5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部

1 :かす:2013/03/02(土) 22:43:07.93 ID:iFremegg
GO さくらんぼ プレイランド

2 :かす:2013/03/02(土) 22:46:19.11 ID:iFremegg
明日はGOへGO

3 :かす:2013/03/03(日) 23:54:48.17 ID:/TS7iJ3S
GOGO

4 :かす:2013/04/03(水) 19:45:15.43 ID:DuRUA2ig
明日はGOかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 23:49:45.99 ID:7GFw8aQc
gwはgoへgo

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 13:20:10.45 ID:thorMMbf
今からgo

7 :かす:2013/05/03(金) 18:01:56.08 ID:Xh63mac/
おっ?よくわかりますね?5月5日はゲキアツだけどぼくは行かない なぜなら今日おけらになったのさ 今からふて寝

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/03(金) 22:25:47.02 ID:thorMMbf
俺も今から、ふて寝。

9 :かす:2013/05/05(日) 09:36:13.26 ID:iPIR3IbK
今日はGOへ行きたいけど金ないんだー DS売っちゃおーかな?迷うなー

10 :かす:2013/05/05(日) 14:36:05.03 ID:iPIR3IbK
ちきしょーめ!DS売ってGOへ行ったらもう4箱出てる台があるよ 他はばけ偏りかー 全部に設定ありそうだね アキ台なしです

11 :かす:2013/06/09(日) 18:09:22.98 ID:+jn20vn6
明日あたりジャグが出るな?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 08:00:51.74 ID:g+0OpKrt
かずよ、寂しくないかね…?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 08:42:56.69 ID:99op6Yyl
大吉

14 :かす:2013/06/20(木) 09:16:14.73 ID:b7j16kqd
今日もジャグでぺかぺかだよ いいたろー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 09:34:00.69 ID:kV8+TZc6
http://uploda.cc/img/img51c8e54340989.jpg

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 18:04:47.18 ID:X/e+WR82
東海産業(有)は債権者から宇都宮地裁に破産を申し立てられ5月8日、破産開始決定を受けた。負債総額は101億7700万円(2009年7月期決算時点)。

 1981年9月に進基商事(有)として設立し、2009年1月に現商号へ変更。パチンコ店(店舗名『さくらんぼ』『球殿プラザ』ほか)を中心にボウリング場ほかの運営。県内遊技場業界でも上位にランクされる事業規模を誇っていた。

 しかし、同業大手の出店や既存業者との競合が増し、業況は軟化傾向に陥っていた。また、グループ会社への店舗移管をすすめていた。

17 :かす:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HbX4oGsp
北斗すごかったね ぼくはオケラです おれもあんだけだしてみたいよ 毎回オケラはまいったわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:9r3AdJno
オケラでgo

19 :かす:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:jXYmbve5
頼む 頼むよ 勝たせて下さい

20 :かす:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bCeUZAj0
ジャグラーで万枚

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:M+h1Ba+n
リラックマで万枚!

22 :かす:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:hk7EKHTG
ジャグラーで逆万枚

23 :かす:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:aPXSrVjn
今日はGOで万枚宣言

24 :かす:2013/09/07(土) 16:42:28.54 ID:6PdDuhbU
いっぱいでたよ財布からお金が………

25 :かす:2013/09/11(水) 22:45:08.20 ID:PYVBUPg9
いっぱいでたおれのお金が………返してよ

26 :かす:2013/09/19(木) 19:09:37.62 ID:ucNcmVbK
今日もオケラです 助けて下さい また奇跡が欲しいお金落ちてないかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 20:07:15.21 ID:XeBVS4My
オレンジリニューアルなのに出てるのは一撃ばっか。
ジャグは数台高設定ぽいのあったな。
明日もこんな感じで土曜のサイクロンでどれだけ設定いれるか見ものだな。
てかリニューアルしたならデータロボ入れてほしかった・・

28 :かす:2013/09/20(金) 00:23:53.22 ID:2tLdzW+g
あー 腹減った

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:01:17.67 ID:JMc82uba
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

30 :かす:2013/09/24(火) 19:37:00.92 ID:7p8M+0q6
3万かして下さい 今家にいます あと千五百円しかありません

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 21:02:24.23 ID:PW9pDn8t
>>30
新宿行ってこい!

32 :かす:2013/09/25(水) 00:43:07.12 ID:L1gOti53
新宿でけつめど売りですか?売れないでしょ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 02:09:33.45 ID:f2NJx0t8
知らない奴に金貸して返ってきたことないから、何か売る物ないの?
俺が欲しいのあったら買ってあげるよ。

34 :かす:2013/09/25(水) 10:44:46.28 ID:L1gOti53
アイホンは?

35 :かす:2013/09/25(水) 14:06:35.39 ID:L1gOti53
あー 腹減った 残りカップラーメンチリトマト 千円 たばこ10本弱

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 14:56:46.94 ID:i3Uat4Wd
私が買ってあげようか?

37 :かす:2013/09/25(水) 16:27:41.21 ID:L1gOti53
はい 買って下さいよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 16:50:58.91 ID:f2NJx0t8
ドコモのガラケー持ってるかな?

39 :かす:2013/09/25(水) 17:02:34.06 ID:L1gOti53
持ってないです

40 :かす:2013/09/25(水) 17:04:47.64 ID:L1gOti53
ギスありiPodはどうですか?

41 :かす:2013/09/26(木) 09:49:34.89 ID:Lla/QdCl
今日も携帯生きてた いつとまるかびくびく

42 :かす:2013/09/27(金) 16:01:37.84 ID:/jhOXCnb
昨日と今日勝ちました なんとかなりそうです やっぱり春日部小渕付近で打っちゃ駄目ですね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 16:33:42.27 ID:CIg78cYj
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

44 :かす:2013/09/28(土) 16:23:56.20 ID:BZeRoVUQ
上野でやられた もう駄目です 千円で光りたい

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 16:45:25.66 ID:lXY8jml0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

46 :かす:2013/09/28(土) 21:40:05.71 ID:BZeRoVUQ
やべえ 明日仕事行く金ないや

47 :かす:2013/09/28(土) 22:00:41.03 ID:BZeRoVUQ
あと500円 どうにもならないや

48 :かす:2013/09/28(土) 22:51:31.16 ID:BZeRoVUQ
助けて

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 23:24:26.78 ID:vl7PwBe+
>>48
死んで良いとおもうよ。

50 ::2013/09/28(土) 23:36:52.51 ID:BZeRoVUQ
死ぬ前に…………奇跡を下さい

51 :かす:2013/09/30(月) 10:20:16.14 ID:+JTVHlBs
腹減ったー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 05:54:27.43 ID:eN9tDXjV
お前ニート負けてしまえばよろし!

53 :かす:2013/10/01(火) 10:29:28.15 ID:z/q+RK0C
誰か三千円かして下さい腹減って

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 10:47:42.30 ID:YbxlSfiZ
飯くらいなら食わしてやるから、
鷲まで来れるか?

55 :かす:2013/10/01(火) 10:57:57.53 ID:z/q+RK0C
空腹過ぎて歩く元気がないです 何時頃ですか?

56 :かす:2013/10/01(火) 13:08:28.59 ID:z/q+RK0C
腹減った

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 15:08:28.69 ID:b4RFqOMb
いつまでの我慢なんだ? 一番近いパチ屋はどこ? 俺は今スー夢にいるから食堂の飯ぐらいおごってやるぞ

58 :かす:2013/10/01(火) 15:11:36.45 ID:z/q+RK0C
アミューズメントGOが1番近いです 明日昼過ぎから仕事なんで

59 :かす:2013/10/01(火) 15:35:40.23 ID:z/q+RK0C
あと300円 財布にナナコ発見 800円位あったと思います とりあえず飯食いたい 明日仕事行く金が足りない

60 ::2013/10/01(火) 16:08:01.07 ID:z/q+RK0C
あー あ 怒られちゃった

61 :かす:2013/10/01(火) 17:24:14.54 ID:z/q+RK0C
今から小銭100円おろしてくる

62 ::2013/10/01(火) 18:09:43.38 ID:z/q+RK0C
ヨーカ堂で食料ゲッツ もやしとまんま購入 弁当買う勇気なかった

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 09:35:43.46 ID:f+wEur/M
生きてるか〜
最近2ちゃん調子悪くない?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 09:36:52.23 ID:f+wEur/M
生きてるか〜
最近2ちゃん調子悪くない?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 09:57:38.87 ID:4yoiL3Wl
2ちゃん調子悪かったな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 09:58:44.00 ID:4yoiL3Wl
2ちゃん調子悪かったな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 10:00:17.54 ID:4yoiL3Wl
2ちゃん調子悪かったな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 13:37:37.78 ID:f+wEur/M
やっぱりおかしい!

