5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿【アラジン・ガイア】PART9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:52:13.19 ID:OL+8fblE
.
■新宿アラジン:通称「粗」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aladdin.htm
.
■新宿アラジンブログ
http://ameblo.jp/ps7777/

■新宿アラジン交換率
47枚(1000)貸→47枚(1000)交換
※大中小景品の織り混ぜられ
 客サイドが若干損をするとかしないとか
.
■新宿ガイア:通称「害」
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishiguchi.htm
.
■新宿ガイア交換率
ゴメンナサイ知りません...。
.
テンプレに追加する事があればご指摘下さい
(新しいブログのURLやイベント等)
情報交換等を楽しくいたしましょう
.
※前スレ 新宿【アラジン・ガイア】PART8
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1384750009/
.

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 00:11:20.26 ID:tNFB1Fif
【韓国人が躍動している】

搭乗者数→嘘でした
救助者数→嘘でした
積荷の数→嘘でした
救助ヘリの数→嘘でした
救助作業員の数→嘘でした
船内からのメール→嘘でした
日本からの支援なし→嘘でした
ずっと空気注入してる→嘘でした
安否不明者の家族代表→嘘でした
潜水士が船内まで調べた→嘘でした
潜水士「中から声がする」→嘘でした
船内に救命胴衣をつけた人が写っている写真→嘘でした
葬儀場にて→その生徒の遺体は別人のものでした
船員→逃げました
船員の名前→偽名でした
船長は何してる→お札乾かしてました
船長に事情聴取しろ→お尻が痛いので病院に行きました
教師は何してる→自殺しました
荷の固定→不十分でした
「金出せば助けてやる」→詐欺でした
潜水士が助けるぞ→波で行方不明になりました
世界随一の潜水士→民間でした
首相の訪問→水ペットボトル投げてやりました
警察庁長官の訪問→殴ってやりました
大統領の訪問→罵声を浴びせてやりました
救援物資が届きました→盗まれました

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:18:51.48 ID:94dEamZm
☆抽選時間にはかなりシビアで、遅れたら抽選は受けれません
☆抽選形式は、機械のボタンをぽちっと押すやつです
☆並びは平日でも休日でもだいたい300人(〜200人)くらい来ます
☆打ち手のレベルとしては、かなり高め(粘る)なので、設定ハイエナするのには向いてないです(空かないわけではないですが、ライバルも多いです)

このお店が上手いのは、本来は日付的にアツイ(出さないといけない)7の付く日を雑誌イベントで毎回埋めてるところなんですよね
そして、本当に設定を使ってるので、並びが300人も来て、おそろしいくらいに稼働するという好循環が生まれています

さらに、データカウンターがしょぼいので、グラフや当たりの詳細履歴は見れません
見れるのは当たり回数くらいなので、低設定でも笑えるくらい稼働しますw
プラス、新宿区内(歌舞伎町方面)の競合他店とけっこう距離があるので、客の囲い込みにも成功しています
ということで、設定を使うけれど儲かってるという明らかな優良店です

気になる設定状況に関しては

@高設定(456)を固めて入れる傾向がある
Aアツイ機種には1/5〜1/3程度で恐らく6を入れてる
B全台456機種がある??

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 02:28:13.64 ID:X1AbU6Nk
宣伝ご苦労様です

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 04:49:12.93 ID:PM6JxG7d
低設定でも養分はぶん回す
稼動マジックで出てるように見えるので高設定は不要
実際の差枚は酷いが、グラフも無いので養分には当たり回数の書いた紙を配る
儲かりすぎて笑いが止まらない
今日もありがとう^−^

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:29:26.12 ID:OW1ZMU86
あまりの出なさに店変えた

全く遠隔しやがって、荻窪アラジンが遠隔で潰れたって聞いた事あるけど新宿アラジンも遠隔で潰れるんじゃないか!

7 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 12:49:37.63 ID:0jMSgdmM
勝又嬢に中田氏したい!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 13:06:24.89 ID:NeuIbAQZ
メンヘラっぽい顔してるよなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 16:06:01.16 ID:hNHlcYYQ
中間も多いし平日で300も並んでねーよ

なんもない平日は100並べばいいとこ
朝一の三箱機種少し触って挙動が怪しかったら昼には解散が朝一組(大抵勝つ時は朝から吹く為。なぜかね。)
午後から多少人が増えて稼働が少し上がり、18時過ぎからリーマンラッシュで高稼働になるって感じが平日だね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:56:31.08 ID:qzRtfFnD
今見てきたがやべーな、やっぱり…
終わったんじゃね?この店。
GWは、やんねーからいいけど
風林火山でこれはな…
明日、良番取れなかったらしばらく見に
まわって◯◯ちゃんと話しに行くだけにしよう。

11 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:03:00.39 ID:0jMSgdmM
>>10
誰のこと?意表を突いて早番の米桝嬢?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:27:08.56 ID:7pA18oKB
( ゚д゚)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:49:21.79 ID:HGOVY9cV
てしと

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:59:27.18 ID:I/oDbI/U
その何とか嬢とかいうの気持ち悪いにもほどがあるな。

まぁ3月よりマシってレベルだな。
こんなんで明日は300とか500とか並ぶの?
店は笑が止まらないだろうね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 05:04:15.93 ID:NAJbJU68
負けまくった腹いせに晒してるんだろうけど、毎度毎度同じパターンで飽きずにようやるわw
ストーカーみたいでキモいから通報しておくわ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 06:28:42.75 ID:EV0nZkHb
でっかくて何故かニーソのねえちゃんと、カウンターにいる女子大生の様な女の子が可愛い。ニーソの方が性格良さそう

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 07:12:09.13 ID:h2dIlcVo
もう、いい加減ガイアの名前はスレから消してもいいんじゃないw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 09:28:14.02 ID:kZWYL/GN
朝から古田新太はキツイw
でもって新聞見たらこれはヤバイww

19 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/26(土) 09:44:41.29 ID:Vq0AT2+O
犬抱いて並んでる奴いたんだがwwwwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 10:41:44.25 ID:EV0nZkHb
古田新太ってどういう意味?
新幹線乗って来るてこと?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 18:20:11.95 ID:8cBLZvUu
店員がまわってきて3から6日は
美味しい食べ物もあって台の方も美味しくなってるとかいってたなww
客じゃなく店にとっての美味しい台の間違いだろとツッコミたいw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 19:19:53.30 ID:CFdqn6PU
犬連れてきてるのいたよなw
もうバカというかDQNというか、そんなLevelじゃないな。
今日はまぁまぁ出てたかな?
先月と同じで設定入ってるの少なめだったけど。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 19:49:20.98 ID:uIHhgt+d
今日の並び何人くらいだったんだ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:33:51.45 ID:ZRSqc9Vv
>>23
320人くらい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:39:44.72 ID:UEfws5st
明日何時ぐらいからならべば緑ドンすわれる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:45:22.29 ID:3WGm6DuJ
何時でも一緒だよ
抽選だから

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:07:45.65 ID:uIHhgt+d
>>24
土曜の割にそんなでもないのね
明日は一杯並ぶのかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:06:43.62 ID:67yc4rG7
年末年始アホみたいに出てたけど
GWも出すのかな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:46:59.90 ID:bhSL44na
んなわけなかろー。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:57:48.04 ID:etMNo3JR
遠隔厨が湧いてるような店のレベルが高いとか笑える
ホルコンで操作されてるとか言って高設定でもやめてくれるんだろww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:42:22.27 ID:tPM9PYUX
昨日は転生に設定入ってたのかな?

BGMにヒントあるのかな?
ガンダムがずーーーーと!かかってたけど。
出てるようには見えなかったけどねw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 09:14:25.30 ID:4kJgDdGH
大型連休名物の新参大量日か

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 09:46:21.62 ID:uj25AvAc
並びすぎw
700くらいはいるんじゃないのこれ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 09:46:49.35 ID:N8YWq4pw
並び650人だって。
抽選400番代だったから撤退。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 10:03:22.93 ID:3eOIB47Q
一見さん多いよ
どうしてこうなった

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 10:32:52.28 ID:anjRtvnd
しっかしすげーなwサイクロンと間違えてるんじゃないのか?

福ちゃん、昨日今日居なかったけどやめちゃったのかな?
前スレでちょこっと出てたけど。

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/27(日) 10:48:52.58 ID:G3V3LyNU
昨日行っておいて良かったわ
いくら設定あっても、台数以上並ぶようじゃ朝一に価値ないよ

38 :名無し:2014/04/27(日) 13:56:30.73 ID:EieS+Ve6
今日のコスプレ、早番店員横田嬢のほむらコスは強烈だな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 14:26:22.02 ID:Io7A1LiA
杏子じゃなかったか?
ほむらは昨日無愛想なbsが着てたような…
古田新太って既婚者かな?指輪してたし。
昼間こんな仕事してるってことはど○辺なのか?w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 15:33:03.36 ID:ZOVuKWQF
今日も負けちゃって憂さ晴らしですかww?
大変ですねぇ、底辺さんはw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 17:24:19.41 ID:l3D2/tx+
おれも400番台だったから違う店行った
モンハン5kから3500枚出たから飯食っていまピンサロ

42 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 19:40:40.02 ID:g4zDR3Iv
遅番の店員、飯田とかいうおばさんのまどまぎコスは見るに耐えん。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 19:59:02.81 ID:i6gf9o22
ケチくせーなソープ行けよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:03:46.15 ID:Io7A1LiA
>>42
遅番はショートの子と顔がデカイロングの子が
コスしたのしか見たことないけどどっちですか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:46:58.70 ID:7i79gms4
名前知らんけど、ニーソで髪をアップにしてまとめてるお姉さん可愛いよな
あの娘とにゃんにゃんしたいわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:55:17.30 ID:vW5Weu2Z
ほむらのコスプレしてる店員いたな
目つきが怖かったwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:56:43.81 ID:vW5Weu2Z
転生とゼウスと化が全体的に出てたな(設定が入っているとは言っていない)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:58:00.39 ID:4QMHIrXI
人大杉!
設定は確かにちらほら入ってる。

