5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒】神保町JAMその3【設定5を語る】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 15:29:52.99 ID:RZHmNHGg
※前スレ
【8枚】神保町JAM 2【半分1】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1382362279/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 15:33:28.43 ID:YvIBY67v
http://s.ameblo.jp/9261261/
かくていだい マクロス実践記

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 15:43:57.36 ID:EX57kJZp
どうなってるんだろ…
無理しないで止めていいよ…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 15:50:20.41 ID:3X705pcx
5万って2500枚か?
ねーよw5なんてねーよw
3すら怪しいだろw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 15:59:27.80 ID:iXHEyqvE
いや、頑張って欲しいけど無理しないで欲しい。
みんなその男気は買ってるし、自分のペースでやめて下さいね。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:03:34.64 ID:EX57kJZp
マクロスは看破難しいしうーん…
割とプチ事故しやすいから多少取り返して欲しい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:05:03.80 ID:EX57kJZp
天井までやったのかよ…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:12:24.57 ID:iXHEyqvE
マクロスは難しいよね。でも下か上の方ぐらいは分かるんぢゃない?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:13:18.04 ID:3X705pcx
いや、5ってさくっと当たって一気に4000枚くらいでて
一気に飲まれる感じだろw
天井とか1でしょw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:17:21.70 ID:5MCkGIXV
洒落抜きで10万近く使ってそうだね…
超時空から一撃8000枚出してくれ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:18:54.42 ID:EX57kJZp
実はマクロスが物凄い好きで3以上あるなら遊びに行こうか思ったけど萎えたw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:20:31.65 ID:RZHmNHGg
前のスレ主はどこ行ったんだろね…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:23:16.01 ID:TwnDErtT
>>8
奇数ならわからんよ
バケキャラに差があるからそこでなんとかアイ君出せればいいけど
奇数か偶数かと設定2と設定46ならわかる感じ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:28:11.45 ID:OpnJT++2
ブログから察するに1300台で当たった後、天井まで連れてかれたってこと?もう回収不能じゃねーか

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:32:18.43 ID:TwnDErtT
このスレは新台入れ替えの決定権を持つ店員が見てます
明日のマクロスは全6にしてやれ(^Д^)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:39:30.50 ID:3X705pcx
超時空っていってもボーナスひけないとすぐおわっちゃうんだよね
ボーナス確率やばいんでしょ?
・・・無理すんなよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 16:59:12.75 ID:qtX/FFrz
ブログにもスレにも何度も書きましたが自分は店と戦ってるわけじゃないです
前スレで安易な書き込みした自分に落ち度がありますが見てるか見てないかわからない店長さんに、
マクロスに直撃を祈願したわけで高設定をねだったわけではないです
そう取られても仕方ないかもですが
ブログにも書いてあるよう判別で店寄り、客寄りの意見
これの終止符を打つ実戦です
あわよくばな下心もありましたがお店に迷惑掛かるような発言は控えましょう

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:00:29.06 ID:VsG2pZ2I
そんな金があれば実記買えばいいのに

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:26:02.49 ID:+TldOCh7
なんか斜め上からみたいですみません
自分でも何で打ってるか分かりません
わざわざ8枚、
早い段階で奇数、
8枚、奇数で打つメリットないし
勝手に盛り上がって生意気すみませんでした

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:38:48.61 ID:RZHmNHGg
まあ、おつであるよ…
焼肉でも食って帰るよろし


店寄り客寄りってのはよくわからんけどね
ガセ無い!って言い張ってるバカをみんなでからかってただけで
ガセ有る!って別に客寄りでも店寄りでもない
むしろ1のほうが儲かるんだから仕方ないとか、店寄りの考え方とも言えるし

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:40:09.09 ID:TwnDErtT
やるのが一ヶ月以上遅かったな
今は常連すら消えたし一人で盛り上がっても後で(´・ω・`)顔になるだけだろうに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:40:22.15 ID:aNQbrGT+
ブログで明日マクロス全台告知だったら笑うわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:40:47.82 ID:L6XbDCuc
斜め上からなんてとんでもない。
まだ更新意欲があられるのなら結果と判別ツールの数値お願いします

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 19:07:13.40 ID:JqA4CXJd
マクロスの人是非データ報告してくれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 20:36:52.76 ID:TwnDErtT
まさかの差枚+かよ!
意外とあったのかもな・・・
バジ2の5036GBT25と比べれば楽しめただろうな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 20:44:19.61 ID:wVxkAbbY
2スロで暇つぶしに良く打ってたけど一撃3000なら割とあるから何とも

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:09:37.58 ID:SFxHiNDV
実践お疲れさま
ほんとによくやってくれたと言いたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:13:59.45 ID:aNQbrGT+
+でビックリした

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:40:22.98 ID:iXHEyqvE
お疲れさまです。本当プラスでびっくりだ。
本人的に最終の設定予想はどうなんだろ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:47:25.89 ID:pDZh1DLp
天井で吹いただけだし、バケ中キャラについても言及無いし、普通に下じゃないの…

まあともかく、お疲れさまです

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:56:53.82 ID:4rJV8wpY
ブログのデータ見たけどどう考えても設定3が1番濃厚

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:06:33.75 ID:3SRZBQF7
実践者さんお疲れ様でした。

明日、頑固一徹3台確定だから今でも店信じてる人は行けばいいんじゃない。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:16:15.20 ID:hM9zjllY
勝手にやって申し訳ないですが
実践データから判別かけたら
1 11%
3 28%
5 48%

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:21:43.56 ID:7j/5vHeJ
皆様ありがとう

先ほど上げた記事で締めさせてもらいます

書き残し〜

バケ中は特筆なし

自分の推測は1or3

直撃考慮で3

宣言しなけりゃ1って言って逃げた

途中から一万追加の度に、
さんぱにじゅーし、しわさんじゅーに、ごはしじゅー、ろくは、し、しじゅーはち!?

