5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城仙南

1 :宮城仙南:2013/04/18(木) 22:52:23.76 ID:MZYTQu5P
宮城仙南

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 22:54:27.69 ID:MZYTQu5P
たてれた

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 23:37:51.21 ID:MZYTQu5P
デカおやじ元気かな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 12:19:39.46 ID:eSNx8gZi
亘理大波のジャグラー5000GでB35R30なる台2、3台置いてあるな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 16:48:24.38 ID:71xyiC0+
>>1
糞ニート乙
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 17:52:47.64 ID:jW/vwNb4
今日もツバメでジャンバリごちでした

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 21:29:57.12 ID:jW/vwNb4
ツバメの帰りに船岡パワで番丁4000枚ゴチです

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 23:25:17.16 ID:jW/vwNb4
焼鳥大吉で飲んでからのデリヘル最高でした 明日も頑張ります

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 18:56:59.53 ID:XX1KqSSm
今日は21世紀愛子まで行って21が付く台ゲットできました
今日は3000枚流しました 焼鳥屋で一杯やりますわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 19:41:06.07 ID:8/PZKMOb
>>9
ご利用有難うございましたw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 23:12:42.10 ID:XX1KqSSm
明日はツバメでぞろ目台ゲットしますよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 18:13:29.69 ID:zhIFeCKi
今日は1500枚だけ流せました ジャグ大の近くの焼鳥屋直行です デリはお預けですの

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 22:32:53.36 ID:zhIFeCKi
酔ったらムラムラしてきたのでデリヘル呼びます

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 18:50:15.06 ID:4j5LemMP
今日はジャグラーカニ歩きで1300枚ながしました 25、26、27日まで休業です

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 13:12:04.80 ID:5JkG2HoD
日記スレWwwww w

16 :重層監視!重層操作!:2013/04/24(水) 22:36:26.52 ID:JQOTb4EG
工作員への罠!
ロックフェラー帝国の陰謀 エージェント ゲヘナ
で検索。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 20:43:25.52 ID:CtzUlCS6
岩沼武蔵6の付く台打ってんの毎回同じ奴らやんw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 18:43:27.79 ID:UT5C/fKn
当たり前じゃ、奴らは生活かけてるからの、目つきが違うやろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 00:56:37.58 ID:E7AfMJOH
本日大河原セントラル新台ジャグラーガールズ入ります

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 16:26:52.23 ID:E7AfMJOH
ジャグラーガールズ出てません 誰も箱使ってませんでした

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 11:34:28.46 ID:i7gW3St7
燕に超ワキガの店員入ったな
シマの中動きまくると暫く臭くて具合悪くなる
異常な臭さに客が反応してるのがウケる
ワキガの奴って本人は気づいてるのかな?
今は手術で100%治るんだから治療すれば良いのに・・・
客に迷惑かかるんだから会社で対応しないのかな?
面接した時点で分かってたはずなんだから・・・

ワキガの話はこれくらいにしといて久々に噂のイケメン兄ちゃん来店してたな
負けすぎて何打ったら良いか迷ってたみたいで結局何故か冬ソナ打ってた(笑)
案の定800回ハマって単発(笑)
その後北斗覇者を打ったけどまたまた鬼ハマりくらい撃沈
北斗覇者と言うよりは完全に北斗敗者だな(泣笑)
あまりにも負けすぎてメンタルが弱いからまず心を整える必要があるな
じゃないと何を打っても覇者にはなれないな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 20:57:55.38 ID:jNgqpNqF
パワにもワキガ店員いるみたいよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 00:34:07.16 ID:h3LFUj3x
>>21
イケメン兄ちゃんwww
冬ソナから覇者に移ってたあれがイケメン?お前イケメンに出会ったことないだろ?
不細工とまでは言わないが、あれは決してイケメンではないwww
少なからず女目線で、あれはイケメンではないw
てか中の下

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 05:43:24.65 ID:HQzk3JGr
>>21
死ねよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 23:46:04.82 ID:1kLmnn+7
マジでスズメのワッキー店員超ウルトラ臭い
今まで沢山のワッキーと出会ってきたがあの臭さは別格でレベルが違うわ
鼻の奥にツーンと突き刺さるわ
これを俺は名付けて「匂いの向こう側」と命名した

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 20:51:56.66 ID:h+RXUaiO
ザワザワザワザワ
ガコッ
ペカッ
キョロキョロ
ごくり

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 01:09:25.96 ID:nXfBU0AQ
スズメのワッキー今であんなに臭いんだから7〜9月の夏場は激ヤバだな

先っちょ立ちの日の設定予定表まわってきたけど酷いもんだな
これじゃゾロ目と末尾死亡鉄板だな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 14:07:45.27 ID:9hNawD1N
>>27
殺すぞ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 00:25:43.31 ID:e6hbIgMP
今日朝早くから並んだ奴らゾロ目&末尾台見て皆苦笑いだったな(笑)
特に白石軍団とモジャ男軍団のアホ面が超ウケた
あとイケメン兄ちゃんを筆頭とするヒキ弱ザコ軍団「ザッコジャパン」のメンバーも一丁前に
全く開いていない糞釘のゾロ目や末尾台確保してた(爆笑)
隣で打って昇天させたら明らかにイラついてるの分かった(笑)
今日隣で打っていて分かったことはザッコジャパンの彼らはヒキが最弱な上にメンタルの最弱でしかも釘が
糞釘か糞釘じゃないかの判別も出来ずにただひたすら当りを待っていることが分かった
俺はザッコジャパンがハマり続ける限り隣に座り「お前はもう死んでいる」とつぶやく

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 00:45:45.16 ID:+j4V/sdA
亘り大波出てたな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 04:22:50.84 ID:YmpmBVAw
チームハヤサカのサンバイザー、一段と痩せたな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:09:19.36 ID:1cr53SCm
あれ癌だろ
不規則過ぎる生活してるし
船岡パワも出てたな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:56:58.13 ID:1cr53SCm
武蔵の6の付く日の6の台誰も突撃しないから 毎回同じ奴ら打ってんじゃん
teamハヤサカに教えてやれよ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/08(水) 08:20:24.18 ID:ZludXEsb
今日はツバメ近くの高架橋下に白のジャガーが留まってませんように。。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 23:23:27.95 ID:nPl0re+i
警察にチンコロしろよ!
DVD売りしてんだろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 23:09:40.44 ID:i+O8PXtO
裏モノだったら3マソ出しても買いたい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 00:25:59.91 ID:5Breo93E
裏ものだろ
今日行ってみろよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 23:50:50.43 ID:64UykOIe
スズメのモジャ男とキモックス(偽ロレックスキモオネェー)って年中一緒に居るから仲良いなって思ったら
まさか恋人同士とはビックリだな!!!
因みに男役がモジャ男で女役がキモックス(笑)
そう言えばモジャ男ってたけし軍団のグレート義太夫にそっくりだな(笑)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 20:29:53.86 ID:uwNHcQcc
お前も毎日ツバメにいるんだろ?
そろそろ働けよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 22:51:41.82 ID:bg5Kk0P4
就職なんてする気ないしw
スロットで月50万稼ぐ方がいいね〜
体力的にキツイけどやりがいあるし
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/13(月) 22:29:30.69 ID:iJtXR7zg
プギャーは仙南にも現れるのかw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 00:12:57.16 ID:8m8fooQP
ゴム漏れの自演

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 23:13:45.88 ID:i9fM6ZRG
よし 明日は武蔵に並んでジャグの末尾6の台打つぞ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 15:37:47.16 ID:SiKr+k77
見にいったど、お前出し過ぎだぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 20:47:12.45 ID:aF9N8l7U
亘ダイナムのジャグおばちゃん、明日いるかなぁ・・・。
気が散るわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 07:48:20.84 ID:n7WP1g1C
特徴は?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 21:54:54.09 ID:QY6LIUyx
強打?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/18(土) 22:49:48.73 ID:QY6LIUyx
手袋?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 21:26:00.98 ID:efZSCBe+
ナプキン?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 22:07:49.55 ID:efZSCBe+
使用済み?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 23:31:43.25 ID:efZSCBe+
テンガ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 23:47:41.81 ID:efZSCBe+
Sたのフィリピーナ男店員?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 01:20:06.04 ID:KUHxPPbw
結局岩沼亘理名取の低貸しで一番ましなの


潰れた玉三郎じゃねーかwいい加減にしろよもう


J遊と大波はちょっといいかな。。。

 

