5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】西宮スロ事情【出禁】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 22:03:46.71 ID:bLTnAFL2
荒らし・かまってちゃんに注意!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 22:43:40.23 ID:p9qwWROx


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 22:42:53.88 ID:dkpOVtdj
こっちはまったりやな

4 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 07:00:22.72 ID:sU0s+sRf
マスクにサングラスでパチスロ打つオンナとかw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 15:38:41.82 ID:5uyMJFHq
>>4
朝の七時になにいってんだ?どこで打ってんだよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 12:56:48.83 ID:+I1CZwQS
最近全然出てないし客も少ないな、尼崎とか宝塚のほうがええんかな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 23:09:39.70 ID:2nX4jeU5
西宮にはキチガイしかいない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 02:59:16.22 ID:7S7Krkkk
マジで西宮にはイヤホンのストーカーしかいないんか?ずっとスレの流れが悪かったから皆もう見るの止めたんかな?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 21:09:25.97 ID:LoZ+kOmf
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 14:41:23.10 ID:cMw4ILQq
鳴尾のパチ屋、調子こきすぎ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 21:54:53.39 ID:WTxR/rEw
所詮、朝鮮人とか、韓国人の類だから・・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 01:23:24.45 ID:rix0fm4Z
まあ客側ももう一つの西宮スレで荒ぶってる奴を筆頭にキチガイが多いけどな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 22:55:38.48 ID:I4/kOVgZ
パラダイスって
調査入ったから
データランプ変えたってほんまか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:54:33.21 ID:/XKCtnl6
そんなの一般客が判るわけないじゃん
どっか別スレでも書いたけど調査入ってるのは確かに見たよ

全然関係ないけどパラのゼウス、どの台とは言わないけどGOD揃い引いて次BETした所のタイミングでエラーが出るのを俺は3回見てる。
不具合だろあれ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 17:14:37.55 ID:Q+53I6na
それってゴト対策でやってるだけやないの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 23:00:52.63 ID:/SnFzX/A
なんやパラダイスって調査入ってたんか?オレはブレスの方が怪しいと思うけどな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 14:29:25.08 ID:PPhWrCN5
最近の出てない西宮しか知らないんだけど昔は結構出てたりしたの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 06:41:11.04 ID:5vDtEW/C
ブレスは遠隔あり?なし?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 09:33:56.73 ID:B84RQmV2
キコーナタウンのジャグラーは10回連続レギュラーボーナスとかたまにあるぞ。店側がいじってないならありえない確率なんだが。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 20:27:12.42 ID:2Y/1mcH8
>>18
女性が良く出るって噂があるね。

それが遠隔なのかやっぱりわからないし。

俺は全く勝てないから
行かないけど。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 20:41:47.78 ID:+gtgT+Ms
ま、経営者は朝鮮人だからね。。。。やって当然でしょう。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 21:03:05.20 ID:5vDtEW/C
ブレスって明らかに、遠隔による設定を弄ってるよな。
2スロで4K負けたあと、5スロを打ったら8k勝ち。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 21:12:40.11 ID:Y6B41Brc
ブレスは打ち子さんが多いね
新台はマシ設定あるけど他はほぼ全部1
遠隔なんて俺にはわからん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 22:08:46.11 ID:oeyHDdAM
>>22
文章の前半と後半につながりが無いように見えるんだけどアホにも解るように書いてくれよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 23:00:23.43 ID:gK/MZY0R
>>19
断定して書いちゃう低脳君お疲れ様!
ジャグの6はBR比率1:1(違うけど振り分けと仮定したら) バケ後9連バケ引くのは1/2の9乗 1/512 世の中ジャグでバケ引いた奴の512人に1人は10連喰らう(あくまで6の理論上)これがありえへん事象か?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 23:01:30.32 ID:2Y/1mcH8
>>23
その設定が入ってる新台に打ち粉が打ってたら
他の客は憐れだよな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 17:06:58.54 ID:u1Xbn703
ブレスって客減ったな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:3Sy99Vmx
最近の新台はどうなん?初日なら2〜3台ぐらい出てるん?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:VFj7Wgn5
とりあえず
あげとくわ。もう一個のスレは
本当にバカの集まりだから
このスレが無くなると困る。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PFYN1Qo7
でもキチガイなりにちゃんと住み分けできてるやん

スベりまくって誰にも相手されてないけどキチ専用スレで妄想爆発してるぶんには全然微笑ましい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:yCnJ/JsN
キチガイによるとここに書き込みはイヤホンらしいわ。ほんまにバカって笑える。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SYEKaudd
街は忍魂入れへんのかな?個人的にはバジ2も入れてほしいし真田純勇士を再導入してほしいわ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:be3RauSr
>>25
俺は>>19を支持するわ。
たとえ1/512だろうが、毎日のように、都合良く、R連ばっかする台が店に存在するのは、不可解だわ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:5C/zxSxt
久しぶりに覗いたら今津全体的に客減ってないか?
パラやブレスの5スロさえもガラガラやったぞ。
今津周辺全く設定入ってないんかな?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:OGfHASlU
今も昔も大差ない。ガラガラやん。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:6IVba+ra
ブレスめちゃ出てたな。
やるときはやるやん。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:4L6ciUQT
明日から大回収やんそれ...
まぁ暫く寄り付いてないけど
もう一つのスレに書いてるタウンのジャグプロてなんだろう?
あれにプロアマなんてあんの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:YzlyoSq4
何が出てた?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nVXBY/5O
↑新台と北斗

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:4F0OqRfg
甲子園ってどうなん?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:H6Y+A5Eu
今津の等価5スロはキコーナルが一番まし
積んでる割合がパラダイス<ブレス<キコーナル
ブレスの2スロは増やすか入れ替えしろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:pZfkIKZN
どこもベタピンで一緒
関係ないけど各店舗独特の鼻を刺す匂いがあるな
鼻栓までしなきゃならんのか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:C2mnn2Yq
キコタンがリニューアルするらしいけど5スロでも入るんかな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:cgwC9WBZ
キコーナルが側にあるしタウンには5スロ入らんと思う。ブレスやパラダイスも客少ないしメリット無いと思う。しかし西宮ってどの店も活気ないよな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:TJbVGeqK
国際開館て営業してます?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:AsxRaRlt
息に久しぶり行ったかダメな店がパワーアップしててガラガラワロタ

朝1流行ってるのは2スロだけって完璧に終わってるし

それと遠隔臭いのは相変わらずだったな。これじゃ客も飛んで当たり前と思ったよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:taumGyAr
今日は熱いかもなー!街は十二時開店やけど入場方法はどうなんやろ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:aaZrljOg
朝からパチ屋に並び1日の流れをレポしながら序でにウザイ奴を写メって晒しちゃう自称一流企業社員

用は自分の漁場を荒らされたくないから同じパチンカスを晒して排除が目的の真性キチガイ。
【キチガイ】船橋駅前スロット全般5 【特定】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1348584151/678-679

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:QAi3ntxN
タウン出てるやん仕事帰りに行ったけど客一杯で座れんかったわ
1ぱちはあるけど5スロはやっぱり無かったな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:YnRIgP4f
国際会館ってレトロ台多いが等価かしらん?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:fca0XYOg
国際営業してるんだな?
マーベルあるらしいんだがほんとか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:iQ5TTVRC
近い内に行ってくる。レポするぜ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:z6i2AA4q
すまない。
よろしく頼む

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rFCYsTKm
ブレスは本当に遠隔しかない店よなー
呆れるわ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rFCYsTKm
ブレスの凄いところは、女に遠隔と噂されてても
平気で女ばかりに遠隔するところだな
出る台が数千円でわかるのと、後は全部1なのも相変わらず
極悪店
早く潰れてしまえ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rfSkl0c7
>>50
黒祭行ってきたが6枚らしいよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rFCYsTKm
ブレスの遠隔かウチコかしらんが
ありゃひどいな
一列で一人しか打ってない(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rFCYsTKm
パチスロ店 ブレス の100%の法則
一列又は一機種につき、出るのは一台
奇跡的に二台目が出るとしたら、必ず女性

箱に積むことすら難しいブレスで、とりあえず一箱積めるのも女性

もう二度と行きません

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:rFCYsTKm
天井に恩恵がある機種で600回転越えてる台は
必ず天井手前で単発引きます
これも決まっています

ブレスには行かないことをお勧めします

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:YuB4Y+jS
ブレスかいな
あんな店たまーに暇潰しで5スロに行くけど
いっつもアホ見たいな負け方するわ。まぁ客も俺見たいにアホじゃ無いからパラダイスに行ってるわ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:axr00r13
パラダイスって5しかないんやろ
出てるん?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qxnUfX7B
↑出てるかどうかは知らんけど
5スロはブレスより客多いで
ブレスより出てるんちゃうか?
俺はアホやから
ガラガラの店でゆっくり打ちたいからブレスに行ってるけどな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:iJa7cFEX
>>55
>>58
これを見る限りブレスは勝ち方が明確なめっちゃ優良店やん(笑)この内容でなんで非難してんの?知障?彼女や女友達いないの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:1s9wUj6F
スロットアプリやら、ゲームなんか、チェリーやスイカ、ビッグまで
自由自在なわけやから、遠隔間違いなくあると思う
ブレスが遠隔と噂されるのも理由があるからやろし
全く根拠がないとも思わないし、女が良く出るとか有名やしな

ま、行かない方がええやろ
勿論俺は行かない

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:rzYgp5jz
ブレスって道沿いに並ぶやろ
あれ、凄い馬鹿の集まりにみえるよなー
あれでいく気なくすし、一々地下にいくのもだるい
台数少ないから、誰か出てたら、他糞ってすぐにわかる

結果的に行かないな〜

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:M/jP6cRL
お盆は家で高校野球見ているのが一番。

パチ屋いくやつは、池沼か依存症確定。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:i42MyrAC
ブレスって若い男の店員さん止めたのか?最近見ないけど

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:4eDF26Oz
まじで?でかい兄ちゃんやろ。結構良い兄ちゃんやったのに残念。でもあんな女ばかりの職場ええよな〜。職種は別として…。

69 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:15gphr8U
阪西のキコタン
2人組のエナかなりウザイ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:wZxeM9uP
ブレス高校生おったから警察言うたった。
遠隔のこと聞いたら抜き打ち調査してるなんて言ってたけどほんまかいな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:usliAVDB
>>69
キチガイ出禁の文字が読めないのかよ

