5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボリ】Sプリモポスト【高槻】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 04:57:00.29 ID:B4Hz0Jn+
どうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 05:00:37.83 ID:pqTFGgKo
高槻市にあるSプリもポストのスレです。

ホームページ
http://www.p-world.co.jp/osaka/lucero.htm

もともとは高槻スレの一店舗でしたが、スレの過半数がこの店
の話なのと、この店独自のシステムの話題がある為、スレを
分離させました。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 10:31:19.82 ID:7DUVX6sl
昨日ボリ出てた?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 12:17:41.70 ID:k5ivUwyT
昨日は♀店員の話題で盛り上がりました。
この状況から出玉を察してくださいw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 15:21:27.49 ID:ONP2mlK2
今日は客少なめかな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 23:45:25.41 ID:nANq7EuT
初日の夜見に行ったけどエウレカの差枚数エグいな
やっぱ全1なんやろな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 08:30:56.86 ID:zmqmNcuu
昔は新台初日は新台に公約入れてたけど今とは事情が違う
そりゃ確実に全台高稼働してくれる新台の初日はベタピンでしょ 
今の台はいつ客が飛ぶかわからんから、抜けるときに機械代回収しとかんと

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 20:15:34.28 ID:A+lJBHmr
15日次第でしょ
どのホールも今は回収から入らないと稼働が落ちてからでは
手遅れになるのわかっているし
もう少ししたら新台続々登場するしね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 02:50:23.03 ID:UA6op+Jv
4等のガセっぷりはエグい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 10:08:30.25 ID:huGipkZ2
半6だと思ってるの?
残念だけど違うよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 22:00:35.08 ID:qTUqVNAG
4盗は半45じゃね?
6はないっしょ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 00:09:15.05 ID:fwdnIg51
せっかくだしこっちで公約整理しないか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 12:23:31.42 ID:+NqtVZ9j
整理も何も、特定の日以外はぱっとしない店だからなぁ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 13:05:39.20 ID:jFHcuzHR
今日実際ボリ見に行ったが・・・ガラガラ。

外観工事の足場立ってたので12月の回収時期にリニュして、客戻ってもらう?
費用回収?するつもりやろうけど・・・

あきらかに、信用なくし客飛ばしすぎてるわww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 19:59:02.39 ID:qDLYXkFq
遠い昔・・・
キングスター ウメヤ ビックベン  こんなにもチェーン店あったのにね(涙)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 20:57:12.31 ID:rZL+45g+
>>15
チェーン店だったんだ。
土地持ってる人が同じって事は知ってるんだけど。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 22:30:50.14 ID:ahJ9kp3T
>>15のいうとおりチェーン店やったな パチンコのラッキースタートの
サービスカード共通の同じやつやったし
総持寺のヴェニスも系列店やったはず

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 23:17:16.44 ID:M/Visfne
ボリは土地買い取って梅屋系列から独立したはず

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 08:28:11.49 ID:7gtxoGXN
最近熊さん立ってないね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 18:10:31.93 ID:LNq1Wo2G
>>19
パーソナルにして従業員カットしてから熊役が不足してると思われ、
車係のオッサンの休憩中も店員が代役でやってるぐらいだからな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 18:44:06.25 ID:Vev4Bnpt
今はどの業界でも人件費削減しているからね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 19:50:19.59 ID:rqKpgGyW
ひぇーっww

人件費分還元するんじゃなく、それだけ経営厳しいってことか・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 21:43:02.62 ID:tLAwWjcy
ボリ5スロの椅子の後ろに千両箱とパトランプ置いてたなw
ああいうことし出すともう末期。
20スロもエウレカ以外ガラガラ
ジャグですら客付き2割ぐらいやったぞ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 22:04:56.90 ID:m1fbqz0R
あの発表ラインナップであの客つきやからな
常連が一人もおらんとか怖くて打てたもんじゃないよ
あれだけ発表あるなら普通はスロプー軍団がやりまくるはずなのに誰もいないとかw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 00:46:24.48 ID:lYCkYIxA
毎日やってる4等イベントがガセ
だから毎日打てなくなった

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 17:13:14.05 ID:ThOL4w5L
ここってパチもスロも低貸しをどうしたいんやろ〜?
なんか中途半端。。。

まぁ低貸しはまったくしないけど。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 22:08:47.01 ID:Pg2DUeKq
1パチは交換率悪いのに4パチ同様スルーやアタッカー削りが極悪
5スロもほぼベタピンやから客ついてない
4パチ・20スロの稼動が落ちてきてるから低貸でも利益とろうとする店