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 16:03:59.89 ID:VpEetQfS
Sたも潰れればいい、南無と大波だけでよし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 20:21:40.99 ID:4P6XfnHz
玉三郎なくなって悲しんでんのはSタの店員だろな
毎日打ってたよな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 23:21:58.39 ID:WP+v+N5A
玉三郎なくなって喜んだのはダイナムじゃねぇ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 17:26:17.29 ID:DPEeowkC
いや、お前だろ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 20:09:10.15 ID:fvhJiDQs
Sた800枚換金して一万円だよね?
出てても二千枚位だし終わってるわ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 17:11:54.39 ID:Dhjxgk5I
今日は5の付く日だから 大波、南無のジャグラー出てるな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/25(土) 17:52:30.13 ID:Dhjxgk5I
武刺の末尾6の付く台 先頭に並んでる5人位で全部押さえて仲間内で打ってるんだな 6の日だけ来てる奴にプレゼントして、あれじゃ潰れるな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 03:13:34.68 ID:yONpab6L
>>60
殺すぞ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 18:25:57.46 ID:0CsFKrP9
殺せよw
このハゲ包茎野郎w

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 14:27:34.85 ID:Q0Vp57i5
>>58
ちょっ、それだと借りて即流しすればウハウハじゃんwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 22:50:58.01 ID:REf92670
牙狼ファイナルで単・単・2連・2連・54連(笑)
54連なかったら破産でした(汗)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 10:22:51.72 ID:iyE38c5p

何だよその54連って!?本当かよ?ってか破産って…ご利用は計画的に!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 14:25:56.14 ID:c+g7rJz0
スロだが(tu-kaここスロ板)アイマスで130連くらいしたことあるし
パチなら何代か前のエヴァで25連くらいしたのが俺の最高かな

数打ちゃ起こるでしょ。それにしても54連は凄いとは思うがw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 16:25:37.18 ID:J6Lrs+E+
店グル最高です
5店舗ローテで年収1000万円です
それもこれも皆さんのような乞食のお陰です

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 06:16:05.05 ID:69ru7x5R
この業界自体がもうオワコンだがそれでも少しはマシな情報はないんかね?
チームハヤサカ(笑)サンバイザーとか(その下っ端の書き込み?)
メ木几又すとか、そんなんばっかだなw

もうやってないと思うというかそもそも情報源が知人の弟っつー激しく信頼性皆無なんだがさ、
5の付く日は海豚で全機種設定5入ってるとかさ?w

634の6の付く日ってのも怪しいもんだなw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 12:57:42.66 ID:gUkwbpGv
武刺の6の日はガチ
ピアの時は7の日だった

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 23:21:15.54 ID:5eG3ASUA
スズメのイケメン兄ちゃん軍資金出来たから久しぶりに来て牙狼打ってた
珍しく軽く初当りを4回引いて4連続でSTスルーしてた(笑)
さすがに4回目のST中は左下のガチャガチャ(震撃アタック)を意味も無く右に左に回してそしてこれでもかってくらい押しまくってた(笑)
そして最後は毎度お馴染みとなった1000回転越えくらい当らずに資金もなくなり退散(爆笑)
やはりイケメン兄ちゃんは情緒不安定って言うか心が乱れてるわ
心の乱れはSTの乱れってことを完全に忘れてるからコンディションの悪い台を打って全くトレンドに乗れてない
まず心を整えてからじゃないといつまでたってもハマるしSTもスルーする
「無の境地が奇跡を招く」って言葉があるけどST中や確変中は心を無にすることが大事ってことを自然に出来るようになれば
イケメン兄ちゃんもパチンコ本来の面白さが理解出来ると思う
ガリレオ風に言うと「ハマると言う現象には必ず理由がある」・・・実に面白い

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/31(金) 23:56:27.37 ID:Lrn0hg8j
亘り大波にジャグマッハ打ち親父いるなwwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 00:32:06.76 ID:OzPvKmo/
マッハ打ちはどこの店でも必ずいます
武刺の手袋ばぁちゃんもおもろいよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 14:26:09.72 ID:+qeCRjnO
武佐氏にパチプロぶってデータ見に来る兄ちゃんいるけど
なんなんだあれ 6の日もうちにこないし
種銭ねーのかな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 00:13:40.10 ID:oQJQCZNO
この前牙狼で1500回ハマって止めたらそっこーでスーツ着たリーマンらしき奴にハイエナされた
しかもたった8回転で当って18連もされた
でもそのリーマンらしき奴は平日の昼間からよく打ちに来てるの知ってたから奴が帰るとき気づかれないようについていったら
乗った車が○○会社と名前の入った会社の車でしかも電話番号も書いてあったから会社に電話してチンコロしてやった(笑)
そしたら最近スーツではなく私服で打ちに来るようになってしかも車も自家用車になってた(笑)
そしてウケるのが知り合いにその話したら知り合いが奴の隣に座り最近スーツで来ないけど会社辞めたのって言ったら
仕事さぼってパチンコしてたのばれてクビになったって話したらしい(爆笑)
ザマーみろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 00:37:12.20 ID:YleuQ0hu
皆、6月6日は武佐氏行くんだろ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 01:20:30.40 ID:rNfoKjR+
6月9日はロック行くんだろ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 11:44:22.88 ID:A0oJI1Hr
>>74
2点

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 18:53:22.43 ID:66q7KN4t
アベノミクス効果で俺はスズメの北斗覇者・牙狼ファイナル・ガンダム・AKBだけを打って
たった四ヶ月で貯玉目標の100万発達成した
まさにパチノミクス効果だわ
みんなのパチノミクス効果はどう?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 19:52:42.82 ID:ysVQeXa8
エスタの目押しできねぇ親父
目障り
目押しの努力しろゃ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 20:49:01.11 ID:WbRnaLel
Sたになんか行くなや

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 00:44:16.19 ID:7QaHkcz+
無刺駐車場にて開店前まで待機中
今日は末尾6の台全6あるで

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 17:58:05.16 ID:7QaHkcz+
やっぱり全6じゃー

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 21:55:53.72 ID:7QaHkcz+
国文町直行じゃー

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 22:06:59.78 ID:e1v/nQp8
100万発って等価で400万じゃん
スゲーな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 14:28:15.06 ID:s+diCgsS
昨日6月6日スズメ恒例の月一最強イベ先っちょ立ちの日は三ヶ月連続でガセだったな
ゾロ目&末尾Eの台の爆死率は90%だった(笑)
このままいくと来月は99%濃厚だな
前はヘソがガバ開きで設定もE多数だったがここ三ヶ月はクソ釘確定で先っちょ立ちの日も行く価値なくなってきた
しかもウケるのがゾロ目&末尾台の両隣を玉が挟まるんじゃねぇーかって思うくらいがっつり閉めてゾロ目&末尾台と見比べると
確かに開いてるって思わせる必殺技をつかってきやがった(笑)
冷静に考えれば開いてないのに隣の台と比較すると確かに開いているからどうしても打ってしまう奴が多い
今後はあの必殺技とどう向き合っていくかが鍵となる(笑)

いよいよ明日はAKB選抜総選挙だな
俺の予想は
1位まゆゆ(渡辺麻友)
2位じゅりな(松井珠理奈)
3位ゆうこ(大島優子)
4位みるきー(渡辺美由紀)
5位さしこ(指原莉乃)
6位ぱるる(島崎遥香)
7位れな(松井玲奈)
8位ゆきりん(柏木由紀)
9位さやか(山本彩)
10位たかみな(高橋みなみ)
残念ながらこじはる・ともちん・まりこは10位以内はムズいな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 23:05:22.56 ID:UMalNw1l

キモいんですけどw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 01:43:29.46 ID:xXfO55tI
6っ9の日は東口ロックに突撃すんだろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 22:32:06.64 ID:xXfO55tI
ロックの69番台ゲットするんじゃー

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 22:43:27.07 ID:GeLSYp/A
100万発貯玉してる奴特定できた(今現在127万発になってた)
確かにあのヒキは凄いな
牙狼ファイナルで皆連チャンしなくて苦しんでる中28連してた

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 11:01:06.34 ID:p23B/Q8d
特徴は?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/09(日) 13:04:47.87 ID:P4aJ+AhR
ロック前台456じゃー

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 06:54:00.47 ID:m1JITWrP
べっちょ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 13:32:52.92 ID:oK0b+ZoH
つばめの休憩コーナーに毎日居る乞食ヨークで大勢の客の前で店長からこてんぱんに説教されてた(笑)
どんな悪さをしたのかは分からないけど日曜の昼時めっちゃ混んでる時大勢の客が見ている前で説教されてた
予想では万引きか惣菜盗み食いのどちらかではないかと周囲の客が話していた
まぁどっちにしてもあんな混雑している他の客の前で言われるのはかなりハズいんだろうなって思うけど
毎日パチらずに休憩コーナーで新聞を見て喉が渇いたらトイレで水を飲み喉を潤しまた休憩コーナーに戻り窓際で日向ぼっこをしている時点でハズいんだけどな
あの乞食に限らず毎日休憩コーナーで朝から夜まで新聞読んだりマンガ読んだりパソコンいじったりしている連中はやっぱり乞食なのか???
俺だったらみっともなくてあんなこと出来ないなっていつも思う
結局金ないのにパチ屋にくる時点で信じらんねぇー
店側も甘いんだよな新聞やマンガやパソコンをあそこに置いておく必要ないんだよな
一銭も使ってくれない相手でも店側は奴等を客だと思ってんのかな?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 17:33:23.99 ID:ZosRoYCo

