5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上越市のスロ事情part41

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:29:25.46 ID:ynobHP03
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1333815099/

店一覧はめんどくさいから>>2以降で頼む。

最後に、庭よ。早く潰れてしまえ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 06:47:22.40 ID:5Gqygh4Z
需要あるんか、このスレ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:54:57.31 ID:uB1JeKTF
台名無新井、甘エリ消しやがった
氏ね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 15:29:13.60 ID:9QyXD5b8

一円エバ30/1K
完全終了です

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:11:22.62 ID:9JXX3rFA
※スロスレです

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:21:15.75 ID:9QyXD5b8
別に前スレでもパチの話題はあったんだからいいじゃん?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:39:10.81 ID:KJoQYGeA
Dはなーしたん?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 06:07:29.68 ID:PeYeNe5/
まぁよくある連休前の改装
木曜の開店らしいけど整理券とかの情報が無いわ
5スロでも導入かねぇ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 12:35:24.80 ID:Hp5tT6Tg
イン東京行く時しか寄らないなぁ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:26:26.25 ID:S5RBPZxB
ぞぬ明日か。p-world更新されてるな
5スロ導入かバラ導入かと思ってたけど全然今までどおりだったw
ただスロッカスどうぶつえんみたいな感じで俺らが面白く展示される新配列になってる
庭もそうだけどこんなん喜ぶ奴いるのか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 08:48:36.49 ID:WSl9KnPJ
台数が604から666台に
5スロで稼働率上げる方法には出なかったか

そういや駄目から交換率下げるから今月中に交換済ましてってDM来た
新潟も全部等価じゃなくなるのかねぇ

20はリスク高くて打てなくなるなぁ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 09:29:07.14 ID:kOMhzVPN
名無も変わるって書いてあったし、県内全ての店舗で等価じゃなくなると予想
もちろんレートが下がっても今まで通りの設定なんだろうからますます厳しくなるな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 17:59:39.39 ID:WSl9KnPJ
もうこれ以上設定や回転下げられないから交換率って事か

5時間時点でのゾヌれぽ

スロ
リセットはしてあった
設定は良いのもあるけど、基本低そう
モンハンフル稼働でも爆死
安定感ある絆でダメって事は厳しいか
というか新台とノーマル機以外の稼働が酷い

パチ
ヘソは結構甘いけど右が渋い
スマートシステムは出玉感アピール出来ないのに、良いのかねぇ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 10:40:44.94 ID:t0IAbzc9
ぞぬ、箱がボッタ店仕様の小ささになってた

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 12:32:26.73 ID:59cGNAMl
上名無並とか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 01:54:41.14 ID:A7QsiQvp
パニック7の名波いわく「布のおしぼり出す店は良店の法則」
昔仙台にいた頃は確かにその法則は当たってた
庭と新ぞぬはどうかなー ぞぬ箱小さくなったなー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 07:55:50.77 ID:7lgp75sg
少なくともゾヌは2日間設定使ってない
ジャグは相当悲惨だったなぁ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 09:33:33.92 ID:HSsbEvWP
>>17
6が2、3台入ってて、他は低設定を万遍なく配置してる感じだったな。
ハナも似たような感じだわ。

つまり

ゾヌオワッテタ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 11:22:36.64 ID:7lgp75sg
今回苦し紛れのリニューアルだとは思うけど、あんなのでも結構な金掛かってるんだろうな

まぁどっちみち等価じゃなくなれば20スロは打てなくなるけど
4パチは釘次第だけどまぁ無理だわな
まさにパチンコはお小遣いの範囲になって良いことだ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 16:53:16.56 ID:HSsbEvWP
>>19
パチは露骨だったなー。
ヘソ若干開けて、アタッカー劇締めだもんなー。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 18:19:45.22 ID:7lgp75sg
ゾヌは基本へそ開け右超絞りだね
まぁ当たらなきゃなんも始まらないから個人的にはありだけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:47:27.88 ID:t39+/7gc
ゾヌ台数増やしたみたいだけど、パチの方ペアシートけして増やした?
そして今回のリニューアルは庭を意識したものとか?
おいおい、冗談はよしてくれよwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:45:39.02 ID:3s34/nIE
今日、絹は事故ってた台がちょっと多かったかな。
パッと見でも3000枚クラスが複数あったなぐらいの印象しかないけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 04:13:19.33 ID:lZH1LG7l
絹<もうダメだぁ…おしまいだぁ…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 10:52:47.47 ID:j+8C4hRw
昨日の昼くらいにゾヌ行ってみたら、ジャグの客が10人もいなかったことに驚いた
信頼一気に失ったんだな…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 03:17:59.12 ID:crXkIAHJ
過疎ってるなあ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 10:30:33.71 ID:NZMS/44i
どこも出してないから話題がねぇしなぁ
四月からレート変わるからって貯玉/メダルカード廃止したホールある
編む新一気に客飛ぶぞ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 06:46:08.79 ID:Bn7Ogc4s
>>27
基本内税なんじゃねーの?
編むは交換率変更?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 15:30:15.57 ID:QukGMWWU
庭から葉書来てて見たら、どうやら県内全てのホールでのことらしい。
湾は四月半ばくらいまでは等価みたい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 19:56:47.73 ID:Bn7Ogc4s
>>29
DM無しにしてる俺には来ないのか。
何枚になるん?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 20:10:00.83 ID:3gajFPmA
20スロも?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 20:11:22.65 ID:QukGMWWU
んー…
そこまで詳しく書いてなかったからわからんけど
自分の予想では…
玉→28
メダル→5,6or5,5
この辺りだと思う
メダルで6枚にしたら客飛ぶわ
ただでさえ辛い機種ばかりだからなぁ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:04:55.76 ID:FijlunFy
多分5.5
今は店内同一レートというルールあるから
5スロは22枚
4パチは28玉
1パチは110玉
かなぁ

