5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成増スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 01:40:24.54 ID:TA/JUYt4
無いので立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:32:11.46 ID:dUEJFOcY
悪夢を連想した。11/11日で巨大津波被害から2年8か月経った。とうとう完成した巨大津波ビル

韓国ソウルの新庁舎デザイン
★「日帝時代の旧庁舎を襲う●巨大津波を表現」
http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
韓国 2013年11月5日(火曜日)
テイクオフ:ソウル市庁の新庁舎は「…[社会]

ソウル市庁の新庁舎は「ツナミ(ビッグウエーブ)」と称される。
全面ガラス張りで波の曲線美を表現し、ソウルの晴れた空の色と調和するとなかなか見応えのある建物だ。

しかし、視点を変えソウル市庁広場からそのビックウェーブを見ると魅力は影を潜める。
目の前の、植民地時代に建てられた★旧庁舎(現ソウル図書館)が、★格調高くそびえ建ち、★重厚なオーラを放っているため。
設計当初のデザインは「現庁舎を覆う大きな津波」というのがコンセプトだったようだが、
実情は2つの建物が孤立し、新旧の建物の調和はほとんどない。

オフィス街のオアシスとして幅広い世代から愛さるソウル広場に、
実に配慮のないデザインで、見るたびに残念に思う。
行政には、その土地の歴史と文化を理解し、民間と十分に熟議をした上で、
新しい街づくりをしてもらいたい。(公)

http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg ★消されたので
↓日本を背後から襲う?●↓巨大津波庁舎
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33938761.html
http://www.news-us.jp/article/379508267.html


韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg ★夜は一層不気味
★朝鮮人は懲りない。ガラス張り斜めビルなどで凍り付いた雪や氷が落下し事故が起きた事も在る。
●アメリカはツインタワーの件抗議しました。日本は?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 09:03:03.50 ID:fkWjKTLA
終わった地域

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 16:10:06.87 ID:lVbUCn0S
ミリオン成増にライター?が来てたんだな

店に全く行ってないから知らんかった

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 19:38:28.92 ID:QgF17fsu
設定1とか言う問題では無いぐらい出ない
なり館も客いなくなったね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 19:49:46.43 ID:QgF17fsu
昨日マイナス3万
今日マイナス2万
成増ダメなんだよね〜
遠出するの面倒いから行っちゃうんだよね

成増で打つなら5スロが丁度いいのかな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 22:48:51.55 ID:W7ir16wm
おほほー
今日も成増でマイナスですよー
マジ金無いわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 03:49:37.59 ID:kAkG/80w
8月末以来にスレ復活か
いつ復活するか様子見してたけど、よほど需要がなかったんだなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 00:31:37.91 ID:C6NrLEE2
成館UとかコンTってなんであの客付きで潰れないの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 21:45:04.29 ID:2Tf9fSu2
久しぶりに行ったらなんか、ミリオンが栄えてて笑った。

そしてタオルがまだ居て笑った。
まったく変わってないやん!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 22:11:16.75 ID:kv/tcgsu
脳天がハゲてるハイエナ徘徊バカ親父、まだ生きてか〜?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 22:57:53.06 ID:S+L0EVsV
ミリが栄えてるとかもはや末期だろ
ジャグラー会館とコンサしかないから仕方ないかもしれんがな
とうに終わった地域

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:51:49.25 ID:axXyEpR9
今日、ミリオンはなんの収録だったの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 10:19:53.39 ID:e8K4rnqj
みんな大山いってんのか?
俺は狙う時はわざわざ、都内に出てるが

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 15:15:07.65 ID:Xw5XMOLg
>>10

タオルは久しぶりに見たwww
ミリオン3〜5人くらいの集団がいてたまらん。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 17:37:59.22 ID:7Cq3uohh
>>14
稼働率は大山が1番なんじゃねえかな
終わった地域のほとんどの奴が足運んでる
大山スレを見てる限りは辛い地域っぽいけど
まぁ俺は行ったことないんだがな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 02:30:19.04 ID:o3PYrdq/
>>13
シーサの回胴日記か?
165話がそこだけど

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 22:34:28.82 ID:gI2pA+qu
大山は一回行ってみたけど特に出てるイメージは無かったな。
赤塚の将軍は雑誌イベの日に行ってみたが、なにひとつアツくなかったw

結局、まったり成増でぼられる訳だ…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 13:53:48.26 ID:q4Vup+3z
新台はどうよ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 04:04:20.88 ID:WC3/by+s
成増の5スロ等価ってどこぞ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 23:32:52.96 ID:9+UZ/DnD
>>20
駅前のコン1
ベタピン放置

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 00:42:19.24 ID:J0Sk0Wzl
コン1はほんとガラガラだよな
こんなんでよくやっていけるよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 16:17:59.66 ID:lf8x7HG5
飲食店のテナントで利益上げてるんだろ
パチ営業は赤字か良くてゼロサム
いっそ1階もテナント貸しすればいいんじゃないかな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 02:35:49.63 ID:ftGLgk4c
池袋の楽園で負けて成増で取り返しました
楽園で3万やられて成増の北斗で7千枚出した

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 21:12:09.60 ID:ftGLgk4c
今日も成増で勝てました
こんな奇跡は続かないだろうけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 22:42:38.82 ID:m9Ld5OR9
最近獣王がいい感じだな、爆死も半端ないけどw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 09:30:45.88 ID:wdIx4I27
吉宗、まどまぎ効果はすげえな。ナリカンはともかくミリオンですら60人近く朝並んでたよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 13:45:28.22 ID:0WmKRTxu
成増って、もはや死亡遊戯でしょ
まぁ成増以下の地域もたくさんあるけどさ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 05:37:36.84 ID:T57gK+o9
旧コン2の日も、もはや過去の栄光だな
間違いなく年末の大回収だから近寄らないべき

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:41:25.86 ID:aU0e0yXh
コン1が今は熱いぞ
北斗は朝一おいしいぞ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 20:33:48.94 ID:RRTd5xuN
タオルまだいんのか
奴は成増の守り神だな
今度鍛えて挑戦するわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 16:02:33.04 ID:3J3808Bg
成菅の吉宗出てたな
5台ぐらい4箱積んでたぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 17:28:53.65 ID:6BYuLRhU
今日は成菅の吉宗朝死んでたね
まぁ俺は北斗で死んだけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 17:56:25.22 ID:qd91ah+X
年末年始は回収期だからしばらく行かない。まぁ脳天ハゲは来るだろうけど。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 15:22:23.03 ID:KFbjxC2R
昨日、1年ぶり位に商店街を歩く脳天ハゲ親父を見かけたから脳天ハゲ度が1年で範囲が更に広がっていて笑った!!

何処に行くのかと思ったらボリ館に入って行った。

さすが元旦からハイエナ拾い業ですか。キチガイ暇なし!と言ったところか。

ちゃんとボリ館さんにオマンマ喰わして貰いなよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 16:00:33.50 ID:R8E82+fl
成スレか〜成増はコンが完全に終わってるしな
成館が人ごった返してるだけで負け額は断トツになってるから良店マジ分からない
勝率いいなら下赤の将軍かな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 17:58:28.83 ID:x2iJk73A
赤塚将軍が良いとか笑わせてくれるわ
下赤塚4店舗において消去法で唯一残る程度のカス店舗だぞ
あの規模でいろんな台を置いていることだけは評価してるけど

