5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶】SLOT BAR CODE ―S【ボッタクリ】京都

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 17:01:33.59 ID:UOvtJSwy
潰れろ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 19:27:41.25 ID:uVInOV9u
『 火 病 』
火病(別名:鬱火病,発音:ファビョン,英語表記:"Hwapyung","Hwa-Byung","Wool-hwa-byung")
英語名があることから判る通り、日本の嫌韓派が捏造した病名(ネタ)ではなく、米精神科協会に

正式に認定された韓国人にのみみられる精神疾患。文化欠陥症候群とも。
怒りっぽい気質の韓国人が、怒りを無理矢理抑制しないといけない立場におかれると、精神性の

ストレスを解消できず、胸が重苦しくなるなど、不安障害、鬱病、身体化症状が発症。重症の場合、
ショック死する場合もあるらしい。
 
発症は朝鮮民族に限定されており、特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに
限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しない。

おそらく朝鮮・韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高いのだと思う。
脳に障害を持つ要因として、CNNでは、頭部の怪我、幼年期の肉体的または性的虐待、慢性ストレス

などを挙げているが、朝鮮人の場合には性犯罪の発生数が非常に多く 老人が幼女を強姦する。
父親が娘を強姦するなど「性的虐待」と「慢性ストレス」が当て嵌はまるのではないだろうか。

長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく
遺伝子として、受け継がれていくのです。・・・あまりに恐ろしい事実で、身震いします。

韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている、またゲノムの配列も、そのあまりのひどさから
公表していない。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 21:51:45.13 ID:BM7PpgS5
>>1
行くお前が悪い。
今日熱いと思って行ったんやろ?
アホか?
はい終了。お布施ありがとうございました。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 22:15:41.32 ID:UOvtJSwy
>>3 店長変わってから2日連続で行ったきり行ってない。
南スレで度々、婆の話題が出るから立てたまでだ。
所で今日暑かったのか?とうとう電気代払えなくてエアコン止めたか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 00:08:59.94 ID:LHQtxXko
日曜日にAV女優のみひろ呼びよるな。
店長の趣味か?オナニーばっかりしとるんやろ。
生臭ぁてひくわ(笑)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 00:20:21.96 ID:0YPvViP6
>>4
それは早とちりしてすまん。
なぜ電気代が払えないのだ?
働こうぜ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 01:14:24.97 ID:5xWUHbB9
>>5 みひろ?
アホやなハゲ店長は
だれが一昔前のAV女みたいねん
ちょっとは考えろよハゲそれに比べて前の店長はよかった
神谷明呼んだりな
何より スペハナ ドラハナの沖スロがよかったわおいハゲはよやめてどっかいけや

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 02:06:02.23 ID:LHQtxXko
みひろ呼んで女子便所に盗撮カメラでも仕掛けるんやろ。
だれかみひろに教えたれ。
トイレ行ったらカメラ捜すように

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 03:44:33.89 ID:tjDD02wd
スペハナ2やドラハナの前はニューハナやシオラー30Ver2やプレボ30があったんだぞ
そしてよくよく考えるとその時代から残ってる店員の姉ちゃんってなんか凄いよな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 05:03:58.06 ID:5xWUHbB9
>>9 島唄もあったぞ
スぺUあった所に
前の店長戻って来てくれ駄目だ ハゲは無能なんだよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 21:22:52.19 ID:0E8PVfgD
有鈎嚢虫 (寄生虫)

http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/6/36c9b15c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/a/3/a31f3018.jpg

報道されないが、韓国産の食物が原因と言われている。

【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

※韓国で販売されてるキムチも寄生虫入りだけど、駆虫薬というものがあり韓国人はそれを半年に1回飲んでる。
日本人は駆虫薬を飲む習慣がないから危険。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 11:53:11.80 ID:lmoWb2Aa
またダブルマックスと共同イベントとかやらへんかな〜♪

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 04:29:32.63 ID:GW2252/o
>>12 婆は遠隔店やけどダブマは真面目に設定でやってるんやろ?
やらんやろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 02:01:28.17 ID:7006IsMp
>>13
前に婆とワキスが共同でやった時は盛り上がったで。
出メダルで婆の勝ちやったけど。
連絡は取り合ってるし気がむいたらやるみたいやで

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 06:59:53.42 ID:ZKSBuAKS
>>4
つうか南スレの消化が遅いのをさらに遅くしてどうするよ
スレの立てすぎは止めたまえ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 08:19:32.38 ID:gv9qPYDV
>>15 前にね南スレでさ
このスレは婆の話題ばっかりで婆の話以外するなという空気になってるて言うてた人がいてさ…
だから立てたんだけど、需要がないね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 01:23:44.42 ID:V66Sz2rc
>>16
じゃあお前、そいつに今後スロは婆しか行かないか、死ぬがどっちか選べって言われたら婆行くのかよ。




俺は死ぬ方選ぶけど。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 01:05:39.92 ID:U71NdNcJ
一週間ほどで17レスあれば充分やで

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 06:46:10.40 ID:UEzcujw8
>>16
過疎エリアを分割したのと同じ行為だろ
どうすんの?この糞スレ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) NY:AN:NY.AN ID:UEzcujw8
562 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:JDPaT4gf
つまんねー!このスレ。婆の事しか書かないやつ。婆の事以外書くな、みたいな雰囲気だしてくるし。オマエだけのスレじゃないんだし
みんな来なくなるのわかる。

↑こんな馬鹿の意見を真に受ける馬鹿
婆のスレを作ったら南スレが賑わうとでも思ったのか馬鹿

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 11:24:51.40 ID:U71NdNcJ
婆も土下座でもしてコンサルタントに帰ってきてもうたらええのに

