5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】プレゴ【東口・南口】

1 :ポマードは振り向かない:2013/03/25(月) 19:51:27.33 ID:mqq3oVz6
店員がハチマキしてる様な店はロクな店がない

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 20:13:19.51 ID:VIWi4Lzw
2階で低貸打てば、この店で20円スロットは打ってはいけないのがよく解かるよ
普段は殆んどお目にかかれない外れパターンのオンパレード。みんな呆れてやめていく

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 20:13:48.14 ID:JKqV/Xr5
糞スレ立てんな氏ね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/25(月) 21:14:46.52 ID:xBHe+nZ/
中国反日工作資金
尖閣諸島略奪資金

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 20:59:41.00 ID:f/o9vXON
>>2
ゲーセンに置いてあるのと同じだから楽園行ったほうがいいよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 23:03:52.16 ID:bkCKYhIk
100円玉で遊べないのは2スロの悪どいとこ!等価じゃないからね!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 23:12:28.07 ID:NCuhXDqT
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/26(火) 23:44:54.33 ID:r3jcLRHI
パチンコ屋の真実
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 00:05:44.71 ID:QDsh7n7H
無人の島のパチンコが突然大当りした店

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 00:19:12.21 ID:bTDX0Vmh
>>6
一応等価じゃなかった?
仕様がかなり怪しいけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 05:46:10.10 ID:Jq7fSDoE
等価じゃねーよバカアホ死ねやゴミ屑

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 16:34:48.15 ID:BCZlr/bI
>>10
さっさと首くくれよ糞チョン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/27(水) 20:00:42.76 ID:6ETH1jOo
>>10
テメーみたいな女の腐ったようなカス見てると虫唾が走るわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 09:42:00.80 ID:4g3Kzkm5
台の音がでかすぎる

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 10:08:30.63 ID:w0latReD
>>14
聞いてねーよカス今すぐ消えろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 10:47:05.92 ID:4g3Kzkm5
>>15
消えました。すみません()

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/28(木) 15:09:49.34 ID:nfNcgcG5
中国チベット人虐殺やめろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 19:33:30.67 ID:hIYrmtne
安倍政権でパチンコ廃止
パチ業界人を全員失業させよう!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 20:54:49.99 ID:DrmHvzWX
韓国経済破綻寸前なのに在日はナマポ、在日特権で年収800万円相当
在日同胞早く助けろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 22:54:40.73 ID:xwIzR/je
一階に客いないな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/30(土) 23:18:25.08 ID:bwfxBgYx
君みたいな養分がいる間は潰れません

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:32:42.79 ID:llOvKHy4
高い金かけて三流大学出てプレゴに就職
後悔してますか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/31(日) 00:38:55.96 ID:L8ifSNcm
人使いが荒い会社だから社員の定着率が異常に悪いっす

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 03:45:29.81 ID:bNXw3vnj
倭人は幹部になれません

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 22:16:43.43 ID:aBkVU8CN
この糞ボッタ店、店員の動作見てるだけでムカつくわ
通路曲がる時の動きが最高にムカつく

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 23:12:29.35 ID:QPGM+UGo
朝鮮人だらけのパチンコ業界で孤軍奮闘する中華PREGOの応援いつも謝謝

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 01:06:35.03 ID:EGUDP9CB
ボレゴの客は低貸フロアでも張り付き&徘徊

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 11:41:24.57 ID:C0UaDz5d
チャイナボカン
http://www.news-us.jp/pages/user/m/article?article_id=353758799

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 20:07:07.50 ID:wf+eXaJz
港区麻布十番
ニューマツヤ
4/8(月)〜11(木)グランドオープン
スロット全E
パチンコ全開
今日から5日間優先入場券配布開始!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 12:41:47.20 ID:zsmpDB2B
へえ中華資本なんだ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 12:46:02.81 ID:2KDSPol9
蒋介石

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 18:09:57.84 ID:dT4ou8oP
プレゴから日本を守るぞW

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 20:04:17.96 ID:mE7MLfMI
千回ハマり諸島はボレゴの領土

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 23:15:18.53 ID:EItaVaCy
桜井誠来店

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 09:43:10.92 ID:2ox+VTrF
中国はまもなく5つに分裂する
北朝鮮の裏幕は人民解放軍
http://www.news-us.jp/pages/user/m/article?article_id=354565470

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 19:00:43.82 ID:j8nED4F4
お前ら麻布十番のニューマツヤに来い!
8日〜11日までグランドオープンでスロット全E!
パチンコはボーダーぶっちぎり!
俺は2日間でまだ+850kだけど穴場で今がチャンス!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 20:35:13.89 ID:/FpLcLbS
プレゴって5が付く日はベタピンですか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 22:42:32.82 ID:TEZeO77O
しのけんも通うバジリスク、エヴァ半分456の日

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 00:27:51.31 ID:4X9IccXY
ふざけるな!
麻布十番のニューマツヤのグランドオープンで4日間で180kやられたぞ!
ジャグなんかドル箱いらねぇし目玉の猪木すら悲惨な履歴で客飛んでたわ…
騙された
もう行かねw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 01:38:37.29 ID:peprGBys
北朝鮮核ミサイル資金乙

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 14:54:46.20 ID:JgD9bOj4
プレゴって自社物件?客いないのに潰れないね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 00:37:35.64 ID:XPh7O/Gf
自社ビルでテナント収入があるから潰れません
歌舞伎町の一等地コマ劇場前にもあるヒューマックスグループプレゴは永遠に不滅です

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 02:19:15.32 ID:QyVdyw3W
もう全台1パチ2スロにしたら?
全然客いないんだし笑

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 09:22:31.91 ID:+gNImrGA
インド侵略の中国なんとかしろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 15:51:33.65 ID:yiNesW/r
ポマードは振り向かない?何?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 16:01:42.72 ID:jLtgMRWi
蒲田キコーナ 23日オープン

http://www.p-world.co.jp/tokyo/kicona-kamata.htm

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 03:05:41.89 ID:+8WRdS0s
ポニーテールは振り向かない

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 09:06:51.26 ID:35eM2QX4
誰も打ってないパチンコが突然大当たりした店はここですか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 21:42:24.34 ID:BiC7L+yR
マスクして眼鏡かけてる奴が気持ち悪い
2人いる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 13:52:18.67 ID:colv7TV9
ジャグラーとかニューパルででているわけでもないのに
無駄にコインつめてる奴が気持ち悪い
買ってまでつめたいのか・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 14:00:57.76 ID:M4iiu/YY
南口って全部等価?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 00:10:46.35 ID:k2TApaCM
等価だけど、やめといたほうがいいよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 00:15:32.72 ID:AqmFMPp5
尖閣諸島侵略中の中国ボレゴに金落とすのは国賊だろ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 20:07:20.84 ID:Ky+1dkLS
インドのカシミール地方も人民解放軍が越境して駐屯してやがる支那。
周辺諸国に全部喧嘩売っておきながら、地域の安定に貢献してるとほざいてんだぜ。
支那朝鮮はパチ屋みたいに本当に嘘の塊だな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 00:15:05.29 ID:t07UxHhg
ボレゴより靖国へ行こう

