5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚のスロット事情4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 15:44:27.04 ID:43MY8bYD
無くなってたから立てた
語れ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 22:57:57.63 ID:5EpIFMCt
さんいち
どこも絶賛回収やろ。まどマギどうなん?モナコは出てるとこ見てないけど

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:04:27.92 ID:VAPoqXjJ
茂名のスロはいつも通りやな 1機種に2台ぐらい出してる感じ。しかしパチンコは回収しとる。ギアスいれすぎたか? 一方、八百屋は大回収

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:31:20.47 ID:HYPGMwCQ
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコ依存症は脳内麻薬の中毒です。
過剰な脳内麻薬の分泌によりあなたの脳は壊れます。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 22:17:54.44 ID:cef/8tMG
茂名の遠隔ウザイな インカムで台番言ったら何も当たらんようなる。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 22:20:18.49 ID:zHgri4nA
お前らいつまで遠隔とかほざいとるねんw
そう思うなら行かへんかったらええだけやろ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 00:31:47.33 ID:SUxNwJ2l
低貸しのリニューアル以降行ってないけど逆瀬川のベラってどうなってるん?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 02:31:59.47 ID:I8Lf1spg
ベラは設定いれる日でさえ設定いれなくなった 4円パチンコの釘は1kで8回転レベル。寝台はガラガラ。客は1円パチンコと5スロのみ 低貸しの出玉も終わってる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 02:37:35.58 ID:I8Lf1spg
茂名は特定の白服に目つけられへんときは結構良い店。 茂名はパチンコで端出すな、常連が端座ってるとき大概出てないのに 遠隔くさすぎ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 03:12:42.58 ID:D6lE1Q0w
茂名ジャグで右翼の服着てたやつ帰らされたなwww 右翼がパチスロかよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 20:17:42.27 ID:4nIWQQMC
マジかよ、どんな服か見たかったわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 23:02:42.21 ID:D6lE1Q0w
緑のスーツやったぞ 帽子被ってジャグうってた。 白服が3人ぐらい来て説得させてた

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:38:58.66 ID:pi8Unq/X
八百屋リーチエンジェル読んで、どぎつい回収

八百屋よりひどい店ないわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 02:00:06.54 ID:gfpCRc60
八百屋で朝から並んでるやつから回収するのは店側からしたら楽しいやろな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 09:47:08.50 ID:A4w6Be3i
何でそんな糞店行くの?馬鹿なの?

八百屋行くなら家で飯食って寝とけよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 21:22:55.07 ID:gfpCRc60
ラキ1も低貸しとは思われへん 激アツ外れまくり、もう行かんわ。隣の台も信頼度90%ぐらいの外れてるし 八百屋も回収ひどいから行かんことやな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 01:08:09.42 ID:mwBU5CTH
ラッキーて客減ったなら煙はマシになった?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 02:56:03.43 ID:urjemmYd
今の楽園はどうなん?ずっと前に番長2で180Gのビッグ出て設定入れてるんやなーって感心した事もあったんだけど。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 17:25:25.91 ID:FqzRTyeH
最近ラキは客いないからタバコ気にならへん。楽園は客いないな データ見ても当たりなしか数回転回されてるか

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 22:58:22.60 ID:ftfRuLyV
楽園めちゃ出してるやん。

それにひきかえ八百屋はぼったくりまくりやな。
どんだけがめついねん

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 05:49:54.08 ID:q/6q+f6+
楽園は換金率が変わってから設定が入るようになったイメージがある。メリハリがついたってゆーか。年始はさすがに回収やったけど。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 14:43:19.92 ID:8mO9lIqy
楽園出とらんやんけ

23 :フリーザ:2014/01/09(木) 21:51:27.28 ID:I9uB0yaN
銭投力20000くらいのザコばかりだな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:43:41.39 ID:BD4VTZ/D
換金率変わったっていくら?
まさか7枚交換くらい?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 01:41:04.94 ID:hSQrvklL
>>24
5.5から6に変わったよ。今週末の旧イベが試金石。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 10:46:36.26 ID:43u42uAZ
楽園出てるやん

八百屋はあかん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 21:08:07.53 ID:WdUcpAPP
出てるか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 23:33:23.36 ID:O15V7gPT
祭り

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 23:46:04.86 ID:plmcSF1W
八百屋おかしい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 01:20:32.70 ID:xHwEaeX7
茂名の5スロ小さいな 日曜日は低貸しで遊びたいのに茂名満員すぎて打てん。 もう1コーナーほしいわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 17:39:32.07 ID:i6uNJaec
スーパーイカサマボッタクリ800。サブ基盤の方の抽選やりたい放題だわな。引きwのせいに出来て都合がいいですね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:20:02.18 ID:eV3yomtU
八百屋はマジでおかしい。
水曜日は恒例のベタピンデーやな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:21:38.08 ID:2/XXRBz1
少し前に出したからな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 20:55:11.65 ID:yO49LO1J
祭は終わりだ。3月までほとんど回収だ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 00:03:16.54 ID:ser1IDGp
八百屋って優良店の十倍ぐらい儲けてるんちがうか。

利益は景気良かった時のままにしたいんやろ。
八百屋が出した日あるとしても、しっかり儲けてるわ

パチンコなんか打てる台一台もないわ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 15:22:13.92 ID:Q/c2ns1E
>>30
別に5円があるところは茂名だけじゃないだろw何を甘えてるんだw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 21:38:23.81 ID:mJc5056Q
5スロは茂名とベラとトプと糞換金率のラキ1とラクエソしかないからな スロ打つとき一番茂名が稼働良いから他行くとカスに見える

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 22:58:55.21 ID:Ft9Pw4Eo
サイトセブン見たら八百屋昨日の獣王十万以上吸い込んだ台ばっかりやん

むちゃくちゃ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 23:29:57.77 ID:mJc5056Q
八百屋に寄付してるやつ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 01:42:56.99 ID:EXo2e8qo
楽園のスロコーナーの漢字の書き順クイズはなんや?地味〜な設定示唆か何かかね。イベントでは無いとか注釈いれとるけど。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 02:51:33.58 ID:2yzznhyW
クソ店は設定示唆して設定入れてない。 茂名の北斗設定456チョロチョロいれてるな 天破で400あべし見たし 新台初日やからか

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 20:06:48.14 ID:dAcv/iqU
八百屋の化物語は女がやってると事故率高いな、おいw
チビポチャメガネが店長の好みなんか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 22:05:33.59 ID:5DArrxau
八百屋ジャグラーちょっといいですよみたいなメールでむちゃくちゃしよるな

全台1でももうちょい出るわ。

行かんでよかった

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 16:16:25.73 ID:XGFHiEWW
まっちゃん、きむにーしまやん、うえやん助けて〜なかやんみたいになるのはいやーーーーーーー

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 16:36:07.22 ID:JNwHGE6I
噂の八百屋?800?初めて行った。
女の子の来店イベントみたいやったけど、衝撃や。

みんな低設定だろうが入れ代わり立ち代わり金入れ続けてるやん、さすが宝塚や〜

北斗以外全滅やな。 北斗もヒキだけかも。
あら設定入れへんわ。ほぼ満席でみんなで金入れるんやもん。

昔の裏もんのシマ思いだした。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 16:59:21.07 ID:jsKSJ6sC
バジリスクに6入れるからな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 20:24:22.85 ID:WfrwKEcc
八百屋とかウンコやん

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 21:27:15.63 ID:yfb06znZ
>>46
社員乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:28:49.66 ID:GnQ4X/6P
今日はバジリスクより北斗の拳だよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 01:37:12.88 ID:ii+N6OPI
八百屋より茂名ですよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 02:09:06.14 ID:Efgdeu/d
茂名の社員の坪倉似の社員とバイトの黒縁メガネができてるってほんまなん?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:16:09.21 ID:YT7l57w/
八百屋出す気なさすぎワロタ

バジむちゃくちゃ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:36:44.47 ID:ii+N6OPI
茂名の社員が付き合ってようがどうでもよすぎ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:39:17.18 ID:ii+N6OPI
八百屋最悪やな 朝から行ってバジ打ったやつ9割負けやろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:39:00.63 ID:GnQ4X/6P
モナの寝台バジリスクは出てた?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 01:55:30.10 ID:zVEVpuzr
茂名も回収やったな 平均2000枚ほどしか出てない。 前から台は置いてたけど設定は1で置いてたんかな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 03:57:35.11 ID:P60ze4Lf
古事記諸君右角にダッシュかけなさい。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 14:39:48.81 ID:Ezowjpty
スーパーラッキー800糞の極み

