5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失せるまで】大分県のスロ事情84【何度でも】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 15:12:28.16 ID:vgujGRP+
大分のスロット店事情について語れ!

常駐キモ煽りのは無視が基本!

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1366674277/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 15:37:02.74 ID:lZ+31OoO
ニダ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:35:39.74 ID:xSHxfe49
消費税上げて死亡
メーカーは機械台に容赦なく増税分反映してくるぞw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 16:35:48.16 ID:atwQ8wxY
アノ滑稽なコピペはまだか?ゲラ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:19:13.43 ID:X8syNg1l
>>3
そんなこと誰でも分かってんのに草生やしてまで書いてきもティカ?????

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 10:57:24.98 ID:H7Dk4NNL
正直4月からホールがどう対応するのか教えてほしい。プレイガイドTVとかホール関係者に話し聞けよ、タマには実戦なしでも良いよ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 11:00:27.16 ID:X5CpzBAn
そんなこと誰でも分かってんのに草生やしてまで書いてきもティカ?????

そんなこと誰でも分かってんのに草生やしてまで書いてきもティカ?????

そんなこと誰でも分かってんのに草生やしてまで書いてきもティカ?????





きもティカ?????

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 13:34:04.81 ID:wEt/f6Ql
 
【遊技】パチンコ店の閉店いまだ止まらず…全日遊連加盟店1万1000店舗割れ! 1年で222店が閉店
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394414793/
 
全日遊連に加盟する1月末現在の全国ホール数(営業店舗数)が
前月末比5店舗減の1万948店舗で推移していたことが報告された。
前年同月末比では222店舗(2.0%)の減少となる。

 前月12月は年末年始商戦を追い風に、8ヶ月ぶりに加盟店舗数は増えた。
増え幅は18店舗だった。ただ前年12月の増加数(22店舗)との比較では4店舗の減少だ。

 2013年中に前月末比で店舗数が増えたのは4月(4店舗増)と12月(18店舗増)の2回。
2012年中は1月(18店舗増)と12月(22店舗増)の2回だった。増えた月の回数はともに2回だったが、
12年が年始1月と年末12月および年末年始商戦に偏る傾向にあったのに対し、
13年はGW商戦を意識した4月に分散した。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/6278.html

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 18:49:52.17 ID:PKZkC8pt
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 20:07:04.89 ID:X5CpzBAn
そんな事より

きもティカ!!!
きもティカ!!!
きもティカ!!!
きもティカ!!!




ああ、きもティカ!!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 15:04:58.24 ID:aVdiqMbO
恥文を他地域の皆様にもご提供age(爆)

知るか、アホwww
おい、馬鹿クズwww
わいわい騒げやwww
もっと見せてくれよキチガイな言動をwww
そして、もっと煽って醜くい言葉を垂れ流せwww

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5
悔しいのうwww悔しいのうwwwwwwwwww
程度の低いレスは見えないんじゃなかったっけ?wwwwwwwww
janeおススメする奴がこれじゃあねえwwwwwwwww
おまえこそ半世紀ROMれカスww

くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 

知るか、アホwww
おい、馬鹿クズwww
わいわい騒げやwww
もっと見せてくれよキチガイな言動をwww
そして、もっと煽って醜くい言葉を垂れ流せwww

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5
悔しいのうwww悔しいのうwwwwwwwwww
程度の低いレスは見えないんじゃなかったっけ?wwwwwwwww
janeおススメする奴がこれじゃあねえwwwwwwwww
おまえこそ半世紀ROMれカスww

くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 くやしいのお〜 


何度も何度も・・晒される・恥文www

      _  _
     / / __| |      __| ̄|__| ̄|_     ____
    /   ̄    ̄ ̄|  /__  ___  _|    /___  |
   /  /i二ニ|  |二二! |__ |  |__|  .|_|   |___/ /!
   |二|/_/  |___    |  |   |_|          /  ̄\
  / ̄ ̄_    ___|     |  |__|_|_       / /|二\\
  | ̄ ̄ //|\ \__|     |_____|      / //  .\| |
   ̄ ̄/ ./ /\\ \      |_____|      | ̄|/   . / /|
   / / /   \\ \                   ̄     / / /
   | ̄|/      \|二i                       / //
    ̄                                  | ̄|/

