5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆越谷周辺スロット☆part52

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:42:59.06 ID:tbm4PDiU
なんでスレ立てないのかしら?

越谷周辺のスロット店に関するスレだよ

特定の店舗のみの話題は個スレでお願いします。


※前スレ
バイオだったんすよ越谷スロット50
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365949510/
☆越谷周辺スロット☆part51
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1377044842/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:47:21.87 ID:SoiOKi15


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 15:25:37.40 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:01:52.75 ID:kwv2dvzq
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:12:04.49 ID:GO8YOZBu
メダルパラダイスです。
明日はグランドクロスやります。
伝説は12台以上の機種に入れるように手配しておきました。
多数のご来店が予想される為、9時より抽選開始いたします。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:08:09.65 ID:ob8tXAck
明日の船は北斗だってさ
事情通から仕入れたから間違いない。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 00:59:51.93 ID:gcvtOtYc
絶対ない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 05:08:23.53 ID:EcdkRNU4
>>1
スレ立て乙です!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 08:05:05.42 ID:e1dYM2hN
今日は伝説を2機種用意させてもらいました!各機種を狙うもよしビクトリーを狙うもよし伝説を狙うもよし多数様のご来店お待ちしております!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 08:19:01.92 ID:u2MZnPpp
俺もバイトから北斗って聞いたけど仕事で行けないorz

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 19:34:37.79 ID:7C0HDzh4
久しぶりに船行ってみたけど、混んでたなー。
出玉は知らんが、相変わらずあそこの店員は前科者?養護施設かなんかの子達か?客もド底辺なら店員もド底辺かwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 22:00:43.24 ID:MFE00FU9
伝説はケンチャンじゃなくSPの一部でしたw
配置が変だからアペックスと間違えました。
よってSPは6台のみ伝説です。
VRは6番目ですが、今回は中間も混ぜてます。
みんなわかったかな?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:27:41.72 ID:LxXw5em4
何がダメって白川今日店に一度も来てないだろ。
顔くらい出せばいいのに。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:21:24.89 ID:U9dwJJ9x
昼過ぎに一応来てた

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:43:15.10 ID:Qzt15hfs
店長とそりが合わないんじゃない?!
仕事も結局は人間関係だし。

近いうちになくなると予想。

それにしてもジャグでどれだけ利益とってんだよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 08:38:51.98 ID:58a/YySn
楽園の方が出してる現実

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 18:57:32.34 ID:TBwf1mWz
さすがに昨日のユーストは荒れ気味というか、不信感を白川に実直に訴えてたな。白川はとぼけるというか「しらねーよカス」って顔してたけどな。
配分表だけ渡して後はよろしくじゃダメだろう。岩崎なんか絶対配分表無視してるもん。ここのところの6の不発率は尋常じゃないもの。特にゴッドはひどい。毎回毎回客のマイナスはありえないだろ。
昨日は半年ぶりに27日参加したんだけど、相変わらずいたのはのびたとそのツレ数人。かなり常連を飛ばしたみたいだな。27日独特の鉄火場感や徘徊ウロウロ野郎とかなくなってて、27日はもう人気イベントじゃないんだなって思った。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 01:00:58.35 ID:PH8ZI7+w
大人な関係、色々あるんだろうな。それでも、仕事だから27日も続けるんだろうな。
揉めてやる気ないなら、ないと吐いちゃえば楽になるよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 10:22:38.18 ID:xRxpaoNL
君達みたいにバカじゃないから言いたいこと言ってたら経営出来ないのよ!少しは我慢を覚えなさい!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 14:37:15.02 ID:U+PXheCJ
それがサービス業ですから
スロ二じゃわからんだろう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 17:47:55.41 ID:Fj19p20v


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 18:32:28.13 ID:Fj19p20v
せんげん台網今年の正月は10連が二箇所あったけど次もやってくれるかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 01:11:09.03 ID:kC5yWecL
気合い入れて徹夜して並ぶぜよ!何打った方がいいかマジ教えて!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 10:37:25.02 ID:QS27SaJ6
>>23
まぁやるとしたらジャグラー10連と
獣王してくれたら神だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 06:29:43.12 ID:8z0DTm54
>>17
>>18
ガセイベント日なんだけど、これからもそのスタイルを貫いて営業してくのだろうね。まぁ系列店が閑古鳥だし、不景気、消費税増税で生き残れないだろうな。今まで客を騙してきたんだから、それなりの報いを受ける時が来たんだよ。みんな気づいてね。ここはガセですから。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 11:43:25.78 ID:vt8l0CqW
自分がいつもツモれないからって、ガセガセ煽って13、27日の抽選減らす作戦やめろ!ボケナス!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 15:55:04.55 ID:3iypZbQv
船ってパチンコパール系って本当なの?
本当ならかなりヤバいんだけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 16:22:05.70 ID:bDgIDDhN
宴ガセイベントか?ひどすぎる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 06:10:34.71 ID:xKQJ2McT
昨日のせんげん台網お祭りだったな。正月でも設定入れてる店があるんだな。
まぁ今日から回収だろうけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 08:38:14.62 ID:rsZ6oVR/
>>27
そうだよ、ディスカウントストアパールの武蔵産業。パチンコパール系(笑)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 12:10:03.96 ID:R1mrODUt
お前らみたいな養分が来てくれる限り潰れませんよ!今日もジャクラーを筆頭に高設定大量導入なので多数様のご来店をお待ちしております!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 21:58:28.52 ID:+2bS7Rlj
千成は最近はよく出てるよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:11:01.60 ID:ganoJB7+
>>32
はぁ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 00:09:11.60 ID:2kmZIsr5
恒例の大晦日に伝説は発動したん?岩崎じゃ無理だったかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 10:16:51.25 ID:AGPqWxnM
有楽町ウノがえらいことになったな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 11:17:46.19 ID:1H607Hae
飯うまー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 17:32:05.77 ID:1H607Hae
せんげん台uno&Duo鉄板の灼熱イベだったな(笑)在チョン焼け太りだべ糞

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 17:59:59.84 ID:r9FFkJ+j
日本語で頼むよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:12:56.57 ID:49W/nqEo


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 00:14:01.79 ID:9pw6EA+H
今日の船気合い入ってたな!さすがスーパースター!各機種ロックは当たり前!伝説は吉宗とエウレカだったな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 10:55:13.91 ID:2DHWByo0
大袋会館サイコー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 21:54:31.39 ID:6bjpy6ue
でも実際船の伝説は信じられん。

何ヶ月か前にHOTDの伝説をした時に知り合いが朝から打ったらしいが、奇数確定のボーナス重複がきて捨てたって言ってた。

その夜ユースト観てて信用無くなったわw
(これはマジでガチの話)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 00:37:23.24 ID:28p2je5a
知り合い知り合いって作り話も大概にしろよ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 08:11:25.62 ID:sC8oYwOb
楽園は連日万枚台が複数ある現実

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 21:49:53.07 ID:28p2je5a
船伝説信じられないって言ってても13、27は来てるんだろ!で負けてるからって文句ばっかり書くなよな!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:56:50.95 ID:smV3PVdr
お前らのカリスマ設定師が大変な事になってるぞ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:51:59.93 ID:9LyZGuAw
カリデカ設定師がどうしたって?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 02:12:36.53 ID:Y/lBHf4/
高円寺ビクのこと言いたいんだろ
あれ、アホが騒いでるような営停と違うんだけどな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 08:17:15.27 ID:J1dR7EDx
>>46
kwsk

