5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【105%に】大船のスロ事情53【並び100人】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 03:08:12.09 ID:R85X//mv
テンプレ
痔亜巣 大林檎 受納 ランブル 
乙 船感・盗用 女王 イドラ 
ブラジャン 派羅 入浴   他
お亡くなりになられた数々・・・
ぼったく 害 害スロ 21世紀 ホームラン ブルーウェーブ 罵倒 他

【優良店は】大船のスロ事情52【ありません】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1382896111/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 06:14:08.28 ID:M24QjxoZ
>>1乙と言わざるを得ない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 07:30:51.81 ID:VOUGMyco
>>1
偉い

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 07:42:18.76 ID:ZTebsJZ5
>>1は出来る奴
ありがとう

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 12:19:09.29 ID:ZPtd1GaB
昨日乙出てたな
寿はひどかったが

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 18:51:27.21 ID:8B94Nr5A
寿の一台止まってる銭型なんだありゃ
高設定もう出されたらマズイから止めとけってか?
なんか社員はマドマギで箱積んでる客とペラペラ喋ってるしよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 22:12:08.18 ID:ZTebsJZ5
そのまま閉店したらサクラじゃね

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 02:14:01.92 ID:L238yXpz
寿はひどかった

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 06:19:21.65 ID:QnU4wLZf
まさかカーニバルがあそこまでオワコンになると思わなかったわ
ま、常連しか勝たせない店だし終わりやね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 07:37:04.28 ID:U0m2AaPW
高設定ぽいのがエヴァとハッピーとガール位しかなかった
店の床には前の日に客が落としたメダルがそのままだし朝一両替の千円札が無くて両替機が暫く使えず店長が銀行で慌てておろしに行った

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 14:02:42.73 ID:QnU4wLZf
あれ今日ってパラッツォ熱いっけ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 23:39:19.98 ID:qa6SMNdy
寿ほど黒い店はそうそう無い

ピンポイントで取りすぎなんだよなぁ
たまに他地域行くとフルボッコ+雑魚集団認定されてんのにwww

13 :受納:2014/02/23(日) 00:00:30.38 ID:/A4BNqyy
受納は1年前は確実にマックス入れていましたが、最近は厳しいようだね
でも常連さんはいつも2箱程度バラで出しているのでチャンスはあるよ
バラなら朝一1ゲーム目で変更を読めますよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:10:11.21 ID:ez3y1W4a
皆さん、察しがよろしいようで。
受納は真っ黒ですよ。
いつも出してる顔をよーく見てみましょう!

大船で何店か消えていったけど、
次は受納で1確だよなwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 07:18:37.19 ID:4UX7Q2gR
大船で安泰なのはジアスとZ位で他の店はいつ潰れてもおかしくない
家賃が糞高いとか会社全体が経営不振とか

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 11:59:56.28 ID:I8HR2qTh
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 21:16:13.54 ID:JtWy5Fek
明日の受納はイベントだね。
いける人がんがれ!

『トレハン収録』
キャスト:真野淳子
【抽選AM8:30】

キャストが無くなった大事なモノをホールの中で見つけ出す!
大事なモノは大事なところに落ちている!

<大事なところとは>
Aタイプはモチロンの事、
バジリスク絆、銭形2あたり、、、

18 :受納:2014/02/23(日) 22:36:06.19 ID:IQQiwH8a
受納明日は激熱か? 皆さん頑張ってください!
予想はバラエティー あのわかりやすい機種にお宝が・・・
感じてください・・・ 毎回ですが ボーナス70回狙ってください
それでは明日夜お会いしましょう

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 22:50:00.96 ID:6eE+sUDC
>>18
てめーはこねーのか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 23:19:43.85 ID:0GQEZ3/v
仮面ライダー機械割設計ミス。
バラにも行かず即撤去はサクラやひぐらしよりヒドかったのかね?
それでも大負けした俺は養分1確W

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 17:15:13.02 ID:3CB966ZD
めちゃくちゃ回収しにくいだけな。置いても意味がない

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:48:37.06 ID:khmeCwMx
しかしこんなに甘い甘い騒がれると必然的に設定1据えになり
客も打たないので機会割が1で優秀なのも考えものかもね

それはそうと大船のハーデス初日はどんな感じ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 21:37:37.61 ID:s6ZXRdJw
イベント無いとホントどこも稼働ねーな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 01:15:09.58 ID:PalcYQjs
林檎のハーデスクソ出てた

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 19:49:40.90 ID:ZdUSNEdK
大船民ハーデスどうよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 23:28:34.80 ID:FUQOjfDk
結局クイソが良い。設定教えてくれるから。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 23:46:12.19 ID:89/iz7so
明日は軍団に勝負を挑む!
尋常になぁ くっくく・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 02:03:07.80 ID:j4ApoYPy
クインは稼働低すぎて論外ですわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 09:52:36.81 ID:BrgW/9O1
おまえらw行っちゃった?今日はないぞ
まじで

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 14:46:53.09 ID:pTrgGdCP
乙どうや?月末やしやっぱ厳しいか

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 16:38:20.10 ID:ImxJs9zB
ヒント、2月は28日しかない

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 19:55:32.26 ID:lO1ECNGi
林檎はハーデスとげげげが一台噴いてるだけで、あとは差枚-2000枚が
ごろごろ落ちてるね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:08:36.05 ID:b/ruXCfM
乙の6日のジャグ、毎回少しずつ設定下げてるだろ
さすがに軍団も潮時だと思ってるんじゃないか?

あと俺、朝確ある日の前日閉店間近、
テキトーな台にリール7テンさせて帰ってるから
軍団さんここ見てたら気を付けてね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:37:28.53 ID:TvhRxU59
ビックアップルのスロット、履歴見やすいんだけど、これと似たのはいった店無いの?
パラッツォは超見にくい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:47:55.40 ID:VPr2t9wQ
大船はリンゴと痔くらいじゃなかったっけ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:54:46.24 ID:wDwgrN5r
ニューヨークって言ったことないんだがどう?
設定とか入る?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 00:57:22.82 ID:QzXtOWVh
入浴は打ちもしない板尾が
超スローモーションうろつきに入る

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 02:23:12.68 ID:IkRYCMav
んー信じたくないけど潮時だよなあ
てかこの業界事態が閉じてきてるから当然といえば当然

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 08:42:54.45 ID:JCof5Q1g
とっくの昔から大船は潮時だよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 18:21:13.68 ID:ak7jUs7C


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 20:10:54.78 ID:Bf5UX7W/
乙こんなもんか

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:52:09.38 ID:BgXUw11y
朝確の設定悪くなっているのは感じるな。

てかそんな厳しいなら朝確なんてやめりゃ良いと思うわ。
いつも同じ顔ぶれが引き子使ってまで取ってるくせしてドヤ顔してるのもムカつくし。

43 :スロ野郎:2014/03/01(土) 22:12:05.27 ID:RqK2MNOg
どうも
大船厳しいな
地下:常連さんいらっしゃい いつもメンバー同じ 意外とレア店
地下2:何故人気
地上2:ゆっくり選び放題
地上2:朝一確定台あり その日は抽選激戦 
地上3:新台回転速いね〜 良いの入れてほしいな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 22:44:33.11 ID:/aUor9Sh
乙も通常日は並び順か。
まぁ抽選するほど人来てないからな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:10:38.22 ID:z4vGBssk
板尾って入浴にしかいないの?
駅から離れたとこいかないからどんなやつかわからん。板尾創路の板尾?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 18:16:37.83 ID:qKtMCF4E
板尾は派羅とか鮒感にもいるよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 20:40:39.01 ID:EQ4d8tHA
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 14:03:55.50 ID:a3FUajxl
どこも酷いねぇ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 15:44:20.89 ID:3I835P9f
客飛びすぎだろ
早く設定入れろよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 21:59:00.41 ID:YCFCm9UO
あんだよ!こら
って・・・最近大船行ってなねーんだが、酷いのか?
もう本当に終焉だよなwパチ業界・・・。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 23:43:34.09 ID:sLMfYb5c
逗子の金持ち

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:18:48.11 ID:ofOTD6nk
>>47
勝手に自殺するのは構わないんだが、
北に送金されてるのは許せないんだよな。
やはりパチ業界は撲滅したほうがいいでしょw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:25:49.43 ID:Fgz4Fkzt
皆ちゃんと稼いでるかい