蛆虫、失せるまで、何度でも、何度でも

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 15:06:44.12 ID:aVdiqMbO
2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5
2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5
2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5
2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5




2010/06/26(土) 16:52:51 ID:Hh+G82F5




きもティカ!!! wwwwwwwwwwwwwwww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 19:40:03.78 ID:fF0cjBWn
おい>>5!!!
ティカ!!!
って何だよ?
もしかしてお馬鹿?
もっとおもしれーことかけバカ!!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 00:20:10.91 ID:hugukoN5
>>1乙です

ここのゴミ共は感謝の言葉も言えんらしい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 10:06:38.64 ID:/3uBB7mE
>>6を書いた者です。大変遅れました_(..)_。
>>1スレ建てありがとうございます。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 16:17:26.41 ID:W+JbHzqY
CPの低スロは等価じゃねーのに全然設定入ってないな
経営のヤバさが見えてくるわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 16:38:00.34 ID:FBrELzop
>>1
スレタイから察するにコピペ君だろ>>1
あまり暴れんなよ<わ」

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 01:24:42.25 ID:b+QCn8Iv
>>1
ありがとうございます

美穂ちゃんかわいいよ ハァハァ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 01:52:26.33 ID:b+QCn8Iv
ケルベロスばっかりだったけどいいヒキだったね美穂ちゃん ハァハァ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 13:12:14.06 ID:CmjZeUl4
なに?なに?このキンモイ流れ?
コピペもハァハァも正当化してるけどWWWWWWWWWWWWWWW
ばっかじゃね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 17:46:29.01 ID:FQ7HvZup
南月のサクラが粘ってるので北斗の角は高設定に決定!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 04:35:45.06 ID:peOmQgqK
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 11:38:29.20 ID:c3YfXVmj
何話題そらしてんだ
今はコピペとハァハァの議論をおこなってる最中WWWWWWWWWWWW
都合が悪くなるとすぐコレだからな
おまえらやっぱばかの集団ってことだ
ほっんとばっかじゃねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 15:51:23.40 ID:FQiTQ+Zc
日航でニッコニコ!!!ティカ!!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 01:25:28.94 ID:/4kpdmKE
美穂ちゃんかわいいよ ハァハァ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 01:53:11.90 ID:/4kpdmKE
朧ちゃんより美穂ちゃんの方がかわいいよ ハァハァ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 14:05:29.89 ID:XOwiFZaB
それは無い!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:36:08.37 ID:Exgcewkr
猪木ぃっぱぃハァハァ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:45:39.48 ID:Exgcewkr
借金で首回んねえぞ!!このやろう!!ハァハァ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 16:52:41.01 ID:I0CjaNb1
美穂ちゃんO脚ハァハァ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 22:40:02.16 ID:Rit4AkHH
自演ウザイよバアさん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 12:37:33.68 ID:/BDvFI86
ひょっとこはすっこんでろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 16:11:36.73 ID:B7wa056P
>>25-26
この荒らしウザすぎ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:02:54.89 ID:dcmKxHrx
>>33
この荒らしウザすぎ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:49:48.31 ID:gboe9LIi
>>34
この荒らしウザすぎ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:34:40.07 ID:dcmKxHrx
>>35
この荒らしウザすぎ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 08:42:41.91 ID:dyLVrNXU
ここまで店舗に関する情報皆無w
これが大分クオリティーw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 09:22:13.74 ID:gWkCajm4
>>36-37
この荒らしウザすぎ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 10:00:56.40 ID:Ge4jf7bv
今夜出現するかも知れんぞ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:55:06.10 ID:JfGjZKKm
美穂ちゃんかわいいよ ハァハァ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 02:22:34.99 ID:JfGjZKKm
美穂ちゃんが卒業だなんて…
今までありがとう美穂ちゃん…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 09:57:57.45 ID:ypPwJZp/
君も卒業?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:02:34.65 ID:getaTljI
やっとこの馬鹿荒らし消えるのかw
意地になって荒らし続けるなよ
そのまま去れ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 17:30:39.21 ID:HeynGm4n
美穂ちゃんかわいいよ ハァハァ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 10:38:49.38 ID:rDndLGtn
美穂ちゃんかわいいよ ハァハァ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 12:45:59.42 ID:pX1GufZc
CPの2.5スロの交換率なんぼ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 14:21:10.87 ID:jqPtWQPb
>>45 しょうがない、大分の店舗に来店した時だけ使用を認めるよ!それ以外禁止!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 18:30:32.64 ID:uv4gc3WA
>>47
それ別人だよ
相手されたがってるだけの頭わりーやつだからほっとけ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 09:56:31.89 ID:VKQjkLbK
スマンm(__)m!
来店時の使用も撤回する。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 17:17:42.33 ID:rkV9/493
やっとこの馬鹿荒らし消えるのかw
意地になって荒らし続けるなよ
そのまま去れ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 10:36:06.45 ID:1bkh2cuP
等価交換廃止が噂されてるけど
大分の店はどうなの?
どっかレート変えたトコある?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 13:31:36.87 ID:19n4RTfa
>>51
この荒らしウザすぎ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 15:52:46.79 ID:KtGTboPj
蛆虫が蟯虫にモノ申してるような文章だな(ゲラ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 17:20:48.61 ID:HEuTZGTF
>>53
この荒らしウザすぎ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 11:59:34.62 ID:ck/G8CyM
なに?なに?このキンモイ流れ?
ばっかじゃねWWWWWWWWWWWWWWW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 14:20:04.27 ID:kDiSG4ZE
もうどこの店も出てねーな
クソ台ラッシュで客が減ったから回収もできんし仕方ないんだろうけど