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 10:10:33.06 ID:hOsKZwNE
伝説=5or6だろ?
そりゃ奇数もあるさwww
最近の伝説、ビクトリーほとんど6使ってないだろうけどね。

以前は、片方が奇数だったら反対側は偶数みたいなのあった気がするけどな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 15:54:59.71 ID:xPkRvbta
伝説は全6ですから!気がするってお前に判別出来るのかよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 20:42:47.23 ID:mW3NyIl9
いやいやビクトリーは両側奇数の時あるだろ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 08:14:19.83 ID:I5olf203
のび太うるせぇんだよ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 09:17:09.05 ID:xhABJoU9
今月は新装しないで出玉で勝負します!多数様のご来店心よりお待ちしております。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 17:25:10.86 ID:EMxIrO+0
>>53
のびたは喋らないだろw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 01:45:05.15 ID:9fDWgtxS
俺がハーフ様だ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 20:09:24.39 ID:paHl2BNG
今日船って伝説やってるのか?吉宗が全台でちょるけど

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 00:19:47.78 ID:+cwZb8bL
伝説はエヴァでした。
上様は1台を除いてヒキです。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 10:34:14.06 ID:z5ZxksV+
吉宗なんかまったく出てねーし!そもそもまったく客いないのに伝説なんか出来るわけがない。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 11:44:20.43 ID:MzlHsJQz
>>57
6台中客の勝ちが1台しかない。ソースはデータロボね。
お前の目は節穴だ。死ねよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 11:50:50.95 ID:r64jo9WK
みんな箱積んでいるから出ている様に見える
それが吉宗マジック

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 02:42:01.99 ID:ESRDcKIA
うっせーよ!ボケナスが!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 15:41:19.37 ID:5UlDD7Gj
5000枚ゴチwwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 12:11:06.08 ID:bWsPh2aI
誰も文句を書かないってことは、昨日の船は出まくりだったんだな!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 22:31:14.82 ID:lh6uv5lD
>>64
行ってないし、放送も見てないんだけど、データーロボを見る限り、伝説はニューパル、お決まりのバジバイオ不発。出てる台は一撃台ばっかりといった感じかな。
文句を言われているうちが華だったな。誰も文句を言わなくなったから、本格的に船終わってんだよ。俺も見放した一人。月に7〜8回行く常連だったんだけどな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 00:21:21.49 ID:sgYJVAn7
月7、8回とかどうかしてるわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 00:27:40.38 ID:23yY1QHK
そもそもバジバイオはビクトリー通ってないし、
ヨンキが見どころのみとか言ってた気がする。
伝説はガールズとヌーパル。
そこそこ出てたしここに書き込んでた常連は
みんなとびました

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 10:09:24.57 ID:ZVvkoA6T
おまえら船好きだな。いい加減に気付よ!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 12:11:38.78 ID:tCEKRMO1
マーシー元気か?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 14:46:20.87 ID:JTMj9Yks
嘘ばっか書いて13、27の客減らそうとするなよな!いい加減気付けよ!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 14:48:34.96 ID:M+RIAt16
>>67
ガール3台中2台が差枚マイナスですやん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 21:59:11.20 ID:ZVvkoA6T
輩店長の時はパクヨンキも美味い汁吸ってたから、つけが廻ってきたよな。岩崎からは何も出ない。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 09:07:07.12 ID:OlxzHTHN
やから店長の時はカリスマ設定師ほぼ1日船にいたもんな!今は朝だけ来てすぐに撤収だもんな。やる気がまったく違うよな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 13:45:48.46 ID:p3IuyEdG
白川は信用より金を選ぶ男なんだよ。
というか、白川自身それぐらいの価値しか無かったというべきか。

あんなにみえみえのガセイベントをUstreamで顔出して
答え合わせなんて俺には出来ないよ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 14:54:26.83 ID:KQcO2mA2
どうでもいいわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 20:08:49.15 ID:HKkfl1lQ
チンカスカリスマ設定師ってこと?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:49:49.23 ID:8HTDk8VE
白川さん6使っても判別できない養分悪い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 14:25:42.80 ID:SP/nCiNK
どうせ客飛んでんだから吉宗24台いれて鉄火場岩崎ワールド作ってもらいたかった
空き台でたらメールやらランプとかマイクでガンガン煽ってさ
店内BGMも初代吉宗
6台とか堅実過ぎwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 22:45:56.50 ID:4UwWXQu5
ジャグ増台してろくに設定も入れず稼働なし
休日なのに今日もひどいあり様だったわ
信用失うことしてなにがしたいんだか

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 06:07:58.48 ID:px4gXdsp
何がしたいって?お前ら騙して金使わせることだよ!依存症なんだから早く打ちに来いよ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 07:21:00.39 ID:RS20iz7Y
船に打ちに行く理由が1ミリたりともないんだよね。
岩崎君、もうちょいなんとかしてよ。好きな店だけに残念で仕方ないよ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 11:16:02.73 ID:GjTSQYio
おはようございます。
メダルパラダイスです。

本日ですが、

バジリスクU 6台

バイオハザード 12台

ミリオンゴッド系譜 6台

をはじめ、遊戯環境を整えます。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 14:22:22.61 ID:lpMTjz/W
何年も前に終わってる店をおまえら養分が盛り立ててきた店なんだから、最後まで面倒みてやれよ。もう5年近く船で打ってない。ガセに気付いて行かなくなった。店長の小遣い稼ぎでカップル雇ってたしな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 14:45:17.20 ID:px4gXdsp
船が好きなら貢ぎに来いよ!潰れてもいいのかよ!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 01:47:16.76 ID:MUxd+XJG
オレンジって前は何がつく日が熱いって言われてとんだっけ?
1とか7だっけ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 12:46:30.06 ID:x9JCUMSf
>>85今は関係無いよ。必勝本のイベントやってるくらいじゃね?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 15:13:36.87 ID:e4xZhpN3
>>85
今千成はスーパースター

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 01:42:34.34 ID:W9Wq7IG0
のびた元気?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 15:01:48.48 ID:8h3HXE5k
のびたはエナ専になったっぽい。
もしくは、18時頃のガセメール待機してる。
本日ジャグラーとかメールきたら3秒後にはのびた達が座ってる。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 23:22:20.60 ID:Y+yyPBwm
あれで生きてけんのかね、のびた



もじゃお

91 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 09:34:57.20 ID:qm30Qc/J
>>89
表現力が有りすぎてふいたww
自分が目撃したときはまさにその状況そのものでしたww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 10:51:45.94 ID:opIRRwb7
>>90のび太は賢い?のか打たないときは徘徊だけだからともかく、
もじゃおはヤバイと思う。
この間誰も打たない秘宝だか猪木だかなんかで爆死してた。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:05:13.55 ID:UzWAGKym
もじゃお爆死のイメージしかない
もっとお金落としていってくれればいいのに

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 08:47:07.28 ID:1awRQpup
のびたってクイーンの店員?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 14:30:36.76 ID:uzICVpWZ
>>93もじゃおとハーフって仲間?
>>94釣りとしか思えんwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 14:43:05.99 ID:T+cce8cp
昨日の伝説はなんだったの?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:17:19.53 ID:MTzX3TdN
>>96バイオだったんすよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:47:52.35 ID:b9ig3Jq0
今日のもじゃおはエヴァの中間辺りをひたすらもみもみして時間を費やしてたな
ハーフと仲間かは知らない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:50:42.06 ID:b9ig3Jq0
昨日はニュージャグ。
今日はひぐらし?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 07:02:10.08 ID:C/3p4cQi
Ustream 録画ないのか。
証拠残さず?!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:54:46.66 ID:XSaLC86y
27日ニューアイム
28日HOTD
29日ガールズ
ハイスペやれや
もじゃお新ビクトリーの番長ツモってて嬉しそうだった

