5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神尼崎のスロット情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 21:03:29.54 ID:ASXogEeG
魔女のイベントのジャグは6か1に座れ
端看板と中看板もオーケーだ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:03:42.59 ID:rsCe3K83
おや

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:15:29.54 ID:rsCe3K83
マジョ笑えるよな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 11:50:45.90 ID:RQRQppeC
魔女のジャグラーは口笛野郎とメガネ豚と細目オヤジしか6は当たらないで

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 12:22:45.67 ID:G0wRiBai
>>4
サングラス眼鏡と豚のババ夫婦も

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 20:21:09.48 ID:2uZnYhAD
カステにいるウォーリーうぜえ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:19:39.16 ID:MVl/K4hO
ジャグラーの通路側の端打ってるコジキグループの奴等か?
アイツら邪魔や

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 02:35:49.81 ID:I5ArQpZA
>>7
みんジャグの角か?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 19:03:16.90 ID:yuReRDPw
みんジャグの角のグラサンちょっと怪しいよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 19:53:58.69 ID:OsROJIui
遠隔店員はよ転されろよ^^^^^^^^^^^^^

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:58:31.50 ID:lfaQsW+/
>>10
相当いわされたみたいやね(^_^;)
ご愁傷様

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:13:27.46 ID:mDaDcIw2
ベラジオが怪しい

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 00:01:31.51 ID:qywBbRqE
>>12
俺はベラは遠だとは思わないが正規の基盤ではないと思ってるわ

挙動が違うし

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 00:51:22.56 ID:EtgKh+KQ
尼崎のベラはどっちにしてもベラジオグループの中ではただの回収店でしょ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 11:53:03.78 ID:+hkDsXsp
最近行ってないんやけど
換金率はどうなの?
5.6枚?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 20:07:46.58 ID:29ORSXix
留萌のジャグよりは何処の店もマシだと思います。 出ても必ずのまれます!連チャンは夢のまた夢の出来事位に酷い。遠隔システムもそのまま買い取ったのか?!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:27:24.46 ID:mDkYxwTH
>>14
唯のじゃないよ、優良回収店

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:58:43.72 ID:Hr4ZqKQE
尼崎でジャグ打つならどこ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:30:00.48 ID:mEohkyih
阪神かな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:10:45.24 ID:rWbqP064
あれ魔女通常営業だろ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:19:04.17 ID:QDa59fGL
>>21
あれでイベ日、行く奴は馬鹿
どうせ今日も尼のプ山盛りだったんだろうけど
どこまで情弱やねんと、他にいくらでもあるだろうに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:26:54.86 ID:sBrP2f7Q
デコサンがいないから魔女なんかガセやで
使えるイベントならデコサンがおりますよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 00:11:11.88 ID:nYefrfZb
>>22
多分だが、リックが来てるからデコサンこない
そして、デコサンこそ情弱の代表格なのだがw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 15:19:58.30 ID:0YZwpUP+
>>23
デコとデコ嫁、デコの仲間レブラによくおるぞ。リックがおるおらんは関係ないと思う。デコサンそんなに馬鹿じゃないから魔女には行かないと思うわ。行ってもデータ見るだけちゃうか?魔女は腐ってる!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:41:40.97 ID:Ed/pR6rf
どこともよくわからんけど、阪珍とか出てた台に座ってボロ負けしてる人よく見たな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:06:24.31 ID:Y8W2GVMJ
ベラジオのジャグラー午前中親子はまだ現金投資してる?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 03:13:24.61 ID:Oav2BkcW
大阪から遠征してたんですが、4月1日から換金率は変わったんでしょうか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 20:53:00.49 ID:QKSqnKsr
>>24
リックは地銀イベには居ないだろ
デコサンに悪意は持ってないが、ただ単に知らないだけかも知れんしな
歴長いから昔からの流れのイベ知ってるだけで
正気か?てな立ち回り多いぞ彼

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 13:39:43.02 ID:VB3dlUXI
モンキーターン2出たからまたモンキー女復活するのか?あの女もたいがいやな。それに金魚の糞みたいにおる豚まん男も最近の見ないな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:10:19.66 ID:llp9GH8K
カス明日のジャグラーイベント煽るなよ
県警に通報したった