もう一つのスレかチラシの裏にでも書いとけよカス

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:hPssXk7r
>>9
こいつ必死過ぎるw
暇人だなw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:BjnivdfX
ブレスだけは
絶対行きたくないわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:BEMQb8Uh
>>70タウンもエナの猿顔チビ高校生おるから通報したろか思うけど効果あるん?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:hi5Px3he
>>74
遠隔の話は嫌々聞いてたけど
未成年者がおる時はすぐに連絡して欲しいと言われたで 効果あるんかは知らんけど

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:B2F1YTPc
>>7

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Y1XbWTOS
紺のTシャツに茶色の半ズボンのエナってマスクエナだよな?素顔解禁したんか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:END7L0eS
覆面レスラーやないねんからww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:Y1XbWTOS
ナイスツッコミ
ちなみに今北斗転生打ってる赤系チェックYシャツもマスクしてるけどこれは別のエナやから

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:U0vL0/3y
ブレスの遠隔は酷いな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:rSszLBRy
酷すぎる。しかも嫌いな奴に露骨にしてくる。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:J6oyuBYC
俺、嫌われてるや…。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:3Gi3Cnqj
マスクしてる奴のエナ率高杉

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:YCvRbjcw
テレビが当た…………

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:lGygU4VH
タウンのメガネっ子社員、髪切ってかわいくなった

…愛想は悪いけどな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:5THIHor5
遠隔ばっかりしてるから
ガラガラになるんじゃ
アホ経営者
ちっとは頭使えや

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:kXkO8ADo
阪神西宮のファンタジー、久々に車で通ったら5スロあるみたいやけど、どうなん?阪神西宮には無かったから客付きはいいのかな?等価やんね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:03:36.34 ID:Ry/SremT
その店名ひさびさに見て思い出した

全く質問には答えられないけど
そこで俺監視カメラ映像から抜粋されたであろう写真を貼り出された事ある
しかもゴト師扱いの貼り紙で少し笑った
目押しすらままならずスロの事天井以外全く知らなくてエナから始めようとしてた時の事だけどな
ちなみにエナろうにも客が居なくてどの台もほぼ回転数ゼロで結局適当に座って普通に打ってた
各台なにかしら当たったらイチイチ館内放送流してるくらいだしきっちり管理されてそう

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:14:58.82 ID:U4kZookA
ひでー店だなwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 16:04:11.89 ID:BrC964zD
5スロのくせに等価じゃないよ
打つだけ無駄

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 21:03:17.16 ID:RaiUNPOt
BLESSって朝7時前から場所取りして待つほど、新台入替の日は魅力的なんか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 21:24:59.92 ID:kOhzfV1I
>>91
出すときと出さない時の差が激しい
AKBの時は全台高設定っぽかったけど緑ドンの時は死んでた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 01:15:28.82 ID:hJEXeVPq
>>91
噂やけど先頭の方は桜が並んでると聞いたで

因みに俺は並ぶ価値無いと思ってる。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 09:44:58.55 ID:pDOBBa8n
ブレスみたいな、あからさまに遠隔する店はやめとけ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 18:42:29.93 ID:yxY0uRFw
10スロ大工の源さんを打つ黒シャツ新人エナ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 19:39:16.10 ID:RFOLNEnP
いくら嫌いだからって
遠隔なんかばっかりするなよ。
バレバレやのにアホやろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 06:06:14.94 ID:rMgBSbOM
Blessは行かぬが吉
設定1で、出てるやつはサクラ
酷すぎる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 07:52:16.34 ID:8c+CaQni
息のでっかい兄ちゃんほんまに辞めたみたいやな。なかなかええ兄ちゃんやったのに…。代わりにちっこい兄ちゃんおるやん。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 04:56:59.81 ID:gGMRoZJD
友達から聞いたんですけど
キコーナは客の収支管理をしてるって本当ですか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 01:20:45.48 ID:5i6NtEsr
甲子園キコはあからさまな遠隔

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 21:49:47.54 ID:HMkEIFFP
ちっこい兄ちゃんもええ感じやで。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 23:44:04.48 ID:3HHhqmVC
ちっちゃい兄ちゃんて青系の服ばっかきてる茶髪のエナ専?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 01:50:55.78 ID:rXgBDJtv
店員のことや

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 07:30:51.86 ID:XXk67Mjz
エナの事しか頭にないんかい。どんだけエナ好きやねん。店員や。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 13:45:05.90 ID:xPiSP1Aj
甲子園口のディーノはやばすぎ。
ホッパー空になるより、溢れる方が多い店。前にメダル空になって店員呼んだら、メダル抜くための箱持ってきたのには笑いそうになったわ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 20:56:03.15 ID:TUO2tDoL
>>102
スレタイ読めないの?

あ…キチガイなら理解できないよな…すまん…

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 00:49:15.43 ID:bagCAn5e
甲子園口までわざわざ今津から行く意味ある?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 03:36:13.46 ID:kPJWRFtt
行く価値は無いだろうね。今津も大概だが甲子園口はギャグレベルに人もいないし、出てないから。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 13:47:52.19 ID:URi/p7wA
甲子園口Dとか新台初日でも5人くらいしか並んでないぞ
設定とか気にせず取りあえず新台触りたい人が並んでる感じ
あの辺はプライベートの芸人よく見かける

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 23:31:12.92 ID:bagCAn5e
津田と小出水以外いる?甲子園口といえはメトロだろ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 12:35:49.90 ID:xAQpTuEp
えっ!?
コイちゃん来ることあるの!?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 15:59:19.96 ID:vCYQLiod
俺も見に行ってくる。
あんなとこに芸人いてるかー?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 17:42:18.27 ID:TQNHPoVI
キコリニューアルって5.5枚やん

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 01:52:29.42 ID:KC8gkwVZ
シャト○とジャン○はクソ店だな
サービスは悪く、設定も悪い!
企業努力もせんし、勝った事が殆どないぜ!
どーやったらあの店で勝てるの?教えて

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 01:17:01.06 ID:/XBmZyWk
>>113
5.5???
キコが???
まじで???

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 00:51:51.04 ID:QnHB+UXO
園グチキコーナ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 03:11:03.73 ID:OAK4LMwl
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 10:28:27.43 ID:tbF2jN+l
遠隔あげ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 03:10:19.01 ID:0e6T00nk
街でまさかの高設定発見!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 19:17:16.01 ID:FwNUCTvt
エビスのスロ店は潰れたん?改装?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 20:32:00.30 ID:ax2I8qOs
つーか、エビスに初代シスタークエストあるから打ちたいんだが、やはり設定は期待できん感じか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:37:45.97 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 07:32:45.60 ID:j3e2eaOd
息て、出てる時とそうでない時の差が激しすぎる…。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 13:43:22.67 ID:ICH9RgwT
白ズボン紺パーカー青キャップのエナは青Tシャツと仲間
対抗する青短パンと黒Tシャツは単独

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 13:45:18.09 ID:ICH9RgwT
白ズボン紺パーカー青キャップのエナは青Tシャツと仲間
対抗する青短パンと黒Tシャツは単独

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 13:46:37.95 ID:ICH9RgwT
白ズボン紺パーカー青キャップのエナは青Tシャツと仲間
対抗する青短パンと黒Tシャツは単独

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 13:47:46.55 ID:ICH9RgwT
白ズボン紺パーカー青キャップのエナは青Tシャツと仲間
対抗する青短パンと黒Tシャツは単独

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/04(金) 22:50:08.94 ID:pe5NGV2K
ゴキ軍団とは学生?
明日土日きたら教えてくれ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 19:54:25.37 ID:APdnFPhP
昨日、ブレスにいったがジャグラ−満席やった。そこそこ出てる感じやったけどいつもあんなんなん?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 17:25:09.91 ID:tkwAK7GV
西宮に超大物新人エナ出現!!
年齢は?身長は?服装は?……などなど

詳しい情報は近日公開!!ベテランエナ達よ心してかかれ!!

COMING SOON!!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 18:10:37.57 ID:+xisbZOp
白系シャツを羽織ってナナメ掛けカバン

132 :パチヤの実情:2013/10/09(水) 18:29:28.53 ID:+mOAoBZz
ろくな教育を受けてない昭和中期生まれの馬鹿役員がまだ多い業界。
日本人の皮を被った在日の場合もあるが、奴らは言語能力に欠ける為、
部下達に話が通じないことに直ぐに切れまくる。
逆に部下達の意見が理解出来ず、根拠の無い自分の理論を押し通す。
あげくのはて、失敗の責任を全て部下に押し付ける。
馬鹿が多い業界だから学歴の高い自分が業界に入って上を目指そうと思っている学生さんは、
今一度考え直しましょう。
馬鹿に何を言っても通じません。その馬鹿な役員どもが死ぬまで我慢出来る忍耐力のある人は別ですが、
馬鹿な役員によってあらゆるポジション、あらゆる部署に行かされるという奴隷のような仕事は自慢出来るものではありません。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 12:05:22.27 ID:oEYG0Vkb
>>130
荒らしではないのならば続報教えて下さい。
その大物新人は黒い帽子かぶってますか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 20:11:28.38 ID:0l0DU8s9
大物新人エナ速報!!

黒帽子で正解!!

しかし黒帽子のエナはほかにも複数いるからわかりにくいぞ!!

黒帽子の中でもどれが大物新人エナなのか??次回続報を待て!!

coming soon!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 18:19:06.90 ID:f4UMIsot
ヒント、大物新人エナは黒以外の帽子の日もある。パーカーは黒。
ヒントは少しずつ公開します。
特徴はやや遠めからのエナ台ロックオン。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 22:35:12.21 ID:RqYgKIuJ
パラのケバい女やば

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 23:51:50.63 ID:j7woGIx/
>>130を訂正

大物新人エナではなく、『超』大物新人エナだった!!

今日は見事にウルトラマンで大爆発!!

黒パーカーでベージュの帽子!!後ろめたさがあるのか顔はマスクでしっかりガード!!

他のエナバルも戸惑い状態!!

次回予告!!

身長と年齢を発表!!