69 :かす:2013/10/04(金) 15:27:26.14 ID:FKvNPEyx
調子悪かったですね またおけらになりました 腹減った

70 :かす:2013/10/04(金) 17:51:27.19 ID:FKvNPEyx
30000かして下さい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 09:46:40.07 ID:DmFjt1Ns
かす君は何を打ってんの?

72 :かす:2013/10/05(土) 11:42:49.26 ID:XgotV2fZ
だいたいジャグらーです 軍資金が多くないとARTは打てないです バケ先行してる台や同じ回数の台を打つのですが最近負けてばかりです

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 11:48:12.89 ID:Jca1xyKA
じゃ違うデータ台打てば

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 12:03:28.20 ID:DmFjt1Ns
俺もジャグラー大好きですって言うか5号機になってからジャグラーしか打ってません。
最近はス夢か鷲でしか打ってないけど夏からかなり負け越してるよ!

75 :かす:2013/10/05(土) 12:42:45.70 ID:XgotV2fZ
春日部駅まわりは勝てないのでいつも越谷とか行ってますよ 大宮も行きます 楽園のジャグはひどいです 上野が1番勝てないです

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 22:57:04.17 ID:9f6bqN8q
かす君、年いくつなの?

77 :かす:2013/10/06(日) 00:00:50.88 ID:Qcl7g/qm
いやー 歳なんて言えませんよ いい歳してオケラなんてほんと人間のくすです

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 09:59:29.96 ID:JvSToGGC
かす君おはよう!
俺も似たようなもんだよ!パチンコパチスロで負け過ぎて離婚してもいまだに、やめる事ができない(><)

79 :かす:2013/10/06(日) 12:29:02.96 ID:Qcl7g/qm
おはようこざいます!また上野でオケラですよ 今から春日部帰ります あとは京都 毎日が当たるのを願います スロットを知らなかったらきっともっと楽しい事ありますよね?パチンコ屋なんてなくなってしまえばいいのに

80 :かす:2013/10/06(日) 14:01:41.43 ID:Qcl7g/qm
もう金ないや競馬外したら明日仕事行けません 毎日 5 10 11 京都 9 11 12 頼む来て下さい お願いしますm(__)m

81 :かす:2013/10/06(日) 15:48:58.60 ID:Qcl7g/qm
やべえ 明日仕事行く金ないや

82 :かす:2013/10/06(日) 16:02:17.48 ID:Qcl7g/qm
あー もー死にたい

83 :かす:2013/10/06(日) 16:22:08.21 ID:Qcl7g/qm
なんか楽に死にたい 練炭買う金ない 首吊りみたいな苦しい事こわいし……あーどうすればいいんだ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 17:45:08.29 ID:XcsubTcW
氏ぬ気があるなら借金しまくって自己破産すれば?

とは言っても、それでも生きなくちゃいけないんだから、キッパリじゃなくても1ヶ月ギャンブルやめてみたら?

走ったりしてさ。

85 :かす:2013/10/06(日) 19:46:35.54 ID:Qcl7g/qm
借金なんて出来ないですよ

86 :かす:2013/10/06(日) 20:58:29.81 ID:Qcl7g/qm
何も出来ない 死にたい 今30円

87 :かす:2013/10/06(日) 21:07:50.48 ID:Qcl7g/qm
どうすりゃいいんだ

88 :かす:2013/10/06(日) 22:01:40.21 ID:Qcl7g/qm
楽な死に方ないかな

89 :かす:2013/10/07(月) 00:45:44.87 ID:uAEz3A3t
死ぬのこわいです

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 01:12:40.55 ID:tTaKvr00
ギャンブルで負けて死ぬなんて考えずに、地道に働いて頑張れ!
かす君、ギャンブルはほどほどにだよ。。

91 :かす:2013/10/07(月) 08:04:22.78 ID:uAEz3A3t
もう飯も食えない

92 :かす:2013/10/07(月) 08:36:52.89 ID:uAEz3A3t
死ぬのこわい

93 :かす:2013/10/07(月) 14:29:30.72 ID:uAEz3A3t
死ぬのがこわくてたまらない 自殺何回も挫折した

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 19:04:27.02 ID:F2LyVbY2
じゃ頑張って生きなよ。
次の給料からギャンブルに手を出さないようにしてみて。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 19:43:52.73 ID:tTaKvr00
正論だよ。
かす君頑張ろう!

96 :かす:2013/10/07(月) 19:54:55.76 ID:uAEz3A3t
給料日がないんです 日雇い労働なんで あー 腹減った

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 21:28:18.19 ID:pX0x62Xy
仕事ないの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 22:29:31.77 ID:oIGB7O9U
なに、このかまってちゃん

99 :かす:2013/10/07(月) 22:41:42.19 ID:uAEz3A3t
明日なんとか仕事にありつけましたよ 腹減ったー

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:57:52.46 ID:pX0x62Xy
よかったな!余裕ない時は打たないで美味い飯でも食えよ!

101 :かす:2013/10/07(月) 23:59:42.13 ID:uAEz3A3t
ローソンポイントで鬼殺し購入 飯食いてー今北春日部付近にいますよ 腹減った

102 :かす:2013/10/08(火) 00:06:18.55 ID:uAEz3A3t
あけて今日か明日には電気がとまる したら………

103 :かす:2013/10/08(火) 00:28:42.61 ID:zjBLEN45
浜島駐車場 腹減った もう帰る

104 :かす:2013/10/08(火) 00:43:10.11 ID:zjBLEN45
飯が食える 知り合いが二千千円振込みしてくれた(T-T) カップラーメンと弁当購入

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 00:52:41.28 ID:cqSt5oMq
ちゃんと返すんだぞ!

106 :かす:2013/10/08(火) 00:56:10.20 ID:zjBLEN45
はい わかりました 飯うまい(T-T)

107 :かす:2013/10/08(火) 00:59:52.54 ID:zjBLEN45
36時間ぶりの飯(T-T) うめー(T-T)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 01:50:57.57 ID:Ql2xFAgu
生きてればそのうち良いことあるよ。
俺も相当なくず人間だけど、今日使ってわいけないお金握りしめ勝負したら奇跡の勝利!
明日速いのに興奮して寝れない。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 08:44:56.22 ID:cqSt5oMq
仕事頑張れよ!
俺も余裕ないから飯奢れないがw

110 :かす:2013/10/08(火) 08:51:32.60 ID:zjBLEN45
はい 行ってきます

111 :かす:2013/10/08(火) 23:14:55.42 ID:zjBLEN45
馬鹿葛ゴミです また行きました +2000 依存症ですね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 07:51:46.82 ID:Jn+wYfY/
かす君生きてるかい?

113 :かす:2013/10/13(日) 10:25:43.84 ID:b5vpCp6g
生きてます 一昨日+36000 昨日-22500 今日負けを抑えたいからは1*25スロットです

114 :かす:2013/10/13(日) 13:53:46.75 ID:b5vpCp6g
やられた(T-T)1*25スロットで-2000 すぐそばの20スロットでビック引いたけど-9000もう帰る 競馬で当たる 西◎デニム 〇ウリウり ▲ローブ 東は◎サトノ 〇アスカ ▲マルカ

115 :かす:2013/10/13(日) 19:34:51.76 ID:b5vpCp6g
競馬外したけど今出てます

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 22:10:35.97 ID:Jn+wYfY/
今日は危なかったよ(><)す夢に工藤舞ちゃん来るって言うから朝から行ってしまった。
−2万から+1万五千まで取り返した。
結局舞ちゃんにも会えなかったよ。
かす君は競馬もやるんだね! 今度堅いレースあったら教えてね(^.^)

117 :かす:2013/10/13(日) 23:10:25.71 ID:b5vpCp6g
勝ててよかったですね!ぼくも今日はなんとか+17000です 途中で帰れば+38000でしたよ 競馬は全然当たらないです

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 00:31:33.69 ID:4i77YPLr
てかよ、かす!てめぇ金なくて尚且つ負けてさんざん凹んでよ、ちゃんと心配してくれてる人にアドバイスもらっても何の役にも立ってねえのな


日記じゃねんだよ


真っ当に生きろよ

119 :かす:2013/10/14(月) 07:49:12.76 ID:HtKHYy2s
しょうがないです 馬鹿タレですから ギャンブル依存症とうまく付き合うか病院行くしかないです 今日仕事だけど我慢できるかどうか?でもお金家に置いてきたからオケラの心配ないです

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 08:23:56.95 ID:jGeaep97
かす君おはよう。
俺はかす君嫌いじゃないよ。
俺も相当なグズ人間です!ギャンブルのせいで離婚、子供とも会うことも出来ない。
あんなに辛い思いしたのに….
まぁ負けなきゃいいんだよ今日もがんばろう(^^)v

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 08:27:01.03 ID:WAqPrILb
すいません、ロビンソン横のCATはもうありませんか?
太平洋プレイランドは?
駅近くの西陣は?
宇宙センターは?
パールは?

