5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新橋駅周辺スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 01:48:29.02 ID:9Non9z9C
新橋駅周辺のスロ店 出っ歯、UNO、トプスの
出玉、イベ情報を語りましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 01:54:48.60 ID:hB7in2U/
出っ歯のジャグラーは70台あっても高設定は毎度3台のみ
トップスの地下新店の方があれだけ台数少ないのに高設定2台あるから掴みやすい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:02:26.64 ID:9Non9z9C
イベント案内
月ユニバ○
火大都×
水北斗×
木モバスロ×
金獣宗男△
土番長△
日山佐オリンピア×
月曜に1週間のお勧め台△
夕方18:00にメールでその日のお勧め台を発表×
たまに台番指定○
たまに朝一指定図柄×

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:18:33.81 ID:9Non9z9C
月曜はそこそこ信頼できます
夕方はほぼガセです
5の日ジャグもガセです。7の日は回収なので素直にマルハンへ。
基本的にAタイプはベタピンで打てない(特にジャグ)
1箱適度に詰めて900枚くらい。暇だと1箱半くらいですぐ別積みされてうざい

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 03:01:56.29 ID:bKhZivoV
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:14:21.21 ID:22x4y+q7
今日は北斗で勝たせてもらいました。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:58:48.12 ID:ngKZYKG+
夕方お勧め台AKBとかマジハロばっかだな。
誰もやんねーよ。無能な企画だ、上のサウナも閉店して京都に帰れ。
跡地にマルハンかみと屋希望。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 20:23:27.35 ID:22x4y+q7
出っ歯2連勝。

今回のスレではおかっぱ叩きのウザガキと説教臭い出っ歯店員にはご遠慮いただきたいね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 20:33:49.84 ID:22x4y+q7
そういや前スレの最後で、わざわざ批判ネタのおかっぱの名前を出して、1人で勝利宣言する辺り、相当プライド高い捻くれたウザガキだったな(笑)出っ歯店員も偽善者ぶりが痛かった(笑)

本スレでは情報交換をし、出っ歯から絞り取ることを目的としましょう。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:20:48.22 ID:8z9fQhUX
モバスロのバジだめやんか?
エバ何故か地下と2かい、1台456入りなのか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 00:25:22.64 ID:PbiNt/VM
>>9
そのウザガキが建てたスレにようこそ。
最後に建てる宣言したじゃん。
まぁ反省はしてるよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 01:40:13.05 ID:PbiNt/VM
本当に反省してる。
たかがゴミ当然の低脳パチ屋店員にむきになってしまったのはな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 11:43:25.86 ID:KlpF9k2M
なんだお前反省したのか、可愛いところあるじゃん(笑)お前が立てたスレなのは知ってて言ったんだよ、またつまらない流れを引き継いだら嫌だからな。
なんにせよスレ立てご苦労さん。こちらこそ言い過ぎたすまんな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 00:49:41.05 ID:HvDzL9wN
久々にハーデスで大勝利。途中からずっとタッチ流れたのがうざいが。GOD3回ひいて12K枚マルハンにしといて正解だった。今日は出っ歯出てた?ゲストが来てるみたいだが

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 10:22:49.68 ID:YACTqG+8
出っ歯は少なくとも吉宗と銭形は死亡だったな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 12:50:49.85 ID:HvDzL9wN
出っ歯だと結局北斗やるしかねーのか。
玉集めいらつくからやりたくないんだけどな。256から回す気しねーし。ジャグが駄目だから逃げ道ないよこの店。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:51:29.80 ID:HvDzL9wN
久々にいったら対して出てないな。
やっぱり番長化物バジはゴミ。ハーデスと地下バラが出てたような気がする。ジャグは昨日出てた感じで今日は死亡。連れが蒲田の新規オープンの楽園に会員なりいきたいいうので打たずに終了。相変わらずロン毛が徘徊してた

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 08:35:30.72 ID:tt1UJHGM
出っ歯はちょくちょく行くがお前らがよく言うロン毛ってのが分からん。ロン毛を後ろで、女がやるみたいにくるっとお団子みたいにして縛った奴のことか?やたらと姿勢のいい奴。
そいつよりもニット帽かぶったやたらデカい男の立ち回りがウザくて嫌だわ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 08:36:11.29 ID:tt1UJHGM
しかし新バジ出さねーよな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 13:02:18.81 ID:QGv3QkYH
ロン毛は縛ってない。薄い茶色。背の低めのおっさん。よく地下をうろうろしてる。Aタイプ大好き。日曜はおれは打たないけど平和の日だから銭形でもだしてるのかな?それか鉄拳2がたまにでてる。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 16:53:24.04 ID:IWU6+Tqx
おーサンクス!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 17:52:41.80 ID:04+l016S
超久しぶりにガイアへ行ったら20スロが増えててワロタ
誰も話題にしてないw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 20:29:16.31 ID:ESW8FJU2
ニュー銀があったところにまたパチ屋ができるね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 21:19:29.77 ID:XJ5A1pl7
マルハンの設定の入れ方より出っ歯のばらけ方のがまだ個人的に好きだわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 21:53:45.02 ID:UiA/Dqrs
>>24
新橋マルハンてどこにあるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:36:04.19 ID:l+Bf64dT
ロン毛より、髪長くて縛ってる汚ロン毛隣座ると異臭がするんだけど
二人組で色あせたダウン着てて、ネット難民みたいな奴


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:08:20.83 ID:PNzCADbe
>>25
すまん、家の近所のマルハンの話なw
万枚どころか2万枚行くんじゃね?みたいな吹き方をする台もあるが、全台客がマイナスみたいな島もある。

出っ歯じゃそもそも万枚なんか狙わないし、上手いタイミングで座って3000枚出したら良しとしてるな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:10:03.63 ID:PNzCADbe
ロン毛多すぎだろww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:24:41.28 ID:mpBwbme5
>>27
有難う
有楽町燃えたので新しい
寝グラ探してんだけど
なかなかいい店に出会えなくて困る

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:28:53.45 ID:Cs9ATDgX
今週のお勧め台地下は花の慶次!
出す気0だな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 02:37:23.55 ID:iHxUzm0P
>>29
有楽町に通ってたらエナ専でさえ破産するぞ
新橋もだけど
渋谷のほうがマシなレベル

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 11:13:58.91 ID:PNzCADbe
渋谷マルハンはプロ多すぎじゃない?数回しか行ったことないからそん時の印象だが。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 14:11:25.47 ID:6OWjaVrf
マルハン、グレーすぎる。亀有とか近くに高校が有るのに、無理やり建設。色々地域住民と揉めてるみたい。
新宿マルハンは、ヤクザが二人毎日出入りしてる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 19:27:45.25 ID:UEn5qyED
出っ歯のジャグ何であんなに客ついてるの?
金持ちかバカしかいないのかな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 19:37:14.81 ID:Cs9ATDgX
マルハンは6入れる時があるからなぁ、つい夢見ちまう。出っ歯は最高設定4だからな、イベ台に中間散らすから一撃離脱を繰り返すしかない。暗いから目が疲れる。まじで視力落ちるよあの店。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 21:14:25.33 ID:PNzCADbe
まさにそのマルハン亀有で打ってるわw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 14:23:35.50 ID:KlWH5X5b
デッパーの経営者は豪腕だよ。6が1台もない可能性が有るのに、こんだけ客つけるんだから

