5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資】帯広16【お客(養分)激減でホールも凍死】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:10:49.82 ID:NvEwHThv
前スレ
【そろそろ】 帯広15 【投資&凍死の季節】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1319730497/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:42:00.93 ID:pGwVtrD3
>1乙

過去スレ
【すぐ春だけど】 帯広14 【投資&凍死】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1299775526/l50
【次々投資】 帯広13 【続々凍死】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262517439/l50
【投資の嵐】 帯広12 【夏でも財布凍死】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1247501204/l50
【投資】 帯広11 【オレら凍死、チョン工作員氏ね】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1222568184/l50
【投資】 帯広10 【オレら凍死、工作員必死w】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209145383/
【投資】 帯広9 【オレら冬はやっぱり凍死】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194706585/
【夏でも投資】 帯広8 【夏でも凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183392278/
【投資】帯広7【オレらそろそろマジメに凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172756259/
【投資】帯広5【オレら今年も凍死】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162635762/
【投資】帯広4【変則時間開店でまた騙された】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148649398/
投資】帯広3【4号機撤去でオレら完全凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1138071767/
【投資】帯広3【スロプー凍死・スロリー変死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1128782989/
【投資】帯広2【オレら、夏でも凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1119112327/
【投資】帯広【オレら凍死】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1106666822/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 00:20:29.16 ID:MiUalvD2
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 00:43:31.32 ID:EKBwXaEg
>1
禿しく乙

明日は7のつく日ですよ
頑張ってGW中に作った負債を取り返してねw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 08:26:17.21 ID:Z6PTKv2f
ドラクエ10はじめてから本当に金使わなくなったわw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/07(火) 14:47:26.54 ID:FLOQixU6
ドラクエスレでも行ってなさいよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 11:07:45.75 ID:lEElFaGx
>1乙
>>5
それが正解だな
20スロなんて怖くて打てん
フリーズでも引かない限り9割は負ける

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 04:40:10.49 ID:vvdz96LE
ガチャポンのジャグはすげーな
エヴァ110連の日本記録を持つ系列だけのことはある

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 00:40:28.70 ID:0h9ZJJb6
パチンカス有路が他人の個人情報晒し

旭川支部の高校野球部を思う存分に語るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1343564557/l50

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 10:49:16.25 ID:yIA3dbdu
笑)顔認証遠隔犯
笑)遠隔デキレース
そら客減って当たり前だわな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 22:52:31.33 ID:Fl36UV09
あの店の遠隔臭さは異常だが
バカみたいにハマッてる台の隣に座るといきなりバカみたく小役落ちて
オスイチみたく当るところが好きだ
怖いから月に1回か2回しかいかないけどね
頻繁に行く奴はニートか頭悪い奴

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 04:49:51.49 ID:ZLy+inTo
今日は7の付く日だぞ
ニートの方々は気合い入れて朝から並べよw
生活費を大量ゲットできるかもしれないぞ

収入のある人は月末の給料日後ということを考えてね

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 13:57:01.06 ID:Bssm7KDI
>>12
自分に言い聞かせてるように見えるぞ
だがタメになった 今日は寝てよう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 15:58:58.18 ID:Huz+sYhK
お前らドラゴンクエストXやれ
生半可な時間じゃ遊びきれないから
金貯まるぞw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 15:32:06.35 ID:6UZgNJPx
ドラクエ厨は営業妨害ニダ
土日は特に高設定入れてお客様をお待ちしてるスミダ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 10:25:40.15 ID:931s4UXA
この前380Gの番丁を拾った
3k目にゲーム数解除で赤7
しかも頂ラッシュにも入ってくれた
しかし上乗せ無し
頂ラッシュ終わって引き戻しゾーンを回して止めしてコインを流した
ゲット200枚

何が言いたいかというとこれだけ好条件とラッキーでやっと1000円勝ちw
アホらしくてそれ以来パチ屋に足を運んでない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 12:44:57.79 ID:iZemuVBg
 

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 21:45:02.08 ID:PIELpQSi
新台北斗横で見ながら、旧北斗を打っていて思ったこと