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:48:39.61 ID:woje4YZ6
今日の乙はどうだったの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 00:53:48.65 ID:qXL4xV1m
乙の朝確ってどんな感じなの?
札とか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 01:05:37.30 ID:1GgjTSdG
下皿の横のサンドがずれてんのが朝確だよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 01:46:02.79 ID:Q8/G57kk
どやたばこ ぷりぷり

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:52:11.50 ID:9Knq4/hM
昨日も今日も出てねーなぁ
ぐんだんも死んでたし。乙って遠隔・・・・おっとぉ!!!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 02:38:19.69 ID:dZ6xni1g
朝確の信頼度もどうなんだかねぇ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 06:24:01.28 ID:18gPHaYO
朝確、3回くらい座ったけど大体4以下1否定くらいの信頼度

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 13:46:26.02 ID:g0+RGirj
乙の朝確まだやってんのかよw
朝確だからってつっぱしてくれる養分がいる限りやんだろうな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 16:22:20.01 ID:Mb8QzOvS
Aタイプのエヴァがあった頃、イベント規制もなかった時代に乙の朝確で打った。開店から閉店まで便所に2回しか行かずにぶんまわしたけど、ほぼ4か5の数値だったぞ。
以来、6なんてないと思うようにしてる。今は昔以上に各店渋いからな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 18:49:00.30 ID:hZ1/EeHd
乙の6の日はジャグ以外は稼働があんまり良くないのか設定入って無いのかボーナス回数が全然付いてないね
肝心のジャグも高設定ぽいのは3分の1程度だった
受もイマイチだったし姉さんとか大船で食えてるの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:12:38.34 ID:7zcAOExa
7日はほぼ5。
6日は昔は上は6ばかり→5と6→いまはジャグ以外5ってかんじだぞ。

高設定の絶対量が少なくなってる上に判別に時間かかる台ばかりで打てたもんじゃない。
軍団はあの数で少ない高設定をノリでつかんでドヤしてるだけ。陰で結構無駄打ちが…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:24:31.91 ID:S/kTTyS5
姉さんってライダーババァの事だって知り合いに聞いて愕然としたわwww

どう贔屓目に見たって完全にババァじゃねーかwww
少なからず姉さんだったのは20年以上前だろwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 02:17:16.35 ID:+KpsnAEm
朝確の5って2,3台だろ。
ほぼ、3とか2じゃん。あんなの狙うなら川崎まで遠征するわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 07:34:18.82 ID:uN+2LHdk
事故待ちATの設定5なんか探せたもんじゃないよ
隣の芝生はじゃないけど川崎横浜伊勢佐木辺りもライバル多い割にはたいしたことないよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 08:16:15.37 ID:E+oWAwat
朝確に設定入ってないとかいう奴は負けてる養分だろw

69 :スロ野郎:2014/03/09(日) 18:31:53.00 ID:ZNOpqLjW
乙と林檎は合併するのか? 
最近が激熱は地下受納 中間あるのでタップリ遊べるよ
遊ぶなら受納で中間 そして事故って万枚作戦
大船はこれしかないでしょ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:30:04.06 ID:ShNFB2bi
低設定が100台近くあったら中間の挙動になる台いくつかあんだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 03:42:09.59 ID:lw5YIHNP
寿が糞なのバレて稼働ないからって露骨な宣伝やめろよw
社員必死だなぁw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:45:41.89 ID:HyyxAfDl
>>69

> 最近が激熱は地下受納 中間あるのでタップリ遊べるよ
> 遊ぶなら受納で中間 そして事故って万枚作戦

いや、それはない。受納はもう長くない。
来月から等価が禁止になったらマジでやばいだろうねwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 05:26:19.31 ID:gNoG15t/
逆に今までよくもったと思うよ
余程バックが黒いんだろうね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 15:04:06.88 ID:+M0AV2Ah
女王どや?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 00:26:57.03 ID:hONypeZn
受納は死臭がするwww
もう終わりだろwww
いや、頑張ったほうだと思うよ。

あの、チビ店長、ザマーwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 01:46:12.57 ID:pnveizV5
っていうか、
受納はまだ新台入れる余裕あるの???

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 01:49:39.66 ID:t9vYECYV
最近導入も遅いし台数も少ないしお察しだろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 04:00:57.78 ID:nuaCM0mD
設定うんぬんは置いといて
受の悪い所
・なんか変なニオイする
・トイレ小さいし汚い
・けーたいの電波が悪い
・態度デカイ軍団が居る
・店員が可愛くない

良い所
・コンビニが近い

他なんかある?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 08:34:42.33 ID:SOr5Z30p
台移動できない
雰囲気がうさんくさい

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 08:57:08.08 ID:pnveizV5
店員と常連(ライダーなど)がヒソヒソ話をする
チビ店長の態度(客をなんとも思っていない)

81 :井戸:2014/03/15(土) 11:04:19.16 ID:5iliEd2o
イドラ15日でうですか・・・

明日は6の日ジャグスネ!

受納は良いね〜 台移動可能で好きな台回し放題。
朝一なら判別可能 遊ぶ程度なら最高ッス 

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 12:17:39.28 ID:CXF+iqow
台移動できるのかできないのかどっちだよw

しばらく行ってないから忘れちまったなー

83 :井戸:2014/03/15(土) 12:57:23.00 ID:5iliEd2o
受納は台移動可能ス! 朝一はバラに一ゲーム判別回しする人多数存在
たまに四クラスあるッス 

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 15:53:38.46 ID:CXF+iqow
乙は今日マジハロなの?
軍団が埋めてるけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 21:57:54.29 ID:SOr5Z30p
マジハロあたり?帰ったけど

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 22:14:00.26 ID:TomA6HBM
http://pachisulonet.seesaa.net/
グランドオープン情報

87 :毒林檎:2014/03/16(日) 17:36:25.66 ID:ldf+TrSF
16日 各所でMAX探せ
林檎→まどかに発見
乙→ジャグに発見
その他発見出来ず

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 19:00:05.04 ID:eZiepnhA
挙動の良い1ですね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 19:21:08.65 ID:eVQMf5VA
林檎がまどかに6ってww
ありえないから

90 :毒林檎:2014/03/16(日) 19:25:29.39 ID:ldf+TrSF
16日 本日6の日 MAX探すのやや苦戦の日です。
林檎→まどかに発見 違うのかな・・・
乙→ジャグに発見 あれ?5かな4かな 数台発見

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:10:45.76 ID:IsOqvwVn
まどかマギカなんか、1でも8000枚ぐらい噴くからな。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:26:00.40 ID:h5L1d5vm
出禁1号・出禁2号

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 22:48:40.69 ID:S+8vQDI0
お前ら明日のために早く寝て戦う準備しとけよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:36:12.89 ID:S+8vQDI0
誰か大船の4月以降の交換率情報知らないか
パラなんか真っ先に等価やめそうだが乙林檎あたり気になる

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:45:48.09 ID:3E+3bGj9
多分、交換率変えるなら地域ぐるみでしょ。
神奈川が全部変わるか、大船周辺で決めて変わるか。


パラだけ5,5枚とかなったら22日以外客飛ぶでしょ。同じ設定1なら等価のほうがいいし

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:56:59.50 ID:Vem3XQgZ
今日軍団死んでたwwwざまぁ〜
あいつらマジきもいわぁ〜4月から一人ひとり消えてくかもな!
残ったのは・・・デブロッコリーまこ!1確!!!!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 14:34:18.19 ID:FJq2XLsk
朝確台の状況どうよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 19:24:00.79 ID:Qmdx90MN
どれが朝確なのか分からない程度の状況。
乙今日はド回収だなー

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 21:58:54.08 ID:KXvAoMHJ
軍団は、朝確ぶんまわして死亡遊戯か毎度、こりないねぇ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 23:57:26.25 ID:VFmzGADF
>>95
お前、バカ?情弱もいいところだなw
地域ぐるみとかじゃなくて、お上のお達し。
大阪はじめ全国に展開中。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:45:23.37 ID:PlSvcBfM
今日は早々に押さえられたモンハンが全台爆死してて数G回されて暫く放置されてたクレアが積んでたな
軍団上捨てすぎだろw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:53:08.48 ID:k/oLCKQ3
クレア打ってたの軍団なんだけど・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 01:21:20.48 ID:MbCc8Fpp
>>102
どの軍団だ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 09:34:43.95 ID:3/bzFLQe
年度末の決算月だし27も大回収でしょう
今月はもう終戦だな
で来月から消費税アップでしばらくベタピン
スロットは終わりやね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 11:48:08.66 ID:1xSVBIv9
>>100
大阪が等価禁止なったの一年半前だろ笑
あっちはパチ,スロで元々非等価が多いからね。


