5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県盛岡市周辺パチスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 21:26:05.02 ID:eJ4pKKFB
スレ無いにょ?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:14:22.18 ID:Xx2J3H6R
トマトとジャム誰か報告せい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:15:55.53 ID:HYPGMwCQ
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコ依存症は脳内麻薬の中毒です。
過剰な脳内麻薬の分泌によりあなたの脳は壊れます。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:58:04.31 ID:gBLJR7HZ
10:10閉店。5、6箱つかってるのもチラホラAタイプは回数ついてた。周り見た感じ大爆死はなかったかな。ゾーン抜け放置のが結構あった。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 23:47:46.95 ID:ceZrvo5j
過疎すなぁ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 14:11:07.03 ID:W+Dbzg/h
ジャム盛岡は駐車場が嫌われてるの?
爆サイに駐車場の不満ネタばかりだったよ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 01:47:36.83 ID:muzNg/FC
盛岡スロスレ何故たった?たてない算段じゃなかったか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 10:20:15.16 ID:cpw71Wxt
その爆なんとかにいけば賑わってるの?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 20:39:53.14 ID:rX0Xb2Mx
>>8
客と店員が晒されて可哀相な掲示板なんだっけ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 18:01:00.46 ID:1QxQLvnv
 
【遊技】パチンコ・パチスロ参加人口・店舗数、過去最低を更新 識者「かつての『ライトユーザー』はもういない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389073187/
 
昨年8月に発表された「レジャー白書2013(公益財団法人日本生産性本部刊)」によると、
2012年のパチンコ・スロット参加人口は1110万人で、2011年に引き続き過去最低記録を更新した。
また、「警察庁風営白書」によると、全国のパチンコ・スロット店舗数も1万2149店舗となり、
過去最低の落ち込みを見せている。

スロットなどのコンサルティングを行う三木貴鎬氏(株式会社エスサポート代表取締役)は、
パチンコ業界の現状について「大手と多角経営のホールには体力があり、
勝ち続けている。現在残っているユーザーは、本来ギャンブル性の高い遊びが好きなタイプか、
新機種が好きなタイプに限られている。かつての”ライトユーザー”と呼ばれる層はほとんどいない状態」と話す。

一方、業界全体の冷え込みとは対照的に、東日本大震災で被災した福島・宮城・岩手の
売上高は総じて好調に転じている。

帝国データバンクの2012年度調査によると、東北6県の主要50社の
売上高合計は前年度比6・4%増で1兆1047億3200万円となった。
中でも福島県が売上高・純利益ともに東北6県全体の約半数を占めている。

前述の三木氏は、東北地方の増益要因として「復興にかかる人員が
東北3県に多数流れており、遊技人口が増加したため」と分析している。
福島県でパチンコ店を経営しているSさんは、「被災地の住民に支給される
支援金により、生活資金に余裕が出た人も増えてきたようだ」と話している。

三木氏は、今年以降のパチンコ業界について「消費増税で景況はさらに
悪化する見込み。店舗の淘汰は進み、最終的には8000店舗前後まで減少するだろう」と予想している。

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=74458&thread=04

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 23:10:05.16 ID:4JxACElF
>>9
出しただけで晒されます

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 09:34:17.71 ID:EEiwY1If
オカルト遠隔野郎ばっかだな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:26:36.01 ID:9g14vGsu
【話題】 フジテレビのドラマに出て来た名刺に「津波ラッキー」と書かれていたことを視聴者が発見し炎上

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389349833/

【マスコミ】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到[1/8]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/


http://www.news-us.jp/article/384819720.html
http://www.news-us.jp/article/384205773.html

