5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練馬】オーシャン【6ってなに?】part2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 04:46:01.16 ID:mt6oxfjF
さあいくぞ!!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 12:08:45.61 ID:3AtpUGzF
糞スレ乙
この店は毎日回収日だから都内から消えとけ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 17:32:19.63 ID:PhGwPV53
練馬はバカだらけだな。相当回収モードなのに客つき9割www
こんなんじゃ店も出すわけねえよ!学習しろ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:07:45.85 ID:yy5o7u9R
明日は3月24日!
言わなくてもみんなわかるよね?
324=GODの日だよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:43:26.34 ID:pKFKHdhH
レバオン抽選する台に戻してくれ
最初から出玉推移決まってるのはツマラン
普通の設定1が懐かしい今日この頃w

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:51:05.90 ID:+rcUSQBP
明日は3月25日!
言わなくてもみんなわかるよね?
325=ミリゴの日だよ

さあどんどんいくぞ!!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 22:53:56.66 ID:EGnaexgF
げつまつだいかんげんさい

やさいのなまえではないよ

さあいくぞ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:01:38.79 ID:kLQv8gzD
はーですは

葉物やさいだったみたいよ

げつまつだいかんげんさい 

こんな還元反応はまだまだとバカ田大つらよごしの惑星オボ氏談
もう偉いセンセにだまされちゃダメよ
人生ながいからがんばってね!

さあいくぞ!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 04:20:09.29 ID:qVFE5aaK
神話もベタピンでついにガラガラ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 12:09:10.79 ID:jHulUJoy
あなたの神殿(預金口座)はつねにガラガラ

なさけないおとこね

Sirいくぞ!!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:25:15.00 ID:jHulUJoy
あすは28日 黄 色 い 化 物 の 日 ですね

さあいくぞ!!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 20:03:47.39 ID:ZgvhhO3F
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

ワン ワン ワォーーン

まいにち箱の中はつらいよーー

週末くらい散歩に連れてってよーー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 06:39:29.65 ID:qG8z0iD9
ロストアイランド打ちたい
店長4台たのむ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 07:33:14.88 ID:LTyrK5KF
前より設定状況が極悪最悪になったな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 07:56:18.51 ID:qG8z0iD9
大 波 乱

 極 熱

げつま つだい かんげ んさい last すりー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 09:27:44.94 ID:IP5V0FQ1
>>14

あなたの人間設定はつねに極悪最悪

なさけないおとこね

さあいくぞ!!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 09:37:49.68 ID:IP5V0FQ1
>>15
?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:07:39.60 ID:qsdsclPs
SOD

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 04:05:55.25 ID:EofvVXcA
この店は客を破産させる気か?あ?カスが

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 16:44:23.87 ID:qsdsclPs
SOD大爆裂中

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:56:25.60 ID:xQrepMYr
SODリベンジ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 00:22:29.78 ID:cV3bUdJB
April Fools' Day ん誤

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:29:45.58 ID:8gmBc6KF
おわりのはじまり

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:32:23.74 ID:zeH7Ddpl
ここのジャグラーフロアのいつも居るおっさん軍団って専業?
チェリーフォローしないしブドウ抜きしないで下手くそだが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:44:20.87 ID:cV3bUdJB
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

ワン ワン ワーーン

まいつき一日はぼくたちの日なんだワーーン!湾!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:48:32.37 ID:cV3bUdJB
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

ワン ワーーン ?

次回予告 ?

04.11 super one one day ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:10:00.99 ID:ed/VTCHx
>>24 自称出来る男でしょw
毎日地下に籠ってジャグってると頭狂うというお手本

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 22:51:25.51 ID:djR/YATL
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

ワン…

あまり無理しないでくださいよ


動物だもの

320

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:14:30.74 ID:LBjTpAfW
江古田は署名運動を始めます。


godder「髭」その名は神。


江古田から世界へ発信しますッ


髭が世界を救う、

江古田から神「髭」が発進される、

待っている、人民達が・・・

髭をッ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:15:57.99 ID:LBjTpAfW
江古田は署名運動を始めます。


godder「髭」その名は神。


江古田から世界へ発信しますッ


髭が世界を救う、

江古田から神「髭」が発進される、

待っている、人民達が・・・

髭をッ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:50:47.68 ID:LBjTpAfW
髭さんを応援する会、江古田支部長に登用されました、

