5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後のスレかもしれない】久留米・筑後地区のスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 02:23:38.43 ID:bGG+pmGJ
正直もはや語ることもない終わった地区。
でも無かったら無かったで寂しかったので立てました。

お店
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 02:35:09.68 ID:qHJxzIHJ
>>1
需要のないスレ立てて嬉しい?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 08:01:36.52 ID:WIAHYAF/
まあ、たまには文句も言いたくなるじゃない。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 02:42:00.51 ID:BSVSkdIj
こうも書き込みがないと本当に終わったんだと実感するなあ・・・。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 00:21:43.82 ID:cn+wrF9N
ほんとにここ一年でガクッと落ちたね
書き込みも出玉も

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 02:18:29.89 ID:2ENuAb+h
今でも十分に糞だが、来年春には消費税増税で、もっと糞になるんだよ。

さらにパチンコ屋は3店方式、警察官僚が天下ってる景品問屋経由の割高な特殊景品を仕入れるしか無い。

消費税はその金額に対して掛かり、パチ屋は出玉調整というかたちで客に転嫁する。

実際の負担は15パーセントくらい負担してる感覚じゃないのかな?。

そして、消費税増税で閉店を密かに決めている経営者が多数居る。

店長に回収を命じる一方、還元することは許さない。

そんな店じゃ、時間とお金の無駄だから注意したほうがいいよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 19:30:19.13 ID:/jzAzudE
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
新台入れ替え費、人件費を支払ってやって、さらに粗国への投資、送金、ウリ達の利益を確保・・・
その上、客に勝たせるなんて

     *      *
  *  無理ニダ   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:30:26.83 ID:ssJaJfUu
みんな福岡くらいまで打ちに行くのかな?
それともみんな辞めたか

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:42:46.18 ID:jFBsQOTw
糞エイペさっさと潰れろやクソが!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:49:57.86 ID:ssJaJfUu
あそこ行くなよ・・・
ほんと設定入ってないし5スロのが賑わってるし

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 20:55:23.37 ID:Dne2NFzp
吉宗3が糞だったらスロやめる
あれは青春だったんだ
もう打つ台ないよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 02:08:58.96 ID:/VImvVhV
>>10
あそこの客付きほとんど5スロだよな。
意地張らずにコーナー拡大すればいいのに。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 14:59:34.44 ID:FDmUSdrj
三潴祭でてますか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 20:20:56.59 ID:UOgT6Mzb
もう出す店ないって・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 12:07:00.02 ID:bqgANmCQ
夢らしねー

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 15:06:46.38 ID:aMU+sZia
夢ラの北斗40台もあるけど客付いてんの?w
つーかやっぱ連休はダメだね、知ってたけど。
いや、通常営業かな。w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 15:22:34.22 ID:bqgANmCQ
>>16
嘘みたいだけどフル稼働
並ばなきゃふらっと寄っても座れたことないよ
出てないけど(笑)

花で二万負けタワー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 16:50:37.51 ID:aMU+sZia
>>17
すげー!
やっぱどうせ1ならART中設定差無い台ってことで人気なんだろうな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 00:56:46.56 ID:FgW2rUlO
そのATに入らないしどうせ単発なんだよな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:44:33.72 ID:sIuv3iVb
国ラは昨日スケベで邪魔にしかならないコンパニオン来てたけど、設定はベタピン設定っぽかったな。
最新台のエウレカ、慶次は共に死亡。
北斗の方がまだでてたけど、あれも低設定の単なる事故なだけ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 22:56:21.28 ID:asEDz8Zd
センタの交換率下がったらしい。
どれぐらいの交換率だろ?
5.5枚交換ぐらいか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 10:12:07.55 ID:LYxuBpF2
エウレカはまだ打ってないからわからんが、新しい慶次は打つなよ
糞すぎて笑いたい奴は別だけど
神引きすれば出るのは最近の台は大体そうだしこいつも出るけど演出が糞。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 12:00:44.54 ID:+yT1hk8M
ニューギンはスロつくんな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 23:59:45.08 ID:GnZ6nR35
どうでもいいけどベルエアのプーマは死んだのか?態度悪いから出禁なったのか?

