5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中のスロ事情49

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 22:52:14.41 ID:bf2PtJAx
建てた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 08:41:04.59 ID:7vmkgpM3
おつ。

でも、ぼった履歴ばっかだから当分打たない。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 15:03:15.54 ID:Iigkvq11
タオル

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:29:40.70 ID:sMk0QZhV
乙、タオル。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:41:14.33 ID:i2espZZv
あげ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:38:01.90 ID:nLeF/Y2C
あしたの金歯はどうだろね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 09:08:39.52 ID:PUQojtfj
いちおつ

過疎り過ぎて落ちる府中のスロ板・・・

金髪の並びは300程かな。

ガクト似グループ、ハゲデブ、ママといっしょとかの常連と春休みの学生が一杯。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 08:21:06.84 ID:DhAkdB31
本当に毎月酷くなってくるな。
これ、5、6使ってないだろ。
通常営業ならまだしも、平日でも台の倍以上並ぶ程の価値は本当にない。勝手な感想なので行く人を否定する訳じゃないけど、来月からはしばらく様子見させてもらうわ。
通常営業でもこれと同じくらいの期待はできる店(中間くらいは入れてくれる)で、ある程度台選びのできる他の店に行くことにするよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 16:13:31.15 ID:dOpvwLQP
ジャグなんかきっと逆名物状態だったんじゃね?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:02:47.28 ID:iE1d55Fd
>>7
まだ300人も学習能力の無いバカがいるって事だろ?
楽な商売だな

11 :sage:2014/03/29(土) 23:50:42.19 ID:4V59AqYy
一人5000円だけ落したとしても日に150万だぜ!なんて話だ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 08:24:58.54 ID:i6RlVMyt
俺は、金と暇が余っている身分じゃないから
近寄れないわw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 15:07:26.81 ID:t2qe3++t
地下のアナゴでゴミエナがじゃんけんしててワロタ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:55:18.64 ID:obCeb1O8
地下、金歯行ったけど、増税で貸出枚数とか特殊景品の値段変更は無かった。一部ドリンクが値上げ。
台設定とかは言わずもがなだが、今日に限っては地下は全台1と言っていいくらい回収だった。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 22:16:40.83 ID:+MOZavG8
きっと今日も全台1だよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 12:40:20.25 ID:yUBHF3Ak
増税後の目くらましで、少しはエサまきしてると思いきや
まじで全1といっても過言じゃない有様。
第一土曜で、まばらしか客がいなかったジャグ島w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 10:35:51.82 ID:H4Vg6Sdp
ちょっと逝ってみようか?って気すら起きんな、もう。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 19:32:52.59 ID:IborVLvw
金歯、貸しメダルは1000円で50枚だけど5.18枚交換になってた。
5500円の大景品一枚が285枚。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:25:38.02 ID:DojA9cAr
ホント?
さくら系は変わってないけど

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 07:52:24.75 ID:LVrW9LjG
平日でも普段の金歯より出ている気がするのは換金率下がったからエサ撒きのためか?普段よりマシなだけでまだまだしょぼいけど。

一応、今月28日は行ってみるかな。でも、抽選厳しいのがなんとかならんかなー。 人海戦術で行くしかないのかな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 16:58:32.69 ID:2MhgTyzz
金歯換金率変わってないだろ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 17:01:57.52 ID:MRvOord8
本当だ、計算したら等価じゃないわ金歯

等価だって言ってる奴は算数できないのか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 07:00:40.12 ID:HrEKunob
計算も何も換金できてからじゃないと・・・。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 09:26:43.82 ID:hO+wYBDm
最近府中に越してきたけど、近隣のパチ屋はどこがいいんだ?
地下作のジャグとかどうなってんだあれ…

25 :sage:2014/04/13(日) 16:56:11.94 ID:rVdZNZSG
数日前の夜に見たら空き台が全部700以上、1000前後ハマリ台もあった
2,3台ならまだしも10台弱ゴロゴロしてたわ
700ハマリは1でも初当たりの1.9% 1000ハマリは0.36%
50回に1回なら一日中打ってれば1回あってもおかしくないけど
そんなクソハマリする台一日中なんてジジババでもわざわざ打たない

地下のジャグはアカンってはっきりわかんだね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 16:57:21.78 ID:rVdZNZSG
sageの位置間違えたスマソ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 21:31:08.32 ID:72DnmPSl
人は印象に残りやすい事象を記憶するからね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 01:52:32.92 ID:Ab0dYj7a
4月入って明らかに地下は平均設定下げてる。
地下の設定表流出したら面白いだろうなぁ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 09:55:16.28 ID:k5A6HkCp
確かに
地下のエヴァに6っぽいのがなくなってる
新台扱いじゃなったのかもしれないが…
相撲部屋の新弟子みたいな坊主がウミネコ打ちながらエヴァのベル4台分数えてるのがすさまじいと思うよ
ウミネコ→エヴァのハイエナ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 14:25:20.35 ID:88nBgPxN
しょっちゅう天井暴走行ってる地下のエヴァに6なんて入ってるんですかねえ
ってか>>29はデブ坊主知らないのか?しょっちゅうスレに話題が上がってたが

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:39:38.08 ID:+fJaZZi0
4月に入っても・・・
だと思うがw

あれだと、もう覗く気すら起きなくなったから
どうでもいいや。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 00:25:49.86 ID:GACrz0Wx
最近逆に地下はジャグの角台に設定入れるようにでもなったんかね?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 16:22:27.94 ID:Pd7opHVv
府中西原町新店「クリエ」の系列、
永森創グループ富山にいっぱいあるけど、
客ほとんどいないな、ビーム以下(笑)富山での評判も悪い。
富山では「パチンコヤマト、ジャラン、ニュージャラン」を経営。
どーなることやら

開店皆行くの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 17:31:05.14 ID:5+WBELQn
貰ってきた
列進むの遅過ぎ寒過ぎわろえない

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 19:31:19.41 ID:HcjE5n8V
電車だと最寄り駅はどこ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 20:04:41.52 ID:D2t/uSvM
>>33
地方にあるデカイパチ屋って感じだった
今日休みで整理券もらってきたがグランドオープンの日は仕事だったw
休みを他の日と変更してもらえたら行ってみる

>>35
府中駅からバス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 20:16:17.43 ID:B1k+5+dn
>>35
西府じゃね

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:17:52.29 ID:Nc8xrQ3e
今日がオープンなのかと思ってた

で、オープンはいつなの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 23:50:33.62 ID:D2t/uSvM
23日〜25日 12時オープン
26日〜29日 10時オープン

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 00:54:02.88 ID:1p8W6dcF
本命は24前後の12時オープンだろうな…26になったらもうほぼ通常営業だろう
ちなみにどの駅から行ってもある程度遠いっていう変な場所に建ってる

西府駅の回りとかアホほど空き地があるってのにな…よくわからん

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 15:38:13.75 ID:uKCyhsHh
ファン感盾に、全力でボッタし放題しておりま〜〜〜す。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 03:31:20.76 ID:I+EvrpEG
金馬等価だし。ウソつきばっかだな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 04:35:07.76 ID:vcHrGGfS
飲み物とかが7から8に変わってたな…意地でも会員カード作らせたいのか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:23:45.25 ID:v9sauAKP
>>40
西府駅は学校の近所だから建てられない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 08:08:06.65 ID:MiZRbB06
クリエってこんなお店、悪評ばかり(永森グループ)↓
http://bakusai.com/sch_thr_res/acode=6/word=%89i%90X%8F%A4%8E%96/

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 16:45:15.00 ID:lIdwkfSf
>>40
あそこは将来的には大幹線道路になるからだろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 18:41:58.92 ID:ZuoS0by9
クリエ酷かった。12時オープンで満席になってなかったしオール設定ぽいけどどう見ても6入れてない機種あったしで駄目だこりゃ。

パチはヘソ空開いてたらしいけど…

明後日まで12時オープンで優先券もあるけどちょっと悩ましい(。-_-。)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:07:39.71 ID:KBySuymF
クリエ行ってきたわ
20時閉店のアナウンスが1時間前ぐらいの告知で交換と精算機の並びが大変なことに…
19時半に流して景品カウンターにたどりついて換金終わったのが1時間後

正直開店初日で12時〜20時営業の割には、設定が入ってる感じはしなかったな
台数が多いから事故ってる数が多い感じで、5台シマにもなかったように見えた

ジャグはメリハリ効かせてたけど、わざわざ行くほどじゃないかなー

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:13:11.40 ID:oafBfdcD
明日行くんだけど期待薄かな
20時閉店を19時にアナウンスって急遽決まったのかね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:01:41.57 ID:B5qk+3T1
>>49
パチはパーソナルだから出玉感が見えなかったんだけど、スロと比べても客付きは良かったよ。
>>47にもあるけど、パチはいいのかもしれん