COMING SOON!!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 00:40:46.90 ID:WBoc+hQu
ウルトラマン美味しいな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 23:10:40.54 ID:CX6lWpy+
おれの中の大物ハイエナって黒メガネで黄緑のクロックスで口元がタカトシのトシみたいに猿人系の口元してるニートやねんけど
超大物新人ハイエナってそいつちゃうやんな?そいつよりも強烈なん?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 01:23:38.73 ID:GjVBBRfg
豊中スレより

キコAKBまたやらかしたな
確定鳴りで審判動かなくスルー
客が文句を言い目撃や数名いたんでヒア汗もんで責任者でてきたな
確定演出は当てなきゃ
また疑惑が増えたな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 22:58:59.81 ID:ggB+ndNE
やっぱり荒らしじゃないんですか?大物新人ハイエナなんかどこにもいませんよ?荒らしじゃないならもっと具体的に書いて下さい。大物って呼ぶぐらいだからちゃんとイヤホンを越えるレベルなんでしょうね?荒らしじゃないなら返事して下さい。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 00:28:07.07 ID:lNnBrMVs
突20スロ番長でヒキ強だと思ってた人が最近パラに来てるのに驚き

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 17:37:13.24 ID:bBD0Y7p1
JR西宮のジャンボって5.5枚?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 19:22:15.45 ID:7xSDRJWO
キンコンエナ!超うざい!
グレーのパーカーメガネ、目ツキやばっ
打ち方きもっ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 23:28:54.80 ID:F8akQUbR
それゴキブリ軍団やろ
単独エナちゃうかったやろ?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 08:01:00.09 ID:RzAvSgCX
キンコンエナ、4人くらいのグループ
メガネにノッポの髪の毛くね男
ゴキブリ軍団?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 19:41:52.19 ID:IKuqAlI4
キンコン、エウレカ24台導入とか、いよいよヤバイぞ・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 00:07:05.09 ID:9aLpNqKb
なんでわざわざあんなスロ台数少ない所で集団エナするのか俺には理解できないんだが

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 16:58:25.43 ID:PaCoq7MK
パラとかブレスによく来る
グレーのパーカー来た
ルンペンみたいなばばぁ
ウザスww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 23:03:29.01 ID:YdI6eOCh
それよりダウンのパチンコのウチコ軍団前にもまして凄く増えてねーか?

あいつら難波とかからきてるぞ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 11:56:56.13 ID:xPBmGZ96
突のウルトラマンの帽子の男おるけどコイツ神戸で有名なサクラやろ!最近神戸で見ーへんからおかしい思とったんや
帽子で顔隠しても逆に目立つのにアホやな
みんなこの帽子のサクラ男の顔ようおぼえときや
閉店までいるやろから時間ある人は顔見に行って

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 23:43:01.02 ID:SUCf/Z5j
突風のサクラの話しマジか!?だとしたら許せんな!
今度そのサクラが打ってるの見たら突風か警察に苦情電話するわ!そのサクラって帽子や服装はいつも同じような感じ?突風専属のサクラ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 08:26:55.41 ID:AuIV8sCP
自演キモ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:12:13.23 ID:TeAUMz5Z
毎日毎日同じような文体内容で2ちゃんに書き込みしながら終日パチ屋を徘徊とか悲しいなー

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 17:11:07.48 ID:dWkBhfJT
白帽子に茶色のフード付ダウンやろ?俺にはわかる!!サクラやなく普通のエナやろ?
んなことよりキコリニューアル全然でてへんやんけ!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 10:29:20.61 ID:7jWsAnyw
キコーナ駅前さんリニューアルopenなんすよね?設定6使ってます?出てませんよ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 16:43:56.46 ID:YFV+wo6K
トプの北斗右から5、ゴッドの真ん中は帽子の双子。どっちが兄かわかれば期待度UP!桜疑惑続行!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 20:52:03.92 ID:pEH8m5Y3
双子でスロっかすとはwww
一卵性なら仕方ないか

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 23:50:28.53 ID:YFV+wo6K
双子でスロカスてDNA残酷や!親どう思てるんやろか?
この双子スロカス見分ける方法ない?双子の判別方法教えてほしい!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 12:04:54.76 ID:FnGFaB5Q
キコ駅前って甲子園口みたいに10スロやめたと同時に等価なくなってる?
園口キコ等価やめたらスロットええとこなしやんけ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:16:25.38 ID:NMbePSSX
5、5らしいわ
今日朝一超番長引いて爆発させてた帽子の兄ちゃんがゆうてたわ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 01:16:13.44 ID:eCPX0dyp
メトロ雑誌イベントやるんだな
昔みたいな感じならいいけど

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 03:32:23.54 ID:5mmpRqki
メトロも稼働落ちたし、あんまり期待出来へんのとちゃうか
8スロやりだして更に迷走してるしw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 09:44:06.84 ID:/59rExcK
8スロやるのはいいけど、いったん入れた新台の慶次をすぐに20スロに戻すのは駄目だろ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 19:20:59.80 ID:eCPX0dyp
ジャグくらいだな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 20:14:38.76 ID:ntlNIKBF
帽子の兄ちゃん許したってーや
出してるん見たら腹立つか知らんけど兄ちゃんなりに遠慮して基本はトプしかおらんからトプ避けたらええねん
これが行動範囲広なってきたらおれもうっとーしなる思うけど今はまだそこまでちゃうからええやん
兄ちゃん味方したったんやから感謝せーや

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 22:57:04.80 ID:nY+dnmLC
大多数が帽子の人間でどれだかわからないぞ?顔見るかぎり双子らしき似た顔同士のコンビ打ちもわからず。これって他人の空似って奴かい?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 01:06:50.29 ID:OmifYkUF
メトロは雑誌のイベントしてたけど、イベントって復活したの?違反じゃないのかな?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 23:04:04.98 ID:fimlwcUL
キコも女ライターしょっちゅう呼んでる

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 23:15:10.78 ID:vMfFll/Q
タウンで玉とカード10人くらいで廻してるグループはどこの人間だい?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:35:20.58 ID:fsSV4H1W
ライダー打ってる軍団か

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 00:46:42.31 ID:b8HBooh9
                          ,. -―‐ `'' 、
   ┏┓  ┏━━┓        /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、    
 ┏┛┗┓┃┏┓┃       /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ   
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━{i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃      {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1 
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━'{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!━┛
   ┃┃      ┃┃         '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'    
   ┗┛      ┗┛        '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″   

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 17:00:56.06 ID:qC3uXDko
今津は設定入ってなさすぎてうつきになれないな
大阪の設定入ってる店と出が違いすぎる
今津じゃ負けにいくようなもの

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 00:51:16.34 ID:8u4z7cV0
甲子園は穴場だが遠い

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 23:22:46.53 ID:GLAjoyev
甲子園になんか店あるん?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 15:54:10.80 ID:yopAmCLU
大阪の設定がちゃんとはいっている店の配信メール

1位 鬼浜爆走紅蓮隊
21,471枚 12/6(金)

2位 エウレカセブン2
15,276枚 12/14(土)

=話題の最新機種=
3位 スゴスロ
14,897枚 12/6(金)

4位 北斗の拳 転生
14,745枚 12/2(月)

=話題の最新機種=
5位 獣王〜王者の帰還
14,632枚 12/8(日)

6位 戦国乙女
14,104枚 12/15(日)

7位 2027V
13,258枚 12/20(金)

8位 北斗の拳 転生
13,174枚 12/13(金)

=話題の最新機種=
9位 獣王〜王者の帰還
13,118枚 12/2(月)

10位 鬼浜爆走紅蓮隊
13,089枚 12/13(金)

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 15:57:26.50 ID:yopAmCLU
今津にある設定がちゃんとはいってない、フリーズ遠隔店の配信メール

第1位  45番台
攻殻機動隊SAC
7793枚

第2位 106番台
モンスターハンター
7426枚

第3位 183番台
エウレカセブン2
5484枚

第4位   1番台
押忍!番長2
4050枚

第5位 196番台
北斗の拳転生
2865枚

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 15:58:57.48 ID:yopAmCLU
しかも1、2、4位は多分5スロってくそっプリ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 02:16:43.28 ID:yEJ721D2
>>177

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 02:35:36.44 ID:JaVn3O//
>>178
お前ブレスでなんぼ負けたんやw
その遠隔店を擁護するつもりはないが、上の店は月間でしかも最大払い出し枚数
下は差枚数で平日過疎日のランキングやな
正直、こういうアホが多いから今津はまだまだ食える

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 08:12:19.25 ID:9rOBV8XO
でも、ランキングの20スロと5スロは一緒にせんとってほしい。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 08:55:19.38 ID:HPZk21JE
大晦日やのに今日も朝から並んでる奴って相当頭逝ってるな

パラなんて並ぶ必要あるか?
ブレス前に松葉杖ついて並んでる奴、お前はそこまでして打ちたいのか?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 11:43:57.05 ID:+sIQl42I
キングコングまだ遠隔やとる
確定外しまでしとる

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 19:22:12.13 ID:0f0PQBaA
チャンピオンはだめだな。あれだけジャグラー置いてて全く出てない客いないそして6枚交換w

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 21:57:50.67 ID:54Maj0Lk
閉店までブレスおったけど、松葉杖の奴まだおったぞ。必死に階段上り下りしとった。あれはないわ…。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 19:18:16.20 ID:Fi1P2ByW
どこも年々出してないし客いないな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 23:34:49.79 ID:3FXdmfLB
客いると思えばゴキブリ・黒メガネ・マスク・タカトシ?などのエナばかり

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 18:58:48.18 ID:QxhcZHed
西宮スレの皆様、新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
今年の目標、
『今年こそはハイエナやめてバイトするぞっ!!』黒メガネいろはす・タカトシ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 15:05:51.07 ID:IMAq7OkT
正月人多すぎやろこれ
いろはす・タカトシ今日いる?どいつか教エロ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:18:44.67 ID:WRVX0WWx
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:37:55.66 ID:wZegOvLO
ブレスって遠隔台しかでてないのに、やる価値ないだろ
11時までに出てない台は放置してかえれよ(笑)
そんなに金捨てたいなら俺にくれ(笑)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:41:13.37 ID:HXOF2hHU
「ピチピチギャルを簡単にゲット」でYahooやGoogle検索をしてみて下さい。

検索結果の最上位に来るほど信頼があります。

若くて可愛い女の子を性器結合を是非楽しんで下さいね!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 18:27:24.69 ID:PXt9edJ3
タカとトシどっちに似てんだよ!?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 23:17:50.26 ID:QaXzgGSn
欧米か!w
黒メガネか!w
黒ダウンか!w
ハイエナか!w