知る人ぞ知る、かつての江古田のスロリーダー「ポマッ」です。

沈み行く江古田、過疎って逝く江古田、腐敗して逝く江古田、過去の遺物化して逝く江古田、、、

ワタスこと「ポマちゃん」はもう黙ってはいられません。。。

江古田を救うにはもう最終兵器を使うしかないのです、

リーサルウエポン、



それは 「 髭 」!




.

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 15:04:13.83 ID:8JY9G7sW
4月7日

ハッピージャグ + モンキーターン

= ハッピーターンはおいしいですよね ?


H a p p y M o n d a y

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 18:31:00.88 ID:Gdl679u6
ハーデスは月収50萬程度の貧乏リーマンに楽しめる機械じゃないで

34 :↑↑ポマだッ:2014/04/03(木) 21:17:00.63 ID:iFq07d0k
髭さんを応援する会、江古田支部長に登用されました、

知る人ぞ知る、かつての江古田のスロリーダー「ポマッ」です。

沈み行く江古田、過疎って逝く江古田、腐敗して逝く江古田、過去の遺物化して逝く江古田、、、

ワタスこと「ポマちゃん」はもう黙ってはいられません。。。

江古田を救うにはもう最終兵器を使うしかないのです、

リーサルウエポン、



それは 「 髭 」!




.

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:10:52.06 ID:8JY9G7sW
 ∧__∧  
/ -  -  \
|  ▼       | ワン…
| =(_人_)= |
ヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪



あまり無理しないでくださいよ


動物だもの

320

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:54:22.33 ID:Gdl679u6
おまえら打つ店は選べよw

ttp://papimo.jp/machinedatas/index_sort/00031699/214020003/1-20-15809

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 09:18:37.44 ID:mZa0tmba
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

ワン ワン ワォーーン

2014.4.4

たまには無駄吠えだってあるよ

動物だもの

320

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:10:09.61 ID:q9Y9K962
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

しばらくかいがいしゅっちょうだワン

さよなライオ〜ン


るすちゅうはスナックセポのママと

はです居酒屋のてんちょにあそんでもらってね

39 :ポマだッ 第4弾:2014/04/05(土) 14:02:23.09 ID:U7PADnz+
このページ見てる庶民の人たちは見習った方がイイよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 04:25:02.67 ID:ierG4O7v
江古田龍龍良くないね
4号機時代はよく行ったのに

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 20:55:30.89 ID:QqBz80oR
あそこはもう終わった店じゃ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:54:59.82 ID:lsHhRmU0
髭さんを応援する会、江古田支部長に登用されました、

知る人ぞ知る、かつての江古田のスロリーダー「ポマッ」です。

沈み行く江古田、過疎って逝く江古田、腐敗して逝く江古田、過去の遺物化して逝く江古田、、、

ワタスこと「ポマちゃん」はもう黙ってはいられません。。。

江古田を救うにはもう最終兵器を使うしかないのです、

リーサルウエポン、



それは 「 髭 」!




.

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:10:44.00 ID:RZB9iVso
練馬、江古田、富士見の地域で湾が一番出てないね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 09:59:09.58 ID:wXMdbux+
モンキたん
前作のがマシ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 13:42:02.41 ID:PEEZun1t
アウトシェア
1位 ハーデス 10.4%
2位 アイムJ  9.6%
3位 モンハン  9.1%

売上シェア
1位 ハーデス 14.1%
2位 モンハン 10.3%
3位 アイムJ  7.8%

粗利シェア
1位 ハーデス 12.1%
2位 アイムJ  7.3%
3位 モンハン  6.3%


ハーデス打ってる奴はもれなくクルクルパーw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 02:26:07.23 ID:LRLBc8gz
この店どうやったら勝てんだよwwwwwww