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 13:52:01.14 ID:CkN91RQt
>>20
そう、そのレス。
っで逆に俺も南スレで婆のレスしにくくなったって理由もある。
いずれせよスレどころか店自体が過疎ってるからなぁー
もうすぐイベントあるから、そこで婆が盛り返すか





俺は婆には二度と行かないが

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 13:56:25.37 ID:CkN91RQt
>>21 ハゲ店長だから無理だろう
コンサルより前の店長だよ
おそらく今のcube伏見店が元婆店長だと思われるが









cubeは低貸しみたいだから打たないがな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 15:28:40.57 ID:ThJ/gNpD
このスレタイは名誉毀損になりませんか?
個人を特定して中傷したら名誉毀損になりませんか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 19:37:23.04 ID:CkN91RQt
>>24 超絶ボッタクリなんだから仕方ない。
打ってる奴に聞いてこい勝ててますか?って
それに比べて京一本店は優良な事
糞婆は見習えや

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 19:52:45.33 ID:aVSKw4R5
だめだこいつ
まったく理解していない
かわいそうに

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 00:38:32.35 ID:qUq5q2RK
まぁ22日の時差オープンに期待しましょう。
そこでコードの真価が問われるのは間違いない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 11:06:45.00 ID:loP5PF6p
ここの系列のコード太秦は十八日に6時オープンやって壮絶回収しとったからな。
グループ全体で急に金がいる状態なんかもな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 11:10:44.99 ID:5o5Jucwj
>>25
そういう問題じゃない
名誉毀損になるかどうか聞いているのだが答えてくれないか

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 15:40:49.09 ID:qUq5q2RK
>>28
伏見のコードの18時オープンはヤバいくらい、いつも出てる。
だけど明日は15時なんだよなぁー微妙

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 18:57:08.57 ID:loP5PF6p
>伏見のコードの18時オープンはヤバいくらい、いつも出てる。

>伏見のコードの18時オープンはヤバいくらい、いつも出てる。

>伏見のコードの18時オープンはヤバいくらい、いつも出てる。


大事な事だから覚えておくように



出てるかボケ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 23:56:05.37 ID:76C+3KsV
サンドから出てる出てるめっちゃ出てる
やヴぁいくらいめっちゃ出てる

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 00:08:23.34 ID:G1WZEy3P
河原みのりをまた呼んでくれ

服装は新堀SDに来てたアールエンジェルより露出が多いので

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 01:46:44.52 ID:9OWir96j
今日は、いつも以上に期待してもいいよな?
早くキンハナ打ちてー
最近みんなドル箱積み過ぎて通路通りにくいっす後ろに置く別積みがW
明らかに出玉の次元が違うから
もう今から並びに行こうかな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 03:17:41.91 ID:hUFtwLDT
で、期待を裏切られると・・・・・・・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 05:00:28.75 ID:HyOdHmvP
一度撤去した沖スロを今さら復活ねぇ…
これは店のヤツ間違いなくこのスレ見とるなw
結構レアなキンバリー入れるみたいだからそこだけは評価しよう

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 05:47:34.48 ID:9OWir96j
>>36
別にスレ見る必要ないでしょう。
沖スロ結構客付き良好だったから戻しただけだと思う。
スレ見てるんなら別積み置く所工夫していただきたいです。
通路通る時、他の人の別積みにあたりそうで怖いです。
それと人が多い割にトイレ狭いので混む時あるので、広くしていただきたいです。
男前の店員さん方と絶世の美人の女性店員さん方にはいつも癒されてます。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 05:59:40.60 ID:9OWir96j
今日も万枚いけるかなW
今日万枚だったら今月7回目だからな
自己最高記録だわ。
さすがコードSですね。半月前の無限の全六は圧巻の一言でした。
この時代、客から出し過ぎて心配される店は全国でもココくらいでしょう。
コードの辞書には回収という文字はありません。と言わんばかりですね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 12:46:17.15 ID:HyOdHmvP
ネタで書いてんのか関係者かわからんけどキモ過ぎやなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 13:39:38.69 ID:A9Bt+d+/
>>39
盛り上がらないから1が必死なんだろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 18:54:34.54 ID:HyOdHmvP
沖スロ出てる?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 22:55:54.89 ID:vZ1ggkbS
夜見にいったら一台も出てないw
箱使ってる奴すら0
時差オープンでガラガラ
この店もう終わりやな
店長と組んでるサクラの子を一人見かけただけ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 23:07:11.79 ID:HyOdHmvP
>>42
サンクス
最近全然行ってなかったから近々自分の目で見に行ってみる

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 00:06:15.81 ID:eG93fB6z
まぁ毎度毎度時差オープンでぼったくるのは恒例やからな〜何やろうともう体力ないから回収の為の時差オープンやから行っても無駄

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 05:52:37.32 ID:6c4qNnYL
沖スロ打ちてー
30パイ打ちてー
だけど婆で打つのはいや婆で鬱になるからWWW
あー悩ましい

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 17:53:26.34 ID:yyn8K2mt
昨日初めて行きました二度と行きたくない店でした。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 18:38:24.37 ID:6c4qNnYL
あーアカンな
ワロタ
いきなりド回収やん
みんな賢いな
客飛ぶん早WWW

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 19:47:37.58 ID:6c4qNnYL
ってか沖スロボックスでいれろや
一列だけ全部で5〜6台しかあらへんがな
アホやな
ボックスで沖スロ入れたら店のウリになんのに
ここらの店で沖スロ入れてる店ないからさぁー