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 13:28:26.89 ID:voevJUub
赤塚では一番まともな訳だし成増、赤塚行き来は多いでしょ
朝霞のUNOって営業してるのかね?
火災起きた話題ついでに成増離れて行ってみようかと思うんだが?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:12:12.57 ID:8YBDRQP3
毎日行くと負ける。時々行くと、よく来たなって感じで勝てる。
だからしょっちゅうは行かない。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 23:04:15.15 ID:kbrP8Tyh
>>39
いい考え
今日はひどかったよ
池袋のマルハンでぼろ負けして
成増のミリオン北斗で少し取り返した
しかし吉宗はひどいね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 03:22:24.09 ID:BYEFkzal
成館2に行ったんだが、誇張抜きで客が10人くらいしかいなかった
パチとスロを合わせてだぞ?
いろいろと驚愕したわ
なんか店員も減ったし、いつ閉店してもおかしくない、よく年越し出来たなってレベル
今は無き上板橋のロビーよりひでぇわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:04:39.40 ID:n8D7vK73
明日はコン2で朝から勝負でだな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:16:21.08 ID:1OuFOgre
パチ人口が著しく減少してる訳だし
この際ホールも何店舗か潰せばいいのにな。
成2とかコン1とかグループのお荷物だろうし・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 23:14:24.46 ID:n8D7vK73
>>43
それじゃ脳天ハゲが失業するからダメでは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 01:13:47.82 ID:KY9UCCK1
>>43
マジレスすると、コン1は土地含めビルの資産価値が上がってそれがテナント貸しより利益が上回ればあっさり売却すると思う
同じく成館2も駅前一等地だから同じ理由

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:00:34.90 ID:dvFJaepi
コン2そろそろ復活か?
昨日久々朝から行ったが商店街の方まで列できてたぞ
成増のリアルプロ、マコトも打ってたし設定使ってそうだな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:08:33.62 ID:0WRg/KJJ
リアルプロって何?w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:32:01.13 ID:8snNISIQ
>>46
マジか?あす朝から並ぶわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 22:27:46.69 ID:0WRg/KJJ
仕事しろよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 00:21:57.27 ID:aBj0u4Jj


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 14:33:18.41 ID:8PgvZNHU
ミリに閉店くんが来ていた。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 18:39:25.63 ID:DfpiB7/d
ハゲは今日も元気だ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:14:06.62 ID:z6JGEaLD
コンサも会館も挙動が異常
確定に近いもん外す

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:28:55.48 ID:ME2uVrsm
ミリの方がいいのかな?人は少ないけど出てた気がする

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 01:38:18.38 ID:mGXsIMau
設定はミリが一番使ってる
ただ朝一軍団が押さえちゃうけどねw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 01:39:25.68 ID:jsPzmH3D
ミリにはイナゴがいるのか
このご時世、とっくに絶滅したもんだと思ってたわ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 11:49:03.82 ID:6QOZHzZw
軍団もだけど、仲間打ちというか小さい集団が湧き出してきたよな。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 23:03:48.64 ID:qI9uhCun
成増会館のコーヒーレディなんなの?
全員ブサイクなのになんであんなに態度悪いの?
他の店と比べて容姿も態度も酷すぎるわ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 15:01:27.21 ID:HN0KxeE+
コン2リニューアルだよ
遂にコン2の時代が来たな
25日の昼から整理券配るよ
今日も成館で負けたから
コン2で取り返そう

伝説の店長来るよ
ありがとうロメ尾

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 10:04:39.50 ID:UbcVsJuU
伝説の店長って山本か

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 14:49:12.05 ID:DgWz7mNe
>>60
脳天ハゲ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 19:30:24.40 ID:eKUyR6ul
整理券貰いにくり人が少な過ぎる
こりゃ整理券無しでも打てそうだ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 02:40:35.12 ID:Wf9GAD8n
今更来てどうすんだって話
ジャグラー会館が隆盛を誇り、無理オンがシーサ呼ぶくらいになったオワコン地域だぞ?
4号機時代とは機械が別物すぎるし、一切期待出来ねえだろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 08:30:51.59 ID:B4jTOeSR
コンサ整理券4日目がすげー売れてたんだけどww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 11:05:06.46 ID:ir1DjBhF
初日二日目は全部6
ありがとうでるもん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 14:36:10.37 ID:B4jTOeSR
>>65
まあ、初日と二日目(2月2日)なんかなー。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 21:22:33.51 ID:Ws/Ht9Pr
コン2がリニューアルする理由知ってる?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:11:28.46 ID:nB+gLVB1
誰からも返答ないから書いておくね
実は、コン1つぶれるみたい!
二月中に。
まぁまだ噂かもだけどね。
私、成増のパチ屋の店員だから、
ちょっと小耳にはさんだのよ!
店長会議で言ってたから、ほぼ間違いなしだと…
ユニクロになるって話らしいよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:33:38.78 ID:kBrcOVdW
どうでもいいんだよもはや
コンサはそれくらい終わったの

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 19:08:46.72 ID:4cvhdW6J
>>65
余裕の全1だろ
HBが全台コーナーでお茶を濁す店に何期待してんだ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 19:42:06.42 ID:sgl8yGy7
コン1潰れたら、リアルプロの脳天ハゲはメシの食い上げか。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 21:09:45.90 ID:XC0eWoyW
そういえばまだタオルっているの?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:52:43.22 ID:NZvvl0en
>>68
特定した

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:11:27.19 ID:bC3S/a5d
誰?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 01:52:35.56 ID:lfAbVYla
リニューアル前にコン2で、2スロやめますって書いてあった。
っていうことは、コン1を潰すことも現実的になるかな。
コン1を潰して、2の地下を5スロにでもするのかな?

まあ、どうでもいいけどw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 08:21:43.92 ID:U1Q6WZeW
>>75
10スロと5スロになるみたいだよ。

「まだ10スロと5スロの整理券あります!」みたいなメールきたわww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 18:52:17.55 ID:ndNcXTOA
みんなコン2で何打つ?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 19:36:33.04 ID:lfAbVYla
>>76
情報ありがとう。でも、コン2必死すぎだなw
そりゃあ一週間も掛けてリニューアルするんだから客をたくさん呼びたいのは判るけど、
5スロの券なんて要らないよね〜。それをわざわざメールするとか。

何かもう店が必死すぎて、逆に客が引くっていう典型的なパターンだと思う。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 00:07:06.28 ID:8d0lvfw1
整理券配布だと?しらねーぞw
ってかコンはもうどこも(1,2、すろ)リニュ期間中打てないかな?

2日が休みなんだけど・・・もう整理券とかあるならそいつらが優先だろうし
無理だろうけど・・・すろ館も無理?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 00:15:00.66 ID:8d0lvfw1
悪ぃ〜意味わからんこと書いてたわw
すろ館がコン2ね!
で、整理券持ってない一般入場、日曜日この時点でもう無理か?
打ちに行きたかった・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 00:38:50.44 ID:Kau774fn
ジャグ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 06:28:58.11 ID:wN8gR9gC
>>79
今まで知らなかったような客なら別に打てなくてもいいだろ
コン2に期待もしてないし常連でもない

どうせ出さないんだからむしろ打てないのは幸運

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 06:58:33.66 ID:K1tqVzST
コン2さあ、明日オープンなのにピーワールドでは、新台以外はまだ機種名も書いてない。

バジと、それにまだ導入してない銭形も載せてるとか何なの?勘違い商法?

こういう所が信用出来ないんだよ、本当に判ってないバカ店だよなあ。
整理券出しておいて、何円スロに何が何台あるか当日まで秘密とか何なのマジで?