だが、これだと店側が大幅の黒字では?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:10:57.94 ID:+wtaCGqS
抽選200番台で入るかどうか迷ったけど、地元に戻り北斗で7000枚出た
勝った人も負けた人も乙でした

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:36:22.08 ID:l8YcJWgZ
養分お得意の抽選負けで他店で勝利という妄想カキコ(^w^)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:47:46.30 ID:3QO4GY9U
勝てなかったけど久々に出してた感じはしたね。
化は土日とも出てたし、土曜は獣王も出てた。
明日もまだ出しそうな予感。
で、本格的にGW半ばになってから一気に渋るのかね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:58:37.25 ID:VdeYPDAd
今日、整理券50番台にならんだのに抽選400台だったぜ
帰って飯食って寝た

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:05:34.64 ID:nGYvAn3E
コンビニで売ってる設定6の本見ながら打ってたやついたな
もちろん結果は書かなくてもわかるよなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:58:44.75 ID:fialGzsV
ハーデス13000枚以上出てたな
それまで打ってた姉ちゃんかわいそ・・・
リーマンが座ってすぐあててGOD引いて、さらにGODきてたもんな。
俺にもこいや!ぼけ!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:02:15.44 ID:XFee43f2
昨日の販社男の徒然草について意見をさせてもらうね。

パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。
zz

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:51:05.05 ID:SRDGJqAo
後ろを振り返るとベガだらけなのはデフォ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 02:36:18.54 ID:Y/XxHdr/
イベント日の階段のとこのエウレカ後ろうざ杉

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 08:10:51.63 ID:d48Ladg5
イベント禁止なのにイベントやってたから写メ撮ったから今日通報しとく。
あと、新宿アラジンみたいなクズ業界が休みの日に食べ物なんか売っていいのか?
一応、確認の為に通報しとく。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 09:38:31.18 ID:3DDReYAm
アナゴとモンキーの後ろは立ち見が多過ぎるな
昨日角台が全回転引いてた時に5人くらい群がってたぞ。導入週ならまだわかるがなんでそんなに見たいんだ?(セポネやハーデス中も)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 09:43:57.01 ID:M0pNr4XX
またかよ
今日も300番台だぜ‥
しょーがねーからお前らに俺の狙い台教えてやんぜ
今日はバジ2とまどマギ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 11:26:24.81 ID:pD9b5DLP
>>58
ほんとにやれよ、ほんとに。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 13:33:59.49 ID:q9YNq40l
>>58
やれるもんならやってみろや口だけ野郎が

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 13:37:27.04 ID:ZUPEzTtn
>>59
引いた経験無いからうらやましくて見入ってるんじゃないの

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 15:20:58.34 ID:d48Ladg5
やったよ
カス野郎共

お前ら今日も全力で1をブン回しか

65 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:15:27.29 ID:VT4uMloC
>>45
早番で金髪なら勝又嬢。

>>44
前者は高橋愛子嬢、後者は不明。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:24:30.33 ID:pD9b5DLP
>>64
どこに通報したの
新宿警察?
ボロ負けの腹いせか
受理されただけじゃ警察が動くわけない、あんたの自己満足。
「通報しとく」じゃなくて「通報した」&書類でもアップしろ
本気で潰したいなら、署名とるとか、店長に会わせろとか言った?

店長に会わせろ!!店長に!!・・・・ゾーン手前だな・・・・ちょっと打ってくか。

じゃ、だめよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:50:58.96 ID:kYqY9Voa
>>65

ありがと。
自分は福ちゃん一筋なんでw
君とは美味しい酒が飲めそうだw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 17:30:23.53 ID:d48Ladg5
新宿警察に通報しても意味はあまりない
東京都と保健所あとは、某機関だよw
何故、保健所かわかるかい!
負け組さん

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 20:05:41.01 ID:3ldzNMlk
勝又嬢かぁ・・・
彼女にしたらすげー尽くしてくれそうだな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:14:12.52 ID:H4PjbgMg
キモい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:22:22.61 ID:7x2fSfIj
>>68
ついでに近所から苦情でまくってる朝の違法な行列も通報しとけw
あれは確実に指導入るだろw 邪魔w

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:49:57.13 ID:d48Ladg5
お前がしろw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 10:52:44.95 ID:MEyHJNB0
サイクロンなのに静かなのがわかったわ…w
ATはわからんけどAタイプ見れば大体わかる。
日曜から回収入ってるな。
あと3日から6日煽ってたが3日だけは出しそうだw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:52:53.50 ID:3psPlia5
>>68
エスパスタワーの2階のコイン臭の臭さは異常なので保健所通報しといたw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:15:26.16 ID:XdXV19Nt
ぼくのちんちんも臭いんですが通報ですか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:15:46.00 ID:nIXN1vpx
来月6日と17日がスーパースターかw
風林火山とサイクロン見る限り集客だけの
回収になりそうな予感。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 08:53:23.83 ID:6oBMTdq8
6000ゲームでbig9回のマイジャグ2あったけどなんでそこまで回すんですかね?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 10:14:38.24 ID:iCfEKdZt
そういう客が一番大事。
多めにいれば還元もできるだろ?
昨日あたり打ってるのは頭が普通じゃない
人たちですしもっと増えないとw
あと金額じゃなく店員一人の日当を枚数に
すると600枚くらいかぁと思うと笑えるなw

79 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 12:48:34.78 ID:wzAyQWEU
>>78
そんなにもらってないよ。450枚くらいだよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:11:15.11 ID:+az/pb+s
>>75
あたりまえだろ
通報→ちんこ回収→殺処分

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 08:36:18.35 ID:Icgt7dPN
今日はジパングを覗くとしますかね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 09:47:51.64 ID:JcQZqlLR
この店でわざわざジャグラーカチカチしてる奴は打ってる台の善し悪しよりも店の状況見た方がいいと思った

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 23:53:31.10 ID:TDyZ/puu
この店マイスロとかやらないでカチカチやってる馬鹿多すぎw
回転数も自力でしっかり数えてるのかよ、ホールカウンターじゃズレる機種
もあるってのに。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 21:48:47.77 ID:X6fv5ynZ
マイスロっつうか今のこの時期にスロ打ってる方がバカだろw
カチカチやってるやつなんか論外。
連休中は屋台食いに行くしか意味ないだろこの店は。

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/03(土) 22:00:55.86 ID:Yd3WgEMQ
朝一の抽選220くらい

今日は全体的に出てなかったわ
番長島だけ、積み台多かったなー

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 22:10:22.29 ID:QdjdoEkj
この店で食うとか正気?
集団食中毒とかおきても絶対知らん顔するよなー
ここの店員クソだからなー

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 04:03:50.75 ID:JIcuh0Ri
nandayo KAISHUUかよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 05:18:09.35 ID:5UWrys5O
☆☆☆スロニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート☆☆☆

これがパチンコ屋で蠢くコジキ同然のスロニートの特徴だ!!





★マスク     スロニー確率94%   
スロニートの必需アイテムであり、シンボル。スロニーはこのマスクと共に人生を歩んできたと言っても過言ではない

★キャップ    スロニー確率91%   
スロニートの象徴でありマストアイテム。変装目的のほかに、単に髪をセットするのが面倒なADHD系タイプと、ハゲを隠す2タイプが存在する

★パーカー    スロニー確率89%   
スロニートにはパーカーにも拘りがあるようだ。パーカーなら何でもいいってわけではないよう

★ネルシャツ   スロニー確率73%
スロニートは総じてチェック柄を好む。

社会に揉まれてないせいか、精神年齢が低く、若く見えても実はかなりオッサンだったりする (しのけん参照)

他に
★イヤホン    スロニー確率53%
★汚い靴     スロニー確率44%


基本的にスロニーは臭い。
コヒレからドリンクを積極的に買うタイプと、絶対に買わないタイプの二つに分かれる。

通路を歩いているだけで、振り向いてくる遊戯客がいたら、そいつがスロニーである可能性大!
これは縄張り意識によるもの。毎日同じ店に通ってると人間はそうなる



マスク+キャップのダブルコンボでスロニー確率99.5%
マスク+キャップ+パーカーのトリプルコンボでスロニー確率99.9%    (データバンク調べ 2014年)

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/04(日) 15:13:38.53 ID:XXkKu8tQ
今日は昨日にも増して大回収やわ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 16:00:56.78 ID:6NoT/xMW
ちょい見てきたがGWの割りに空き台あったな。
新聞判断だが連休中にしては頑張ってるんじゃないかな?
回収回収言ってるが店もこれで飯食ってるんだからあたり前だろ。
俺から言わせてもらえば、今やるの?
馬鹿でしょwって感じだ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 02:06:15.97 ID:dzOW5cBu
俺が店長ならGWは確実に出る機種に1台ずつ設定入れて後は全台1だな
アナゴとかモンハンなんて勝手に出て演出してくれるから設定は入れない

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 08:41:08.88 ID:wyYl0kWR
今日はジャグランドが全なのか?w

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 17:33:12.26 ID:+TEdAeen
GoGo!!!!!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:01:35.51 ID:R8yWFDzw
GoGoも回収モードw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:25:52.39 ID:g5jAQUu1
マジかよ?w
朝満席だっただろ容赦ねーなw
明日、スーパースターだが17日より
鬼のように回収するんだろな連休最終日だし。
絶対打たないが抽選だけ受けに行って
飯食って帰ろうw
屋台ちょっと楽しみにしてたけど
結局買わずに終わりそう…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 20:51:09.70 ID:wyYl0kWR
ここ台数以上の抽選しないようにすれば
最整列とか無駄に手間かからなくていいと思う。
1kとか来るのは稀だけど500人とか来る時は一見ばっかだしうざすぎ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 21:25:04.89 ID:Ff1mQSiX
明日も500人コースか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 21:26:25.75 ID:GNCd+ZDO
連休最終日、例年通り猛烈回収だな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:07:45.73 ID:JI87aR9e
GOGO!大回収wwwww
唯一あった少ない456な挙動台も
少しハマったらやめられる始末。
どんだけ信用ねーんだよwww