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 19:14:18.35 ID:lKltgTLL
キラキラ青ダウンはどこのバスケチーム?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 07:31:26.39 ID:avbjsLGp
シャトルの新台入れ替え日に、並んでる人が俺と爺さんの2人しかいなくて
クジ持って来た店員が爺さんに「抽選する意味ねぇだろ」って文句言われてた

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 09:12:17.16 ID:Vz3qNbfE
大阪の出てる店です(笑)
遠隔ブレスデ勝てますか?(笑)


1位 笑ゥせぇるすまん
14,563枚 1/7(火)

=話題の最新機種=
2位 まどか☆マギカ
13,683枚 1/2(木)

3位 北斗の拳 転生
13,035枚 1/1(水)

4位 花の慶次
12,880枚 1/6(月)

5位 スカイラブ5
12,390枚 1/7(火)

6位 北斗の拳 転生
12,024枚 1/4(土)

7位 スゴスロ
11,744枚 1/5(日)

8位 北斗の拳 転生
11,585枚 1/3(金)

9位 エウレカセブン2
11,227枚 1/5(日)

10位 バジリスクU
11,030枚 1/3(金)

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 14:06:18.09 ID:avbjsLGp
需要あるか分からんが、キングコングで新台のガンダム打ってきて−20K負け
プラス収支になってたのは、14時現在で6台中1台のみ
それも1000枚程度出てただけ

ライダーは4台中全てがマイナス
シティーハンターは4台中1台が1500枚ほど出てた

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 15:32:40.15 ID:Vz3qNbfE
ガンダムがビスティってことを忘れるな
ハズレしか出してないメーカーやぞ
期待する方が間違い、更に西宮に6はないから、基本的に
負ける可能性の方が圧倒的にたかい
西宮で出てる台など、設定1のフリーズ引いた台くらいしかまともに出ていない

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 15:33:12.45 ID:S+U1nGQT
緊急速報!

マスクしたヘンテコな帽子の黒皮ジャンはやっぱりエナだった!

バラエティに潜伏中!

いろはすさん注意して下さい!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 15:36:00.91 ID:Vz3qNbfE
西宮の設定平均は下手すりゃ1以下だからな
金を粗末にしたら、あとでなくぞ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 19:19:56.20 ID:avbjsLGp
>>201
キングコングはペルソナ4とまどマギの新台の時は
設定入ってたからイメージに騙された…

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 21:14:40.93 ID:POVTReaI
>>196
ワロタW2人って

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 18:31:32.67 ID:crCAN8wg
黒革ジャンの帽子マスクって髪型オカッパの挙動不審人物か?あれエナどころか顔の肌すら見えん変装しすぎリアルゴト師ちゃうか

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 13:48:19.32 ID:jtI9e9hG
>>201
算数すら出来ないの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 17:31:53.05 ID:wwpuXyHq
お前らブレスの遠隔にいい加減気がつけよ(笑)
女は五人しかいないのに、全員出てる
当然新台や人気台ではない
はっきり言うわ!いくな!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 18:11:48.40 ID:ZJHDUy0Y
大学バスケのフープの『裏里ドラゴン』とその仲間、お前らのやってることそろそろええ加減にしといた方がええぞ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:00:18.80 ID:6UIKYFBO
息は、日祝に必ずいる女二人組+キャップ被ったロン毛男。必ずどちらかの女は出てる。でもあれは遠隔やないと思う。わかる奴おるかな…。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 11:54:53.59 ID:vbT8iN1D
なら、設定がわかってる回数増やすためのサクラ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 18:42:48.25 ID:6UIKYFBO
どうやろか。でも、女の客が出てるのは確かやな…。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 20:40:57.70 ID:Klb4nhI6
いつまでも、女が出てるだのってウジウジといってるやつ相当頭逝ってるな。

お前の実力不足なんじゃねーの?
早くまともに働きましょう。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:54:40.92 ID:6UIKYFBO
だってだって出てるんだもの。僕はちゃんと働いてます。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:34:19.69 ID:5Ii/DDC8
だってだって茶髪で赤いジャンパー着てマスクしてたらでるんだもん

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 11:25:36.03 ID:G8MfE/ms
女が出てる度合いで、ブレス見切れ!
他の店と遠隔が違うところは、自動遠隔じゃないから
ムカつかれ嫌われるとこにある

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 15:51:46.98 ID:G8MfE/ms
ブレスの出てない台に座ってる奴らばかじゃね?
あの店の規模で五、六人出てたら、後は回収しかないんだから
昼にはガラガラになる店が正解やのに
全6とかたまにでもしてる店ならまだしも
普段から1ばっかりの店で突っ込むなら、募金でもしろ
100%負け組やから

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 15:55:28.49 ID:G8MfE/ms
後、教えといてやるけど、馬鹿が沢山いる店に
設定は入らないから、いれなくても馬鹿が突っ込むからな
全部設定1の数台遠隔して、出してるだけでいいんだから
遠隔は間違いなくあるから、なるべく自動遠隔する店をさがせ
ブレスのような人が遠隔するような店はだめ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 20:46:10.02 ID:+hVnuubg
お前ら相変わらず負けてるんやろな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 23:58:29.17 ID:5QNJEIcJ
全台にコインを入れアベシを確認し帽子をななめにかぶる
それがオシャレハイエナの流儀

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 13:24:06.67 ID:MrSBpKiK
>>216みたいなアホがいるから業界が成り立つわけですね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 23:01:49.20 ID:twDX512e
エナ=帽子&下向きがち

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 23:17:07.57 ID:EHp6yIgb
キコ街、少しは客に還元しろや。ボケナス!!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 00:45:29.81 ID:OG+5YjaY
その前にいくな!スロ中毒者ども、どうせ負けるんやし
がちで金捨てすぎ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 16:37:07.45 ID:OG+5YjaY
天井にいまや四万いれるんやぞ
天井いく台は、どうせ天井いっても100枚ちょい
勝つ時を考えろ、天井なんかいかないやろ
四万入れて、二千円ちょいやぞ
やめとけって
もはやギャンブルではなく、金を巻き上げるシステム

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 16:39:40.16 ID:OG+5YjaY
スロットを打たせてやるから、一台に五万から十万いれろって
システム

225 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 18:58:00.12 ID:BFv60ng1
4万いれて2千円・・・何回もくらってる。
ありがとう。
なんかスロから足洗えそう。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 21:00:32.98 ID:wnCt/kYz
お前がウワサの超新塾やろwwオシャレハイエナって自分で言うか普通ww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 02:28:13.26 ID:sH1kxdsF
チャンプン4Fにいる下よれよれグレーの上パーカーのブタうろうろすんな。
汗くせーし、臭いキツイねん。自覚せーよ
あとニット帽のガリガリ サクラか?毎回出しとるやないか。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 20:27:54.00 ID:rl9KDkEx
チャンピヨンのパーカーのブタはチャンピヨン専属エナ。クサイニオイで周囲を攻撃する。ニオイから逃げた客の台を華麗にエナる!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 02:48:21.02 ID:TVDVYuft
スロット摩訶不思議
よく出てる人種
1、女
2、怪我人
3、ハゲ

君達の回りに必ずいるはずだ!探してみよう

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 14:09:08.56 ID:a3mtHoyR
今津の駅前のタウンじゃない方のキコウナよくでてるな
今日はリニューアルやからかな
バジの右カドが6らしいわ
座ってる帽子マスクがツレに自慢してるの聞いたわ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 21:36:19.83 ID:TVDVYuft
スロットの終わった感が半端ないですね
1000はまり一桁の回数の台ばかり
一台に五万近く入ってるだけで、払い出しはまず間違いなく0
楽しいですか?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 21:54:16.69 ID:UQtx0sfV
確かにチャンピ4に怪我人車椅子やらいるな。
若い女は出してる

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:13:20.31 ID:nAECU6Pb
怪我してまで打つとかまじで病気やな。ましてや車椅子て…。バカやん。恥ずかしくないんかな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:27:11.39 ID:nMAb2aHq
人の事を言う資格なし。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 11:45:07.72 ID:12tXKAS6
キミもね。少なくとも車椅子状態ならパチ屋にはいかんな…。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 20:33:56.49 ID:LDkFzXVX
キコがバジに6なんか入れるわけないort店の関係者乙ww
帽子マスク男このスレ見てるやろうから設定の答え教えてホシス!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:52:25.30 ID:D2kefmEF
火曜チャンピオン獣王が全6と噂
ほんまかいな。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 21:14:53.55 ID:jGAczF5u
帽子マスク男って猫みたいな顔したヤツ?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 21:47:55.17 ID:VP1ZoESl
メガネのヘビメタ風服ブロッコリー頭はウザイ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 23:26:14.32 ID:9dV7JVH+
それタブン超新宿

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 01:58:51.60 ID:TfSsdwfu
シャトルはイベント規制入る前は設定入れてたんだけどなぁ…
朝一で店員が中断チェリー揃えてる台は高設定とか、そういう分かりやすいことやってたのに
今となっては1パチと5スロ目当ての爺さん婆さんしかいない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 02:28:29.54 ID:rFvZFzLP
シャトルのそれはめちゃくちゃ昔だな
設定発表やめた頃から朝のヒントはガセ7割で6無しだぞ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 14:02:42.09 ID:4kvapnM+
西宮でスロットやってるやつは負け組やな
勝てるわけねーし
女しかでてねーし

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 19:54:25.46 ID:topF901C
双子潜伏中

双子は忘れた頃にやってくる

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 01:40:11.77 ID:ytzozB4g
目押しの出来ないジジイ、ババアは、何でスロットしてるんだ?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 20:59:12.26 ID:+ROEMgyO
キコとトプ徘徊ウゼー
皮ジャンメガネのサドル頭ー

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 03:17:53.31 ID:z8vLXmgB
チャンぴょんの青ダウンうぜーわ ロン毛のおめーだよ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 17:59:55.29 ID:Uyw2WRIF
お前ら負け組の仕組み
西宮で打つ、100台中95台設定1
勝つのはせいぜい五人〜十人
しかも、大勝出来るのは内二人程度
そりゃまけるでお前ら(笑)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 21:50:39.46 ID:/G6zezrH
キコタンの獣王えらい出てたな
事故が重なっただけだろうけど