まあ設定うんぬんには期待してないけど、最低限の情報くらいは開示しろや!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 08:33:23.60 ID:ZU57V+pd
考えたら1日、2日は土日なんだな。そりゃあ先に埋まるわけだ。
つか、20スロとそれ以外で並びが変わるのか。

ここまできて20スロで朝からアイジャグとか勘弁。。。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 15:08:05.39 ID:ZudUnQkk
いや、お前ら行く気なの?w
わずかとは言え、ド回収のうえ翌日閉店もゼロじゃない雰囲気だぞ?w
この流れ、ニドを思い出すわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 17:28:11.95 ID:ZU57V+pd
スロ専のプライドをかけてるんだぞ?
めっちゃ熱いやんけー(白目)

今きたメール

「いよいよ明日! 整理券20スロは2月5日のみ配布!」

めっちゃ熱いやんけー

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 20:26:26.20 ID:wN8gR9gC
10スロって設定入れないのに金が掛かるし
中途半端だから必要ないと思うのになぜあるんだろうか
今まで一度も出したことないよね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 22:12:01.77 ID:v8DkRRmH
2スロでちょうど良かったんだけどなぁ…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:44:54.59 ID:8d0lvfw1
>>82
レスさんきゅ。でも、とか何とか言ってあなたは打ちに行くんだろ?
整理券もちゃっかりもらってさ!
知らないわけじゃねーぞw最近そこに知り合いの・・・がいてだなww
調べてんのさ!
まぁ行けんから仕方ないけど・・・整理券がなけりゃなぁ・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:23:59.86 ID:RoNq0NtO
コン1が潰れるってホントだったんだね。
今日、封筒が来たわ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:26:25.36 ID:XrKVK4er
マジかよ
それで2出すってどう考えても無理

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:28:23.92 ID:V/DSHCTr
あれ?コン2今日からだよね?
報告一切なしかい、内装とか変わってたりすんの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 06:12:39.69 ID:SGcOtdZ4
だから今日っていうか、土曜日の今日オープンだよ。
ピーワに機種構成が載ってた。10スロは今までと同じようにおまけ程度の扱いって感じ。
意外と5スロの構成に力を入れてるような気がする。

肝心の20スロは特に変わりないっていう感じ。
設定も変わりない・・のかなあ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 08:02:11.15 ID:qOMDICYr
今日出さないでいつ出すの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 12:05:39.34 ID:dI8tQDvT
もう低貸専門でいいんじゃないかな
20スロやりたくないんでしょコレ

で、誰か行ってんの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 14:17:49.47 ID:u9leGaoy
さっき覗いてきたけどコン2酷すぎるだろw
養分がぶん回してるけどリニューアル前と変わらない
ゴミみたいな出球感wwwwwww

本当に改装しただけなんすねwwwwwwww
確かに設定を入れるとは言ってないけどさwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 14:26:06.08 ID:nxqFj4kA
さすがに二時間の出玉だけではわからんだろ
まぁ設定入れるわけないけど

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 19:33:08.87 ID:qOMDICYr
今コン2から帰宅しました
本当にまさかの通常営業だったよ
私は北斗打ったんですがこれがたま酷い
地獄そのもの 2台ぐらいプラスになってるぐらいでその中の1台もかなり投資してたからどうなんだろう?
私は45k使いました 一応プラスになったので辞めました 獣王が出てた
ミリオンやなり館でもあんだけ客ついてたら同じぐらい出てんじゃない?
本当に酷かった 明日悩む

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 21:52:21.40 ID:oOCsipB1
データロボ見る限りではバジ吉宗獣王転生とかの人気どころは半分はプラス台だった
バラとジャグは死亡気味だったけど
万枚もそこそこ出てたし、コン2にしては頑張ったんじゃねーの?
だからと言って明日は期待できないが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:43:29.03 ID:wIFfEYHN
今日のを見て通常営業いうんはどうかと思うがな
明らかに店の赤だし誤爆というよりも初当たり重ねて出た台が多かった
新台のバジも半6以上は使ってそうだったし

ただAタイプ打ってた人にはちょっと残念に思えたかもねw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 00:22:36.69 ID:LQMFarxt
今日は出てたろ
特にART系は

ジャグは悲惨だったね
明日ぐらいはジャグ頑張ってくれ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 08:39:39.06 ID:IHfMw15q
ノーマルのバラエティは本当に死んでたなwww
あそこだけ座ってないしよ、
たまたまクランキーで鳥揃いしてんのは見かけたけど、-2000枚の右肩下がりだし。
クラシックジャグラーなんか1400回転でB1とかなってたww

まあ、客つきとスーツの店員わんさかで身動きは取れなかったけど。
たしかに、十王、吉宗、バジのところはお祭り騒ぎだったな。ATだからなんともだけど、まあ使ってはいたと思う。

とりあえず今日だよ。2月2日だよ。 頑張ってくれよー

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 09:02:53.88 ID:Y0eqSCdF
バジ絆22番台は座らないでねっ!
一般入場の俺が打つからっ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 11:52:56.72 ID:7GC3NBLV
コン2なんか出すわけね〜だろ養分乙


一時間で-20k(^ρ^)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 14:38:14.17 ID:dJDODmme
コン2の出玉とかいいから
台の間とか広くなったの?
外壁塗っただけ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 15:36:19.39 ID:IHfMw15q
>>105
データ表示機が変わった。 パッと見広くなったような気がするが、通路は狭い。
地下はしらないけど。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 16:41:47.46 ID:DxpxKguw
台の間は広くなった。
データ表示器がでかくなって箱を使う時に邪魔になった……が、それを感じる機会はほぼ無いだろう。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 21:59:37.47 ID:S41lg16J
今日もコン2行って来ました
出てる台は出てますねって感じでした
私は今日も4万使いました
隣の台は8万ぐらい使ってましたよ
番長とか出てたなぁって感じでした

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 01:16:27.48 ID:pd89Yge9
初日から連続で整理券入場してた奴らいたけどルール違反じゃねえの?
店側は整理券は片方だけ配布って言ってたし

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 01:44:23.91 ID:IxWzOxRy
そうか? みんな5日分持ってるでしょ?
2回並べば良いだけだったし
俺は5日間とも割と早い番号だよ

111 :パチンカス:2014/02/03(月) 01:51:36.15 ID:txEmUAai
バジの角台二日続けて出てたな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 07:15:28.21 ID:m1aI44uX
リニュやってプライドどうのいって煽ってこのレス数ってことは
お察し でいいのか?忙しくて見に行く暇もなかったのだが…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 09:59:32.28 ID:XdIBrepv
仕事のある奴には縁が無いから気にするな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 11:17:58.63 ID:Ijn0SAVE
コンサートホールの換金所はどこにあるのでしょうか?教えて下さい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 11:18:58.04 ID:Ijn0SAVE
コンサートホールの換金所はどこにあるのでしょうか?教えて下さい。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 11:59:12.97 ID:XdIBrepv
そのうち見つかるよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 15:21:25.25 ID:/H8a4IML
>>115
ロータリーにある交番だよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 18:11:49.89 ID:V4jThbFJ
換金するほど出ないから大丈夫だよ。
マジレスすると景品持ってる人を尾行だ。
コンサの換金所は結構わかりやすいんだがネタ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 21:53:55.17 ID:ejL2/Oka
コンT、今月の14日で閉店だって。

ざまあw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 21:54:25.95 ID:8WMRY/H/
結局コン2は初日だけか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 22:25:31.30 ID:XdIBrepv
>>119
マジかw
しかし、よく保った方だな
あのビルは売却するのかねぇ
ついでに成館2も閉めちまえ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 22:46:51.02 ID:cAjfR4Jt
成館2は自社ビルらしいから潰れないな
コン1閉まるなら、リニューアルするかもな
ビジネスチャンスだもの

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 23:35:46.08 ID:PGKNEvjn
店に行かなくてもコン2HPから出球見られるよ

ジャグラーのボーナス回数一覧でも見ればもってる整理券捨てたくなるよ
バジ絆打てる人は頑張って。それ以外の人はご愁傷様
整理券で人集めて高設定無しでお出迎えとかまたガラガラになるだけじゃん

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 00:45:18.33 ID:jXs2Xatp
>>122
成館スロ館の方は客付き良さげだけど、2は再起不能レベルで死んでるぞw
店員3人くらいしかいねえし、コヒレも解雇したのか知らんが見なかったし、何より客が10人いたらマシなんだもん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 07:05:03.21 ID:mAgIBKxJ
俺のコン23日間の結果
初日6千円勝ち 辞めた後に爆発
2日目5千円勝ち 辞めた後に爆発
3日目5万負けた わおー 泣きたい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 14:28:15.16 ID:mAgIBKxJ
今日は雨だし行かないでいいや
明日は朝から行こう

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:23:30.74 ID:+3R/Rb1q
ブログも三日坊主で放置とかバカじゃないのwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 10:11:50.21 ID:zxEOE3YA
コン痛リニュ後経過
初日、ボリ館よりマシ
2日目、見てない
3日目、全力回収
以下通常営業