打ってるやつもちょっと単発続いたらヘタレやめww
レベル低すぎだろwwww
何のためにカチカチしてんのww
アイムでぶどうでもカチカチしてろやwww
朝から必死こいて並んで台とってなにやってんのwww
チェリーすら押さないとかwww
ぶどうだけで設定判別?wwワロスwww

AT機コーナーはイベントの時は比較的しっかりやってるやつ多いけどな。
ジャグコーナー見てると打ち手の差がハッキリしてんな。
イベントの時は張り付いてたら取れるんじゃね?と思った。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:32:43.33 ID:/n34ewjO
で、結果的にジャグコーナーは全体的にどうだったの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:46:23.02 ID:JI87aR9e
夜見た感じだと、、、
アイム一列に一箇所ずつ45な固まり。
6ぽいのは1.2台?
ハッピーは2台が5ぽい
ガールズは45ぽいの2.3台、56ぽいの2台
マイは4と5が1台。
そんな印象だった。
煽る割には回収してんなってのと、
去年と比べちゃうよね。

アイムの6ですらビビって入れないようじゃ微妙な店って印象は変わらないかな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:44:38.34 ID:H64femk0
ジャグラーのチェリーがなんの足しになるというのか

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:59:02.57 ID:0GfolVaI
たしかに出てなかった、信頼を裏切ることで客離れ加速

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:01:43.00 ID:SaDOlt51
適当に座って楽しみたいだけ、とかならいいと思うけどね。

ワザワザイベント日に朝から並んで台とってカチカチ君を使って打ってるて事は勝ちたいってことでしょ?

チェリーの設定差は少ないけど重複と単独は分けてカウントしないの?

約1/32くらいとすると8000Gで約250回。
ハッピーなら8000Gで約160回。

これを親父打ちで仮に1/3こぼしたとする。

他なら約166枚こぼすことになる。ハッピーなら約212枚。

一日そんなに回さなくても、通ってる間にトータル回してる回転数考えたら恐ろしくならない?

まぁそういうやつがいるから店は儲かるんだけどな。ここはそれでも入れないな。

これは俺の主観だから否定したけりゃしてくれ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:09:26.04 ID:SaDOlt51
アイムを10万G
チェリー約1/33
約3030回
仮に親父打ちで1/3こぼすとすると
1010回×2=2020枚捨ててる。

1日3000とか回してて
月に10回行ってて、3ヶ月ちょいで10万G

等価なら4万だよ?俺には無理だ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:17:32.78 ID:SaDOlt51
すまん。スレチだな。

5/5で煽ったのに、ジャグラーよりATのが出てたし、
がっついて打つ店じゃないなと思ったよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:26:36.14 ID:QZZUSBpN
チェリーのカウントについてであってなんで取りこぼす話になってるのか謎アスペかよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 05:40:20.81 ID:/z0wYKWO
全1でも養分が群がる
慈善事業じゃねーんだよ
高設定打ちたいならゲームでもやってろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 06:51:26.16 ID:qnkg8Qvj
用事で行けないから、一ヶ月データ取った結果のオススメ書いとく!

今日はエウレカとバジ。あとは知らん
以上

110 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/06(火) 09:33:38.44 ID:/HEaH6Zy
並びは400弱

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 11:18:16.85 ID:0BSHjnD4
スーパースターって超回収イベだったよな?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 14:27:12.04 ID:MQ5yF0fI
今日含めGWは、頑張った感じがする。
しかしスーパースターはツモるの難しいな。
エヴァおっさん久しぶりに見たわw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:04:31.19 ID:wYkWmBhj
>>112
何が頑張ってたんだ?屋台か?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 19:24:21.18 ID:9UgFSzbX
本命はGW明けの明日です

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:03:11.46 ID:7YWgB8Xm
極龍なんかもっと期待できんだろw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 22:13:12.29 ID:wYkWmBhj
結局今日も出てないなw
GW期間中は力の限り吸いつくしますって感じだったな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 23:05:15.98 ID:Xfwret/O
>>116
まあ、あれだけ稼働良ければ、何やったって許される。勝ち組は常に店だからな。
あれだけの稼働で立ち回りの効かない中で打つのは養分だけだろ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 23:10:09.34 ID:OHwBgX3W
それでも藻前等は6/6,7/7,8/8とまた同じことを繰り返すんだろうな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 19:49:02.47 ID:XkQH3ej2
ランカちゃんたくさん出てますか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:25:25.83 ID:i3+tMKjR
今週、アツすぎw金曜から日曜まで
スロマガの取材あるし11日は、灼熱の
アラジンの日と一緒じゃねーかww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 23:17:02.82 ID:Upns8PpH
今日バジのとこで人倒れてたけどどしたの

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 00:24:46.52 ID:vu4B+KGf
天膳殿がまた死んでおられるぞ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:30:01.30 ID:8vVfnWyN
アラジンの日、ねぇ…
あくまでアラジンの為の日だからなぁ

バジのとこの人は突然倒れたらしいよ
ふら〜ふら〜ってなって
倒れる寸前に隣の人が腕をつかんで
頭から落ちるのを防いだとか。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 07:02:33.11 ID:Q+Jhm1R2
新築西新宿消防から出動か?w

しかし、あかん。あかんねええ・・・・
俺の引きが悪いのか、店の設定が悪いのか?  え?     後者?!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:18:36.24 ID:l8eE2avg
50k課金してその分取り返そうと久々に寄ったら60k勝ち。うめぇうめぇ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 10:37:54.67 ID:wO9G0mnB
遠隔乙

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 07:22:50.90 ID:9/Kucr6M
低設定でも養分はぶん回す
稼動マジックで出てるように見えるので高設定は不要
実際の差枚は酷いが、グラフも無いので養分には当たり回数の書いた紙を配る
儲かりすぎて笑いが止まらない
今日も朝から並んでね^−^

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 08:29:48.95 ID:P22xNU/Y
あの新聞もらう意味あんの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 10:24:16.34 ID:HjAmJoDV
.
ベタピンに〜
三四僅少〜
夢は亡き(無き)
.

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 12:02:34.46 ID:/Lhs9LCy
ちょろっと見てきたが、ジャグがまたクソになってきたなw
ほんとイベント以外打ってる奴はバカだろ。
あとブスがコスプレしてたけど…
あんなちんちくりんな奴じゃなくもっとスタイル顔共にいい、あの店員がいるだろw
服のサイズを二種類くらい全部揃えてくれ。
もっと客から回収してww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 12:07:37.56 ID:na14jKQ7
新聞。。

前々、前日が稼働の割りにボーナスついてこないから今日こそは設定あげてくるだろとかの推測に使うとか?

まぁ、並んでる間のわくわくシンキングタイムを助長してくれる優れもンなんじゃないか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 16:22:55.71 ID:G2bT0xZ3
あの新聞ノーマルタイプ以外見る意味無いじゃん。
スランプグラフは見せずにあえて意味のない当たり回数のみ表示した
新聞配るなんて悪意しか無いよなw

133 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:04:30.54 ID:cdbKAzlr
>>130

>もっとスタイル顔共にいい、あの店員がいるだろw

誰の事?アラジンのメガネっ娘こと福田嬢?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 09:55:39.57 ID:TLagKN15
今日の並びは350程で御座います

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 10:01:02.93 ID:0mPg/ckf
激アツのアラジンの日なのに少ないなw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:53:01.12 ID:3/0JUnk7
今日も一回り。
パチは夕方くらいにならないと混まないんだな。
しかし、ジャグはあれだけあって高設定っぽいの2.3台しかないのか。
ハッピーがクソになるの早すぎだろw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 17:01:14.52 ID:hJ36b1nD
スランプグラフなんて見せたら出てないのバレバレじゃん
差枚見せたらさすがに朝から並ぶ養分が減る

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 21:36:26.73 ID:wl5eDFy5
さすがアラジンの為の日。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 01:23:57.91 ID:Ucc08r54
アラジンって箱小さいし、しっかり積んでる奴も少ないから5箱くらいじゃ5000枚も
出てなかったりするんだよな。
それで5万以上投資してたら大してプラスにもなってないっていう。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 02:11:33.91 ID:FuCzvjM/
はーです、自分に出ないけど他人は出すなあ!
閉店間際で18000枚超えてたな(;゜〇゜)うらめしやあああ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 10:36:26.41 ID:ttxlkLqi
ここのバイトの三ヶ月分くらいの枚数か?w

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:15:28.08 ID:2Y/K5p76
ここはいつスランプグラフ見れるようになる?
ずっと隠すの?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 23:42:44.46 ID:VYXj4HjY
もちろん公開は一生しません。
その代わりと言っては何ですが
毎朝、大当回数のみの新聞をお配りしております。
是非、ご利用下さいませ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 04:06:24.49 ID:TCavZCey
おすすめデータランプ

ダイコク電機
『BiGMO PREMIUM』15.6インチに大型化。
ワイドサイズ液晶を採用したことで、表示面積は約2倍に。
文字や数字が一段と見やすくなったほか、
表示内容も静止画だけでなく、動画コンテンツを
放映できるなど、グレードアップした。
http://www.daikoku.co.jp/hall/product/info_disclosure/bigmo_premium/index.html

グローリーナスカ株式会社
G-navi
タッチパネルによる直感的な操作性
10.4インチの大型タッチパネル液晶を採用した台ランプ。
液晶画面をタッチするだけで画面移動するので、
ボタンによるわずらわしい操作から開放され、
スピーディーな操作が行える。大当たり分布、
スランプグラフなど、ユーザーが必要とする台情報は見やすく
一画面に集約して表示。台スペックや新台情報、
ホールからのお知らせメッセージも配信できるので、デジタルサイネージとしても利用可能だ。
http://www.glory-nasca.co.jp/products/gnavi/
大当り情報公開サービス、PAPIMOもあるよ!
http://www.glory-nasca.co.jp/papimo/atari.html

