5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】⊂( ^ω^)⊃BOOM【天神店】 Part.2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:48:58.30 ID:/WjcjHGt
天神・今泉Loveホテル街に近日オープン。
※前スレ
【福岡】⊂( ^ω^)⊃BOOM【天神店】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364138665/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:50:08.92 ID:/WjcjHGt
昨日はだしてたから今日はじゃぐらはチーンw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 19:13:45.19 ID:47Hx0nSS
世界で嫌われる韓国人

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれ追放されている。

タイでは韓国に絶対に行くなと報道されている。

メキシコでは共存できない民族と報道。

モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。

フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出している。

ネパールは韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明。

アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令。

ヨーロッパには韓国人というだけで入店を拒否される店が沢山ある。

スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されている。

イギリスでは「ハングル」の飲酒運転警告板が設置されている。

カンボジアでは韓国人と結婚禁止である。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 00:43:26.34 ID:efsDUIuX
次の八はガセ炸裂しませんよーに!ってか謎の変な日に8の日並みのイベントするのって面白いねwwスロットだけやけどw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 08:19:07.30 ID:fGeG1kke
みんな行くなよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 17:31:38.50 ID:efsDUIuX
入れ替え前だから微妙なんかなぁ。休み前だし。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 17:33:14.93 ID:efsDUIuX
8月10日 モンハン(スロ)鬼武者(パチ)あとは忘れた

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 17:35:26.12 ID:efsDUIuX
3月20日の間違いw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 19:42:31.92 ID:kkB1Ccsv
近くの住民に評判悪いな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 21:51:32.15 ID:fGeG1kke
馬鹿な店員いるところはすぐ噂がひろがる
誰かガセイベントの通報しとけ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:00:27.06 ID:oy0dMA6u
流す時他店コインを抜き
充当しない糞店員いて印象悪すぎ
典型的なチョン顔で態度も悪い
頭悪すぎだろ田○

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 11:25:11.02 ID:ZgPNcg67
ここの店員プラザ見たいにキビキビしてないよな
なんかのんびりって感じでだらだら見回っているだけ
だから呼び出しボタン押しても中々来ない

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:28:03.92 ID:eIpF9iyy
いやいや末尾Gのジャグラー結構出ててわろたんご

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:34:06.15 ID:eIpF9iyy
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1364138665/

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 09:39:42.67 ID:sQcW/N7m
早期につぶれてほしいと願う住民

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 20:33:38.56 ID:6D1Dd0Xf
こんな店潰したほうがいい
ホテルにしてしまえ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:53:38.87 ID:i4B5KzvN
この店嫌われてんなー
悪質な営業してりゃ当然か

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 18:11:51.64 ID:cr1UFiO1
増税前のキタチョンの最後の大回収が続いている。
おまえらマジで要注意だぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 22:09:16.59 ID:QhNVs2dI
末尾8そこそこ頑張ってやん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 22:31:29.01 ID:Q2RdkG2d
今日も嘘末尾に騙された被害者いるんじゃないか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 22:40:13.32 ID:/qZ+IH+l
行く事じたいが間違い

そんな人数いないがうちのマンションの工事の件でそこの住人18人ぐらい集まって話し合いした
話の最後にブームの話がでて凄いのなんの
みんなブーイング

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 19:55:51.09 ID:vEqskDsO
久々行ったら詐偽に磨きがかかってたな
ダイコウ電気だっけ?上の表示機
最高出玉を箱表示ってか

正直この店の維持費考えたらこの客数であきまへん
外で話たんだが某店舗の数とりに来てたアンちゃんも言ってた(爆)
あと・・・・こんなことも
業界の噂は加熱しすぎ(笑)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:21:45.16 ID:IsKq+uL1
http://s.ameblo.jp/imaizumi-boom/entry-11801219291.html

誰得w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 02:48:54.77 ID:qvXIWNlg
グッズって馬鹿か!
そんなのに投資すんな馬鹿たれ
子供相手に商売やってんだったらわかるが
殺気だった大人相手にそんなグッズは不要
そのグッズで集客期待してんじゃねーだろうな
馬鹿経営者乙!完全に終わってる!バイバイ

あとそのグッズパクってねーか
新天町にあるミツバチ保険と同じ様なグッズ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 13:14:34.60 ID:heEeV1R7
昨日天神プラザいったけど、ブムより出てないわ。ぱちに関してはブムより回るけど、グラフ下がりまくり台多数だから客同じくらいいたらパチンコもスロットもどっこいどっこいじゃない?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 13:46:23.84 ID:p7diZ4hI
この店が嫌われてるのは客をおちょくってるから
末尾煽ってる日に抽選から行くといい
多分二度と来ないって言うと思う

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 09:33:53.24 ID:RJPUjWGv
ブームは無駄な改装が多かったからな
無駄に追加で1億使って馬鹿ですか
毎日6使って客寄せに1億ぐらい使えよ馬鹿ちん
客が定着すればいつでもプラザみたいに抜けるのに

あと異常なほど隠しカメラつけてさ
有効活用しろよ
ゴト防止だけではなくカード忘れとあったらカメラで特定して届けて上げろよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:55:09.49 ID:mtKuFQ6D
末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい末尾きちがい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:55:48.07 ID:mtKuFQ6D
ここすぐ店員やめるね!どんどんいなくなってる

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 10:24:11.88 ID:EM00A2x4
朝鮮にかえったんだよ

回らないぱちはやらない!以上

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 17:45:38.76 ID:ZrT3r+L2
ブームさんウシオを呼んで下さい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 17:49:05.76 ID:x+CAmHbz
ちょこっと出たから換金したけど
換金所わからなかったわwww つまり初換金www
オレ 結構行ってるんだけどなぁw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 21:56:45.56 ID:ZrT3r+L2
プラザ天神の夕方から爆発凄いな
ひさびさST機で10以上あたりひけた

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 23:41:30.50 ID:ozm8rolk
綺麗で広くて快適な店なんだけどなあ
出ないどころか遊ばせてもくれないんだよな
もう少し上手くやってほしいよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 15:07:02.96 ID:jFXjA7Ot
なぜ明日は久々の17時オープン?
こんなんで一般紙に広告入れるのだって安くはないよな(笑)

ここの店は行かないか行って間違って出た場合は出しきって帰ったほうがマシ

常客に勝たせないから客の回転もうまくいかず減少するし

上がっても4パチは破壊的に回んないし1パチも同じ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 21:04:53.87 ID:XdsjdhrT
明日夕方オープン書いてたね(笑)
これは罠だな
明日短時間で出るようにセッティング
味をしめた客がノコノコと翌28日に来るように
そしてMax回収

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:28:00.08 ID:BnDFKbd2
まーた夕方オープンだとか15時オープンだとかやってガセして回収するあからさまな煽り営業やってるのか。
いいかげん潰れればいい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:55:55.05 ID:5cxRjiEH
行けば負ける店って皆知ってるから明日もガラガラなんじゃないかな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:17:01.30 ID:BnDFKbd2
それでも営業方針を変えない基地外ホール多すぎだな。
さっさと潰れろよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:18:42.46 ID:jFXjA7Ot
わざわざ意味不明な17時オープンとかやめて
完全に休んで店の人みんなで温泉行ってこいよ

宣伝広告には惜しみなくガンガン金投入して還元なし
『地域に愛されるお店を目指して!』というキャチフレーズもやめろや

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:20:37.79 ID:OubE4NAd
明日はイミフの詐欺17時オープンみんな八の日の為の回収詐欺オープンだからいくな!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:47:40.86 ID:9px57jul
来月から増税だしいよいよやばいかもね
少ない客を更に飛ばせばもう生き残れないだろう
かたや毎日回収営業でもしっかり客掴んでるプラザ
この差はでかいな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:05:20.10 ID:+SsT4kWL
ぷらざはお宝台があるからな

ブームは出てる台は単なる事故 やめたあとでも誰も座らん

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 07:12:40.37 ID:K/AfheR/
ジャグとか花は確実に6あるよん

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:10:48.42 ID:K/AfheR/
でてるの?今日いかなかったよー

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:35:25.99 ID:OJLvPRTn
出てない出てる台はあるけど
パチは全滅

台移動アッチコッチやってるけど馬鹿じゃねーのか!
客はそんなの望んでない!釘あけろ!
しかも全台!上の過去の最高出玉や最高継続の回数リセット(笑)全台00(爆)
まったく客をはめんなよ!タコ!
これでまたまた無駄な移設作業費使ってさ(笑)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:24:18.93 ID:K/AfheR/
また移動してるの?稼働させようとしたいんだね。無理無理w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:25:51.90 ID:K/AfheR/
イベントの還元費用ないから回収詐欺だねw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:44:36.64 ID:PhCFzhEQ
111111111111111131
111113111111111111
北九州ホールの激熱イベント例

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:20:20.24 ID:dN3DJXuP
ブームは金使いすぎ還元なんかないですね
わざわざ夕方オープンにしてやることではないね
そんなんで稼働はあがらん不信感が増すばかり

