5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ゴミ店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:mrsiQOPP
クソ店

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:GdsOXJ4G
弁天123

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:fvYppr6M
等価禁止の大阪自体がゴミ。以上。
クソスレ終了。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:o1ZQiPV9
大阪人の25%が在日朝鮮人という真実

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Zwk2ddQZ
弁天 ベラ本店

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6cTVjlo0
福島区のサンワ 北斗などガラガラ台選び放題 しかし全部設定1 もし事故って爆発的に出そうもんなら店員さん慌てて小部屋に入り そこから変な終わり方する 北斗勝負玉42個一気に使って負けたよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:6tT/n/5V
堺東エムズ遠隔確定 ころすぞ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:EwSWQEsv
>>6
地元の人が居たw
あの店は酷いよな〜昔から黒い噂が絶えない糞ボッタ店!
北斗転生も既にガラガラで北斗Fに到っては、もはやまともな挙動やないしw
老舗だから出来るサービスがあります!
闇スロ廃絶!とかポスター貼ってるけど、闇スロより酷い遠隔%ホルコン制御ですわなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:QfwI8OPz
やはりサンワはゴミ店やった 遊ばす心がない 根こそぎふんだくる店

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 03:15:51.84 ID:8Z4a0liS
sage

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 15:25:15.04 ID:yyTPLTLw
>>6>>8>>9
糞ボッタ店晒しage
小さい地域の小さい店やのに地元住人が3人も被害届?を書いてたから驚いたっていうか笑たwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 15:57:40.73 ID:Nc3V4J0V
福島サンワ

おとといから3日通って22万負けた。
なに打っても出ない。
店員ちょろちょろ用もないのにウロウロすんなや。
そら客もおらんわ。

二度と行くかボケ!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 16:32:43.27 ID:lHh/vWAj
↑初日で辞めときゃいいのに養分w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 08:32:48.77 ID:Z8pXz7wj
>>12
あの近辺にはpuripuriも含めてボッタクリしかないだろww

ましてワンワてお前。遠○操作丸出しやんけ(笑)
逝くだけムダムダww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 09:25:41.87 ID:CEQPgIMD
>>12 エグい収支やな〜w
っていうか客もおらんのに5秒おきに通過しやがる新参クソ店員がいるよな〜w
負けてる時とか殺意を覚える・・・いや、あの店で勝ってる時など皆無か。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 15:06:21.01 ID:dG+OWPtR
枚方のバンバン。
2.5スロ全台遠隔操作。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:59:31.80 ID:Xa+ezLO8
>>6>>8>>9>>11>>12>>14>>15
今年一発目の遠隔糞ボッタ悪徳店晒しageやwww
今日は用事の帰りワンワ見に行ったが、客おらんがなwww
当然、小便だけして帰った。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 02:35:24.91 ID:oeAqjTKO
>>16
2.5スロごときでガタガタほざくなw打たなきゃいいだろw貧乏人?ナマポ?ゲーセンでも行けw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 03:11:48.41 ID:i/pxakIR
2.5スロで遠隔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 04:43:21.05 ID:8wyU5dl/
サンワまだあるんやw

カドヤがあった時に覗いたくらいで打ったことはないけど

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 11:10:13.69 ID:95TGpvz4
>>16 貧乏人乙
2.5スロなんて時間の無駄やろ遠隔も糞もあるかwww
1Kで400枚www
さてさて今からサンワの遠隔ボッタクリ営業を覗きに行こうかな。
糞だけして帰ろw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 20:50:11.03 ID:0pQIisJl
そうします。これから門真とか京橋行くことにします。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 17:49:43.83 ID:wM3jctIk
森ノ宮の駅前の2店。エグイでぇw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 22:12:40.74 ID:LK/VDc0S
エムズ堺東 今まで行ったパチンコ屋の中で一番糞

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 19:32:27.96 ID:r0tiWSjI
北田辺駅前のMうMうはサクラのおるボッタクリ店。
先週の日曜日も番長で20万近く出してた。

ピンポイントで番長の6座るかぁ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:27:42.17 ID:tWAjCjkh


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 08:14:33.61 ID:yWqhu/EC
福島区の悪徳糞ボッタ店ワンワにもサクラおるよ。
サクラより悪どいのはホルコン回収制御と遠隔操作。
謎の単発終了、不可解なはまり方等々。
そら新台を入れても入れても、すく客が飛んで閑古鳥になるわボッタ店がw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 21:03:45.92 ID:3/0h4wkE
堺東 スロットDJ


ベタピンのクセに遠隔
3000枚以上の差玉が発生すると営業中にも関わらず台の電源を落とす恐ろしい店


あと女店員が全員ババア

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 00:37:00.75 ID:J+fV7hig
京橋回環&京橋ジェネ=個人直撃沿革

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 02:24:36.53 ID:NYlBJKBk
はりまやのあびこ店やろ。出なさすぎて笑うわ。テナント料だけで持ってる店。早く銀行に整理されろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 01:03:32.47 ID:AyrhdGe2
福島のサンワ 久々に行ったらお尻プリプリのヤ○ザっぽい店員の嫁さんいてない。文鎮もらう時いつもお尻と胸見てた。夫婦揃っていてないから辞めたのかな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 20:15:59.03 ID:4+ipFdSU
>>31
そういや夫婦揃って見ないな〜店がヤバいんじゃね〜のw
新台のバジも今の時間で誰も座ってないwww
まぁ〜ホルコン+遠隔の悪徳営業ヤメなきゃ客なんか来ね〜よw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 21:54:10.25 ID:F2Q2iw4u