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 22:15:31.05 ID:eG93fB6z
>>48 大丈夫です!また数ヶ月したら倉庫から引っ張り出してきて沖スロ増台と唄って時差オープンでド回収しますからw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 23:45:44.74 ID:6c4qNnYL
>>49 ほんまかいな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 20:33:33.00 ID:L+SmpsSD
沖スロ見てきたけどあんな履歴じゃ軽く打つ気すら起きんな
BOXで入れようが何しようが無理ゲー、終わってる店特有の雰囲気が出てたから速攻で帰ったったw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 10:17:25.35 ID:Z7NWLMAv
SDと糞一に比べたら店員の服装が好き以外は何もない。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 13:30:20.24 ID:QYFJqe7s
>>52
服装
婆>SD>本店、新堀

容姿(全体)
SD>婆>新堀>本店

容姿(TOP1)
新堀>SD>婆>本店


SDに来てたアールエンジェルは最高だった

だた少し露出が控えめだったのが残念だが

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 15:27:20.98 ID:fFo/WowO
>>53
結論はドームがいいってこと??

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 17:45:40.52 ID:0zgdSDya
>>54 違う 本店が糞やって事や

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 02:02:30.85 ID:EhYvvAjZ
>>53
お前、本店の可愛い娘知らんのか?
SD、婆、新堀京一なんかかなわんぞ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 02:16:58.08 ID:2AM01yQM
>>56
今日見に行ってみる

カウンターかパチかスロか教えてくれないか

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 05:14:42.43 ID:u6o4eHWR
>>57 本店のカウンターは不細工しかおらんぞ
スロは社員以外全員男やわ
よってパチンコやと思うが美人は居らんわ
SDの井○上さんくらいか美人なのは…
ちょっと猿系の顔やけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 11:19:36.75 ID:2AM01yQM
>>58
SDの井○上さんとはカウンターの人かな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 23:20:25.84 ID:zp5znQXr
つうか、消費税と3店方式を勉強して見よう。

特殊景品1万円をパチンコ屋からゲットし、それを両替所で換金。
このとき、客は消費税を払う必要はない。

この特殊景品を、両替所は景品問屋に売る。
このとき両替所の利益及び経費千円を乗せ、消費税合わせて11880円になる。

景品問屋は11880円で仕入れた特殊景品に、利益及び経費2000円を乗せ、消費税合わせて14040円でパチンコ屋に卸す。
パチンコ屋は逆ザヤで、10000円の特殊景品として客に渡す。

この場合、お客様からは見えないけれども、14パーセントのパチンコ屋の負担となる。
パチンコ屋は、出玉で調整することにより、お客様に転嫁することになる。

景品問屋は警察の天下りを受け入れており、これを外すことは店ごと潰されることを意味する。
絶対に3店方式を外すことは不可能だし、景品問屋の言い値の殿様商売に付き合わざるえない。

ちょっと考えれば分かると思うよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 22:03:06.54 ID:HlZrZBEo
ぼったくりやん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 20:43:45.75 ID:tNei0enw
メガテンはやめへんで〜

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 23:41:20.07 ID:rzwA1yd3
最近出てるかなぁー
明日は無限やね
本店でパチか婆でスロか悩む
婆の下見行くの忘れてた誰か情報please
ついでに保守age

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 23:50:25.30 ID:l7diC6A8
63
ねだるな勝ち取れ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 01:22:50.61 ID:kQUkHsGk
最近は客一桁がザラやな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 04:23:15.39 ID:3M1Xbp7s
沖スロどう?
11日はイベントみたいやがSSガールズ? やったけな 来るみたいやな
即興で作りましたみたいなコンビやな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:53:47.73 ID:IvdCY3Ev
等価じゃないんだな。騙された。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 15:13:22.01 ID:3M1Xbp7s
>>67 等価やで
二週間前くらいは等価やったし

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 21:43:02.80 ID:BJqpiztk
>>66
メールの写真を見たけど

たぶん写真写りがとんでもなく悪いんだと思いたい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 04:58:10.65 ID:AoyMYKAt
>>69 ただの一般人だよなアイツら
いや並以下だな
そんな事より明日は行ってみるかな
沖スロ打ちたいし

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 22:19:03.04 ID:o8N9PWvC
久々に夜に前通ったけど
ガレージの車ほんま少ないな(笑)

過去の店になってもうたな。
それでも新天地よりはましやけど

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 22:38:28.12 ID:ePl4gkZw
修羅100G来ました
































スルーしました

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 18:13:01.10 ID:JZj6G8Gi
スロットブームが来てるで〜!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 22:52:09.87 ID:va/TFNOP
全然アカンな
夜見にいったら誰も打ってない島あるやん
沖スロもジャグも酷い合成確率やし
一応は婆の無限て月に三回のイベントの筈やが完全に婆は終わったな
もう見に行くこともないわ
にしても打つ客がいることが驚きだ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 00:54:51.04 ID:agsASpci
>>74
あそこの客はキチガイばっかりねん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 05:15:43.16 ID:Hkip/hEq
最近は京一の方がヤバい

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 06:57:33.29 ID:yj6rdXnP
こんなスレ必要ないのに一人が必死になって書き込んでる模様

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 23:48:01.92 ID:zxWveST6
今日は出てたね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 04:41:19.27 ID:Umdpcnxc
>>78 嘘よくない
出すわけない。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 06:29:30.32 ID:l8m4DI4k
>>79
いやいや出てたよ