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 20:38:17.99 ID:smJ4JqjQ
立地が全てでしょ。
仕事上がりのリーマンはわざわざ電車乗り継いでスロ屋行くのだるいからな、駅までの直線上にある出っ歯が勝手がいいんだろうな、夕方や夜から妙に吹く台あるし。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 21:17:05.55 ID:smJ4JqjQ
いや、まぁ立地て意味じゃ同じ条件のウノやらトップスはって話になるな。出っ歯の独り勝ちだもんな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 21:18:31.78 ID:BqdZJVDl
どこが1番いいの?
ガチスロで新橋topsのCM毎回見るから行ってみたい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 21:41:00.67 ID:KlWH5X5b
接客対応とか対応の早さとかが、売上に繋がってるんじゃないか?
利益は都内トップクラスじゃないか?昔はガラガラだったのに。ウノ何かパチンコのくぎ並行なのに、客に勧めるって、
バカなの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 22:02:42.26 ID:PXiOg8Am
ウノのスロフロアってなんか古臭い
トップスは言うに及ばず台間が狭すぎる

設定不問なら快適な方に行く

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 22:36:33.58 ID:smJ4JqjQ
ウノは昭和の香りがする。

出っ歯は小綺麗というか、暗めの内装に電飾多用したり(実際はどうあれ)テンション上がる雰囲気作りはしている。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:46:16.95 ID:0wFWvlI6
新橋は周りが糞店ばっかだから出っ歯しかないんだよ。蒲田みたいに激戦区になればいいんだけど。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 00:24:55.20 ID:t946GpGv
新橋お隣の大門降りてすぐ目の前にある、マツヤって糞みたいなスロ屋で5000枚オーバー出したこと5回くらいあるわ。忍魂が万枚出してるのも1度見たな。穴場なのか人もまばらなくせに、行くたびに勝たせてもらったわ。まあ1年以上前の話で今は知らん。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 00:54:27.97 ID:2+KhSLrY
出っ歯は2階をスロフロアにリニューアルしてから客2倍だもんな、金持ちのスロリーマンを女店員のミニスカと共に引き寄せた
2階に旧スロ星矢入れた時は悲惨だったのに

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 09:30:04.57 ID:5/D4HRI3
携帯充電器30分の時間制限あり
有料コインロッカー
儲けすぎ。まぁ制服とかの宣伝効果あり。
バーチもっと設定入れろよ。上にアピールせいや

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 10:16:21.80 ID:t946GpGv
先日1年ぶりにウノに行ったんだが、ほぼ全ての島で角だけ吹いてて萎えて帰ったわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 09:48:26.95 ID:ZByUlQT4
ウノ程度のキャパで島の1台が吹いてたら他の台触る気はしねーな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 00:25:49.17 ID:OiM85+m6
聖矢でねーな。糞が。
上乗せみんなかずてる選ぶよな。
明日は入れ替え前だし回収確実だからいかない

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 04:34:43.05 ID:peOmQgqK
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 09:56:46.18 ID:mJHj//8P
お前ら教えてくれ。北斗で最高いくらまで投資したことある?回収できたできないは別として。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 15:35:58.96 ID:ftOhULVc
地下で4万 地上でサンマン 地下でゴマン回収 地下は設定ないのかな? たまに事故を見るけど。 あとここはガックン対策しとるのかな?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 02:47:47.31 ID:oy7EGRF4
出っ歯の北斗で熱くなって12万突っ込んだところでギブしてやめた。今までの最高記録だわ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 20:43:59.73 ID:mgJc6+pt
出っ歯は黒だからいい加減気付け!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 01:23:15.26 ID:421xawmc
モンハンどう?でてる?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:23:14.68 ID:CrtjAtwX
ロン毛を後ろで、女がやるみたいにくるっとお団子みたいにして縛った奴

いたいたwwこいつ、キショイな

黒っぽいGジャン着て、ロンゲなのにデコが広いから見たら一瞬でわかるよw

っていうかさ、わかりやすいように、あだ名つけない?

ちなみにこいつと汚い茶髪ロン下の目の細いやつ、つるんでる

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:26:06.00 ID:CrtjAtwX
こいつら店内ウロウロして、出てるサラリーマンを
ターゲットにして待ってるんだよ

ARTを途中で捨てないといけない奴を探してる。

最低なこいつらを排除しようぜ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 00:28:48.04 ID:2QYAy9Ja
>>53ガックンする時としない時あるから完全には対策してないんじゃないかな
出っ歯の北斗はほぼ毎日全リセだと思う
最近だけど朝一の出目が7並びだった時は据えっぽい挙動したけどね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 01:21:53.84 ID:aIbe1bx2
ATの類は全台リセットしてるだろ。
朝一ジャグなんかやめろよ。特典なさすぎ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 18:46:06.04 ID:5gEKlHu9
リーマン養分の街、新橋www

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:41:25.71 ID:RVvVA9wG
モバスロだめだな。
獣なんかやらねーよ。
しかし出さねーな。勝てる気しないわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 22:27:32.31 ID:iCp7Iho7
ロンゲ→モアイ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:54:44.66 ID:+EmMxNpw
そういう張り付きやってる人間、店に言って出禁にしてもらえば?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 20:28:56.18 ID:4AvDZWYl
59番さんありがとうございます 都内色々回ってますけど ここの北斗が初当たり回数とか多い気がします

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:19:08.53 ID:WrSh9I59
北斗ガラガラじゃん。
初当たりほとんど400分の1。
アホな札さしてもさすがに皆もう騙さないな。
ハーデスが地獄使用だった。3台空いてて全部-5000枚までへこんでやがる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:47:46.98 ID:KnZgOJUd
転生は初あたり良い台でも連続して897越えるし
6が1台もないんじゃないか?中間多数投入してんじゃないか?
あっそうそうロン毛が転生やってる時は全てAT 拾いです。100%自らやらんからね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 21:33:43.81 ID:d+Nk/Ear
転生のATなんか落ちてるの見た事ないな。この店で6確演出見た事ない。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 21:39:14.49 ID:KnZgOJUd
AT 落ちてるのは見ないが、箱ないのに、獲得枚数5000枚とかだよ。そうなん分も放置してないだろ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 17:12:21.28 ID:U4ND6vCp
UNO閉店するみたいね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 17:14:19.74 ID:U4ND6vCp
http://ameblo.jp/blog7-7-7/entry-11802253078.html

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:10:18.72 ID:mZdEXVE9
出っ歯の朝一の北斗の出目が一台だけ確定役の停止形になってたから打ってみたが罠だったわ
あとデモズレ台とかも罠だな
出っ歯設定ランダムすぎてわからないよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 23:44:53.61 ID:CRLOKtj/
もとディオね。
数年前はエバに設定入ってて、打ちに行ったわ。
しのけんとか坊主とかもいたしね。
あれは新橋土地開発の為ガード下を綺麗にするわけよ。だから秋葉にウノを作ったの。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 20:19:29.46 ID:Xx/Uu0qJ
要はエナも設定狙いも勝てないってことね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 00:38:02.54 ID:7ypqqll7
抽選受けてる人はわかると思うけどあのいつも良い番号引いて
バジとかエバのハマリに行く
髪の毛パーマでガチャピンみたいな顔したおじさんいつも全身黒で黒いバッグ
あの人社員より店にいるだろw
ハイエナやりたいけどどうしても出社してからじゃ9:55分に着くのが限界orz
せっかく前日ハマってる台覚えててもあのおじさんにいつも取られる
しかも張り付き半端ないし近くで見てるとガン飛ばしてくる
ジャグもどうせ六じゃねえのにブン回し
夜には真冬でも気合の半袖www
彼なくして出っ歯は語れまい