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 23:34:17.49 ID:emq5Px1Y
チャンピオンの青ダウンて髪の毛後ろでくくってるか?ブレスにもおるけど同一人物なら確かにうざい。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 23:44:17.42 ID:+zqySoFS
パチ屋なんかウゼーのだらけだろーよ ゴキブリ軍見たオレは耐性できた勝組

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 06:44:28.25 ID:8NamKleR
250〉当たり。黒髪ロングでくくってるやつ
チャンぴょん25日土曜は6枚交換店らしく出してたな。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 07:15:07.72 ID:lWq7izOx
ブレスのバイオ5で初めて万枚でたー二円のだけど。
たのしかった。けど、何時間もやるとしんどいもんなんだね。
2000G近く乗っけてうわあああってなってたら隣の知らないおっちゃんがすごく世話やいてくれた。感謝だわ…。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 18:43:49.28 ID:7cindLwe
朝からタウンでバジ打ってさっき帰ってきた。設定わからんが6はなかったっぽい。個人的な感想はあんまり期待すんなって感じた。
人が気持ちよく新台打ってんのに茶髪のエナチビがウザかったのはご愛敬。
ツレに聞くとチビエナがたぶんゴキブリって言ってたけどそんな有名ならサインもらったらよかったわ
2万負けてロックオンされたからあのチビエナにグーパンしそうになったわ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:46:02.58 ID:7cindLwe
今見に行ったら打ってた台オレがやめた後めちゃでてるし・・・これでやめれたらいいのに取り返そうと思ってまた明日行こうとしてるオレがいる。なんでこんなときに仕事連休なんだオレは・・・
朝から晩までチビエナまだいるけどコイツ一体なんなんだ?ずっといるからゴキブリってあだ名?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:46:56.35 ID:7cindLwe
あっバラエティコーナーの緑ドンちゃん打ってた野郎ね。
明日のバジは右側がでると予想してみる。でもブレの方がいいかな?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:52:01.20 ID:TiCPPuh3
チャンピオンのバジにウルサイ奴1人いたなー。
連れとハッチャけるのわかるが君だけ浮いてたよ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 01:36:26.81 ID:5Dn0/EHD
お前らどうせ負けるのになんでやるの?バカ?
設定より、何人いて、何人出てるかの方が大切やぞ
100人いたら、90人は間違いなく負けなんやから

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 05:57:57.12 ID:5Dn0/EHD
スレタイ通りのキチガイがブレスにいました!
現在のこのじかんに並んでるキチガイ発見!
五人くらいいました
内3人は確実に負けるのにWWW
どうせ気合い入れていくなら、ちゃんと6入れてる店行けよWWW
だから負けるのがわからんのやろなWWW
馬鹿丸出し
こんなのがまだ沢山いるから、西宮は1ばっかりなんやろな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 20:32:42.59 ID:wLWMKgEF
誰も突っ込んでないから教えるがゴキブリはチビちゃうぞ
今日朝から街の抽選きてた黒ノッポやぞ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 03:00:31.60 ID:+vFmhqZL
キングコングは評判良かったライダーを全撤去してバジ絆を25台導入
初日は70人並んでて、かろうじて座れたけど案の定出てなかった

大量に入れたキングコングより、3台しか入れなかったシャトルやエビスの方が
設定入れてたっぽいのは謎だった

シャトルはライダーを撤去せずにいるし、案外優良店なのかもしれないw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:37:37.56 ID:V59056iu
ゴキブリがイメチェンがんばっとるww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:46:02.71 ID:3cGYfa72
新番組、やしきエナじんのそこまでエナって委員会。
司会、黒メガネしたタカトシ
アシスタント、ゴキブリ・茶髪チビ
ゲスト、黒ジャージ・茶ダウン・青ダウン・ロンゲアトピー

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 07:46:58.87 ID:NqaCZFYX
あれ?俺が入ってないぞ!隔週でええから入れて…。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 09:41:06.84 ID:eFyuKeAS
お前ら馬鹿はまた遠隔西宮で負けて消費者金融か?(笑)

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 22:42:18.53 ID:i+xmyVNn
ゴキブリのイメチェンってどんなの?たしかゴキブリって軍団化してて複数いるよな?どのゴキ?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:51:22.64 ID:RhFp3Khn
今日、ブレスの二円コーナーで、隣の鬼の城に座ってたギターみたいなの抱えた兄ちゃんが、自分が打ってたバイオ5の画面ずっと凝視してた。
最初から二時間位、何か動きある度にずーっと。
その兄ちゃん、この前閉店一時間前に今日と同じ台(二円)に数千円つっこみつつこっちのバイオの画面ずっと凝視してた人にそっくりだった気が…。
顔も凝視してきてた。
なんなん…。
話しかけられる事はよくあるけど、凝視はあんまりされた事ないからちょっと怖い。
凝視っぷりが。
吐き出しごめん。怖かったんだ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:43:45.12 ID:oAfI16f7
ボロアパートを引越しするけど西宮で安い場所はどこ?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 06:22:42.25 ID:47xKoXyi
山口町がおすすめです

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:08:26.83 ID:IOEqy+Us
269〉くそ不便な田舎やないかい!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:25:50.61 ID:71iFiX8f
タカトシのどっちに似てんだよ?黒メガネって

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 05:31:11.42 ID:Bhw75Uti
お前ら、また西宮で負けるの?(笑)
勝てるわけねーだろ西宮で(笑)

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 02:11:04.70 ID:5jy38afQ
しかしブレスはよう新台入れ替えでよう休むな…。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:00:37.77 ID:xyB8g7tv
そのブレス
今日も若い女が
出てたわ。

なんか打つのも
アホらしくなるな。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 22:26:38.41 ID:5jy38afQ
そのブレスのジャグラーは酷いな。今日、店員さんにいちゃもんゆうてるおっさんおったで。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:58:58.82 ID:vNvNHWPm
息は遠隔。だからその証拠に全然エナがおらんやろ。遠隔覚悟で打ちに行くお前らが悪い。そら負けるやろ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 03:05:12.95 ID:JJoK1AYW
有野「せ、せやな」

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 06:57:40.84 ID:rE2Cqpip
黒メガネ

「ブレスで打つ奴はアホやで」

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:55:16.11 ID:xA6SdfJ9
黒メガネ

「茶髪チビエナとのコンビエナはやっぱりやめられへんで」

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 01:13:57.11 ID:AT3vLNvf
ブレスって
店小さいから
バレバレなんやろな。

遠隔の噂は西宮以外でもよう聞くし

ほんま行く方が
バカなんやと思うわ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 07:12:01.31 ID:I4nZr3gW
ダメ元で、ブレスを遠隔で通報してみようと思ってるんだが、どうしたらいいの?教えてエロい人

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 07:18:13.31 ID:I4nZr3gW
因みに今日なんか、女しか出てなかった

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 07:23:25.85 ID:I4nZr3gW
昔からブレスは女が出やすいとか、遠隔の噂がたえないし
結構いろんな人が思ってるみたいだし
間違いなくブレス
遠隔してると思うんだ、対抗するには
1、いかずに潰す
2、通報して潰す
これしかないと思うよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 07:43:10.39 ID:6yFI6lG+
1は無理やわ。バカがいくから。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 11:23:47.72 ID:AT3vLNvf
>>283
通報するのは
悪くないけど、
確実な証拠もなければ警察は動かないと思う。
でも
話だけは聞いてくれる筈。

不思議と女の子ばっかり毎日出る店なんて
行かないことだよ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 23:42:38.10 ID:vrARzgNs
息は噂の茶髪チビエナ?は行ってへんの?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 01:24:43.12 ID:k8ZsYS9a
ブレスの場合、男50人に対して二、三人(凄く多い時でも五人)出る程度やのに
女3人に対して二人出る感じ、下手すりゃ女全員出てる、無茶苦茶やで

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 22:30:45.42 ID:pRf+ptFC
茶髪のチビなんかいくらでもおるやろうに、特定なんかできるかいな
イヤホン・ゴキブリ、みたいな強烈なインパクトがいるやんかいさ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:30:10.06 ID:XnG/ZHIe
遠隔→通報→閉店ならとっくに潰れてると思うんやけど…。何をしても無駄て事や。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:54:47.71 ID:Vs9lcWrX
ブレスの遠隔見極めるのは
女何人中、何人出てるか
出てるやつが何人いて、何人フリーズ引いてるか
これだけ見たら、すぐ遠隔してるかわかるで

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 02:42:46.59 ID:ifgQYI1l
阪西の情報誰かくれんか?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 09:58:07.24 ID:hpRe/Xkt
>>291
美和 パーソナルになってから総じて糞
キンコン パチンコはヘソに玉引っかかるぐらい糞過ぎ、スロットも糞
ファンンタジー 換金率低いのに回らなくて糞
花電車 一パチは打てるぐらいの釘があるが、四パチは糞
国際 負のオーラがすごい
エビス 最近マシになったがやっぱり糞、というか出方がおかしい

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 14:29:10.20 ID:Ka74O9OS
ありがとう。打つの止めときます

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 22:09:31.90 ID:qMNT2JwU
阪西、数年前までは地味に打てる店ちょいちょいあったのが
今は見る影もなしだな

てか、西宮以西の糞っぷりの加速が酷い

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 23:38:41.93 ID:pHgWoXM+
チビゴキブリの呪いはイヤホンを出禁にする
クロメガネの呪いは有野を出禁にする
ゴキブリの呪いは大学生を出禁にする

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 03:08:38.78 ID:ulupJ2Ef
有野って5スロも打つんだな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 13:15:33.94 ID:FlraNIvO
今日も遠隔ブレスで女が出てる

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 21:32:53.34 ID:PmTxGfnW
しかし女便所も
盗撮されてるかもな。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 12:51:11.00 ID:2YCs95eM
国際ジャグの常連夫婦あんなとこでよう打つな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:54:42.42 ID:co5O7JXG
GKBR
ゴキブリ
KMGN
黒メガネ
HIEN
ハイエナ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 19:40:43.01 ID:Fggq4Do3
衰退する5号機VS進化する双子

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 21:24:24.43 ID:kq1xSykJ
スロット業界もうだめなんじゃね?
負ける額はでかいし、単発ばっかだし、つまんねーし