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:09:34.71 ID:bC8B4vGv
マジレスするとリックは留萌のジャグばっか打ってる。
月金?には6入ってるみたい、店員に聞くと詳しく聞けるよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:25:47.61 ID:31dppimb
>>30
してへんくせにwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:53:19.78 ID:lx9hKn9H
>>31
あれだろ
月金の上に何時もと違うドル箱使ってる機種が
イベント対象機種てやつだろ

俺もデコサンと一緒でリックうざいから行かないので晒すけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:38:28.96 ID:5oGSjqxk
カスの金曜日みんな抽選の引き子連れてきてワロタ

そりゃ一桁引いたら5か6確実だから必死よな
キコーナの抽選終わったヨゴレが抽選だけしてキコーナに戻っていくしな
引いた奴等と違う奴等が並んでるんだから店もなんな考えてやれよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:28:49.50 ID:dEQo34CV
換金かわっても辺羅と間女はださんな

半珍はジャグようだしとんぞ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:48:05.22 ID:2vncCXmo
パステ掛け持ち注意しろや

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 20:46:09.11 ID:kAP6BnKz
カステのジャグラーは同じグループの人間がやたら6取れるなぁ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 23:52:40.84 ID:OGqadEYa
パステが抽選だけクリアしたら高確率で6確実なのをなぜお前らは隠す?
くじ引き係を雇っているお前だよ
ちゃんと公平にしろや

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 08:26:30.06 ID:ZLp6Ufuf
なぜ確実なの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 12:29:38.70 ID:h8PC7w0x
カステのジャグ6があるとは思えないのだが…
換金変わって大阪のBIG鳥やアロに打ちに行くがB50代R40代が普通にある
カステにそんな台みた事ない

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 13:44:48.18 ID:46hlINqT

サクラおるやん

ジャグは1ヶ月で6消滅したよ
客減らなかったから安心した模様

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 23:51:48.91 ID:hXfAyE48
金曜日のカスはイベント日

北斗の端だけ座りなさい

ヒントはメールな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:58:53.78 ID:7l2TGoon
鯛今日でてた?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 10:09:05.60 ID:QChn1kgB
べラジオのジャグラー常連が死滅寸前

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 17:22:58.85 ID:yw5cydVx
今は常連潰し

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 18:53:49.95 ID:QChn1kgB
今日のベラジオはルパンが出てるね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 19:24:29.75 ID:meyrmjHL
最近はベラより阪神いってるわ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 07:12:27.57 ID:8K7sWbTp
阪神はお座り一発よくあるよね〜

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:33:55.68 ID:8oJzdNqQ
魔女は今も昔もダメ営業(イカサマ)キムチ臭くてやってられない!店内 自○者出たのも皆忘れたかな? 留萌とこの店の違いは駅に近い分、魔女に客は集まるが内容は同等。明日も明後日もサクラ以外勝てる事は無し! ジャグコーナーのお年寄りは本当に気の毒だ…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 08:04:04.92 ID:79kufugp
ベラジオ、ジャグラーで客飛んだかな…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:59:03.33 ID:2TRdEk7h
マジョは無抽選!確率論なんて笑い者でございます。ハンシンは閉店間際に鞄屋堂々と入店して来るのには笑えるし! 尼崎の各店!イカサマも少しは可愛らしく知恵つかえ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:15:27.18 ID:XR8j312s
ルモ、いい加減にイベントやめてくれんかな〜。
イベ日のイベ台しか打たない奴が持って帰った分の養分にされるの たまらんわ!
普段の日に打つ気にならんようになる。

53 :若りし頃の 「髭」・・・:2014/04/24(木) 00:23:17.88 ID:z1pRDV+z
                     //
           \        //
    アムロ     | ̄\   _// 髭
    ____――\ \ / //
    \______\ |/ // ̄ ̄ ̄ ̄―――__  ||
||   |   __      V\/               ̄||
 ||  |   __\ )    | |  / ̄ ̄ ̄ ̄――___||
  ||  |  ′(。0| (    ||/   | / ̄ ̄\   |  ||
 ||  |    ̄ ̄゛ \   | |    | \__/   |  ||
  ||  |         ゝ  | |    \______ |   ||
 ||   |        〈   | |  ノ           |   ||
||    \       イ   | |  ヽ          |    ||
      \     ´    |  |   ゝ―        /
_      \       |   |   ヽ       /     /
  \        ̄ ̄ ̄ ||   |   |     /     /
   \            ||   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/           /
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 07:36:53.39 ID:y9awu0ke
最近金髪ヒラメ見ないと思ってた矢先、金髪ヒラメジャグラー打ってるの発見!もうハイエナじゃ食えないのか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:27:22.26 ID:leIsewbm
ボスザプレミアムがバイト募集してたから電話かけたら
募集締め切りました
って調子こいてんじゃねーぞ