122 :かす:2013/10/14(月) 18:34:40.40 ID:HtKHYy2s
ありがとうございます 今電車で帰宅中です打ちたいなー 5スロならいいですかね? まるでここぼくの日記になってきですね?たしかぼくが立てたきがします?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 19:31:15.01 ID:1QvWt2o4
せめてsageてはどうだろうか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 22:18:38.00 ID:sQLrtIST
まあいいじゃないか!

125 :かす:2013/10/14(月) 23:09:38.61 ID:HtKHYy2s
くっそ やられた でもオケラじゃないだけましかな? -17500

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 23:42:18.34 ID:hfdt6/nM
俺は、かす君嫌いじゃないぜ。
この板は君の日記帳でいいから、安否確認
でいろいろ書きなよ。
心配してる奴らもいるからな

127 :かす:2013/10/15(火) 00:19:27.49 ID:zweog1pf
ありがとうございます(T-T)

128 :かす:2013/10/15(火) 07:53:50.65 ID:zweog1pf
おはようございます!雨と台風ですね チャリンコ&電車行動のぼくにはきついです おまけに明日仕事休みかも?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 09:20:08.21 ID:9axDdscm
かす君おはよう
俺は今日休みになったよ 本当は午前中だけでも行って
台風接近までの予定だったけど社長がめんどくせぇから休んじゃえだとw
せっかくだからイーグルでも行ってくるよ。昨日の負け取り戻す!

130 :かす:2013/10/15(火) 12:24:49.93 ID:zweog1pf
イーグルは出さないイメージがありますね?勝てますか?

131 :かす:2013/10/15(火) 21:55:50.18 ID:zweog1pf
やられた -12000 もう行かない(T-T)

132 :かす:2013/10/16(水) 17:10:46.96 ID:E9sD39Ru
イーグル来ました

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 17:51:55.56 ID:dP56giiW
>>132
鴨葱乙!!

134 :かす:2013/10/16(水) 18:35:51.50 ID:E9sD39Ru
勝ちました +14500 1000円ででました

135 :かす:2013/10/16(水) 21:38:58.67 ID:E9sD39Ru
やっ やられた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 23:09:28.16 ID:idWT7Fpz
かす君たまにわ勝ってる時に止めようね!
勝ちぐせ付けるのも大事だよ!

137 :かす:2013/10/16(水) 23:29:27.82 ID:E9sD39Ru
そうですね 勝ってる時にやめたいです

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 18:23:10.41 ID:JIcxmV/0
かす君、1.25スロスロにも行くんなら
勝っていて、まだ打ち足りないならばそっちじゃ
ないかい?
ちなみに、あの店覗いたけど狭くないかい?

139 :かす:2013/10/17(木) 19:07:34.44 ID:uB92j71A
今日は打たずに無事帰宅 あの店に好きな機種あるんでたまに行きますよ でもやけくそになって20スロット行ってしまいます

140 :かす:2013/10/19(土) 23:51:44.04 ID:qIVG7UsH
明日は菊花賞ですね ◎エピファ 1*25スロット行きます

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 05:16:27.48 ID:FPeATb6W
2

142 :かす:2013/10/20(日) 22:32:16.23 ID:g1DQ/SME
やられた 競馬で取ってスロでやられた

143 :かす:2013/10/24(木) 21:01:46.40 ID:vXzgKvZg
やられた(T-T)

144 :かす:2013/10/26(土) 00:43:38.95 ID:zqAZHKNv
なんとか勝ちました 興奮して寝れない 仕事だけど起きれないかも?

145 :かす:2013/10/26(土) 23:59:27.11 ID:zqAZHKNv
やられた 天皇賞考えすぎて決まらないです

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 08:14:09.55 ID:dOBRAGM0
秋の天皇賞は外人

147 :かす:2013/10/27(日) 11:55:49.44 ID:mrNzOlKG
外人買おうか迷って 外人はずし ジェントルはずし 7 11 16 馬連Boxで軍資金不足の×500円

148 :かす:2013/10/28(月) 06:14:12.40 ID:ptmoD99v
駄目でした

149 :かす:2013/10/30(水) 17:22:10.55 ID:CCQgb0fJ
昨日やられたから今日はおとなしく一杯やって寝ます

150 :かす:2013/11/03(日) 16:26:38.09 ID:36wudF3a
やっ やられた

151 :かす:2013/11/18(月) 07:15:05.25 ID:Mkay2T+e
今月は-一万位です 05ばち 5スロ 20スロ 年末年始を過ごすために負けをおさえないと

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 23:35:47.60 ID:XMNLytYh
えらい!
俺も少しの間おとなしくしてよう
別に何も予定無いけど..。

153 :かす:2013/11/19(火) 12:29:34.36 ID:GUTkY0XI
年末年始は何しようか考え中ですよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 10:21:53.03 ID:ZlysK7E2
かす君応援してください!今日使ってわいけないお金を
握りしめ勝負してきます!

155 :俺の方が:2013/11/24(日) 21:03:53.97 ID:ZlysK7E2
あ〜あヤっちまった!
今月いっぱい携帯電話の電源切っとかないと...。

156 :かす:2013/11/24(日) 23:38:46.22 ID:geckowYG
やってしまいましたか?ぼくもです!金曜日-11土曜-11 今日は競馬で-4 明日は給料日だから少し金が入ります 多分深夜携帯とまるなー

157 :かす:2013/11/25(月) 07:07:40.17 ID:JFr0sW+F
携帯とまってなかった

158 :かす:2013/11/25(月) 23:52:35.01 ID:JFr0sW+F
やられた -13 勝てないです

159 :かす:2013/11/26(火) 23:07:31.14 ID:sAIZbAY0
やられた -24 もうこうなったたらやけくそ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 11:48:15.17 ID:ulkAnTWw
かす君はどこで打ってるのかな?

161 :かす:2013/11/27(水) 22:01:39.99 ID:Xdb8UHDH
アミューズメントGOかプラザです どちらも糞です 今日も負けました 今月大負け

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 07:36:38.27 ID:i5NnClg0
君さぁ、変なキャラ演じてない?

163 :かす:2013/11/30(土) 12:36:09.51 ID:VYI29jlF
キャラ?いつも負けてばかりの馬鹿スロットターです

164 :かす:2013/12/03(火) 08:24:15.78 ID:1gBmRfEi
今年もぼ・ろ・ま・け・だ・いつ打つの?来年でしょ?じぇじぇじぇ倍返しだー

165 :かす:2013/12/16(月) 19:20:20.40 ID:partBeej
やられた 倍返しだーっ いや10倍返しだーっ

166 :かす:2013/12/16(月) 20:22:59.75 ID:partBeej
ちぃぅぃきしょーめっ めっ めっ

167 :露露:2013/12/17(火) 22:07:56.40 ID:KOt3X1Yu
かすくんは7、8年前の自分みたいだ。 がんばれよ。
俺はそのころの勝ち分を元手に資格をとったよ。 店のくせを
見極めたり、天井のおいしい台とか把握して立ち回るんだぞ。

がんばれよ!

168 :かす:2013/12/19(木) 17:18:06.20 ID:dCp5tR3u
今年はもう取り戻せないですね?有馬記念で今年最後の勝負です

169 :かす:2013/12/20(金) 08:32:05.92 ID:R+T1jV30
オルフェ ゴールド外しか?がちがち本命か?がちがち本命はありえない

170 :かす:2013/12/26(木) 23:21:29.38 ID:EqM8CNU6
なんとか勝った 大宮楽園で-28 大宮まるちゃんで+40

171 :かす:2013/12/26(木) 23:25:23.21 ID:EqM8CNU6
そういえば 阪神じゅべないるで+26 有馬+8 阪神かっぷ+65です 打ち納めは地方競馬にします

172 :かす:2013/12/31(火) 21:09:18.99 ID:qyWAE9bb
やばい すってんてんです 誰か二万かして下さい

173 :かす:2014/01/01(水) 12:45:13.58 ID:8swEHpEa
二万かして下さい

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 18:32:27.50 ID:BibcKT49
かすはどこで打ってんの?