いくらお金があっても、中押しのできない北斗は
楽しくない!!
客が飛ぶのは時間の問題と思われます!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 18:00:51.79 ID:OGeGxous
>>14
俺は最近パチンコ辞めたんだが押し入れからドラクエ1,2,3,4,5,6引っ張り出してきて1から順番にまたプレイする事にした
完全やり込むから6が終わる頃は2年後くらいだな
一度買った物だから金は一切かからないし内容忘れかけてるから十分楽しめる
ドラクエのコスパの高さは最強だ
詐欺朝鮮金搾取ゲーなんか未だにやってる奴は頭足りん奴ぐらいだよな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 18:15:48.99 ID:3q2r6w6d
夕方盆に行ったら、北斗が20スロも5スロもほぼ全台箱持ってたなぁ。
20は5箱くらい持ってたのが2台、3箱くらいが1台。

台の事全く知らないから差枚は分からないけど。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 18:38:50.70 ID:67cJLxr1
>>18
全国で悲報以上の台数が導入されるから
ホールもある程度即飛びを見込んでいるだろ?
しかし魚(養分)がめっきり減ったのに釣り針ばかり垂らされも困るなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 22:50:55.70 ID:LRls56dp
男だぜネズミのー

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 22:55:44.25 ID:u/j5ukxs
ダイコク電機の新製品。
http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/index.html
これを攻略できなければ勝ち越せることはない。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 09:02:53.76 ID:ypgFDvZ3
>>23
サンドに顔認証カメラ付いてたらどこに移動しようが監視されることになるから攻略しようがないw
現行のサンドにも顔認証カメラ付いてるしカメラ部分に何か覆ってやるしかないのかw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 23:06:31.13 ID:XNBDFEP3
    /二二ヽ    
    (´∀` )ヽ  朝〜、朝だよ〜
    〈つ乂/,,,,ヽ    起きて僕とプリキュア 見るよ〜
  ~<⌒/(ノヾ-、_ 
 /<_/____ノ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 21:41:46.74 ID:QSp0DMl6
新北斗でブッコ抜いてるから他の機種に少しは設定入ると思ったが甘かった
20台中19台はピンとしか思えない

>>24
サンドのどの部分にカメラ仕込んであるかしらんが
ガムでもつけて隠したら店員がスッ飛んできそうだ
こわこわ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 17:30:19.10 ID:nTwinhi6
>>26
レンズ幅が1.5mm程度なので探すの難しいが、大体どこの店にも付いている
中にはカメラマークが点灯(撮影中)している強気な店もある
サンドより、むしろデータカウンターの方が多い

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 00:36:06.99 ID:ieo39t+p
1.5mm幅では分かりづらいね
ホール管理者はそのカメラを通して
大負けして歪んでいく客の面をライブ映像で見ながらニヤニヤしてるのかな
韓国民団がパチンコ産業は我ら民族の主幹産業て言っただけど
日本人はいいカモだね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 14:05:15.38 ID:jM0VM2z+
俺の会社の上司(47)は頑なに顔認証はない!釘や設定が良ければ勝てる!キリッ
と否定している痛いオヤジ>>23を見たらなんて言うんだろうw
このダイコク式の新しいサンドは顔認証カメラ搭載をデカデカと紹介してるけど現行のにも搭載されている
因みにダイコク電子はダイコク式制御という釘も設定もただのお飾りにしてしまうような強烈な遠隔装置を開発した会社だ
ダイコクの顔認証カメラ搭載のCRユニットと遠隔装置があれば…あとはわかるよな?
帯広はダイコク製ばかりw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 04:29:11.92 ID:hIvoRI2v
何かパチ屋に行く人間は養鶏場の鶏みたいに管理されてるぽいな
計画的にエサ(出玉)を与えられつつ
卵(お金)を徴収されているみたいなw
経済的に十分な余裕ある奴以外は止めた者勝ちなのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 16:40:53.50 ID:6KZvCVqI
>>23
顔認証を否定してた一人だけどほんとにあるとは
しかもサンドに付いてるんじゃ顔を隠しようもないしどこへ移動しても追われてるような気になるな
カメラの部分隠したらエラーかなんかで店員がすっ飛んで来そうだし>>30が上手い事言ってるみたいにパチやる奴は養鶏場の鳥状態だな
ああそうか、そういうことか
朝から夜までどんな台やっても反撃なくやられる時あるけどそういうことか