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 01:07:18.33 ID:ZOmcsZMU
この店、静かな場所が無いからサボリーマンは打てない

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 02:06:40.05 ID:tKE7MEqm
TO-HO-が静かで快適でっせ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 02:25:40.92 ID:HL++ljqZ
トホホは地下を20スロにしたほうがいいんじゃない?
誰も打ってないんだから

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 09:28:58.44 ID:fssaacYQ
前は混んでたが5スロの競合店増えすぎて客飛んだのか
1スロにして朝鮮人同士潰し会えよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 02:32:08.25 ID://arwjJi
中国本土じゃなくて台湾系な
どうでもいいけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 21:23:04.60 ID:Ol16rGhU
中国から逃げて原住民大虐殺したろ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 01:04:06.08 ID:D+9SOzfE
台湾って親日じゃないのか?超絶糞ボッタ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 01:27:24.00 ID:FS3IVNDA
台湾人は親日だが、中華民国から来た国民党の外省人たちは反日だからな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 22:46:37.22 ID:yaDgbtV/
馬の系列店じゃね?
ウマのくせして、豚くせーんだよ。
客から収奪のみ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 12:13:39.75 ID:JwmOEp1y
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
1P=1円から換金できてとってもお得!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 11:48:19.41 ID:ybokUl0V
乗っ取られた日本
http://www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 03:28:44.82 ID:fIQvvrOx
この店もう死んでる?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 05:17:25.79 ID:sc+/x7PV
茶髪客が威張る

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 08:41:53.17 ID:X18bPY4B
ニュージャパンαがコケたので安心の全台設定1営業中

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/19(日) 14:28:25.71 ID:fIQvvrOx
ここは黒髪のメガネブスの接客が糞、ほかも糞だけどあのブスはマジ糞

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/20(月) 01:06:48.44 ID:mzYazlIw
全台2スロにリニューアル

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/23(木) 05:56:38.77 ID:Yie7v4xi
店員の態度わりー二度と行かん
>>70 メガネ女は本当最悪だった

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 22:27:30.97 ID:8/F7AS4B
2スロにも徘徊、張付いるんかい糞が

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 11:21:05.06 ID:hL9fDRHH
2スロにいるメダルをわざわざ借りてカチ盛してる奴はなんなんだw
ジャグラーとかカエルばかりうってる
ベレー帽かぶったハゲ親父

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 13:48:03.84 ID:McXU05fG
2スロ熱いな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 23:05:26.39 ID:fRmOAl7X
この店はマジでクソ最悪。
意図的に女ばっかり出してる気がするわ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 13:24:04.61 ID:KV231SI3
>>76
マルハンもニューアルファもだよ。
だからおれは彼女を使って俺のカマほらせてる。このやり方で今年50万殺られてる。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 09:50:32.30 ID:IUmYO419
ボレゴいってみたらまじで勝って、積んでる奴がいた
2スロって気持ち悪い奴が多いな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 01:50:11.16 ID:2aHYVTVH
>>77
駄目じゃねーかよw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/17(月) 04:57:34.09 ID:E35vQ/nK
アルファはなんの為に池袋にオープンしたんだ?
出ないわ客いないわで早く潰れろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 19:14:01.45 ID:oYl0Nni/
ベレーはげはかけもちしたり、無駄にメダル借りてつんでいたりで邪魔すぎるな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 16:02:50.02 ID:V4oMiLsZ
あいつなんで、借りてまでカチ盛しているの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 21:26:26.78 ID:m+nDYg09
カチ盛が趣味なんだろ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 09:01:02.71 ID:kNq+Y1sy
2スロ盛野郎ってこいつか
だいぶおっさんなんだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 13:24:27.21 ID:ovoBD3Nf
2スロのプロに嫉妬してんじゃねーよw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/21(金) 22:55:47.10 ID:G10qUa4q
2スロにプロがいるのかwさすがボレゴ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/22(土) 12:50:03.68 ID:2GccOemo
ベレーはげとかいうからバンダナにかわっていただろ

バカにしすぎだろ!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 12:54:11.97 ID:EQJb5saL
2スロプロ箱を下に置いてまで積んでいるぞ
普通に出してるだけじゃないの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Wb9i0QDH
EXで先月末から今月で計20万使ったけど1回も当たらず。。トイレ行って帰り際座ってた台見て帰ると次の人がすでに当たってる事5回見た。パチンコ辞めれる

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:TAZUATfY
プレゴの日はやっぱ出るね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Bg1gFXOg
フリーチベット!
フリーウイグル!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yG+CYWUu
プレゴの日もたいしてでないよ。一機種に一台か一島に一台は見せ台はあるだろうけどね。。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:X82eHt4n
単発終了のプレゴ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:PaFO3G8z
ミリオンゴッド1200回して当たんねーから捨てて来たわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:ObsmAwA+
ミリオンゴット1200で捨ててあったから、やりはじめたけど、1000円しかもってないから1223回転で捨ててきたわ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:7qBdR+YX
2スロだから気にすんな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:X82eHt4n
EXのガンダム1台だけ4万発近く出てる台あったけど他の台は悪釘のうえ当たってもほぼ単発終了。その当たってる台の隣は21時過ぎても1回もまわってない。そんな出し方じゃ常連客はできないと思う。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:U+xk3P22
2スロプロがいる店だしなw
GODにきたねーロンゲ乞食が毎日いるしw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:7XoZnpb0
お前も含めて乞食しかいねーだろ(ワラ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:r9mVYNbb
5のつく日はバジリスク全456

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:LXU21AVI
EXのパチンコ前日前々日共に50回ぐらいしか回ってないのに朝一で4万発近く出たりそのわりにはかなりの激熱演出が普通に外れたり悪釘を苦辛してまわしてもショボ連終了。こんな事ばかりしてるから客がつかないんだよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:LXU21AVI
EXのパチンコ長時間誰も遊技してない台が大当たりして確変するのを5度目撃してます。定員に聞いたらロムのバグの可能性がありますと言われるが他のパチ屋では見た事ないです。裏ロムの暴走の気がします。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:4n6k0+F4
風説の流布で逮捕されます
録画して証拠だせや

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:Xm6sImig
糞プレゴ氏ね氏ね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:/KURKLBK
保導連盟事件
ば韓国人が同胞80万人大虐殺した事件

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:C2AgNoO5
この店でパチンコやってたらゴスッと鈍い音と共に頭に衝撃がきた。痛いと思ったら徘徊してる店員に肘打ちされた。目と目があったからどう出てくるのかと思ったら何も言わず去って行った。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:fyI2WJjX
二・二八事件
蒋介石に2万人の日本人が大虐殺された謝罪と賠償を要求しなさい