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 11:37:13.09 ID:bH1xX6wn


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 18:06:21.89 ID:bH1xX6wn


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 17:05:58.19 ID:0+6POUY0


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 18:47:50.21 ID:P7bmWe7N


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 21:19:53.82 ID:cf6OVRsD
無くても誰も困らなかったスレを建てるなクソが!
しかも勝手にスレタイも変えんな( ゚Д゚)ヴォケ!!
ここまで役立たずの>>1はゴミの価値もない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:07:44.34 ID:/i/ps9X1
うおおおぉぉぉ−
去年からスレが建ってたのかあぁぁ−
てめぇら、あけおめ☆今年もよろぴくね!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 07:45:22.06 ID:jO/0L3gF
まどマギ初打ちで5千枚オーバー
しかもAT中閉店間際の店員が止めに来たラストGでフリーズ+100
AT550残しで涙の終了!
まどマギ最高!簡単!相性抜群!
んで次の休みに朝から突撃して−60K突っ込んでバケ二回のみ
ポキンと心の折れた音がきこえた
ええ…帰りましたとも穢れの解放までと思いましたが自分のソウルジェムが破裂しました。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 21:17:03.56 ID:PPArHTm5
どうでもいい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 08:33:20.91 ID:OavH9Pix
新ジャムどんな感じ?
二回行ってみたけど車止めれなくて店内まで到達してない

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 02:23:46.19 ID:7ilT8UBG
客いないらしいよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 11:33:58.05 ID:rE94B9Qe
盛岡地区ネタで客が居ないとか書かれてたのに、実際行ったら混んでるパターンあるからなぁ。
本宮とか上堂でさ
何故か未だにハナハナシリーズが大人気だったりも
キュイン

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 00:10:57.66 ID:GeXHDVAA
11時頃にジャム盛岡に行ってきた
その時間帯は空いてたね…
ただガマみたいにオール1じゃなさそうだし俺好みの適度に過疎っててお宝台がありそうなイメージだな

ちなみにまどマギで7350枚ゴチ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 09:12:55.76 ID:Yv+qYT66
以下ラーメンスレ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 17:13:14.62 ID:5msmRIkG
無難に柳家だな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:27:52.87 ID:EEKiH9xp
>>25まど☆マギいいよね
どんな感じで出したんすか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 19:51:10.67 ID:LDBUPTSo
俺はたかみや

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 14:37:05.04 ID:YtTVueeb
僕はマニアックに一風亭で!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 14:41:51.15 ID:YtTVueeb
で、トマトのクソ機種祭りはどうにかならんのとかまじ思う
ジャグハナで半分はまぁ客層的にいいとしてさ
残りに吉宗1/4、テイルズもいっぱいあったし、今日バジだし
うんこばっかや

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 09:00:15.34 ID:txMbmJH8
あげげ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:57:01.77 ID:2ODrSyPf
夢も希望も無い夢屋

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 09:23:29.01 ID:artRpmQF
ジャム盛行ってこいよ4勝1敗の+300K
ただし適当に座ったらダメだぜ
考えるな、感じるんだ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 11:26:48.36 ID:e+xafAZE
ハナハナ依存症じゃないし今更ハナハナシリーズは楽しく感じませんが

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 12:44:36.87 ID:Fk2L8ipu
エヴァ決意の刻はいつ入るんだろうか・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 10:59:53.76 ID:r7gy8msv
いつ入っても設定は入らないから意味ないよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 11:50:50.66 ID:tdY1PEQ2
設定うんぬんということではない
早く打ちたい 打ちたいのだ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 12:36:00.28 ID:BdVFKszj
昔はスロット面白かったのによ
今はパチンコでMAXタイプが楽しいもんな連チャンと出玉が

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 21:00:20.45 ID:b2rx7/L4
わかるわー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 09:31:05.29 ID:jJnh1oU9
どっこも落ちてなー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 03:08:03.66 ID:1Qrwfi+d
http://imepic.jp/20140223/012950
ホルコンこぇww
閉店まで粘ったが、取り切れずw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 11:18:01.39 ID:LSrccYXK
ハナハナが大人気とか今のパチスロは不思議だの

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 20:08:55.81 ID:JTNnDkAf
ジャム上堂
ルパン 3000嵌まり
http://imepic.jp/20140223/842240

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 08:44:53.62 ID:XgZHWfra
今日は25日か青鬼の日か