それならタウンワークに載せんな
ホームページにもスタッフ募集とか載せんな
タウンワークに苦情電話したる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 10:46:21.06 ID:HN0gpBN9
最近、引っ越して来たのですが低貸しでおすすめの店教えて下さい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 14:38:08.44 ID:ZIAg+qfx
svision

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 16:41:24.58 ID:G8lWpBxE
>>56
尼崎は終わりました。別の地域に引っ越すことをお薦めします。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:05:30.84 ID:HN0gpBN9
>>57
ありがとうございます。
>>58
今月引っ越して来たので…ありがとうございます。

60 :ソシエダ:2014/04/25(金) 23:20:08.69 ID:fu88l52s
ちょwこいつw借金しすぎだろw

http://manta.blog.jp/

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 01:31:04.89 ID:werCJnN9
留萌のイベントなんてカスです。過疎店の悪あがき営業です! 今も昔もインチキやりたい放題の公害店 フラグ引き当てる!のではなく、フラグ頂く!すべては露骨なインチキ 。 勝てる要素一切無しです

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 21:36:05.29 ID:gbkYWGck
なんぼ負けたん。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 11:06:14.15 ID:gmZnyeja
朝一カニ歩きくらいやらせろやボケ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:53:46.70 ID:7LTcuJdn
家からホール着くまでカニ歩きしていけやボケ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 00:17:28.20 ID:GNacHeLl
今日はベラジオのハーネス爆死状態やったな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 01:37:57.31 ID:WzAi7zBl
尼崎の生活○全科も仕事出来んです。 なめられっぱなし、今も昔も金とお○こには弱く階段昇って部屋の前から生温い空気で眠たくなる。違法ハーネス使をうが何しても絶対に摘発なんてできっこない事を各店判ってる。無法地帯ですから

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 05:45:37.07 ID:uGQ4WTUm
尼崎は特区

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:54:35.85 ID:1leC6XOf
GWでこの客の少なさ・・・
等価禁止と消費税アップのダブルパンチに加え、いよいよもって打てる台がなくなったもんなー。
こりゃ、本格的に逝ってまうホールも出て来よるでw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 23:53:37.10 ID:vD19a78L
カスの金曜日とかイベントの時に九時半過ぎてからじいさんや小娘から抽選券集めてるオッサンあれ店は何も言わないのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 02:41:25.29 ID:3OXLdEyq
パラ〇店に行く度(自分は週2、3)にいるキチジャグ女よりマシ。
デブ、チビ、ブス、キョロキョロ。ジュース買いに通る、ちょっとジャグラーみようと通ると、マイジャグからチラチラ、ジロ、チラ、ジロ、首グルグル、タバコプハーッ。
しかも自分がかわいいとでも思ってるかの立ち振る舞い。ベラのカップルとか、フォロマの人とかなんとも思わんかったが、これだけはガチやわ。あれが統合失調症ってやつ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 23:50:08.69 ID:t/781yqp
>>69その朝鮮オヤジ二台押さえたりしてるよな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 15:14:50.87 ID:kXaB5ShM
5日はどこのジャグ?

留萌?赤黒?パス?魔女?

