性あるけどな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 03:50:26.91 ID:wc2YEM2t
6日は鏡と浴びどっちがいいかね?
楽園の10スロも視野に入ってるが

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 11:07:24.55 ID:9x0clt4x
客いねー(笑)

初日モンハン、北斗全台据え置きやらかしたからな。

隣のリーマンモンハン0〜128まで回す。

前兆来ず。

役物タッチで258回転でぶちぎれてた。

北斗も朝から0あべし無しと、これまたミラクル。

3日目で119%機種が埋まらない時点でお察しか。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 21:49:28.57 ID:R4LLpBc9
ハリウッドのジャグラー出てないよね
いつもあんな感じですか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:05:13.98 ID:6SsELEno
抽選の店だとうちこはいなそうだけどな。

並び順の店は…。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:18:13.51 ID:8owNEHje
そんな話、誰から聞いたの?w
整理券を事前に渡す、ガチ抽選で台番教えてるとか色々あるよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:54:56.00 ID:oJ2BVRGW
>>107
オカッパとかいう奴に聞いてみれば?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 15:38:17.07 ID:jo1ej8TK
設定入ってなさすぎて、カチカチくん使う奴は50人に1人位だな。

今のスロットは設定1をいかに事故らせるかっていうゲームになって

しまった。 

これも時代の流れだから仕方ない。
 

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:45:06.60 ID:aBz01Hew
明日アビバ激熱イベントだな。

300くらいは並ぶと思うから抽選で爆死しないか心配

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:46:48.64 ID:UCE2F7Cv
明日ぞろ目か、平日じゃ無理だわ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:40:11.44 ID:jpfMUfbh
グランドも意味無い抽選w
並び10人位か、恥ずかし店やなw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 01:59:29.16 ID:mjXSUvU7
ポアは1F、2Fの台を入れ替えただけで、スロはいつものall1祭りだったわw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 04:57:30.96 ID:GpVU4kBO
ポアはジャグには設定あるだろう。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:30:46.34 ID:vRVPwwFj
川崎の楽園は全機種に6投入で、450人打ち切り。

俺は外して、+4500円で帰宅。

本物のイベントは活気がやばかった。

客の8割がカチカチくん使用。

ポアでカチカチくん使ったら後ろ指を指されて笑われるからな。

ちなみに川崎桜本店マルハン間もなくオープンだから、伊勢崎で

無駄な金使わないで貯めておく事をおすすめする。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:11:38.46 ID:im8SIYo3
くそ浴びガセ酷過ぎ。
なにが全機種◎だよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:43:26.18 ID:8jdElpVL
浴びは何で客が入るんだ?
パチはイメージいいけど
スロはいつも終わってる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:59:05.67 ID:WkyVaSsj
大雨のなかごくろうさま。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:29:54.95 ID:aECyDZWr
今日の浴びは酷かった

まあミラージュ覗いたが同じく糞

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:37:37.64 ID:im8SIYo3
浴びで糞負けて帰ってきて家でデータ見てるけどほんとに6あんのかよって感じ。


http://papimo.jp/hit/00041731

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:06:38.83 ID:4JVinak7
今は◎=6じゃないからね
1年前くらいの全機種◎ならちゃんと入ってたな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:11:02.07 ID:5plLQ1Go
あびはイベントでド回収するようになったから

かなり末期


晩年のパサを思い出す

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:14:39.67 ID:5plLQ1Go
キコができて 活性化するまでしばし静観

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 08:40:56.06 ID:ccJ/9KDm
浴びは今日万発とヤングくるのか。出るかなw
昨日寝坊したからポア行ってみたが、高設定なんてあるの?状態w
目玉はパチかと2F降りてみてが・・全然回らないので帰ったわw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 12:18:24.32 ID:OTHdlOH5
関内,横浜はマジ糞
強い日は川崎,五反田,相鉄線沿いの
店しか行かない
平日はスルー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:02:11.07 ID:I1MS3di8
どこも狂ったように回収してるな(笑)