地域の組合に入ってたら、その組合が等価禁止にしたらそれに合わせなきゃいけないわけよ。だから、神奈川全域で禁止にしたら禁止。組合に入ってない店は等価でやっても大丈夫。
全国的に禁止なんていつも出てくるガセネタだよ。


イベント禁止なってもあちこちでイベント告知しまくって警察も黙認してる神奈川が、そう簡単に等価禁止なるわけないっしょ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 11:51:02.12 ID:1xSVBIv9
あと、兵庫や京都は店でちゃんと間接的な表現で等価じゃなくなること伝えてるからな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 14:55:07.60 ID:78psNhkA
等価禁止はガセネタだよ・・・。
こういう情報に踊らされる奴って
ガセイベもメール告知も朝確も全部信じちゃうんだろうな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 15:02:12.93 ID:78psNhkA
昨日のクレアは軍団。擁護じゃないが
軍団員把握できてないのに叩くとか、
ただ文句言いたいだけだろ。

それに最近じゃメガネデブと胸毛以外は大人しいと思う

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 20:57:38.62 ID:1xSVBIv9
大人しいのが普通だろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:19:08.43 ID:/uQBieyD
リスク回避で今月末に等価の店は貯玉全部おろしまちゅ
80万円とか一回でおろせるのかな?
怖いから10万ずつしかおろしたことないんだけど。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:24:50.09 ID:tDcrU5DD
大人しければ文句ないんじゃないの?
俺が軍団嫌いな理由は、大勢で居て気が大きくなってるんだと思うが
通路歩行時の態度のデカさ、遊戯時のオーバーな打ち方、
特化ゾーンなんかでの大群で観戦とかだよ。

>>108にはチビ猿も追加かな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:28:02.71 ID:tDcrU5DD
>>110
カウンターでは何回かに分けないと無理かな。
換金所はいくらでも突っ込んでOKだけど。
100万換金した時は、
オバちゃんが出てきて手渡しでこの場でよく数えてくれって言われた。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 22:54:22.90 ID:1xSVBIv9
20万×4かな
等価なのに80万貯めこんでるほうが危険だと思うけども

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:05:30.17 ID:AnUXZr5a
軍団はカス。デブメガネ君・・・息くさい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:06:02.99 ID:xOJpwZ4H
>>105
まー、そのうちわかるだろw
っていうか、パチ業界はもう産廃以外の何者でのないけどなw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:56:00.05 ID:gPMOEa8x
何もわかってなかったてのがわかってよかったな。ぐぐれよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 15:20:01.15 ID:1cECvnQN
>>116
アンカつけてな
誰に言ってるかわからん

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:48:28.05 ID:gPMOEa8x
安価なくても流れでわかるだろ笑

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 00:06:14.77 ID:xylk+3bM
>>116
よくわからんが、お前が情弱でアホってことはわかったwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 05:22:54.43 ID:NCsfGFrI
どうでもいいよ、もうスロットは終わりだし

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 09:34:35.49 ID:8jlD6vqn
>>118
俺もわからないけど
一斉等価禁止なんて言ってる情弱に向けて言ってると思っていいのかな

経営方針で非等価に変えるホールもあるかもしれないけど
上のお達しなんか無いからw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 12:54:14.26 ID:+3rIUqW1
常識的に考えて遅かれ早かれ等価では無くなるんじゃないかな?
最終的に消費税10%まで上がるのは決定してるし、否定してる人は店がその増税分を負担すると考えてるのかな?

JRが一円単位で値上げ、吉野家とかでさえ値上げするのにパチンコ業界だけ店側が負担するとは到底思えない。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 17:33:17.20 ID:8U1ehyJ8
利益をあげる方法なんていくらでもあるだろ。小ハマり台でもひたすらリセットかけたり、パチンコの釘を渋くしたり、平均設定を下げたり。


マルハンは絶対等価辞めないし等価にするしかないよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 00:25:36.13 ID:zW7j9/TC
換金等価なら下がる以外にないだろうと思ってたら、
東京では25玉を更にあげて約23玉にする店もあるらしい
その代わり貸し玉下げて1000円で約230玉(実質等価維持)

ただしこの方法はサンドが対応してる店じゃないとできない

上がる店わかってるなら今のうちから1億円ぐらい貯玉してー

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 02:20:26.48 ID:B650ozvt
受終わってんな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 02:21:12.99 ID:I28KwKvN
吉野家はもとから安くしすぎてた上に、人気No.1だろ。値上げしても深刻なダメージにはならんよ。
鉄道だって値上げしたから乗りませんなんてやついないだろ笑


余力のないパチンコ屋は、等価辞めて客が離れたり他店に流れたら終わりなんだよな。
低換金なったから設定入るわけじゃないしな。損失分をカバーしようとして低換金になるわけだから、設定は今までと同じかそれ以下。


つまり、等価から降りた店から客は離れてくわけだ。
マルハンや大手系列は多少の損失に目を瞑ってもありあまる利益があるからね。等価辞める必要はないんだよ。


客が減ってくなら店も減ればいい。
一つの駅に何店舗も賭博店が密集する日本がおかしい

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 06:41:16.61 ID:zW7j9/TC
大船会館が貯メダル警告のDMすらよこさず、5枚から6枚交換に下げた恨みは忘れない。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 07:28:14.53 ID:cDb3D8J4
え?それいつよ?最近?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 20:46:47.66 ID:M+CpaAxu
神奈川でも来月から換金率変更の告知がちょくちょく始まってるね。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:33:32.91 ID:kN0fQebi
常連軍団ヒキ強いですなー
今日は大勝かな?

乙はモンハンも結構出てたねぇ

131 ::2014/03/22(土) 15:36:51.87 ID:VVZb9mFg
今日は原の日 厳しいな〜 10年前の伝説・・・・・
伝説といえば

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 09:47:03.68 ID:nNswBVHa
メールがこなくなったけど携帯がいかれてるの?
メール規制かかったの?

133 :受納:2014/03/23(日) 18:01:29.65 ID:hecc9E4A
受納は20日どうでしたか? 最近バラ中間が限界のように感じます。
オール下営業じゃないからまだましかね・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:48:22.29 ID:BSK6JAXt
できんリーチはいっぱつでつもらせてやんよ このたこはげ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:57:54.63 ID:5DuvMTga
旧イベント日に頑張ってるのなんて乙くらいでしょ。
受はメール見る限り旧イベ日の自覚はあるみたいだけど、
設定状況は言わずもがな。最高は入れてくれないね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:24:54.57 ID:O6spza9i
受納は20日はすごい出てたよ!
いやー、20日といえば受納でしょ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:30:16.93 ID:4wZcXQ8X
乙のどこががんばってんだよぉ〜このクズ!
イベント?糞みてーな面のカス共が人数集めて抽選して
良番とって朝確打ってるだけだろ?
乙の平日は客飛んでるわw
最近リセットもかけねーしな!乙も終わりだわ

っツーわけで明日も乙で万枚まんや

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 01:36:46.87 ID:NDbLhQUs
受納20日マジレスすると
ATARTは何台か数箱使ってたけど出てるのか出ちゃってるのかよくわからん
モンハンだけ島で結構出てた
ノーマル機はほぼ壊滅

とにかく稼働が悪かった
常連とか軍団も少なかったかな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:07:04.84 ID:GmZ2g4fa
20日は随分前から出す気ないですよ。
行かない方が良いと思います。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 16:52:06.20 ID:dW8zEaHL
頑張ってるから軍団が群がるのでは?
平日の話なんてしてないし

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 01:01:01.00 ID:AZ6Vjao6
受納はライダーババアと店員が親しげに話しているのが頭くる。
早く受納潰そうぜwww
次はライダーババアを潰そうぜwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 08:20:24.12 ID:uliuv21w
あのオバチャンまだ打ってるのか
遊び打ちはしないだろうし、この時代にスロで勝ててるのがすげーわ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 23:01:47.51 ID:fkCkhmvn
>>142
勝ててるわけねーじゃんwもうね軍団とかは社会復帰無理なわけよ
わかるか?だからジャグとか打ってるんだろうが
死んだ魚の目しやがってよぉ〜まじ笑えるわw

パチ屋もそろそろ終わってきたし、国がそういう意向なんだから仕方ねーな
とりあえずライダーくそばばぁとかブロッコリー、アンガールズ、FOX、デブメガネは
息臭いし消えろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 23:56:44.10 ID:mu2Butme
とりあえず 店内で奴らを巻き添えにして大暴れして
みんな仲良く出入り禁止になる方向へ持ってってくれ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 03:22:05.66 ID:Lwu4uMNu
乙も大概だけどな
常連とくっちゃべってること多いし
客と馴れ合ってないのは林檎くらいだけど如何せん設定入ってない