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 18:55:06.00 ID:8+XMo4mc
いや、マジでげすいわ。

女ばっかり出てんのおかしいやろ、比率的に。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 21:31:56.51 ID:2BQNMArK
女ばっか出てるとか言うてる奴スロットやめろww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:03:43.74 ID:hRhOkC1Z
出てたな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:21:25.03 ID:zVEVpuzr
金渡して女に打ってもらったら勝てるやん 天才や。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 14:50:07.49 ID:WwQKTgXe
>>62
お前は女の友達がいない。だからって女装しようとは思うなよ。
気持ち悪いからな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:16:15.40 ID:R9g0YKR5
モナコは新規に良く出す店やな常連でてない

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 17:41:50.42 ID:EaMSeIru
モナコ宝塚店は出玉調整してるんですか?
挙動が可笑しいですよ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 21:51:23.02 ID:rnDycSl/
大阪のほうにいきだしていかにここが糞か

わかった。中間設定と5、6の違いが体感


できてよかった。宝塚には二度といかん。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:33:49.34 ID:3VkJSJ9v
茂名はインカム使われたらもう出ないぞ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 13:37:03.09 ID:s2eej5VC

分かるわ〜
チラチラこっつ見よってインカムで喋ってるし
すれ違っても退こうともしない糞白服

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 14:51:08.85 ID:GKj9Q+XT
>>68
糞白服なのに依存症のお前はここにいくんだよなwwきもw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 18:28:02.38 ID:s2eej5VC
>>69
糞白服乙w

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 00:27:01.28 ID:XwklVqvk
トキデラの後ろでこっそりインカム使ってるの見たわ ネカセ変えんな。 おっさんそのあとクソ嵌まってた かなり良い台やったのに変わったようにクソ台に。 後、出す客は数人だけ決めてるな 毎日勝ってるやつ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 08:52:56.98 ID:1//u1bPZ
>>70
馬鹿の一つ覚え返しww糞以下だよお前www依存症は依存症らしく
まけてろw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 16:41:00.62 ID:lxn5Soa1
>>72
何ムキになってんの?馬鹿なの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 16:41:54.06 ID:ed4ZiGEC
八百屋ひどい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 17:48:25.75 ID:oE58x9uS
なんで出さなくするのに見える所でインカムで話すの?

普通見えない所で話さないか?
誰か答えて(笑)
みんな疑心暗鬼にとらわれてるの(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 17:56:40.06 ID:3ZBY3Wvk
別に見られても何かやってる証拠もないですし
見られた所で何も困りませんので
堂々とやらせて頂きますよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 21:25:01.34 ID:BU9MX36w
会話のキャッチボールww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 21:55:55.48 ID:oE58x9uS
>>76
それでもMONA行くとか馬鹿だろ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 01:24:15.82 ID:ASL6PbeV
あ、私は客の立場では御座いませんので申し訳御座いません。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 03:29:03.32 ID:COC13+7J
尼崎のベラと逆瀬のベラ稼働が違いすぎてワロタ。 逆瀬のベラはカスやな パチンコは等価違うくせに釘ガチガチやし スロもベタピンやし

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 19:02:55.63 ID:aL3zu337
八百屋激出し

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 01:47:55.56 ID:cREVHWRF
八百屋激回収

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 15:31:35.25 ID:JSpeYN2f
昨日の八百屋の絆全6やったの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:58:15.98 ID:ncrswakY
八百屋に6なんかあるわけないやろ。

ジャグラーですらないのに。
6確定演出出ても疑うわ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:29:51.47 ID:cREVHWRF
全6とかあるわけないやろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:30:40.66 ID:JSpeYN2f
Aタイプはあかんよ。絆がすごかったらしいから

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:16:28.26 ID:hhT7Ghmy
寒いしオリンピックあるし人減って余裕でツモれる。チャンスを逃すな!!1

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:59:11.82 ID:XCekwn5S
昨日モナでてたな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 19:44:40.63 ID:sYPylS1U
八百屋の北斗の拳出してたな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 22:59:19.36 ID:S6qcqll6
八百屋一箱とちょっとしかないのに、箱下に下ろさせてってうるさい。

それで出てるように見えるだけ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:24:58.74 ID:IUrr9n2v
八百屋の赤い箱でかすぎ 通路の邪魔

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 16:33:37.27 ID:mXn2QGBH
>>90それで騙される養分にはなりたくないよね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 20:16:57.60 ID:LT9OeTzm
別積みや途中交換など7000枚クラスが実際何台もあったとか見てないのか

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:09:27.18 ID:U7Dqm7+W
やけに肩持つなあ

今日のデータ見てみいや。
事故も起きひん。

まあ別に八百屋なんかどうでもええけど

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:26:36.30 ID:LT9OeTzm
八百屋のゾンビ最近みないが出禁でもくらったか?
八百屋は大回収ばかりでたまに当たり機種つくる店や。
ただAタイプはジャグに2台くらいしかいつも高設定ない

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:32:17.91 ID:LT9OeTzm
ちなみにモナは設定2メインでじわじわジャブくらったて気がつけばすっからかんや。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 02:42:36.20 ID:AR+wiT7H
今日のラクエソの旧イベ、全然アカンかった。自分のヒキに問題があったのか回収モードだったのか。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 05:21:48.81 ID:Obauvf9e
そうな時はパチンコの釘みたらわかりやすい。
トプみたいにパチンコ中心の店はパチンコしか甘くせんが

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 11:33:12.15 ID:3lJeAAg6
八百屋ジャグラーあの台数で、2台なら低設定のまぐれやろ。
楽園は常連がやりたい放題やからな。

行く気ならへん

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 18:15:49.89 ID:E5LGXWE1
茂名に久しぶりに行ったら、いつもいるエナデブが仲間増やして
軍団化しててワロタww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:02:03.21 ID:JiEyUNli
八百屋で勝ったら次の日大概やられる

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 22:16:46.80 ID:PjF0cBDY
喪菜は人多すぎ
八百屋は読みにくい
トプでまったりしたいが今どき台パン野郎が多い

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 15:53:16.51 ID:/TlGdYSg
八百屋の跡地に茂名で

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 16:31:53.72 ID:w2Oruigj
茂名にいるエナデブって北斗らへんうろうろしてるねずみ色のトレーナー着てるやつ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 16:37:56.50 ID:BBmBy9x7
まっつんの悪口はやめましょう

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:42:50.36 ID:S0DEzfoC
ラキ1で昔タバコ吸うとやたらパタパタ扇ぐモロチョン顔の奴まだいる?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 01:37:35.07 ID:sSCjEcHV
ラキ1日曜行ったら常連消えてた、茂名も前日整理券もらって朝一から行ってたやつらほぼ消えたな まー茂名は常連回収毎日やってたら消えるわな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 18:46:50.73 ID:x8cHBNGh
今日は八百屋のART機以外打てんな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 22:21:47.69 ID:sSCjEcHV
ARTも打てんな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:44:06.81 ID:QvFlwEqp
宝塚で出てる店はモナコ、他はだめだめ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 03:46:09.54 ID:Kw3alEwd
茂名は常連に出さんからクソ 行き初めはすごい店やと思ったけど、白服に顔覚えられてから即インカム、クソ嵌りばっかや

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 10:59:41.59 ID:Uo2JZLiI
茂名のジャグラー遠隔臭い

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 20:12:14.18 ID:7f6hmKw1
今日はどこも酷いな。低設定据え置きばかりだわ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 01:45:48.06 ID:7fFs2eWG
最初茂名のジャグ打ったときはぺかりまくりやったのに、最近全然ぺからん 高設定くさいの打っていくら回しても当たらんし 常連はモニター管理してますわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 21:32:29.08 ID:eFcaUr3N
八百屋黒やな

ちがう機種打ってるか思た

あれはあかんわ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:07:15.31 ID:WUElQMFX
モナコのパチンコは出玉調整してるな。回収台に座ったら激アツ外しまくモナコ程悪どい店はないな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:07:51.34 ID:WUElQMFX
↑外しまくり