あくまでもいつもの婆と比べての話だけど

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 18:54:31.94 ID:Umdpcnxc
>>80 いつもの婆て客居らんやろ
イベでも何でもないド平日で普段ガラガラぼったくりの婆に人がそれなりに来ること自体サクラを疑うわ
婆なんか全台ALL−6やろ婆のジャグは合成1/200が当たり前やからさ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 19:19:10.86 ID:y46a/xWR
今日は化物語が全6か?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 20:17:08.39 ID:+GcHKUQJ
>>82
昨日が一昨日もその人達別積みしてなかったかな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 22:10:47.21 ID:38Z55q86
ちょっと久しぶりに行ってしまったが、相変わらず遠隔丸出しな極悪っぷりだったわ

出す設定の客は、とにかく不自然に出して、出さない設定の客は、何が出ようが当然の如く100%ハズレる(プレミアなら確定するかもな)

あのボッタクリ店なら、出さない設定の客が打てば天国とかでもハマるんじゃないか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 05:28:58.98 ID:Sw5vvjIJ
>>82 ありえへん事書くなよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 07:26:56.18 ID:hoiMcnin
社員書き込み乙

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 00:22:30.33 ID:HzuqUKOJ
今日、サンダーVが6っぽい挙動だったわ。
三万勝った。
転生も角台がいい挙動してたで。
しっかり立ち回ればやれないことはない。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 14:21:04.40 ID:cbRYnT+C
朝一いつもは誰も座らない鬼浜に一目散に座った人が爆出し街道まっしぐら

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 23:38:40.44 ID:OopQxclV
>>87 嘘つけや
夜、本店の帰りに、婆の駐車場の横通ったら、駐車場に、いっぱい車止まってたから半信半疑で中覗いたら、終わってた
本当に終わってた
何で客いるんや婆は

90 :目覚めろ!日本人:2013/11/29(金) 00:23:00.71 ID:KSl8l/7I
    大変だ!必見だよ!

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 07:35:02.34 ID:5lITi4xN
>>89
なんで嘘つかんといけんねん。
お前店行ってデータ見てこいやドアホ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 09:50:24.24 ID:4ACJG/Tk
>>91
ビッグ22のレギュラー11でしたね

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 14:30:14.70 ID:5lITi4xN
>>92
それで勝ったんだがおかしいか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 21:33:14.46 ID:zPotR+s/
どの辺が6なの?具体的に書けよ。ほんと頭回らんやつやのぉ。ボケが。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 21:38:21.21 ID:4ACJG/Tk
>>93
そうじゃなくて

信じてない人がいるから書いただけだよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 23:56:05.19 ID:5lITi4xN
>>94
6だとは一言も言ってないが…^^;
6の確定演出とかもないし
ただ、合算とスイカ重複率、ベルが良好で6っぽいとは思ったよ。
文章もろくに読まないやつしかいないのかよwwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 05:25:19.21 ID:TqGTwpox
>>96
>>95への謝罪はないのですか

君の人間性は最悪ですね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 08:10:34.91 ID:jZBdLlD1
>>97
謝罪が必要な部分がどこにあるのかわからない。
そんなんで謝罪を求めるあたりあなたの人間性のほうがよっぽどおかしいと思いますよ。
そう卑屈にならないでください。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 12:16:04.88 ID:TqGTwpox
>>98
>>95ではないから謝罪を求めているわけではないよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 04:55:08.20 ID:CvUQiOCK
はっきり言おう

どーでもええわ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 08:58:06.58 ID:e3lnFedU
>>100
そうならわざわざ書くなよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 02:44:39.12 ID:uKqDGTOt
またダブルマックスと合同イベントやるで!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:06:06.13 ID:rv3Jv8++
>>102
いつやるの?
kwsk

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 12:57:31.78 ID:vj2KRqUE
>>103
まだ未定。
目処がたったら報告するわ☆

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 00:38:25.09 ID:nYv0Mr0f
もうここいらないんじゃね?
行ってる客いなさすぎて過疎りすぎや

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:40:59.25 ID:raOs/2si
ダブルマックスやベガスロには負けへんで〜

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 21:59:12.92 ID:eDAXMdxC
>>69
これ以降メールに写真を載せなくなったな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 09:54:55.56 ID:hvEai4AY
昨日∞のイベント日やのに駐車場ガラガラやったな
確か吉宗火曜日いれたんちゃうんかいな
新台二日目違ったの?
やっと分かったか
婆がウンコだと
気付くの大分遅いけどな
婆はSDと京一の第三駐車場やから

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 04:21:25.41 ID:u7Jp8vtO
保守

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 00:41:20.39 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:40:10.32 ID:E4Yre8Rp
今だに京都のスロ専の三巨頭に数えられているのが凄い。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:27:41.78 ID:M/sX9RRK
おーい、換金所で800円分ごまかされたぞ
随分前から腐ってきてんのはわかってたけど、いろいろとパワーアップしていきよるなこの店w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 03:32:00.82 ID:AcmbbKMB
いいこと教えてあげる
婆はCUBEと、おかわり屋と同系列
姉妹店ですよ
婆に期待するのはバカですよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 01:44:22.44 ID:iQSkZZFA
店内BGMがたまにイエモンなのは評価する

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 01:47:54.46 ID:HkYfI4IV
>>114
BGMを流してる店は糞だと思うけどな。
台の音だけを大音量で聞きたい

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 15:30:02.20 ID:oOPJHxQ3
>>114 よく婆なんか行くな
終わってるやん出玉はもちろん店員とかさ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:05:07.93 ID:qp0cf7d6
>>114
BGMといってもトイレとカウンター付近しかたぶん聞こえないと思う

