5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜 中濃地域

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 21:30:47.02 ID:T3hIgElF
無いので立てました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 00:44:47.87 ID:/gULbeyO
そもそもが爆裂してる台は全部店側の遠隔出玉操作なんだけどな(笑)
今残ってる客は早くみんなそこに気づかないと
ヒキとか全く関係ないからな
まず、もうホールは一般客に満遍なく出玉を出すことはできなくなってるということを理解しないとさ

店側が遠隔で爆裂させる台はサクラか
普段5〜10万金突っ込んでくれてよく負けてくれる極上養分客のみだよ

普段たいして金使わない客には余計な出玉は出さないようにしてるから
そのための顔認証システムでの顧客情報登録だからさ
客それぞれに合った出玉率に決定
もう殆どの店が↑だよ
大手チェーン店は100%な

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 16:37:23.78 ID:X6/jwh03
★★★ 朝鮮戦争が起きた原因 1950年6月25日 - 1953年7月27日 ★★★

韓国駐留アメリカ軍、1949年に韓国から完全撤退、そして500人の軍事顧問が
残務業務で残りました。韓国に重武装した約10万人の韓国正規軍がいました。
・1948年8月15日、大韓民国を建国。李承晩大統領の誕生。米軍の撤退開始。
・1949年6月、韓国から在韓米軍の完全撤退が終了しました。米軍ゼロ。
・1950年、韓国に米軍ゼロ、残務整理の軍事顧問500人が残っていた。

朝鮮戦争が起きた原因は、北国境の韓国軍を日本侵攻に移動させたのが原因。
1949年1月7日、李承晩大統領は「対馬領有」を宣言。「対馬は350年前に日本に
奪取された韓国領土」と主張。1950年6月、李承晩大統領は北国境に居た10万
人の正規軍を大演習を装って、日本侵攻に向けて南端まで動かしました。それは
、全軍を朝鮮半島南端に移動させ全軍を船に乗せている準備中の出来事でした。
北朝鮮は、韓国全軍が動きスカスカになっていることを知り動きました。韓国市民
が戦争を知ったのは2日後と言う状態で、北朝鮮はなんの抵抗もなくソウルに到達
、そのまま南下するも一切の抵抗もなく進めることができたのです。当時の北朝鮮
軍関係者は、全く抵抗が無かった事に驚いたと証言しています。
 なぜなら、李承晩大統領が李承晩ラインの野望として「対馬領有」を口実にして、
九州北部へ侵攻し、日本占領の為に韓国軍を船に乗せている真っ最中の出来事
だったからです。李承晩大統領は、韓国は戦勝国として日本に韓国軍10万人を 「
朝鮮進駐軍」と進駐させる権利があると主張し、日本占領の口実まで掲げていた。

当時、非武装の憲法九条で日本に自衛隊も存在せず、日本侵略の先発隊として
不法侵入した韓国朝鮮人らは日本で朝鮮進駐軍を組織し、日本人を殺しまくって
いた時でした。1952年には竹島が韓国の手に落ちました。1954年に自衛隊が誕
生して、やっと韓国の侵略を防ぐことが出来るようになりました。

戦時中の戦時重用は1500人程でしたが、戦後から朝鮮戦争時の不法入国者は
約50万人や60万人どころでなく200万人以上も日本に侵入してきました。
 

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 02:50:48.14 ID:QljxMyc6
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火

●不逞鮮人各所に放火
 http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
●不逞鮮人益々拡大
 http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始 ※日本人は武器を持つことを禁止されていました
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 08:30:13.78 ID:iooFPLPm
アゲ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 01:22:30.02 ID:N1rScC8U


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 10:57:29.75 ID:mEUAirdz
カツ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 03:41:21.25 ID:yC3fVNuz
コバヤシ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 08:39:57.16 ID:83FagXOG
M色クソ
遊ばせるくらいしろや

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 08:59:25.56 ID:cG5WiXTm
>>9
関のエムは5スロなのに新台入れまくってるんだから出せるわけないだろ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 21:29:45.54 ID:zuryV3l+
M色クソ→当たり前だ、行く方が悪い