なってた

これにて名無しに

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 00:01:38.77 ID:3l0AxYfb
>>33
何から判別したわけ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 00:25:08.87 ID:zGiKYtiA
こやく確率は?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 00:31:30.06 ID:gfpm/A83
>>35
弱チェと弱スイカの確率と設定差のあるボーナスと青7の超時空昇格回数から全六の判別ツールで。
精度はかなり低いけど。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 12:55:51.22 ID:vSK9Xgvm
今日一徹と忍全じゃん。
行ってる奴いないのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 12:57:28.40 ID:O33HeDTg
一日たっていつもの過疎っぷりバロス

若い奴が実践してるかと思ったら意外とイケメン風オッサン
今日もいるかと期待したんだけどなwwww

今日の一徹データ晒す猛者は出るのか!?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 13:04:07.31 ID:E0bkYkTW
見てきたが、一徹、既に1台判別止めされてる…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 13:08:56.72 ID:47dDdNTv
前回も前々回も入ってないのに今回入ってる訳がない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 14:34:31.29 ID:Tsvgppl6
4番台 1874 B5 R5
5番台 1741 B3 R4
6番台 685 B1 R1

計4300 B9 R10

全六設定判別ツール

■判別結果 ↓

設定1  38.25%
設定2  28.98%
設定3  19.09%
設定4   9.65%
設定5   3.85%
設定6   0.17%



打ってないから小役確率不明。
普通の人には分かるだろうけど分からない人向けに書くと、
判別結果は全設定が入ってる可能性がある前提で判別されます。
スレ主は2と3の可能性があると勘違いしないように。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 15:33:24.45 ID:znLxrUPL
>>42
乙、あからさま過ぎて笑うしかないなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 15:46:20.25 ID:q4VaQfm2
>>42
一応訂正させてくれ
“前スレの”スレ主な

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 16:33:51.00 ID:g45+cbF7
高卒は何処にいっちゃったの?(´・ω・)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 18:59:53.41 ID:IzRSWM+T
ここ換金糞すぎシネ
ベタピン営業で閑古鳥ないてるくせに設定入れてメリハリ営業気取りかよ本当にシネ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 19:11:34.47 ID:IzRSWM+T
なんだこの店本当にダメだわ、水道橋のMといいここといいなんで水道橋周辺はスロット専門店がこうも糞店しかないんだ…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 22:39:24.69 ID:zpLd8NPt
マジでガセひどいな
本当に行かなくてよかった
悲しいよ
一徹ひでえ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 22:43:14.05 ID:js/Lz6Ca
酷くないだろ
随分前からガセ大量なんだから
未だにここに期待して行くような奴は自業自得の養分

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 23:03:31.74 ID:hmHO27gt
一徹も今に始まった事ぢゃないよ。新装で確か初日だけぢゃなかった?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 23:24:09.40 ID:OkXTNvpc
昨日の実践ブログ見ると昨日は4か5入ってたんじゃねーの?
クレアも一週間くらい前に8600回転でB42R33ってのあったし稀に入れてるんだろな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:08:54.18 ID:844HPP69
養分ですなー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:16:10.11 ID:HhSdoqVs
誰も全部ガセとは言ってないからな
8枚交換でガセある店に通ってたら間違いなく収支は-になる
ガセが許されるのはせいぜい7枚まで

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:22:26.56 ID:Xh+jf5DX
閉店決まってるからここまで騙す事に徹した営業出来るんだろうな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:31:10.11 ID:9xgZL0+X
ガセなしのガチだったら台番発表無理だろ
今40台だっけ?

40台以外は稼働なし、残り120台は経費節減で電源落とす
あらら、設置40台のスロ専の出来上がりw
台数の半分80台は56、内半分発表台40台は35って感じにすりゃ良いんじゃね?
その場合発表台は3メインなるだろうけど

今のスタイルに無理があんだろうな
客寄せで発表台つくると他が回されないから結局そこでしか回収出来ないからね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 01:31:48.11 ID:0cAPqpLY
そんなクレアあったんだね。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 06:43:40.43 ID:2QyG3bIi
>>56
マクロスの日のバイオも5はあったと思うよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:02:45.08 ID:M/mPNZMB
で、スレ主は?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:23:18.30 ID:t8B1BJZd
ブログ主さんへ
バケ中のキャラデータ載せて頂ければもう少し正確に分かるかと思います。
低確強チェは3と5の設定差少ないので大丈夫かと。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:44:43.73 ID:7LVwLASu
>>57
バイオのどこを見て5といってるか詳しく
コングラでたの?

61 :57:2013/12/10(火) 08:15:55.25 ID:TufQwixD
>>60
とりあえず朝一以外の移行でA→B→天国を2回は確認
ステ1237以外のとこでの高確や超高確の具合

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:49:05.79 ID:6KlHACY3
バケキャラはバケキャラで、サンプル数少ないからアテにならんよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 15:53:57.24 ID:Dd9MAdqU
>>61
なるほど天国上がってたか。ならあるかもしれんね。案外使ってんのかもなーいかないけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 16:26:45.44 ID:l5rscK6d
だったら一徹はサブイチぐらい入れるでしょ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 16:53:35.76 ID:ENeTgh/b
ここはガセばれても構わない方針だろうし本物もあるだろうが指定機種全ガセも平然とやる。
ガセられても気にしない人だけ行けばいいよ

66 :57:2013/12/10(火) 19:21:51.47 ID:I2x7SzjQ
あと前に北斗で隣の台で456確定あべし出てたの見たこともあります。
ただ自分も多少入っててもこのレベルじゃ行けないと思って情報出しました。
参考までにどうぞ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 22:40:16.54 ID:s6OsCBUX
明日は全台1か・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 00:17:23.84 ID:I+RohmCe
悪の組織神保町JAM

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 09:40:29.23 ID:WWBe2Jyu
急に(前の)スレ主現れなくなったしタイミング的に実践人がスレ主では?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 11:09:12.23 ID:rXqjnLcl
>>69
んなわけないw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 11:49:12.50 ID:ivMsmfFM
>>69
それなら5だって言い切ってる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 12:52:03.82 ID:cVLueBLQ
だな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:30:57.56 ID:4GDFJyl+
行ってきたぞ。
今日は書き方が違ったんで心入れなおしたとおもったけれど違ったみたいね。