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:14:26.73 ID:d2IdJNZk
エバ打ちたい!!と思い朝から並んだけど打てず…
いつ空くの??と思い待ってると他の人にとられ…
エナ観察なんかするんじゃなかった…
緑ダウンジャンパーと帽子と茶髪のトリオザハイエナーズに見とれた自分がイヤになりそう…

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:28:57.37 ID:MLwh4zmW
>>301
双子ってザ・タッチみたいな奴ら?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:53:53.86 ID:vY3dmnvE
タウンって掛け持ち注意せえへんねんな。目押しも店員がしてるし

なんかアカン店やったわ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 02:00:11.66 ID:tN/lpK1D
四万あればお前ら生活に余裕だろ?
スロット四万、天井で一回単発かかるだけ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 23:12:54.76 ID:VKdEODqx
その掛け持ちって両耳ピアスで口にもピアスして国旗みたいなニット帽かぶってる金髪男でOK?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 20:17:00.53 ID:lNK+pWoy
ブレスまた女に遠隔してたな化け物で
分かりやすずきるだろ
よくお前らいくよな
ブレスも遠隔担当がざかだから、男に打たされて、遠隔間違いなしのブレスで儲けてるな

ブレスの特徴は遠隔フリーズのみしかでないから
打っても無駄だぞ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 22:18:26.66 ID:atmJEe0l
ブレスは行かんけど
タウンでも勝てねぇや

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:20:11.30 ID:sa1X0sAO
タウンは変なことしてないと思うけどジャグ以外はオール1だろ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:42:10.38 ID:eLPqoOr1
まぁ等価じゃないけどジャグもトップの方が設定入ってるし
結構稼働してるよね。
タウンはキツいわブレスは論外。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 01:09:12.69 ID:sa1X0sAO
トップのジャグはかなりマシなレベル
10台有ったら中間3台、高設定1台ぐらいの割合で入ってるだろ
客層甘いから狙ったら毎日高設定座れそう
タウンも等価の割に頑張ってる方だろ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 09:42:39.31 ID:Gvsq26No
確かに

ブレスは論外WWW

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 18:02:28.70 ID:pH4MwY5J
     []       ( ⌒▽⌒)おぎゃwwww
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩ ギャアアア
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (^∇^ii)/ 
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/    /   グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 22:29:38.40 ID:IjYgAj7A
ブレスは馬鹿の店長を利用して
女に遠隔を利用させて、男が女に打たせて、出させて
男が儲けてる

多分ブレスの店長は女に相当執着があるんだろうね
店員も女ばっかやし
過去に相当モテなかったのかな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:57:09.62 ID:QZbDJ2AR
息の店長は女だけじゃなく有野にもやさしい

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 01:57:32.67 ID:F8AsofQB
スロットが糞になってきてる今
息みたいなスロ専は未来すらない
流石に潰れるやろ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 22:44:13.32 ID:AvSjcOaY
トップワンのジャグがマシとか嘘やろ?
三宮の等価店なみのエグいハマりしとるやんけ。

怪しげなREG連も◯ハンと変わらん。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:08:22.28 ID:uCi/9NHh
↑それ以上
キツいのがキコーナタウン

合算1以下だけど
REGが多いで

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:16:47.03 ID:AvSjcOaY
>>319
キコ街のアペックスとかのREG連は怪しいけど、BIG連もトップワンと変わらんくらいすると思うけどな。
両店とも、目くそ鼻くそのLVやわ(笑)

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:45:00.63 ID:KBXBkqD9
目くそ鼻くそは分かってるがどこがまだ一番ましなんかな?あえてゆうなら。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:53:27.42 ID:l/mOVPG7
ウロウロするメガネ背高めゆるパーマのチョン顔アイツもエナやろ?
仲間のエナと話してるん見たわ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 00:02:24.58 ID:uCi/9NHh
↑結局どこも怪しいやろな。
タウンも昨日なんか番長客多い中
女2人しか出てなかったし
ただブレス見たいに若い女では無いけど
いつだったか
店終了で最後ジェットカウンターに女ばかり並んでた時もあったで
あの店もブレス並に怪しいと思うし俺はトップがマシと思うけど
レベルが低いんやろな。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 00:04:53.69 ID:y2DX6tkt
>>321さんに
対してな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 00:32:07.04 ID:mAjP1R9Z
俺も息とタウンの女性の出方は明らかにおかしいと思う
あんなあからさまは遠隔しかないやろやっぱ
今津は男からぼったくりすぎ
男は100に対して5程度しかでないが
女は10に対して5でてるからな
息は女2の2やからひどいけど

女だけ見ていたら遠隔具合がわかる

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 00:50:39.25 ID:xC7PfGKE
>>324
そういえば、トップワンって若い女の客がほとんど居ないよな。
店は綺麗になったけど、キコーナの独り勝ちになったんやな。

エトワールとかUFOが在った時代が懐かしいわ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 07:12:58.60 ID:IsjvrQeF
ありがとう。結論からゆうと糞しかないてゆう事か…。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 13:01:58.62 ID:y2DX6tkt
これもキコーナタウンの話だけど
ジャグの島で
台叩いたりしてた行儀悪い客がいたの、で結構負けてやめた後に若い女が座り数回転でペカって一気に2千枚出たのよ。
偶然にしては出来すぎだろ?と
回りはみんな唖然としてた。つまりそんな店なんだよ。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 21:21:03.19 ID:heLTLjnG
それゴキブリって言って ほしいんだろ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた::2014/02/18(火) 21:47:27.98 ID:5NRa+I5U
今日もキコで糞負けしたわ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 22:49:52.83 ID:ZC3/ILnW
突風で、700ハマりBIGで、その後は900まで当たってない台があった。

等価店でもないくせに。
客をなめすぎ。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 00:14:29.01 ID:lPBxnST3
等価でも無いくせにって
等価じゃ無くてもほぼベタピンやろ?等価なんかは
全部ベタピン&遠隔やろけど
出す奴だけ遠隔で出すと言う意味な

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 21:04:37.94 ID:jWaBIMZ+
チャンスなのか×4…

熱すぎなのか×4…

否!!!!

そうだ!!

鉄板!!!

双子!!!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 19:18:38.00 ID:ovhOwakY
ほんまや
ブレスって遠隔っぽい

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 03:30:14.26 ID:0QaqvF32
今更かよ、昔からブレスは遠隔でしかでていない
俺の中では警察の検査あれば一発で潰れる店No.1

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 13:01:56.90 ID:SlowfP24
ブレスもキコーナタウンも差ほど変わらん。
結局女ばっかりやんけ
アホらしいから
大阪まで行ってるわ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 00:46:19.93 ID:EUaU3PwN
西宮は女に代打ちさせて、儲けてる奴が勝ち組
打たせる女がいないやつは全部負けwww
糞店しかねーのかよwww

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:59:06.95 ID:gWjnJBeR
青ダウンのエナってドイツ?2人いるしどっちもエナっぽい

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 20:15:17.70 ID:HeBE8ddQ
シャレオツなニュータイプエナは赤黒チェックのオシャレな上着でバッチリ決める!朝一からひと仕事終えたあとの牛丼は別格のウマさ!ではまた明日(^-^)

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 03:27:42.72 ID:3l571y2Z
遠隔で負けてますか?wwww
もはや5号機はやる人が馬鹿ですね

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 19:29:26.06 ID:cgJK4I/T
赤黒チェックvs新ゴキブリ軍団vs黒メガネvs黒ダウンvs黒ジャージ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 22:54:30.99 ID:ysmSwLlO
元ジャンの美脚姉ちゃんの噂ってマジなんですか?知ってる方いたら教えてください。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:36:09.85 ID:yfuzU2Y+
相変わらず有野ご苦労様です 5スロでエナして儲かるのか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 08:59:12.76 ID:YIn048bB
遠隔ブレスで負けてますか?
情報教えてください

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 17:28:41.39 ID:XsiKmqxE
遠隔で有名なブレスのぞいてみた
客がもうあんまりいない?ガラガラでした
バジリスク2は一人しか座ってませんでしたが
その一人がプレミアムビッグ引いてました
他の台は20回転から、100未満ばかりなのに、、、
これが遠隔なのかな?
怪しい店だとは思いました

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 20:03:44.65 ID:xMthU+kI
遠隔で有名なブレスは  ゴスロもガラガラやろ? 男でも粘る奴金使う奴は 勝てないようにするから優良な常連は尼崎に沢山  見かけるわ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 15:43:05.19 ID:E+kKXbVs
>>342
知ってるで

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 18:24:25.12 ID:957T4tkF
ブレスにしてはめずらしく不細工な女が店員におるな。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 22:40:05.53 ID:upvLD7Or
ブレスで遠隔されるから嫌だからパラダイス行ったらガラガラなんやな。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 23:27:09.32 ID:sRSs3nd8
ゴキブリ軍団は日々オシャレに進歩する
ゴキブリ団長→ジェルでバッチリ髪型キメル!
チビザルエナ→茶髪ユルパーマ
タカトシ→メガネをコンタクトに

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 03:52:39.30 ID:OsItl7NO
もうブレスの遠隔は誰も否定しないほどのものなのだから
潰れたら良いのに
警察も動いたらいいのに

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 08:27:31.72 ID:tvqkvf5O
もう気に入らん奴には5スロさえも遠隔で設定1以下にしてくるからな
アホやろ
だからガラガラなるんじゃボケ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:20:47.60 ID:ETbTn5II
>>346
つうか死に体の尼行ってる時点で終わってんだけどなそいつら
も一つ言えば、お前らが遠遠言うてるブレスの本店あるのが
尼なんだけどな
更に言えば、イヤホンも最近尼のパステで見かけるが
西宮の方で引き取って下さい

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:33:10.96 ID:tvqkvf5O
>>353
ブレスは尼崎の
阪神が本店やで

西宮じゃなく尼崎に行ってる奴らも西宮よりはマシと思ってるんやろ

イヤホンはそちらで可愛がって下さい。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:49:58.03 ID:EHDTl8bC
ブレスの本店て尼にあるんや。どこなん?てかブレスのジャグラー、出してる奴いつも同じやないか…。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 00:01:33.66 ID:gl+ZsLgW
>>355
だから阪神と言うホール
尼崎では老舗と
ちゃうか?
ブレスよりは
ジャグラーもよう出てるで
ブレスのジャグラーは打ってる奴はいっつもおんなじやろ?まだジャグやったらトップかタウンがええと
思うけどな