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:32:10.03 ID:hXa4RBHD
>>141
なんだこいつは?勝手にやってろよw
そもそも、次は〜って何?w
誰にも何も出来てねぇくせにほざくな、雑魚。

非軍団員だと思ってた、勝ってそうなピンの人が
この前仲良さそうに軍団員と話しててちょっと意外だったな
軍団嫌い路線の人だと思ってたから。所詮群れの一人だったのかぁ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 07:45:14.86 ID:PxSi8+oU
隣の戸塚では1000円48枚になったけど大船では何かアナウンスあった?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:30:06.91 ID:4dB8O31g
乙の朝確は・・・・吉宗、GOD、バジか・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 14:04:57.24 ID:ZR1p3aWO
タバコ22枚→23枚の告知はあったけどね
何も変わらんでしょ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:22:07.22 ID:vkZE4/mE
Y's file

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:34:59.61 ID:FyJQR1Jo
ライダーさん、受納でちょっと抜きすぎじゃないっすか

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:26:09.21 ID:LDgzKnp6
ライダー娘ちゃん最近見ないなぁ
露出多いからいつも舐めるように見てたんだけど。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 04:10:57.93 ID:mqS5Bo3e
ブロッコリー

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 16:39:18.65 ID:jkkjnKP9
大船増税後の交換率変更一覧誰か頼む

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 17:25:17.35 ID:r3BIxYWJ
どこも変わらないよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:24:46.03 ID:7VB/xSaH
ほんと情弱多いなー
消費税増税なんかじゃ何も変わらんよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:19:32.38 ID:tJB2If4m
今日の林檎ってどうだった?
4月1日ってイベント日なん?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 02:28:49.36 ID:RnG6u1pr
何故か知らんが
どこもかしこも客多かったなー

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 02:30:08.67 ID:C+PPS3wm
いやー、どこもかしこも出てなかったな!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 23:59:43.90 ID:TwtBYSj6
明日は・・・ちんぽあえる

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 02:29:25.19 ID:aPrqE8x1
幹男

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 18:33:23.61 ID:82AHM9hd
最近どうなの?
昨日今日の乙とかどーよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 04:14:54.55 ID:V5BUTGIJ
過疎ってるねー

2chのスレ探しにくくなったせいもあるかな。
普通に板検索しても出ないからスレ一覧から探すか、
ttsearchで検索してくるしかない状況だわ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:26:55.53 ID:lx55+lN9
テス

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 10:17:56.92 ID:irI6lsQA
昨日までの結果
6日・・乙のジャグ。ばばぁが高設定確保→4000枚くらい
その他も高設定あったがバケ良好でBIGはよくない
軍団の戯れや軍団の差し入れwwがうざかった

7日・・・乙はバキかな?ろくに出てないからわからん
軍団は見なかった。確かのっぽのやろうがいた


11日・・・窓間儀。おつな!そりゃああからさましすぎてほぼ軍団
しばきます。今日は!!!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 14:16:10.97 ID:4JWlpWm2


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 19:58:37.74 ID:n+F88xc8
あからさまって?
7揃いでもしてたのか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:57:41.60 ID:EHKY0mNp
女王どうだった?
起きたら嫌な予感して二度寝したんだが俺の予感は間違ってなかったか教えてくれw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 01:17:53.82 ID:k8tWbvY6
確定台をどや顔で打つこととハイエナしかできない軍団が集まる地域

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 21:42:21.82 ID:hG5wl4WR
ホント最近書くことねーな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 06:58:07.36 ID:VqJIDxmc
最近の女王の12はジャグとかATの一部に45程度の設定入ってるかな程度だよ
100年に一度の12日もしょぼかったし最近の平常日の客つきからして高設定をたくさん入れられる体力はもうない
大船のパチ屋の地域性からして無理して設定入れても軍団に食い荒らされるだけで店や一般客にメリット無いし
リンゴやパラは諦めちゃったみたいだし

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 19:15:40.69 ID:+AFAbUTO
大船の店は一般客に楽しんでもらおうとは思ってないからな

設定の入れ方が下手くそ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:47:46.78 ID:verFn4/b
マジでどこもだしてねーよなw
まぁおかげでちょっとスロから離れられるわww
乙のジャグなんかもろウラモンじゃねーか!でもてめーらは明日乙に並ぶんだろ?
リンゴも行く価値ねーし、受納は屑だし、軍団は目障りだし
ライダーとブロッコリーは口くせーし・・・ろくなもんじゃねー

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 15:45:10.98 ID:QyWpfuHs
行かないだろ・・・
かなーり贔屓目に見て、乙ジャグの1/3程度設定6があるとしても
朝から並ぶのって必死軍団以外居ないだろ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 17:22:00.11 ID:tGx89ubS
大船の軍団は他の地域で全く見かけないな。情弱なのか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 20:32:57.20 ID:mFRDspCT
情強ならスロなんて打ってないだろ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 02:18:07.24 ID:eiPM30WI
けいこちゃんに会いたい

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 06:39:26.76 ID:ml8j8IFR
私刑に走るリスクも「顔認証システムLYKAON」に批判続出
NAVER まとめ http://matome.naver.jp/m/odai/2139670310746247901

先日、TVニュースで顔認証システム・リカオンっていうシステム紹介さ...
Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13122481468;_ylt=A3xTrMLBLkhT3kMAfgPRPPh7

http://www.value-press.com/s/pressrelease/121754

「客の顔情報を115店舗が無断共有」というニュースで調べたことと切なる願い
http://reynotch.blog.fc2.com/blog-entry-779.html

パチスロ不正改造、社長ら3人逮捕(島根県隠岐郡)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%BC%D2%C4%B9%A4%E93%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C5%E7%BA%AC%B8%A9%B1%A3%B4%F4%B7%B4%A1%CB

パチンコ台不正改造、打ち子に指示、元店長ら3人逮捕(島根県浜田市)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C2%E6%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%C2%C7%A4%C1%BB%D2%A4%CB%BB%D8%BC%A8%A1%A2%B8%B5%C5%B9%C4%B9%A4%E93%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C5%E7%BA%AC%B8%A9%C9%CD%C5%C4%BB%D4%A1%CB

パチンコ遠隔操作、打ち子に回収指示、会社役員起訴事実認める(島根県松江市)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%B1%F3%B3%D6%C1%E0%BA%EE%A1%A2%C2%C7%A4%C1%BB%D2%A4%CB%B2%F3%BC%FD%BB%D8%BC%A8%A1%A2%B2%F1%BC%D2%CC%F2%B0%F7%B5%AF%C1%CA%BB%F6%BC%C2%C7%A7%A4%E1%A4%EB%A1%CA%C5%E7%BA%AC%B8%A9%BE%BE%B9%BE%BB%D4%A1%CB

パチンコ台に裏ロムで遠隔操作、店長ら逮捕(福井県鯖江市)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C2%E6%A4%CB%CE%A2%A5%ED%A5%E0%A4%C7%B1%F3%B3%D6%C1%E0%BA%EE%A1%A2%C5%B9%C4%B9%A4%E9%C2%E1%CA%E1%A1%CA%CA%A1%B0%E6%B8%A9%BB%AA%B9%BE%BB%D4%A1%CB

パチンコ不正改造、社長室長ら3人逮捕(福井県坂井郡)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%BC%D2%C4%B9%BC%BC%C4%B9%A4%E93%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%CA%A1%B0%E6%B8%A9%BA%E4%B0%E6%B7%B4%A1%CB

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 00:27:38.95 ID:txsRcv0f
なんだかんだで明日は日曜だし受に人集まるんだろうな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 02:38:22.89 ID:BASYrlRy
家でのんびりしてたほうが良い

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:48:07.22 ID:g0UPni4y
おい!乙は最近でてねーなww
26日27日は行く価値あんのけ?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:02:36.84 ID:Zhl/XI2c
設定、変更が漏れてるのは店員がグルだからだろ
ベルのスロプーはアウト
しかし昔から漏れるねこの店

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:41:20.57 ID:z0YcQkl5
>>182
大船にベルシティなんてないぞ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:41:08.81 ID:RaeC6MMt
軍団昨日もいたな・・・。まどまぎww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:25:19.33 ID:Mjb205B4
はっきりいうわ!
ジャグの高設定って何人までが座れるんだ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:46:36.62 ID:URNdRMP7
いうわ!って質問かよw
5台くらいしかないよ
前日の出目だけはチェックしとき

