5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭島・武蔵村山 9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 07:22:57.06 ID:KzFLbe4B
昭島・武蔵村山 8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1340551156/

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1357297808/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 08:12:16.19 ID:F1jI+L/Q
総連総連民団民団って、ずっと考え続けてきて









もう朝鮮進駐軍にレイプされて殺された日本人の泣き叫ぶ姿が脳裏から離れなくって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











我が国の大事な駅前の一等地を集団で不法占拠する高卒のパチンコ店員を全滅させないと私の人生じゃないんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 08:24:03.97 ID:JiL3HMjF
1乙
菊激出し確認スレ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 20:22:05.27 ID:t1exZaKj
トワーズのミニスカババアたまんねぇ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 20:51:32.01 ID:yAYr0Rhj
>>4
トワーズって等価?
旧イベント日ってある?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 23:17:39.06 ID:cQgYpFxY
クネクネ歩くエロ足たまらん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 00:04:27.59 ID:u+jRu2iU
菊が最強

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 12:13:35.75 ID:5PaN5p/Z
はぁスレのびねーなぁ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 21:34:31.74 ID:tbk0P8Ix
菊の激出し死んでも忘れない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 21:59:52.90 ID:I8b2cFrb
しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

しつこいステマだこと!!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 09:44:17.09 ID:wXaboAK6
このレス拡散しようぜ!
 ↓
 ↓
★★★ 重要告知 ★★★

「菊」岐阜県 初の不正摘発で逮捕者2名を出し、自殺者も多数出ています。
店舗の危険性を十分に理解しましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■喜久屋・岐阜県初の不正摘発・逮捕者2名・営業取消
 ▼逮捕者(1)喜久家・本社・業務推進部次長・中間○明(46)
 ▼逮捕者(2)キクヤ六条店・店長・佐藤○一(51)
 ▼営業取消・キクヤ六条店

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■昭島店・首吊り自殺
昭島、菊 4念前。1念で2人トイレで首つった。2人とも女性。
ちなみに、この店は台メーカーの人にも監視付きで台を開けさせていた。
台の裏及び島内部を見られることを異常なまでに規制してた。
メーカー、設備屋はメンテナンスに困ったらしい。(本人に聞いた)
もちろん沿革!!

首吊りの話は当時、組合会議で刑事から聞いたからほんとです。
あれからまたあったかも・・・???

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■春日井店・自殺
 ▼キクヤ春日井これで、決まり。…自殺者がでたパチンコ店|爆サイ.com ...
 ▼ここ何人トイレで自殺してるのか…キクヤ春日井店|爆サイ.com東海版
 ▼39キクヤに自殺者の霊が…川越駅周辺総合|爆サイ.com関東版

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■神奈川の閉店
神奈川の菊2店舗も遠隔で潰れちゃいましたwww
まさに自業自得

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 21:08:24.61 ID:ruWAvEEu
キクヤのスロでさ、ちょっと大きく上乗せたり、レインボーでたり、確定でたり
そんなのでドヤって離席してしばらく帰ってこないキモ男多いよね。
顔見ると大体コミュ障顔してる。もっとスマートに打ってる方が男前に見えるのにねぇ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 21:31:37.09 ID:MKiQdigi
そんなのキクに限らんだろ
今はプロっつーかスロで飯食うやつ少ないからな
昔のプロはいかに目立たないようにするかが立ち回りの一つだったから、確定画面でドヤ顔放置も少なかったわ
せいぜい大花の自動停止空回しBigくらいだな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 22:03:50.99 ID:OA3rLE21
キクのスロは上乗せもデカイからみんな写メ取って即友達に電話しちゃうんだよね〜

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 23:44:21.46 ID:V+Y+pZiV
菊の上乗せはデカイし続くんだよ 誰かに自慢したくなるんだよね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 08:23:01.18 ID:Td8ci+zP
菊 液晶にレインボー多発
ありがとう 菊

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 15:12:50.88 ID:nFImIGRO
ゲスな朝鮮人グループ「菊」ついにスロット不正改造容疑で社員逮捕

客寄せのためにスロットマシンを不正に改造していたとして、岐阜中署などは三日、
パチンコ店経営「喜久家」(岐阜市神田町)の業務推進部次長・中間秀明(46)(同市粟野西)と、
同社系列のパチンコ店「キクヤ六条店」の店長・佐藤博一(51)(岐阜県岐南町上印食)の
両容疑者を、風営適正化法違反(無承認変更)の疑いで逮捕した。

不正改造の摘発は岐阜県下では初めて。

調べによると、両容疑者は今年一月から三月にかけて、同店内の百四十五台のうち 計四十五台のスロットマシンに不正な部品を取り付けた疑い。
佐藤容疑者は「中間次長に指示を受け、客がたくさん来るようにやった」 などと供述している。
同署は、部品の入手先などについて追及している。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 18:03:34.33 ID:YvhMpYhQ
トワーズのミニスカねぇちゃんノーパンだったわ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 09:37:01.69 ID:GzKL9Vb8
マルで一桁引いたぜ、慶次にするかエウレカにするか迷うな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 22:37:50.19 ID:8JlQ71+d
>>19
どれくらい勝てた?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 22:38:07.09 ID:9Rjn0M67
菊の遠隔ひどいなぁータヒや!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 05:34:32.38 ID:iTXCL+dt
>>20
慶次に座った
後はわかるな?葬式みたいな空気だったわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 15:57:49.78 ID:OXbRj2xx
なんか最近の菊はガキばっか増えてね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 16:12:25.15 ID:mHjqUHq5
ウザガキ多いよね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 20:27:18.36 ID:Gf1JJEKl
菊はウザガキ増えたよ、ウザいエナガキね

ノリ打ち丸出しで、店員よりホールぐるぐる、ちょっとハマり台見つけると即キープして仲間に報告

深いゲーム数まで持ってかれると台パン、隣が空き台だと仲間座らせ騒ぎながらレバー強打、常連ぽいおばちゃんおっさんでもハマれば真後ろ〜近くでガン見。

マジ近くに来るとすげーウザい。
あいつらすげー早いゲームから天井狙い始めるから、人多い日に2,3時間菊で打ってると上記の行動が全て見られるよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:05:27.61 ID:xt5zFfFL
ステマしまくった結果ゴミ客だらけになった菊

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:26:21.14 ID:GbZx6W6A
ROMの噂あって行かなくなったけど 菊出てんの?変なガキまでいんのかぁ田舎だから群れたガキがいるのは仕方ないだろうけど……ヤボの帰りに行こうかと思ったけど新町行くかぁ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:09:12.39 ID:iTXCL+dt
キクが出てると言うよりは周りの競合店がカス過ぎる 事故も含めてもどう考えてもマルやニラクとかと比べるとキクが出てるんだよなぁやっぱり
今回の大型新台入れ替えも、マルは各一台程度を除き大撃沈だからなぁ
混んでてウゼーガキいても仕方なく行くわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:53:38.45 ID:7UUNM3m2
やっぱ菊なんだよな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:01:59.96 ID:YRSjIuM6
>>28
マル行ってんじゃんw
菊では出るといいな!5〜10分毎にウザエナガキが見回り来るけど頑張れよっ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 23:31:29.07 ID:iTXCL+dt
>>30
うん、昨日やられた慶次、今日は上げてくるだろ!と信じた俺がバカだったわ
その後キク行って涙でたわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 22:27:12.39 ID:rW2EBLB5
菊まじでエナ半端ねーな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 22:56:34.35 ID:g43G29Od
このレス拡散しようぜ!
 ↓
 ↓
★★★ 重要告知 ★★★

「菊」岐阜県 初の不正摘発で逮捕者2名を出し、自殺者も多数出ています。
店舗の危険性を十分に理解しましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■喜久屋・岐阜県初の不正摘発・逮捕者2名・営業取消
 ▼逮捕者(1)喜久家・本社・業務推進部次長・中間○明(46)
 ▼逮捕者(2)キクヤ六条店・店長・佐藤○一(51)
 ▼営業取消・キクヤ六条店

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■昭島店・首吊り自殺
昭島、菊 4念前。1念で2人トイレで首つった。2人とも女性。
ちなみに、この店は台メーカーの人にも監視付きで台を開けさせていた。
台の裏及び島内部を見られることを異常なまでに規制してた。
メーカー、設備屋はメンテナンスに困ったらしい。(本人に聞いた)
もちろん沿革!!