175 :かす:2014/01/08(水) 18:38:16.17 ID:kizaZy5v
アミューズメントGOとプラザです 遠出する時はおんり せんげん台 北越谷 越谷 大宮です 昨日は春日部駅周りの2スロで-1500でした でも6時間打てたからよかったです 去年の収支は-70越えたので今年は控えめにしたいです

176 :かす:2014/01/21(火) 20:30:41.92 ID:4yVUAQB6
おんりで-17 まいりました

177 :かす:2014/01/24(金) 23:25:03.42 ID:NhN2GQiv
よし! 大宮で勝った 3時間で2000枚でた ぺかぺか

178 :かす:2014/01/25(土) 23:45:40.17 ID:plGZbwbi
上野でやられたアイムアペック6500B21R25アミューズメントGOが明日で閉店です GOが閉店したらマイナス収支も減ります

179 :かす:2014/01/30(木) 21:14:41.72 ID:Wd5z04MY
明日はどうしようかな?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:35:30.78 ID:Zpu5LFEH
かす仕事はしてんの?w

181 :かす:2014/01/30(木) 23:54:37.72 ID:Wd5z04MY
土方やってましたが辞めました 今は派遣やったりです

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 10:54:35.64 ID:ddfyY9sk
上野までわざわざスロット打ちに行ってるの?
何か買い物ついでに上野まで行って帰り際にちょこっと打つなら分かるけどさ

183 :かす:2014/01/31(金) 11:35:44.85 ID:2PC35lXQ
もちろんバイト帰りですよ 基本上野はあまり勝てないイメージだから朝一から打たないです

184 :かす:2014/01/31(金) 23:38:56.76 ID:2PC35lXQ
最近のおんりは不調だから行かなくてよかった 他の店で勝ちました

185 :かす:2014/02/02(日) 13:25:07.94 ID:5luMCl4R
なんとか昨日のマイナスを取り戻しました ジャグ1500G 10 1 設定よめなくてやめました 以外と終日打ったら+3000〜+4000いくかもしれませんね?

186 :かす:2014/02/07(金) 23:20:09.12 ID:SHypTJFd
ちきしょーめ ちきしょーめ ちきしょーめ 何で出ないんだ でも今月収支は+だけど

187 :かす:2014/02/10(月) 20:55:35.84 ID:a9Yq+tLp
ぴー悪 と鳥は最悪です!ジャグではしごしたら一気に五万やられました しばらく行かない 相性悪い店=駄目店です おかげでマイナス収支になりました

188 :かす:2014/02/10(月) 23:46:44.54 ID:a9Yq+tLp
ぴー悪=邪ー悪 鷲=カラスと命名します

189 :かす:2014/02/10(月) 23:50:38.43 ID:a9Yq+tLp
邪ー悪春日部店 カラスオール1春日部店 でどうでしょ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 08:44:48.30 ID:+6Pccm5u
ワシとタカの違いを誰か教えて

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 10:00:48.60 ID:4OJUaOyY
確かに鷲は前より客減ったね。新台ラッシュだから仕方ないかもしれんけど

192 :かす:2014/02/12(水) 23:07:26.36 ID:jApiATdr
よーし 勝った ジャグで0Gヤメする人ありがとう すぐとったよ

193 :かす:2014/02/13(木) 23:10:15.19 ID:cFUGS7om
眠いー 毎日仕事帰りに打って睡眠時間減ってもまた打って 眠いー

194 :かす:2014/02/14(金) 23:54:15.90 ID:RzpWipNz
よし 勝ったぞ合算100ぎりは打ってるとやっぱり100越えちゃう 明日同じ台狙うんだ

195 :かす:2014/02/16(日) 23:01:53.46 ID:IewMelxT
やっぱり邪ー悪は駄目でした まさに邪悪な店です

196 :かす:2014/02/19(水) 00:08:58.29 ID:S+3BrM/E
勝てないですね 明日は朝から行こう どこで打つか悩みます

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 15:58:07.51 ID:alf9VjV2
勝てる見込みもないような店で勝ちを拾えるスキルも無いのにただ打ちたいからとダラダラ打って勝てるわきゃない。
今の台で運だけで勝ち続けられるならその分の強運は公営ギャンブルに使えば富豪になれるよ。

198 :かす:2014/03/14(金) 01:10:34.19 ID:+B/7nuqu
朝一宇んこで-4 カラスオール1でなんとか三万勝った 邪ー悪で16投資で1.5勝った

199 :かす:2014/03/16(日) 02:28:51.09 ID:QIJwvQk7
よし +収支になった 相性の悪い春日部でも勝てるようになりました 日曜はきついかな?

200 :かす:2014/03/23(日) 12:39:48.95 ID:FAk1ci/R
50本の-をなんとか+70本までいきました ARTなんか打たずにひたすらジャグラですよ

201 :かす:2014/03/27(木) 10:22:39.15 ID:BY6PAtIq
全国で換金率変わるみたいです ジャグラーで6枚交換とかきついなー 今から打ちいきます 越谷出ないですかにしようか?大宮のマルちゃんにしょうか?

202 :かす:2014/03/27(木) 10:25:19.63 ID:BY6PAtIq
ですかに来る白川ってだれ?ウシオなら知ってるけど

203 :かす:2014/03/27(木) 23:04:06.15 ID:BY6PAtIq
やっ やられたー うっかりせんげん台ウーンコに行ってしまった(T-T)

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 09:07:06.51 ID:2yXUgtSD
カリスマ設定師らしいよw白川

205 :かす:2014/03/31(月) 00:39:25.93 ID:M5oq8veN
毎日365日全台全6にしたらカリスマと認めますよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 21:14:18.32 ID:skujmw4K
すまん間違えた!カリデカ設定師だったわw

207 :かす:2014/04/01(火) 11:03:20.72 ID:PRRG6A0s
カリデカは生れつきか?おなにーしすぎか?今日はどこに打ちに行こうかな?今日から交換かわるのか?貸し玉がかわるのか?知っておかなくちゃ?

208 :かす:2014/04/02(水) 00:17:24.75 ID:ViYBi/xo
とりあえず春日部は50貸し等価でしたね!都内行ったらやられた 北千住のコンサートは行っちゃ駄目ですよ 絶対負ける

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 02:03:00.31 ID:QXVSdKOA
今日も行くのですか?どこ?

俺は今日、休みなので、八木崎エメです。
換金率が悪いけど、女性店員が意外と綺麗で、
接客がいいです。

210 :かす:2014/04/02(水) 16:46:38.86 ID:ViYBi/xo
やられた DUOとUNO四万おけらです リベンジしようかな 家にある最後の軍資金握りしめて 二日で-70本 取り戻せないかも パチンコのハイスペック打たなきゃ?いやいや?ゴッドか?手堅くジャグ?おとなしくふて寝?まだ時間はある金はあと三万 どうしたらいいでしょうか?

211 :かす:2014/04/02(水) 16:51:50.05 ID:ViYBi/xo
ほぼジャグばかり打ってるからATARTは打ちずらい

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 19:04:13.56 ID:61erWdtO
ピ悪の2スロで5500円負けしたら、急にムラムラ来て、韓デリ呼んだ。
全くの別人で「パコパコ最後までなら+5000円ネ!」

213 :かす:2014/04/02(水) 23:02:36.71 ID:ViYBi/xo
なんとかリベンジ成功で+7500 トータル収支-32500 ぼくは先月ピンサロ行きましたよ 草加のウルトラピーマン 指名なしで入ったら残念なぽっちゃりだったけどフェラ上手でした

214 :かす:2014/04/03(木) 23:13:14.54 ID:NNp7DPcl
ちくしょーめ 丸一日打って+4500

215 :かす:2014/04/03(木) 23:51:25.10 ID:NNp7DPcl
ジャグラーでレバーをぐりぐりしすぎて親指が痛い

216 :かす:2014/04/04(金) 09:57:37.44 ID:j/1aqaVJ
あー あー あー 勝ちたい

217 :かす:2014/04/04(金) 18:26:18.33 ID:j/1aqaVJ
かっ 勝てない

218 :かす:2014/04/04(金) 21:42:56.67 ID:j/1aqaVJ
やばい 四日で10万やられた もううてないや

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 20:02:15.61 ID:bwYFgl1z
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

220 :かす:2014/04/06(日) 23:15:27.53 ID:vwWBS8tL
今日もやられた 三千枚サクッといきてぇのに 今月収支は-12 やべっ

221 :かす:2014/04/07(月) 19:29:57.40 ID:SuVuylZi
またやられた -5000

222 :かす:2014/04/08(火) 00:03:11.23 ID:SuVuylZi
おれギャンブルや宝くじで勝ちまくって100万位余裕できたら伊達直人になりたい だからおれに勝たせて下さい お願いしますm(._.)m

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 23:19:50.54 ID:Oj/gNsgM
それでは、まず鷲の穴で特訓することだ!