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 01:10:10.22 ID:3v5N8+im
もじゃおニート確定

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 12:18:02.93 ID:q2iczBRP


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 13:30:00.00 ID:lVK6OGe+
もじゃおもじゃお言うから髪切ってたなwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 19:09:34.45 ID:q2iczBRP
花木

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 22:56:18.95 ID:HN9P4OSE
のびたの台取り高速だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:58:26.93 ID:n6SLM1Lm
あの情熱を社会生活に注げばいいのにね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 20:53:41.56 ID:NGqZ9h0y
船やっと新台と思ったらバジ絆六台だけか…
入れ替えせずに出玉還元も良いけどメイン機種以外が殆ど化石台の状態で言われても困る。
メイン以外の入れ替えも積極的にやってくれないと長年養分してる地元住民的にはつまらんわ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 01:07:42.32 ID:quCdjHew
吉宗6台、バジ絆6台妥当じゃね?
あのゲーム性たぶん2程流行らないよ。
ガンダム、銭形入れないのも最近良くわかってきたと思う。
ジャグラーは入れすぎだ

のびた台取るの早いけどAT機は苦手みたいだね(^ν^)

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 09:05:11.04 ID:REO5KKKg
>>108
お前みたいな養分が居るから皆に迷惑かかってんだよ、はよ死ね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 21:53:16.54 ID:kpXtMTwh
新越谷でチマチマ貯めたお金を越谷ピーアークにすべて飲み込まれた。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:37:57.27 ID:u4FE1Xvp
のびた打たずに予想の台座ってて発表ないとすごすご帰ってるな
ざんねんでしたね、って笑えるわ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 00:33:00.42 ID:lIDITut/
網の10連はなんだったの?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 06:34:40.02 ID:aGIQot3l
明後日船バジに6入るかな!?
徹夜で並んだほうがいいかな?
6入っても船サクラカップルに座られちゃうの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 18:35:02.53 ID:mXKbtbUl
>>113
獣王と吉宗

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 00:52:42.11 ID:vn7byBZt
その10連の日だがあのクソガキ共はなんなんだ

まともに回さんで

ニートなの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 09:06:07.32 ID:XdqA7Dtb
周り見てれば判別出来るんじゃ!ボケナス!

養分はお金尽きるまでぶっこんでろ!www

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 09:38:04.18 ID:/n8eLCuF
クソガキ降臨w

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:10:01.55 ID:l7+A5+g9
>>112
ある種のハイエナだよなw
店長カメラで見てて笑ってんだろうな。

珍しくバジ出てた。
もじゃお久々出てて嬉しそうだった。
吉宗万枚?
船の客、ヒキ良すぎwww
明日はさすがに回収だろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 07:11:29.10 ID:F9lUAqTh
のびたは必死すぎ。
店に遊びに行くんじゃなくて「お金を貰いに行きます」という感覚なんだろう。
店からも客からもうざい事この上ない。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 08:57:56.53 ID:Kt0tR3pR
WYNN越谷チェックしとけよ
毎月6日あたりらしい

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 18:50:32.68 ID:MvpewFIv0 [2/10] (PC)
とりあえず前スレのをコピペしとく

ベミ放送中
「ガチスロ時に出ない印象持たせたくないから、次回はとある機種で全6やるらしいよ」
「財布は痛いけど、今日負けて良かった。色々話せたし、給料も上がった」
「あるアイドルの機種を増台するから熱いらしいよ」
「次回リスナー来てよ。出なかったら俺に文句言え、俺が店に文句言うから」
「放送見てると得するよ。それでガチスロ視聴者増やしたい」

のりちゃん「まあ、風の噂でね」ニヤニヤ

17:31 (IG_13579) 風が教えてくれた
17:31 (IG_06210) まじかwwww
17:31 (IG_93003) お 風ならね
17:31 (IG_61342) 全○・・・・!!!
17:31 (IG_70180) 店ガチやんwww
17:31 (IG_87541) 熱いな
17:31 (IG_75164) 典行の日!!!!


配信での発言でこれは誤魔化せた事になるのか?


石川典行 part66
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1391679092/6

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 16:50:54.87 ID:AZq2lz6Y
ちなみにWYNN越谷の店長は石川のファン
だから相当だろうな
石川は店長からいつが熱いか聞いて友達を呼んで勝たせたりしてる

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 21:44:06.50 ID:/KhhIxOT
>>119
のびたがそんな事してるとメールとか送んない気がするな
のびたはうざい
あと豆電球みたいなハゲのおっさん

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:16:09.07 ID:NK0FgtTB
もじゃおってどんなやつ!?
最近長文野郎も書き込みしてないみたいだしここも廃れたか

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:32:17.85 ID:bmoOqFxe
帽子かぶって毛がはみ出てる奴
稲中とかに出てきそうな顔してる

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 15:46:22.04 ID:U7BnPRHV
>>125
木村魚拓?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 12:28:02.38 ID:reSMhtvH
花木グリコ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 07:33:32.76 ID:aGC96bge
蒲生サプに久々に行ってみたが、ジャグラーとか全く出さなくなったのな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 07:41:24.10 ID:BvphmLU3
沖ヒカルどっかの店呼んでよー

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 09:56:55.57 ID:oQ9OKAtD
>>128
もう4年ぐらい前から終わってるよ
上使わなくなったから客も飛んで悪循環
特にジャグラーなんかは上使ってないとすぐ客に気付かれるからね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 13:10:14.55 ID:CQOuMcgx
データの機器替えて見辛くなったし最悪です

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 22:20:27.66 ID:vUDKCXF4
明日、期待してよいの船さん?ガセ回収?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:15:52.99 ID:chiwF/kj
もう金髪のび太出禁でいいだろ
何回呼び出されてんだよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 06:22:51.66 ID:idityB8d
結局、伝説なんだった?
途中リタイアでわからんかった。

昔のお祭り感はないな。残念

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 06:36:56.41 ID:2miBGHFH
ニューパルじゃないの?俺も途中でリタイアしちゃったし、放送は眠気に勝てなくて見れなかった。
録画ないのが痛い。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 08:54:37.83 ID:3XnExY9y
伝説はジャグでしたと
そりゃ夕方まで稼動全然ないからわからないよね。まぁ糞だよね。

のび太必死過ぎわろたwやっぱ生活掛かってる人の立ち回りは違いますね^^

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 15:43:05.72 ID:UtCqUU/d
>>133>>136あれは、のびたフェイクだぞ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:02:54.88 ID:lPUK/p4L
糞だと言っても結局来ちゃう君はもっと糞だよね。
今日も船は出てたね!店長のやる気を感じたよね!
今日の伝説はバジリスク絆でしょ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:18:46.34 ID:ZtlYkZ/e
もじゃおって、いつもキャップで眼鏡してる?身長低くてダウン着てるやつのことかなー?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:26:40.21 ID:SQYoZGZA
埼玉県大量インフルエンザ全国で3位だよね、サムライ位空いてる店がいいや