まあジャグあたりが無難だと思うけど、とりあえず明日はリセットとか宵越しある機種を打ってみるつもり

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:06:21.59 ID:rc6afxng
>>50
スロの優先券なんだよね
18日の予約の日は開店プロとかかなり来てたもんな
何気にビームが出してねーかなw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:13:17.12 ID:t/55Gmnt
まぁ番号良ければ行く価値あるんじゃね?
てかぷーが居すぎ
早番ならエヴァケロットマイジャグ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:17:59.16 ID:rc6afxng
>早番ならエヴァケロットマイジャグ
↑が先に埋まるの?
入場はどんな感じ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:25:34.77 ID:t/55Gmnt
いや早番ならそこらへん行ったほうがリスク少なくて良いんじゃないってこと
ちなみに俺は夜ちらって見ただけ
まぁスロはブラックボックスだからねぇ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:29:02.42 ID:rc6afxng
そうかwモンハン・VIVAドン2にでも行くかな
明日勝ち報告出来るといいな〜

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 02:04:53.79 ID:CWIVEHE7
夕方に閉店時間店員に聞いたらまだ決まってないっていってた。
今日程度の出玉で出すぎたから早く閉店したとかだと
明日以降は余計期待できないよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 09:44:59.79 ID:zLF+3HGT
クリエ設定3.4で構成されてたってかんじだったな。閉店アナウンスもいきなりでびっくりしたわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 09:57:08.88 ID:DMTFVZIi
クリエは閉店時間気になって、夕方以降はなかなか突っ込めなかったよ。
ありゃスロやる人にとっては、事前に閉店時間告知するべきだよね。
自分の台も3か4くらいで周り見てもそんな感じだったね。
数台明らかに5、6もあったけど、逆に1、2じゃないの?なんてのも
結構あった感じ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 10:39:51.47 ID:o4/UAzYQ
12時オープンの間はまあまあ期待していいの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 14:38:22.96 ID:VkguXYWx
何であんなにハーデス入れたんだ>クリエ
動くわけないだろ、アホか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 17:14:53.72 ID:Ia/L0+kl
書き込み少ないってことはかなり出てるな
こゆとこの書き込みは分かりやすいなwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 18:04:48.37 ID:4SJnfBSs
>>61
正直に教えよう。本日11時の優先入場客でスロ6割、12時0pen当日客入場しても8割
グランド2日目で満席にならないパチ屋は初めて見た。俺はバジ打ち低設定と分かりやめ
打ち散らかして負けるの嫌なんで14時退散、はっきり言ってダメ行けばわかるさって感じ
当日券なくても余裕で座れる。明日明後日の券あるけど行きません。だって明日から東大和○…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 19:22:39.25 ID:Yict8+5E
今日何時までやってんだろ?
仕事帰り寄ってみようかな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 19:55:46.08 ID:B5qk+3T1
クリエ2日目
朝一ラブ嬢の5台中4台がキャバチャンによる据え置きを確認
後ろの獣王もすぐ空き台になってたので変更挙動がなかった模様

18時過ぎても閉店のアナウンスがなく、いつ発表するのかも教えてくれないので帰ってきた
この段階でart機は良さげな台もかなり空いてたね

しかも18時すぎに空き台でてますーってメールがきてたわ。これで今日も20時閉店だったら笑えないが

>>62
◯に期待するのはやめた方が…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:07:29.21 ID:rc6afxng
行ってきたので報告
スロは中間設定メインだな、そのなかで事故ってる台が数台(5000枚前後)
俺もハマらないけど高設定の挙動はしない感じでプチ事故が2〜3回の3000枚
とりあえず勝てた

これだけ広いと過疎ったら面白いな
フロアはビームの倍くらいあるなw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:10:54.54 ID:m0HgVt0x
ジャグ見る限り、中間メインで本物は列に1、2台かな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:41:42.08 ID:vaZ1xjTu
クリエ出し過ぎ

今日までしか整理券ないからもう行けないが番号早い人ほど勝てた
昨日のマイジャグ2、ハッピーはほとんどの客がプラスのお祭り状態

あれだけ出したら誰も正直に書かんわなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:52:21.16 ID:ryc/Or+Z
62・64・65に同意
クリエ、初日の昨日は出ていた。店側が慌てて19:00に20:00閉店を決める程に。

今日はかなり設定を落としていた。ジャグはマシな台結構あったが、AT・ART機は明らかに・・・

他の人も書いていたが、2日目にしてスロはスカスカしつつある(台数が多すぎるのもあるが)のはヤバいね。アナゴ80台とか入れてれば当然だが
今日の様子が全くよろしくなかったから自分は明日、東大和○か府中の金馬車の12時開店を優先する

明日以降はスロの優先券も余っていて(パチはもう無い)まだ配っていたし、12時に一般入場しても楽勝で座れるよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:56:20.62 ID:oVKLbxA6
グランドオープンで赤字を気にしてるような店じゃ
今後やっていけない気もするけどねぇ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:10:19.03 ID:CWIVEHE7
いやいやスロットのほうは昨日の時点で客負けのが圧倒的に多かったよ。
中間メインて書かれてるけど中間というより2と3メインだね。
夜19時にカウンター側のデータロボでスロ全部のグラフ確認した。
マイジャグとアイジャグのとこはオール高設定(6少な目)だったかも。
ハッピーは微妙だったな、中間メインか?
ジャグ以外はめちゃ糞でエヴァとか数時間で判別されて捨てられてた。
あの程度で出してたとかいうやつはもっと店選んだほうがいい。
(クリエに誘導して他の店のグランド競争率減らす目的だったらすまんが。

パチはスロよりは出してたがそれでもあの程度の出玉で
早締めするんじゃ二日目以降も到底期待できないんで
昨日の時点で券捨てたわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:20:17.11 ID:t/55Gmnt
まぁ早めにゴミスロ導入して遊べるパチ屋にした方がいいな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:23:22.98 ID:oVKLbxA6
冬までに1/3は5スロになりそうだな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:24:30.05 ID:yQ1BXIBd
みんなクリに何期待してるん?
富山のグループ店、ジャラソ、ニュージャラソなんか
ビーム以下のクソ店だよ
客数えれるくらいしかいない(笑)
3ケ月後にはガラガラと予想される

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:52:11.48 ID:B5qk+3T1
>>72
俺もコレは感じてたわ
金歯者のリニュも5スロが増えるんだろうか?

20スロのバラを色々増やしてくれたら嬉しいけど金歯者のバラは設定入らないしな…

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 00:10:34.65 ID:IwnNTnwo
>>67
大嘘はいかんよ、店関係者乙と言われてもしょうがないぞ
上でも書いてるが2日目なのに入場時100台ぐらい空き台、昨日で大勢の客が見切ったと言う感じ
ジャグは見てないが、ハーデスVIVAドン北斗銭形なんかは平常営業となんら変わらずで死亡
明日は周辺でグランドだから客はもっと飛ぶでしょう。ここ近年大型店増えすぎて無理なんだろうな…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:15:31.29 ID:lrpfoyyV
金歯、なんちゃってリニューアルでいつものようにボッタクリか。
クリエも出さないし、安心してぼったくれるな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:29:00.39 ID:NI94wa0o
関係者でもないし嘘もついてないけどね
↑に書いてあることにマジレスすると

客が見切ったってあるけどそれは店ではなく機種
初日来た人は二日目けっこうジャグ系に流れたから
一般では取れなかった人けっこういた

エヴァだって初日右2台設定入ってたんじゃない?
特に一番右は4000枚前後?出てた気がした
設定46か56か分らんが2/5で入って文句言ったら店が気の毒w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:59:02.77 ID:M3Ip+lN4
>>77
エヴァは初日19時時点で過度がマイナス3k枚
プラス1k1台、他はとんとんとちょい負けだったから
設定入ってないな。
おそらく夕方からBIG少し連打して箱積んだだけだろ。
グランドみたいな華道いい時はそういう風に見かけだけは出てるように
錯覚するが。差マイを正しく把握しないと何の意味も無い。ただの情報弱者の負け組み

