5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺スロット事情6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 10:19:04.93 ID:j5venhS1
なかったので
最近グラコスどうよ?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 11:08:41.42 ID:0t35B032
吉祥寺自体で打つことが間違い
最近できたキラリナに行ったほうがまだマシなんじゃない?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:55:43.09 ID:sYKMSz16
キラリナって店名かと思って検索したわ…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 12:49:34.77 ID:Q3Z+jGf/
単独スレ需要無いだろ。
せめて過疎スレ同士、三鷹・吉祥寺スレにしろよ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:10:06.43 ID:UoWedKoK
前までグラコス6台以上の機種はみたいのやってたと思うんだけど、今機種構成みたらアイジャグとハーデスと転生以外5台以下www
マイジャグも数台うっぱらったのか

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 04:44:42.10 ID:enEILGjb
もう今はグラコスほとんど廃墟と貸してるよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 09:53:14.80 ID:4TuSkrfB
そろそろ閉店だからかな?
打ち粉が、大量にいるみたいだよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 10:56:24.00 ID:rywIJO9V
グラコスって一体なんだったのか?一時期だけ話題のホリエモンみたいな存在だなww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 13:23:19.57 ID:EUgPwG74
カッパ発見!
ハイエナしてたぞ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 11:40:39.37 ID:WLjjlzIX
こんなに過疎るとは
もう誰も吉祥寺のホールに期待してないんだな…

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 13:34:46.59 ID:u6UCWg31
今日は出てんの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 22:23:03.17 ID:G8r98zFI
マイジャグ2が全5台で全滅。−1000枚3台−2000枚が2台。
Aタイプ各機種1台位は出てるのあるが7500G位回されて全部2000枚に届かないレベル
総回転1500GでB2R2とか悲惨なデータが大半。

平常営業のボッタ店の方が圧倒的に稼働あるから、平常ガラガラの中小店が出す体力ないの自明の理だね
近隣の打ち手なら大人しくジパング行ってれば良い

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 22:20:46.91 ID:sEXFfxSp
結論として、グラって打ち粉以外の台って、中間だわ…

何回か行けばわかる

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 22:27:45.87 ID:zZbiDaMA
明日は船橋のメガデスやな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:31:02.88 ID:N00G6XJj
グラコス半年ぐらい前行った時に抽選終わって再整列するじゃん
その時隣同士で、しゃべっているグループが結構あったんだよ
その時なんか胡散臭ーって思ったんだよね〜
大人数で来てたまたま並びの番号だったか、常連が多くてみんな顔見知りなんかとその時は思ってたけどさ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:04:29.26 ID:R8yWFDzw
おまんちょ店員
age

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 21:27:27.25 ID:5vu8lFq2
(祝)、打ち粉万枚おめでとうございます。

非課税の小塚い稼ぎですね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 12:41:24.75 ID:oYHqdZKF
オリパサ早番態度悪から店員代えろよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:45:48.42 ID:yM68tPpZ
グラコスの伝説いつも出ねーなwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 01:55:50.55 ID:KMadojDP
いつもパラで漫画だけ読んでるんだが、久しぶりににスロでも打とうかと、パラでアナゴ打ったらリーチ目出たのにスルーされたwwwwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 03:29:02.13 ID:vz4cODs1
グラコスまたブログはじめたな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 04:48:46.52 ID:BcSFyLmY
母がパチンコ売春・・・・・・その子供は
2014年4月3日号
http://www.peeep.u●s/8b5c2b66
http://www.peeep.u●s/835079c1

パチンコ、パチスロは出球管理してるから勝てない
http://channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http://www.peeep.u●s/4e6b00db

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 15:51:18.47 ID:3fsHzwgn
ソープランド 何軒あるの??

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:51:13.12 ID:GsJdjv+G
グランドの戦国乙女、
1台だけレア役揃ったまま少なくとも6時間以上休憩中になってる台あったけど、
何あれサクラがどっか行っちゃって休憩解除しようにもできなくなったの?
不審すぎるし武蔵野警察に通報したろうか。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 03:40:42.98 ID:LMgfWI9J
ウーロン無くなったらグランコの価値ないわ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 04:37:30.94 ID:fji0vGBJ
豆の2スロって、ジェットカウンターに
「システムの都合で会員カードに対応してません」
って書いてあるけど、アレってジェットが非対応なだけ?