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 05:36:22.94 ID:OuhCs06c
液晶付きのやつ使ってる店ってぼったのイメージしかない

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 08:41:22.09 ID:hSB3iHIO
アラのお客さん
ガンガン突っ込むねぇ
みんなブルジョワなんだなぁ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 03:06:56.04 ID:OkjvjvVB
http://news.janbari.tv/article/396622674.html

この店も仕込んでたんだろうな。
てかこういうのは抜き打ちでやらないと意味ないだろうに。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:05:15.39 ID:g+Lc5cuV
使えねえデータランプに変えても意味無しだからな
よく考えよ幹部。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 15:35:36.23 ID:koAnUkU5
明日行きたいけど、何時にどこへ並べばいい?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 16:17:37.87 ID:CBSt2LhR
西口ヨドバシカメラの隣、マックの斜め前にあるよ
住所は新宿区西新宿1-16-4
大きくGAIAって看板が出てるからわかりやすい
並んでる人も少ないから9時50分くらいに着けば十分じゃないか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 16:47:01.16 ID:c71GVXm3
>>150
ありがとう

でも粗のつもりだったんだけど、害のがいいの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 17:31:49.44 ID:oj4QeayH
>>151
アラジンは9:30から抽選だからそれまでに池
店の前まで行けば店員が外で並び誘導してる
入場の際、1Fと2Fは入り口別だから注意な
普通は2箱だが3箱置いてある機種は当日のオススメらしい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 18:33:05.95 ID:G0eLK4iz
>>152
詳しくありがとう

明日はイベントみたいだし、
少し早めに行って待つことにするよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 20:16:48.38 ID:/J7Z7UNV
明日は激アツの今月二回目のスーパースターw
500人くらい来るかな?
354台だから2以上が36台くらいかww
来週末は風林火山なんで、そっち期待。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 23:09:13.98 ID:xFMsrots
>>154
平日が目に見えて客が飛んできたし宣伝しないとね!
某店も昔は数百人、全盛期は千人以上並んだけどガセ連発しすぎて終了だし
アラジンも稼動マジックばれて客飛んでるからたまには出した方がいいよ
いくら新宿で養分が多くても、一見さんを新規で取り込まないと廃れる一方だぞ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 00:29:49.89 ID:caTXGhXE
夕方から夜のほうが出てるね。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:18:11.76 ID:RYPvnqi7
シーサ。動画のBGM聴きながら並んでると
テンション上がるなw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:30:18.66 ID:b4V0ciyA
1000人以上並んでるんだがwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:44:21.65 ID:vDeMq1la
まじ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:46:12.96 ID:CT3w5e3d
何時に入店になるんだこれ?抽選だけで10時越えるんだが。店員がトラックの運ちゃんに苦情言われてヤバい!ヤバい!連呼しててワロタ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:51:57.30 ID:tk3JgcU+
今日の並びは半端じゃないな
余裕のクソ番だけど待ってみるか

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:53:53.27 ID:CT3w5e3d
666番チーン。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:56:09.25 ID:CT3w5e3d
未だに抽選終わらないとかw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 11:49:26.67 ID:+wBHoTO7
>>160
この文章だけで伝わる店員の頭の悪さw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 12:17:53.10 ID:938MxVPE
しかしすげー並びだったなw
開店に間に合わなくなるのわかってるんだし
台数以上の抽選するなよ…もう。
あと○ちゃんに土日、全然会えなくなったから
しばらく行くのやめよう。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 12:31:06.08 ID:BAuJBLav
出てませんが
さすが回収イベw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 12:47:10.54 ID:ehJh3FVc
抽選500人で打ち切りとかすればいいのに

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 13:10:50.41 ID:7cZ4x6oE
アホほど並んでこの回収っぷりw 今日だけで何千万金が動くんだろうな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 13:27:51.07 ID:CzKHust8
島に一台だけ6入れて他はベタピンって感じだな。
がむしゃらに突っ込んでるやつ、夢見すぎw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 14:28:28.97 ID:tP2Ssklv
いや6なんて完全に無いだろw
設定1でも客が三割くらいは勝つっての考えたら、この稼働でこの出玉なら
完全ベタピンて考えてもおかしくない。

三割どころか二割もプラスになってないだろ。

スランプ見せないのはそれがバレるからだろうね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 14:34:34.50 ID:LLVicp3/
ちなみにいま出てる台はどんな感じ?
ハーデスが誤爆してる幹事か?」

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 15:49:08.71 ID:kME9I41T
誤爆してる台もない。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 16:23:51.44 ID:/kXC7OBQ
ギアスどうよ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:14:12.76 ID:8ce0hV4w
早番のクソみたいなコスプレしてるブス誰だよ?w
見てて気分悪くなるから店内じゃなく
外で呼び込みでもしろよ。
9割そうだとは思うがここの経営者って日本人しゃない?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:39:18.55 ID:LLVicp3/
>>174
>しゃない
日本語でおk

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:58:53.33 ID:GZcGvYAA
すぐに国籍持ち出す奴は日本人しゃない

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:20:44.41 ID:9H70NPwP
人数で抽選締め切ったらまた徹夜するアホが出てくるだけだからいいよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 22:06:49.10 ID:BAuJBLav
出てないYO
お店はうまうまですな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 23:46:18.14 ID:EMPJxmIp
昨日はスロで7500枚、今日はパチで15000発ゴチ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:53:41.96 ID:EFdp/29b
いや、結構出てたと思うけど、遠方から来るヤツ多すぎ。
設定入ってると思うけど、客多すぎて立ち回りもできんし、そこまで並ぶ価値ないだろ。
イベ日は抑えて、通常営業もうちょい頑張ってくれよ。客数がもう少し分散するまで。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 02:22:53.15 ID:x8RlYqx+
アイランド突然潰れててビビった

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 13:05:04.19 ID:FMsN2n0N
新聞見たけどハッピーがクソすぎるだろw
風林火山がすごく危険なような気がしてきた…

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 13:55:36.87 ID:hK029Sla
風林火山ってイベントのこと?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 14:21:41.69 ID:I+PIQ8xr
そうだよ。
アラジンで一番激熱のイベント。
毎回1000人は並ぶね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:21:57.73 ID:vgaADxcQ
>>184
つまんないレス

風林火山は月末金土日に開催するイベント(今月だと23・24・25日か)
設定は入ってるんだろうけど…やっぱここの並びきつすぎる


正直アラジンは並びと設定状況が合ってない店。俺はもう見切って違う店見つけた
並んでツモれなかったらエナしようにも空席が糞台すらないって状況
しかも最近の台は吸い込み激しいから大体の設定推測が終わる頃には相当金がいかれてるってデスループ

で、いい台は空いてないし取り返そうとしても無理…まぁ、この時点で帰れば?って思うけどw
だったら設定投入はアラジンよりかは少ない(と、思う)店で比較的客層の緩く並びも少ない店の方がマシ

…このことに気づくの、1年かかったとは不覚

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 22:39:56.47 ID:VTiTC5Ji
会員カードの客を優先するとかすればもう少し整理つくんじゃないのかな?
だれでも並べてしまう段階で長蛇の列、近隣への迷惑に繋がるわけで・・・・・・
スランプ見せないとか今時時代遅れもいいとこだ!
そのくせ還元しないとか、客をなめてる。。ペロペロ(;゜〇゜)

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:30:42.18 ID:I+PIQ8xr
今年に入ってからアラジンでトータルプラス300万超えたわ。
ハイエナほぼなしで。
あざーす!!
みんなもおんなじ位稼いでる?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:37:47.86 ID:3u0sbwFe
週末限定の稼働かな?だったら普通くらいじゃないかな。
平日メインの俺は今年に入ってからでプラス600万弱だね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:00:02.82 ID:x0i06tNi
いや、ペイジだけの稼働だよ。
俺の二倍も稼いでるとはすごいな。
ピンで?
俺はピンだよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:00:28.79 ID:x0i06tNi
ペイジ=平日

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:08:54.54 ID:1puTu2LQ
なんだみんなしょべーんだな、それなら働いたほうがマシじゃん。
俺はトータル2500万は稼いでるわ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:23:37.96 ID:x0i06tNi
今年はいくら勝ってるの?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 05:53:58.64 ID:iDeqM+Bb
>>181
アイランド潰れたの?ざまあw
何度か行ったけど、全然いいところのない店だったなあ。
店員はヤル気のないヤンキーみたいなのばっかりだったし。
店は狭いし階段は急だし、どうしようもないゴミ店だった。

でもいざ無くなったと知ると・・・清々するw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 10:11:32.72 ID:POsU/Ov1
俺はアラジンで景品交換金すらしたことないぞ
まぁ7とぞろ目だけ行って10戦全敗だ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 17:03:43.53 ID:gE0UGDYg
今年に入って半年経ってないのにプラス600万とか日当5万稼いでるってことだろ?
無理ですね

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:45:26.66 ID:iUnYemoP
ペイジ(笑)300万(笑)
バカ丸出しだなw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:49:17.02 ID:x0i06tNi
600万って凄いな!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:06:41.43 ID:x87yB46u
俺がパチぷうだった頃は月平均70くらいだったから
勝ってる奴はそれ位勝っててもおかしくはないが、今のアラジンじゃあ無理だな
昔のウラ物とか置いてた頃の方がまだ勝てたよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:45:54.76 ID:aoz0VeHz
平均日当5万って転生の6を毎日フルで回し続けてやっとだぞ。
どう考えたって無理。今年300万って話すら明らかに嘘だってのにw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 18:54:52.87 ID:ULSwRy5r
ウソの勝ち報告は2chならでは。
スロットなんて、やればやるほど大金失う。

201 :180:2014/05/20(火) 21:30:32.19 ID:DPuxu080
17日はかなり出てたと思うけど、並ぶかといえば、>>185 と同感なんだよな。
他店で負けたとき、たまに新台打ちたいから近場のアラジン寄るか、って感じ。