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 02:00:54.77 ID:M3Ip+lN4
明日も初日か二日目のグラフもし見れるならみてくるといい。
スロでトータルすると客側の大負けだから。
客は普通に店に見切りつけてるよ。見切れなかったやつはその能力が無かっただけ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 07:21:09.95 ID:b2xaWP7a
あれで設定入ってないとか店の文句言ってる奴はスロやめたほうがいいよ
センスないしグランドの立ち回りわかってなさすぎ
俺も知人も二日間根拠がある機種、台取って結果出してるんだから

客側大負けとか関係ない。個人で勝ってればいいんだから。
繰り返すが早番ならマジ勝てた。遅番では厳しかったかなという印象

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 07:39:32.96 ID:ETpo2OV3
個人の勝敗と店が設定を入れて営業してるかどうかの判断は別問題だろ…

俺は2日とも浮いてるが、12時〜20時営業のグランドオープンとしては期待外れもいいとこって話をしているわけで

煽るにしてももう少し上手く頼む

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 07:46:36.64 ID:uH3JNgrc
グランドの立ち回りとやらを知っている人は行ったらいいんじゃないかな?なんか、立ち回りよかったら早番引けて、差枚マイナス台が多くても自分達だけは勝てるみたいだし。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:11:57.95 ID:8C97KAyj
それより、金歯の28日期待かな。リニュ直後、GW前ののエサ撒きとか考えるとバラ含め全機種6投入はあり得る。逆に、今回だめだったら出す気がないってことなので、当分行かなくてもいい思う。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:30:38.14 ID:IwnNTnwo
>>81
同意です。
>>82
分かってないのはキミ、本来グランドなんてopen時満席で立ち見客多数
空き台無いから立ち回りもクソも無い、立ち回るって平常の時にする方法でしょ
グランド2日目であれだけの空き台ありえない!キミ新規グランド行ったコトあるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:32:00.06 ID:IwnNTnwo
間違えた
>>82じゃなくて>>80のアホスロプね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 09:09:54.56 ID:juuuJh+8
こういう時は個人の成績で店の良し悪し判断する奴多いからな…
設定自体はグランドオープンレベルには達していなかった。
でも周りの店の通常はここまで達してないのも事実。
因みに自分は2日間大幅プラス、連れは大幅マイナス。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 11:01:16.06 ID:YsIbm9Fi
まあ過疎っていた板が多少賑やかになる程度には入れていたんだよ。
つまり全くいれない近隣店の通常時よりは入れたが、一般的な新規開店時のレベルには至らなかったと言うこと。

因みにクリエは今後の将来性はゼロ。全く感じなかった。早々にガラガラになるね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 12:48:37.06 ID:8C97KAyj
金歯のリニュもしかして配置替えだけ?しょうもない。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 13:44:38.47 ID:OZBSUwQ7
↑詳しくレポ頼む

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 13:56:29.57 ID:xuJI7OPx
つーかグランドオープンなら設定入りまくり釘開きまくりとかいつの時代の生き物よ
ネットが普及して交通手段も増えた今、遠方からグランドオープンだけ来る客なんてわんさといるんだから過剰に出す意味なんぞねーよ
ほとんどの客は自分の勝敗でしか店の印象変えないんだから近隣に住む客に「まぁ普通」程度の印象与えれば十分

店にとってスロニートは客じゃねーから

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 14:43:02.41 ID:OZBSUwQ7
グランドオープンだけ来るニートとかって、客とパチ屋の両方にとって悪以外の何者でも無いし、社会での存在意義ゼロなんだから死ねばいいのに

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 15:43:59.74 ID:juuuJh+8
2ちゃんの情報なんかに踊らされず
行って自分の目で確かめるのが1番だよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 16:35:14.70 ID:/aSpiyPc
>>91
どう考えてもヒラ日に真っ昼間からスロ打つニートの方が社会貢献度低いだろw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 16:40:09.78 ID:juuuJh+8
>>93
自分基準は恥ずかしいよw
土日働いて平日休みの仕事も沢山あるんだからねw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:38:15.75 ID:/aSpiyPc
>>94
2日働いて5日仕事の奴と、
5日働いて2日仕事の奴と、
社会貢献度で優劣をつけるなら間違いなく後者だと思うんだが、違うんか?

土日だけ働いてる奴って何だよ。競馬場で馬券買う仕事でもしてんのか

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:46:42.67 ID:OZBSUwQ7
両方とも7日ブッ通しやんけ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:53:37.50 ID:/aSpiyPc
スロ=仕事かよと自分でも思った

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 18:39:52.43 ID:IwnNTnwo
クリエを支えるのはパチンカスの俺達じゃなく、お隣の巨大な東芝さんの労働者でしょ
それ見越して考えてるから回転プロやパチンカスに出すわけないわな、てなわけで終了…

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:18:42.86 ID:RjeRzhtF
それにしてもグランドであれじゃ先はないな。わざわざ行く店じゃないという事でとりあえず浮いたからクリエもう行かない多分。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:48:02.76 ID:hoWo6Nir
グランドで立ち見客多数なんて、いつの時代の話してんだか
それはどこの店か逆に教えてくれない?w

今日の○東大和ですら事前に配った整理券で半分しか埋まってないというのにw

101 :ソシエダ:2014/04/25(金) 23:21:58.42 ID:fu88l52s
ちょwこいつw借金しすぎだろw

http://manta.blog.jp/

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:44:25.59 ID:0tUAmNmj
>>91

たしかに開店ニートは店にとって悪かもしれないけど客にとって〜ってのはわからんわ。

なんで客はまだ開店して間もないのに開店ニートってわかるの?

君もニートだから?

んでなんで客にとって悪なの?

僻みで悪なの?それだったら大分幼稚な考えだね?
何歳?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:17:03.64 ID:yAwJYdOi
同感、パチプはいわゆる必要悪なんだよね、奴らがいないとパチ屋も成り立たない
考えればわかるけど、奴らがいなければ平日のパチ屋なんかガラガラ十分負けてるし
金は天下の廻物でバランスによって何事も成り立ってる。な〜んちゃってね!でも事実だよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:52:39.86 ID:Jvg0UoeB
金歯行ってきたので報告
パチとスロで200人ぐらい並んでたかな

何をリニュしたかわからなかったよ
夕方前にはジャグを始め、空き台多数だった。通常営業と判断してちょい負けで撤退。-3k

今日の投資分は28日に回すわ
それか明後日のJAMへ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 01:26:33.09 ID:cNH3HgVK
金歯は何を謳ってても通常営業なんだな
それにしても>>95-96の流れはちょっとずるいわお茶返せ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:53:54.84 ID:TXXUXHFZ
金歯はクリエが出してないのみて出さなくていいかって判断だったんじゃないかと勝手に予想

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 08:42:34.71 ID:odZ5RF46
金歯酷かったなあ
通常営業に毛が生えたレベル
スロットフロア何が変わったかわからないし

すぐ切り替えてパチンコ行ったらルパンはそこそこ回ったからちょい負けで済んだが

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 15:33:11.89 ID:o6XRo9gX
金歯がリニューアルするっていうDMがうちに来た。でもDMに書かれていた島配置図に何ら変化がなかったので
金歯行った時に店員に尋ねてみた

自分
>リニューアルって何を替えるんですか?

店員
>壁紙が変わります!

自分
・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 16:59:04.50 ID:8q1EOuWf
金歯変わってなかった。
ぜんぜん出ないし。
ハーデスで撃沈。
帰りまつ(・ω・)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 19:14:40.86 ID:f75bAhsn
営業時間2時間削っても、釣れる魚はいつも以上
ってことだよw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 21:53:37.81 ID:/YFYMYed
こういうグランドオープンとかリニュの話題とかどの板でも見るけど
どこも似たような書き込み内容だよな

結局店から見りゃ依存症の客も博識気取りの自称スロプ(笑)もチョロいと思われるてるだろうなw

112 :作業着:2014/04/26(土) 22:26:10.85 ID:NgFsJqEe
ひさびさに金馬車いったら店員にかわいいこがいた。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:00:02.85 ID:ZhlxRsHB
そのメルアドはなんなんだよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:06:03.86 ID:UGla2nKT
>>102
どうした後半顔真っ赤にしてw
客にとって悪=店にとって悪なんだよ
一過性の開店プロ()に出したって戻って来ないだろ?
CSすらわからないからお前らはバカにされんの
パチ屋にとってはリピーターが店を繁盛させる上で1番のファクターなんだよ
なんなら店としたら近くの学生やフリーター、リーマンジジババに出したいさ
それでリピートさせてその出した分まで搾取するんだよ
ガイアとかは方針がまた違うけどな