>>116 5.2枚交換で設定5以下掴んだ時点で負けだぞ。

履歴良くても、実際打つと、ぶどうが落ちない台しかない。

6はもう使ってないと思う。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:20:52.87 ID:Ac+lUeed
明日こそ熱いんじゃね
明日並ぶわ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:52:54.04 ID:Zc2Dvkgl
浴びだけど、丁度明日は仕事あるなら今すぐ休めとかデートがあるならスロデートにしろとかアナウンスしてたわ

言ってる内容が滅茶苦茶だったけど何時もこんな感じなの?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:43:17.68 ID:QWLd3oQe
>>130
誰も訊いてないのに明日デートだからとか書き込む馬鹿がよくいるから
それに反応してのアナウンスなんだろうな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:49:25.94 ID:Ac+lUeed
まぁパチのほうが出そうだな
でも並びがスロの比じゃないから毎度やめるけど

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 02:45:44.79 ID:3oIwjFGV
>>127
五反田ってマーメイド?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 11:45:45.85 ID:eGqu0Jrj
>>133
ですよー

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:20:53.73 ID:oO306T/M
街ちょっと見てみたけど、ジャグラーとバラのノーマルの何台か出てたのとバジ絆が全台当たりの様子だった

なんか方針変えたみたいだけど出すのは月一だけみたいだから、先月同様18、28はもう捨てになるのかな?

因みに浴びは例によって一部のジャグラーのコーナーだけ出てた
まあ、座って奴ら全員カウント持ちで全力でブドウ数えてたけどな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:56:52.57 ID:XI3CsXgX
まだ街って出す設定あったのか

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:20:00.85 ID:VIRfNfod
浴びは夢戦でも回収だったな。

スロカス軍団がいつも通りブドウ数えながらジャグ打ってたな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 02:39:21.00 ID:gHuZXg1b
>>134
ありがとう!
今度行ってみるわ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 06:40:59.88 ID:POlGJT4F
お〜い!ノリオいるか?生きてるか?
オカッパの山ちゃんに騙され続けてるか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 07:37:57.50 ID:2TBlHnGJ
浴びは加藤鷹とキモババアが居る時点で糞だろ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:48:18.21 ID:cFa732fg
浴びでタバコ頼もうとして
店員のお姉さんにマイルドセブン
お願いしますって言ったら
手で鼻押さえて「ウッ」って顔された


何これ 泣きたい
-36681円(リステリン代込み)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:24:44.73 ID:mf0XDmO5
タバコにコーヒーは即死

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:28:33.06 ID:/3AbO36J
今から浴びいきます

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:53:01.77 ID:BRZIzkuP
オカッパ金ない
金貸さないあるよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:08:07.05 ID:BRZIzkuP
しね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 05:59:21.53 ID:QQ/PQUhf
そーいえば、ヒチョリが言ってたんだけど、オカッパは在日だって(笑)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:57:12.06 ID:Ek91z5Xp
PIAの1パチの換金率しっている方いますか?
 教えて頂きたいのですが。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:36:52.06 ID:JdDa534a
知らんけど、3円くらい(比率で)と予想

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:07:00.48 ID:D/g5ZfBA
99%設定1と考えると気が楽になるな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 13:24:46.16 ID:58nZIEbD
>>146
やっぱりオカッパ腐ってるな〜

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:04:18.36 ID:YvaXdwj0
なんだホモ板か

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:15:29.01 ID:XChu2asr
針のスロット激回収だ
ボートは全て天井転覆のち単発

モンハン朝からお通や

いつになったら出すだよ

PIAや浴びが出てるじゃじぇねーか
馬鹿

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:09:12.18 ID:C33EzEh3
眼鏡おっさんは次は17日に登場か?