とにかく無理だわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:01:30.74 ID:C6EkiIV3
うはー。5.5枚はヤバいな。
ぼったくり一直線だわ。これで完全に引退できるわ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:05:47.36 ID:IaiX1wBP
>>34
また明日からのご来店
心よりお待ちしております

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 05:19:58.25 ID:l7/hikMb
>>35
行かなくなって1ヶ月。
金の貯まり方が半端ない。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 16:47:15.14 ID:Ypozn26g
1ヶ月w
どんだけ貯まったんすかww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 18:17:23.78 ID:t6ZpxSWU
庭行ってきた
ポスターに交換数変更のお知らせ
店員に何枚になったんですか?
って聞いたら、交換すればわかるんじゃないですか?とか言われてイラッっときた

まぁ等価じゃない時点で打たないし何枚でもいいけど
湾や編む系はポスター告知無し

結局何枚かはわからなかったが客はいつも通り盛況だわ
特にパチなんて交換率気にしないのばっかりだろうし

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 19:02:32.21 ID:w+IDVX9T
自販機の飲み物が130円になってた
氏ね!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:16:55.39 ID:Q0ItN0wZ
貯玉、貯メダルして遊んでる分には関係ないのか?
再プレイ手数料みたいなので差っ引かれる?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:27:07.00 ID:zu1p/INs
試しに先月分、全て非等価で計算してみたら悲惨過ぎて泣いた

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:36:41.25 ID:l7/hikMb
>>40
多分、期限以降は新換金率で清算になると思うよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:46:14.94 ID:nk//YLlj
>>40
元々手数料無しで再プレイ出来る店があったとして
変更後に手数料を取るようになる可能性は十分あるよ

もう変わっちゃった店もこれからの店もまだ混在してるから
まだ変わってないなら一度交換するのも手だね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:56:33.16 ID:FhazRYjK
ゾヌは等価でした。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:09:56.02 ID:EC3ePD0h
新玉は6枚でした

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:41:55.20 ID:YPxkB/rS
全店同時じゃないのかな
実施が庭、駄目
まだが湾、編む、ぞぬ
まぁ中毒患者は何枚だろうと打つから談合して搾取するとよろし

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 12:05:57.69 ID:gDfcM6Qx
マルは?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 17:50:33.68 ID:7X8KtXK8
埼玉の○は47枚貸し出しで47枚で交換だと話題になってるね
こっちはどうなのかなぁ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 11:14:10.37 ID:I71FtirQ
新玉?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 15:28:43.50 ID:WnB+uQoa
上玉再営業始めたのか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 19:39:50.85 ID:mTRQyVgF
pワの更新も無いし、DMも来ないからこのまま閉店だと思うよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:13:23.34 ID:IvxT2wBA
貯メダル交換しなかった人はどうなるの?
一斉交換会とか開催するの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:58:02.50 ID:I71FtirQ
新玉は滅んだ!!

上玉も滅んだ!!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 21:10:49.95 ID:mTRQyVgF
>>52
確か本社に連絡すれば交換してくれるはず。
閉店前に店内貼り紙してあったぞ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:41:50.07 ID:IvxT2wBA
へー。本社って隣に建ってるやつだよな?w
再オープンしたら使えますっつっといて再オープンしなかったらひどい笑い話だw
まあ俺は会員じゃないからどうでもいいんだけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 18:24:07.11 ID:GHsljQYl
庭は広すぎて落ち着かないんだよ。
上玉くらいの中途半端な広さのスロ専が好きなのに復活しないのかなあ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:44:16.08 ID:i5HJWXH4
○犯のジャクラーすごいな。

ハマりと連チャンが激しいこと激しいこと。

おかしいやろ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:38:24.26 ID:JU1YnRrB
庭とぞぬは13日まで等価のままと貼り紙あり