実際、あの立地で設定入れるってスゴイ。
ただ、徒歩圏の俺ですら、たまの休みに並んでも抽選スカってのはキツイ。

イベ日しかこないヤツより常連のほうが長く金落とすと思うけどな〜
昔は店がわざと設定とか釘のクセを出して、常連の定着を狙ってたけど、
時代は変わったってことかね。
(我ながら、年齢と収支の痛さがバレる発言だなw)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:45:20.76 ID:Mj3RcmSv
アラジン
獣王のセットロム 一時置いていたな。
セット完了でマングースが出るやつ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:59:41.77 ID:3UwbSpgo
■パチスロは無抽選■

店側はホールコンピューターに設定した利益を必ず確保します。
そのため確率や設定などの不確定要素ははじめから排除されています。
つまるところパチンコ・スロットは抽選をしていないのです

客の全員が抽選していない台を打たされており、すべての当たりは店側が作為的に入れていくのです。
また店側は搾取対象としている客(顏認証で永久保存、チェーン店共有データベース)には当たりを一切配給しません。
個人遠隔と言いますが、実態は当たりを配給されていないだけです。

決してギャンブルではありません。全くの詐欺なのです。
客が少なくなり金がサンドに入らなくなると目に見えて出る台がなくなります。

最も効果のある報復はあなたが今後一切パチンコ屋に行かないことです
そうすれば悪徳の限りを尽くしてきたパチンコ屋をつぶすことができます。
抽選していないパチンコ・スロットに金を使うのは止めましょう。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 05:44:22.10 ID:HqMICIOK
アラジソって出るの?
ジャンボ、エスパス、グリーンピース、カレイド
しか新宿は知らない
アラジソはそれりより出るの?
ヒマ人だからいってみるかな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:44:37.86 ID:DMyeYudo
すくなくともその四軒よりはマシだろ

206 ::2014/05/21(水) 13:29:36.24 ID:4v2Oc2SE
最近は新宿だとアラしか行ってねーな
7枚の頃は豆とか行ってたんだが
知らんうちに歌舞伎町店も無くなってて火事があったのとか懐かしいなー
あんとき番長打ってたわ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:29:16.02 ID:BfKFOlWG
にょぱぱぱぱって何すかね?ピーワの奴。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:00:09.33 ID:utULfRj/
なんだろうね?誰かの口癖?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 16:09:27.64 ID:nU6MYwrw
風林火山なのにこの勢いってことは出玉も同じか?w
コスプレもブスしかしなくなったし
いいとこがなくなってきたw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 16:11:53.97 ID:TcpDQNsx
風林火山どうなんだ?相変わらずアホみたいに並んだのか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 21:15:51.55 ID:Y95ljBuu
今見てきたが先月と同じだなw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 09:25:52.23 ID:ab4vI6+Q
今日は、あなごで、だしますよ、

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 01:28:54.25 ID:wo8eGCTA
書き込みが無いって事は風林火山出たのか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:53:50.37 ID:nnZuY2aN
いや出てないよ。しかしパチの客減ったな。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 14:13:45.82 ID:JLuBeMwU
test

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:45:08.82 ID:RoC8837I
初めてアラジンにいってきた
出してる奴が桜じゃないなら
エスパスよりは出してるかな?

モレレやるも4000まけ
ジャグラー700はまり代があき
履歴は三百はまり前後ばかり
だからそろそろ当たると読み
二千円でビック
モレレでまけていたので0やめで
終了
隣の白人にあげた
四万負けていたらしい

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:49:02.09 ID:RoC8837I
アラジン総評
新宿、イケブクでは、一番カモ
羽物もデビルが二台二箱でていたし
やる気を感じた

水道橋みとや、秋場アイランド、新宿アラジン
は喰えるかもしれない

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:51:55.13 ID:RoC8837I
モレレも、千円投資で一箱でたからのまれる
前に一箱で、やめるべきだった
それなら 三千円勝ちだったからね

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:55:21.40 ID:RoC8837I
アラジン満席だったがイベントなのか?
風林火山?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 18:43:55.00 ID:jRNQSd6W
とりあえず

日本語でよろしく

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:59:31.45 ID:L82nXIkV
出してる奴は毎回一緒。サクラ露骨過ぎ。客も以前に比べて飛んでるし、終焉だな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:39:52.34 ID:6V6pakLe
遠隔もサクラも顔認証もねーよここはw
特定の日に毎回勝たせてもらってるし
もしそんなのがあるならすぐわかるだろw
あと、昨日かな19時前後に2Fのカウンターにいたショートだったかな?
よく覚えてないがなんか動きがおかしかった。
なんかの動作後に首かしげるというかそんな感じの不自然な動き。
おいおい、この子大丈夫か?とw
やっぱりアラジンNo1はあの子やな。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:42:39.51 ID:Kg7goZmr
ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているがパチンコ屋においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。

vdzs

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:57:12.44 ID:T/jp/Q18
なにモレレって

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 00:07:01.96 ID:e9MxariE
連投&スロ板なのにパチ話してる時点でお察しください

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:06:40.80 ID:+ipzCbxu
みんな俺の隣に座って打てよ、設定に関係なく爆発するからw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:53:45.67 ID:Smwwz79T
常連はどうやって毎回高設定ツモってるんだろうな。数の暴力か?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 03:56:27.99 ID:W4kG3c+K
アラジン一階にある羽物
もっとレレレにおまかせ、もういっかい
!という機種

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 16:00:41.65 ID:qcSbwwns
ここスロットより確実勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

230 :かみ:2014/05/26(月) 17:26:51.86 ID:DBGZn4K+
ゼウス最高や〜

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 11:04:21.98 ID:sQQeTxPf
サイクロンなのに書き込みなし…
Twitterで並びの画像出してるのがいるが
少なくないか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 13:32:04.51 ID:FAkwWeO+
pic.twitter.com/coiLu07q1M

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 18:59:30.89 ID:eIR72TJ8
今、覗いて来た。
スゴいね、ホボ満席。
五箱以上の高設定は無しだけど、
四箱以下の中間設定っぽいのは、
そこそこ有った。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 19:20:32.84 ID:eSNe2iiA
設定が有る無しが良く分かるな
台ガン見しないと看破なんか無理だろ今の台なんか

もっとAタイプはどう出ててAT機種でこの機種で6確定演出出てたよとか有益な情報はよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:50:00.61 ID:x4+265GL
並び400くらいだったよ。モンハンで大勝できたけど、全体的に出てなかった。自分は結構箱つんだけど、恐らく低設定の事故です

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:20:45.02 ID:KDiltoAK
夕方見た感じ..1Fマクロス麻雀半分箱使ってる以外印象なし。2F..1列に2台位はこつかってる。ってな感じダタヨ。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:28:14.47 ID:AxKVgwa3
店内全6にでもしなければ満足しない養分客

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 06:33:25.48 ID:dAG59fYm
最近、前日とかのほうが出てない?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:57:39.58 ID:cVMdc6ZO
>>223
その理屈だと万枚なら設定六になるなw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:13:40.42 ID:doB9gRph
出りゃ6でいいと思うYO

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 07:54:36.08 ID:q4sYBCT8
ジャグラー出せよ。たまには高設定使えよ粕。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 09:06:59.52 ID:bUScpBBF
>>235
たくさん負けちゃってくやしい養分の強がり妄想勝ちカキコばればれですやんww

243 :!omikuji:2014/05/29(木) 16:54:40.30 ID:Rg2IC2NP
通い初めは五千枚オーバー頻発

最近は出ても700枚
出た後は無抽選かよってくらい飲まれる

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 07:56:35.84 ID:VC3mqh0X
>>243
激凄極禿同

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 10:03:45.66 ID:cG8JOrE0
通い始めてどのくらいの期間は
沢山出るの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 10:05:40.17 ID:cG8JOrE0
アラジンにはヒマジンばかりいる

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:52:01.41 ID:lc6z+4zz
明日は熱いですか?普通ですか?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:52:51.86 ID:LnFpvAXd
明日は今日よりも気温が上がるのでアツイです

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:30:41.73 ID:0iCV4QL6
今日よりも暑いのかよ
半袖ださないといけねえな・・

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:31:24.40 ID:F0U0ixg9
最近「落武者たん」「メモ婆と愉快な仲間達」居る?
あんまし見掛けないような...。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 03:10:19.31 ID:rGF4dgWV
>>250
アジア系の外国人風のメモおばさん達のことなら少し前にいた

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 08:51:00.13 ID:xMpAw7RG
回らない上に出玉調整も露骨
ま、打たんこった

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 19:21:27.73 ID:yPKvlOCR
あしたはしめて、アラジン朝から並んでみようかとおもってるんですが
何時に行った方がいいの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:23:34.35 ID:yPKvlOCR
あげ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:47:52.04 ID:yQw3mgdD
>>253
6時くらいには行ったほういいぞ。
アラジンは新宿では始発組もいるくらい並びきついから

256 :プラチナ:2014/06/02(月) 15:04:39.11 ID:QRuz8eKo
並び順でうんぬんかんぬんだからお頭が弱いのコピペ待ち

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:39:19.32 ID:0wX6vMhd
アラジンで並ぶヒマジン

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:41:19.68 ID:0wX6vMhd
ジャグ600はまりばかりで空席5割りくらい
あった
そこまで回収しない方がいいよ店長

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 03:45:45.64 ID:kS6pLJf2
アラジンでジャグ打つとか池沼だろ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 08:57:39.70 ID:wOCZW+ot
>>243が言う様に
俺も通い初めは明らかな事故で3〜5箱位出る事が何回かあった。
その後は極端に事故率下がって1波千枚前後で止まり、粘ると飲まれる。
朝一から良い感じの台つもれて1.2箱積んで食事休憩とったその後
ガラッと状況が変わりハマリ台に変化する。