流石スロ専の....を掛けたリニューアルだね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 10:26:35.15 ID:YLpw9wjI
一度落ちぶれたホールは再盛しないよ
看板と運営元が変わらない限りね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 22:23:32.38 ID:ixzTiqJB
コン2 まだまだ人が多い
全く出てないけどね
なり館の方が出てる気が…

私は今日も負けましたよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 22:49:06.12 ID:DtDeE5nK
この5日間は皆が一生懸命回してくれるからこそ、ちゃんと設定入れて
この店は設定使うんだってアピールしないといけなかったのに
今後、ちょっと良さそうな履歴の台があっても、
はいはい低設定のまぐれねで客が打たない→ガラガラのループに逆戻り

やっぱりもう終わった店だったんだね。悲しいわ。山本店長帰ってこねえかなぁ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 00:07:51.10 ID:efjuqIW0
むしろ期待してたアホがいたの?
この数年の客入り考えりゃ無理ゲーだと悟るだろ普通

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 06:47:32.97 ID:i4CyXRy7
改装ための一週間の休業、改装の費用。
新しいデータカウンター、新台。
そしてコンTの閉店。

その分のツケは全て客の負担に・・・

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 15:52:33.13 ID:UZTnLgmO
コン1の閉店って何情報?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 19:33:04.02 ID:iYM+TTMe
コン1から1月末に封筒で14日に閉店のお知らせが来た。
ちなみに14日は22時まで。
店内にも閉店の告知は出てる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 19:38:04.12 ID:iYM+TTMe
スロとは関係ないけど、コン3から昨日ハガキが来た。
9〜14日はリニュ工事で店休。(正面で整理券配布)
15日12時オープン。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 20:36:21.48 ID:UZTnLgmO
ありゃ コン1すいてて好きだったのに
コン2はリニュ後3勝2敗
やっぱり厳しね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 20:46:22.80 ID:/3vuDHSj
>>136
コン3って一度でも出したことあったっけ?
4号機時代は常に2推しだったから1と3は回収店だったし
5号機時代でもコン2が一番力入れてた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 22:34:30.17 ID:iYM+TTMe
>>137
同じく。すいてて、綺麗で快適だったのに。
コン1なくなったらどこ行こうか悩むわ・・・。

>>138
回収の記憶しかない。
コン3が店休してリニュだから、その間はコン1とコン2で回収だよなあ。
コン1はどうせ閉店するし、回収しまくりでも関係ないしな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 22:55:47.26 ID:l93xCmDo
>>138
3は北斗・吉宗の頃は結構高設定使ってたと思うよ
常にゴミだったのは1

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 23:06:27.23 ID:oOlmiHQH
コン1常連の脳天ハゲは何処へ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:08:04.38 ID:TIkaZpmS
コン1はテナント業で細々やってくのか、売却して赤字補填するのかで他事業への影響が変わるな
つか、母体はクレディセゾンか
株価に影響しないかな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 08:17:46.72 ID:IvL5lTCd
たかが1店舗で株価に影響するぐらいなら、とっくに折り込み済み

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 14:16:16.94 ID:U1xWoL6G
コン1なくなったらウォシュレット付きトイレスポットが1つ減るなぁ
それ以外に用は無い店だが

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 22:01:28.00 ID:WN0HtuFO
温かタオルも重宝した。
時間潰しに三階から下の景色眺めるのも、これからは無理か。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:00:24.49 ID:BhzhRnh4
そもそもコン1はあのビルは借りてるわけでしょ?
パーソナルなんだし、設備はいいから、大手来ないかなぁ
噂ではUNIQLOなんでしょ?
まぁいいか

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 06:48:28.79 ID:Jbw2+L7K
コン1のタオルは臭いんだよね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 08:01:56.91 ID:X7b1rsuM
コン1、パチ屋が入らないならユニクロがいいな。
出来れば大型店規模でお願いします。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 10:19:48.19 ID:FOIqUL6F
コン1マジで閉店するのか
それなのにメールでもHPでも告知しないって不親切すぎるだろ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 17:34:31.23 ID:X7b1rsuM
コン1をかばうわけじゃないけど、今日ハガキが来たよ。
ちなみに1月末にも封筒で閉店の案内は来てる。
貯玉・貯メダルは閉店後の2月15日からはコン3で精算出来る
と書いてある。(閉店前にコン1で精算するが)
貯玉や貯メダルのない人には告知が遅いのかもね。
店に行けば、店内に閉店の告知は月曜位には出てたし。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 17:41:01.33 ID:33Fg62im
葉書で閉店告知来る店とか相当な優良店だけどな
殆どの店が店内告知しかしないよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 18:13:22.56 ID:dK1KhyUF
たしかに親切だわな
閉店前くらいに一回足運んでみるかな
機種構成知らねえけど

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:33:58.34 ID:xv4xMJ+A
あの立地でそれなりのパチ屋が来たら一人勝ち出来そうだけどな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 09:06:45.96 ID:BOvI371J
おい、クソコン1ふざけんな!!!

もう閉店が決まってるからって、半分以上のメダルサンドが
今から使えないってなに考えてんだ?客がいるのに節電のつもりか?

閉店が決まってても最終日までは支障なく営業しろや!!!
それが客商売ってもんだろうが!!!!!!!!!!

14日と言わずに、今日閉店しろ!!

超、超、超、超、くそごみぼったくり最悪店が!!!!!!!!!!!!!!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 17:15:06.37 ID:RvBaInqL
>>154
池沼乙
閉店決まってる店なんかに行く養分が悪い

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 18:46:38.50 ID:ZbVbVW92
コン3がやってないからコン1が混んでるよ そんな私はコン2の北斗でボロ負け

その後ミリオンでもボロボロ
泣きたい

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:21:00.67 ID:bKgzRvXO
今日の19時くらいにコン2のドアを殴りながら出てくる人を見た。
どれだけ負けたんだよ・・・。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 22:57:15.93 ID:yijYTvrl
ギャンブルで負けた時に物に当たる奴は絶対に勝てないって哲さんが言ってた

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 07:10:00.00 ID:qxpdsakl
俺はコン2で看板やドアに唾吐いたりしてるよ 唾吐くと出やすくなるんだよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:23:26.58 ID:tZefvts1
うわぁ 底辺

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 19:44:01.32 ID:wIPjbYwy
コン1まだ開いてんの?
それとも仕分け中?
通りがかっただけだからよくわからん

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 02:10:31.95 ID:yD1Y+z/U
コン2の携帯サイトはリニュ直後はスランプグラフ表示してたのに、非表示のまんまで直す気がないのか回収台しか無いからみせたく無いのか…

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 07:22:25.30 ID:7k3+eCE6
普通に見れるだろ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:21:28.30 ID:mblOUgQs
今日はコン2で台どつきながらボタン強打して煙草床に捨てたら北斗で15連したよ

やっぱり普通に打つより出るね

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:32:33.63 ID:xFsn5xeI
こんなネットの掃き溜めでDQN自慢とか矮小底辺すぎて草不可避

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 18:27:08.63 ID:oVPtT8Ns
コン2露出度高いキャンギャル居るから
地獄回収

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 13:57:54.87 ID:y7d9Aw2q
ハナハナは2で使いまわしていただきたい!!