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:0nQ4Oylz
今時5のつく日だからと言ってプレゴ行く人は少ないでしょう。5のつく日にいい思いした事ないしあの稼働率じゃ今日こそカモから巻き上げないと店やっていけないよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:1YipzM3s
イッちゃったよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:uLbq6GrJ
5日楽園の方が客いたし出てた

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:W+kJYVZ/
中国バブル崩壊
富裕層は預金おろして海外逃亡しまくり、銀行はすでに空っぽらしいぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:TXq5p2c2
EXで6月から今月で合計50万使って当たったのはとあるMAX機のスモール当たり出玉500発ぐらい。。単発終了。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:sm1b4XuQ
隣の台は100回も回らない内に当たって連チャンしてるのに1200回以上回しても当たらないこの店でまたやる気にはなれない。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:awj8zBrm
>>106
マジでこんな店員ばっかだわw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:cOj7DXjR
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fgKzBIYx
881の台がひとりでに当たった。。
おっさん意気揚々とハイエナするも単発スルー

117 :インポ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Q772VlJm
転生、2万枚以上出てんじゃん(´・∀・`)
明日から設定渋そうだな…

変わらないか(´・∀・`)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:++QGz0ht
あべし据え置き天井からご馳走さまでした
あべしチェック美味い

119 :インポ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:lMo3jZMc
据え置きでもあべしって0に戻るの?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:++QGz0ht
全台0に戻るからエナバル皆無
あべし閉店チェック美味い

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:50:34.48 ID:8fyCcyTs
今週月曜日からサクラあり。 BT60オーバー(二桁当たり28連チャンから)どんな確率?ジャグラーも常連やめてる。常連は良くわかってる。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:51:29.21 ID:8fyCcyTs
↑南口店

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:53:53.84 ID:8fyCcyTs
ちなみに東口は女ばっかりでてます女性比率なんて一割くらいなのに(笑) みなさんチェックしてね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 19:06:16.27 ID:POyaDaBO
>>121確かに昨夜見てびっくりしました。その台4台あってこの数週間まともに回ってない一桁しか回ってない日もある。ある日突然当たり60回オーバーとかね。。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 19:12:55.52 ID:POyaDaBO
プレゴでびっくりする事は数週間まともに回ってない台(終日0回も含め)が突然朝から3万発オーバーとかたまにある。ただ常連でもない人がなぜ朝一ピンポイントでその台に座る気になったのか不思議に思います

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 19:50:48.16 ID:oNENId24
↑まさしく桜だ。その店よくやるよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 20:20:22.51 ID:VpchZDc2
1kで10回転もまわないのかこの店は

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 21:31:36.58 ID:VHgr3zNg
南口2スロなくなったじゃねえか
食える店だったのにな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 23:35:42.70 ID:+uSFwMA2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 20:53:37.38 ID:7dxCrKLy
4号機時代池袋で6を使う台数が一番多かった店。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 22:37:35.40 ID:RnzLLMJo
パチンコでピンポイント?何言ってるんだい?
設定ある訳じゃないのに。だからいつも負けるんだよ?パチンコなんて確変当ててどれだけ継続させるかだろ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 10:36:05.42 ID:/Xya3Pfm
プレゴEX1Kで2回るか回らない台結構あるね。楽園やマルハンですらいくら悪くても5〜6回はいくと思うけど。EXやたら頻繁に玉の勢いが弱くなったりまともにとばなくなる

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 11:59:55.27 ID:JrRSu/x8
地下なくなったし潰れるんじゃね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 01:57:54.81 ID:8Pqmgd+g
EXで絶対手を出してはいけない機種1位は燃えよドラゴン。この数ヶ月まともな当たりが出てない。次いで北斗の拳剛掌、戦国乙女、バラエティーコーナーの鬼太郎、獣王も基本まともな当たりが出ない様になっている。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 12:09:03.86 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 10:00:17.90 ID:TOG0qtn2
7割位の台が100回も回らないこの店は甘デジとウルトラセブンを辛うじて連チャンさせるだけでてんてこ舞いになっている。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 10:01:25.01 ID:TOG0qtn2
7割位の台が100回も回らないこの店は甘デジとウルトラセブンを辛うじて連チャンさせるだけでてんてこ舞いになっている。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 10:02:47.68 ID:TOG0qtn2
7割位の台が100回も回らないこの店は甘デジとウルトラセブンを辛うじて連チャンさせるだけでてんてこ舞いになっている。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 15:47:22.00 ID:8e6llgmf
アゲアゲ攻撃

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 22:19:43.51 ID:BYdtPJyk
この店は池袋の他店舗から客を取り戻すのは無理だ
EX金かけて改装なんてバカだよ。まるでこの先何年も営業し続けられる気でいるのか。。それともゲーセンにする準備か。。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 23:55:13.67 ID:M8S+7RTb
2スロで食えるって、円とウォン間違ってないか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 11:48:06.77 ID:HBlN+Rqm
2スロプロバカにすんなよ!
はげてるから毎日ベレー帽だったんだぞ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 18:51:16.85 ID:9ZnGMHCi
あの無駄にコインかってまで積みたい根性はなんなんだよw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 07:54:44.97 ID:J5S4uI18
夜見に行ったら客がいな過ぎて笑った。1F30人弱。決して評判がいいとは言えないPIAの方が沢山いた。この店の客を馬鹿にし過ぎる営業活動の賜物ですね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 17:08:54.85 ID:XhAQ+Aqa
この店にもスレあったんだ・・・
○や楽とかでやられた人達が何度かおとずれているはずなのに、なんでそのチャンスを逃すの?
全く分かんねーなこの店は・・・

そうか、パチでチャンスって言葉は大抵リーチがかかるがスカるよ程度の意味でしか最近使われてないから?

なら言わせてもらう
激アツですから、○や楽とかに毛をはやした程度に改善してもここら辺では優良店になりますよ

てか、だめか、何日も書き込みすら無いところみると・・・・・

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 00:38:19.50 ID:PEZtmIWe
中国共産党自作自演のテロ
ウイグル人虐殺を許すな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 09:22:00.97 ID:hOqBxZQR
中国崩壊
ボレゴ中華民国建国

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 10:16:33.92 ID:Fjq62vQY
ボレゴに落とす金あるならフィリピン支援しろ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 18:12:53.13 ID:4RIVxwyd
リニューアル長いがなんか摘発されたのか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 12:32:07.68 ID:UCo+Zz/9
パチンコ屋辞めた後居酒屋等々の店舗入れる様に使い回せ易い構造に直してる。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 00:53:20.63 ID:4p7HG8Jv
1円スロット専門店まだか?
20円?4円?やめとけ潰れるぞ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 04:06:37.02 ID:fN8owbMg
ほぼ低貸専門になるみたい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 17:19:06.32 ID:Hx3Iz1oT
ピアとプレゴに毎日にいる太った眼鏡は何なの?
携帯片手にゲーム数チェックか?1日徘徊してないか?ある意味凄い
働いた方が楽だろうにな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 18:38:56.69 ID:cd4XHYXw
マスクマン1号、2号