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:45:17.02 ID:celkfmgj
>>133
金髪のびたって頭にちん毛のっけたひぐらし放置しまくってたクソガキ?
あいつ本家のびたの真似してるだけのザコニートだよなwww 
あれだけ放置・休憩ループさせて結局あたり捨てるとかバカ丸出しww
頭に猥褻物のっけてるだけでも笑えるのに立ち回りでも笑わせてくれるわww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:59:14.16 ID:PTVTZw/Y
>>141
そう。本家のび太を金髪にした奴。
ひぐらし放置してうろちょろしてまじうざかったわ。
で、結局高設定捨てるとかスロ下手過ぎてまじ笑えるよな。
まじで迷惑だし見るに堪えないから出禁でいいだろ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 01:02:48.38 ID:PTVTZw/Y
>>139
もじゃおは白と黒の帽子かぶっていつも毛をはみ出させてる
最近ひげ伸ばしてるけど大体マスクしてる
昨日はバラのニューパル打ってたな。捨ててたけど

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 03:05:59.65 ID:7Tfx0jqU
最近ひげ伸ばしてマスクしてるっておまえスト−カ−かよ!
ニュ−パル捨ててたっておまえも捨てたことあんだろ!ボケナス!
おまえみたいなホモスト−カ−出禁でいいだろ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 05:36:50.63 ID:syE0rIHe
もじゃおってのも台放置常習か?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 08:00:09.03 ID:avyPYKVf
帽子かぶって毛をはみ出させてるってだいたいのやつ当てはまるからわからないわ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 09:44:24.79 ID:6wcj8MOj
もじゃお参戦!!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 11:37:59.79 ID:siOAHfWv
今日もパチ行ってる人は病気じゃね?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 14:20:51.72 ID:3DlPw+ad
人の容姿バカにする前に自分のこと鏡で見てから言えや!ボケナス!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:14:35.75 ID:0YRs327i
バジリスクあれで全六。
ないわ。

店は昔のいいイメージだけで集客できていいね。
行くとこないから行っちゃう養分だが。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:36:35.37 ID:4PJyK0cX
もじゃお と のびたフェイクはウザイな。
でもいくら放置しようが店からすれば結果的に養分だからアリなんじゃね。
なぜマスクしてんだ?

>>149金髪のびた登場www

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 01:25:55.37 ID:jbU0ZT+k
ビクトリーは?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 11:37:00.59 ID:/X6Y2SBN
>>146
普通の人は毛が出てるけど、もじゃおははみ出てる

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 14:32:29.07 ID:RfD3AFB8
いや意味が解らん

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:11:08.73 ID:rI9nIFu/
もじゃお降臨

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 11:29:13.82 ID:gpWz2sbM
もじゃお と のびた わかんねぇやつ
船行ったことないだろwww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 14:00:23.17 ID:GWWxwE44
もじゃおもじゃおうるせ−よ!
おまえらいい加減にしないとパンパンやぞ!
直接言えないチンカス共が

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 14:02:42.78 ID:up151vH9
もじゃおとのび太はディスカバリーのボスだから
あんまなめたくち聞くとやばいよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 20:00:04.14 ID:wTfVxRHj
>>158
ヒロ軍団とどっちがつおいの?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 20:58:05.24 ID:jEU2+f0o
打ち手の顔なんて覚えようとしないけどいつも人気台の後ろで仁王立ちしてる奴は覚えてる。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:18:04.32 ID:3vPf5YIN
パンパンやぞって初めて聞いたわw
それどこの方言?ニート語?
直接何を言うんだよ。何も言いたいことねーよww

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:20:32.69 ID:0mtZt9LF
巨人師匠知らんのか?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:23:37.77 ID:3vPf5YIN
巨人師匠か。すまん。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 08:22:46.56 ID:IVIfx3dt
のびたとかもじゃおとかガキが最近態度でかいのか?
お前ら伝説のマーシーに気を付けろよ!
あのお方のセカンドバッグにはバイブが数種類も入ってるんだぞ!
お前らなんて簡単に逝くよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 10:05:27.72 ID:/szvpMcB
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 14:16:37.78 ID:IefQot0V
無知が書き込むな!ボケナスが!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 22:47:24.44 ID:S6HvBx73
のび太とのび太金髪は態度悪い
台放置、張り付き出禁レベルだな

もじゃおはいまんとこどうでもいい

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 22:59:56.13 ID:Hd6/zl0w
パチンコWYNN凄い出るよ知ってた、勝って近くのWYNNでも一杯だしてね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 10:36:36.73 ID:ebT8EXPY
>>168
あんな店2年前から行ってねーよw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:14:36.14 ID:XOlO9P1S
最近の船はかなり出てるな!
敵増えちゃうからあまり言いたくないけど騙されたと思って来てみた方がいいぞ!
毎日バジリスクにロック入ってるしね!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 02:19:45.08 ID:Dt7laNm1
金髪のびたはニート

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 11:07:47.38 ID:S9UJKpJQ
金髪のびた は 元祖のびた とかぶるから違う名前にしてくれ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 16:29:51.98 ID:Dt7laNm1
ちんパー

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:26:29.76 ID:KaJ/WAbF
ヒロやウザツンはまだ居るの?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 19:41:06.78 ID:Xfrdw2HJ
もうみんな理不尽すぎる今のスロやめてるんだね。
そりゃ5万なんてあっという間になくなってしまうし、ATで事故って頑張っても1500枚出れば御の字の時代だからね。
4号機時代は5万入れても3000枚なんてあっという間に出る時代だった。
今は完全に無理ゲー

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:08:13.65 ID:S8Dbjood
店が自分で首締めてるだけだよな
新装でしか客を集められないからって新台ばかり買ってるから回収せざるおえないんだろ
ほんとスロジャンキーな俺がやめるレベルになっちまったな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 14:45:51.20 ID:WV+ABhs6
>>175
お前めちゃくちゃ頭悪そう。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 23:21:39.08 ID:LKZH4t92
>>176
新台入れられない店もあるけどね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 10:11:28.71 ID:G+SmGa9U
>>178
当店はより良い遊戯環境を提供するため、
4月まで新台入れ替えはいたしません。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 10:41:00.19 ID:v2egZnZw
パチスロ演出で設定六確定の台でも出なくなったんだよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 13:09:03.10 ID:9XrOCtEH
今日も船は伝説あるっぽいな!
バジリスク絆が伝説っぽいぞ!
やめそうなおっちゃんいるから早く来た方がいいぞ!早いもの勝ちだな!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 19:16:02.80 ID:BTqOi02S
船なんか客がいないじゃないか。
18時で0回転ばっかりって完全に終わってる。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 21:08:23.03 ID:ScK29f79
のびたにくっついてる金魚のフンみたいなのキモいな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 21:32:38.45 ID:SHMZZ221
白川さん明日期待してるよカリスマ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 21:37:59.60 ID:vkTnvUDe
今日伝説なんだ?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 01:03:13.55 ID:rnp1vrZo
339. 匿名 2014/02/26(水) 19:14:30
引っ越し先の近くに巨大なパチンコ屋があって本当に不快。

しかもマルハン…

ちなみに業界関係者に聞いたところ金福子(和田アキ子)のマルハンCM出演料は一本10億円だって。

そのお金も日本人から搾り取ったものなんですけどね。

パチンコ趣味の人はすぐには無理かもしれないけど別の趣味を見つけてほしい。

朝鮮にお金を流さないためにも。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 01:19:13.62 ID:6Mj9VLUP
金髪のびたは今日も台放置連発してたな。
開店して3時間で700しか回さないとか何したいの?
そして捨てると。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 03:19:18.13 ID:11BJir+9
60分間以内ネットで6,000円以上を稼ぐ方法。ネットで小遣いを稼ぐ方法。

http://netobijikun.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 08:00:01.22 ID:XVJO6ByE
伝説は刑事、ビクトリーは入り繰り側6番目、トイレ側3番目でしたと
刑事なんか誰も打たないからわらんよね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 10:32:07.23 ID:pLB+/QIh
>>189
以前は27日は朝から抽選で400人以上集まってどんな糞台やジャグでも朝一は満席状態だったけど今は
刑事に誰も座らないくらいに客へったの?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 10:36:25.80 ID:a8B5HPGT
慶次だと!1台出てたけど、他は稼働なかったからなぁ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 11:02:53.42 ID:QFIEF3t9
はなけい打たなかったくせに文句言うなよw
打って出なかったならわかるが