>>115
沖スロあるから行ってるだけ
俺も婆の店員はほとんど全員嫌いだがたぶん相手も俺のこと嫌ってるだろうなw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 05:53:36.48 ID:nvOyA44a
>>117
よくあんな合算1/200以下の設定1以下みたいな台打つ気になるな
今の2.5スロの所に沖スロあった時はよく打ったけどな俺も。 けど今は駄目だわ
ぼったくる事しか考えてないからさ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 11:34:03.28 ID:qp0cf7d6
>>118
まぁボッタ承知で打ってるからあまり文句は言いたくないけど、出ないときは合算1/200どころかほんとにとことん出ないねw
北スレ圏のワキスにもハナ系があるらしくそっちのほうが家から近いんだけど、会員じゃないと駐車場使えなかったと記憶してるから行き難いんだよね…

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 22:56:41.70 ID:15zbTHGN
色白のほっそりした姉ちゃんって昔に比べてだんだん綺麗になってきてるよな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 19:34:45.74 ID:mAb+pUnx
>>120
カウンター?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 00:04:50.63 ID:IqzDFtON
>>121
両方やってる巻き髪のお姉ちゃんのことやけどかなり前から居たよな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 03:22:56.77 ID:7EgxvJMR
>>122
いたような

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:36:38.84 ID:0ErNcQSa
ここ数日出てな過ぎる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 01:45:00.42 ID:vesppu8/
まだまだ潰れへんど〜!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 11:51:11.27 ID:q9M0shSI
3分の1銅銀金
5.5枚のジャグラでどや!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 14:52:12.60 ID:yhePOdNv
末期やな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 17:54:44.28 ID:Yziv9K3v
しかし京都ではマシな部類の店

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 22:29:25.14 ID:yhePOdNv
>>128
確かに

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 15:45:23.58 ID:fHsKUcB2
今日婆18openやが、今すでにベンチにぎょうーさん座っとったで
アイツらキチガイやな
サクラやと信じたい

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 03:21:39.66 ID:18LoUM/x
>>128
お前の言葉信じて行く奴がいる事忘れんなよ
適当な事は言うな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 22:04:54.63 ID:41OwSHvu
疲れた

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 09:18:30.88 ID:+pY6FE9x
婆はどんな感じなん?いつも通り??

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 13:30:10.92 ID:ehiQi2H9
>>133 もう婆なんか気にすんなって
あそこは京一とSDの第三駐車場やから

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:43:34.58 ID:o/RLYv0E
朝1から打ってたらまず回収させられるね。
朝出てた台が急にでなくなって夕方また出る仕組みになってる台ばっか

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 19:55:08.16 ID:E9MmMCkp
>>135
それ、設定1や思うで。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 22:37:46.67 ID:irfQx5sx
ここのジャグ履歴ヤバいな
合算200とか終わってるな
いつのまにか2.5スロ無くなってるし
唯一客いた島やのに ハハハ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 18:23:13.60 ID:z5vTcCTV
朝は誰も慶次打って無いね…そんなに怖いのかな?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:11:45.26 ID:iN2tuVNJ
>>138 慶次以前に婆が怖いわ
客から抜きすぎやろ 客死んでまいよるわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:29:33.55 ID:0UTYh2UC
>>139
婆ってコスプレ店員?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 04:47:30.85 ID:k7prr7Qo
>>140 違う
婆は店の名前っすわ BAR code‐SのBAR→婆ね
まぁ店員も婆やがな
しかし、いつ行っても出てないな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:55:21.21 ID:h49h6S1W
ひど過ぎるぐらい客おらんな〜

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 07:12:08.82 ID:5lvLbcvd
18日と22日はライター呼ぶみたいやね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 23:09:17.33 ID:a2F4Ke5I
スゲェ〜W
今日打つつもりで夜見に行ったら、アイジャグ1200ハマりて しかもハマる前の合算10回1/100切るくらい
打ってた奴怒ってるやろな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 02:35:54.21 ID:VrhVQn7e
昨日ポロリと来てたみたいやが、どうでした?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 08:30:24.83 ID:hE7CH9V+
>>145

化打ってて負けたって言ってましたよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 13:36:23.43 ID:iZtRrrwJ
いや、ポロリの結果やなくて店の状況(笑)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 15:42:24.24 ID:+J75biBS
>>146
レスThanks
設定入ってた?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 14:58:38.10 ID:eogyz68P
あ〜あ本店ヤバいな思て婆来たら、本店以上に死臭漂ってた

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 19:26:34.45 ID:xvzcB0OJ
誰も打ってへんだけで本店以上てことはないわ。同じや
3店舗とも変わらんわ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 23:36:07.88 ID:eogyz68P
>>150 いや最後に寄ったSDは別格やったわ
祭やった
失敗した メール会員になっときゃよかったわ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 00:42:36.97 ID:jEyvhQXl
>>151 今日は6時コーナーとかやってたみたいやから知りませんが普段は全く出てませんよ(笑)
ゴジキ飼ってるような店ですから!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 01:30:16.05 ID:dSMxI9AX
デコ禿メガネですね。
分かります。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 01:37:30.75 ID:4NB7+c0q
春から低貸し専門やて。。。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 07:15:27.64 ID:xDE+0Dgm
>>154
どういう事?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 11:22:23.95 ID:ncTgmna+
>>154 ソースは?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 21:00:48.32 ID:5oOEfDSF
新台入れ替えでカイジ3一台だけとかW
どんだけ金ないねん