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:40:10.53 ID:8ghCXQb9
ハナハナオール@か?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 16:51:50.71 ID:Rmh9r+cE
明日ボリ微妙かな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 17:40:36.74 ID:ZtNV5sMT
5スロ3日間打って+4k

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 18:27:38.46 ID:Rmh9r+cE
明日ボリ微妙かな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 20:46:17.49 ID:caOTIRjW
微妙だな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 22:21:27.73 ID:vxjVsjA8
年末年始に向け、新台導入費用稼ぎたいやろ〜。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 19:05:55.96 ID:N58EAB5g
今週末もあまり出てない?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 21:52:49.30 ID:ErNcR1mR
ハナハナとみんジャグ背中合わせで設定入らないから稼動落ちて回数つかず
見た目かなり悪いよなあ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 00:28:13.86 ID:9vPZ6Qdx
今ボリの状況って悪くなくね?
口約通りとまで言い切れないが設定も使ってそうだし
ラインナップに問題がありそう

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 09:39:20.32 ID:wYHRtCva
5スロがダメにしてる。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 09:59:26.42 ID:B4Cj2538
強い日(一見も多く来る日)にあの5スロの稼動は致命的に印象悪い
もう5スロ復活は無理でしょ方針転換しかないな

ラインナップがダメなのもあるけど
ラボと同じく20スロの撤去台を低貸に回すスタイルなのにこの稼動の差は
客層だろうな。ボリは20スロにエナ軍団が徘徊してるから、一般客が
来づらい空気がある。
リゲルやアサヒは低貸しか客ついてない=低貸にも新台入れて集客しようと
努力してるからな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 10:36:02.74 ID:9vPZ6Qdx
公約はイベントだけにした方がいい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 18:14:22.76 ID:C3X4iPf5
20スロも平日は客飛んでる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 19:03:18.28 ID:loj5QzoT
パチもスロも稼動悪いのに、強イベなんてあるわけない。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 19:20:28.79 ID:V+CwsCdw
ここでみんジャグのこと書いたら今日公約で設定入れてるしw
やはり店長ここ見てるわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 21:14:33.17 ID:R7Ap9Y0s
5スロもいつもよりいてるやんw
サクラか知らんけども見てるなこれはw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:18:53.79 ID:mkC18zGN
>>42
6等…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:39:26.35 ID:14Aah577
>>44
普段稼動悪いのに通常の日曜に設定6入れへんでしょ
店側も設定5でも稼動してくれたら問題ない

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:45:59.05 ID:L8VTKiVn
この店おわた

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 23:54:56.46 ID:/l5CbSLN
気づくの遅いでござるよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 22:26:16.07 ID:a+/mlgok
>>46-47
わろたw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 21:54:07.82 ID:dA5PWsfb
ガラガラ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 12:23:09.01 ID:ZjeBWUz4
モバスロ揃えられなくて、また明日が多いんだけど、成功するの八割くらいか? 

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 22:51:39.33 ID:nPh7tQB9
20日の1等から3等わかる方いましたら教えて

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 09:42:35.93 ID:Vk8xEvkY
1、カイジ2
2、慶二
3、エウレカ1

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 11:32:21.21 ID:32eq2OVo
>>50
8割以上は当たるが9割は当たらんくらいと思う

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 13:32:47.39 ID:r6OnSglV
ガラガラw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 14:14:22.05 ID:YC9KZhXw
ガラガラってこの時間はどこもそんなもんやろ
ニートって自覚無いんか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 15:56:13.48 ID:/T8MLWjy
ボリはまだ客おる方やで
平日の昼間やったら客が数人の店とか結構ある

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 15:56:35.90 ID:sQzgOGhE
今日は遅番だお

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 18:43:53.19 ID:vo3jk0lZ
>>55
54ではないが、今の時代勤務体系色々。
平日休みのギャンブラー率は高い。
ニートは低貸し専門率高い

59 :50:2013/11/22(金) 23:16:53.68 ID:/HPabDuz
今日も揃えられませんでした
何なのこれ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 23:22:35.17 ID:/T8MLWjy
何回でも出来る方法あるけどな
スマホなら

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 23:34:01.34 ID:sQzgOGhE
>>51
俺は52ではないが教えてくれてるんだから礼くらい言ったら

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 02:35:25.54 ID:DjlmIvcz
>>51
教えてくれてありがとう
>>61
ココにずっと張り付いてる訳じゃないから気付かんかった

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 23:51:54.60 ID:UIvn0+DC
丁寧な言葉使いだったなら問題無し