こんな経験した人は多いのでは・・?
まぁ、偶然なんだろうけど・・?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:32:14.44 ID:SWjIw+Wm
>>260
良い台積もれてなんで食事休憩なんか取るんだよw
そんなんだから店から舐められるんだよ。
朝から一心不乱で帰るまでぶん回してみろ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:44:18.91 ID:152MXqkK
この店ライターとかうってたりするの?なんかスロ番組見てると優良店とか紹介されてるけど毎回出演者爆死してる

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:51:37.11 ID:uCY5QdqY
金出せばライターは呼べるんじゃないの?
ギャラは大崎で15万?くらいって言ってたし
アラジンはジャグ打っていい店じゃないのにジャグ打ってるガッツとか見るとアホだなーって思うわ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:06:01.76 ID:Bzn88Gh1
ライターにボロクソ言われた店ですから

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:21:50.04 ID:152MXqkK
たまには都内まで行ってみようかと思ったけどきつそうだな
ちなみに去年の7月7日どれぐらい並んだとかわかる?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:55:38.67 ID:NChOVexf
>>261
腹壊して糞尿垂れ流して打つわけないのと同じで、腹減ったら飯くらい食ってから打てや

>>262
撮影風景見てるとわかるけど、打ち手は一見と同じだから台選びはホント適当
尺の関係で打たない・店移動の選択肢が無いので爆死もやむなしだよ

あと、基本的に雑誌出てる人はどっちかっていうと芸人の部類だから。

>>265
1000人以上並んで店も困惑してたな
そんなに並ぶと思ってなかったのか店内は地獄だった。
800番くらい引いてさすがに帰ったよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 02:05:43.63 ID:152MXqkK
>>266
さんくす 確かに稼働やばいし打たなきゃだし立ち回りも糞もないもんな
都心に1000人も並ぶとか想像つかない…
暑いししんどいだろうね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 06:27:55.34 ID:ggTcuG+u
○は6日何かやるのか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 07:12:46.59 ID:DEAkUGlT
本当に平日の稼動悪くなったな
益々設定悪くなる悪循環
どうしてこうなった

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 08:14:11.39 ID:Kvb0htIr
>>261
>そんなんだから店から舐められるんだよ。
って言うけど店から舐められたとして、店側が何かしらの個人攻撃とかできるのかな?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 10:28:07.34 ID:GjNUm9F8
まあ、元々大昔は東京新宿砂漠と言われたお土地柄。
その筆頭で近づいちゃいけないのが西新宿の荒だったしな。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 10:34:33.80 ID:EJZ252YQ
情強はジャンボ一択

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 18:24:49.65 ID:GULWVqpB
羽根物有る所は評価する>じゃんぼ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:01:40.10 ID:MVKh2SNm
4号機初期は何気にフレスコが西新宿で1番優良店だったんだよな、どうしてこうなったw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 04:04:51.75 ID:T+blmSLD
>>263
ジャグ打っていい店どこだよ?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 17:42:12.48 ID:1sTXSZN7
アラジンとか過疎店の筆頭だったのにイベント規制後一気に伸びたな
フレスコは馬鹿正直に何もやらなくなって終わったっていうか
アラジン以外が勝手に自爆したな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 18:52:14.42 ID:XL8KryLj
落ち武者たんって今でもいます??

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:29:21.34 ID:qB8MLff0
荒は宣伝が上手かったんだよな
それプラスオリパサが潰れたから独壇場になった

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:22:05.98 ID:SFsoenFY
6月6日
中野黄金、アラジン
どっちがいい?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:32:27.40 ID:IhXnTUib
>>279
ジパングを選択肢に入れるとか、どんだけおめでたい脳味噌だよお前wwwwwww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:32:09.48 ID:axekf7m1
黄金の店員必死杉ワロタww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 05:55:07.72 ID:SBnmRqpE
279>>
マルの18時リニューアルも気になる

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:54:34.50 ID:u+lZvjN0

こりゃ全E?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 10:21:18.43 ID:GHpH8EgJ
18時開店なら全456以上はやるだろ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:40:43.33 ID:VTyJcd40
○新宿はスロ台数少なすぎ、150台くらいじゃね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:59:54.60 ID:9NtX9GHL
5時間足らずじゃ幾ら6でも取りきれねえよ。

開始30分で穴子が壊れて出っぱなしになっても7000枚がやっとなんだぜ?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 17:59:22.02 ID:25aJww0B
昨日と同じ事聞きますが、アラジンのジャグコーナーで、
落武者タンってまだ見かけますか? スーツ着ていますか?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 19:11:15.14 ID:zGuqnTt2
明日は7日だから激アツの回収無双か。
AKB総選挙だから全台高設定?w

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:29:51.21 ID:W9rAy8g5
マルハンすげーな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:38:10.70 ID:N3iLt8Lx
いつの間にか歌舞伎町の豆なくなってたんだな
あの店の正面の通り左側にあった遠隔しまくってた店もなんか建設中だったし
気づかないくらい東口に行ってなかった
コマ劇前の○はレイアウトまんまオリパサなのね

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:40:29.15 ID:rVyKIo1y
>>290
それどころかサンドとかカップなんかもそのままだったかと。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:25:37.28 ID:/TTAl5C3
>>287
落武者は最近見ないな。臭くてかなわんし二度と来てほしくないわ
いたるところで女店員に話しかけてるけど、自分の事わかってないんだよね

落武者同様、キモいマスク二人組がうざったくてかなわんな
常連や店員全部から嫌われまくってんのに良く来てられんね
見かけるだけで嫌気がさすからもう二度と来なくていいよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:31:29.63 ID:AYTT0cwD
戦国乙女を全国導入日から稼働して減台なしで使ってたのに糞みたいなマイナーチェンジ版と総入れ替えするとかアホなのか?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:51:50.88 ID:8ChcLEDF
この前ジャグに桃屋がいて笑った

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:57:47.14 ID:M2jPT37P
昨日は大仏が鬼出してて笑った

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 07:48:47.22 ID:WuSvpWs7
一昨日はキリストが神出ししてて笑った

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:08:12.84 ID:Gj36eChm
今日は雨だが500人くらいくるのかな?w

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 11:45:54.15 ID:SqwCpV2O
>>292
レスどうもです!
7〜8年前にアラジンよく行ってて見かけてたのでw 
流石にいなくなったんですね、いつ行ってもいたのに、、、、、
ジャグ打たなかったんで臭いまでは知らなかったです。

アラジン名物、もう見れないのかーちょっとさみしいw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:52:49.29 ID:hwXRkhM0
>>298
そうだなあ
プロボーラーみたいな手袋してな
なんなんだあのヘアーはwww

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:09:38.00 ID:oH2fGlx5
低設定でも養分はぶん回す
稼動マジックで出てるように見えるので高設定は不要
実際の差枚は酷いが、グラフも無いので養分には当たり回数の書いた紙を配る
儲かりすぎて笑いが止まらない
今日もありがとう^−^

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:39:43.16 ID:HRgfDjrt
落武者たん...
ジャンボにも出没してたけど今は見掛けない。
スーツ・赤ネクタイ・革手袋...
仕事はSPという噂でした。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:53:37.62 ID:yOh4O01N
どうだった?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:55:58.47 ID:VpE2piPI
ここのモンハン打ってる人ほとんどボナ終了後の画面みないね

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 07:58:27.16 ID:BHDAcTnh
鎌倉大仏アラジン

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 04:47:01.38 ID:9ApZ+e4U
平日の客が飛んだから仕方ないけど
完全にボッタ店になっちまったな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 16:23:16.42 ID:i+t/twZb
データランプ変えようぜ、いつまで時代遅れなの使うの・・・・・・・・・・・・
それが作戦なら最低だ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:22:07.32 ID:y3AapSlt
能無しバカ店長

パチ屋なんか社会のクズしか働いてないんだから遠隔するな

遠隔してるのがバレバレだからデータロボも入れられないのか?

遠隔バレたら荻窪アラジンみたいに潰れるんじゃないか!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:58:02.92 ID:LIqjcuwB
アラジンのジャグラーって据え置き狙いでしょ?

小役カウンター置いた常連っぽいのが打ってたけど、
ビッグ引けないからあっさり捨ててワロタ

レベル低すぎw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:47:40.06 ID:UMaSt7JR
>>306
>>307
そんなのいらない
常連や座ってた客が圧倒的有利なのが利点にならないでどうするんだよ

>>308
ジャグラーの設定判別できるお前がすげーわ
現行機種でも最難関だろ。特に5以下なら

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:16:58.06 ID:UsLH3/YR
ガイアの交換所って変わったの?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:45:08.40 ID:B5qCv67g
アラジン7のつく日だけ熱いの?
今度初めていってみようと思うんだけど

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:47:08.12 ID:fhtZ7A5Y
とうに終わった店、7ならまだマルハン新宿の方がマシ、あくまでもマシってだけのレベル

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:59:53.11 ID:B5qCv67g
アラジン7のつく日だけ熱いの?
今度初めていってみようと思うんだけど

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 14:00:36.65 ID:B5qCv67g
ごめん2度送っちゃった

ありがとう行くのやめとくよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:20:37.57 ID:EE4V4dd7
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 19:05:59.86 ID:Xp6sL7CX
ここ数ヶ月で平日の客減りすぎだけど
新宿ではまだマシな店だと思う

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 03:45:47.36 ID:geLAT9Y2
ジョン・レノン
アラジン

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:39:17.18 ID:m25WIrwG
アラジンがマシだと思う奴は馬鹿だろw

まだまだ新宿区には良店あるぜ。
しかも、アラジンって遠隔してるらしいじゃんw

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 18:56:40.56 ID:UNsHNbTq
アラジンの日じゃないの?

日じゃないのか!