俺も打つの辞めるわ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 16:21:11.20 ID:ijzgeSiX
>>56
この荒らしウザすぎ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 19:31:41.00 ID:ZPIQ3a/s
「ラーメンの鬼」佐野実さん死去

 人気ラーメン店『支那そばや』創業者で「ラーメンの鬼」の異名で知られる
佐野実(さの・みのる)さんが11日、多臓器不全のため川崎市内の病院で
亡くなった。63歳だった。関係者によると、今年2月中旬より体調を崩し療養
していたという。(※以下ソース)
http://www.oricon.co.jp/news/2036285/full/




なんてこった・・・・・(´・ω・`)
仕方ないからラーメンの話でもしようぜ
福岡言うにもがな
長崎、熊本、鹿児島もラーメンは有名だが
何故か大分だけないんだよな
なんでだろうな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 07:38:04.38 ID:V3KPJMUa
大分のラーメンはまずすぎ 
他地方の食べたら二度と口にできん

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 04:20:45.89 ID:5EeqwP6d
662:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/04/15(火) 02:47:07.14 ID:dUdgZC5o [sage]
ここ最近だが、福岡から悪質な軍団らしき集団乗り込んできてるから注意しとけ
3月中旬から相当暴れてる模様で、バイト先でも注意喚起されてる。

ゾーン手前やら天井手前でコイン数枚〜10枚程度やタバコ、ライターで抑えてる台をそのまま乗っ取る手口
カメラじゃ下皿の数枚程度や小物は確認できないのを知っててやってる。
仲裁に入ってもそいつ等は絶対に譲らず、結局被害者が泣き寝入りするパターン