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 12:47:35.18 ID:IXPB8fmq
>>59
正直、あまり意味のないサービスだよなw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 15:34:40.85 ID:IXPB8fmq
ひょっとして今日もあまり客入ってない?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 21:51:30.58 ID:r7hksUZj
菌のスロプー連中、ボリに来てる?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 23:27:29.37 ID:zlil/Fdd
来てるで
座敷からバンダナまで集結してた

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 23:49:35.76 ID:LIoHRtnC
結局今日バカ出し?
キング休み中期待持てる?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 01:18:58.02 ID:GXHuFi7q
あまり期待できないだろうな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 22:16:28.10 ID:ORcjBCfG
平日はきついのか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 16:57:06.73 ID:DOnfS7xD
イベントデー以外はかなり弱いだろw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 22:16:23.43 ID:8ciwscbg
今日もダメダメ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 00:18:13.33 ID:p6XpqYQi
1等ってマジ全6なん?
1から3等見ても公約通り入ってるように見えへんねんけど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 15:27:51.87 ID:7Ijugfcd
昨日なんか設定通りに出てたと思うけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 16:39:33.25 ID:9G9VBJYV
ちょっと前まで閉店後に1〜3等までは設定確認出来たけど
今は分からん
(ちょっと前つっても今年の話)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 22:58:03.47 ID:fRTWRx+i
>>73
まぁガセあるよ
だって1等何回か座ったけど
発表きいて
え?ってなったし

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 13:12:51.64 ID:xtT8wTgz
信じているやつバカだろw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 13:55:37.31 ID:eAt/74l8
馬鹿だからスロットなど打ってられるのだよ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 22:26:01.20 ID:M4EOTPAL
公約は間違いなく昔と違うよな
1等でも奇数挙動する台あるから全56って思ってる

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 23:02:02.73 ID:Ol+KagbU
>>79
1等は全6
2等は全56
3等は全456

閉店後1〜3等は確認OK

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 23:35:31.08 ID:p8Q8RvpG
最近は明らかなガセ挙動は無し
と飯屋での常連談

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:01:30.93 ID:M4EOTPAL
>>80
ありがとう
1等は誰も確認しないから5混じっててもわからんやん
確認しても違ってたら「間違えました」で終わるみたいやしw
確認の事あんまり書くと通報されて常連困るから書かん方がええよ

今はキングの客を取ろうと頑張ってるんやろうな
キングオープンしてからどうなるかが楽しみ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:39:32.29 ID:bPCEV248
>>81
常連の飯屋での会話を聞く奴ってどんな立場だよwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:11:21.02 ID:Wwo58Hrj
そりゃもう店長よ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 23:15:12.02 ID:EpPGTrBK
わろたw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 17:13:03.15 ID:L/3wlUmJ
ボリはここんところ真面目に公約入ってるんじゃないか?
少なくとも出玉アピールは出来てるかと思うけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 19:09:59.33 ID:4a6boXIG
123等全部ガセあったのはマジだけどまだ行くんだなお前らはw
がっつり腰据えて打つやつ疲れないの?w

仕事帰りに一往復して美味しい台なければ帰るかのが一番いいと思うんだが

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 20:17:55.43 ID:L+lWzZ9b
全然出てなくてわろたw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 10:32:30.99 ID:7gIn7e3W
年内は厳しいだろ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 07:31:19.38 ID:5K4FCvCE
>>82
あの出玉で金具の客取り込むとか冗談だろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 08:47:40.21 ID:XEL+nrHM
ここ、5スロやる意味ないなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 21:25:22.05 ID:OyIDqDEW
勝つ気満々で来てる客とかスロプが多いから5スロには行かんねやろな
5スロは基本的にスロ依存症か暇つぶしの客の為のシマやから

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 21:20:44.35 ID:MJH2Tr//
20スロも大したことないw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 10:31:52.12 ID:OB8JAmCw
菌再開で閑古鳥か?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 22:11:39.02 ID:D9zXQIlb
今さらですがエウレカとかの奇数区切りしてる台の場合、半分やとどういう入れ方になるかわかりますか?
5台なら2台しか入らないんですかね?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:06:11.75 ID:PKJFZMa+
>>95
おそらく2台と3台の両方を使ってる
例えば横の2機種とくっつけたりして5台入れて半分とか
くっつかないにしても辻褄を合わせてる感じだな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:12:06.27 ID:LehTXFAV
>>95
去年までの公約 1から3等は閉店後設定確認OK
1等 全6
2等 全56  65555←5台の配分
3等 全456 65444
4等 半6   6、3台
5等 半56  6、1台 5、2台
6等 半5   5、3台

今年になってから4等を中心にガセになり
今は内容も配分も曖昧になってる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:51:17.45 ID:PKJFZMa+
そういえば半分以上だったな
なら3台あるかも

俺も今年ボリで200万以上勝ってるけど公約はガセだとは感じない
質は落ちたけどね
鬼、男の娘塾、緑ドンといい最悪だった

それでもイベントだけは本当だったとおもう
平日はしらん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:56:50.18 ID:jBAVqdpf
なるほど2台確定ってわけじゃなくて3台あるかもなんですねー
ありがとうございます。
6等って半5でしたっけ?ずっと半456やと思ってた...