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 01:34:11.62 ID:dQz5UCFr
>>157
金ないどころか借金だらけやがな。
新台が入れられへんのも銀行の融資が止まってんちゃろ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 15:31:36.47 ID:8Db+bMa/
どぎつい営業しとるな
店潰す前提の営業ですな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 17:12:16.44 ID:2oLJdZtH
このスレて3〜5人しかおやんやんw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:33:47.48 ID:J5IVKIko
変な動画撮影してる暇あったらマジメに経営の事考えてほしい…
どこに向かってるのか方向性が全くわからん
そんなことしてるから誰もいかへんねん

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 00:46:01.37 ID:4V7sq8qL
>>161
オーナーの息子かなんかで痛いぐらいに頭悪いねん。
太秦の新築やったコードの店長やってる時に右翼みたいなでかいアメ車(ハマーみたいなやつ)で通勤して自分の店のガレージに入れとった。
普通の神経やったら自分の店に高級外車で通勤なんかしいひんやろ?
ベンツ乗ってても通勤用にカローラ買うで。
アホは死なんと治らんで

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 18:11:15.82 ID:EI52CV67
今日昼間行ったけど、店員新人入れてたね。
台のコインが無くなったのになぜか横のコインの鍵開けて入れようとしてたし

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:50:56.38 ID:RyzGZw0I
そういや、ここハーデス入れる金ないねんな
ハーデス入れへん店ここくらい違うか
昨日いったら日曜日やのにガラガラやったな
ウンコしてながさんと帰って来ましたわW

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 14:24:08.38 ID:p8kUyKTc
>>162
糞わろたw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:17:39.50 ID:sv1vFtCu
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:32:40.92 ID:1lDOAEJv
暴れたろか
何がスマイルじゃ
6か思たら3以上かい
二度と行くか

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:39:21.76 ID:1lDOAEJv
スマイルのジャグ合算1/160て設定なんぼやねん
初っぱなのイベからぼったくんのかい
イカサマパチ屋が

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:54:38.01 ID:1lDOAEJv
おいおいハナハナ打ってる兄さんキレてまうで
合算1/300て

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 21:04:19.45 ID:1lDOAEJv
あームカつく
騙された

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 02:04:09.75 ID:iYUfeyvK
いやいや、ここの店は騙される方が悪いねんて。時差オープンしようが何しようがずっとぼったくってきた店に何を期待してんねん、もう見切れ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 02:16:24.99 ID:Vv0AAXwX
ある程度情報や裏話を知ってるやつなら近寄らないのは確かやな
もうかれこれ行ってないわ
いつ見てもガレージガラガラだけど客いるの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:43:56.52 ID:zaCF+Bon
ここのジャグは基盤いじってんちゃうか?ってぐらい合算が悪い。

まあいじってますわ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:29:19.68 ID:DCmeMgKB
出たからいいもんの胡散臭い出方しやがって
次いったらいかれるな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:40:06.76 ID:yNz0AcRT
札台撃沈
舐めてんの?
あんたん所は設定3が高設定かい
ふざけんな
金返せ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 16:58:06.86 ID:tnsLrHgh
儲かりすぎてスマイル

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 19:59:46.78 ID:yNz0AcRT
>>176
なっ ガセやったやろ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 23:49:59.48 ID:yNz0AcRT
頼むから設定入れてくれ
俺はコードが好きやが、さすがにきついわ
パルサー1200ハマりて何やねん

179 :活躍中ッ!:2014/04/06(日) 00:03:20.17 ID:lsHhRmU0
       ,,...--──-、_
       r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
     ,./-──--、_`゙_人__ノ
    √,へ、  r‐-、 ヾi
  r‐j゚  ●   ●   l!
  ゝr‐'⌒ヽr━-、,..-、_ '^ヽ
  j⌒    `ー'''   '⌒ゝ'
  (  ,,,  t ̄ ̄ ̄フ    ソ 「メリークリトリス」、皆の衆。
  `i,,, ,, ヽ__/  ,,,. _)
   `ー、      _,r'
      `^゙ヽー^`

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:18:52.13 ID:88kdqHtD
ジャグの3を札台にすな!
明らかに3すらないのも混ぜやがって!
どんだけショボイ店やねん非等価やぞ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 02:25:31.35 ID:i5bLH5JY
夏には閉めるみたいやね。
どっか出して客集めるような会社が買ってくれへんかな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 14:14:27.28 ID:g28hcMfz
>>181 ソースあるん?

言うといたげる札がついた瞬間やめる事をお勧めする
456が否定される
今日は獣王らしいが全1やろアレ
ジャグの札台合算1/180とかやし
急激にハマりすぎんねん800とか700とかさ
何倍ハマりやねん
しかも連続でさ
遠隔やろ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:46:50.43 ID:g28hcMfz
はい、札台のみんなのジャグラー
3000回転でナント合算確率驚異の1/200でっせ
www
合算やで合算
ビッグ確率ちゃうで
ほんまビックリ確率や
あんだけ煽った獣王
四時過ぎには1人しか座ってないがなw
終わりやな
行くかちなし

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:55:38.87 ID:lsHhRmU0
髭さんを応援する会、江古田支部長に登用されました、

知る人ぞ知る、かつての江古田のスロリーダー「ポマッ」です。

沈み行く江古田、過疎って逝く江古田、腐敗して逝く江古田、過去の遺物化して逝く江古田、、、

ワタスこと「ポマちゃん」はもう黙ってはいられません。。。

江古田を救うにはもう最終兵器を使うしかないのです、

リーサルウエポン、



それは 「 髭 」!