ただ結論から言えば「6は使ってた」
今の時間から打つやつ居ないと思うけど エヴァの確定台は6だよ。
エレベ6テンデたから間違いない。データは散々だが。
バジは3台出てて確定台は6っぽかった。ただ1台はBIG引いてただけっぽいから解らない。
相対的に見てバジは確定台以外はガセだと思う。

ってか本当に6入れてないんだな。この店w
ガセ混じり+換金率+並みのクソ荒い台ばかり でこの信用度は不味いだろ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:50:31.55 ID:ADa1Fq56
なんかカレー、古本屋以外に神保町に新たな観光スポットが誕生してますな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 21:28:10.12 ID:GxwGPDeD
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:41:40.14 ID:BGsyoS7P
つーか台番書かれてもそんなもん覚えてないからこまるんだが
今日とか並び何人だったかわかる?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:52:53.16 ID:fF4j5gU7
>>76
養分一名様ご案内ー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 00:24:43.32 ID:7c3rcQ8L
今日は1/3位本物だったな。
明日は先ず間違いなく回収だな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 10:32:38.33 ID:8iQNod2O
直撃台が本当にガセなしなら店は赤字だからな
馬鹿はバジや一徹の5確でもうたないとか言ってるけど
5なら最近の機種の高設定を等価で狙うより賢いよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 11:33:52.02 ID:3LYw2/Pv
>>79
5確なら打つだろ、ただガセの可能性があるなか打たないって言ってるだけ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 11:46:34.39 ID:8iQNod2O
過去レス見てみろ
8枚の設定5wwwって奴が何人かいた

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 13:21:03.18 ID:afhznmbG
過去レスの話してどうするんだよw
この店は客が儲かる機種に設定5なんていれないから考察するだけ無駄。

80の言う通り、打たないのが正解!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 13:24:12.03 ID:sXMIQ73d
それを言ったら、そもそもパチンコもスロットもやらないのが正解。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 15:51:05.86 ID:RlCQPMen
前スレの主はガセは無いけど打たないって言ってたな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 17:37:57.53 ID:Y/pjEhiz
いつのとは言えんがここ何回かあったうちの台番指定のバジのデータあげようか?
まぁ結論から言っちゃうとあまりにも弱すぎて千ゲームほどで辞めちゃってるから絶対に設定入ってないといえるほどのゲーム数を回してないけど

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 17:56:13.33 ID:6+yLVENw
そんなもん要らん
5036GでBT25回のほぼないと言っていいデータがあるから
たぶんこれがガラガラになってからの最高の負け台だと思う

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 17:58:39.53 ID:r2DIZlAy
それよりどの台がどの台番かの一覧が欲しいです

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 18:06:23.97 ID:Y/pjEhiz
>>86
そか
ただ他店だが3000で10あるかないかくらいで2500枚くらい飲んでたバジを、しっかり高設定挙動で最終的に万枚まで持っていったこともあるしバジはそれくらいは全然あると思ってるんだけどね

でもまぁここの店は本当にガセだわ
8枚になってからこの間初めて行ったけどまさかここまで分かりやすくガセると思わなくて油断してた
このスレ見て大袈裟だと思ってる人は実際に行ってみるといいとおもう
ただし絶対に打たない方がいい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 18:10:16.92 ID:6+yLVENw
>>88
そういう例は挙げればキリがないし3000Gと5000Gは全然違うぞ
てーか単純にバジ2の設定5で7−8万くらい?負ける確率を考えればいい
そして一徹やクレアでガセることを考慮にいれれば答えは言うまでもない

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 18:49:31.30 ID:vqpoWnvX
>>87
ミリオネから1番台

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 22:33:17.96 ID:BwQJd4wN
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 22:45:48.93 ID:1cPDibD/
>>88
ガセが無いなんて言ってるのは一人だけだから

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 02:54:51.52 ID:UwQJt+sG
つか店員の女ワキガだしブサイクのくせに態度悪くて最悪。もう行かない。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 04:20:33.80 ID:oUYnDGfW
最近このスレ見て店知って俄然興味湧いてきたんだがw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 07:11:48.13 ID:Yh6BBCe0
>>90
サンキュー
近く寄ったら一回くらい見てみるわ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 08:42:39.76 ID:1TQM+2Qx
ほんとに打つなよ
後悔するぞ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 10:57:11.34 ID:pWl/sj/M
ブログ 機種指定から台番指定に変わったなw
淡い期待を持って回す奴が居る限りもうしばらく生き残りそうだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 11:45:54.60 ID:aoi3ime/
>>97
94の奴がいい例
自分は掴んで勝つとか思ってる典型的養分w
自分も掴んだ事あるけど投資かさんだら換金率から無理だ∀

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 13:45:57.43 ID:RSnrUnC7
でも最近盛り返してるよな
ゴミ主消えたのに前より進み具合はよろし

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 16:17:20.07 ID:oUYnDGfW
>97 お前モテなそうだなw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 17:38:52.95 ID:QHAvtzwG
あんまり[元]スレ主をいじめるなよ
イジれないと面白く無いだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:18:11.81 ID:Thd2wvqx
せっかく設定5を語るスレになったのになw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:02:57.86 ID:dp7GbySw
明日 頑固一徹4番 バジリスク137 141 激アツだな!