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 02:43:22.55 ID:HsvAmPnq
「今は内容も配分も曖昧になってる」

最後の一行が現在の状況ですよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 19:01:14.83 ID:ewtbzN8a
6等は半45じゃないか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:00:25.99 ID:VNAhIRh6
>>101
元々6等は半5 でも今は曖昧になってる

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:58:41.78 ID:2Zh/qJkb
当たり台以外は全く入ってないの?
好きな台打ちたいけど1ってわかってたらさすがに

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:22:21.17 ID:RCG+J8qs
期待できない程度には入ってるよ
前に北斗で6確定も見たし

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 00:48:03.69 ID:A4qvqjtp
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 21:38:38.17 ID:K2Pwvkrj
静かだね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 21:32:42.78 ID:6BD9gGsj
今日もやっぱり回収?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 21:01:51.59 ID:aDsjTBwF
新台がwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 00:23:53.10 ID:IH7EVxov
ダメなの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 18:53:18.62 ID:fgR+14CE
あーどれも終わってんな
ロクに出てるのねーわ

まどマギはチョロっと出てたみたいだが他は回収モード

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 21:22:06.06 ID:oCEwdGMk
そもそも人がいねぇ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 03:43:22.71 ID:Dq0u+L5Q
大型スーパーが出来たとき→地元商店街シャッター通りに。

他地域からパチ、スロファン来ても駅前阪急&JRの老舗店へ流れる事も無く
当分は駅前アカンやろうね。

一番の回収期に客とぶってつらいよなきっと。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 17:35:34.33 ID:EH8rsoED
客を飛ばしたくないのであれば、出玉を増やせばいいんじゃね?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 11:30:17.18 ID:fls9JVdx
昨日キングに遠征して、今日暇だったからボリって店覗いてみたんだけど、客いなさすぎワロタ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 13:37:34.16 ID:ZY5Z+fXy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 11:09:11.88 ID:znc6NE6g
年末年始はよりキツそうだなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 11:56:31.72 ID:l6d+MSlX
今日も久々にハゲが一人打ちに行きます
北斗かAKBか吉宗か獣王打ちます
店長宜しくお願いします

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 19:16:26.17 ID:l6d+MSlX
ハゲです
色々打ち散らかした後バジ2でなんとかプラスになりました
途中、投資がかさむあまり監視カメラを見つめてしまったり
隣のお兄さんが大分負けてたのか台本体に蹴りを入れてて内心ビビっていましたが
BIG&真瞳術無しでエンディング見れて楽しかったです
投資33k回収87kのプラス54kでした
店長ありがとうございました

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:22:54.12 ID:l6d+MSlX
過疎りすぎやん?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:32:26.70 ID:1gmpUxsD
そら勝とうと思う人間はこんな時期行かんしこの時期の設定状況なんてどうでもいい
むしろしっかりむしりとって欲しい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 10:32:36.73 ID:kFp4IR24
>>120が正論だな。
この時期打ちに行く奴もマジで勝とうとは思ってないだろw
暇で暇で仕方なく、もし勝てたらラッキーくらいの奴か、
久しぶりに会ったツレと乗り打ちでも…って奴くらいだろ。
むりしとられても文句言えまい。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 18:47:51.76 ID:uEWOO09U
普段からそれほど出ていない店へ年末年始に行くのは、いくらなんでも自殺行為だわw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 11:03:10.32 ID:5754z/0i
それでも俺はボリに行くのをやめない!

今日は5スロにしようかな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 18:56:30.79 ID:SjfCoxLt
うーん…

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 19:50:28.42 ID:XRhrpBkA
結局ガセをすれば客が飛ぶことに気づかないんだろうな。
ある程度信頼出来るようになれば客もわんさかつくのにの。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 08:48:45.69 ID:hYTx4kaq
もう無理だろw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:39:23.19 ID:rUujyY0U
公約ってどこで見れんの?メールでもおくってくんの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:11:00.79 ID:hxxCtZXZ
帰れ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 00:32:48.26 ID:gHTLpQRK
久々にバジくるやろこれ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 06:36:09.01 ID:d03JBvs0
>>128
何怒っているの?
ここ公約用の分離スレなんだから

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 07:56:30.80 ID:BudQkz3y
気にすんなよ、負け混んでてイライラしてるんやろ
まぁ>>128みたいなキチガイ相手する位ならスルーして
>>127の質問さらっと答えたったらいいんちゃうとは思うけども

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:25:06.02 ID:d03JBvs0
じゃぁ答えるわ。

>>127
店行くか、ホームページからかとりあえずメール会員になれ
話はそれからだ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 01:03:45.58 ID:8UdIkj5W
もしくは店内で8時ごろまでうろうろするか

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:13:41.64 ID:t3uj6jk1
公約なんか知ったところで無意味だがなw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 23:19:19.42 ID:Cwe7clpX
まだ出てない?