表面上だけアラジンの日に思わせて客をだましてるのか!?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:44:16.88 ID:1+whZpqu
出てないんかな今日

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:56:22.17 ID:4UVfXbgH
アラジンってどこにあんの?
今日行こうと歩いてたら西早稲田に着いてイライラして帰ってきた

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:03:04.26 ID:nz3YGqKT
いつの時代の人間だよw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:06:09.84 ID:4UVfXbgH
ちゃんとiPhoneのマップで調べて歩いたんだよ
そしたら西早稲田に着いたんだ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:22:29.89 ID:m25WIrwG
イライラして帰ってきて大正解。
今日はアラジンの日でイベントだけど(イベントは違法)出てね〜
打たないで帰った俺は賢い

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:37:12.29 ID:WF9rMG7s
西早稲田wって釣りだろ?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:40:11.68 ID:4UVfXbgH
>>325
本当だよ
何にもなかったから副都心乗って帰ってきた

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:23:45.21 ID:QAX2CUg2
マジかwアラジンなんか迷う場所じゃないだろwwまぁ次行く時頑張れ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:46:48.28 ID:4UVfXbgH
土曜日もう一回頑張って探してみるよ
ありがとう

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:05:06.91 ID:1Ny6KTWv
東新宿駅/大久保
インドネパール料理
『アラジン』
へ行こうとしたな!!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:02:01.45 ID:gWN+clFH
また変な時間に起きてしまった・・・

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 07:37:11.65 ID:x7KJrwVh
マルハン、経常利益が過去最高を記録
今期は「経費の削減+効果の最大化」を全社方針に掲げ、
低貸玉専門店を含む15店舗の新規出店を計画。
売上高2兆297億円、経常利益615億円を目指す。

養分ばかりの日本列島
アラジンも負けてられない!今日も朝から並んでね☆

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 13:59:42.88 ID:4J+pdNTj
>>329
今日調べたらそこ向かってたっぽいわwww
なんかすっきりしたありがとう

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 18:01:33.28 ID:hnZpEx5u
やっぱアラジンは初見に出すのね、2年振りくらいに行ったら5000枚出た。前はタロウで3万発出てから次の日にマイナス100k

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 06:06:26.91 ID:ztySNOcu
この店、バジ2がいいよね〜

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:35:52.97 ID:D1skZqGP
1Fスロはほんとに天井ストッパーが目立つ。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 13:09:30.08 ID:hmEYIx87
ネパール料理アラジン吹いたwwww

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 16:14:43.49 ID:PG/qGq+f
         稼働がいい感じに減ったのと
         半端に止める小僧が増えた事は・・・GOOD!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:54:52.94 ID:uOn6lQKi
常連は●犯南口に移民しました

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:10:43.43 ID:U7OGNobF
そりゃ朝確にだけ数台6使って残りぶっ殺しなら消えるわ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:18:45.11 ID:3UXCMefK
朝確なんかこの店あったっけ?
箱3箱は平気でガセるけど。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 07:03:24.57 ID:Yg27bLwW
必死にライバル減らしご苦労様ですw

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:03:26.02 ID:rsrD/wLY
店員の書き込みで1番多いのが“ライバル減らし乙”でageる奴
じっちゃんが言ってたから間違いない

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:21:00.08 ID:+eF+PPh0
消費税UPにともないコイン枚数で調整しても、それ以上に吹いて割上がっちゃって
結局消費税分の利益取るのに設定下げて調整するしか方法が無くなったんジャマイカ?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:51:17.66 ID:jFRKTnH3
客は減ったけど店の売り上げは上がってるらしいぞ
疑似ボによる極端なビッグの枚数減少、千円あたりの回転数の減少、ゾーンや事故による客への食いつかせ
で、店は万々歳らしいw
まあビッグ100枚前後で100まで回せんしな

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:17:01.67 ID:LmCUe/ly
明日は激アツのスーパースターの日かw
500人くらい並ぶのかな?
書き込みみると客が減ってるみたいだから
おまいらガンガン投資して店が潤うよう頑張ってくれ。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:29:32.78 ID:4xIbQj2J
期待できねーな
この状況だと

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 03:43:29.09 ID:5Ipeqknp
平日の客が飛んで
養分がアホみたいに並ぶ日に回収しないで何時回収するんだよw
しっかり回収してたまには平日に還元してくれ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:56:27.17 ID:lI52bT3q
必死にライバル減らししたのになんで500も並ぶんだよ〜ちくしょー

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:58:27.41 ID:rv4rG9U/
一見さん多すぎだよ〜

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 10:58:29.04 ID:5Ipeqknp
お前等養分はぶん回せよ〜
それ以外に価値ないんだから

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:13:14.89 ID:iqMcmdfS
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/40

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 21:17:25.77 ID:Yb12RJ/s
いやーこの店初めて行ったけど、すごいわ。甘デジループ系打ったんだが、15%の出玉無しを6連もしたわ。
7連して出玉初めの1回だけとかw

1/100000くらいか。1/99の15%だから、1/600くらいを100回転の間に6連させたのか。

MAXでも今まで一回もないわw
いやー負けはたいしたことなかったからよかったが、意地でも出したくないんだな。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:38:49.25 ID:2WeW4gcf
>>352
スロの初見にはよく万枚くれるよ。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:44:38.59 ID:Yb12RJ/s
>>353
スロ板だったなw
スレチすまん。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:59:40.46 ID:bnUyc8Dv
今日もみんな回収されてきたか?
ガンガン負けて店もそうだがあの子の給料に還元しろよw

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:45:03.84 ID:gV3UMv9d
今日アラジンで初打ちしてきた。
運が良かったんだが、蒼天の拳2を通常4800G回してAT初辺りが1/245だった。
朝の当選は本当にすごかった。
当選する人だけで300人ぐらいは並んでいた。
打ち手の水準の結構高く、その中にはカチカチしているばあさんもいた。ww

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:56:43.80 ID:x+SkT2EX
>>352
そのような挙動が起こりうる可能性が十分に考えられるにもかかわらず
そのスペックを選択して文句を垂れるとはどういう事なの?

極めつけに甘デジwww
そんなん釘占めておけば放っておいても抜けますwww
甘wwwwwwwデwwwwwwwジwwwwww


>>356
朝の当選ってなんぞや?朝の抽選か?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 05:25:05.48 ID:NnLYqZPi
>>356
マイスロ機能があるのに、解析も出てない台でマイズロも使わずわざわざ
カチカチすんのは逆にレベル低いんじゃないのかw

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:53:05.24 ID:8h+E3VDh
>>357
初打ちで1/100000の出玉無い方に片寄ったら愚痴の1つでもいいたくなるだろ。

じゃあてめぇは10連通、ST10回スルーしても愚痴んなよカス。

てか、釘占めてwwww
占めてwwwwww腹いて〜。

356にも突っ込んでるようだが、漢字も書けないゴミに煽られるとはなw

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:24:15.02 ID:Rc9FQulo
蒼天に全ツッパするバカばっか

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:43:37.55 ID:9a3AvlAm
堅実派ばかりじゃ立回り含め殺伐としちゃうじゃん。
全ツッパ(超養分)君が居てこそなんだから、
バカとか言っちゃダメ。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:16:05.72 ID:frGr15mH
>>359
単純に変換ミスじゃんw
落ち度があったら突っ込まざるを得ないほど顔真っ赤なんだろうなw

自分で打つかどうが決めたことなのに、結果に文句言う方がどうかしてるの
自分の中で処理できねーで周りに毒広めようとしてんじゃねーよ

ところで、今回の事象を約1/100000って算出してるけど、どこからその数字が出てきたんだ?
むしろ当たり前に起こる事だと思うんだけど

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:22:25.06 ID:6l3buSRu
回収し放題だな
新台というだけでブン回す養分が居る限りアラジンは安泰です

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:26:34.60 ID:2iW6Xps5
>>363
いや、正直アラジンだけじゃない
他の店のP's CUBEとかみると分かるが新台ってだけで終日回ってる

設定状況も酷いけどそれに輪をかけて打ち手も酷い
新台だから設定入ってる「だろう」、新台だから出る「だろう」っていう不確定な要素だけで打ち続ける
店の異常さ、打ち手の異常さを再認識したほうがいい

俺もさすがに打つ頻度は減った

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:32:44.17 ID:J48OaKYc
養分が養分をバカにしててワロスwww
お前ら負けすぎてイラついてんだなあww

http://i.imgur.com/2h8z1yB.jpg

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 06:28:40.21 ID:EpP+d0Ku
それ蒼天のスレに貼られてたレシート

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 07:56:26.06 ID:uFARA6SO
あまり店に都合の悪い事実は書いちゃだめ
いつものライバル減らしご苦労様の店員が沸いちゃう

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:15:17.07 ID:gj9lraoh
ハーデス、箱積んでますか?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 09:43:12.73 ID:ciTEx6G5
顔デカ、メモ婆、長髪オールバック、ゲロキンパ、ゴブリン、カチカチハゲ

アラジンの愉快な仲間達♪

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 12:09:20.01 ID:8qXPWJ+z
中分けメガネがいない

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:17:32.10 ID:w6cfDJ7d
キモマスク二人組も抜けてる

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 16:07:27.98 ID:NPrRVWiM
大仏なwもじゃもじゃ頭のひげめがねとシャクレヒゲのコンビもやなw

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 16:19:31.70 ID:N9B1wRtF
Twitterで店内盗撮かましてるのみたが
後ろガラガラじゃねーかw
イベント日以外だとこんな感じなのか?
なくなりはしないと思うが心配だ。

その中のメンバーはメモ婆しかわからんな。
20年くらい通ってるが。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 16:57:55.37 ID:BKQGKc8R
常連は飛んだんじゃないんですかあw?ニヤニヤ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:21:50.49 ID:acRyoKQe
アラジンは土日は未だに混むし
7の付く日はアホみたいに養分が並ぶのに潰れる訳ないだろ
平日は超絶回収だからさすがに客消えたけど

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:25:17.95 ID:buUydkzJ
平日の売上悪い店が週末とかイベ日に還元するわけないんだが

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:22:06.64 ID:WVjy4o30
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/24

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:05:26.37 ID:ydsylGqF
>>376 だから 養 分 と言われてるんだよ 

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 03:56:02.94 ID:u7oEhAsr
イベ日に還元wwwwwwwwww