夕方空き台になってるに10万賭けてもいいわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:41:46.70 ID:XKCa/2f2
今は知らないけど牙狼好きな人にはオススメな店だったな
自分が何度か打った時は間違いなく56はある感じだった
牙狼は1と56なら別格の動きだから牙チャンス突破に自信がある人なら…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 13:42:00.69 ID:BSaAzaZQ
お前らが言うから行って見たら空き台ねぇじゃねーか

http://uploda.cc/img/img52abe1182300a.jpg

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 14:57:58.18 ID:geYhHOIe
よく潰れないね
登戸がきつくなるわけだ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 18:52:10.79 ID:f+ZO4sEN
>105 くっそ重い!ガラガラじゃねえかw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 19:13:22.01 ID:X4c02Vi/
いまさらだけど必勝本DX読んだ。
このスレの書き込みの比じゃない罵倒っぷりでびっくりしたわ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 19:26:41.27 ID:lqhatUm/
何月号か教えてください
あるいはうぷしていただけないでしょうか?
みたいみたいと思いながら読めてないので

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 19:33:49.38 ID:WnY8Bsu9
>>109
DX12月号

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 20:23:42.53 ID:ZG7u7rLl
>>105
閉店後の写真ですね 解ります

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 20:49:59.81 ID:XI8H+6vi
DXに載ってた店ってやっぱりここだったのかw
状況があまりに似ている気がしてたけど、等価って書いてあったし、違うと思ってたわw
換金率変更前の話なわけね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 21:08:56.37 ID:TW3KDMt9
12月号ならまだ売ってるかな?
でも先月くらいから話題になってなかったっけ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 21:36:12.34 ID:lYCB7UdU
高卒どこいった?
逃げとか笑える←

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 22:02:26.14 ID:TW3KDMt9
いまコンビニ寄ったけど、そうか今月のはもう一月号なのね
てことはもう手に入らないのか
誰かうpしてくれる人はいないかな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 22:05:40.03 ID:hLKnu/Ca
必勝本の店ここだったのか!
ラーメンとカレーが多いエリアで席間狭いとか、ここっぽいと思ってたけど交換率で違うと思ってたわ。

実践したライターのコメント
客がいなさすぎるよ
経営方針はイヤガラセか?
まさに地獄なり
敵は意外なところに

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 22:40:34.02 ID:lf8RSJvS
>>34
ちょっと黒子!明日マクロスが全5だってよ!佐天さんと行って来なさい!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 02:32:08.99 ID:kghMsMgt
ブログ通報しとくわw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 07:27:04.16 ID:Sb/YkkMi
俺もしとくか
ここまで酷いのはさすがに見過ごせない
騙し取られる奴がでるだけ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 00:14:55.38 ID:NcjxJa7b
そして誰もいなくなった

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 21:53:26.72 ID:SSFJhnG/
今日初めて行ったけどまじで酷いなこの店w 客MAXで8人くらい 最初3人しかいなかったwwww 当然負けたわ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 21:57:57.58 ID:r0EAuEGc
だから打つなと言ったのに!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 22:33:16.91 ID:gSJAbTTU
JAMに行かなくなってから一ヶ月経った記念カキコ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 14:55:33.82 ID:SAMV9dAI
等価の時はバジの宵宵越ししに行ってたが最早行く気がない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 04:57:17.82 ID:f2MVrGJC
そもそもあの街に必要ないよなスロ店

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 13:51:22.57 ID:bfGH5msG
>>125
オレもこの街に必要ないな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 20:07:53.00 ID:f2MVrGJC
>>126 そんなことないぉ…

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 23:55:18.45 ID:lvqlirOb
>>127
ありがとー!!
生きる希望ができたよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 01:24:49.11 ID:DNFFRrBy
ええ話や

ところで低脳高卒はどこいった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 02:17:28.98 ID:fWd/OpJS
感動した

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 02:23:44.22 ID:9Dh4BoZk
おうまた焼肉食いに行くからちゃんと出して満台にしとけよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 02:27:28.69 ID:alJ7f850
万台?
…すいません そういうのうちやってないんで…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 02:55:37.81 ID:2DSLu2M1
設定5議論もなくなったか…
JAM跡地にガイアらしい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 05:39:06.19 ID:87SrGFjs
ガイアとかいらねーwww
もうレンタルビデオ屋とかでよくねー?
地元民じゃねーけどw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 09:43:42.88 ID:j5hL9Bnq
もうずっと台番になったね。今朝の抽選とかまだいるのかね?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 12:33:31.05 ID:Zg0XtgC/
今、バイトが辞めに辞めて、ほとんど同じ人しかいなくなっている件w

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 15:22:34.57 ID:ssLpdoca
辞めたのかクビにしたのか微妙だわね。
あの小さいお店であんなに暇なスロ専ならスタッフいらんしね。
年末にクビになるバイトちゃんが不憫だ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:35:38.93 ID:lBJlXNNv
★12月24日火曜日★

新台導入

コ−ドギアス反逆のルル−シュ

誰が打つんだ誰が・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 02:25:55.34 ID:wNNkvQPn
ワロタ、近くの寂れたパチ屋みたいだな。
新台全然入れないからメーカーから売ってもらえないんだろう、あと買えないとかな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 08:16:29.43 ID:K00ny8Vo
いや、中古を物色するならもっといい台はいっぱいある。
単に 「荒くて」「ラクに利益が出て」「解らない」機種

と言うか単なる倉庫なんじゃね?もう。
倉庫といえば高卒だけど。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 08:39:52.01 ID:SoaTgBSW
ガセは無い!
回ってないけどな!
ソースは俺!

by低偏差値

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 12:59:14.21 ID:d5XPH7DQ
前スレ主です。

完全に終わった感があるから書き込まなかったよ。
当初ここが設定5を使いまくってたのはほぼ間違いないが、8枚故にヘタレやめするスロッターが多すぎた。
実機持ってない奴はほんとの5を知らないから結果出る前に捨てちゃうんだよな。
店もすぐに全台456営業をすれば盛り返せたが遅すぎた。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 15:39:07.09 ID:whHYr06t
マスコミでは報道されていませんが、キナ臭い事件が起きています。
被害者は現ミスインターナショナルの吉松育美さん(26)です。
世界中のマスコミで大々的に報道されていますが、日本では加害者側の圧力のせいか、ほとんど報道されていません。
日本の闇の勢力の一端が関わっていると思われます。

【社会】ミス世界一が特派員協会で脅迫被害訴え…大手事務所幹部「川田亜子は自殺しました。彼女のようになる事を心配しています」★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387631128/