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 09:23:22.03 ID:SxgNH1Dj
>>184
フェスタ5に行けばお前に会えるのか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:28:31.85 ID:4PXd+eLw
乙になんであんなに並んだんだ?
ジャグの高設定っていっても3台くれーしか無かったよ?
ライダーばばぁwww息子と一緒に仲良く打つ→ハマルww

ってかライダー撃沈!めしうめぇ〜

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:38:54.06 ID:1q0Kn5mw
>>188
http://www.lifehacker.jp/2013/05/130521makefriends.html

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:55:59.96 ID:GTUS74OO
>>189
しにな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:10:25.32 ID:lza6Wyam
朝確どうだったん?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 01:54:54.80 ID:FpyE1HJy
大船で打つには軍団じゃないと勝てませんか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:41:48.15 ID:y9ArQwx5
いまの軍団がすこぶる勝ってるわけじゃないけど、
朝確は軍団がせしめるし、設定入る機種は朝軍団が埋めるからピンは厳しいよ

朝確や分かりやすいジャグの日辞めれば軍団居なくなるのに
何故大船はニートに餌やるのか・・・

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 21:45:14.40 ID:QHTPZWyA
ここ7〜8年、パチ屋に通うよりも割の良い稼ぎネタなんていくらでもあったのに、ドヤ顔で毎日打ってる常連はアホ。

月に2〜3回、遊びうち程度でプラスになってるサラリーマンのおっちゃんのほうが遥かに勝ち組。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 01:00:43.32 ID:9oXWO+1c
明日はみなさんザップに集合ですね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:49:53.14 ID:AHzyHcJq
で、乙はどうだった?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:58:23.61 ID:xY+TmzMG
かすです

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 10:26:59.56 ID:gBi/LyJh
船館が47枚貸しになってるけど換金いくらですか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:50:43.53 ID:dbKR/+Bv
うがあ
明日軍団は・・・志望する

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 15:59:24.02 ID:d+HoPXFl
女王お祭りだな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:01:29.72 ID:63VEgfvh


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:33:14.16 ID:hug/9pN1
呪怨

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:29:18.36 ID:hZex1zK/
明日行くやつは・・・俺に話しかけな!
真っ赤なガー○と引き換えに出玉の8割をいただくんでw

ちなみに出玉の無いやつらは、一律5000枚差し出せ!
わかったな!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:05:30.50 ID:8BgSRo45
いやあー話題が無いねwあるわけねーかこの有様じゃあ
とりあえず11日の状況を。
乙しか行ってないけど、朝から結構な稼動。モンハンが何故か埋まってた
埋めてたのは軍団数人とピンのやつら
マドカマギカにも数人いたよーな(歯茎etc・・)
あいも変わらず軍団はうろちょろ徘徊(ライダー、ライダー娘、ブロッコリー、デブメガネ
アンガールズ)結果どこの島も出てなかった

乙も腐ってきたなー、電光掲示板であおりいれてたりするのも通報やわww
客離れってほどではなさそうだけど、ジャグも低設定だし
正直乙にはがっかりだわwwwwww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:32:57.92 ID:a/K6DX43
軍団はしっかり勝ってるよん
少しは見習えば?ぷぷ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 21:19:48.58 ID:RxVhrWDm
>>205
軍団さんっすか?チィっーーーーッす!!!
もういい加減目ェさませや!必ずぶっ潰してやる

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 01:23:26.95 ID:U+Vqek1X
>>206
お前いつも口だけだよな

フェスタ5行ってろよ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 20:20:54.66 ID:ydiExive
>>207
きたぁ〜〜〜〜〜〜お前みたいなやつはしぬしかないよ?
しかもフェスタ5ってなんだよ〜〜〜〜ぷげらぱあ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 23:18:48.30 ID:KSRgMV4A
おいおいwマジで過疎ってねーか?
そんなに出てないのか?最近ザップに行かないからわからん

寿はどないなっとん?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:00:02.04 ID:T1hNVBq5
寿なんてそのうち暴動が起きるくらい出てないよ、いろんな意味で気を付けたほうがいいね店員も客も。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:24:12.07 ID:LW0ci7fa
乙、交換率変わりそうだね。
大船周辺変わるのかな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:43:59.29 ID:7NiS/iUt
>>210
店員も客も?
つぶれるかもしれないよってことかい?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 05:34:07.25 ID:RnVtj+NB
>>211
貯玉は引き出してって、カウンター前に貼り紙があったね。
今の機種スペックで1000円47枚やら、5.5枚交換になるなら、乙にはもう行かないな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 19:44:42.29 ID:Mhqd+HLs
交換率というか消費税を転嫁したのは現状船館だけだろ
1k47枚とか正気かよ。あそこでスロット打ってる奴はマゾか?
新台もそこそこ入ってるし、あの店はマジで意味が解らん

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 20:07:43.40 ID:So5BJenj
等価だらけのなかで換金率かえるのがどんだけマイナスになるか分かってるからどこもやれないんだろね
まあやったらどうせ1なら等価の店で打つしな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:58:11.38 ID:HY8IX9/3
>>214
交換も47枚だよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:03:37.64 ID:F5E2reuW
>>214
鮒館に限らず、大船はどこで打っても大して変わらんだろー
設定狙うような奴らは遠征するでしょ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 07:02:23.48 ID:CPmt5Ttr
大船回胴物語・・・ここにて終結!
乙はえげつねぇ、リンゴは終わってる、寿はうんこ、蛆虫の巣窟
もうね終わりさ!乙の店長!最後に今日行って落とし前や

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 18:42:12.16 ID:xPIm+RIv
乙にシステムが変わるから持ち玉早く交換しろって張り紙があった
交換率変わるのかな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 19:32:59.45 ID:6XzK2I2N
47か8枚貸になるかもね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:25:30.04 ID:e9DjQiPw
わかってたけど、寿の20日は末期だな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:43:37.91 ID:k53f8/lf
話題に上がらない時点で、、ね。
もう6枚交換にでもすればいいのに。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 05:51:51.73 ID:Nde1EuEE
受やっぱカスだったか。寝坊してよかった

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 15:41:40.00 ID:Wvm18IO5
過疎ってるなw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 17:57:24.87 ID:WOkdwbhc
大船会館の47枚貸し47枚交換は驚いたわ。
1枚辺り21円ちょっとか

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 21:09:47.85 ID:EuPT3Yik
交換も同じって、なんの意味があるの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:17:14.41 ID:PJmu6yII
>>226
消費税は売り上げ(パチ屋の場合、玉貸し時)にかかることになっているから
今まで店が負担してたけど、それを転嫁したということでしょ。
ま、本当に税金納めてるかどうかは知らんがw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 21:10:55.69 ID:WrNFyLmV
交換も同じなら転嫁出来てなくない?
よくわかんないや・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 21:18:59.88 ID:6To3PIWj
1枚あたりの値段があがってるでしょ
勝ってる人には得だけど負けてる人には損
多数が負けてるからトータルで店的にはプラス

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 08:48:00.77 ID:0umAcUu8
あれ、交換も47枚=1kなの?ホントに?
それなら1000枚で21276円 3000枚で63829円だな・・・
で、端数は切り捨てられるし、交換は500円単位
やっぱり損じゃねーか!

というか1枚当たり上限20円じゃないのか?
3枚は消費税分で削り取られていると理解していたんだが

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:53:53.98 ID:kZo9dFLN
パラックソはボッタ店

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:33:59.11 ID:qB2Vlkx5
何を今更

むしろ大船でボッタじゃない店なんてないだろ
強いて挙げるなら、乙が多少ニートに還元してるくらいか

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 15:13:51.62 ID:1p069lu1
ニート ニーター ニーテスト

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 18:38:11.47 ID:PCTUWd4D
ここスロットより確実に勝率いいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:38:42.00 ID:31AivazS
増税後まったく打ちに行ってないんだが現状の交換率どんな感じ?
等価店教えてくれたのまい

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:46:03.95 ID:+ZzhgyUu
おつは6/1から変更って店内に貼り紙してて
交換所には窓口一個にへりますって貼り紙があるのな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:34:25.28 ID:Tto2MOb6
明日の乙は最後のイベントか。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:49:39.01 ID:wpw+g3F+
大船会館ってだいぶ前に6枚交換に落としたのに、47枚⇔47枚の等価に戻ったの?