最近全く見らんが

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 12:32:35.26 ID:Xci8WaOk
毎日打ってた俺だけど最近まったく行く気にならん
行ってもぐるっと台見て負けるビジョンしか見えず花あたりを五千円ほど回して
300分の1くらいのビック引くくらいならパチのミドル打ちゃいいじゃんになって当たらず二万負ける
これの繰り返しでまったくつまらんなあ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 03:56:40.37 ID:A62yb3XT
ひがしあいかわまつれ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 18:59:37.02 ID:3Yf1cc4X
エイペの坊主ジャージおっさんも見ないな
どこも客いないし、無理ゲーだしエナすら全滅か

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 20:54:40.91 ID:nnqxhCzT
>>27
え?あの坊主サングラスの黒ジャージエナおっさんか。
行く度必ず見かけてたがついに消えたか。
稼動が無いからエナすら出来ないんだろうな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 21:57:32.09 ID:3Yf1cc4X
>>28
いや、俺自身が週に一回行くか行かないかくらいパチ屋遠のいてるからわからんけど
行けば必ずいたあのおっさんだけど、ここ数回見ないから・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:16:29.07 ID:nnqxhCzT
たぶん同じおっさんだと思うわ。
行った時俺も注意してみてみるかな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 06:47:57.40 ID:lR2hMloK
613 :名無しさん@実況で競馬板アウト [] :2013/11/17(日) 06:17:21.13 ID:G10Cl2IS0
昔は本命党が泣いて喜んだレースだがそれは昔の話。今年は大混戦で高配当を狙い撃つ。
マイルチャンピオンシップはトーセンラーとクレセントで鉄板だ。
俺的にはトーセンラー。。これでOKだ。
トーセンラーを買う奴は眼科へいけるぞ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 06:44:40.33 ID:ri8DkTdc
本当に語ることないんだな・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 19:14:14.55 ID:+GNItaSY
久しぶりにベルエアに行ったが9がつく日って前はイベントだったよな?
完全に回収日だったんだけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 00:03:57.62 ID:Rud+0dtg
今回の入れ替えで化物語増台しないとかどこもセンスねえな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 01:18:21.11 ID:1Rjl/DJy
久留米でジャグ打つなら正直どこ?
夢ラもしまえとるし
太陽かな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 01:38:27.00 ID:zKCkiagZ
1 有S 比叡
2 有S 高雄
3 同S 筑摩
4 反A 最上
5 有S 妙高
6 反S 日向
7 反S 日向
8 撤退
9 不C
10 有S 愛宕
11 有A 大井
12 有A 筑摩
13 有A 千歳
14 同S 夕雲
15 有A 青葉
16 お し お き
17 反A 那智
18 同A 大井
19 撤退
20 同A 山城
21 有S 筑摩
22 有S 金剛
24 撤退
25 反A 筑摩
26 撤退

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 04:53:49.61 ID:Cr7jqaLc
>>35
ゆめらは回数ついてる台
据え置いてるっぽくない?♪

