5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田のパワーズジャンボはチャバイ!!2

1 :やんき:2013/03/13(水) 15:35:15.19 ID:VtPyOrMo
ヤベーな、スロットは全台最低設定クラスしかみかけないぞ。
ジャグラーも設定3以上は置かないらしね。
ART台も全然、上乗せしねーし、超ボッタクリですなあ。
もっとも酷いんが、パチのG1ドリーム!!
・・・なんと1000円で3回しか回りません。(俺の打ち方が悪いのか?)
1000円で10回転超える台が全く無いのは等価だから仕方ないのかなあ??

平日の換金者をカウントしてたけど、夕方までに10人行かないってのはなぁ・・・
まだ、p−アークの方がマシだし賑わってるぜよ

2 :やんき:2013/03/17(日) 17:40:35.11 ID:Kuxfrh0e
今日もマイナス台が90%を占めてたな。
先日が出してたせいか、昨日より出ている台がまた少ないの何の。
俺が行く時って、間が悪いのか何なのか全台、低設定時が多いなあ(-.-;)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/21(木) 09:48:50.41 ID:n7Cq7CPN
(有)和興(笑)

4 :やんき:2013/03/21(木) 21:50:26.48 ID:Mtvbq4WV
はあ・・・連日出てねえ店だな。
大当たり間3000回オーバーのカイジも結局、吹いてねえし。

攻殻機動隊に5万突っ込んで上乗せ10ゲームだけって、
どんだけ締めてんだ??

ジャグラーの島も低設定だらけじゃ寂しくなってきたなあ

5 :やんき:2013/03/22(金) 18:46:36.44 ID:wo/1sGkr
新装開店から気づいてはいたのだが・・・
椅子を新調したせいか、心なしか狭い!!
・・・ってゆうか、座りづらいんすよね。マジ疲れるわ
今日も朝一から全滅モードだし、ジャグラーの設定1を振り切ってる台が
半分以上に出してきたなー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/29(金) 23:32:33.28 ID:IgMYKb/2
日記?

7 :やんき:2013/03/31(日) 21:49:17.63 ID:iHpaSX4I
前日、多少出ていたみたいだが、俺の行くときにかぎって・・・
本日もジャグラー全台設定1以下・・・一昨日も全台1以下だったのに
30台以上あるのにマジで最悪な店だなー。
他の台も設定1のオンパレード!!
すげー来店者が少なくなってきましたぞ。
これからが楽しみです

8 :やんき:2013/04/01(月) 15:49:17.20 ID:+bdWndPJ
本日から入荷した新台「猪木」・・・しかし出ない
夕方の時点で箱持ってる人が居ないとは・・・終わってますな。

ジャグラーは相変わらず、設定3以上は使ってないみたいだし。
とりあえずサクッと1台しか無い「麻雀物語」に5万突っ込んできました。
結果は上乗せ4回だけ。ほぼストレートでした。
その台、前日、前々日と、5000回転「10万」以上突っ込んである台です。
調べによると1ヶ月、毎日のように5万円は飲み込んでいるクソ台です。
そろ吹くんじゃないかなー・・・と思ってはいますが、2万枚はでないと
割に合わないと思います。
まあ設定1ばかりの店じゃあ「不可能」か

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/01(月) 15:53:40.00 ID:UMlGf7Fy
こんな店で打つ方が悪い

10 :やんき:2013/05/26(日) 17:45:30.54 ID:RESVwSt0
久々に行ったけど、マジで全台しんでたな。
GODのゼウスやったけど、緑ランプでジュリアナ流れてたのに終了。
天井いってて、その後350回転回したけど当たらないので止めました。

なんか挙動が変だったのにも関わらず、全くのスルーdd

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 17:02:30.96 ID:AjVAWIxQ
ジャンボに1万円さつもって週に2回はかよっている。
最初に大勝ちした記憶があるのでいつかまたあの箱を積み上げる快感を、打つ前に
いつも期待する。

ちなみにズボンの前はふくらましてない。

しかし、なぜか俺が座るとすぐにヘソに玉がはりらなく回らなくなる。
回らない。
なぜだ、微妙に電流がかわるのが解る。
どうやって変わる?