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 19:04:28.89 ID:Hx3Iz1oT
ピアほぼ変更しないから合わせ天井狙いまるわかりなんだけど。
戦国乙女前日400止め当日ノーボナ300止め→白7確定
転生前日260止め当日ノーボナ570あべし→830あべし
もっとこっそりやれば良いものを、携帯片手に、頭足りませんね。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 00:21:51.08 ID:qltjT2FA
エヴァの6打ってたらマスクに6時間張り付かれた

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 00:50:05.07 ID:5Hphjn9D
マスクマンって誰やねん?特徴吊るしてくれんか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 17:10:51.04 ID:JSudisgZ
月光仮面

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 02:48:09.88 ID:WGXOYBCi
マスクマンって月300時間稼働で徘徊300H実戦50Hで収入30万位だろ
徘徊バカと命名するわ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 07:56:04.08 ID:2tMQmUWF
昔よくサンシャインで打ってて、この前2年ぶりにぐらいに行ったら、ゴミ過ぎてワロタw
半分低貸しwwwしかもそっちの方が埋まってるっつーww
2スロで首傾げて台パンしてる奴いたわwww
最後にと、20のバラで1万で800枚流して貯メダル・玉全部交換して、帰りにカード捨てたよw
完全に楽にやられたなw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:06:07.36 ID:NwzBVuXv
左門エナの薄着は異常

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:22:28.97 ID:WGXOYBCi
マスクマンじゃなくて、左門か?なるほど
しかし、執着心恐ろしいな。コワイ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:35:06.55 ID:HWXP1hOn
スロプは稼いでも稼いでも将来の不安が消えない無限地獄だからな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:52:31.58 ID:e5FxuQ8e
今週末に告知、週明けにグランドオープン予定。
20スロと低貸しは半々で、以前とほぼ同じ。しっかり養分になっとけ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 12:28:38.06 ID:4tHe0P1q
>>164
出入りしてた業者か?情報確かか?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:06:04.92 ID:0b4bJm7Y
ボーナス大回収祭

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 11:16:07.67 ID:y0bQNdy9
EXいつまで改装してんだ?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 10:50:11.38 ID:BOl6CL86
ボーナス根こそぎ穴の毛まで

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:46:28.84 ID:D/wOer6B
リニュオープン、少し遅れる模様。理由は不明

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 23:23:04.74 ID:7koekF3L
出てた〜

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 18:04:09.04 ID:t/+3ppmp
中国共産党の資金源

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 21:21:13.90 ID:/K8Rwamt
獣王でそこそこ出してからの鬼浜万枚ありがてぇ
プレゴいいな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 00:23:12.65 ID:8yzxr8fl
26日にグランド詐欺オープン

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 11:34:28.47 ID:/+WyV4VE
exの抽選券って何日分まで配ってるの?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 11:35:20.09 ID:/+WyV4VE
ゴメン3日間って書いてあった

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 21:58:39.58 ID:GjOT0zH7
プレゴEX頼むでえ
年を越せる程度に出してくれやあ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 18:14:56.47 ID:K6WY/1fc
EXダメだなw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 09:32:56.24 ID:VTVWntYS
結構出してたと思うよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 13:40:30.96 ID:LAoWwaM4
EX二日目どーなるかな
昨日がクソすぎたから多少はましになってくれないと

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 23:02:53.05 ID:JUy9Li3/
ダメだこの店。深い、当たらない、当たってもせいぜい10000発、しかも全部呑んで追加投資、
リニューアルグランドオープン詐欺じゃんこれじゃ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 00:02:23.45 ID:r4nJ7vdP
客が飛んでる・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 09:29:42.24 ID:Z0NsQsUI
新装で+74k
昨日初詣の帰りに寄って-32k
あと40k返したらマイホに戻ろう
何日もつかな?
2kは交通費などの雑費といて頂きます(笑)

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 12:27:13.07 ID:6mA6xwS6
和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

2013.11.25
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 21:32:13.36 ID:i32RJiz+
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 23:30:50.06 ID:TS/rhcUn
吉宗の右端うっていたアウトロー気取りのくそおやじ何者。
いつもあうたびその滑稽な姿にわらいをこらえるのマジつらい

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 01:28:55.99 ID:slD/4t0I
一番稼動が良かった2スロコーナーを縮小、誰も打たないベタピン20円ジャグを設置

イスが糞、隣にぶつかる、座りづらい、台間が余計狭く感じる

釘は以前と同じ、2スロにさえ設定無し。

誰得の意味不明な喫煙所、相変わらず、うざい店員の動き

だめだこりゃ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 02:00:44.33 ID:K1pjBzhl
>>185 プレゴの内田裕也

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 18:08:10.43 ID:Wb8MOihU
休憩室のブランコみたいなイス、乗り方を間違えるとひっくり返りそうになるw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:26:05.76 ID:vvhqVU2q
喫煙所のドア閉めとけや糞店員

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:22:05.19 ID:ffIowf3f
一応5の付く日だけど、どうせ出てなかったでしょ?
また明日から2スロ意外は閑古鳥確定
経営陣あほ過ぎ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 23:26:32.07 ID:+VbTJI2g
いつもガロ打ってるおっさん何者?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 23:52:01.49 ID:DODK7uRd
このボッタ店店員多すぎ
誰も打ってない台何回拭きにくんだよ鬱陶しい

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 00:53:39.99 ID:sFd+DUuH
朝イチ全台1回転回すと店員が全台中台空けて他店メダルチェックします
でも借りたコインサンドには他店メダルいっぱい混ざってるという罠

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 13:01:46.74 ID:IVEC1h4f
ってかサンプレとか久々に行ったらだいぶ変わったのな?!
昔、っていっても北斗剛掌が出たあたりはかなり賑わって毎週のように行ってたんだけどなー
いつからこうなっちまったの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 23:48:48.97 ID:YaMFrVdg
徹底的に客を監視せよ(社訓)

凄い居心地悪い店

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:51:18.07 ID:5zapdSVf
同じ設定1打つなら広くて綺麗な楽園に流れるからな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 00:39:19.03 ID:xlsXhfGt
閉店後覆面パトカー2台パトカー2台、警官10人くらい店内入ってったけど何かあった?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 01:58:23.11 ID:ffcIdNcO
覆面パトカー7台まで増えてたぞ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 05:48:05.51 ID:Z3Hns4S1
ボレゴまた違法行為か

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 06:13:39.65 ID:DzGtSt9T
しばきたい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 10:59:47.91 ID:HLnYbreB
>>197 サンシャインとEXどっちのプレゴですか?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 11:32:25.40 ID:ztz6jQpc
この店だけは止めといた方がいい。いくなら他にもたくさんある