カメラから福岡ナンバー、北九州ナンバーの1〜2台ずつの2〜6人で動いてるのは確認されてる
ただし、毎日違うメンバーで複数店を巡回してるのか
同じ人間が同じ店でトラブルを起こしたという報告は今のところ無し。
ただし、トラブルを起こした人物と同じ車に同乗してた裏取りOKなので、間違いなく同一グループ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 13:53:01.06 ID:mVj0rPzR
もはや蟯虫以下のコピペw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 15:51:53.93 ID:eoEBIzBx
遙妊娠?かのんは目指せフレッシュ檸檬なのか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 17:00:02.08 ID:D8FNH7VX
>>62
この荒らしウザすぎ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 11:41:30.73 ID:3jeskQrh
湖月に沖ヒカルとういち来てるんだろ
何時頃までいるんだろうか

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 17:58:33.72 ID:KHQUkNVG
興味ない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 12:55:04.43 ID:8RvXBrwD


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 17:44:17.38 ID:tZsK+wiB
空気嫁馬鹿

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:20:32.44 ID:8RvXBrwD
スタジアム早番のちっちゃい店員かわいいよね。太ももガン見で、トイレで三回も抜いちゃった・・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 12:56:33.61 ID:bzhso2sf
CP酷いな

設定1ばかり
酷い換金率
景品は消費税分以上に値上げ
チョコパイとか300円交換が400円交換になってる

もうネタにもならない
笑えない
常連が一気に消えたのも頷ける

俺ももう行くの辞めるわ

ホントに酷い店になっちまったな

さよならCP

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 12:54:47.48 ID:1hEv6cHE
さよなら蟯虫(プッ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 17:19:59.69 ID:TBd/6rXk
昼休みに古マルハン寄ってみた
ガラガラやん
うんこだけ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:29:00.80 ID:dqthYaVg
インチキ日光四国帰れ!
客のお布施は大量導入の見返りメーカーキックバックで
店長ウハウハなパターン全開だから
最低設定でお迎え南無阿弥陀仏
PM4の飴玉に感激しちょる場合やねえちゃ鴨

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 19:48:02.13 ID:UwuTn+k1
養分乙www

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 06:22:35.13 ID:PlZojY7y
常駐キモ煽り乙www

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 04:13:18.43 ID:hKIukpdL
子月の両店舗が明日から三日間の休みらしいけど、何かやらかしたの?笑

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 16:44:22.52 ID:nNqCboCm
従業員諸君の頑張りにより目標利益を大幅に達成した為休暇を取らせた
よって通常与えられる連休後の顧客への餌撒きは本年は薄謝程度となる
わかったか養分!以上

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 07:24:22.88 ID:+wUVfvof
他人が何かやらかした事(しかも推測)を
笑うって神経、客観的にみて哀れに感じるぞ
本当に湖月が何かやらかしたのなら店側は
我が地域から完全撤退していただきたい
もしも、そうだとしてもその状況を笑ってる
そんな神経の奴は人として.....

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:35:45.86 ID:KuHoF3BD
気持ち悪いぞ!オマエ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:02:59.33 ID:p8Cew+nJ
本人乙!wwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 16:06:05.19 ID:HEJqAC7F
ぷっ^m^

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 16:31:26.01 ID:y0Bw4T5c
今日はニコニコ会館でビックシューター打ち止めしてきました
+7000円

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 17:04:15.13 ID:e6CnbXuj
シューター語りたいならパチ板池馬鹿