首吊りの話は当時、組合会議で刑事から聞いたからほんとです。
あれからまたあったかも・・・???

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■春日井店・自殺
 ▼キクヤ春日井これで、決まり。…自殺者がでたパチンコ店|爆サイ.com ...
 ▼ここ何人トイレで自殺してるのか…キクヤ春日井店|爆サイ.com東海版
 ▼39キクヤに自殺者の霊が…川越駅周辺総合|爆サイ.com関東版

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■神奈川の閉店
神奈川の菊2店舗も遠隔で潰れちゃいましたwww
まさに自業自得

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 09:30:11.18 ID:ZvEfyDMX
キクヤ終わったな、朝の並び10人位しかいねー ギリギリマルの抽選間に合ってよかったw
そりゃ新台全く出てないもんな…客は正直だわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 18:48:08.89 ID:BWBwxSKL
菊の出玉すごすぎ
ほぼ全台箱使っている

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 00:09:02.63 ID:Mi/IXNeW
菊にうみねこ入るかな
入ってほしいな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 11:33:37.10 ID:WDEgMXTA
ゲスな朝鮮人グループ「菊」ついにスロット不正改造容疑で社員逮捕

客寄せのためにスロットマシンを不正に改造していたとして、岐阜中署などは三日、
パチンコ店経営「喜久家」(岐阜市神田町)の業務推進部次長・中間秀明(46)(同市粟野西)と、
同社系列のパチンコ店「キクヤ六条店」の店長・佐藤博一(51)(岐阜県岐南町上印食)の
両容疑者を、風営適正化法違反(無承認変更)の疑いで逮捕した。

不正改造の摘発は岐阜県下では初めて。

調べによると、両容疑者は今年一月から三月にかけて、同店内の百四十五台のうち 計四十五台のスロットマシンに不正な部品を取り付けた疑い。
佐藤容疑者は「中間次長に指示を受け、客がたくさん来るようにやった」 などと供述している。
同署は、部品の入手先などについて追及している。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 21:46:42.32 ID:S4AfdcxI
菊 出しまくりだな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 09:24:14.76 ID:h9BFQ71e
このレス拡散しようぜ!
 ↓
 ↓
★★★ 重要告知 ★★★

「菊」岐阜県 初の不正摘発で逮捕者2名を出し、自殺者も多数出ています。
店舗の危険性を十分に理解しましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■喜久屋・岐阜県初の不正摘発・逮捕者2名・営業取消
 ▼逮捕者(1)喜久家・本社・業務推進部次長・中間○明(46)
 ▼逮捕者(2)キクヤ六条店・店長・佐藤○一(51)
 ▼営業取消・キクヤ六条店

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■昭島店・首吊り自殺
昭島、菊 4念前。1念で2人トイレで首つった。2人とも女性。
ちなみに、この店は台メーカーの人にも監視付きで台を開けさせていた。
台の裏及び島内部を見られることを異常なまでに規制してた。
メーカー、設備屋はメンテナンスに困ったらしい。(本人に聞いた)
もちろん沿革!!

首吊りの話は当時、組合会議で刑事から聞いたからほんとです。
あれからまたあったかも・・・???

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■春日井店・自殺
 ▼キクヤ春日井これで、決まり。…自殺者がでたパチンコ店|爆サイ.com ...
 ▼ここ何人トイレで自殺してるのか…キクヤ春日井店|爆サイ.com東海版
 ▼39キクヤに自殺者の霊が…川越駅周辺総合|爆サイ.com関東版

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■神奈川の閉店
神奈川の菊2店舗も遠隔で潰れちゃいましたwww
まさに自業自得

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 09:31:13.89 ID:llMqxImc
キク混み過ぎだろ
200人はいないかなってとこだ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 23:39:12.94 ID:Cq9A2bYT
菊結局300並んだな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 08:26:44.77 ID:ZhlX/dDS
で、出てたの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 15:14:21.06 ID:AyT/usjW
データ見てみ、バジのビッグ2の大誤爆以外全く出てない
通常営業より出てないと思う

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:45:56.20 ID:lA9Yc/vs
ゲスな朝鮮人グループ「菊」ついにスロット不正改造容疑で社員逮捕

客寄せのためにスロットマシンを不正に改造していたとして、岐阜中署などは三日、
パチンコ店経営「喜久家」(岐阜市神田町)の業務推進部次長・中間秀明(46)(同市粟野西)と、
同社系列のパチンコ店「キクヤ六条店」の店長・佐藤博一(51)(岐阜県岐南町上印食)の
両容疑者を、風営適正化法違反(無承認変更)の疑いで逮捕した。

不正改造の摘発は岐阜県下では初めて。

調べによると、両容疑者は今年一月から三月にかけて、同店内の百四十五台のうち 計四十五台のスロットマシンに不正な部品を取り付けた疑い。
佐藤容疑者は「中間次長に指示を受け、客がたくさん来るようにやった」 などと供述している。
同署は、部品の入手先などについて追及している。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 00:03:43.07 ID:HoS2HidT
立川で今日オニギリ見たよ!
昭島○でエナってたオニギリが立川に来てたあの人もキツイのかな?

話した事あるけど、悪いひとじゃないんだけどな…。
露骨なハイエナさえしなければ…。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 00:16:57.84 ID:it2YAwZ0
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑             
└───────────────┘

無限ループ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 20:36:01.04 ID:NYzZTwC2
エウレカいっぱい買っちゃった菊は負け組

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 22:25:29.93 ID:y7TKR1+X
エウレカなぁ
上手く使ってるトコはそれなりだけど
キクは最初から全然出さなかったからな、
客も飛ぶわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 23:07:33.91 ID:dg3p6Cke
エウレカ、ケイジ一台40万として、(ボックスで値引きがあると思うけど)
スロットだけで、1千万円!
同時に、パチンコ鉄拳10台、他何台か入れたでしょ!
これも、単純計算で一台40万とすると鉄拳だけで400万!

単純計算だけど、あの入れ替えで菊は1500万使った事になる!
この金、全て菊の客がだしてるんだぜ!

年末に、吉宗、獣王とビッグタイトルが出るのに!

菊のスロットは全てAT機になるのかな?

北斗は半分消えて、カイジも消えて、エウレカ半分消えて、獣王と吉宗大量に入れるんだろうね。

でも、吉宗だけは、導入少なさそう!
獣王の方がネームバリューもあるし初代の獣王打ってた、私みたいな客が打ちに来るからね!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 06:39:27.66 ID:m5jyZ4Up
なんだかんだ言ったって菊出しているんだよなぁ〜
不思議だ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 06:52:18.36 ID:82/Qyghd
なんだかんだ言ったって菊出しているんだよなぁ〜
不思議だ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 12:13:25.86 ID:1wVCqLNh
なんだかんだ言ったって菊出してないんだよなぁ〜
不思議だ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:26:30.20 ID:vCxaVCuz
不正改造で逮捕者出してる菊

密入国者が経営してる○

正規品でまともな営業してるわけ無いよな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 23:25:40.18 ID:S+Mp/eSP
ニラクって店で欠損1000万くらい出てる人のブログあったな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 00:55:48.61 ID:+IXiPeR+
さて、並んでくるか・・・
どこって?菊に決まってんじゃん
明日は7の日曜だし、3000人くらい並びそう

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 07:36:23.99 ID:V8QILRnR
経済成長は菊からはじまる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 09:58:24.16 ID:cwSn6Bpr
菊の抽選最近さらにザルになったな
俺の後ろの奴7枚ぶっこ抜いてもばれてなかったぞ
そりゃ整理券も足りなくなるわw
◯みたいなシステムにすりゃいいのに

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 16:53:45.85 ID:QsxneFXA
買い物帰りに韮、○、菊と見てきたので報告。

韮=閑古鳥
○=北斗が少し出てる感はあったけど、他は全力回収
菊=5スロが少し出てたくらいで、大回収

逮捕者出して嘘のステマに必死な菊、密入国者が経営してる○だっけ?