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 00:04:57.37 ID:SioMcTGF
トップワンの新台抽選は何時までに行けば良いの?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 03:07:16.84 ID:vAd7+Fta
変わってなければ9時。ガラガラで順番決める。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 18:27:52.62 ID:M5gQfPSp
茂名は回収台ちゃうくても常連が座れば回収台となる なぜならインカムで白服が台番言ってるからな 桜柄、ゼブラ、レインボー何きても当らんの経験何回もしてる。もう茂名行ってない

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:33:04.45 ID:WTebf2dW
最近のラクエソはどうよ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:55:56.16 ID:vAd7+Fta
ガラガラで相変わらずすごい匂いだ。ネオのが人多い。まっつんまだモナで生きてた

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 06:21:07.07 ID:YfuRfU4N
ベラどないや?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 13:51:53.23 ID:oYaAMxUc
ポロリや加藤茶よんでた時とは全然あかん。トイレもストレス

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 13:56:42.65 ID:oYaAMxUc
6打ちたいなら大阪やな。まっつんも大阪行ったら店も多いし簡単にエナれるが自転車じゃ無理か

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:00:41.92 ID:yA6OUxLd
八百屋ガラガラやん
明後日恒例のベタピンデーやな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 01:18:39.59 ID:eHEF1R5h
トップワンって貯玉で手数料とりますか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 02:25:49.76 ID:MXx3BVz5
ベラは客いないな 台が数百回しか回ってない。 潰れるんちゃうか。前の客少ない甘デジの店はなかなか楽しかったのにな 換金率はクソ悪かったけど1kで30回とかあったし

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 13:38:51.46 ID:sMGWM+D3
八百屋回収祭ですか

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 17:35:55.69 ID:0KnVeht3
八百屋は22日に出すから回収

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 20:52:46.41 ID:vk6Srmzc
八百屋確率ヤバいぞ
やりたい放題やな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:12:08.53 ID:sMGWM+D3
バジ出してたな 北斗、バラエティは回収

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 16:41:16.01 ID:d/zXp5ux
イカサマギャンブルは辞めましょう

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 20:48:21.59 ID:xgUnNJ2Z
>>127
トプは変わってなかったら手数料は換金ギャップ分全部とるよ
最近釘閉め出したし回る台がもうない
甘デジやライトミドルで25ベース以上の台複数あったのに。
いつ入ったか知らんけどハゲの店長らしきのがきてからトプは腐った

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:47:12.90 ID:bpTDRv/I
八百屋だけは許さん

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:33:48.85 ID:j0qntFEX
まっつんって195くらいあるめがねかけたやつか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:35:50.78 ID:sQDpYa1m
まっつんって誰?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 01:21:12.12 ID:asENYAie
違うと思う
もじゃもじゃ頭で黒かねずみ色のパーカー着たやつだと思う身長は180あるかないか
それと赤いトレーナーとホスト風にーちゃんが良くいる軍団かな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 02:21:16.28 ID:HOg38g2x
閉店ゲーム数必死に入れているやつだろ。1枚入れては出し。
カイジ付近張っている。かなり苦情があるみたい。
通路に立って鬱陶しいとか打たずに座っとるとか。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 02:40:48.99 ID:2Sxsl44V
相撲取りの琴奨菊みたいなやつとみた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 04:55:17.67 ID:m7Na85sv
今日のウシジマにパチンカスでてたな 八百屋行ってるやつはあんなんやろ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 08:00:40.26 ID:m7Na85sv
茂名の寝台ルパンで過ぎやろ 2台揃って7万発って 平均3万発。 この店は常連が座っても出ないから関係ないや

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 16:38:18.31 ID:7PkWGwbF
モナコは常連遠隔してるから新規が座ったら爆発する店

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 17:09:24.57 ID:2Sxsl44V
パチンコ昨日はバジリスクもルパンも甘かったし出ても不思議でない。
スロット新台は右角がまずまずやったが4台じゃ狙えん。
八百屋は下げで珍しく川西からスパイが打ちに来てた

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 20:26:03.10 ID:2Sxsl44V
今日もルパンは激出しだ〜♪なかよしこよしで勝ちましょう♪常連さよならまたまたあ〜し〜た〜♪

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 23:03:50.45 ID:m7Na85sv
茂名マジで常連だけ出てないな ルパン出まくりやのに常連の座ってる台だけ凹んでる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 06:17:06.06 ID:dLSwJ5qt
八百屋なんかジジババねえちゃんは、よく出るぞ

客の八割若い男やのに、毎日二割の奴らしか出さん。

モナなんかかわいいもんや

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 09:46:19.00 ID:x+wH5nwf
八百屋なんて行く気すら湧かんw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 22:51:31.50 ID:dB6bVLph
トプと800はやめとけ。出ん!
行くならモナ。

FROM
裏事情知ってる元パチ店員

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 10:40:13.55 ID:2gJ1WtxR
どこのパチ屋にも裏事情はあるやろ ホルコン調整、モニター管理、インカムやっとんねんやから。 まあ八百屋、トプは客少ないから管理しやすいやろな 客から回収することしか考えてない

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 00:01:28.87 ID:5AdT8tOC
宝塚と川西でパチンコが等価もしくはそれに近い店はありますか?
伊丹は等価多いけど10ぐらいしか回らんし俺が知ってるのは33玉が多い宝塚と川西しかしらないんだけど

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 00:03:37.84 ID:zyGoKPQE
宝塚の等価は1パチ専門のラッキー1しか知らん

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 22:02:27.67 ID:zyGoKPQE
やっぱ茂名が最高やな 八百屋行ってほぼ負け 八百屋クソすぎる

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 00:19:48.08 ID:EoqFF8aN
八百屋に行ったらほぼ毎回いるマスクして化物語かバジ絆に座ってるカップルで分かる?隣合って座ってはいない。
サクラかと思う程毎回箱積んでる。
今どきサクラか…?とか思いながら横目に見てるけど、あの2人は皆どう思う?
単純に台選びがいいだけなんだろうか?

あと、八百屋の評価が糞みたいだけど、サイトセブンでグラフとか見る限りこんなもんと違う?
パチンコは茂名の方が出るイメージあるけど、八百屋スロット等価だし。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 01:05:21.89 ID:HBXr60BT
八百屋にはヤクザがいる
睨まれると怖いw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 07:45:03.65 ID:iHofEeEp
ヤクザって八百屋にいる朝から毎日並んでるスーツのオッさんやろな ただの無職やろ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 07:51:44.76 ID:iHofEeEp
八百屋にサクラなんて置かんやろな 朝から打って金使って2箱ぐらいやから、出てるように見えるだけやろ。 茂名のほうが台数多く稼働良いからエナりやすい ジャグも良いのあるし

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 18:32:04.70 ID:MvTRHEA7
八百屋は糞。
店長はチビぽちゃ眼鏡が好み。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 21:59:15.48 ID:7KGdsLqQ
八百屋は絶対なんかしてるから行かん

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 15:17:39.30 ID:afIm4b43
チビぽちゃ眼鏡に女装したらええんや 万枚出るで

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 08:12:38.29 ID:zCUAeLK7
茂名のジャグはスロー打ちジジババ多いな 1ゲームごとに瞑想したり毎回席離れたり見ててイライラするわ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 22:17:52.88 ID:jTrhFWIo
人少ないがナマポ待ち?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 22:53:46.20 ID:jTrhFWIo
モナは6全然使っとらん。4とか5で我慢しろってか。
まぁ遊べて少し儲かるからええがART機種はタヒぬ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 13:52:07.25 ID:9qmhFXGo
出てますか〜?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 19:31:45.05 ID:LzmJ2JLA
どこも回収してるな 土曜日やのに客が帰って台が空いてますわ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 21:20:53.37 ID:CYJ3q9/x
八百屋に比べたらモナは優良店

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:20:13.51 ID:JeVDwD+e
たしか〜に!
モナは勝てる店!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 01:30:42.33 ID:bjfJRuEn
今日のNEO P-2は明らかにベタピン。回収モードやったんね。ちょっとひどすぎた。気付くのが遅かった。ラクエソの方がまだ良かった。失敗した。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 08:58:50.97 ID:BU2EF8In
茂名 最高 八百屋 カス