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 16:44:07.74 ID:a8B5HPGT
俺は行ってないがなw
サイトセブンで観ただけ…

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 21:40:41.93 ID:XVJO6ByE
>>190
250人くらいだったらしい。まあ平日だしね。
ただ、最近はあまり人が好んで打たなそうな割が低いような機種にしか伝説は入らないし、ビクトリーは5が多数だしで来る価値ないと判断されてるんだろうね
まあ平日の稼動が少な過ぎてそこまで設定入れられないんだろうけど、等価じゃない分もうちょい頑張ってほしいわ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:00:45.56 ID:9w0Ikqpl
今日はひぐらしが伝説っぽいね!
もじゃお軍団が占拠してたな!
相変わらずもじゃってたな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 00:02:52.74 ID:wP/f5skC
俺ももじゃお軍団に入れてくれよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 06:50:25.63 ID:szcTpgFp
IDかわるの待ってまでおつかれさま。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 08:13:57.43 ID:mU3+qHcj
 

【話題】韓国が3月1日に2ちゃんねる攻撃を予告 
韓国ハッカー 「日本猿は再び挑発をしている! ネトウヨの拠点を潰す」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393600091/

 

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 13:56:27.79 ID:Cm9DJ2zI
もじゃおとハーフのコンビは最強プロ集団

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 19:52:37.06 ID:etdEzw6d
越谷市宮本周辺で小3が誘拐あったみたい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 20:05:36.49 ID:25gIzUqM
>>200
間違いなくケントだな。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 23:11:45.34 ID:HEyOLTIB
>>187
ビクトリーのジャグだろ!?
あいつはただの迷惑なバカ
うろうろすんじゃねーよ

203 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 23:14:26.66 ID:WkOqKGA7
nnn

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 10:36:55.68 ID:XMq3qEiw
ケント昨日船に来てたな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:54:40.71 ID:BtMDOvsx
おまえはスト−カ−かよ!
キモイから宴と船来るなよ!
養分野郎が!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 16:06:38.32 ID:WpU1YCaX
宝島もでてるよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 10:33:37.16 ID:X3ndKWYA
>>204
ケントめずらしいな
宴休みだったんじゃね?
店長変わったらしいからチェックしに来たんかも
もちろんルパンとエヴァなwww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 11:13:51.10 ID:2APdP+fA
新しい店長の顔 ばくりすぎだろ!!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 21:18:50.08 ID:bWva1RpZ
店長は変わってないんじゃ!?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:45:33.74 ID:2DWIjDSx
専成り系のジャグはクソだな。光る楽しさを伝えたいとか言っといて、まったく光らないから、楽しさが伝わらない。バツゲームみたいなもんだな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 13:13:54.58 ID:KnFNTzjc
>>209オッサン隠れてんのかwww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 20:55:26.76 ID:OBLWRTZQ
船の新しいゴッドやばいな!
6台中4台マイナス5000枚オ−バ−って・・・
6台全台マイナスって・・・・
店長変わって店の売り上げに結果だしてるな!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:07:10.81 ID:xob1khUi
女王の作業着サクラまだ居るんだな。クソうざいから早く死ね。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 08:28:46.78 ID:ZvROvUKV
>>213
おい!小池か?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 10:08:54.78 ID:EVmAI99v
>>214
そうそう、おい小池。
こいつマジで欝陶しいな。セン○リはローテーションでサクラ使ってるけど、ばれないと思ってんのかね?おい小池早く死なないかな。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 11:18:29.35 ID:yf/iAeof
頭がオレンジ色の変な奴がいるDQN?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:14:04.95 ID:hxKdLlkj
>>213
作業着の特徴よろ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 08:37:27.38 ID:C74lZBEL
>>217
おい、小池にそっくりだから、すぐに分かるよwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 13:38:45.30 ID:ke+GnvLh
わかんねーよ
あんなおっさん沢山いるし

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 22:09:23.16 ID:WnMt/pbB
あげ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 23:05:12.15 ID:6tFyLjpW
WYNN明日イベントとか言ってたけど実際でるの?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 23:05:16.33 ID:6tFyLjpW
WYNN明日イベントとか言ってたけど実際でるの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 13:11:20.27 ID:AxHeMc8r
ウィンのオリモノゴッドハゲデスえらいことになっとるw
全6か?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 15:23:35.08 ID:z6LINTwy
ウインカキコミ騙された、、、
全然出てね〜

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 15:51:20.84 ID:y/gu4czH
朝鮮人店員のステマカキコに騙されたね。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 20:17:14.38 ID:xvl+86bH
ゴッドめっちゃ出てんじゃん

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 22:19:10.01 ID:Vhz1dBrX
ハーデス
18,471pt
ハイスク
10,521pt
バラエティ
10,121pt
ハーデス
9,565pt
5,471pt
北斗転生
9,711pt
5,147pt
化物語
9,211pt
番長
7,215pt
GOD
6,787pt
あの狭い店としょぼい稼働でこれで出てないって言うのは無理あるだろ
普段は糞だが今日に限っては出てた

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 09:56:38.99 ID:UR/76qJ6
店員乙

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 22:14:53.15 ID:YlCl0rlR
なんでも店員とかキモすぎ
なんのためのスレだよ
ねちねちチョン みたいに文句ばかり言ってろ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 19:39:03.20 ID:xoqOimSH
WYNNは島図ちゃんと正確にしてください。
後なんでここのスロはよく調整中になるのさ・・・。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:28:14.52 ID:c20PV5Mq
>>229
じゃあ言わせてもらうが、なんであの出玉ランキングを書けるんだよ?
HPにもメールにも書いてない。
関係者しか分かりようのない内容だけど?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 06:49:28.97 ID:ytV+NezB
>>229
こうちゃん乙。おたくの店が流行る事なんて、永遠にないからな。
>>230
いかがわしい事をやってるから。
>>231
こんなクソみたいな店にむきにならないように。ほっときましょ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 06:54:55.26 ID:ytV+NezB
>>219
昨日ハッピーで出してたよ。もちろんピンポイントでお座りしてました。見てりや直ぐに分かるよ。
連投スマンね!
さて今日はどこ行くかね!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 07:55:10.04 ID:Q7RA1v6Y
>>227
ハイやっぱりガセネタでしたw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 08:22:31.99 ID:xzX5RYn4
最近ステマの使い方おかしくね?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 08:36:39.61 ID:Q7RA1v6Y
>>231
確かにwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 16:55:14.68 ID:G5dKTfbx
>>229
おいなんか反論言ってみろよ!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 01:29:41.39 ID:xg4F7F1M
うるせ−よ!ボケナス!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 08:32:11.16 ID:Yp/K4EGb
ここはWin関係者がカキコミしている酷いスレですね、、、

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 16:29:12.18 ID:qgZAvFlB
ニューアイジャグは伝説だと思うよ。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 14:30:54.79 ID:kpYlHoTI
増税で船も白川も終わるな
さすがに換金率5.5枚じゃアホしか並ばないだろ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:02:17.70 ID:wZLd135j
>>227
>>229
これは関係者wwwwwwww

