5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーム筑紫野

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:nHvCbl3E
閉店へカウントダウン開始

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/p7NLXy1
2ダ〜♪  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / \
   /__   )ヽ`∀´>    _ //^\)  >>1 乙ニダ! ウェーハッハッハ!
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  / 
        / /     ) / 
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:XwSZWx7E
明日は、ビーム自慢の6の日スロットの日です
高設定多数準備して、皆様のご来場お待ちしています

16時〜17時はテレビモニターに注目ゥ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:/uWxdkA2
ヒント@
末尾番号に注目
1/2で高設定投入

ヒントA
オール456の機種あり

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:srlpCe8n
末尾番号の1/2ってけち臭いな

つまり
0、1、2、3、5、6、7、8の1/2
1/16で高設定って事でしょ?

この店の「高」設定って過去からして設定4以上の事だろ?

1/16で設定4とか運なさすぎるw


で、結局末尾とオールの答えは何だったの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:w8vDwQ7D
多分、末尾は7
オールは番長と忍魂
土曜日の6の日で微妙だなって思ってたら、よく出てたんやない
番長は差枚数+2500枚以上は、11台もあるやん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6KSMZJVi
・・・くる!?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:VihSl8aX
16日酷かったな。もはや期待もできない店なのか・・・悲しいのぅ。
店長変わるまで行かねえわ。変わったら教えて ノシ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:vmNZN/wd
パチンコ海沖縄3の釘を見にフラッと寄ったんだが…新台初日なのにキッツいなここ。
そして信じられるか?開店40分をすぎた今、1台として当ってない^^;
スロットはエヴァ生が満席だったし。
どうなってるんだ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:LBgszBGp
新台初日は回収日ですから当然じゃないですか
スロはひょっとしたら撃ェのメールに騙されてるだけです

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Ex6OSllo
26(`・ω・´)?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:R5bUN6Im
今日はかなり出てるよね
もしかして番長は4以上?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:98pv9cBr
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Ex6OSllo
客は釣りの設定4なんて求めてないよな。5か6
にしても新台ビッグシューターの釘と傾きが酷すぎたでござる。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:V+Bs2Rpf
ココナイワョ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:R70p1999
この付近は、太刀洗ワンダーか久留米ゆめタウン
最近ワンダーも微妙
ビーム筑紫野とつかさ筑紫野はここ一年でパッタリ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:3NBSOqQp
もうバラエティも5スロにしろよ
客少なすぎて活気がないから

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:3NBSOqQp
おはようございます♪
BEAM筑紫野店です
本日8月4日(日)
朝10時オープン

パチンコ
CRヱヴァンゲリヲン8
その他にも最新機種を取り揃えてお客様をお出迎えさせて頂きます

外は炎天下になること間違いなし!!!!
涼みに来るだけでもよろしいですよ〜(^O^)/

尚、本日は
とさせて頂きます!!!

本日も皆様のご来店をBEAM筑紫野店キャスト一同心よりお待ちしております

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:iNxo1w/s
この店のバラエティーコーナーに設定が入ることは絶対ない。6の付く日でも。近寄ると負け一直線だな。バラエティーコーナーに設定を入れない店はゴミ。つまりこの店は・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:bbGFZK72
2年前くらいは、まぁまぁの優良店だったと思うけど、なぜこんなになった?
ビーム全体が厳しいのか?
ワンダーもそんなには出てないと思うけど、土日は八割方客ついてるよね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:pnm0F+1X
何か6の日でも客入らんようになったな
もう万策尽きたって事か

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:0dw2qOkc
名前だけのガセイベントだもん。
ま、その日だけはハイエナ野郎どもも必死こいて探してるから売り上げアップにはなるわなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:7dHeSg4/
6入れない店に価値は無い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gGOv9zFA
約三年振りに帰省
三年前はなかなかの優良店だったけど、今どう?
書き込みは酷いみたいだか、負け組の嫌がらせか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:gGOv9zFA
6入れない店に価値はないってよりも、通常営業で6使う店ないやろ
夢見すぎじゃないか
10スロ以下の非等価の店しか6はないよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:pL8kvqoj
モンハン全6にしてえぇー!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:vuBwUoZn
ドス恋