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 18:01:20.74 ID:iy8qseZ0
設定ないのに人イパーイ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 22:17:17.08 ID:D5QywrXr
>>168
あそこはいつでも回収モードじゃないのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 02:19:38.53 ID:yN1bxxjK
>>171
見せ台として高設定っぽい中間らしきが何台かある。でも土曜日は皆無だった。日曜日は行ってないから知らん。ベタピンやとここまで醜くなるのかと思った。失敗した。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:55:47.85 ID:ag7vVTme
neo今日もクソやったわ…バジが一台だけ吹いてたけど。
水曜入れ替えかぁ。ハーデスかぁ。うわああああああ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 00:43:34.43 ID:qyeRPkJd
>>173
NEO最近あかんわ。場所がいいから常に満席やけどちょっと客をバカにしてる感じがする。もう少し前はまったりできたんやけどね。もう行かない。決めた。周りにもすすめよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 01:55:12.89 ID:ZgBLuz+W
八百屋ハーデス狙い多いやろな 全台ベタピンで苦しむ姿見たいな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 17:52:43.33 ID:uWvMUNy4
八百屋ハーデス出てるのかなー。明日はNEO新台か。行かないけど

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:03:35.41 ID:33Z8IvMP
2箱半分くらいあった。ンゴは左角が4箱くらいあった。バラエティー聖闘士星矢はうんこ。
パチンコモンハンなかなか出てた。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 22:02:16.68 ID:ZgBLuz+W
ハーデスで2箱出てもな…微妙。一人しか万枚いってない

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 22:22:59.73 ID:MYndtITe
その万枚も十万飲みこんでからやん

もっと台数入れるかと思ってたな

サイトセブンで今日の八百屋の利益数えてみたいな
八百屋はもはやネタ店

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:28:03.64 ID:X+Ed9H+K
明日はモナ。
800とかトプ、その他諸々弱小店の話はもうどうでもいいからモナの話をしよう。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 22:39:42.27 ID:6kXcakWR
茂名ハーデス出てたな。それに比べてNEOは死んでたな。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 00:37:23.19 ID:LZ8w4X+G
茂名は朝一だけ出てたな 夕方から打ったやつらはマイナスみたいや

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 05:38:41.37 ID:4CZZ1D5d
今日は左角を狙え!ハゲ以外なら髪降臨

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 21:56:22.99 ID:99qA1GBG
ベラいつの間にかリニューアルしてたみたいだが、出てた?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 22:19:44.22 ID:HZQ7K5Vn
>>184
昨日は知らんがデータ見る限りはクソ。今日もクソ。結果クソ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:21:30.23 ID:st8iJh8i
今日は茂名回収やな 客が新台以外少ないからすぐわかる

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:52:06.50 ID:EfMIaN+i


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 04:24:08.43 ID:6YTjtABu
↓    ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 08:19:28.03 ID:OW7wHcM3
お座り一番でチェリー、スイカ引いたり、1000円使い切る直前にチェリーやスイカ引かせて追い金。前から気になってたけど最近は酷すぎるわ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 11:57:40.59 ID:++s9KvaR
小役なんて1kでひけるからな 追い銭は当たり前。 茂名の常連消えすぎやろ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 16:19:54.70 ID:XH5rgwHH
モナコのジャグラー追い金バケ追い金バケやからな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:44:33.38 ID:OW7wHcM3
ちょっとくらいなら我慢するけど頻度高杉。パチ屋はホルコン、遠隔当たり前はわかるが、ばれんようにしてや。客とびまくるわ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 23:51:08.27 ID:++s9KvaR
茂名のパチは遠隔やりすぎ インカムされた後単発しかきてないんやが。 1日だけなら分かるけどインカム後、単発しかこないの何回も繰り返してる 台移動して連続15回単発とか。これやるから常連消えたんやろな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:14:48.47 ID:Pb4hnfHd
↑パチはどうでもええ。題目見ろww。
なぜ茂名に客が集まるか‥適度に出るからや、総体的に言うと入れた額の半分はまあ出る。客も負けてもまあ納得する。
その他弱小店は入れた額のほとんどの台が1〜1.5割しか出ない。客がばかばかしく思うのもまあ無理もない。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:29:01.32 ID:sciMna5w
他の店より顧客管理うまくできとるだけ。負けこんでるやつと機種毎の新規客には遊ばせたり勝たせる。次来たら負けさせる。色んなバターンでリピートさせる。勝った客は必ずまた来るんはわかっとるからな。

店の思いのまま勝ち負けして、いつまでパチはギャンブル扱いなんやろな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 12:41:06.65 ID:lriRgx2s
結局遠隔管理してるってことか それに合わせて常連にはインカム制御。そりゃ何打っても出ないわなあ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 22:48:37.62 ID:0ktXsyXq
ちょっと負けたからって遠隔遠隔って‥。

www

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:07:26.81 ID:MzZXWQ9O
ラッキー一番久々行ったけど酷いな
ライトミドル内角のリングとか見た目はもうこれ以上締めたら玉より小さくなるぐらい酷いから一度見てくれ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:18:59.84 ID:7poC6PHk
ラキとトプはクソやな。 出玉率低すぎ ほぼ単発 よくて2連。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:24:27.70 ID:7poC6PHk
ラキ1のマックスタイプは酷いぞ800回転以上のハマりは普通 あの釘で。 しかも2列誰も当たりなし状態あるからな。スロは糞換金率^_9

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 09:50:22.05 ID:yTua0JV7
>>198
ラキで文句言ってたらネオでは打てんだろうなぁ。
アタッカーの釘が恐ろしく曲げられてるし(笑)
右打ちのデッドオアライブで何回もフルオープンしたのはいい思い出。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 11:40:58.41 ID:zJFLp8O3
トプも酷いぞ ヘソまで玉がいかんから

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 15:41:19.81 ID:2Hq7PUMs
モナ今日開いてるかな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 16:41:42.20 ID:crsQlpxt
寝台入れ替え先週やから開いてる。最近他の店の常連がちらちら来とるな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 20:45:23.51 ID:zJFLp8O3
ベラ客いないな ハーデスもほぼ空き台

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 11:13:37.08 ID:98/F0+gu
打たずに横に座るやつベガ立見邪魔。うみねこでも打っとけよ出禁にしますよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 16:07:17.41 ID:n8k5fW5o
八百屋遠隔まるわかり〜
ジャグラーも北斗もいじくってるやんけ
いじくりベタピン遠隔、勝てるわけあらへん

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 18:28:02.84 ID:sLJ3BWw4
八百屋は糞

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 18:43:19.27 ID:98/F0+gu
メリハリのあるいい店です

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 19:28:56.27 ID:KyIm0cu0
どこも回収しまくりやな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 19:31:54.74 ID:KyIm0cu0
八百屋自体が内部にゴトしてる 警察の捜査必要ちゃうか

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 23:15:06.05 ID:afQG5E+k
安泰ですよね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 23:54:56.36 ID:0XDPArqt
八百屋0勝12敗
俺は入店禁止なんかな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 00:30:17.61 ID:k8wT4Xri
茂名で12連敗中 パチですべて単発。 単発率異常

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 07:55:09.43 ID:CHu8CyGB
モナ掛け持ちやら常連やりたい放題やな。店員も見ないふりやし。店レベルは糞やな。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 16:50:15.34 ID:k8wT4Xri
店員もクソでやる気なしやからな ドル箱投げて積むなや。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 00:26:37.36 ID:B0dSKxi9
茂名に警察きて客がなんかやらかして事情聴取受けてたな 台ぶっ壊したんか

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:48:28.33 ID:TSlbQGfT
6は楽しいわ。モナなんかで打ってられん。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 02:26:05.23 ID:YHGnULqX
ラキ1、トプの1パチ5スロの金の吸われる早さ早すぎ 20k余裕でやられる。あの釘は低貸しちゃうやろ。もう行かんわ。茂名で4パチ、20スロ打つレベル

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 08:08:06.63 ID:mPHbp+rB
>>215
アイツらはロボットと一緒。覇気ないしすれ違っても退こうともせんしキモい奴らばっかり。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 22:58:34.26 ID:pcwr7J2z
八百屋いつ行ってもしょうもない店やな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:07:27.66 ID:kw3tPd0W
茂名の5スロ久々に出てたな 5スロに客が多い。20スロは出てなかったけど