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 15:56:11.78 ID:vYSJnArS
久し振りに行く店では殆んど直ぐ当るが
稲雷だけは違うんだよなぁ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 20:23:52.21 ID:OyhCkrYZ
お前ら北斗もっとガンガン回せよ
カッコつけて256阿部氏止めとかしてんなよ
どうせなら1000阿部氏位で捨ててくれW

>>32
それあるわ
たまに行くと勝てる店
少しでも色気出して通ったらケツの毛まで抜かれる店W
●なんてその典型
客激減してるからやばいわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 22:26:08.15 ID:crMUdrRr
256までが熱いのか?
まだ初当り10回ほどしか引いてないけど256以内に当ったことなんて一度もないぞ
設定1を打たされているといのは分る

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 21:54:16.50 ID:LoZ+kOmf
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 23:02:31.42 ID:MON4e9iD
パチンコ店「ひまわりトマモール店」(北海道苫小牧市木場町)は、6月17日から
12月中旬まで半年間、営業停止処分を受けたため営業を取りやめる。
6月14日付けの北海道新聞が報じた。

 記事内容を見ると、同店を経営する株式会社合田観光商事(本社・北海道札幌市中央区)は、
風営法違反(遊技機の無承認変更)で道公安委員会から6カ月間の
営業停止処分を受けたためとしている。

http://www.vsearch.co.jp/news2/gnews/130617g01.html

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 01:15:17.32 ID:ML5Zbk6W
あらあらw報道されちぁってw
●みたいに日ごろからメディアに金バラまいて
この手の報道はビシッと闇から闇に葬らないとダメダメ
しかし金町みたいに全店営業停止にはならないんだね
法律が変わったのかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 12:46:53.87 ID:92QPSfid
ざまぁあああ ひまなんて全部止めてゲーセンにでもなってしまえ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 12:29:46.66 ID:1tsMm3nH
遊技機の無承認変更ってどんな不正?
大当たり確率の不正改造とか?
1/399を1/800とかにしてたとか?
暇は当たりが糞重いのザラだけどそうゆう事?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 14:11:42.04 ID:5cR8DSXO
くぎを直したやつの申告漏れらしい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 07:11:53.98 ID:rLLWfdgu
>>40
へえー、それぐらいで営業停止になるんだ
他の店だって同じ事やってるじゃん
それが表に出ないのはやっぱりチンコップへの上納金を納めてるかどうかにかかってるんだろうね
暇はチンコップへの金をケチったが為に表沙汰にされた訳だw
ざまあああああwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 23:13:24.33 ID:Wo+jPYSK
暇か
そんな名前の店もあったねw
最近全く行ってないからどうなってるか分からないけど
まだ少しはお客さんいるのかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 09:13:01.14 ID:0HSVaXqj
昨日暇行ってきたが紛れもなく糞だった 何が起きて一斉にハマりだしたり出だしたりすんのかね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 18:52:13.97 ID:fyMpaRhT
まだ暇とか糞店行ってんの?
糞だとわかってて金たんまりむしり取られる馬鹿が居るから経営成り立ってますwって言わんばかりだろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 23:52:59.12 ID:QWu1+z47
ニートの皆さん
明日は7の付く日ですよ
周囲の視線なんて気にせずに、頑張って開店前から並んで下さい
目指せ万枚
目指せ生活費大量ゲットw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:RFjNdjM0
45
がんばれやニートさん

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:SzVupN3s
どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の士気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:5to8b4dC
消費税増税なんてどうでもいいけど
ケーサツもアンタッチャブルな解析値無視の顔認証遠隔制限犯は早く潰れて下さい
宜しくお願いします

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:cKkWAJ0X
稲雷のスロプ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:CaMzdtcg
顔認証遠隔犯
ボーナス時期はとてもお得
当りフラグ3割引4割引5割引は当たり前
店長入魂2時間限定10割引も絶賛開催