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 05:46:06.59 ID:gDBbL3T6
>>75
サボリーマンじゃねーかww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 10:23:25.25 ID:rBPBKFk+
出っ歯の北斗は中間はそこそこ入れてると思う。終日打つと差枚は大した勝ちじゃないけど時間帯によっちゃ派手に出してるイメージ。まぁ北斗に関しちゃぼったくりとまでは言えないな、よその店に比べて。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 18:23:45.05 ID:Emb/l+QJ
中間入れてるから、稼働があがるんだよ。たまに誤爆してな。ウノなんか見てみろよ。ボナ0とかだぞ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:24:22.65 ID:7ypqqll7
サボリーマンっちゃサボリーマンだが残業入れると多少はサボランとやっとれんwやっと仕事終わった 今からパチ屋出勤だー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:48:57.63 ID:5aNzEQe3
出っ歯って主要機種はランダムリセ?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 21:03:02.89 ID:Emb/l+QJ
リセットが多いはず。
閉店間際あべしチェックしてる奴なんなの?
全台1枚コイン投入しとるぞ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 21:26:37.42 ID:Q+1NZdQk
出っ歯で据え狙いは利口じゃないな
数年前は据え置き結構あってART中終了の台とか次の日に打ってみたら据え置きだったことが二回程あったな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:04:40.07 ID:rBPBKFk+
さて、高校を卒業して晴れてパチスロ屋に堂々と出入りできるようになった新規養分のために多少の餌巻きをする季節がやって参りました。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:36:20.36 ID:mIQ1IBUu
抽選受けてる人はわかると思うけど、転生全台あべしチェック毎日してるのは、ちょんまげと小太り君じゃないか?
ちょんまげ→見たまんま。得意技→転生リセット後256狙い。
小太り君→とにかくけつがデカイ尚且つ目が細くて顔がおばあちゃんみたい。
得意技→朝一モウダッシュ。後続居なくても全力疾走。そして吉宗アイコンチェックかエバはまり台に着席。
一人が走ると他の人間も連鎖で走るからもっときよつけようね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:50:27.82 ID:T7GT+53f
ガチャピンが抽選いつも良い番号なら何かコツがあるな目印つけてるんじゃねえか?よし!みんなでガチャピンと小太りくんのの邪魔しようw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:52:26.08 ID:T7GT+53f
ちなみにガチャピンってパーマでメガネでたれ目で全身黒で朝毎日抽選してバジとかエヴァハマリ打つ人だよね?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:07:08.82 ID:mIQ1IBUu
ガチャピンと小太り君は、朝抽選受けるのに、ちょんまげは何故抽選受けないかって?
其は毎日ウノで転生前兆狙いをしているからです。台移動可能でも店からみたら迷惑行為です。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:49:46.43 ID:T7GT+53f
ワロタwwwみんな詳しすぎだw店員だらけじゃねえかw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:44:46.93 ID:WGyQT+kH
地下の北斗世紀末はたまに高設定あるようにみえるけど 事故かナにかですかね? 地下の転生は稼働少ないのは2階に設定が片寄りすぎてるからでしょうか? 店員さん教えてくださいませ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:46:54.99 ID:mIQ1IBUu
抽選受けてる人はわかると思うけど。
エナリーマンとよんでる人が居てな。
以前はスーツだったが、
リストラされたぽく
今は普段着で週4新橋界隈で稼働。
特徴→細身でおかっぱで
肩にトートバッグをかけてる。
とにかく執着心が強い。
バジのはまり台が大好きで、はまり台がある日は
デッパー抽選を受ける。
尚600〜ゼンツッパ。
得意技→クレオフ。
閉店チェック時に10スロ
コインでさえもクレオフ
していたとの目撃情報あり。
10スロコインで20スロ
打ったら犯罪です。
最低限のモラルを持って
行動してほしわ。
たのんます。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:16:56.94 ID:Z0UMVzvk
ガチャピンやら小太りやらのあだ名でみんなが共通認識できてるのがワロタww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:17:12.82 ID:7ysUg/Gl
それがガチャピンじゃね?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:03:47.23 ID:DS91FYfO
デッパーの転生はほぼ全リセ。モードB が選ばれる可能性は55%。そしてその半数が256以内でART 無知なサラリーマンや老人が128回して止めるのを待つだけでART
4Kで30%位の確率でART 当選か。こりゃ上手いぞ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:13:08.56 ID:7ysUg/Gl
明日から急にその立ち回りしだした奴はここを見てるってことか!こりゃわかりやすいぞ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:16:49.67 ID:7ysUg/Gl
エナやってる奴らウゼーからな〜んで張り付きとかしてたら店員にチクッテ出禁にしてもらお

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:42:07.01 ID:DS91FYfO
普通の学生でも知っとるし。128〜256の期待値は2000円。256迄回す人間は知ってる可能性高いわ。ちょんまげの独断場ではあるが、エナリーマン以外やっとるわ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:29:39.92 ID:VgPKOerA
店員多数のこのスレで今更感満載のその情報誰得だよw店の罠にしか思えんわw北斗はどこも稼働落ちてるし3月末で店も必死ですねw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:30:54.69 ID:VgPKOerA
4月から東京も換金率変わるみたいですしエナのみなさんもどんどん引退していってください

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:41:04.87 ID:luZz3oK0
今サイト見とるが獣王リセット期待値1000円!?128〜256北斗リセット2000円?バジの700が2000円?嘘コケ!俺負けまくりだわ!雑誌のシミュは最近ひどすぎじゃねえか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 10:49:59.62 ID:Z0UMVzvk
ちょんまげの月別と年間収支が知りたいわ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 11:06:20.89 ID:beVzExvp
北斗リセットは喰えるけど据え置きだった場合のリスクが強すぎてボロ負けする危険性大

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 19:40:07.65 ID:5mqQx/3H
出っ歯は7の付く日は安心安全の北斗全リセだぜ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:14:45.35 ID:luZz3oK0
今日イベント台の獣王朝一 0−100まで1台も獣王モード入ってなかったぞw 餌まきすらできなくて今更北斗のリセットの話なんて持ってきていろいろ臭わせすぎだろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:27:57.84 ID:lvM6oGRe
雑誌はメーカーからお金もらったり、バレると稼働が落ちるから、お願いされて解析出さなかったり、遅らせたりしてるからね
さらに、最近じゃ割り詐欺も当たり前
食えるって言われてるものを散々打っても結果がついてこないって場合はいろいろ疑った方がいい

そこから店はどうやって客をつけつつ
抜くかしか考えてないから

じゃなきゃわざわざここにライバルを増やすような事書くバカがいるかよw
こっそり自分だけ知ってりゃいいだけなのに

しかも常連の動きをそこまで朝から晩まで把握できてる人間なんてホントにごく一部なわけだし
だから店員さんorいつも抽選でガチャピンやら小太りくんに台取られちゃってヤケクソで書いた人だねw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:16:57.22 ID:DS91FYfO
転生リセット後256あべし狙いで検索。
後は自分で全リセか確めて見て。以上

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:08:19.09 ID:Z0UMVzvk
店員はこんなスレに張り付いて店に有利な書き込みをせこせこする程暇じゃねーよwましてやバイトくん達なんか店が潰れないのであれば客なんか少ない方がいいくらいに思ってるわw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:35:50.86 ID:lvM6oGRe
釣りだろうな〜〜w
でも我慢できねえわw
店員降臨としか言いようがwww
しかも俺含めて全部同じ奴しか書き込んでねえw
このスレ見てる奴なんて5人レベルっすねw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:45:17.13 ID:bbCirWcX
今日北斗330阿部氏で当たったんですけど前日256じゃ・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:33:24.31 ID:s1uQSmeE
いや、本気で店員が自分んとこの評判上げたり、稼働上げようと2chスレでせこせこ工作してると思ってる?煽りじゃなくて、君は学生?