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 22:59:26.76 ID:JTYcrYrb
あ〜あ 辞めたのか 残念。負けててもあの女の人の笑顔、お尻、胸見て癒やされてたのに、もう行かねー。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:09:20.26 ID:JTYcrYrb
同じ福島のmikuっていつも息子と息子の連れが箱積みなんだが、mikuの社員じゃなかったらいいのかな?娘がホルコンの部屋で操作してるって昔聞いたんだが、それって兄妹愛?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:12:28.75 ID:JTYcrYrb
mikuは昔遠隔操作で営業停止喰らって今嫁さん名義に変更して営業してるけど家族ぐるみでイカサマやって、また営業停止ならないのかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 20:38:28.35 ID:Ekng7vOc
今日もmikuで息子座ったら店員来て機械開けてゴソゴソして箱積み、 ええのん?動画とっても意味無いだろうな。メダル補充してましたって言われるだけやろな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 13:24:01.95 ID:X0EbjmU1
大阪のパチンコ屋は全店遠隔
大阪は日本ではありません

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 20:07:26.75 ID:o+jFzJth
ベニスグループは全店アカンで。
死亡遊技が確定する店

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 20:31:05.33 ID:LOb++Eac
ベニスと言えば
難波ドラゴンゲート、ツインドラゴン、梅田レジア、天神橋銀の葡萄2店舗、ベニス江坂か
極悪店舗として名を馳せてる店ばかりだなwwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 01:08:57.44 ID:3uxNUQNE
今日凄いの見た mikuのスロット北斗全員天破なし天井近くで当たり引いて全員単発 それも同時で5人 1人直ぐ百裂乱舞行って18個魂もらって単発 この時点でいくら儲かったんだろう miku脱税するなよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 01:37:29.59 ID:RCPAFJo5
>>41
だから?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:33:03.53 ID:wyd9ZNwn
キモいんだよビジュアル崩れが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 13:51:48.60 ID:04EDxGC3
↑ゴキブリ はよ死ねや
かかってこいよカス
0722235934

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 14:03:22.69 ID:6IDkQeNv
>>40
東大阪にも数店舗あるやん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 12:09:35.76 ID:G2rJ35lz
ワンワはデブの店長と人相の悪いおっさん店員が客を常時監視して、
奥の部屋で色々と小細工をして客をはめ殺す怖ろしい店です。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 17:26:33.74 ID:V3wCg3BZ
ありそうで怖い

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 11:31:28.55 ID:6d7M44l1
ワンワはヤクザ風の店員の嫁さん辞めてから行ってねえ。あの女の人に負けても癒やされてたけど

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 17:10:22.54 ID:6SdPeGpq
ワンワ(笑)

操作丸出しやからな

なんか店の外に必死にポスター貼ってるけど、二度と釣られませんわww

どこ行ってもイカサマやけどなあぁ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 14:24:29.69 ID:aY2KANaq
ゴミて、そんなこというたら全国全部ゴミやろ。

最近の客をコロすような超絶回収はついていけん。

むりむりむりむりいかさまや〜

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 17:18:19.76 ID:AhU8XJrw
エムズ堺東 大阪、東京と割りと多めのパチンコ屋見てきたけど確実に遠隔してると言い切れるのはここだけ 間違いなく犯罪グループ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 18:18:47.71 ID:gGBWb/LL
遠隔されてるのにパチンコしてるの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 00:08:32.60 ID:jww1yZWT
もはや客への還元率なんか30%くらいちゃうの?
競馬でも75%は返ってくるのに。

体感では30%もないので行くの止めたわ。
スロの設定なんかないやろww
でかい店なんか明らかに女ばっかり優遇されてるしな。

ぜんぶ店の思い通りになるんやろ。アホらしいわ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:03:41.78 ID:iSbqTYHW
朝鮮詐欺施設

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:29:19.96 ID:FUEW/PRr
福島のワンワの前通ったら

「今こそワンワ」って貼り紙してた

誰が行くかいwwwwwwwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:21:34.05 ID:Xw5UEfQf
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/23

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:04:17.57 ID:msFHXfWP
メーカー関与高確率不正基板17万枚導入、店舗にして約4000店らしいけど、関東の中心地と関西の中心地でほとんどカウントできちゃうだろうからおまいらのオカルトもあながち間違いではないかもなw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:15:05.26 ID:msFHXfWP
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:56:02.98 ID:H3PWRc4e
某週刊誌草稿
裏ROM製造は山口組系暴力団関係企業
製造拠点は北関東及びフィリピン
2008から65機種に及ぶ不正ROM製造販売
販売累計約420万ROM
警察との癒着アリ

完全にオワタ…
145 KB



今、騒がれている北斗、番長、バイオ以外も怪しいらしい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:11:38.79 ID:XFonJpK0
ワンワはデブの店長と人相の悪いおっさん店員が客を常時監視して、
奥の部屋で色々と小細工をして客をはめ殺す怖ろしい店です。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:53:54.74 ID:XsN8McT/
>>12
わかっていたなら行くなよw
ボッタ店は経営者が変わらない限り変わらないからもう二度と行くなよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:59:33.28 ID:cIj/Qmxv
アミューズ系列

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)