224 :かす:2014/04/10(木) 12:32:27.67 ID:06daQnFq
鷲は相性悪いです 3月と4月は勝てる月のはずなのに今月は調子悪いです

225 :かす:2014/04/12(土) 16:38:00.10 ID:lqF6KU1s
やっ やられた はしご打ち不発でした うの→でぃゅお 今から春日部付近を見に行こうかな?本日の収支-44本

226 :かす:2014/04/12(土) 18:38:52.97 ID:lqF6KU1s
再びやられた

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 00:51:24.67 ID:swO5JRIc
土日だけでも我慢しようぜ

228 :かす:2014/04/14(月) 03:21:56.43 ID:dIx3QbSG
やっぱりそう思いますか?土日は設定低めですよね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 00:31:53.57 ID:rx7poyqu
いえ、月〜金の方が低いと思います。
常連からむしりとって、休日の客に還元って、
やってらんない。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 14:24:58.56 ID:5vfh5L/7
>>229
土日に出してるように見える店ってある?
特に営業努力しなくても客の集まる週末・祝日に出す必要なんて無い。
大型連休前なんかだと餌撒きあるかもだけど

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 00:56:16.78 ID:wwKl8pwk
>>230
内牧だお

232 :かす:2014/04/16(水) 08:50:49.21 ID:9wOOGoI7
せんげん台のDUOは日曜に設定入ってる気がします ジャグしか打ちませんが たまたまかも?

233 :かす:2014/04/20(日) 00:23:58.16 ID:N5KxHfaS
やばい今日もやられた 今月20万弱やられてる 競馬打つ金がない。。。。。

234 :かす:2014/04/20(日) 00:27:02.92 ID:N5KxHfaS
携帯からこれ打てないですね?不具合?

235 :かす:2014/04/21(月) 20:38:12.18 ID:Uh6aq7lm
-20万いきました いつもながらやばいです 4月は勝てる月なのに

236 :かす:2014/04/25(金) 00:37:22.66 ID:AWlixroo
カラスオール1 のジャグ中間設定ばかり

237 :かす:2014/04/30(水) 14:52:38.53 ID:u10vCwtp
今月収支-17万

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:19:43.24 ID:LuxD9VjV
春日部ってパチンコ屋以外なにがあるの?www

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 15:20:32.22 ID:LuxD9VjV
国道4号の春日部ナンバーのDQN率が異常なんですけどwww
(´ε`;)ヾ

240 :かす:2014/04/30(水) 17:18:42.20 ID:u10vCwtp
春日部には映画館もゲーセンもあります

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:56:35.50 ID:0iVE1duB
温泉もありますよね!

242 :かす:2014/05/04(日) 23:16:34.49 ID:ewEM8rHi
負けた せっかく天皇賞で馬連とったのに まあこの時期行くのが馬鹿だったー 普段だって勝てないのに時期なんか関係ない

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:36:01.84 ID:KLfZeMV+
NHKマイル・・

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:39:43.63 ID:FBMKyQij
カスくんはカスカビアンって聞いたことある?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 00:18:58.37 ID:rARf6LQF
音信不通ですね・・・

246 :かす:2014/05/13(火) 01:16:03.76 ID:dInb+aPh
かすびあんって何?もう負けました いつもの事ながら死にたいわ

247 :かす:2014/05/13(火) 01:23:07.20 ID:dInb+aPh
楽に死にたいけど いい死に方ないかな?何にもやる気ないや 首つるのは苦しいだろうし? 練炭売ってないし

248 :かす:2014/05/13(火) 01:36:22.62 ID:dInb+aPh
所持金250 売れる物無し 貸してくれる人いない 首吊りはこわくて出来ない 飛び込みもこわい

249 :かす:2014/05/13(火) 02:21:59.39 ID:dInb+aPh
痛いのやだ 苦しいのいやだ 死にたい

250 :かす:2014/05/13(火) 04:54:49.30 ID:dInb+aPh
どうせ死ねないんだろ? 拳銃でもあれば一発なんだけど

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 01:36:20.36 ID:bzxBvDxD
とかなんとか言って、今日も打ちに行ってますね

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:32:33.15 ID:+3mISHbk
かすは金無くならねーなw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:18:05.31 ID:O8nramYI
結構、お金持ちなんですよ、きっと

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:20:10.43 ID:lJV2V9Q5
逝ったか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 12:39:46.54 ID:0guXz6jd
っぽいな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:33:48.78 ID:iclxcd15
飯おごるぞ、出ておいでー

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 09:17:55.73 ID:C2RiUZC1
もしかして餓死?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 15:01:47.03 ID:G9wyB0/a
かすさん、どうしたの?

259 :かす:2014/06/04(水) 18:14:30.42 ID:2NOCQ6UJ
今バイトで都内来ました すってんてんであと千円 電球とまります どん底です

260 :かす:2014/06/04(水) 18:24:55.40 ID:2NOCQ6UJ
電球じゃなくて 電気でした 頭真っ白 ここまできたら死ねるはず

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 18:36:34.81 ID:R4g9tRmd
かすさん、バイト代もらえるまでガンバレ

262 :かす:2014/06/04(水) 19:08:40.38 ID:2NOCQ6UJ
頑張れないや どうしたら簡単に死ねるか考えてる

263 :かす:2014/06/04(水) 20:10:59.14 ID:2NOCQ6UJ
今駅ホーム

264 :かす:2014/06/04(水) 20:15:54.78 ID:2NOCQ6UJ
飛び込みする 勇気が欲しい 粉々になりたい

265 :かす:2014/06/04(水) 20:27:34.74 ID:2NOCQ6UJ
kasukuzu@mbne.jp 飛び込みするのこわいからアドレス書きました誰か死ねと言って下さい おまえは死ねばいいと

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:41:50.30 ID:qw9SH6GE
かすさん死んじゃダメ!

267 :かす:2014/06/04(水) 22:49:30.79 ID:2NOCQ6UJ
結局死ねなかった 残金300 今帰宅

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:14:11.47 ID:q44aS0sn
変なこと考えちゃダメだよ

我慢、我慢

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 07:20:41.51 ID:DB1rpoJM
かすさんおはよう

270 :かす:2014/06/05(木) 09:16:30.29 ID:J8nBoHOa
今目が覚めました おはようございます まだ電気止まってなかった

271 :かす:2014/06/05(木) 09:29:17.09 ID:J8nBoHOa
周りに相談する人や助けてくれる人がいないのはきついですね 今とくだねで真鍮泥棒やってます おれもやろうかな?

272 :かす:2014/06/05(木) 09:45:31.10 ID:J8nBoHOa
あー 腹減った

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 12:21:31.95 ID:Y8of7dUj
昨日スーパーで一玉19円のうどんとかみたよ。
業務スーパーとかで金ある時に安いのストックしとくのも大事だね。

ところで、なんさいなの?

274 :かす:2014/06/05(木) 13:40:58.45 ID:J8nBoHOa
28ですギャンブル依存症です 疲れた

275 :かす:2014/06/05(木) 13:55:49.59 ID:J8nBoHOa
嘘です 30半ばです

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 04:54:07.69 ID:E/gC6TXK
なにゆえ一回ごまかしたww

277 :かす:2014/06/06(金) 09:18:49.01 ID:Q0+sbQKH
30過ぎてパチスロで負けて死にたいなんか言ってるのただのクズですよね?でもここでは嘘つく必要はないし本当の事も言う必要もないんですよね 今日雇いのバイトから帰るとこです しばらくスロ禁しよ やっぱり死ぬ勇気ないです

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:33:31.53 ID:EL8kYQ9H
僕はスロットやめました。かすさんもやめよう。

279 :かす:2014/06/06(金) 14:07:13.05 ID:Q0+sbQKH
どうしたらパチスロやめれますか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:03:26.31 ID:MLXoMZUw
>>279
辞めるのは最低でも5000枚出してからじゃないと、、、
今までの損を取り戻さなきゃ!!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:51:35.07 ID:ULWme19f
辞めなくても、お金無い時は2スロそして5スロ、
貯まったら20スロのわらしべ長者作戦!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:50:42.75 ID:BXtewmvL
日雇いの派遣のバイト?
どこか定職につかないの?
パチ屋の定員でもいいから、固定の仕事はじめてみたら?

283 :かす:2014/06/07(土) 08:35:26.87 ID:rDVjMDus
日雇いからいきなりは無理です ひと月過ごす金をつくらないと………いつか固定の仕事につこうと思いながら時が過ぎます

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:17:39.73 ID:2hFHzLlK
>>283
今は苦しいかもしれないが死ぬのだけはよせ。
家族が悲しむ。本当に腹が減って金が無ければここにカキコミしろ。俺が奢ってやるからだから死ぬのはやめれ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 14:41:28.63 ID:BXtewmvL
>>284みたいな人を見ると、日本はとても平和で素敵な国だとおもうのん。
かすくん、1ヶ月我慢しようぜ。
少しか手元に金残して、定職ついたらまたスロット行こう。
応援する。

286 :かす:2014/06/07(土) 16:31:48.77 ID:rDVjMDus
ありがとうございます もう少し頑張ってみますよ 誰も相談する人いなくても 聞いてくれる人いるんですね

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 16:39:41.25 ID:5bBsLaOg
かすくん移動は車?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:19:48.76 ID:jfltVm/w
みんな応援してるよ。

派遣は毎日仕事あんの?