前回はモンハン。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:39:04.10 ID:tlcZ2SyK
PIAにいる、チビとか、マスクしたチビのかけもちがうざいな。

この前、真後ろ張り付かれて、うざかったから店員にいったら
対処しますと言ってたが、まだ張り付かれたから、PIAはもういかん。

SKIPのがまったりうてるは

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:08:47.36 ID:gNs+3lEw
あいつら露骨にハイエナしかしないカス軍団
たまにわけわかんないアイジャグ打ってるけどな、黒ジャージのチビは多分なんの知識もない典型的指示待ちチビ人間

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 18:37:34.96 ID:vI0P+BgO
うち○に全部6持っていかれるからな!!!
そのうえ、べたピン据え置き、宵越しウマーな店だし。
もはや7が付こうがゾロ目だろうが設定狙いするやつは皆無。
客レベルが他の店に比べて低い為、だだのハイエナ専門店。
嫌なら他の店に行けばいい。
ただ増税後まともに設定使う店はない。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:31:47.75 ID:YffXbC5f
っでノリオは息してるか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:45:45.13 ID:NDFWGZW9
だったら今日浴びにPIAの角刈りと黒ジャージのチビがいたのは店から注意されたからなのか?

あいつらがつるんでたのは予想できたけど、今まで浴びに来なかったのはエナ出来ないって判ったからだと思ってたがそれだけ追い詰められたって事かな?
いずれにせよ、これで少しはPIAも行きやすくなるな

後はロペと針のエナ共だな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 12:16:04.27 ID:Ouoxr+k2
今日朝から打ちに行ったやつはガチ!

日本負けたから寝る。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:06:18.74 ID:C1nGrnM8
サッカー興味ねーしtvもうるさいから
早い所 全敗してくれねーかな
日本はちょう弱いから
日本負けろ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:04:18.01 ID:NiQld37c
>>160

落ち着け。いくらやられたん?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 05:55:06.03 ID:6islTPut
あいつら仲間なのかな?
マスクの奴が店前で他の仲間にチビジャージの口臭キツくてパチ屋で話すのツライとか笑いながら嘆いてたけど

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:23:16.92 ID:RGnXB7+n
まぁPIAのジャグラーが全台万枚出るのと同じくらい優勝できる確率低いのに
ギャーギャーうるせえって気持ちはわかるな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:03:23.25 ID:ATDL+5fh
蒼天やばいぞ。
北斗2Gの再来。 
2週間持たないと思う。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:10:58.52 ID:u0uSHlBa
ちなみに 蒼天本体価格448000円
割引   現金一括 −10000 円
     下取値引き−10000 円
     台数割引 −65000 円(20台以上)

上の3つの条件を満たしたとして 1台あたり363000円。
例えば36台導の機械代は13068000円
もう一つ30台導入の機械代は10890000円

実に機械だけで1000万円以上のお金がかかっています。
その他に当然、人件費・光熱台・宣伝費・賃貸料がかかります。
そのお金は誰が負担するんでしょうかね?

結論 設定6なんて100%入れられないし、蒼天の客がとんだ時点で
   スロット終了です。  
   ギャンブルはほどほどに…。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:32:34.09 ID:3TFFCHEf
うわぁ。コンの跡地キコーナくるってよ。
グランド潰れるの確定レベルだな。
伊勢崎も大手ばっかになるのか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:26:38.65 ID:LoX/RR1M
針で天井直前の蒼天にコイン2、3枚とおしぼりがある台があったから店員に空き台か確認したら「ちょっと席を外しただけかも知れない」っていわれたけど明らかに止めて暫く経ってるんだよな

以前もAT中の空き台があって打っていいか聞いたら「本人が戻ってくるかも知れないないから駄目」って電源落とされたけど前に空き台でトラブルあったりしたの?
持ちコインがある状態で長時間の空き台ならまだ分かるが、全部流した上で戻ってくるのは普通有り得ないんだけどな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:00:50.48 ID:yE8P4za6
>>167
そういう台を何も考えずに打てる人いるけど正直羨ましいわ
こっちは基本ビビリだからトラブったらメンドイなとか考えて店員に聞く位しか出来ない

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:34:29.09 ID:ZLkbPKE2
あ〜恋愛して〜

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 03:40:24.13 ID:fIWuEZ1M
昼食をとろうと思いまして、適当に入ったラーメン屋。





可もなく不可もなくって感じ。チャーシューと細麺のバランスは良かったんですけど、スープがもう少し良ければって…



なんで食レポしてんの、オレ。



今そういう状況じゃないないし、なんで急に看板を写真を撮ってブログに書いてんのって。



なんかそういう気分だったんだもの。



評価☆☆☆(☆5つが満点)