.

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 15:37:57.55 ID:UYo+HkKK
合算280分の1のジャグラーあいてるよ!
みんな急いで

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:40:37.44 ID:F842wenM
>>185 アホか
って言いたいが、それでも冗談抜きで打つ奴がいるやもんな
設定いれる必要がないよな
今日も酷かったな札台w
札台10台中ガチで高設定は2台だけやな
しかも5濃厚
6入れろ6をさ
ほんで札台ガセらして何がしたいねん
日に日に元のガラガラに戻ってきてるやんけ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:43:22.45 ID:F842wenM
あーアイジャグは6やな
30台くらいあって一台だけw
札台は三台w
札台残り2台はカス
1やろアレ
ホンマにアホらしい

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:47:04.49 ID:rDsGPpNu
だからこの店で立ち回ってちゃ駄目だって
昔から発表でもがせりまくっとがな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 00:11:23.05 ID:C1fxc4Qe
>>188 極の時代か?
四号機の

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 02:50:07.32 ID:tpbT9zpV
ジャグラーガールズの4連続札台のがせらし方w
回収するにしてもあれはあかんやろ 店員もバイトも負い目感じひんのか?それとカウンター使ってるやついるけど、3000くらい回ってる合算200近いだいに使うなよ見た瞬間あるわけやいやろ(笑)使う以前に打ったらあかんやろ打ったら!
あースッキリした





マイナス50K(笑)

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 03:53:15.27 ID:YzV7IbAM
>>162
本当なの?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 08:05:00.98 ID:9svxlMVA
新規客からガセで回収するしか、店舗の経営維持できないんでしょ
今の時代、リピーターとか期待せず。ボッタクルだけの営業です。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 08:46:26.66 ID:C1fxc4Qe
>>190 一昨日かな
ガールズ三台札台横並び酷かったよな
全く出てなかった
むしろ札台じゃない角台が出とったし
クレオフしたら即やめしたろうかな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 09:59:43.90 ID:C1fxc4Qe
さて、本店行く途中婆見たら、なんと4人も開店待ちしてたんだが何考えてんだ
待つ必要なし

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 20:41:18.82 ID:C1fxc4Qe
マイジャグ全4台高設定やな
ハナハナ二台とガール一台か
それでも札台ガセりまくりは相変わらずか

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:13:41.26 ID:C1fxc4Qe
ムカつくからこれだけ言わせてくれ

  常  連  を 大  事  に し  ろ

普段来なくてイベントの日にしか来ない奴らがくる日に設定を入れて普段なぜ入れない
これではイベント日にしか客がこず、負け続けた常連に愛想を尽かされ、しまいにイベントでも出す体力が無くなり、やがて潰れる運命しかないと知れ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:16:08.33 ID:v/Ol7h0w
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=Ф> (|ー| ,Ф)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー    
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_ 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=   髭です!
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、   天下取りましたv  
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡  

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:58:23.06 ID:YzV7IbAM
先着順っていうのがまた胡散臭いよな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:04:28.46 ID:C1fxc4Qe
>>198 確かにシャッフルにするべきだな
サクラ疑惑もないわけではない
婆は舐めすぎ
本店のパチ最高!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:05:18.99 ID:tpbT9zpV
常連さんから巻き上げた金で潰れずにすんでます感謝してます

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 01:41:15.61 ID:CYiuOXxe
婆は一体回収どうするつもりだ
もう行かんからどうでもいい
京一本店最高
4ヶ月で204万ゴチ
婆は1ヶ月で+7万しかない
婆に行く意味ないわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:11:44.48 ID:HQkZ22A/
札台打ったら負け確定とか意味不なことすんなよ〜見に行ってみてもドMな常連しかおらんわw
こんな客なめた店なかなかあらへんで

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 01:04:19.88 ID:9SiTNTr7
>>202
だから言ったやんか


おい婆
昨日マイジャグ四台打ってた奴ら軍団やからな
別々の一般人違うぞ
あいつらに還元するな
でさ、沖スロ1島作ったら店のうりになるアイデア出したったんやからスレに礼くらい言いに来い
あと軍団対策なんとかしろよ
後張り付きがウザイからそれも頼む
アナウンスでもいいから頼む

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 01:16:39.08 ID:M3pAgBOE
ヒント
先着順
軍団
あからさま

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 02:15:57.48 ID:POeSDT23
サクラ雇って折半するぐらいここの店長は金に困っとんねん。
未来の大金より今日の小銭やねん。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 03:09:13.26 ID:9SiTNTr7
>>205
設定が恐らくもれてる
ツモ率が異常
それ以前に出す日の出す台にピンポイント
普段婆以外で打ってる軍団やのに
ハナハナのおっさんも怪しいが
絶対設定もらしてるやつがいるわ
あり得へん

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 04:02:12.16 ID:9SiTNTr7
もう婆いかねぇ
胡散臭い
皆も思ってるだろ
220台?中、出てる台は10台前後か
ツモってる奴は軍団かピンの専業
アホらしい
本店のパチ打ってるほうがはるかに稼げるわ
それを証拠に昨日夕方見に行ったら専業とジジババしかおらんかったやん
一週間前は若い奴いたけど、さすがに見切りつけるのが早いな
軍団が出てきたら終わりや