あっ阪神は抜きで

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:20:52.16 ID:MF4L1J4q
余裕で半身やろ
バジとハーデス最近ずっとでてんで

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 21:21:45.75 ID:0UWG7AYR
カステ昨日みたいにチカチカありならそのうちにお上から摘発されるな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 02:26:29.60 ID:eXSWwsEw
尼崎もスロ5.6枚になってんの?100円文鎮は生き残ってるの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 07:53:33.97 ID:N2MYqCoq
>>74
チカチカってなんぞ?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:11:58.82 ID:YqCVNLFQ
パラ〇店。

マイジャグ女、どんだけ頭振り回すか見てたら、逆に面白かった。

なんか、見えないモノが見えるんだろうな。勢いがヤバイ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:16:29.95 ID:sw7wp5hm
チカチカってあそこがたまにやる前夜のケンシロウがそのまま踊ってる事やろが
みんな黙ってたのに書くなよな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:54:18.28 ID:NsfF2wmo
Sビジョンって店は、貸し出しメダル数も少なくて、換金も悪いんやな。
ただでさえ糞台で勝てんのに、あれはエグいわ。もう行かねぇ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 07:40:06.35 ID:PxrmUj3p
べラジオのジャグラ〜

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 15:01:57.04 ID:ozxGnkWc
パステのパチンコ潜伏コジキ邪魔やね
メガネ豚と薄らハゲメガネの走りあいがウザイ
なんであいつら抽選の番号よりいつも前におるんやろなんか技あるんか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:49:49.02 ID:ZMhReUQh
>>79
>Sビジョンって店は、貸し出しメダル数も少なくて、換金も悪いんやな。
>ただでさえ糞台で勝てんのに、あれはエグいわ。もう行かねぇ。

貸しメダル少ないwwww換金率も5.6だからwwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 07:31:51.71 ID:YncKtPaK
>>77パラ金?パラってどこよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 13:02:23.27 ID:rjAvvkFK
>>83


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:41:17.64 ID:iK9w8vrx
>>84
そっちか
金にも出入りしてる豚女かと思った
カステのデブでかいおっさんもキモイ
年中同じニットキャップ毎回かぶっとるやつ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 23:14:40.22 ID:BvB2H8wd
もしや金にもいってるかもしれない。

なんでキチニワトリはあんなまでに右チラ、左チラ、後ろ振り向きすんだろ。通りかかった時に後ろ振り向くのは人間やから仕方ないけど、横で、2秒に1回ぐらいチラチラされたらさすがに落ち着かない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 01:26:59.72 ID:zYZekfJT
阪○のジャグが最強ですね、人観て出してる感は何処の店より強いです。オメコ好きな店長じゃ仕方ないとは思うのですが、アコギ過ぎて真ともに勝負出来る店ではない事だけは確かです。 パチンココーナーは留萌といい勝負で人気の無い妖怪屋敷で不気味です。潰れてしまえばいいのに

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 19:47:48.05 ID:PGYsPQWE
遠隔は無いと思うけど、阪○でアイム900ハマりでお座り1ペカしたよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 11:59:40.29 ID:8ljFEt3v
大阪のホールはコイン洗浄してるとこ多いけど、尼のホールはほとんどやっとらんな。
きったないわ〜・・・何か手が痒くなった時もあったし、インキンなんか移されたらかなわんでほんま。
おまけにおしぼりも置いとらんとこもあるし、尼のホールの衛生管理はどないなっとんねん!
それと、空調や換気設備が悪いホールも多いわな。タバコの煙で充満したホールってどうやねん?おかしいやろうが。
ほんま、尼はナメたホールが多いわ。金払ってガス室に入るようなもんやんけ。アホかっちゅーんじゃ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 12:16:06.92 ID:w+f/5pJh
>>89
いや、アホやろ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 01:33:47.81 ID:CxAqTphe
しかし、過疎ったな〜。
もう、スロット完全に終わりやねw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 07:43:54.86 ID:F8eOmbIt
>>89
俺は君の文章見て君が一番アホやと思うわ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 00:56:41.42 ID:KaZ/gyn6
>>91
もう、ヘビー級の依存症か乞食ぐらいしかやっとらんやろ。
アホ同士共倒れしたらええんや。そうなった時は腹抱えて笑ったるわ(笑)

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 12:26:19.35 ID:z5ebbnID
>>93
このスレ見てるオマイもな!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 23:22:40.58 ID:zuGgnEWm
カスの北斗メチャクチャ出してる
モーニング

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 16:45:02.19 ID:DVT5OJP2
そろそろルモーのイベント通報しとこか〜取り合ってくれるまで続けてみるか・・・

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 19:04:53.66 ID:7T7Oag9m
ベラっジオ尼崎店は間違いなく遠隔してるな
顔認証か
あと、ホルコン調整もえぐい
みんな行くな、さっさとこういう詐欺ホールは潰せよ