東京方式だと47枚の店は等価だし、ZAPは等価のままで、貯玉の価値上昇を防ぐためにおろさせるだけかな
東京では貯玉の上昇分が丸儲けで貯玉が多ければ多いほど儲かったって事態も発生したよな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 02:06:10.00 ID:nXbFEJmh
47でも等価の店のが多いんだけどなあ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:36:07.61 ID:VNcusgZh
乙なんかどうせ設定1だらけだし、47等価なら気にならない、構わんな。って、そもそも行かないから関係ねーわ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 04:08:35.92 ID:zClta+BS
でもその乙が一番マシってのがな
他が終わりすぎてる

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 13:07:04.17 ID:buEETSgz
47枚貸出ってメリットの方が大きいよな
むしろ、25枚貸出の40スロ、万枚出たら40万とかの方がいい

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 15:14:41.51 ID:XdTJKCnP
裏スロ行けや

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:07:17.07 ID:1myONIWj
この地域って専業いる?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:21:56.14 ID:NRpRFMdx
昔はいたけどもういないんじゃ?
軍団くらいでしょ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:34:12.01 ID:+22w05nt
非軍団で毎日居る若者は多い
スロプロ(笑)かは分からんが

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 02:27:59.92 ID:Pk7L93b0
高円寺と共に消えたVロード、カリスマを怒らせてしまう
2014-05-28 22:44:52NEW !

某店27日としときましょう。
先に、謝っておきます。
ファンの皆様、大変申し訳ございませんでした。

事件というより、Vロードのハズの機種が宵越天井発動&ボーナスキャラで据置が判明したんですわ・・・
一応、みんなそれを見て立ち回ってるんで、そりゃ紳助がいくら探しても見つからない訳ですよ・・・
知り合いが、そのライン打ってて、Aタイプ8000G回してマイナス3000枚とか
花の慶次はマイナス5000枚オーバー・・・
定番AT機種も5000枚以上マイナスでした。
打ってた人は涙目でした・・・

こりゃ見過ごせば、I崎の時と同じイベントになっちまう!!
そう思い、カリスマに立ち向かいました!

以下、答え合わせの放送

チャット

イケスロ「スカガ据置なんでですか?」

カリスマ スルー

イケスロ「スカガ据置ワロタ」
イケスロ「スカガ据置・・・×3」
カリスマ「店員が数ゲーム回したりしますからね〜」

チャット見てるんじゃんw

イケスロ「趣味打ちで何百ゲームも回すんですか?320台www」
カリスマ「このikesuroって子、知ってるんだけど、いつも荒らしてくるんで気にしないでください。一応電話しときますね。」

電話したフリくそわろたwww

一旦放送中止になって
カリスマ「ハイッ!次J店いきますか(^-^)/」

おいおい・・・
ちょまてよ!

ごめんなさい。カリスマさん・・・僕、すれ違ったことありますが、お会いした事も話た事もございません(≧∇≦)
このホールさん日曜日、出まくりだったので気持ちは分かるが、客のせいにするのはヤメましょうや・・・
せめて、打ち替えミスとか、配分表みたら前日も5だったんすよ(キリッ
と言ってほしかった。

お詫びなのかしらんが、その分、ガセVロードは翌日、結構でてくれましたけどね・・・

不快に思った視聴者の皆様、大変申し訳ございませんでした。
この結果が次の13、27日にどう響くのか楽しみにしております。

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11864303986.html

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 03:08:14.91 ID:pwcBUa9v
>>247

で、でたー!wwwww

ブログコピペキチガイ平塚ゴミニートスロダニwwwww


おまえのスレwww
平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/
■ リ ア ル ハ ゲ こ じ き■
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1398268767/

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 13:03:37.79 ID:OahCBYXI
軍団さん!一緒にいこうやw
虹のかなたへ・・・

次回「大船軍団の最期」

次〜回予告ッ!!!なすすべも無く力尽きていく軍団・・・そして乙の最期の攻撃が開始される
第83話「壊滅」

次回第84話 ついに始まった乙の猛攻撃。今までの報復を受け絶望する軍団
       そのとき一筋の光が?
    「ライダーの逆襲」

じーかいよーこーーーっく! ライダーの捨て身の攻防により乙は今までに無い脅威を覚える・・・
              立ち上がれ!軍団ライダーの意思を引き継ぐために
    「ブロッコリー、散る」

最終話 ライダー、ブロッコリー、ノッポ、デブメガネが次々と散っていく中
    他の軍団が姿を現し大船回胴に宣戦布告を始める・・・もはやライダー軍団とは全く異質の何かが始まる
    「終わりと始まり」

第1章 ここに終結

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:06:42.24 ID:OoXijcXb
スロ板にわかなんだけど、なんで平塚の人って嫌われてるの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:25:16.08 ID:O5tpcFsy
林檎のマクロスはやっと万枚出たのか
万枚出る前に撤去だと思ってました

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:49:16.39 ID:QorZ4TSS
そりゃ16台もあれば全1でもいつか誤爆するだろ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:57:37.87 ID:guPY7fpV
痔は2日リニューアルらしいが換金率でも変わるのか?それとも台の大移動か?まあ痔でスロは打たないんだが、、、

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:25:44.81 ID:00w6Jl6c
乙はメダル貸しのレートだけ変わって、カウンターや交換所での交換率に変化なしですか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 19:34:32.16 ID:TTGJdbmx
トイレのカギも閉められないパチョンカス

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:10:45.20 ID:szmEN1JM
女王は、銭形外したね
打たないけど

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 03:55:52.05 ID:wb3y75vJ
軍団まだいるのか
スロットに人生捧げる気なのか

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 03:59:06.35 ID:cFzmaeiQ
大船の有名人って誰かまだいる?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:10:43.55 ID:dEAp4T8O
有名人もういないんじゃない?
乙、パラ、林檎に毎日いる主は健在なので有名人かと

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 04:15:23.05 ID:QtNyAKVw
毎日いる人なんているのか。
特徴は?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 10:47:44.05 ID:7SItUoBN
乙は背の高いアンガールズみたいなのと、キツネ目、あとは小太りの奴とか毎日居るよ

林檎は常連は居なそう
寿は軍団

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:00:02.83 ID:4JVinak7
この地域は6/6なんて一切関係なさそうだな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:03:28.28 ID:BretSiLV
ランブルひでーなwまるで設定入ってねーんじゃね?
それなのに皆金突っ込みまくってるし
うんこして帰ってきたわw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:03:25.98 ID:a0yGGwed
盛り上がってるじゃねーかwww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:42:33.85 ID:BxWMTh8L
ランブルとかイドラの情報もっとないんか

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:42:44.54 ID:hvWUvupG
イドラとか等価じゃない時点で行く気しないっすw
6枚のくせに等価店以下の設定じゃだめっすw
まあ、あの稼働じゃ設定いれらんねーっすねw
でも、去年末のイベントの時は頑張ってったすねw
吉宗全6とかw1台除きいっぱい出てたっすw
他の台も設定ちょこちょこ入ってたっすw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:45:30.97 ID:hvWUvupG
そのあとはあんまり行ってねーから分からないっすけど
イベント時はバジ絆が数台噴いてるイメージっすねw
事故ってるだけかも分からないっすけどw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:32:41.33 ID:G5RX2Bri
ついに乙の交換率の連絡がきた。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:34:07.52 ID:ZqpHwqd4
乙はまだ換金率変わってなかったのか
駅から近いし行ってみるかな
軍団が居ない曜日とかってある?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:03:23.44 ID:xPGq43tu
イベント以外はあんまいないよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:04:26.13 ID:xPGq43tu
乙って換金率かわるの?
1枚辺りの値段が上がるだけじゃなくて等価ですらなくなるんかね?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 21:25:59.47 ID:cKW6cO1n
クソ受膿マジで潰れろや
ぼったくりも大概にしろよマジで
あのビル、地震で地下丸ごとぶっ潰れてくんねーかなマジで
そしたら店の前で腹抱えて笑ってやんよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:41:08.98 ID:vc3gLgEm
>>272
悔しいけど、その前に店長に玉かきながら
笑われてるよぉ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:48:40.17 ID:Z5frlHJJ
受納?くだらん・・・
そろそろ第2章はじまるな!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 07:47:27.61 ID:s/VlBgj2
この地域って全リセ?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 10:09:22.54 ID:9zPU7cJs
>>275
リセ関連は食いぶちなので教えられまへん

