5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊、宇野はボッタ】緑区中山3【家内は閉店?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:28:37.94 ID:/gtn3Q45
年金を貪られているご老人のために


立てました。。。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 13:05:37.33 ID:by6Dv0aW
警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年14月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 在日全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 22:00:13.48 ID:1leBq17q
ゆたかひでぇよ


あの狭い店内で

遠隔、無抽選やりたいほうだい

そして幸せの黄色い海とジャグラーからお年寄りが消えた

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 16:00:32.53 ID:o3cw7IA9
世界中がネトウヨwww

  【国際】BBC与論調査2013 ドイツ人の65%が韓国を否定的に評価 国際社会での韓国の評判が悪化し中国未満の評価 [05/25]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369389284

  【国際】韓国に対し悪い評価を持っている国はドイツ、トルコ、フランス、英国、カナダ、メキシコなど BBC世論調査2013 [05/28]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369713152

  【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 11:50:14.01 ID:Znt2lgM6
中山のパチ屋行って負けたは完全に自己責任だな。でるはずないじゃん。店の経営にかかる経費とか客から回収する金、還元できる金を考えたらわかるだろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 21:04:48.12 ID:2ioTHQ3k
家内は閉店しそうな勢いだな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:00:10.98 ID:rs2itNyM
カナイが閉店閉店ってスレタイにまで入れてるけどよ、その根拠はなんなんだよ!
ウゼー野郎だなまったく!
負けたからってバカじゃねーの!
ただ、カナイも豊もUNOもクソだってのは正解だ!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:29:09.99 ID:Dv9rOvwM
マジックミラー店
一回だけでも勝たせてみてよ

養分認定されると、10000% 無理。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:30:32.58 ID:Dv9rOvwM
あの店、絶対無理

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 22:36:25.87 ID:Dv9rOvwM
店側に都合の良いこと良いこと書き込むと、お金返してくれるの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 08:17:00.39 ID:DVVP/8yq
>>7 昔と比べたら今ガラガラだぞ

知ってる店員が一人もいなかったわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 23:51:43.20 ID:Jq0Jk+b2
UNOでART中の台を嫁に打たせたら、店員に駄目だと言われた。
何でかな?個人遠隔データが狂うのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 17:14:51.81 ID:moBoroVj
早くUNOが摘発されるの待ってるんだけど、、
ここの店で目付けられたら二度と勝てないよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 20:39:34.77 ID:7HFxUnyt
ウノ摘発。おめでとうございます。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 19:10:24.05 ID:TZg6+Xy0
太陽ビジネス

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 21:53:52.73 ID:Cy7slrmW
家内にも豊にもサクラサク

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 18:41:48.96 ID:qhLqthmx
チャンタドラ19

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 21:51:32.09 ID:JI0MkQjD
ゆたかホール


あやしすぎる



特にゴッドのPGGひかせるタイミング

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 23:31:53.52 ID:y0TbhvoX
ゆたかなんかで勝てるわけないよ

他の店なら確実に当たるような演出であっさり外れる

多分シマ単位で調整してるから、出ないときはほんと出ない


だからもう行かない

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 23:10:49.84 ID:IuGNZuUO
確かにゆたかひでぇ




犯罪だなコリャ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 23:16:28.08 ID:mKckJqpG
ニューゆたかホルコン

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 14:05:44.20 ID:lCOcwyG3
まどかマギカマギカマギカマギカ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:34:24.45 ID:BRBqgFYc
有楽町ウノ火事の影響でさらにボッタクリ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:35:02.01 ID:ie1F+vLy
毎日
朝から、一万回も回せる根性の有る人には設定六以上、大火事やで

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:38:47.74 ID:ie1F+vLy
その人達が
営業時間 「途中」 でやめた後の、設定六ぽい履歴は、罠やで〜。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:30:26.76 ID:BRBqgFYc
あれは罠でしょ。
なぜか自分が打つと当たらない。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 18:31:15.46 ID:KrUP3/av
ひっさびさにUNO行ったけど従業員変わってる?
知ってる人が一人も居ないんだが・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 02:35:13.62 ID:WIqWHXel
もう7,8年前ぐらいによく十日市場に通ってた頃があったんですが
クリエ十日市場で深夜から並び順で大勢並ぶイベントありましたよね?
あの頃は熱かったなー深夜から平気で百人以上?並んでたし

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 16:54:18.69 ID:aTnBOonz
バジリスク、一万回。また、回すのかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 02:26:49.14 ID:ftIlsCef
家内 シマ減らすのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 10:40:28.97 ID:7v34LRdA
客は減らしました

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 18:30:57.15 ID:qxY9voX1
設定漏電?有楽町みたいに、してないと良いなぁ?ジャグ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 15:05:32.87 ID:Jit0nYRk
家内シマ解体してるのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 11:04:21.99 ID:UCnzzl1I
店員同士の解体も始まってます