もう少しデータ取って訴えてやるから覚悟しとけ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 19:34:22.92 ID:7T7Oag9m
糞遠隔ホールが
絶対に尻尾掴んでぶっ潰してやる

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:04:43.94 ID:a07q+Ghl
>>97
訴える程の金はあるのかな?^^

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:26:46.46 ID:2SqQh4gS
パステで俺が残したARTは火曜日に10番以内引いた奴等に抜かれるんやな
ムカついてきた

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:44:44.74 ID:7T7Oag9m
>>99
お、店員登場か?w
金はあるから安心しろ
まあ覚悟しとけや

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 12:23:46.71 ID:OatScJxX
人は変われど、グラの常連はいつになってもウザい。
1日中店内うろついてる奴がいる・・・。
で、空き台のクレジットの余ったコインを1枚出してはポケットに入れてる。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 03:53:13.13 ID:8MmW2UxO
確かにカステのデカおっさんはキモいな。
ジャグラーでゾーン狙いみたいな事しとるし、アホ丸出しやわw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 22:28:25.87 ID:9lCTIZHZ
パスとルモはいい加減ここにBAN
https://www.psio.ne.jp/sp/

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:46:50.14 ID:9Zvu9ucH
パステのケンシロウ設定漏洩してるだろ
いつも同じ面子だぞ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:02:04.21 ID:Ejzadf0T
カステのチビやろ?
台おさえながらガックンチェック、掛け持ちとかやりたい放題やからな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 23:27:33.05 ID:/rMhZmqe
みんなでモンキーターンに投票だ!
http://blog.livedoor.jp/rumor_/

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 02:08:47.62 ID:3AHkyYjO
>>103
今日も徘徊してたわ
フランケンも

カステの北斗は無職グループ。チビときっしょいおっさんとデブの嫁とおにぎり顔のでかいのとか毎日だよな
チビと元看板娘(おばちゃんだが看板娘w)がグラフ見ながら話してるしな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:20:18.33 ID:TDoAJ0dN
カステはチビ軍団ときもいおっさん夫婦とかにカックン放置

さらに掛け持ち容認
これはおかしい
うわさではなにかに入会したらいいとか

おっさんは抽選券を買っているし特定の台をとらなければならないのが
怪しい

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:21:20.97 ID:IWVwoCSz
チビが打ってた台の据置き率が高いのは怪しいな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:50:17.22 ID:uYea89x5


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 09:41:40.29 ID:e5F+qBST

20スロはオール設定1で放置されています
設定変更の形跡すらありません
またAタイプは不正改造(bigカット)の疑いが強いです

私は2度といきません
ご注意

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 08:02:31.39 ID:EJssgr9E
>>112
鯛6枚であの設定無理w

カステのおっさん
やりたい放題だな

元看板おばちゃんも設定ゆうてんかよwww

さすがクソ元看板娘www

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 17:50:31.13 ID:6c2jlKF3
カスの横暴を他の店はどうお考えか?
堂々と機種イベントやってるやん

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 18:16:22.86 ID:Xg04SMlD
匂わすメール。アウト〜

尼はもっと上に通報せんと変わらんからw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:24:34.41 ID:0W9adjEC
行儀の悪いチビとかさっさと排除せえや
しょうもないとこで客逃がすで

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:40:58.68 ID:4GH0rVTZ
カステは常連に甘いからな。
食事休憩で台おさえて隣の台で打ってる奴もおったけど何も言わへんw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:51:48.11 ID:hMmL2cBk


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 08:41:10.74 ID:cxbcfa14
>>117
それ見た。
めがねの主任とか年増の元看板娘が知りながら話しながらやろ。休憩して箱メダル持ってうろちょろ。他店じゃありえん

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 21:10:36.41 ID:wdU5bKLF
キモいおっさんは借金まみれやで

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:43:44.84 ID:QSF3grSU
押す!木○ 阪神スロット ジャグオール1設定にて出すも出さぬも遠隔にて演出! フラグ引くのではなく、舞降りて来る(オメコ親父の腹一つ)イカサマ賭博の極み。生活破綻する前に見切り付けて他店に行く事がベスト…と呟いてみる… サクラの季節【笑い】