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 20:03:15.32 ID:wyMnbEAE
どんまいを設置します

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:50:15.84 ID:szebfeQd
盛ジャムで角アナゴが万枚出てたな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 18:21:05.91 ID:6SxVbNb0
過疎りすぎ

上ジャムすごいな
あなご、爺ゴッド、バジって10万負け量産マシーンばっか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:08:10.26 ID:qMpro2fA
>>47
最速導入した日に各店回ってみたけど全店で万枚出てたよ

ところで4月から換金率変わるの?もう通知してる?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:34:20.39 ID:YSvcF+mK
トマトは18000枚出てたな、裏山
遊べる5号機(笑

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 12:20:53.20 ID:p+KAOJTc
7 7 7

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 13:00:04.78 ID:eelVWai2
 
パチンコ日報 キョッポの心の叫び
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/e/da9669ec3bd8bd862749455f4a47b56f

 30代の在日4世だ。国籍は韓国ながら、生まれも育ちも日本で、気持ちは日本人だ。
最近、日本人と結婚して帰化することを真剣に考えている。

 親も帰化することには賛成してくれているが、親戚がうるさくて実行できていないが、
結婚したら帰化する決意はできている。

 そんな気持ちにさせるのが、祖国韓国政府と民団の関係だ。
李明博前大統領が就任したときも、民団の動きは早かった。

 大阪生まれの前大統領に期待して、当選した早々お祝いにかけつけ
「パチンコ産業への規制による経営の苦しさ」を訴えた。

 さらに民団系のレジャー産業健全化推進協会は、民主党の小沢代表(当時)に
「遊技業業界の規制緩和を訴える陳情書」を手渡した。

 「韓国の大統領や民主党にすがって、何か事態が進展しましたか? 
規制が緩和されましたか?」(前出在日4世)

 新しく就任した朴槿恵大統領を8月に表敬訪問した民団の代表団はヘイトスピーチの対策を日本政府に求めた。

 京都朝鮮学園は学校の周辺でヘイトスピーチ活動をしていた在特会を相手取り、街宣活動の禁止や
損害賠償を求めていた裁判で、京都地裁は「著しく侮辱的、差別的で人種差別に該当し、名誉を毀損する」として
計約1226万円の賠償を命じた。

 また、同学校の移転後の新校舎付近で、新たな街宣活動を差し止める異例の判断も示した。

 司法は独立したもので、この働きかけが影響しているものではないが、
パチンコの規制緩和とは違って、大統領は人種差別につながるヘイトスピーチ対策は受け入れやすい事案だったかも知れない。

 ところが、朴大統領は反日思想は色濃く、安倍首相との会談は未だに実現していない。

 「韓国は日本の技術と協力があってここまで成長したのに、恩を知らない。あるのは反日教育だけ。
そんな韓国政府からのパチンコ業界の規制緩和の要求を日本政府が受け入れるはずもない。

 なぜ、上(民団)は気づかないのか。成果なんかほとんどない! 
でも、それを声を大にしていうことができない…。日本と仲良くしなければ、韓国は潰れる」(同)と虚しさをにじませる。

 在日3世、4世ともなると帰る所は祖国韓国ではない。キョッポには祖国に居場所はない。
日本で成功した在日が韓国に生活基盤を置くことはない。彼らが一番住みやすいのは生まれ育った日本だ。

 総連の人は、北朝鮮の金正日総書記が日本人の拉致を認めた時点で、総連から心が離れた。

 民団の人の中にも李明博前大統領が竹島へ上陸したことをきっかけに、
友好関係の構築が崩れ去ったことに失望した人も多かった。

 朴大統領は就任早々反日感情を露にするスピーチで、溝は深まるばかりだ。

 在日がやらなければならないのは、パチンコの規制緩和を求めることではなく、
深まるばかりの溝を埋めるための両国の架け橋になることだ。
  

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:42:10.16 ID:7DIKTIVZ
ひゃっはー!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:15:04.82 ID:4rJApnvQ
換金率レポよろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 12:46:33.10 ID:64oBXkAL
一律5.6枚