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:P9K5RyQF
明日は日曜日だから朝から並んでも無職て思われない
やったね
顔認証遠隔の店で万枚を目指せw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ZDUbbW2M
明日は7の付く日か
万枚狙えるとしたら北斗か?
ATM5往復してでもお前らがんばれ
256あべしでヘタレ止めとかすんなよ
朝鮮の方々もそれを望んでいるぞ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:AopcrIzy
最近は北斗も連チャンしなくなったね
単発やショボ連ばかり
ボーナスシーズンはみんなヒキが弱くなるんだね

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:FFzu8opE
ニートって将来、年老いた両親を殺害するんだから
犯罪者予備軍じゃんか。
カタカナなんか使うな!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:4n4aLNRT
オッス、オラはニート
ア○ムでつまんで今日も朝から並ぶぞ
両親の年金が目当てなのに「両親殺害て」w
>54はアタマ大丈夫か?
新聞嫁よ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:85VCHJfp
日本人は韓民族を虐待した償いとして
パチンコやパチスロを打ち続けなければなりません
そして国としてドイツのように償わなければなりません
えらい人はみんなそう言ってます

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:oAVKouwx
あ、雨が止んでしまったスミダ
農家特需を期待してたのに残念ニダ
仕方ないから貧乏ニートから遊技代金を徴収するニダ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:pCPsHqie
( ^ω^)じゃんけんで決めるって言ってた

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ob210sML
(*´Д`)ハァハァ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:V+u2KU0W
過疎ってんなぁ、帯広のスロ景気(養分側)と比例してると…。

5日導入開始のHOTD打ちたいんだが入れる店あるなら情報求む。

養分なってくるは

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:xnP+w0iL
ヽ(`Д´)ノ ボッギアゲ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:uGU8uB40
>>60
そんな名前の機種は知らん
俺は比較的新台の忍魂やAKBもまだ打ったことないニワカ養分だから当然かw
まあ適当にがんばれ
どうせ9割以上の確率でピンだ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:d7Mtsk9P
俺無職だけど今日は7の付く日だから
仕事サボって来ましたみたいな顔して開店前から並ぶよ
いつも思うけど、並ぶ奴てボロい軽で来る奴多いから
なんか親近感が湧く

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:i2tx9yIZ
緑ドンを10台以上入れてる無能ホールがあるて本当ですか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:fJIeU9In
www

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:zm7a8e11
お盆でボル犯の顔認証遠隔制限がとてもよく分かりました
どうみても設定1未満の台ばかりです
本当にありがとうございました

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:5DGzbvxY
( ;∀;)イイハナシダナー

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:HVX3ln6F
ありがとう
昨日は超久々勝てたよ
やっぱり7の付く日は最強だね
これから7の付く日だけ行きます
また遠隔で出して下さい

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 18:58:35.71 ID:6RE6Vfih
ダダ漏れか。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 04:29:18.44 ID:zAOffRq7
最近のスロは無理ていうのがようやく理解できてきた
みなさん、頑張って下さい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 20:46:59.68 ID:htr58bKB
おっそ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 14:48:04.47 ID:Nx2YeHaI
(・∀・)ニヤニヤ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 23:30:36.01 ID:z6qNJ84s
室内でサンマなんて焼いたら・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 16:01:56.83 ID:yIhzl/Hn
2〜3日おかずが無くてご飯たべれるんじゃない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 09:35:07.27 ID:RdYuVHBO
機械割詐称機ばかりで秋田
頭の良い順からスロットから足洗っていそう
ホール内のバカ人間の濃度がどんどん上がっているのが見える

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 12:56:07.68 ID:17QcQ/Jy
きもい歯茎出すな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 14:21:58.57 ID:mUf/+Oga
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 20:25:41.32 ID:2Qt6bjxo
(*´Д`)ハァハァ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 04:56:12.65 ID:GvLbfuJM
5スロすらロクに稼働させられない店とかw
オワコン店は早く潰れてね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 19:23:17.78 ID:jsWgR0hB
(*´Д`)ハァハァ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 21:30:46.12 ID:ObxgQv5D
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 01:37:32.53 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 17:12:56.04 ID:khnzFMN7
某店の北斗の履歴を見てたら単発大杉でワラタ
自分で打ってみて納得
勝負中の特リプがほとんど仕事しないw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:56:14.95 ID:ypzb3Swc
帯広じゃないけど風車ってまだ生きてるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 09:50:52.08 ID:pofoI7cO
新台が【最】新台じゃないことが多いので死んでるに近いと思うよ