この流れ何回繰り返せば気が済むんだキミラ?少なくとも6回見たぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 09:01:32.25 ID:KTFAN3J9
まあ設定は入れられないとしても、換金率を何とかするか、貯玉再プレイさせて欲しいとは思う。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 12:15:44.43 ID:mbfRpco0
あの経営っつーか営業形態とか新台代とか考えると、貯玉おkだと100円40枚交換とかになるんじゃね?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 20:18:31.34 ID:XyVTl3Jx
換金率50パって規制とかないの?
ないなら台の規制意味なくない?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 07:51:57.46 ID:M5Wq2fmD
捕手。このスレッドいるか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 11:32:45.26 ID:4GqrqUTT
ぶっちゃけいらないかも
どこそこの店がクソ、しか話題が無い
中濃で勝負自体間違い
他地域遠征がよほどマシ
俺的には名古屋でいいんちゃうかと?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 01:20:10.09 ID:9pK0vAbs
どことは言わんが、この地区でも今状況のいい店あるぞ
ま、いつまで続くかわからんがね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 13:31:56.56 ID:ffR55E7n
言わないんなら無意味だから黙ってろハゲ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 20:45:33.33 ID:4ua+NcaW
>>17
大ボラ吹のカスは意味のねえこと書き込むなよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 21:24:38.19 ID:9pK0vAbs
>>18 >>19
罵倒のためだけにわざわざ書き込みするほうがよっぽど無意味でクズやんw

調べもしないで自分が勝てないからまともな店なんてない、って発想なんだろ
それでも打ちに行っちゃう養分様がいないとパチ屋は成り立たないからな
ま、頑張ってパチ屋に金落としてくれや

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 07:58:25.03 ID:ZWl9sBEP
はい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 16:30:43.72 ID:zaMmYLVl


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 22:33:00.17 ID:gcHr2vCR
>>502
今日も頑張って負けたぜ。最近の台はレインボー演出でも大したことないから油断できないね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 12:11:20.20 ID:D9NxWoBC
>>23
残念ながらこのスレッドが500を超えることはないでしょう。
超えたとしても2年後くらいかと思います。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 12:13:17.62 ID:D9NxWoBC
ところで、M色のおねえちゃん達ずいぶん入れ替わりました?
流石新台を積極的に導入するだけありますねw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 09:24:49.57 ID:Vy0683Db
テスト

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 17:24:13.46 ID:sznSzMk5
ベガス1050スロ換金率情報キボン

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 22:22:04.21 ID:IDZE5uGx
50スロって怖いわw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 23:22:41.91 ID:2oqNL//T
ついちょっと前まで意外なことにパン屋がウマー状態だったな
よかったのは短い間だったけど恩恵に与らせてもらったわ
もういつものベタピンに戻ったっぽいから打たんけどw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 23:19:24.49 ID:j9Ig8hQN
Mに獣王入った?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 21:41:38.11 ID:XxVLiuBg
可児全の5スロコーナーっていつの間にか縮小されたのね
バラエティにも乏しく魅力なくなってるし残念
20スロガラガラだったはずだけど人戻ったのか
それとも店長でも変わって方針変更したのか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:48:52.32 ID:CcDbufcR
>>30
無かったよ。今日は相変わらず死亡遊戯でした。
ビックMAXって5スロも等価ですか?
クソMは、流すといっつもガックリするけど、何枚交換?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 19:37:50.38 ID:AydtNF1r
テスト

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 17:57:32.77 ID:Lxa3fB42
蟹の老舗店は、末期ですね。棒波のハナを始めとするAタイプ…なんじゃこりゃ?まぁ、驚くぐらい出ない。スランプグラフが都会のビル群状態。客もガラガラ。そりゃ来た客からぼったくるわな。スロで抜いて、パチで少し出す経営か。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 09:10:41.43 ID:Z85xxvwG
蟹全のハナだけで、先月と今月で、30万負けた…1箱弱出ても飲まれ、また追加投資、行く度に普通に、2、3万は負ける。いつかは出るだろうと同じ台を通って打ってたが、もう諦めた。クソ養分です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 12:25:40.77 ID:Z85xxvwG
蟹全、常連に厳しくなったなぁ。ハナ出やしない。出ても吸われる。若いスロプー兄ちゃんとブラジル人グループ達が、勝ちまくってるってのは、ちょっとね…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 08:47:42.38 ID:czTU9Gks
>>32
ビックマックは等価だよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 02:16:06.94 ID:MAogCbmf
可児にAPEって店見つけて終日プレイ。
この時期に高設定結構入ってると思うんだが。
店はガラガラだから選び放題だぞ。
2スロ5スロはベタピン確定。
なんか燦々として意味不明だったが絶対不幸より設定高い。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 03:19:35.72 ID:bxiBwjxS
ナンバーが6ではじまる赤のアテンザに乗る、ナリくんw
援交から、女の家に上り込むのは失礼でしょ。うそはいけませんよ。
援交スタートから彼氏って意味わからんし、みんな笑ってますよw