ちなみに俺は26歳だけど、稚拙な文面からおそらく君より年上だね
俺もだんだんムカついてきたから言うけど君みたいな開店ニートじゃ這いつくばっても入れない大企業に務めてるよ
なんで底辺に妬むんだよ、つーか僻むはまた意味違うからw学の無さが溢れ出てるなwお馬鹿さん
てゆーか交通費も経費で落とせないのによくあちこち行くよね
病気で死ぬまで頑張ってね、あと年金と保険払えよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:13:18.39 ID:N+ath3tn
金歯のリニュは壁紙か
全然気づかなかったわ

スロットフロアのリニューアルとかうたってたくせに…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:37:57.85 ID:oFdlmH6R
>>114
よくこんな糞店のことで必死になれるな?
スロも向いてないし26ならもっとほかの事にエネルギー向けたほうがいいよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:40:12.14 ID:N+ath3tn
触れてやるなよキチだから

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:05:10.98 ID:5/fu+xwf
結果的に114の方が顔真っ赤になっちゃった件

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:15:52.57 ID:UGla2nKT
>>116
クソ店に必死になったわけじゃない
クソニートがキライなだけ
ただパチ屋がクズの収容所と成してるからそれはそれで良い
つーか向いてなくはない、なぜなら毎年勝ち越してる、今年も300kほど浮いてる週1ペース
勝ってはじめておもしろい趣味だよ

>>117
クズ同士仲良くしようぜ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:20:33.06 ID:oFdlmH6R
いちいち長文書くなよ。暇人か

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:25:47.93 ID:UGla2nKT
>>120
暇だから見てんだろが
おまえはなんで見てんだよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:38:26.36 ID:oFdlmH6R
バカ猿ウォッチング

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:16:34.22 ID:uGXnuhC/
>>114
つーか、とかてゆーか、とか読みにくいね…
君も大企業で働いてる人ならマトモな文章書いて下さいよ。

書き込みくらいで頭にくるなんて、大企業の人にしては……

器ちっさW

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:33:20.44 ID:UGla2nKT
年代が違うんだね
チョンなのかな?
ブルーカラーを相手にした俺が悪かったよ、じゃーな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:50:35.47 ID:oFdlmH6R
お猿さんバナナあげるからまたおいでw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:04:49.15 ID:gYkeWmi0
もーなんでグランドの店出来たとたんキチガイ沸くのさ

普段府中スレいないだろキレてる人たち

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:56:46.60 ID:UGla2nKT
>>125
うわーマジなヤツとやりあっちゃった
きんもー
書き込み数も1位
きんもー
ニート乙!ガンバレ底辺ww

[町田]檻 丼 ポア エログラ[ウンコは除外]part4
694 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 00:32:59.46 ID:oFdlmH6R
マサト?ただのガキだと思ってたけど軍団員だったわけ?
キチガイモヤシもツレ何人かでいて似非プロ?ぽかったが
ちなみにキチガイモヤシは今日もバジで左4座ってたよ
[町田]檻 丼 ポア エログラ[ウンコは除外]part4
696 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 00:35:32.27 ID:oFdlmH6R
>>695
これホントか?そんな露骨なことすんの?
キチガイモヤシかそのツレが嫌がらせで書いてるんじゃなくて?
府中のスロ事情49
116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 00:37:57.85 ID:oFdlmH6R
>>114
よくこんな糞店のことで必死になれるな?
スロも向いてないし26ならもっとほかの事にエネルギー向けたほうがいいよ
【治安】溝の口のスロット事情【最悪】
334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 00:38:38.10 ID:oFdlmH6R
最近ノクチスレ書き込み少なすぎねーか?
府中のスロ事情49
120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:20:33.06 ID:oFdlmH6R
いちいち長文書くなよ。暇人か
池袋東口のスロ屋2
713 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:31:58.04 ID:oFdlmH6R
吉宗の6は結構出ると思うけど。
新吉宗はガチの糞だったが
[町田]檻 丼 ポア エログラ[ウンコは除外]part4
703 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:37:22.46 ID:oFdlmH6R
でも今日はメリハリ」設定でパチのが勝ちやすかったな。
初日スロは名に座っても勝てる勢いだった
府中のスロ事情49
122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:38:26.36 ID:oFdlmH6R
バカ猿ウォッチング
【治安】溝の口のスロット事情【最悪】
336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:42:18.55 ID:oFdlmH6R
おいもっと盛り上がろうぜ。
明日はMMでバカ勝ちするぜ〜〜〜〜
[町田]檻 丼 ポア エログラ[ウンコは除外]part4
705 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:56:04.70 ID:oFdlmH6R
マサトプロっつっても馬鹿そうだったしあんま稼げてなさそうだな
横浜市鶴見区のスロ屋part31
459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 01:59:02.04 ID:oFdlmH6R
がおーの白川イベでてた??
府中のスロ事情49
125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 02:50:35.47 ID:oFdlmH6R
お猿さんバナナあげるからまたおいでw
[町田]檻 丼 ポア エログラ[ウンコは除外]part4
712 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage]:2014/04/27(日) 03:16:23.69 ID:oFdlmH6R
キャンセル待ちって開店後に台取れるの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:58:40.85 ID:UGla2nKT
明日はMMでバカ勝ちするぜー


WWWWWWWWW

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 08:46:54.60 ID:nRbbCXwd
クリエもいまいちなので、明日は金歯決定だわ。
全機種6入るから良番引きたいわ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 10:00:55.14 ID:oFdlmH6R
お猿さんバナナおいしいウキ?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 18:20:44.45 ID:R69kKKbM
oFdlmH6Rマジモンのキチじゃねえか…何が盛り上がろうぜバカ勝ちするぜ〜だよ
そしてこの手の奴ってホントどこに住んでるのかわかんねえのな
>>130は開店直後にでも書き込んでるんだろうか

これ以上言うとまた騒ぎ出しそうなんで以降触れないであげようね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:12:08.20 ID:sVUHHi97
ID:UGla2nKT メンタルが小学生だな
ファビョって連投はお前じゃねーか。この程度で頭に血が上るような奴が2ちゃんなんて見るなよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:20:13.87 ID:gYkeWmi0
グランドジグマはキチガイしかいないというのが、お分かり頂けただろうか

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:48:30.54 ID:lV9hBXdu
勝手に期待しといて期待通りにいかなくて2ちゃんで愚痴るとかマジ笑えるww
そういうのはツイッター(笑)とかでやっとけよw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:20:41.06 ID:5/fu+xwf
大手企業の最底辺で工場作業してる奴も大手企業勤務って言うんだよ!!分かっかか!!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:26:43.15 ID:nek7NH2k
で、オマエラは明日金歯行くの?

こないだ金歯の抽選外れてちかさくを見に行ったんだが、過疎ってるんだな
昔は平日朝からでも混んでたもんだが

2F5スロの客付きが一番良かったな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:25:29.44 ID:73hMO+wN
>>114
どう見ても東芝の工場員です。本当にありがとうございました

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:49:19.13 ID:oFdlmH6R
工場作業ができるなんてお猿さんの中だと優秀なほうだと思います><

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:57:24.32 ID:TfsWr85T
イラついてんなー。
自称プロ(笑)さん達は大変でちゅねーwww

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:05:26.26 ID:43styKLe
府中にプロなんていないでしょ。
グランドも初日で見切ってるはず

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:18:21.75 ID:+wPNcrAM
消去方でいくと、金歯いくでしょ。同じ台で誰かが出始めていたら、早々に見切りつけることもできるし、高設定掴めるチャンスすらない府中の他の店に行く意味はない。
抽選厳しくても行くべきかと。こんなん書いたらさらに厳しくなるかもだが。みんなクリエに流れてくれればいいけどね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:20:05.23 ID:43styKLe
クリエは一見したらダメだとわかるからすぐ元の店に戻ってくっしょ
広いだけがとりえ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 07:24:59.08 ID:TX+DPUkz
>>141
消去法でいくと、スマホでデータチェックして真っ先に切るのが金歯だろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 08:59:33.42 ID:Ueme+yVX
お猿さんバナナの時間ですよ〜

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 09:26:58.91 ID:k0qdQDNI
28日金歯300人ほど並んでたわ
抽選負けしたんで帰るよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 09:58:09.67 ID:L+ncChiR
自分、東芝の社員ですけど、確かに社員数も多くいろいろな価値観を持った人間
が集まっていますが、売り言葉に買い言葉で「チョン」とか差別発言をするような
人間は多分いないと思います。アットホームな会社ですよ。
韓国の一企業とはもめていますが・・・