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 13:43:59.69 ID:hj+qSSdf
先日は楽園で○殺騒動があったがこっちは何が起きた?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 16:01:22.67 ID:xlsXhfGt
サンシャイン通りのだからサンシャインかな?
7台まで増えたってよっぽどだなw
通りかかったら騒がしかったけど
野次馬はしなかったので詳細知りたいw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 19:29:45.79 ID:DzGtSt9T
あべしチェックメダル持ち込み逮捕される店だから気を付けて

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 08:36:19.90 ID:PXf1nCNr
他スレにこんあのあったが、ここはどうなっとんじゃィ

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 17:53:21.94 ID:aq0KUwjK
今は永山プレゴが相当熱いぞ。
平日営業でも全6、半456あって毎日のように万枚出てる。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 09:53:14.53 ID:Ac2Iip6q
中国共産党の機関紙朝日新聞並みの捏造ですね

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 22:12:19.49 ID:7GTCkE5b
EXが紙幣の回収に躍起になってる

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 02:23:37.96 ID:V2DKSZqg
8月のある日、僕は池袋で友人と飲む約束をしていました。
約束の時間は夜7時。仕事の都合で1時間位は前後するかもとの事。

時間を守る男ワタクシppはいつものように8時間前に池袋に到着し、いつものように飲み代を稼ごうとパチンコ屋に入店し、いつものように稼ぐどころか財布から金がどんどん無くなっていきました・・・・。
ここまでは・・・ここまでは僕のいつもの行動でした。
このままじゃ今日は公園で缶ビール、つまみはガリガリくん梨味だな・・・
そう思っていた時、友人から「今仕事終わった 今から向かう」とメールが。

その時僕はジャグラーのゾーン狙い(384-1280G)がヒットした直後で下皿には100枚程のコイン(REG単)があり財布にも僅かなお金が。これでいつもの高級イタリアン(サイゼリア)に行けるなとコインを箱に移し店員に渡します。

店員「会員カードはお持ちですか?」

 「へけっしゅ!持ってるぶぁ〜い!!」
僕はそう答え「新人」と書かれた腕章を付けた店員に会員カードを渡しました。
当たり前ですが店員は僕の会員カードをジェットカウンターに入れコインを流します。

するとここでトラブル。コインは流れたのに挿入した会員カードが出てきません。
店員も首をかしげています。
まあ新人みたいだしこんな事もあるか。と山本太郎を案じる天皇陛下バリの広い心で彼を見守ります。

5分経過・・・
10分経過・・・

この間、僕にはなんの説明も無し。
僕は横で突っ立てるだけ。

さすがにシビレを切らし 「まだですか?」 と聞くと
「あのー お客さん!違う店のカード渡してません?!こんな事そう無いんですけどね!!」←お前新人だろ?
とキレ気味で言うので僕も不安なって「あ・・・スイマセン。もしかしたら・・・」
なんて謝っちゃたりしたんですよ。   

で、最終的にすげー態度の悪い社員みたいのが出てきてカウンターを分解してカードを取り出したんですがカードはやはりこの店「PREGO池袋店」のカードだったんです。
で、この社員がカードの裏を見て詰まりの原因をかったるそうに言いました

「有効期限が切れてますね」


「ゆーこーきげん??」

意味がわからずコイツの説明を聞き入る僕。
「うちは有効期限あって最終利用日から1年経つとカード使えなくなるんですよ。
ここに最終利用日書いてるでしょ?再発行したいなら再発行代金300円いただきます。お客さん久々にうちに遊びきたんですか?」

池袋のパチンコ屋はほとんど、地元を合わせると20枚近くパチンコ屋のカード持ってますが
この時初めてパチンコ屋の会員カードに有効期限があるのを知りました。てか、この店にはちょいちょい来てるのに来る度に負けてカード使う機会が無い・・・ってだけなんです。
そもそも会員カードに「有効期限」の説明は一切書かれてないし、そんなんあるならサンド横やトイレでも目のつくとこに書いとけよ・・・しかも再発行で金取る店って始めてだわ・・・。てかなんだこの態度悪い店員・・・・。
と、いろいろ思う事あったんですが僕は店員には気が弱い&飲みの約束で早くこの場から出たかったので
「じゃあ300円払うんで再発行お願いします。カードにパチンコ、スロット共に1400円分の端玉があるハズなんで」


社員 「端玉は有効期限切れた時点で消滅しますた(`・ω・´)キリッ 」


http://ameblo.jp/makegumipp/entry-11707008976.html
パチンコ屋の会員カードについて。 

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 13:05:59.54 ID:0U5Xri6u
有効期限なんてあったんだ・・・
さすが沼、やることなすことえげつねー!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 16:37:03.18 ID:lWYKQbjM
朝鮮の親玉中国様だもん

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 20:15:43.67 ID:E4RuxCVD
>>210
これネタじゃね?

今店のサイトみたら無料ってかいてあったぞ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 22:40:18.96 ID:GopBw6oQ
出てたの?

俺は朝寝てたかったから地元でエナしてたわw

-25k!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 22:02:10.16 ID:x5BVzlcu
「再発行代金300円」は分からんが有効期限はあるぞ。
期限が切れる前に、ハガキで案内してくれるし。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 23:24:23.93 ID:mWKgRpSM
EXのベタピンジャグコーナーいらんだろ
2スロに戻せ馬鹿中国人

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 01:04:20.03 ID:+estzBmR
中国の工作船に追い掛けられた自衛隊がモンキーターンで回避しようとしたわけか
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up36122.jpg

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 23:14:06.29 ID:3K1wPIf7
ねぇ、最近ピアに左門と相方居なくね?
店行くと100%居たのに、この前見なかった。
古い携帯片手にリック背負ったオッサンコンビ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 00:31:25.51 ID:HH514Liz
いてもいなくてもどうでもいい

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 09:31:15.30 ID:4ue9iUnQ
エナバルが居ないと自分だけ取り残された気分で寂しいんだろ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:39:39.08 ID:XdLlieAl
そのエナってアキバにいそうなキモイ顔と服装のやつらか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 02:06:53.66 ID:TdehqvIA
君みたいなイケメンに生まれてたらパチンコなんて覚えずに済んだのにな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 00:29:10.36 ID:31nTB2DX
イケメンでもパチンコするだろ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 03:58:01.50 ID:lX+oAArX
東口スレはよ立てろや!
ぶちころすど!はよせえ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 09:44:54.03 ID:GQotE/ts
全部閉店でいいよ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 09:47:18.19 ID:nRtAelDR
今日のプレゴ朝のメールで煽っているが絶対店に近づかない方がいい日だね。普段の稼働少ない分を取り戻す日だからね!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 17:30:58.34 ID:lX+oAArX
東口本スレまだか?
はよ立てろ言うとるのがわからんのかカス!!
それともここを代用にすんのか?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:42:24.66 ID:QSFUTetI
客がいな過ぎる