他の店も同じなのかな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:48:42.46 ID:XgeejFoz
>>58
石橋は14日で変わると店内貼り紙有り。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 15:59:56.69 ID:OUuqbIkp
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:55:25.69 ID:4ThCAOpU
そうなんだ全店14日ぽいね
それでもこの地域の客はほぼ維持できそう

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 18:04:20.73 ID:7r9oYo/2
他に娯楽もないからな〜店のやりたい放題。
にしても何処も酷い有様だ…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 20:08:37.74 ID:WJs0Sys4
【経済】縮小するパチンコ市場、20年で参加人口3分の1、パチンコ離れに歯止めがかかる気配はない
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396779634/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140406-00000137-economic-bus_all

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 10:44:22.22 ID:pZ5FcRVR
14日になったら、もう等価交換できなるなるな
またビールに交換する日々が始まるのか…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 11:02:14.97 ID:7679aocZ
ゾヌは今頃5スロにするのか
謎だ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 16:11:44.05 ID:ZsWn9AnI
ぞぬも5スロ始めるのか。
リニューアル1週間もたなかったからなぁw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 13:22:42.23 ID:YL/C8wa6
ソヌ
あのいびつな通路はないわw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:53:38.56 ID:90OpVih6
ゾヌ、沖縄スロに若干設定入ってるな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 15:43:37.08 ID:+m2IJVt/
明日が等価最後の日か…
何打ち行こうかな?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 07:15:04.25 ID:QNet9a+N
スロットが今日で終わるのか
まぁ正直5.2枚だったら影響ほとんどなさそうだけど
5.5枚ならジワジワ減っていくわな

ゾヌはジャグの客軽視した時期から客減ったねぇ
サクラ疑惑のときから怖くて避けてるわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 12:54:21.54 ID:IKom2cn+
今日が命日になるんですね
前から死んでる気もするけど

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 15:50:40.98 ID:QNet9a+N
他の県内スレでは5.5枚って情報あるね
5スロも22枚ならいいなぁ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 10:48:50.06 ID:YzekS6fP
うみねこ打ったがさっぱりわからんかった
ひぐらしに戻ります

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 16:14:26.50 ID:ZzjpA2Ge
交換率は全店統一か?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:14:20.34 ID:EMw2cG+e
新潟の玉は5.6って情報もあるね
まさかの5.5以下か
湾と○はどうなのか気になる
が、自分で交換しようとは思えないところが今のパチ屋への気持ち

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 21:48:51.80 ID:GXLMF31J
庭は5.6枚でした
パチはやらないけど、同じ率なら280玉千円のはず

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:04:23.31 ID:qsabuwOI
>>73
等価じゃなくなってもう打つ理由がないからバラしますが
ゾヌのうみねこはずっと2で放置っぽかったぞ
仕事上がりとかたまに打ってたけど、いつ打っても完全に偶数だった
うみねこが2とか神ですやん?
トータルでは負けたけどな。2じゃ引き次第だねやっぱ。まあ遊べたからよし

うみねこは原作好きなら絶対面白いと思うけど、ほとんどの人は意味わからんだろうね
演出バランスはかなり悪くなってるし。ひぐらしはあんなに良かったのに・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:07:16.71 ID:ejDSHq6p
どうさ客減らないんだからもっと交換率エグくすればいいのに

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:09:40.24 ID:EMw2cG+e
新潟市スレでも全部5.6ぽいね
20スロはさすがに無理だわ
イベント終わった時に引退すべきだったなぁ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:30:01.31 ID:5RYNAPAd
>>79
5.6かー。平均設定は据え置きor下げだろうから20スロはムリゲー領域だね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 02:17:28.41 ID:SzzwjX8u
10000円交換するのに1200円手数料を払うのかよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 20:35:49.30 ID:mxXGo/Yu
12%引かれるって考えるとでかいよなー
客減るかと思ったけどあんま変わらんかったわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 21:28:37.48 ID:+PH7fnkx
店長「馬鹿だからね」

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 12:37:34.86 ID:Fdu+kG4D
このスレが過疎って入る理由がわかった
正月以来庭に行ってみたが、びっくりするくらい客が減っていた
舞の海呼んでる場合じゃないと思った