一部4/21日まで等価の店もあり

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:45:10.52 ID:7ZSrKEWh
機械割が6でも110%ぐらいなのに5.6枚だたらまず勝てないね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 03:11:04.39 ID:8Xvh6gdY
カード作って降ろさないで打つしかない
でも、目に見えて客が減ってパチの釘が閉まってる状態で
10万ストレートで吸い込むスロなんて打てんな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 18:24:40.16 ID:1PKgGTSk
今週仕事帰りに色んな店回ってみたけど終わりでしょ盛岡のパチ屋w

もうムリポ(´・ω・`)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 20:50:41.91 ID:ZeNCkNxl
本宮と向中野?の新店舗、有料駐車場はいいけど金払った方が無料の奴より店から遠くに停めるのおかしくないか?
しかし、後換金率5.7枚じゃ今の機械割じゃスロやる奴居なくなるな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:18:03.52 ID:EqcSpWB/
トマトのモンハンすごかったなー
一撃1.5万枚とか裏山

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 13:22:00.05 ID:hF5UcJLu
今のスロットは負けそうだし打ちに行かなくなったなぁ
今は五万枚出たりする店無いのかな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:42:54.00 ID:YhiQi/4a
5万枚でる店はないけど
設定1のバジとかモンハンに1週間つっぱすれば5万枚負けれるぜ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:47:45.73 ID:Gg+GmUkA
>>62
ハーデスモナー

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 01:11:29.44 ID:wRhLGYbF
GODは吸い込みは速いけど、どっかで出ちゃうからそんなに負けないんだぜ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 07:45:42.27 ID:NaCOLBVk
【岩手】すずきひろこ心理療法研究室【被害者の会】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1396959588/l50

○都南レイパー精神科医・浜崎高行は患者を自宅で昏睡レイプでタイーホ裁判刑務所だが、鈴木が金と見返りに被害者の訴えをことごとく潰してきたため事件発覚が遅れ被害者多数となった
○釜石病院の小児科医長、幼女わいせつ杉江信之ペドフェリア(高裁裁判長大激怒)の、被害者を10年以上前から金で売っていた(3件立件・表面化しない被害者は多数いるらしい)
○医大時代の男子患者洗脳・妹強姦・警察沙汰事件の主治医逃れなど巧みな責任回避術。後医に責任を取らせる悪魔の前医
○鈴木広子の一関3歳児強姦被害者を利用した警察利権へ食い込み。目ざとい出世欲。鈴木と弁護士を稼げるだけ稼がせて金を搾り取るも、事件化させずに金を引っ張る悪質性
○鈴木廣子に通院している佐々木弁護士と小笠原弁護士は闇サイトで処方箋薬を買っているらしい?(鈴木談)「年配の女性」と鈴木とグルになっていた渡辺栄子女弁護士は刑務所行き
○PTSDで訴訟に通用する精神科医として生き残りをかけ、岩手県内の弁護士から協力医となる事で、鈴木廣子被害者の会が結成されても岩手県内では弁護士を探せないようにする巧みな訴訟戦術
○自殺をした岩手出身の小説家の佐藤亜有子さんが自分の患者だと自慢してバラす守秘義務違反
○患者の家族相手に自殺のサインを見逃したと怒鳴りまくっていて、自殺した患者の残された家族まで自殺に追い込む
○医大精神科外来の男子トイレの小便器に廣子の写真が何度も捨ててあり、不特定多数の尿がかかるように毎日セッティングされていた
○婆はボットン便所。娘は公衆便所。娘はヤリマンで中絶しまくりで開業医の跡継ぎを産める体でないのに、開業医のご子息との結婚を狙っている
○パチンコ屋という風俗店隣のボロビルの4階。1階コンビニの公衆電話には風俗店デリヘルのチラシが張ってある。3階は音楽スタジオで騒音でレイプ現場。4階のベランダから飛び降り自殺しろとけしかける

鈴木先生のご尊顔とご発言と輝かしい業績
http://www.npo-digi.com/communication/726
http://ci.nii.ac.jp/author?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8+%E5%BB%A3%E5%AD%90

