5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淀川区 大京観光開発グループが一番悪質

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 20:07:40.53 ID:QW9acDdC
大京観光開発 マジックバードグループが全国で一番悪質です

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 00:07:48.29 ID:rC9kXNYD
確かにどこの店も行く価値は無いに等しいけど、
他店と比較して何が駄目なのかを具体的に明示しないと
単なる負け組の腹癒せと見なされるよw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 18:12:27.26 ID:986F/vnc
看板隠してるよ、完全に
証拠隠滅、悪質だわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 15:39:45.90 ID:mMqGkemC
俺もマジックバードが
一番悪質と思う
儲けるためには手段を選べへんからな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 17:35:37.37 ID:mMqGkemC
それとね、お年寄りが好んで打つ1パチの海で、保留
3、4全く抽選しない仕様。
確信犯だよ、

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 13:30:24.80 ID:4K6M0tSp
出し過ぎ
イチパチ出さな過ぎ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 16:58:54.48 ID:0t+M93am
マジバ本店2Fでのこと!
皆さん安心して遊べないですよ!

1箱盛りで交換、900枚くらいだろうと思い計数見てたら、603枚。えっ!
間違いだろうと思いつつ
やむを得ずレシート交換してたら、メダル交換した
社員が気まずそうな顔でこっち見てた。

昼からジャグ打ってて、
どの台もまったりしてて、17時頃急にどの台も爆発。
時間帯で出してくれます。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 00:01:07.70 ID:805ApHCG
そらマジバグループやもん行ったお前が悪い
ここだけは特別よ、優遇。詐欺、窃盗、無許可、期限切れ、何でも目をつぶってくれから。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 15:32:53.62 ID:805ApHCG
この店はえぐいな、
MAX台で単発の応酬やぞ
リーチもこずで!

高校生ご用達の店やから
これが普通か
どうでもいいけど法律は守れ!チビ社長!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 16:35:02.84 ID:pqrWpxxl
殺人釘、殺人制限

また死人を増やすのか

1パチで5万突っ込んでも当たらなかったみたいで
おばあちゃんが肩落として帰っていったわ

4円だと20万だよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 15:32:31.36 ID:vTgMMaLG
パチ板に立てろよ

今日も大凶観光が不法営業してるよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 20:36:04.10 ID:vTgMMaLG
本店2Fのジャグラー
5台だけ異常にコイン持ちが悪い台がある、でも異常な連チャンもする
ジャグで7、8000枚出たの
この中の台

とにかく異常

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 19:03:56.40 ID:LihaZWt1
ほんまやの!
今本店でジャグ打っとるけど明らかににコイン持ち悪いぞ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 23:53:24.70 ID:0l+f0DqJ
>>13
キミ、なんで台上のボタンを1回転ごとに押すの?バカなの?まあバカっぽい顔してるけどさw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 15:04:20.07 ID:/7xibIPv
命が惜しければこの店に行かないこと
おじいちゃん、おばあちゃんにお伝えください!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 17:39:35.92 ID:/7xibIPv
淀川暑のアホども!
同僚の金パクる暇あったら
大京観光、ブラックバード調べろ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 15:24:47.56 ID:tIfj9cdF
ゴト師現れる!

知らんぷりしとこ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 15:40:33.08 ID:WMLR/cy/
ダイコク電機の新商品!!

これを攻略しなければ、勝ち越すことは不可能。

http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/index.html

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 18:19:29.31 ID:AqTmTRle
犯罪集団

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 16:20:11.42 ID:2Iz5U1gz
やっぱりこの店は安心感がないわ、特定の客に20連チャンさせて初見の客には単発の応酬 80%もくそも関係ない ランキング圏外の意味が分かる

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 17:55:30.15 ID:GqoF9wZO
果たして大京観光開発、マジックバードグループは
釘変更の承認申請を淀川警察へしているのか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 15:34:35.14 ID:PnY4IohO
この会社が経営するパチンコ店の台は何で急に回らないようになるんや
他店とは異常に違うぞ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 16:35:29.48 ID:PnY4IohO
貸し玉で遊技すると回る、と言っても15回転くらい
でも持ち玉で遊技(パーソナルシステム)すると
6〜8回転 常にそんな感じ
まあ 2ちゃんねるに書き込んでも少人数しか見ないし意味ないから SNSに書き込むことにしょう

こんな悪態 不正営業 詐欺法令違反 を毎日繰り返しても大阪では 日本では
検挙 摘発はされませんと

法治国家は全くのデタラメですと

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 17:12:53.15 ID:EJZdGb59
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 21:04:35.94 ID:PnY4IohO
こんだけ酷いパチンコ店は他にないよ やりたい放題