136 ::2014/01/08(水) 19:56:45.78 ID:MtldlfmH


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 01:15:20.07 ID:LhIs8J7P
公約みれへんの??メールで推測して楽しむんか??

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 04:43:51.35 ID:9wv+hWv3
昨日はベタピンやったって事ですがな^^

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 23:38:47.90 ID:+ogj7wuW
毎日じゃねーかw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 12:56:18.11 ID:nxlwF0bw
今日ういち日?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 22:44:36.47 ID:VKFZD57N
始めて行ったが、ねーちゃん巨乳でむらむらしたぞ
なかなかこんなサービスのいい店はない、こりゃいい店だわwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:09:01.85 ID:iAE8LOaS
緑と青ってどっちが上だっけ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 06:36:54.39 ID:mCWnwiIi
>>141
ボリはお姉ちゃん見に行く店。巨乳じゃないけど、遅番のメガネの娘が好み

>>142
緑<青

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 18:47:54.76 ID:Z4EKPHoH
この店は♀店員のレベルはそこそこいいと思う。
出玉はアレだがwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:38:13.42 ID:ro20j/6X
ここの店員にいいレベルの女なんかいないだろw
店員見に行く価値なんか無ぇよww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 22:04:07.60 ID:V7uA5q7T
この店から女の話題を除いたら、何が残るんだよw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 22:53:09.93 ID:o7gj3wWR
デブ多めやん。宣伝わろすwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 11:00:21.03 ID:s3hKGULN
チビ眼鏡の相方のオットセイの腹の貫禄が一番だな
あの体型は運動会で転がってる大玉にしか見えないwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 23:05:13.41 ID:VuLAZDik
わろたw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 13:56:11.61 ID:dWNaEChw
昨日まどマギ出てた??

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 13:22:01.83 ID:grP/yUHc
1台だけ出てた
あとはすごい微妙な出玉で客変わりまくってた
発表まで誰も1等と気付いてなかったんじゃないかな?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 20:55:49.63 ID:8RfIr2UK
毎週土日どちらかハッピー3等ばっかりやな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:53:02.01 ID:HHmmB6P2
まだ回収?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 20:16:32.63 ID:p9MHzD0N
おう!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 03:02:22.36 ID:Eo/0rMvI
ゼントウて、いつも勝ってる人同じじゃね?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 13:50:24.54 ID:kPkzfGU2
佐倉・打ち粉・軍団がはびこってるからな当然の結果

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 17:40:10.41 ID:JnVOx61V
今日もうちこおるん?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 18:48:11.22 ID:sM8SPjIP
よくご存じでw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 21:34:07.07 ID:xE3JO8Ja
最近行ってないから朝一の入場がどうなってるのか分からん
まだ前日ってやってんの?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 23:06:58.50 ID:ZRYoePNI
明日は朝抽選やな
人数締切とかなかったよな?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 08:16:09.17 ID:TJiu89ek
何時抽選なの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 11:13:06.43 ID:T5+N1X87
朝から並ぶ程じゃねーよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 05:02:55.99 ID:+kukSeNm
けっきょく25かういち以外はかすなん?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 05:51:40.85 ID:9hShU3S9
>>163
カスになってしまったな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 20:26:51.61 ID:QUYkvyDS
でっかく期待とか書いてメールで煽ってたけどでてたのか?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 21:56:00.36 ID:Ua+HTBm2
聞かなくても答えはわかるだろw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 20:22:09.60 ID:hNm2DTaY
今日もジャグコーナーに例のおっさんいた?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 22:52:31.21 ID:QPMClbiX
クラシック打ってたはず

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 22:21:55.91 ID:bMw6pM9I
>>168
どの人かはわかったけど、確信は持てないんじゃない?
はっきり言ってジャグにサ○ラなんて意味ないしどーでもいい
普通割の高い機種にいれるから

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:00:48.82 ID:uMi+RRs1
ボリの公約なんじゃありゃ。

夕方までおったけど123なんも分からんかった。
コンドルとクレアとエウレカ、カイジ出てたように見えたけど公約無しって、え?