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 08:26:52.82 ID:7csMSR/J
ななちゃんかわいいよ ハァハァ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:19:19.13 ID:cE3yWZDs
サミット行ったけど平日か?ってくらい人居なかった
もう実質5スロ1パチの店になっちまったな
ニッコーで制御かわしして小遣い稼いでたけどとうとう遠隔スイッチ入ったから明日から南湾田いきます
店長さん、スイッチおさんといてね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:19:50.12 ID:VYXqj+ef
サミット行ったけど平日か?ってくらい人居なかった
もう実質5スロ1パチの店になっちまったな
ニッコーで制御かわしして小遣い稼いでたけどとうとう遠隔スイッチ入ったから明日から南湾田いきます
店長さん、スイッチおさんといてね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 07:34:08.41 ID:NefNbvei
制御攻略なんてしても無駄だよ、天井狙いしても直前で当たり入れられるしね
人を選んで制御しとるよ確実に、それが自動か手動かわからんが
要は絶対に勝てないのが今のパチンコ、熱くなったら負け、店員動かしていらつかせるのも手の内だから
だから私は5スロ以外打ちませんわ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 10:07:05.26 ID:Bs/njdZS
>>86
昔べっぷのビーナスで天下フブの天井掴んで3000枚出たっきりだね
その後2回連続天井1G前バーの時に遠隔悟ったがなw w
天井狙いしてるやつのほとんどが残りあと数〜数十ゲームのとこで当たってるしまさに天井詐欺(笑)
周りが当たれば一旦退席して終わりを待つやつもウザい
ここまで遠隔蔓延させたら客も気づいて打たんなるだろうと思ってたら案の定衰退しまくりんぐwwざまあww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 10:24:38.79 ID:ixz3fm/z
痔虫が・・・草生やして・・・ぷっ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 14:26:41.85 ID:ixz3fm/z
【参考】サンプルはすべて先週の日航
600回転から10回試行⇒天井到達8回(1回800の屁瑠、もう1回は1200で紫)
遠隔を悟る?ないね。遠隔うんぬんよりも才能がないだけだから、(ぷっ
ただし日航、全台最低設定を悟った。25日だけ来客する馬鹿に高設定与えても
翌日以降の回収日には打ちに来んよ、(ぷっ
バジ2の準備中状態150回転維持させてくれた日航、(ぷっ

5月収支+50マン、(ぷっ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 15:54:08.13 ID:q4M5XO69
ここスロットより確実勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:31:27.20 ID:oZ68ZGAo
ぷっ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 09:54:04.80 ID:GkBILDDg
(ぷっ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 13:09:41.95 ID:rDDTTGGS
にっこうのばじりすくつうは
あぶのおまるたいぷ
とおもいませんか
とくちょうは
じゅんぞうがたてんとひかくして
はんぶん
むりげ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 16:49:12.37 ID:OKWRIakh
案の定衰退しまくりんぐwwざまあww

案の定衰退しまくりんぐwwざまあww

案の定衰退しまくりんぐwwざまあww

案の定衰退しまくりんぐwwざまあww









案の定衰退しまくりんぐwwざまあww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 10:54:18.57 ID:9LWsqmur
ざまあww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:24:10.18 ID:LMKqFvZq
ざまあwww(ぷっ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:46:24.59 ID:5F5f2Zvk
衰退しまくりんぐww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 17:28:13.66 ID:c3KTo1Y1
しまくりんぐww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:24:17.68 ID:Ej3oZzGQ
案の定衰退 しまくりんぐww ざまあww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:51:24.69 ID:EKsxUSjT
仕方ないからラーメンの話でもしようぜ
なんてこった・・・・・(´・ω・`)

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:05:14.19 ID:Q+YUcKa8
ラス戸次のスロットの交換率どうなってるんでしょうか?1000円で47枚の時点で意味がわからない。前まで50枚だったのに。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:48:15.56 ID:/U9fiske
>>101
数え間違いじゃないの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:56:28.30 ID://qcSFkj
>>102
いや、サンドに「1000円で47枚」て貼ってる。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:48:31.45 ID:gy6P4Dbu
もはや、うんこw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 04:37:37.46 ID:2Non2Va2
かそってるなここも、ここよりはまだ活気があるよ
皆で出玉制御について盛り上がろうぜ!

爆サイ ヴィーナス別府 で検索

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:24:36.32 ID:S8noI24A
馬鹿

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:45:11.55 ID:l5GTbE+0
たしかにここスロより勝率いいわwww

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:20:03.01 ID:5yL4wJFE
虫が湧く季節ww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 10:00:50.89 ID:XOgR86WF
浄化イイ!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:37:38.99 ID:D9GCXcSY
ななちゃんかわいいよ ハァハァ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)