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:52:54.41 ID:OJLvPRTn
もっと言え〜〜〜
本気モードの回収
見た目売上げの10%の還元もない超糞店舗
還元なしだと客の回転が鈍くなってドンドン減っていく
明日も8詐偽

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:27:19.22 ID:S6XFq2op
稼動あげたいのはわかるがこの回収のやり悪意を感じる

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:35:52.01 ID:tfBzRwOs
というかグランドOP最初から悪意しかないしw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 06:06:21.43 ID:1MZev7yP
17時オープントカイクイミないやん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:06:21.44 ID:1MZev7yP
つかさの真似ww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 09:42:20.06 ID:S6XFq2op
改装オープンとか数回やったけど客数変わらず
設定配分や釘を甘くしようとしない
設備・広告に金かけ維持でも低設定・糞釘で客から巻き上げようとしている
こいつらホントに日本人か!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 10:10:02.04 ID:tfBzRwOs
客少な!w

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 17:23:54.11 ID:S6XFq2op
だからおかしいーつうの!挙動が全部!
今チェックしてみたけど末尾8の沖海で朝イチ100回転以内に初あたりヒキ一撃27000発とか
仕込もいい加減にしとけ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 18:50:34.05 ID:1MZev7yP
末尾台って特に海は移動したらいつも出てるw今日も相変わらず詐欺に磨きがかかってたね。もういかなーい!博多に帰ります。バイバイ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 18:51:46.64 ID:1MZev7yP
当たり台以外にジャグに遊び台ないのが終わってる。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 18:57:19.22 ID:1MZev7yP
ここ通報されてハチパチクンミッチャンの差し札とかブログにオススメ機種書いたり夕方メールできなくなったみたいだよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 19:17:17.38 ID:S6XFq2op
>>59
よく知ってますな
そうだよな
移動初日の8の沖海、毎回グラフが凄い伸びだよな
でぇこのあとの8の日出なくなる
今日のなんか数回回して爆発だもんな
一撃27000発はおいしい

これさマジで細工できるんじゃねぇ?

>>61
誰が通報したの?前に書いてた人かな
でも止めればすむ話なのか?営業停止とかなると思ってたよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 19:59:42.58 ID:1MZev7yP
誰か知らないよww店員は他の店かなんかやないと?とかいってたけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 20:48:47.56 ID:S6XFq2op
店員がそんなぺラぺラ喋っていいのか・・・

しかし痛恨のミスやっぱやんなきゃよかった
ブームに3時間弱で2万弱も寄付したぜ
もう帰る

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:23:48.17 ID:1MZev7yP
知らないからそうなんじゃ?って言ってただけで本当の事じゃないからね。イベント規制が厳しいのは当たり前だからしかたないんじゃないの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:03:39.26 ID:1MZev7yP
なんか今日いったらいつも札とかさしてるのなかったから、あれぇ?とおもったから聞いただけだしw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 09:38:11.45 ID:eFK1DIeC
そういうことかぁ

今日は雨だ
おとなしく家でネット競馬で稼ぐ・・・勝ちたい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 13:48:02.63 ID:CMAdar2L
配置かわってますね。こんなこと年に4回はやりそう
その前にくたばれブーム!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 08:47:30.57 ID:LeOLKEKX
今日は出るの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 09:02:53.83 ID:Hn+yc7V0
年度最終決算前日&最後の日曜でも出す店だと思えるのなら行けばいいと思うよ^^

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 10:20:36.84 ID:1wuXK5JE
〆って20日じゃないのかえ?おしえて社畜

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 10:30:00.87 ID:LeOLKEKX
会社によって違うんじゃないか?

ウチは日銭が入るところだから〆は31日
パチ屋も日銭な企業だから31日の可能性はあるんじゃないかな?

んで今日は行くのやめたわw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:31:32.65 ID:3loWAbbT
いまだに記事でネットに残っているけど
初年度の売上げ目標100億円
半分はいってんのかな(笑)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 12:12:26.14 ID:RNz4Fj9Q
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 16:51:08.16 ID:LeOLKEKX
なんとなく行ったけど結局打たずにプラザ行ったら勝ったわw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 20:45:31.49 ID:aPdTxDxJ
ガラガラスッカラカンw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 21:26:23.47 ID:wvbgL0tO
>>75
すまん俺にゴチして下さい
一時間前みたけど少ないな
なんかハマってる台にガンガン投資してる人見ると・・・
可哀想と・・・
パチの方にもいた時間考えろ〜〜
どうせ当たっても単発STスルー(^.^)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:35:56.58 ID:AaaNXtPJ
>>72
まさかこんなはやくレスくるとは思わなかったありがとう

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 02:03:10.86 ID:lZs88PqP
勝ちたいなら系列店もチェックするべし
○ッ○ーなんて客飛びまくり
全体採算なら当然・・・ってことだろ?
まんべんなく客付き良いグループが当然設定入れられるよね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 02:06:03.72 ID:xHp3dL8F
パチンコ餓狼でこんな台をみつけた
極悪基地外店

○前日(大当り2回)
■■■■■■■■(800G代単発)
■■■■■■■■■■■■■■■■(1600G代単発)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(2100G代 まだ当たっていない。現在ココ)


○当日(大当り0回)
■■■■■■■■■■■■■■■(1500G代 まだ当たっていない。現在ココ)

★前日から当日までのハマリ間3600ゲーム

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 02:15:50.85 ID:DUDH85O3
1パチの回りだけでも糞だってことわかるよ

プラザだと1k50回以上ごろごろ 中には70回転する台もある
ブームは50回る台がほぼ皆無
スロの設定も想像がつくねw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 09:07:51.83 ID:hmHqg1tm
中には70回転する台もあるってそれボーダーかボーダー以下じゃないですか…
せめて100回転くらいする台がある店と比較しようぜ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 10:17:17.33 ID:a65edLMk
1パチ1K100回とか見たことないな
プラザ天神でも80ちょい超えが何台かあるぐらいか
沖縄3の甘だけど
あとの台はそんなに回んない感じ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 11:27:43.11 ID:gzQqexJk
ここ8の日でも70そこいらしかまわらないよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 13:41:32.60 ID:iflV8esS
おい!あれはなんだ(笑)
道路挟んだブームの自転車・バイク置き場のところに
小屋みたいな建物作ってますな
表側は全面ガラス
警備員の休憩所にも見えないしなんだろうな
またまたまたまた金を投資かぁ
200万ぐらいかな
しかし投資するところが違うんだよね
釘や設定よくして客の口こみを広告にするとしないのかね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 15:29:57.46 ID:iflV8esS
YahooトップニュースにBOOM年内解散28年の活動に幕

縁起悪いな
パチ屋のBOOM本店はいつ幕閉じすんのかな
去年の4月26日にオープンしてまもなく一周年

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 16:37:06.63 ID:gzQqexJk
主任お二人が転勤になるらしいから余計アウトになるな。優しさお二人だったのに残念だ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 16:54:21.55 ID:a65edLMk
>>87
自転車置き場に作ってる
あの小屋みたいなの何やんのか聞いてm(__)m

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 17:22:11.79 ID:hmHqg1tm
内装をチラッと見た感じ露店をするんじゃね?
よーわからんけど

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:15:10.03 ID:a65edLMk
カウンターみたいなテーブル据え付けてたな
昼食用のうどん屋かタコ焼きか朝の混雑防止コーヒー無料配布場か穴でグッズ販売(笑)
いやいや施設投資が凄い

何かわからんけどあんなの建てても客は増えない

よろこんでいるのは設置業者だけ
どうせピンハネして販売してんだろう

今日なんかプラザデーでまったく客いない夜も増えない稼動見た目20%弱
明日も少ないな

店的にはひろくて清潔、自在に動けるから好きなんだがな・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 10:07:48.46 ID:e2nApH7/
ここは普通がきついからな手数料とったら終わり

今日換金率とか変わってないか情報頼む

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 15:57:16.49 ID:sFJr3prS
交換率は等価のまんまだった
釘の調子も昨日と同じような感じで特に締めてる印象はなし

これ以上締めてさらに客飛んだらいよいよ閉店だろw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 17:07:31.08 ID:e2nApH7/
>>92さんありがとう

じゃ福岡地区はあんまり変わってないね
他の地区結構変わっててしんどそう

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:32:55.71 ID:L1HNYUob
(--;)チーーン6000円寄付
たまにはくれ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 01:58:51.30 ID:B1huX1bh
福岡は10%になるまで換金かわらないんだってー

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 19:48:10.56 ID:B1huX1bh
消費税上がったからかわからないけど、プラザとかも高設定あんまり、いれなくなってるきがする

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 20:50:30.45 ID:V39VX1s6
パチ屋で消費税とか二重どりもいいところ
儲けから出せつーの!
数年でパチ人工が間違いなく減ってしまう。

話し変わるが2日前ブームで一撃約95000発(セイヤ)出てたね
57レンチャンだったか超間違いすぎる出方
これも朝いち75ゲームで夕方まで出っぱなし(笑)
4000円弱の投資で38万とか・・・うらやましい
俺も間違いに遭遇したい