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 03:51:04.84 ID:k3oA5w6w
WYNN叩き?
じゃあ、ウィンまぢで見る目ない
他人に影響されやすいタイプ
メーカー悪く言う前に設定入れてみろ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 15:16:24.76 ID:V85w/Ytq
えっ!?換金変わんないっしょ?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 17:38:20.81 ID:5H7Z07Nw
交換率変わるから貯メダルある奴は今月中に換金しとかないと涙目だぞw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:30:38.07 ID:QiZ+dEm5
>>227
ガセネタ書くまで必死なんだなw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 08:08:42.57 ID:GM5UcU+X
船は偶数

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:55:53.94 ID:9YTE65s6
おい千成!女王でカウンターやってる
付けまつげデブをクビにするか教育し直せ!
あんな不機嫌そうで嫌々接客されたのはじめてだわ。
醜い豚お前の事だよ!!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:58:07.75 ID:ZxgEHbSp
最近女王だしてるね

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:56:07.27 ID:e0G4o6+U
>>248
あの豚は酷すぎる。デブスにも程がある。あの愛想の無さは欲求不満の表れとしか思えない。下っ腹とか凄いぞ。制服がパンパンで破れそうだから。醜すぎて見るに耐えない。
>>249
店員乙

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 08:39:26.82 ID:oSlnak70
>>248
みんな同じ事思ってたんだな。あのデブほんと態度悪いよね。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 09:33:07.45 ID:rcEuxu/z
ついに二十七だっての
に、船の話題性なしか。
本格的に終わってるな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:48:04.36 ID:GjCAUt1h
美女と野獣

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 16:37:05.52 ID:wSGgny1L
千成はコイン補給がうざい
島揺らすな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:28:27.93 ID:ObAboyCz
越谷蜜柑って白いシャツ着てる小さい女性が店長さんなの?
あの人妙な色気があって好きなんだよなぁ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 19:40:51.94 ID:q+QA7vSn
>>255
千成系列は確か社長が女性だから女性店長が多いとかいう話は聞いたことがある

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 21:59:24.67 ID:KL49Fl4d
ラーメン千成と関係あるの!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 12:01:50.86 ID:cSRb4afd
>>257
千成ラーメン消えたねw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 18:48:48.05 ID:9hoqJToU
菖蒲辺りにもあったはず

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:52:16.13 ID:FqZXZUDI
122と17号線がぶつかる所で池袋から近くの場所に千成あるんだが客多いよ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 15:58:50.16 ID:OUuqbIkp
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 09:40:29.41 ID:R6IDw1Fw
毎週土日は船伝説してるじゃん。俺は土日が仕事だから行けないんだけどさ。
店長変わって少しやる気だしてる。平日は行く価値がないんだけどね。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 17:43:53.68 ID:UzNBV50u
せんなりの遠隔が酷すぎるぞ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 07:39:53.44 ID:uEyYuPTN
行くなよ養分が

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 08:59:19.68 ID:iPhxInAa
ディスカバリーって店行ったら客が居なかったw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 07:45:50.65 ID:7npQ2nFN
前からいない
千成よりいないよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 10:49:35.99 ID:4qxcpWmd
千成は荻島にあるBEGINとクイーンとサクラを一緒にして
スーパー夢ランドみたいに超大型店舗にした方がお客増えるのに、、、

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 13:54:24.91 ID:xteTiFux
だよな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 21:19:28.62 ID:mN8ymfQ+
仕事帰りに船をのぞいてきたけど、ビクトリートイレ側中央通路から6番目、伝説はミラクルジャグラーとみた。
稼動がないから掘り起こす勇気が必要なんだけどね。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 08:35:40.38 ID:7zCSAZb2
>>269
騙された、、、
そんなのねーよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 08:06:53.17 ID:Obrn4OB9
まだ船のトイレって下痢糞の臭いするの?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:58:34.28 ID:EbN3K8iZ
 
【映画】米韓合作映画主演のBoA「日本人として出演するのは抵抗があった」 
日本人設定を日本で生まれた韓国人に修正させる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397641612/

 

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 23:56:17.57 ID:B5bzHeGB
ウイン今日は北斗か?
平日はクソだけど16日は良いんじゃない?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 08:15:51.24 ID:NDgQ1vc9
>>227
>>231
>>273
なんか本当に16日になるとウインの店員がカキコミするよなw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 18:54:50.08 ID:23QHUyT8
ウインは昔から平気でガセやってから信用しない。
なんであんなことになったのかってことがまったくわかってない。
とっとと潰れろ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 10:44:40.01 ID:uw4hk4ff
>>273
店員乙w

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 12:32:04.20 ID:RBb/zQj0
ウイニーの側に住んでるからオープンから目にかけてきた。実はプレオープンでなかったことにしてちょも寛大な心で受け止めた。
散々ガセをかました挙句、客がこないのは前の店の悪いイメージのせいとか平気でぬかしたり、ジャグに打ち子を使ったりで2年前に愛想つかした。
もう何やっても信じない。16日に本当に出したとしても、そのイメージをチラつかせて今後にひどいガセをするに決まってるし。ウイニーには関わらないのが一番。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:31:35.80 ID:dsXCmqC+
俺も昔ウィニーには行ってたけど、偶然の一発ででたとき6確定とか札さされて
もちろん飲まれた。解析出た後調べたら絶対6じゃないのがわかったのと、
ほかの日一列に2機種あってどっちかが全5とか書かれてて誰も座ってないで
それから何年か行ってねーな。そして行こうとも思わない。普段高設定がなくても
わかんねーからいいんだわ。ただ高設定と言われて低設定だと金をだまされて突っ込むから
行く気おきねーよ。まぁここで出てるって言ってる人はおいしい思いできるならしてくれ。
俺はあの店に行く気はないから。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:57:21.22 ID:Rm63qgzU
ほんと毎月16日になるとwinのカキコミがされてて店員必死すぎてワロタw
また5月16日にカキコミあるんだろうなw

winだけは俺も何回も騙されたから絶対許せなくて行かないけどw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 00:35:22.49 ID:q75hJgMF
船ってメール会員じゃなくても抽選受けられるようになったの?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 07:55:37.31 ID:Vs9p1q+s
さようでございます。といっても抽選なんか受けても受けなくても一緒。
10時にいけば1番乗りだから。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 10:51:01.90 ID:yV2fleKu
みんな騒ぐから昨日ウィン行ったけど
全然客居ねーじゃねーかw
ハーデスは出てたが他は死臭が…

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 21:58:49.65 ID:6n2Ll6WX
だって店員がガセネタ書いて客を増やそうと必死だから
当たり前じゃん

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:30:31.93 ID:P9sZcg0S
4号せん沿いの店はあ・ぶ・な・い・・・百パーセント

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 07:08:12.72 ID:R7ZFgScz
万館?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 13:14:07.92 ID:dTfAG8W6
全店あぶないよ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 16:02:10.78 ID:BmHh2FDW
なんだ妄想か

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:43:46.72 ID:s+5ej+bQ
センズリ系列の女王ですね。分かります。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 19:06:42.20 ID:Dtx6N0iF
ウィンの店長半年前くらいに雑誌でインタビューしてたな
カリスマ店長みないなインタビューでドヤ顔しててワロタ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 13:26:23.54 ID:fJIzhDCg
>>289
こうちゃんだろ?
もう何をやっても集客は無理だよ。ガセをやりすぎた結果が閑古鳥を招いたんだから。自業自得です。
早めに店をたたんだ方がいいよ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 18:42:51.40 ID:7d4lDHyr
古くて悪いけど、初代のバイオハザードでプレミアムハザードひいてたまたま4千枚出たらそれだけで札を差された。
戦国無双で無限で2000ハメたけなのに高設定確定みたいな札さされた。でりゃなんでも札さす節操のなさはウィニーの悪いとこ。信用なんてつくわけない。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:09:41.47 ID:phW5bB9p
winジャグの6確定札の台がいつも空き台になってたしなw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:18:17.57 ID:XlqdNkxC
ラブホの割引券は配布してる見たいだな