289 :かす:2014/06/08(日) 12:52:56.27 ID:vT/y7Ygd
今のとこ派遣会社二つ登録してあって途切れないように工夫してます

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 14:40:07.12 ID:efzoBoZc
go潰れたけど今はプラザメイン?

291 :かす:2014/06/08(日) 23:21:01.50 ID:vT/y7Ygd
メインはとくにないですよ GO潰れてからは宇宙行ったり春日部駅付近に行きます プラザは勝てないので行かないです

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 07:49:16.36 ID:bbnwrXN0
>>291
宇宙の5スロって等価なの?

293 :かす:2014/06/09(月) 15:08:45.65 ID:mUMqsnFX
車持ってないですよ ちゃりんこ移動か電車移動徒歩です 宇宙は6*25になってからは行ってないです

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:46:17.67 ID:1y8AmJSo
雷すごいな

295 :かす:2014/06/10(火) 13:10:36.69 ID:LDqJ2UtX
夜勤やってる時雷ビビりました

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:11:57.45 ID:+rw/wLV2
飯ちゃんと食ってんの?

297 :かす:2014/06/11(水) 23:54:38.16 ID:WeUinHjh
ぎりぎり食べてます 今日は日雇い休みになってしまいました

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:07:55.60 ID:+C8zZ1m2
まぁ2ch出来るならまだまだ余裕あるよなw

299 :かす:2014/06/12(木) 16:10:22.05 ID:QBWSlrbA
まあなんとか!でも家賃滞納中でやばいです

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:24:45.03 ID:LiDu/Q/F
今日昼頃、東口の潰れたパチンコ屋ラッキーに何人か入って何かしてた。リニューアルでパチンコ屋できるのですか?かすさん、いろんなパチンコ屋行くから何か知ってますか?

301 :かす:2014/06/13(金) 02:27:59.72 ID:B+TwAOl7
旧まめパチラッキーですか?あの店もひどかったです 5スロで400枚交換でしたよ 何ができるんですかね?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:23:20.14 ID:ylzKzfRW
400枚交換ふざけた店ですね。

303 :かす:2014/06/13(金) 13:30:54.05 ID:B+TwAOl7
最近の5スロはだいたい等価になりましたね 悪い店でも300枚前後ですよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:40:02.64 ID:QmkmBTZv
かすさん、こんばんは。7月上旬杉戸高野台にDステーションできるみたいですが、最初は1ヶ月位出しますかね?

305 :かす:2014/06/13(金) 22:11:39.50 ID:1Arc1kvo
そんな情報必要ないです。

306 :かす:2014/06/13(金) 22:52:17.60 ID:B+TwAOl7
↑これぼくじゃないです 偽物めー

307 :かす:2014/06/13(金) 23:08:51.94 ID:B+TwAOl7
今ピーワールド調べたら徒歩約7分 昼まんまは 駅そばの洋食屋さんかな?あの洋食屋さんまだやってますかね? あと旧4沿いに食べ放題もありましたね

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 07:34:11.66 ID:4jtJS6QL
かすさんおはようございます。Dステーションできたら行きますか?

309 :かす:2014/06/14(土) 12:10:14.03 ID:XxtD+zN6
行きたいです でもタイミング合わなかったり お金がなかったりするんですよね? 確かイーグルの時もいけなかったです

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:36:13.90 ID:9XBmMD5N
店も設置台も結構でかいのかな?

311 :かす:2014/06/14(土) 15:51:18.01 ID:/HJWkuaq
今日はハーデスで65Kも負けてしまいました。

312 :かす:2014/06/14(土) 17:06:19.45 ID:XxtD+zN6
↑また偽物です ぼくはジャグラーです ハーデスなんかおっかなくて打ちません

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 17:55:05.05 ID:1kyaUS3/
偽物かすさんはどこで負けたのですか?

314 :かす:2014/06/15(日) 12:18:46.94 ID:znpOwJNv
今日鷲のジャグラーで20k負けてしまいました

315 :かす:2014/06/15(日) 13:21:18.10 ID:gzUSJE1E
↑また偽物です

316 :俺の方が:2014/06/15(日) 16:17:36.16 ID:6iG3PDA4
もうすぐヨンジュウ貯金無し彼女無し
今日も朝からジャグラーでボロ負け
今もまだ明るいのにエロサイトうろうろしてズリネタ探してる
あ〜死にたい

317 :かす:2014/06/15(日) 19:04:50.57 ID:gzUSJE1E
ぼくみたいな駄目駄目さんっているんですね? お互いめげずに頑張りましょうよ ぼくこれから夜勤です あー打ちたい 今日は競馬で-3900 来週は宝塚で当てたい ヴインバリアシオンです あー あー 打ちたい

318 :かす:2014/06/15(日) 19:07:32.88 ID:gzUSJE1E
ネタならアダルトボンバーオススメです

319 :かす:2014/06/15(日) 19:10:49.68 ID:gzUSJE1E
あっ 間違えました 宝塚再来週です

320 :かす:2014/06/15(日) 20:13:07.77 ID:evGy9oXX

この人も偽物です(>_<)
いったい何人偽物さん出てくるんですか(>_<)

321 :俺の方が:2014/06/15(日) 22:59:01.87 ID:6iG3PDA4
あ〜結局夕方から今までエロサイトでチャットしてた。
ヨンジュウになるおっさんが引きこもってエロチャット….
あ〜死にたい

322 :かす:2014/06/16(月) 01:00:57.72 ID:Id2DMCRP
ぼくは本物です 宝塚は再来週です 偽物めー

323 :かす:2014/06/16(月) 06:39:51.74 ID:iqGB9VJb
↑また偽物現れたなぁ!僕は三年前にもう競馬を辞めました

324 :かす:2014/06/16(月) 09:06:08.48 ID:Id2DMCRP
本物です 競馬歴13年です ネット銀行からーの投票歴五年位です

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 15:51:06.53 ID:BPD3o0rb
↑偽物めやめてください!

326 :かす:2014/06/16(月) 15:56:10.61 ID:uMy2FAfv
↑偽者です。今日は夜勤明け鷲のジャグラーで5k負けで帰って来ました。やっぱり新装前はダメですね。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:37:22.06 ID:CtYOJHiu
携帯からだから、偽物と本物区別つくから大丈夫だよ。
夜勤お疲れさま

328 :かす:2014/06/16(月) 18:59:22.00 ID:Id2DMCRP
本物ですが!えっ?どうやって区別できるんですか?因みに今日も打ってません

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:00:51.92 ID:ri/c3hAm
今のところ、ID:Id2DMCRPが本物だね。

しかし、有名人になると面倒くさいね。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:21:43.45 ID:CtYOJHiu
やべー間違えたwww
夜勤も偽物かwwwwww
携帯だと、IDのついでに、変なコテの用な名前が勝手につくから、わかるよ。
あと、文章もかすくんは特徴的だしね。
確かに。有名人になると、大変だね。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:23:16.12 ID:CtYOJHiu
それよか打ってないとか偉い!
定職つくまで少しずつ頑張ろう。
応援してるよ

332 :かす:2014/06/17(火) 00:12:09.80 ID:qG3kLohI
ありがとうございます 明日は蒼天狙ってきます!

333 :かす:2014/06/17(火) 00:21:17.81 ID:/0E4MxZE
本物ですが打ちませんよ そうてん打つ気しないです 軍資金ないし 好きな機種は南国育ち 猪木元気 北斗世紀末方の でもだいたいジャグラーですよ 今夜勤中です

334 :かす:2014/06/17(火) 00:25:55.66 ID:/0E4MxZE
ただのくず人間がぼく有名人ですか?これはよろこんでいいのか?悪いのか?ですね?日付が変わるとアルファベットもかわるんですね

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:53:04.27 ID:b9onjlGf
>>334
クズなんかじゃないぜ。

>>332みたく、偽物を装っている奴の方がクズだね。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:08:13.43 ID:ErQfpnV/
紛らわしいからコテハン付けてくれよ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:41:53.09 ID:y8cZoRpe
確かに。
そうすればいちいち偽物とか言わなくてすむし

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:53:38.74 ID:y8cZoRpe
かすくん新越谷の宇宙センター潰れたから春日部の宇宙も近寄らないほうがいいよ。

339 :かす:2014/06/17(火) 08:21:09.24 ID:/0E4MxZE
了解しました 宇宙2スロ行くなら ピーの2スロにします でももうしばらく我慢です 今夜勤終わりましたよ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:26:17.25 ID:y8cZoRpe
>>339
お疲れ様!ゆっくり休んでね。

341 :かす:2014/06/17(火) 09:34:26.54 ID:/0E4MxZE
ありがとうございます 少ししたら寝ます

342 :かす:2014/06/18(水) 10:57:56.05 ID:FQJNJBu0
もう我慢できない 日雇い休みになったし2スロ行きます

343 :かす:2014/06/18(水) 12:05:51.21 ID:rK0nIAXr
↑偽物現れたな しばらくスロは我慢します

344 :かす2号:2014/06/18(水) 15:54:43.99 ID:jKTtnrAK
平日の昼間からゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
エロサイト見ながらゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
あ〜死にたい

345 :かす:2014/06/18(水) 18:11:50.49 ID:FQJNJBu0
やられました

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:29:36.28 ID:58g4bIMN
偽物は黙ってろ!