店内で不正しまくるのならまだしも 歩道を自店の
駐輪場にしたり しゃぶしゃぶ店の看板歩道に出したり 市民 区民の財産にまで詐取しだしたありさま

希代の悪行企業だら

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 14:47:57.63 ID:ZjE51PbK
OK

フェスブックに英語に翻訳して掲載しといたから

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 16:52:17.29 ID:ZjE51PbK
多分 ボ〇ストンとエ〇テートの幹部が指示してるだろう

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 18:44:43.96 ID:74z6Olnf
マジックバードの板だよな
東三国の1パチの北斗ファルコ これね特定の人だけ
20連〜30連以上してるんですよ ころ本当
妬みやひがみじゃないですよ 数々の人が打ってんだけど皆2連、3連。

出し過ぎ!
まぁ摘発されてほしいからこのままでいいんだけど

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 19:12:46.84 ID:8bljUps/
本店、内偵
ざまぁみろ!会社ぐるみやぞ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 23:57:35.78 ID:ZxTTapm6
体力ない会社やからあらゆる手段使ってお金引っ張ってきよる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 17:26:05.06 ID:6i6kY3ij
悪質な脱税億単位

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:AUwDHDam
本店2Fのジャグ毎日打っとるハゲでヒゲはやしたプー太郎、何とかしろ!
シバきたいわ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:lFa8/ECy
>>32
なんで?普通に黙々と打ってるじゃん。カチカチ使ったり、下皿のコインをジャラジャラ言わしてるキミたちのほうがずっとウザイよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:Rx2rWigo
おっさんツレが笑ってるよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:FvNY4JFy
お前らやり過ぎ!

社長の指示か、チビ!
台のスペック変わってもうてるぞ!

高校生まで取り込んでどいする気だ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:iy9MbTz4
ヤクザ経営そのもの、
北斗金色、フェイクで一回当たり 儲かってしゃない
高級外車乗り回しとる

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:m/iw0/tG
歩道の不法占有

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:kfTXLYR5
テロリスト集団

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:8jvEXtRL
変更承認申請 出さず!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:RGiKnvr1
ここが今だに摘発されんのが日本3大ミステリーの一つ。
ちょっと南側にあるマンション3、4階を確認するだけでいいのに

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:M/jP6cRL
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:eIWYw4cI
不正しないと給料払えませんから

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 16:21:10.48 ID:3OJEsQ4X
淀川暑はこいつらから銭でも貰ってんのか?
東三国本店なんか歩行者の聖域でもある歩道を自店の駐輪場にしとるぞ
管轄は土木事務所だけど

体の悪いブラック企業!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 14:47:56.22 ID:LnqMjCWM
ほんま東三国本店は遠隔の恩恵を受けないと勝たれへん、昨日遠隔の恩恵で
甘デジあしたのジョーで
一撃30連で勝たしてくれたけどほんま遠隔してくれんと安心して遊ばれへんぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 15:09:33.18 ID:LnqMjCWM
2013年11月7日 14時〜
遠隔操作の恩恵台 682番台

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 15:36:59.61 ID:UL677vuI
ツレを呼んだらオスいちでやっぱり当たり
東三国マジックバードは完全に遠隔で当ててくれてる。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 17:08:16.84 ID:HmNCEGrO
大京てマジックバードやろう。こいつらやりたい放題やろ、2階のスロに居てる社員が…………、やめとこ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 21:49:36.67 ID:JGSYCurx
そいつたまに最近1階にいるやろ
あの男休みの日自分とこの常連客とオーパスでジャグ打っとったわ、今年の7月中旬頃。
で、その常連よく見たら
数回ジャグとバジリスクで別積みしてた常連客やった。
あれ目撃してからマジバには行かんようにした。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 14:49:16.19 ID:fJHKAgNG
東三国マジックバード2階の番長が異常と聞いて3日間試しに打ったが、確かに異常。
まず本前兆でも消灯演出が全くない、12回当たりを引いたが全く無し。
で、ボーナス90ゲームで獲得したコイン46枚、
BARに至っては平均32枚しか獲得出来ない状態
明らかに不正