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 16:50:19.14 ID:1lDTIbu8
庭はまだいる方じゃないの?
週末はともかく、平日はどこもガラガラだよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 00:20:23.69 ID:2tXkiXR+
>>85
庭のどこが人いるんだよ。
寝言は寝てから言え。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 01:50:56.78 ID:RpSDmFOs
他に比べている方だろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 11:17:56.52 ID:4xeVs+6i
駄目の10時オープンの方がえらい回るわ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 14:00:29.58 ID:KYFcEoVw
今日は混んでますか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 04:27:24.40 ID:NfMX4iZh
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 18:28:49.13 ID:f7LXZP14
湾のガロ恐ろしいほど回らんな
駄目は湾の二倍回るわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 07:21:40.34 ID:w21r/aEO
>>91
駄目の回し者が何人か沸いてるな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 11:08:52.76 ID:kJe75CXk
別に回し者じゃないが、湾のガロ糞回らん
ライト好んで打ってるが、日曜の駄目ライトガロ
100/1K回ったぞ
まぁ平日は帰りが逆方向だから行く気にはなれんが、あの調整なら毎日打ちたいくらいだった
まぁ昨日から絞ってはいるだろうが、それでも湾よりは遥かに回る
湾なんていいとこ40/1K
あれはないわ…
スロだって設定は入っていたっぽい

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 15:26:51.88 ID:VtqQdcoM
庭 明日から3日間休んでリニューアルだと
まあパチの釘弄る為だと思うけど今よりさらに閉めてきたら笑える

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 20:07:45.08 ID:/8LBdYHH
3日間とか短い休みは営業停止くらってるだけだよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:26:19.49 ID:AJrTVrBI
GUの餌撒きか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:33:09.70 ID:b1pip8bc
ぞぬ紙のおしぼりに戻してた さよーならー

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 02:14:04.58 ID:oCnnF3Sg
交換率じゃなくておしぼりが別れの原因なのか
緑ドンとか新機種興味あるけど流石に5.6枚だと打つ気にならないな
ありがてぇ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 19:59:53.46 ID:9nt3JiC4

シングルゾーン取っ払うんでない?
あれマジイラネ
ああいういびつなものは、ウケないってわからなかったのかねぇ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:57:30.17 ID:Il9b05Ze
シングルゾーンってパチの斜め配置のところ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 09:07:41.24 ID:0dI2BTBe
駄目
先週に続き、今週も10時オープンかよ
なら、全ての入口にわかる様に貼紙しとけよ!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 10:54:40.19 ID:yK6fZhep
庭、10スロと2.5スロ導入かよw
こりゃかなり切羽詰まってるな。
そして、これで玉の再開は無くなったな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:30:48.36 ID:0dI2BTBe
駄目
毎週毎週ライターばかり呼ぶな!
んなもん誰も求めてねーんだよ!!
糞が!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:19:38.05 ID:IF5jhrmk
庭、なにが新台大量導入だwww
倉庫に入ってたような旧台入れまくりやがって

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:01:40.71 ID:TFxiRHUV
庭リニューアル初日どうだったの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:22:16.73 ID:T2frxbxo
>>105
散々たる状態。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 08:30:33.21 ID:e4f5NEO+
それを知ってるって事は行ったって事か
でも2.5スロが交換44.8なら暇潰しとしては有りだな
1000円で400枚出てくりゃ遊べるわ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:10:09.78 ID:m3Wz51QH
家で寝てたほうがマシだな。
どうせ出ないんだから何枚交換でも関係ないわw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:33:10.36 ID:T2frxbxo
>>107
貯メダル出来ないんじゃね?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:38:50.73 ID:pH2ybTPG
各店のレート誰がわかってる範囲でいいから書いてくれ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 06:32:11.77 ID:6Fw5F+Df
>>108
負けたつもりでシーバスの道具買い揃えた俺は正解な様だ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 06:59:54.97 ID:KQPAWgwh
どこも5.6枚、28玉だと思うよ
もし違うところがあればそこだけ書いた方が早い

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 10:18:16.87 ID:pH2ybTPG
>>112
dクス
庭は一円1000発で0,7Kとか言ってたから、レート合わせだとスロも4円も
5.6枚/28玉っていう感じにはならなくない?
それとも単に自分の情報が間違っいるだけかな?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:50:26.55 ID:aGFJSEDJ
>>113
とりあえず確かめてこい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:49:01.03 ID:omI6s2r9
>>113
それ4円だと35玉交換くらいだろw
すげえ回るんだろうなw むしろ通うわそんな店
さすがに誤情報だと思う

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:45:51.07 ID:pH2ybTPG
>>115
だよね…

それはそうと、とある編むが店内にATM置いた
丸半はそれでも敷地内だったっけ?
丸半の方が、まだマシに見えてきたぞw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 00:10:47.23 ID:6brRupnY
>>116
○は店内にATM設置してあるよ。ちなみに庭も店内に設置してあるよ。よほど客から摂取したい店の模様です。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:34:04.42 ID:NC2D1y6j
http://www.trust-networks.com/company.html
この会社が設置事業として運営してる模様