お前の未来そのまんまじゃねぇかよw

冗談はさておき、他人のことはほっとけよ。まぁ見下して、悦に入ってるんだろうけど、趣味悪いよ♪性格悪いんだろうなお前ww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 01:08:03.78 ID:mqANFHD+
亘り大波さっぱりでなくなったな、パチンコの方も最近締めてるし。ジャグの20打ってる常連なんて
破産してんだろあれw玉三郎潰れて一時的に出してただけかしらw

まあ一番いいたいことはだな







1パチの麻雀ミドル返してください

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 02:00:27.15 ID:3E/ZwQDV
打つならツバメ行けよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 23:36:49.86 ID:6pt14xec
とにかくあの乞食は乞食会の中では「レジェンド」って言われてるらしい
あの日は腹減りすぎてかき揚・イカフライ・コロッケを試食したらしい(笑)
レジェンドって言われるだけあってバレるバレないの問題じゃないんだな
もしバレたって腹の中だからどうしようもないんだな
店側も乞食って認識している以上通報してもしょうがないんだな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 11:22:26.24 ID:gkbnUCzH
つうほうすれば良いのに

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 13:02:25.44 ID:mm9xQ4d5
まぁ、いろいろと操作してるんだろうね、なにしろ朝鮮人、韓国人の類が経営者だから。
ダイコク電機のベガシアの顔認証もそうだけど 遠隔、裏モノ、ジェットカッター、賞球カット、さくら等
その答えが今出てるじゃないかパチンコ人口激減。
裏モノは面白いやつもあったりして稼働よかったりしたやつもあるがね。
昔のパチ屋は思いどうりに利益を取ろうとして釘師が悪戦苦闘したもんだが。
今のパチ屋はコンピューターで簡単に完全管理するから客も面白くなくなってきたんだよ。
もうパチンコは終わってる事に気づきなさい皆さん。勝ち越しするのは至難の業ですよ今。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 17:59:06.18 ID:FGVvm95K
競輪が一番だな
ドバドバ脳汁でるしな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 18:39:34.81 ID:jn8S4ATQ
>>99
突っ込み所満載だけど、昇給カットは流石に出来ねーだろ!?w
っつかここでもネガキャンお疲れ様ですwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 20:07:41.80 ID:mm9xQ4d5
>>101
パチンコ業界の糞チョン乙!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 20:19:39.29 ID:btZvRkSG
亘大波出とるぞ 南無より

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 21:36:36.05 ID:7fgJdbOx

大波社員乙w

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 23:00:52.63 ID:btZvRkSG
バレちゃったか
勤続10年でまだ平社員だよ 今年35オワタ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 00:20:16.52 ID:0Lil4Fzn
亘大波は大回収中だろ。一時賑わってた5スロも全然でないし。akbもはまってばっかだし
20スロガラガラだし。元々こんなもん?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 08:51:50.89 ID:ndP/xc76
>>106
もともとそんなもんですよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 14:18:40.08 ID:WVmcz8yO
昔は満席だったよ
大漁とか有った時

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 19:49:30.88 ID:VSsd2dgf
ゴールドだよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 12:26:48.95 ID:D6MFnq8x
大漁って北電子のな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 20:57:46.33 ID:bxzeNyIY
四号機の南国やキンパルあった頃は優良店だったのになあ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 22:10:13.28 ID:wSyqs3NY


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 00:03:18.83 ID:dKsCRybz
あ〜あ大波もエスタもダメダメだな。玉三郎カムバック((´;ω;`)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 01:08:13.22 ID:WvHgfb6v
AKBでさしこを推しメンにして打ったら8万発出たんだけどたまたまかな? 
総選挙でさしこが1位になって以来さしこを推しメンにすると爆連するって都市伝説になってたから
推しメンにしたらまさかの30連を含む82316発(笑)
都市伝説は信じてみるもんだな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 02:04:26.41 ID:vPaGoCHQ
亘で打つよりすずめかひわまりまで行かなきゃ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 05:11:19.91 ID:RGC0YWKU
パープルおやじ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 17:35:03.70 ID:vPaGoCHQ
パープルオヤジはほぼ毎日南無で1パチ打ってる パープル色のジャンパーきて

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 19:31:24.41 ID:vPaGoCHQ
パープルオヤジは南無の1パチの海しかうたない 最近就職したが一週間だけ行ってブッチした

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 20:18:08.14 ID:EJZdGb59
ボーナス大回収期間、突入!!!!!!!!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 00:07:34.81 ID:+0bfysXH
パープルオヤジはアサヒスタイルフリー愛飲してる
焼酎は純legend

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 13:30:36.29 ID:8XXQcen0
パープルおやじ人気に嫉妬www

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 18:46:16.34 ID:+0bfysXH
パープルオヤジは中学から野球やっててNTT野球で入社してプロ選手目指してた実はエリート

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 21:15:18.31 ID:+0bfysXH
今後パープルオヤジの話題はやめとくよ
書いてるのばれたわ

でかおやじとナマズ女もNGだぞ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 21:59:43.47 ID:ADHhybDB
パープルパープルパープルパープル

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 00:16:10.50 ID:bGv2WOtL
まぁ とにかく 家賃払ってから パチンコ しろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 00:29:23.12 ID:TNAHPgol
スズメで牙狼打ってたら隣のオヤジが保留残したまま止めていったら
最後の保留で当ったから打ってやったらマカチャン入り一応15分くらい
オヤジが戻ってくるのを待ってたけど案の定戻ってこないからこういう場合は
打ってやった人のものになると聞いたことがあるから責任を持って17連分のSTを消化してやった
オヤジ有難う!今度会ったらコーヒー持ってくからな!!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 13:03:57.70 ID:bGv2WOtL
家賃払へよ ボーナス出たんだろ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 00:57:58.73 ID:eEn2xHOp
しかしなんで燕は一度撤去したAKBや銭形をこの時期に新台と言って再導入したり
一昔前のクレージーサークルやセブンズラッシュやダイナマイトキングを導入してんだ
今の時期なら綱取物語が面白いのに・・・。
甘デジのラインナップも面白くない台ばっかで糞だし
いつのまにか源さんマックスタイプ2台だけ復活してるし(笑)
釘開いていても白石軍団が占拠してるし
そう言えばなんで白石軍団って出玉には一切手をつけず貯玉を延々と使い
終日打って当り回数たいしたことないのに常に出玉は爆裂状態(笑)
あれは「俺達はうまいんだぞ」「俺達はパチプなんだぞ」とただ見栄を張ってるだけにしか見えない(アホ)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 03:04:45.77 ID:F7dAZDww
パチンコ業界人の意見

http://sokuho2.com/archives/29512646.html

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/20(木) 19:18:04.97 ID:dnY99+GN
まぁあれだな家賃払ってるかどうか思い切って母親に聞けよな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 17:32:08.38 ID:Dv4bPy5I
宮城パチファン感謝デー
誰かいいもん当てたか?
普段負けまくってるんだからこういうところで取り返せよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/24(月) 22:45:33.99 ID:WRyzdlPN
鰹節当たった。-20K…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 23:35:03.39 ID:4HDJIZx2
給料出たからって夜勤前に打ちにいくなよ どーせ負けんだから このハゲ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 01:27:49.07 ID:S0NkWE0X
低貸しのスロで楽しかったのやっぱなくなった玉三郎だなあ
ほかの店は出し方下手すぎ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/26(水) 01:32:18.32 ID:Yncak2/Q
>>131
いいものはサクラに引き当てさせ身内で分けるんだよ。
客が引けるのはゴミばかり・・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 02:26:06.03 ID:bB/2CO9a
亘理ダイナム店員さん、暇になりましたなぁ・・・。
システム変更は大成功?人件費削減が目的かな・・・。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 21:28:27.19 ID:bB/2CO9a
亘理ダイナムのひっつめ髪のメガネのジャグラーおばちゃん。
いちいち打ち方がおもしろ過ぎる。
レバー×2回押し、ボタン×2回押し。しまいには掛け持ち。何なんだよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 22:53:27.95 ID:tPA0Y93F
そいついつもコーヒーねぇちゃんから買うババァだろ