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:59:55.85 ID:CRXT6Ck2
新しい東口スレがまだないからここに書くけど
今日の楽 20スロ故障中札付いてる台多すぎじゃなかった?
各機種2〜3台くらい故障中で停止してた 何あれ
今まで行ったホールであんな状況初めて見た
この店やっぱ黒いことしてるのか?ww
それともあれ楽では日常茶飯事なんですか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 01:00:44.50 ID:CRXT6Ck2
新しい東口スレがまだないからここに書くけど
今日の楽 20スロ故障中札付いてる台多すぎじゃなかった?
各機種2〜3台くらい故障中で停止してた 何あれ
今まで行ったホールであんな状況初めて見た
この店やっぱ黒いことしてるのか?ww
それともあれ楽では日常茶飯事なんですか?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 01:05:39.26 ID:ergkWtYb
サクラが高設定台座れ無かった場合の予備だろ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 02:10:48.87 ID:WOb7PgCi
ああ、導入したばっかりの化が2台並んで故障中になってたな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 09:10:21.96 ID:3v2AQZUk
      東口本スレは男根がいきり立つかの様に立派に立ったゾ(涙)

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 09:47:00.15 ID:CRXT6Ck2
>>231 化物だけじゃなくて バジにも数台あったしまどかにもあったし他の島にもけっこうあったみたいだけど…みんなおかしいと思わない?
まぁ皆さんあの稼働ですよww

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 12:02:44.83 ID:QSFUTetI
今日のプレゴ両店出せ無いだろう。2万発超える台1〜2台有るか無いか他ショボ連多数だろう。昨日確変中の赤保留、ゼブラ保留ですら何事も無かった様にスルーしたし。出せ無い事情抱え込み過ぎ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 12:18:25.57 ID:CgLU2A0W
遠隔用の配線でもイカレたんじゃね?
データ機の黄色い数字のとこはいっつも点滅してるし

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:27:48.20 ID:SFEw2Mvh
11日にプレゴにされた仕打ちまだ忘れてない。悪釘その上1000近いはまり希望を打ち砕く単発そして潜伏スルー。25日馬鹿な鴨が同じ目に合う。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 09:34:25.03 ID:KSOuVO/b
給料根こそぎケツの穴まで

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 23:02:05.83 ID:SFEw2Mvh
プレゴ行かなくて正解だったんじゃない?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 21:53:49.95 ID:aZ85zFfb
ジャージのおっさんがゾーン狙いできなくなるからジャグ必要だよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:12:23.70 ID:pXo2vSad
ハイエナ野郎毎日いるのか?
俺が行くときはいつもみかけるぞキモイおっさん

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 01:06:54.16 ID:OUwYIVu+
海軍大将アベリージュ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 09:57:58.59 ID:BnTd8bt4
http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 15:58:11.26 ID:2Mlcr4JH
あべし全台据え置き店

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 18:31:04.33 ID:Okgboaxf
俺も楽の台が故障中が多すぎにはいつも不審に思ってる・・・

前にハネ台で釘が増えてるって書き込まれてる台が本当に故障台となってるの見たときは笑ったがw

ところで、ここの2パチは少しは回るようになったの?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 18:07:33.31 ID:LxJHXRjw
か、過疎り杉!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 14:16:00.41 ID:jLExWWR6
昨日のEX店長自らホールに出て当たり台と確変終了台の指示出してた。昨日は確率ならぬ店長抽選だった。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 14:47:00.94 ID:BNgTgLQk
明日はドリーム21
バジ○○クが全台お祭り調整

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 15:35:01.32 ID:1kpbv61V
さすが2月22日プレゴ出まくってる。一撃3万発がすでに20台ある

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 23:22:49.87 ID:R77dwcvT
http://i.imgur.com/YrRVjXy.jpg
http://i.imgur.com/xHU0p1S.jpg
http://i.imgur.com/c4uVg5m.jpg
http://i.imgur.com/32KWGSI.jpg
http://i.imgur.com/waR6PDw.jpg
http://i.imgur.com/pEyqTwh.jpg

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:41:31.02 ID:qH3VhY5a
一撃遠隔仕様

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 01:30:40.91 ID:NX6boXA+
719 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 14:23:18.30 ID:0dWG4GzHi
しのけんも、小技か何か使ってばれたのか、知らないが、
池袋のふ○出禁だからね。
スロプは所詮似た者同士

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1391786513/697-999

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 13:34:16.13 ID:UOP1PDBp
池袋ちゃんねる http://ike.areach.net/

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 08:26:50.47 ID:5faku8Lp
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/KANKOKUnoKOTOWAZA.htm

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 08:33:33.98 ID:5faku8Lp
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/KANKOKUnoAKUGYOU.htm

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:48:46.55 ID:fyXHL0Nv
インポ

256 :インポ:2014/03/02(日) 22:10:59.75 ID:S9qH5Miq
(`・ω・´)キリッ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 17:02:34.64 ID:u7AxSbtF
あ、荒れてるな
単なる無法地帯みたい

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 18:15:56.58 ID:tTGnOnbl
なんなん?
この店そんなに酷いん?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 20:11:07.29 ID:aVJklZsZ
5のつく日はバジリスク6あり

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 09:08:33.92 ID:vSJq+1nN
隣で獣王打ってたヤツ
強チェで200G乗せx3 弱チェで55G乗せx2
DDTこなしてて確かに強チェだったから0.7%を3回引いたのか

その隣のガンダムはお座り1発からフリーズやらなんやらで3千枚ヤメ

5スロでよかった(ァー

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 13:19:26.88 ID:7ud+IfZ5
赤保留 北斗百裂拳予告
ケンシロウVSラオウ
緑カットイン 当然のハズレ
カットインまでは凄い期待した。帰れって事だな。。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 13:31:15.87 ID:U39UC/a4
スキミングは中国が起源アル

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 04:43:49.41 ID:MqnZBE0Z
アナゴ毎日6×5台投入の鉄火場

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 13:44:39.90 ID:X5itoCg9
この店の北斗のザコ断末魔で「プレゴ」とか言いそうだな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 22:49:17.04 ID:BCAxYekD
2スロ6有り熱いな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 23:49:55.22 ID:gkEqmqHK
メガネのメット頭ハイエナ乞食がうざい
見るたびに同じ服装しか着てないしうろうろ&張り付き邪魔なんじゃ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 06:18:21.13 ID:V4KQGAtQ
左門豊作。マスクマン。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 17:50:21.52 ID:5VODon9p
もう池袋はハイエナコジキだらけでくっさいので行くの辞めるわ。
見てるか?ゴミども。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 00:19:58.31 ID:FfXEeHso
メガネエナのどっちが左門よ?
デブのほうか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 12:02:59.99 ID:IYy5Bmkh
埼玉は等価廃止なんで、だ埼玉軍団連れてプレゴ通うから宜しくな!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 12:12:32.74 ID:bBMO7uuE
埼玉いつから等価廃止になったの?
EXのウルトラマンセブンの常連にヤクザ関係者がいる。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:57:25.27 ID:c8nTKusw
ふむ、4月からか