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 22:56:43.68 ID:BNAyYbdm
UNOはえぐいんだけど、出してくれる時は
出してくれるんだよなあ、言いように弄ばれてるんだろうけど
UNO卒業出来ないや

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 01:01:44.59 ID:j7LecoqX
仕事帰りのぞいてみたけど、今日の宇野ひどかったみたいだな
オール設定1はもとより、ホルコンで事故すら起きないように
されてるんじゃないのってぐらいの出てなさっぷり

というかぱっと見プラスの台が1台もなかった

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 18:24:39.51 ID:wL65WLFK
UNOだけじゃないかもだが客が少ないと絞るよね〜
それでもジジババばっかに出してるね、いいな〜
自分も早くジジババになりたいなあ〜
年金でパチスロやりたいわあ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 15:08:04.28 ID:ldvUXLRF
宇野潰れて!!早くううう(*´∀`*)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 11:29:36.15 ID:5M4QQJ0C
ゆたか様 いままでありがとうございました。
完全に見切りました。もう行く事はありません。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 18:37:12.50 ID:I/VkwfXr
新エヴァ全然出てなかったわ
UNOもう駄目だろ、今後はいつもの出して貰ってる客だけが
残って最終的にその客まで絞り取り・・・そして家内より酷くなり
閉店か!?あー、でもジジババには優しいUNOだから閉店はないかw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 18:39:53.42 ID:I/VkwfXr
ageてしまってすまん
常連も全く見なくなったし・・店変えようかな
クリエとかどうだろう?一度も行った事ないなあ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 22:26:04.70 ID:CzGPeKf7
宇野
ハッピージャグラーに超当たり台があった
でも、店の期待している出玉感を潰していた

箱を流せばまた出る?ホルコン?


普段は、粘って得は一切無い!!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 23:54:24.93 ID:h5+Eq0tN
マジで中山はヤバイ!
家内なんて全く出す気ねーじゃん!マジで潰れろ!
今度入り口の前にでっかいクソしてやる!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 22:51:11.76 ID:Fun+22Kx
>>42
おばちゃんが打ってた台だよな
打つの遅いわ目押しできないわで店としてもやきもきしただろうよ

宇野、昨日今日は出てる印象
1機種1台は当たりがある感じ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 19:38:56.95 ID:4Fzle1b/
UNOには当たり客とハズレ客があるからなあ
ハズレにはスイカ遠隔しちゃうぐらいだからなあ
早く潰れて新しい店が入ればいいのに

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 19:40:39.36 ID:4Fzle1b/
UNOはこれ以上店舗増やさないでほしい
お願いですからやめてくださいね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 09:01:52.82 ID:InB/5qVy
1つ真実を教えたる
実はカナイはちゃんと設定入ってる
ゆたか は論外

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 19:02:42.82 ID:WExlYdZ8
>>47
はあ?
何台よ!ふざけた事言ってんじゃねーよタコ!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 14:36:31.77 ID:jUdcu3ZV
>>48くん
何台よ とか言ってる君には探せないだろう カナイに限らず。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 22:28:32.99 ID:+cisyzjq
家内本当に閉店準備に入ってるじゃんか!
家内のネオンが無くなるだけだ街が落ち着く感じがするからいい!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 11:51:55.78 ID:Ajf3CZUY
ついに閉店するのか

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 12:23:05.11 ID:RqYFIML2
家内はシマ改装すると思っていたがその気配は全く無く、
そして鬼回収中!
そんな状況なのに家内に行ってる奴の顔みるとやっぱりバカ面ばっかり。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 19:15:31.93 ID:TCAEqhXm
UNOは、勝ったことない。UNO貯金、数十万。

ハズレ客がある?
三万円位のタコ粘り後、お座り一発。

なんかあやすぃ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 19:16:27.21 ID:TCAEqhXm
神奈川県警

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:45:37.19 ID:VNGGyvw7
朝一ダッシュ
ピンポイント終日

タコ粘り常勝。g8000

おかしいでしょ?

神奈川県警

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:50:26.11 ID:VNGGyvw7
あの稼動で一台終日粘り。常勝。どうかしてる。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 15:19:47.80 ID:SWYX467y
家内 リニューアルw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 22:25:38.88 ID:u47ftkPd
ゆたかの関係者と

その親族に

天罰がくだることをのぞむ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 12:32:17.34 ID:6MICgfXO
>>58
通報してみました

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 07:20:39.20 ID:1zx3nKyg
家内スロット台数ぶえだの?

新台とれなくて
ゆたかの店員に占領されてたの見て腹立って行かなくなったんだが

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 12:20:59.69 ID:FhgBX5Z0
家内



さくらだけ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:25:51.26 ID:VEasczIe
ウノの店長、誰?
カメラを見て、パソコン操作だけでは楽過ぎ

ウノの店長の誰さん一家族を、オレは養っているの?