あいつ、朝から晩までいるな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 00:48:02.40 ID:vqHkRB7R
とゆーことはお前も朝から晩までいるのね!?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 13:31:25.82 ID:ffBtIF96
いて悪いか

養分だぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 19:41:07.81 ID:UlQrHrJQ
テスト
テスター
テステスト

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 20:11:55.34 ID:ffBtIF96
テストステロン

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 23:15:24.32 ID:UzFQTzI5
ダイナムはウロウロしてる妊婦を出禁にしてくれ
近くにいると気使ってタバコ吸えないだろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 00:58:01.91 ID:Svfmtge8
気なんてつかうなよ
別に悪いことしているわけじゃないんだから
俺なんて性格悪いからもし妊婦やタバコ吸わない人に煙たがれたらわざとガンガンふかしてやる
でも妊婦が空気の悪いパチ屋にくるのも考えもんだぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 01:03:28.12 ID:Svfmtge8
妊婦の出禁より燕で財布泥棒や玉泥棒するバカ大を出禁にしてほしい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 12:57:37.30 ID:G3Svrhro
確かに妊婦は来るなって感じ

いけしゃあしゃあとパチンコ打って持ってるバッグにはお腹に赤ちゃんがいますバッジ
腹さえ大きけりゃあ当たるとでも思うのか

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 16:29:21.16 ID:auFgDr4Q
>>146
奇形児を産むか、流産でもしたいんだろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 17:21:02.96 ID:brd6dJja
胎教の事とか全く関係ないんだろうな
ハラボテでパチ屋とか、そのレベルは病気だよ
依存症なんだろ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 23:19:26.52 ID:G3Svrhro
タバコの煙に巻かれちゃって〜

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BB7aptpm
亘理に体感機ばばぁいるな
ブルブル全身ふるえてる

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:xcZ6uNPi
つんしょたかってるだけでしょう?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0l/NEhSV
仙南方面、忍魂入った?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BB7aptpm
ブルブル震えてるのてアル中かもしれないな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:suERUkCG
亘理の南無でG1ドリームと北斗剛掌行ったり来たりしてる小太りの親父
あいつ何なの
ガロ当たらんから気晴らしにあっちのシマ行ってG1当てたら
連チャンするたび、1台向こうの剛掌の席から身体思いっきり傾けてこっち覗いてきて、マジで気持ち悪かったわ
自分の所有台だと勘違いしてんのか?
死ねばいいのに

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:k1gN6Yg8
俺のホームの燕にも似たような奴居るけど俺のそういうウザイ奴の対処法は
二度とエナ出来ないようにハッタリかましてメンタルをボコボコにしてやる(笑)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:2wThmGU1
流石ですわ。
どんな服部かますの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:joJxyHEX
>>155
かっけーwマジすか!?メンタルボコボコっすよね?マジかっけーww

燕がホームの俺wいい歳してエナバル威嚇の俺様ww

チーム早坂さんたちですか!?w白石軍団の方?ww俺も仲間に入れて下さいよーwww

ちなみに俺のスペック、40間近の日雇い土方w仕事は出来ねーけど、色の黒さは誰にも負けねーwwwwwwwwwwwww

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:joJxyHEX
いやぁ157の土方なんですけど、雨で仕事休みで仕方なしにパチに行ったら-50Kw

糞転生ふざけんなしww

こんなんだったら、仕事してた方がマシだってのwww

軍団の皆さん、マジで雇ってくださいなw日当2万で代打ちすっからよwwあっ俺止め打ちとか出来ないよwwwそこんとこ夜露死苦メカドックwwwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:YGXKiJaj
ツバメの交換所毎回異臭するんだけど
誰かファブリーズしといてよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iHY9EVqq
残念だ。
止め打ちさえ出来れば、時給120円で雇ってやるのに、残念だ。
止め打ちできない馬鹿はうち帰ってオナってろ。
燕は俺のホーム。なんなりと聞きたまえ。気がむいたら教えてやる。
スロのハイエナの邪魔だけはしてくれるなよ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iHY9EVqq
158の土方さん。
次やれば多分勝てるよ。
勝てるまで毎日毎日通って当たるまでやった方がいいと思う。
君なら勝てる。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iHY9EVqq
155さん。
常連の方はつながりがあります。
もちろん怖い方々にも。
ハッタリはすぐにバレ逆にあなたが不特定多数にマークされるかもしれません。気付いてないかもしれませんが。

一般論と、しておきます。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:cH+EBv6P
それでは俺流のメンタルボコボコ大作戦教えるわ!!
@まず最初に睨んで様子を見る
A睨んでもまたエナが来たら一言『さっきから後ろに来てチラチラ見てるけど何か用か?』
Bそれでもエナが来たら隣に座らせ一言『お前堅気なんだろ?お前根性あるな!よし俺の台打ってろ』
と無理やり腕掴んで台に座らせ『通常引いたらただじゃすまねぇーぞ』一発キメる
これがいつもやる俺の対処法(笑)
睨んだ時点でほぼ来なくなるんだけどエナ病の奴らは重症だからしぶとくて睨んだだけでは怯まず何回もエナしに来る(笑)
でもこういう重症患者のエナはちょっと強めのハッタリかましただけで100%来なくなる
ちょっと強めのハッタリとは知り合いのヤバイ名刺見せるだけで顔真っ青になりながら退散する

燕の交換所の異臭は交換所の人が鉄板でワッキーだな
7〜9月後半まであの異臭は物凄いことになる

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:scpVIp7F
怖いねぇ〜

ところで、ツバメの景品カウンターにあるパン
かなりの美味です。オススメです。
ベーコンとポテサラが入ったやつ最高で〜す!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iHY9EVqq
163は中二病やな。
口先番長やないか。
ふ、やってみろよ。妄想乙。
実際それやってたらマジで表に連れてかれるぞ。
面白いやつやな。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:iHY9EVqq
おま、それ仙台の学校のガキに使ったって言ってたやつやろ。
ほー、なるほどなー。
まぁ、ほどほどにな。
うそでも○○○まででもな。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UUjssP1h
ツバメよりパワのほうが高設定落ちてるよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:UzqxZKgr
サル完全に破壊する実験について

サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。

なんかお前らと似ているよね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:wxirldy8
そうだね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:GkFOkn+3
コピペじゃねーか

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ZKwnwivr
お前らが言ってた、亘理南無の妊婦…あれやばいわ。妊婦なのにパチに来てるのもおかしいけど、それ以上にキョロキョロチョロチョロしすぎ!!
まるでキ○ガイだわな。男みたいな顔してるしな。俺は抱けない…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:TW7PsKMl
閉店10分前でも現金入れてるの見たことある

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:ZKwnwivr
流石だな。ほぼ毎日いるんだろ!?たまにしか行かないのに、行く度見掛ける。いつの間にか妊婦になってたた。
しかしこの店は誤爆多すぎ。ワケわかんない出方する。低設定のまぐれ噴きなんだけどね…

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:gHCbbwdp
>>173
それだけではないよ。
朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:QAouzarc
大南無は日本人経営じゃなかったか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:kLyditOf
174こそがコピペ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:TW7PsKMl
>>173
あの店で出せるのは引き強い人だけだな
特にバラエティー

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:AcsGqNJT
ツバ並びきつそうだからパワのぞろ目台に自爆してみるよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:mzQXoQsG
ダイナムの妊婦ってスタッフじゃない?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:reElNdqs
今日7月7日の燕は先っちょ立ちの日七夕Verはかなり出してたな
中央通路は別積みの大箱で足の踏み場も無かったな
因みに俺は牙狼で久々の8万発ゲット
皆はどうだった?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:IVXzjtdl
>>179
いや違うな
俺休み不定期だから平日よく行くがほぼ毎日いるよ
挙動不審だからすぐわかる

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:+l6mgRTD
最近船岡大河原界隈のスロットどう?
設定入ってる店あるかい

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:u1mb/UH/
ない 死ね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:lBiSqN+E
d
気持ちがささくれ立つような設定状況ってこったな
諦めて10スロかパワーズ炒ってくるわ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ZB1sQLqJ
昔はパワズ優良店だったよな イベント時でもライバルいないから楽勝だったよな

186 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:TNK2MlnO
パワズが優良?ワロス
ここ4年以上行ってないけどかなーり昔はいいときが
一瞬あっただけだな。
5スロにでもすればいいのに

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:67TA7Bsu
君 なんちゃいでちゅか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:zuxILRE4
でちゅかとかキモイなコイツ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:X63gRGYA
亘ダイナムの景品、しょぼい
もうちょい都会のホールみたいに増やしてね
例えば、大波ぐらいに

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:mAhC9SQn
確かに物に変える人殆どいないね
等価だから別に気にしないけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:X63gRGYA
ホコリかぶってるのは勘弁して