台の電気を電気で操作しているのだろうと感じる。

しかし、今日もまた負けた。
これで10回連続の負け。
合計10万のまけだ。

なぜか、手のひらでもてあそばれいる孫悟空の気分。

室内の黒い監視カメラをにらむ。

ポケットの余った小銭でタバコをパチ屋を後にしたコンビニでかう。

今日のタバコも1万円かと高いタバコを家ですう。

パチンコジャンボ、なぜ、俺にださない。
あきらかに確率上でいえば10万入れたら、350回転に1回はかかるはず。
つまり、10万入れたら、3回は大当たりを弾けるはず。
しかし、おれは先月、今月の辺りがない。

ああ、悲しきおとこのパチンコ中毒。
だれか、俺を救ってください。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 17:04:14.37 ID:AjVAWIxQ
だれか、パチンコジャンボの攻略法を教えてくれ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 20:58:33.31 ID:xs7FcApf
>>12
簡単よ。
「行かないこと」

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 02:14:06.38 ID:wPL8W3DH
>>11
いろんな店に逝け

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 16:29:32.71 ID:q3gBAn/p
仕事中にサボって行ったけど、換金いくら?
あまりの回らなさなにビックリした。
2度と行く事はないな!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 08:32:06.36 ID:L+Oyn2aD
黒と紫の髪で、必ずマスクしてる兄ちゃん良く居るから、弟子にしてもらう。
それが攻略法。

17 :タイン:2013/12/04(水) 21:29:54.81 ID:Rs24N7IK
ガロのSMVと牙狼剣保留のガセ確率は100パーセント

18 :タイン:2013/12/05(木) 19:47:06.05 ID:z8mOWltK
全台全滅!?ボーナス回収

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 18:35:56.52 ID:sRJ/xkD5
1000円で3回しか回りません。(

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 15:02:07.67 ID:JzbtT/jS
島遠隔のみで出玉バランスを取っている店だから当たりが出てる島でうつのがいいよ
例でゆうとガロでいえば右側の角三台はだいたい当たりがかたまってるので当たりをひいてたらうつのはあり
バラエティーと甘は冷遇されてるので基本打たない

平打ちでは絶対勝てない店だがオカルト視点なら割といい店よわかりやすくて

21 :サラリーマソ:2014/03/04(火) 23:04:33.80 ID:2nUV8nz1
閉店間際になると大当たりを引かせて会員確保しようとしています。
1000%遠隔操作してますよ、この店

22 :おお:2014/03/05(水) 20:37:58.30 ID:uQYWDnVR
今日は換金者20人いませんよ

23 :サラリーマソ:2014/03/06(木) 23:29:22.56 ID:lFMTvmEK
今日はジャグラー全滅なの客もわかってるから
座ってる人も少なかったな。
てか、あんだけ台数あって全台低設定ってどーよ?
p−あーくの方が断然マシですよ
あそこは高設定台もちらほらあるし。

24 :サラリーマソ:2014/03/12(水) 20:37:49.09 ID:WNoKCDI4
設定全台 1〜3だな。
500枚以上出てる台があんなにあって3台。
新しいGODすら全滅とは・・・
台のメンテもおこったってるし、整備不良で壊れかけの台が多数。
ドラムの回転もいじりすぎて怪しいぞ。

25 :烈火:2014/03/31(月) 18:20:10.25 ID:BFv8yC2R
ハーデス、今日は10台全台、
10万以上飲み込んでますよ

26 :アッコ:2014/04/01(火) 21:08:20.23 ID:GNamjZD/
この店のスロットで1000枚以上出した事ないです。
てか、1000枚いかないしw

27 :ひでぶぅ〜:2014/04/02(水) 17:23:52.24 ID:MP4xoyav
10万1台に突っ込んで戻り0枚。
ミリオンゴッドではないのにひどすぎ

28 :まりも:2014/04/03(木) 19:56:19.75 ID:M0kuNcX+
朝一の特典が全く無い!
現状、夕方までそれほど当たり付いてる台が無し・・・
と、言うことは全台設定1もありえますね・・・。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:10:26.71 ID:fdDEKSsK
五反田のことぶきはキュインするジャグラーなんだが、
土日は20台中4台がキュインしなくて、その台は6。
いつもジャグラー乞食が打ってるんだが、ウザイので誰か嘘だと思って行ってみて。

交換率は6枚だけどね。

30 :S:2014/05/07(水) 19:40:39.70 ID:8xN6Wngy
あまりにもひどかったので書き込みます。
この店は本当に危険だと思いました。
皆様もホールをよく確認してみて下さい。
出てる台が1割あれば良い方ですから。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 18:07:04.48 ID:ZdST+Gl8
何この糞店?回らなすぎだし、確変抽選されてんの?
6連続単発(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)