新年度
ウノの店長さんも、現場に出て来ないの?
ウノの店長の誰さん一家族を、オレは養っているの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:30:51.66 ID:VEasczIe
新年度、ウノの店長さんは誰さん?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:33:51.55 ID:dZHBWfSV
客にだけ、身分証明書必須?卑怯な、あきない商売

新年度、ウノの店長は誰さん?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:42:36.74 ID:TfVkPb70
ゆたか



犯罪

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:28:06.49 ID:6VzP0zm7
ゆたか

今日も不正

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 03:32:16.58 ID:xBVmMrXv
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1390241597.jpgだれ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 23:43:31.64 ID:BsC1jB/I
家内の男定員ニコリともしねぇ

気持ちわりー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:25:43.30 ID:KfEOw1Dk
家内のドンの675番台を打ってたスロプーがマジでムカツク!
何がムカツクってまずチョンの劣等遺伝子丸出しの間抜け面だよ!
キモイんだよ!こっち見んな!!!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:13:31.92 ID:UDFIp5lt
>>69
汚いスカジャン着てませんでしたか?
それ以外も全て汚い感じで。
そうだとすると土日より、平日に現れる気がします。
間抜けなチョン顔のくせに、朝並びながら何か食ってて
食い終わったそのゴミをエラそうな態度で店員に渡してました。
その店員は愛想笑いもせず、受け取ってましたよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:55:03.96 ID:YeN6M+jm
ウノいつの間に店内明るくなったの?
いろいろと汚いよね・・・前は暗くてよく見えてなかったのかな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:45:32.60 ID:aO8JAzLC
>>70
違うだろ。
間抜け面なチョン面といったらよくウンコ色のパーカ着てる奴だろ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:10:39.63 ID:tiVGEaCu
カナイ極悪営業のくせに1000円47枚にしてんじゃねーよ!
さっさと潰れろ!くそ店!

まあ行かないからいいけど。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 16:55:56.56 ID:D83gCUU+
UNOが身内?に出してて萎えた

通報して内部調査入ってもらおうかな
何回か報告すれば動いてくれそうだし

営業停止命令が出るといいな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 19:30:19.61 ID:flLFtC+D
もはや犯罪だね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 19:36:34.95 ID:eI6Ok7tM
ウノさん早く摘発されてください。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:12:43.11 ID:/WkJbb5c
東京で火事を出した店の分、振り込みました。

店員教育をなんとかしろ!!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:15:31.44 ID:/WkJbb5c
勝ったこと皆無

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 21:33:30.33 ID:4oTaFrVX
宇野、摘発されて!!警察はよ動け

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 21:39:30.83 ID:kkIgugMM
UNO嫌いが必死だが家内に比べたらカワイイだろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 03:59:56.62 ID:iFXj9Yo2
決められた客にしか出さないUNO
さっさと摘発されて、どうぞ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 22:56:02.21 ID:kPOf8tbR
率直な質問なんだけど遠隔とか不正とかどこまで本気で言ってるの?
UNOなんてほぼ設定1でしかも天井見える台はリセット、パチはよくてボーダーなんだから
天井とか潜確拾う以外で長いスパンで勝つのはまず無理だよね
最近の台なんて6打っても勝率低いわけだし、低設定はなおさら辛いよね
負けて当然の店を自分でチョイスして負けて騒ぐって頭おかしいの?

あの客付きなら、遠隔のシステム持ち込むリスクと費用考えるまでもなく
低設定と糞釘で充分利益出るんだけど、それも理解したうえで吠えてるの?

長文になっちゃて申し訳ないし、気分を害したならスルーしてくれて構わないんだけど、
こんなに遠隔だー操作だーって言ってるスレも珍しいから単純に不思議なんだよね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 13:14:47.35 ID:R72hGQ1M
UNOは決まった客にしか出さない糞ボッタです!!
早く摘発されますように(-ι-З)ナームー

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:34:23.39 ID:fPCvUUyM
なぜウノが野放しなのかわからない。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:20:15.30 ID:OGJSDsh+
足に風神()雷神()の墨入れてるやつ、見てるだけでイライラするのはなぜだろう

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:11:51.75 ID:NufDHo5i
蛙親父、今日もゴッドで出してたな
末路が目に見えて可哀想になった

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 16:12:03.11 ID:zi1p8RDE
ウノ摘発まったなし!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:23:45.36 ID:oMz6cBrc
>>86
あの爺何なの?蛙打ってるとあの爺に
睨まれるんだよなあ、何でだろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 15:15:55.98 ID:m6Vc+CDD
UNO全体見てきたけど、ハーデスの池沼女の引きが凄かったわ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 19:54:32.22 ID:BaFr6p4C
ウノのありえないグラフ。意図的としか思えないね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 02:57:40.13 ID:rAOcrA5E
宇野はよ潰れろ、内部調査はよしろ動けや

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:31:24.83 ID:lpn3fhGX
ゆたか、トイレに防犯カメラあるのな。
これって犯罪じゃないの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:57:23.23 ID:ZQzAWHvv
等価じゃねえのかよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)