5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪ブサイクと吉川デルパラを語れ 

1 :バジリスク:2013/12/21(土) 22:10:40.58 ID:ej09A+Ge
立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 12:21:37.03 ID:m7U3Dldm
遠藤が抜けてるぞ!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 11:07:58.16 ID:PwXyWIgG
吉宗85台導入おしぼり廃止
どうなるの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 00:05:17.33 ID:PwXyWIgG
遠藤もよろしく

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 05:02:09.57 ID:4xNaLJKn
>>1

乙。


茶髪バカは、車?徒歩?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 06:14:51.52 ID:pRDaCzsx
車でおでん食ってるのみたことあるよ
小さい白い車

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 00:37:43.38 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:08:23.27 ID:DIsxigHr
車持ってるだけチャリの眼鏡よりマシだなw

デルパラでスロプーで食って活けるならある意味 凄いかもなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:10:51.35 ID:b5bduXcV
なんか今日はブサイク2号引き連れて歩いてたな。
あれは兄弟か?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 00:17:58.16 ID:h67+ka3D
スロットの方、暖房効き過ぎだろw

パチンコの方、行ったら寒かったぜ 

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 00:37:57.50 ID:yFaKxzc+
なんかさー、台の上にカメラ着けてねえ。
感じ悪いね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 01:07:23.10 ID:p/NVbFR3
そういや感じ悪い遅番店員いないな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 20:35:05.17 ID:ITmIZPuq
ブサイクどしたん。
今がエナには一番いい時期じゃん。
エナらないブサイクはブサイクじゃない!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 23:14:33.10 ID:A+4XMHza
エナらないブサイクはただのブサイクだろw
つかパラすげーな ベタピンで満員御礼だぜ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 01:52:22.55 ID:oCn3Ov0T
茶髪ブサイクは当然365日出勤だろ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 00:15:25.69 ID:EEit7C6s
あけおめ。
今年もブサイクが徘徊できますように。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 21:52:30.38 ID:YK11UXI5
おめ。
今年もブサイクが徘徊しますように。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:02:10.53 ID:RZ3g+qod
でるのおかげでパソコン買えたよ。ありがとう。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 10:52:40.09 ID:k8WCNm8Q
どうせ下手くそならそのパソコン売ることになるよ
年間収支常にプラスの奴ならおめでとう

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 22:45:51.79 ID:zBI8fbhX
ありがとう。普段はチョイ勝ちだけど年末に4日で40浮いた。マグレ吹きだけどね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 10:00:29.35 ID:YBtjiPNs
デブ店員生意気すぎ。
なに、店員風情がふてくされてんだよカスwww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 00:28:21.96 ID:X88j7yXg
>>21
随分粘着してるな、にいちゃん。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 01:53:12.22 ID:KH2rkODd
デブはよく仕事さぼって客と話してるからな
茶髪さん最近みないなー

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 18:18:27.38 ID:N0NKuRBO
女の小デブ店員も、まだいやがったんだな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 22:04:22.72 ID:T2QaBV3t
ぶさいくのおらんデルパラはクリープを入れないコーヒーと一緒や。
ぶさいく、カムバック!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:43:27.35 ID:aPkaLp3T
でる連休中にもかかわらず人いねえな。正月にぼりすぎたな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 18:20:14.42 ID:K7rnpEq+
あのデブ定員うぜーな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 21:51:33.62 ID:98APP1r1
ブサイク消えてしまったのか。
おまえらがいじめるからだぞ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:39:43.04 ID:S8b5dbFw
単にお金なくなったかパラ自体エナしにくくなったから移動したんじゃないかな?
バジ絆入るっぽいけど撤去候補は吉村減台か慶次戦鬼数台バラいきと予想

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 01:48:42.46 ID:a3ESk8CW
戻っておいで。今ならよい宵越しし放題だお。
減らすのは吉宗20、転生20、ゴッド、akbかな。
店長さんセンスないからね。
個人的にはバラいらね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 22:24:20.77 ID:MV4u7ina
茶髪いないけど同じような感じでウンコ色のパーカー着た小太りが徘徊してたぞw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 23:58:41.53 ID:9+QW7DxR
なにより打つ台なくない?この店

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 00:45:41.51 ID:P3PmG53U
どこも同じラインナップなんですが…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 02:42:41.88 ID:SmrCfxDB
イチゴミルクうまー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 00:50:06.56 ID:VjrVPA5k
しいていうなら他の店にない機種をおいてほしいわ。
この前まであった龍虎とかドラギャルとかキャプパルとか
最近のだと仮面ライダーとかいれろよ
吉宗確実にいれても10台ぐらいでよかったろ
どうせ今度のバジで一島撤去だろうけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 10:18:10.31 ID:dk1mY65B
吉宗通路化したな。馬事導入でじじばばも警戒してるんだろが。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 03:12:54.89 ID:WYhLjZRV
デルパラの通りの片側通行の工事ウザいんだが