【社会】ミス・インターナショナル吉松育美さん、威力業務妨害でケイダッシュ幹部の谷口元一氏を訴える★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387525692/

【社会】「体調を理由に自粛してくれ」 前年ミスが異例の欠席 ミス・インターナショナル世界大会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387290359/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 16:03:36.77 ID://nfwu/O
>>142
意見変えるな高卒
5入ってたのは皆知ってるだろカス
最近ガセしかしてねーのに全台5でガセは無いキリッって言ってたのお前だろ
捨てるも何も8枚じゃ投資かさんだら止めるわ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 16:36:30.08 ID:SoaTgBSW
>>144
自分も打たないとか言ってるしめちゃくちゃだよそいつw
自分は打たないけど、他人にはヘタレやめとかw
んで回ってないけどガセは無いwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 18:17:14.24 ID://nfwu/O
>>145
だいたい5が入ってたけど実機無いからヘタレやめするカスども見たく言ってるけど高卒は聞いただけで行ってないっていうww
論破以前に低脳すぎる
兄貴でも出てくるのかなwww
店のステマ以外でガチで書いてるなら世間知らずのタン吐くゴミと変わらねぇ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 21:49:54.83 ID:euorMCIZ
結局駄目だったなここ
8枚にするならちゃんと設定使って設定に素直な機種を用意すりゃ良かったのに
結局荒い機種にガセ混ぜたら続くわけないのにな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 22:22:10.65 ID:yVmSclUs
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 01:02:15.15 ID:9xbOXsGV
もう台移動共有自由でもよさそうなレベルだな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 15:28:20.57 ID:QElmSD+v
あれ?黒子のブログ消えた?
地味に読んでたのに

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 02:26:50.95 ID:3u9FXfyY
昔あの近くの焼肉の店ってエロビ屋だったんだよな。
それ知ってるからエロビ売ってた所で肉食うのわなって抵抗があった。
開店当初は客少なかったしな。
所がランチにサービス初めて味もそこそこにだとわかると途端に繁盛しだした。
まあ場所が悪いとかそういうののせいにしてると一生流行らないということだな。
人通りは多いんだからそれをいかさないと。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 12:26:31.07 ID:yPxU9wwy
>>151
商売で向き不向きという土地がある
パチ屋と飲食業を一緒にするなよ

そもそもここは設定がそれなりに入っても「絶対」流行らない
客が多ければ多いほど座ってると客が通路を通る度にぶつかられる
そんな環境の店に養分が通うと思うか?
店を支えるのは高設定を朝から狙う客ではなく(サボ)リーマンやジジババ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 12:55:18.62 ID:IEVQYfRh
過疎。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 18:10:48.10 ID:ONwys9KA
土曜日に覗いたら3人しか打ってなかったぞ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:03:32.70 ID:j3vPvobW
8枚な地点でアレなのに平気でガセるからなあ
当然の結果でしょ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:46:13.85 ID:oGsoL03b
ブログの番号見てたら前日出した数→次の日それ以外
適当じゃねーかwww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 00:29:43.03 ID:DO4mwC3k
このまま潰れるのかな?
もう再プレイとかやってもいいと思うが
どうせガセなんだしw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 00:46:27.24 ID:5XUmApd1
ガセは無い
お前らがヘタレて回さないのが悪い
俺は打たない

by低脳

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 09:53:13.74 ID:iHNO7dOV
他店の抽選スカって、神保町に向かおうかと思ったけど、八枚で一徹のC打たされるのは拷問なので、朝一エヴァ設定推測して、ダメなら千葉の15時リニューアルの店で勝負してみます。ありがとうございます

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 14:34:02.93 ID:hJ9G2h4r
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 20:52:19.44 ID:DO4mwC3k
>>159
4打たされるも何も1ですから
そもそもこの店は最初の出してた時でも
そういうせこいことはしてなかったぞ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:29:27.20 ID:DO4mwC3k
この営業を出来るのは年一回だけ・・・

ちゃんと上司にオッケーをもらいましたので

やっちゃいます


どうなるか分かりませんが

とてつもない事になりそうですので

皆様、是非ご来店ください


“店長のつぶやき”


【JAM全159台】
159人のお客様に楽しんで頂きたいなぁ


絶対にご来店下さい!!!


明日は、自信を持って言えます

『明日パチスロ打つならJAMで決まり』

おいおい激アツのニート群確定じゃねーか!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:29:33.63 ID:2BAe+Jbw
ついに全台告知きたw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:31:19.31 ID:2BAe+Jbw
これで閉店だろうな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 23:33:25.52 ID:DO4mwC3k
>>164
明日は行ってあげてね(´・ω・`)
自分は他店でバジ2か化物語打ちますから行けませんごめんね

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:32:31.20 ID:6RaTShzE
>>165 明日は予定があるのでここを見ているスレ主やマクロスの人に任せますm(__)m

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 00:45:37.51 ID:YCGIw6gK
本気にする奴いるんだろうなwww
逆に本当なら褒めたいが………って考えて行く奴居そう

全台打ち直したら何時間かかんだよww
人来ないからヤケクソにもほどがある

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 01:39:40.42 ID:VQa3xetW
打ち上げたいのさ

最期の花火ってやつを

男の心意気を飼ってやろうじゃないか!なぁお前ら。


…俺は他店のリニューアルいくけど。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 02:25:19.49 ID:YvKIM8MA
閉店なら、玉出すなんてありえない。
パチ屋スロ屋にそんなサービス精神なんて無い。
どうせ閉店なら客の文句も怖くない。
入ったら負けのGホイホイ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 08:53:46.58 ID:Zs4f2Mxr
え?今までも全台告知あったでしょ。
結果は言わなくても分かると思うけどw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 09:12:19.04 ID:efar73+g
行く人教えてぬ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 11:44:41.75 ID:Mrvekq+b
行った人レポよろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 14:21:41.92 ID:N3RELK95
どうなんだ?!ばかやろーーー!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 15:19:44.98 ID:EntoeSIm
だめだこりゃ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 21:21:45.46 ID:fu5vlScx
誰か報告してくり