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 14:46:46.25 ID:YFTS9dQj
>>146
お前さぁ、冷静にフォローしてるつもりかも知れないけど会社にとってはレスする事自体迷惑なのも分からないの?
本当かどうか分かんないけど社内事情まで言ってるし。
そんなんだから見下されんだよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 20:23:48.12 ID:XLT2P/Wk
イベント禁止になったけどグランドオープンと新台入替だけはおおっぴらに告知できてたところにリニューアルオープンもいいんじゃね?って言って◯周年のタイミングでする様になった

でも早々リニュする訳にもいかないって事で設備交換のタイミングでリフレッシュオープンとか言い始めた

でも壁紙リニューアルはないわw
椅子リニューアルとかサンドリニューアルとかドル箱リニューアルも見たことあるけどねw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:22:24.46 ID:BPFZfviR
>>143
金歯やっぱり出さなかったな。この店これくらいが限界みたいね。いかなくてよかったわ。設定入らないバラとかいらんわ。

-71K

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:41:07.69 ID:43styKLe
いかなかったのになんで負けてんだよw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:51:12.63 ID:BPFZfviR
いや・・・別の店に・・・。
せっかく平日に休み取れたから行かない選択肢は無かったのよ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:33:26.30 ID:uSjCEHAV
金馬車は特定の台に小さいパトランプ付けてたね
あれまさか朝一から付いてた訳じゃないよね?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:06:13.60 ID:HhRuBU4I
中河原オータを覗いたら結構出ててビビったわ
聖蹟オータの出ないイメージがあったからさ

等価じゃないのかな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:51:54.53 ID:GUU5anbe
>>144
猿以下のリアルニート(年齢不詳)w
必死こいてスレ更新してた?
こっちは仕事で忙しくてそれどころじゃないんだよ、ごめんね
ここでは俺だけがかまってあげてるけど当然リアルではゴミとしか思ってないからね、おやすみ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 00:02:16.00 ID:b4jcLmwo
もうこのスレ動物園だな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 00:21:09.10 ID:/KvUKbcr
>>152
新しくパトランプが設置されたの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:04:41.31 ID:IGDP/myZ
>>152
盗難防止らしい

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:26:57.13 ID:WLN/MR4X
お猿さん、夜食のバナナは何本ですか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 18:28:49.85 ID:YxPV/4NU
>>148 なる程、納得。
そして新しい壁紙の張り方が超絶下手なんだよね。

店員が自分達で張ったか、よほど安い業者を使ったか。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:13:30.48 ID:3V9bdzzz
盗難防止か

同じくらいの出玉でもパトランプ付いてる台と
そうでない台があったから露骨な告知かと思ったよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 00:04:58.58 ID:LHLQ1I1I
>>153
等価だよ
ところで結構出てたって別の店見たんじゃねえの ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 00:29:56.15 ID:8wm5BYo5
>>161
金歯の抽選で負けてオータに流れたクチだねど、ここ最近の金歯より入ってる印象だったよ

昨日今日と二日続けて行ったんだが、メリハリつけて入れてる感じ
ジャグは見てないが、モンハンは二日続けて万枚だったし、バラも結構回数ついてて今日は麻雀も届きそうな勢いだったね

反面というか、まどマギや化物語は連日ともに全然だったな。ほっといても客付きが良さそうな台入れてないのかもしれない

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 08:49:24.24 ID:fVI0PLPs
ジャグ見ないとしょうがないだろw
AT、ARTの万枚なんて設定不問で出るからあてにならん

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:04:24.09 ID:zdpN9uS6
クリエやべーな。

ハーデスあんなにあってほとんど出てねぇwww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:18:20.63 ID:Ku2LwMG3
さすがにモンハンは低設定だと万枚なんて出ねえだろ・・・
でもオータって等価だっけ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:43:58.62 ID:LHLQ1I1I
オータはスロはずっと等価だよ
パチは40→33→25と変わってる

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 02:01:27.47 ID:AfeaXDTP
クリエのグランドはパチ歴20年以上の俺が見て最低のグランドだった
出るとかの問題じゃなく2日目から客飛んだ店なんてありえないでしょ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 02:22:03.04 ID:jLU9Z7Qv
>>167
同じく〜
初日からトータルでみて店側かなりプラスだったね
2日目後半はもう半分いないし
さすがに3日目は、初来店の客くらいしかいなかったもんな〜
パチンコは2日目までそこそこ出てたイメージだけど
4日目は時間帯によっては稼働ゼロの島もあったね
稼働率からしたらビームのほうが出てるわ(笑)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 09:48:12.47 ID:GqlEIEii
ゴト対策だろうけどスロットコーナーが明るいの慣れないな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 23:50:33.63 ID:DPrbPbrR
金歯のスルーっぷりがすごい。いつもは28日後は一番話題にあがっていたのに。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 15:15:26.70 ID:eNvHfJym
クリエのスロコーナー客付どうですか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 20:22:26.59 ID:ChxyF3/8
>>170
一応28日当日は金歯の話あがってたぞ
俺は抽選漏れで他店に行ったが300は並んでた

この辺りだとプレゴと金歯ぐらいじゃないか。並びの人数が100超えるのは

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 03:26:48.64 ID:GDWoluqJ
>>171
3割くらいかな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:25:46.11 ID:d0uh4mBm
金馬めっちゃ出しとるやん

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 15:26:20.62 ID:VpAgQg5s
ホント学習しねぇのなお前ら
毎年毎年同じことばっか

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 15:55:55.49 ID:3yE6joQZ
7日に金歯行こうと思うのですが、初めてで…
抽選方式なんですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 16:04:17.92 ID:+15SlqyP
ボッタくり店だから止めた方がいいよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:30:11.12 ID:qiPvOu70
>>176
9時抽選。ただ、金歯が熱いと言われてるのは8のつく日だぞ
新台狙いならちかさくとか並び順の方が確実

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 08:58:08.59 ID:U8QhKwOl
ありがとうございます9時に金歯抽選なんですね。
マイジャグ2が新しく入るみたいなので、そこを狙おうかなと思ってます。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:50:09.27 ID:NjEDROHp
金歯はDQN市場だからその辺も頭に入れとくようにな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 00:41:01.39 ID:4Ts9OFqD
現時点の府中近辺設定状況

金馬>クリエ>ちかさく>>スパークル>>>>>ちかU>宮西>スパU
※書いてない店は書くに値しない

・金馬
熱い日、旧イベに行けば十分に戦える
各機種高設定が狙えることもある
GWも全機種(?)に高設定入れてた
分かる人にはわかるようにいろいろ示唆あり

・クリエ
立地劣悪のため集客に苦戦してるが、台数が多いこともありグランドから間もない今はしっかり設定入れてる
今後の動き次第でどうなるか
設定は稼働が弱いので埋れてる可能性大、裏を返せば誰でも拾えるチャンスあり
スパークル並の稼働になればスパークルのクソ具合が良くわかるはず

・ちかさく
昔のバイオの頃はイケイケで金馬と双璧をなしてたが、すっかり入れなくなった
それが稼働に顕著に現れている
ジャグラーは府中ならマシなほう

・スパークル
養分による稼働だけの店
あんだけ稼働してるジャグラーは、1、2台あるか無いかのレベルで他はカス
ライトユーザーからの搾取専門店
中間は入れてる?