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 16:01:49.89 ID:S/6ETxvw
異常なのはお前の頭だろwクソワロタw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 18:31:45.35 ID:sdcGkS5f
異常なのはこの店だろう
wwクソワロタ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 23:58:07.24 ID:MMgF1wRd
異常なのはカキコする社員だろうがwwクソワロタ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 14:02:11.25 ID:LPutwAsi
異常なのは不正しとる店だろうがwクソワロタww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 13:41:26.17 ID:IfrIF3q1
80%継続でも関係あれへん
会社が儲けるなら法令無視!
早う廃業しろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 18:09:50.45 ID:o7hn3el0
社員がな、店にくる常連客とオーパスでジャグラー
打っとる社員が2Fにおるからな、皆に目撃されてるのに堂々と。でその客が
本店2Fで万枚出し、こんな事されたらマジバには行けないわな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 17:19:52.66 ID:tp0SA3DJ
マジバ最悪、最低
今日本店西側の歩道歩いてたら客が止めてる自転車の後ろに服引っ掛かって破れた、でチャリンコ倒れて来たから支えたら右手裂傷、血だらけになったわ。
ある意味メリークリスマスやわ。
この歩道に止めさすな!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 19:14:45.82 ID:MjTNjQI+
今日もせっせと不法営業で多大な利益を上げてる
中国共産党もこいつら見放した。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 18:39:38.71 ID:j3wn7boz
ならず者国家中国。
ならず者中国人。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 18:54:55.60 ID:byNaDsvy
西金島のベラッジオとJ-storyも終わっている

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 01:30:26.57 ID:1291jjKh
Msはどうなん?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 20:16:19.70 ID:ytaph3eq
正月営業でマジックバードが一ッッッッ番酷かったな
悪態とか悪質とか極悪とかそんな形容詞では表せないほど酷かった
逆にマルハン加島が一番安心して遊技出来るレベルだった。
マジックバードはクソ、クソでしたね、回りにある
ガイア、ジャンボがやる気ないからみんなマジバで
遊技しにきよる。

ちなみに東三国マジックバードは右打ち中フルオープンが当たり前!
いのち釘は平行で玉詰まりこれね淀川区では当たり前

62 :悪質!:2014/01/17(金) 20:33:28.80 ID:G0TDeFmp
本当に許せない!
皆さん許せます?

歩道に植えられている木は自治体が税金で植えたもの、こんな事日本人なら普通に分かりますよね、その木に無断で電飾を付ける行為、当然違法なのも事も小学生でも分かる事ですよね

東三国マジックバード東側歩道の(新御堂筋下)真ん中に植樹された2本の木に無断で勝手に店舗側が電飾を付けて毎日営業しています。
店舗から電源引っ張ってきて堂々と。
管轄元に通報したところ以前店舗側に注意をしたとの事。にも関わらず未だに違法行為を続けてる?て事ですよね。
とにもかくにもパチンコ店なら何をしても許される
風潮が淀川区には蔓延している様に感じます、少なくともこの店は。
北側歩道はこの店に来るお客の違法駐輪でまともに歩けない状況。
百害あって一里なしではないですかね。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 20:10:29.36 ID:RcSTVt7l
あの歩道は使用許可を出してるのか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 14:52:35.93 ID:35XjTn9W
>>55
そいつ最近1階でパチ打ってるやろ。で、その胡散臭い社員も1階にいてるわ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 19:16:31.41 ID:35XjTn9W
大共はもう終わりだろう
客が飛んで閉店じゃないわ違法駐輪の的にされとる
それで終わり、防げる事やのにな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 16:08:37.58 ID:KTfszMB8
この会社を訴えたとします
歩道を許可なく使用してる件と公共物に許可なく自社の装飾を付け客寄せし利益を上げている件2点
営業停止になりますかね?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 17:18:41.95 ID:KTfszMB8
と言うのがね、段取りは出来たんですよ、内容が本当ならほぼ勝つでしょう、て事なんですね、勿論証拠画像と第三者の証言ありますから。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 19:04:17.21 ID:mgSAgcde
行け!いけ!
少なくとも三国店と東三国店はもう公害の域に達してる、百害あって一理無しはこの店のことだわ
国民、区民の共有の財産である歩道、植樹を勝手に黙って利用してるなんざ許せない、こんな法律も守ってない店がパチンコ店をするなんて信用出来ないだろう?
遠隔?出玉制限?当然やっててもおかしくないよな?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 18:42:16.73 ID:kmsLvhrX
よくこんな店でお金使うな、お金捨ててるのと一緒やぞ。
暴動が起きないのが不思議なくらい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 18:42:49.27 ID:zVwn7sEL
【社会】名古屋の進学塾代表、山口組系風俗店に6億円融資
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393634988/

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 14:44:46.00 ID:NzdcNsrO
三国マジックバード、
クソ!!!やね
害虫?にもならんぞ
6台打ったけどどれもだいたい400発の玉で8回くらいしか回らん!!!
全国に広めてくれ!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 18:25:11.51 ID:Nw6y4MRZ
大共の店くらいやで
赤保留4回ハズレで全部ゼブラ絡み。
潰れてくれ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 18:31:46.53 ID:LA86zL/9
通路状態のAKBやろ

俺も30分間でゼブラ保留2回ハズレた事ある

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:11:38.91 ID:spMk1Yaj
こいつらの店舗には良識のある韓国人はおらんのか?
東三国本店のパチンコなんざ恐いぞ!千円で5回転レベル!