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 21:25:29.56 ID:YCGIw6gK
なんで知りたいの?
行こうかなとか思ってる古事記?ww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 01:52:07.58 ID:JrGuF3lN
誰も突撃した奴いなかったんやな
悲劇やな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 03:29:38.32 ID:qriA969Y
ある意味凄い店だな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 03:56:37.59 ID:kN4Wus2+
あれだけ一杯客いたのに、出てた時は書き込みないんだなw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 13:44:08.27 ID:YZuKUQg0
昨日は出過ぎたようで途中交換をお願いされた

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 20:04:50.04 ID:FXIn0R0x
ただ店のメダル保有量が少ないだけか、話題作りだよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:42:27.25 ID:mC96dSdR
途中交換とか嘘だよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 21:43:32.45 ID:3ZrnSpZu
14年度中には潰れろよこのクソ店

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 22:53:23.09 ID:7ndEulMk
6時間営業

185 :アケオメ:2014/01/01(水) 00:21:04.69 ID:SDCK182P
アメブロとか分かんねーけどジャムのブログからコピーしてみた
マクロスの人だよな?
http://s.ameblo.jp/kurjoko/

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 00:27:27.57 ID:VQI6ixcN
>>184
全6でもいいくらいなのにいつも通りってセンスが凄い

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 04:12:07.86 ID:cA3zFpa8
神保町に行くなら高田馬場行く
国際は並べば設定6取りやすいし、金欲しいなら早朝から並べばいい

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 11:00:11.36 ID:OpqzgQlv
>>142

↑こいつ偽物です。

久々にスレ覗いたら、前スレにも居た偽物がいたので書き込んでます。
まあ、言っていることは間違ってないがw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 14:25:09.22 ID:61i1ca9C
フルボッコされて泣いて逃げたのによく出てこれたな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 00:28:49.45 ID:69uCvLrQ
今時8枚って昭和かよw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 13:22:43.70 ID:tNwt3Kk8
客0ww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 14:12:57.88 ID:ZAfnkjAd
ここはねー、登戸の為の店
客来なくてよし

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 14:18:21.06 ID:CzPEc2ZN
回ってないけど5だぞ!ガセなんか皆無!
お前ら回せよ!ヘタレかよ!
3万入っても5万入っても設定5なんだからやめるな!

って言ってた人がいたらしい

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 21:44:11.72 ID:AvacPyxz
>>189

あれでフルボッコしたつもりなの?w
君みたいのに色々教えてたかったんだけど、書き込み規制かかってたんだよ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 21:50:56.67 ID:XOHloFvp
今からでも反論すれば?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 09:02:45.76 ID:4SLPfEap
>>195

お前らおバカで頭カチンカチンだからお手上げだよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 13:06:38.94 ID:4cfIBIMs
チンパンワロタ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 15:56:26.59 ID:FcLe6NsG
2ちゃん来るなよw

自分から偉そうに言い出して投げるとか中卒以下www

兄貴ーー

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 20:41:23.74 ID:FyDEAJ83
バカって言われちったwてへっw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 23:49:09.06 ID:snph/afo
前スレ主は反論するか設定5を1日打ち切るかどっちかしないと。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 00:47:46.32 ID:4c8kzIOD
>>200

一日打ち切って勝ちました負けました報告して気が済むの?
俺はそういうこと言っているんじゃないのはいい加減解っているよね?
俺がどうこうするということではなく、お前らが安い実機を購入して家でデータ取ってみろって言っているの。
エウレカやデビルメイなら3万くらいで手に入るからやってみろよ。
7千ゲームを1週間以上回せ。お前の妄想はあっけなく崩れ去る。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 03:03:47.08 ID:fs01+1Sh
200さんは、種を蒔いたのだから反論しろ、ヘタレと言うなら負け確定で一日打ち切って立証しろと言いたいのでは?


実機データなんて、この店がガセってない事の立証にはならんだろ。
またこの話を蒸し返すのか?

追いかけないから設定5の味が出ないと言う気持ちも分かるが、8枚じゃ追えないし、ガセが無い事の立証にはならないよね。

一日打ち切るほど暇でもないし。

もっとも、店が設定を断言してるわけじゃなし、ブログの好きな数字を高設定と勝手に客が解釈してるだけだからガセじゃないと言われればそれまでだが。

それに、スロ屋の客は勝てば高設定、負ければクソと騒ぐのは当たり前なんだから、いちいち反応するのは疲れるだけじゃないか?

いくら店の味方をしてあげても、八枚交換で全台456じゃない時点でカス店確定なんだから。

それに、8枚交換の店で7000ゲームなんて、ベース30%として大雑把にストレート15000枚弱、30万円弱も実際に突っ込むわけない。

実機を買う意味、検査の試験回転数でもない7000ゲームを一週間回す意味、営業に即していない実験の意味を馬鹿な俺に教えて下さいな。

店の者でもないのにガセじゃないと言える根拠を教えて下さいな。

長文すんません。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 03:45:11.28 ID:lew2UB5a
本当に高卒以下の低脳だな…
全く反論にもなってないし 同じ事しか言えないとかww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 04:33:49.10 ID:2GKW294l
うん。
高卒以下の低脳の俺に少しでも分かるようにと教えを請うているのだよ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 22:26:11.93 ID:QI9ZpZGB
昼過ぎに見に行ったけど、相変わらずこの店ガラガラだな
よく潰れないな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:03:15.19 ID:yAvz+qND
>>202

まずはじめに言っておくが、店の見方をする気は無い。
だが、お前らが本当に設定5を打ったこともないのに、ガセだと大騒ぎするから反論しているだけ。
JAMがガセかどうかなんて俺も知らん。だが、実データを常に見ている俺から言わせるなら、お前らが攻略誌で得た知識だけで物を語るのが間違っているといいたいだけ。