じゃないと池袋までいかないと

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 20:28:52.90 ID:l//+X8kF
5号機は設定無いと
どれでも糞台

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 15:03:46.92 ID:rzdU/IQE
コン1閉店後ゎユニクロになるらしい(秘)
ナリカンも無くすらしい・・・栄さん・・(極秘)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 00:50:42.35 ID:goHrtOfK
2月22日でも話題にすら上がらないコン2ワロス

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 03:32:59.57 ID:nnbtKIt0
ももがいた頃の7の付く日に北斗に座れずに座った
サンダーが全6で7000枚出したのはいい思い出。

っていうオッサン4号機回顧ネタでしかレスされないコン2www

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 14:51:29.04 ID:tFcnuVmB
地下脂肪
バジ2&3全456
パターン有るか?角1と2
もも登場

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 14:55:26.22 ID:NXg8ICHc
沖スロ好きはとっくに定年だろ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 16:01:41.92 ID:ts0HsQL4
番長全6?
看板機種ジャグ死亡遊戯

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:39:56.53 ID:yd2933yn
やまももは朝から登場。
朝は並びをチェックしてたよ。

今はエリアマネージャ的な立場らしい。
昔の渋谷みたいに派手にイベント等やることはできないけど、
頑張るよ、って言っていた。

番長は全6っぽいね。
ゼウスも全6じゃね。
撤去台の全6とか懐かしいわ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:43:22.92 ID:yd2933yn
そうそう、ももがマイクパフォーマンスをしようとしていたっぽい。
でも店内うるさすぎて聞こえず。

台の音量を下げないとマイクパフォーマンスは無理だべ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 00:48:47.85 ID:KrXqDsAI
つまんねーネタだな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 10:00:44.42 ID:ZHS4ZeXi
なんだかんだ目白押しだったな。

コン2は2月22日、ナリカンは常時山本きたし、ミリはリニュ日の日付の日とか煽りあったし。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 12:51:48.11 ID:QQhhkewt
今日のレポよろしく
➡︎店内組

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 16:02:35.01 ID:nEHtS8G6
>>178
常時山本とかって元コンサルで今はパチンコ屋サ○コーグループのただの部長だし、そんな小遣い稼ぎに行った客も使った店もただのバカ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:41:21.90 ID:uHgQLyYZ
糞 ミ リ オ ン 

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 22:33:30.30 ID:qPNWV6Jt
完全に山本色に染まっってる
コン2

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 00:09:10.32 ID:xDk6sanK
成館2終わり過ぎだろ
かろうじて少額負けで交換できたけど、レートが下がってないか不安で仕方なかったわ
ジャグラーとかマジで誰も座らねえから恐ろしい

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 01:48:40.08 ID:oBnPNowi
コン2はもも復活したの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 08:00:47.57 ID:l7i1SDBh
もも復帰じゃないけど222
後から噛んでるね。
得意のメリハリ有る過激な

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 22:07:06.45 ID:s5gsOVPk
会館のスロ館できてから悲惨だったけども
ようやく成増も状況よくなったんでないかい
軍団さえいなければもっといいんだが

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:41:30.27 ID:7vgnCyoG
空席が多く目立つのでズバリ発表します。
今日は超強力なスペシャルパターン有りました。
ヒントは銭形、それが全てです。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 00:50:10.24 ID:qHf0B1xp
あそう

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 03:34:52.44 ID:lE7lBTWk
>>187
つまり糞ってことか
今作の銭形とか誰得

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 13:46:34.33 ID:O37mKEf+
店内レポ無いね
出てないのか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 00:58:06.04 ID:OFUY8S1x
誰も行ってないに100ペソ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 02:13:18.54 ID:DGJ5/5Vv
3/3はイベントあんの?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 12:19:01.50 ID:oH2C7Ei8
旧イベント日じゃないよ
今日じゃね?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:49:49.68 ID:m8e6rxmd
結構がんばってんなコン2
今日もそこそこ出てたよ 旬な機種には6入れてる

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:57:34.10 ID:oH2C7Ei8
↑アナゴだけでしょ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 18:34:33.92 ID:SgK7LWxp
コンは7の日はどうなの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:19:21.32 ID:1LmEMd0z
なぜ全く因果関係もない日を尋ねた?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 00:30:08.32 ID:lXLxdLCg
コン2ってジャグに力入れてないよな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 00:57:42.19 ID:LZTl/txE
ジャグなんて中間ちょこちょこ使うくらいでいいだろ
下手にマイジャグとかに6入れたらカチカチ君軍団が沸くわ
某ミリオンみたいに

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 06:23:18.61 ID:u7oe8leX
いやジャグに高が確認出来なきゃARTATなんか打ちたかねぇよ
山本コン2くらい派手にやりゃ客寄せになるけどな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 10:18:52.95 ID:zhkNVY++
>>199
あすこのマイジャグとノーマルの朝一の埋まりは異常

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:40:18.21 ID:HOXFB7FY
成スロ以前より出してるね
ミリ&コン対策?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 00:20:40.58 ID:2NT5Mec/
>>202
ボリカンが出してる?気のせいだろ
朝から打ってると分かるが新台以外は殆ど据え置きだから
なのに前日深いゲーム数で閉店した台だけは確実に変更するw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:12:52.11 ID:xAwdVPWo
なり館地獄でした。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 01:20:44.56 ID:VfjYwYme
成館は11日が本番だろ?
親を質に入れてでも打ちに行くべき

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 14:04:48.45 ID:SSlElXh7
先週ハーデス出てからボロクソに負けてるけどポポスが同系統で勝ちやすいからなんとか助かってる
ゾーン狙いだとやっぱポポスのが浅くて勝ちやすいんだがハーデスで出した人コメよろ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 00:12:15.21 ID:SLgRxOkK
今日はももの誕生日ですな
こん2の状況はどうですか

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:06:06.07 ID:SIzqi+rI
出てなかったよ
なり館はまぁまぁでした。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 09:49:04.24 ID:8T5Y7nrv
エリアマネジャー誕生日イベント
なんか普通の企業なら企画通らないだろ。
GWのP6期待の方がまだ現実的
無いけど....

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 12:03:07.27 ID:WMXu9+jH
>>209
まさぞーの誕生日全台設定1デー byケーズグループ

実際にあった本当のお話

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:07:29.28 ID:Zl+Lh47g
パーフェクト6懐かしいな
店内に発表6のボードあった
ああいうイベできなくなってスロ終わったよな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 09:08:00.43 ID:50kWLFpK
地下北斗全56とかね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 19:12:45.15 ID:cQ3F1dVA
脳天ハゲは元気か?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:04:49.40 ID:eqXvNDZa
22日の旧イベント日
なので?出てるぞ
コン2

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 00:12:27.70 ID:8i1Ev7J8
でてねぇよ 眼科でも行ってこい

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:10:29.56 ID:YaufRlk4
タオルってまだいるの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:29:01.54 ID:O9TAbxpr
いるよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 08:00:02.20 ID:3I3n07bs
換金率変わった?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 08:34:57.11 ID:BgHK+6uq
成増会館2閉店って本当?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 12:28:04.48 ID:qYnRREC3
>>219

なんか、メールサービス廃止の連絡が来たな。
バス停に向かう途中にみてみたら、ビル内改装工事のため閉店しましたとか看板あったぞ。

ちな、貯玉はリニューアル後受け付けるとか書いてあったような気がする。
一応、復活するみたいなことは匂わせてた。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 19:18:59.42 ID:xp+1yA0m
成2、スロ専になるよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 11:21:35.30 ID:L2WO4/4K
ミリ月曜日はジャグ以外のノーマルに設定入れてるのな。

スロプが毎回席埋めてる。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 10:27:34.83 ID:pKh8q5Vf
別に月曜日じゃなくて、毎日入れるっぽいよ。

スロぷが毎回席埋めてる。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 12:33:47.03 ID:pczSDgGs
Pワ見てたら成2が消えてたからとうとう閉店したのか
あの規模であの客入りじゃあねぇ。。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:01:20.95 ID:dPS6vXuQ
だからスロ専になると言っておろうが
四月後半にリニューアルオープンするよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:51:21.87 ID:P0+nsgim
成2、貯玉はリニュ後って・・・
コンみたく、系列店で交換できるようにしないのがスゲーわ。
コン1は完全閉店だけどさー。
まあ成2で貯玉してる人はいなそうだけど。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:54:59.40 ID:m0GPgSch
あの駅前の土地を手放したくないのはわかるが、スロ館とどうやってバランス取るんだろ
末期はスロ館のお古を使ってたのがほとんどだろうしさ
10スロ5スロのみにする算段かな?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:53:55.25 ID:S868lphI
ミリジャグは4月から中間&スエ吹き店に落ちたな
この所ジャグラー会館が何気にガチ高設定入れてる
コン2は言わなくてもわかってるよな
スロ専もう成増に要らないだろw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:58:02.56 ID:S868lphI
消費税でパチ屋もやばめだが飲食店とかもあれだな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:57:52.71 ID:yDAWO4iS
成増勝てる気しない

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 07:02:21.91 ID:E1rO1RXt
なり館2いつからよ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 18:43:10.43 ID:p/kddnGq
スロ専エクサの整理券なら19日から配るみたいだよ
コン2も大してしょぼいままだしミリも中間混ぜて騙すようになったようだし
地域活性もこめて少しだけ期待してみるか

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 22:45:29.04 ID:92tof/Xm
エグザ、26日開店だが抽選券はもう無いようだな?