−40k

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:02:09.99 ID:gz8TeRVR
クレアは昨日面白い挙動してる台あったな
閉店2時間前まで中間以上の合算が唐突に1000ハマり

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:12:15.08 ID:bMw6pM9I
>>170
また公約間違いとかじゃないの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 08:21:27.27 ID:OUHj8loG
>>169
ボリはジャグババアというジャグに佐倉使ってた前科あるから
そのババアはここで指摘された途端速攻消えたからなw
おっさんも疑いは強い
それに毎回朝から来て高設定1発ツモってるとかありえないから
ジャグでもハッピーやクラシックは割高いから6なら十分安定して出る
その証拠に割の低いアイジャグは絶対打たない

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 09:50:06.94 ID:VFfIdU7C
昨日は全等だったけど、メンツ的にショボくないか?
公約しか見ていないから何とも言えないけど

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 18:19:11.14 ID:qGTMIMYL
>>173
じゃあ今の人も消えたら黒って事かw
でも1日のクラシックは出てなかったのは何故?
黒じゃないとアピールしてたのか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 20:40:51.75 ID:Dqp/zGm+
>>175
おっさんが打ってた台の1日のデータ見たけどどうみても高設定挙動の
データやったで
一応言うが、クラシックも高設定台が必ず出るという保障はないからなw
というより1日はクラシックが公約やった
いつもなら大好きなハッピー座らずクラシック打ってた時点で
ハッピーが公約でなくクラシックが公約の示唆だと丸わかり

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 20:49:38.43 ID:qGTMIMYL
>>176
理解した!
おっさんがいる時は当たりはあるけど座れないってことだねw
でヒキが弱くやめるまで待てばいいんだ!!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 21:09:11.83 ID:Dqp/zGm+
>>177
おっさんは閉店まで1台で粘るから待つだけ無駄
台移動せず必ず打ち切るからまあ見学してみ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 21:46:15.89 ID:qGTMIMYL
>>178
1日は早めにやめてたよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 00:44:35.20 ID:g6tgdijh
元パチ屋社員だが、これだけバレバレで打ち子使ってる店も珍しい

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 01:03:56.54 ID:9f88ikK9
客の金は俺の金、店の金は俺の金、もう感覚麻痺してるんでしょ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 12:11:54.45 ID:BDyXgMON
>>181
正解
ボリはそんな感じやな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 16:26:18.24 ID:ftLjRbPp
>>181
貴様がそれを言えるタチではない

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 18:26:18.99 ID:g6tgdijh
アホだな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 12:35:23.47 ID:eyHkvHge
ずっと回収っぽい?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 12:49:06.80 ID:q2F7VGkZ
4 5は公約見る限りはそこそこやろ
今日明日は回収

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 12:25:39.15 ID:ljQmq9pl
ジャグのおっさんいる?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:23:22.91 ID:TfDMiwpw
ジャグのおっさん相変わらずいつも出してる

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 12:40:42.01 ID:yAl9Ezac
ジャグのおっさん目立ち過ぎw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 14:01:44.91 ID:RPfLSTfJ
今日はエウレカ絆ライダーが1等2等だよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 12:48:23.54 ID:HhVGedDF
今日はハッピーが一等
バイオが二等
吉宗が三等だよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 21:02:02.12 ID:5kG8ULO4
茶は「5の付く日」は内子デーってことで報告
北斗救世主128番台 キャップゴリラ
ラグランジェ166番台 馬面ネズミ男
吉宗178番台 キャップガリガリ(今日はキャップはなく薄毛全開)

アロー店員組のネズミ男の相方のスネ夫顔は転生に座れずマイジャグで時間つぶし
代わりに空き台になった転生172番台に以前の内子のしゃくれキャップゴリラ来店

そろそろ店側の犯人が店に出勤してくるため内子どもは撤退しだすから見たい人は茶へどうぞ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 21:08:24.97 ID:twY0mtEm
今週もダメダメっぽいな。。。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 23:58:54.43 ID:oZ0O+UnG
ういちも済んでるし25まで冬眠だな
明確に行くべき日がありあとは行かなければいいだけだからある種良心的な店