昭島周辺は怖いくらい終わってるな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 20:40:59.45 ID:ImYVtw6r
そこで武蔵村山のトワーズですよそこで武蔵村山のトワーズですよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 23:31:43.84 ID:+IXiPeR+
菊は最高だったな 6だったわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 23:53:52.62 ID:zYeXZS7M
>>60
キチガイウゼ−!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:08:33.61 ID:GLndtTEm
菊は出てたな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 09:58:31.21 ID:XllHGQiq
トワーズはリニューアルしてからメチャ混み過ぎんだよな
韮とかよりは出てるんだが、菊◯よりちょっと出てるかな?程度であの混みはなぁ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 19:11:15.47 ID:1IZHum9/
韮苦の滑落っぷりが半端ないわ。
そもそも、スロに関しては全くと言っていいほど出てなかってのに
あれだけ客が付いてた事が不思議だった。

トワはマルよりましレベルで客付きも多過ぎず少な過ぎず。
ただし、ジャグは台数の割りに設定入れなすぎ。

菊?出てると思う奴だけ行けばいいじゃん。
わざわざ美味しい店を晒す奴もいないだろ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 19:17:32.16 ID:iuT+WbNo
というかトワ行くなら頑張って青梅新町いくわ 抽選越えるのがしんどいけど、抽選死しても、菊行くよりはまし

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:09:01.74 ID:3UcXezXu
韮苦はガチでヤバイよ、特に酷いのが東大和って店舗で出玉制限が半端ないみたい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:17:29.95 ID:pEy3xhQu
菊全6?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:56:19.36 ID:nQLZIxxd
○犯、菊屋、韮苦は最強のボッタ店やね。

郊外で稼働は悪くても、新台は駅前と同じかそれ以上入れるんだから、チョン的ボッタ経営丸出しやん!w

○犯、菊屋は逮捕されてないだけの実質犯罪者が経営してる事くらいは理解しよう。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 13:44:11.14 ID:WK1+EMzR
>>65
はぁ?抽選死?w
ボリ過ぎてガラガラな店の何を言ってるんだ?
実家が近くでたまに朝見るが、並びなんてキクに毛が生えた程度だろ?◯関係者も大変だな宣伝

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 18:39:31.43 ID:o0KDFd+x
>>69
はぁじゃねえよハゲ 菊に毛が生えただけであんな並ぶか田舎者がw近所なら7の日は何人並ぶか分かってるか?書いてみろよw 菊の倍以上いるじゃねえか関係者ってよりおいしい店晒されんの迷惑なんだろ 頭悪いんだから黙っとけ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 20:49:14.73 ID:KDOzGq56
○新町なんて客いなくて警備員すらいない状況なんだが

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 21:49:39.44 ID:7+fohvHW
はいはい、スレ見てくりゃ分かるわw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 23:55:16.80 ID:WK1+EMzR
>>70
いやいや、まじでお前最近行ってないだろ?威勢はいいが行ってみろよ、閑古鳥とは言わんがゾロ目キクと変わらんて
まあ車あるヤツは実際行ってみるのがいいよ、あの台数でガラガラだと怖くて打てんてw そもそもあそこは夜逃げしたホールだからなぁ、元々人の寄りは悪いとこだしな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 08:40:15.32 ID:rhVIuU2r
わかったから、スレ違だから青梅スレに行こうぜ だいたい宣伝なら昭島○って書くだろうに…

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 09:30:56.91 ID:3LBnf5DR
昭島○じゃ勝負にならないから青梅を持ってきたんだろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 11:59:59.82 ID:fULaovIC
菊が出てることに異論がある人はいないだろ
毎日よく出せるもんだ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 21:13:22.39 ID:zJBPnWxC
○半、菊屋は店長の合意で大回収期って事だろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 22:47:35.25 ID:l7T8PY+i
○は店舗新規オープンに力入れとるしな。
昭島○は糞みたいな設定で客から抜きまくりやん。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 20:45:07.11 ID:uwYp+03p
キクヤ全然だなw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 08:46:57.52 ID:uMcSBmkh
菊出しまくりだなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 23:00:40.96 ID:mgL0WDTT
>>78
久しぶりに○覘いたけど、出玉感まるで無しニダ〜!!!
○の回収っぷりは半端無いニダ〜!!
○の恐ろしさ再確認ニダ〜!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 01:30:49.63 ID:F13j97ZA
○はトンスル人経営だもん、当然だよ。

ヒラマサオリンピックスポンサー、東京オリンピックスポンサー、フェスティバルゲート再開発、ゴルフ場買収

資金はいくらあっても足らない。

その資金の調達先は、お客様の財布。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 20:44:47.97 ID:m095WPwE
マルハン習志野店オープンで真っ黒な裏側が露呈。
やっぱマルハングループは極悪店だったな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 22:33:15.18 ID:AZvauHX/
○、政治家への裏金作りに連日大回収営業中!!!!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 20:50:47.75 ID:tJZf2n+2
言いたいことはただ一つ
菊出しまくり

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 21:41:44.58 ID:vmty6fcH
マルハン習志野関係者の住民反対派への嫌がらせがすごいらしいね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 22:02:09.75 ID:70WtIF77
>>86
マルハン習志野関係、私もネットで少し調べてみたんだすけど、かなり悪質みたいですね。

オープン自体も政治家動かして無理やりだったみたいですしね。

しかも、奈良県の方じゃ主任が遠隔の証拠を警察に届けて、営業取消になったみたいですよ!

私的には、マルハンは遠隔が確定・・・

悪質なマルハンには、習志野で苦しんでる住人の方々の為にも、近づかないようにしましょう!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 22:41:20.40 ID:7FnoZ1PZ
j逝ったみたいだな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 22:13:23.44 ID:EtLh+yOO
○ハン終わってんな!
空気をクリーンにする前に、運営をクリーンにしろよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 23:10:24.07 ID:Lg2aEK+z
ボルハンは時差開店で菊の新台にあぶれた客を吸収して大回収するやり方は汚すぎるわ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 15:36:19.02 ID:PHkkAc58
いやーホント、菊のエナガキがキモイわ。
ひっきりなしにうろうろしてるし、空いた台速攻とっても数ゲームだけしか回さない。
そしてまた人の台の後ろに立って見たりウロったり。
昨日は帽子かぶった長身の奴。必死にカイジのとこ見てたわw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 17:17:22.11 ID:OgwFWZzx
jアボン

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 17:40:14.20 ID:uFoo9bGI
>>91
店長変わった?俺行ってたころはウザいガキちゃんと注意してたよ、というか常連マンセーだろ!とか台確保券作れ!だの板で書きまくってたからかな…俺以外にも書いてたしw 菊もそーゆー輩放置かぁ客減ったらしいから余裕ないのかな…

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 18:38:57.87 ID:nYPkbVLZ
菊は前日整理券配ってた頃は常連不正しまくりだったからな
フィリピン人みたいな女連れてたスラックスおやじとか
今は女いないけど、強制送還でもされたのかな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 23:32:53.24 ID:eevfxFZ2
菊の店長代わった?
出し方が以前の菊と違うんだけど?

昔の店長の設定の入れ方が違う

まぁ、今の台は設定不問で出ちゃう台もあれば、設定入ってても出ない台だからかな?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:21:00.71 ID:nJFfk12a
菊 出してるわぁ〜
明日も菊に決まり!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 01:47:35.83 ID:j/pwLalL
菊のエナ軍団うぜー あいつら何で溜まるの?ホモだち?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 13:44:15.08 ID:UwLZwKMz
金は持ってねーしやることもないんだろう

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 15:35:25.46 ID:LWKlpVUU
今日、菊の獣王ヤバイな。
あれ全5、6やろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 20:17:06.14 ID:CPi0CigQ
菊ステマ店員マジうぜー!

どうせ、今日も閑古鳥で経営やばいんだろ!