86 :みずほ銀行 今だけお買い得。:2013/10/10(木) 16:32:12.56 ID:O02LQqKl
みずほ銀行 今だけお買い得。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 22:28:41.70 ID:XUjfZOJV
>>83
それってガチャポン?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 08:28:52.68 ID:cnGHPZp0
過疎てるな

89 :sage:2013/10/21(月) 22:18:21.68 ID:AOou3erm
盆は遠隔でしょ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 19:39:43.27 ID:ayWk2UEK
帯広最強ボッタ店寒潰れて欲しいw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 23:35:33.32 ID:puFUe+Ci


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 23:15:36.50 ID:wTTJp+eF
ヽ('A`)ノ  ズバッと参上!
  (  )
  /ω\

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 17:12:18.75 ID:UcgsacxH
(・o・;) アッ.

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 21:58:05.43 ID:7hWfoINH
目星はついてんだけどね

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 01:46:00.29 ID:8J0Ck4Rr
関連スレ

【有路】帯広北高校【雅親】を語ろう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1383728680/l50

有路雅親の資料
札幌市西区西野在住(音更町出身)
帯広北高-札幌学院大学
野球未経験のサカ豚

http://www.logsoku.com/r/news/1322308885/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322308885/
http://unkar.org/r/news/1322308885
http://unkar.org/r/news/1322130519

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 08:10:39.68 ID:vHQtafqL
久々に帯広の各店見て回ったけどどこも終わってるな。
あれだけ客いた柏林台マルやベガス、稲ライとすっかすかじゃねーか。
暇や太陽はあの客入りでよく閉店しないもんだわ。相変わらずがちゃは論外だけどな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 00:30:02.48 ID:jL2EtZR8
犬とかは潰したくても銀行がそうさせんでしょ?
粕○もだんだん屁粕みたくりそな悪寒
客イネエし
でもが茶は暇や大○の顧客を食ってる希ガス

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 23:28:08.44 ID:9AVWy8j0
暇が一番終わってんじゃね?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 00:22:46.69 ID:JWiny1KX
比較的いいとこは?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:34:28.46 ID:TnDN1VTB
はっきり言って無い。どこも終わってる。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 19:03:33.39 ID:GCdIE1K8
     *      *
  *     +  クソです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 02:21:36.55 ID:m+/Aje5j
雷は全店ムリ 精神が壊れる

店員が台開けて中のコイン抜くだろ?
アレ見たら打つ気失せるよ
今まで突っ込んでた台でやられてみw
本当に殺意沸くよ

箱で大量にコイン持ってるヤツが毎度同じ顔ぶれだし
他の台は軒並み1000回って やっと単発とか・・・

極めつけは休憩スペースにある北斗の拳のマンガ
大量に陰毛挟まってた

もうムリ あの店の系列絶対に行かない

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 08:17:41.56 ID:Il8VouZg
俺はボンボンだな

ワキガの爺さんと浮浪者みたいなピザデブが居着いたせいで、店中臭い

たまに勝たせてもらっているけど、もう無理

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 22:39:33.10 ID:stPgfSP5
ボンとか行ったこと無いわ。見るからにダメそうだし・・・

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 21:34:26.37 ID:CnV7TTm4
三方六( ∵)(∵ )おいしいお

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 02:48:30.98 ID:234SaSfn
たまには設定1以外のスロットを打ってみたいけど
今月はもう無理そう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 17:19:50.84 ID:P78B/O8T
ewartyuil;oj

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 18:26:27.67 ID:nn8yipft
で、どうよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 23:29:26.50 ID:Kybs8KZV
>>106
設定は諦めろ
天井エナに徹しろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:12:42.02 ID:Zj6o4oDd
・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 23:02:35.73 ID:CynOAp4+
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 20:22:24.75 ID:vAu2W+Fs
今だったら夜行って確率が良いジャグ打つ以外勝てないだろうな。

今のところ年末年始はプラスだけど正直厳しいわ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 07:57:16.41 ID:iixCyCrN
年末年始でプラスなんて凄いな
新台ばかり打ってる俺は軽く20万は脂肪してる
どうせベタピンなんだから5スロを打てよ俺
そうすれば負け額は1/4で済む