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:35:47.41 ID:ncPNm5eC
先週土日打ってたら
3店から14日・15日気合入れますんで
ぜひ来て下さい言われたんだよな

今日仕事帰り見に行ったら
全然気合入ってねーじゃねーか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:37:28.04 ID:ncPNm5eC
ちなみに言われたのは津志田〜飯岡辺りの店な

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:10:30.82 ID:gcbLyfb7
>>67
カネ、アポ、ジャム?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 05:33:02.50 ID:u3q/evwJ
コスモ復活!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 23:16:16.74 ID:sBzeQeVU
明らかにどこも客減ったね
これでさ、消費税10%になったら6枚とかになるんだろ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 14:22:57.63 ID:Y4LxSikj
10%を見据えての5.6枚だと思うから変わらないと思うなぁ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 19:47:52.21 ID:AIjKb6JO
負け過ぎて金がない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 08:20:37.43 ID:YARAZYm9
今週は餌巻なのか設定かなり入ってるのぉ
今週ボート超抜が6/350だわ
なお、差枚は残念な事になってる模様

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 17:49:29.25 ID:vD03GUuV
hit○の無料開放どうだった?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 18:54:16.87 ID:bubAOhvF
もう無理だよ
ヒッツもゲーセンにしろよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 22:35:27.22 ID:bubAOhvF
てす

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 00:12:46.53 ID:9+2iUxcR
終了

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:35:26.02 ID:KVhWyWZv
ドン出てた?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 11:40:06.46 ID:pdGjOr4G
ドンだけーーー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 01:44:10.51 ID:Wdt3IG1c
13時オープンで整理券配って座ったドンが浮く事なく皆死んだ顔
さすがトマト
だから過疎るんだよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 14:35:09.94 ID:hqgbo4uZ
まどか万枚達成!
http://i.imgur.com/Gyyo9Kw.jpg

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:59:33.46 ID:2hau3vVJ
3000枚とちょっと出たけど54Kじゃなー
機械割り6で108%とかなのにこれじゃ勝てない

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:40:44.87 ID:84KWjFgL
明日のヒッツは出るんか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:58:46.80 ID:sw6aTtyq
でます、だします、とられます

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 06:11:25.61 ID:m0tWg1lg
GW明けまで打つ気しねーな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:13:32.53 ID:Ug2ws9Na
やっぱGWどこも出てないな。
コスモの駐車場に車止めてハレラニでも行ってくるわ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:44:24.51 ID:m+NRdh92
いや〜GWとか関係なく割ともう業界ヤバくね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 16:24:32.91 ID:cQFfy/8q
今日の様子だとまだまだ安泰だと思うけど

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 03:29:53.23 ID:aK4DFQLq
トマトが結構出てた
ジャグもハナも設定8が何台もあったぞ
緑もでてたし、設定入ってたっぽいね
化物語が3台全部浮いてるのが凄い
こんな勝てる気がしない台で

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 12:15:07.99 ID:M+YtVR+v
ガンバwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 13:10:00.34 ID:ZwPWUoMd
凄いね!設定入ってんだ
設定w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:37:17.32 ID:uu9HrLuP
とまちょの日どうよ
混んでるだけで出ねーからこの日はスルー安定

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 17:16:50.06 ID:ySQrW1I4
緑ドン850Gで捨ててった人、マジでありがとう!
+12万で昨日の-7万回収できたよ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 07:18:42.53 ID:uniuTvQ+
北斗かてねー
初当たり今月25回でまだ32回なんだけど
何個玉あってまストレート、天井AT3もなんも関係ねぇ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 10:35:58.87 ID:RfALyVzz
北斗といえば、転生とその一つ前だっけ?救世主だっけか
あれと番長2とバイオ5が全国全台サブ基盤交換確定したはずだな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 12:00:54.86 ID:iQARRMq1
どういうやり方のゴトで交換しなくちゃいけないのかかなり気になる