まずね、その工作店員は、会社に指示されて書き込みしてるの?そうだとしたら『ネットでの自社評価上げ』が業務内容に含まれているってことだよね。
つまり労働に対し対価が支払われるということ。対価が支払われるということは、成果が認められているということ。
出っ歯というまがりなりにもイチ企業は、2chでの工作書き込み数に対し、稼働率何%アップだとかの成果をちゃんと数字から読み取れるデータとして認め、社員に業務内容のひとつとして指示出してるの?
君が言うように、せいぜい数人しか見て無いようなスレで?
あり得ない。これをあり得ないと思わない人は社会で働いたことがない人。たぶん学生。

自分たちは好きでスロ屋に毎日通ってんだよ、誰に強要されるでもなく。
だけど店員なんかぶっちゃけ飯のタネのために働いてるわけよ。勤怠に付けられないタダ働きを業務時間外にするわけがない。

ガチで稼働アップが自分の首にかかっているような、例えば店長だとかマネージャーはね、しなきゃいけない仕事は山積みでこんな数人しか見ていないスレで工作する程暇じゃないの。
あとね、工作しなくたって、ここにいる奴らはどうせ毎日勝手にやってくるスロッカスしかいないんだから。
自分が店長やらマネージャーならこんなスレで重度依存症のスロッカス相手の工作書き込みに時間を費やすとかちゃんちゃら可笑しいわw放っておいてもどーせ来るのにw

まぁもしかしたら、自分は独断でネット工作がんばってます!会社に認められなくとも報酬はなくとも出っ歯を愛しているので独断で過疎スレで戦います!なんて基地外もいるかもね。自分だったらイチ店員の立場だったら集客なんかどーーーでもいいわ。忙しくなるだけだし。
集客目的じゃなくて単に見に来たりしてる店員はいるかもね。つかほとんどが集客うんぬんに関係ないバイトでしょ。

別に喧嘩ふっかけたいわけじゃないよ、すまんな。店員認定はある意味定番ネタなのは知ってるけど、万が一本気で信じてたらと思いましてマジレス。
君も大学卒業して働いてみると判るよ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:01:38.22 ID:hA+PV2/b
店員認定ネタに長文マジレスすんなよw
2ちゃん初心者?どのスレでも定番なんだよ誰も本気で信じてねーよ。ここに常駐してんのは数人の同じ奴だけだしな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:05:05.89 ID:hA+PV2/b
朝から軽い当たりの北斗は大概ガセだよな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 16:45:02.95 ID:zxhmx3FA
そもそも各雑誌がそれぞれ出してる勝率だの期待値だのみてると笑っちまうくらい差があるわけだし、食えると思ってる立ち回りならみんなやってるはず。
獣王が新台で出てすぐにリセッ食える!って話題になって朝は毎日全埋まりしてたけど
今はガラガラ。なんでかってみんな食えると思えなかったからでしょ。
慶次のリセットも128まで800円だけど誰もやってないでしょ。
とにかく結果全然ついてこねえし嘘くせーんだよ。
今の勝ってる奴なんて所詮ヒキですよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 21:02:54.80 ID:3XO7Iide
出っ歯の北斗ぜんぜんリセットしてなくねえか?
朝一3台打って全部1400代でヒットしたわ
そのうち2台は早いゲーム数で無限天破引いたからよかったけど
もしかして前日即ヤメされてるような台は据え置きでもバレにくいから放置とかしてんのかね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:33:56.80 ID:H+Z8YxZU

1400ならリセットだろ。前日0あべしやめはどうなんだろうね?
転生は170あべしとか220あべしとかで前兆くるからリセット判別できるだろ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:38:45.59 ID:H+Z8YxZU
追いかけるな!128〜256しか打つな。其れを繰り返せ。
伝承抜けたらすぐやめろ。まぁ俺の金じゃないから、どう打とうが自由だけどな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:58:28.71 ID:3XO7Iide
>>114 前日AT後数回転で止められたらわからない
俺が打った3台はショボいデータ機で前日のスランプグラフ見たところ、上がってる状態で止まってたから前日即ヤメされた台なのかと思ったわけ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:27:18.41 ID:62Kk6Vvu
デッパーは稼働をあげたいから、256あべしてかでもリセットかけてくる。据え置きなら稼働上がらない!だから新橋地区で稼働が高い。多分だけどショボい履歴でも1〜1うちかえ。6何て探したら破産する。以上

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 02:16:00.85 ID:86nsXL0l
>>113
前日のグラフ見てから打ったんだよね?
リセットで1400越える確率って通常B&天国も考慮すると相当薄いはず
それが3台続くなんて事はまずあり得ない
いや単純に俺も出っ歯の台の256ヒット率悪すぎだと思ってたんだわ
逆に128のヒット率は1/10くらいでそんなに変わらんイメージ
要するに128-256が当たってなさすぎ

そうか〜
それなら256付近できっちりフェイクくる理由も説明つくわ
一人で納得しちゃってるけどw
なるほどそういうことね〜
それで店は朝一全リセット匂わせつつ利益も取れて一石二鳥
リーマンが天国だけ見てヒット
128放置の台を知識ある奴が打ってスルー
んでリセットした台は1→1なら全然店は痛くないかw

いやあ、据え置きとかで1台4000円〜5000円持ってかれると相当痛いんだよねw
他の店でイベントで北斗打った時はメチャクチャ勝てたのに
なんで出っ歯で勝てないか納得できました
ありがとう

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 02:58:51.18 ID:62Kk6Vvu
話変わるけど、最近デッパーART 止め台電源おとしてないか?
ロン毛→茶髪で長髪
超得意技→ART 拾い。止めそうな老人にひたすら張り付く。2週間に1回はただでシュウブダマ50個をゲット。その後いかにも自分が貯めたようにぶんまわし。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 05:44:58.98 ID:wngkGIy7
ヒント、まるみえ君で次回の当たりをセット

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 05:58:06.78 ID:wbDALFmE
>>118 ちなみに前日の最終出目はわからんけど3台ともガックンしなかった
1台目打った時は両隣はガックンしてて天国と256解除だったわ
あと、1台目の台は前日のボーナス確率が6より良くて、その日もかなり初当たり引いてたから据え置きだったのかも
いきなり1400超えなきゃ粘ってたんだけどな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:32:48.80 ID:JbEE9lZC
>>120
それは実際に実践動画で使ってるの見たことあるし
使ってるかもね
特に設定ある台は朝一深いハマリ選ばせたりするとか

俺が知ってる店ではエ○パス系列はそれの常習w

あとみんなリセットリセット言ってるけど
食える店のレベル勘違いしてるよねw

設定入ってる店>全据えの店>全リセの店

設定狙いできるならそれが一番勝てるし
エナするならひたすらほったらかしのテキトーに営業してる店でするべきでしょw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 10:38:54.96 ID:wngkGIy7
朝の早い当たりは罠

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:07:18.49 ID:v4i+8+4C
地下の転生 地上の転生どちらがいいの? 地下で打つのはキチガイでしょうか??