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 00:17:12.05 ID:mt0ZjIX6
最近のチャンの月一どうなん?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 00:20:54.99 ID:xdShSafO
>>354
いやいやそちらで引き取りにきてもらえませんか?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 03:18:24.86 ID:6Nh8iWUy
ブレスは遠隔やからな
いく奴が馬鹿
行かないで早く潰すべき店

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:56:35.77 ID:PcR3zlOb
馬鹿が多すぎるからブレスは潰れません…。遠隔で潰れるんならとうに潰れてると思うが。何年前からゆうてるんや。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 23:53:49.12 ID:HMoOA2tY
赤ニットの新人エナ軍団はゴキブリ関係者?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 01:56:19.88 ID:u4v27U76
ブレス自体はもうかってないだろ
客も少ないし
資金出してる親元が見放したら終わりだろ

これだけ遠隔で有名になったら、もう見込みもないし
じき、見放されて潰れる

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 02:14:39.08 ID:t69QBvMJ
よってみーなの方がまだマシだったわ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 08:19:03.44 ID:CJ2PQEd5
よってみ〜な、懐かしいな。そういや、昔、神戸にデルカモ〜ネてゆう店あったな。勿論、いかんかったが。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 14:05:49.35 ID:u4v27U76
ブレスの遠隔が何故こんなにひろまって
誰にでもわかるようになったのか
理由1、女はほとんど毎回でてること
理由2、遠隔フリーズでしか、出ていない

これを多分毎日していたから、誰にでもわかるレベルになった

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:17:53.15 ID:ulYAR8bu
♪赤〜いニットのハイエナ〜
♪お〜ま〜え誰だよ!?

BY『TAIGA』

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 00:39:46.00 ID:LSQCsJ7b
http://oosakapachigide.seesaa.net/article/390409228.html
オープン情報ニダ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:48:41.12 ID:ecbuZHQ0
>>364
あれ?神戸にあったっけ?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:49:36.00 ID:bKhZivoV
餓死の証拠なし 大阪母子死亡事件 悲劇の真相は無理心中だった?

死亡…井上充代さん(28)と息子の瑠海(るい)ちゃん(3)

夫はパチンコ店で窃盗未遂で逮捕。

インターネットで買った球を持ち込み、換金しようとした。

夫は一年間服役することになり、充代さんの生活も一変した。

文春2013年6月20日号
http:/●/www.peeep.us/974d1184

夫はパチンコ店で窃盗未遂で逮捕
夫はパチンコ店で窃盗未遂で逮捕
夫はパチンコ店で窃盗未遂で逮捕
夫はパチンコ店で窃盗未遂で逮捕

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 07:26:40.44 ID:rHgcMB3d
息の遠隔は僕もわかったいた
もういかない

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 23:12:07.87 ID:Ma+xYsDs
赤いニット帽ってクソガキやん
年齢確認した方がええやろ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:48:54.29 ID:S0lBM29G
すみません間違えてパチンコ板のほうに書いてました。
遠隔とか顔認証とかいう冗談は無しでp-townシュールの新台って設定状況どんな感じか分かる方おられますか?
ある程度↑使ってる感じなら明日ニューパルSP行こうかなと思ってます。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 02:58:34.01 ID:RVl9di2/
ブレスってまだあからさまな遠隔してるの?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 17:33:13.78 ID:RVl9di2/
やっぱりブレスは遠隔だけやったな
客ほとんどいなくて、ゴッドだけうまってて、他ちらほらで
2台だけでていたけど、当然のごとくゴッド揃いからのではじめ
完全に、遠隔だと悟りました
無駄金使わないようにね、俺はもう完全いく気無くしましたわ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 19:30:57.34 ID:8mlNuY72
enkakude god atetekurerunara ikokana www

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:12:59.93 ID:YbIKgJSX
明日3月8日(土)AM10:00出走!!
キコ杯バジカップ!!
1枠1番ホワイトダウン
2枠2番クロジャンマスク
3枠3番ホホコケネズミ
4枠4番チュウネンブラマヨ
5枠5番クロメガネスロプー
6枠6番ノッポキャップ(兄)
7枠7番ガンメンクリソツ(弟)
8枠8番アカニットビーバー
9枠9番ハルヤスミガクセイ
10枠10番ナモナキハイエナ
本命◎ホワイトダウン
対抗〇ノッポキャップ
穴馬☆クロジャンマスク

個人的には双子以外なら誰がとってもいいです。双子は氏ね!!!!

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 01:25:53.74 ID:Dn1tIHyx
ブレスの場合
プレミアの回数わかるようにしたら、一目瞭然やろな
初あたりも
まぁひどい店にはかわりはないが(笑)

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:39:14.24 ID:Jre/P2XZ
キコ杯の1人1人の説明詳しく頼むわ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 22:51:58.32 ID:hanOQtEG
双子マジでシねよ朝から夜までウゼーんだよキャップかぶって顔隠してもムダなんだよクソが

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:02:58.79 ID:9TffGA1d
ブレスいったけどがらがらやな。ジャックですら9時の時点でほぼ全台1000回回ってないし…。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:43:11.14 ID:QzAUDnS0
おい 有野!!お前は行動がコジキ全開やねんから髭ぐらい剃れや 汚らしいねん!あとお前の汚ない赤い上着唾かけられてたぞ(>_<)えらい怨みかってますね〜とりあえず洗濯しろよ!

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 07:35:49.31 ID:SzVOh+10
ブレスは遠隔にプレミア使うのと、女に出させる
あからさまな行動が敗因やな
もう立ち直り無理やろ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 07:38:59.75 ID:SzVOh+10
遠隔してもらえかったやつは、結果ぼろ負けで
ほとんどがそんな台になるわけで、がら空きになる
出てるのは数人の遠隔プレミア台のみで、
その他はどうあがいても無駄やからなwww

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 10:38:26.26 ID:SMi0RGSo
そんな事はない!今日は俺も勝つ!!

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 20:48:24.62 ID:zq6JltiI
遠隔きついわ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 23:56:32.76 ID:phBiiwXm
遠隔を信じてるヤツってここにいるのか?
見ててアホちゃうか?って思ってるんだが
かりに色んな機種に遠隔出来る装置を取り付ける費用どこにあんねん

ブレスはALL1で出てるのはサクラかただの引き強だけやろ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 05:30:08.88 ID:VSmO49wv
遠隔否定してるやつ馬鹿?
ならどうやって、安定した収益あげるの?
設定、確率だけじゃ不安定過ぎるくらいわかるよな?
遠隔しやすくするために、プレミア作ったんやからなメーカーは
信じないなら、それでもかまわないと思うが
思い当たる節はいくらでもあるだろ

特にブレスの場合は初あたりからプレミアが異常に多いからな
あれだけ客がいないくても、バジリスク2の異常なプレミア引く台いつもあるし

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 05:37:30.53 ID:VSmO49wv
端的に言うと、ブレスだけはやめといた方が無難
いくたびに人は違っても、メーカーや台が違っても
同じ出方してるし
女しかり、プレミア初あたりしかり
天井から出る台は皆無やし(他の店ならたまに天井から出ることもある)

ブレスに限りないと断言できるレベル

怪しさ、他店とはちがう、なんかそんなものを普通に感じる

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 11:08:30.31 ID:WvtC5d0n
>>387
お前の言う遠隔ってなんの事?
なんでも遠隔言えばいいと思ってんの?
もう少し勉強してこいアホ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 21:17:10.30 ID:Bw/+GjRV
双子は出ていけー!!

ゴキブリは出ていけー!!
ハイエナ撲滅委員会より

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 00:01:54.70 ID:r0aJiIsF
ハイエナ消滅委員会入りたいわオレも
双子にはオレもイライラMAX!!次見つけたら双子専用BBS作ろーと思うんだけどオマエらどう思う?
1.双子の情報を共有します。
2.双子をシェアします。
オマエらどっちか選べww

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 06:44:36.90 ID:RCkDBIkS
ブレスの遠隔スレ作ってくれ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 00:51:20.77 ID:gOO+gVjd
双子ってどんなん?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 09:19:32.22 ID:rW/IAu96
チャンピ4 スロの細ニットいつも買ってるな。なんでや!
最近きだした、赤ニットガキ ウザい。チャンピ4くるな

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 15:57:09.09 ID:VhDvMhMV
>>393
双子は今今津で1番アツいエナ!!
服装はいつも似たりよったりで別スレでわかるハズ!!みなさん今日も双子監視ヨロシク!!

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 11:10:15.04 ID:VTnLKBsM
ハイエナスレ作れば?
ハイエナとかどうでもいいし、店の情報のがほしいし
結局なるべく勝とうとすると、ハイエナ近い行動なるし
五号機がこんなんやから、しゃーないと思うが
スロットスレなんやから、ハイエナ情報はいらん

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:40:38.96 ID:Ygr4PeKc
>>396本人降臨?エナ容認するのはちとおかしくね?ここ数日店行くと必らず見るエナいるがオレはとてもじゃないが容認できんね。服の感じからすると噂の双子。行くの夕方からだけどアレが毎日朝から夜までずっととなると許せないって野郎の気持ちは理解できるね。
イヤホンやゴキブリみたいに西宮から追い出せるならみんなで協力するのは賛成するね。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 22:37:48.72 ID:D0tgSy4M
糞ブレス

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 20:11:36.62 ID:wn7LPqAd
そーいや4月から消費税引き上げで交換率変わるらしいが 等価は5.5枚に5.5枚の店は6枚にって事ですかね?今以上にエナ軍団が増えるんだろうね…

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 21:38:45.19 ID:qlAYBYOj
やっぱ消費税で交換率かわるのか。ブレスの唯一の魅力は等価やったのに終わったな…。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 19:49:40.43 ID:aHMg2BkL
糞ブレス

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 22:59:57.51 ID:RuEfhpLL
エナ軍団って双子軍団のこと?双子のエナり方そんなエグさ?誰か双子のシャメない?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 09:31:22.00 ID:GzVL/f7y
遠隔ブレス

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 16:39:12.48 ID:qxN0Byj3
いやお前ら、よく打つよなー
街の遠隔担当女に出させ過ぎて丸わかりやんw
それなのに出ない台でひたすらうってるやつとか
頭悪すぎるやろwww
パチンコ、パチスロは全て遠隔やっちゅーの

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 16:46:29.58 ID:qxN0Byj3
ブレスは潰れるの待つだけのみせやのに
よく新台入れようとするよな
もうかってないやろにwww
ブレスはあれ、借店舗なん?
月の家賃と光熱費と従業員の給料と新台考えたら
下手すりゃマイナスなんじゃね?
ていうか、マイナスやろ
月400以上はいらな、プラスにすらならんやろに
ま、毎月マイナスなんじゃね?