いろんな大人の事情がありそうだな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 02:44:20.44 ID:/kLe2yxs
店内にATM設置とか…
利用したら、他の客から哀れみの視線間違いないで?
恥ずかしくて利用する客なんていないんじゃない?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 11:10:35.26 ID:ZSAqXcq5
そんなこと思う奴はパチンコしない。
どんな理不尽なボッタクリにも笑って突っ込むのが今のパチンコ。
中毒者だらけだから何でも有だよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 13:11:02.95 ID:m+FNWNDI
おい、庭のソフトクリームくっそウマイぞ!
100円だし端数出たら注文しとけ
パチ、スロ打ちながらアイス食ってるって凄いシュールな絵図だけどな・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 14:55:29.10 ID:P/YrSolw
なんか藤巻の焼き芋思い出した
あれは無料だったんだっけ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 15:49:04.25 ID:gG5lT/Ue
その場でソフトクリーム作ってくれるの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 18:16:44.87 ID:X7vWRMB2
等価じゃなくなったのきつすぎるんだが
500枚流しくらいなら気にならんけど5000枚くらい流すとアホらしくなる

客減ってないように見えるけどお前ら平気なの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:50:32.85 ID:BQjoydVf
確かに駐車場はまだまだ多いね
でもノーマル以外のスロ打ちはさすがに減るでしょ
ノーマルはネジぶっ飛んでるの多いから辞めなさそう

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 12:38:18.47 ID:P9GnzyI1
等価禁止で加速的に減ることはないだろうけど
元々じわじわ減っていってるわけで
さすがの上越も2、3年後にはパチ屋減ってると思う

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:29:16.12 ID:KyKil7dT
編む高
編む北
このどちらかは、三年以内に消えるはず

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 14:02:34.86 ID:5NiOZZjJ
>127
ビッグとミリオンも忘れないで下さい。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:18:26.68 ID:xtFBSGxF
うへー換金ギャップで4500円も損した

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:37:59.21 ID:exUhHuEt
庭、どうリニューアルしたのかと思ってPワみたら
10円と2.5円入れたのか
朝一ダッシュする人がみんな2.5円にに流れる光景がまた見れるなんて胸熱
それでこそ玉

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:53:43.60 ID:HXi27Yaq
20スロ打ってる奴らどんだけ金持ちやねん!!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:57:42.85 ID:+r6MzZoH
換金しないで貯玉しておけばええねん

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:46:14.46 ID:UnRh9tLG
全遊振セミナーで三井会長が講演
http://www.yugitsushin.jp/news/16173/

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:48:46.16 ID:UnRh9tLG
全国遊技ビジネス振興会の第2期第3回例会が4月24日、都内台東区の上野ホテルパークサイドで開催され、振興会の三井慶
満会長が、消費税が8%に引き上げられた4月以降の業界動向を踏まえながら、今後の方向性などについて講演した。

第一部で登壇した三井会長は最近のホール営業に触れ「パチスロに比べて、パチンコの業績落ち込みが深刻だ。特に4円パチ
ンコは、3月の平均稼動が1万6000発、4月がここまで1万5,000発と過去最低ラインの落ち込みをみせている。今度のGWで
どういった業績になるのかは分からないが、連休明けには最悪、1万4,000発を割る可能性も想定している」と述べ、4円パチ
ンコの稼動低下に危機感を示した。

その一方で三井会長は、稼動が落ちながらも高粗利営業を続けるホールの営業姿勢を指摘。「玉利25銭は客が耐えられる範
囲を超え、集客に悪影響を及ぼすことになる」と警鐘を鳴らしながら、収益バランスを考慮した営業を呼びかけるなどし
た。さらに、消費税の引き上げで注目されている金額調整による4.32円営業の可能性についても触れ、「これができるのは
本当に稼動の良い一部のホールだけ。4円パチンコの稼動が1万6,000発を下回るようなホールが実施すると、ホール全体の収
益バランスを崩しかねない」と説明。金額調整によるマックス営業を採用する場合は一定の稼動が条件になるのでは、など
とした。

第二部では高橋和輝事務所代表の高橋和輝氏が進行役を務め、グループディスカッションを実施。参加者が4〜5人のグルー
プを作り、ワークショップ形式でこれからのホール営業の在り方や集客戦略など、多岐にわたって話し合った。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 04:29:48.69 ID:N6fhlBB4
本日のおま言う
これから深刻なのはスロだろう
5.6て

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 10:12:05.95 ID:SVtSgxaz
また等価に戻らないかな
このままじゃ客減る一方だろ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 17:43:19.76 ID:N6fhlBB4
どうせ嘆願書とか出して半年もすりゃ等価になるんじゃないの
新潟はそういうの大変甘い

まぁこのゴミレートでも続ける人は続けるし
客数減らして客単価上げてる今のパチ屋にとってありがたいんじゃないの
なにせ全店一斉だし

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 18:52:00.39 ID:ksJjGDF4
>>137
× 客
○ 鴨