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 01:05:51.18 ID:xYzRjc4J
ガラガラだなこの店
本スレでウソ書いてる常連いい加減にしろよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 12:48:26.33 ID:cKzfqayl
化全6きたよ(´ω`)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:33:18.69 ID:/FolKBCK
>>195
それが仕事だから仕方ないのです。
彼らはここは見ませんが、見つかったら、私も貴方も禁の一味と叩かれるのです。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 22:12:35.64 ID:EL6JBeaS
仕事わろたw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 12:06:58.86 ID:hJZK0UW9
機能久々にのぞいたが、土曜日の客数ではなかったな。
夕方で、ジャグですら数回。合算300ってのが多数。
ひどいね。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 09:22:04.32 ID:29poOtZk
まあそんなもんだろ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 08:20:38.52 ID:ovYp8K7v
ジャグのおっさん消えた?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 22:24:33.72 ID:zinHe19J
誰かモバスロのURL貼ってくれ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 22:35:28.10 ID:zinHe19J
スマン。というか、iPhoneだとモバスロできないんだけど、なんかできる方法あります?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 00:25:44.86 ID:mDFqG+7N
iPhoneで出来るけど

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 00:27:00.42 ID:ALDY3r6u
>>204
マジで!?iPhone5?
safariでやってるよな?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 00:42:26.43 ID:mDFqG+7N
うん

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:27:31.02 ID:WPCs2Xf8
今週もダメか。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:59:17.33 ID:JEX3OE8q
そやな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:45:34.54 ID:vZdy6R60
いつもダメダメやで

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:23:07.77 ID:4Ggahyll
ちょっと前に話題なってたボリとラボで負けまくってる奴のブログってどこだっけ?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 22:49:30.67 ID:/pgd8vN1
化って常連気づいてた?
北斗が一番上でハーデス2か3だと思ってたわ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:15:59.23 ID:C8SAk115
あれじゃ打ってる本人しかわからんだろうな
でも今日化入りそうだったからなぁ
ういち好きだし

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 08:23:24.11 ID:sNdG5fiM
前日に貰える優先券はもう今は無いのでしょうか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 22:15:11.97 ID:z+qa39hA
無い

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 08:25:50.82 ID:PE3OI0YR
明日人数多かったら足切りされるのかな
抽選券はハズレなしで並び順だよね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 14:11:28.26 ID:Xs9WEUpg
打つ気が起きないw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:50:43.91 ID:jnD53cDq
Sプリ常連閉店後に台開けて設定見てるとかきもい

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:16:52.07 ID:756GAeF6
アホですか?w

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 17:05:54.67 ID:xiCKEMQC
今日回収?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 20:37:06.44 ID:U0DEYNdi
特に絆が鬼回収
BC5回未満は抽選すらしてない
7回〜10回で入ってるのばっか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:33:14.91 ID:oVIA239I
明日も15日と同じく回収なんかね
抽選漏れなければ何かしら打ちたいけど期待出来んのか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 23:21:13.47 ID:rgsi6Xz5
>明日も15日と同じく回収なんかね
そう思っていても打ちに行くのかw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 19:26:55.53 ID:qHlL+L9M
いつも出てないのか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:09:14.69 ID:tFH1wBj1
ラボ閉まっててあほみたいに客来るし出す理由がない
5スロが大盛況とか目を疑う光景だしw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:06:37.66 ID:C/9r4Fu6
U1なくなったのかよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:52:26.12 ID:kfPuru/C
ういちのブログ見たら書いてないな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 07:06:36.77 ID:UkRW5eyG
撮影して動画にするわけでもなく
なんかに記事にするわけでもないし呼ぶ意味がないだろ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:26:07.64 ID:5Mha3C1C
ういちを呼ぶ余裕すら無いのかもしれないな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 21:18:03.35 ID:bCk8UZoq
余裕はあるだろ
ラボ休みになってから変態的な客だよ
U1って朝から来るのはわかってる客だけで1525みたいに朝から普通の客来ないから集客的な意味がなさすぎた

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:12:09.38 ID:+bcOLxco
だから1の打ち直しすんじゃねーよ糞
公約にも入ってねーんだから

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 09:19:30.43 ID:iAowz7G3
公約()
あほらし

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 11:36:38.64 ID:u2r7Q0r+
>>231
そういう事言うなってW
必死にしがみついている人もいるんだから

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 17:14:53.83 ID:R35cG5oH
悲惨だなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 03:30:15.09 ID:4DEtUIOm
上級にて強敵逃げて奥の葉っぱだけ取ろう思って行ったら…逃げれんくてギガデモンの魔人切りで一匹死んだwwww
本末転倒やでw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 18:51:27.38 ID:ipjJ8gHw
この店いつ出すんだよw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 22:29:39.29 ID:zaL2RbWE
そら1525だろ
わかりやすくて結構

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:26:49.46 ID:KFJvKUxm
今日行かんでよかったーww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 09:38:05.55 ID:+M2or9aR
今はラボの客と上の客が仕方なく下に来ててそれなりに客数いるけどラボが再開したら割とピンチと思う