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 22:23:43.94 ID:Q9HiYUJp
ほんとチャンは終わってるな。新台入れないし設定もズタボロ。出てる奴も全然いないし。その影響で客も休日ですらポツポツ。悪循環だな。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 00:05:57.28 ID:PpUR6ZJu
西宮で旧イベントとかで一定機種全6とかある?
もう数年西宮行かずに大阪か深江に遠征してるんだが

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 13:57:26.56 ID:ASwdTlxA
西宮で6やったら花電のスロくらいしか期待出来んやろな
それでも全6は無いんちゃうかなぁ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 17:56:17.58 ID:+vuBHvYm
ほんとスレタイトルのようにスロットキチガイ多いよな
ブレスみたいな遠隔店になんで客がいるのか不思議

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 12:42:18.90 ID:+Vs8tkWt
キコとブレス子供だらけでワロタ

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 15:35:30.16 ID:cm/aXi4+
子供?クソガキて事?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:14:14.14 ID:VB4oAT4t
最近はどこの地域スレでも
イベクレクレ厨が湧いてるな

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 16:58:32.52 ID:OWgl75PQ
ブレス早く潰れろ
どうせきらわれてて、儲かってないんやから
遠隔店が

後、馬鹿なスロット打ちども、ちょっとは考えて打てよ
ブレスのような小さい店で換金できる人数なんか、しれてるんやから
そこそこ出てたら後は回収台やねんからうつな馬鹿

遠隔極悪店は早く潰すべき

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:26:31.50 ID:FBIQ34Ke
>>406
今や駅前のよくあるガラガラぼったくり店だよな。

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:35:02.28 ID:7MdAMgMJ
おまえらもっと実りある話しろよ
旧イベ日でまだ力入れてる店もうないのか?
ぞろ目の日とか

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 06:26:42.71 ID:wo75Ak5u
ないな、イベント禁止になって一斉に出さなくなった店が殆ど。あっ、旧イベントと前日に店員のTシャツだけ変わる店があるのは知ってる(笑)もちろん出してないから客いないけど(笑)

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 20:59:17.70 ID:leg6GebP
キングコングの朝一って並び順ですか抽選ですか
教えてください

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 17:15:00.45 ID:Ns080YDN
早くブレスは潰れろ

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 20:06:55.73 ID:OMsX4vci
西宮で打つんなら、尼崎のルモールって店行くといいよ。
月曜金曜はジャグラー、水曜はパルサーに1/3で6入ってる。
他機種と比べて、上に置かれた箱が違うのがヒント。

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:37:01.37 ID:4ckR0VC5
そんな出してたらすぐにでも有名になってるじゃねーか
今日もかんなみ行くついでに覗いたけど寂しい限りだったわ

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 23:24:31.89 ID:bvTgHCpF
神南いくついでに覗くな。神南に一直線で向かえ。てか、ブレスのジャグ終わってるやん。なんだあれ…。

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:09:58.11 ID:vMImi5Uf
>>419
もうルモールとか風前の灯火だろ
ケチついた店だし

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:57:31.06 ID:KWX9WylD
双子の特徴教えて?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:56:29.36 ID:Uznj7LbM
昔の○のつく日がアツい!も、今は貴重な養分集客イベントだよな。

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:05:59.01 ID:f3iVWvY7
トップの元旦もろくに設定入ってなかったし
西宮で期待するのが間違ってるな

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:04:49.07 ID:S3mPzrWp
イベント禁止になったからって普通に設定入れないのもどうかと思う。今まで通りやってりゃここまで客はへらんよ。これは客側の思いだけど、店は何とも思ってないわな。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 09:07:50.55 ID:jNCtJGNv
今のメール会員って意味あるの?暖かくなってきましたとか(笑)

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:03:15.64 ID:v4sfRXZV
最近行ってないけどチャンってどんな感じ?
6確のドル箱とかやってる時は結構行ってたけど

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 09:08:53.73 ID:MDiTATz9
チャンってチャンピオン?今はスロコーナーはガラガラ(笑)半分5スロにしたら?とは思うけど、余裕がないんだろうね。どの台も低設定据え置き濃厚。土日もガラガラ。旧イベも店が必死に煽ってガラガラ(笑)マイルールも多すぎてガラガラ(笑)

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 10:31:02.21 ID:GfwuC58C
チャンって急にルール厳しくしだしたよなあの換金で対して設定入らん釘も糞ならそりゃ客飛ぶで

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 20:40:08.57 ID:ssf66bHv
チャンは明日、明後日とTシャツが変わるけど特に意味はない。

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 15:46:16.83 ID:gcMtUiUP
チャンは前から客いないやん 立地、営業の仕方があかんから客来ない。123、マルハンが営業したら客は来るんやろな

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 21:19:16.02 ID:Q4oKxib6
エトワール、デルデ、さんだや、カズ、のせや。次につぶれるのはどこ?今まで長いこと潰れずに営業出来てるのが凄い!

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 21:25:34.88 ID:PYRlmS/i
一部換金率変わってるみたいやね

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:27:03.46 ID:AbAuVBKX
誰か明日チャンに行ってやれよ。お願いします!!って、メールきてたわ(笑)

絶対に出せないから俺は行かんけど。
凄く困ってるみたいだな。

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:05:10.25 ID:HNmHInSu
んで昨日のチャンはどうだったのよ?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 22:57:03.82 ID:iWxlUP7E
チャンは普段ガラガラだから出せるわけないわな。あの状況でガセ全開Tシャツ笑イベントで何打つの?(笑)

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 23:35:51.47 ID:kZylVPTb
ブレスて交換率かわった?めっちゃ悪いような気がするけど気のせいか…。

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 14:47:10.57 ID:7w+2CSyq
おい 有野!!お前汚らしいからまず風呂入れ!!

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 15:36:48.79 ID:UzyCDFOt
>>438
変わってるね
この前5スロ打ったんだけど20枚100円→22.4枚100円だった
20スロはまだ打ってないからわからんが5スロ比で言ったら
5枚→5.6枚かな

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:54:38.34 ID:TKE2vmNB
ありがとう。やっぱ変わってるよな。等価から5.6はきついな…。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 15:00:16.13 ID:+pbNRLBG
兵庫県は等価が禁止なって最低5.6になったん違うかな?

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 09:05:57.99 ID:7EqNznJ3
今日はチャンの店員のTシャツが変わるイベントです。絶対に出ないです。笑イベントですから。

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 17:46:04.82 ID:lkjIT9VD
ブレスに久しぶりに寄ったけど

客いないし

全然出てないやん
打たないで帰ったわ。

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:01:11.11 ID:3fZSwhbB
平日もガラガラ、土日もガラガラ、今こんなパチ屋ばっかり。イベントなくなってピタッとイベントやめたのが失敗。

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 09:38:42.06 ID:mYwA5XL7
チャンピオンのガセボンバーの煽りが酷い(笑)

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 09:02:41.52 ID:IND3Pm69
チャンの店員のTシャツが黄色に変わるイベントwww これに騙されるアホ多数いるとみた。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:32:12.01 ID:CzBdmHXc
毎月恒例明日はチャンの日!
噂では1/3で6

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 10:05:21.66 ID:DeqN5eb8
まだ2国のビーカムあんの?
チャンピオンも相変わらず殿様営業してるみたいやね

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:37:03.16 ID:x/xzQ+Yf
俺トップばっか行ってて有野うざいなって思ってたけど あいつキコとかにもいくんかな

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:45:50.46 ID:C4lTSFjy
有野キコ行かんよ
前にこのスレで出禁食らってんのか?って
予想してる人おったけどどうなんやろな

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 03:33:35.09 ID:RAKrQys1
そうかあ
まぁトップだけでもうざいけどな 昨日もあべし乞食で忙しそうやったで

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:29:28.29 ID:UFvjHkLs
ブレスにも現れるで。

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 00:05:10.34 ID:ITLeB2d2
ブレスにも出んのかよw
キコーナ系には出現しないって事は出禁の可能性高そうやな

あと関係ないがヤマダ電機でテレビ買ってるのみたわ めっちゃちっさいのやけど

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:39:30.21 ID:0kq+FMcE
ワロタwww 何やねんその情報wwwww
しかもめっちゃちっさいのってwww

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 11:12:10.28 ID:MU/M3LSM
SHARPのロゴ付いた20インチくらいのやつやったで
ホール以外で見つけるとなんか新鮮だったわ

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:32:57.86 ID:I7q3bhhR
てか最近ブレスに人増えてきてる気がするけど気のせいか

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 07:53:16.52 ID:INiedEtQ
特にゼウスとジャグあたり。気のせいやと思うが…。

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:46:41.96 ID:L4mVwEE/
ジャグは確かに人増えたよな
ハーデスも客付き異常

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:35:48.97 ID:M/3izfzw
でもジャグはクソガキ率高いな。ゼウスも出してる奴たいがい決まってないか?

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:26:10.04 ID:Enu+mzUt
6はいってるからな

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:28:35.77 ID:gjoUuorG
息に6なんかあるわけないやろ。今日も出てる奴は同じや。

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:20:51.41 ID:O4RLO+9R
6はあるが座ってるやつは一緒なんだな

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:59:38.74 ID:msemVWM3
いつも一緒。

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 03:35:20.16 ID:9tsN5REC
ブレスの雰囲気は好きなんだがなあ
暗めの地下型ホール好きだわ

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:44:29.16 ID:WykP4lFR
俺も何か好きやな。でも通路にドル箱積んだら狭すぎる。したがって向かい合いでドル箱いく事はまずない。

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 02:56:17.16 ID:dKWmvFtI
前バジが出過ぎてるとき完璧に通れんようになってたわw
あれ含めて好きやけどな 便利すぎる親切すぎる店嫌い キンコンとか めっちゃ笑顔で深々と礼してきて気持ち悪い

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)