犯罪組織はさっさと己の国に帰れや!!!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:39:12.10 ID:rzyzsP2E
○ハンより菊のがちょっとマシだなぁ○は信者が多いからなんとなく出てるように見えるけど勝ってる常連は少なそう。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 12:40:42.15 ID:XdN0A4vG
菊出し過ぎやろ・・・
エウレカ全456 座れたヤツおめ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 17:54:13.87 ID:YNinqqmZ
菊出しすぎ
俺だけに 出せばいいの!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:11:11.49 ID:BHAv9RiC
菊相当焦ってるな(笑)
ゾロ目、7の日じゃ無いのに、夜メールしてきた(笑)
誰が行くか!
年末のノルマ達成出来ない程過疎ってるんだろ!

まぁ、商売だから仕方ないけどね(笑)

あれだけ出さないんだから必死になるわな(笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:21:01.01 ID:K77vnMIa
でも本当に菊は出まくってたな。ありゃマジスゲーわ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 18:14:26.77 ID:z49U3Gnz
今日の並びすごかったな・・・。500人はいたな。あっ、菊な。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 19:44:09.72 ID:8xqCGSA9
菊の出しっぷりはすげーわ
本物だ
見に行くだけでも価値があるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:16:07.67 ID:muv9UJbF
今日菊行ったらめちゃくちゃ混んでたけど有名人でも来てたの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:21:19.84 ID:JPRciuk9
菊でボーナスが更に増額!プラス8万!
あざーす!w

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 21:46:44.99 ID:7ibTOTqY
○ハンマジで終わってる・・年末っていうのもあるけど出る気がしねえわ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:32:10.21 ID:Xx2vJ55d
騙された菊に尻の毛までぬかれたぞうんこ(ノ`△´)ノ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 23:57:42.99 ID:7b7Agrdj
某店のマスクニット帽のキチガイ死ぬよ!
煙草が嫌いなのか知らねーけど、煙草吸う度にクセー見たいな態度取っといて、テメェは椅子に足乗せたり小冊子に唾吐いたりやりたい放題してるくせに!
煙草吸うと嫌な顔して、マナー為って無いのはテメェだ!
死ねよゴミキチガイ髭マスクのキチガイ野郎が!
死ね死ね死ね死ね死ね!
キチガイ髭ニット帽帽子!死ね!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 12:48:11.08 ID:V/7XgePk
今日も菊ようさん並んどったわw
先頭何時にきてんだよw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 19:31:16.26 ID:WQctjwez
>>113
過去レスみろよ
前日閉店から並ぶんだ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:17:50.43 ID:62dJILID
4号機の裏沖スロがあった頃はテント村になってたもんなぁ…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 01:52:04.91 ID:vXmK0rWg
普通3日前から並ぶだろw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 01:59:02.90 ID:Y/6/nOuK
日曜日、菊に行こうと思ってたので、このスレ見て良かったです。とりあえず、土曜日の夜から並びます!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 07:10:57.42 ID:QjzNI6bH
>>117
いい台とれるといいな。オレは夕方から並ぶけどw日曜の菊はアッツイで〜

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 08:06:57.18 ID:QIIfJAmK
菊で台を確保さえできれば勝てるからな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 13:48:08.86 ID:QjzNI6bH
菊もう並んでる奴らいるな・・・。邪魔だから寝袋どかせよw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 18:11:08.23 ID:AMqxa+LP
菊並んでる香具師邪魔なんですけどwww

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:10:31.09 ID:KvcGM+8C
お前は見えるんだ
あれ菊に殺された霊たちだよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:54:58.62 ID:AMqxa+LP
(´つω;`)こわい

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:36:48.75 ID:zO2TAzGE
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 15:57:13.12 ID:HwRMUD8/
菊 出てる出てる

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 22:06:38.20 ID:5glSnAaP
みんなまどかは勿論マルハンに並ぶよね。
あんなに高設定だらけの優良店は他にはないからねマルハン最高!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 01:50:47.98 ID:nS8HM24L
>>126
は?○店員乙

やっぱ菊だよ 毎日全6だし 今から並ぶぞうおおおおおおおおおおおおおおおおお

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 23:01:12.85 ID:g4dH8At3
こんな時間から並んで、風邪ひくなよw@菊

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 23:26:48.85 ID:Eh24Hc3q
テントと寝袋があればおk

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 16:26:02.64 ID:MMdvNWMM
菊は並ばなきゃ勝てないのか
他の店は並ばなくても勝てるのに
菊に行くのは面倒くさいな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 22:56:26.52 ID:oGCriTgQ
>>130
いやいやいやいやいやいやいやいやいや、ちょっと待ってください
並ばなくても勝てますよ 全6ですから

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 17:14:25.64 ID:Qf53XowS
菊店員のアンジャッシュ児島がガーデンに並んでた

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 16:35:15.19 ID:srjAjk3r
菊で負ける人はいない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 23:15:46.36 ID:6/07iM5p
菊なら負けるわけがない

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:02:03.15 ID:siEkSxbL
菊で打てないとか児島はやっぱり残念な奴だな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 23:38:21.57 ID:jp+bkbgL
ところでコーヒーレディーはどこがレベル高いですか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 12:45:56.71 ID:ZY5Z+fXy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 17:46:15.51 ID:KWQ6HPBR
>>136
菊に決まってんだろ・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:26:59.79 ID:dB7pHIKq
>>138
眼科行け

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 01:11:00.49 ID:WvRFJfv+
tesu

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 22:58:45.42 ID:VzVBC8Bx
菊、鬼回収だったなー
マドマギは全く出てねーのに
みんなよく突っ込むな

ゴスロは、よく出てる感じがするよ

20で回収して、5で還元か?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 09:27:43.34 ID:+uOLK5up
菊はあれで出てる方だよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 20:43:50.15 ID:cj625U+5
キクヤいきなりのぞろ目ですごかったわ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 22:34:17.68 ID:RgvesUZ+
菊はすごいわ
元旦で全台激出し

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 22:45:52.91 ID:29d/N5oO
菊初めて行ったけど、あれで激出し?
店の真っ黒黒字じゃん
ボッタ店だな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 02:46:06.56 ID:j6WlthZG
○のデータ機器にFって出てるのは何ですか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 21:43:34.01 ID:7G+bt09p
年明け早々出し過ぎだろw
今年の万枚台もう30台越え??

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 21:59:32.02 ID:8D+3MhPx
今日の菊はすごかった
ほんとうにすごかった

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:24:21.08 ID:DMLDTQ6q
>>147
違うよ?1024台だよ
お前菊ディスってんのか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 21:34:56.09 ID:1MJY2E8a
お金が欲しいなら
菊においでよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 20:05:41.71 ID:1tHVzZ5u
やっとわかったよ
菊にしとけばよかった

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 23:13:52.99 ID:8OLIv+zm
ジローやたら出てたな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 21:16:50.44 ID:W1x3fGxK
噂どおり 菊出してるぜ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 21:43:20.72 ID:mhtQky1P
菊のコーヒーレディーマジかわいい

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 22:49:36.91 ID:n5rDJnWy
菊にしとけば間違いない

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 06:37:10.06 ID:fzlk8xIa
>>154
ファッ!?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 22:53:07.16 ID:Uee6+M/D
菊の客 イケメンと美女が多いな
みなさん儲かっているから エステとか通っているのかな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 02:52:36.31 ID:rXj6lnto
元Jはパチとスロ両方等価ですか

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 17:35:56.21 ID:ms9hX7UA
昭島の○に作業着のメガネのエナってまだいるのかな?
箱にメダル入れていつもうろうろしてて邪魔だったので覚えてるんだが

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 20:14:16.48 ID:R41jo6TW
昭島○はマーフィーが生きてた頃しか知らない

161 :赤い彗星:2014/01/21(火) 18:41:16.01 ID:r7Jm3tKP
○は北斗F4台また入れた見たいだが…ほとんど設定入れてないな冷めたよ!お陰様で今年は余り打つ気おきないよ!設定判別しやすい台だと客は正直だな!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 21:18:18.33 ID:Seqqb3mR
珍しく赤い彗星が怒ってるな
ボルハンは禁煙やめて普通の店にしてほしいわ
禁煙で空気キレイだからボロ負けしても許してね♪の態度だもんな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 19:02:27.95 ID:0wBvLOOk
タバコ吸う奴はバカだから負ける奴が多いって事か