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:m9WeVstD
燕で店員が玉下ろすとき間違って隣の箱を俺の大箱に入れて隣で打っていた女もその店員も全く気づいていないんだけど
こういう場合指摘したほうが良いのかな?
結論は勝手に間違った奴が悪いから別に指摘しなくても良いと思いそのままに何もなかったことにしたんだけど・・・。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:He6jdOhg
7の力…

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Pf6jSl6z
8の力…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:gskyHC06
9の力…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:TwRlYABF
べっちょの力・・・

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Vc0oflmY
へのごの力…

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:in6w0DXk
テスト

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0xUf29nm
妊婦のチカラ・・・。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Xtg8TOHk
燕で馬打ってたら3分に一回のペースでスマホ片手に黒縁メガネのエナが見にきて
あまりにもしつこいから噂のハッタリでメンタルボッコボコにしてやろうかと思ったら
トイレにその黒縁メガネのエナがクソしに個室に入って行ったの見たから緊急地震速報の確認音
鳴らしてやったら慌てて出てきた(爆笑)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:u/0mo7CF
パワズオーナー無駄にデカすぎの力…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:F4zqCxF+
幸福の黄色いパンティー・・・

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:VsX5ze85
ちょっとまて、一回落ち着いてみようやw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:u/0mo7CF
パワズチビ店員時計デカすぎの力…

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:6zTbcI4v
パワズなあ結構客ツキいいよな最近
夜には5台は車止まってるモンナ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:9ujcRl42
鬱ならパワズかホープだな 超満員だけどな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:7Pr20SJt
8年ぶりの交尾の相手が52歳の船岡のブラックビルのスナックのママ
52歳にしては物凄い爆裂騎乗位だった
チンコ起つか心配だったけど8年ぶりの久々ってこともあってビンビン超えてギンギンだった(笑)

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:31ra+Lxp
ドドメ色の垂れ乳と真っ黒いビラビラまんこの力・・・

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:CW7tMAvF
船岡のブラックビルってどこですか?の力…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:hPG9k+sx
カミサンに中出し→妊娠→娘出産→成長した娘に中出し→妊娠→の力・・・

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:lQKB7U1u
無刺6の台の顔ぶれ毎回同じの力…

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0+Z7a4lS

そんなの座ったモン勝ちwまぁ、妬ましいのは理解出来るけどね。
しかし武蔵、あの客の数で利益あんのか不思議…平日の昼間なんて、駐車場に車10台ぐらいしかないんだが!?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:lQKB7U1u
6の台のジャグラー10000Gで30、30とかだからな〜
南無とか先行だと5000Gで30、30になるしな 毎日ツバメだな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:WulYSS22
ひたすらどっかのアフォのせいで規制だったんだが、ようやく解除されたようだ

なので結構前になってしまうが、ハロワでハヤサカ(笑)さん見かけて、
指さして笑いそうになったwwwwってカキコできんかったわw

エナ乞食できずについに悟ってハロワなのか、ナマポ貰うための実績?なのか、
とにかくワロタw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:5D1/CRdl
爆サイにも早坂って人の事書かれてるね
有名人なのかな?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:iCR8nsP8
パチプロぶってカチカチ使ってんの見ると笑えるわな
本物のパチプロ『億稼いだ人達』なんて見切り付けて就職して社会復帰してるわ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:R4P1TcfC
これが宮城のコヒレのレベルかよ!たかいな
http://pachinkocoffeeladys.blogspot.jp/2013/07/blog-post.html

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:R4P1TcfC
こちらは男のスタッフか?
http://pachinkocoffeeladys.blogspot.jp/2013/07/blog-post_28.html
さすが宮城県のパチ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:0CE9Nn1/
秘書「社長イヤラシイ、こんなところで」
社長「何を言ってるんだ。この便所女が。もうここはびしょ濡れじゃないか」
秘書「いや!社長。もっと言って」
社長「はっ、はっ、はっ。この雌豚淫乱便器女」
秘書「嫌!社長中に出して!」

の力・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:vFNo4/I1
完全無料のポイントサイト「モッピー利用者は300万人!!

金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1wW8gc+W
でちゃう。ハイクオリティ
http://dan.chips.jp/portrait/dgrq/01/dgrq0107.jpg
http://carlifenavi.com/article/detail/175815
http://www.bigsite.blueblu-bar.com/cgi-bin_dechaugirls/img-box/img20101128032106.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200812/30/73/d0074273_20594499.jpg
http://st74.storage.gree.jp/album/25/47/33352547/0e8699eb_640.jpg

美少女ランキング
http://www.pachinkovista.com/bijyo/
http://www.pachinkovista.com/SNS/images/userImg/314ae9d82ce2688ee2a7e911e1760c4b/05a1990d06dfc1dd38ba89d4a6aad4db.jpg

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:WTMQYcTR
亘理に体感機ばばぁいるぞ 終始ブルブルふるえてる

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lwUW9gxY
ガリぞうおすすめの鬼浜朝一リセ狙いとモードB狙いはマジ食える。
7月月収80万突破した!ガリぞうのHPみると勝てるぞ。
http://www.ekiten.jp/shop_2901388/review.html

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:aAPNk8ZO
>>222
年寄りはいたわってあげなよ
どうせジャグラーしか打たないんだから

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:NczQkCnC
嫌、パチンコ打ってる、亘理のヨーク紅丸でも見かけた、亘理駅前の飲み屋から出て来るのも見た! 興味あったから尾行してみたら住んでる家の外壁がブルーシートだた…泣けた

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:W5nW8/4l
義援金で家を直さずにパチョンコに貢ぎまくってる池沼ってことか

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:QrxBF1v9
【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★3

http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:t6vw5T1q
末尾6の台同じ奴らだなやっぱり

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:tB3f3ZYB
並ぶの恥ずかしいからな アラフォーの奴とか並んでんのみると泣けてくるだろ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6r8uoKAa
ツバメの報告よろ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Mhbt3olv
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
新台入れ替え費、人件費を支払ってやって、さらに粗国への投資、送金、ウリ達の利益を確保・・・
その上、客に勝たせるなんて

     *      *
  *  無理ニダ   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:STv+zWez
朝イチ確変や潜伏狙いならパチンコDON角田店か
http://www.p-world.co.jp/miyagi/donkakuda.htm

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NB1SZ0+J
亘理ダイナムのカウンター店員、やはり妊婦?
椅子に座ってたりする。
エプロン着用だし。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:/WYhef3R
ドン角田の女店員イイ家建てて住んでるからなお前等の金で建てたも同然じゃ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:/wiC9Wl4
ホビット族みたいな女じゃ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:acoJpkgy
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:3PAeGZDi
全くもってカレンダー通りでキョッポー!!


ハヤサカ(笑)くんは頑張っとるかね?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:vHfViedM
朝一ある店
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=126/bid=1384/tid=1294473/tp=27/

パチやスロで必ず負けない方法
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=126/bid=1384/tid=2236291/tp=14/

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:mWc7zvkC
>>235 特定した
ホビット過ぎて不妊なんだろ ええ年行っとるし

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zXYE3gEq
ゆきんこ掲示板
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1349856951/l50

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:d63ulhOD
ホビット族とゴム作りと知障が同居してんのか?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:6845O+Rz
角田の最強スロッター列伝ねぇ。四号機時は儲けたようだ

http://slotermiyagi.blogspot.jp/2013/08/blog-post.html

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Jj6DZ9eP
角田は店側がやーさんに食わしてるって噂だったんで行ったことねーわ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:8dTV3WnU
バチ屋のルール
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=126/tid=1914887/bid=1384/
最近のパチプロって卑怯な輩増えたよね
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=126/tid=2714579/bid=1384/

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:gTW2rT/0
亘南無なんだあれ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rEzujXlr
なんしたよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:gTW2rT/0
出し過ぎだろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:gTW2rT/0
後、大波の店員1パチに本気になってたわ パチ屋で働いてても打ちたくなるんだな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sRWzPESf
そんなに出てたの?
どうせATの引き強でしょ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MiHvlnm0
ジャグラーで1000枚も出てたよ 平日はガラガラだなSたとどっこいどっこいだよ
岩沼か柴田行った方がいいな 南無なんて徘徊エナすらいない
パチプも亘理じゃ見かけんね

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MiHvlnm0
亘理はジャグラー回収機にしてるから ツバメかパラかシかセンコいったほがええね

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MiHvlnm0
亘理で立ち回ってるスロプいねーよな
プロぶってるやつならいるけど
南無の妊婦どんだけ稼ぎ悪い旦那なんだ
あそこまでなるまで働かせるとわ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yKsjRbGk
妊婦尾行してみるわ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:eGl5Gwmu
まだ来てるか?最近見かけないけど