餌も無いのに毎月給料全部置いてくんだから有難いw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 23:09:25.72 ID:QQwcnRXx
庭、お前らから稼いだ金で好き放題だな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 14:23:17.86 ID:vvezQiTE
おい誰だソフトクリーム100円とか言ってたやつ違うじゃねーか!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 16:17:58.81 ID:l221i/xw
庭、店員うろうろしすぎ!!
姉ちゃん店員ムチムチしすぎ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 11:33:10.40 ID:iBPqa0OI
玉グループはエロを売りにしてるからな
いいことだ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:48:34.08 ID:Aba0i/NH
過疎ってるな
まぁ何処の店も終わっとるし
全力で回収してるよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 08:13:37.06 ID:KCK42Xgb
上越の女が道路交通法違反自慢してますよ

通報してあげて下さい。


鈴木真理 ?@skvss0816  5月10日
八木やばいバイパスで220キロオーバーT^T怖かったw
https://twitter.com/skvss0816/status/465123562970312705

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 08:33:51.80 ID:ElSaG8q1
自分で通報すりゃいいのに
どうせ私怨ある知り合いとかなんだろうけど

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 15:48:32.79 ID:jVZGFmCe
おい石、換金500円単位かよ!
前100円単位じゃなかったっけ?
悪くても200円だったはず
極悪交換率にさらに上乗せ乙

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 18:42:32.74 ID:tGfa+BX1
駄目も昔から最低景品が、500円ってのを変えないんだよな
まぁ石に比べたら雲泥の差だから許す

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 19:00:40.56 ID:CXiuqZ7N
駄目はもうずっと500円だね
わかってりゃ貯メダルとかで対策できるけど
絹は100円でいいことだ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:13:42.98 ID:F4rEbhW+
駄目は残金払い戻しが100円玉なのが許せん。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 12:33:16.58 ID:9avzIRdO
絹も100円玉でしか帰ってこないよ
こんな話題しか無いって末期だよねぇ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 23:51:13.01 ID:Qke48Qv+
駄目また土曜10時オープンなのな。
土曜でも人集まらないってことか。終わってるな。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 12:39:36.71 ID:JOFtsVn1
駄目の10時はリセットすらしないからなぁ
まぁ縦横やモンキーでしろとは言わないけど
駄目さんは低貸しで貯メダルしながらチマチマ遊ぶべき店

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:36:24.95 ID:8assS6BA
駄目土曜日ここんとこずっと10時オープンなのな
ま、低貸し他より回るから行くけど
あとライター呼ぶのヤメロ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:17:19.07 ID:KxehiRA/
俺ここ使い始めてスロ頻度減ったわ
今日16万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 00:58:41.39 ID:/mRsrq3j
電気代・人件費節約のための一時間遅れだと思うが、何だかな。
大人の事情で夏でも長袖着ているライターとか、
AV嬢呼んで何したいんだか。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 09:36:28.06 ID:YB2vO1YN
○が今日から5日間休業
大規模改装とあるが果たして
数千万の売上が飛ぶのに何の改装するのか

それはそうと交換率悪化で貯メダルが大事になってると思うんだけど、各店手数料って掛かるのかな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:54:36.42 ID:xy5AYz00
再プレイ手数料なんて基本どこも取らないでしょ
そんなことしたら、客が飛ぶのが目に見えてる
ただ、引き出し上限を設けているところはあるかもしれない
自分の知っているところだと、名無や巻
等価になる以前、特定日を除き、何発/何枚の引き出し上限があったな
情報だと名無がまた引き出し上限を設けだしたというが…
もう行ってないし、行く気もないからどうでもいいけどね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 20:28:32.41 ID:9BL7Vx7G
庭、石、駄、湾あたりは手数料、制限無しぽいね
ゾヌは不明
石以外の編むはそもそもカード会員あるのかすらわからん

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 20:38:18.02 ID:lDAGSW07
編むにしか打ちたい台ないから行くが、設備が古すぎて、台横に再プレイ機ない
手数料はかからないが、めんどい

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:31:18.13 ID:TIIUdut+
編むにしかない台なんてあったかな
QPとかはあんまり見ない気もするけど

ちゅー吉は面白かったな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 10:22:35.36 ID:j2ZflgOz
スーパーマンリターンズの古いやつ
今のは色々ウザくなっててつまらんくなった

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:43:53.14 ID:ophYJ2q9
庭、最近ハナハナとかに朝一7揃いの島あるんだけど、
これって札台と同じだから違反じゃね?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 03:07:11.61 ID:3q8x1Za9
そもそも朝一7揃いしてない店なんて最近じゃあんま見ないけどな
今度見に行って通報するか

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 10:30:28.17 ID:tu/Iww9W
7が揃ってるからって高設定じゃないからな、特に庭はね。