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11873660495.html

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 16:18:55.18 ID:S6GmL3Jy
>>170
相変わらずくだらねー糞コピペ
平塚ゴミニートスロダニ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:41:52.39 ID:p5WhC0+W
>>154-158
こんなところに書いてないでサポセンにクレームしなよ
会員カード裏に番号あるから

宵越しリセットすれば消えると思うけど?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:41:11.27 ID:XNVvyTFb
抽選の番号がいいと
何座ろうか迷う
皆何に座るの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:58:28.96 ID:rnwiie5x
前日に決めた台

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:20:35.69 ID:QAYxLZ3F
前日に台チェックしないのなら己の直感でないの。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:41:39.11 ID:3cdphYU5
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/87

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 06:46:24.37 ID:ykiujCbe
オカッパ息しーてーるーかー?
集金さーれーてーるーか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:07:36.26 ID:xWmjtKD9
どこもひどいな。。。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 04:36:53.34 ID:TtHr5V/o
ついにパチンコ税来たぞー。

さすが安倍さん。これは換金時に手数料を取られるもの。

最初は1%から始まるが、当然1%→3%→5%→8%→10%

となるのは誰が見ても明白。

この業界は間違いなく10年以内に潰れると思う。

○ハンだけはカジノとかで形を変えてやってけそうだが。

とにかくニートはさっさと職を探す事。

パチ屋で働いている人も早く転職しましょう。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 07:29:20.35 ID:AEWfciTp
俺のいってる店は増税後、何にも変わらなかった 増税分はお客から頂いております。針頑張らないと、また客が飛ぶぞ
パチンコどうにかしろよ!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:41:40.30 ID:qew+pYq0
パチンコって、入替スパンを抑えればもっと出せるんじゃないの?
どうせなに入れたってすぐ客飛ぶんだから、新装は半年に一回しかしませんって決めれば半年で5000万位浮くんじゃないの?
絶対、客つくと思うんだが・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 04:36:37.22 ID:XH7pNapF
買わないと欲しい台を欲しい文だけ売ってくれない

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:18:47.05 ID:r1tcvC7D
別にそういう店なら新台にこだわらないで、長く持ちそうな台を中古で買えばいいと思うけどな
蒼天だって、大量導入してるけどあと一ヶ月もすれば通路だろ
緑ドンとモンキーとか既に通路になってるしこんなで出せる訳がないよなww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:15:54.68 ID:EyW/j8qD
パチンコ、スロット王者最強決定戦ファイル


最強王者、チャコ0901氏、1221000
素晴らしいの一言ですね。圧巻でした。王者にふさわしいミリオンも達成。文句のつけどころがありません。ハーデスで2度も万枚達成。パチンコでもえばで仕事量をしっかりと積んできたチャコ氏。あなたが文句なしに最強の王者や


No.2ライティ氏、879000
皆様ご存じ。パチンコの神ことライティ氏。毎日甘デジで安定した仕事量を積み、あてをなるべく長く保たせる匠の技。やはり神は神でした。これからもパチンコ業界を引っ張っていってほしい。


No.3ぱむぱむ氏、736000
おっぱいプロことぱむぱむ氏。その正体は実は凄腕パチンコプロでした。ガロという魔界きしとなり日々ホラーを撃破していた彼。あんたが最恐のパチンコホラーやで


No.4マダオ氏、706000
はいっ僕です。昼も期待値を積み夜は夜で期待値を積む。今月プラス70万ですが夜の期待値を積みすぎたおかげで5月はじめから20万ほどしかお金が増えておりません。毎月デリヘルにお金使いすぎやなーと反省するのですが明日か明後日にはまたデリヘルを呼ぶ事でしょう


No.5目魂氏、611000
自分は素人ですからと言っておきながら物凄い数字を叩き出した目魂氏。番長の1万5000枚なり、エウレカの6積もったり、最後は最後でバジで魅せてくれました。奥さんの目をかいくぐりつつこの数字は天晴れ。素晴らしい稼働ありがとうございました