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 19:54:21.85 ID:0p3Y1yG1
>>37同意w
27年までだっけ?
長すぎるだろw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 11:14:35.65 ID:B6qSzdKY
慶次40台なのにバジリスク20台しかいれないんだ?
初代以下のスペックなら厳しい台になるだろけどね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:32:03.89 ID:3SHwaTpn
>>31
それ、お友達の遠藤君だよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:23:24.09 ID:ZG2NORT6
ウンコとキモロン毛の独占場だなw

茶髪出禁www

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 08:30:25.12 ID:e2D0t3LI
ブサイクがいるといないでこんなに活気が違うとはな。
デルも惜しい人材を失くしたよね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 21:52:06.15 ID:veoho97u
ブサが惜しい人材だって??
ありえないから
あいつのせいでリセットしなきゃいけないって
店員が言ってました
台数多いと面倒くさいってさ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:18:11.16 ID:69g+xVHh
んじゃ茶ブサいなくなってリセットしてないのか?って言われたらしてるだろw
したほうが店+ 客−なんだから

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:58:53.79 ID:YGgJa92t
永遠が潰れたせいでエナリーマン夫婦はじめ香ばしいのが
集まって来てるな。今日なんか座る台なかったぜ。
バジリスクもペタピンで満席だしタナボタで大儲けだな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 15:14:18.41 ID:eprL3TvW
そこそこ設定入ってるけど勝てね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:44:05.52 ID:sp8mY9sD
宅八郎に似たショルダー斜め掛け徘徊うぜーな

人のパッキーでも狙ってんのかw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 02:11:20.46 ID:DhFysADs
>>46
設定ないだろ
黙ってても永遠の客来てるから
>>47
それより紫の上着着たおっさんキモイ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 21:53:57.51 ID:QKPE3C2s
>>48
それって、メガネかけた頭髪の薄いオヤジ?
毎回同じ格好でスロットの島、ウロウロしてるよね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 22:01:04.71 ID:60006VIh
もう書かないでくれよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:47:33.08 ID:NXAIOxTM
遠藤吉永遠きてたw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:37:36.05 ID:acDKR7WO
>>51
最近、遠藤グループ見ないと思ってたら永久にいたんだ。
ブサイクが居なくなって寂しいんだろうな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 01:14:31.63 ID:bwFXPRU3
トワは明らかにデルを意識してるな
前はあんなに新台入れないで中古の使い回しが多かったのに
ドンパチは出玉が極端すぎて自滅していったが
今度はどうかな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 22:39:13.97 ID:acDKR7WO
>>49
それはオヤジつーかじいさんじゃん。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 09:18:58.19 ID:7/EHcd/p
永遠は設定入るけど出るは新台頼りの超ぼったくり。
パチンコに客ついているうちは変わらんな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 04:52:04.54 ID:b+WF6Yu/
で、茶髪ブサイクは撤退したの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 07:29:20.67 ID:xryyXbki
年末から見てないな
不慮の事故で亡くなったのかも

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 00:18:17.13 ID:UCVBqAy/
いるじゃねえかよ、遠藤。永遠でもだめだったかあ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 00:23:21.52 ID:+4Envick
ブサって遠藤のことか
茶髪じゃなくてハゲじゃん

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 21:52:47.57 ID:uxmV9ZKa
この前金の入ったプリペイドカード拾った笑

まぁ届けたけどな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 07:18:06.00 ID:f7prG/nx
>>60
特定した。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 12:43:37.83 ID:yYozV+re
まじか!もう怖くていけねーわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 23:10:50.39 ID:yEC+IK/B
遠慮するな。来いよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 01:00:58.05 ID:1aEIsKqe
明日ハーデス運よければ一人くらいは万枚でそーだな。
一で万枚出る確率5%らしいから
んで20台だから約5割から6割の確率で万枚が拝めるな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 00:56:45.16 ID:TMoBBA/X
もし遠隔だったらw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 21:34:50.64 ID:81DssAtB
もうデル行かね
いつもだしてる奴一緒じゃん
ジャグの帽子野郎とかあいつばっかだもんでてんの

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 06:32:44.30 ID:fJTm89D/
クソ店、昨日はでてたな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 07:36:59.40 ID:jifAz7Bv
昨日はハーデスでてる台あったね。
転生の導入当初あれだけ台数あって
万枚ほとんどなかったからそうそう出ないだろ。
最近島割りかなり下げてるみたいだし。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 09:51:03.06 ID:D+UoNgVi
島割wwwwww