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:25:14.03 ID:n5fEJ80r
>>120
だろうなw
微妙な設定追っかけ回してるし

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 20:00:04.54 ID:xYnkq7CQ
尼崎の民度の低さは異常

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:27:25.06 ID:Vl2lzALK
サクラもたまに負けてるフリせなあかんから大変やの〜

店とつるんでるのバレバレやから人間変えた方がええで

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:10:58.56 ID:pBNOkxWm
カスは北斗からジャグラーにかえたか?
お前らフランケンやひょっとこにも設定回してやれや
なあ短パンハットよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 19:58:14.61 ID:yWVFrUA/
>>125
フランケンは立回りユルユルやからな
ひょっとことは?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:35:11.98 ID:pTfpfdVu
フランケンなんかに高設定打たしても、すぐにやめるから勿体無いわw
ゾーン抜けた、ジャグ連抜けた言うてやめよるでw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:28:19.94 ID:z72HvUuY
留萌まだ営業してます。奇跡としか言えませんね【汗】 この店で勝てた人 自慢してみて欲しいです。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:26:17.81 ID:jFAoq2Jx
カスこれデキレース確定

ちびグループの6の据え置き率が高過ぎ
2日は最大イベントだから6だらけなのがわかるが
なんで翌日に数少ない6
それも据え置きをあいつらが的確にゲットするんかと
客が増える2日は抽選負けして取れない場合があるけど客のおらん日は確実にゲットしよる
請川がおった時はデキレースはなかったのになぁ
主犯はわかっているんやろ?
早く本社から社員呼んでこいよ
何千万円と抜かれる前にな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:10:27.06 ID:DNWcJAIy
確かにカステのやり方はおかしいよな。
チビが取りやすい位置に必ず6を配置。
その翌日は高い確率で据置き。
店がチビに6を打たせたいとしか思われへん。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:08:29.68 ID:2VUIEmaJ
阪神尼崎パチ屋はやりたい放題です。計測機怪しい店もあります…客側もそろそろ賢く立ち振る舞いして悪徳店を浄化する必要の時期ではないでしょうか!他人の出玉に騙されないで、自分自身の勝率を素直に照らし合わせてみれば店の悪行判断出来るはずです。テラセン80%以上

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 15:46:12.98 ID:IqbENnXT
これ関係ないがカステの平地駐車場に止めて帰り一通を真っ直ぐいくと、おにゃんこホテルの横に事務所出来てないか?こわもての…が道の真ん中で見張りだろうか…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:49:31.59 ID:y0mPPFFQ
カステはブログやメールで告知はやめろや

他の店は我慢してるんやぞ

昨日はハーデスとか
明日は化物語やろ

スタッフはイベントを客に知らせるわ
目押し禁止なんか全く関係なく目押しはするわ
イベントガールの告知はするわ
メチャクチャやろ
メールとブログ持って県警本部にいったろか

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:31:25.60 ID:c99OrEKw
チビの周囲はやけに空きが目立つ(笑)
客はわかってきたからチビの周囲に6がないのはわかっている

ここをみてる店は機種を少し変えてきている

今日の化けイベントは出てたかい?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 18:23:16.08 ID:5RS41i0r
もう尼崎は終わったな
昨日グラッチェが回収してた
6月6日に糞回収
なんとか+2kで逃げ切れたがひどかった

スロット引退するわ
みんながんばれ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:31:15.43 ID:EWMqfo2U
>>130
多分だが、あそこ出目放置じゃなかった?
なら、翌日片っ端から前日良台押さえまくって判別してるってのが真相じゃね?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:09:41.97 ID:Szops5C7
それが正解だとしても一部の奴等が勝ちやすいように暗黙でしてるのが問題では?