母親までだますのは、いけません

PCMAX 万歳w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 12:10:27.29 ID:m90NGZqs
明日坂ZENに全6機種ありってマジ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 18:43:33.47 ID:ueiRXIrr
今までそんなことなかったのにあるわけないだろw
馬鹿店長時のスロプー占拠だった肉の時でも全56

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 19:06:50.26 ID:PMhj+h0o
1月1日は1の日です!

全台設定1にての全力営業!

皆さんジャブジャブ金を突っ込みに来て下さいね!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 09:46:38.49 ID:Ln12VBLX
あー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:57:11.14 ID:Yp+7qIEV
>>38
猿が20スロに高設定使うわけねーだろ
募菓子を寄付せず使い回しするような鬼畜店だぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 06:35:04.10 ID:ZeTNDe+R
別地域の者だけど、駅前で80台しかスロない
休日でも番長0G閉店とかある店でも設定入ってるとか言う人いるから
出ればなんでも高設定なんだよ多分

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 20:59:49.51 ID:vd09HUNa
M色は換金率や設定でサービスできないなら、30過ぎのババアを整理すべき。
で、コスチュームに金かけろ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:09:53.43 ID:yiFezyco
猿行ってみたけど、高設定の台多いよ。
パチも換金率の割には回るし。
客も多いからそれなりなんじゃない?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:53:19.42 ID:keOouVqU
APEは最高設定と最低設定。
データどりすればスロは勝てる店やで。
パチはお遊び台ばっかだけどな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 23:39:12.74 ID:+wFQJSmk
↑メダルがハンパなくベタつくのが嫌なんですが…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 22:45:26.43 ID:jeTGbxWM
>>46
あそこって芳香剤がキツイよね。
服がすげ〜臭くなる。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 09:46:52.56 ID:hJ7vUDI4
猿は3円交換くらいだが、朝イチ潜伏ランプのパチンコがほぼ毎日あるから、
仕事のない日に潜伏狙いで行ってる。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 00:22:18.24 ID:gHJguRdz
>>51

それで食ってる奴もいるんだから、こういう所で暴露すんなよ。
週末20人近く朝イチ狙いのDQN並び始めたじゃねーか

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 06:39:36.49 ID:pdWi8+1T
そんなカスは不要だから、暴露おkだろ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:26:31.70 ID:7XpQslm2
4ぱちになんか客全然いなかったぞ?
潜伏も糞も誰が打ち込むのよw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 02:51:24.77 ID:VXo7YJpU
猿の話題挙げてるのはステマか基地外だな
どんなもんか見に行ってみたけど、スロは5スロがソコソコ稼働してるだけ
20スロなんてガラガラでほとんど回ってなくて高設定あるとか判るわけねぇよw
パチのほうは冗談かと思うくらい悲惨な釘で、見ただけで苦笑したわ
特にアタッカー周りの釘がすごくて、あり得ないくらいひん曲げてある
あんな釘で打ってる連中は池沼なのかドMなのか理解不能

ネタレベルの釘なんで、近いうちに写メった画像貼っておくわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:02:17.69 ID:uCJLJGQ0
いやだから、朝イチ潜伏の台が野放しになってる店だってことだよ。
長く打つメリットはない。
凄い日は朝イチランプ台だけで5台拾えたよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 11:03:38.04 ID:CSzsJ+Bc
ベガス1050機種情報に偽装アリ設置されてないなら削除しろ
全スロコーナー死にすぎ新台であれではすぐにとぶよ
新台で対策されてた形跡があったし何のため?
他の台は放かりぱなしメンテナンスが出来ていないリセットしろ
1000ハマリが1回くらいなら分かるが900以上のハマリが7回は異常
一週間分のデータが見れるから変更していない事がバレバレ
力を入れてると思われる台は週1〜2でいじっているみたい
パチはノーコメント理解不能