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:03:42.52 ID:d1rR9owg
船のガロの角1と2の座ってるだけで全然回してないやつらは何なんだよ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 15:28:39.68 ID:PlJrqkHH
うーうー

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 17:14:07.69 ID:ttC3SXlY
乱れ打って60k負けてるとこに、急に夜勤の依頼がきてしまった。
なので放送みれないから、どなたか伝説とビクトリー教えて下さいな。
伝説はミラクルジャグラーかな?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:18:33.13 ID:1E2dePWg
ウインは死んでるよ、ジュースやアイスの換金も客を舐めてる、打ち粉の匂いもプンプンするよ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 06:33:14.33 ID:Tk08qlpj
グループの裏金作りでもしてるのかもな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 11:30:25.13 ID:Eh4O7YrQ
早くギブアップしろw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:49:55.85 ID:1E2dePWg
ゴールデンウィークは回収だね

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:53:30.65 ID:V40yQ7+9
えっ?
ゴールデンウィークじゃなくても万年ベタピンだけど?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 16:13:40.44 ID:uEPZYY95
雑誌でライターのレビンとプロ2人で実戦してるDVD 見たけどウインってそんなに優良店なの?
店長のこうちゃんだっけ?何か設定いれてるアピしてたけど

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 17:08:48.91 ID:LD5rKKd1
>>302
行ってみw行けばわかるからw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 18:46:54.89 ID:vIxzClEE
外から見えるパチンコの釘を見てみるといい。
悲惨すぎる形してるから。あんな釘打つ店がスロットに設定入れる訳ない・

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 00:40:37.99 ID:muzgV4+W
>>302
撮影がある日はそこそこ入ってるよ。
それ以外は酷い。
特にメールにある謎のptが酷い。
一回でも行けばわかるガセメールとかどう考えてもマイナスにしかならないと思うんだけどなあ。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 00:40:41.86 ID:KBt7kbVj
打ち粉だらけで遠隔操作ありありだね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 08:19:45.59 ID:sTUSGZmA
あんな店はもう絶対近寄らないw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 12:39:17.12 ID:5eRfhxhU
あのDVD言ってたほど優良ではないってことみたいですね。良く見ると前日、前々日は当たり回数あんまりついてない感じでした。
答えてくれた人ありがとーw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:35:13.30 ID:BAjjiqPN
ウインDVDの時は良いんじゃない?
最近の船の27日よりは断然マシw
しかしDVD以外の日は行った自店で負け確定w

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:11:00.28 ID:kFe1Yc0v
>>309
店員乙w

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 08:11:36.27 ID:cWUEo291
>>309
騙されないぞw
まぁ船もオワコンだけどw

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 00:17:23.74 ID:60fNL1YM
船の常連から隣で打ってる時とかトイレとかで話しかけられるようになってきた。俺も常連になっちまった。自覚なかったけど。
思ったより良い人ばかり。大型店なのに稼動があんまりなくて出球感もないけど、設定の入れ方に特徴があるし、言う程悪いみせじゃないよ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:18:15.57 ID:Cn18d3Vr
        ___
        /___\
      /石川●典行\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   |  毎月6日は【ガチスロ道】、WYYN越谷で持ってるぞ
   \  | \  `ー'  / |  /   http://noriyukiradio.net/live/ustream
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )  ノ
         丿__/._/
         ヘ__)\_)

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 02:58:15.91 ID:dy00/6Qr
http://i.imgur.com/LqpWTGW.jpg

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 06:58:28.79 ID:tR0fUGaw
>>314
これなんていうアプリ?
欲しい

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 15:24:16.12 ID:ySpbemce
>>315
多分pShareじゃん

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 19:06:45.29 ID:hCQzNrzF
越谷ガイア相変わらずとんでもねー。番長朝一台中段にベル揃ってたから前日ART中閉店かと思い、
設定なんかまったく期待できないからリセット狙いしたら、まさかのペナルティスタート。
セコすぎるぞ!2ゲーム目に強チェ、4ゲーム目にチャ目引いて演出なし。そこまでしないで欲しい。
ちなみにモンキー2はリセットすると10ゲームとかで当たる場合があるからなのか6から10ゲームくらい回されてる。
1ゲームも回ってない台は据え確定。少しでも回ってればリセ以上確定。本当クソ店すぎるわ…

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:15:58.46 ID:8g/Wxhi0
>>317
そんな店に行かない、打たない事が1番その店にとって戒めになる。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 14:41:13.03 ID:TEP0XAin
過疎化あげ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 11:33:55.37 ID:KcTo4QAC
いったいサイクロンとはなんだったのか、、、
通常営業と全く一緒なんだけど

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 00:10:21.83 ID:Q2uBaBu/
話題ないの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:33:34.79 ID:+3mISHbk
太郎焼美味いよな。
店員のババァは無愛想だけど

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:00:57.64 ID:WAcjHb/t
夜勤だからやめざるをえなかったけど、船の吉宗ありゃ伝説だぞ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:02:27.74 ID:llg5S/Kv
はいはいはい

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 03:34:28.18 ID:Ni7kOGnu
越谷ならスカイツリー行けよ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 11:04:46.77 ID:Vi35fC5i
スカイツリーにパチ屋あんの?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 13:00:11.15 ID:PTFUEVaz
ここで今月25万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:48:27.19 ID:sqHbDH6W
WYNN結局モンハン導入したのかよwwwwwww


越谷周辺は土日だけ行くと良いよっ☆

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 08:52:07.63 ID:MHQXnpwd
ありのままの自分になるの!

330 :sage:2014/05/26(月) 12:16:49.43 ID:2txw4c7V
すっかり過疎ったなぁ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 17:25:26.21 ID:umai5OWk
昔カリブに居たデブで坊主で手の甲にダサい入れ墨してるやつ今頃何してんだろうw
あの容姿と入れ墨だからドカタぐらいしか雇ってくれないけど

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:41:17.21 ID:Pk7L93b0
5月某日ディスカバリーへ
なにやら全6機種がある様子。
手始めに、前日全6の聖闘士星矢据置狙いから・・・

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854242616.html


朝一、ラピュタステージ
夜ステージは高設定挙動ですよぉ〜

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854346823.html


もうムリ・・・・

星矢との出玉合わせて1000枚あったものも・・・
追加投資がせまった・・・

本当にコレ6なんだろうか?


