5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮。双子監視・遠隔廃止・その他情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 13:14:08.38 ID:r0aJiIsF
双子の情報を共有
例、〇時〇〇分に〇〇店で〇〇〇台を打ってました。服装は〇色の帽子〇色の上着〇色のズボン〇色の靴でした。
遠隔をシェア
例、〇店で〇〇台が突然遠隔以外ありえない出方をしました。
みなさんの力で双子と遠隔店を西宮から追放しよう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 13:18:02.65 ID:r0aJiIsF
コレでよい??今日は夕方以降店到着予定!!それまで情報提供頼む!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 18:49:47.57 ID:r0aJiIsF
双子の情報を共有。
今津、キコタウ、番長左カド、帽子グレー、上着ゼブラ柄、ズボン??、靴白。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 16:15:53.95 ID:z8H75Qow
お前間違ってるのは双子じゃなくてただの兄弟で実は3人いるから。最低3人なだけでもしかしたら4人以上いるかもな。西宮と尼崎でわかれてエナってて3人そろうのはめったにない。おれもあの兄弟キライやからシェアするわ
街の吉宗左3で黒キャップにフード付きジャンパーGパン茶ブーツ。
まあお前の思ってる双子とおれの双子があってればの話しやけどな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 09:31:32.23 ID:D3F7FaQm
双子共有
今津でちっちゃい方の駅前キコに並んでます。前から3番目マスクしてキャップしてます。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:42:01.83 ID:MvVd0fSA
双子って1人で行動してる?同じペアルックで行動してるからわからないのかな?
双子と思われる人物は特定した。いつも帽子で突風で北斗のあべしエナしてる?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:59:29.77 ID:WssaHwXu
一人行動だと思われ。
今日双子のウザサわかった。みんなでツブソウ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 16:22:57.62 ID:B+fBLNBn
また今日も
いつもの帽子
いつもの徘徊
いつものアベシチェック
いつものハイエナ
マジで死ねよ双子

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 13:51:51.97 ID:5W2XNNVa
双子を共有します。
帽子
身長175〜180
年齢25ぐらい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 16:12:59.21 ID:9Hw2WoMh
今日行けないス
変わりにどなたか双子情報よろしくス

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:16:18.36 ID:8KMmDQcr
こういうスレ建てる奴って頭痛い奴なんだろうな。
文句があるなら直接言えよ、ゴミ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 15:01:16.54 ID:DpJfyaPr
初ですが…
双子共有します。
たった今ブレで勝って店をでました。いつもの帽子にジーパンです。ジーパンの後ろポケットには緑色のペインティングしてるのですぐわかると思います。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 00:44:10.08 ID:jKxgi0qI
ここに書いてもなんにも変わらんやろ
直接言えよ、クズ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 19:22:12.41 ID:acKBKzjX
本人降臨?
帽子逆にカブっててツバにLAXって書いてるのが双子だよな?たしかによく見るわ。エナしてるのは気付かんかった。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:47:39.65 ID:dgRC3zcy
それ間違い。双子はエナに後ろめたさがあるんで顔隠したいから帽子逆にはかぶらんで。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 14:31:24.83 ID:Is6JvzF6
双子共有
今日は全身黒でキメてみました!って感じの服装。今日は帽子まで黒。マスクだけが白。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 17:00:12.61 ID:fdLsOZ/H
双子ここ見て警戒して服装変えてきてるな。
マスクも帽子も深く目だけしか見えん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)