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 22:17:59.17 ID:B1huX1bh
ここのみせそんな変な爆裂する台がたまにあるよね。不思議w

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 03:06:32.97 ID:WTzfGsji
>>97
昔小倉南だかのパチ屋でそんなのあって台の故障ですって途中でやめさせられたとか話きいたことある

今から20年位前かな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 03:44:34.73 ID:27M6ytMY
自分には相性のいい店なんだよね、不思議と

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 09:23:49.35 ID:6aQE2hwU
今日のミツバチは気合入っているような気配
昨日店長がマイクでいつも言わないこと言ってたもんな必死すぎる(笑)
そこまで言ってピン回収とかしないと思う
もし回収モードだと信用がた落ち
末尾3にこだわらずSは設定入ってそうな感じがする
Pはわからん

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:26:22.95 ID:6aQE2hwU
ようやく勝った

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:46:41.01 ID:GCLCDvsm
店長??店長はさすがにマイク使わないよw

あ、!あの駐輪場の建物はヤキイカ??の屋台の業者が場所買い取って入るんだってー!だからブームの経費じゃないみたい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:48:47.50 ID:GCLCDvsm
今日末尾粘った人はそれなりに勝てたんじゃない??全部じゃなくても8割くらいは

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:55:19.12 ID:6aQE2hwU
>>103
確か店長の声だったと思うが
『明日3日のミツバツの日こう御期待下さい』
『皆様のお越しお待ちしてます』
こんな感じで言ってたよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 01:01:38.50 ID:ZbwQ9Jnp
イカ臭いラブホテル街でヤキイカ!?かよ
間違いなく長くは続かないな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 08:05:05.60 ID:Jut9lLk1
メールブログ更新できなくなったから店内放送するしかないんだねー。店長てデブの短髪じいちゃんだよ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 09:59:02.89 ID:ZbwQ9Jnp
どうみてもデブじゃなかった
普通体型の小さいおじさん
この人店長じゃなかったのか

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 14:53:31.48 ID:Jut9lLk1
店長はドラゴンボールの魔神ブウみたいな人だよw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 18:33:51.95 ID:ZbwQ9Jnp
あの小さいおじさん何者
なんかまとめ役みたいに動き回っているけど
今度行ったとき写真みてみよう

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:31:45.33 ID:Jut9lLk1
はげたひと?主任クラスじゃないかな??ホールに出てる白シャツはみんな主任とかだよ。店長やマネージャークラスの人は服が違うから。普通のスーツきてるよ多分。たまに社長もきたりしてるみたい

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:34:58.93 ID:FN+8p8lZ
>>100
オレも不思議と相性がいい店

他んところだとノーボーナス糞負けとかざら
ここはなんだかんだ遊べる まぁ結局は負けてるんだがw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:12:06.34 ID:ZbwQ9Jnp
>>111
極端なハゲじゃないけどないけどね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 21:00:56.11 ID:fo/4f3nk
今日の14時ぐらい
50代ぐらいのおじさん怒まくり(笑)
俺ちょうど煙草買いにコンビニに行こうとしたら
いきなりおじさんが店から出るなり大声で
『ブームはボッタ店!なんとかかんとか』何回も何回も(笑)
屋台で焼きそば作ってたあんちゃんビビってた
向こうのラメン屋の方に帰っていったがずっと大声で(笑)
感情の抑えがきかない人は駄目だな
迷惑すぎる

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 10:51:30.68 ID:gFXPe2OO
養分は猿みたいなもん

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 18:02:02.89 ID:0ZMyiqsG
今日ブームに行けばよかった(--;)
競馬で6万負けた
しばらくブームで勝たせてもらう

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 21:52:07.60 ID:a2m9UBZh
(--;)今日休みとしらず夕方タクシーでブームまで行ってしまった
昨日行かなかったしイチイチホムペとかみないしな

最低でも3日前に告知しとけといいたい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:38:35.07 ID:jkN6DhWj
ピーワには8日に新台入れ替えってあったから今日は休みと思ったよ
ていうかピーワにも本日は店休日って書いとけよ

やたら変則時間開店多いし
こういうところが田舎のやり方なのかね?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:46:53.26 ID:a2m9UBZh
パチは桜MAX16台、ビーバップ8台
こんなに入るが何が減ったかわからん
ス口はモンキー7台←これ後で増大しそうだな

桜MAX様子みた方がいい
前作が酷くてすぐなくなったしな(笑)
まぁ明日一撃5万以上負け結構出るよきっと
打つなら稼動落ち着いてからだな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 02:46:22.01 ID:xaJ6LS0Y
自分は人少ないホールが好物なんだけど、そこそこ勝ててる

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:49:59.95 ID:/yIiD3p0
この店大変なことやってそう
決め打ちセイヤまた75回転で当たるとは・・・
今回は少な目3万発弱

末尾8の100回転以内あたり見てみー
糞ハマるか100回転以内(笑)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:49:25.17 ID:TSobNJjz
いいなー
今日は負け

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:57:00.77 ID:j6AkYR8Y
なんかやってるな
末尾が確かに出てたけどあやしい出方してたもんな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:35:25.70 ID:4Wvb5iYC
でもみんな並んでたんだろ?行列だけはすげぇんだよなここ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 03:23:59.52 ID:hr0/FZ6b
制御発動

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 07:26:27.11 ID:P+XabShq
昨日スロット末尾以外も出てたし、やっぱ8は出すね出すときは!赤坂とかよりよっぽどましやん。3は弱いけど。ジャグもしっかり6使うし

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 09:05:34.33 ID:+lK4A1j7
>>126
昨日はス口もパチも異常に出してた
換金が混んでたの初めてみたよ
景品カウンター三人で対応してた(21:30ぐらい)
ス口換金したあとパチ打った
データ見てパチの朝イチ一撃が結構あった
回んない台もあったけど久々回る台もかなりあったが
一撃出たのは回んなくて回る台は初当たりがかなり遠い
派手に仕込さらしすぎるよな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 09:55:49.75 ID:tbyGlepD
昨日はバランスよかった
駄目台と良い台
特にカを入れている機種

話し変わるけどス口ライターのしんのすけのスカパー番組の中の質問コーナーで言っていたが
1000台以上の大型店舗で客カスカスでも
100台フルに稼動すれば店側は超ウハウハみたいだな
何かブームもこんな感じなのか・・・

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 16:33:52.52 ID:P+XabShq
普段は回収、特にパチンコはしてるからいいんじゃないのー。スロットも平日はチーン台多いし。還元出来るときは昨日みたいにしてくれるし。出てないときは還元資金あんまないんだよw

基本8はそれなりで、3はわけわからんから客少ないしガセ多いから3は回収もありだからたまに8は出さなきゃね。

26日?はオープン一周年するらしいよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 23:29:26.29 ID:+lK4A1j7
桜MAX昨日入ったばかりなのにみんな打たないね(笑)
ドMAXでボーダー回転数満たないのがゴ口ゴ口あったら当然客トブさ
最低でも18回回んないと当たるまで打つ気カがわかん

夕方2時間ほど打ったけど調整違うな
ちゃんと調整してんだな
多分ヘソはそのままでヨリとスルー調整してんのかな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 23:42:38.68 ID:tTennmmN
パチだと釘が見えちゃうからね
あの釘じゃ打てんわ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 04:27:10.00 ID:gXhoRGDY
>>128
ざっと最低一日一台2万すいこんで一ヶ月で6000万

グラフで大体だけど差枚数からも計算できるよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 09:37:51.70 ID:Eru0DnDB
やっぱ客少ないとはいえ二万吸い込み100台はあるよね
なんだかんだで儲かっているな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 19:15:52.99 ID:Eru0DnDB
今ざっと表示みたけど
やっぱここは仕込すぎ
朝イチ100ゲーム以内の一撃2万発以上が多いな
見せ台しかも角台

その後は当然下降だけど

上下で今の段階で2万吸いこみ100台は超えてるし
客少ない様に見えても来た客は相当使ってる感じだね

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:38:03.07 ID:G66DSv1D
パチ屋は糞儲けすぎなんや!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:46:30.12 ID:kASxTHMB
駐車場の掘っ立て小屋 イカ焼きみたいね

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 15:42:05.59 ID:k+ReFDQQ
じゃ閉店になることないじゃんか期待してたのに

店じまいしたプラザ赤坂の前の店や天神にあった汚いパチ屋は圧倒的に客いなかったもんな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:36:39.11 ID:aDs2JemG
汚いパチ屋(笑)
ケンタッキーあるところにあったパチ屋だろ
いまだに面白い映像がユーチューブに残っているよ
パチライターがその店入って無限打方やるるも途中で注意されてた
たしかシノケンとげんごろうが出てた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:49:57.25 ID:PBoZwLCw
イチパチでも遊び感覚で吸い込み多いんだからねー。回収できなきゃ他店で回収も一応できるし。単独店舗なら厳しいだろうけど

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:01:41.40 ID:TRzOkgZe
モンキーも酷いことになってたなぁ 来週から完全に客飛びそう

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:11:46.31 ID:ti5jsCnQ
>>138
kwsk

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:02:17.36 ID:PBoZwLCw
平日回収しなきゃ八の日に出せないからね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:46:53.81 ID:aDs2JemG
>>141
間違えた
ライターはシノケンとボス
ユーチューブの検索で
『しのけん&ボス旅打ち』で検索すると
九州編が@〜Dあるので見てみて
プラザ本店がオープンしたころの映像
Bから汚い店マッハッタンがでます
まぁ@から順番にみてみて懐かしいから

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:53:14.74 ID:aDs2JemG
また間違えた
九州編Aからマッハッタン
ムサシ抜き打方

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 09:40:02.53 ID:z5jFYs3t
腹イタ〜〜〜見て吹いた
この頃はピークだったのか

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 18:55:31.42 ID:3oIR8+M6
抽選整理券配布が8時半www 早くねぇ?www

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 19:19:18.60 ID:z5jFYs3t
マジッすか!