昼チャメ7回中高確4回
夕チャメ0回
2000G回してベル1/94


http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854993023.html


全6島がある店でこの立ち回りはないわwwwwww

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 08:47:26.46 ID:8ri2glk3
>>332
白川のイベントってガセイベントなんだな。
これでハッキリ分かったわ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:22:52.14 ID:x2RCYqEf
>>333
アヒブログにも明らかに船だろwww
って思うの掲載されてたよ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:27:16.22 ID:x2RCYqEf
http://pachinkopachisro.com/archives/38377701.html

ちなみにこれね。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 14:28:00.38 ID:xQgkrNbd
ほんとクイカリ出ないな。他で勝った分みんなもっていかれるよ
やはり壱番館がいいのかな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:13:45.03 ID:AsCXS5lr
女王は4すら使ってない

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:30:12.12 ID:rJ5EDnIh
石川典行 @ICCHY8591
【6/6(金)告知】
10時ぐらいから 「ガチスロ道 WYNN(ウイン)越谷店」
今度こそWiiUは買えるのか?ご期待ください。
放送ページについて
■Ustream:http://noriyukiradio.net/live/ustream
■サブツイキャス:@NORIYUKICAS #noriradi
https://twitter.com/ICCHY8591

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:16:09.47 ID:xwL3oFxg
>>338
2chで宣伝して利益を得た場合、違法になります。
もしこのカキコミが店の関係者なら処罰されます。
一応確認の為、通報させていただきました。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:06:53.52 ID:a/Mkeh2M
WYNN越谷の店長が毎月6日は頑張りますよーって言ってたけど>>338のことだったのね

てことは6日以外は出さないのかな?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 07:42:27.42 ID:bbnwrXN0
>>340
先月の6日行ったけど昔と変わらず酷い店だったよ。
ガセばっか。箱使ってんの液晶見たらみんな一撃している台ばっかw
やっぱりもう2度と行かないって思った。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 13:10:03.50 ID:yAQoDqla
 
.【訃報】DASH村の三瓶明雄さん 急性骨髄性白血病で死去・・・TOKIOが追悼メッセージ、ネットでも悲しみの声★11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402274494/

TOKIOが『ザ!鉄腕!DASH!!』で三瓶明雄さんに追悼メッセージ、ネットでも悲しみの声
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/gree_156528

 8日に放送した日本テレビ系『ザ!鉄腕!DASH!!』で、
TOKIOのメンバーが6日に84歳で死去した三瓶明雄さんに追悼メッセージを送った。

 三瓶さんは同番組の人気企画「DASH村」に長年に渡って出演。
福島県浪江町でTOKIOに農作業を指導する「農業の達人」として知られていた。
東日本大震災以降も、全国の農産地を訪ねる「「明雄さんのにっぽん農業ノート」に登場していた。
 番組では最後に、TOKIOからメッセージが送られた。
 「明雄さん、僕たちは正直まだ心の整理がつかずにいます。
本当はまた今年の米を一緒に収穫したかった。もう会えないなんて
今は信じることが出来ません。明雄さん、僕たちは明雄さんに教えてもらった、
自分の手で作り育てることの素晴らしさや大切さを、ずっと忘れずにやっていきます。
だから、僕たちがしっかりやれているか見守っていてね。そして、天国で少しはゆっくり休んでください。TOKIO」

 これに対してネット上では、「明雄さん。今までありがとうございました」「未だに信じられないな。。」
「TOKIOの追悼メッセージと、明雄さんの笑顔。なんか、グッときたなぁ。。。」などの声が寄せられている。

http://31.media.tumblr.com/c04bd1e6e7c1165295dfb8cf8ca1aa36/tumblr_n6rt99i8Hx1qzr7tro1_1280.jpg
福島民報のお悔やみ欄

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:49:20.96 ID:XphiCEwn
越谷の蜜柑は熱い日ありますか?ここ何年も行ってないからわからないんだけども、詳しい人いたら教えてください^_^

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:18:01.19 ID:QzjULNnm
>>343
ありません。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:26:06.40 ID:vM/y+nQB
たしかにスロより勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:55:59.20 ID:ih2eyPYe
てか、パチマガの三銃士とかゆう企画でマネージャー兼ライターのこうちゃんだっけか?
なんかあんなに打ち手と設定配分する人間が毎回のように親しくして、設定の答え合わせしてるけどあれって違法にはならんのかね?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 15:27:56.84 ID:APwnl0XK
ウィンで4012枚表示の番長を閉店取りきれずに流したら3987枚しかなかったよ。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 21:45:16.14 ID:tar35drT
>>347
勿論閉店終了したんだから店員に液晶確認させたよな?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 00:25:25.72 ID:aU5kZShQ
いっも来ない人が、行くぞとばかりに何人かやりに来る!またその台が噴くわ噴くわ・・近くの他店で一度も見たことがない人ばかり・・昔そんな仕事を何店舗かやったよ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:31:48.95 ID:pU8C7jTX
>>348
他の店員が電源切って確認不可能。右側の計測器は注意が必要です。あとコインサンドで50枚じゃない時がある。ゼウス打ってて3000円で余りが発生多数。もう行かないからいいけど。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 15:20:22.41 ID:Fx5O8XM5
すみません途中でコインでドリンク取ったの忘れてました(^^;;

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:54:19.60 ID:pU8C7jTX
>>351
なりすまし乙。IDが違いますなぁ。店関係者ですか?(笑)

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:36:11.48 ID:1IK93Z9V
ネタの区別もできねえのかよ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:18:12.42 ID:w2jrNjEF
ウィンの客入りってどうなん?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:43:47.79 ID:wSrebxqD
蜜柑が1Kサンドに入れたら47枚になってわろたw

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 03:09:19.29 ID:jHko1JMq
蜜柑ガッカリ
新台すら出す気ねぇわな
お気にの幸薄げな娘もいないし
卯でのんびり打つわ

357 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:02:03.63 ID:QWfKER7x
新台初日まーでてた
幸薄げな娘の代わりにデブブスいる
1K 47枚だが47まいで1Kになる
ジュース7枚から6枚に
たばこ22枚から21枚に

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:15:47.58 ID:eLe8WWKC
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/42

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 07:08:51.21 ID:kj33JN7f
>>356
千成に期待してるヤツwww

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 08:50:01.86 ID:Oo9ffMCf
蜜柑47枚の等価だったけど、これって法律的にありなんだね。

闇スロみたいに25枚までとかもできるのかな?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:08:48.84 ID:C3QDXoVN
消費税負担なんだけど、景品を売る側が負担?
パチ屋が客に出す景品の価値が、特殊市場において下がってると。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:08:29.80 ID:f3wRAagC
大学生の頃は私服にタバコの臭いがついてもすぐ洗えばいいからホールに行ってたけど、社会人になってスーツ着るようになってからはホールに行ってないなぁ。
だってスーツ3着しか持ってないし行く度にクリーニングしてたら金が持たないwww
何処か全禁煙ホール作ってくれ!絶対通うわ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:20:06.65 ID:zCMu2NNN
せんげん台DUOとかいう所に行った。スロもパチもひでぇな…。二度と行かないリストに入れておいた!

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:04:56.33 ID:r8Q9jykJ
せんげん台か懐かしいな
まだエナ専の金正男似の小デブや頭真っ白の若白髪のしゃくれ野郎徘徊してんのかな?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:57:36.56 ID:5qbjCu07
>>362
リセッシュでも使ってろよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 11:27:25.53 ID:IpdsCQCg
朝一からクイーンに来てるニッカポッカの作業着のあんちゃんは現在無職です。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 15:47:42.59 ID:bwVIm4y6


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 04:01:19.04 ID:csYJ10mR
>>366
一緒に朝イチから行ってる君もいい御身分じゃないか

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:07:52.03 ID:fZ+skmxU
船は最近どうなの?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:12:43.77 ID:85JBsxay
少しづつ良化してきてはいるが、あの台数と機種構成を上手に使えてない。
終日0かもしくはそれに近い台が大杉。13、27も以前の様な殺伐とした鉄火場感やお祭り感はなくなってる。もうちょっと頑張ってくれたら良い店になれるとは思う。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:52:11.56 ID:2mxJMs+k
船って親会社が真珠なんでしょw
出せるわけないよwww

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)