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 22:47:32.21 ID:L2dxNKSD


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 10:37:45.28 ID:1Y0HQeW2
営業時間延長しても飛んでる店は飛んでるな
設定1しかないのバレバレだもんな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 12:09:37.53 ID:BQaRmQhB
明日久しぶりにベガス行こうと思ってるんだけどどんな感じ?
昨日前通った時は車はびっしりあったけど。
というか帯広温泉無くなったんだな。セブンイレブンになってたわ。

柏マルは相変わらず客ついてるみたいだな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 23:42:49.78 ID:W792JaXf
老害そのもの

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 09:08:51.17 ID:ilrNB+wv
屁粕かぁ
そんな名前のホールもあったね
怖くて俺は先月は一度も行かなかったかな?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:49:09.22 ID:zDFznu5T
おっしゃれー♪シャディのサラダ缶♪

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 18:12:37.71 ID:kFed1mca
195 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 23:11:54 ID:CJ/RGen3
レジュラーボーナスは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?126枚って。
人が汗水流して働いたお金で、スロパチを打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの126枚ですよ?

今のスロパチは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにレジュラーボーナスとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今のスロパチはひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにレジュラーボーナスは今すぐ廃止すべきです!


・毎日沢山の人間がレジュラーボーナスの被害を受けています。
・パチスロを打ったことのある人間のほぼ全てがレジュラーボーナスを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がレジュラーボーナスが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどレジュラーボーナスが多く発生する傾向にあります。
・一方でレジュラーボーナスがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよレジュラーボーナスは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 18:13:32.52 ID:kFed1mca
264 名前: 山本 ◆cCyPlA83aM 03/01/25 00:46

明日は1/2の伝説・超豪華版スペシャル爆裂バージョンです。
もう1週間前から告知してるんですが、明日は本当に凄いです。

当店のイベント、名前が長ければ長いほど凄いんですけども、
どれくらい凄いかって言うと、明日は当店が渋谷にオープンして以来
2番目に出します。申し訳ないんですけども他のお店ではちょっと真似できないです。
他のお店は建物が高ければ高いほど出なかったりガセイベントだったりするらしいですが
うちの場合は設定をお見せします。高設定じゃないのに偶然爆発した台に高設定札を使ったり
してませんから。発表台は全部本物です。
そして。明日は発表台が何台あるんでしょう?
当店のミリオンゴッド、よく全台56で設定公開してますけども、トップの台でも
今のところ7万枚くらいしか出てません。明日は朝からブン回して記録更新を
狙ってみて下さい。あんまり言っちゃうとあれですけど、大変なことになります。
ちなみに今日一部の高設定、発表しましたけども。実は明日のヒントになってます。
それからハードボイルド。まだまだ好きなお客さん多いみたいですね。
今日も発表はしてないですが出てましね。ナイツ、ゴルゴ、コンチなどなど
他のお店で打てなくなった機種も明日はバリバリ高設定入れます。設定6も
できるだけ頑張って使います。
そしてストック機コーナー。特に山佐の機種。信じられないくらい設定56投入してます。
おそらくビックリすると思います。
その他、大花火などの定番機種、AT機などなど全機種に期待して下さい。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:09:04.21 ID:l+TtXPPq
ガチャポンのスロでレバオンしてラグが出始めるといつも負ける
偶然かな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 23:22:14.18 ID:wcKk1zSF
行くな行くな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 07:20:18.09 ID:LASeK8fl
寒すぎる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 14:20:14.70 ID:MLlZPF2j


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 23:24:09.27 ID:YvZi6Hyl
mxyXKK/Z

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:02:07.75 ID:IN8rPnao
バジリスクは期待ハズレだった
吉宗も微妙だったし、ジャグしか打てないな
最近出た台で何かお勧めな機種ある?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 21:28:45.71 ID:HeBRZqy8
獣王はそこそこ甘い気がする
2chではまどマギやライダーが甘いてよく見るけど、俺的には勝てる気しない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:21:45.63 ID:hdwzHfk/
 

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 12:37:27.85 ID:W0vX0Akk
サクッと20kやられてきた
5スロにすればよかった