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 06:33:39.92 ID:vjMiiylb
そもそも稼動店はどうしようもないからな。
やっぱ夢ラかねえ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 21:05:13.20 ID:SjZYG0Ia
朝から行ってもあの台数と客付きだとねえ・・・
しかも毎日6っぽいのがあるわけでもないし朝から打ち散らかしたら転生ツッパってりゃよかったってなるかも
夕方よさげな履歴空くの待つのが一番だね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 22:06:19.44 ID:4McyMs0W
エイペックスの坊主ジャージのおっさんは爆サイのほうで色々言われてたから来なくなったんじゃね?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 18:42:05.23 ID:fO9a9APm
爆サイはやばいよね
まあエイペの坊主ジャージおっさんみたいな露骨なハイエナは晒されてもしょうがないにしても
あのサイトは普通にただの常連のババアをバカにしてたり、カップルをバカにしたりと
特徴から服装まで晒してるし民度が2ちゃん以下すぎる
あれは怖すぎて同じ店に何回も行けないわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 19:44:09.64 ID:zPodSMxY
なんだあのおっさん有名人だったのか。w
まあ、あんだけいつも同じ格好だとさすがに覚えちゃうわな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 22:29:03.66 ID:fO9a9APm
あのジャージ洗ってたのかね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 00:56:06.52 ID:wByhZGeG
あのオッサン島の通路ですれ違うときも全然避けないでチンピラみたいな歩き方してたからいなくなって清々したわ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 07:01:36.69 ID:Kv/fqxVS
ワンダーランド770
は客たくさんくるかな?

今までの立ち回りは
つかえなくなりそうだね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 12:50:51.92 ID:vNOebLXA
エイペの作業着オヤジ(主にジャグラー)も知らないか?まだ居るかは知らんが…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 13:51:50.24 ID:hkn1/tI7
さすがにパチ屋は作業着おっさん腐る程おるし
やっぱ露骨なハイエナと明らかに仕事してませんオーラのジャージが目立つんじゃない?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 15:38:51.70 ID:vNOebLXA
いやぁ朝から居るメガネかけた作業着オヤジだよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 20:48:50.94 ID:65j29Hwu
>>45
>ワンダーランド770
>は客たくさんくるかな?

>今までの立ち回りは
>つかえなくなりそうだね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 21:32:29.90 ID:cPUJsIGN
ワンダーてか、平グループはかなりの反日企業らしいぞ
もう何回営業停止食らってんだあそこ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 12:15:19.49 ID:SmnmeUaH
反日だろうがなんだろうが斜陽産業なんだからいずれ大型店舗はイオンあたりになるさ
今はリニューアルに期待するだけ
通常営業戻ったらまた辞める
しょっぱなからベタピンなら笑えるけど

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 01:38:06.35 ID:j44CKyJ5


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 01:50:44.31 ID:/zxGuY2U
さて、獣王は起爆剤になるかどうか。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 11:07:12.96 ID:3YCI3umh
ならないと思う
俺は猛獣世代だけど獣王知ってるおっさんらはもう辞めてる
もしくはジャグ漬けかパチのややこしいモードに慣れたからもう戻らない、戻っても今の出玉スピードじゃやっぱり糞ってなる

5号機世代からすれば良くなる一方(あくまで長期の出玉)だから問題ないけど北斗吉宗世代がウケなきゃこの先ないからね
俺は吉宗が当たれば起爆剤になると思う

55 :弓削治久 千佳子 被害者の会:2013/12/04(水) 13:39:10.89 ID:I0rYiIDP
弓削治久(傷害、恐喝、窃盗)
弓削千佳子(詐欺)
情報を求む!!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 19:43:43.15 ID:c/yvjd78
ヘルニアリニューアルで分煙ボード設置ワロタwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 21:58:51.49 ID:/zxGuY2U
>>56
マジか。
正直全ホール義務付けしてほしいわ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:03:34.81 ID:Uds5PfcZ
禁煙でええやん

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 08:55:26.70 ID:fFOU4Ne7
ワンダー770エウレカ40台とかアホだろ。w
しかし面白みに欠けるラインナップだなあ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 13:08:21.43 ID:RAbfVV5D
ワンダー嫌いだから行かないけど夢ラのリニューアルは気になるな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 19:02:23.81 ID:55xui+3Q
どこももうボロボロだな
100枚ゲットの初当たりにウン万円突っ込むのキツイからな

流石にオレみたいな依存クソ野郎も1パチ5スロに逃げちゃったし

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 21:12:58.07 ID:4K9yMp94
デッドアライブ台ばっかりだからな。
リスク高すぎで低貸し以外無理だわ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 21:45:37.46 ID:63RRZUgX
20スロジャグ専になったわ
大きく負けても30K位ですむし