他所の開店プロとかうざいから最初出さないで欲しいわw

まぁ俺は前日下見不要のコンミリから動かんけどな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 00:59:42.32 ID:3aW02AwC
エクサの整理券貰ったけど抽選なんだね

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 18:36:01.37 ID:rYz0bcGd
最近引っ越してきたんだけどこのへんでまともに高設定入れてる店ある?
入れる日とか情報ください

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 19:23:03.84 ID:XjoSZ/ap
>>235
馬鹿なの?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 19:38:15.62 ID:o7FGZ0O0
>>235
イベントでもない日は
基本オール1だよ
エグザってみせが26日にオープン
だから行ってみれば?最初の方は
設定入れてくるのでは?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 11:49:08.26 ID:7e9VR5lI
エクサの20スロ1k47枚みたいね
ちょっと残念

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 22:08:21.70 ID:XN50h926
22日のミリのEva角台6で7000枚出てたよ。
緑はコン2 成館 ミリ酷すぎた

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 22:31:16.88 ID:dOAiJirp
あの荒いの7000枚も出るのかすげーな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 04:44:41.66 ID:Edd4dbKw
あぁ47枚ってこたぁ6枚交換とかと同じで流して換金して再投資で打つと損になるんか
カード作って貯玉して投資に使えばいいのかな?
ジャグとか吹き流しして打つジジババやオカルト打ちは行かんだろうね
他店も続くとスロ人口益々減るだろう
俺とか高設定粘り打ちには6枚でも設定6多く使う店のが実はいいんだけどな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 08:47:25.56 ID:9kqF1A4Y
エクサ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 15:55:21.68 ID:9kqF1A4Y
エクサ行って来た。まだ開店してなかった
もう二度と行くことはないだろう

ミリオンに行ってみた。糞他店じゃ見ないエヴァ島があって驚いた
明日からミリオンに通うことにします

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:48:36.15 ID:70MNtMD+
あ、臭

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 09:59:33.90 ID:/BXyLmHs
休みだからエクサに見に行くついで並びに行くわ

少し前の機種も入ってるがジャグ少ないのな、ジジババは来なそうだなぁ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 10:22:15.36 ID:/BXyLmHs
土日に事前抽選券200枚配布で5スロが28台、6枚交換

通常抽選並んでるが20円は無理そうだなこりゃ、まあ良いか

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 11:21:17.89 ID:/BXyLmHs
事前抽選券の並びが132人、あんまいないのな。逝ってきます

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 18:19:56.14 ID:4am+w5Dj
エクサのハンドソープがロクシタンで嬉しかった。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:33:12.10 ID:1uuUnTnJ
エクサはどうだったんだろう?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:09:30.82 ID:KA+Rthkf
中間設定が多そうだったよ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:35:32.14 ID:YbEfCL5k
今日はバラのAタイプが強め?モンキーとモンハンはいまいち。ドンちゃんはあぼん

まあ中間がわりかし入ってる印象

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:39:45.95 ID:WZKyDN6P
1k47枚だったけど交換ほぼ等価だったよ
1601枚流して余りが1〜3枚?ちょっと見忘れたけど換金したら
34kだった。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:51:18.29 ID:IHNw+d89
普通に上は何台かあったよ。中間はいってるとか今の機種で見てわかんの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:20:29.06 ID:Mb1pfpCi
1k47枚で等価って約21円スロってことなのか

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 04:07:53.00 ID:wlb0D7dX
正確には21.6円な
マルハン方式だね
行こうかと思ってたけど、機種ラインナップが微妙なんだよな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 09:24:12.45 ID:01G+XWvn
>>252

何で1600枚流せば34kなんだよwwwww

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 12:35:42.63 ID:WZKyDN6P
1k=47枚だからじゃないの?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 19:15:39.80 ID:L1B2SuxR
コンサートさん、駅前でチラシ配りはいいからもう少し設定入れようよw
お宅の店1と同じように潰れるよ〜
今日なんかベタピンじゃんw
ナリカンにやられるよ〜

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:09:20.73 ID:BeQnNegC
なんでもいいけど、コン2みたく脳天ゲーハが来れない環境作ってもらいたい。あいつがいると気持ちが滅入る。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:25:43.17 ID:/Myo4lag
いやー エクサ出てたね
今換金終わったけど北斗は全台別積み
やっぱり本物だね ありがとうエクサ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:31:35.60 ID:BeQnNegC
>>260
マジか?
明日は並ぶぜ!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:58:20.68 ID:6beYAjcx
エクサは今後を見て見ないとまだ分らんからな
ミリも中間混ぜで6なんてたまーにどっかに入る程度なのに抽選多過ぎ
コン2はもう全然期待できねぇな
成増はエクサが頑張って他店も張り合ってくれりゃいいけどな
ムリかw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:33:10.65 ID:Yre5oeiy
真価は祭りが終わってからってヤツだなー

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:38:32.31 ID:qzS5CCeF
exaは運営ごと変わったのか?
成2母体だと初動だけで終わるだろ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:49:51.46 ID:rShiV+1D
月曜から完全抽選か
どんくらい集まるかね?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:57:09.53 ID:6beYAjcx
スロ専は6使うか中間騙しかで評判決まる

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 02:47:17.20 ID:qXg7tTlR
俺は今から並びに行くぜ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 04:12:23.13 ID:uFFfTffN
アホだろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 18:32:28.81 ID:gqUEPsOy
エクサみた感じ報告(てきとー)
冥王・バジ・北斗・ルパンはこの3日で5000枚↑多数
緑・化語・まどかは設定入ってないのイマイチ多数
バラの秘法は3日据え置きか6の確率
他バラで乙女・バイオ・ラブ嬢8000枚出てたよ。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:03:28.35 ID:giCz1mcU
>>269
でもその時点で8000枚も出てるなら設定は殆ど関係ないんじゃない?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 19:39:30.57 ID:8lCNDG3A
ノーマル低−中間メイン(据え置き含む)で1島に1台56投入て感じ
うみねこ1据え、5スロハピジャグ2有って4まで1メイン。
モンキーと緑ドンそれぞれ半分以上が800ハマり経験。
強イベ日があるならその時だけ行くわ。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:58:47.73 ID:XVKwhFUX
今日行ってきたけど良かったよ、これからもちょいちょい入れてくれることを願う
ちなみに自分は6ツモれました

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 10:43:09.19 ID:e79qm2b6
>>272
おめ
俺は2日で10万負けたよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 13:40:19.20 ID:92goqEY5
7で6打ち慣れてる人達複数の会話聞くとエクは中間だって見解ばっかだがな

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 14:06:35.36 ID:CGvFv6Rl
ニートの見解

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:01:18.54 ID:nOcVEmp+
>>272
まどマギで打ってた軍団かクレア打ってたスーツ着た場違いスロニーか

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:27:19.82 ID:qYXVt2WD
まったく4とか入れてごまかしてるからエクサに客奪われるんだろ。
今日のは台の挙動もおかしかったし。
全部遊戯データは録画してあるししかるべき対応するから。

278 ::2014/04/30(水) 02:42:49.74 ID:Uyhdq6jL
>>277
やっぱあそこの挙動おかしいのあるよな?
朝不調とか酷いハマリとか小役だけとかREGしか来ないとか
警察の友達に今流行りの遠隔とかロムとか聞きに行こうかと思う事があるわ
たまに勝てるんで忘れちゃうんだけどさw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:56:38.83 ID:/p+DWMwl
警察の友達(失笑)