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:18:15.33 ID:WOSdmFHu
お前の書き込みが理解不能w

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 13:33:44.20 ID:IuqNmO7d
猿であそんでりゃいいんだよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:43:05.90 ID:Z4J/sXLv
モンキーパーク?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 03:40:09.89 ID:cwshpgLM
猿のアタッカー周りの糞釘っぷりはこれな

http://uploda.cc/img/img52f7ca574236a.jpg

http://uploda.cc/img/img52f7cafa21992.jpg

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 04:23:01.44 ID:GFtkBAmi
もう少しわからないように叩けよw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:04:11.30 ID:styASqF6
★成人式で舞台に缶ビールを投げるなどの妨害をした男2人を逮捕

岐阜県警多治見署は10日、成人式の進行を妨げたとして威力業務妨害の疑いで、
多治見市高根町、会社員松村浩二容疑者(20)と同市大畑町、韓国籍の
アルバイト全卓也容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は1月12日午後、多治見市文化会館で開かれた成人式で、消防音楽隊の
演奏中に舞台に上がって邪魔したり、市長の祝辞直前に舞台に向かって缶ビールを
投げたりした疑い。

多治見市の成人式ではこれまでに5人が逮捕されており、供述などから2人が浮上した。
会場のカーペットがたばこで焦げており、同署は器物損壊容疑でも調べている。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140210/tro14021015360003-n1.html

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:27:57.51 ID:D8C81mtT
>>61
その代わり、ヘソ激甘だろ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 04:04:00.85 ID:m/3eIdID
>64いちいち偏らせるなよゴミ店

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 18:58:05.71 ID:3PwKQ+Ej
ウイングってどうして人がきてんの?
いつ来ても箱積み少なすぎるし勝てた事無いんだが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 00:27:58.25 ID:me5Nz9Un
>>64
ヘソが激甘とかアホか
等価ボーダーすら回らねえっつうの
いい加減ゴミ店のステマうざい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 08:26:17.20 ID:22YymT3d
Mだけど、朝一えらい並んでるよ。
そうとう良いみたいだよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 19:10:16.63 ID:vKlB4p8Y
今日も結構並んでたよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 12:47:49.37 ID:tNhPxjwx
大垣G-SITEは今日休みなのか?
昨日パチの花の慶次でそこそこ出た。
初めてのパチで500円だけやってみようかと思たら、5千円くらい勝てた。またやりたいな〜

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 22:22:54.65 ID:BzBPhQ3C
>>70
ここは『中濃』のスレですよ
岐阜地区ならまだしも、西濃ネタに反応できる住人はまずいないかと‥


話変わって、パン屋のジャグってなんであんな酷いの?
どう見てもベタピン丸出しで、とてもじゃないけど触れない
あれだけの台数あれば毎日数台くらいなら6使ったって利益出るだろうに
パチンコはガラガラでスロしか稼働ないのに客飛ばすようなやり方でどうする?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 21:31:07.45 ID:J4hBHQGD
パン屋はジャグもだけどハナも終わってる
ハナ入れ替えから少しの間は設定入れてたけど、今は履歴見るだけで打つ気の起こらん台ばっかり
新台の費用回収は上手くやれば常連が付く息の長い機種でやるべきじゃない
ハナからも客飛ばしたら終わりなのにバカ店長やな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 01:57:06.78 ID:iB9mJWWZ
ほとんどどの店も馬鹿だよ
客付きが良くて長く使える機種で抜こうとして飛ばして
気がついた時には取り返しのつかないことになってる
その時には新台で抜くしかない自転車操業状態

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 02:40:18.99 ID:xJwIdqva
スロットシグマの話題が一回も出ない辺りマジで良店なんだろうなあそこ
プロと言う名の糞フリーターが居まくってるから立ち回りづらいけど

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 04:26:59.12 ID:iB9mJWWZ
良店だったのは去年までの話
今年になってからはマジ酷い

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 08:21:47.31 ID:RZNVuLbH
旅打ち中のものです。
岐阜は告知なくても暗黙の了解でイベントとかやってますでしょうか?
例えば7の日とか、第何週日曜とか、動画撮影とか
ピーワ拝見してもメール、告知等ほぼ無い状態なので岐阜は厳しそうですね
少しでも教えてもらえたらうれしいです よろしくお願いしますm(_ _)m