164 :赤い彗星:2014/01/24(金) 12:25:23.58 ID:dt7e09cs
吉宗が入った時数日前の北斗Fのデータと自分が4台中3台打って子役数えての感想…客の信用無くなるな!前の店長は3台あるなら一台は高設定入れていたと言うのが感想!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 21:10:10.84 ID:n8e26D9h
菊は出してるぞ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 01:11:09.97 ID:y36JoEWn
明日はAISが3分の1で456って話なんだけどガセなんだろうな…

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:05:59.77 ID:CO3Ex+d4
ジロー バニーの日だから行ってみた。 前の日ジャグラー全6だったみたいだな。からあげ旨かったw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 18:52:44.45 ID:720MJuy+
>>166
モード456だから
設定は1

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:46:42.34 ID:k5afneg3
菊は高設定多数だわ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 21:59:00.72 ID:oCW58I36
昨日の菊はEが50台だったらしいね

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:28:13.70 ID:BUsrP5J7
今月、菊で25万負けてる!もう、当分スロット打てないわ!
クソッタレ菊が!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 23:57:52.91 ID:yD5e6TL/
>>170
マジで?店の6万勝ちが50台?
1日でたった300万しか客から巻き上げないんだ
さすが優良店の菊だなぁ

173 :赤い彗星:2014/01/29(水) 09:45:26.35 ID:oV6mr9Qx
新台のバジ出てる感じしないな!○は2時くらい、瑞穂のサンフラは夜9時1箱クラスが多く当たり60くらいだったけど出てる方かな?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:24:41.38 ID:6J5p8BAK
>>171だけど、
今日で今月30万負けだわ!
もう、スロット貯金少なくなってきたから当分菊にわ行かないわ!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 10:36:17.57 ID:scZCoQIa
>>174
そのくらいだと、このスレでは勝ってる方になる
菊では月30万マイナスまでは勝ちと表記する

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 10:32:32.08 ID:/0sqfUzo
29日のイベの店へ
さて何打つかって考えたら

ある程度台数が多い(高設定が入る可能性が高い)
ガックン効く

やっぱ北斗しか選択肢がなかった

この店はせいぜい2,3台しか変更がないはず
朝抽選で知り合いがいたんで聞いてみると、最近はやたらと変更が多いらしい(約半分)



この後は色んな店をウロウロしたけど、この店より同じ系列の違う店の方が遥かによかった


次の29日はそこだな

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11761390404.html

2013年収支1060万を叩き出したパチスロ生活史tkはニラクにいるのか!?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 14:56:35.33 ID:pezWXlkK
菊は出してるぞ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 21:10:19.81 ID:ETUwdqEo
菊なら勝てる

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 06:39:56.01 ID:mKKb3gw3
 

大雪と 一緒に溶ける 諭吉くん
 

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 12:03:27.69 ID:4/ZijL4o



菊をよろしくお願いします。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 15:28:37.76 ID:ldukaxjC
遠くから あたりを隔てる お菊さん

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 16:41:23.20 ID:hotvVevY
菊に感謝!!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 18:33:15.73 ID:m8Jmjejl
お前ら今年今のところいくら勝ってる?
俺は550K

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:20:09.17 ID:t5tR6OSf
これじゃ単なる菊のゴミスレじゃねぇかよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 00:07:18.91 ID:1bZKdBe4
>>183
そんなに負けてるのか

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 00:10:42.88 ID:OASOvXFf
昨日夕方から行ったビームの武蔵村山マジひどかったわ。
twitterで煽ってたから行ってみたんだが、ジジババすら座らない
爆死のジャグとベタピンのAタイプとかマジ終わってた。
設定師のセンスないなあれ。中間とか置いときゃジジババ座るのに。

ARTは出てたのあるけど、設定不問で事故系のばっかりだし
店大丈夫なのかね。
ジジババがAタイプ座ってないホールなんて初めて見たわ。
低換金でいい店ないかなぁ。ニラクが5スロやめたし。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 01:01:14.52 ID:QS40/xZb
Aタイプにすら設定入れない店とか終わってる

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 01:36:05.07 ID:OASOvXFf
なんか東大和に○半できるらしいが、それでむさむら付近の平均設定上がんないかなぁ。
近所の他店が低設定だからってあぐらかいてるホールばっかりだし。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 01:55:21.11 ID:08qVXEPR
>>188
昭島に○ができて平均設定上がったか?
むしろ下がったんじゃないか?おまえの思考はセンスないな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 01:59:32.58 ID:OASOvXFf
>>189
まぁ上がるとは期待してないよw
ただ、ムサムラの東側(東大和より)ってジャグにすら設定入れてないとこ
ばっかりだから、それだけでもねぇって感じだわ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 14:55:23.89 ID:08qVXEPR
他行きなよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 20:44:07.71 ID:SjJUOCIc
今度の日曜、三区の6メールで教えてくれるってさ。仕事で行けないから言っとく

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:49:37.40 ID:aVcuEw/B
>>192
お前パチ板にも書き込みしてたな!
風営法違反で通報しました。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 10:43:23.92 ID:VCEZQuHJ
○自体終わってるんだから期待するだけ無駄

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 16:37:06.45 ID:qNUpnYpq
188 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2014/02/12(水) 01:36:05.07 ID:OASOvXFf
なんか東大和に○半できるらしいが、それでむさむら付近の平均設定上がんないかなぁ。

190 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2014/02/12(水) 01:59:32.58 ID:OASOvXFf
>>189
まぁ上がるとは期待してないよw

この地域のパチ屋は良いお客さんいていいね!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 19:00:20.69 ID:zr84rIhc
優良店教えてくれよ!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 21:00:36.45 ID:1YO01msz
優良店は菊

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 21:48:03.23 ID:uf+uymYz
高設定は菊に有り

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:54:53.60 ID:tNALLXSI
あるわけねえだろ
ベタピン営業じゃねーか

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:30:23.43 ID:k6yNe+Ag
>>199
菊ではベタピンを高設定と呼ぶ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 00:27:32.57 ID:uyKDk1eE
菊には当たり台しか存在しない。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 12:23:00.03 ID:1kZ481+c
菊のハーデス出し過ぎwやっぱタイマーはあるんかな?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:54:19.88 ID:UWnf1Edp
今日の菊は並び凄かったけど、みんなスロットだったw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 21:14:05.20 ID:S3CMrnha
菊は高設定ばかりだ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 13:58:44.66 ID:iPns9mbP
菊のゴッド祭り状態
光線も3台でてる
まるは1台だけ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:56:05.03 ID:mtWLM7Be
ハーデス今日はそんな噴いてなかった
無敵なのに

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 07:11:57.49 ID:Lc29IJ6k
ハーデスは結局事故待ち台だろ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:08:42.47 ID:BfYVF77C
昨日の夜菊から変わらね思いってメール来たけど、
日野の○がグランドだから何でも無い日にメール送って来たんだな!

メール送って来たなら、其なりに出してたんだよね?
仕事で行けなかったからわからないけど…。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 11:22:13.00 ID:kB2TD7pr
菊メールだしてたのか
いつもよりでてるなって思ってた

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 13:59:36.31 ID:W4I/+8F1
昨日のマルハン絆よりバジ2のが出ててワロタ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 18:31:49.54 ID:z26q2HU1
日野に○が出来たくらいでファビョってんのか菊はw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 03:16:10.91 ID:KsbvO5s+
○日野行ってみた
全台埋まってる

空き台待ちの人数が菊で売ってる客より少ない
やっぱ菊だな
菊なら空き台から選び放題だもんな(勝てるとは言ってない)

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 20:53:01.67 ID:NJ2n5qdt
高設定は菊昭島店にあり

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 21:34:08.78 ID:OJTMurZI
やっぱりキクはすごかった
あのマルハン(昭島)よりも客がいる!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:56:09.19 ID:F/cB3OoF
菊のGODの客付きがハンパねー
みんな金あるね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 22:18:33.75 ID:+Ph4qW18
菊なら皆さん勝てますよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 13:56:32.23 ID:iakfH0df
キクのアナゴは設定いれてる気はするね、ハーデスステージになりやすい台あるから

ただあそこの客はやめないから

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 16:19:50.39 ID:aLlOS122
菊のゴッドまじですぎだろ
今日7だったな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 12:08:17.85 ID:35+eaB7L
北斗も凄かったな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:56:24.87 ID:WmKx1Ijt
バジリスクもすごい出方してました
さすが 菊