それとも、2スロは貯玉自体完全非対応?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 13:10:31.19 ID:BAuJBLav
檻のサイクロン超客いないw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:32:53.30 ID:sC+52Exu
グラコス換金率変わるのか?
今流行りの47枚等価って奴?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 02:12:11.26 ID:fypHKaoG
あそこの土地って何やってもダメなの知らないで出店しちまった感、よく見ると外の看板シールで前の店名消してたな、1店舗としてどうなんw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 14:07:06.17 ID:1Ixcqnsj
金がないんだよ
察してやれ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 18:02:45.26 ID:+xLfPxsw
グラコスのブログは通報レベル

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:54:13.69 ID:A2Q1o+DU
>>31
負けて悔しいなら生活安全課行けよw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:16:32.78 ID:TrIQs4Oq
等価じゃないのかよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 08:12:04.87 ID:0UIJ3gVa
吉祥寺の等価はパラ、パサ、豆、グランド。
ベルまで6枚になってた時は驚いたわ。
まぁベルの場合、スロがガラガラ過ぎて少しの客でも利益出すためなんだろうけど。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 01:29:01.17 ID:W1XFrjrX
グラコス低貸し専門店にすればいんじゃね?
全台ベタピンでも間違いなく稼働あがるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 02:20:54.84 ID:yinhAwUs
>>35
そしてマクソみたいに新台入れる金もなくなって潰れると。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 06:34:29.22 ID:/XKPavjf
結局グラコ換金率変わったの?
ついこないだアナゴ打った時等価だったのに
吉祥寺で換金率下げたら馬糞、編む、鐘ってゆー前例通り
稼働鬼のように悪くなって低設定の悪循環になるに決まってるのに
まー今でもベタピンだろーけど
昨日鐘行って何台かAT機回したけどドン引きしたわw
稼働もわりーし旧イベ日のジャグくらいしか打てないな
それでも換金ギャップあって台数多いからもう朝イチいかねーけど

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:50:16.27 ID:jLKtQAa4
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 19:39:12.59 ID:9JazdjLh
グラコスなら、GOで台キープ券渡されたのに、座る台がないという仕打ちを受けて以来行ってないな。

オリパサはリニュで結構美味しい思いできたけど、最近はどお?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 14:20:27.95 ID:aD+e1PhE
白川って何がしたいのさ

過疎状態のフロアに店員のコスプレが浮いてただけだった

いせやで一杯やって退散

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:30:37.57 ID:Pk7L93b0
高円寺と共に消えたVロード、カリスマを怒らせてしまう
2014-05-28 22:44:52NEW !

某店27日としときましょう。
先に、謝っておきます。
ファンの皆様、大変申し訳ございませんでした。

事件というより、Vロードのハズの機種が宵越天井発動&ボーナスキャラで据置が判明したんですわ・・・
一応、みんなそれを見て立ち回ってるんで、そりゃ紳助がいくら探しても見つからない訳ですよ・・・
知り合いが、そのライン打ってて、Aタイプ8000G回してマイナス3000枚とか
花の慶次はマイナス5000枚オーバー・・・
定番AT機種も5000枚以上マイナスでした。
打ってた人は涙目でした・・・

こりゃ見過ごせば、I崎の時と同じイベントになっちまう!!
そう思い、カリスマに立ち向かいました!

以下、答え合わせの放送

チャット

イケスロ「スカガ据置なんでですか?」

カリスマ スルー

イケスロ「スカガ据置ワロタ」
イケスロ「スカガ据置・・・×3」
カリスマ「店員が数ゲーム回したりしますからね〜」

チャット見てるんじゃんw

イケスロ「趣味打ちで何百ゲームも回すんですか?320台www」
カリスマ「このikesuroって子、知ってるんだけど、いつも荒らしてくるんで気にしないでください。一応電話しときますね。」

電話したフリくそわろたwww

一旦放送中止になって
カリスマ「ハイッ!次J店いきますか(^-^)/」

おいおい・・・
ちょまてよ!