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 17:28:23.97 ID:kw3tPd0W
ラキ1等価じゃなくなったら誰も客来ないな 臭いしクソ釘やし

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 20:17:15.09 ID:G+URBv0J
モナジャグでリプレイで光った見間違いではないです

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 20:57:54.93 ID:gATPz1ch
昔は3連リプで光ってた。天井もあった

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 22:02:59.70 ID:0cu/DmZa
今日は酷いな。寝台はハゲとりチャンス!!1

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:25:45.72 ID:kw3tPd0W
なんで茂名のトキオデラの真ん中の台だけ釘と寝かせ良い状態で変わらんのか? 常連が毎日居座って邪魔や

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:13:45.27 ID:a8ILhXwy
スロの話せえや!知らんがな↑

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:45:19.13 ID:N1ylH3eY
ベラのモンハンは死んでたな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 18:54:25.77 ID:Mymfy6Jk
八百屋のモンハンは夕方で半分赤箱やったな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:35:40.47 ID:N1ylH3eY
赤箱なんて見せかけやからなwww 回収されて終わりや

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:04:17.40 ID:heuk+IYR
一箱ちょっとでもおろしていいですかって言われまくるからな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 03:21:47.33 ID:uge0DeWZ
茂名でジジババが両隣でオスイチする現象うざすぎ 一方自分はREGか単発しかこない スロからパチに移ったら単発連続7回とか何回も。 他店に移動したら連チャンする 遠隔くさすぎ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:27:50.87 ID:Xntjr+WY
>>233
自分が出なきゃ遠隔(笑)

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:31:50.49 ID:/LVPpsK4
出たら実力

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 20:55:59.41 ID:kqhI7kzm
八百屋はモンハンだけずっと出とるな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 08:37:28.03 ID:4Orh0Rwq
実際は出ても遠隔、出なくても遠隔

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 15:45:07.64 ID:/aveGUCH
茂名は2か月行かんかったらアホみたいに出たりする 毎日行くと当たらんすぎ。遠隔

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 18:32:16.73 ID:GtrVcZrl
八百屋5.6枚交換終了のおしらせ。ありがとうございました。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 19:48:34.90 ID:z1/dRIJk
いつまで待たすきや

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:08:58.62 ID:4qMA4NWl
バイトくんが兵庫県で一斉に変更て言うてたけど本当?それとも八百屋だけ?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:53:15.38 ID:GtrVcZrl
増税前の設定1駆け込みにご注意ください!!1

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:28:20.59 ID:/aveGUCH
八百屋終わり〜 さらに客飛ぶー はよ潰れろや

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:33:26.96 ID:/aveGUCH
ラキ1のパチも終わり どんどんパチ屋を追い込め

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 17:04:22.47 ID:26FMfCYu
増税で交換率変更?それとも交換率は据え置きで設定下げ??

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:56:22.10 ID:WBmup3TQ
ファイナルアンサー!!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 00:09:49.29 ID:HMBkitcu
八百屋はトイレに書いてるだろ。5.6に他はこれから発表?!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 01:28:18.51 ID:D7bC6XuO
茂名の白服はインカム使って出てないか後ろ立ってチェック何回もしやがるからウザい 常連がまた消えてたな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:09:03.63 ID:OMsX4vci
ちょっと遠いけど、宝塚が弱いなら、尼崎のルモールって店行くといいよ。
月曜金曜はジャグラー、水曜はパルサーに1/3で6入ってる。
上の箱が他機種と違うのがヒント。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:54:26.95 ID:yagGlv5l
モナのジャグラーは1/4で4が入っている。パルサーは1/16で4が入っている。どやっ!(震え声)

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 03:13:37.17 ID:bElFJJr1
茂名のジャグは13分の1で設定3ぐらいやろ ニューパルも一列で2台ぐらい設定入ってる。 茂名は勝たせくれるの最初だけや 尼崎のルモールの社員乙 行かんけど

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:13:38.96 ID:lY1cTsVU
モナコは勝てる気がしない。遊ばせる感じ特にジャグ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:00:01.81 ID:k2TbRkl6
>>246
ルモールとか嘘つきキムチの町尼崎だろ?
その設定ほんとならいきたいが、キムチ屋多い尼崎にいきたくないなぁ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:36:47.18 ID:DxUYvhMq
尼崎の商店内のパチ屋壊滅状態やからな 茂名でギリギリ普通のパチ屋。 しかし客は明らかに減っていっとるわ 回収しまくり

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 19:34:53.37 ID:rE8n2hqy
モナコの店員ウザいと言われてるがスーパーラッキー800の方がウザい。客ガラガラで出てないのに後ろうろちょろ何往復もするわ誰も打ってないのに台何回も拭きにくるわ後ろ突っ立ってガン見するわ居心地悪すぎ底辺店員が居る店は二度と行かね!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:26:33.79 ID:rE8n2hqy
消費税上がって等価じゃなくなったらみんなモナコに流れるやろうな!

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:38:25.91 ID:DlESsiyZ
8パーで5.8、10パーで6.0に他の店するんとちゃうやろな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 15:44:53.90 ID:Rkg2CdJf
モナ以外でえー店しらん? 大阪でも神戸でもえーし。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:39:23.26 ID:xUmkMVYQ
茂名は明らかに3月から出玉率減らしてるよな 客がだいぶ減ってる。だから1パチ5スロに人が多い

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:37:44.70 ID:3VYvqKcG
茂名の1パチ5スロのラインナップってほんまクソやな 1パチは店員をなるべく動かさんようにマックスは入れず、5スロは20スロで稼働が悪くなったやつをいれ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 10:57:06.07 ID:vxKzjC/J
トプは1円も5スロも新台入れてくれるから良いぞ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 13:12:03.12 ID:3VYvqKcG
トプのパチは釘がカス、スロは全台死亡

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 15:51:23.26 ID:gko9esiW
今日は負けたやついっぱいやろな

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 18:27:59.82 ID:Wf8ITtCc
茂名てなんや

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:49:59.58 ID:/yDguJKX
茂名のゴッドはいつも2台だけ万枚やな 同じやつが2度出してるのは見たことがない 日曜はパチを出してたかな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:48:58.52 ID:T9eDTa/I
モナでかいトラック来て寝台入れ替え並の変化ありそうだな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:52:02.89 ID:pFyNrZpj
常連が万枚出してるの見た事ない
知らん顔の奴ばっかり
たまたまか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:59:34.03 ID:T9eDTa/I
たまたまや

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 03:05:17.34 ID:gcMtUiUP
茂名にでっかいトラックきてたってどういうことや? 今週は稼働が悪いギアス撤去やろな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 13:28:31.88 ID:BWaSjur6
モナ5.5→5.6 許せる
八百屋5.0→5.6 さよなら

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 13:30:44.90 ID:RQbGfMzV
パチンコは33玉のまま?
とりあえずトップワンは行ったがやはりだめだな
客付きも悪いし

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 15:27:22.54 ID:gcMtUiUP
トップはうんこ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 17:28:33.29 ID:ySJAUXbq
八百屋は等価だからたまに行ってたがもう行く価値すらないわ店員ブスしかおらん

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 18:22:48.86 ID:a7X+MSBk
非等価、貯メダル再プレイ不可(一応イベ日?)で、この出玉www
八百屋終了

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 18:25:20.11 ID:BWaSjur6
トプ5.5→5.6 スロはジャグには当たりあり。パチンコ右がかなり開いてる台多いがヘソしかあかん。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 18:28:45.27 ID:BWaSjur6
どこもモンハン、絆、ハーデスしか客埋まらん。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 19:04:07.45 ID:BWaSjur6
そうそう昨日のモナのトラック。あれはパチンコの箱新しくする為やった。
閉店前やたら旧箱積んでたのはそのせいや。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:37:22.90 ID:gcMtUiUP
茂名は前の箱のほうが良かった 。ラキ1が1.25パチになってた 釘が良い台増えたけど全体的に出玉低い

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:15:42.50 ID:Jo0lLo2S
どこも回収しまくりで客飛んでるな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 04:46:20.98 ID:MogAytk1
たすけ て