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 22:15:10.94 ID:YRhc5ax+
おなじだよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 02:59:21.65 ID:JUqbonEA
新台をバンバン買ってバンバン抜くの繰り返し秋田

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 23:00:47.48 ID:F6/Cq0LA
ゴネたらええニダ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 06:05:16.96 ID:CrAFUcdJ
主役は通路

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:19:31.58 ID:O1hi44Hu
one more time♪

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:55:10.90 ID:oI0NkFm1
誰かが犠牲になるもんだ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 22:57:47.47 ID:GqLUVpDZ
責任取らないとね!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:19:55.73 ID:8nrqo80H
あー山はええよにゃー

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 10:57:51.11 ID:ZIP77LF0
ハーデスやばくね?死神じゃん

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 19:03:19.45 ID:5KftPJgK
パク容疑者

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 05:38:57.91 ID:ngINcuNC
確かにハーディスやばいw
稼働ある内はホールはウハウハ
ベタピンなので少ない投資で1/8000か1/21000を引くしか勝ち目無し

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:06:20.71 ID:CdE9k46t
ムダなんだよなぁ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 04:13:35.41 ID:nzsd7Q2m
ハーディスが導入されてからといものトイレに行くと必ず清掃員か店員を見る
自殺防止の為なのか?
もしそうなら最初からそんなギャンブル性の高い機種を入れるなよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 18:09:55.91 ID:30mzlgmz
また逃走か

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 01:45:17.74 ID:Q8A8z5KJ
朝一から1600Gまで回されて単発の履歴を何台も見ると胸が熱くなるな
いや真面目に

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 23:26:59.65 ID:9gZ9XAUy
お金はもっとうまく使えよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 07:31:09.34 ID:3ZYgDW9s
1600で大体6万位消えるから
時給千円で働いている奴なら一週間分の賃金か?
少しでも稼働あればパチ屋は安泰だ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 23:42:09.15 ID:Z8K0ZPwA
アナゴの島を通過するときに死んだ魚の目をして回している奴とか見るけど
同情を通り越して恐怖を感じる

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 18:49:16.41 ID:lgrYLq9h
やっぱりパチンカスは脳に障害あるわ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 22:41:58.01 ID:dew/ODd3
消費税上がるし4月からいっそう出なくなるな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 13:00:37.76 ID:5Qnqtpn4
4月からは等価交換禁止になったりするのかな?
○の回収の凄さを見ているそんな気がしてならない

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 04:14:17.15 ID:hMkcpln0
穴子で負けてる皆さ〜ん
モンハンが出ましたよ〜(^O^)
モンハンで穴子の負債を頑張って取り返して下さい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:21:19.04 ID:YYxvDero
アナゴももう飛んだ店が多いな
設定1での万枚確率5%
設定1でも天井到達率3%
どっちも嘘偽りだったなw
お前らお疲れ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:25:34.95 ID:G3uXcbxz
地元食材で   \ 野菜を食べて    /長年の無理が
  人気のお店! \いなかったから/    たたって、体が・・・・
 ∧,,∧          \∧∧∧∧/         ∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)  <       >       ( >ω<)
/   o━ヽニニフ))  < 予 青 >     c( U゚。 U゚。
しー-J          <       >      ━ヽニニフ
───────── < 感 汁 >───────────
\ いいね!これ / <    の > 不規則な生活!!
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄   <     !!! >      ∧_∧
   ∧,,∧        /∨∨∨\      (' A ` )
  (`・ω・´)     / かたよった \    _| ̄ ̄|| )___
  (    っd|~~| /       食生活 \/旦|――||///


しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 17:34:32.26 ID:cJ2w1VcW
キルティング

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 09:39:21.20 ID:Wvruf25I
http://www.imgur.com/7LMQSC5.jpeg

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:27:57.21 ID:UWIYyxSw
どんなプレッシャーにも負けずタダ飯食らう自信がある

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:16:38.50 ID:Wvruf25I
○怖かった
パチもそうだけどどうして積んでる台の隣は鬼畜ハマリをするのか?
偶然?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 13:34:44.38 ID:+S25sA/s
佐村河内真っ青のいいわけ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 08:18:49.97 ID:2UWbawRI
消費税増税に伴い、非等価交換になる地域が全国的に増えてきてる
北海道も時間の問題か?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 06:49:51.58 ID:msY35OgQ
昨日は5万円で5時間も遊べなかった
増税前の月末しかも年度末
こんなホール側としては金が欲しくて欲しくてたまらない時期に20スロやった自分がバカだった