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 15:39:41.97 ID:JHdGz2AT
あんま詳しくは教えられないから自分で調べてね
寿能は基本的に据えばっか
ジアスも据え多め
林檎は機種によりけり、イベント日はリセ多め
乙も機種、イベント次第、特定機種は絶対毎日全リセ
変判対策はしてない店がほとんどです

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 21:08:56.51 ID:PMqGoGae
>>277
随分優しいな

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:46:20.60 ID:X/VRilic
この時期、全国規模でリニューアルやらグランドオープンやってるのは何でなのかね

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 02:38:37.63 ID:O4dWfVAX
今月ってそんなにグランドあった?
4月は多かった気がするが

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:24:27.24 ID:JjByGTDq
乙は中途半端な朝確もどきするの辞めてほしいな
普通に考えてあんなに確定台用意できないのは分かるけど
どういう意図なのか全くわからぬ。

軍団が相変わらず朝確とあればドヤ顔で群がって
負けまくってるのを見れるのは良い点だけれどね

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:13:02.22 ID:BYN6/u+j
ハマリ台とat中の台以外は大半の店の大半の台が据え置きだよ
この地域に限らず
打ってりゃすぐわかるだろ
律儀に100くらい回すバカ沢山いるけど

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:42:08.69 ID:FCIx5jz2
>>281
回収したいんだろ

大船なんてどの店もベタピンなんだから、乙だって設定入れる必要ないよな。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:01:52.77 ID:qkVr7eOr
47枚は主流になるだろうねー
客の求める高いレートと、店の求める回収性能の両方が実現できる
47枚対応サンドじゃない店は、サンド一式変えないといけないからすぐには無理だけど

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:25:19.63 ID:YIwIgbO6
もう結構な数の店がやってるしね
客側にしても高設定つもったときのリターンがでかくなるから悪いことばかりでもないし
まあ大半が低設定の現状だときついにはかわりないが

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 08:15:48.55 ID:sL4xd9t4
乙は今日から換金率変更か

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:50:00.64 ID:g28+PZFc
乙はどうなんだろ?
設定入ってるんかね、あとは等価かどうか換金した人いたらお願いします

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 17:54:00.60 ID:sL4xd9t4
乙、覗きに行ったけど箱使ってる人少なかったから帰ってきた(ほんとは林檎でやられたのもある…)
トイレの張り紙みたら貸し出し1000円→47枚、交換47枚→47枚(等価)

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:29:50.98 ID:XQ/cSgOb
林檎16日18時新台オープンらしいな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:12:35.24 ID:UB+VYUG5
乙は駄目だわ
あの稼動であの出玉だもの
今日は常連も全員やられてたのか大人しかったの
自分はたまたま勝ったけど低設定濃厚

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:55:20.79 ID:TSbkaAlh
俺は高設定ツモったけど、思ったより設定入ってなかったな。あれじゃあ客付かんわ。
せめてメール等で答え合わせ出来たら良いのにね。
次にどこ入るか予想する楽しみがない。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:31:13.12 ID:un/vQXZD
まあ、少数の高設定を配置してクソ常連にドヤ打ちされるよりは、設定2〜3多めのがマシ。2すらあるか、怪しかったけどな(笑)

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:18:34.70 ID:28/VtRO6
>>288
換金率把握すんのは大変だから助かるわー

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:17:41.88 ID:Tq3bAhqf
乙あまり良くなかったみたいだな…
もっと頑張ってくれよ大船で唯一戦える店なんだから…

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 02:23:36.39 ID:5WkgUiEW
覇者のときは祭りだったからパチに期待したけどいつも通りだったな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 03:12:01.22 ID:BbKiWWKy
乙ぜんぜんダメだなー。ていうか大船終わってんな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:43:42.82 ID:0WYySAl7
何度も何度も言ってるが
とっくに大船は終わってるっちゅうに
受や乙が中間使ってるおかげで多少は遊べてるだけ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:38:01.06 ID:10EIPeT1
確かに、中間設定はあるっぽい。その方が客層も良くなるし、ぜひ続けて欲しい。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:27:56.55 ID:JSr7h7iE
大船で打つことなくなったな〜
今じゃ鶴見から向こう側ばっか行ってる

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:07:38.66 ID:lo/vZ9dl
イタオは元気?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:07:17.84 ID:9o44bsTG
今日久々にエセジャニ乙で見たぞ
夕方ぐらいに北斗打ってた、2年ぶりぐらいに見た気がする

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:36:11.62 ID:cXR6Nk00
誰だよwww

303 :某店員:2014/06/16(月) 00:12:40.64 ID:fNS7QeP+
日本代表戦観ずにパチスロ(笑)やってた奴らきもすぎwwww
例え年間収支1000万overでも羨ましくないわ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 04:42:35.64 ID:G1t+GUD3
いろんな地域スレにこのコピペ貼ってあるな

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:11:32.31 ID:r7vsNPYx
>>303
某店員とかバカじゃねーの

職歴なしの平塚ゴミニートリアルハゲこじきwwwww

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:46:42.76 ID:HQR1FUAz
ん〜。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 03:19:22.86 ID:1g+knNU0
板尾創路

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:23:46.57 ID:8aBVXl9L
乙 朝確
ガセってたね

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:35:06.86 ID:w+GgT0sr
乙終わったら本気で大船終わるな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 02:47:09.16 ID:r+55/zbn
ガセといっても今は56と告知してるわけじゃないから、配分は店のさじ加減だね。

まぁ今の大船の状況だと設定使う必要ないからなー

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 05:53:43.67 ID:XouNp6Oy
結局特定日に頑張って設定入れてもその日だけ来る軍団に食い荒らされて終わるからな
おまけにベンチで横のなって昼寝してたり台の周りでマック食ってたり一部がやり放題で一般客は嫌な思いはしてもメリットが少ないからね

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 18:42:55.53 ID:Ai09pbjP
朝確は設定1は無さそうだけど・・って程度だろいつも
軍団員、朝だけは本当にドヤ顔してるからウケる

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 19:07:35.10 ID:tg6s2XA2
でも取れたら打つっしょ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:05:11.76 ID:Np2iHbvg
2年ぶりくらいにジュノー20日行ってみようと思うんだけど抽選って何時だっけ?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:27:12.85 ID:LpgT3oAB
ジュノカーって今でも設定入ってんのかね
6とは言わんから中間以上あるなら行ってみようかな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:30:32.68 ID:Tac+5ope
ライバル減らしとかじゃなくてまじでやめた方がいいと思うけどな
人の減りが半端ないのが物語ってる
一時期は毎回100人越えてたのに少ない時はもう50もいない

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:31:40.56 ID:Tac+5ope
抽選は8時30分だよ
大分前から8時じゃなくなった

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:13:02.61 ID:KosbXCfh
2年前は結構でてるイメージあったけど、今はダメなのかぁ
教えてくれてありがとう!行くだけいってみるよ!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:04:22.81 ID:/ZJ01dsV
寿はどう?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:30:59.22 ID:hOxGgOiN
いつも通りだよ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:26:23.94 ID:5BIwW5k9
アイジャグぶどうの差は数えたところでわかるレベルではないのは同意するが、設定5と6の差はそこしかない(BIGよりは使える)ので、長期的にその店(イベ)を使うんだったら「6はあるのかな?」って調べるために数えるしかない。
あとは、設定判別にも言えることだが、あまりにも悪かったらさっさと捨てちゃうってこと。
ガリ勉系スロッターに多いと思うんだが、しっかり判別しようとするあまり、捨てるのが遅くなるのはどうなのかなと。
6を狙う機会なんてたくさんあるんだから、それこそ「ん〜(微妙)」って時はサクサク捨てた方がいいと俺は思ってる。
設定1を打つ時間を極限まで減らす方が重要だと思ってるからね。

エヴァ魂で(バケフラ6確判別(※)は公に発表された判別方法じゃないのでとりあえず知らないとしてw)1発目に第三新東京だったら設定6で8分の1しかでないんだから即捨てでいいと思ってやってた。
8回に1回捨てたところで、設定1の可能性が高いものをさっさと捨てられるんだからその方が助かる。
あと鉄拳2ndなんかもそっこーBIG引いて一発目EXILE(設定1だと1/5で設定6で1/8)だったら別にいいやってなる。
設定打ってる側の人間からしたら「せっかく投入してるんだからしっかり判別してくれよ」って思うのかもしれないが、設定判別することはあくまで勝つための手段であって目的じゃないからね。