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 01:21:35.53 ID:1Fog2+UZ
人類の希望、菊

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:01:38.09 ID:fvCm7Ok5
3月24日にGOD、バジ、まどまぎが狙い目的な言い回しを菊が言ってるって聞いたんですが、なんか情報知ってる人いませんか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:40:39.56 ID:hdIlPlz1
GOD、バジ、まどまぎが狙い目なんじゃねーのw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:59:53.70 ID:KDK53gcI
222は余計な事を言わないで
知りたきゃ自分で店行け

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 03:37:21.92 ID:BzNu5g5+
んで実際のとこ去年は出てたの?菊の324?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 04:10:13.18 ID:Y/sZ6DCa
3月24日ってイベントなの?何の日だよw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 17:28:18.26 ID:MT+IQpSA
ミズホの台だろ
どうせ前日にメールあるだろう。
今年はミズホの台が主力なだけに期待はしてるけど

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 17:34:33.45 ID:vorx2f2V
ミズホだな
おまえらハーデスの島で会おうぜ!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 20:42:00.31 ID:WT7ARC90
つかもうこの地域はキク以外いらないんじゃね?
殆どほかの店の書き込みないし

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:40:10.87 ID:a+LO7OWu
今日は出てますのん?
昨日は結構出てたけど。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 14:18:41.93 ID:RgQizcBD
あぶね!きくの324忘れてた
去年は4と5が多めで6なしってイメージだけど、今年は台数が多いだけに厳しいか?
夜メール来そうだな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 16:56:15.80 ID:D4XvraWq
>>231
じゃあ、3月31日はSammyの日だな(笑)

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:47:44.61 ID:8RqwI1eo
明日はキクで端にあるバジリスクだな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:55:00.20 ID:SGjptBux
324は毎度のことながら菊イベント日
ミズホ台は確実に出しまくりだな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 21:14:49.72 ID:Qdiclpbc
6無い時点で終わってね?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:24:25.92 ID:j85juZVX
324強調しまくりwwwwワロタ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 00:03:49.89 ID:uCb+FA1h
ステマなんだよなあ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:15:47.28 ID:EUIK+/aQ
菊、出してるように見えるけども稼働マジックだろw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 23:08:57.95 ID:LRvJ3k24
中間設定いつもより多め程度

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 03:56:11.31 ID:+bs1rhqn
全台設定324(2多め)だよカス共が
いつも喜んで1ぶん回してんだから2打てるだけでも監視カメラに土下座せーや

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 07:10:10.85 ID:xHPiiYKl
菊、またしてもやってくれた
菊は裏切らない俺達も菊を裏切ってはならない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:42:47.90 ID:tgQd915f
増税前最後の旧イベ日だけあって出てたね
来年はどうなっていくんでしょうか

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:31:27.39 ID:mM1/3W7n
>>242
お前は今年のこの先生きのこる
事をまず考えろ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 08:49:54.82 ID:UD6eIeQC
最近、菊の常連ニートのフランケンを見掛けないんだけど…パンクした?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:50:32.35 ID:NOUqZTl2
キクヤ並びすごいな300人ぐらい並んでた

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 11:56:34.75 ID:/PLAN6dv
菊 出しすぎ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 20:15:38.72 ID:JHLktdJZ
報告します 菊で儲かった人が 続出しています

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 20:48:30.12 ID:gMFVpuyM
>>244
菊の無慈悲なボッタ営業でついに種銭切れた

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:25:40.23 ID:HtW7qyRe
菊 ありがとう

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:15:26.73 ID:ZURhOCnE
ハットさん生きてるの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 13:11:10.97 ID:FwmRj0Pj
村山の韮、撒布、光線(10スロ専)の交換率何枚になったかな?
この市で等価は永久だけになるかもとか・・・

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:51:23.78 ID:xvtr1R2c
トワは変わらず50枚/1kの等価だった。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 13:33:18.10 ID:Wc4+N4dO
菊は相変わらず夢が溢れてた

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 14:07:39.81 ID:VyxS+AGy
お金で夢を買う店、菊

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 14:29:11.68 ID:Wc4+N4dO
菊いいよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:33:33.75 ID:WVRUvNE0
確率の倍ハマる店、菊

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 21:08:26.93 ID:lold3T+2
等価店って今後消えるだろ
嫌がらせで10万玉借りて10万換金したら店は消費税8000円と特殊景品の売買スプレッド分
赤字になるし

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 20:36:50.43 ID:w6p09pct
今日も菊はお金を配ってる
こんなに簡単に稼げるんだね
なにも心配なんてありません
菊についていきます

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 17:49:13.09 ID:kFWVMa6f
人類の希望、菊

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 20:05:14.21 ID:QrEQkSHz
菊は全台高設定だ
間違いない

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 04:56:05.67 ID:9/HffZAw
今、唯一並ぶ価値のある店は菊しかない

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 20:34:23.05 ID:kT+cfM5/
菊 本日激出し
行かれた方 おめでとうございます

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:12:13.92 ID:AHJmGwu6
菊 ありがとう
もう 迷わない

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:00:30.13 ID:CslPEaoi
菊は勝てる
負ける要因は一つもない
本日も激出し日

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 02:27:13.23 ID:t8i36qmV
菊は負ける
勝てる要因は一つもない
本日も全台1

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 23:03:16.96 ID:yftrgssd
菊の女性店員 かわいい娘揃えているわ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 14:55:29.68 ID:Z+QMmAN3
菊で勝って 今日もすき焼きだ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 21:47:33.50 ID:0HJPWZqF
菊の重要告知って何?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 20:37:19.16 ID:I4AOLjLt
>>268
サクラの数増やすんだって
ここで宣伝してるから応募増えたみたい

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:20:55.14 ID:Z9wWq3dY
100%勝てる
菊生活

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 22:17:27.63 ID:wfXhp0A3
この間久しぶりに7の日にキクヤ覗いてみたら空席まみれでワロタ
何年か前は空席なんてほぼ無かったのになw

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 23:36:53.60 ID:IMDbwjr+
キクの重要告知は冷やし中華はじめるらしいな

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 03:11:31.30 ID:HRBhfFu8
パチンコ必勝法&ニラク海老名本郷店 2013-11-06 23:00:49
テーマ:ブログ

以下パチンコのみ。
ニラク海老名本郷店は怪しい、出る台と出ない台との差があまりにも激しい。ムラが激しい。回りが良いのにハマル。回りが悪いのに良く当たる。あべこべ状態。
玉飛びも安定しないハンドルに何か細工してあるようだ。
監視カメラからの視線も強く感じるし、店員の数と動き、視線も妙だ。
出ても出なくてもやはり遠隔等やってるぽい。

http://ameblo.jp/107250/entry-11674009269.html

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:26:18.30 ID:+P9UiNtB
キクのモンハン9999枚越えwモンハンであんなに出してるのはじめて見たw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:44:31.35 ID:f3cH8b5D
菊は高設定が多い

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:17:06.33 ID:4sZ3pO7b
>>273
遠隔なんてやるわけないだろ
菊だって遠隔はやってない
いくら菊だって安い女じゃない
許してもBまで

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:31:43.44 ID:+Fuxt2la
菊の客は皆さん すてきな笑顔

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 15:21:11.34 ID:07cWZwJl
マルハンが東大和出来て、あの辺一帯は壊滅するだろうね。

菊、チェリーヒル、ビーム、ニラク、レーザー、
オゼック、ピーアーク、ルーダス。

早くて半年、遅くとも2年後にはなくなってる。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:42:04.25 ID:tw2IF40a
何でルーダスw遠いだろ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:49:24.09 ID:p1FFfKJ9
今日も菊出しまくっていたな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:40:58.55 ID:STTFSueY
最近の菊どんな感じ?