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 15:59:41.55 ID:YJ08ilgh
俺の裁縫鋏はよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:18:05.71 ID:AkkDn0os
>>161
5スロを打てよ
1万も負けても、20スロだったら4万負けてたぁwて得した気分になれる

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 22:10:37.60 ID:O0mUqiXv
愚の骨頂

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 01:12:48.98 ID:FPjoU8Nr
7万負けた

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 21:13:29.84 ID:VPf2G49W
くれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 06:54:55.94 ID:cqIa65c5
やったね今日は7の付く日だ
高設定多数かもしれない
ニートに取っては生活費ゲットの大チャンスかも?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 07:45:55.20 ID:hm9qKKUA
ニートなら、生活費の心配ないだろ。無職だったら生活費の心配あるだろうけどな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 23:12:18.94 ID:LhDhpj89
等価じゃない店出てきたね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 08:03:18.18 ID:0cilRJH3
まじかよ?
只でさえベタピンなのにw非等価とか無理ww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 22:42:04.32 ID:i2BuJqHN
記者「何回性交したのか?」
小保方「私自身200回以上性交している。生理が止まってしまった」

記者「条件が整えばできますか?」
小保方さん「SEXはいつも1人こっそりやっているものではない。毎日が公開SEXのようなもの。
私のSEXを見たいという方がいれば、できるだけの協力をしていきたい」

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:06:13.95 ID:0KKC5SnE
変態

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:41:02.92 ID:7HE51g+8
【芸能】“ビッグダディ”こと林下清志さん(コダカラー・清志)が5度目の結婚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1397438895/

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 19:51:57.95 ID:UJ0C00iX
何処もボッタ店ばかりだな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:52:32.44 ID:ePuVNBNv
何処もというか全てw
てかガ○ャポンのアナゴて天井近くなると何も引いてないのにどうして当たるん?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 16:46:27.95 ID:voy6eABq
そんな店、行かなきゃいいじゃん

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:58:00.81 ID:s6H9f32I
港のヨーコ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 10:12:10.03 ID:w8+wbUWO
設定1未満の割の台が続出してホールが儲かってしまう時期ですね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 21:32:58.79 ID:ePfX1kHJ
新しい帯パチスレ置いておきます
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1399379282/l50

荒らしが常駐してますがスルーでお願いしますm(_ _)m

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:22:51.18 ID:wsL5PXxI
20スロ客飛んで5スロ増設した某店
コイン満タンエラーでまくりでヤバイですwwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 10:16:30.24 ID:TBpeuC7X
(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 08:28:22.13 ID:T4sjYt17
あのボッタ最悪店で打ったらだめしょ
パチンコも飛びが酷いらしい

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 11:18:27.62 ID:UfTESnUE
サブ基板全交換機種判明キタ━(゚∀゚)━!
「北斗の拳 世紀末救世主伝説」
「北斗の拳 転生の章」
「押忍!番長2」
「バイオハザード5」で確定!
http://pachinkopachisro.com/archives/38009994.html

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:29:42.09 ID:cQ9SIzPw
ふむふむ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:53:44.81 ID:eZ1o0iH9
サブ基板物はあるいみ何でもアリだから怖い

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 18:14:00.16 ID:5REJppZf
うやむやで終わるんだろ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:44:15.53 ID:9xRMWivh
オスイチフリーズアリガトスミダ
7の付く日マンセー

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:44:48.43 ID:pXdN1GTe
運動会

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 14:50:47.27 ID:Ps+cmElf
明日は運動会中止だな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:33:24.15 ID:aWnIbEnW
マラと聞いて( *・ω・)ノヤァ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 08:01:32.19 ID:vdM0ulHH
どこもうんこすね

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:35:22.31 ID:qPd760ph
世の中金だぜ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:23:01.53 ID:6QUd9WxB
大差無いんだよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:54:15.76 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 08:02:26.88 ID:vanknSgz
遠隔ponが早く摘発されて潰れますように

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)