ごめんなさい。カリスマさん・・・僕、すれ違ったことありますが、お会いした事も話た事もございません(≧∇≦)
このホールさん日曜日、出まくりだったので気持ちは分かるが、客のせいにするのはヤメましょうや・・・
せめて、打ち替えミスとか、配分表みたら前日も5だったんすよ(キリッ
と言ってほしかった。

お詫びなのかしらんが、その分、ガセVロードは翌日、結構でてくれましたけどね・・・

不快に思った視聴者の皆様、大変申し訳ございませんでした。
この結果が次の13、27日にどう響くのか楽しみにしております。

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11864303986.html

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:37:06.23 ID:0zu86Qn1
高円寺と共に消えたVロード、カリスマを怒らせてしまう
2014-05-28 22:44:52NEW !

某店27日としときましょう。
先に、謝っておきます。
ファンの皆様、大変申し訳ございませんでした。

事件というより、Vロードのハズの機種が宵越天井発動&ボーナスキャラで据置が判明したんですわ・・・
一応、みんなそれを見て立ち回ってるんで、そりゃ紳助がいくら探しても見つからない訳ですよ・・・
知り合いが、そのライン打ってて、Aタイプ8000G回してマイナス3000枚とか
花の慶次はマイナス5000枚オーバー・・・
定番AT機種も5000枚以上マイナスでした。
打ってた人は涙目でした・・・

こりゃ見過ごせば、I崎の時と同じイベントになっちまう!!
そう思い、カリスマに立ち向かいました!

以下、答え合わせの放送

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11864303986.html

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:17:32.47 ID:8th8W8ZR
ビクトリーロードや伝説はガセばっかだよな〜
客いないんだしさ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:10:51.54 ID:c2TkZk1V
本当に入ってれば人居るさ。1.2回行けば次に行く気は無くなるよw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 21:46:43.02 ID:YwaZo3Uq
グラコスイベント対象機種みたいのブログに書いて射幸心煽ってるけど完全にアウトだよな
来月の一周年記念は出すんかね〜

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:12:26.78 ID:L+JzTCDq
くそかわ、ガセじゃないときは、打ち粉に座らせてるよ。
一般人には、ほとんどノーチャンス

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 07:38:08.72 ID:FJ8nkGUz
在日の浅知恵w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 13:06:37.66 ID:TSf3lfZ8
グラコスお祭り

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 19:11:37.61 ID:zV0zAfqC
ほんまやん

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 15:24:33.36 ID:iIToscgZ
同じ地域内のパチ屋でグランド店員が打っててワロタw
東京と違って、四国の店では隣の店で打っても良いんだろうな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:13:58.71 ID:VDwy5fFu
オリパサのジャグコーナーに黒オヤジまだいるの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:18:41.97 ID:Il0qBiXE
グラコスほんと人減ったなー、3の付く日で50,60人ってww

伝説もガセるしVは5ばっかり
Aタイプは大体中間
6を打ちたいなら行っちゃだめだわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:42:45.12 ID:rVyKIo1y
>>52
そんなに並んでるのか?!
俺の知ってるイリは、一番稼働いい時間でも5,6人だったぞ。
白川ってやり手なんだな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:42:14.34 ID:xoqeMBDW
このあいだ、駅の交番の前で
23時すぎころ、カッパさんと若いのが口論してた。
なにもめてたのかな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:34:28.34 ID:jjXEi6+q
檻 漏洩 疑惑ですね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 06:05:17.67 ID:VlY76Dtg
カッパまだいるのか…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 11:42:58.20 ID:LidcF6Oq
グラスコは、だだ漏れ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:01:24.74 ID:+wsSIwTq
グラ 漏洩 疑惑ですね?