こんな姑息なことしてるから客が居なくなってるんだな。
休日でも結構空いてるよな。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 16:09:39.99 ID:rk+jtTze
庭のハナハナは台数多すぎってレベルじゃないからなぁ
ハーデスもちと増やしすぎかな
でもラーメンとかカレー250円とか結構凄い

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:02:07.50 ID:t24Yx2ny
ホントかどうか分からんが、庭のハーデス、今日456だったらしい。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:29:30.71 ID:qxW7SdTQ
ウソに決まってるw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 08:44:22.26 ID:t24Yx2ny
まあ嘘だと思うけどな。
若干出てたような気もするが、ハーデスの6なんて表示されてても打たないわ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 07:37:01.77 ID:txL6l+xY
あの台数全456なら5.6枚でも大盤振る舞いだとは思う
○リニューアルどうだったんかねぇ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 14:03:35.42 ID:4VlZ1yup
普通に考えて456のわけねーだろ
信じてるやついたらお花畑すぎるわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 14:14:15.34 ID:0Y9B8+bk
湾に行ったらガラガラでかつての石みたいだと思って、久しぶりに石に行ったらかつての絹みたいにガラガラだった
終わってんなあ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 15:31:40.81 ID:C3iK5Udp
さすがに湾がかつての石ってことはないでしょ?
駐車場そこそこあるし
庭は稼働率5割くらいありそう

昨日○は結構出てた
ハナジャグの位置が変わりました!って1分で5回は連呼してイベント台アピールしまくり

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:06:31.02 ID:Jgwkjlhb
はぁ上越民度低いわぁ
車にお菓子砕いたの振りかけていくとかなんなの?
負けたからってアホな八つ当たりしないでよ
やるなら店にしろって

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:22:59.18 ID:0AgBK7Pd
10円傷とか凹とかパンクとか、不可逆なことされないだけ全然マシだと思うがw
パチ屋では車はなるべく正面玄関に近い人目につくところに駐車しろ、って昔知人に教わって、今も実践してるぞ俺
なんにせよご愁傷様でした

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:15:37.86 ID:JYEYYND4
ホールまで徒歩で行ってる俺は勝ち組!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:18:04.46 ID:0Snyb0mb
庭のデータ表示がBR合算になってた ボッタ仕様や!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 14:41:02.21 ID:bkuBWc6G
ハナに6使う店ないかなぁ。

湾は6入れない事で有名だけど、庭とか入れてるの?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 13:51:10.98 ID:47cBwXFx
駄目は土曜日10時オープンがデフォになったな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 11:28:16.73 ID:B5KHx/BZ
駄目ズ段々と腐ってきた…

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 03:27:57.96 ID:uPxB5ogR
低貸金以外はまったく話にならんのが駄目
なによりライターとか呼んでるチェーンに金落としたくない

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 06:55:50.53 ID:OGn9Qr/+
庭、6月7月に発売される機種は全種入れる宣言してるが、どんな糞台も入れるのかな?
糞台ハンターとしてはちょっとうれしい

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 17:28:36.89 ID:CLBsG4A3
もう糞台ラッシュやめてくれ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:28:52.72 ID:7nEnFl93
さっそくめいどるナイト入れて来たからなwやばいw
俺も糞台ハントやってるけど6,7月は他にどんなのがあるんだろう
wktkがとまらない・・・

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 05:39:07.02 ID:zu6m/1r3
SSS時代も全機種入れてる時期あったような
まぁ使えなくても2.5スロとかに落とせば多少動くもんな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 07:55:57.45 ID:q+FT4zL7
運試し。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 14:28:10.94 ID:7o/rEFTB
駄目10時オープンやりすぎで客飛んだわ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:23:36.34 ID:vuNZFxvw
○の6月6日6時オープンもよくわからんかったなぁ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 14:23:36.35 ID:NP/OC9wr
>>187
出てたけどな。翌日は酷い有様だったが。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:26:02.26 ID:zDo6ctOW
○や編む系は500円換金なのが糞

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:53:07.81 ID:vM8NI6Ew
編むは全店が500円単位ってわけじゃないんだがな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:09:34.65 ID:whIugwbo
庭、旧マクロス半シマ入れたのは評価する
マクロス2より人ついてるww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:40:57.18 ID:RZ+Miu1v
駄目
馬鹿の一つ覚えみたいに、毎週毎週10時オープンとか、いい加減にやめろよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:04:59.30 ID:vQMFCc9+
 
初めて派遣でライン工行ってきたけど地獄すぎワロタ・・・ これ毎日やってる奴やばすぎだろ・・・
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402742103/