カックン対策をしたらいい
設定変更してから一回まわして絵柄を統一したらいい
それをやらないのは半分出来レースと言われても仕方ない

あと掛け持ち対策も貼り紙だけで実際掛け持ちしてるだろ
あまりにも客とスタッフがなあなあになるから少しの悪さも許してしまう

潜伏だって三台くらいあったら二台掛け持ちしてる奴をよう注意しないじゃないか
賢いスタッフなら潜伏掛け持ちだとわかるはず
すなわちパステはボケばかりなんだよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:43:07.05 ID:6C+6bage
グラッチェ回収の情報を気になるも、立花スーパーJumbo出陣!北斗ボーナス17回引き当てるも五万負け… 都合良いSystemに完敗。暫く近寄らないでおきます(勝負あり)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:30:29.58 ID:OahTY5P9
ゴミ共が

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:36:55.15 ID:i99N4p6x
エムズ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:38:28.72 ID:i99N4p6x
エムズさんはやばくなったら閉店時間早まります

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:28:59.13 ID:yXLwIqhV
たいた○

本日をもって閉店致しました

長らくありがとうございました。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:50:31.82 ID:QROJ7zpf
お前らモコにいけや
デコサンがレッドキングみたいな嫁と二人でカード複数使って儲けてるぞ!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:16:29.38 ID:L+qWlFNF
エムDつぶれるやろうな。万枚が絶対に出せない店。やり方が汚い

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:42:57.81 ID:eQlV/3Xc
パス手が潰れないのも尼崎のパチンコ事情。依存患者さんからの献金でギリギリ首繋げてるだけ。 北斗なんて【珍観勝負】で裏がえってます。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:35:04.88 ID:7kgxYlXS
>>145
いや稼働あんだけあったらつぶれることないでしょ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:58:26.63 ID:+irkdyCc
BOSS何なんでしょう?経費削減にも程があり、店員少なく昭和時代の温泉街ホール(旅行客からボッタクル)そのもの。一年に一度位しか覗かないけど勝った事無し【笑い】蒼天?六台位設置して 16日の解禁準備中!短期償却に必死だと思います!食い物にされますよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 09:50:30.86 ID:dwnG8pQE
>>138
グラは最近ひでえな
阪神方面はベラが良店?
今から行こうかと

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 01:39:02.02 ID:X3F5LusK
阪神尼崎はJR界隈のホール以上に悪徳な営業中ですよ。 これだけシステムで完全武装されたら打ち手の勝ち&負けも店側の匙加減ひとつ!阪神尼崎のホール関係者は客の事を、【汚れ者】位にしか思ってませんから

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:46:26.33 ID:PxABuWys
昨夜べラジオ隣接のゲーセンあたりで前からチャリ乗った20代の細身の茶髪がくる
歩道にはチャリだらけ微妙にスレスレ、まぁええかガキ止まるやろ思ったら止まる気配無し、睨んでもええけど、あえて下向いてすれ違う
ガキすれ違い間際にボケカス
確かに聞こえた
プッチーン ハァーゴラァー
ガキに向かう
ガキ止まる振り向く 10メート先
無言
あったまきた片手にペットボトル満タン持ってる俺
ガキの顔面ペットボトル満タンでボコボコするしかないガキに向かう。ガキ、メンチきったまま ボコボコに殺したるガキが舐めやがって5メートルまで近付く
ふと我にかえるボコボコしてもタクシー止まってるビラくばりおるゲーセン人おる交番のそば
ガキ救急送りまでボコボコしても証人が多すぎる 俺は社会人で大人 ガキごときに警察沙汰で会社クビ100%相手したかん
ガキに向かい手をあげ
じゃーなー素振りして振り返り去るガキが向かってくることに期待ペットボトル顔面になげつけて、そのへんのチャリも投げつける計算して、再びガキのほうへ振り向く ガキは去ってる
パチギン前のチャリまで行き乗ってから、 いや あのガキ許さん ボコボコしたるガキ探すが発見できず 。俺フォロマジョーレと阪神は出入り禁止
時間からパチンコ店員
茶髪短髪ひょろひょろホモ系を探す

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:20:42.29 ID:OegR41vk
押す木○!阪珍、夜9時過ぎてもジャグEX&ニューアイムフル稼働!誰も出してる気配無し、普通に出るやろ??新台導入の煽りを喰らうのは毎度毎度この店の看板台ジャグ。救済システム【遠隔】の悪用にてボッタクルのも程々に、ただでさえ地域一番の汚れ店なんやから!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 08:56:22.87 ID:jDfS9A/d
>>150爪楊枝オヤジやかましい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 12:38:57.01 ID:o4hKTQre
半身の入口から3、4台目のジャグEX(L字型の角台)は毎回BBよりRB回数が上回ってるな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:33:46.64 ID:O7I5Jy6v
金曜日のカステのスロットは楽勝
スロプに金ばらまきすぎだよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:56:02.33 ID:bgKJ6b2p
半身なんて行かない方が身のためです。システム古くて誰が負けてるか何て判断出来てないです、永遠に負け続けても不思議な事ない店です。カメラで観て勝たせて帰した客から次、三倍返して貰う!【この店の掟】閉店時間待ちきれないカバン屋が堂々と出入りしてる店はここ位です