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:30:33.98 ID:5hRpP+S1
左門様はな月300時ピアプレゴピアプレゴピアフザイクトーホーピアプレゴピアプレゴトーホーピアプレゴの反復運動

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 15:37:36.05 ID:Yc5qF4Lf
エナバルが増えると困るから休めません

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 01:20:53.42 ID:fCinc55Q
>>273
すげーな左門様www
それでおまえは行動監視してるの?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 01:35:53.82 ID:28/p7Tjx
左門のエナライバルなんだろw
左門に台取られると書き込んでるんじゃねw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 09:10:05.27 ID:4rA8lUvB
ピアは一度も設定打ち替えたことないからアナザーゴッドの据え置き狙いが熱い

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:55:18.77 ID:mIQ1IBUu
換金率変わっても、左門ピアに居着くのかな?
しかし毎日楽しいのかな?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 02:44:07.89 ID:65GLoEAi
左門VS左門にエナバトルで負けて掲示板に書く雑魚w

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:29:25.00 ID:7rDV5bwl
マック

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:00:19.26 ID:BdmslDxO
左門&右門マスクマン対決

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 00:31:15.96 ID:fIWxq6fg
左門は1号機時代に1億円稼いだけど風俗で全部使ったと豪語してたよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:57:33.61 ID:Fv8rjA+g
そんなオッサンなのかよ
50代とか?

284 :ポマードメガネ:2014/03/29(土) 23:21:41.19 ID:5cMbXnZc
左門の連れ、昔コックとか言ってたけど、昔から今までスロプだろ。
左門ってどっから沸いてきたの?エナだから目立たなかっただけか?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 00:26:56.47 ID:h4ca3IMy
ステラ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:02:23.66 ID:kFePfi9c
左門の事しりすぎだろwストーカーかよw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:43:16.43 ID:h4ca3IMy
戦国自衛隊

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 12:11:42.99 ID:efAZQT2S
スゲーな左門。ピアのアイドルみたい。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:53:05.31 ID:3r20ZHgh
休日は左門とその仲間も忙しくホールを走り回ってるな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:03:05.68 ID:mT83sWmy
エナバルお疲れ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 09:21:32.62 ID:gTKfnZ04
安定の公務員です

292 :ポマードメガネ:2014/04/02(水) 12:58:12.69 ID:rjyc/uMB
エナ台取ろうとしたら、
左門にタックルくらって吹っ飛ばされて、メガネ床に落ちたわ。何せ体重50kg いかなんで

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:20:29.66 ID:oA/iqmR/
>>292
タックル受け流して投げてやれ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:08:39.81 ID:Y3GIZ7uw
左門とマスクマンが台取りで1時間口論してたのなら見た

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:45:55.67 ID:oeKbUEMD
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:27:59.58 ID:girAwbsU
ドリーム11
全機種MAX調整

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 14:57:46.92 ID:75ILNt7Q
そういえばEXが1000円48枚になってたね

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 21:41:04.27 ID:girAwbsU
中国人頭いいな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:27:09.45 ID:YXFNm/rD
EX交換変わったな。回りは変えてないのに勇気ある店だな!2Fにいた店員のお姉さんがかわいい。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:44:24.71 ID:/edhR6lI
消費税10%になったら都内のパチンコ屋もみんな換金率下がるから、
毎日6ありのサンシャインプレゴで抜きまくろうぜ

301 :ポマードメガネ:2014/04/13(日) 21:30:51.49 ID:M0mix/aA
エナしにピアいくと左門様がかたぶつけてきやがる。バカなの

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:25:31.90 ID:yuRHLq27
プレゴなんて1しかありませんからー

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 01:19:38.50 ID:DAtOyz3N
1の確率で出れば、まだ良いほう
殆どの台は...

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 03:53:22.47 ID:AD+SJXyE
左門ってでっかいよなぁー!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 07:20:22.65 ID:gCJn2DkO
何でチンコのサイズを!?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:48:21.52 ID:Q7eSql6W
くそが

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 18:17:39.29 ID:rYMXnppH
左門、モンキーでVのW揃いでドヤ顔のガラケー写メ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:42:21.94 ID:wJHHsPju
ここは左門のストーカーのスレかw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 04:33:19.69 ID:ZtK17OSY
目立つんだよ左門よ
ピアのプロお断りはどんな基準なんだよ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 01:06:26.31 ID:lhfvMVcJ
今日の左門報告はないのか

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 01:28:46.87 ID:ByEIBHux
1000円48枚交換うまい

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:00:13.10 ID:S5AUcHGI
ファン感謝デーは、やはりファンにお布施を要求する催しものでした。
だいたいドル箱不要て大書きしなくても良いと思うの。パーソナルシステムとか言う前に出玉無いからさ。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 00:00:55.57 ID:wmLI/xec
せやな

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 05:05:10.63 ID:QXRTQKPR
景品代はお前らの財布から

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 19:33:06.62 ID:tHbGS+Kb
左門リュックハイエナとヒョロネガネリュックが鬼徘徊

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 04:29:58.81 ID:YEeb6ZKK
レジェンドリスペクトしろ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 07:45:21.03 ID:ViciTCWj
ハイエナできるだけの台すら無いんだが。
期待値確保で来てるのか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 17:51:44.94 ID:YEeb6ZKK
毎日設定据え置きだから、変更なら6

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:40:31.80 ID:9V1lz6TQ
http://ameblo.jp/japangard/entry-11830109087.html

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 18:52:59.14 ID:d9wQAkia
久しぶりに言ってみたが
終わってる
早く潰れろ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 20:13:19.31 ID:mIi+d104
よく覗いて見ているが、無理。
たまにトイレ借りようかと思うが、駅まで我慢するレベル。
寒すぎて縮みあがって無理。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:15:23.28 ID:IIw/UTNA
千円47枚交換

323 :ポマードメガネ:2014/04/24(木) 01:54:23.66 ID:vPgLQZFC
プレゴ肉に6が入った時が懐かしいわ。今や左門の家

324 :ポマードメガネ:2014/04/24(木) 01:57:27.15 ID:vPgLQZFC
ピアって迷惑行為がいきすぎると、出禁になるよ。店舗違うけどなった奴いる。きよつけろよ左門

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:36:48.00 ID:+2Nq15Gl
左門の徘徊がかなり目障りなんで早く出禁にして下さい

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:57:17.00 ID:yiIPW4K8
左門のエナライバルのスレかw?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:42:05.77 ID:LZm+Zult
千円47枚でハイエナきつくなったな

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:21:05.35 ID:48sDfHX/
>>327
逆だろ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 15:05:51.69 ID:DlU45Oqb
5のつく日はバシリスク6複数ある