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:dQ4+1T89
屋台村悲惨だったみたいだな
そんな事考えるより、本業でいかに客取り戻せるか考えたほうがいいと思うけどな
10月リニューアルの噂みたいだが、1パチ5スロしか生き残れんぞ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:gKRSCzPQ
お盆の16日ぃー!どうなりますかねぇ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ULX97t2i
>>28今並んでて屋台村っての見えるけどこれ客入らないだろ(^^;

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ULX97t2i
おや?末尾6の様子が・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Tp0ZoZfa
末尾6じゃなく8だったな
番長操も6は数台あった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:lv/3cXA1
クーラー設定温度が低すぎて風邪ひくわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:TqGf/pWe
今日クランキー導入と聞いて今きたんだけど・・・両方圧倒的1じゃね?
新台でこれって・・・クランキー打てないじゃん!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:gqTqn4Iq
期待するな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:d9zFf5jP
クラコンって甘い甘いと言われているけれども、この機種を知らない普通の客からするとその実メチャクチャ辛いよね。スイカとチェリーはこぼすしレギュラーMAXはおろかBIGMAXすら取る方が難しい。設定4でも店のプラスらしいし。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:ZRC+d7g4
末尾1?0?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Zw2Zb/0s
多分0だな
久しぶりに出てたよな
来月6日まで行かないけどな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 11:52:11.45 ID:2weYwoZY
さて、今から並ぶか

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 11:38:55.08 ID:bGcVAHwE
今日はどーですか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 21:30:16.70 ID:kfNioCCX
今回エヴァ入ってないんじゃね?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 23:04:37.18 ID:fLvI+IZs
みんなのジャグラー…初日、しかも6の付く日くらい全6にしろよ…打ってないけど

今日の末尾は7でぉk?

後、7のつく日ってスロは期待度0%?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 23:17:21.34 ID:sXG/AZaO
ほんと、機械割からして全6にしてもたかが知れてるのにね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 07:57:07.07 ID:v7UJWfnD
回数ついてないノーマル機の店はイメージ悪いだけなのにな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 05:57:58.58 ID:eiaRuuVf
通りすがりでアドバルーンやってたから、寄ってみたんだけど、客いない。
スロットの日とかイベントやるほうが、恥ずかしくないのかね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 21:12:24.62 ID:4P/SxE6g
日曜は人いるね。
出てないのによく金突っ込むなぁ・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 07:14:43.73 ID:ADGAOJiV
いつリニューアル?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 21:22:22.89 ID:etz8sdTr
16日だよ!

16日は敬老の日だよ!お爺ちゃんやお婆ちゃんが健在な人は会いに行ってあげよう?
いつまで生きていられるかわからないからね、今年が最後の敬老の日かもしれないよ?
後悔しない為にも会いに行こう!

爺ちゃん…(ノд<。)゜。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 06:35:47.79 ID:Y6q+vum7
皆様お待たせしました
今日はスロットの日です
いつものベタビンではなく、設定2、設定3も投入してますので、お一人様最低五万円持参してご来場お願いいたします

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 13:28:34.81 ID:VPSxrOPJ
末尾は 1
空いてる台あるよ〜

勝ったし打ちたい台が無いから帰るけど

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 15:20:39.40 ID:aAjNTSHk
この店、今どんな?
明日行ってみようと思ってんだけど

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 15:50:37.44 ID:CUyBUcz5
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 16:00:44.49 ID:4w4HBxzv
行ってみたらわかるよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 04:43:41.08 ID:DnLMqJaY
ここ行くといっつもいるシェンみたいな
おっちゃんはなんなの携帯見て徘徊して

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 09:02:14.89 ID:7EyP/bIu
まさかそいつはチョビ?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 23:34:08.28 ID:DnLMqJaY
チョビといわれてた人って最近いないよね?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 16:40:21.56 ID:wJDcFR/p
末尾7
1/2で4か5との情報が

4or5ってw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 18:24:47.00 ID:OMxZJGlw
チョビは6の日だけいる
メガネパトロール君は、北斗の島を毎日100回位通ってないか?
北斗はエナだらけだな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 01:10:54.91 ID:IgSNNxWq
6日行きますか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 07:09:18.31 ID:3pw4628/
お願いですから来てください