今日のお勧め台はイカサマすぎ 糞ブーム

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 19:55:13.13 ID:3oIR8+M6
オススメ台ってジャグラーガールだっけ?
稼動2、3割で特に出てなかったなぁ

駐車場んとこのイカ焼きスタンドw
外から見たら立ち飲み屋みたいに見えるw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 20:15:37.12 ID:z5jFYs3t
お勧めの糞はパチね
ルパンに仮面に鬼武者
朝からガンガンマイクで言ってよ
なんだあの調整は!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 15:16:27.26 ID:A5WEXBpw
いんちき店
よそに移転しろ馬鹿

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 16:00:44.50 ID:gRIrNJfM
なんだかんだ別積みが目立つんだよな
設定入ってるのか 単なる事故なのか よくわからんw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 16:22:50.66 ID:Cdgjn7UW
あれは設定上だと思う

別積みあったら同じ機種は打たん方がええで
出ない台は果てしなく吸い込む

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 19:16:31.44 ID:A5WEXBpw
イカ焼きは繁盛してないね
250円で光熱費含めた原価100円ぐらいだな
一日100は販売しないとな
みんな買ってあげてね

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 19:43:14.61 ID:gRIrNJfM
イカ焼きよりたこ焼きだったら普通に買ってるわ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 22:01:45.22 ID:BSc4aLRF
お好み焼きみたいなイカ焼きだよ。カウンターで100円になるクーポン配ってるみたい。今日は3しかダメそうだからすぐ帰った

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:36:48.83 ID:S1k3TzbT
クーポンいらん
リピーター客が少なそうだし味もブームの中で食べてた人の反応で想像できた

今日は天プラで打って6000円負け
帰り外の飲み屋の客ヒキに頭来た
あまりの態度になぐる寸前だった

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 23:52:30.64 ID:jymeNqxx
チャラうざばっかだもんね客引きw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 12:19:02.94 ID:pWS5Cr0v
イカ焼きは口の周りがなぁー
あれ食べやすく工夫すれば売れるんやない

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 21:55:15.40 ID:KCJ8MJdY
今日末尾はなんやった?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 22:05:02.79 ID:OzK/yUtW
裏口んところにもイカ焼きあるよねw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 09:51:24.89 ID:ZOZYYQFQ
うぇ〜規制で書けたり書けなかったり
どうなってんだ
スゲー重いし


明日の8は回収して土日に多少還元してくれ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 23:14:46.87 ID:ZOZYYQFQ
何故か上は今日末尾8がでてたな
明日はなんだ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 00:00:24.25 ID:97aEjrEL
明日整理券配布が8時半www 早いすぎだろwww

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 09:55:52.99 ID:wXEjsrPA
抽選やったことないからわからんけど整理券早めにくばるのは普通じゃないの

抽選は9:35だっけ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 05:48:33.57 ID:ZOISWyTI
末尾とかだっせえイベント示唆クソ営業やってんなあ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 15:40:35.13 ID:nh8vCNh1
プラザ天神って新台入替の告知早いな
金曜から貼ってあったね23日入替って
緑ドンとルパンが増大
てか新ガ口1レツ入ってたのに今は数台、今回で消えそうだな(笑)
ブーム正解だったな(笑)

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 15:59:38.07 ID:wNhwt+3X
ブームは天神の公衆トイレ、自転車置き場です

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 17:26:13.14 ID:nh8vCNh1
今日行かなかったけどブームは新台入替いつ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 18:15:11.50 ID:C/tviRiL
22日

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 07:15:34.17 ID:DL1c3yR4
新台沢山導入されますな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 21:19:10.69 ID:SE/A3ULO
明日は三の日の回収入れ替え

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 21:54:44.81 ID:SE/A3ULO
天神PLAZAのガロの釘ってブームの8の日より開いてるのワロタw回るしw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:43:15.51 ID:DL1c3yR4
>>172
今日俺もプラザ天神いったけど異常に出してたよな

ス口の万枚ぐらいにパチの2万発以上があっちこっち
あと1パチは相当出てた様な気がする
入替前にやるな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 19:43:48.15 ID:wDMHKChk
あのさードンだけ改装すんだよ
通路に赤絨毯!また金かけやがってよ
そんなことして客は増えん!
還元が先じゃ!!!ボケ!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 20:25:57.93 ID:zbvfBVpP
で 今日は出てたんかい?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:07:05.07 ID:wDMHKChk
別積みもあったが基本出てはない凹んで逆噴射はかなりあった
回数付いたところ夜グラフみたが山形か平行か逆山形
出だし抜群急下降パチにも言える
緑も吸い込み激しいな
あんなの打つ価値なし
海ライトの新台もさっぱり200回回すのに一万じゃたりんし

しかしプラザ天神休みなのに客が少ない

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:11:16.87 ID:c302Y3U9
稼働ある機種だけ1台ほどまぐれ噴きであとは客いない平日と何ら変わらん極悪仕様だよ
ノーマル見ればわかるが中間さえ皆無でこれがベタピンの良い見本
データは正直だな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:08:40.65 ID:zbvfBVpP
>>176-177
ありゃ そりゃ酷いね

初日でそれじゃ明日もダメっぽいな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:03:42.08 ID:BlOHgS9p
3の日は基本的に弱いからね。幹部が入れ替わってから釘も悪くなったよ。前の釘打ちの人転勤してから余計下手になったから余計回らない

スロットも企画する人転勤になってから平日も悪くなった。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:58:39.78 ID:wDMHKChk
次は近いうちに全台プラザ天神みたいにテレビつけそうだな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:20:26.78 ID:nx4iiOb9
やっぱ天プラは違うな
還元する時は豪快すぎる

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 15:15:45.79 ID:d7QxoneJ
明日は毎度の変則営業17時オープン(笑)
今度はなにやんの〜〜〜〜〜

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 19:51:38.60 ID:d7QxoneJ
イカサマすぎる
早く閉店しろ馬鹿

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:14:30.55 ID:CKkUT/3K
幹部クラス入れ替わりで終わりが見えてる。良い人を移動させるのは良くない!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:03:34.33 ID:d7QxoneJ
最近体格いい店員きたやろ
あいつ台清掃するときとかヒジかけ直すときウゼェ!!!
ガタガタうるせい!隣に客いるのにチョッとは気使えつーの!
女も同じ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:31:57.23 ID:nHXPboJ8
いかさま店に行かない方がええで
ホント怪しい挙動

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:43:35.87 ID:CJ8f00G8
明日5時開店www なぜ?www 意味がわからんぞwww

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 00:27:32.75 ID:GsD/ZVco
この店って5時開店でも平気でガセるからなあ
そりゃあ客も来なくなるわな
まあ明日の結果報告、皆ヨロシク!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:47:16.52 ID:pfyIvMkk
いんちきブーム
2万凹む台100台セット

会員みんな解約した方がいいよ
次いった時、負けで解約!
意味がないカードは捨て!!!!!!!!!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 02:00:58.49 ID:a7ZoQ//1
緑ドンも客殺されてたなぁ 速攻で客飛びそう

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 11:33:54.98 ID:PeEvMcHc
あのでかい人声でかすぎw朝からやかましい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 11:42:18.48 ID:PeEvMcHc
ここ8の日とか明日みたいに一周年の前の日に五時オープンするよねwでも前の五時オープンはまあまあAタイプは出てたよ。マイジャグ以外は。ドラナハ、ガールは七割プラス台だったような

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 11:44:04.74 ID:PeEvMcHc
今日回収して明日の資金にするか、今日出して明日客にきてもらうかのどっちかやろうねー。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:46:47.71 ID:pfyIvMkk
どっちもねぇよ
この店は極悪の70%以下営業

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 18:40:35.33 ID:a7ZoQ//1
中間報告よろ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:30:19.90 ID:PeEvMcHc
ジャグラニ中間入れてごまかしてるだけやろ。明日は末尾6かな?一周年だし6に入らなかったら終いや。