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:01:23.36 ID:cGqsW0z+
>>154
そういう店はこれ見た一人一人が絶対に粕には行かない
ていう草の根運動していくしかないよね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:05:06.48 ID:gDxRIX3V
>>150
お爺ちゃんダサいよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:39:25.68 ID:LAK1ihoj
よく原始人ばっかり言ってた奴は何処へ?ブタ箱?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 17:52:02.98 ID:EDxN5q8j
鯛、設定変更対策してないと思ったら

設定変更すらしてないやんけ!!!

オール1放置打ち変え無しです。ご注意

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:48:00.33 ID:f5vAnjGs
パステは客層が悪くなってるよな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:04:25.84 ID:9tmJOERn
今日もジャグ両カドにデブ汚ロン毛と勘違いナルシスト君がツモってたな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:17:15.25 ID:f5vAnjGs
パステはあまりにも同じ連中がツモリすぎ
競争率の問題か

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:51:44.90 ID:P06+ace/
ジャグツモもって終日回すとか普通に働く方が楽だわ
またブログ復活して問題になんねーかなw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:56:19.87 ID:PaRdf1HP
鯛はそろそろかな。
ピワも更新無くなったし終了ですな。
恐らく売却に奔走している頃でしょうか?
ご愁傷様です。従業員の皆さんもそろそろ見切りが必要ですよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:08:21.39 ID:h0YpGTtb
パステって優良店だろ
捻り打ちはわんさかいてもアルバイトは通りすぎるしスロットは必ず6があるし?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:32:52.72 ID:ijFZH2XA
>>156
いや逆にいつが熱いとか前日凹み台に入るとか教えてくれたら
皆が行ってそいつらツモれなくなると思うぞ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:27:41.94 ID:TZIJJDcM
タイタンは何年か前にシャークとかいう冴えない芸人?が来店ってイベント日で試しに何台か打ってみたら容赦無いベタピン設定喰らって以来行ってないわ
で、シャークもボロボロw
向かいの故・ドラゴンスロットも新台初日から10台中中間設定っぽいのが1台あるか無いかっていうどうしようもないクソ店やったし
その隣のPゾーン(今はキコーナ)なんて速攻客飛んであっというまに潰れたし
あの界隈はゴミの塊
クソ店では尼で1,2を争うキャベツ焼き隣の元スプラッシュのスロ屋はいつ潰れるんや?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 03:01:19.92 ID:tiYgkJZy
おい
6/25の瑠藻の5スロのクレアの秘宝伝打ってたブサ女は桜だろ
いいかげんにしろ
見た目普通で1日5スロ打ってる女がどこにおんのやw
グラフもじわじわと右肩上がりの高設定グラフ
おかしいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 14:01:07.36 ID:DYAxtzlf
5スロでサクラww
5スロごときで吠えんなよwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:15:18.01 ID:PjlimZfK
>>168
5スロでいくら負けたのかな?wwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:02:16.29 ID:gQ+cEe69
カスのメールイベント絆(笑)
6半分入ってワロタ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:16:05.34 ID:+5J6jNuH
サクラいてない店ある? 魔女なんて裏の通路とか表で堂々と白服と話してるのよく見かけるね。【設定高くて有り得ない(愚痴?)】とか平然と話込んでる。若僧が魔女で稼ぎ手でございます

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:41:56.16 ID:l+59rVrK
パス〇は設定、宵越し狙い出来たり、全然マシ。勝ちに繋がるチャンスはあるやん。

パラ〇イス系列ガセ多過ぎ。イベント機種打っても本気で入ってないやん。

なんであれで客いんの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:15:10.37 ID:y0fb4ber
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 04:04:22.21 ID:h8xKqtkV
サクラと言えばアップル

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)