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 06:03:39.12 ID:e81BLw1n
今日はカメレオンが熱い!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 09:25:24.26 ID:KK/ttm23
http://com.nicovideo.jp/community/co2294727
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23550398

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:49:18.71 ID:jLKtQAa4
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:16:23.16 ID:jsV0L2Ll
設定入ってない乙女酷いな
トマトのとかさ
全台9000とか回ってて瞬間最大1200枚の箱一瞬たりとも使えない永遠の右下がり
全力で抜いてすぐに撤去か、これも

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:44:58.17 ID:kVCMkK+G
岩手でスロットなんかやめろよ
オーナーに贅沢させるだけだぞ
悔しくねぇか?
なあ?アホどもよー?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:48:08.44 ID:svoxpUFr
こんなぼったでも客入って儲かるのに
ワールドとかどうやって潰れたんだ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 06:58:21.84 ID:3d0/1vCt
ワールドは普通に設定入ってる台あったが、客がつかなかったからね
みんな馬鹿みたいにボッタ店に通ってて優良店を潰すなんて

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 12:14:51.88 ID:svoxpUFr
クリスマスにハローサンタ全5とか夢がある店だったのになー

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 12:18:00.53 ID:3d0/1vCt
潰れた店は真面目に客商売としてやってたから潰れたってのは多い
後は立地条件が悪すぎたとか、宣伝が下手だったとか
その結果クソみたいな店だけが残るわけだ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:40:36.25 ID:kktYm1tn
コスモよ番長2を大量に入れるなら、まどかを戻せ。
高設定判りやすい上に、事故っても数千枚で収まるから、
設定使ってますアピールしたいけど、あんまり出されたくないから選んだようにしか思わんぞ。

もっとも、乙女西国とか麻雀を入れなかったのは正解だったな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:00:59.66 ID:zXqnA0nJ
ワールド好きだったなぁ。
肴店は高設定を連日据え置きとか、楽しい店だった。
都南店にガロ大量導入したあたりから完全におかしくなった。
糞台糞釘と糞設定で客飛ばした&変なコンサルに引っかかったって話だ。

個人的には戯画が潰れないのが不思議でしょうがない。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:23:06.60 ID:L1TQSz0R
肴町界隈ってジジババ多いイメージだけど、パチ屋には全然居ないんだよな
ギガ、くつろぎ、インディ
って思ったがまともな店が無いな


昔に比べて菜園がなぜか混んでるのが自分的にはすごい違和感
武神列伝とかあった頃、潜伏しててもボダマイナスなレベルの削りだったかんな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:40:37.24 ID:cblLPPax
安打って客いない割にピンポイントで出る台座ってるヤツばっかりだけど
会員はそんなに分かりやすいヒントでももらえんの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:30:35.51 ID:E46bamsg
安打は昔と変わってなければ、変更のくせわかりやすいから、常連であればツモりやすい
あとは朝に客付いて、高設定の台がわかったらそれ以外は辞めていってるだけじゃないの?

まぁ俺は5号機初期の辺りまでしか行ってないからなぁ・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:13:05.07 ID:kHEG83Lx
小群で24日に閉店くん来店の収録があるそうだ
9:00〜14:00って書いてた・・・

閉店じゃないやん!!!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 13:06:25.85 ID:U/5XNjo/
開店くんのほうじゃないのかな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:32:45.06 ID:DKYlCewE
閉店くんのスケジュール見てきたが、SLOTSTYLEって新番組なんかね?
既存の動画にはないから、実戦系か試打系かわからん。
しかし、今の小群の有様じゃ実戦系やると逆効果だから、
指定台打つだけな気がする。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:07:18.75 ID:P4+l33dg
スロットスタイルって結構前からあるよ
ぐぐるといっぱい出てくるよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 11:43:38.64 ID:dGOPV17/
http://i.imgur.com/wtm1H1w.jpg
これだな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:33:02.60 ID:Y0UM5RIG
くだらね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:19:19.26 ID:pZvJhY3W
そういや>>115はどんな感じだったんだろ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)