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:6n2cmSGO
店員が妊婦

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:m2vDRgZs
やっぱツバメかセドナだな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:m2vDRgZs
亘理にはジャグで10000G回す猛者いねーよな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:m2vDRgZs
誰も来なくなりましたね昔は賑わってたよね

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:5NWWmLAU
亘理のジャグ打ちといえば

エスタ→玉→今南無のMRオクレさん

2杯出しても全部突っ込む痩せたぎょろ目のおっさん

大波の強打パンチオヤジ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:OgN6Ec82
ミスターオクレさんて椅子に深く座ってて人差し指でチマチマ打つ人?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:U3R/6pxU
オクレさんミラクルジャグで6ツモってたな!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:cVjroE2D
オクレさんの資金力すげーな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ToeQGWxr
538 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JUC9GZPl0
嫌儲住人のSE連中が現在作ってるスクリプトサイト

『あなたの街の2ちゃんねらー(今月中に完成予定)』
自分が住んでる市区町村を入れるだけで
そこに住んでる●持ち流出者の住所氏名電話番号と
そいつが7〜8月に行った全レスがリスト化して
バーッと表示される恐ろしいサイト

パイロット版としてデーターベースサイトが既に出来上がってる
http://ryushutu-2ch.nil.sh/


「2ちゃんねる」個人情報流出か
8月26日 18時21分

国内最大規模のインターネットの掲示板、「2ちゃんねる」の有料サービスを利用している会員のクレジットカード番号や名前などの個人情報およそ3万件が、外部に流出した可能性があることが分かりました。

情報セキュリティー会社の「ネットエージェント」によりますと、流出した可能性があるのは、
「2ちゃんねる」の過去の書き込みなどを閲覧できる有料サービス「2ちゃんねるビューア」を利用している会員のクレジットカード番号や住所、名前、メールアドレスなどの個人情報およそ3万件です。
今月に入って、「2ちゃんねる」とは別のインターネットの掲示板にこれらの情報が投稿され、現在も閲覧できる状態になっているということです。
「2ちゃんねるビューア」は、現在、新規の申し込みなどができない状態になっていますが、流出の規模や原因については公表しておらず、NHKの取材に対しても、これまでのところ回答がありません。
クレジットカードの情報が流出していた場合、悪用される可能性があることから、情報セキュリティー会社の「ネットエージェント」は、心当たりのある利用者はカードの利用を停止するなど注意するよう呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130826/t10014046851000.html

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:UY3UTzgS
柴田界隈で無職のクセにスーツ着て徘徊してジャグラーで即止めしてる奴惨めだよな 4000G回さねーと設定わかんねーのにドヤ顔で徘徊だもんな 日給二千円だろあれじゃ 何より正装してるのが泣ける

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Pp77aZh3
ダイナムの妊婦スタッフ、とうとうThankYouかな?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:RV60YFUW
パワに5スロコーナー出来てた
1人二千円分位カチ盛りしてドヤ顔してた スロの常連消えたな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 20:03:57.55 ID:ymobHk02
妊婦スタッフ、ThankYouかな

268 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/09/06(金) 10:39:06.67 ID:I3kxY/l/
昨日 大波Uで北斗でカンストしてた引きだろうな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 23:35:30.17 ID:oVeMmznb
最近の新台で面白いのあるー?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 13:58:51.18 ID:e11D0dFc
面白いのANのかもシレんがとても打つ気になれん
3〜5万入れて100枚戻りではとてもムリゲー

271 :2:2013/09/13(金) 23:40:40.19 ID:Y3t6THts
白石軍団てパチプロと聞きますが、プロは昔入店禁止なのに現在はいいんですか。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 01:17:50.33 ID:sYB/jOuQ
とりあえずただのセールスマンなのはわかったわ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 08:59:25.17 ID:sLD/QtrE
最近どこもあからさまに低設定でやる気なくなってきたなぁ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 19:48:22.69 ID:BFsek5E5
白石軍団てツバメだけで打ってるの?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 20:10:04.86 ID:WeV8l4GY
角田のドンも無料のワイファイ入れてるのな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 22:31:48.35 ID:PQKzSSk5
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 19:29:59.76 ID:3itoJrAy
スマホ時代だから店にWi-Fiスポットがあるのは嬉しい
ドンにつづいてサクラや夢屋もWi-Fiつけてほしい

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 20:07:37.21 ID:9b5JcS+T
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 08:32:54.18 ID:kxp9+aLO
亘理の大波、3日も休むって……遠隔ばれて営業停止喰らったの?www

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 16:34:16.20 ID:f2ydOoPl
遠隔仕込んでんだろ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 17:34:56.53 ID:nQfWwkNX
ジェットカウンターで玉数詐欺ってる噂は聞いたな

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 21:55:13.85 ID:eB+PwTs2
まぁ昔からなんでもありの店だからなw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 00:07:49.98 ID:MKKbdHIs
また白デブきたらあっという間に2箱山盛り。なんだあれは

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 00:18:48.78 ID:MKKbdHIs
大波とエスタは変な基盤の台多そう

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 00:21:43.73 ID:KAHZ5Ma7
パワーズいいよな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 01:59:40.83 ID:lXY8jml0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 14:30:19.60 ID:LURnjVfU
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 22:10:00.83 ID:WUdFPLun
武蔵 6日の日曜なんで出してたな
ばばぁ店員の笑顔うぜーけど

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 20:37:57.06 ID:AvQbrW2L
体感機ばばぁブルブルふるえてんのな
ブルーシートの家住んでまともに布団に寝たこと無いらしい若い時は職場の飲み会で男連中から酒進められて乳出したりおまんこ出したりしてたらしいぜ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 17:58:41.42 ID:NdnIhjRU
>>289 たまちゃん・ファイトって平台あってだな…

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 22:05:56.92 ID:5PeVCXHJ
>>289
なんでばばぁに執着してんの?キモイんですけどwばばぁのストーカーかよ!www

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 11:42:27.28 ID:c4RZFf28
こうちゃん乙

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 12:56:53.37 ID:y9sobEkv
昨日パワズいったぞ すげえ客付いてる、びっくりしたよ
5スロに6人 20スロに12人ぐらいは居たわ大繁盛だな

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 23:51:17.36 ID:654IP3PM
パワズでも五千枚overする台有るからね
常連はそれ分かってるから離れない 岩沼名取で見かける奴とかたまに打ってる

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 17:58:00.37 ID:w0s1/gVI
へ〜そうなんだ 店の前通るけど(r4ね)車止まってる数が
増えた気はする
あそこって5.5枚交換?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 22:14:36.17 ID:sljtocvH
>>289 病的にブルブルふるえてて駅前でタカリ飲みしてて金麦飲んでんだったらビンゴなんだけど
当たりか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 18:08:58.00 ID:2tWfXN3K
>>296 昔たまちゃんファイトって平台あってだな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 18:44:57.15 ID:7trP82Cu
年金支給日
こんな日は駅前で、たまちゃんファイトしてるだろなw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 19:14:17.32 ID:7trP82Cu
日光で働いてた時、男連中に酒飲まされて乳出したりマンコ出したりしてたらしいしな有名人らしいね
たまに小汚えハゲ息子と外食してるやろ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 13:18:45.44 ID:bXDHj2kB
長年家賃払ってないって噂 町内じゃ有名な話

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 19:26:01.84 ID:bXDHj2kB
人目悪りぃからたまちゃんファイトと付き合うなって噂

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 19:54:51.51 ID:bXDHj2kB
息子は岩沼で働いてるパチンカス?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 20:36:31.59 ID:J0Dycdx3

何コイツ、一人でキモイんですけど(汗)

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 21:00:35.46 ID:bXDHj2kB
効いてるの〜

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 21:44:41.66 ID:J0Dycdx3
効いてるって何が!?(笑)どーでもいいけど、毎日一人でご苦労様(笑)
たまには有益な情報よろしくね(笑)(笑)

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 23:14:03.12 ID:bXDHj2kB
また 効いたの〜

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 17:04:12.28 ID:qYkW7Dcf
ブルブルふるえったどわ!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 22:03:25.00 ID:EMR/TLkK
久々に南無行ったが、プルプルばばぁは発見出来ず。ってか、全然出てないし、粘着キモイしw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 23:01:07.43 ID:e8VQ4U+n
1パチ鬱なら3ワールドだな三千円で1日遊べるわ!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 17:23:19.48 ID:kGjDub2u
亘理南無で頑張ってる、金髪小池君ってプロなの?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 17:57:10.76 ID:hUFtwLDT
ナマボプロだよ。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 19:03:10.25 ID:SCI62H0N
収支マイナスだけどプロだよ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 23:17:00.84 ID:Prd3or42
藤と掛まして〜ブルーシートの外壁とときます
その心は
日光でパートしてた時ベッチョ出したり乳出したりして今ではブルブル震える位酒飲んでハゲ息子と一緒にパチンコ狂いでしょう

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 10:05:53.60 ID:U7ZW5zUx
>>313
つまんね。氏んで良し!!