はるばる埼玉から通って17戦無勝wwwwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 08:15:41.78 ID:sQB44jc3
肉野郎とかまだいんの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:33:06.52 ID:FHQM53pY
東武練馬ミリオン改装は、いつから、いつまででしょうか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:08:09.82 ID:6ZKx0II4
わざわざこんなトコでミリの話題しなくても死亡寸前の潰れ逝く店に誰も興味あるわけねぇだろ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:31:28.61 ID:fw9uyWGQ
ディーもそろそろ本気でヤヴァいらしいw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 17:35:32.95 ID:lXSNsI+4
ミリが敬遠されるのは>>48みたいな超頭わる〜いカス関係者がいるからだと思いますよ
2ch店板みたいなローカルなとこには訪問して
Pワールドのようなメジャーサイトを知らないわけがないですもの
あまり回りくどい事をされるとGWのボッタリニュ効果も相まって更にお客様に嫌われますぞwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:47:34.45 ID:8sPT0Zkx
改装中なのを知ってる時点で
いつからとか聞くアホはいないわけで…
とんでもないマヌケだね

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 01:50:06.61 ID:M/+Qj0gu
グラフ見ると、なんだかんだ出る台は出てるんだよなー。
まあアナゴの回収はひどいから、それで帳尻合うのか。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 11:51:58.93 ID:tc2JrNAE
出てるわけではないよw
今の時期は平日朝からの稼働アップ作戦で
仕込み台多めにしてるだけ
早い時間帯に回してもらえないと午後からの稼働に繋がらないからね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:14:41.06 ID:nalWoHpW
江古田論論より百倍でてる。
あそこヤバすぎ。
オール1

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:23:11.96 ID:tc2JrNAE
ここは年がら年中一日中打てて
観察力あればほとんど負けないんじゃないかな
仕込みはどこの店でも当り前なんだろうけど
作為的過ぎて笑えるレベルだよw
自分で打たないで人使えば更に効果的ってとこかね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 20:28:25.99 ID:qeh4cqxX
>>55
イベ規制前なら毎日通ってもいいくらいだったんだがな…
せめて今もメールくらいちょっと踏み込んで工夫しろよって思うわ
メール会員なって糞みたいな情報しか飛んでこない店は基本ダメだと思ってる
最低でも機種示唆なりBGM示唆しようや糞店たちよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:00:33.37 ID:2JY3W4OR
論は台数多過ぎなんだよ
あの客付きでは過疎感が際立つだけだから
ほとんどの人は敬遠するわな

実際は週末7割以上の稼働キープにも関わらず
たいして出してないオーシャンなんかの方が恐ろしい店ですわw
立地のアドバンテージもあるけどオーシャンの店長は試合巧者だと思う

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:09:27.02 ID:Yh/XH6/6
仕込みだかなんだか知らないけど○、論、湾の中では、
湾でスロ打つのが一番楽しめる。
完全に養分思考と言われるだろうけど、
お金使えばそれなりに一撃感は体験出来るから。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:05:19.11 ID:CRykU9GL
湾のGWは初日良かった台以外はずっとボロボロ
良かった台は連日とか中一日おいてまた出たりの意味不明な挙動

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:14:29.36 ID:i9Lv8ZXK
湾の北斗転生はへんだね
お店のひとは一度自分で打ってみたらいいよ
お客がこんなの普通に打ってるのが不思議に思えるかもw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 20:19:35.76 ID:ZVYV+D4y
湾の北斗は激アツ前兆をよくスカす印象だな。昔から湾の台は変な挙動は多くてここでもよく話題になってるよな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 03:00:56.45 ID:kHhwjzxO
北斗よりジャグはもっとへん

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 13:05:11.12 ID:P4UHTSec
噛めとD廃は制御強い?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 00:50:54.14 ID:lUIFJ4JF
今日はまどかが万枚出てたり盛り上がってたな!獣王も万枚出てた。アナゴは相変わらずメリハリで葬式台もあり。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 01:36:58.96 ID:np0xipJB
お前見る目無いんだから黙ってろよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 06:57:33.14 ID:lUIFJ4JF
>>66
負けたんだな、おつかれさまw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 07:01:23.09 ID:Thb6PpiA
昨日のオーシャン、ここ最近ではもっとも平均吸い込み酷かったのに気づかない奴もいるなんてオメデタイな
万枚数台なんて10万負けの客数人で賄えてるわw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 07:12:54.90 ID:CiACaz1E
あれで盛り上がってるように見える人がいるんだから
やっぱここの店長は試合巧者と言わざるをえないんだよね〜
経験値が少ない子や貧乏な子は連休後半は行かない方がいいよ毎年同じパターンだし