もし「設定6を見つけたなら、それまでいくら負けてようがその負債はなしで賞金6万円です」みたいなコンテストやってんなら付き合ってやるけどさ。
※普通は小役入賞時に入賞ラインが点滅するが、エヴァ魂は設定6だとバケの小役入賞時に入賞ラインが点滅しない。スロプ間では有名すぎる話だが、雑誌などには最後まで載らなかった。


とまぁ、自分も含めて調子のいいこと書いてる奴は収支も語れって。
負け犬養分がドヤァァしてるんじゃ単なるギャグだからな。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 02:05:54.58 ID:fP/u5Dha
最近コピペ多いなぁ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 06:28:21.62 ID:v60KacTA
あの地下店はイベント時に店長らしきおっさんがやたらとサンドから金を回収して回るのが嫌で行かなくなった
店によっては営業中は一切回収しない店も有るのに

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 12:20:46.45 ID:VqtQCaW4
パチンコ税案きたな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:06:11.98 ID:JIWGTwK4
>>321
と、社会に出れない平塚おっさんゴミニートスロダニが申しております

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:31:59.28 ID:cGvrsEZ6
どこの店も全据えべだピン営業
特定日だけまばらに中間あり
こんな地域で軍団生きていけるのか?
今日は居ないなーと思ったら別の店に居るからマジでニートぽいし

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:47:59.26 ID:F0QFkaML
>>165-167

朝一7揃い(設定6)確定台が4〜5台あって、開店時に着けば1番乗りで座れる、かつ俺以外は展開悪くなると捨てるおばちゃんかフィリピーナしかいなくてウケたにぃ♪

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
《ジャグラー最強DAY in 平塚ニューグランド》 朝一設定6確定台 13万Gデータ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:56:52.82 ID:xQUD4r9l
>>327
平塚ゴミニート本人のくだらねー糞ブログ
過去の記事を日付だけ変えて更新

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:20:37.92 ID:jmOo+uTi
乙全然熱くないじゃん
メールなんだったんだよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:08:18.33 ID:mcuQA8il
>>326
角田ババアみてえなもんじゃねえの?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:27:00.42 ID:W8CSBUmL
ウクライナ21の動画みれば解決だな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 08:06:32.71 ID:zzZxYS1y
25日のメールをどう読み取れば熱く思えるんだよ?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:50:49.99 ID:qpg2410c
らいすらいすらいす

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:06:25.25 ID:EyW/j8qD
パチンコ、スロット王者最強決定戦ファイル


最強王者、チャコ0901氏、1221000
素晴らしいの一言ですね。圧巻でした。王者にふさわしいミリオンも達成。文句のつけどころがありません。ハーデスで2度も万枚達成。パチンコでもえばで仕事量をしっかりと積んできたチャコ氏。あなたが文句なしに最強の王者や


No.2ライティ氏、879000
皆様ご存じ。パチンコの神ことライティ氏。毎日甘デジで安定した仕事量を積み、あてをなるべく長く保たせる匠の技。やはり神は神でした。これからもパチンコ業界を引っ張っていってほしい。


No.3ぱむぱむ氏、736000
おっぱいプロことぱむぱむ氏。その正体は実は凄腕パチンコプロでした。ガロという魔界きしとなり日々ホラーを撃破していた彼。あんたが最恐のパチンコホラーやで


No.4マダオ氏、706000
はいっ僕です。昼も期待値を積み夜は夜で期待値を積む。今月プラス70万ですが夜の期待値を積みすぎたおかげで5月はじめから20万ほどしかお金が増えておりません。毎月デリヘルにお金使いすぎやなーと反省するのですが明日か明後日にはまたデリヘルを呼ぶ事でしょう


No.5目魂氏、611000
自分は素人ですからと言っておきながら物凄い数字を叩き出した目魂氏。番長の1万5000枚なり、エウレカの6積もったり、最後は最後でバジで魅せてくれました。奥さんの目をかいくぐりつつこの数字は天晴れ。素晴らしい稼働ありがとうございました


No.6ピザ氏、494000
まさに狂っている。兼業でありながらこの数字。まさに狂っている。ピザ氏は専業の皆様の星となるんではないでしょうか。ハナハナでの6積も。夕方からのパチンコ稼働。狂った稼働を魅せてくれました。まさに狂っている。

No.7正直君、492000
後半からぐいぐいときた正直君。AKBがなかなか仕事をしてくれないでだいぶ切れられていたご様子。自分も稼働の最中に正直君のブログがアップされる度にまた正直君は切れてますなと思いながら稼働していたのも良き思い出。そんな正直君のブログが好きでした


No.8deligst氏、371000
巨乳好きの弟子との参加。時間があまりとれないかたらわこの数字は凄いの一言。個人的にこの人が一ヶ月スロットだけに集中したらどれだけ稼ぐんだろうと興味津々である。時間のわりdeligst氏がこなしたえなの台数は尋常ではない。今度は同じ時間条件で戦ってみたいものだ


No.9あじゃのパチスロ日記氏、367000
その実力から優秀候補だった彼。前半どマイナスからそれなりの数字にもってきたのはさすが。パチンコ、スロット両方レベル高い精度でこなす彼はやはり素晴らしい。出来る事ならあじゃ氏とは1年間さしで勝負してみたい。多分彼には勝てないだろう


No.10ガキプロ氏、302000
兼業の傍ら素晴らしい数字を残した彼。パチンコ素人のマダオ氏には彼のパチンコの詳しい数値がちんぷんかん。ガキプロ氏のブログを見て少しはパチンコも覚えたい。余計なお世話だが貯金ばかりしていないでたまにはデリヘルも呼んでほしい


No.11つっぴー氏、246000
今やスロットの設定狙いだけで稼いでいる人はよほどの腕がない限り難しいご時世だがそれをなんなくやってのけているつっぴー氏。ジャグや、北斗転生の高設定を狙いしっかり数字を残してきた彼。北斗で万枚達成もやり遂げている。身体が資本なので体調には気をつけてね


No.12ちゅん太氏、195000
ちゅん太氏も兼業の傍らこの数字は素晴らしい。自分と同じスロットえな専の彼。是非今後も個人的に情報を共有しあいたい。戦った後はともやで。ちゅん太氏。おいしい機種のゲーム数とか分かったら教えてね


No.13ぱーむ氏、105000
仕事帰りにジャグ、パチンコで手堅く稼ぐぱーむ氏。パチンコ、スロットで稼いだお金を飲み代に使いましょうぜ。それが男の生きる道ですよねー。ちなみに今日ぱーむ氏はアイジャクの6つかんで7万勝ったもよう。是非その7万で旨い酒をたらふく飲んでほしい。


No.14あばあば氏。マイナス90000
あばあば氏は期待値プラスのパチンコを打ってのこの結果。これは仕方のないこと。14人いてマイナスがいないほうがおかしい。5月はあばあば氏マイナスになってしまったがその反動で6月はどえらい事になるでしょう。パチンコも恋も頑張りましょうぜ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11867367026.html

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:01:00.53 ID:J4Sutc6K
>>334
ブログコピペにレス欲しいの?
平塚レス乞食ゴミニートスロダニwww

http://hissi.org/read.php/slotj/20140628/RXlXL2o4cUQ.html

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 09:51:20.95 ID:tBxNNLBr
>>329がこんなこと言うから
乙のメール告知復活したかと思って再登録しちまった
もう解除したけどな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:14:36.52 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:19:40.10 ID:ba9dYok1
乙とか、まだ行ってる奴いるの?www

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 05:44:46.18 ID:+wrkHuV2
乙に行く人、おつ!

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 07:05:34.98 ID:CGfKiccK
つまんねーんだよ! カスが!

( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>339

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 11:19:38.02 ID:6xjO6BFL
>>338
大船のスロニート()ご用達です
受納と乙の無限ループ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:28:05.26 ID:XaWCLG8/
ザップに昨日、行って失敗しました

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:01:28.16 ID:024hWT2/
>>342
昨日の乙で負けるとかどんだけ下手くそなんだよw

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:08:03.26 ID:GVS+vKWQ
>>343


345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:05:17.08 ID:Xthxg9TY
天井ストッパーボーナスより酷かったのは、四号機猛獣王で天井後のチェリーでサバチャン入らずが三連続。どんな確率よ(笑)

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:18:13.68 ID:Xthxg9TY
>>345
誤爆でした、すいません

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 06:50:12.50 ID:FpsUvfDc
>>345
お前機種板でも誤爆しまくりでワロタ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1はドコダ nk">>>1は屑!!!>>1は屑!!!>>1は屑!!!>>1は屑!!!>>1は屑!!!>>1は屑!!!
>>1は屑!!!>>1は屑!!!★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)