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:42:39.53 ID:t/Knpnu4
4/1にデッパで8万負けた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 00:20:53.46 ID:Q+Hm2SC3
働けよお前ら。4月のフレッシュな新入社員見てると惨めになるだろwww朝並んでるの見ると乞食が炊き出し並んでるのと同じに見えるわ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:31:12.46 ID:1FjaGQQ4
と書きながら、この板見てるのも惨めな人生だな 126の人

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 10:01:57.33 ID:SL/spuUI
お前ら8日からの抽選券確保済みでしょ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:42:39.22 ID:GBe8hbaB
エスタディオって連休明け開店なのか

にしてもあのニュー銀の後にまたパチ屋ができるとは
思わなかった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 14:10:23.01 ID:HF77xLHQ
正月の新幹線を止めた有楽町DUOが再開してたけど、あれだけ迷惑かけておいてよく再開できるわ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:03:04.09 ID:Me1sQxUk
しかも出てないしね
あと換金時に消費税引かれて10円玉もきたのには驚いた…
もしかして新橋のUNOもそうなのか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 02:18:41.69 ID:CcXVoOOP
水槽はまだあるの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 12:28:24.34 ID:obnc7rpc
出っ歯ーも456じゃなくて56くらい出来んもんかねぇ
ほぼ4なんだろし

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 14:17:06.39 ID:hkPDI6CY
出っ歯は456なの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 14:57:44.94 ID:egL6c8QH
先日久しぶりに有楽町D○O、U○Oへ状況視察に行ってまいりました。
設定状況は以前と変わらず、Aタイプでも宵越しが不可という状況でした。
閉店後にボーナスを引く対策は行っているようです。
当然、朝から昼までの稼動率はほぼ0に等しいですね。
客も馬鹿ばかりではないので、こうした対策をすることで稼動率を下げていることに何故気づかないのか...

現在の換金率は5.15で、完全に建築費用に回されているって感じです。
後で気づきましたが、
特殊景品の換金をT○C有楽町店(U○Oの店舗内にある)以外で行えば、実質投下(5.0)換金することが可能なことを忘れていました。
まぁ、罠に引っかかったって感じですかね。
ただしシール付きの特殊景品を取り扱っているところでは、種類が異なるため換金は不可です。
わざわざ特定の場所を選ばなくても良いところがT○Cの特殊景品ですね。
T○Cは都内のパチンコ店の近くに必ず存在するものなので、手数料が気になるのでしたら参考にしてみて下さい。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 15:11:23.45 ID:obnc7rpc
≫134
アナゴ全456らしい
今日仕事で行けないから誰か状況教えて欲しーです

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 16:58:26.04 ID:2FWiXDlq
>>136
ありがとう。
私も仕事で行けないから、戦闘中の方報告お願いします。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:43:30.53 ID:CxYuSam1
だいぶ前のグランドで4日連続設定4で今回は奇数35?
設定は明らかに6ではないのに出玉は設定6以上

出っ歯と相性いいな
でも設定6は入れてほしいもんだね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 01:00:17.95 ID:Mx85SdSx
今日の出っ歯のバラエティって設定入ってたの?
夜見に行ったら全台埋ってたが

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 04:43:35.54 ID:RaKXPSj/
>>139

全台埋まってて出玉が伴っていたのか?w
ここは設定あっても4とかだろうな 
確率的には100分の1くらいじゃない?
今日だってグランドいう割には出てないし
回収台は思いっきりやってたろ

グランド前日にあれだけ回収したのにこれしか出ないなんて
駅の反対側にできる新店にやられるな

あの店、東北では人気店の部類。
出っ歯も対抗してグランドやったけど初日で300人いた並びが
今日はどうなるだろうな

いずれにしても出っ歯は勝てる店とは思えない。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 10:19:36.80 ID:jev/INBZ
>>140
新店の工作員か?
開店屋が全く期待してないチェーンなわけだがw

まぁディバに期待するほうが悪い

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 10:20:34.36 ID:jev/INBZ
ディパな(´・ω・`)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 13:46:45.16 ID:LKtu79Gn
エスタどう?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:43:01.57 ID:X6CxHxE0
エスタディオ見てきたけど、全体的にお通夜でワロタ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:50:42.63 ID:/Xn8jMOB
エスタディオ見てきたけど、全体的にお通夜でワロタ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:25:44.29 ID:OKuWH206
エスタ確かにお通夜
史上最低通常営業レベル
微妙に出してるのは開店プロっぽい奴ら
やはり認証はいってる店はダメだな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:27:19.16 ID:OKuWH206
エスタ確かにお通夜
史上最低通常営業レベル
微妙に出してるのは開店プロっぽい奴ら
やはり認証はいってる店はダメだな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:50:52.24 ID:QB6Iqhg9
クソ店だな
プロ飛ばししてんじゃねーぞこら

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:57:30.55 ID:CxYuSam1
>>140
初日で負けてるんですけど人気店さん

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:18:33.56 ID:bSXo9mKP
完全に都会をなめてるだろ
新規オープンでここまで酷いの初めて見た

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:20:11.82 ID:f3nBYDNc
新店開店プロとばしだろな
パチの釘ひどかったんでスルー正解
メダル手入れの計数機って出てるように見えないし
1円の立ちパチンコってなんだあれ苦痛だわ
週末は出すつもりなのか?新橋ならリーマンに還元しなきゃだめだろ
出っ歯は1階2階絆が456だったんじゃじゃないかな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:21:39.74 ID:A4pJxMJu
舐められるレベルじゃんw実際w
立地で儲けられるんだし

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:26:57.29 ID:CxYuSam1
しょっぱい出玉で完全勝利した出っ歯さんはさすが!
エスタはすぐに1パチ5スロ専門にでもなりそう
店の中が狭いし居心地はあまりよさそうじゃない

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:34:53.22 ID:Lp5Tfn19
エスタしか見なかったんだがエスタと比べるとディパはかなり出してたの?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 07:05:19.31 ID:xx+GWZuR
マイジャグ2にすら6っぽい台なくて酷かったな昨日は笑

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:35:44.44 ID:/AAg1XIy
エスタ、開店屋対策じゃなく単純に還元率低い糞店なだけだわ
昨日はほぼ全機種に56を1,2台 今日は中間を1,2台で残り1か2って感じだった。
サイトセブンによくデータ登録出来るなってレベル。
パチンコは昨日も今日も10前半しか回らなそうなゴミ調整

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:50:29.07 ID:wcYNiWat
今日エスタ覗いたがダメだね。都内には腐る程パチンコスロット屋があるのわかっているのか。開店二日目土曜日であれじゃ、そのままマルハンにでも売ってしまえよ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:57:30.89 ID:QnYGLXVL
今日今のところ 全台合計9万7千枚店の勝ちで台平均3000回されてるとして平均機械割97.5%位で店内ほぼ設定1か2しかねぇよ。
何でこんな店朝から並んで行ったのか自己嫌悪するわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 22:41:48.54 ID:3WKQZf3i
>>158
ホントに酷かったよな。昨日が神に見えるレベルで
昨日と同じくらいの出玉だったら行く価値はあると思って行ったんだけど、まさか2日目でここまで絞るとは思わなかった

朝一の並びが整理券組が60人
一般入場組が60〜80人くらいだった

明日は間違いなく大変なことになるだろうよ
この店に電車使って足運ぶくらいなら地元のボッタ店行った方が圧倒的にマシ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:52:28.71 ID:V8Xv6/Za
昨日が神にみえるてのはひでーな
パチだって釘ひどく空き台多数だし
箱なく人件費削って店員より背広ばっかが目立ってた
田舎からわざわざでてきて新橋案内クーポンの小冊子まで配る
悪いけどおまえらよりうまい店は知ってるわ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 01:22:36.42 ID:6pMmSbKu
訳の分からないキャンギャル呼ぶなら還元しろとしか言いようがない
きっと社長の愛人なんだろうな