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 06:08:07.89 ID:sZW7AhOM
助けてやる。全財産を大阪杯エピファネイア単勝に突っ込め。
さすれば倍返しとなってあなたを助けるであろう。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 07:10:19.00 ID:JjR/sRrJ
しばらくは打たんことや。我慢できないやつは負ける。
たとえ勝ってもいずれは負ける。ただ店にはなるべく行くことや。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 12:00:02.42 ID:Jo0lLo2S
今の出方が続いたら一生打たれへんわ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:23:19.90 ID:Jo0lLo2S
ベラのデータ笑えるわ 特にパチンコ酷すぎ。 ほとんど回されてない

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:46:54.32 ID:1owKdj+f
茂名は増税でも客ついとるな 他店は死んでるぞ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 06:14:44.10 ID:lo8NvU/N
>>281
167万突っ込む

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:18:18.95 ID:0TR/4lZT
最近楽園ガラガラじゃない?
駅前がスロットコーナー増やした影響かな?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 16:53:59.86 ID:b29gNzIz
いつもラクエソガラガラやが。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 18:04:10.11 ID:JTQqcDn0
>>286
生きてるか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 03:03:42.50 ID:4ze3258p
た・す・け・て・・

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 04:27:48.26 ID:5ajrcATp
さ よ な ら
>>281だけは許さん

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 06:32:03.29 ID:/BUC5KA8
イ`

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:20:21.56 ID:tpfa0gZo
茂名の白服はマジうざいな 目をジロジロして常連探して即インカム 単発しかこんがな

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 06:08:30.02 ID:3kXN/k6d
八百屋は相変わらず終ってる
それにしても茂名の客つき凄い

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 20:26:04.74 ID:YU08jppR
モナ以外があかんからな。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:39:29.07 ID:+QZpoFX5
茂名は常連から回収しすぎやろ パチなんて毎日来てるやつは後ろにドル箱なし多すぎ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:08:24.05 ID:AOT71Jzc
茂名は常連帰った後、グラフ上がりすぎやろ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 01:48:33.05 ID:AOT71Jzc
トプの5スロ転生2万枚出たんやwww

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 04:44:39.56 ID:T6JyEH40
人見て出玉調整しとんかな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 01:55:32.32 ID:6PBUT67V
茂名は土日に端台をアホみたいに出すぐらい出来るんやから遠隔なんて余裕やろな。入り口付近のガンダムとルパンの端は遠隔で出してるとしか思われへん

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 13:15:42.28 ID:ahgmNH+M
パチンコ端台出るのは置くスペースがあるからや。
角以外で出すと5箱流していいか聞いてくる。4列以上になったらわかる。
スロットは角以外で万枚出してもそれほど場所とらんから別積みは八百屋みたいにはせんが

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:17:28.84 ID:6PBUT67V
茂名はモニター管理しとるわ ジジババにオスイチ5回ヤられた 単発しかこんやんけ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:58:09.29 ID:Uum877yx
m9(^O^)

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 01:33:49.28 ID:kztsMyFB
どこも回収か

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 22:42:03.20 ID:KBlfqgxF
さすがに今日は下げだな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 22:44:57.14 ID:kztsMyFB
茂名の常連回収酷いな ジャグもハナハナもモニター管理やっとるわ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 16:00:07.15 ID:NeDiTc5z
阪神競馬場でライターのポロリ発見!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 11:53:48.04 ID:BzZIpr4+
>>307
詳しく

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 12:04:28.97 ID:/DEzgzMh
>>308
場内歩いてたら常勝理論で聞き慣れた声がして前みたらいた。
確認の為しばらく様子みたが間違いない。
5人くらいのグループで普通の客で来ていた。
関西に仕事ついでかも?ブログ等に書いてるかも?
前にイベントでベラで番長右角指定台6打ってた時以来だわ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 12:19:09.68 ID:BzZIpr4+
>>309
サンキュ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 18:53:05.82 ID:AnZVNPN8
電波飛ばすな

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 23:30:02.50 ID:YD0X36ks
トプ久々に行ったらさらにクソになってたぞ パチはブドウ詰まり当たり前、スルーに玉入らん、右打ち中上皿玉無くなる なんやこれわ。しかも2列中で当たり引いてるの一人とか スロもベタピン。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:59:25.75 ID:WJYaU+cS
トプ行ったら茂名はまだマシやなと思った

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 02:05:24.93 ID:RkAzGeua
昨日茂名のルパン10万発越えあるし

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 09:30:56.29 ID:azuFpdND
茂名厨が湧いてるなw

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 23:57:41.00 ID:RkAzGeua
宝塚はトプとベラとラクエソとネオはだめやわ まだモニター管理してるが八百屋、茂名を往復したほうが良い

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 03:46:06.27 ID:LxQoFVpJ
大阪もひどいな自販機も140円やった。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 03:07:58.09 ID:08ZxpWUh
大阪のミナミ、梅田らへんのパチ屋はほぼクソやった まだ宝塚のほうがマシ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 20:54:03.79 ID:8B34FpF4
魚拓は八百屋で回収されてた?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 15:17:37.27 ID:JTCvb/h6
何処の店も遠隔です。
イカサマギャンブルは辞めましょう。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 18:40:08.55 ID:F96Ut45Z
モナコよー出てるな。客付きもえーし。他店もみならえや。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:39:46.13 ID:8HfWg9Ry
茂名はもう一つ店必要やな 人が大杉。平日やのに昼から満員。 結局、座れんくて他のガラガラクソ店行って負ける

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:16:02.90 ID:YSwJ3uzr
今日はいっぱい出してくれて有難うございました。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 04:36:26.83 ID:2q57fGEh
モニター管理しとるな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 04:38:26.37 ID:2q57fGEh
新規客には露骨にだしよる

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:40:32.43 ID:IIol9wok
なんで八百屋は今頃、サクラ大戦?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:15:26.68 ID:jM8sdfAy
5.6まで下がったしあぶれた客がマドマギや化け物打ってくれて稼動が上がるとみたんだろ?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 03:54:40.62 ID:S+6JhCvl
サクラも喧嘩祭りも1台だから1回6使ったらもう入れんな。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:17:44.95 ID:/06intPQ
八百屋は若い女に出しとるな 回収台が突如噴き出す

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:57:46.05 ID:gVmTgDxm
八百屋ってもうエヴァは置かないの?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 00:00:57.19 ID:yt8U3xj6
130円に値上げすな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:17:50.45 ID:xApqKCpK
今日の茂名は客大杉 ジャグさえ満員。 平日やのに仕事してない人こんなにいるねんな 金はどこから出てるんだ。 借金か

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 03:22:40.69 ID:xApqKCpK
ラクエソのデータがますますヤバイな 当たり0が…

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 12:43:21.29 ID:O1KUpdwn
>>332
これくらい人おらんと出る気せんけどな。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 12:45:03.84 ID:O1KUpdwn
しばらくは勝ち負け無しってことか?
>>ID

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:37:58.47 ID:fNKr7S7s
八百屋から出てくる客はやってられん、しょうもない、遠隔や言うて帰る客多いな。一方、茂名でそういうのを出口で言う客少ない。 八百屋は終わってるな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:09:37.25 ID:lYip0x3s
>>336
モナで勝っても遠隔やで?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:49:22.78 ID:JFUQi0wp
八百屋は茂名より出しかたセコい気がする まあ客数で分かるが

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:09:53.37 ID:v8azbezE
大阪も含めて近辺ならモナが一番遊ばせてくれるんちゃうかな。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:15:38.25 ID:uuLfHPZN
茂名は客多い 溢れた客が毎回ベガ立ちでウザいわ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 23:09:34.00 ID:dHd2a4ku
きむにーの悪口はそこまでだ!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:19:38.89 ID:tHwwaX+l
てすと

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:25:28.28 ID:K/pvsIg1
人多いがあかんな。据え置きと下げしかない。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:49:18.02 ID:V2FuBrya
茂名でパチで玉詰まって直してもらってるときにヘソ保留で当たって確変即終了した ウザい。 よく玉詰まるな茂名わ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 13:54:51.95 ID:YWKLmC5g
モナコな人見て出してる感半端ない

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 13:55:29.52 ID:YWKLmC5g
モナコ人見て出してる感半端ない

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 17:23:49.00 ID:Kh3tv+au
人見て出してくれんと困る

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 19:02:07.00 ID:i9gAOEBB
八百屋ハーデス激出しや!あきらかに高設定あるわ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 22:46:02.21 ID:swjsSJaP
八百屋ハーデス回収してるやん 茂名は今日から本格的にGW回収してるな。 茂名のジャグいつもより出してないし