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 19:48:59.43 ID:aaHE1M+/
ジャグも何故かビックだけ来ない、みたいな台ばっかだし・・・
てか基本付いたほうが良い筈なのに、後から追いつくこともなく合算も悪いとか
B・Rの抽選確率逆になってないか?と偶に思う

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 19:55:46.84 ID:a0RsDOxa
>>60
今日夢ラに行ったが人多すぎ 座れず徘徊しただけだったよ
バイオで5,6確定演出出てる台があったな 夢ラにしちゃ珍しい
でもまぁ大概の台は死亡遊戯(ププ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 17:11:27.89 ID:dMkMqAP1
太陽潰れろ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:35:38.00 ID:2g6sOHRV
パチの200分の1くらいのライトミドルばっかり打つようになって金の減りが遅くなってワロタ
五万勝ったり負けても夕方からなら二万くらいだし
もうスロはやめた方がいいよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 09:22:01.85 ID:mlvLCyMj
スロは平気で一日100kなくなるからな

パチも当たらなきゃなくなるけど(´・ω・`)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 12:51:08.56 ID:vrwsnqFQ
パチから始めてスロも覚えた人はいいけどスロから始めたらパチは抵抗あるもんね

でもほんと今のスロは当たりを引いても千円前兆あるし終わっても高確だの天国だので五千円くらい使うし
そもそもが数万使ってやっと当たるし
パチの方がマシかもね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 10:19:03.33 ID:jU9p8snA
このスレがなくなるのは寂しいから新台の感想でもなんでも書いてくれよ(´・ω・`)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 13:50:52.73 ID:qD0xCP0A
だってもう予想に反して良台とか無いし・・・
糞台だったよ!→知ってた!みたいな話

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 15:58:03.32 ID:C/f7fJhr
それでもええんや
このスレが無くなると俺が悲しむ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 17:20:37.76 ID:qD0xCP0A
じゃあ明日は新台打つふりしてジャグ回すか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 20:56:41.87 ID:gLRgsHBm
ちなみに獣王と慶次はやめといたほうがいい
遊べる五号機とは何なのか考えさせられる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 23:15:47.43 ID:lZlxD9Jj
獣王は合川ワンで花打ちながらたまに見てたけどあれはないわ
なんで動物しゃべってんのよ
猛獣王って名前のほうがまだわかるのに
いややっぱわからんけど打つ気にならん

刑事もエウレカも吸い込みすごいね
そして出てるの見たことない

吉宗はどうかな?
俺の今でも1番好きな台だったけどどうせ糞でしょ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 10:07:01.27 ID:QXN0YMdQ
吉宗は俺もまだ打ってないけど最近の台の一撃に特化しすぎて設定6でも勝つまでに結構な資金が必要そうで怖いわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 00:11:03.41 ID:SSjEKidR
吉宗クソすぎわろた
獲得両みたいな払出枚数のやつなんだよいらんだろ
高確中の中家紋で小役は初代は確定だろ

卒業します

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 10:22:29.91 ID:FihbN5st
上乗せが払い出し枚数とかインチキもいいとこだよな。
化物語とか打ったヤツは受け入れられないだろ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 00:49:09.52 ID:p36HxZjN
10年前は大都は輝いてサミーとアルゼは終わってたのに何でこんな糞台ばっか出すようになったんだろ
払い出し枚数とかふざけすぎ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 19:55:20.03 ID:ZS+rQPo8
おい最初から見たけど勝ち報告が見当たらんぞ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 23:39:47.85 ID:81Fp5YzJ
吉宗の万枚報告はあるらしいけどかなり少ないらしいね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 15:29:10.27 ID:wTY/R8ov
キーンの重みが違う
割と頑張った引きだったのに終わったら2000枚なかったわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 09:30:35.07 ID:POsTU4nS
雑談しましょう
リニューアル合戦してますが勝ってますか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 14:51:47.72 ID:sIvmnrSd
リニューアル費用の出所