設定入ってる?
明日行こうかな!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:16:35.73 ID:PgJWmsfo
>>281
毎日全台6です
負けたら返金保証するのが菊

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:10:41.18 ID:TRWzzNfS
勝ち続けることが出来る 菊昭島店

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:43:20.94 ID:NJCsGdXf
打たなくても金が貰える店、それは菊
店長に言えば貰えます

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:06:39.04 ID:919RENiH
キクは20代なら稼げるね

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 23:34:06.99 ID:omQlX+4G
菊のメダルは幸福を呼ぶメダル
財布に忍ばしていれば どんどんお金が増えていきます

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 04:33:21.61 ID://rgmq1F
菊は何十代でも稼げます
負け額完全保証

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 23:27:33.99 ID:GKOzKJMt
菊で負けるわけがない

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 15:49:55.29 ID:o5kwwc7e
ここは菊の自演スレか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 22:13:48.63 ID:DbzQVNZ3
菊今日も出していますね
嬉しい限りです

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 14:56:33.16 ID:YqOWoUWM
菊、さすがに今日は出てないだろうと思ったけど

凄い出てた!

もうステマなんて言ってられない

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:26:40.59 ID:oUW8X4sL
菊出すぎ
アナゴ全台万枚

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:28:13.19 ID:uVCfU79L
キクヤはもう終わった感が強い。
もうキクヤにいくことはないよ。さよなら。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 21:52:31.18 ID:CnhoFuXa
今日も出しています
安心して打てる菊昭島店
ありがとう

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:33:03.09 ID:xePlJW1/
今菊の前通ったら500人位並んでたw
何かと思ったら明日ジャグラーの日だもんな
普通の日より100人位多いな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 02:30:38.59 ID:4CsU5T5e
本日の菊
ジャグラーに座ることが出来れば
確実に勝てる

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 11:40:36.15 ID:neVVmxzs
菊、ジャグラー全台6

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 11:47:44.35 ID:4CsU5T5e
菊 ジャグラー
全6の威力は すごい すごすぎる

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 12:58:21.87 ID:xePlJW1/
菊屋だしすぎて心配でならない

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 14:01:43.53 ID:neVVmxzs
菊、ジャグラーで万枚
さすが菊

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:27:33.77 ID:QGT5Xz8W
GW全日出しまくりでした

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 22:37:26.78 ID:Sb5vH4Ee
ゴールデンウィーク中、菊で100万稼ぎました

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 04:27:46.71 ID:HNqvSHjG
日本全国で並ぶ価値のある店は菊しかない

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 23:44:14.88 ID:mlGdTBzo
菊生活
結構いいなw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:34:14.21 ID:bSk3CgSS
菊昭島
末代まで稼げる店

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 13:33:11.65 ID:4zTVlKGF
県外から仕事で東京に行った時、噂で聞いてた菊に行った
店に入った瞬間に度肝をぬかれた、この時代こんなに活気の溢れた店がまだあったのかと、スロット全盛期を思い出した
地元に帰ったけど菊のような店なんかなく、菊の代わりなどあるはずもなく完全に菊に心を奪われてしまった
生きてるうちにまた行きたいなあ…
そんな店、菊

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:25:42.19 ID:8TFEoqyS
ハハッ!ワロス!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 22:32:03.02 ID:SF2gXicE
給料よりも 菊での収入のほうが稼いでいる。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 00:45:56.73 ID:edkV5Du0
>>306
お前ニーハイの娘(名前は伏せるけど)可愛いって言ってた奴だろ!
確かに可愛いよなあの娘!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 07:30:15.47 ID:hiEq15k5
>>308
菊は日本語がデキナイヒトガ集まるお店です

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 08:19:45.04 ID:fgOpoAtp
ニーハイは近くでみるとそうでもない、というかニーハイする歳でもなさそうw最近無理がある気がする

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:18:11.89 ID:kwjFhl9O
菊は人類最後の希望

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 22:58:52.68 ID:wtmiQoB2
ニーハイに太ももで顔をしめつけてもらいたい

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:20:10.90 ID:YhGf0gzy
このスレはキクヤのステマで一番面白いことをレスした人が優勝です
それでは次の方どうぞ〜

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 14:39:36.95 ID:msz7ZN92
今日の菊はヤル気満々だぞ!
人が集まりすぎて抽選券が足りなくなってたからな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 14:59:31.23 ID:/TWI/FCd
朝の菊 混雑度凄すぎ
他地区からかなり集まって来ているな
出しまくりの菊が 知れ渡ってきている

本日菊出玉 ◎

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 15:18:59.27 ID:l8yK4hUd
最終兵器菊屋

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 19:49:53.02 ID:c98VMx4m
菊確かに出している
すごいね

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 00:19:37.86 ID:zGKcdGty


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:48:41.39 ID:zCWig9DC
普通優良店は他人に知られたくないはずなんだけど菊は違う
一度菊に行くとみんなに幸せを分けたくなる
誰かに教えたくなるそんな店、菊

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:55:53.42 ID:pvAUMfRv
ここで話題の店に朝一行ってみたw50人も並びなかったww勿論Uターンしました

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:26:55.19 ID:zCWig9DC
>>321
また一つ人生の選択を誤ったな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 07:33:29.00 ID:8MZlo2FQ
>>321
正解

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 23:48:27.91 ID:vXX2aLNv
また お金が増えちゃった

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 07:36:09.97 ID:QjQC4qCy
菊の近くの交換所は日本一激務らしい
この間なんて交換するのに30分ならんだ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:21:01.14 ID:KxehiRA/
俺ここ使い始めてスロ頻度減ったわ
今日16万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:59:07.19 ID:tBaYXPhF
一度狭山のエレクス行ったら
昭島なんかでうてなくなる
エレクス専用スレみれば解る

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:03:56.73 ID:KIgglhim
菊は確実に勝てる

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 10:21:23.90 ID:wWddZWlN
さすが菊だ
昨日2億枚でた

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 10:42:23.34 ID:KfDN4YlB
菊よ〜俺の菊よ〜

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 12:35:53.95 ID:fKHY3A7e
音痴でも勝てる菊

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 19:54:42.21 ID:0i3nnOxs
誰でも簡単に勝てる菊
高設定しかないからな

333 :赤い彗星:2014/05/20(火) 03:53:01.96 ID:AAL4GCpK
しかし≠ヘ変な台は多くやりたい台は少なくか、なくなって るわ、どうしようもないなソ昭島店の話な!5スロや1パチなら台の期限切れは関係ないのかな?古い台があるのに、3年だったかな?多分新しい台の方が稼動率いいからか?最近の台は不発に見えるが…

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 09:24:01.07 ID:kEiq6vKh
なにいってだこいつ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 21:33:19.22 ID:Dbne7ChC
菊があるから生きていける。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:04:17.88 ID:s8j6JsWp
菊は出していますね
すごいです 明日もお願いしますよ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 15:28:19.86 ID:+vYnb+vV
菊の並びも随分減ってる気がする
今日200ぐらいだった

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 17:43:32.30 ID:nqS8ST67
菊出しまくり 視界良好

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 14:36:58.56 ID:Snrhmuxt
>>337
嘘つけバカ
2000人はいたはず

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:18:57.01 ID:ygv2PUJZ
菊 いいぞ その調子その調子

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 17:22:47.43 ID:879CW+5+
最後に◎に行ったのは東北の震災の直前位かな。それ以来行ってないからカードも期限切れちゃった。最近の様子はどうなの?

菊屋は色々怪し過ぎるので行かない。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 19:56:23.08 ID:s9i4Y7Cw
菊出してるな
また、儲かった

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 16:01:02.72 ID:jiFc8W0h
菊は怪しくないぞ!
とにかく出してるみたいだぞ!
スロー全6にパチは40回転ぐらい回るぞ
いそげいそげ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 16:03:27.77 ID:jiFc8W0h
とにかく菊は毎朝並んだ客に誰もがもらって嬉しいあの紙状のものが貰えるんだ
わかるだろ?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:21:18.52 ID:GlWlv7zL
最近、勝つのがわかりきってる菊に行くのがアホらしくなってきた
でも明日も菊に行っちゃうんだろうなぁ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:29:14.07 ID:O/Nh6QXW
そうそうアホは菊へ行くという諺もある
アホなら菊へ!