それとも、確定かな?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 03:59:19.69 ID:QSneCmxP
たまにパラEで見かけるやつがドトールで外人と英語でペラペラ喋っててびびった。ニートだと思ってたのに。まぁニートかもしれんが。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:26:29.71 ID:PAI9O3ks
グラコスのバジでてるか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:33:10.05 ID:Gtx8asg/
jokerって1か2って事だろ?
誰も行かねー

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 07:25:55.27 ID:zvecDZq+
カッパは生涯ハイエナ
悲しすぎる

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 09:50:19.13 ID:7pDBs5mO
カッパww
俺のいた頃はエヴァとか青ドンみたいなAタイプを徹底的にエナしてたが今はもう無理だろ、最近どーなん?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:04:26.48 ID:1jf+uziR
>>415

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 03:28:04.45 ID:3w+A1qzg
今日のグランコ何が当たり機種?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 11:39:30.07 ID:y7JqJGR1
ない

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:42:30.18 ID:VdiyyNrD
>>66
たしかに無かったわ
俺はパサの蒼天で投資2kでサクッと1000枚出て吉祥寺ぶらついてたわ
やっぱり吉祥寺はパサだね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:59:00.72 ID:i2BveO/W
そろそろグラコス一周年だけど、特別予算組んでるのかな?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 06:24:52.06 ID:bMhGMzSp
グランコの話題ばっかだけどあんな店誰がいくの?
必死に工作してるようにしか見えないんだが

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 12:02:50.47 ID:y36p+UGG
>>69
正解!!!
だがそのかいあって馬鹿が釣れて稼働上がってるのも事実

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:11:36.32 ID:/qLwQlhR
吉祥寺なんか話題になるほどのいい店皆無だからな。パラはもちろんパサも微妙だし、ベルもイベ日くらいしかダメだし…

エナ乞食ばっかだし地域自体が終わってる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 06:33:42.65 ID:Jg6+2tYD
いい店がこんなとこで話題にはなるわけないだろw
グラウンコなんてクソ店の名前が定期的(主に単発)に上がるのが不自然なだけで

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 12:48:38.64 ID:YQ6ibtQx
最近吉祥寺から小金井まで出て、イベント強いからプレアスって店に通ってる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:27:39.34 ID:kq0lulRm
プレアス等価じゃないだろ
立川池

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:51:34.28 ID:p30Jr+Vo
グラコス一周年出すんか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:28:40.08 ID:XV9pYEC2
なんでこのスレその店の名前ばっかなんだよ...
出るわけねーだろ 白川の店だぞ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 14:12:08.42 ID:D53Z3EWk
くそかわ、うちこの人数分だけ、設定入れるってさ!
一般人、頑張れゥ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:23:09.66 ID:l0g/XxJP
新台導入無し
レンタル導入とかw
貯メダル精算しとけよ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:40:29.77 ID:R3cE+pc2
一般客から、抜きまくって閉店か?
高円寺みたいに、計画倒産カウントダウンスタートか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:52:52.32 ID:3ELiKPbV
ここでもステマが蔓延ってたしさぞかし抜けただろうな
内装も変えてないからほぼ金かけてないし焼畑方式を念頭においてるとしか思えない
ダイス時代からあそこ何回も看板変えてるし白川もそのつもりでしょ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:51:43.17 ID:6Z3o8M5u
株式会社ヤナガワ
【本社所在地】東京都台東区上野6−9−7
【代表者】梁守政(代表取締役会長)、梁川俊雄こと梁錫俊(代表取締役社長)
【URL】http://www.orientalpassage.co.jp/
【備考】 朝鮮系。梁守政は朝鮮総連中央副議長、在日本朝鮮商工連合会会長、および北朝鮮の代議員(日本でいえば国会議員)であった。


北朝鮮パサージュ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:27:37.24 ID:6hmhapP0
グラの土日、非課税の小遣い稼ぎ君達、頑張ってた。くそかわ、ウハウハ(笑)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 17:32:46.67 ID:7ot2IYvI
ところで、グラの店長まだ青?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:56:36.60 ID:0fQUVcJe
パサージュ586確定台
ガンガン回しましょう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)