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 11:07:44.07 ID:kxmkb5CF
ここ数年急激に客が入らないし回らなくなったよね。
1パチ5スロに流れているとはいえいずれ終わるだろうねこの業界。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 18:18:43.09 ID:3pw4628/
今日はまぁまぁ出てる
明日のマキエかもしれん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 02:30:28.72 ID:C58AGxV+
>>61
終わると思う・・・
お上が規制緩和という助け舟出さなくなったし。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 07:39:15.00 ID:Ez2Kz5TX
知り合いから、この前の土日は良く出てたって聞いたが復活してるのか?
良く行く人、教えて
ワンは最近さっぱりだ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 17:21:07.74 ID:Wp1zKXwC
最近の台は出てる=設定が入ってる じゃないから出ててもなんの参考にもならないぜ?
ただでさえ判別しにくい機種ばかりだしな。
ここだとジャグラーやエバ生、クラコレ、ニューパル等ノーマルタイプで判断しないと。

うん、全然設定入ってないぜ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 19:39:31.71 ID:LwOGkjRF
湾堕はぼったくり店だから。
なんであの店に人がいるのか理解不能。
去年の11.11.の詐欺イベ以降行ってないわw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 21:20:10.15 ID:MGva43A1
ここのジャグ、履歴だけみたら高設定っぽい台が数台あるみたいだけど、据え置きはある?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 20:50:49.92 ID:bfMf3wYC
今日久しぶりにビーム行ったけど、よそに比べてよく出てるやん
北斗以外にも5000枚オーバー15台以上はあるよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 10:50:57.44 ID:fuAy7oz+
>>28
その話どうなった?
ネタやったんかな?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 21:56:01.37 ID:tgaGhrxV
今日、北斗転生大爆発してた台あったけど、最終的にどれくらい出たか知ってる人いる?
八時の段階で二万枚位出てたと思うんだが

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 07:57:46.18 ID:nc3tDveV
昨日、二年振りくらいにこの店行ったけど、客まぁまぁいるやん
出てる台も数台はある。近隣の中ではまずまずじゃないのか
今日も行ってみる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 08:50:24.29 ID:vkDs5wBJ
>>71
そりゃ土日はどこの店でも客はおるわな
平日の夜は見る影も無いよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 19:57:16.53 ID:nc3tDveV
今日昼過ぎは北斗はほぼ満席
全体的にも客は多い
たちワンより客は多いな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 06:01:11.93 ID:hqy/YBNX
久々にビーム行ったけど、客も多くて出てるやないか

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 21:59:18.26 ID:y24qAiDL
吉宗は全台5だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 21:37:03.30 ID:FMJyfECF
10日位前に、ルパン三世で40箱出てる台があったが最終的にどれだけ出たか知ってる人いる?
昨日、何気にその台見たら最高大当たり回数78回だったんだが

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:32:00.44 ID:nZUn9Gq9
3月2日の事だろうけども、朝から35連して、次に25連、3箱位打ち込んで18連
25連の時点で40箱以上出てるのに、やめんで打ち続けたおっさん
後で店員に聞いたら、105000玉だったらしい

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 07:54:55.91 ID:7tIGV+yo
あげ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 06:36:50.23 ID:QkiwWX30
データ見ると昨日のアナザーは差枚数5000枚以上出てるのが6台ある
他にも結構3000枚以上出てるのがあるが、この店出てるのか

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 04:26:08.54 ID:8DZ68bUF
>>79
アナザーとか運次第で設定1でも万枚出る台じゃん
アナザーほど設定の信用ができない台もないぞ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 07:33:32.13 ID:2w2M3O7G
最近、設定変更すらしてないな
2週間位ほぼ全台据え置きっぽい
店側のやる気を感じられんようになった
ワンダーの一人勝ちになってしまったな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 15:00:50.63 ID:+yuBbi1H
>>81
それはそれで据え置き天井狙いやすいから朝一おいしいんじゃね?
店が潰れようが俺には関係ないしな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 19:48:46.06 ID:b/pcydtU
2014年6月26日の13:00〜19:00
ビーム筑紫野で自転車に刺さってた傘を無理やりひっこぬいて盗んでたキチガイ犯罪者がおったわ

北東側入り口の横にある駐輪所の自販機のとなりに置いてあった自転車が被害にあってた
監視カメラに映っとるやろうなぁ

日本で他人の物を盗む最低のクズがおるとか信じられんわ〜
昨年も傘泥棒おったみたいやしビーム筑紫野の客はどないなっとんねん
盗まれたひと被害届だしたほうがいいんちゃうか?

人間のクズは世間に晒して懲らしめんとあかんで
ビームさん監視カメラ増やしたほうがいいわ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:11:48.29 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)