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 23:13:04.11 ID:Kh3tv+au
毎年のこと。GWは行かない。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 01:54:59.76 ID:TsGH1bhP
八百屋は好きではないがハーデスは出てた。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 17:34:15.91 ID:laNuupfB
八百屋女の子ばっかり出すなあ
比率的に異常や

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 17:56:06.32 ID:9dT+2ZpL
藻なと八百屋の会員カードの貯メダル制限と一日の引き出し上限を知っている方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
等価が無くなってしまったので今まで作ったことのないカードを作ろうか考え中です。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 21:34:46.26 ID:VETQrfLH
モナ2000玉引き出しも入れるのも。ポイントで景品にかえれる。
八百屋カードあるが来店ポイントつくだけや。たまにスイーツなど送られたハガキの商品に半分くらいの値段分ポイント使える。あと粗品がハガキと交換できる。
あとは知らん

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 21:41:17.71 ID:VETQrfLH
モナスロットはおろせないんちゃうかな?たしか500枚?は入れれたが。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:07:06.67 ID:7PGCjyT0
茂名のスロは貯玉無理やで。パチは2000玉できる。 貯玉おろしてるとき会員証とモニターで常連と判断してる気がする。貯玉で当たったことない

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:11:36.98 ID:7PGCjyT0
茂名で笑いながらインカムしてる白服うぜえー それから大体はマイナスグラフになってるし。GW中はさらに常連の座ってる台に対してインカムしてるな。新人の座ってる台にはしないから怪しい

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:38:32.83 ID:qY4irGVw
受信機でインカムの内容聞いてみおもろいからw

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:18:58.50 ID:7PGCjyT0
多分やけどインカムで台番言ってるわ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 10:47:40.19 ID:G16F6ggn
354-356
ご回答ありがとうございます。
スロしか打たないので私にはメリットが薄いですね。
カード作成は見送ることにします。
ありがとうございました。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 10:48:32.83 ID:DmJvXs9I
白服デブとメガネな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:13:10.27 ID:7PGCjyT0
白服デブとメガネwww 同じや。当たったら常連の台番をインカム 即単発終了を連続何回も同じときにくらってる。 しかも目そらしやがるし 偶然な単発とは思えんわ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:52:49.75 ID:1KWHYiMV
どこも基地外みたいに人多いな 打てるってレベルじゃねー 設定1のジャグでさえ満員。 まだパチ屋生きとるな

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 13:19:10.08 ID:8OX6PsXR
茂名は寝台の日に朝一常連の台をインカムで言ってるからその台は出ない。 朝一白服の動き見ててみ

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:11:53.52 ID:8OX6PsXR
ベラ行ったけど何あれ? 完全に客なめてるやろ 増税前よりさらに釘がダメ ほぼ低設定。 1パチで40しか回らんとか

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:47:53.41 ID:cs/HuA0H
ありがと〜
http://i.imgur.com/cvo8m13.jpg

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 19:44:25.00 ID:EAxwedR+
茂名は完全にインカムで制御してるやん 今日も台の後ろ立って番号言ってたから即辞めしたった。その後マイナスグラフになっとるわ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 14:01:34.19 ID:PNR360iE
茂名でジジババがスロで小役無視しまくってるのに5000枚近く出てるときある この前は北斗で万枚近く出しとるし。老害マジ多いわ 最近は日曜も朝一から打ってその席一日どかないし、ジャグはスロー打ちやし 常連回収せんと老害から搾取しろや

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 09:19:27.27 ID:oFa3tY8G
>>362
>>364
>>367
それでも行く馬鹿(笑) 負けすぎで頭イカレたんだね。
俺はオープンからそれなりに通ってるが余裕で+収支。
年間totalで考えてるか?おまえらが年間totalで遠隔単発ばっかりならもうやめとけ。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 12:45:07.57 ID:HMMpixLg
俺は最近ここばかり使っててスロの頻度減ったわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 21:29:19.94 ID:z+OQNvEu
茂名は行き始めは勝たせてもらってたんやけど貯玉数減らした7月あたりから白服が常連チェックかなりするようになったと思う バイトばかりであんなに白服が巡回することなかったのに。 目立ったら終わりやぞ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 14:55:37.46 ID:vNOo7XgB
茂名に携帯でデータ見て報告してる伝書鳩は、うっとうしい。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 08:56:11.84 ID:hbf97Ikw
茂名によくいたエナ軍団のいっつも赤いトレーナー着てマスクしてるやつ最近みないけど、出禁にでもなった?
他の軍団のやつらは相変わらずだが。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 20:41:42.84 ID:BtM+s9Wl
しんのすけはどないや?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 13:17:13.88 ID:TIxluopb
トップワンって5スロに変な事してるのか?
コードギアスを800回してスイカ(合成100分の1)が1回も出なかった

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 13:24:20.39 ID:rTTJL7cM
トプとベラ行ったら8割負けるからもう行かん

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:07:12.99 ID:HsQVZhBM
なぜ新台を入れてくれないのか?

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:45:08.70 ID:Wa7j7lK3
もう茂名だけでいいやろ 他の店クソすぎる

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:36:45.35 ID:ytbsBTfV
なぜ楽園はここまでガラガラになったのか

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:36:37.81 ID:FsiYiLPL
ラクエソやばすぎやろ ガラガラ以前に客いない。宵越し狙いまでに何日かかるか…

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 06:57:40.06 ID:aB0F37lo
ちなみにリセットされている模様

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 13:12:34.95 ID:L56AydJN
ジャグに打ち子いるだろ あからさまに異様な連中

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:04:52.13 ID:hP7tVTiL
>>382
あれ打ち子じゃねぇぜ。
店側もかなりウザがってるがゴトじゃないし客いないから嫌々ながらほったらかしにしてるみたい。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:15:55.10 ID:22uJGBVS
あれてっきり打ちこかと思ってた

初代エウレカや銀河英雄伝説が入ってたころのラクエソはよかった
今は全く新台が入らないからおもしろくない
なんだよ北斗BOX(笑)って
なんだよ前日あべし数(笑)って

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:29:17.33 ID:P3jpgQQ8
あれは打ち子だろ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:06:15.72 ID:zGHUK4nv
ジャグに打ち子置いてもな… 機械割低いし意味ないやろ。 裏基盤なら分からんでもないが

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 09:09:17.70 ID:K7N2aeRX
うちこ雇う金があるんなら新台を入れろって話だよな

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:03:29.77 ID:ffTeZwFF
打ち子は店の経費で雇うんじゃないよ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 19:42:23.80 ID:nXoatvGw
ワンデーあかんなぁ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 21:12:25.26 ID:K7N2aeRX
トップで甘デジ打ってきたけど勝てんかったわ
結構回ってただけに悔しい

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 10:34:20.00 ID:Yd/wZ6uW
>>387
新台いれても打ちにこないカスが何いってんだ(笑)

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:34:36.18 ID:grdknlqV
まっちゃん助けて〜

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 10:35:36.43 ID:41DnkQze
モナコって金突っ込まん奴には出さないよね〜

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 06:36:40.46 ID:5D7OgLDd
出さない出ないから金突っ込むまでもない
イカサマギャンブルは辞めましょう。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:23:16.09 ID:5a0rDe1O
ラクエソ覗いたけど電源落としてる台置きすぎやろ。 電気台節約のためか… なんか客いなさすぎて可哀想になったわ 田舎のパチ屋よりいない。 昔は客いたのになー。クソ茂名が客吸いまくったからか

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 20:26:16.17 ID:EXJMwHQa
ラクエソ貯玉やめたね

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:04:19.20 ID:v9ylRPGO
ラクエソはネオに客を持って行かれているよな
新台入れないからじゃないか?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:05:59.66 ID:98hz0hmu
新台はお盆まえやな

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:14:43.03 ID:opLBl8vn
ヒント ガ○ア

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:34:18.01 ID:wk/Pp+hK
ネオもあまり客いない。寝台入れてもラクエソに客こないけどな 茂名に全部客取られてる

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:28:42.91 ID:tQOITCD+
ラクエソ閉店やで