4号機時代は完全に設定の高低、奇偶を見抜ける機種は多かった。
だが、5号機(特にART)は設定なんて一日打っても見分けがつかない。

だからこそ、ガセガセと大騒ぎするのではなく、自ら実機でデータを取ってみろと言っているの。
俺は高卒でバカかもしれないが、真実を言っているだけだ。
お前らはその真実を自分の目で見ようせず、他人に任せているだけの怠け者だ。

>>204
高卒以下の低脳でも実機でデータと取れば理解できるよ。
俺も低脳だから文章で説明できないんだよ。
分かるよな?低脳でもw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 08:44:07.75 ID:Sr1At0mI
お前散々ガセないとほざいてただろチンパン

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 12:18:47.01 ID:jsRFPRjR
>>207

チンパンはいいから俺の言ったことを理解しろよ。
相変わらず頭固いねー。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 16:37:49.29 ID:QrNcbKru
頭固いとかマジ池沼かアスペルなの?
都合悪いのは返事しないとか何が論点になってるかも分からないオッサンww
常時データ取ってるとか 兄貴さすがっすね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 18:57:52.27 ID:phCdVu0v
前主は、
ジャムの発表台は設定5だ!
と言っていたよね?

なんで話が変わってるの??

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:16:29.74 ID:oafQB+wW
高卒オッサンが言いたいのはガセじゃなくお前らが無能ヘタレ
俺は常時台まで購入してデータ取ってるから設定1以下でも自信を持って言えるスロ狂()だ
兄貴も付いてるし

分かりやすく翻訳したから二度と沸かなくて良いよ
プロには素人は勝てないや 降参

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:27:39.32 ID:SkdsTjyW
もうすっかり都内で最強の店になったね



ガセ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 02:35:26.90 ID:fyjcPGM6
>>209
>>211

常時データ取っているとどこに書いたよ?
極めて読解力が無く、理解力が無いよね。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 03:54:30.36 ID:oH4+3WVA
この店、伝説とか最強って言うの好きだね

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 08:01:51.07 ID:qfmH5139
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 13:30:58.40 ID:ZPStWHr9
>>213
皮肉も分かんないの?ww
本当に頭悪いな
プロはもう来ないでいいよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 13:33:46.09 ID:ZPStWHr9
すぐ顔真っ赤で気に入らない部分のみ食いつくとか2ちゃん初心者かよw
皮肉が分からないでバカ扱いとか大卒だけど勝てそうに無いや

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 13:14:53.98 ID:KpH+F+vV
ついに話題無しか。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:29:56.60 ID:n2l+nt6M
ブログが10月分以外全て削除されてるな。まぁもうみんな見てないだろうけど、確認してみ。

どっかでチクられたか、ビクトリーに続いて白川プロデュース店舗連続閉店だね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:59:15.62 ID:cWAxZ1ul
何がしたかったかよくわからない店だったな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 14:18:07.51 ID:cIagE9bu
ドンタコス
>>219

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 14:23:20.43 ID:GjrMXHwt
>>217
おい大卒なのに昼間から2ちゃんに張り付いてんのかよ(笑)
いいか大卒だからって人間スペックたいしたことないやつはいっぱいいるんだぞ?君みたいにwwwww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 01:35:17.22 ID:Fo+RLAjg
自分は217じゃないけど暇潰しに書き込む。

高卒だって自分が過去にした発言をちゃんと踏まえて一貫性のある発言出来る人はいくらでもいるよ。
「普通に考えて設定5は絶対入ってる」から「JAMがガセかどうかなんて俺も知らん。」と発言内容変わったのはなんで?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 01:44:29.94 ID:Fo+RLAjg
>>206
4号機時代は完全に設定の高低、奇偶を見抜ける機種は多かった。
だが、5号機(特にART)は設定なんて一日打っても見分けがつかない。


こう言い切れる論拠とか機種名挙げてもいいから具体例ある?「実機打てば分かる」だけでは説明にはならないからね。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 21:19:58.63 ID:hVPYmsB0
自分フリになると発言変えるから高卒ってバカにされるんだろww張り付きの意味分からないで劣等感丸出しなバカも沸いてるし∀
閉店確定的な店に今更語る事はない。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 21:22:33.35 ID:FYkZB2Pw
どうせ客こないんだから10枚交換、オール1でいいよ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 22:53:41.03 ID:rE4NDv4w
いつの間に8枚になりやがりましたか
なんでツインやら東鳩あんのかわからんまま800枚ちょい流して、交換時にしばし固まってしまったわ

店員のにーちゃんの制服の毛羽立ちっぷりも頷けます、末期どころじゃねーですね

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 15:37:43.60 ID:2aiAbxvN
>>227
事前に調べなかったお前が悪い
8枚になってからはスレの進みは地域スレの中でも勢いあったんだから

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 07:26:37.91 ID:BRMUKLpw
設定5馬鹿にするなよw
解析とかみてると、明らかに低設定と違うぞ。
そんな奇数設定だからハマりやすくふきやすいとかじゃない、明らかにでます。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 17:18:21.55 ID:lHZ0xhQr
また高卒低脳来てたかw

前スレでの低脳の主張
低脳「jamはガセ無い!」
低脳「糞履歴だったりそもそも回って無かったりするけど俺は実機あるからわかる!」
低脳「お前らがヘタレやめするから悪い!でも俺は打たないよ」

低脳すぐるwww
生活に困るレベルだろこいつwww

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:20:09.02 ID:WaYVM0PE
>>230

299は偽物。
俺が言ったことをまとめてくれて有り難う。
でもまだ理解出来ねーのは心外だな。
まあ、せいぜい頑張れ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:22:16.70 ID:WaYVM0PE
あ、間違えた。229な。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 20:22:50.19 ID:bHi/DcQz
>>229
話も読まず馬鹿なの?
誰も5の話なんかしてねーよ
低能高卒がJAMは優良店を語ってるんだけど?
5が低設定に比べたら出るのは当たり前だろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:24:15.92 ID:vVF5gxK/
日大か明大生だなw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 16:15:57.01 ID:8WMRY/H/
★2月3日月曜日★