てかあんだけあれば二日に一回は事故ぐらいはある

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 13:26:01.23 ID:I6UN7vfn
5スロのメガネ親子気持ち悪いな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 04:33:09.14 ID:PH214Uim
それより耳にイヤホン着けながらうつハイエナ小僧のほうが
気持ち悪いあいつは永久でもかなり嫌われてたよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:07:22.36 ID:yqLZLP1t
5スロ打ってるやつ全員キモイ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 14:07:28.65 ID:PH214Uim
>>72
ハイエナ小僧乙w
お前みたいに必死であべしチェックしてる姿の方ががよっぽどキモイわww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 14:41:25.48 ID:yqLZLP1t
>>73
5スロしか打てないの?貧乏人乙wwwwwwwwwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 21:02:19.22 ID:PH214Uim
>>74
あーあ5スロの客全員敵にしちゃったよこいつ
客感的に見ればお前みたいなハイエナクソニートの方がよっぽどイタイ奴だけどな
だってお前の仕事はアベシチェックだもん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 22:35:04.08 ID:yqLZLP1t
>>75
なに涙目なってんだよ。
持ちつけよ。
今日奴は俺が止めるとき
中チェ出しといてやったら
危機としてとびついてたぜ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 03:52:32.22 ID:2Q/WNO5O
あの黒パーカーはでないと店員に文句言っちゃう奴だろ
店員困らせるなよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:11:05.93 ID:2Q/WNO5O
黒パーカーうぜー
ハイエナばっかしてんじゃねーよカス

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 09:27:35.21 ID:4CY7VbHo
パーカーなんてきてるやつ多すぎて全くわからんわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:28:46.10 ID:1d4GcD0M
おれもパーカーきてるよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 19:05:03.76 ID:MsPzOZYk
パラ三郷中央行ってきたらなんか週末芸能人毎週来店見たいのやってた。そして全然出てなかった。呼ぶくらいなら出せ!もうあそこには一生行かないだろう…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 05:32:30.64 ID:xCea0H49
遠藤女連れてんじゃん
あんなんでもついてくるやついるんだな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:12:33.75 ID:5G+BHFcK
>>82
遠藤って誰?

キモいロン毛の徘徊してる奴か?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:36:03.21 ID:eRslFq2q
ビンゴ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 03:32:08.69 ID:dXN/k1c2
>>83

サッカー日本代表の遠藤に似てるから。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 21:32:00.91 ID:Sp5TJfbO
あれか

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:32:19.16 ID:4nGUjnec
5スロの北斗、いつも打ってる不細工顔のオッサンいるけど、ありゃスロプーだろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 06:14:39.27 ID:8p52tdjt
新装開店

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 02:35:32.59 ID:M2JEGr1Y
http://i.imgur.com/36IFf3G.jpg

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 05:21:09.05 ID:dvQMXSdm
遠藤マスクして顔隠してる

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 06:28:34.46 ID:0iXwq6zK
アフガニスタン多過ぎ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:12:43.67 ID:oB4DHJa+
客が5スロに集中しすぎw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:14:08.95 ID:oB4DHJa+
客が5スロに集中しすぎw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 01:48:12.49 ID:SUcUyK9r
今日5スロの化物語を多分朝から打ってた帽子のお兄ちゃん、狙え!で適当押ししてると思ったらちゃんと怪異図柄狙ってた。
右から物凄い速さでタンタタンって。まあ狙わなくても良いのは分かってるんだが、狙え!ちゃんと狙ってフルウェイト掛けてる人初めて見たから思わず書き込んでしまった
しかし、5スロ人多いな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 06:33:21.12 ID:1kR7PnPI
徘徊乞食ウザイ

通路の椅子に座ってお前らのパッキー狙ってるから気を付けた方がいいぞ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:23:51.91 ID:7SfM69Ot
徘徊古事記といえば最近ブサロンゲと女みねえな。
スロプー生活あきらめたか。
永久で徘徊してるのか。
あとヨレヨレスーツのリーマンと
工員帽のヒゲホモカップルも
ヒゲしか見ねえな。別れたのか。
ブサロンゲも別れたら店員と客もろわかりやな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 03:40:48.52 ID:EHnaPH9p
ラブラブだから別れないよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:05:01.45 ID:ZAdYV7o3
>>96
毎日いるじゃん
前みたいに一日中貼り付いていないだけ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 06:36:36.45 ID:r6utci3D
デルは店員がインマイクで客の悪口言ってるから
気分悪いし行かなくなったわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:43:03.55 ID:wbaD2yTC
>>99
ブサロン徘徊中てか。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 10:48:28.17 ID:NBOyYZgc
久しぶりに行ったら、相変わらずニート遠藤いるんだな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 04:01:41.42 ID:lxEtL4FN
遠藤仕事してないんだ
こんなので生計たててるんだ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:24:51.51 ID:LDJp9UgX
>>102
女見ないし働かせてるんだろ。
越谷のピン去ろで似た女ついたことある。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)