347 :かす:2014/06/18(水) 19:39:30.82 ID:FQJNJBu0
本物です

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 20:01:54.36 ID:VwEgigFV
ロビンソンなくなったとか
まじか

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 20:02:34.03 ID:VwEgigFV
太平プレイランドは

350 :かす:2014/06/18(水) 20:58:51.83 ID:FQJNJBu0
夜勤あけのスロット疲れた ふらふら おけらだけどPASMOに140円入ってて10円足したら切符買えました

351 :かす:2014/06/18(水) 21:13:14.01 ID:FQJNJBu0
あー もうふらふら 冷蔵庫に冷やしてあったミニ冷し中華 テレビはほんまでっか

352 :かす:2014/06/18(水) 21:33:07.49 ID:FQJNJBu0
ミニ冷し中華完食 +チリトマト

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:37:14.29 ID:qHhlpFVk
本物か偽物か分からないけどつまんなくなったね。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:12:18.93 ID:3WA7HoHU
別に笑いを取らなくてもいいでしょ。

偽物が出てくるから、ややこしいんだよ。
ここは暖かく「かす」を見守る板なんだから。

355 :かす:2014/06/19(木) 08:51:58.56 ID:PSBiDoQm
昨日は2スロで五千円投資にはまいりましたよ やけくそでさいご20スロやってしまいおけらです 家に千円と小銭三千円分残しておいてよかった

356 :かす:2014/06/19(木) 09:47:13.60 ID:PSBiDoQm
新越谷宇宙は22日付けで閉店ですね 春日部も閉店かな?

357 :かす:2014/06/19(木) 23:03:24.86 ID:PSBiDoQm
本物です 手持ち6000しかなくて草加市内で5スロ5時間で-4000 店移動で最後の二千円でぺかり+5000 馬鹿です くずです

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:58:28.87 ID:+qeZ6Cvg
かすくんお疲れさま。>>355
>>356もかすくんでしょ?

今日は雨だね。嫌だなあ

359 :かす:2014/06/20(金) 02:11:36.88 ID:OZV6F8an
ありがとうございます 雨嫌ですね ジャグラーもわからない出方する時ありますがやっぱりバケ確率ですかね?合算確率ですかね?

360 :かす:2014/06/20(金) 08:37:35.74 ID:OZV6F8an
今日は夜勤です あさって仕事無し仕事下さい

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 10:15:43.48 ID:+UjOR0Zj
競馬やればいいかもよ

362 :かす:2014/06/20(金) 15:33:42.59 ID:OZV6F8an
夜勤前のひと稼ぎピーで+800 グラで+3500 時間あればまだ打ちたかった 旧北斗で小役の出現率がよかったのと激闘後のジャキステージ率もよかったです

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:15:05.49 ID:GjKK4bRm
にしじんの5スロって等価換金ですか?

364 :かす:2014/06/21(土) 00:32:31.93 ID:PjtK8gsB
5スロ換金32枚(3.13)貸しメダル1000円でなぜか192枚消費税?
投稿者:ねね☆ だそうです

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:21:00.32 ID:TJmcI9sd
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/22

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:50:54.30 ID:GjKK4bRm
>>364 ありがとうです!!!

春日部駅近辺で5スロ等価ってイーグル ニューグラ以外にありますか?

367 :かす:2014/06/21(土) 08:42:55.73 ID:PjtK8gsB
せんげん台うのは多分等価だと思います 春日部市内だと小渕交差点近くにあるプラザが等価です 自分は5スロなら北越谷まで電車乗ってアイオン ダイナム もしくは頑張って大宮のセントラルかミリです

368 :かす:2014/06/21(土) 12:14:36.87 ID:PjtK8gsB
おれ 終わりました

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 13:53:50.11 ID:NTTsEm5+
まだまだっーーー!

370 :かす:2014/06/21(土) 14:06:19.69 ID:PjtK8gsB
疲れた 終わりだ 終わった 終わっ

371 :かす:2014/06/21(土) 16:31:26.44 ID:PjtK8gsB
終わった 終わった 終わった

372 :かす:2014/06/21(土) 16:33:43.41 ID:PjtK8gsB
鬼殺しのんで 電車乗って 中目黒 引き返し 確か家に小銭いくらあるんだろ? どっちにしても支払い間に合わないや

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:40:29.87 ID:Qjx+Zgj/
かすさん、南越谷の楽園行かないのですか?200円単位で交換できるから余りでまずいお菓子もらわないから良いです。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:43:18.85 ID:KiSemyxl
仕事?

375 :かす:2014/06/22(日) 07:06:06.15 ID:kj33JN7f
>>373
新越谷は電車賃で負けてしまいます 基本春日部です それとなんで春日部のスレなのに楽園の話が出るんですか? 関係者ですか?

376 :かす:2014/06/22(日) 09:30:22.14 ID:OIl13zfH
↑偽物めー

377 :かす:2014/06/22(日) 12:00:45.19 ID:QtwbnLCf
↑そっちが偽者めー

378 :かす:2014/06/22(日) 12:15:15.18 ID:OIl13zfH
偽物↑あー どうしよ 疲れた ちかいうち携帯とまる

379 :かす:2014/06/22(日) 16:12:31.33 ID:OIl13zfH
あと九日 支払い追いつかない

380 :かす:2014/06/22(日) 19:07:05.24 ID:OIl13zfH
あー 仕事 あー 行きたくない

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:34:42.98 ID:GOlz+cpa
かすさんはどんな仕事してるのですか?

382 :かす:2014/06/22(日) 19:46:03.94 ID:OIl13zfH
倉庫作業と工場ですよ Sさんですか?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:59:06.87 ID:f3wRAagC
2カ所掛け持ちしてるんですか?身体もちます?

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:03:55.54 ID:GOlz+cpa
Sさんじゃないです。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:12:08.80 ID:jFYoU6Xq
>>375
春日部の板じゃないです。かすくんの板だから関係ありません。

386 :かす:2014/06/23(月) 01:00:17.99 ID:qrNE4wF6
二カ所掛け持ちしないと毎日仕事ない場合があるので この板は春日部の板でもかすの板でもどっちでもいいと思います

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:36:00.77 ID:IWmNhFXx
仕事疲れた。上に気を使うのも疲れるね…
かすくんも皆もお疲れさま

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 07:53:12.68 ID:qtEAtWLh
>>386
かすくん建設関係なら今給料高くて仕事もいっぱいあるけどやらないの?

389 :かす:2014/06/23(月) 08:44:54.27 ID:qrNE4wF6
日払いで土方やってましたが辞めました 人間関係合わないです 建設はまたやりたいとは思ってます

390 :かす:2014/06/23(月) 08:47:02.23 ID:qrNE4wF6
日払いで土方やってましたが辞めました 人間関係合わないです 建設はまたやりたいとは思ってます

391 :かす:2014/06/23(月) 08:48:12.88 ID:qrNE4wF6
ごめんなさい 二回もはいっちゃった

392 :かす:2014/06/23(月) 08:56:47.50 ID:qrNE4wF6
おれいつか月払いの仕事したらいつか差し押さえされますね? 税金とか年金とか払っていから口座の出入り見られるんですね?

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:09:11.90 ID:fO6NPKK0
>>389
確かに土方の人達って口が悪そうだし世間知らずの連中が多いからかすくんみたいな素直な人が良さそうな人間は合わないかもね

394 :かす:2014/06/23(月) 09:34:12.61 ID:qrNE4wF6
それで土方の人達は昔からやってる人多いから何もできないぼくなんかが一緒にいたとこでこんなのもできねぇのかーなんて口調もありますよ その中にはちゃんと教えてくれるひともいるんですが

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:27:41.92 ID:Qymyi2R6
体を使わなくても、頭を使えば、FXとか株とか

396 :かす:2014/06/24(火) 00:58:52.15 ID:40zjh3lr
おれ頭悪いから駄目ですよ 学歴も中卒です 運転免許位です

397 :かす:2014/06/24(火) 01:01:10.52 ID:40zjh3lr
なんか勉強しないと駄目ですよね?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:34:37.16 ID:Nk2xddhv
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

399 :かす:2014/06/24(火) 09:02:53.68 ID:40zjh3lr
まあいいんじゃないですか?漫画に人気なかったら気づくと思いますよ?