新台導入

笑ゥせぇるすまん2
ボンバ−パワフルU

おいおい激熱の糞台導入じゃねーか!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 00:14:16.30 ID:BDyXgMON
>>224

根拠を説明したいけど、ごめん出来ない。
だから何度も言うけど、自分で設定入れてデータ取ってみろ。
驚くから。
雑誌の数値通りになるなら店を運営するのは簡単。
5号機の扱い難さは東大生でも困難だろねw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:16:17.07 ID:33Fg62im
テコ入れで再プレイとか何かしらあるかと思ったがなさそうだな
貯玉全部下ろしてこのスレも今後は見ないことにします

一応+収支だったからよかった

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 03:09:48.59 ID:EshUqf4J
貯玉再プレイの手数料徴収が違反になったので、等価交換店以外での再プレイは廃れる予感。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 22:36:10.36 ID:mxX3Gtoz
久しぶりにJAM覗いたけど、昼の時点で客0だった。
店員は店長みたいなおじさん一人。
数日間の履歴はほぼ0。
電気代と人件費で赤字でしょうね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 03:35:23.72 ID:HlCkSrxY
JAM店長はグランド以外はフロアに出ない

あと登戸も神保町も店長は若いからね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 09:09:52.14 ID:Oj+yxkIg
じゃあ誰だろ。40代くらいのおっさんだったよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 12:40:24.06 ID:Bduneeig
>>236
5号機の扱い?
中野ジパングみたいに年がら年中繁盛してる店の設定打つ人間は機械の扱い上手いんでしょうね。
しかも客側目線で色々やってるようだし。
そもそも登戸そのまんまのインチキガセスタイルでヌケヌケとやってるから全くダメなんじゃねーの?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 10:54:35.05 ID:cfCwiw27
>>241
ちゃんと足はあったのか?透けてみえなかったか?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 04:58:45.05 ID:5TDx/R3b
なんでこの店の女性の店員は、
小さくて太ってるか、大きくて太ってるの?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 13:07:54.95 ID:nwoMIDdZ
グランドの頃はそこそこかわいい子いたけど、もういないの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 18:51:03.35 ID:+AU48GOs
ついに客0かよ…

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:46:43.69 ID:IphUxlbO
>>246
奇跡の光景だね

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 01:23:19.47 ID:x0+IG/yD
>>246

いつも0だよ。
客が居な過ぎて店に入れない。こんな気持ち初めて。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 19:49:10.79 ID:ndpl1tCj
焼肉ならんでると店に入ろうとする人見るけど、店内みて入らずどっか行っちゃう。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 22:25:29.44 ID:/bzsALLf
等価に戻せば

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:46:06.57 ID:xv/fhmdT
過疎

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:47:17.62 ID:7P3zQhdG
【無料】まさか、これを知らずに春を迎えるのですか?


まさか、これを知らずに春を迎えるのですか?

>> https://www.affiliate-mts.com/items/go/ne5m?afid=19626


リアルビジネス・ネットビジネスで累計160億円の
売上を上げてきた(株)MTS代表の“葉山直樹”さんと、

コピーライティングだけで『13億円越えの売上』を
生み出した、カリスマコピーライター“Mr.Y”さんが…

前代未聞の【無料】新企画をスタートさせています。


本来、誰も真似出来ない
究極のステップメールアフィリエイトを、

アフィリエイトの「ア」の字も知らない初心者でも、
即座に実践可能にする為に…


これまで葉山さんが決して公にする事のなかった、
『有り得ない収益構造』の全容を、
4本の無料動画で完全暴露しています!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

さらに、これまで頑なに公の場に出る事を
拒んでいたカリスマコピーライター“Mr.Y”が
遂に動画に初出演するそうなので、
“Mr.Y”ファンも必見ですね。


期間限定なので、
今すぐチェックされる事をお勧めします。

>> https://www.affiliate-mts.com/items/go/ne5m?afid=19626

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 01:02:28.69 ID:4vUUyas0
等価に戻すっぽいwww

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:43:47.35 ID:17LPh4FL
あれ神保さんまだいたの

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 03:45:09.87 ID:r65Bvajc
8枚じゃいかねーよ

サラリーマンがいっぱいいるのに8枚は無理だろwww
働いている人は等価じゃないと打たないよ

8枚wwwwww

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 07:56:59.26 ID:5WZ1fRDr
8枚で出せないのに等価にしてどうする。
何が挑戦だ。
ワロタ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 10:32:15.97 ID:E24psUqK
挑戦?朝鮮ですよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:19:56.06 ID:qXb7ltAh
祝☆閉店

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 22:03:51.14 ID:6mPTBnpq
まだやってんの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 08:12:08.96 ID:A4pJxMJu
閉店記念

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:48:46.53 ID:nnt/dpFn
まだ営業してるんだな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 04:44:09.75 ID:TKfZEuRl
客いるの?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 04:10:37.84 ID:clMxGBZm
焼肉屋またいってきたけど、並びが凄いことになってたw
開店30分前からもう列ができてんのな。
それに比べてこの店の廃れようっていったら。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:53:11.08 ID:5oX7EIJW
一時間以内じゃないと レバー系が食えないからね
最近店行ってないけど 高卒はどうしたの?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:58:23.08 ID:YnM/HJr9
ウシオの店より大人気だよな()

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:36:56.48 ID:uVmRzX6k
高卒って俺の事かw
久しぶりに覗いたら、全然盛り上がってないねw

モンハンも売却か・・・
新台入れても結果出なかったから、また中古にしたか。
ここのオーナーは短期間で結果を出そうとしているように見える。
もっと粘り強くやらないとな。
俺は7枚交換で1、2排除店でやればいいと思う。もちろんはじめは出す。1か月は全456で6が大めで。
赤字を打つけど、7枚だからそれほどでもない。抜けてしまう日もあるだろう。
5号機から打っていつヘボスロッターをまずは虜にしないと。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:36:56.48 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)