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:00:01.44 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 17:03:57.30 ID:2K6RzZHa
まぁ当たり前なんだけど、客同士で取り合ってる感がどんどん凄く・・・
何か出ても出なくても胡散臭い所ばっかりになったね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 23:42:18.93 ID:45aA4XRG
今年もそろそろ終わりだから今年の総括でもしようかな。
エイペ糞-270kガセンタ-60kワンダー-180k
だいたい50万ぐらい貢いだな。
来年も無理だろうなー、とりあえずうみねこ導入するかどうかで店の姿勢を判断するわ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 10:58:13.17 ID:FB+RoDgR
今年はマイナス530k
ま、まあアメ車がもし趣味で毎週末デカい音たてて走ってればこのくらい出費だよね・・?
ああ趣味ほしい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 19:25:14.75 ID:n0R8ebEO
うみねこは注目機種であることは間違いないけど、バラでしかほーるも使わないだろうなあ
5台入れるとこあったら全ツッパしてもいいレベルやな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 23:15:06.04 ID:ujgon2Cv
明日のために閉店前にデータ見に行ったけど全然回ってねえw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 01:10:14.31 ID:/eaxPWNt
年末に粕屋とか宗像行ったけどあっちはホールがデカくて並んで建ってたりしてて
なんていうか客も多くて設定入ってるっぽいよ
久留米がぼったくりすぎるから当たり前の光景がすごく感じた

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 06:40:34.66 ID:6LhnsaCs
他県の人が久留米のホール見ると驚くもんな
一回でもいいから大分来てって熱弁されたよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 07:25:38.80 ID:V2qLwXFq
大分のがまだいいのかwwwどゆだけやねんwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 02:35:36.14 ID:w38z1k0m
俺は仕事で福岡飛び回るからちょくちょく客が多い店寄って帰るけど
会社ある久留米周辺がダントツに悪いのは間違いない
久留米八女浮羽とかの筑後地区は最低だよ
マルハンとか今度進出してきたスタジアムとかいう会社は久留米にぶっこんでこないかね
ちょっとだけ還元する営業だけで久留米の客は大感激するぞ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 20:41:36.75 ID:6lWr0z/P
TVのCM打ってる時点で終わってる
出してる地域ならそんなことする必要ない

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 23:14:51.06 ID:/6p+KUIg
ヘルニア新台入替前の告知やらなくなってきてるな
入替前の稼動落ちるの防ぐためかもしれんが姑息過ぎる

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 00:32:22.98 ID:U0sv+TSY
エイペのエナジャージのおっさんマジで居なくなってるな。
まさか出禁だったりしてな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 18:05:06.80 ID:aBh8RmK+
糞股アンラッキー本店潰れろ!

遠隔ばかり、してんじゃねぇ!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 02:50:04.70 ID:18PheiuK
広又ラッキー
履歴見ただけでわかる糞
リミッターでもつけてんの?挙動おかしいよ?
良く出て1箱

国分ラッキー
広又よりは少しマシだけどヤクザと店長とのやり取り見てると楽しめない糞
良く出て1箱〜2箱

夢ラッキー
立地の良さで客は多い
スロプーが多く朝からじゃないとカス台しか残っていない遊べない糞
台数が多いのでごく希に爆発するも1箱〜3箱まで

国分太陽会館
論外 年金暮らしのおじいさんおばあさんから搾り取る地域密着型糞

合川ワンダー
夢ラッキーと同レベルだが立地の関係でやや集客悪し
系列店の営業停止が最も多い遠隔店
リミッター系のラッキー系列店とは逆に出す遠隔なので多少まし?