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 19:49:46.96 ID:3ULBmAVy
たまちゃんファイトって平台有ったよな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 20:57:12.48 ID:BU1ndsCc

うっせぇ、粕。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 21:43:53.56 ID:3ULBmAVy
洗い熊乙

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 21:31:54.93 ID:iDs7BvwN
体感機ばばぁってムーヴ乗りか?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 00:00:32.17 ID:UqJgvxNs
↑だから毎日一人で…寂しいのぉwww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 23:34:21.18 ID:WGe7eGQp
競馬新聞収集乙

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 02:07:05.31 ID:FN/kob2O
ど〜れ 下水のヘドロ掃除でもするかな
素手で

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 02:10:51.03 ID:cZIZaU0E
      ;;;;;;;;;;;:::::::       ____    :::::::::;;;;;
     ;;;;;;:::::::        /     /|   ::::::::::;;;;;;
     ;;;;;::::::::       / ̄ ̄ ̄ ̄|/|    ::::::::::;;;;
    ;;;;;::::::::      / ̄ ̄ ̄ ̄ | |/|    ::::::::;;;;;;;
    ;;;;;;;::::::    /     / /| |/    ::::::::;;;;;;;     
    ;;;;;;;;:::::    |三三三三|/ /|/     :::::::::;;;;;;;             
    ;;;;;;;:::::::   |三三三三|/ /       ::::::::::;;;;;;               
     ;;;;;;;:::::::  |三三三三|/       ::::::::::;;;;;              
           ∩∧_∧∩
            <`∀´ >  ウェーハッハッハッハ 破産するまで打ちなさい
            ( うの )
          __(_(_つ_ 息子さんはカードを間違えただけよ
          |________皿_________|
          |  /:::+:+:::\....||
          |√:*::::###::::*:::.||
          || | ::U:893:U:::::..||  
           |||| .::*:::: u :::*::::.||   
          ||| :U∧_∧U:::||
          |||___( DQN ) ...||
          | =(|    |つ◎
          .|   (___)  |
          |   ━┳━  |
           ̄ ̄ ┻  ̄ ̄

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 02:00:03.01 ID:CzSoB9sm
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:38:45.17 ID:tmcvAW+b
家賃払ってから酒飲めよ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 00:04:24.55 ID:ywnD/ggp
後々一括で払うようになるべな 裁判になって 裁判費弁護士費用もかかるし 定年までほぼただ働きコースだな

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 00:07:03.80 ID:5AG7Qo0P
亘理南無のジャグラーおばちゃん面白すぎ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 04:56:24.88 ID:SI02ExAh
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆


通称「ツナミ」と呼ばれる韓国ソウル市庁の新庁舎。
デザインのコンセプトは日帝時代に建てられた旧庁舎を襲う巨大な津波を表現している。
http://img.news-us.jp/fuckorea/dfe9f600.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg

韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造中、米国で非難の嵐
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:34:19.81 ID:AZ24t+pP
酒飲む前に歯を入れよう 玉ちゃんファイト!

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 18:26:03.87 ID:1FItrfvd
あれじゃ〜長男も家建てても呼ばないよな
次男が苦労するのもわかるよ
家の場所が奥まってて人目につかないのも悪いよな
今日もブルブル震えて飲みに行ってるんだろな
玉ちゃんファイト打ちて〜

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 00:06:33.34 ID:HmHu9kMe
ブルブル震えてチョンコとゴミ集めがわ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 18:56:52.80 ID:5/gt1ZcW
ここ過疎ってるから爆サイに移動しますか?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 20:58:13.40 ID:5/gt1ZcW
どーですかね先輩

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 21:25:50.42 ID:5/gt1ZcW
まぁここだけじゃないしな

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 22:14:53.89 ID:5/gt1ZcW
おもてなし
お歯な無し

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 20:29:48.75 ID:kaHu2cFH
ピグモンと洗い熊が一緒になったらハッピーエンドだろ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 23:20:37.39 ID:kaHu2cFH
洗い熊は可愛いすぎたなアゴ無しゲンだな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 01:18:15.05 ID:xLUpcs3z
ずっと一人で。病気か!?w

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 20:21:34.19 ID:MyglFtCD
仙南ベガスどーよ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 23:18:13.75 ID:pKeh1v+A
アゴなしゲンが野放しにしてるのが悪いよ あんな病的にバイブなのに

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 20:20:27.61 ID:jdMtH9xf
アルコールバイブレーション
素敵やん

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 20:45:15.40 ID:jdMtH9xf
もしかしてだけど♪
もしかしてだけど♪
まともに布団に寝たことないんじゃないの〜♪

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 00:33:13.85 ID:oGv7qtiL
マジキチ!!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 19:25:10.35 ID:iPuuqc+K
そう!その通り!
ブルブルバイブで正にマジ基地!

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 18:59:35.32 ID:PmD3zJX9
ぼっとん便所

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 14:07:59.92 ID:yB5v6+5q
かっぷてだとわ

346 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/12/06(金) 15:39:33.19 ID:2tUmHIWX
てす

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 18:14:50.40 ID:yB5v6+5q
かっぷてだどわ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 06:35:11.27 ID:B+5vVESB
暦の上ではDecember〜♪

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 11:05:32.27 ID:uCum4LfV
でもハートはサバイバー

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 17:57:17.71 ID:yjVTwnjS
しかし、前歯だけで起用に食うよな?

351 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/12/18(水) 13:53:01.85 ID:nGwDjfWh
20スロでは勝てないニダ 5スロがメインになってるわ
遊ぶ程度だなあ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 01:03:58.07 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 21:08:08.32 ID:9g14vGsu
【話題】 フジテレビのドラマに出て来た名刺に「津波ラッキー」と書かれていたことを視聴者が発見し炎上

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389349833/

【マスコミ】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到[1/8]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/


http://www.news-us.jp/article/384819720.html
http://www.news-us.jp/article/384205773.html

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 20:40:52.26 ID:FJw9/yfl
エスタディオ常連客の目押し出来ねぇ爺、スロットコーナーに入る資格無し!ジャグラーで修行してこいや

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 21:03:59.23 ID:c3pXfxI5

はいはい。目押し出来て凄いでちゅねぇ(笑)

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 20:31:16.02 ID:N9tLh3d6
エスタになんか行くから負けるんだ
南無か燕行け

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 02:31:43.22 ID:x4Em2dsW
マジな話エスタの換金率じゃ相当厳しい
その分設定に反映されてるわけでもないどころかベタピンだろ
どうせなら(レートは置いといて)等価逝ったほうがいい

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 21:45:17.11 ID:rDGgJgT6
10スロ等価やめてから客減ったよね
朝一ジャグのカニ歩きおいしかったよね

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 01:14:07.24 ID:FPDAJg95
花満開があった頃がよかったです

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 01:17:12.65 ID:YrsbRIY0
最近ヤル気なくなってというか仕様が無理ゲー杉なスロばっかりなんで、
唯の暇潰しと割り切って低レート店でボケ〜っと打ってる世捨て人なんだが

チームハヤサカ(笑)達は元気に柴海豚or燕でまだエナに精を出してるんかい?(笑)

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 21:02:25.70 ID:f24BoyK8
自分で見に行けよ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:25:41.10 ID:oYwWG+UK
亘理ダイナムのジャグラーおばちゃんはたのしいねーレバーオン3回必須wwwwwwwww

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 00:01:26.10 ID:K/8SGS18
白石軍団は解散したのかわからない

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 00:59:58.19 ID:PJgKMfiU
パワのちび店員も5人位で立ち回ってんのな

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:56:50.82 ID:3CPkKOsW
亘理ダイナムジャグラーおばちゃんミラクルで出してたけど相変わらずレバーオンダブルだね☆イライラしないで〜o(^-^)o

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 22:42:33.86 ID:ML2XO/Cv
亘理のダイナム、たまに制御不能みたいな台あるな……

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 20:46:40.18 ID:DMRLBlhq
麻雀物語ね

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 22:55:26.06 ID:TnBgK0wS
雪の日にパチンコぃくやついるのかな?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:53:16.19 ID:7AlVo71Q
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 11:19:08.23 ID:FkfiK0V6
りんくうパラディソの銭形2で、
ゼニガタイムSP初めて外れた。
今まで他の店で外れたこと無かったのに。
100%じゃないんだ。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 03:22:16.70 ID://rJGqac
先週末、ハーデスの様子見に海豚逝ったんだが
いわゆるチームハヤサカ(笑)のステューシー(笑)らしき人物が
携帯いじりながら休憩コーナーのソファーに座ってた