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:48:45.53 ID:5YtHlSI1
>>329
どこの店?今日は5がつく日だが、酷い履歴...
景品カウンターの人とか警備員とか、人件費の無駄だよ。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 05:35:13.59 ID:3lVgET8v
バジリスクは6なのに単発連台狙いエナが捨ててくれるおかげで拾えるから旨い

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 20:01:13.56 ID:ZY1SCzxt
6だったら単発連しねーよ アホ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:22:01.44 ID:TMr7DUMP
6でも5連単とか普通にするわい

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 09:28:58.43 ID:O5aYojNv
フォーションで6打ったけど7連単したよ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:11:17.36 ID:qRp829Nq
フォーション超出てた

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 08:15:59.87 ID:oEd3R8bS
チャイナボレゴ
ウイグル獄長解放しろ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 16:26:56.49 ID:rvaOCwpJ
もう死ぬ。
プレゴの社員を養うのは、疲れました...
台の右手にあるのは灰皿だよね。
消火用のコーヒーも注いだ方がいい?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:41:07.99 ID:JzJgCvn9
左門の相方死んだ?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:47:02.72 ID:2u+LDtOQ
お前どんだけ左門好きなんだよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:04:36.19 ID:Hjg5e8zN
おまえ左門か?www

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:24:01.11 ID:7dmjdeCS
EXのAタイプ
閉店間際ハマりすぎw

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 01:17:41.25 ID:xczVODXs
左門のストーカーもこんだけ毎回沸いてれば特定できそうだなw

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 08:05:02.10 ID:lXrSGf8M
プレゴハ閉店するな
サンシャなんかがらがら

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 08:07:48.35 ID:lXrSGf8M
まだ出す気のあるホールは
楽園池袋、トワーズ、くらいじゃね?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:16:09.49 ID:j0OsFpkE
左門必死すぎワロタwww

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 02:10:51.66 ID:CXvwD2LF
エナ同士の戦いうけるw
どっちもエナのカスなんだから仲良くしろよwwwwwwwww

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:12:43.56 ID:3rtlVhVB
エナカス必死www

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:33:25.49 ID:aUXpnPuO
左門はヒキもやたらつえーよなw
カスらしくカス出玉で終わればいいのによ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 02:07:38.28 ID:Z/Ykk5dy
ゴミカスの癖にヒキ強いとか最悪だな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:29:52.58 ID:mEdnAHm4
ARTでカウンターリセットするマクロスの張り付き美味いっす

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 16:31:13.75 ID:xhiHAHsv
糞プレゴ出ない
氏ね

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:06:28.33 ID:OqvR+VTT
騙すより騙される方が悪い
中国5000年の歴史

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:12:59.99 ID:wPsomurW
つーかサンシャイン通りにあるのに
がらがらとか、もう閉店だね

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:14:07.86 ID:GTRG7bOq
今日は中国人が中国人を大虐殺した天安門事件の日

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:56:01.27 ID:3yC6IKN1
左門てやつ無職なん?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 04:58:00.61 ID:5JuMcglq
大洋ホエールズ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:00:59.04 ID:rjPJ1BHG
資産家の跡取りだから自分の心配でもしたら

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:30:04.37 ID:soN6K4rk
跡取りがそんな乞食みたいなことしてるんだ。ふーん

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:22:23.62 ID:PzU2QNvO
ここって交換いくつよ?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:31:06.64 ID:GgnoPbkr
左門はゴミカスヒキ強最強エナ

1日中5万歩 歩く

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 02:16:16.91 ID:J/8OIGtV
左門の服とかみてりゃ貧乏人ってわかる
金持ちなら服装からして高価なものだからな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 05:16:40.56 ID:ElInn2MK
貯金が趣味な人は無駄遣いしないだろ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:16:47.21 ID:91pcYXTw
そんなものが趣味なやつなんていねーわ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:17:28.55 ID:91pcYXTw
貯金が趣味とか言っちゃうような奴は貧乏人の苦しい言い訳

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 03:40:19.27 ID:goVCi2r3
左門はいいからいい加減毎日短パンの油ギッシュ張り付き男排除してや

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 03:00:40.86 ID:UPe9/AhP
短パンマン、マスクマン美味い

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 02:04:12.12 ID:mTllywXs
ホント池袋はゴミしかいねぇな

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:52:04.02 ID:Afvu1Gp2
ギャンブルやってる時点でお前もな

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:49:52.72 ID:RaooqIvq
ゴミがしゃべったw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:08:45.46 ID:EAfK5Dg8
ゴメンネ♥

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 09:09:24.03 ID:gyzrlzqF
おまんら風俗利用しておいて風俗嬢に説教して、さらに値切るおっさんと同じや

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:51:58.18 ID:W/pq1SQX
何言ってるかわからんアホがいるな

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:37:19.41 ID:6FwsKhp9
プレゴEXの換金率ってどうなってんの?
2250枚カウンターに持っていって「余り17枚です」って言われて、等価じゃないのかぁ…とか思いながら2233枚分の景品をTUC持っていったら47,500円になった
なんで?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:18:43.28 ID:JDyAJD2K
>>373
貸玉料金変更のお知らせ
http://i.imgur.com/v2p7P2v.jpg

写メで交換出してるのは
1Fの4パチのやつ
ちなみに2Fの4パチは等価だったわ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:07:24.26 ID:2lvaNTwb
>>373
借りるのも返すのも48枚で千円

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:37:51.24 ID:6FwsKhp9
>>374>>375
ありがとう。俺の勘違いか、カウンターかTUCのミスかな…

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:54:29.52 ID:6FwsKhp9
あっ、ごめん合ってるわ。そう言えばサンドの液晶に47枚で1,000円って標示あったの思い出した
48枚から47枚に変わったのかな
これって1枚21、276円の等価交換って事?
なんでこんなややこしや?

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:23:06.45 ID:IJZSaZwf
写メは今月9日に撮影したものだじぇ

そういえば、1Fの4パチもサンドの液晶に一般500円116玉って表示あったわ

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:41:36.22 ID:0773N4El
え?47枚になったのか?
昨日か一昨日48枚だったぜ?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 05:13:48.59 ID:0AY7di1x
まさかレートアップなんて事があるとは…。増税後からそういう店が出てきたなんて全く知らんかった
謎はすべて解けたよ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 01:45:05.59 ID:nYhfQhUS
16日から貸し玉料金変更ってプレート出てたわ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:07:01.83 ID:85BH0UeP
この店のデータ見て入店するとかムリだろ。
ましてや、店頭で台データ見るとか意味ない。
ベタピン宣言しているデータしかならんでねえから。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 20:47:54.48 ID:mKC9UtuV
ベタピンだからアナザーゴッドの1500ハマりが据え置きで万枚出てたわ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:45:07.82 ID:dQyh8uPn
それを餌にリーマンからかっぱぐわけね。
まぁ、ドル箱無いからどれだけ出玉アピールになることやら。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)