・ちかU
キモオタと新台専門店
5スロは人気
台によっては夕方でも処女台あるレベル
たまーに入れてるのかな?と思う台がある

・宮西
たまになにかに設定入れてるらしいが旧イベ日も微妙
常連は読めるのかもしれない

・スパークルU
ガイアよりちょっとマシなレベル
グランドの集客に完全に失敗
駅周辺で唯一の沖スロあり
夕方でも処女台がデフォ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 01:10:42.13 ID:uQg2Ygs8
金歯はイベ日にバラエティとジャグ以外に座ればまあなんとか。

クリエはグランドが酷かったからカード捨てようかと思ったぞ。イベ日が分からないから怖くて行けん。

地下のジャグは頻繁に設定打ち替えるので朝から打つ人が結構いるんだよね。自分はもう半年近く行ってないけど。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 02:06:23.71 ID:FOt+7vzC
誰も頼んでないのに…らしい、かも、?とかばかりで情報になってないし。おまえの印象を得意げに披露しないでいいから

スレのログを追えば金歯の話題ばかりで、クリエはグランドすら微妙だったってことがすぐわかる

つまり府中にこだわるなら金歯ぐらいしかないってことだろ?チラ裏は他でやってくれ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 03:05:21.19 ID:KuYe9qdY
実際設定とか普通は見れるわけじゃないから推測ぐらいしかできんのだし仕方ないだろうよ
なんでいきなりまとめたのかは謎だが

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 06:13:20.70 ID:MkAm8Fyg
俺はこんな感じだと思う

金馬>>>>ちかさく>>>>クリエ>>>>スパークル、ちかU、宮西、スパU

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 06:27:32.07 ID:O7ERw+9i
なんだ金歯マイジャグ2入るんか行ってみようかのう

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 13:46:24.40 ID:xexovEBR
>>181
お前みたいな節穴がいる限りは府中も安泰だな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:02:44.94 ID:aSQPLQIA
まぁでも府中じゃ金馬が1番じゃね?名物ともいえるスロプロ(笑)もいるし

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 00:11:54.76 ID:6sBJ9SRV
明日は8の日ですね

KINBASHA 府中店
◆明日のご案内◆

5月8日(木)
※当日整理券配布時に
おかれましては
公道並びに
近隣店舗様への
ご配慮をよろしく
お願い申し上げます

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 00:22:48.26 ID:6sBJ9SRV
なんか馬車って台数不揃いなこと多くね?
ガールズとハッピーも6:4だし、1台くらい多少カネ使ってでも5:5にするべきだろ
あとチョイ前まで意味不明に転生の島に1台だけポツンとバジあったり
計画性ないよな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 08:02:28.18 ID:KiFZJCcA
金歯は、台選びに関してはあまりセンスない。
高稼働している機種をバラにしか置かなかったり、逆に低稼働の機種を長期間4台島にしたり。
台構成的には府中の他の店の方がいいけどな。アナゴ80入れてるクリエはアホだけど。
結局府中で一番マシなのは金歯かね。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 15:13:33.47 ID:nwSVyuNO
クリエ使ってるとかマジで言ってんのか
1年持つのこれ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 19:38:50.74 ID:oFc93/IK
今日クリエに遠征したけど10分で切り上げた
この店いつまでもつんだろう

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:30:50.29 ID:MwPdzEo3
半年振りに地下に行ったがジャグ島が閑散としていてワラタ

一応浮いたけど低設定が噴いただけだろうなあ。みんなあちこち乱れ打ちして表情が死んでいた(。-_-。)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:11:26.60 ID:+Wzigdsf
昨日入れ替えめぐりしてたが、
地下2が一番出してたな。

他は軒並みしんでた。
まぁ、マクロス自体が辛いけどね

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:44:41.63 ID:VkOe0wRQ
ビームがつぶれるまではクリエは大丈夫
あの場所に建てる意味が欠片も理解できん、関戸橋以南にしろよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:57:06.43 ID:h9fIZTVn
59すごい出てるらしいね

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 09:59:10.52 ID:O800L08D
>>187
おい!貴重な養分様に向かって何だその口の聞き方は!無礼だぞ!

冷静に見れば府中なんてまったく打てないよな
金馬は煽ってガセの繰返しだし、熱い日って言ってるけど抽選取って1台の高設定座るのがどんな確率か分かんないんだろ
しかも入れる日は見せ台以外ほぼ1だから判別終わる頃にはクソ負けるし
サクラ系はどこも6無し。最近の台の中間設定なんて座る価値ないから覗く必要すらない
なのに府中はゴミエナ、キモオタだらけと客層も最悪

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 22:36:33.43 ID:RpMv49oK
>>198
大体の地区で言えることじゃねえか

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 01:05:21.85 ID:3j0z1ZP6
つまりどこの地区でもスロ打ちの思考なんて同じってこった
馬鹿相手に金吸い上げるだけなんだから楽な商売だよな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:29:45.77 ID:WeNcAD+e
府中のパチ屋はイベントとかねーのかよ…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 00:19:25.17 ID:ylBWmVga
全国的にイベント規制だけどな
少し調べれば熱い日とか来店、取材日とかいくらでも出てくるだろ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 06:52:20.04 ID:Y0dtrTb7
クリエのエナ専ウザイな。
特に茶髪と張り付きメガネのコンビ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:04:43.66 ID:nMDXP23D
そういえば府中のエナ専はなんでメガネの奴ばっかなんだろうな
全員じゃないだろうけどやたらメガネ率高い気がするんだが

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 12:01:29.86 ID:zB1z4J1F
>>204
しかも顔付きとかもお前ら兄弟かよってくらい似てね(笑)?背格好も似過ぎ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 16:17:41.59 ID:XoAfmplg
ハット君とかまだ府中で打ってるの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 17:50:37.65 ID:izjAOoQx
しかし地下はネゴ一味が消えてからすっかり駄目になったな…

朝一ジャグに突進するおっさん連中もどっか消えた

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 13:39:07.25 ID:rpgIAcON
そんなクソ履歴のジャグでさえ、回してくれる奇特な人が
まだまだ大勢いるから府中は安泰だね。


と自己紹介しておくw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 15:34:57.42 ID:glUf5Did
そんな嫌味ったらしくグチグチ書くなら
最初からスロなんて打たなきゃいいだけの話

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 22:06:10.15 ID:ECRd1Yln
愚痴言う相手もいないから2chで女々しく垂れてるだけだろ
惨めにも程があるww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 22:57:41.55 ID:2Qdrvm/q
クリエ稼働無さすぎ
エナと養分しかいないじゃん(笑)全台据え置きだからエナ沸きまくり
ケータイで最終ゲーム数も見れるしな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:09:06.22 ID:0nIQu582
金馬車って何時抽選なのかな
前に9時5分位に行ったら整理券配布され終わってて抽選受けれなかったわ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:17:59.10 ID:guX5iGbx
>>212
府中の主要なパチ屋は全部9:00〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:00:29.52 ID:yuVeQU33
クリエのエナ専働けよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:18:48.30 ID:FhSMe+KL
クリエでエナると日当いくらになる?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:25:59.68 ID:8sCzGxr6
稼働無さすぎて前日のはまり台か宵宵越しを狙うしか美味くないよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:15:26.32 ID:FhSMe+KL
クリエってやっぱもう相当やばいの?
グランド期間にケチるとやっぱだめだな。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:41:16.01 ID:wePaawiY
大人しく地元で商売してればいいのに田舎者が見栄を張って
東京に進出するからこんな悲惨な状況に・・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 13:06:08.05 ID:sufdqva/
エナの人数と稼働の少なさからして、割に合わないよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:50:17.40 ID:X6equDgM
お前らも暇だね。いつまでクリエクリエ言ってんだ
いい加減諦めろ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 04:55:17.70 ID:R6eDqe1K
地下に出没する小太りオタクのエナこじきキモすぎ
ずっと立ち見しててまったく打たないし
今度店員に言おうかな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 09:12:38.42 ID:hkKt/YR9
どのくらい酷いのかと思って半年振りに地下覗いたら予想以上だった。ジャグなんか56どころか4もなくて3がシマに2台くらい?

クリエのカードは早々に捨てたが地下のも捨てよう。金歯は最初から作ってない。地下は一年前はまだ立ち回れたんだがなあ…

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 13:20:34.72 ID:0c3XA7LU
>>222
府中のクソっぷりはサクラ系が原因
少し前まではサクラ系が少ないながらも設定入れていたから勝負できた
方針変わったのか元からなのか知らないが今は使って中間、基本ベタピン
サクラがダメだと駅周辺壊滅だからもう府中では打てないよ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:47:45.57 ID:BCed0K9Q
いつも思うんだけど府中周辺ってなんで大手チェーン系が皆無なんだろうね
まあ害悪とかあっても誰の得にもならんだろうしいいんだけど

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 05:28:01.78 ID:opqtaJHS
サクラに比べたらガイアの方がマシだな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 06:00:36.04 ID:WPOLr5K9
確かにクリエやばいね
マクロスしか客着いてない。設定いれてないのかな?
広くて綺麗だから応援したいけどな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 09:38:30.19 ID:maw8AGKe
>>221
沖縄人みたいなやつ?
ちょっと幼い感じの

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 13:46:04.05 ID:bVsQtotk
府中のジャグは、履歴見て鼻で笑ってスルーするがよろし。
ジャグ以外稼働見込めないから、扱いが最悪。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 20:00:27.66 ID:BCed0K9Q
スパのジャグはまだ入ってる方だと思うんだがな
ジャグに死ぬほど設定入ってないような店なんていくらでも…

ガイアは普段4以上入れられないって噂だけどなぜかジャグとか打つ人いる不思議

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 20:51:17.08 ID:d2BabEgv
>>224
ブバイに害悪が、