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 12:34:51.99 ID:9SiTNTr7
ワロタw
客が完全にとんだ
メシウマ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 16:34:17.09 ID:HQkZ22A/
あのデブを筆頭とした軍団ブサイクの集まりやのに態度悪いからなw
バイトの女もニコニコずっと話して小遣いでも貰ってんじゃねーの
店中ぐるか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 17:14:31.37 ID:9SiTNTr7
>>209 あれエクセルジャパンやろ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:59:54.82 ID:9SiTNTr7
お願いがある
高設定入れるとしたらマイジャグ四台とかじゃなく、バラけさしてくれ
特にバラエティーに設定入れてほしい
マイジャグとかあそこらへんに入れても軍団が喜ぶだけ
あいつらはでる日しか来ないから、店側が得する事ないでしょ?
一般人に打たせるべき
店潰れるで?
これで明日もマイジャグなら笑えるが

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:39:41.19 ID:HbK6W2je
ウワサの1.25スロ行ってきたよ!
換金約0.7円でわろたw
1円ぐらいかな・・・と思ってたら大幅に予想を上回ってきたよ!
これ消費税10%になったら0.5とかになるのかな?

前はART中の交代はNGとかだったはずだけど、
余裕で打ち手交代してたけどいいみたいだね

ゴミのような情報を・・・
1スロの獣王は事故って万枚越えてた。
上だったのかな?リセット特典あるなら狙いだね。
あと吉宗もART中にやめたのか電源OFFってあった。
特典あるのかしらんけどあれも狙ってもいいかもね。

てか、この店に限らず換金ギャップでかくなりすぎて、パチ、スロ共に終焉かな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 00:22:25.91 ID:oP6eM28i
>>212 どこの店の話をしている

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:11:24.58 ID:MO1yw9HX
>>213
はっ?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:54:56.70 ID:oP6eM28i
>>214
スマン
また変わってたんだな
コロコロ変わるからさ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 14:33:03.11 ID:oP6eM28i
ハナハナ打ってるなんちゃって作業員みたいな奴が女店員とイチャついてるけど何なん
それと設定1に札つけるのやめろや
動画で撮って女店員晒したるわ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 15:40:20.83 ID:MO1yw9HX
>>215
いえいえ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:01:29.39 ID:oP6eM28i
明日店行って女店員とアホ作業服の画像撮ってネットに晒したるわ
うひゃひゃ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:22:40.60 ID:47CG6XpA
>>218 本間女店員はバカばっかりやな、年考えてAKB踊れよババアがw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:10:06.97 ID:tD2yJD4j
>>219 AKB踊る?
マジで
あの不細工共がか
気持ち悪
吐き気がするわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 00:38:49.15 ID:sJCrscqt
>>220まじやで!YouTubeに動画アップされてたわ!
みた日怖い夢みたわ…

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:25:59.64 ID:OXyGV49t
>>221
そういや店内の立て看板に書いてあったわ
ヨウツベがなんとかってな
見てみるわ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 00:06:51.95 ID:czOskEV6
この店まだあんの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:27:57.49 ID:6wRvFiNO
売りにだしてるけど買い手がないみたい。
今年中には閉めるやろ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:40:53.25 ID:GSuoraL5
お前らスロプはリーマンが現実ではそれなりに楽しんでる
という事実を受け入れられないんだろ?違うか?

リーマンは辛い、心身共にボロボロ、楽しみもない
そう思わないとスロプである己の自我が崩れるんだろ?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 12:42:29.79 ID:t7Q+YncB
朝一に並ぶ10名の大半が新台をスルーして1スロにダッシュ
恒例と化してきましたよ!

出玉感だけの話ですが昨日は内カド2がよさげだった。
いまどきそんな入れ方するとも思えないし、ココにそれを期待するのも
間違ってるのはわかっているけども一応情報として。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 05:39:36.14 ID:qX11h4Dn
元店長さんが拘置所にいるような店ではねw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:48:49.26 ID:GbDHLLws
6時オープンひどかったなw
とくに北斗とかのきなみゲーム数で千越えてたやん。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 16:28:50.76 ID:bs99kY4K
Aタイプのクレオフで平気で1投入するような店なんて行った時点で負けだろ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 19:37:26.90 ID:LK0VdO/l
今日てイベント初日やんな?
全然出てないんやけどさ9割8分の台1やろ
ふざけんな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 02:39:22.76 ID:GRCF4rEI
ここはいつも時差やろうが来店イベやろうが全力回収やからな 還元する気は全くないと思われるドMな常連がジャグの札台探しまくって負けまくる意味がわからん店 何で打つんだか

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 11:26:14.79 ID:C/GJiXMG
>>231
しかも、そのスマイル札でさえガセるという手に負えない始末やからな
唯一の合算いいジャグはヒゲのオッサン率いる軍団が占拠
一般人が婆で勝つ事は不可能に近い
とりあえず婆は軍団排除しろや
それと抽選はシャッフル
スマイル札も無くせ
沖スロに常駐してる坊主のなんちゃってチンピラもウザいから出禁にしろ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 02:38:35.69 ID:Jse0mqii
>>232その常連ですらほとんど勝ってないだろ(笑)こんなひどい店探してもなかなかないよな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:48:40.47 ID:ulhss4TV
スマイル札がせりまくりやのによく涼しい顔して働けますね…恥ずかしくないですか(笑)
まぁ打たないからいいけど、怒ってる人多いよー

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 12:43:42.76 ID:STLSCrAY
いつ潰れるやろな
秒読み開始ですな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 09:52:33.84 ID:0opMltHP
糞ワロタ
今、婆の駐車場に車が10台くらい止まってったから、おーすげー思ってベンチ見たら1人も居らんがなww
駐車場代わりwwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:06:05.37 ID:aiM6ACkl
ブス総選挙開催中!?
何か勘違いしてるよな、ここの子w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)