ハーデスでエナ業復活ってか?(笑)

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:52:40.37 ID:/F5Mrzf6
北に向かうとまるたまとかJ遊の低貸に逝っちゃうんで北の海豚店事情はわからんが
柴海豚やべぇよな、平日客居なさ杉つか今時千円札のみのサンドなんて店ねぇよな
夜逃げでカネかけたくないんだろうか

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 08:27:36.76 ID:aARWEVkZ
亘理おばちゃんか早坂しか話題ねえのかよw

・・・うん、そうだなw

374 :ジャグラー打ちあるある:2014/03/17(月) 05:21:48.02 ID:Upn7Z9z7
青いツナギの薄ら禿の目つきこわすぎる

ジジイはカチ盛りできない

毎回ネジネジする奴が必ず1人いる

ゴーゴーランプを根性焼き

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 04:51:24.29 ID:BjSG3Oey
・ランプをカードまたはおしぼりで隠す
・ハマり出すとボンカレー
・止めたフリ作戦

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:31:04.38 ID:0Vmu4byY
パラディソ怪しくない?
なんだか普通の挙動じゃないよな。
Aタイプのくせに朝から3千回転で4千枚右肩上がり。
その後3千回転で5千枚右肩下がり。
スランプグラフが富士山みたいだわ。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 10:55:39.39 ID:H5fnWn4L
>>376
何を今さら…
でもさ、嘘は良くないぜw約3000Gで5000枚飲まれるAタイプ!?アルかよ、そんな台www

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 02:27:06.31 ID:XxA1+fJO
いや名取パラクソのハナハナとかジャグラーにそういう台たまにあるよ。ただの設定1w

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 17:24:29.58 ID:MEBr4V8q
>>278
あのさ、三千Gで五千枚のまれるってことは千円で三十G回ってもボナ零ってコトだぞ!?
三千Gハマリはアルかも!?だけど、今のAタイプで三十G回らんジャグやハナハナなんかねーだろ?w
小役カットのウラウラなら話は別だけど!?ww

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 18:43:58.58 ID:MEBr4V8q

>>278>>378
すまんな

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 22:36:01.23 ID:EIHiH6Vb
100万回は通過してるが全く印象に残ってなかったが亘理大波って6号沿いだったのかw
車の数だけは南無やS他よりも多かったな

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:13:53.19 ID:LBjTpAfW
江古田は署名運動を始めます。


godder「髭」その名は神。


江古田から世界へ発信しますッ


髭が世界を救う、

江古田から神「髭」が発進される、

待っている、人民達が・・・

髭をッ!

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 19:42:01.77 ID:GUpKaYUQ
大波も昔から怪しい店だよな

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 00:09:52.20 ID:oMRxRbnJ
怪シーサー

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:53:35.03 ID:0yJVKAjK
悔シーサー

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:16:57.99 ID:P0IYFnC+
亘理南無はコーヒー姉ちゃんの求人情報またまた出てますね
河北に入ってたわよ
みんな検討してね

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:00:32.99 ID:ucpOqp8c
武蔵野ジャグらーで8000枚出たぜ

388 :南無常連:2014/04/15(火) 00:33:31.78 ID:rE8lSnQJ
今度行くからね

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 08:46:05.17 ID:FVYxZhCy
交換率そろそろ変わった?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 10:13:04.04 ID:XhrNtKOi
今日から替わるよ。イルカチェーン全店!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 13:35:38.18 ID:+Ywhylix
何枚交換になったの?6枚?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:48:02.74 ID:/oCV53Ab
確か5.8枚交換 3.45円交換
沖野パラディソ、名取マルハン両方同じ。パラと○は全店共通?

P 1450発で5000円 3.448円 29個交換
S 290枚で5000円 17.24円 5.8枚交換

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 00:11:26.68 ID:sg8NiDS9
亘理南無で通路で倒れ動かないデブ女がいた。
起き上がるのに時間かかってたけど頭ダイジョブだったカナ?
まぁ、オレには関係ねぇがな。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 15:11:34.56 ID:WnWPvgAU
日村最近見ないんだけどどこいった?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 10:27:47.04 ID:2ODeFXs5
ツバメにおるだろ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:21:25.27 ID:gDU7DvF2
会いに行くよう〜

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:20:11.04 ID:KOO/XdBM
綿里ダイナムなんて二度と行かねぇ(`ヘ´)

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:01:44.58 ID:qkqPEFsT
ハーデス姉ちゃん、今日もいましたな。金、よく続くよね。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:27:12.93 ID:CqYN5OXB
PWの元チビ店員土方の格好してたな
パチプロぶって徘徊してたのにw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 16:35:05.20 ID:rPw+Y//r
チビ店員汚えー墨入れた奴とつるんで粋がってたんのなw

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:17:20.59 ID:v9fMj0F2
仙南で強者いるのは武蔵とツバメと丸だな その他はゆるい感じ 過疎店店長情報な

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:04:55.58 ID:XBkVhqds
亘理南無のロン毛確定したわ

あいつウケるね

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:12:14.89 ID:AwFidCJp
武蔵の6の台打ってるメンツ変わったな
前までの人等どうしたんだ

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:28:28.99 ID:AwFidCJp
岩沼先行の女店員接客態度なってねえな
がっつりメイクしててすっぴん不細工だべな
掛け持ちでキャバやってそう

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 19:15:46.84 ID:DJ/6wtP5
チビ店員元職場で本気になって打ってんのなw

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 14:22:11.91 ID:WOAdm9wc
>397 その通りだな
大口客のオクレさんも大波に移ったし
あそこで徘徊エナしてる若い奴らツバメに行って猛者達と闘えばいいのにな
インカムで文句言ってんのも納得

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 21:35:50.36 ID:epPjIVLw
臨時国会でカジノ法案を成立させる見通しみたいだな
増税で換金率下がってチームハヤサカ(笑)たちも息してるかどうか
復興(資金集め)という名目で全国第一号は仙台にできるらしいし
いよいよこの業界も終わりだなw
あとはチョソ企業にはカジノの経営許可を与えないよう徹底すれば完璧だな

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 01:14:33.48 ID:ySbJelxp
大波のジャグの客。いつも同じ。とにかく同じ。7人くらい常連いて再放送見てるようだ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 16:55:26.60 ID:xthWAkTS
今日の武蔵は凄いことになってるだろうな 年1強イベだし
見てくるかな?

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 00:07:39.20 ID:zrn0wHol
換金率ダダ下がりしてからしばらく経つけどいろんな店、出玉(設定とか釘とか)どうなの?
月曜休みの知人が初日(4/21だったっけ?)に柴海豚燕南無逝ったら箱使ってる人が若干多く居た
って言ってたけど、その後はいつもとかわんねーし換金率下がってるから更に悪化、とかになってたw

8%なら納得しなくもないが16%とか頭オカシイから、ヤメはしないけどタバコ目当てで低貸で打とうかな・・・

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 18:03:37.67 ID:AG08vCmr
PWズ空調新しくしたから今まで以上に大回収だから逝くなよ

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:45:49.51 ID:1D6KUIXN
パワズ20と5、半々とは言わずも、もうちょっと割合考えりゃいいのにな
中仕切りが何気に邪魔だしさ

まぁよくそんなカネがあったなw閉店フラグはまだ先かw

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:59:14.12 ID:AG08vCmr
従業員の給料+光熱費だけでも200以上かかるしジャグ以外の新台こまめにいれてるからなぁ
燕できる前はスロプ軍団2チーム位いたんだぞ 今はツバメで立ち回ってるけど
なんだかな〜

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:32:02.43 ID:usJrjrA8
ある店で昨日とある台で6000枚overしてた奴(その店では有り得ない枚数) 今朝店の事務所から出てきたわ
後は分かるな?
私は二度と行かんYO!

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 14:56:25.25 ID:L96rYIbN
にちゃんで東北はハイエナ激甘で月200万円稼げるって聞きましたが本当ですか?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:11:41.06 ID:D5h3Qyws
亀だがここは宮城仙南スレだけど?
仙南も仙台周辺もそれはねぇわ。青森秋田岩手山形のド田舎のしかも一部じゃねぇの?
(福島はベクレル激浴びだろうから逝ったことねぇよ、まぁ気持ちの問題だろうけどさ。
失礼な表現スマンコだが事実だしな)

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:37:53.53 ID:/nbdXe8P
今月号だか先月号だかのシノケソのコラム読んだけど
48枚貸とか謎の貸出枚数の方が換金する時の単価20よりも高いんだってな
通常枚数貸出換金16%増なんてキチガイ甚だしいパチ屋は逝きたくなくなったわ
その分平均設定が上げてあるなんて可能性は皆無だしなw

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:17:28.06 ID:jJUbJwRY
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)