最近末尾6あんま、設定入らないし

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:59:21.44 ID:Rf5yQkA+
結果報告が無いとこ見ると結構良さげやったのかな
さてさて明日は一周年か
まずはおめでとうございます
たまには末尾以外に良釘、高設定の台を宜しくお願いしますねw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 06:01:07.80 ID:cFACWNFu
爆サイ見たら回収だったらしいよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 20:42:35.05 ID:iSsfz1QK
ブームさん早く閉鎖してください
店員も感じ悪い

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:48:47.32 ID:cFACWNFu
そう?店員みんないい人ばっかだよ。新しい人は知らないけど

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 22:58:09.48 ID:bT8yxBzG
店員はアホばっか

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:12:54.48 ID:XJ/QNhJN
ブームの入り口んところでブームの音楽流してるじゃん
あれのCDとか出てんのかなぁ
「ブーム ブーム ブーム」 いいよw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:44:58.54 ID:iSsfz1QK
>>200
外づらはいいよ
内面が駄目
全員ではないが、きくばりなんか全然ない
営業8年やってるからか喋ったり仕草とか行動でだいたい人格わかる

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:03:33.63 ID:XJ/QNhJN
まぁ教育がなってないんだな
ここの店員 客の台の演出ながめてるもんなw

ぷらざでそんなことしてたら大変だよw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:00:58.13 ID:Bz22ouvW
演出立ち止まって見てるのは結構みかける
あとハマッてる台や異常に出てる台も眺めているよ
台に反射して店員が見てるのがわかる
玉づまりの時も一言もなしの店員もいる
新台とかの満席台とかさんざん投資して止めた人がいて
新台眺めてた糞店員が30秒も経たないうちに『お待たせしました大人気の新台1名様空きました』とマイクで(笑)
そいつ涙目で帰っていったよ
せめて清掃してしばらく立ってマイクで言えよ
止めたヤツが殺気だつだろうが!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:45:20.24 ID:+2EDPd6Q
まぁ所詮田舎からの店舗からきた店員たちだから仕方ないのかもwブムのお客様の声に投稿しなさいw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:47:44.33 ID:Bz22ouvW
今行ったけど一周年・・・
いつもとかわんないだけど
確認の為にス口打たずにパチに行った
まず遊とMax四台打ったがスルー開けてねーし
スルーの入口でたまに玉つまる!!!!
全部下からの入賞のみ!だからムラも半端ない
1万発とか出てるのも釘は駄目

早く閉店してしまえ!!!!タコ!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:07:46.84 ID:WdGshwEL
本店の1周年てこんなもんかい(-.-)y-~
明日負けたら会員カード解約します

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:56:48.06 ID:iB2AB4GG
こないだ会員カードが割られて捨ててるの見かけたよw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:34:31.95 ID:CABSrtjV
会員カード持ってて使わず遊技してるとピンポイントで
カード持ってますか?と店員がきたよ(笑)
持ってても使ったの最初だけだからな別になくてもいい

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:11:56.58 ID:l7jZbxFc
店は会員カードで勝ち負けも把握してんのかね?
十分ありえるなw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:36:01.16 ID:ZJwmtGGI
把握されたとしても足しげく通う店でもないからねw
なんかグランドからずっと期待外れだなあ…
まるで福留を応援してるような気分にさせられるよw
せめてイデホくらいは頑張ってくれw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:40:33.71 ID:BxeNR4cf
ここの店のコーヒーガールが地下から一階に上がる時
エスカレーターでパンツが見えそうになることあるよな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 07:39:54.35 ID:CyW+lPof
27も一周年してたの?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 15:16:52.23 ID:CyW+lPof
今日はお客さんいなーい。でてなかった

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 20:41:35.70 ID:CABSrtjV
一周年は30日までじゃなかったかな
昨日朝だったかチラシが貼ってあった様な気がする
今日はなかったけど
久しぶりに3日分勝った
今日はブームの文句は言えない
しかし絶妙な台選択だったヒキか設定かわからないが勝てばいい
これに座ってなかったら確実に大負けしてた

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:20:44.72 ID:CyW+lPof
なにでかったの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:18:41.69 ID:CABSrtjV
>>217
特定されるので機種は言えないよ
ジャグではない

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 06:38:17.89 ID:a3/odMjI
まぁ勝てればいいね!ココジャグは6積もれる可能性高いけどそれまでがなかなか勝てないからねー。嫌いではないんだけど。今時イベントでマイジャグやらに6きちんと使う店少ないし

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 09:58:12.18 ID:vHcDC+hk
ジャグと言えばアラプラ反応がいい
最近まったく行かなくなったので今はどうかわからんけどね
やっぱジャグだと終日1台を打ちきって80ペカ以上だよな
規制前に昔プラザでもイベントやってたよな目指せ100ペカ10台以上潜伏とか店舗別ペカ対決とか(笑)
この頃俺が一番ジャグに燃えた時期
最近はブームで閉店間際2000円やるだけ(笑)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 16:33:53.18 ID:vHcDC+hk
今日朝一番にいったが激少ない・・・休日なのに・・・

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:01:51.31 ID:a3/odMjI
だって、イベント以外勝ち目ないし、根拠なくこの店で回せないし、朝から耕してたらいくら金あっても足りないw

特にパチンコに関してはもう8の日も全然開けてないし。打とうと思える調整じゃないわ。

PLAZAとかは上げ狙いとかかなり有効だけどここの平日は鬼畜すぎるから前より行かなくなったなぁ。

前みたくブログお勧めのせなくなったから余計に客来ないんじゃないかなぁ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:03:36.61 ID:a3/odMjI
なんだかんだでホームのPLAZAに戻りつつ、ブームたまに使う方が良いかな。ブームばかり通ってたときは負けが多すぎたw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 08:52:07.23 ID:R1pp1u8k
>>222
新しく着た女の店員かなマイクで毎朝
「わたくし○○の個人的お勧め機種は○○○」とか言ってるけどこれは信用できるの?

そして最近やたらマイクで準新台を押してるな
ちなみにアクセントが悪いwww
獣心(じゅうしん)とか獣神ライと聞こえる
朝からいってきいててみ、田舎娘が何十回というからwwww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 18:44:12.56 ID:nWnosJuc
パチンコは今はブームの赤い旗?が刺さってるのがお勧めらしい

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 18:45:31.41 ID:nWnosJuc
スロットは箱2つ置きがお勧めでしょー。

でもパチンコお勧めでもくそまわらんよw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:37:46.47 ID:Jg4zGMtW
パチの旗は適当に差してるような(笑)
スルーガチ絞めでST溢しが多くてお勧めかよ
スルー経由のステージからヘソなんて一日打ってないよ(笑)
この前金曜打にいって数週間前と同じ所で玉がつまる(笑)いい加減な調整してんじゃねぇよボケ

パチは気分転換にたまに打つ方がええで

明日はプラザでしょうこの前21日出しすぎのイメージあるけどな
まぁここは負けても余程の事がない限り気分よく帰れる

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:45:21.20 ID:wumuwWIq
GWだし期待できんわなw パチ屋にしたら稼ぎ時だろw

モンキーも客飛んでたな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 23:57:41.80 ID:ldOulWG0
ブームは駄目最強最悪店舗
Jスポや名前忘れたけどホストが意味なく通う中州のパチ屋よりましだけど・・・
ブームの駄目なところは客を騙す!!!!!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 09:09:12.91 ID:NdYtyUjH
赤旗のboomさしてるのはお勧めて白服いってたよん

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 10:33:40.16 ID:OngWYwcZ
赤旗?ブームの旗二個あったけ?
どうせ調整してないのにお勧め旗、無駄に差してるだけ
初あたりが早く内部的な仕込やってるだけだろ
もうすでにイベントとかの信用がない
だって何日か前のジャグ2つ箱置いてあったけどまともなのなかったぞ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 16:42:56.88 ID:f+zpxuC2
>>230
今ブームついたが
おい!!!君!ブーム旗って四パチに全台刺さってるぞ
これじゃお勧めじゃないじゃん

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 17:08:16.36 ID:q+35Hw5/
ブーム ブーム ブーーム

客いなさすぎぃー

234 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/01(木) 22:28:44.99 ID:w31oQk/W
http://imgur.com/JYUtj4a

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 09:01:07.13 ID:dG5caTSr
イカ焼きも客が入ってないな
まぁこの辺ではなじみがない食べ物だし入りにくい

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 16:09:05.01 ID:LjffXEAK
駐車場のイカ焼きにTVが取材にきてたみたいだなw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 20:52:53.24 ID:dG5caTSr
西鉄天神駅の裏側に昔からつバガー屋あったじゃん
テレビ宣伝で一時的に客増えたが数年後には閉店

イカ焼きもそうなるよ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 23:33:49.69 ID:f9BXcMzc
赤旗は多分一周年だからかなw平日だと赤旗お勧め機種なんだよね

239 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/03(土) 01:30:36.96 ID:Sk8MFV1N
イカは名物なのか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:50:35.68 ID:L1IfRyMR
さあ?wあそこイカ業者が場所買い取りしてやってるみたいだし、ブームにはなんの影響もないからいいんじゃないのー