設備投資計画680億円 富山の製薬メーカー、過去3年で最大
 富山県内に事業所を持つ製薬メーカーが2014年以降、
計680億円の設備投資を計 画していることが県の調査で分かった。
金額は過去3年で最大となり、ジェネリック(後 発医薬品)の
製造や受託生産の増加を見据え、機械更新や工場新設に
乗り出す企業が増え ている。高齢化の進展などで医薬品は
今後も需要拡大が見込まれており、パッケージ印刷
など周辺産業への波及も期待できそうだ。

http://www.hokkoku.co.jp/subpage/K20140610301.htm

ちなみに漏れがやってきたのは延々とレールから流れてくる糞重い雑誌を
並べてく作業 
後半は意識が朦朧として自然と涙が流れてきた
 

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:03:13.84 ID:eJKJ7X61
で、上玉はいつ再オープンするんだ?
結局嘘だったってことか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:17:58.03 ID:bqhYv3Jn
嘘じゃない
予定変更だ
店の雰囲気は好きなんだがなぁ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:12:15.25 ID:m9Xi/2VX
シーサ何打ったんだ?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:35:18.75 ID:hD769EBv
シーサは最初は化物語の奥側角
その後円形ジマのハーデスを2台打ってたよ
その後は知らない

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 12:33:29.08 ID:3GO9OKTz
で、第何回で検索かければいいの?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 15:17:07.91 ID:xDp8ZIdF
動画になるのは一ヶ月後とかよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:23:02.44 ID:uO+hk4Ly
16日に富山市に仕事で福島市から5時間かけて行って、上越ダイナムの目の前のルートインに宿泊した。
暇だったんでダイナムちゃんの10スロジャグ粘って売った結果

2100 B5 R13 -5k

で次の日MIDでマイジャグ1Kで
2200 B6 R14 -1K

ジャグ卒業します。

シーサー化けとハーデス打ってた!
最初の打ってた台つぎ座った人すぐGOD引いてたよ

話変わるけど上越住みやすそうで(・∀・)イイネ!!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:37:26.89 ID:Mi1ESGzx
遊ぶところ少ないけどな。
生活するには充分だわ(冬以外)。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:23:27.86 ID:wIExoDDg
【政治】「パチンコ税」創設浮上、1%で財源2000億円試算 政府・自民、法人税率下げ減収の穴埋め★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403410407/

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:05:03.18 ID:1OhSokZ8
久しぶりに湾南きたが、やっぱり糞回らんな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:27:56.88 ID:dFK7lLcz
庭、うみねこ早くも撤去したのは減点
クラコレ増台したのはOK

なんかどこの店も少し前の台を入れてるのはなぜ?デビルとか
最近の新台が糞だらけだからかな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:23:46.62 ID:mzSuBbAa
>>204
駄目も旧台一気に入れたもんな
やはり最近の台が糞すぎて客から敬遠されるとわかっているんだろう

うみねこは演出くどったらしいから別にいいや
『うーうーうー』やかましいわ!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:03:33.82 ID:G/iykWRV
クラコレ増台するって言うから、その手の台増やして独自色出していくのかと感心してたのに
うみねこ撤去したんじゃ変わんねーじゃねーかw

最近どこも旧台入れまくってるね
経営コンサルタント(笑)とかが裏で糸引いてんじゃないかな
客もホールも疲弊しきってるから、こういう試みはどんどんやれ
そろそろメーカーの糞台売りっぱなし商法にNOを突き付けないと業界がやばい

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 08:15:43.17 ID:1imeiNG4
デビルとセカンドは鉄拳3の機歴用かな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:33:54.26 ID:ITguzspm
中古だろうから機歴じゃなくて、3の期待を煽るためじゃないのかな、と予想
クラコレは嬉しいんだけどビーマがますます霞むからやめて

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:11:02.23 ID:54/XYyCY
お前らまだ庭なんて行ってるんか。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:26:34.75 ID:/7G/gY54
んあ?行ってるわけないじゃん、あんな糞ホール

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:06:56.42 ID:czqQl4RQ
駄目10時オープン告知壁紙にいるポーズ決めてる奴氏ね

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:13:50.00 ID:jqtTK/Am
 
急増するコンビニ跡地にできる謎の中華(台湾)料理店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404043161/

tp://matome.naver.jp/odai/2136463927381081601
店舗例
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/73/da9ca1122182f9b5726bd626e722d73f.jpg
メニュー例
チャーハンセット
780円
http://livedoor.blogimg.jp/hotairgo/imgs/a/7/a7feda4e.jpg
650円
http://cdn2.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/006/589/901/2e3396ada8.jpg
650円
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b4-61/yasu61/folder/780146/08/34110408/img_0?1391495783.jpg
680円
http://jyoumu.up.n.seesaa.net/jyoumu/image/09-8-1C2E6CFD1CEC1CDFDC5D0BEECA1AA20%285%29.JPG
特徴
1、看板にお金がかかってない
2、店員は中国人ぽい
3、公式サイトがない
4、台湾料理を標榜することが多い
5、コンビニなど既存店舗をそのまま活用
6、ボリュームがあって安い

 

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)