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 02:01:24.27 ID:zdYj6+dF
>>234
スレチ過ぎワロタwwww

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:32:03.33 ID:Vc2CQglo
今日はハーデスの角台設定は6でお願いします

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:45:25.00 ID:kK5AXEqk
ないないw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 23:24:44.41 ID:Vc2CQglo
ハーデスの角台座らんでよかったーwwwwww
まぁ他の台で負けたんやけど
GW前の餌まきで結構出てる感じやけど土日とも餌にはありつけんで負けたわい糞が

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 08:27:07.99 ID:83YxUrsk
昨日ハーデスで11000枚出した。
しばらくパチスロやめる。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 09:49:39.29 ID:We74jvbY
昨日VIVA2の台取りでナマポ夫婦の夫のほうが揉めてて女店員の目の前で若いやつの首締めたりしてたけどあれどうなったんだ?
出禁にするべきだろあれは

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:18:41.59 ID:ndJPApWs
どうせだらしない店だろうし、何も対策しないだろうな。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:39:37.05 ID:udIkXHDW
244
もはや人間ではないね
屑だよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:44:29.33 ID:xOAQ9OWq
ナマポ夫婦ってどんなやつ?
結局どっちが打ったのかね

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 13:19:38.04 ID:1TMv1abU
>>247
先に座ってた若いこが打ってたと思う
すぐ人変わってたけど
ナマポ夫婦は坊主でチャラチャラしたおっさんと茶髪のBBA
ま、ホントにナマポかどうかは知らないけどなw
しかしあれで出禁になってなかったらこの店ヤバイとだろ
下手したら警察沙汰だったぞ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 19:55:50.04 ID:rZ6OMtsW
たぶん出禁にならない
この店のレベルはこんなもんだよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 20:22:37.21 ID:JntkMs1p
ボリの話?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:17:08.98 ID:uTZR/YSn
その坊主のおっさんはよく引き下がったな
首絞めとかするくらいなら大人しく譲らんだろ
どんなやりとりがあったんだ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 22:38:41.13 ID:1TMv1abU
ずっと見てたわけじゃないからよくわからないけど男社員が出てきて話ししてたよ
最初にみてたバイトの女の子はかなりビビって棒立ちしてたよw
おいおい、止めろよって思ったよ
ボリの話だよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:00:59.81 ID:4GoRmDy2
そこまでキレさせるってどんな台の奪い方したんだろ
後ろの番号のやつにエグい奪われかたでもしない限りそんな事起きんだろ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:43:47.99 ID:zpW3yDiJ
走って先に座ったとかだと思うよ
ただ台取りごときであんな騒ぎ起こすのは普通ではない
確か若い子が座ってるの見て文句言ってたよ
それでえ?て感じになってておっさんがキレて首占めてたと思う
ずっと見てたわけじゃないからそこから先はよくわからん

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:06:03.56 ID:g5RRT62Y
坊主のおっさんってどんな奴
昔からいる奴?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:51:29.11 ID:oQjP3Ark
全然あかんわ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 15:32:00.79 ID:rqMQ1+E+
連休は想像以上に厳しかったわ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 14:57:01.14 ID:fbENUlKU
この店、もうダメ?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 00:02:49.68 ID:j8RMGs6k
この間の連休はラボの3分の1くらいの客数だったな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 22:39:14.00 ID:+Dt0svXx
18歳のギャルですけどiPhoneからモバスロが通信エラーって出て出来なくなりました
どうやったら出来るんですか教えてください
18歳のギャルですよろしくお願いします

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 11:08:11.19 ID:7W+Js+IB
>>260
うるせーおっさん

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 17:46:04.55 ID:uMLVUVDl
モバスロiPhoneで使えない

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 17:04:31.17 ID:BHq1EJL0
>>261
わろたw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 12:07:47.83 ID:M0TiIier
客飛んだなぁー

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 12:48:28.52 ID:eydAC0un
>>264
前は本スレで宣伝すれば養分集まったけど、もう限界だろ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 16:21:52.31 ID:G9JtooXb
限界だなw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 12:28:16.79 ID:c9UZmf/Y
限界だねw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:03:16.92 ID:rBRYtCNC
閑古鳥鳴いてるから晒しあげw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 16:26:03.53 ID:P98w5bIE
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 12:04:43.29 ID:yh6mygP4
いよいよダメっぽいな。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:09:09.12 ID:VI9I8azr
客飛んだなw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:42:29.88 ID:vrxFEjJO
廃墟レベルだぞw

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 12:59:44.39 ID:E5JLMAVu
相変わらず人がいないwww

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)