No.6ピザ氏、494000
まさに狂っている。兼業でありながらこの数字。まさに狂っている。ピザ氏は専業の皆様の星となるんではないでしょうか。ハナハナでの6積も。夕方からのパチンコ稼働。狂った稼働を魅せてくれました。まさに狂っている。

No.7正直君、492000
後半からぐいぐいときた正直君。AKBがなかなか仕事をしてくれないでだいぶ切れられていたご様子。自分も稼働の最中に正直君のブログがアップされる度にまた正直君は切れてますなと思いながら稼働していたのも良き思い出。そんな正直君のブログが好きでした


No.8deligst氏、371000
巨乳好きの弟子との参加。時間があまりとれないかたらわこの数字は凄いの一言。個人的にこの人が一ヶ月スロットだけに集中したらどれだけ稼ぐんだろうと興味津々である。時間のわりdeligst氏がこなしたえなの台数は尋常ではない。今度は同じ時間条件で戦ってみたいものだ


No.9あじゃのパチスロ日記氏、367000
その実力から優秀候補だった彼。前半どマイナスからそれなりの数字にもってきたのはさすが。パチンコ、スロット両方レベル高い精度でこなす彼はやはり素晴らしい。出来る事ならあじゃ氏とは1年間さしで勝負してみたい。多分彼には勝てないだろう


No.10ガキプロ氏、302000
兼業の傍ら素晴らしい数字を残した彼。パチンコ素人のマダオ氏には彼のパチンコの詳しい数値がちんぷんかん。ガキプロ氏のブログを見て少しはパチンコも覚えたい。余計なお世話だが貯金ばかりしていないでたまにはデリヘルも呼んでほしい


No.11つっぴー氏、246000
今やスロットの設定狙いだけで稼いでいる人はよほどの腕がない限り難しいご時世だがそれをなんなくやってのけているつっぴー氏。ジャグや、北斗転生の高設定を狙いしっかり数字を残してきた彼。北斗で万枚達成もやり遂げている。身体が資本なので体調には気をつけてね


No.12ちゅん太氏、195000
ちゅん太氏も兼業の傍らこの数字は素晴らしい。自分と同じスロットえな専の彼。是非今後も個人的に情報を共有しあいたい。戦った後はともやで。ちゅん太氏。おいしい機種のゲーム数とか分かったら教えてね


No.13ぱーむ氏、105000
仕事帰りにジャグ、パチンコで手堅く稼ぐぱーむ氏。パチンコ、スロットで稼いだお金を飲み代に使いましょうぜ。それが男の生きる道ですよねー。ちなみに今日ぱーむ氏はアイジャクの6つかんで7万勝ったもよう。是非その7万で旨い酒をたらふく飲んでほしい。


No.14あばあば氏。マイナス90000
あばあば氏は期待値プラスのパチンコを打ってのこの結果。これは仕方のないこと。14人いてマイナスがいないほうがおかしい。5月はあばあば氏マイナスになってしまったがその反動で6月はどえらい事になるでしょう。パチンコも恋も頑張りましょうぜ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11867367026.html

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:08:39.75 ID:IHSjpdQj
skipとかハリウッドでちょいちょいみる
若い女がよく出してるけどなんだあれ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 10:55:31.75 ID:hNLcZuIh
純粋にうらやましいよな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:27:11.11 ID:IHSjpdQj
羨ましいが、自分がやられてると苛ついてくるが

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:28:14.37 ID:IHSjpdQj
まぁ、顔も悪くないからそこまで腹立たないがwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:54:22.28 ID:AYhsyKwz
>>179

分かってないなー。
換金時に客から取るから問題ない。今パチンコスロットしている奴は皆中毒。
10%くらい取られても行きます。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:43:20.01 ID:WhUpjstk
キコーナっていつできるんだい?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:31:41.68 ID:wMCc7GdA
関内PIAアツイかな?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:28:08.92 ID:uijasp0Q
七日は浴び何人並ぶんだろう

下手すりゃ朝イチ抽選漏れもありうるな

七時に並ぼっ…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)