ホールから死臭が漂ってたぞ
カチカチくん使ってて粘ってる奴なんていないし、椅子ないし、長居する環境じゃない

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 04:25:38.67 ID:R5DmzI71
4円パチンコも椅子ないの?一円だけ?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:05:18.66 ID:jnDEuVVL
>>162
4パチは椅子ある。
昨日も釘死んでて116台しか無いのに100万近く抜いてるからボロ負け覚悟して行けよw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:29:53.43 ID:CKRJlqds
いずれにしても出っ歯もやばいよな…
店員が一気に2倍以上に増えてる…
人件費もあるだろうから今まで以上に出なくなる

新店も同じ…新橋はしんどくなるかな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:24:19.37 ID:SB/zK4U2
エスタ初日全台合計約12万1千枚客の勝ち
2日目約4万枚店の勝ち
4パチは初日約41万5千発店の勝ち
2日目約30万発店の勝ち
パチとスロ併せて初日約80万赤
2日目約200万の黒
今日はどうなるかな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:44:43.29 ID:lmoD2GBy
初日あれでも結構な赤字だったんだな。少し意外。
まぁ二日目があれで今日は出さないでしょ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 15:25:05.62 ID:EWpZ6i6m
赤字なのに出っ歯に負けたのかよ!?
初日は余裕で出っ歯の勝利だったけどな
三日目一般入場で行ってみたら出っ歯人大杉で驚いた
そんな出したわけじゃないのにあれだけ並ぶなら
エスタが完全敗北したという証なんだよね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 16:56:21.11 ID:6pMmSbKu
エスタはヤバイよ
どれくらいヤバイかっていうと、朝一アナザーとモンハンと北斗に客1人しかいなかったもん
銭型に至っては1人すら座ってない
とにかく4Fの死臭はヤバかった

俺はまどマギ打ってたけどカチカチ君使ってる奴らが全員辞めてったし、1台も入ってないんだろうよ
さっさと潰れてくれ。-40k

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 18:35:23.53 ID:QJTR15ys
出っ歯の圧勝ワロタ

リーマン来れる休日に出さないとかエスタやる気あんのか?
エヴァとか二台とも払い出し表示15枚の据え置き低設定だったし

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:47:47.56 ID:1csgQGR9
エスタ ガラガラざまぁwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 21:09:12.28 ID:6pMmSbKu
背広のおっさん顔面蒼白でワロタww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 22:34:55.37 ID:lmoD2GBy
あんだけ出さなきゃ客いなくなって当然なのに
なんで黒服顔面蒼白になるんだろうか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 22:38:24.39 ID:V8Xv6/Za
エスタ今の台でビビッて中途半端に出すつもりで中間とか入れてると
こうなるといういい見本だな
月曜はグランド期待したリーマンも出っ歯に戻るだろ
箱ないから出玉感もいっさいないし客もいなきゃ帰るよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:23:40.72 ID:c7XEvTaQ
箱無いから出玉感が云々は激しく同意。
個別係数機は打ってる時は楽なんだけど、
やっぱり見た目の派手さに欠けるよな。
エスタの狭さじゃ箱積みされても困るが。
データカウンターがデカイ奴だからグラフで出玉は判るんだけど…

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 10:19:41.58 ID:/CPIK0Bx
昨日エスタ パチ約2万7千発客の勝ち
スロ 約4万1千枚客の勝ち
計約95万の赤
時差オープン3日で約25万の黒
昨日はスロット半数近くが1000回転未満w

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 18:58:10.89 ID:+9l5OUjD
昨日、絆あたりを黒い上下ジャージで
マスクしたやつが一日中うろうろ
ハイエナしていた
最初はサングラスもしていたような

何者?

たしかゴリのオープンでも見かけた
やはりうろつくだけ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:05:10.71 ID:EW+NzY+D
今日の出っ歯、激アツだったな
消防も来るくらい鉄火場で立ち入り禁止のテープも貼られてたな
フジテレビのニュースも来てたwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:50:14.70 ID:SUjsSnTA
エスタディオは今のところは各島に五六っぽいのあるぞ。ただ既に稼働が薄いし、打ちたい機種が無いのがネック(;´Д`A

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 02:18:13.06 ID:jK9iM/nc
9と11(何とかガール来てた、グランド&イベ日?)はそんくらいあったけど12はもう無かったでしょ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 07:13:41.96 ID:cvSwibX+
エスタ朝の入場抽選が9時ってアホかと…客飛ばしてるのに客観的な判断出来ないんだな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 11:36:41.21 ID:VFgxyW6e
>>180
糞店の抽選が気になる養分

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 19:41:31.48 ID:cvSwibX+
マイジャグにマガジンのヘミニクプロ発見!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 23:55:48.14 ID:mAFHCDWR
屁醜(ヘミニク)、変な名前だな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 15:20:55.27 ID:i1Y5txqM
>>182
自演乙
そんな無名ライターは誰も興味ない

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 16:32:55.59 ID:wNkzy796
まがの夏目も出っ歯でモンキーリセット打ってた。どうでも良いけど

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 18:10:40.12 ID:r4/+Ak/C
しかし最近のスロットは勝てませんなあ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 21:27:25.02 ID:dbTiCOv+
エスタ完全に設定1しかないな、リセットもしてないのか獣王も全く回されてないし
オープン3日目に完全に閑古鳥飛んでたしもう2度と行かない
やっぱり箱のほうが便利

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:35:21.33 ID:coFLFVb5
俺も今日グランド初日以来ぶりに行ったが人いなすぎでわろた
あれはやばいだろ。モンハンとアナゴの島すら1割も客着いてなかったぞ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:35:22.84 ID:kFopJ3Tu
昨日までは多少はあったけど、今日からは全台低設定って感じだな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:55:43.08 ID:dbTiCOv+
>>189
昨日も本気で出てなかっただろw
まどマギだけじゃないか

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 01:51:06.42 ID:Ymax770u
パチ釘みると出させないような意思を感じる
それでも新橋は打つ客少しいるからな

過去最高出玉数そこそこある台あるけど3日間位は入れてたのか
最初プロとばしかと思ったが客とばし
いったいなんのためのグランドなのか

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:16:40.12 ID:kYeXxiDS
ヘミニクさん、貴方が来るのは構わないですが
例の旅打ち朝鮮人を引き連れてくるのはやめてください
新橋がキムチ臭くなります

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:50:45.86 ID:3YVmsBKg
エスタ サイトセブンのデータ見れないけど公開止めたの?w

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 20:52:12.06 ID:rdEhRrhk
ヘミニクって誰や?おでこに肉って書いてる感じか

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 21:25:45.45 ID:hprz4RqK
>>193
こんな出ない店のデータなんてよく調べる気になったな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 02:06:52.21 ID:qojOhaRr
今日の出っ歯、雑誌イベで出すかと思ってた
2階モンハンの列はそこそこ積んでたけど
北斗とハーデスとバジが爆死かましてたじゃねーか
ひ、ひどい

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 06:09:38.47 ID:0TDH18AY
>>196

うんうん…本当にひどかったよね
モンハンも設定は入ってないよ
誤爆してる人だけが出玉を持ってるって感じだった
こんなんなら誰かナンパしてくれたら
天気もよかったし、一緒にご飯して
マッタリできたのになあ

今日もここでパチスロするけど誰か声かけてくれるかな?