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 04:14:05.74 ID:Xu1VPSxA
前はガセイベで回収、無職、ニート、サボリーマンばかりの平日に還元だった。
いまは売上が下がり荒のオーナーが立腹、全て回収日。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:55:28.28 ID:F/dEOKDU
ノーリミットで知ったがここも島ごとに
回数、グラフ見れるパネルつけた方がよいんじゃないか?新聞だけじゃなく。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 10:53:22.48 ID:FzZjI/3s
買い物ついでに見てきたが客少なすぎだろw
パチはわかるが休日のスロのコーナー半分くらい空いてるのかよ今。
フライングゲット聴きながらオタクゾーン入ったら
キンタロー。がいてワロタww

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 19:56:43.23 ID:jk2fRNzP
粗終わってるな
客いなさ杉

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:45:12.91 ID:S7F12Afq
流石にここの所ずっと土日を回収にしてたから行くわけない
仮に平日いくらだそうが行く気しない

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 21:24:22.59 ID:ydsylGqF
それでも明日は大行列だから店は笑いが止まらないだろw
日曜だから数百人並ぶのは確定

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:38:34.21 ID:F/dEOKDU
スーパースターって月一じゃなくて五月みたいに複数回やるんだな。
イベント回収狙ってるんじゃないのか?
荻窪なくなって終わりかなと思ってたが
そこそこ打てる店になってたのに
これじゃ大昔みたいに結局ダメな店に戻るんだなと…

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:41:55.06 ID:/Loo0y/a
明日ゾロ目だけどなんかイベントあんの?

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:03:33.13 ID:hBw28h8U
ここ最近ずっとだけど、アラジンは腐った女みたいな店で
外面(雑誌系イベント日)だけよくて内面(平常営業)は全然ってことが多いからね

これじゃぁイベント狙いのクソガキや特定状況のみ打つ乞食ばっかり増えるだけ。要はやれるだけの女。
日ごろから金落としたり、設定ツモって勝って帰ってまた来てくれる常連は残りづらいと思うけどな
広告禁止でアピールしづらいのはわかるけど、地道にやってれば必ず根付くと思う
とはいっても、アラジンは相対的にかなり上位の優良店。わからない奴はバカです

ちなみに、他の店舗はそういうのが無いからどんどん潰れてる
超有名店だった毒林檎やパサですらあのざまだしね
ボチボチ悪循環し始めてるから修正した方がいいと思うけど

ちょっと残念だなって目につくのは、バイトが外で客引きやってる事。
あーいうの無駄だしかわいそうだよ。こんなの自分の生活かかってる社員の仕事だと思うよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 03:03:11.54 ID:yk1L5CY6
バケしかこねぇ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:00:27.94 ID:/zy0o++l
朝一常連共がピンポイントでつもってる理由がようやくわかったわwwww

明日から俺も参戦しますwwwwwwww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:49:11.26 ID:A7xVQGAp
一階のガールズコーナーって設定入る事あんの?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:06:22.97 ID:ETPj2yE7
新宿アラジン朝確あり
リールの揃いが違う

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:07:35.76 ID:PPn72CAN
それは6なのか?
それとも1はないとか?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:04:03.16 ID:tW1KmJkL
>>390
明日から変えますwwwwwwwwwwwwwww

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 13:05:46.52 ID:J5JCrcOW
平日客減りすぎて必死だな
朝から並びが増えるといいね

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:00:29.62 ID:7pl1oz3R
確かにアラジン前より客飛んでるな。

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:36:19.77 ID:7Bn46rh4
どうせぞろ目の日とか7の日になれば並ぶよ

まぁ俺は並ばないけどw
打ちたい機種が撤去されてなおかつ1000円/47枚だもんなぁ

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:19:11.85 ID:hDmQOePU
夏のボーナスの出る月末は毎年激アツ!箱が足りなくなる事も…

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:45:49.15 ID:ZIdh1ns/
ボーナスが出るのは店長だろw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:40:35.30 ID:suGuCWh2
400

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:17:56.35 ID:rJKjpfmE
ケロットとクランキー打ってるやつら下手くそだったなー

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:34:51.40 ID:xcSdUwJx
客が下手すぎて設定入れてもアピールにならねぇwww

若そうだから仕方ないけど、あいつら何人でノリしてんだ・・・

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:19:31.41 ID:t+Cu6jW8
この僻みはツモれなくてずっと徘徊してたあのみすぼらしい奴だなww

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 03:38:11.80 ID:Wn4RAOuH
明日は7の付く激アツの日だよ
夏のボーナス握りしめて並んでね
500人は並ぶから9時20くらいまでに余裕を持って集合してね
路上喫煙はダメよ

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:40:35.10 ID:vS/Nlxml
月末の金土日は3日間じゃぁ無かったっけ?

406 :みなみ:2014/06/27(金) 08:40:01.51 ID:04jx92/h
俺が書いたみたいな書き込みやめてくださいよw

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 11:16:24.93 ID:G8guORnx
みなみ久しぶりじゃんw

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:01:41.77 ID:eOTBEGc9
ヒャハー祭りじゃ祭りじゃあああ
ま〜わ〜せ〜
ま〜わ〜せ〜
ま〜ど〜か〜
か〜わ〜え〜
で〜ね〜え〜

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:02:36.61 ID:Wn4RAOuH
もう箱が足りなくなるよ
みんな出しすぎ(はぁと

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:37:36.04 ID:/aoAKD10
そんな出てるの?

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 17:20:51.99 ID:mqlLkHLm
なわけないじゃん

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:31:22.48 ID:RN/VoxZ+
めっちゃ出てたよ(客の財布から金が)

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:29:05.11 ID:meM8SOF0
転生1台壊れたように出てた
推定2万枚
ほかは目立った台はなし

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:00:43.70 ID:uz8cTcKX
黒ぶちメガネでガリガリで打ち方きもいメガネっていますか?
エナと設定狙いしてる

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:08:25.99 ID:FvPEj7R2
中分けメガネくんね

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:37:21.72 ID:BGKYESfk
ギアスによくはりついてた体臭やばいこじきみたいなやつだろ?

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:06:04.70 ID:S7mIGj/n
ハーデスで15万やられたわ今日w
さすが風林火山w

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:23:44.08 ID:LpUsLvsN
でてるよ今日

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:27:11.05 ID:Jt3rSu/Y
朝からだとあの顔はキツすぎるんで古田新太に
新聞配布させるのやめてくださいw

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:22:07.34 ID:2YXeSnp6
たまにしか行かなくなったから○ちゃんに
ぜんぜん会えなくなってさびしい…
つうかほんと風林火山の最終日出さなくなったな。
次の日サイクロンだからわからないでもないが。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:10:16.74 ID:5uIKg2Dc
ボーナス月で養分が行列作ってくれてブン回すのに
事故以外で出す理由がまったくない

中毒だから打たずにはいられない人達
明日も宜しくね

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:16:49.74 ID:xI8AiKT/
最近、無駄にサイクロンなどのイベねじ込んでくるな!

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:53:29.93 ID:EPEYGOJD
必死なライバル減らし乙で〜す(^w^)

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:57:58.94 ID:iffF6BIb
>>421
その結果多くのパチ屋が閑古鳥
なぜアラジンは客が多いのか、小さな脳で考えて見なさい

事故以外で出すwwww
出wwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwwww

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:03:04.46 ID:EK1OMJxZ
小物ってムダにテンション高いよね

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 03:17:58.43 ID:6PBUio7J
>>424
客が多い×
養分が多い○

パチ業界がいくら儲けてるのか知ってるかい?
小さな脳みそで考えてみなさい
養分じゃなきゃどこの店だろうが、回収されるだけだと気づくだろ

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 03:33:04.68 ID:6PBUio7J
店の賃料、光熱費、人件費、新台の購入費、維持管理費

毎月数百万〜のお金は誰が出してるの?養分でしょ?
+利益までくれてライバル減らし乙とか言ってるおバカちゃんは今日も並ぶの?

い い 加 減 に 目 を 覚 ま し て !

とりあえず9時20分までには並んでね

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 04:22:54.30 ID:a2RkAcVH
必死だなあwwそこまでしなくてもそんなに並ばないよきっと。

ライバル減らしご苦労様w

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 10:02:05.65 ID:1oSxHGMR
ライバル減らしというか人が多そうな都心部スレには
遠隔、ネトウヨ、パチ屋行くながワンセットになった方が巡回してるから

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:26:44.02 ID:pCornTe1
そこそこ出てるじゃん

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:34:39.64 ID:JUEYeMBM
>>426
そりゃ店が必ず勝つように配分決めてるでしょ
その中で、ガラガラな店と混んでる店の差はなんなのか良く考えて見なさいって事

もしアラジンが、事故でアピールできるから設定使わないって考えだったら
今頃新宿マルハンや毒林檎のように客ぶっ飛んでんじゃねーの?
今のところはそう感じないけど、そんな感じに思えたら遠慮なく行かなくなりますので

あーあと、事故台でアピールできるから設定不要なんてことは
おおよそバカか無能の考えだから、ネットでは発言しても友達とかには言わない方がいいぞ
失笑本とかでそんな意見を誌面に堂々と載せてる店の人は、店の将来無さそうで可愛そう・・・

ついでに書いておくと
最近現れた女連れのデブ軍団、通路狭いんだから通路内で立ち見しないで欲しい
蒼天で立ち見してるけど、蒼天打ってると通行人がこっちの椅子にガンガンぶつかってうっとおしいんだわ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:01:30.97 ID:9QlY8Acl
パチスロ北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403526902/

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:22:39.34 ID:q0ASkluC
今日夕方若いメガネかけた兄ちゃんがGOD2回引いてたな

GODひくまで死んだような目してたのにw

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 12:16:50.19 ID:Fj0SvpRO
>>ネットでは発言しても友達とかには言わない方がいいぞ

毎月客が数百万、千万単位で負けてるのに
パチンコ屋行ってるなんて恥ずかしくて自分から言う奴なんていないだろ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)