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 09:42:45.89 ID:xqhh7DKz
>>76
何日か先の話ですが坂祝前途に1/1と7/7に並んでください

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:37:19.25 ID:iEvFY/lA
>>76
名波乙

79 :76:2014/03/17(月) 20:42:26.52 ID:6LdRqIsZ
7のつく日でこんなに何もない県もめずらしいですね
店が設定入れてもアピールできなかったら入れる意味無いしイベントが無い県は不遇だなぁ

滋賀は全6とかメール発表してる隣でこんなきつい状況はビックリです(汗
もうちょっと滞在したいけどジャグ、花は打ちたくないのでそうそうにサヨナラしそうです

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:58:09.74 ID:xqhh7DKz
>>79
俺も今は滋賀にいるし全六発表してる店も確かにあるけど極々一部でしょ
同系列店でもそんなことやってないみたいだし
岐阜はまあ、全国に先駆けてイベント禁止になった地域だからね
抽選も整理券配布も禁止とかは本当に意味不明

話は変わるが、全六メール発表する店教えろ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 14:19:34.99 ID:Ufo03Uoh
モンハン20台 大丈夫かw坂善w
真綿で絞められそうな台だろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 17:47:52.97 ID:hHIj4fcL
坂善かなり糞店化が激しいな、それでも稼働率高いが打ってるやつらはアホなん?

パン屋も巻き返すチャンスなのにハーデスに1・2台設定入れてるかも?程度であとの機種は1だらけなの丸出し

この辺の店には競争原理なんて言葉は無縁のようだね、どこもこぞってヤル気なし
遠出するの面倒だし、この辺の店に頑張ってほしいのが本音だが、現状じゃ愛知県まで足伸ばすしか打てる店無いわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 19:46:10.54 ID:o1yvKayN
>>502
今日も頑張って負けたわ。最近の台はレインボー演出でも大したことないから油断できないよね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 02:54:59.80 ID:LsRb4EUG
>>83
超ロングパス乙w

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 22:50:09.10 ID:GauWCQYO
>>502
氏ね、氏ねじゃなくって氏ね。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 12:06:28.89 ID:wC3Hka2i
どこレス

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 15:36:23.96 ID:11DUJVSF
誰かシグマの換金率教えて下され

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 07:10:23.59 ID:QC2BlU1z
おはようございます

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 01:25:34.47 ID:0ByVTQfc
Σは県下初1000円47枚の貸玉を堂々と店内に表示してたな。
客減ってたから出せないんだろうな。交換率は交換できなかったからわからん。50枚1K位じゃね?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 01:34:09.05 ID:0ByVTQfc
Σは今ンゴロとかガンダムとかハズレ台入れちゃったから抜きに走ってるよ。吉宗入れすぎてたしね。モンキーはまだマシに見えたが時間の問題。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:30:19.84 ID:olLZUwpa
吉宗は増台しなければ問題なかったはず
何度痛い目見ても学習しないな馬鹿ホールは

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 23:09:45.54 ID:z6epaSiK
Σは交換も1K=47枚

高レートだからエナが旨いように思えるが、既に徘徊エナコジキが生息してるから行くだけ無駄だぜw
GW前の時期も設定状況が良いとは思えなかったし、もう普通のボッ○クリ店に成り下がった
以前と比べて稼働もガタ落ちしてるし、もう賞味期限切れ
店員のオネーチャンを見ながらニヤニヤして鑑賞料を払うお店であって、スロットの出玉に期待するのは間違い

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:56:25.29 ID:8E4PT+20
>>92
マジで?47枚千円って風適法的におkなのか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 22:05:16.15 ID:73P1s2rg
>>93
法に触れないからやってんじゃないの?
交換は47枚だが、貸し玉もイコールだからトータルでみれば負けが増えるだけの話
新台以外稼働スカスカだし、エナすら効率悪すぎて無駄
状況がさらに悪くなることはあっても、良くなることはもう無いだろうな
まだ割賦か前途にでも行った方が勝ち目あるんじゃねw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:20:03.72 ID:j2ejftTr
まさか1k借りてそのまま全部台に投入してクレジット47=1k47枚wとかイカれたことやってないよな?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 14:54:55.90 ID:V8SAa1W+
シグマまじウンコ
しょせん看板付け替えたスロ真糞