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:31:01.93 ID:tQOITCD+
先日、ラクエソに入る前に駐車場のおっさんに
「今週末で閉店しますがご存じですか?」って聞かれたやで〜

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:51:17.73 ID:j2M4jFcW
ラクエソ閉店なんかだいぶ前から情報だぞ。
知らんと文句言ってる馬鹿にワロタ。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 10:49:45.84 ID:yDy0hVCH
だから新台入れてなかったのか
ネオの一人舞台になるのね

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 12:22:00.83 ID:WbZyjRoQ
メールも来なくなったからどうしたんだろうって思ってたけど閉店だったのか。
ゆるい感じで打ちたいときにたまに行ってたから無くなるのは残念だな。

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 09:53:15.59 ID:Jevkumgs
ラクエソあとにはガ○アがくるらしいぞ。また聞きだからほんとかどうかわからんけどね。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:28:11.26 ID:S6qO2nbc
>>406
チェーン店か。
だいぶ雰囲気変わるね。
ガ○アはあまり良い印象がないからなー。

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:23:13.60 ID:57V1fdUM
害有とか○犯とか来ても無駄だろな。

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:01:24.62 ID:uON39fi3
ラクエソにいた常連はどこに流れるんだろうか

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:13:06.45 ID:QGI9IZjl
ラクエソに常連なんかいたか… 先週行ったら客いなかったぞ。 害悪になっても客は来んやろな 遠隔害悪やから。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:27:31.32 ID:l9f9anYY
グランドオープンくらいは出すかな。
もしそいならちょっと覗いてみようかな。

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 06:56:59.18 ID:Kjd+AM+Q
ラクエソマジ閉店かよ。
遅番のカウンターのちっちゃい可愛い女の子を見るために仕事終わりにちょこちょこ通ってたのに残念。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:22:25.69 ID:XHOi7fMh
ミクちゃんガイアってめちゃくちゃ評判悪いな

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 19:39:38.21 ID:sCdREupn
>>413

ネガキャンおつです
害悪に来られたら都合悪い人ですか?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 20:17:40.51 ID:coCycUzL
>>414
楽しみだったけど評判見てちょっと萎えただけ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:05:00.25 ID:4u3Ndh1A
5年前くらいのラクエソはそこそこ盛り上がってた
イベント日も結構並んでたし
思い出のパチ屋よさらば

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:18:29.90 ID:B5CHbj7E
害悪は害悪やろ 遠隔しか聞かへんぞ。

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 02:03:13.33 ID:44fRI0bC
トプ行ったけどヒドイな さすがうんこ店や。 ラクエソみたいに潰れんかな

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:39:49.21 ID:CRPfbMnG
負けたらすぐ遠隔やうんこ店呼ばわりですか

店なんてどこ行っても大して変わらんよ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:07:01.08 ID:eVXEbelW
いや変わるやろ 客の数で分かるわ。トプのパチはカス釘やし、クソハマりばっかりでボッタ営業。茂名が休みやから行ったけど。茂名のほうがマシ

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:18:24.24 ID:eVXEbelW
ラキ1は換金率クソのクセに低設定置きまくりやな 5スロで1枚3.8円か…。2年前は新装のとき寝台に高設定入れてたのに

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 17:31:36.81 ID:JO9HYj2l
>>421
低貸しなんかでいちいち愚痴るなよ。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:38:00.98 ID:gDxRIX3V
茂名って人がかわると高確率で当たる現象があるな。
後、マスクしてパチンコ打ってる奴もよく積んでる。
マスクしたら認識されへんのやろか?w

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:43:27.56 ID:gDxRIX3V
島割り調整分かりやすい茂名は
いきなり両隣が当たったり台変わったんかっちゅーぐらい連チャンするから
で自分の台は回らん、ハマりで出玉削られる
まぁ逆もしかり

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:32:32.48 ID:654JNPAU
茂名は島調整してるけど、常連は出さないよな 常連はアホとみなしてるからもう行くの辞めよ。 前に後ろで白服が座ってる客に指指して常連はこいつみたいな感じで他の白服に教えてた

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:45:11.45 ID:rwW1+gTc
何時いっても隣がすぐ当たって連ちゃんする現象に黒い何かを感じました

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:46:47.31 ID:rwW1+gTc
↑宝塚モナコ

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:16:25.75 ID:7yYINikA
駅前

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:27:49.21 ID:7yYINikA
途中送信してもた
宝塚駅前の店は最近どう?
前は若い兄ちゃんばかりが出てて不信感満載になり
気のせいかとも思ったが行くのやめた
あれから随分たつんだか最近の情報があれば教えてくれ
随分

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:01:31.98 ID:7yYINikA
途中送信してもた
宝塚駅前の店は最近どう?
前は若い兄ちゃんばかりが出てて不信感満載になり
気のせいかとも思ったが行くのやめた
あれから随分たつんだか最近の情報があれば教えてくれ
随分

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:00:07.09 ID:MISYTJcr
楽園は潰れる前に完全禁煙試して欲しかったな

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:37:26.54 ID:0rZ+xiMi
パーラーってパーソナルにしないんだろうか

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:37:28.49 ID:FfaqOnjV
ラキの遅番のカウンター嬢は美人やけど怖ろしく愛想ないなぁ。
接客業であれだけ愛想ないのも稀だなぁ。
スロットもパチンコもラクエソの客とかで増えてたなぁ。
しかしネオの過剰接客はなんとかならんのか。
珈琲買いに席たって2・3人に挨拶され帰りにまたされ。
過剰すぎて逆に不快。

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:32:33.32 ID:DYAxtzlf
800は愛想というか店員の質が低すぎる
呼び出し押しても喋っとるわ打ってる客の台ガン見するわ
居心地悪いから行ってないけど

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:49:35.04 ID:A+cZWDSd
茂名に比べたら接客、愛想良いけどな 茂名は肩ぶつかっても無視

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 20:40:29.55 ID:UMVVUmoW
マルハン来てくれたらモナも客飛ぶんだろうけどなぁ

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:24:15.85 ID:A+cZWDSd
マルハンもあんま客いない

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:24:55.71 ID:A+cZWDSd
123あたりきたら良いのに

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:51:30.95 ID:viV3yT96
123なんて超絶経営ヤバいのに、来ても無意味やん?
ガイアも昔から経営ヤバいし、
キコーナあたりが一番無難やろ、宝塚には一店もないし。
まぁ俺は宝塚駅はちょっと遠いから行かんけどな。

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:48:56.67 ID:IUZwzacg
キコーナのほうが経営ヤバくないか 大阪行ったら123のほうが稼働良かったぞ。 久びさ行ったらネオの電チュー周りの釘エグいことに、電チューまで届かねー 1つ入るのに10玉ぐらい必要

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:40:20.26 ID:6ltuK+ri
123で稼働いい店あるんや?
最近豊中店は潰れたぞ。123が賑わってたのは10年前ちゃうん?
なんだかんだキコーナはいまだに出店してるから銀行がそれなりの評価してる経営のはず。川西火打は潰れたらしいけどね。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:45:30.67 ID:uGohV+P3
大手も苦しいんだな

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:16:22.36 ID:lVQIdc9G
ラキ1せこすぎやろ データランプ見られへんように故意にしてる。調整中何個にも貼ってるけど何も調整してないんやろ

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 15:08:16.07 ID:6ltuK+ri
441の訂正です。
キコーナ火打はリニューアル休みだとさ。

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:41:28.64 ID:GLF2HO8g
>>443
たしかにあれはヒドいな。
パチは別にいいが今の時代のスロであれはダメだろ。
123は三田と神戸北区に宝塚から車で1時間半ぐらいで行ける距離に2店舗できたがら暫く出店しないだろうね。

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:01:04.17 ID:qlRYGWMI
ラキ1のスロ、パチ回転数分からん ゾーンとか不明

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:03:25.41 ID:JEiuWZk0
>>446
パチの回転数はどうでもいいやん。
スロの調整中の札全部剥がしてたなぁ。 ここ見てるのか。

データ壊れてるのはわざとじゃなくマジっぽいな。
ジャグラーのランプも途中で動かなくなってたし。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:16:15.38 ID:LLAzd1vj
あんな一斉にデータランプって壊れるんか

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:18:19.94 ID:LLAzd1vj
パチの回転数は必要やろ ライトで1000ハマりしてても客が分からんかったら店はハメほうだい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)