5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PARKS】パークス和泉中央店&北信太駅前店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 18:37:01.17 ID:ikqCfeUr
全然次スレ立たんからこっちに立てたるわ。さぁ語れ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:23:15.50 ID:djk6L5ZA
>>1
おつ
こっちやと誰さん得意の自作自演も使えんな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:26:44.12 ID:bdJZINS+
まぁID変えたらしまいやけどな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:27:32.31 ID:bdJZINS+
2スロ連呼荒らしは来るなよ。おもんないから

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:29:06.55 ID:bdJZINS+
ちゃんとパークスと例のプロについて語れよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 20:54:39.90 ID:im2YR2B0
今日、2スロ北斗打ったけど感触よかったぞ
設定わかる人おるんか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 21:14:37.23 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 22:39:32.08 ID:djk6L5ZA
監督体調も戻ったんや。
ストーカー規制法で告訴されると思ったら震えて、
夜も眠れません。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 22:51:32.97 ID:im2YR2B0
>>8
何の話や
お前も北か?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:34:32.10 ID:djk6L5ZA
「北」朝鮮なみに「信」じられない、
北信グループと某攻略法販売スロプロ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:47:20.52 ID:3GiJlqsk
結局ストーカーしてた奴はどうなったん?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 00:22:07.53 ID:3aw40Am0
>>1


>>11
どないもならん
ストーカー規制法は、恋愛トラブルしか対象になってないからな
攻略法販売者は、やはり嘘つきであると証明しただけで終わった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 00:37:07.23 ID:N4U6HiG2
なるへそ。じゃああのブログの煽りは全くの嘘やったって事?あの内容で全部嘘ってなるとかなり恥ずかしいけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 15:23:02.57 ID:hJ9G2h4r
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 21:48:00.61 ID:T/6qUSD7
ノリノリやなw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 21:51:40.48 ID:T/6qUSD7
てか尊敬するアビさんのブログを見習って欲しいわ。

あのヒキでアビさんみたいにちゃんとゲーム数とか設定看破が見れたらかなりいいブログになるのになぁ。

結果だけ書いて勝った勝った言うてるだけじゃあまりにもチープやしおもんないし胡散臭いわ。

ま、ようはセンスが無いって事かな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:26:51.06 ID:tlpP1NSH
おっさん、また嘘書いてるやん
ネットストーカーも恋愛トラブルでないと、ストーカー規制法の対象とならない
ストーカー行為等の規制等に関する法律の第二条を読め

この法律において「つきまとい等」とは、
特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又は
それが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、
当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と
社会生活において密接な関係を有する者に対し、次の各号のいずれかに掲げる行為をすることをいう。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:44:17.19 ID:Na5nQi8M
嘘・誇大表現は詐欺師の基本

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 07:01:52.82 ID:ZV6/1MB3
なんかわからんが、お前の解釈が間違ってるわ
まず、ストーカー行為があるのならつかまえてみないと対象かどうかわからんやろ
どちらにしろ、行為そのものがつきまといなら罰せられるんやで
よく読まなあかんのはお前やと思うわ
勉強するのはいつ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 07:04:16.96 ID:ZV6/1MB3
>>16
新しいスレ立ったからきたけど
わけわかんないことばっかり書くなよ
なんのこと書いとるねん
チープやしおもんないし胡散臭いと思うならみるなよ
あほちゃうか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 12:21:44.36 ID:4d9OXHBE
と、理解力皆無のアホが顔真っ赤にして語っております。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 15:00:56.14 ID:Na5nQi8M
監督の、誤字脱字・文章力・読解力は酷いな。
日常生活ならまだ笑ってすませられるけど、
業務上は、支障がでるレベル。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 20:28:14.02 ID:lVSjlJ1B
和泉中央の5スロってどんな感じ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 20:48:19.41 ID:uTILwh8d
我がで行って見て来い

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 22:41:18.87 ID:ZV6/1MB3
>>24
寒いねん
お前がみて報告されたし

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 22:58:38.96 ID:lVSjlJ1B
エウレカ打ちに行ってくるわ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 23:01:19.44 ID:uTILwh8d
>>26
おう、もうスレにはくんなよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 08:31:28.96 ID:s9uiaPhp
やっぱり朝から北斗打ちにいくわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:44:07.34 ID:vrPHixhZ
過疎ってるなw

自作自演w猿芝居wな妄想野郎は一生ROMってろw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:01:45.12 ID:J2XBC3Le
りなさん最強にかわいいっす!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:37:41.02 ID:2lqY7g3e
久しぶりに和泉に行って4円パチンコ打ったけど回らん当たらん続かんの3拍子揃ったは経営は
顕在だった。行かなきゃいいんだけどね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:28:50.40 ID:zhFmNxaz
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/36

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)