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 15:07:39.28 ID:jpZOzIF6
んで 今日はどうよ?w

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 16:55:29.60 ID:L1IfRyMR
かなりだめ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 16:57:16.84 ID:jpZOzIF6
そ そうかw 明日行こうかと思ってたけどやめとくかなw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:04:26.88 ID:AAPWFNuC
今、プラザ天神の地下の煙草のところにブームのカードが2つおりで三枚ほど重症
誰か助けてあげて

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:20:57.57 ID:stC1VSbE
間違っても明日以降は絶対に行けないな

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:41:46.33 ID:L1IfRyMR
55ならまだ可能性あるかもね

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 21:28:19.19 ID:Tti/Vc5k
自分みたいに毎日同じ台打ってれば負け最小ですみます
週単位だと毎週地味に勝ってます
羽デビル三台だけなので迷いも生じません
皆さんも同じ台打った方がよいです

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 00:32:27.64 ID:P64CEGVg
会員カード捨てる方多いみたいですね
ラーメン屋の傘入れのところにも捨ててあった

249 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/04(日) 16:00:09.18 ID:23EW00o+
クイック

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 22:54:05.22 ID:NjzE9D1y
デビルマンの話したら誰かわかるやんw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 23:55:42.84 ID:P64CEGVg
あっしまった(*_*)
自分が打ってるのそのまま書いてしまった(*_*)
2ちゃんに詳しい人削除できますかね

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 09:19:41.66 ID:gXlFuNQk
糞モンキ〜に全6入れろ!!タコ
この台で大勝がねぇ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 09:57:51.19 ID:gXlFuNQk
ブームって休みの日の抽選何人ぐらい?
プラザ博多は今150人ぐらいだ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 22:34:09.12 ID:MuwKOidm
このくらいじゃ削除してもらえないよー。

てか今日みたいな日にジャグラー全滅とか末期やね。

やっぱりアノオカタが移動してからお通夜ですね。ご愁傷様

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 15:35:57.27 ID:lyDjufCs
昨日夜みたけどジャグ酷かったね
5ス口側のカドの等価ジャグ1000以上ハマってた(笑)
この1台で6万ぐらい吸い込んでる(爆)
今日はプラザ天神で打ってるよ
プラザ天神が明日休みだからブームは明後日休み?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:18:46.97 ID:1m2nphzV
今日久しぶりに行ってみたけど一万なんかほかの店よりすぐなくなるあそべやしないわw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:19:36.19 ID:1m2nphzV
さすがに8日には休まないよw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 07:02:29.16 ID:Ldp0msdZ
じゃ9日休みかな
8は危険な日だな

キン肉マンのドMaxパチにマク口スのス口何台導入するんだろう

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 09:38:17.10 ID:TUs433Dh
もうなにも期待してない。パチンコ釘が物語ってる

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:51:22.18 ID:e2HfMAwu
自分の場合は入る入らないだから安定の4000円勝ちです
自分の打つ台の釘調整は毎回同じです
もうちょっと甘くして欲しい
この辺ではmJしか同じ台ないからきついっす

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:59:07.05 ID:TUs433Dh
ここ羽根絞めたら基本的に開けないよ。もう羽根コーナーなくなるかもって話もあるみたいだからw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:00:11.29 ID:TUs433Dh
祇園にもなかったっけ?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 07:12:32.83 ID:pQhjZIzY
プラザのパチンコ打ったらここのパチンコは誰も打たんやろ。プラザのルパン、ガロの釘見てこいや!ここの店の8の日より回る台が平日からゴロゴロしとるわい

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 14:54:09.51 ID:FfkHonUV
うひぉぉぉブーム休まないみたいだね
新台入替なし(笑)今回でるやつもブームの客に合わんのか(笑)
まあ他の店舗と違うことやるの好きな店だね
今日8の日は終日打ったら死亡しそうな感じ
今出てるのは間違い吹きか仕込吹きだな今から下降だな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 20:44:29.34 ID:tGAB8ezp
外の旗も新調して夜はオリジナルターフボーイ『8』のついた飲み物を全員に配って馬鹿ですか
いい加減還元にまわせゴラァ!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:27:21.08 ID:pQhjZIzY
グランがあるから出せないのよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:28:51.30 ID:pQhjZIzY
ブームの釘はドシロウト

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:32:37.40 ID:i91HY5Rc
会員カードが折り曲げられて捨ててあるのを見たわw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:06:53.59 ID:FfkHonUV
ブームでパチは打つなら雨の日限定
あとはプラザで打て

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:30:54.54 ID:pQhjZIzY
末期や

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 05:56:02.15 ID:+yt85IJa
1パチは暇潰しにいいかもだが4パチはさすがに打てん
ス口はプレミア待ちか上乗せ事故待ち
みんな行かない方がよい
俺も会員カードは捨てた

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:42:03.75 ID:TjBcIRCI
つまらん店や

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:16:16.66 ID:Llb/AAHV
今日行ったけど打たずに帰ったわw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:58:48.96 ID:CNwMQZOn
正直、1周年でこれだと冗談抜きでアレかもしれんな
貯玉している人は気をつけたほうがいいかも
何時の間にかプラザ天神U号店とかになってるかもw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:09:48.54 ID:ciufZVQr
貯玉なんかしたら遊ばせてしまいにはぬかれる
よく打つ台とか個人管理されてんだからな
会員なんかやめた方がいいぞ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:46:44.48 ID:TjBcIRCI
つまらん店や

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:50:17.61 ID:TjBcIRCI
グループ全体で自転車操業してるからだめなんじゃ?遠賀リニューアルでブーム出せない。更にいない客が余計に飛ぶ。

ブーム出来た時、他店大回収

もう8も3もいきませーんwプラザで平日、イベントで立ち回りしてた方がまけないしイライラしなくていいわー!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 20:32:16.96 ID:R01IOQ0u
プラザの1パチとかアマ4パチ釘甘いよな
今日は2万発だした

でぇ帰り今(20:15)ブームによってデータみた
何百台もあって+台!何台よ(爆)
ほぼ0だな(稼働中のは見てない)
酷すぎ鬼すぎ回収しすぎ

200、300、400回転ぐらいであたりなし放置台も多数あったな
この店で400回転は機種によっては3万強かかる(笑)
今来てる客がどこまで耐えるかだな明日から来ない客もいるだろうね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 02:39:37.46 ID:NUF0v25N
さすがにこの店でパチは打てんわ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 02:53:46.01 ID:G0N+4mzX
大砲 美味い

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:35:42.94 ID:wZ4HC0RB
大砲客おおいよね!俺はイチラン派

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:36:43.33 ID:wZ4HC0RB
大砲客おおいよね!俺はイチラン派!

ここできてウハウハなのはデイリーヤマザキだけw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:51:54.90 ID:1KP8HiPw
前の餃子屋だっけ店じまいしたね

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 21:03:38.16 ID:RT9MlmkK
勝ったヤツがデリ呼んだりしてラブホも儲かってたみたいだけど
ブームが出さないから最近売り上げが減ったとか

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 22:20:52.09 ID:NUF0v25N
今どきデルへルとかよばんて(笑)
ナンパかファミマところの公園にいたら声かけられるよ(笑)チョッと年増だけど・・・よか女

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 23:23:34.77 ID:BI1GNq1p
中洲でまた闇スロ摘発されたね
http://www.youtube.com/watch?v=f3cNiqimZts

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 23:24:02.34 ID:BI1GNq1p
中洲でまた闇スロ摘発されたね
http://www.youtube.com/watch?v=f3cNiqimZts

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:01:14.05 ID:2ohCdHqR
新台入替やるんだなwww
P−ワールドの所、毎回日付と曜日間違えるし間違えて
今日行く人もいるかもwwほんと適当営業だな
4ぱち筋肉マン16台、1ぱち筋肉マン1台、2.5ぱち筋肉マン1台
すろマクロス8台、すろロストアイランド4台
糞台と批判が多い筋肉マン無駄に16台w釘も悪かったら軽く5マンは吸い込むw
桜マックスも新台時16台入って次の新台入替で半分に今回また減って5台w

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 17:38:04.94 ID:+FJKgAU8
テキトーな店だから

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 21:15:53.26 ID:it5iS6WT
グランロッキーもデータみる限り微妙だね。白黒はっきりしてて遊び台があんまりない感じは似てるわ。

まぁ所詮ロッキーグループ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:07:30.03 ID:SN3ZZrYY
態度悪い店員いるよな
常時あり得ないくらい鬼畜営業なのにちょっと上乗せ特化とか入ると店員すっとんできて終わるまで真後ろでガン見
まるで不正でもしてるかのような対応だし感じ悪すぎなんだよ
まぐれで出るのさえ楽しめないわ
イベントでもせいぜい中間使ってごまかしてるだけ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:10:29.18 ID:it5iS6WT
ジャグラーに一台くらい6あればいいほう

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 23:07:27.25 ID:it5iS6WT
3の日は詐欺の日でぇす