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:54:36.57 ID:cdPHE6go
菊に行けばわかる

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 07:14:21.48 ID:03f9gynk
菊で万札10枚入れたら10倍に増えた
なんとコイン100枚
やっぱ増やしたいなら菊だね〜

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:04:53.44 ID:E3fWqgS1
菊がんばれ
応援しているぞ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 02:23:39.26 ID:cT8QBz6W
菊は6月6日に何をやらかすんだろうな・・・ゴクリ
スロは全6どころか設定8特殊基盤 パチはへそに直結釘くらいかな
伝説が始まる

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 02:40:47.56 ID:Hj6/CDHr
去年のとき全台当たってる状態で開店してたしな
今年の菊には期待してます

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 05:10:14.83 ID:nnvVAWkB
菊は金を全員に配るから、それだけ貰って帰ればいい
どうせ勝つのに、1日打つ時間が無駄だからだって
菊は金と時間も貰える伝説の店
パチ屋史上初の打たないで勝てる店は菊ただひとつ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:17:18.38 ID:rK8T8f8P
菊 お金無料配布はじまる

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:03:47.21 ID:vpWMZ729
6月6日 すごいことになりそう

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:11:09.93 ID:XdSgyjOO
菊もう並んでるよ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 05:08:21.82 ID:JhP8Ds5O
一週間前から並ぶのが基本

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 16:07:32.36 ID:GBi87hnl
俺3日前からだorz...

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 17:38:17.82 ID:5zTaK4ZP
今5000人並んでるよ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:26:19.10 ID:/dcoMcG3
菊 驚き
かなり出してるな
明日行くべきだ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 11:55:44.02 ID:9AI7n0Fb
よくあんなクソみたいな店持ち上げるよな。ベタピンじゃねーか。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 12:19:07.46 ID:xv4nGds5
>>360
しーっ!本当の事は言ってはいけない

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:51:59.39 ID:SjOKK66z
来店されたお客様全員に
現金プレゼント
さぁ 菊へ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:18:31.94 ID:dI7l/vmi
オキニ隠しってやつさ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:48:58.15 ID:18dhXs8z
久々に覗いてみたら、もはや書き込みしてるのbotだけじゃねーかw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:34:30.28 ID:I3mJIeP+
明日の御来店お待ちしております。
菊従業員一同

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:02:15.29 ID:S5THauWV
菊で66.5k負けた
さすが菊だ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 14:43:48.31 ID:nWXJrgbp
さすが菊
来店された方
皆さんホクホク顏

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:05:43.24 ID:AH0B+jRf
今日の菊の店内は活気があって湿度がスゴイぞ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:20:22.33 ID:De3EAt+2
>>368
なんだか気持ち悪いな
行くのやめた

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 14:50:28.00 ID:CVfFENrY
菊だけど昨日しのけんいたよね?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 21:12:17.41 ID:Fh2YK1Vk
しのけんいたね 出していた
カフェオレ飲んでた

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 05:01:45.39 ID:7Ojp88My
>>371
何かの撮影?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:17:35.65 ID:6oNKBu1s
セミプロのしのけんのいる菊

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:03:58.12 ID:XnH/zuUC
プロは菊を選ぶ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 21:56:17.29 ID:hqOs4m+W
菊 出してるなぁ〜

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:48:23.03 ID:OFOTnHl4
本日の菊
期待を裏切らない出しっぷり
ありがとう 菊

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 13:01:49.19 ID:CiNNzR5+
しのけんのコラムに菊らしき店のこと書いてある

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:27:11.84 ID:IWuLU+Xo
書いてあっても平日並び10人なんだし終ってる店だよ、 昔はいい店だったよ田舎なりに頑張ってたし今はスレに基地外いるだけの店 毎日毎日 菊!菊!w

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:57:49.09 ID:CSGroK/Y
「今まで100人くらい…」“盗撮”で34歳の男逮捕
(06/15 11:57)

東京のJR昭島駅で、女子高校生のスカートの中を盗撮しようとしたとして、34歳の男が逮捕されました。
男を取り押さえたのは、出勤途中だった警察署の副署長でした。

会社員の下田和弘容疑者

は14日朝、JR昭島駅南口の階段で、前を歩いていた女子高校生(16)のスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、下田容疑者が車載用のドライブレコーダーを手に持ち、
スカートに差し込むのを出勤途中だった多摩中央署の友利英昭副署長が見つけ、取り押さえたということです。

取り調べに対し、下田容疑者は「今まで100人くらいやった」などと容疑を認めています。
ドライブレコーダーには他にも複数の女性の映像が記録されていて、警視庁が余罪を調べています。


※リンク先に連行される会社員の下田和弘容疑者のモザ無し動画有り
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000028867.html

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:29:14.03 ID:2qSsukoD
菊は土日しか行かないけど300人近くいつも並んでる
平日そんなすくないの?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:41:48.05 ID:Cv9XWxzA
平日はさすがに200人前後の列び
昔に比べてかなり減ったわw

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:19:02.51 ID:KhV40jz/
多くても200人なんていないな
平日なんて10人〜20人だろ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:29:52.72 ID:SRwyk5CF
裏の方に200人並んでるのを知らないやつがいるとは
裏に並んでるやつはみんな勝ってるよ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 11:37:44.11 ID:p9pgLKvy
最近は勝つのがわかりきってる菊に行くのがアホらしくなってきた
でも今日も行ってしまうオレは菊依存症

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 15:02:24.25 ID:u3d5pzo3
>>383
なんだ蟻の話しか

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:32:51.76 ID:XJds44Ng
菊でしっかり稼いでいます。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 13:44:09.03 ID:fEjWrUCO
昨日の菊
万枚overが5台もあったぞ!5000枚overもかなりあってやばすぎ!

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 14:08:46.68 ID:Kp/Ezpxp
菊はそれが普通だぞ
万枚なんて珍しくない

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:12:10.81 ID:+08M7kvi
菊は正義

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:04:09.35 ID:c+94HyqV
今1人も並んでないけど…今から200人増えるん?大丈夫かなこの店

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 12:35:26.18 ID:XzmVTW2W
>>390
マジで?いつもは見えない人が200人並んでるんだけど、いない?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:50:28.71 ID:nPu3RMQS
菊は地縛霊が並ぶ店
行くしかないでしょ!

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:08:33.06 ID:yU2+BMDR
菊に行くしかない!

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 07:44:33.09 ID:Ni89vsCc
書き込み頻繁にしてるのも地縛霊?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 11:57:50.29 ID:wza7gfZb
菊ってカチカチのウザが多い
カチカチしてる暇あったらがんがん回せよwww

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 12:20:35.83 ID:isSVHXX2
いくら菊が設定入れてても、朝からいけない俺には空かない店は意味がない

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:28:37.28 ID:V1Kz4t9E
高設定は菊に有

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 08:48:44.27 ID:Rm6ajoEK
この辺じゃーマシだと思って行ってたけど、パチンコも回らないしもういけないかもなー

新しい店開拓すっかな

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:03:21.41 ID:eUSKG5jv
菊はゴミ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:38:19.20 ID:tob6dqOL
菊は私達の宝物だよ

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:49:33.87 ID:Q31hiIpK
ゴミ菊

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:05:17.36 ID:vJBCkMz3
毎日万枚がある菊

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:12:23.99 ID:M8NH3U3K
毎日社員がしこしこ書いてるのかと思うと不憫だな

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:11:57.51 ID:TGBsoKwz
夢物語のはじまり
さぁ 菊へ御案内します

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:37:50.89 ID:frFWFP/H
今日はまあ打てるレベルだったねー
このくらいでいつもよろしくね!菊さん!

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:06:32.15 ID:qxKJD7vM
今日は明らかに○だったでしょ
情弱は菊に行ってなさいってこった

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:31:40.44 ID:o9OBpEWB
菊が混んでる理由はタバコが吸えるから

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:44:27.46 ID:a8d7BjlD
菊が混んでる理由は飴くれるから

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:57:23.05 ID:G29tyU7X
菊が混んでる理由は高設定が多いから

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:03:03.27 ID:rCUIZ83E
菊が混んでる理由は9割が地縛霊だから

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:03:30.92 ID:rCUIZ83E
菊が混んでる理由はアニョハセヨムニダから

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:58:37.90 ID:U/xUu9VM
菊が混んでる理由はお金がもらえるから

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:22:47.18 ID:E5vjzoGg
(「`・ω・)「

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)