三潴ワンダー
田舎だけど遠隔だけど広川ベルエアと近いものを感じる
10万勝ちの可能性が少しはある

広川ベルエア
ここも三潴ワンダーと同じく立地がいまいちなので頑張って出そうとしてくれてるが店員がすぐ箱下ろしたがるしワキガの店員が臭い
この地区では一番勝てる可能性がある優良店だが負けて帰る時の長距離運転と渋滞で負けた時はハンパなく疲労するので覚悟が必要

他書いてない店は論外糞店

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 12:46:02.66 ID:pCkJqSKg
いいかげん遠隔とかいう奴は警察にでも通報しとけよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 21:46:31.14 ID:QsmAHetB
一番街の太陽会館では少しは掛かるんだけどね。

糞股は論外!

アリーナは、先月ジャグでおかしな出方して怖くて行けない。
かなり儲かったけど。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:52:40.50 ID:18PheiuK
>>100
警察に通報したから営業停止になったんだろ馬鹿なの?
それとも1から10まで説明しないと理解できないゆとりなの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:53:19.88 ID:xYmhwnur
おいおい。もしかして久留米うみねこ導入無いんじゃね?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 10:32:17.37 ID:zcNQt7p+
>>102
だから、どこもおかしいと思うなら全部通報してって言ってんだよ
https://www.suishinkikou.or.jp/fusei/
ほら貼ってやるから全店営業停止してこいよ^^

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 22:43:32.06 ID:BKzfjjew
>>99
国ラのヤクザってもしかしてあのチビで金髪で短髪でチョビヒゲ生やしてるおっさんのこと?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 18:15:27.17 ID:riO5MZ/w
>>105
夏の新台の日に朝から並ぶと良くわかるよ
国分も広又もヤクザに情報流れてるぽくてヤクザ居ない時は回収日

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 15:51:28.29 ID:tEFW2+vY


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:03:29.66 ID:OLX/S8gS
糞エイペがうみねこまさかの3台導入とか嘘だろ。
さらにクランコ増台とかいったいなにが起こっているんだ・・・。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 01:32:53.31 ID:ycQ3zN8o
設定1祭りだー

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 14:14:51.13 ID:H7bnxpr1
うみねこ入れてない店はボッタ認定していいですか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 12:42:13.28 ID:Yk58cVz3
長期稼働は見込めるけど、打ち手を選ぶから入れてないってのもあると思う

つもりどこもボッタ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:49:45.69 ID:3YfUERq4
うみねこせめて偶数打ちたいわー

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 00:48:20.25 ID:xTshpMLh
久留米はエヴァ一週遅れぐらいかね。
まさか導入無いなんてことは・・・。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:17:58.33 ID:Qmt26e3m
夢ラキで糞負け

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 21:32:08.96 ID:26vdS0py
また負けてもうた

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 18:45:34.91 ID:ZM+fMYxY
あ?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 20:17:36.69 ID:RyoiQ52Q
夢ラでまた負け
今年だけで22万やられてるわ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 02:03:02.04 ID:E183X9t6
瀬下湾にスタドラきたー。
これはうれしい。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 19:43:14.16 ID:mtzjOB0u
国分ラッキー相変わらずクソだったわ
スロット→新台に中間設定があるかないか…あとはオールベタピン
パチンコ→1kあたり13回転
店員→挨拶うるさい

客付きは席数の4割程度

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:43:23.75 ID:hP/tjlnh
>>119
中間あるか?
宵越し天井の発動100%だしずーっと設定据え置きじゃねーかな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 15:32:47.73 ID:h516bNoV
天井100%とか超優良店やん

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:25:05.65 ID:eAGfxrf3


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:55:17.43 ID:5XmNsPBy
筑後ラッキーは全然でてねーのになぜあの客付きなのか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 05:58:25.56 ID:c+4VrkjE
夢らゴッド入れすぎ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:13:18.22 ID:QrLc5XAQ
パチンコ板の久留米スレスレ落ちワロスw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 03:13:55.30 ID:JTvG4Qk9
マジで久留米八女は終わったみたいだな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:25:32.03 ID:ONNXVnld
20スロに客多すぎ!
ぜーんぶ10スロになれー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 16:54:14.15 ID:V4cEjZGc
この地区って増税でなんかかわんの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 11:20:51.11 ID:a+DOXlHm
ベタピンだから、基本なにも変わらない。ジュースが130円になりまーす!ということは、ラキは160円になるのかw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 00:06:12.10 ID:XTxEWmz2
去年久留米に一年間住んでたけど鬱になったわ
久留米の人柄・土地柄共に最低レベル
ホント糞