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 23:21:44.34 ID:Ln1RhpUc
>>291
あれ不快だよな
視線を感じ台に反射して店員の姿が見える
ホント感じ悪い

さらにインカムで話す姿見えたらなんか調子くるうよな
楽しく打てない

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 23:33:12.45 ID:it5iS6WT
設定1で北斗20000枚出されてから警戒してるんじゃないのw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 07:27:06.06 ID:k1C8r5fI
みんな一致団結して行かなければいい
極悪店舗
ジャグを一週間ガチで終日打ってみろ
かるく20万は負けるからな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 07:40:30.47 ID:4h7zNmyl
一週間持たないと思うよw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 07:42:51.41 ID:4h7zNmyl
ここ無意味にジャグラーに一台だけ6入れて他稼働なしとか馬鹿なことしかしないから。偶数設定ばらまいとけばそれなりにぺかるしみんなある程度まわすのにね。頭悪い店長は交代しろ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 09:44:36.43 ID:k1C8r5fI
2万吸い込みが100台以上ある現状このままじゃブームは設定とか甘釘とかしないよ
だから行かないのが一番

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:33:06.49 ID:k7Cf0ggQ
>>298
6なんか使ってないよ
ここはそんな良心的な店じゃない
回収しながらガセと思われないよう回数付けばいいだけだから中間入れて使ってるように見せてるだけ
不発の腐れ台をよく見るし逆の場合は表面上使ってるように見える

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:20:58.13 ID:4jiJjjJK
今日はどうでしたか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 07:48:34.41 ID:Y9tIE2Vt
まぁまぁやない?パチンコはしらん

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 07:58:33.63 ID:kE+jZBNJ
こんな糞店に金おとすことない
糞設定に糞釘我慢して打ってたけどやめた

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 10:03:01.84 ID:93t5r5xC
だいたいグループじたい活気がない
本店は客に投資より設備に投資が多い
この体質が変わらないかぎり行かない

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 00:48:58.80 ID:OzwTL4MP
ジョニーへの伝言

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 09:55:26.39 ID:IiHko65v
口ッキー代表の挨拶文読んで(笑)
『店舗に多くの費用をかけ多くの台サービスを用意しても、そこで働くスタッフがしっかりしていなければお客様は自然と離れていくでしょう』
アホ人材育成とかきれいごとはいい!
ブーム本店は完全に戦略ミス
考え方がニワカすぎる

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 17:29:52.36 ID:OzwTL4MP
マルハンとか設備投資や、入れ替え台数控えめにしたら利益かなり上がったてテレビで言ってたよ。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 17:34:15.63 ID:m8296w98
ウンコだけしてきた ><

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:34:59.87 ID:OzwTL4MP
はよおーた主任戻せやカス店長。

店長太りすぎて全く動いてないじゃん何のためにいるの?交代しろ!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 23:30:05.17 ID:/Ead2rqT
交代よりプラザに売却してほしい

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:41:52.10 ID:F0GIIMPb
爆サイて2ちゃんより頭おかしい集まりばっか

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:04:35.97 ID:mgzhfVVe
爆は幼稚な集まり

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 17:35:13.65 ID:XzOZD/IL
爆サイト自体わからん

プラザって感謝の抽選夕方一回だけなんだな
さすがプラザ

ブームたしか三回抽選だったよな
台数分クジあるからな
恥ずかしいと思えよ(笑)

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:10:30.79 ID:h8rRHtnA
設備投資惜しまず設置台数多くて低稼働で+営業を目指す店舗
一番危険な店
あと節約もしてないもんな
毎回告知ポスター刷っているけどこれだって月単位だと中々の金額
こんなことやってるから会員カードもポイされる
逃げた客を戻すには倍金かかるからな
早く閉店してくれ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 23:31:50.52 ID:gF4fpHz9
この店でパチンコ4回ほど打ったけど4回ともに玉づまり発生
店員呼んだのもあったし自分でガラス叩いて落ちたのもあった
なんせぶっ込み下の風車で何回も玉づまりとか客を馬鹿にすんなや

プラザで5年打ってたけど台内での玉づまり一度も経験無い

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 08:30:15.44 ID:ZmP4cur9
喋った感じ店員もなかなか腹黒いやつおおい

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 09:41:41.63 ID:UriUnOvg
近所の住民がほとんどブームには行ってない
どんたくの時の集まりで悲鳴でてた
あの店駄目と(笑)

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 09:52:35.90 ID:UtdEa+6Y
オレんち歩いて5分ぐらいなんだけどw 並びどうよ?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:19:05.11 ID:UriUnOvg
>>318
4月10日地域のみんな集まった時来てた?

最近は俺ブームは全然行ってない
ギオンかプラザのみ

あんな糞店に投資はもうしない

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:50:11.63 ID:ei1Xqvts
客マナー悪いから並びの苦情多そう

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:14:36.58 ID:KjAlsjp1
天神プラザ月曜休みだからなにげにブームみたら同じく休みやんか

行ってないからわからんが今日八の日は出てたの?(笑)
いつもの回収やろ(笑)

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 23:11:04.02 ID:e7dcPBKx
この前の8の日は全6だったみたいよ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 08:27:42.77 ID:La6ZR2rV
さー今日も回収祭りこんな店行かない

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 18:58:05.21 ID:MaARr3Ly
チーン
たまにはブームで金使ってくれ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 21:00:43.44 ID:oPncXIoE
368以外洋ナシ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 09:50:48.53 ID:i7bO5fW8
368も1245790も基本同じ
カワイコちゃんが言ってたよ

換金する人の少なさも変わらない

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 18:20:34.21 ID:Zvp1XOVU
根拠なしにブームで耕してたら金がいくらあってもたりない

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 16:07:32.09 ID:cLTUcSl7
今日はマイジャグ、化けがオススメ機種

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:49:57.71 ID:sEiYu0XN
行ってる人、最近客は増えましたか???

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:11:09.96 ID:gSM9Bdew
3、8以外はがらがらだよ
緑がコケたのが大きいかな

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 07:27:37.77 ID:9BTKHLLx
ガラガラかぁ
よし!もっと客減れ♪こんな店は潰すべき

ちなみにプラザの会員数4000人突破とチラシ店に張ってあったね

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:59:30.82 ID:MyhY/2CK
この店終わってるな

絞めすぎ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 00:58:55.57 ID:oghwgiBT
来店ポイントサービス開始とか、こんな宣伝しなくても(笑)
誰が行くかボケ
とっくにカード捨てたわい
行ってる方、金貢ぎ過ぎて死ぬなよ
パチなんかやんなきゃいくらでも買えるから(笑)

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:41:12.26 ID:ln+KzmDC
明日はいつもより気合入ってるらしいよ
パチもスロも赤字覚悟なんだって
予想だとジャグ辺りは凄い事になりそう
多分抽選に凄い人数が集まりそうだなw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 08:10:01.82 ID:PIOEQnZ1
は?誰がいったの

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 10:48:35.29 ID:oghwgiBT
信用をなくした店には行かない

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 15:50:40.32 ID:YCnLyZVX
ここスロットより確実勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 17:53:33.95 ID:PIOEQnZ1
でてないやんばか

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:34:37.88 ID:oghwgiBT
出すわけない(笑)
ここは見せ台以外回収一筋
高額つかう常客を勝たせない
だから常客が最近いなくなっている
そして俺も行かなくなった
イカ焼き店は大丈夫か(笑)まだ元気に営業してんのかな?(笑)

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 09:59:32.72 ID:ulQIrnHl
みてないわw

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 21:38:34.15 ID:N0WIwE3e
まあ気合入ってるわけないわな
グランドすら微妙だった店なんだし

てかさ、何しに天神に出店したんだろう
こんなんじゃあプラザや玉屋の客を奪えるわけないだろうに
正直ロッキー系列がボッタクリなのをアピールしただけじゃん
店員にプラカード持たせたりマイクパフォーマンスする前にやるべき事があったはずなのに
最後のオチはイカ臭い場所でイカ焼き店かよ、冗談も大概にしてよ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 21:37:45.46 ID:t1jk1fs9
3と8はブームがいいわ!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 09:31:13.30 ID:gFi6B5oT
29日は肉の日キン肉マンだって

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 18:45:08.43 ID:gFi6B5oT
みんなのジャグラーとハッピージャグラー入るよ!!ガール半分なくなる多分

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:00:35.74 ID:pT36tp/q
66激アツやで、だから3日は回収します

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 02:31:15.34 ID:tJSzpz9s
スロッターレのスポンサー辞めてるじゃんw

いつから辞めた?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 04:05:02.81 ID:tQ4b/gIg
最近にはまちがいねぇな俺みてたもん

今日みのがしたわ スレ見てて実際どんなもんかと水曜日行ったけど客とんでてワロタ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:24:16.17 ID:n5d7+/Bd
久々書き込むけどまだ行ってる人いるんだね

プラザ天神とか新台入替の告知が速くて助かる
(6日入替なのに昨日の夜から台の前に張ってたよ)

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 09:17:05.79 ID:TCX1FyI1
客とぶさwww
ジャグでは遊べないし1Fのパチも最悪
常連もすくなくなったしな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 11:28:04.82 ID:kfMkwDst
1階のパチコーナーガラガラだもんな全部1パチにすればいいのに

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 11:44:34.29 ID:fPL8jxai
パチの釘=スロの設定

こう考えるとこの店じゃ打てませんな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:47:52.34 ID:5ZY6cfYv
1パチや2.5パチはともかく4パチはスロで言うオール1レベルやからな
1周年のときに覗いて見たんやけどどれもあかん状態やったし
スロッターレのスポンサーをやめたという事はいよいよやばいかも
貯玉している人はお気を付けに

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:16:31.85 ID:uhK/pNt8
もうあきまへん

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:00:51.88 ID:OF/LnKpV
ダチが明日全店舗取材イベントとか言ってるんだが本当ですか?
誰がくるの????