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:10:08.39 ID:Eq6IRNVI
ジャグってさぁ、2000で3の7とか変な履歴ばっかだな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:35:17.16 ID:eC7udpOL
>>227
そいつだわ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:48:30.19 ID:bbelLTPM
>>232

あいつはちょっと池沼入ってるから
そっとしておいてあげよう

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 06:36:22.25 ID:2MMK/Zpb
なんかどこも最悪状態

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 19:14:58.36 ID:stDztkOT
クリエ完全終了(。-_-。)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 19:20:33.56 ID:1pslzZ5h
クリエは広くて綺麗だよな。
探せば高設定けっこうありそう。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 19:58:12.12 ID:Hh3emOre
お宝見つけるまでの投資を回収できればいいけどね

開店1ヶ月でリニューアルオープンはするのもアレだけど、人気機種を意味無く配置替えしてデータランプの過去履歴消すとかやり方があざとすぎる。

12時オープンで150人も居なかったんじゃないかな、ジャグ一押ししててド回収するとかもう完全に投げてる

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:26:26.92 ID:HGzdgsPN
なんかすっげーマル意識してるな。あのうぜー挨拶にしろ広告にしろ。
所詮は猿真似。
増台して鬼回収とかもううちには来ないで下さいって言われてるみたい。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:25:21.30 ID:OELOv2CM
4月から府中は目に見えて設定いれなくなったね。
スロ雑誌見て6の挙動やら解析みるがそもそもホールに6が存在しないからサミタでしか遊べんわ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:57:38.03 ID:o5dHApqJ
毎年同じような事言う奴が現れるな
スロ打ちなんて何年経っても頭の程度は一緒か

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:03:01.75 ID:v4XJoB+F
アナゴ、緑あんなに要らないだろ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 06:30:36.55 ID:50TRZuT6
アナゴ、あれでも減台したんですけど。1ヶ月前は80台あったw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 07:08:04.75 ID:iD+xshM9
>>239
4月より前、増税がいよいよ決まりそうになった去年の
9月頃だと思うよ。まぁ俺の体感なんだけどね。

>サミタでしか遊べんわ
仲間w

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 08:08:59.69 ID:VqUkeCW1
増税に加えて電気料金値上げもパチ屋は影響大きいでしょ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:21:42.25 ID:h9SSEHIP
明日の金歯は平日だし
100人くらいだしバジの6でも狙いに行くかな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 09:20:26.87 ID:ch/Nc57W


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 09:22:03.07 ID:ch/Nc57W
なにが100だよw
ざっと300人ならんでんじゃねえかw

297番だったから帰る!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 13:04:24.49 ID:rCB5JxaK
やっぱり明る過ぎで違和感があるな、少しで良いからスロットコーナーを暗くしてくれよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:49:15.39 ID:2tnxgICm
ぼるるの北斗の稼動がすごいな。
メインの中央通りのメイン機種だが今の時期であれはたいしたもんだ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:47:14.58 ID:Rr8D7xHc
地下の下皿に置いてある透明なプラスチックなに?銭形の数台に置いてあったが気になる

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 15:37:24.58 ID:oPGs5GsT
今の地下逝く人いるんかな?

久しぶりに金歯行ったら、結構まともに見えた。
負けたけどw
でも、いつも長続きしないんだよなぁ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 16:41:29.83 ID:7uapN+rn
>>251
いるよ
あべしチェックして、回転数ざっと見回して帰るのがほとんどだけど。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 17:57:52.30 ID:7uapN+rn
普通に0−2で勝つより、1点取らせてあげたほうが
相手サポも盛り上がるし、こっちもドキドキできていいだろ??



という事にしておこう

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:36:49.87 ID:nOFNyw84
金歯のスーパースターはどうだった?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:41:57.81 ID:4zsqnq2m
地下は誰が回してるんだろう
いつも拾えないようなG数で捨ててあって、客もそんなにいない

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:53:18.40 ID:coF8wl67
あべしチェックしてる奴の顔が例外なくキモいのは何でなんだろうな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:58:08.12 ID:KHUyU2N6
プロっぽい行動だと勘違いしてるナルシストが多いからじゃない?
スロ打つ金ないけど、拾った1枚のコインでスロに関わっていたいみたいな奴は
良く見かける

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 11:33:51.23 ID:gEajnMx6
同じ奴が数分置きに何回も同じ台のあべしチェックしにくると「あぁコイツは頭が悪いんだな」って思ってしまう
前に見に来た時とデータカウンタのG数変わってないだろうが

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 13:02:59.31 ID:GSowgqN2
いちいち顔確認するのもどうかと思うが
打ってる時に300くらいの台を入れ替わり立ち代わりチェックされてるの見かけると世も末だって思うよな
まあボタン操作とかで見れなくしたサミーの仕様が悪いっちゃ悪いんだろうけど

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 20:17:29.59 ID:OqFsS/wk
府中の出さなささは異常

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 21:28:40.76 ID:SueKFhKA
出さなくてもお前ら養分どもがこぞって打つから、出す必要がない

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:01:34.54 ID:ulzh9Wao
府中の客なんか嫌いだわ。設定1にしとこ。ポチっ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:39:25.26 ID:Q0/xta4T
今日は一年で1番府中に人が来る日なんだから出さんと!

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:49:22.13 ID:wPpJ06tJ
この日しか来ない客が多い日に出しとったらアホだと思うが

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 19:57:43.14 ID:BfzOw/55
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 07:49:00.45 ID:EbFpGU0T
金歯、糞スペで有名なパチ化物増台って。。。相変わらずセンスないなー。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 18:50:40.67 ID:cLQWjDJ9
センスないのは打ち手でしょ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:49:27.35 ID:JhT6bt7e
打ち手にセンスあったらパチ屋潰れちゃうから仕方ないね

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:41:15.98 ID:LLhT0p3f
そういう奴はとっくに辞めるか府中から出てってるしね

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:58:34.95 ID:UnxomAcX
>>145
打ったことないから設定状況はしらんが、59の5スロは客付きはかなりいいよ
まあ5スロは大抵どこでも稼働いいけどね

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:42:24.17 ID:EOssqQYA
府中で蒼天初日行こうと思う!どこがいい?
てか、府中でいい?
府中らへん住んでる人はどこにうち行ってるの?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:03:23.50 ID:JSDCCuuQ
公園、雨宮以外でいいんじゃない?

栗だと1台は高設定ありそうだが、人が少ないから判断材料が少な過ぎて困る

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:05:45.48 ID:f2d9AvNR
そもそも蒼天の判断材料って何よ

ところで地下は何が起きたのアレ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 07:11:01.46 ID:UsiibJhJ
>>273
地下なにがあった?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 09:16:59.57 ID:f2d9AvNR
何の予告もなしに金歯なら新装開店って言うレベルの改装?してあった
まあ通路にジャグの特製絨毯大量に敷き詰めて天井から設置機種名吊り下げただけなんだけど

入ったらいきなり見た目変わっててびっくりした

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:06:58.71 ID:PGuGiMcn
そんな事しても集客上がるとは思えんが。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:31:20.19 ID:m7nH3U/S
今日金歯出てたけど、予告とか告知あった?
28日かと思ったわ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:32:05.98 ID:Ra9Bw8AH
金歯の明日の入れ替えも期待大だな!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:55:10.42 ID:tFkNs49V
アホか

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:49:10.99 ID:Ra9Bw8AH
いやー。今日は蒼天ので万枚近くださせていただきました。
ハマったらハンパなく出るわ、あの台

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 13:53:17.24 ID:t3JWSkAI
>>280
金歯そんなに出ててたのか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:16:16.63 ID:AlF/IZ3T
休日もスッカスカの悲しき金歯関係者の自演でしたとさ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:22:13.34 ID:x+O9Arri
栗のスロットコーナー少し暗くなったね、落ち着く

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 07:36:39.40 ID:XwfeXK7f
クリエは稼働が少なくてハイエナ多いから無理。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:18:24.13 ID:HfxKFrXS
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/47

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:22:48.91 ID:nLiNPv6f
マジだよ。
普通に報道もされてたし業界じゃ発覚すんのは今回が初めてでもない
前回は3年販売禁止とかだったかな