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 13:15:05.02 ID:+As2Z9bt
うん、知ってる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:58:46.21 ID:irf2j81c
ドカタとトラック運転手しかいねぇ・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:30:20.64 ID:+R2w6VsA
司法でさえハゲは助けない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:04:33.24 ID:aMsenAlT
増税で交換率変化があった店ある?
あるとしたら次の入れ替えあたりだろうけど。
もし下がった店あったら報告よろ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:08:12.43 ID:fp8JVI9M
ヘルニアいったけど等価のまま、今度台南無行ってくる

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 00:34:06.29 ID:uU917MDt
どこも変わってねえよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:57:37.45 ID:p5XGl+To
久留米は交換率心配無いっぽいね。
まあ現状で等価ですらなくなったら依存症の自分もさすがに控えるわ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:09:30.48 ID:QfQdGJLv
10%になったらさすがになんかありそうだけど

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 22:10:32.65 ID:joZhg0ZD
うっかりしてたらこっちも落ちるなこりゃw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:49:34.84 ID:seqr3qj+
んなら上げろと

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:38:32.23 ID:kG/TVlHh
ω

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 10:37:30.30 ID:hXhxE4by
某有名チェーンの社長が唐津に「ゴルフ場」を購入したそうな。

おまいら、お疲れ様です。一生懸命働いた金も、そんなんに使われるとぜ!もう、やめろやパチンコ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 19:50:21.32 ID:TSo3w0os
糞エイペうみねこ撤去かよ。
さすがはボッタ糞ホールだわ。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:22:29.94 ID:JLx5H9Bb
稼げない台はいらんだろ
あの店にそんな余裕ない

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 18:42:45.17 ID:k8IkjpAE
(ノ∀`) アチャー

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:35:16.54 ID:X91vGFzD
連休だしやっぱ出てない?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:55:09.23 ID:R8TgOT8T
セオリーから言えば初日付近は餌撒きが期待できる・・・かも。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 03:23:38.77 ID:ljRISM3O
高設定である3あたりが使われるかも

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 08:20:41.84 ID:GWqNB5u0
シマに1台3が眠ってるのか
パチンコに逃げるか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 14:03:46.40 ID:Mp8GLyyP
こらアカン

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 23:38:18.55 ID:fpYVrwjB
おちる!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 00:10:42.83 ID:IjVn5J6E
ワンダーランド遠隔やってんだろマジで

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 00:13:35.37 ID:IjVn5J6E
間違えた、広又ラッキー

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 03:46:12.44 ID:AGWEDM2r
あんな大きいグループがやるのかな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 05:25:31.31 ID:Z2Vsm5Cz
どっちもだろ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:27:36.23 ID:AGWEDM2r
どういった状況で遠隔を疑うんだ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 23:16:53.32 ID:LOAMkoq9
まあ、本気にとらえられても正直困る。w

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 02:33:25.36 ID:uGo9wWIM
どちらも遠隔で営業停止喰らってるでしょ、つまりそういうことだ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 08:02:45.60 ID:8J2v27zY
遠隔で営業停止ならグループ全体で営業できないからな
お前らアホかよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:15:57.92 ID:bPOzTy54
朝から打つなら遠出して打つ方がいいみたい

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:47:53.91 ID:2PhrJtPr
福岡迄行けってことかい?
先日空港近くのPLAZA行ったけど全体的にイマイチだった。
改装した店は改装費稼がないといけないから出さないのかな?
合川のワンダーも改装してダメになったし。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 17:03:33.42 ID:KC+9wSZV
合川ワンダー駄目か
近いけど夢ラキのほうがいいのかね