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:17:43.38 ID:UCX1FUzd
明日はすごく気合が入ってるらしいよ
パチもスロも全てマックスなテンションだって
おそらくアレなのかもしれないな

やべえ、明日が待ちきれんわ
抽選で良い番号引けますように

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:45:23.46 ID:Sle3bcsF
やめとけ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:24:29.37 ID:D9Lfs6un
この客数でも利益はややホクホク
だからみんな行くな

九官鳥みたいにマイクでガンガン言う店は設定入ってない

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:26:25.41 ID:3VrVEv/E
ブームのブログでパチンコ2連勝とか休み取ってでも新台打ちにいきたいとか

アホ店員いい加減にしとけ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:26:14.34 ID:pXLzL16f
もうだめねここ。どこもだめやけど、ブームは異常。役職もパーばかし

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:45:27.88 ID:GDbnducp
いまの客数で収益あるからいい気になってる

みんな行かないように
早く潰れてください

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:49:45.60 ID:dX2Xf6GQ
今いったけど全然稼働してないな
店員のマイク案内だけは威勢がいいけど打ってる客は半泣き状態
それだけ+の台がない
稼働率MJとかギオンにも負けてるな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:47:25.55 ID:VNe9Ahv3
fPL8jxai

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:27:25.95 ID:vTmk4Ze6
いやいや最近1回転も回ってない台も増えたねwww
いまだにブームに行ってる人頑張って勝ってくれ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:49:22.73 ID:SMLFquc0
回らないしー!打たないよ天神プラザのほうがいい

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 06:14:29.22 ID:giTDJ2dK
fPL8jxai

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:59:00.88 ID:fg3S3EOc
>>361
MJの空港って5年前くらい誰もいなかったけど(本当にいない)今いるの?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:26:41.96 ID:XDIXO13h
>>366
すげー客多いわけではないけどブームよりはパチ客多い

今日父の日で栄養ドリンク配ってたけどホント何かあるたびに物配るよなこの店www
あとブログには夏は浴衣営業の準備をしておりますとか
変なとこにどんどん投資するんだなwww
意地でも出玉還元しないのかwww

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:35:04.27 ID:l0p7FwpL
ここまで客飛んでる店だと設定入れた台だけ出てあと無人ってパターンになる
見せ台にもならず集客効果もない
だから設定入れる意味がない

客もそういうの知ってるからチャンス抜けたら即ヤメするヤツ多いもんな

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:48:38.38 ID:XDIXO13h
まーね
欲出して追ったらたいがい追加投資まで凹むw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 09:17:33.32 ID:l13zdoP+
一時期やや客ついてたのに今はガラガラだもんな
終日の平均稼働が20%フル稼働でも利益はあるが本店がこれじゃな

話題あつめに真夏は男女店員、際どい水着きて営業したほうがいいな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:48:50.39 ID:rDtAiPqt
いちぱちですら稼働ないからうんこ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:49:25.26 ID:rDtAiPqt
ここ男減らして女店員多くするんだって

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:59:12.62 ID:r/2MGQ+d
可愛い店員多いね

店員目当てに打ちに行くこたぁないけど

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:18:18.50 ID:3JM+TKBj
つーか オマエラ明日いくの?w

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 09:15:44.47 ID:iDGT88+0
18日新台で10時オープン

今日19日12時オープン
なにこれ?w

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 15:13:50.42 ID:XhI2+mTh
カード捨てて最近まったく行ってないからわからん

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:28:52.68 ID:u3Tqp6Py
ほんまここの店員感じ悪い 男な

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 07:51:20.71 ID:+hDFn+E/
はい、みなさん今日もブーム以外の店に行きましょう

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:17:23.11 ID:7z6TKtvS
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/45

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:18:02.68 ID:VLBp4jGz
確かに白服感じ悪い

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:06:51.47 ID:D/79dM4j
おい!大ニュース
さっき天神プラザ行く途中に見たのだが
ようやくJ−スポット潰れたね

寂しく張り紙が2枚貼ってあったよ「閉店します」とwww
場所がいいし夕方はそれなりに暇つぶしヤローどもがいたんだけどな
福岡で最低の換金率がひびいたか・・・
跡地はなんになるんだろうね、ブームが無駄に買い取っちゃえwww

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:13:24.38 ID:D/79dM4j
P−ワールドみたら20日金曜までの営業だったみたいだな 
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/j-spot-t.htm

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:16:00.19 ID:0fb/ovor
マジかw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:39:52.67 ID:lmMDcRlX
あらまーJスポ行ったことないけど閉店したんかい

ブームも早期閉店してください

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:58:49.78 ID:olV3VPq8
スロッターレみようぜ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 07:17:33.72 ID:dLXrJtFC
ブームも同じように閉店すればいい
ホントここの店員ムカつく
楽しく打てない

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:26:02.19 ID:3QVWt8JA
ギャーマジ閉店してる(笑)
4剛毅時代ジェスポで万枚だしたことある
思い出これくらいだな

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 14:30:11.25 ID:Gx2/Prkx
250万人が遊んでる!あなたの県をNO1にしよう!県対抗バトルで遊ぼう! https://s.amebame.com/#welcome?invitationId=8424673337&frm_id=c.in-tw_l.top-in_r.tw-timeline

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:33:11.46 ID:YHcrxM+P
Jースポット天神は、先月の終わりにパチ王で紹介コーナーで見たと思ったんだが

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:34:15.80 ID:eT9sSfbz
ブームのパチだけはやったらあかん
1パチ鬼締め

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:03:14.38 ID:9wBLt40s
ジェスポの店じまい告知はやっぱ最終日20日の営業終わってやったのかな?

しかし新台とか買ってたのにね
次閉店しそうな店は中州のタマヤ以外の店だな

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:39:00.71 ID:yzyj385E
最近潰れた店
・住吉123
・インパクト野間、ベガス野間
・Jスポット天神
・博多駅前エンペラー

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 07:13:57.58 ID:oFuzE+QL
結構なくなってますな

これから先パチ人工は年々減って行くと雑誌とかに書いてあるからな

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 09:48:52.01 ID:VToWpsVA
それでも残る博多kiss
十年振りに帰ってまだ残っててびびったわ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:49:58.50 ID:sCXekgiI
博多kissってパチンコ、スロットやると手が真っ黒になるし台がボロボロではなしにならん
一度行って行ってない

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:15:23.99 ID:ECCEubrC
ブームも早くつぶれろ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:17:23.11 ID:hj8dlMp/
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:00:41.75 ID:ytBsU8wj
ジェスポの跡地はカラオケ屋になるね
天神に何件カラオケ屋つくんだよ(笑)
この前新天町のところにジャンカラできたしな
そんなに需要あるのか?

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 15:42:17.41 ID:09W021OH
カラオケ人口は変わらないから客の取り合いだw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:38:08.81 ID:ytBsU8wj
今見に行ったがまた新しいイベントモドキやってたね
『旗艦店』だったかな
回収の追い込みだな

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:30:33.34 ID:UbdSGuZ0
福岡市は毎月1000人ちかく人口増えてるからな〜

ブームもなんだかんだいって安泰かもしれん

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:39:10.46 ID:I8UbchCX
ブーム安泰じゃいかん

行く度に異常な玉詰り
こんな店早く閉店すべし

By今泉市民一同

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:59:22.61 ID:KHmKL9Pm
旗艦店www 意味わかんねぇしwww

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:31:53.45 ID:FU5tLkWy
旗をいっぱい掲げて見掛けに金かけて還元なし
プラス台が2%もないとかボッタすぎ

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:21:00.52 ID:SxwhyN2z
黙って打ってろ!

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:01:01.24 ID:at9/SdP1
昨日Eスペとヴィーナスで負けた今日公務員ボーナスでたしパチ屋はでないだろうな・・・

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:54:56.59 ID:FU5tLkWy
黙って打てるかアホ

悪魔のガセイベントなんかわざわざやらんで普通にやれタコ

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:06:33.34 ID:CO4SSYBz
黙って打ってろ!

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 09:08:24.31 ID:DNLB67BF
わたしはもう行ってない
カードも折ったしね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)