まぁ別名義で出すから意味ないんだけど

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:31:01.32 ID:MBefcHdi
抽選自体がイカサマなんだから、いまさらそんな事が
表沙汰になっても。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:48:09.14 ID:tYY2MshQ
てか、そもそもパチ、スロに対してイカサマだのなんだのって…って思う。
ようはどれだけ店に気に入られて大当たりボタンをポチりしてもらえるかじゃね?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:26:28.97 ID:7vssYUen
いいこと教えてあげようか、たまに行くと当たるよ。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:23:25.32 ID:8gFXqgCQ
それは店の遠隔であって、今回は出荷時から基盤に仕組まれてたから問題になったんでしょ
知ってる奴は自在に出せるけど知らない奴が打つと設定1以下の数値になるとか何とか

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:10:28.50 ID:JqdpYbKp
www

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:08:47.79 ID:vxCb0rQO
>>290みたいな阿呆がいる限り、府中のスロ屋は安泰だ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 08:52:18.47 ID:PrswU4FR
メーカーのサブ基盤が不正発覚してるみたいだから、やっぱメーカーが不正するから、昔みたいにメーカーが作るらず、違う機関が作ろうっていう流れになるのかな?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:15:12.85 ID:TLZasLOa
>>292
実際そういう基盤が問題になってるけどな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:06:21.52 ID:+NM/h7rb
稼働が悪い店ほど300オーバーのジャグがゴロゴロ
しているのは、何でだ?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:47:02.25 ID:/i0FN+UN
ジャグラーは初あたりが軽いからね、誰かに入れ知恵されて捨ててるとかもあるね。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:19:43.29 ID:F7QsjXLj
今週末どこで打つか迷うわ。立川Dステリニュと被ったし。いまんとこ土日府中かねー。とりあえず、明日整理券だけもらっとく。
・・・そういや川崎もイベだっけ。迷うわ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:39:05.21 ID:IoGk4Cu6
今週末なんかどぶに金捨てるようなもんだろw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:13:31.75 ID:AMvkeWsr
ある種の修行僧だね。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 06:27:43.37 ID:G1t2R3vw
今週末っつったら金歯しかないでしょ?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 12:03:37.61 ID:XN3BhzoK
金歯、並びと出玉が比例してないからなー。多分土曜なので600人くらいは並ぶと思うけど、まず台数以内の番号を引く運が必要。20スロ150台くらいだっけ?しかもジャグ多いし。
さらにそこから機種によってはハズレしかない状態で当たり台を引く必要ありと。しかもパチはスロ抽選溢れ組から回収するために回らないし。
上に書いてある立川とか川崎だと、そもそも台数が400台規模の店が多いから台に座れないなんてことはほぼ無い。末尾8だとベルと楽がイベントだっけ?ただ、休日だとあまり熱くないかも。楽は22日は出してたけどね。
俺は、給料日後の週末で嫌な予感するので行かない予定。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:55:04.86 ID:KeiAhBMP
立川のDステは多分モノレールの端っこまで使って1000人弱並ぶと思う…最近行ってないけど
大規模リニュ謳ってるし金歯みたいなリニューアル(笑)みたいのではないだろうし
何より1000台あるらしいからまぁ座れるだろうし 何にしても金歯よりはいいんじゃないの

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 04:51:28.24 ID:kv84YlSO
優良店なのか?1000台ってスゴすぎ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:25:37.42 ID:3VOtRyim
ひと月も経たないうちに、もうこれだw
懲りない人たちだ事。
来週ぼぬsだし、控えた方が無難とみた。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:46:49.61 ID:yNpMRO8U
1000台って言っても、パチと低貸あわせてだけどな。リニューアルしながらほとんど店休まない時点でぼったくりに執念を感じるけど、抽選よかったら金歯よりチャンスあるかもね。金歯は28のグラフと実際の状況みて、いつも行った事後悔するわ。稼働マジックと事故だけだもん。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:27:21.51 ID:XIQpT3MX
最近、振り込み詐欺多いみたいだね、全国的に流行ってるんかな物騒だなー

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:46:37.98 ID:Xvb/UJiZ
明日ついに待ちに待った28だな。雨なのが残念だが、ライバルが減ると考えれば悪くもない。
先々月、先月に引き続き6ツモしてやるよ!!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:45:26.63 ID:gUxuYfem
28日の金歯の全6は
バジ2かバジ絆のどちらかだろうね

最近はわかりやすいのにいれるからバジ2かな?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:26:19.01 ID:sNRg3EA1
ID変わるこの時間を狙ったんだろうけど、分かりやすい書き込みやな。
全6?ないない。前月前々月ツモ?無い6をどうやってツモるのやら。
もうちょっと工夫しような。
前月、前々月で全6は無い。なんだったらどの機種か言ってみて。28日のデータは見られるようにしてるので。1月だったか、エウレカ2は確かに全6とも言える出方だったけどな。
最近は、設定6が分かりやすいハイスペ機種には全く入ってないよ。それ以外にも入っていないかもと疑わしいくらい出てない。
ライバル減らしとかで嘘を言うつもりは無いし、金歯ではマシな日なので、他に選択肢が無い人は行けばいいと思うよ。俺も何だかんだで行くとは思うし。4、5あたりが掴めればラッキーかなって感じでいるよ。
これでも客が集まるから、残念ながら今まで以上には出す気がないんだよなー。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:45:40.91 ID:k3jU3xLL
6とか言っても
6でもない台とか6でも出ない台っつぅ意味だろ。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 08:47:03.23 ID:RtlxQO6v
イミフw

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 10:28:14.60 ID:orL56tpQ
(ミランダ風に)
この
ろ・く・で・な・し

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:18:22.75 ID:Aw3n3kwU
よくわからんが
こんな過疎ったスレの書き込みなんぞ何の影響力もないぞ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:56:00.11 ID:6GtZCRVa
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:37:26.96 ID:E17lyGUA
今日金歯で打たなかった、打てなかった人は正解

今日はバラも他もほぼ死亡
並びは370人でしたとさ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:04:17.86 ID:IN1rdWRW
カイジかよ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:47:00.27 ID:0x/aDn3R
結局府中民は立川遠征しか生き残る術はないのであった

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:28:19.40 ID:eM2ezC7T
もうずっと騙され続けてるのに
なんで金歯の8の日にあんな並ぶのか
8の日にイベやる店がないからか

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:11:24.82 ID:uifp58XI
25日だ!給料入った!
スロ打つか!旧イベ日…ゾロ目は過ぎてる
28日の金歯が熱かったらしいぜ!→以下糞ループ>>

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:17:14.49 ID:3KSApBzs
28日の金歯、ハイスペックの絆・バジ2・マイジャグ・秘宝にもきちんと6あった
ただ、台数多い北斗とジャグには1台づつ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 03:19:54.54 ID:IfmdbLJ0
府中民って本当に不思議
ゴミみたいな金歯に400近く並んで、カスみたいな
サクラが完全フル稼働

マジでありえんわ。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 04:16:36.78 ID:52QOOYxs
>>315
並びすくなくね?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 06:16:01.77 ID:CGfKiccK
>>321
府中は競馬場や大企業のおかげで潤ってるからな
余剰資金のある輩が多いんだよ
原発誘致すればさらに潤う

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:12:57.86 ID:Wh9u9QGI
並び減ったね。雨と立川リニュの影響だけでなく、28日の信頼度が落ちてるんだろうね。
自分は4台構成の中で一番いい台だったが、偶数挙動だたったけど6は完全否定される状態だったわ。
実際は出てるように見えても、グラフ見ると大幅マイナスからの一撃とかが多くて、やっぱダメだね。カイジは出てたけど。
あと、さすがに抽選受けるだけだろうけど赤ちゃん抱っこしつつ並んでるやつがいたのには引いた。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 10:26:50.97 ID:LUfF2LEa
>>322
雨結構降ってたんだよね。そのせいもあるかと。

まあ、入ってなくは無いけど、並びのきつさに比べて旨みのあるイベント
ではないんだよね。今の金馬車の28日は。

各機種一台はある、的な印象があるかもしれんが
まず入っていない機種もあって、
そこから入っている機種を選び、かつ四分の一だか八分の一の当たり台を選んでも
大抵が4・5だったりする。並ぶ価値はあるだろうけど、そこまでおいしくは無い。
昨日はAKBと化の辺り固めて入れていた印象。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:32:17.33 ID:DMLH7zvo
つーか28日に集まってんのほとんど府中民じゃないだろ
駅から大量に湧いてきてるし

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:41:11.42 ID:uifp58XI
駅から湧いてるというか
あの時間喫茶店がくるるとか駅にあるからそこで時間つぶしてるんじゃないの?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:24:19.09 ID:e3OFsg/l
地元民はわざわざ抽選前に喫茶店なんて行かない

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:44:44.13 ID:52QOOYxs
>>325
あー雨降ってたのね
ありがとー

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)