5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒川区】パチスロ店 パート4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 02:33:37.83 ID:HOBflL9l
【荒川区】パチスロ店 パート3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350751335/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 07:32:03.90 ID:2LWQzl6A

三河島の乳頭はどうやって総回転数を見るんすか(笑)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 09:41:08.32 ID:k7iuz2vc
ウインベルのスロット、開店から二週間もたたずにやる気ないとかひどくないか???
朝一の並びも全然居ないし

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 10:11:26.49 ID:x/LnNw8p
>>1
スレ建て乙

>>2
乳頭三河島は感覚で打つ店です。G数など存在しません。
ちなみにパチはボーダーぴっただね。
スロ等価 パチ3.3円

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:48:53.21 ID:ZZEhwN8m
昔コンサが5/5にジャグラー全456やったことあったから
今日久しぶりに行ってみたけどアイム、マイジャグ、ガールズにそれぞれ1台か2台456ある程度だわ。
まぁ、もう二度と行く事はないわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 22:00:10.72 ID:37jyz0E4
全然マシじゃねーか!
ウィンなんて5/5で散々煽って
100台あって456が3台くらいだぞw
ATなんて-2000ばっかだしよ

あまりの酷さに打ちながらキャッチコピー考えちゃったよ!

 「出ない♪勝てない♪遊べない♪
        ウィーンベールゥルル♪センキュー」


 

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:55:43.75 ID:AQAKTNWJ
今日のウィンは稼働と出玉がまっっったく比例してなかったな
死臭漂いすぎだろって島がほとんどだった

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:24:24.60 ID:pKx1ZKBK
ウィンベル言うほどジャグラー酷くなかったと思うが。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:52:43.40 ID:rPsAtwm0
ジャック&ベティの女性スタッフの脚がエロい。
ちょっとおばさんもいるけど、脚だけはキレイ。
匂いも最高でスロットどころじゃない。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 02:52:01.11 ID:2kMDkwUF
ジャックは付き合えないけどヤりたいって感じの女ばっかだな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 07:20:14.20 ID:dhTjQ+mS
ウインは2日目からしめてるからw
グランドも終わったしGWなんかいったらだめでしょ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:55:42.00 ID:G5SH09oS
>>10

そうなんだよね。
店長の趣味かな。30歳以上限定で採用しているのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 23:22:09.07 ID:3mt+phSv
ミトヤ、客いない。どこ行った?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 07:16:31.02 ID:NeVBMjwI
ジャックの女店員の中に馬面でいっつも眉間に皺寄せてるBBA気持ち悪すぎwwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 18:03:02.41 ID:yZfWaRC0
ウィンスロ初めて行ったけど地下1Fのラインナップやべえなw
吉宗&獣王あれだけ台あって誰も座ってない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:01:13.80 ID:iunY98tg
ウィンベルはもうダメだな
つぶれる店独特の死臭がただよってるw
てかあのラインナップそうとうアホだろ?
オープンしてからさらにハーデス増台してるし・・・
アホだな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:55:52.79 ID:iunY98tg
どんどん通報しましょう!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399617501/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:37:07.57 ID:wxQlCRlc
久しぶりに町屋のニュートーキョー行ったら、さくっと勝てた。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 01:14:15.27 ID:lsmq/jYe
乳頭で勝てるとか奇跡中の奇跡だな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 17:33:53.45 ID:27roXZNy
コンサってここの人達から見てどう?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:23:32.12 ID:WBKAwaJw
今日始めてウィンの新店舗行ったけど、噂通りのガラガラ感で笑った
打つか悩んだけど良さげ台があったので座ったら16K勝
勝ち逃げさせて頂きました。
二度と行きませんw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 07:30:52.50 ID:lIIhX07k
こんさな 馬鹿が128回す台が動かんのが


 全てを語ってるやろww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:12:23.94 ID:XqpvcVXB
ウィンのスロット館って東京で1番でてないんじゃないか!
良く堂々とグラフの見れるデーター機つけてるよな

ジャグラーの3台くらい以外は全滅!
なぜかアナゴの誤爆台すらない始末。

スロット館の建設費回収を焦りすぎでしょ。そんな一気に回収したら客とんじゃうよね!てかもうかなりとんでるけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:26:33.27 ID:sQcAFIpf
ウィンベル

・うまい棒 → コイン1枚(20円)
・缶ジュース → コイン7〜10枚(140円〜200円)

は?こんなとこまでボッタくってんじゃねーよ!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 20:56:53.41 ID:zqWdTaWt
ミトヤ、本当に客いなくなってる。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:46:13.55 ID:Xz7/luqw
三ノ輪の店
醜いのぉ〜
小役削りおるやん
何あれ 15枚でる音のうるさい台とか
醜いゎ〜 やりすぎゃ〜
汚いのぉ〜 今のゴミ台で
それやられたら どないすんねん
わかる奴は分かるやろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 21:47:39.33 ID:tQ0bNO4g
ウィンベルがニュートキョー状態wwwwww
オーナーが夜逃げのアップ始めました!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 04:16:47.44 ID:StXSZFrN
イーストは本館とまったく違う店になっちゃったよな
3,7の日も空気だし、店員もやる気ないし、メール来ないし
かわら版くらい続けてやればいのに、逆にジャグデータカウンタから前日履歴を消す始末

前から嫌いな店だったけど、更に嫌いになったわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 11:29:06.67 ID:mKKsC0y0
ウインベルはかなり終わってる。
荒川区全体終わってるけどスロだけなら遠隔臭ハンパないけどコンサがまだましかな!設定どうこうではないんだけどなぜか出てる台がちらほら。
ウインベルはひどい気がする。ウインベルで勝ててるぜって人いる?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 04:36:09.92 ID:ejcOtCjZ
アムディは?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:25:03.15 ID:RFa0zWJH
ウィンはマジ終わったなぁ
前回の当り履歴が7日前とか
9日前とかありえねーのばっかだもん
どんだけ客はいってないんだ!笑

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 04:44:00.31 ID:R1lzrdWE
銀座ホール無くなってんじゃねえかよ・・。大宝も無いぞ!?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 02:19:27.80 ID:btW06JV1
ウィンスロのコイン汚すぎじゃない?
ベッタベタですぐ手が真っ黒になるんだが

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 10:27:49.70 ID:J8emZxbX
サンズの方が客はいってるw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 16:09:59.44 ID:fpbD3nVp
鐘東土曜日なのに全然回されてないじゃんw
数年前より3店舗減ったのに入れ喰い状態にならんのな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:44:25.37 ID:dCSYk4Z3
ミトヤの常連どこ行った?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 08:34:14.01 ID:NkwKBAdc
>>32
大宝って冠新道の商店街にあった店だっけ?
結構好きだったんだけどな、黄昏た雰囲気が良くてさ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:40:18.28 ID:kA62FRvW
大砲って特殊景品が自動でガラガラ出てくるところか?(・ω・`)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:51:32.67 ID:LYMlXNb4
ミトヤの常連は町屋や日暮里にいったのか?たまにあまりにも客がいなくて、
レバオンの音やウェイティング音が気味悪い響き方してる時がある。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:57:25.80 ID:4iswB8CF
他の客来ない。中国人が頑張ってる。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:24:17.65 ID:NGloHxkr
お得な情報教えてやる
三河島乳頭のモンキーは据え置き
朝一128狙いは無駄。他は多分リセットかけてる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:53:39.53 ID:vJOVqgVc
モンキー以外は全リセってこと?
すげー店だなw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:02:04.31 ID:brgrcv0Q
今日は
>>42がとてつもないバカまっしぐら
だというのが分かった!w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)