誰かよく分からんライター呼んだり、可愛くもねぇねーちゃんにおしぼり配らせるより、その費用を出玉に回せや、カス
こんど不細工なねーちゃんにがおしぼり配ってきたら投げ返すわ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:42:00.10 ID:7z1cpwrO
ねぇちゃんが可哀想だろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 03:35:02.60 ID:/CoqfIpx
あいつら何のスキル大した美貌も無いのに楽してそこそこ良い金貰おうって考えだろ
そんな世の中舐めきったクソビッチにはそれでも甘い
ケツ蹴りあげてやるくらいでいいわ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 16:32:29.75 ID:NiHV/9vv
昔土田キンとかによく現れてたスロプ?やってるぽいヒョロくて目の細い奴
最近パン屋でエナコジキしてるみたいだな
しょっちゅうパン屋に行くわけでもないが、行くとほぼ毎回徘徊してるのを見かける
ヌメーっとした視線で各台を横目でチェックしてる姿を見ると笑えてくる
アイツ歳は30過ぎくらいか?職歴無しで仕事に就くのはもう厳しいわな
パチ屋にしがみついて生きていくしかできないんだろう、可哀想にw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 15:21:10.09 ID:eJBo/nyA
こっすい真似が得意な昔クリアハウスにいたアホの長縄温&糞のみゆきの内訳

貧乏人の長縄温は、金が無いから
日本ビスマス株を買うことができない。

そのため他人から金を借りて、日本ビスマス株を買ったとの事
その借りた金は、未だに返していないとの事。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 03:20:16.73 ID:A+vGOc63
このへんのクソボッタ地域とくらべると岐阜市のほうは設定入ってるな
○、系図、菊とか行ってみたけど、あまりの違いに驚いた
このへんの店がいかに設定入れてないか良くわかったよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:24:40.16 ID:RMCVeSmu
可児クローバル跡地にビーズパークって店がオープンするみたいだけどどうなんでしょうね?
また糞ボッタなのかな?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 16:54:27.89 ID:0WlMsFwn
パン屋は間違いなく不正してる
営業中に設定変更してる確信を得た
告発するわ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 19:15:14.48 ID:P12eaRVf
バイト店員が設定キー持ってるわけないだろ・・・

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:18:22.30 ID:INeWMB08
バイト店員が台開けて設定キーで変更してるなんて一言も言ってないんだが・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 16:10:29.38 ID:69LSiD14
ここスロットより確実勝率いいわ
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 18:54:41.57 ID:Kx/DlXJX
パン屋やりすぎ
台の挙動がいきなり変わりすぎ
胡散臭いにもほどがある

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 02:26:02.08 ID:ySVj7YOe
たしかにAパ○はおかしいと思うことがある
高設定挙動の台がいきなり夕方からうんともすんとも言わなくなることがある
アナゴ打ってた時、何もレア引かなくても勝手にモード上がって天国行くわ、
リプ3連で当たるわ、裏モードも上がりまくるわで高設定の挙動だったのに、
夕方からどれだけレア訳引いてもモード全く上がらずピクリともしない、
設定1丸出しな挙動に豹変したことがあった

どうやってるかは知らんけど、何らかの方法で設定変更してるんじゃないか
ま、近寄らないほうがいい店なのは間違いない
何人もの人が警察の生活安全課に凸電したらガサ入ったりしないかな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 02:31:37.05 ID:7w3tKiV7
アナゴはリプ3連関係ありません

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:22:57.09 ID:UnEmQBI0
下段黄7のことだろ
察しろよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:06:31.04 ID:H/MNXX0/
低貸でオススメありませんか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:37:08.14 ID:a7MABJEF
交換率悪くても遊べる感じでいいならジャムとか?
昭和のパチ屋の雰囲気が漂ってる面白い店だよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 06:29:22.27 ID:HQPoiNyk
>>112
岐阜市と各務原市にあるようですが。
どっち?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:20:11.43 ID:El3f9yNx
>>113
多分、西可児駅の近くにある方だと思いますよ。
前に西キン、ゼロ1、わっしょいがあったところ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:51:40.65 ID:GOet9q3v
>>112
113氏のおっしゃる通りですよん
ボチボチ中間設定以上がはいってるっぽくて遊べる
ただし、入ったばかりの新台はほぼ1だと思われるので気を付けてなw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:53:57.78 ID:GOet9q3v
間違えたw

>>113
114氏の…
以下同文です

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)