もしも掛けてくれるならわかりやすいように
目印書くけど?(〃▽〃)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 06:11:29.39 ID:cUbYOI70
HEY PRETTY GIRL、SEX、OK?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 20:35:58.31 ID:r4qN8oY3
エスタはグランドのやり直ししないともうダメだろ。
さっさと店内全6にしろよ、店長

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 22:04:58.25 ID:sRJy4wzW
>>199
おまいら乞食には出したくないから来るなよってこと
別にエスタが潰れても被害無いでしょ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 00:31:00.62 ID:LL3pah6T
エスタは各台計数機を選んだところで終わりが見えたな
都内初設置の池袋プレゴEXはそこそこな客付きなのに騙されたか

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 19:45:30.96 ID:6kyz0I6o
いや〜

出っ歯、ホントしんどくなったね
GW前に新人バイトが増えて以降、ホントひどいね

地下のハピジャグも新台で高設定っぽいのが1台…2Fも全然出てないね

まあ、客の数が激減してるから見ただけでわかるけどね

増税分もっていこうって魂胆が丸見えなんだよね…

エスタみたいに最初から47枚とかうたってる店よりはいいけど
あからさまになってきた感じが否めない

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 21:57:09.87 ID:Yi0kxhXO
エスタ 新台のハピジャグ全台平均B17R11 合算1/168
ベタピン乙www

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 18:49:39.45 ID:2XVl0eUQ
出っ歯のホルコン、正規品ではないと思われるので、一回勝ったら行かないことをオススメします。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:35:55.10 ID:EMZyqp9w
そんなことばかり言ってるから君は負けるんだよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 19:53:46.96 ID:6h0LYEna
負けたのではない!
金を騙し取られたのだ!
出っ歯の店ゴトで悔しい思いをした方々今こそ立ち上がるときです。
明日から、抗議の座り込みだ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 20:11:25.86 ID:q6JSd44T
そんな根性ないくせに。やれるもんならやってみろ。負けたらホルコン、
笑っちゃうな。

設定入ってないだけだろ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 22:40:10.56 ID:+rhmVqXu
エスタのモンハン、9台以上が0回転閉店ってマジヤバイだろ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:50:18.89 ID:ijyhmw3O
>>208
ヤバイっていうかそれ葬式や(´・ω・`)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 03:44:33.13 ID:hRn4JjAM
エスタ(笑)オワタ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 13:40:45.59 ID:BxEScKed
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 19:32:56.56 ID:JfnOOcr5
>>207
設定だと?
申し訳ないが、お前は馬鹿だ。
雑誌や、テレビなどの情報は客寄せのネタだぞ
店が金出す時は、ホルコン、裏コンで出してるだけなのである。
明日から、駅前のヒッピー集めて座り込みだー!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:04:52.74 ID:LZ+TIqK1
新橋周辺はでない
新宿もヤバイ

一番出るのは●川駅
金を持ってる客が多く客層も甘く、混雑ぐらいもほどよく台が選択できる
新橋とか貧乏人が多いから高設定または高設定ぽい台はあかないし、
混雑ぐあいから腐れ台を打たされる 99%負ける

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 06:45:08.31 ID:2bCEaO72
エスタはガラガラで台選び放題なんだが?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 11:27:54.90 ID:f2Bg1YVd
>>214
高設定はおろか
調子の良い低設定すら無いだろ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 17:21:31.01 ID:EDNOvvI9
エスタ17時から17時30分に並べと書いてあったから10分くらいに行ったら既に抽選が終わってた
こんなことしてるから客が来ないんだな
不愉快だから帰ります死ねゴミ店(´・ω・`)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 18:27:07.34 ID:eqqh5foK
>>216
申し訳ないが不覚にも笑ってしまったw
でもそれは酷いな、終わってたって事は総台数分人が並んだら締め切りなのかな?
今ピーワ見たけど抽選会は17時〜17時30分開催とあるけどコレだけじゃ分からないよな・・・・

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 19:29:54.18 ID:C5XFqIxL
エスタ出てる?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:58:09.79 ID:z8Kmcqf9
でてねぇよ
でるわけねぇだろ
わかってんだろ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:33:23.66 ID:kqDiHLIw
>>216
しっかり17時30分まで抽選会ってHPに書いてあるな
マルハンとかならありえない失態

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:03:16.07 ID:Ow8/pjO4
17:00行って並んでたらいっこうに並びが進まず
すでに抽選券配り終わりそのまま遅い順番券渡された
言ってることとやってることが違うよ
サービス業としてありえん
やっぱ店員に文句いってんのいたよ
並びで仕切りも悪くプロっぽいのが怒鳴ってた

箱使うようになってたが6時からとは思えない中ヒキ5千勝ちで逃げてきた
せっかくの挽回チャンスだったのに
もうトイレ用の店だな
でもトイレに石鹸もない配慮のなさ
この店は設定1が1割稼働でOKなんだろな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:09:13.67 ID:h4d+IS8c
エスタ箱を使えるようにしただけの新装だったな。
空き台多数だし、どうせなら店名変えてグランドやったほうがよい。

無駄に金かけて計数システムいれて使わないとかあほだ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:19:00.88 ID:VaK61DXI
抽選や並びで舐めた対応をする店は潰れる

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:41:47.29 ID:jkISgzo0
グランドオープンの時点でHPの並びの説明が非常に分かりにくかっただろ
それとリニューアルの時差オープンなんて、余程の優良店じゃない限り設定はお察し

次は5スロ化かな?
さっさと潰れてくれ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:30:07.47 ID:JPIdhxbg
お前ら文句言って隠してるけど
今日はかなり出玉合ったろ。
マイジャグは半分以上6だろうしマクロスもおそらく全6.
その他も満遍なく大量に高設定あった。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:36:06.91 ID:GTw2ROaG
>>225
嘘はイカンよ
マイジャグ6の合算の台は4/22
マクロス差玉+の台は2/5だ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:36:53.62 ID:VaK61DXI
隠すも何も事実だろ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 02:21:16.58 ID:Ow8/pjO4
マクロスは8時前まで箱使ってなかったけど性能か
マイジャグ半分6で満遍なくて
閉店までいないしその後はしらんけど
そうそう新台は多少出てたっけ
こんな店隠したりするつもりはないし明日一人で耕しがんばってくれや

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 03:26:08.78 ID:pWI/x1l/
某スロマガの若造ライター達が軍団で来てて超うざいんですけど

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 15:43:51.18 ID:R0lr9oKG
終わってんね 昨日ショボ出し、今日は回収。
パチも4円はゴミ釘に出戻りw1パチはそれなりに回りそうではあった。
都心の一等地に出せば入れ食い状態と思ったんだろうがご愁傷様
出店費用考えたら系列傾く位の大赤字だろうなざまぁwwwwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 02:49:00.90 ID:PeNAfGIt
今日の出っ歯、2階のモンハンと2階手前の北斗出過ぎだろ
エスタは本当に各台計数機使うの止めたんだな
こっちもモンハンはちょっと出てたように見えたけど出っ歯の客を拾えただけかも