悍ましいぞ!おたくら
韓国人悍ましい、て意味分かるか?

潰れればいいのに。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 16:38:37.81 ID:88857LvO
この店悲惨やなぁ〜

命まで取られるわ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 17:36:20.85 ID:JEbePCCp
結局麻薬カルテルもパチンコカルテルも構図同じなんだよ
中毒者を量産し無関係な子供まで死に至らしめる
余りに巨大な資金と背後から支える国があり
警察や軍隊ですら飲み込んでしまう・・
メキシコでも日本でも巨悪の前に死んでいくのは罪の無い子供たちだ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:29:25.92 ID:i66t9+jX
■□■□証拠の削除依頼■□■□

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:07:45.41 ID:rI0tmblX0
>>717
たぶん自分のことと思うんで初めて書き込みます
てか見てた人いたんすねw
通常時から頻繁にチェックきてて、いざ確変中になったら
台の不良で中止ですって言われました
玉詰まってたのとろうとして台叩いてたのが悪いらしいですわ
じゃあ玉詰まるような釘にすんなと言ったけどシカトされた
4万くらい突っ込んだあとだったからマジきつかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:14:19.39 ID:rI0tmblX0
あ、もちろん謝罪も保障もなしねw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:36:33.70 ID:rI0tmblX0
ひどいなー 俺も十三じゃないがキコーナで確変中に台止められたことあるで
負けるのは仕方ないが、トラブルの責任まで客に押し付けよるからな
飲食店に例えるならご飯に虫が入っていても保障も謝罪もなしで
責任は負いかねますので帰ってくださいって言うようなもん
こんな店誰がいくよ?


pachij:パチンコ店情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119317987/477-
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 14:04:32.37 HOST:KD113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385881219/720
削除理由・詳細・その他: すいません。間違えたので削除お願いいたします。

pachij:パチンコ店情報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308237972/231-
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:51:49.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [1/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/+720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:53:31.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [2/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
すみません前のURL間違ってました。

     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\: ばれたニダ…
  :/⌒   (__人__)    \:
 :< u     |┬┬|`  u   >:   ___________
  :\ u   `゙⌒´   ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |    <<ブサヨ     |
| | /   ,           \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:12:37.32 ID:KG4rKJpQ
□■□証拠の削除依頼■□■□

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:07:45.41 ID:rI0tmblX0
>>717
たぶん自分のことと思うんで初めて書き込みます
てか見てた人いたんすねw
通常時から頻繁にチェックきてて、いざ確変中になったら
台の不良で中止ですって言われました
玉詰まってたのとろうとして台叩いてたのが悪いらしいですわ
じゃあ玉詰まるような釘にすんなと言ったけどシカトされた
4万くらい突っ込んだあとだったからマジきつかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 03:14:19.39 ID:rI0tmblX0
あ、もちろん謝罪も保障もなしねw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 13:36:33.70 ID:rI0tmblX0
ひどいなー 俺も十三じゃないがキコーナで確変中に台止められたことあるで
負けるのは仕方ないが、トラブルの責任まで客に押し付けよるからな
飲食店に例えるならご飯に虫が入っていても保障も謝罪もなしで
責任は負いかねますので帰ってくださいって言うようなもん
こんな店誰がいくよ?


pachij:パチンコ店情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1119317987/477-
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 14:04:32.37 HOST:KD113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス: http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1385881219/720
削除理由・詳細・その他: すいません。間違えたので削除お願いいたします。

pachij:パチンコ店情報[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1308237972/231-
231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:51:49.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [1/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/+720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/06(日) 13:53:31.00 HOST:kd113153071239.ppp-bb.dion.ne.jp [2/3][113.153.71.239]
削除対象アドレス:
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/138588121/720
削除理由・詳細・その他:
間違えて書き込んでしまいました。
すみません前のURL間違ってました。

     :|ヽ、   | ヽ:
    :/  ヽ─┴ ヽ:
   :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\: ばれたニダ…
  :/⌒   (__人__)    \:
 :< u     |┬┬|`  u   >:   ___________
  :\ u   `゙⌒´   ,/:.   ..| |             |
__/           \      .| |    <<ブサヨ     |
| | /   ,           \     | |             |
| | /   /          .r (⌒こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)