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:46:06.11 ID:S7gP0Iz+
どっちもどっち。あんまり出てないように見えるけど、稼働だけは凄まじい…。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 21:05:01.51 ID:J/wquEiz
その2つの店は朝から行ってもまともに台選べないから避けてるわ
あんな状態で打っても立ち回りがうまくならないと思う

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:24:37.11 ID:GpUGiEBR
両方とも設定3以下しかないから
そういや、ラキは初代戦国無双で万枚出たときは店員が張り付いてたな。
後日、他の店員に聞いたら設定1だったらしい

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 12:33:09.92 ID:W4iL0yt2
>>156

粘ってた人がやめてすぐかかる台よくあるよ、特に常連客が打ってた後に滅多に見ない新規の客が打つと連チャンするパターン!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 20:18:09.99 ID:/rsyKRmW
あれだけ稼働してたらもっと事故っても良さそうなもんだけどな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:03:57.86 ID:S2hwMepY
おちる!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:50:41.97 ID:Qn/cGK33
んなら上げろと

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 07:59:36.15 ID:2yM9Nx6n
お前ら6月6日やでー

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:26:34.70 ID:DPGboFn0
ここの地区には関係ない話よ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 03:16:34.87 ID:ULFjH8gI
>>170
ワンダーランド日の出店
6月6日6周年イベントだったけど最悪!
席はガラ開きイベントで設定下げ打ち直しの台ばっかだし客をバカにし過ぎもいいところ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 04:47:24.59 ID:ddNQwzEM
基本、イベント=回収日なんだけど、このグループはその傾向が強い気がする。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 03:57:18.76 ID:sVWRI6EE
あげ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 08:25:42.74 ID:HW2llUCy
たまには勝ち報告してや

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:43:59.61 ID:NkDmzJ4a
勝てねえよ
出たとしても飲まれた分取り戻してるだけだし

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:32:36.17 ID:lbPpUv5R
設定123祭りだもんね 涙

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:14:55.54 ID:ATOwW/Te
>>173
強すぎもいいところだね

11日でワンダーグループ特に力入れてたみたいだけど結果ワロタ(笑)

晒し上げも兼ねて張るけど皆見てみて、感想ヨロ!
http://www.wonderland.gr.jp/all_usrs/1.html

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:59:45.08 ID:t276Z/4U
こんなんあるんか知らんかったわ
ありがとう(`・ω・´)

最近の台はどれも打てんから怖いわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 17:57:51.55 ID:PM9rxHMX
朝から出っぱなしってのが一切ない

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:21:33.59 ID:/0+HW5KV
昨日は年金支給日

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 08:36:05.30 ID:dE7WFokQ
蒼天打ってきた
高設定なら安定できるだろうけど、低設定は死亡遊戯

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 16:42:27.17 ID:EB88zSMD
あんだけ不評だと早めにやめれて傷が浅くて済むわ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:33:22.36 ID:AXx0K1PM
俺は面白い思ったけどなー
ただ押せ押せうっさいねww

一応初当たりは軽いみたいだから軽傷で済むし

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:59:48.49 ID:3j1wOmNn
蒼天に限らず、今も昔もほとんどの台が低設定は死亡遊戯。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:45:36.93 ID:cGx9KCJn
おちる!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:38:00.70 ID:80vXol9U
>>186
おとしていいよ

もう久留米のスロは終わってるから休日にパチスロやりたくなったらたまにだけど福岡市内か熊本まで行ってる

ビックウェーブとか100万$があったころはまだ遊べてたけど久留米はもうだめだ

鳥栖も佐賀もだめ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:48:03.39 ID:lqUZTNBd
イベント臭い事やってくれてる店ないのかよ
唐揚げとか臭えモン売ってんじゃねーよ
ハンバーガーの時打ちながら食うやついてくせえよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)