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 23:08:42.65 ID:rpIr7EyC
エスタに客がいない理由が各台計数機だと店長が考えているなら救い用のない無能だな
まずはグランド時のフェイクガックンから反省せーや
客を翻弄する姿勢がそもそもダメなんだよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:27:22.53 ID:KQOHISlO
フェイクガックンって。。グランドのときは明らかに手でリールまわしてんの丸わかりだったじゃん
あほなの?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:33:35.02 ID:4eL+go18
エスタは持って半年だな
一応系列店だし、どんなに客いなくても三ヵ月は潰れないだろう

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:30:11.24 ID:hwCg/tEX
リニュフェイク出目も数台あったな チェとかベル揃い撃沈だったわ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 19:03:31.43 ID:hqO0UzDL
魚拓を初めて生で見た

っつーか計数のやつ戻してくんねーかなあ
客つかない理由は別のとこだっての

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 20:38:02.22 ID:4eL+go18
魚拓来てたの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:02:48.04 ID:WpyiL7wg
>>237
なんかCSの収録みたいのでハーデス打ってた
当たった時のリアクションとか意外とカッコ良かった

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:08:52.87 ID:KQOHISlO
今日魚拓きてたなら行けば良かったな
ハーデスやっぱ出してた?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:41:26.24 ID:4eL+go18
どう考えても出す訳ないだろww
むしろライター呼ぶ金掛かるんだから、さらに設定渋る可能性の方が高いよ

魚拓も数々のボッタ店で実戦してるとは思うが、都内の一等地でここまで死臭が漂ってる新店で打つのは初めてなんじゃないか

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:57:09.98 ID:npWfJvqB
魚拓はクズ店の仲間だぞ
自分が来店するってことはその店を応援してるってことなんだからな
悪名高いBBステーションの犬だった魚拓にはエスタがお似合いだなw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:19:27.66 ID:nlYCOk7A
ハーデスどうだったんだろうなあ
2時間ぐらいしか見てないからよくわかんない
ああいう時に全台456とかやんないと
もう復活できないんじゃないか

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:26:16.02 ID:fDAqbMyI
このスレでエスタ大人気だな(笑)
ところでキングイーグルスとかまだ店あるの?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:09:55.98 ID:GIs88yjB
>>243
キングイーグルスあるけどすすめない。
あとエスタのマイジャグ告知ランプ点く度に、キュインキュインなるんだけどマイジャグは音もなく告知ランプが点くのが売りなのにいみわからん。
やめてくれ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:25:04.82 ID:BgcMcpzG
出っ歯またやらかすらしいな
出す気はなさそうだがエスタは終了

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:38:16.85 ID:adljG5E1
新橋は終わったな。ボーナスシーズンに合わせて
ボロボロになりました
エスタなんて最初から眼中ないけど
出っ歯も終わってる。通路から見て別積みしてるのが減ったし
出てても設定じゃない。
北斗のデータ見てたらわかる
総回転数にAT中のが入るにしてもあれじゃあなあ

私は最近、
蒲田に出張ってるけど新橋で打つよりは全然いいな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 14:02:19.49 ID:wzsKg1zT
関係ないんだけど出っ歯って4号機の頃裏モノあったよね
たしか沖スロだったと思うけど機種名が出てこない

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:29:55.20 ID:jEw62gll
エスタは5/26はかなり出してたけどその後見てないんだが
結局1日だけ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:08:53.21 ID:fE4SlNLi
今日始めてエスタ行ったんだけど900枚台で換金したらジャスト20000戻って来た。
どうなってんの?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:37:13.04 ID:17XpKTyw
1000円入れたときメダル47枚だったろ?
そういうことだ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:37:57.59 ID:17XpKTyw
>>249
で、教えてやったから設定状況書いてくれや

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:53:35.24 ID:mokpl+3C
いやいや。950枚の等価だと19000だろ?
なのに1000枚届かずなのに20000になったわけ。店がやらかしたか。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:59:13.42 ID:jYjHknjU
馬鹿乙

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:26:49.22 ID:D+OWx8Gb
>>252
だから、借りるときも交換するときも47枚で1000円なの。
4月以降は東京じゃ珍しくない。
はよ設定状況晒せ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:41:28.78 ID:1i4SvTrz
ギャンブル性能が上がっただけの等価
まだパチンコと10スロは法案通ってないのだ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:42:11.93 ID:1i4SvTrz
ギャンブル性能が上がっただけの等価
まだパチンコと10スロは法案通ってないのだ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:36:53.88 ID:F9llmN/F
よかった
貸しコインだけ47枚1000円になったのかと思った
まてよ貯メダルにしとけば少し儲かった?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:15:14.77 ID:G9MzrQg/
蒲田の何処で打ってるの?どこも渋いよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 06:22:57.69 ID:qbZgFrS7
スリッパのガキとターバンのエナがくそうざい!
ちょろちょろすんじゃねーよ、このウジ虫野朗が!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 17:49:44.30 ID:KFOicrm5
ワタシインド人
ターバン必要ナノデス

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:10:54.79 ID:H7Xhvqnr
エスタはガセイベ&ライターイベか
順調に末期症状の王道を辿ってるなあ
年内持つのかアレ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:36:58.47 ID:dt37WJGw
最近結構設定入ってるよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:01:04.24 ID:VSP1wH42
今日のライターイベはどうだったの?
行きたかったけど予定がありいけず

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:18:51.44 ID:619WxuSM
エスタ
UNO
シルバースター
ビッグディパー
トップス

↑は行っても出さない店。忠告無視して行って負けても知らん。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:26:22.84 ID:3nXGbgtf
EAGLEが一番安定して勝てる

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:28:35.07 ID:nDRYDVg2
ビッグディパーって交換率変わった?
新システムとかになったみたいで貸しメダルは1000円で47枚になったのはわかったけど
換金のときは50枚で1000円?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:36:40.39 ID:lbi286ML
47枚だよ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:59:00.07 ID:VyOMeIeE
>>267
ありがとうございます
てっきり交換のときは50枚かとおもってました
良心的だったんですね

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:29:29.56 ID:3/Hxxp4K
出っ歯の7日煽りすぎじゃね?
驚くの空になった財布だけだろ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 17:00:02.80 ID:6GtZCRVa
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:18:38.51 ID:5WU4GKOi
有楽町エナコジリーマン大杉

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:46:15.76 ID:4Rd5BRJA
>>271
正月の新幹線を止めたけど俺は悪くない言い訳看板も明日で外されるのか、、
リニューアル明日だっけ?普通に営業し続けるのが悔しいわ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:51:36.13 ID:wF7/fAbJ
JRに損害賠償はしたのかな?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:29:49.05 ID:WpK5Vh8P
296:06/28(土) 20:27 06r/BORZ0
水槽のメンテ会社が負うのだろうね 
パチンコ店に問題があれば営業再開なんてしていない
>JR2社が出火元のパチンコ企業等3社に損害賠償を請求?
火災の影響で、新幹線が運休、運賃収入が減ったなどとしてJR東海と
JR東日本のJR2社が出火元のパチンコ店を経営する企業など3社に対して
損害賠償を請求する方向で検討している。火災による損害は2社あわせて4億から5億円
出火原因はパチンコ店に設置されていた水槽の配線のショートだった。
報道によると東京消防庁が作成中の火災調査書では水槽のメンテナンス会社、
隣のゲームセンターの過失も認定される見通し 

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:14:54.15 ID:Rb1o9Zi4
今日の有楽町DUO、蒼天に4000枚クラスが5台ほど
ハーデスも朝一天井直行多数あったし
グランドオープンなのにガラガラすぎて設定も何も判断できない

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:21:26.63 ID:1siF3qR8
燃えたところを直しただけなんだから出すわけ無いだろ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)