あと、ハーデスつっぱする人は10万20万かけた勝負なんだから打つ店くらい選びなよ
昨日の都内は本気のお祭り仕様の店もけっこうあったというのに…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 07:38:04.51 ID:Thb6PpiA
パチ本館で暴動が起きないのが不思議レベルw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:03:17.91 ID:lUIFJ4JF
ここは女の客が他より目立つけど、よく金が持つな。水商売の人たちなのか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:28:12.90 ID:8bHkkoJ+
別にお水じゃなくても高給取りや自営業なんかパチ屋の客にもたくさんいるよ
安月給の人ってなんでまわりも皆同じに思いたいんだろうかといつも思う
逆に貯金もたいして無くて安月給なのに何でスロやパチ打ってるのか聞きたい…

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 06:20:09.85 ID:Y8owxwNO
金無いから増やそうと思って打ってるに決まってんだろカス

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:56:36.99 ID:F6XQqCda
ハーデスは万枚率も5K枚オーバー率さえも系譜に劣る気がするんだけど?
確かに2〜3千枚獲得率はけっこうあるんだけど
それでもモンハン月下程度
イメージ先行やGODというブランド感だけで期待満々で打ってる人多過ぎないか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 00:09:40.49 ID:jFGeq7FN
パチスロ人生今日で辞めた。時間と友達、仕事等たくさん失った。閉店直後
副店長を軽く突いて「今、暴力振ったから出禁にしてね。」って言ってきた。
我ながらいかれてるけど、こうでもしないと人生やり直せない。
さよなら、オーシャン!!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 00:40:21.09 ID:tNJD5om1
パチスロは人生じゃないよ
遊びだよ
息抜きだよ

そんな事も理解出来ないアホなら
仕事も友達も失って当然だよ
酷いようだけど
現実から目を逸らさず
とことん向き合って生きなさいよ

やり直すという発想が間違いだよ
自分を否定したら全ておしまい
パチスロ打ちたいなら
それだけいい仕事して金に溺れるくらい稼ぎなよ
時間が無い、能力が無いと思うなら
寝ないで働いて遊べばいいじゃん
寝不足で死ねるくらいなら本望な人生だよ

本気で頑張れ根性無し!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 00:49:30.04 ID:tNJD5om1
>>75
 ∧__∧   ∧__∧  ∧__∧
/ -  -  \/ -  -  \/ -  -  \
|  ▼       ||  ▼      ||  ▼      |
| =(_人_)= || =(_人_)= || =(_人_)= |
ヽ、____ノヽ、____ノヽ、____ノ
      Jr  ___ ノ
       ∪⌒∪   ∪

がんばれわん とことんがんばれわん わん わぉーん

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 01:57:43.51 ID:jFGeq7FN
76.77さんありがとうございます。30分位繰り返し読まさせて頂き
ました。今日から頑張ります!まずは仕事探します。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 02:39:24.39 ID:tNJD5om1
まずは読書してみたらどうかな?
人の気持ちや考えを理解する力を養えるよ
仕事には個人的スキル以前に一番重要なことだから
こういった当り前の事からはじめるのが実は何より大切
意気込みだけでは続かないし
すぐに石ころにつまづいて立ち上がれなくなるからね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:31:07.25 ID:jVlAOq9p
変なコントが始まったな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 01:10:06.35 ID:tfrvsNgb
ゼロくんwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 21:35:14.99 ID:yggJBgpQ
今日全然出てないけど明日ゾロ目イベントなのか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:36:14.19 ID:UVuS47yJ
とくたんがガックン対策するようになったから客はもうどうすればいいかわからないのだよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:08:17.88 ID:qi+MITLr
黙れ徘徊ハゲめがねオヤジw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:30:20.19 ID:qi+MITLr
連休明けの週末はこんなもんか

