5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツラ】ヴィーナスギャラリー神戸【野村沙知代】

1 :カツラのあほババア:2013/04/12(金) 01:03:49.87 ID:t2lvQ7Tx
推定年齢75歳〜85歳 野村沙知代に似た女のクセにカツラ着用のババア
通路に立ち見・徘徊が趣味(馬鹿?)たまにちょろちょろ打つ
とにかく動きがトロイし邪魔 ボケているのか体をかわそうともしない
そんなババアと仲良くしている従業員の○木ってやつはほんま同胞やな
とにかくみんな一度顔見にヴィーナス神戸へ

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%B2%99%E7%9F%A5%E4%BB%A3

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 11:00:13.58 ID:ewkeqFuR
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 00:41:30.29 ID:ZqASULW4
ヴィーナスギャラリーの1199番台朝から並んで閉店まで打ってた人最近見ないよね。
ついに破産したのか。それともヴィーナスの関係者(打ち子)だったのか?
詳細知っている人求める

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 22:01:34.64 ID:GPOZr03y
茄子、朝の抽選時間書いてないのですが
抽選無くなったのですか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 21:13:36.57 ID:6Aj0JBwO
>>4
店内のカレンダーに書いてないかい?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/n913S56
野村さちよに似ているおばあさんってどんな機種が好きなの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:mci+B4n6
☆★☆伝説のアホ親子ジャグラー☆★☆

ナスもボッタ営業 

んな事より

☆★☆★なんと2013年 ヴィーナスに伝説の養分親子が帰ってきた☆★☆★

         (久しぶりのバカ息子見た!!)

ヴィーナスギャラリー 3階 ニューアイムジャグラーコーナー

ヴィーナス バカ親子ジャグラー情報

バカ親父・・・白髪頭で短髪 顔が下駄のようにデカイ 日雇い労働者 頬に10円玉ぐらいの黒いシミ有り
バカ母・・・ 妖怪人間ベラ似 打ち方がしょぼい 他人がBIGボーナスを引くと露骨に嫌な顔をする  最近眼鏡着用 白髪染めてるの丸分かりのブス
バカ息子・・・1番のDQN 顔は青白く虚弱体質 土日祝 朝から晩まで設定1の台を
      アホの1つ覚えのように回しまくる。ナスの従業員からは養分と陰で大笑いされている。人の顔をじろじろ見る。常にきょろきょろ気持ち悪い
2013年 ヴィーナスにお金をどんどん落として行って下さい
   従業員一同お待ちしております。

バカ息子のスロットの打ち方左ひじを曲げて椅子にかけ右手で作業を行う
バカ息子のスロットの打ち方左ひじを曲げて椅子にかけ右手で作業を行う
バカ息子のスロットの打ち方左ひじを曲げて椅子にかけ右手で作業を行う

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 00:56:32.87 ID:J6md6J5C
ヴィーナスの3階で1184番〜1187番台くらいの台を毎日掛け持ちしている
背肉や腹肉がダブダブになっている豚ババア店員早く追い出してくれや
店員仕事ちゃんとしてくれや。真面目に打ってる連中からしたらあのババア
かなり目障りやねんよ!!早くどうにかしてくれ!!早急に対応願う!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)