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:58:56.90 ID:Uyhdq6jL
自分だけじゃなくて他人のも酷い目にあってるの見るわ
高設定っぽいのに2000G以上BIG来ないで飲まれ閉店とかさw
まぁ4とか多いから荒い偏り挙動で出たり入ったりで打ち手を不信にさせてるんだろうけど

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 05:31:22.78 ID:48ExD4KV
行かなきゃいいだけなのに

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:52:05.90 ID:0LYUCO80
>>276
272だけど、違うよ。他のバラエティ
クレアは確かにすごかったね

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 17:08:02.06 ID:Uyhdq6jL
エクサ今結構設定入ってるけどスロ館との差別化がどうなるのかね
高ありなら下見で差が付くから近隣常連有利なのはいいとこだが

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 17:11:03.71 ID:vMjPhoam
エクサ行ってみた
けっこう熱いじゃねえか
少なくとも大山や池袋よりは今のところマシと感じた
むしろコレでダメとかいつの時代と比較してんのかと
隣の下赤塚とか上板橋とか行ってみろw

店員は成館2の頃と変わってない感じだから、オーナー据置の看板変更かね
あと、5スロと20スロでメダルを色分けしてるのは地味に関心した

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 17:14:15.39 ID:Ifg6+8VP
まだ祭り中に何言ってんだ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:33:33.83 ID:Z8Bk/XEA
>>284
オープン3日目で5スロのまどマギのコインサンドから20スロのコイン出てきたのには笑ったけどな。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 09:54:01.90 ID:TsnVJ0IR
>>264
なりかんからメールでお知らせきて、当店系列って言ってたよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 14:51:41.30 ID:AExj2XmT
何気にエクサからのメール煽ってるな。
違和感感じてたら今日は2日だからか。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 17:27:15.02 ID:5aqm0rWR
気になってさっきいってみたら、まりもが収録できてた

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 21:27:13.73 ID:UcelCoix
まりもちょー見たかったw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 04:11:46.36 ID:9+Q8PYim
GW、それなりに勝負できるとこはエクサくらいだな
池袋〜成増間のホール状況見てそう思った

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 08:48:48.19 ID:BpBqLYcE
>>291
そうか?
稼動良すぎてゾーン狙いもしづらい
設定狙いするにも本当に設定を使ってるのかも分からないから
基本運否天賦で立ち回りしずらくない!?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:30:34.53 ID:r13ULtHh
池袋フォーション本日は転生とマドマギが全6だった。コイン流す時に明日は天神橋五朗の日なので期待して下さいとの事…明日は全56の意味なの?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 14:30:41.52 ID:U3knDLmQ
エクサは迷走した成館の時とあんま変わらない気がする
グランドオープンっていうよりやっぱリニュのLVでしかないし営業苦しいんだと思た

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 16:49:24.74 ID:FrLdRUMu
エクサは29日まで熱くて以降はGWだし回収だったように思われ。

ミリは客根こそぎ奪われてたし出玉も対抗して出てないし、閑古鳥鳴くかな。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:03:55.24 ID:kio34Sdy
コンサートホール背小さい女の店員可愛くね?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:15:57.24 ID:g7KW8wcu
可愛くてもお前には関係ないから安心しろ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 23:42:31.01 ID:Z66dVqSO
>>296
わかる!めっちゃ可愛いよな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 02:20:05.13 ID:UWTza/x7
相手にされないから心配するな。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 13:34:47.53 ID:TsjmR9ca
あの子何歳だろうな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 13:49:54.46 ID:HGZZaKRy
GWのミリは酷かったな
普段から酷いが成増界隈では格別酷かった、みんな死人の様な目してたw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 18:20:15.53 ID:NovQQC7e
ミリオンは唯一居たジャグ客エクサに取られ瀕死状態。ミリのAT機は毎日ベタピンだよ、各機種天井まで半分で消してますw
エクサは今のところ1は少ない感じだ。ゴッドを始め各機種56入れてるよ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:20:59.27 ID:17H0pe9R
>>302
エクサそんなことないやろ
全部ほぼピンだろJK

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:56:09.27 ID:DR46GxQz
コン2はベタピン、ここだけの話…

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 04:05:28.99 ID:kENzLTEV
で 書き込みないってことはエクサおわってんのか

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 04:12:09.76 ID:JBoeoXXq
もうとっくにおわっとる

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 12:25:28.94 ID:isr5MCgf
成増自体が終わってるし
絵草は他の店に比べたらマシ程度
成増でしか打てないなら行けば良い
その程度だよ

友達は出てる台もそこそこある!って言ってたけどさ
それなりに集客してたら出る台は出てくるだろうよ

あとblog見たけどやる気無さすぎ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 17:52:07.79 ID:LJ6S8qga
コン2酷すぎる
3万やられた

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:53:15.25 ID:YeHE4rS9
だからコン2はベタピンだってw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 11:28:55.97 ID:pu+pysH+
もうエクソしか行くところがない

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:46:38.36 ID:D79PJqV2
エクソもキツイよ
今日はたまたまマクロスで出たから
良かったけど全体的に厳しいよね

成増のスロット客がエクソに行ってるから
他の店舗がガラガラ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 01:06:16.10 ID:MFHBWQs6
つうかどこもダメなんだから頑なに成増で打たんでもいいだろ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:42:29.39 ID:8bSuaVNO
>>308
醜い頭のお前が醜い店に行ったんだからイイ事じゃん。

ってか、3万負けとか勝とうと思って行ってる訳じゃないんだからイイじゃん。お金を捨てたいけど道に捨てたら騒がれるから紺2に捨てに行ったんでしょ?お前の行動は、間違いじゃないと思うよ。そしてお前が馬鹿なのも間違いないと思うよ。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 03:00:28.70 ID:cfQwWf3Z
この周辺の店って設定入れないよなー
まかり間違ってちょっと入れたと思ってもまたすぐベタピン…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 08:53:59.11 ID:s5KLzqFd
>>314
まかりwww馬鹿なオマエがいう事だからな、信憑性に欠けるわ。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 22:47:15.97 ID:zysOEgjw
エク行く人いない?一緒に打とうよ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 19:33:39.03 ID:7dxdDtpZ
エク行ったよ
まぁ結果は言わなくてもわかるよな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 21:32:29.69 ID:yNtW1tvd
>>317
万枚ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 07:54:47.60 ID:n6OmUiTn
昨日のエクは3万以上負けましたよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:45:48.56 ID:AZOArWvI
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 14:00:20.18 ID:k8JCW2+r
まぁどうせ5スロだろとかいうだろうが
駅前便所の5スロでラムの6うてた時はたのしかったなぁ
ルパンの6もたのしかった
Aタイプに4〜6ちょこちょこはいってたし

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:23:04.55 ID:dY11+z/e
え糞、終了〜…乙

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 00:17:55.56 ID:hT3ojLvz
明日はなんかやんのかね、メール来てたけどグランド1ヶ月らしい

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 09:49:45.18 ID:Uo52kroc
迫村来てる

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:27:02.60 ID:RCM/Jtw1
エクソダメだわ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:39:54.74 ID:Tre0ARn4
今はどこも厳しいから、成増はマシな方だね。
コンU・成Uのリニューアル合戦してるし。

7の付く日はミリでA。
2の付く日はコンUでAT。
11日は成スロでジャグラー。
エクも11日か?同じ系列だし。

これ回ってれば、そこそこ。
今日のエクは稼動に騙されてる感じだったな。
データ公開してないしな。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:08:07.45 ID:K+GRU54u
エクサ見たけど1/2や1/3は無さそう。

アナゴ・バジ・モンハン・まどマギは1台は高設定あった。

5スロのが良く出てたよ。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 16:48:10.90 ID:vmnE/nYI
エクサ全然だった
まどマギ一台、ハーデス一台、新台が半分?くらい