400 :かす:2014/06/24(火) 19:13:36.58 ID:40zjh3lr
今月分家賃滞納になります 今月はガスがとまったからなんとか払いましたよ そんな時助かるのはあそこのスーパー銭湯です 来月はスロット負けたつもりで穴雪みたいです

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:30:35.29 ID:ibufAVol
無職とか年金未払いとかグズな奴多いな。

もしかして宇宙センターの2スロや6.25スロに朝から晩まで毎日いる、在日顔の眼鏡かけた刈り上げ中年か?
小太り店員と仲良しみたいだけど。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 00:44:15.39 ID:SjcRXwxY
↑こんなカキコする奴もクズだと思いますがね

403 :かす:2014/06/25(水) 01:01:39.46 ID:15ZCJ3iB
人間のクズですが毎日打つお金ありません 最近は宇宙よりピー悪行った方が100円から打てるからいいかな?と思います

404 :かす:2014/06/25(水) 08:25:09.31 ID:15ZCJ3iB
おれはあの小太り店員大嫌いです 前に景品間違えようとしてたからぼーっとした店員です

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 10:02:31.21 ID:bF2ZunAh
今日は仕事休み?

406 :かす:2014/06/25(水) 23:05:08.43 ID:15ZCJ3iB
夜勤あけ昼勤してその帰りうっかり打ってしまいました しかも20円 へとへとです 26本使って32本換金 越谷でした 人間のクズです

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:34:39.98 ID:i4pZ7D1/
5k勝ちじゃないか!

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:54:31.96 ID:N+MCgegq
今日もお疲れさん

409 :かす:2014/06/26(木) 08:07:05.65 ID:ByNFIZKY
昨日ビック後100回せなかったから狙うしかないかな?バケ偏りだからまだいけそう

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:55:29.95 ID:OPp8MV4u
>>409
何打ったの?

411 :かす:2014/06/26(木) 09:59:32.32 ID:ByNFIZKY
ニューアイムです 打ちはじめ8 13と 6 14 です どちらもバケ確率250きってました

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:36:23.16 ID:OPp8MV4u
>>411
越谷でもちゃんと設定入れてる店あるんだね。
楽園?

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 13:19:19.21 ID:19HLPjRC
>>406
26000円も持ってんじゃんw

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 14:54:47.07 ID:FOiFF/ej
ちょっと早いけど7月7日は大宮の○はん行く?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:06:55.64 ID:XQx1Ais1
>>414
行かないよ。立ち回れない1発勝負程、キツい勝負はないからね。鷲で打つよ。

416 :かす:2014/06/26(木) 17:19:15.35 ID:ByNFIZKY
楽園じゃないです 楽園は嫌いです なんとかビックに偏ってくれました 多分3か4?据え置き位かな?

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:18:52.18 ID:XQx1Ais1
私も楽園は嫌いです。なぜならあからさまな遠隔が存在するからです。

418 :かす:2014/06/26(木) 19:07:51.65 ID:ByNFIZKY
楽園ってたいして出してないのに客多いですよね?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 19:31:48.30 ID:LbOfAHID
かすさん越谷のおすすめ店どこですか?

420 :かす:2014/06/26(木) 22:37:29.91 ID:zU4g8juG
宇宙センターです

421 :かす:2014/06/26(木) 22:38:46.58 ID:zU4g8juG
間違えました 越谷だとアイオンです

422 :かす:2014/06/26(木) 22:52:51.14 ID:ByNFIZKY
↑上二つぼくじゃないです 越谷はたまにピー悪がいいです ディスカバリーって店も あとうのとDuoかな?

423 :かす:2014/06/26(木) 22:58:34.64 ID:ByNFIZKY
なんとか越谷ピー悪で32本+でした 途中やめておけば40本以上だったのに(T-T)

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:03:31.02 ID:gcTAzp4z
今日もプラスだったんだね。プラスの内に少しブレーキをかけて、数日間は我慢して定職までの貯金としとかないとね。頑張ろう

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 08:50:48.93 ID:anQH7aMC
>>424
ネタに騙されるなよw
普通に20スロ打てる金があるんだからw
お前みたいな底辺と一緒じゃねーぞw

426 :かす:2014/06/27(金) 10:43:58.27 ID:tJgy3Bu5
20円打てる金があるんじゃなく 使ってはいけないお金で勝負してるんです 勝てたおかげで携帯払いましたよ

427 :かす:2014/06/27(金) 17:41:36.86 ID:tJgy3Bu5
夜勤前に春日部ピー悪行きました +1500 6時間打って1500はきついですね

428 :かす:2014/06/27(金) 19:16:59.18 ID:tJgy3Bu5
◎ヴインバリアシオン ○ジェンティル ▲ホッコブレーブ

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:23:41.55 ID:tw6edXnk
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:52:33.56 ID:U4fE/VtO
>>425
俺は普段からあまりスロットをしない。
たまに春日部近辺のパチ屋に打ちにいくだけで底辺でははいぞよ!www

431 :かす:2014/06/28(土) 09:03:02.57 ID:C9ysBNB3
ぼくは底辺以下です 今日夜勤あけ打ちたい病におかされ…… やっぱりゴールドシップははずしちゃ駄目らしいです

432 :かす:2014/06/28(土) 16:45:08.57 ID:C9ysBNB3
ぼくやっぱりくずです 5スロで千円負け 20スロで千円投資で光りました 今からまんま

433 :かす:2014/06/28(土) 23:13:07.13 ID:C9ysBNB3
結局負けました トータル-4.5本 ちくしょーめ

434 :かす:2014/06/29(日) 14:20:10.55 ID:Xnr+G2l/
昨日行った店はファンピーアーク 6年ぶりに行ったピーアークスタジオ スタジオは客はまあまあ居て3か4を均等にに使ってそうでした 後半うっかり1か2を座ってしまって-でしたよ

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:42:32.87 ID:U0t9dhyW
>>428
>>431
かすくん当たったじゃん!おめでとう!

436 :かす:2014/06/29(日) 18:56:20.43 ID:Xnr+G2l/
いえ 外しました ゴールドとヴイン馬単 3頭ボックスでした

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:05:04.20 ID:kTIihdyE
>>434
竹の塚まで行ったの?

438 :かす:2014/06/30(月) 17:19:14.13 ID:fSqbF2V3
そうです やばい今春日部でやられてます このままだと夜勤ばっくれ鴨

439 :かす:2014/06/30(月) 20:36:39.47 ID:fSqbF2V3
奇跡の低設定連チャン

440 :かす:2014/06/30(月) 20:45:26.68 ID:fSqbF2V3
奇跡の低設定連チャン

441 :かす:2014/06/30(月) 22:58:47.57 ID:fSqbF2V3
勝ちました やっぱり人間のくず

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:35:28.66 ID:WyuWSmcZ
夜勤ばっくれたの?

443 :かす:2014/06/30(月) 23:43:08.46 ID:fSqbF2V3
ばっくれしました 人間のくずです

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:46:06.25 ID:GDBpmq1/
そりゃくずだわ

445 :かす:2014/06/30(月) 23:52:24.81 ID:fSqbF2V3
ぼくは一生のうちあと何回ばっくれするのだろう?やっぱりギャンブルは人間を駄目にするんです 今日もちょっとだけのつもりが……

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:32:25.74 ID:8Z5HVDs8
仕事はちゃんといこう。。

447 :かす:2014/07/01(火) 00:47:27.02 ID:R+T1jV30
心が痛い 気晴らしにエロいの借りてきました 明日は別なとこの夜勤です 明日はちゃんといきますよ

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:16:58.27 ID:43RNyhg8
どんな仕事でも急に人が欠けると、残りの人がすげー迷惑する。
そういう人間は絶対に信用を得られなくなる。
誰も助けてくれなくなるよ。
でもね、真面目に働いていればその勤務姿勢をみて誰かが声を掛けてくれる時がある。
そこから人生180度変わったヤツ知ってる。
そいつは35迄バイト人生で月の収入が15万だったけど今は40歳会社役員で年収800万以上。
子供がいて妻がいて持ち家がある。
だからかすくんもバックれはダメだ!絶対にやっちゃいけない!
俺も偉そうに言ってしまったけど41歳正社員で年収300万しか貰っていない底辺だ。でも仕事を一度もバックれた事は無いよ。

449 :かす:2014/07/01(火) 09:32:08.55 ID:R+T1jV30
自分でした事ですけど人間として最低だと思います とりあえず連絡は入れました

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 12:48:24.42 ID:43RNyhg8
>>449
いくら連絡したからって向こうはすぐ嘘だって気付くよ。
あぁまたサボりだなって

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)