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 00:37:42.67 ID:SpeY4bNi
相変わらず でてねぇーな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:00:26.65 ID:vejIFD97
今月は連休中のほうが出てた気がするわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:23:32.92 ID:GYPDPLtO
肉野郎とかまだいんの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:27:11.14 ID:lu6pjbeG
今月のレジェンド(15&16)はどうだった?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 02:34:23.05 ID:JRc4hhqd
出てる台はあったけどな、、、
昨年末くらいから湾は更に辛くなったわ
最近は旧イベ専の常連もほとんど見かけなくなった

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 18:56:33.92 ID:IUEAr1eI
ゼロくんの日も死臭満点ね。ベタピンもいいとこだろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:19:35.87 ID:hxC+K0Fc
江古田ヒノマルはオーシァン以上のボッタだと思ってたが最近は頑張ってんな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:06:25.68 ID:6ST7Jto0
ジャグラーコーナーから2Fまで
いつもウロウロしてるハゲのおっさんがウザイっす
この店はアイツの家なのか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:59:23.82 ID:d1mlcWHH
とくたんのことか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 02:14:36.40 ID:6ST7Jto0
カーゴパンツみたいのいつもはいてる奴っすよ
とくたんって名前なのか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 02:42:17.12 ID:d1mlcWHH
とくたん=店長

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 04:37:54.78 ID:HqMICIOK
ラフな店長だな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 01:46:15.31 ID:hXVOrpMZ
それ徘徊ハゲめがねオヤジだろw
店長と客を間違えるわけない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 01:25:56.79 ID:0Qcct+Tr
ベタピンカスボッタ営業ばっかしてんなやカス屁店!そんなんだから枠外おしっこされまくるんだろきめえwwwwwwwwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:39:08.81 ID:d+vDTLQ7
おしっこ枠外する奴がどう考えても悪いw
でもホント最近つーか今年は更に出してないな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:01:58.33 ID:+frFncha
最近引っ越してきてブログをやってるから攻めやすいDスタイルの12時オープン
行ってみたのですがひどいですね
人の居なさで悪い予感したんですが
煽ってる機種がことごとくダメで笑えました

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 07:28:20.75 ID:r/ZxMV+h
湾はもっとダメだから覗いてみ?せめて江古田まで行かないと練馬で打っても不愉快な思いしかしないなw

江古田まで行っても楽しめる回数が10回中1〜2回増えるぐらいのレベルだが。勝つのは田舎行くしかないな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:07:19.98 ID:O/Bsc7SK
相変わらず出してないな、この店

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:31:56.09 ID:L7/M+WGJ
蒼天の拳の新台はクソ台

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 12:17:44.26 ID:5Ny5U0KG
ttp://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00006929

被害を被るのはホールでなくて客なのでは?
メーカー純正の不正サブ基盤なんて今更な気もするが
寧ろ、本当に公正な機械しかリリースされてなければ随分昔に業界消滅してるはずですがw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:31:30.99 ID:sOFK1RIO
絞りまくってるから稼働激減したなwwwwwww

しかも蒼天もみんなから箱wwwwwwww


この店にかかればどんな良い台も新台も魅力を発揮される事なくただの募金箱。台がかわいそうだわ脳無し湾管理者のせいで

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 13:12:18.43 ID:TKyZAiou
何年か前に練馬の首領ドンとかいう定期イベントがあってだな…
それ見て、ここのトップは練馬住民を馬鹿にしてるマジキチクズ野郎だと理解した
我々はまともな商売してますみたいな顔して働いてるからタチが悪い

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:24:08.16 ID:wn7e+GxY
蒼天は出してる店とやる気ない店で差がありすぎw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:28:07.01 ID:e1TwNOe1
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/64

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:14:34.31 ID:nG0ukM31
江古田のヒノマル、ロンロンのほうが勝てるぜ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:00:41.18 ID:QoXiVLbw
>>110

確かにそのとおり!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)