エクサは特定日とかあるんかな、以前は2の日にメール来たが

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:36:41.36 ID:T0JGN+12
成増はエクサと成館が客付良好だ。中間多めで遊べるし勝てる店だよ。
コンは90%ベタピンで2の付く日も変わらず。
ミリは問題外、客居ません。ミリは何か不自然な挙動の台多い、みんながそう感じるからガラガラなんだろう。
明日はエクサ熱いみたいなので朝一から勝負するつもり。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 08:16:45.62 ID:M/fzPxWs
>>329
なんかイベント?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 10:54:26.61 ID:+QvqTw0I
>>329
え?
そう言ってミリのライバル減らしたいのか?w
自然な挙動の中間店で遊んでろよw
モンハン示唆で2台当りある店どっかあるか?
ジャグ6探せる店のが夢あるだろ
実は中間も多目だが打つヤツ少ないんだよ、お前打てよw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:56:35.79 ID:g+mURaM/
http://iup.2ch-library.com/i/i1207581-1401544515.jpg

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 21:44:51.85 ID:AM4GtThe
中間設定はバケとかレアに騙されて酷い目合うからメインにしてる店は行かない方がいい
エクサ中間狙いに朝から行くのか?中間で勝負するのか?遊べて勝てていいな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:52:24.27 ID:v/u1yOPN
一人で面白いか?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 17:25:34.52 ID:+Bna9oUj
今日エクサ行ったんだけど設定変更とかリセットしないんだね
北斗が昨日のあべしのままだったよ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:18:33.87 ID:fBUfJ2Wt
成増のスロットに毎日いる人は食べていけるのかな? おっさんや若いのも毎日いるんだよね

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 13:36:54.93 ID:80e9IziO
老若男女そろってるな
締めても締めても来店するんだからいいカモだよな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:53:57.16 ID:2QvgoCZo
エクサは台数多い機種2台は高設定入れてるな。
確定演出何度も見た。
まだまだ頑張ってるほうだと思った。コンサは厳しい、会館は? ミリは問題外。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:23:46.93 ID:m7zPI9Ir
エクサは男の店員全員クビにしたら?
成増会館時代のだらけた感じで仕事してるから使えないし
見た目も酷いんでいらないでしょ

コンサは男女ともにクソだけどw
人の後ろでガン見してるブタみたいなきしょいおっさんが店長なん?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 16:22:03.95 ID:aA/QNdhG
脳天ハゲのハイエナ乞食は、生きてるのか?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 18:59:25.95 ID:iUC8xac6
>>340
コン1がなくなってからは戸田競艇場を徘徊してるよ。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 00:09:51.11 ID:Y6m9vQEX
エクサ来店イベ?やってたみたいだけど出てました?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:27:53.13 ID:G+OjlRuY
>>342

まどか1/2で6っぽかった。ハピジャグは塊で高設定ポイのが3〜4台
モンハン、ハーデスは吹いてた台もあるけど設定はわからん。

バラもちらほら。
新台は出てなかった。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:26:09.86 ID:+DQQf7hL
>>343
データ見たら、まどマギまともに回ってるの2台で両方一撃っぽいけど
あれ6だったの?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 12:06:13.08 ID:Q6eRlBYA
>>344

自分で打ってたわけじゃないけど、小役カウンターポチポチしてる人たちがずっと打ってたのと、あそこ店長がまどか好きなのか、
前もまどかに入れてたっぽかったんだよね。 

1台間隔で箱詰んでたっていうのとかね。まぐれかもと言われたらそれまでだが。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:04:44.95 ID:02wd4MZU


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:56:18.03 ID:TrkKSAFe
俺も1台間隔だったからもしや!と思ったけど、まぁねーわw
なぜか1、2台はいつも出てるからエクサで結構まどか打ってるけど6っぽいのなんか見た事ねーなぁ。
小役カウンター使っててもユニメモしてない人はなんとなく数えてるだけでしょ。弱チェのMB考慮出来てないんだし。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 14:26:04.93 ID:fFPUFTIP
>>347
ミニオンにも毎日いる?青色のカチカチを使って髪の毛を後ろで縛ってる豚と坊っちゃん刈りのお友達スロプーもカチカチ・カチカチしてるけど馬鹿だから結局、ボーナスが落ちてきて飲まれヤメするまで分からないから意味ないよね〜

その点、まこと君(笑)は、出てても、しっかりヤメるところは、流石スロプー歴の違いか?(笑)

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:16:56.65 ID:CAGF7itK
エクサはもう殆ど上の設定は使ってないでしょ
まどマギにしても圧倒的に通常ART入ってる台がないし
まぁ、所詮は成館系列だしな〜

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:44:17.22 ID:AKgRRCXg
最近、成館グループの店員による書き込みが多すぎる

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 04:13:53.72 ID:UgsZhll3
ミリのが上ブレお宝台が凄いよねジャグも5k枚オーバーとかよくあるし超羨ましい
ATRTも2万枚近く積んでるのよく見るしさやっぱ夢がある店じゃないと宝くじ買えんわ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 08:27:29.50 ID:00vySJU/
>>348
まこと君て誰なん?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:21:16.50 ID:qMmTSbMT
>>348

てことはお前も毎日ミリオンにいるってことだろwwww

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 15:57:38.28 ID:K7R8GjbW
エクサ新装以外に特定日の客呼びがライターイベントしか出来ないのが集客減なのかな?

今日のイベント収録日の出玉ランキング現時点で5位までにジャグ3台て…

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:48:26.46 ID:00vySJU/
>>354
1行目何言ってんのかよくわからんけど
全然出てないねライターも可哀想だわ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:08:24.62 ID:z3fZLNlu
前回のライターイベントも出てないし
今回のライター指定機種のモンキーはもちろん
全体的に全然設定入ってないね
ここの来店イベントは完全に終わったな

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:19:51.51 ID:00vySJU/
>>356
モンキー指定機種なんだw
12台中客側のプラスが1台だけとかパネェwwwwwww
ライターからブッコ抜くスタイルw

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:34:27.96 ID:JYizKpYZ
>>340
脳天ハゲエナ親父は、今でも元気にエナしてたよー。

ボリ館の北斗を1台ずつメダルを入れてあべしチェックしてるのを見たな。気持ち悪いグラサンをしていた(笑)

それで思ったんだが、あのハゲは、毎日、1日に何往復もアベシチェックして他店のメダルを持ち込んでるよね。もう500枚以上は、確実に他店のメダルを持ち込んで迷惑行為をしてる訳じゃん。

度が過ぎてるから出禁にしてしまえば良いのにね。毎日、カメラで見てるだろ。

脳天ハゲをウロチョロさせといて何か店にメリットあるんかな?と思った。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:53:22.62 ID:OWhX2q57
昨日の紺、隣が6だった。
番長1/2か?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:19:33.32 ID:wnxYMwwk
池袋フォーション本日と明日全部56だよ!
明日は6の比率高いです。
御待ちしております。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:35:02.45 ID:ze6Ny8gd
あれれw今日騙されて池袋フォーション行ったバカいるかw
ざまぁ〜www
全部1だよww
たまらね〜
騙されたバカww
腹いてーwww

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 15:59:28.00 ID:7YqEJA+D
エクサになんか撮影来てたな
なぜか蒼天2じゃなくてハーデスと転生にいたが

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:30:43.82 ID:PS9yYDbl
>>362
新台入れ替え初日に撮影のやつが打つのは
客から見てあまりいいものではないから
店からNGが出てることもある

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:17:18.53 ID:z08tVWOY
成増はこの界隈では一番マシなのに
勝てないやつは適当に空き台に座って
運試ししてないか?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:52:07.32 ID:FzgRfZfW
エクサ最近全台リセかけてるのな。朝一美味しく頂いてます。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:12:44.60 ID:0Q4AVzQI
エクサ撮影来てたけど全然出てなくて
笑ったよ
まぁ俺も出なかったけどね

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:43:20.26 ID:SSIgxKIy
今日はコン2だろ、島の半分は出てたぞ。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:20:17.99 ID:wDyDqRpR
島の半分出てたらコインが足らなくなると思う

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 06:34:25.31 ID:GmBW7d7Z
なり間の蒼天は凄いぞ
増台初日から全然出てなくて
泣いた

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:53:01.43 ID:xBKbdR6Y
エクサの蒼天は酷い

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:28:02.70 ID:EzUKMIc+
つか蒼天自体が酷い
不正基盤メーカーだから仕方ないね

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)